Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Королевство кривых

  1. Читай
  2. Наши сказки
В составе второго  весеннего  десанта Леля  была заброшена в суетливый и  пыльный город. Рядовая цветочная фея – на живую нитку  сотканная из пыльцы и  солнечных лучей . Она умела приносить свет и радость в сердца людей, каждый, увидевший её даже мельком  чувствовал тепло и любовь, будто бы оказавшись  в объятьях родного человека. Кроме того, Леля умела расплетать неприятности, веселить гаишников до икоты, а иногда у неё даже получалось врачевать сердечные раны.
Крестная фея, провожавшая её в опасный, но столь необходимый путь сказала, что она должна бояться порывистого  северного ветра, никогда не смотреться в воду и не верить зеркалам. Ведь зеркала – большие обманщики.
Однажды летом Леля  шла,  как обычно босиком,  по парку ,  розовые и фиалковые лепестки  с  готовностью  усыпали ей путь,  и увидела, что одна сторона аллеи озарена алым  светом  предзакатных  лучей , а другая –  оказалась в тени  - листья деревьев там  ржавые и сухие как поздней осенью, и трава совсем пожухла. На теневой  стороне, на  берегу пруда  сидел бледный  тощий  юноша, воспаленный взгляд его серых  глаз был  устремлен в самую пучину  вод, будто бы он стремился разглядеть  в ней разгадку страшной тайны.
Леля перешагнула границу света и оказалась в осеннем парке, промозглый серый вечер упал  ей на плечи словно мокрый старый плед . Она подошла к юноше, села рядом, вгляделась  в зеркальную гладь воды  и  увидела  отражения – свое и  его.  Она оказалась  светловолосой  хрупкой девушкой  в нежно розовом платье.

Юноша, заметив  отражение Лели в воде, очнулся от раздумий, он повернулся к ней, взял за руку. Взгляд стальных холодных глаз заворожил её, она почувствовала легкое головокружение и пронизывающую тоску. Юноша заговорил, он говорил долго и красиво, он рассказывал ей о том, что побывал на войне, что потерял друзей и нажил врагов, он говорил, что пережил любовь и ненависть, что сердце его превратилось в осколок льда, и жизнь утратила  краски.
Леля слушала грустный рассказ, и первый раз  в  жизни плакала, её слёзы, превращаясь  в шарики горного хрусталя,  скатывались в пруд и словно льдинки  растворялись в воде. Небо потемнело и стало свинцово-серым и совсем низким, на горизонте вспыхнули зарницы молний.
Взявшись за руки, молодые люди  поспешили прочь.
Юношу звали Танатос. Он привел её в своё жилище – мрачное и унылое подземелье страхов и кошмаров.  По стенам пещеры струилась вода,  в глубине прятались  летучие мыши, на стенах гнездились огромные  пауки. Каждый из них был размером  с крупную собаку, круглые черные глаза  тварей гроздьями глядели из темноты, мохнатые лапы крутили грубые канаты паутин, а  на полу  неуклюже копошились бледные тушки слизняков. Леле стало плохо, она почувствовала тошноту  и страх, но Танатос , прикрикнул на пауков и слизней, и все они исчезли будто и не было, стены покрылись уютными коврами, жилище озарилось мерцающим светом  разноцветных фонариков,  плавающих по воздуху словно  медузы по воде.

Они стали жить вместе. К Танатосу часто приходили странные гости – вот это человек - говно, а это личинка  камбоджийского комара, это ноябрьский сквозняк, а это, будь добра любить и жаловать – настоящий  глистожаб!
Леле было неуютно в  пещере, но Танатос не отпускал её, он говорил, что она луч света в его темном царства смрада, что она нужна ему. Леля хотела сбежать тайком, но каждый раз, как она пыталась выбраться наружу, сразу  попадала в сложные лабиринты подземных лазов и тупиков, битком набитых трутнями и скользкими червяками, прогонять их как Танатос она не умела, поэтому приходилось возвращаться обратно.
Иногда Танатос приводил подруг  - зеленоватых эльфов без ресниц, маленьких подводных кикимор, женщин-оборотней и перламутрово- чешуйчатых русалок. Он говорил, что Леля должна полюбить их также как и он, что это полезно для расширения сознания. Леля  хотела послушаться, но от каждой гостьи веяло могильным холодом и смертельной  тоской. После всех таких свиданий она чувствовала себя опустошенной и больной.
День за днём золото лелиных волос осыпалось  мелкими  блестками, розовое платье  истерлось, кожа стала бледной, а звонкий голос -  тихим и сухим как осенний лист.
Однажды заблудившись в переходах подземелья, куда она отправилась от безысходности и скуки, она встретила седовласую высохшую старушку, Леля подала ей руку, чтобы помочь преодолеть трудный путь, но уткнулась в холодную, гладкую поверхность зеркала. В тот же миг она превратилась в  лугового мотылька и улетела и из пещеры прочь.
Как не выполнившую задание Лелю отправили на переподготовку.

Ясная Гласная , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

telejkina, 05-08-2009 20:26:43

онанист /вытерая руки и хуй/
- жанофриске, ты лутшая мая девочка для ебли

352

М-Сибиряк, 05-08-2009 20:26:52

из камента понеял что Листика звать-Зоя
почти угадал,Зоя-зая ,одна буква ни в счет

353

Тотарен, 05-08-2009 20:27:47

Берг шарит. Телешкина - пельмешкина

354

что хочешь, 05-08-2009 20:28:23

ответ на: telejkina [342]

угу, зопесал, ожедай. зоранее не благодари.

355

Ясная Гласная, 05-08-2009 20:28:39

ответ на: Berg [345]

>>начинающим авторам
>
>давыахуели уважаемый коллега? какой нахуй наченающий афтар? закончефшый кхуям неуспев посрать
>фубля. напугал акаянный
нет, весь я не умру , но часть меня бальшая ...(с)
я ж проект, так что читать вам меня ещо долго

356

telejkina, 05-08-2009 20:28:52

ответ на: Тотарен [349]

я брата и плимянека щетай вырастела. канешна можна и таг. рибеног арет до синевы, а мама с папой пивко папевают в другой комнате. лишь бы не придумать чем рибенка усыпить бес "на ручке" брать

357

что хочешь, 05-08-2009 20:29:13

Чё то звезд на крео все больше и больше, неушто стоит прочесть?

358

Berg, 05-08-2009 20:29:56

ответ на: Ясная Гласная [355]

>читать вам меня ещо долго

дахуйтам. до сево дня ничитал(токмо ради драндулеткеной мя просившей) и после нибуду

359

Berg, 05-08-2009 20:30:48

ответ на: telejkina [356]

ну чоты передергиваеш. все ж поняли друк друга

360

telejkina, 05-08-2009 20:30:52

па пузеку иво можна гладеть. или петь тихонечка (есле он ни ат этова арет ыы). может у ниво газеки и ему нада ножки патрясти, штоп пузеко расслабеть
чо там, тотарен, твой педиатр гаварит что трехмесячный например рибеног уже капризнечать умеед? привет иму такда

361

Заза, 05-08-2009 20:32:02

Леля и Танатос........мдяя

Он говорил, что Леля должна полюбить их также как и он, что это полезно для расширения сознания...После всех таких свиданий она чувствовала себя опустошенной и больной.

- БСДМщик штоле этот Танатос..

362

Ясная Гласная, 05-08-2009 20:32:23

ответ на: Berg [358]

>>читать вам меня ещо долго
>
>дахуйтам. до сево дня ничитал(токмо ради драндулеткеной мя просившей) и после нибуду
ну паажааалуста пачитайте, ну пачитайте меня (плачед)

363

telejkina, 05-08-2009 20:32:49

пашла за шоколаткой ваще

364

telejkina, 05-08-2009 20:34:15

миш, да нивапроз ыыыы

погс, завтра жду сюрприз. до 3х успееж?

365

что хочешь, 05-08-2009 20:35:14

И трут и трут... Трутни!
По теме крео ничаво сказать ни магу.
Скоро четыресто, кстате.

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 20:35:50

покс павтарюшка

367

что хочешь, 05-08-2009 20:35:54

ответ на: telejkina [364]

Успею, конечно же

368

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:36:09

Берг, сцуко, неласков даже с плачущеми пелоткаме. Видео.

369

что хочешь, 05-08-2009 20:36:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [366]

Да ладно тебе, а че они трут то?

370

Berg, 05-08-2009 20:36:23

нахоть бисмыслина
желе развликаица панимаиж

371

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-08-2009 20:36:48

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [322]

А ты с методами дохтура Спока не знаком?Я вот каг-то проникся.Обоих двух хрен на руках укладывал.Закинешь в люлю поорёт минут 15-20 испит потом.А куда он денеться?Токо есть один ньюанс,эти 15-20 минут под непрерывный ор оччччень долгими кажуться.И невры надо железные иметь и сердце каменое.Ну иле силу воли,чтобэ не дёргаться к ляле.Пущай орёт в другом комнате,так проще.

372

Berg, 05-08-2009 20:37:00

пыщьпыщь

373

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:37:10

Чпокнем читырездо

374

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:37:24

БДСМ

375

Berg, 05-08-2009 20:37:25

спок мудаг прости джа

376

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:37:32

т.е. НДСМ

377

Berg, 05-08-2009 20:37:33

пукпук

378

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:37:36

авы

379

Berg, 05-08-2009 20:37:36

вы

380

Berg, 05-08-2009 20:38:00

ща хуйню сатрут и астанецо этот беспезды генеальный камент

381

что хочешь, 05-08-2009 20:38:05

четыресто (сы бай сы ши сы)

382

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:38:10

05-08-2009 20:37:36         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [400]

авы

Честный нах пасвящаицо драгоценной Брутальнай Сучки.

383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 20:38:19

скуката у вас тут

384

Berg, 05-08-2009 20:40:20

надо попить чяй с плюшком

385

Ясная Гласная, 05-08-2009 20:40:47

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [371]

>А ты с методами дохтура Спока не знаком?Я вот каг-то проникся.Обоих двух хрен на руках укладывал.Закинешь в люлю поорёт минут 15-20 испит потом.А куда он денеться?Токо есть один ньюанс,эти 15-20 минут под непрерывный ор оччччень долгими кажуться.И невры надо железные иметь и сердце каменое.Ну иле силу воли,чтобэ не дёргаться к ляле.Пущай орёт в другом комнате,так проще.
а вы сами так пробовали?

386

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:41:21

Чёта миня нихто нитрёд. Посему прямо и явно зоявляю - йа умный камент напейсал. гугу

387

Тотарен, 05-08-2009 20:41:37

ответ на: telejkina [360]

ты изначальный вопрос прочитай, Оль.  ребёнок не спит в кроватке, только на руках. Я ответил: отучать от рук.

а чо ты там про газики и ножки пиздишь - это уже про Ерёму.

388

Ясная Гласная, 05-08-2009 20:41:39

ответ на: Berg [384]

(продолжаед плакадь) пааачитайтееее

389

Тотарен, 05-08-2009 20:42:24

так  а есть тут кто разбераецца в локальных сетях?

390

Berg, 05-08-2009 20:43:42

ответ на: Тотарен [389]

>так  а есть тут кто разбераецца в локальных сетях?

телешкена ясенхуй кто ш ищё

391

Berg, 05-08-2009 20:44:03

она и племянника и брата подключила

392

Тотарен, 05-08-2009 20:44:09

добрый вечер.  ага вспомнел ты чото пейсал там мне выше...

393

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:44:24

Локальные сети - гамачок на дачке под Питером. Ога.

394

Тотарен, 05-08-2009 20:44:35

ответ на: Berg [390]

ты же шаришь памоему?

395

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-08-2009 20:45:24

ответ на: Тотарен [387]

Вод туд Тотарен прав.Никакой жалости к салагам.Никаких рук и вместо колыбельной я младшему Summoning на всю дурь включал.

396

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-08-2009 20:46:30

ответ на: Тотарен [389]

>так  а есть тут кто разбераецца в локальных сетях?

а чо хотел?

397

Berg, 05-08-2009 20:46:46

ответ на: Тотарен [394]

расшариваю как правело
што случилос?

398

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 20:48:17

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [371]

ето уже вторая неудачная попытка родить сына... быгыгы
Первая ваще до года ниразу рта не раскрыла. думал глухая родилась.. спокойно спала там где положат. а эта вот выпендривеццо

399

Тотарен, 05-08-2009 20:49:10

вощем проблема такая:
админы всех загнали под один домен и чат (работает не черех IRC сервак  как я понимаю  тупо без сервака) загнулся у части народа.  их сообщения видны, а они видят малую часть. 
админы чото там брандмаузер настроили както хитровыебано или ещё чо... я особо не шарю.

вапрос: поставив другой клиент проблема уйдёт?

400

telejkina, 05-08-2009 20:49:20

ответ на: Тотарен [387]

ну я проста сказала што аставлять иво плакать - нивыход. и в первом же каменте на эту тему припесала што на ручки - тоже не выход. а вы кречале што я нипрова. завели миня ыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg