Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарри Поттер и туалетная комната

  1. Читай
  2. Наши сказки
Эта блять правдивая история открывает занавес над тайной, почему Дурсли ненавидели мальчика со шрамом. Можно было бы назвать этот рассказ «Гарри Потер эпизод восьмой», по типу  звездных войн, поскольку действие рассказа происходит задолго до обучения Гарри в Хогвардсе.



            Так вот, сначала Дурсли относились к Гарри хорошо, лет так до 6-7. А потом у Гарри начались проблемы с кишечником. Дурсли не знали от чего у мальчика эти проблемы и старались кормить его пищей, не раздражавшей кишечник, т.е. кашками всякими. Но смена диеты Гарри не помогла. Тогда Дурсли начали водить его по докторам которые посмотрев ему в жопу эндоскопом выписывали разные таблетки, порошки и свечки. На какое то время расстройства прекратились, но еженедельные обследования, лекарства и порошки серьезно стали косить семейный бюджет Дурслей. Этот засранец стал напрягать. В принципе это было даже полбеды, но однажды, к ним в гости приехал важный гость, мистер Фрэнк Уолтон, владелец  параходов и самалетов, а заодно потенциальный заказчик конторы, в которой глава семейства Дурслей работал менеджером по продажам.



Мистера Уолтона было не легко заманить в дом на званый обед и дядя Вернон надеялся, что эта встреча продвинет его по служебной лестнице. Ах, если бы он запер тогда Гарри в туалете! Возможно все сложилось бы иначе. Но Гарри был на свободе. Как раз перед приходом мистера Уолтона, Гарри жидко насрал перед входной дверью, и мистер Уолтон, не успев войти, подскользнулся и прямо ебальником наебнулся о ступеньку, где в свою очередь Гарри успел наложить еще одну кучу.





Праздник был испорчен, дядя Вернон потерял работу, а Гарри, теперь уже навсегда переселился на пмж под лестницу.

Очень скоро Дурсли стали ненавидеть Гарри. Время шло, дядя Вернон так и не мог найти работу и семейство вынуждено было экономить на всем. Даже спички приходилось брать в кредит. Гарри, естественно, лечить перестали, более того, стали кормить его объедками.





В ответ Гарри стал срать еще больше.

Туалет, который был у Дурслей всего один, был все время занят. Естественно, это никому не нравилось. Если Гарри не было под лестницей, то искать его надо было именно в туалете. В конце концов, это Дурслям надоело и они просто стали запирать Гарри под лестницей поставив ему туда для говна огромный бидон. Когда бидон заполнялся, дядя Вернон выливал говно на улицу. В коморке Гарри стояла невыносимая вонь и разводились мухи, а  бедному мальчику было просто невыносимо там находиться.

Однажды вечером в дом Дурслей позвонили. Дядя Вернон открыл дверь, но за ней никого не было, а прямо на пороге стоял ночной горшок, в котором лежала инструкция применения и короткая записка:

«С днем рождения Гарри»

Хагрид.

В инструкции было сказано, что это волшебный горшок и что выносить его не надо. Достаточно просто сказать «горшочек смой». Еще в инструкции было сказано, что один раз в месяц, горшку нужен санитарный день и гадить в него нельзя, что в это время проводятся какие то волшебные профилактические мероприятия в волшебной канализации и надо этот день перетерпеть.

Это было как раз то, что нужно, потому что мухи, вылетающие иногда из коморки под лестницей, Дяде Вернону тоже не очень нравились.

Тотчас же горшок был опробован всеми членами семьи и довольный дядя Вернон с любовью вручил его Гарри, радуясь, что проблем с выносом бидона больше не будет.



Гарри тоже обрадовался такому шикарному подарку на свое десятилетие, потому что горшок смывался волшебным образом чисто и насухо. И жизнь потекла гораздо более спокойно. Это были самые счастливые месяцы в жизни Гарри у Дурслей. Гарри срал, не забывая о профилактическом дне, а горшочек смывал. Гарри иногда даже стали выпускать в комнату погулять.





В один прекрасный субботний день к Дурслям приехали родственники и дядя Вернон организовал небольшой стол. Поттера, естественно заперли в коморке. А в этот день, как раз для горшочка был профилактическим и срать в него было нельзя. Но у Гарри как на зло стал пучить живот и он стал долбиться в дверь и орать, чтобы его выпустили посрать в туалет. Но на его крики никто так и не обратил внимания.

Поттеру ничего не оставалось делать, как насрать в гаршочек…

Облегчившись, Гарри как обычно произнес: -«горшочек смой»,

Как только он это сказал, горшочек стал мощно фонтанировать гавном прямо в потолок как из нефтяной скважины, точнее было бы сказать, из говняной скважины. Гарри в ужасе разбил форточку и выбрался на улицу.  Говно быстро, в течении каких то секунд заполнило коморку и бурным потоком по лестнице потекло в гостиную, где обедало семейство Дурслей с родственниками.



Уже через минуту перемазанные в говне Дурсли выбежали на улицу и стали звать на помощь. Через 15 минут к дому подъехали говнооткачивающие машины со всего города. Всеобщая паника царила на улице и было из за чего. Дом Дурслей давно уже заполнился говнищем до отказа и скользил по дороге как амфибия на воздушной падушке. Только подушка у дома была из говна. Вообще, можно было бы сравнить дом с гигантской говняной улиткой, ползущей по плоскости и оставляющая за собой слизистый след. Отличие было лишь в том, что след был шириной метров в15. К тому же у улитки обычно есть направление движения, а у дома Дурслей его не было. Оставляя за собой огромные гучи говна, дом шарахался то в одну, то в другую сторону.





Говноотсасывающие машины сами увязли в говне, а водители в панике съебались. Наконец гавняная река определилась с руслом и потекла в низину к центру города прямо к вокзалу.

Этот кошмар закончился ровно в 12 ночи, когда профилактический день у горшка окончился. Дом Дурслей тут же остановился, а министерству магии пришлось собирать всех кто мог держать волшебные палочки в руках на экстренный субботник.

То тут то там, можно было увидеть волшебника, махающего палочкой.

- «Клеар Гавниссимо»,- раздавалось повсюду.

Дом Дурслей переместили на место, а всем жителям прочистили мозги и они все забыли.

Дурсли тоже все забыли, но внутри, где то глубоко-глубоко, они неосознанно затаили огромную ненависть к мальчику со шрамом.

tar729 , 28.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

woOT, 21-01-2006 18:34:35

Cцуко ржал до усрачки

102

woOT, 21-01-2006 18:36:26

Посылай нах все кто говорит что это гавно !!! зачет однозначно !

103

атенчык, 21-01-2006 19:22:19

нё хуя сибе исторейа

104

хуятор задрот, 21-01-2006 22:46:54

первый нах!

105

антон, 24-01-2006 13:01:50

ф сотне нах

106

хуй, 24-01-2006 15:20:57

хня нах!!

107

zoser блиа, 24-01-2006 18:01:01

епаный крот, нихуя ни четал еще, патом напишу

108

галька, 25-01-2006 18:21:51

бля заебись рассказ!сами придумали или спиздили укого нить?

109

PERVONAX, 26-01-2006 11:13:45

Куй те,пака гаррячо!!!

110

Укурок, 27-01-2006 14:27:06

Ржунэмагу! Зачот

111

Кобрин, 29-01-2006 07:28:17

Заебато придумали, суки!
P.S. Пошли все на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

112

Arch, 29-01-2006 22:28:58

pesdata

113

начрэйд, 02-02-2006 19:40:22

зачот

114

АФТАР, 04-02-2006 21:50:02

АЦЦТОЙ ССССАНЫЙ  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ

115

кЫса, 05-02-2006 11:38:27

Назачот!

116

Правалетанистаек ПЕСПЕСДЫ, 07-02-2006 13:01:52

не пиздеть мля фсе заебись нах. найти бы бля нах такова потераи отправить в ипаную омерику и насралди бы ебанаму бушу в рот и жопу, а жене его насрали бы впесду так шопы у нее родился блять гавненыш который бы устраивал ацкое потопье каждую лето вену осень и зхалоднуйу зиму бля!!! все дзуконах и ниепЁЁт!!!

117

deMAN, 08-02-2006 11:23:01

еду массгами

118

КАЛлория, 08-02-2006 18:08:17

АФФТОР ЖЖЖОТ!

119

GFIF, 09-02-2006 16:52:33

параша

120

Ёбырь-трахарь, 09-02-2006 18:28:22

бля, пока читал, чуть не обосЦался Ёпть...
аФФтар, пиши есчё!

121

Вик, 10-02-2006 15:43:09

ПОЛНАЯ ХУУУУУУУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор Мудак

122

Ниибаццо вампир истинный, 12-02-2006 20:06:16

Улыбнуло. Пущай гнусный пиндос падохнет нахуй, я Поттера имею ввиду.

123

erni, 13-02-2006 21:49:58

ГАВНО

124

Str@nger, 16-02-2006 21:43:26

бля!!! хуйня даже читать не хочеться....

125

Залуподрыг, 17-02-2006 00:47:58

Ахуеть дайте две! Но тема ебли в семействе Друслей не раскрыта, нах... :\

126

Фрост, тусить !, 17-02-2006 16:11:27

Бля ! Я СРАТЬ ЗАХОТЕЛ ! ПОЙДУ...

127

eblan, 18-02-2006 18:00:55

УГАР

128

АццкийПамидор, 19-02-2006 13:53:53

ипать низачот, хатя дета я даж  ржал

"Говноотсасывающие машины сами увязли в говне" --- аффтар ЖЖОТ

129

сцукомалыш, 21-02-2006 15:32:32

аффтар жжот! зачот! пеши исчо!!!

130

ГенералЬ, 21-02-2006 20:48:45

Нихуево бля, фикальный культ внатури

131

Пух, 22-02-2006 13:47:26

говна много!!!!!!!!!!

132

запах пиздятины, 24-02-2006 00:04:57

той

133

Хер с горы, 26-02-2006 00:03:17

Клер Гавниссимо жжот!!! Аффтар пеши исчо!

134

добрай ариец, 26-02-2006 19:49:45

пративно, бля, но многое объясняет

135

Хуй знает кто !!!, 27-02-2006 09:17:08

Хуйня ебаная !!! Пиздня блять ахуеть

136

самая лучшая дрянь, 01-03-2006 21:33:35

продолжай!

137

Казладоеф, 04-03-2006 12:42:48

блиа ржунимагу
аффтар жжот
пешы исчо

138

ВАсёк, 04-03-2006 22:32:09

Афторне ибацца сотона!!!! такдержать!

139

===э---------- ----------- ---------, 05-03-2006 01:25:52

гавно

140

jimm, 05-03-2006 04:15:33

Все гавно блять, но зато смешно давно пора приколоться над этим злоебучим поттером

141

злонамеренный злоумышленник, 11-03-2006 17:54:07

пиздееееееееееец!!!!!!!!!!! снемите фильм,бля!!

142

Паffтет, 11-03-2006 22:56:39

Амприк ольно, чуфаки

143

Smt, 13-03-2006 17:31:53

про гавно

144

KuJIbKA_B_TOMATE, 14-03-2006 16:20:41

ебаться всраться гонски

145

белый вoин, 14-03-2006 17:02:58

гавнa дa  хуйя, a тaк ничo

146

МАСТУРБИРУЮЩИЙ РЕГУЛИРОВЩИК, 15-03-2006 13:21:07

я в ахуе!

147

Avina, 17-03-2006 11:16:11

лучше поздно чем никогда...
это многое объясняет... и прикольнооо...

148

йанахЪ, 18-03-2006 06:25:39

к концу пацтулам!

149

Пиздюч, 18-03-2006 21:13:31

Будет заибись, когда все прочтут!...

150

я гусман... бля, я гусман..., 19-03-2006 19:29:58

Клеар Гавниссимо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg