Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарри Поттер и туалетная комната

  1. Читай
  2. Наши сказки
Эта блять правдивая история открывает занавес над тайной, почему Дурсли ненавидели мальчика со шрамом. Можно было бы назвать этот рассказ «Гарри Потер эпизод восьмой», по типу  звездных войн, поскольку действие рассказа происходит задолго до обучения Гарри в Хогвардсе.



            Так вот, сначала Дурсли относились к Гарри хорошо, лет так до 6-7. А потом у Гарри начались проблемы с кишечником. Дурсли не знали от чего у мальчика эти проблемы и старались кормить его пищей, не раздражавшей кишечник, т.е. кашками всякими. Но смена диеты Гарри не помогла. Тогда Дурсли начали водить его по докторам которые посмотрев ему в жопу эндоскопом выписывали разные таблетки, порошки и свечки. На какое то время расстройства прекратились, но еженедельные обследования, лекарства и порошки серьезно стали косить семейный бюджет Дурслей. Этот засранец стал напрягать. В принципе это было даже полбеды, но однажды, к ним в гости приехал важный гость, мистер Фрэнк Уолтон, владелец  параходов и самалетов, а заодно потенциальный заказчик конторы, в которой глава семейства Дурслей работал менеджером по продажам.



Мистера Уолтона было не легко заманить в дом на званый обед и дядя Вернон надеялся, что эта встреча продвинет его по служебной лестнице. Ах, если бы он запер тогда Гарри в туалете! Возможно все сложилось бы иначе. Но Гарри был на свободе. Как раз перед приходом мистера Уолтона, Гарри жидко насрал перед входной дверью, и мистер Уолтон, не успев войти, подскользнулся и прямо ебальником наебнулся о ступеньку, где в свою очередь Гарри успел наложить еще одну кучу.





Праздник был испорчен, дядя Вернон потерял работу, а Гарри, теперь уже навсегда переселился на пмж под лестницу.

Очень скоро Дурсли стали ненавидеть Гарри. Время шло, дядя Вернон так и не мог найти работу и семейство вынуждено было экономить на всем. Даже спички приходилось брать в кредит. Гарри, естественно, лечить перестали, более того, стали кормить его объедками.





В ответ Гарри стал срать еще больше.

Туалет, который был у Дурслей всего один, был все время занят. Естественно, это никому не нравилось. Если Гарри не было под лестницей, то искать его надо было именно в туалете. В конце концов, это Дурслям надоело и они просто стали запирать Гарри под лестницей поставив ему туда для говна огромный бидон. Когда бидон заполнялся, дядя Вернон выливал говно на улицу. В коморке Гарри стояла невыносимая вонь и разводились мухи, а  бедному мальчику было просто невыносимо там находиться.

Однажды вечером в дом Дурслей позвонили. Дядя Вернон открыл дверь, но за ней никого не было, а прямо на пороге стоял ночной горшок, в котором лежала инструкция применения и короткая записка:

«С днем рождения Гарри»

Хагрид.

В инструкции было сказано, что это волшебный горшок и что выносить его не надо. Достаточно просто сказать «горшочек смой». Еще в инструкции было сказано, что один раз в месяц, горшку нужен санитарный день и гадить в него нельзя, что в это время проводятся какие то волшебные профилактические мероприятия в волшебной канализации и надо этот день перетерпеть.

Это было как раз то, что нужно, потому что мухи, вылетающие иногда из коморки под лестницей, Дяде Вернону тоже не очень нравились.

Тотчас же горшок был опробован всеми членами семьи и довольный дядя Вернон с любовью вручил его Гарри, радуясь, что проблем с выносом бидона больше не будет.



Гарри тоже обрадовался такому шикарному подарку на свое десятилетие, потому что горшок смывался волшебным образом чисто и насухо. И жизнь потекла гораздо более спокойно. Это были самые счастливые месяцы в жизни Гарри у Дурслей. Гарри срал, не забывая о профилактическом дне, а горшочек смывал. Гарри иногда даже стали выпускать в комнату погулять.





В один прекрасный субботний день к Дурслям приехали родственники и дядя Вернон организовал небольшой стол. Поттера, естественно заперли в коморке. А в этот день, как раз для горшочка был профилактическим и срать в него было нельзя. Но у Гарри как на зло стал пучить живот и он стал долбиться в дверь и орать, чтобы его выпустили посрать в туалет. Но на его крики никто так и не обратил внимания.

Поттеру ничего не оставалось делать, как насрать в гаршочек…

Облегчившись, Гарри как обычно произнес: -«горшочек смой»,

Как только он это сказал, горшочек стал мощно фонтанировать гавном прямо в потолок как из нефтяной скважины, точнее было бы сказать, из говняной скважины. Гарри в ужасе разбил форточку и выбрался на улицу.  Говно быстро, в течении каких то секунд заполнило коморку и бурным потоком по лестнице потекло в гостиную, где обедало семейство Дурслей с родственниками.



Уже через минуту перемазанные в говне Дурсли выбежали на улицу и стали звать на помощь. Через 15 минут к дому подъехали говнооткачивающие машины со всего города. Всеобщая паника царила на улице и было из за чего. Дом Дурслей давно уже заполнился говнищем до отказа и скользил по дороге как амфибия на воздушной падушке. Только подушка у дома была из говна. Вообще, можно было бы сравнить дом с гигантской говняной улиткой, ползущей по плоскости и оставляющая за собой слизистый след. Отличие было лишь в том, что след был шириной метров в15. К тому же у улитки обычно есть направление движения, а у дома Дурслей его не было. Оставляя за собой огромные гучи говна, дом шарахался то в одну, то в другую сторону.





Говноотсасывающие машины сами увязли в говне, а водители в панике съебались. Наконец гавняная река определилась с руслом и потекла в низину к центру города прямо к вокзалу.

Этот кошмар закончился ровно в 12 ночи, когда профилактический день у горшка окончился. Дом Дурслей тут же остановился, а министерству магии пришлось собирать всех кто мог держать волшебные палочки в руках на экстренный субботник.

То тут то там, можно было увидеть волшебника, махающего палочкой.

- «Клеар Гавниссимо»,- раздавалось повсюду.

Дом Дурслей переместили на место, а всем жителям прочистили мозги и они все забыли.

Дурсли тоже все забыли, но внутри, где то глубоко-глубоко, они неосознанно затаили огромную ненависть к мальчику со шрамом.

tar729 , 28.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
143

Smt, 13-03-2006 17:31:53

про гавно

144

KuJIbKA_B_TOMATE, 14-03-2006 16:20:41

ебаться всраться гонски

145

белый вoин, 14-03-2006 17:02:58

гавнa дa  хуйя, a тaк ничo

146

МАСТУРБИРУЮЩИЙ РЕГУЛИРОВЩИК, 15-03-2006 13:21:07

я в ахуе!

147

Avina, 17-03-2006 11:16:11

лучше поздно чем никогда...
это многое объясняет... и прикольнооо...

148

йанахЪ, 18-03-2006 06:25:39

к концу пацтулам!

149

Пиздюч, 18-03-2006 21:13:31

Будет заибись, когда все прочтут!...

150

я гусман... бля, я гусман..., 19-03-2006 19:29:58

Клеар Гавниссимо!

151

я гусман... бля, я гусман..., 19-03-2006 19:30:17

)))))))))))))))))))))))))))))))))

152

Рджуч, 20-03-2006 13:21:03

Усцатцадаслес. Больши харошиво гавна!!!

153

Vinya, 21-03-2006 17:57:22

Полный оцетон..
даж до конца не бу читать..
кг/ам !

154

нахпохёп-та, 21-03-2006 21:18:41

зачем пиССАТЬ гафно  про гафно???

155

Король, 27-03-2006 02:28:18

Нихуя залупень!!!!

156

Brute, 27-03-2006 09:27:19

Вы че, еболаи?! Какой нахуй зачот? Копрофилический ахтунг юного зоофила-говноеда. В пизду блять

157

Ракельный нож, 27-03-2006 18:10:54

кг/ам.

как-та не ритмична.

158

Гарри Поттер, 27-03-2006 18:32:31

дану бля прикольно111111111111111111

159

йцукен, 28-03-2006 17:03:16

охуйитительна чо . ща продоллжение буду читать

160

не забыл подписаться, асёл., 29-03-2006 15:17:15

Ахуеть. Дайте две. Я плакал. Начальство недовольно на меня смотрело, думал уволят.
Пеши есщо что-нить в таком духе.

161

Свин с преведом, 31-03-2006 12:55:48

Аффтар жжот! Песчи исчо!

162

телега, 31-03-2006 15:24:47

с точки зрения бональной эрудиции это просто какая-то баляклява

163

VIZ@R, 01-04-2006 20:05:15

vi duraki GARIK SUPER VI PROSTO LOXI

164

какая нахуй рацница, 02-04-2006 22:59:35

хто такие дурсли и ецли аффтар цнаит такии цлава значит он читал ету паеботину цначит иго ф топку

165

sim-lego, 11-04-2006 11:14:15

чето мя не очень поперло

166

перейоп, 11-04-2006 21:12:37

афтор жжот. тоысть говнит

167

Пиздопроеб, 12-04-2006 18:08:45

Охуенно БЛЯТЬ!

168

Глеб, который слушает хеви, 12-04-2006 21:09:43

ахуеть !!!! мой любимый автор сделал зачетный крео !!! ржал как ебанутый !!!

169

Нейзвесный Аффтар, 14-04-2006 14:17:24

Тема говна раскрыта. Зачот.

170

Хич, 16-04-2006 20:48:26

ЭТА тиПА Письдата!!!!

171

ХоЛоД, 19-04-2006 14:53:25

А че? Па моему пиздатенько...
ЗЫ: гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы...

172

MadDogMcQ, 19-04-2006 20:43:58

незачотт
очень встиле, аж несмешно нах

173

Колян, 20-04-2006 22:42:47

Коровы это круто

174

Zaycheg!, 02-05-2006 16:40:05

аццтой нах!

175

Асёл Хуев, 08-05-2006 21:38:47

Сержант МУДАК а не падонак а за произведение афтару зачёт

176

ежыг&кролег, 09-05-2006 00:39:05

респект!!!

177

Paris, 04-06-2006 13:34:55

Чуваки, а давайте фильм захуйрим??

178

Большой и крепкий хуй, 08-06-2006 15:42:04

Заебательский горшочек

179

хуй мордастый, 23-06-2006 01:40:26

это пиздетц

180

Zaycheg!, 30-07-2006 10:09:21

Медвед наебнулся:
http://forum.zaycheg.ru

181

Ёбаный Асёлнахъ, 01-11-2006 05:21:58

Бля, ну и паибень! Бля, прочёл начала, фсё пралистал нахъ! каменты и то смишней!

182

Х_ня, 11-11-2006 21:08:21

Гыыы...

183

Markiz, 13-11-2006 14:33:47

Аффтара ф отпку, незачот

184

Пиздынский, 16-11-2006 23:11:07

давно бы так Гаррика Потного выебали бы...

185

Старый трахарь, 30-11-2006 23:57:15

исчо пеши!

186

ivan mazepa 'pidororazderatel', 25-01-2007 17:27:42

бля букф много

187

Иванъ-хуй-вамъ-в-карманъ, 30-01-2007 09:59:13

Горшочегъ, вари + Гари Потеръ... синтизируй истчо!! И анимируй

188

говно, 13-11-2007 17:23:27

уйня ипаня блеее

189

ахуеть, 26-03-2008 00:35:28

дайте два

190

Даша, 24-06-2009 17:54:27

А где фильм я не поняла?

191

Катя, 24-06-2009 17:55:05

Совсем долбоёбы!

192

юта или ия, 05-10-2010 20:39:43

Я очень любля слушать гари потера

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg