Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарри Поттер и туалетная комната

  1. Читай
  2. Наши сказки
Эта блять правдивая история открывает занавес над тайной, почему Дурсли ненавидели мальчика со шрамом. Можно было бы назвать этот рассказ «Гарри Потер эпизод восьмой», по типу  звездных войн, поскольку действие рассказа происходит задолго до обучения Гарри в Хогвардсе.



            Так вот, сначала Дурсли относились к Гарри хорошо, лет так до 6-7. А потом у Гарри начались проблемы с кишечником. Дурсли не знали от чего у мальчика эти проблемы и старались кормить его пищей, не раздражавшей кишечник, т.е. кашками всякими. Но смена диеты Гарри не помогла. Тогда Дурсли начали водить его по докторам которые посмотрев ему в жопу эндоскопом выписывали разные таблетки, порошки и свечки. На какое то время расстройства прекратились, но еженедельные обследования, лекарства и порошки серьезно стали косить семейный бюджет Дурслей. Этот засранец стал напрягать. В принципе это было даже полбеды, но однажды, к ним в гости приехал важный гость, мистер Фрэнк Уолтон, владелец  параходов и самалетов, а заодно потенциальный заказчик конторы, в которой глава семейства Дурслей работал менеджером по продажам.



Мистера Уолтона было не легко заманить в дом на званый обед и дядя Вернон надеялся, что эта встреча продвинет его по служебной лестнице. Ах, если бы он запер тогда Гарри в туалете! Возможно все сложилось бы иначе. Но Гарри был на свободе. Как раз перед приходом мистера Уолтона, Гарри жидко насрал перед входной дверью, и мистер Уолтон, не успев войти, подскользнулся и прямо ебальником наебнулся о ступеньку, где в свою очередь Гарри успел наложить еще одну кучу.





Праздник был испорчен, дядя Вернон потерял работу, а Гарри, теперь уже навсегда переселился на пмж под лестницу.

Очень скоро Дурсли стали ненавидеть Гарри. Время шло, дядя Вернон так и не мог найти работу и семейство вынуждено было экономить на всем. Даже спички приходилось брать в кредит. Гарри, естественно, лечить перестали, более того, стали кормить его объедками.





В ответ Гарри стал срать еще больше.

Туалет, который был у Дурслей всего один, был все время занят. Естественно, это никому не нравилось. Если Гарри не было под лестницей, то искать его надо было именно в туалете. В конце концов, это Дурслям надоело и они просто стали запирать Гарри под лестницей поставив ему туда для говна огромный бидон. Когда бидон заполнялся, дядя Вернон выливал говно на улицу. В коморке Гарри стояла невыносимая вонь и разводились мухи, а  бедному мальчику было просто невыносимо там находиться.

Однажды вечером в дом Дурслей позвонили. Дядя Вернон открыл дверь, но за ней никого не было, а прямо на пороге стоял ночной горшок, в котором лежала инструкция применения и короткая записка:

«С днем рождения Гарри»

Хагрид.

В инструкции было сказано, что это волшебный горшок и что выносить его не надо. Достаточно просто сказать «горшочек смой». Еще в инструкции было сказано, что один раз в месяц, горшку нужен санитарный день и гадить в него нельзя, что в это время проводятся какие то волшебные профилактические мероприятия в волшебной канализации и надо этот день перетерпеть.

Это было как раз то, что нужно, потому что мухи, вылетающие иногда из коморки под лестницей, Дяде Вернону тоже не очень нравились.

Тотчас же горшок был опробован всеми членами семьи и довольный дядя Вернон с любовью вручил его Гарри, радуясь, что проблем с выносом бидона больше не будет.



Гарри тоже обрадовался такому шикарному подарку на свое десятилетие, потому что горшок смывался волшебным образом чисто и насухо. И жизнь потекла гораздо более спокойно. Это были самые счастливые месяцы в жизни Гарри у Дурслей. Гарри срал, не забывая о профилактическом дне, а горшочек смывал. Гарри иногда даже стали выпускать в комнату погулять.





В один прекрасный субботний день к Дурслям приехали родственники и дядя Вернон организовал небольшой стол. Поттера, естественно заперли в коморке. А в этот день, как раз для горшочка был профилактическим и срать в него было нельзя. Но у Гарри как на зло стал пучить живот и он стал долбиться в дверь и орать, чтобы его выпустили посрать в туалет. Но на его крики никто так и не обратил внимания.

Поттеру ничего не оставалось делать, как насрать в гаршочек…

Облегчившись, Гарри как обычно произнес: -«горшочек смой»,

Как только он это сказал, горшочек стал мощно фонтанировать гавном прямо в потолок как из нефтяной скважины, точнее было бы сказать, из говняной скважины. Гарри в ужасе разбил форточку и выбрался на улицу.  Говно быстро, в течении каких то секунд заполнило коморку и бурным потоком по лестнице потекло в гостиную, где обедало семейство Дурслей с родственниками.



Уже через минуту перемазанные в говне Дурсли выбежали на улицу и стали звать на помощь. Через 15 минут к дому подъехали говнооткачивающие машины со всего города. Всеобщая паника царила на улице и было из за чего. Дом Дурслей давно уже заполнился говнищем до отказа и скользил по дороге как амфибия на воздушной падушке. Только подушка у дома была из говна. Вообще, можно было бы сравнить дом с гигантской говняной улиткой, ползущей по плоскости и оставляющая за собой слизистый след. Отличие было лишь в том, что след был шириной метров в15. К тому же у улитки обычно есть направление движения, а у дома Дурслей его не было. Оставляя за собой огромные гучи говна, дом шарахался то в одну, то в другую сторону.





Говноотсасывающие машины сами увязли в говне, а водители в панике съебались. Наконец гавняная река определилась с руслом и потекла в низину к центру города прямо к вокзалу.

Этот кошмар закончился ровно в 12 ночи, когда профилактический день у горшка окончился. Дом Дурслей тут же остановился, а министерству магии пришлось собирать всех кто мог держать волшебные палочки в руках на экстренный субботник.

То тут то там, можно было увидеть волшебника, махающего палочкой.

- «Клеар Гавниссимо»,- раздавалось повсюду.

Дом Дурслей переместили на место, а всем жителям прочистили мозги и они все забыли.

Дурсли тоже все забыли, но внутри, где то глубоко-глубоко, они неосознанно затаили огромную ненависть к мальчику со шрамом.

tar729 , 28.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Россомаха, 28-12-2005 13:09:02

тут

2

Манахи Шаулиня, 28-12-2005 13:09:07

1

3

Россомаха, 28-12-2005 13:09:10

еще

4

█Сержант█, 28-12-2005 13:12:25

У Роулинг лучше. Незачет - не прет

5

Максимко, 28-12-2005 13:12:32

...давно пора было заняться этой темой. Щас прочту, прогноз положительный.

6

Максимко, 28-12-2005 13:13:58

Прочел. Гы-гы-гы.

7

Лаврентий Палыч, 28-12-2005 13:14:22

Гаго, ты?

8

тов.Сталин, 28-12-2005 13:16:13

одно говно бля

9

фтюч, 28-12-2005 13:16:48

апсалютнейшая хуетень,
с уважением к афтару

10

Падписаный асел, 28-12-2005 13:18:54

куй там блин(

11

Робот-Дефлоратор, 28-12-2005 13:19:45

Говнофилия какая то блядь, читать противо, но в целом смешно, гы гы..

12

, 28-12-2005 13:24:30

Смиялсо

13

Naziman, 28-12-2005 13:25:06

гавно

14

Трилабит, 28-12-2005 13:25:31

Карпофакия (ёобля карпаф).

15

Пелагей Мелкохуефф, 28-12-2005 13:36:04

бля, докатилися... хуйня хуйней

16

Мудак, 28-12-2005 13:40:41

бля букф много. Ниипет не зачот

17

критик конченый, 28-12-2005 13:41:27

фсотке
улыбнуло, хотя темя йобли не раскрыта

18

PELOT, 28-12-2005 13:51:55

афтор ты далбаеб. пей йат.
крео ф топку.

19

ХУЙ, 28-12-2005 13:53:30

БЛЯ Я ТОКА НАЧА ЧИТАТ!!!!!!!

20

домингез , 28-12-2005 13:54:20

начал читать понял что про гавно.. и написано также.. незачот

21

а идить ф песду, 28-12-2005 13:55:13

хуйня полная...

22

Биг Дик, 28-12-2005 13:58:15

горшочек, смой!

23

Деник, 28-12-2005 14:07:34

нидачитал
кг.ам

24

Кот ф Матросской, 28-12-2005 14:11:33

букф многа и Потном Гарри читать западло

25

Краповый берет, 28-12-2005 14:18:52

Афтырь паходу фанат копро...Ффу.

26

хуй-на, 28-12-2005 14:33:16

Тема ебли нераскрита!

27

Хахол, 28-12-2005 14:34:59

Блять, чуть ниабасралсо сосмиху

28

Толстый, 28-12-2005 14:57:34

Макс Фрай обосрался, нах! засосало гавнососом! Ф топку!

29

Кабан, 28-12-2005 15:05:21

Про копрофагоф. не зачот.

30

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян), 28-12-2005 15:09:26

апять пра гавно?

31

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян), 28-12-2005 15:09:45

Ну да, гавно пра гавно...

32

Дварняга, 28-12-2005 15:13:44

Абсолютно ниасилил.

33

вито (а еще я слышу голоса), 28-12-2005 15:25:26

100% по хуйнямометру

34

Бабруйский жыгало, 28-12-2005 15:27:18

КГ про Г
Такое разнаабразие сабытий шо проста патирялса
и забыл што была в начале крео... Хде ниначни
четать - висде срут иле ужо насрали иле вот-вот сабираюцца.
Аффтар, не пешы пра гавно. Тут хватаит.

35

прозектор, 28-12-2005 15:29:53

КГ/АМ , в хорошем смысле этого слова

36

Старичюля, 28-12-2005 15:29:58

Гавно

37

хитр, 28-12-2005 15:31:51

а мне понравилось - очень забавный стеб. и своевременный

38

Педоффка, 28-12-2005 15:37:34

1 нах, зачот

39

Понтий Пелот, 28-12-2005 15:40:21

пра гари потэра
а фтарая часть будет
интересно?

40

All@X, 28-12-2005 15:45:56

Хароший текст
Афтар, сними фильм

41

НИИ БЁТ, 28-12-2005 15:46:11

блять, какие ахуительный апзацы, так и манят прочитать ...

42

xnavse, 28-12-2005 15:53:57

во мля...охуетительно!!!
гы-гы

43

"Радио свобода", 28-12-2005 16:06:41

бля, пидоросня какаето, аффтар пей йад

44

Mr. First, 28-12-2005 16:26:00

Афтар БЛЙА у тебя же песдатые крео абычьно получаюцо. Ниаценил, тема ацтой, низачот. Астаюсь пака при том мнении, что афтар не М, но КГ адназначьно.

45

Бдительный падонокЪ, 28-12-2005 16:53:31

Афтар - говноотсасывающая машина.

46

ыва, 28-12-2005 17:07:20

Ну сцуко давай, давай - теперь пиши продолжаение - Типа Гавняный Поттер II
ЕБ ТЕ .
Пиздобол из тебя отменный

47

wc3_4ever, 28-12-2005 17:07:43

ахахахахаахахаха

48

Abort, 28-12-2005 17:08:47

копрофагия и копрофилия. Низачот!

49

Мытэць, 28-12-2005 18:19:10

Ацтой полный. афффтар, у тя ж раньше гаразда луччче палучалось (про дядю Федора например). Вазьми отпуск навагодний а потом пишы заново. А не М но КГ - стопудово

50

визит к псехеадру, 28-12-2005 18:51:45

пра гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg