Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Королевство кривых

  1. Читай
  2. Наши сказки
В составе второго  весеннего  десанта Леля  была заброшена в суетливый и  пыльный город. Рядовая цветочная фея – на живую нитку  сотканная из пыльцы и  солнечных лучей . Она умела приносить свет и радость в сердца людей, каждый, увидевший её даже мельком  чувствовал тепло и любовь, будто бы оказавшись  в объятьях родного человека. Кроме того, Леля умела расплетать неприятности, веселить гаишников до икоты, а иногда у неё даже получалось врачевать сердечные раны.
Крестная фея, провожавшая её в опасный, но столь необходимый путь сказала, что она должна бояться порывистого  северного ветра, никогда не смотреться в воду и не верить зеркалам. Ведь зеркала – большие обманщики.
Однажды летом Леля  шла,  как обычно босиком,  по парку ,  розовые и фиалковые лепестки  с  готовностью  усыпали ей путь,  и увидела, что одна сторона аллеи озарена алым  светом  предзакатных  лучей , а другая –  оказалась в тени  - листья деревьев там  ржавые и сухие как поздней осенью, и трава совсем пожухла. На теневой  стороне, на  берегу пруда  сидел бледный  тощий  юноша, воспаленный взгляд его серых  глаз был  устремлен в самую пучину  вод, будто бы он стремился разглядеть  в ней разгадку страшной тайны.
Леля перешагнула границу света и оказалась в осеннем парке, промозглый серый вечер упал  ей на плечи словно мокрый старый плед . Она подошла к юноше, села рядом, вгляделась  в зеркальную гладь воды  и  увидела  отражения – свое и  его.  Она оказалась  светловолосой  хрупкой девушкой  в нежно розовом платье.

Юноша, заметив  отражение Лели в воде, очнулся от раздумий, он повернулся к ней, взял за руку. Взгляд стальных холодных глаз заворожил её, она почувствовала легкое головокружение и пронизывающую тоску. Юноша заговорил, он говорил долго и красиво, он рассказывал ей о том, что побывал на войне, что потерял друзей и нажил врагов, он говорил, что пережил любовь и ненависть, что сердце его превратилось в осколок льда, и жизнь утратила  краски.
Леля слушала грустный рассказ, и первый раз  в  жизни плакала, её слёзы, превращаясь  в шарики горного хрусталя,  скатывались в пруд и словно льдинки  растворялись в воде. Небо потемнело и стало свинцово-серым и совсем низким, на горизонте вспыхнули зарницы молний.
Взявшись за руки, молодые люди  поспешили прочь.
Юношу звали Танатос. Он привел её в своё жилище – мрачное и унылое подземелье страхов и кошмаров.  По стенам пещеры струилась вода,  в глубине прятались  летучие мыши, на стенах гнездились огромные  пауки. Каждый из них был размером  с крупную собаку, круглые черные глаза  тварей гроздьями глядели из темноты, мохнатые лапы крутили грубые канаты паутин, а  на полу  неуклюже копошились бледные тушки слизняков. Леле стало плохо, она почувствовала тошноту  и страх, но Танатос , прикрикнул на пауков и слизней, и все они исчезли будто и не было, стены покрылись уютными коврами, жилище озарилось мерцающим светом  разноцветных фонариков,  плавающих по воздуху словно  медузы по воде.

Они стали жить вместе. К Танатосу часто приходили странные гости – вот это человек - говно, а это личинка  камбоджийского комара, это ноябрьский сквозняк, а это, будь добра любить и жаловать – настоящий  глистожаб!
Леле было неуютно в  пещере, но Танатос не отпускал её, он говорил, что она луч света в его темном царства смрада, что она нужна ему. Леля хотела сбежать тайком, но каждый раз, как она пыталась выбраться наружу, сразу  попадала в сложные лабиринты подземных лазов и тупиков, битком набитых трутнями и скользкими червяками, прогонять их как Танатос она не умела, поэтому приходилось возвращаться обратно.
Иногда Танатос приводил подруг  - зеленоватых эльфов без ресниц, маленьких подводных кикимор, женщин-оборотней и перламутрово- чешуйчатых русалок. Он говорил, что Леля должна полюбить их также как и он, что это полезно для расширения сознания. Леля  хотела послушаться, но от каждой гостьи веяло могильным холодом и смертельной  тоской. После всех таких свиданий она чувствовала себя опустошенной и больной.
День за днём золото лелиных волос осыпалось  мелкими  блестками, розовое платье  истерлось, кожа стала бледной, а звонкий голос -  тихим и сухим как осенний лист.
Однажды заблудившись в переходах подземелья, куда она отправилась от безысходности и скуки, она встретила седовласую высохшую старушку, Леля подала ей руку, чтобы помочь преодолеть трудный путь, но уткнулась в холодную, гладкую поверхность зеркала. В тот же миг она превратилась в  лугового мотылька и улетела и из пещеры прочь.
Как не выполнившую задание Лелю отправили на переподготовку.

Ясная Гласная , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Джым, 05-08-2009 17:33:02

НИИ БЕТ ты где?

2

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 17:33:36

он фпизде

3

Джым, 05-08-2009 17:33:37

без "ё" написал, бялт

4

Джым, 05-08-2009 17:34:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2]

это хорошо, что не в другом месте

5

ГеленЮрген, 05-08-2009 17:38:19

>Юношу звали Танатос.

Ну-ну, дорогая...
Пеши исчо.

6

ГеленЮрген, 05-08-2009 17:39:28

ответ на: ГеленЮрген [5]

Мальчег смерть, в смысле...

7

Dellirium, 05-08-2009 17:45:36

автор, а в чём заключалось задание?

8

ЖеЛе, 05-08-2009 17:46:05

эээ... чо это?...

9

ЖеЛе, 05-08-2009 17:46:53

"она почувствовала легкое головокружение и пронизывающую тоску. Юноша вытащил тоску и заговорил"...

10

Alma Fater, 05-08-2009 17:47:41

ответ на: Dellirium [7]

>автор, а в чём заключалось задание?
Иопнуть камрадам по мозгам.. Сцуко, аффтар намекает, что это не последняя попытка.

11

Alma Fater, 05-08-2009 17:50:33

"Однажды летом Леля  шла,  как обычно босиком,  по парку" - стараясь не вступать в собачье гавно, аккуратно перешагивая через трупы осенних алконавтов, не обращя внимания на осколки бутылок и бычки..
З.Ы. мохнатым слизням - 5 звездей и зачет

12

Ясная Гласная, 05-08-2009 17:51:42

ответ на: Dellirium [7]

а вы с какой целью интересуетесь?

13

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 17:52:48

а трутни то тут причем?
а вообщето тут явный передоз с фентези.
афтаршо, читайте техническую литературу.

14

ЖеЛе, 05-08-2009 17:54:26

ответ на: Н.Н.Драздов [13]

для приабретения приземльонново езыка афтарше следует пачетать йурига...

15

ГеленЮрген, 05-08-2009 17:55:34

ответ на: Н.Н.Драздов [13]

>а трутни то тут причем?
>а вообщето тут явный передоз с фентези.
>афтаршо, читайте техническую литературу.

Наум Наумыч, вы льстите автору. Загордицо. гугу
Это набор строк, не более.

16

ГеленЮрген, 05-08-2009 17:56:39

>Крестная фея

А вот это просто перл, мне кажецо.

17

Фанат Кати Гамовой, 05-08-2009 17:58:06

проект, ты не справляешься, скоро дядя олег или дядя вова превратят тебя в зеленую навозную муху и ты отправишься на переподготовку

18

ГеленЮрген, 05-08-2009 17:58:25

Мой вердикт.
Автор, если хотите писать в подобном жанре - изучите его внимательно.
Вы ведь не чукча, который не читатель, а писатель?

19

Dellirium, 05-08-2009 18:01:23

ответ на: Ясная Гласная [12]

дабы понять смысел сей сказки.

20

Фанат Кати Гамовой, 05-08-2009 18:02:43

ответ на: Н.Н.Драздов [13]

у аффтарши просто передоз

21

бывший, 05-08-2009 18:03:51

Рассказывать младенцам, чтобы дохли.

22

СудМед, 05-08-2009 18:04:17

про меня есть. зачот.

хотя аффтарша дура

23

СудМед, 05-08-2009 18:05:51

ответ на: бывший [21]

>Рассказывать младенцам, чтобы дохли.


Здравствуйте коллега!

дохнуть младенцам не велит педиатрический бог А.Ф.Тур

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 18:07:11

что ж они курят, эти сказочники? /задумчево так/

25

бывший, 05-08-2009 18:09:03

ответ на: СудМед [23]

>Здравствуйте коллега!
>дохнуть младенцам не велит педиатрический бог А.Ф.Тур
Добрый вечер, уважаемый окончательный доктор. Так что же тогда сей бог не напейсал что-нибудь жизнеутверждающее?

26

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:09:04

ответ на: СудМед [22]

крылатый юноша с погашенным факелом в руке. ога

27

Dellirium, 05-08-2009 18:09:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [24]

>что ж они курят, эти сказочники? /задумчево так/
сушёных слизней из пещеры Танатоса.
привы

28

бывший, 05-08-2009 18:10:04

ответ на: Барабашкина [26]

>крылатый юноша с погашенным факелом в руке. ога
Крылатый вьюноша со стоячим fuckелом в руке.

29

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:10:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [24]

+1 но эта по-моему маловато скурила
буйства фантазии не абнаружено

30

telejkina, 05-08-2009 18:10:21

чота да сиридины асилела и застряла. кто четал, чо там в двух словах

31

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:11:00

ответ на: telejkina [30]

в канце про переподготовку
кадровая политика

32

бывший, 05-08-2009 18:11:28

ответ на: Dellirium [27]

>сушёных слизней из пещеры Танатоса.
>привы
Добрый вечер, уважаемый Автор. Как растут отпрыски? И привет ихней maman передайте, пожалуйста.

33

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:11:41

ответ на: бывший [28]

наш доктор? смеюсь

34

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:12:26

ихней... оооооо
держите меня семеро

35

СудМед, 05-08-2009 18:13:31

ответ на: бывший [25]

>>Здравствуйте коллега!
>
>>дохнуть младенцам не велит педиатрический бог А.Ф.Тур
>
>Добрый вечер, уважаемый окончательный доктор. Так что же тогда сей бог не напейсал что-нибудь жизнеутверждающее?


он много че напейсал...
и вообще персонаж был необычныыйи замечательный

36

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:14:03

Манечка бы написала попроще, как-то таг:

Я Лелечке с Танатосом, под новый год
Хочу я предложить,
Чтобы исчезли вы нахуй навсегда,
Вы те, кто нам мешает жить.

Чтоб толстым был наш кошелек
И дом красивый,
Выбросим нахуй слизней клок
И ясную вагину.

Пещеру гладкую опять,
Чтоб не хватило рук обнять,
Старушку седовласую
На переподготовку гласную!

37

бывший, 05-08-2009 18:14:58

ответ на: СудМед [35]

>он много че напейсал...
>и вообще персонаж был необычныыйи замечательный
http://www.encspb.ru/article.php?kod=2804016182 - це вин?

38

Злой Хер, 05-08-2009 18:15:20

Наудивление хорошо

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 18:16:03

ответ на: Dellirium [27]

Дарова,Делли
как сам?

40

СудМед, 05-08-2009 18:16:03

ответ на: бывший [37]

>>он много че напейсал...
>
>>и вообще персонаж был необычныыйи замечательный
>
>http://www.encspb.ru/article.php?kod=2804016182 - це вин?


так точно

41

бывший, 05-08-2009 18:16:32

ответ на: Барабашкина [34]

>ихней... оооооо
>держите меня семеро
Хе-хе. Вы удивились, уважаемая? Я ещё и матом могу, вот.

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 18:17:03

ответ на: Барабашкина [29]

>+1 но эта по-моему маловато скурила
>
>буйства фантазии не абнаружено
===

неправильно нахлобучило
некачественна как та

43

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:17:15

Крестная фея, львица экстаза
Слизней клубок, Танатоса стразы
Пещер до хуя, всяких бабжабов
Смысла лишь нет, ебись всё прорабом...

44

Ясная Гласная, 05-08-2009 18:17:26

ответ на: Dellirium [19]

>дабы понять смысел сей сказки.
а без подсказок никак?

45

Dellirium, 05-08-2009 18:18:09

ответ на: бывший [32]

ДВУК Бывший. Гулить начали ацки, но без нецензурщины.

46

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:18:17

ответ на: бывший [41]

я возмутилась воопще то

47

Ясная Гласная, 05-08-2009 18:18:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [24]

>что ж они курят, эти сказочники? /задумчево так/
они ниче не курят их и так прет

48

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:18:59

ответ на: Ясная Гласная [44]

>>дабы понять смысел сей сказки.
>
>а без подсказок никак?

Лапа, не хуевничай. Поговори с нами, вишь, снизошли мы.

49

бывший, 05-08-2009 18:19:11

Темно и склизко
В пещере Танатоса
На что похоже?

50

СудМед, 05-08-2009 18:19:12

из каментов понял что бывший может матом а может глянцем при помощи фотоглянцевателя AU-1

51

бывший, 05-08-2009 18:20:14

ответ на: Dellirium [45]

>ДВУК Бывший. Гулить начали ацки, но без нецензурщины.
Приучайте помаленьку, без мата в России никак.

52

Ясная Гласная, 05-08-2009 18:20:20

ответ на: ГеленЮрген [48]

говорю, говорю

53

СудМед, 05-08-2009 18:20:25

ФГ конечко пунтосвитчер сцуко считает себя умнее

54

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:20:25

55 слизней нахну, и это не предел пещерных мечтаний

55

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:20:31

выва

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 18:20:43

ответ на: Ясная Гласная [47]

>>что ж они курят, эти сказочники? /задумчево так/
>
>они ниче не курят их и так прет
===

см. каммент 42

57

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:21:13

ответ на: Ясная Гласная [52]

Ни ссы, дорогая, ща те тут каментарезачку устроим, будешь знаменитая фонтазтка.

58

Фанат Кати Гамовой, 05-08-2009 18:21:27

ответ на: ГеленЮрген [36]

можно еще проще

Вам, господа, под Новый год
Хочу я предложить: Ебитесь в рот!

59

бывший, 05-08-2009 18:21:36

ответ на: СудМед [50]

>из каментов понял что бывший может матом а может глянцем при помощи фотоглянцевателя AU-1
АПСО уже забыто? Эх сколько на нём было высушено.

60

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:22:04

55 слизней пасвящаюццо Баре. Пусть маленькие, зато как сосут!

61

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:22:57

ответ на: Фанат Кати Гамовой [58]

>Вам, господа, под Новый год

>Хочу я предложить: Ебитесь в рот!

Гыгы. Удав vs. Барабанькена mix

62

бывший, 05-08-2009 18:23:21

ответ на: Барабашкина [46]

>я возмутилась воопще то
Эх, блиадъ, надо было напейсать "ихову".

63

Dellirium, 05-08-2009 18:23:44

ответ на: Ясная Гласная [44]

Танатос умел приносить свет и радость в сердца людей, каждый, увидевший его даже мельком  чувствовал тепло и любовь, будто бы оказавшись  в объятьях родного человека. Почувствуйте разницу.
Нафига какую-то полудурошную фею отправлять сюда, да ещё и соединять её с Танатосом?
Курение засушенных слизней в больших количествах может привести к серьёзным заболеваниям моска.

64

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:26:22

ответ на: Фанат Кати Гамовой [58]

руки прочь ат нитленки

65

СудМед, 05-08-2009 18:26:39

маруська пошевели сиськами...

66

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:27:09

ответ на: бывший [62]

не делайте мне нервы!

ГЮ
за посвящение спасибо канешна, хоть и сомнительное

67

СудМед, 05-08-2009 18:29:12

Женщина филолог обчно еблива до крайности, но речевые и письменные ошибки вызывают у нее пароксизмы бешенства

68

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:29:26

Оба ударили одновременно. Танатос Знаком ачумеллой любви, Лелечка - жутким жабоёбнутым заклинанием, от которого, казалось, лопнет аура Деллириума. Пещеру, где ссала седая старуха, завалило огромными слизнями, на клыках которых свисали мерзкие светящиеся паутинки...
И т.д.
Учись, гласная.

69

Фанат Кати Гамовой, 05-08-2009 18:29:41

ответ на: Барабашкина [64]

бгыыы. мы ее тюнингуем слегка, делаем контркультурнее

70

Ясная Гласная, 05-08-2009 18:30:23

ответ на: Dellirium [63]

интеллект не самая сильная сторона фей
они глупы, это так
и встречи с темными колдунами для них смертельны
о чем её и предупреждали

71

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:30:29

ответ на: СудМед [65]

вопще-то для этого времени характернее камент
"барабашкена, иди домой"

72

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:31:02

ответ на: Барабашкина [66]

>ГЮ
>
>за посвящение спасибо канешна, хоть и сомнительное

Да не за что, дорогая! Это я развлекался просто. Есть тут те, кому тебе посвящать в радость. гугу

73

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:31:13

ответ на: Фанат Кати Гамовой [69]

руки! я сказала
цитатнек Мао тоже будеш редактировать?
так то... ыыыыыыы

74

бывший, 05-08-2009 18:31:27

...встретила Танатоса и немедленно обосралась.

75

Ясная Гласная, 05-08-2009 18:31:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [56]

>см. каммент 42
вам видней канешна

76

СудМед, 05-08-2009 18:32:18

ответ на: Барабашкина [71]

>вопще-то для этого времени характернее камент
>
>"барабашкена, иди домой"


Барабашкина шевели сиськами домой

77

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:32:58

ответ на: СудМед [65]

вопще-то для этого времени характернее камент
"барабашкена, иди домой"

78

бывший, 05-08-2009 18:33:29

Танатос бухает
Некому мезких людишек
В Аид уволочь

79

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:33:33

как же глючед

80

ч (нс), 05-08-2009 18:33:36

пацаны с провинции

81

Фанат Кати Гамовой, 05-08-2009 18:34:12

все, коллеги, ушел. барабашкина, творческих успехов. давно твою нетленку не читал. пиши еще, а мы на тебе попаразитируем хе хе

82

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:34:27

Встретил Лелечку и немедленно напоил, затем степенно выебал, предварительно разложив пентаграмму для лучшего солнцестояния.

83

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:34:56

пацаны с провизией

84

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:35:04

ответ на: Фанат Кати Гамовой [81]

до свиданья. песать не буду

85

СудМед, 05-08-2009 18:35:11

ответ на: бывший [78]

>Танатос бухает
>
>Некому мезких людишек
>
>В Аид уволочь


Овощной транспортер
сегодня работал без сбоев
Танатос доволен

86

ч (нс), 05-08-2009 18:35:59

щас почуете где зимует танатос

87

ч (нс), 05-08-2009 18:36:15

танатос банионис

88

СудМед, 05-08-2009 18:36:46

Бразильская контора ФГМ доставляет

89

бывший, 05-08-2009 18:36:53

"Зеркала и совокупление отвратительны, ибо умножают количество людей"(с)
"Зеркала и деторождение отвратительны, ибо умножают число живущих"(с)
\различный перевод одной фразы известного классика\

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 18:36:55

ответ на: СудМед [67]

>Женщина филолог обчно еблива до крайности, но речевые и письменные ошибки вызывают у нее пароксизмы бешенства
====

вы прям ренген, а не человег...бгыыыы

91

ч (нс), 05-08-2009 18:37:30

шоу маст го вно

92

СудМед, 05-08-2009 18:37:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [90]

>>Женщина филолог обчно еблива до крайности, но речевые и письменные ошибки вызывают у нее пароксизмы бешенства
>
>====
>
>
>
>вы прям ренген, а не человег...бгыыыы


Опыт. Вкушали мы из этой чаши

93

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:37:49

>Юноша заговорил, он говорил долго и красиво, он рассказывал ей о том, что побывал на войне, что потерял друзей и нажил врагов, он говорил, что пережил любовь и ненависть, что сердце его превратилось в осколок льда, и запел:

Ночь унесла тяжелые тучи, но дни горьким сумраком полны.
Мы расстаемся - так будет лучше, вдвоем нам не выбраться из тьмы.

Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста.
Всё исчезло не оставив и следа,
И не знает боли в груди осколок льда.

Но не виню ни черта, ни Бога - за всё платить придётся мне!

Лукьянко-стайл.

94

ЖеЛе, 05-08-2009 18:38:33

"К Танатосу часто приходили странные гости - вот это человек - говно" - дык, йа нипонел - танатос с политикаме дружыл?...

95

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:38:46

т

96

СудМед, 05-08-2009 18:38:59

йо46

97

ч (нс), 05-08-2009 18:39:01

добытое непосильной шабашкой

98

бывший, 05-08-2009 18:39:06

ответ на: СудМед [85]

>Овощной транспортер
>сегодня работал без сбоев
>Танатос доволен

Эскалатор везёт
Из пизды, да в могилу
Тварей безмозглых

99

бывший, 05-08-2009 18:39:16

1оо

100

бывший, 05-08-2009 18:39:23

ответ на: бывший [99]

>1оо

101

СудМед, 05-08-2009 18:39:28

ответ на: бывший [98]

>>Овощной транспортер
>
>>сегодня работал без сбоев
>
>>Танатос доволен
>
>
>
>Эскалатор везёт
>
>Из пизды, да в могилу
>
>Тварей безмозглых


браво

102

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:39:29

ыва

103

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 18:39:38

думаю что сие произведение растащут таки на цытаты.
тающий горный хрусталь матьиво

104

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:39:48

Хуй с Танатосом, зобор тогда

105

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:39:48

СудМед

вот так вот выгоняеш, да?

106

ч (нс), 05-08-2009 18:40:01

вкушали, вкушали
но не из чаши

107

telejkina, 05-08-2009 18:40:04

зая

108

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:40:06

Хочу нахнуть палетсру. Хто со мной?

109

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:40:14

Чпок

110

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:40:16

заборчег

111

СудМед, 05-08-2009 18:40:19

Кстати четыре женщины-филолога под одим одеялом способны довести среднестатистического членоносителя до изнеможения.

112

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:40:21

111

113

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:40:26

Блядь...

114

ч (нс), 05-08-2009 18:40:47

пацаны жыганы
заряжены наганы

115

telejkina, 05-08-2009 18:40:47

яяяя

116

СудМед, 05-08-2009 18:40:52

05-08-2009 18:40:19         СудМед         [ответить] [+цитировать] [111]

Кстати четыре женщины-филолога под одим одеялом способны довести среднестатистического членоносителя до изнеможения.


Посвящаецца Барбашкиной, ибо она совершество.

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 18:40:54

кстате реально есть парочка пунгтеков у фелологов - ихние, звОнишь, тортЫ и -ся у глаголов /удивилася и проч./
хлопаед буть здоров

118

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:41:14

ну и пажалста

119

ч (нс), 05-08-2009 18:41:20

зая, ты не филолог?

120

СудМед, 05-08-2009 18:41:38

ответ на: Барабашкина [105]

>СудМед
>
>
>
>вот так вот выгоняеш, да?

я не смогу.... иди ко мне моя сладкая

121

бывший, 05-08-2009 18:41:45

ответ на: СудМед [111]

>Кстати четыре женщины-филолога под одим одеялом способны довести среднестатистического членоносителя до изнеможения.
Самое главное - не дать им разговаривать, иначе - к Танатосу.

122

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:42:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [117]

и одевать/надевать

123

СудМед, 05-08-2009 18:42:34

Кстати знаете ли вы что:

Фелолог и фелляция - однокоренные слова

124

ч (нс), 05-08-2009 18:42:53

ну четверых филологов я и в лучшие годы не мог

125

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 18:43:01

ответ на: СудМед [92]

>>>Женщина филолог обчно еблива до крайности, но речевые и письменные ошибки вызывают у нее пароксизмы бешенства
>
>>====
>
>>вы прям ренген, а не человег...бгыыыы
>
>
>Опыт. Вкушали мы из этой чаши
===

и каг? ижжоги/несварения не было? гугугу
так просто интересуюс...

126

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:43:20

ответ на: СудМед [120]

ах, какое блаженство, знать что я совершенство

ушла, напевая
всем нескучной ночи

127

СудМед, 05-08-2009 18:43:36

Надевать Женщину-фелолога намного интереснее чем одевать... Это таки да...

128

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 18:43:52

ТанАтос БанионОнис

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 18:43:56

ответ на: Барабашкина [122]

>и одевать/надевать
====

ну это классега...бгыыыы

130

ч (нс), 05-08-2009 18:44:23

да херовая у фелологов феляция
на удивление в этом хороши главные бухгалтера крупных произведственных предприятий

131

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:44:44

А хто тута фелолог? У мну атсасать неабхадимасть вазникло!

132

telejkina, 05-08-2009 18:44:57

сукадыня нислаткая

133

telejkina, 05-08-2009 18:45:22

заяяя

134

СудМед, 05-08-2009 18:45:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [125]

>и каг? ижжоги/несварения не было? гугугу
>так просто интересуюс...


Я заметил что они достаточно быстро портятся. Особенно в тридцатиградусную жару.

135

ч (нс), 05-08-2009 18:45:38

танатос разводил лохов и регулярно посещал солярий

136

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:45:42

ответ на: СудМед [127]

>Надевать Женщину-фелолога намного интереснее чем одевать... Это таки да...

Изумительно красивый камент.

137

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 18:46:10

глистожаб пришол в гости
настоящий глистожаб прилетает, учите матчасть

138

ч (нс), 05-08-2009 18:46:54

где бабы с оральными ласками?

139

М-Сибиряк, 05-08-2009 18:46:57

ответ на: telejkina [133]

бялд,ну где ты Оленька???
мы в бильярд сегодня играть будем??? сама же предложила

140

Барабашкина(АУК), 05-08-2009 18:47:02

забыла про пацелуи

141

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 18:47:03

почему-то все здесь
ебланы, бядл

142

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:47:16

Афтаршу спиздела крестная фея...

143

ч (нс), 05-08-2009 18:47:18

костюмы из белого шелка

144

ч (нс), 05-08-2009 18:47:50

в зубах золотой брекет

145

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:47:52

ответ на: Н.Н.Драздов [137]

>глистожаб пришол в гости
>
>настоящий глистожаб прилетает, учите матчасть

Позвольте! Приползает он, уж мне-то виднее.

146

М-Сибиряк, 05-08-2009 18:47:52

ответ на: telejkina [133]

и хватит эту тыкву жрать,ты и так не толстая

147

ч (нс), 05-08-2009 18:48:09

брээкет

148

СудМед, 05-08-2009 18:48:26

Helmitobuffonidae Drozdovii (глистожаб Дроздова)

149

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:48:38

Выпью, пожалуй, за то, чтобы женщину надевать, а не одевать. гугу

150

М-Сибиряк, 05-08-2009 18:48:51

ответ на: telejkina [133]

я тут,зая

151

СудМед, 05-08-2009 18:49:08

ответ на: Барабашкина [140]

>забыла про пацелуи


Манечка я тебя целую всюду....

152

telejkina, 05-08-2009 18:49:33

ответ на: ч (нс) [135]

ты миня нилюбеш(((

153

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:50:38

Чёта мне сегодня крео "Портманн" вспомнился.
Найти не могу, может, помнит кто? Чиста паржать...

154

М-Сибиряк, 05-08-2009 18:50:41

ответ на: telejkina [152]

он нет,я тибя люблю
зая ,ну хватит ссориться
пошли в бильярд играть

155

murlo, 05-08-2009 18:50:48

танатос наше все!

156

ч (нс), 05-08-2009 18:51:33

тяжело в учении - в бою просто пиздец

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 18:52:38

ответ на: СудМед [134]

>>и каг? ижжоги/несварения не было? гугугу
>
>>так просто интересуюс...
>
>Я заметил что они достаточно быстро портятся. Особенно в тридцатиградусную жару.
===========

скажу вам па сикрету они и в морозы достаточно испорченые...гугугу

158

М-Сибиряк, 05-08-2009 18:52:43

ответ на: telejkina [132]

наверно тыква удалась,сладкая такая и глисты выйдут,ога

159

М-Сибиряк, 05-08-2009 18:52:43

ответ на: telejkina [132]

наверно тыква удалась,сладкая такая и глисты выйдут,ога

160

Пропездрон, 05-08-2009 18:54:02

апять менструативное гавно на главной блядь

161

СудМед, 05-08-2009 18:55:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [157]

>>>и каг? ижжоги/несварения не было? гугугу
>
>>
>
>>>так просто интересуюс...
>
>>
>
>>Я заметил что они достаточно быстро портятся. Особенно в тридцатиградусную жару.
>
>===========
>
>
>
>скажу вам па сикрету они и в морозы достаточно испорченые...гугугу


В морозы могут храниться до весны. А неделя в квартире в жаркую погоду...

162

из Тольятти с любовью, 05-08-2009 18:58:04

а мне понравилось. Удаву вон тоже понравилось. Так что несогласные идут нахуй в политсру возглавляемые ГеленЮриком!

163

ЖеЛе, 05-08-2009 18:58:11

Иногда Танатос приводил подруг  - зеленоватых эльфов без ресниц

164

М-Сибиряк, 05-08-2009 18:58:53

ответ на: ЖеЛе [163]

согласен с твоим каментом

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 18:59:09

ответ на: СудМед [161]

>>>>и каг? ижжоги/несварения не было? гугугу

>>>>так просто интересуюс...
>>
>
>>>Я заметил что они достаточно быстро портятся. Особенно в тридцатиградусную жару.
>
>>
>
>>===========
>
>>
>
>>скажу вам па сикрету они и в морозы достаточно испорченые...гугугу
>
>
>В морозы могут храниться до весны. А неделя в квартире в жаркую погоду...
===

...доставляют реальне /камментарии ачевицев/
бгыыы

166

М-Сибиряк, 05-08-2009 18:59:41

ответ на: ЖеЛе [163]

Желе,а картинки не ты модерируешь случайна???

167

Ясная Гласная, 05-08-2009 18:59:52

ответ на: ЖеЛе [94]

>"К Танатосу часто приходили странные гости - вот это человек - говно" - дык, йа нипонел - танатос с политикаме дружыл?...
а как же!

168

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:01:05

ответ на: из Тольятти с любовью [162]

>а мне понравилось. Удаву вон тоже понравилось. Так что несогласные идут нахуй в политсру возглавляемые ГеленЮриком!

Ты чё, дурашка, мне туда низзяяяяя...
И сссука, ник не коверкай!

169

ЖеЛе, 05-08-2009 19:02:21

ответ на: М-Сибиряк [166]

что значит "модерировать кортинки"?...
у меня есть права модератора и похуй на какую рубреку...
а веду я только корзину...

170

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:04:06

ответ на: ЖеЛе [169]

а картинки кто ведет?

171

telejkina, 05-08-2009 19:04:34

зая миня игнорировает. вместе ниво привязался апять этот пидорац. патом преду кароче

172

Alma Fater, 05-08-2009 19:05:06

Несмотря на тонны нахенга, выскажу мыцль )))
Ни хуя практически ниибу в психологии, но! приходилось читать Фрейда, Юнга, Фромма, ну Хорни там с Ассаджиоли разными, и вот что: бледный  тощий  юноша (символ Танатоса),мрачное и унылое подземелье страхов и кошмаров, огромные  пауки размером с цобако,бледные тушки слизняков, настоящий  глистожаб, сложные лабиринты подземных лазов и тупиков, битком набитых трутнями и скользкими червяками и т.д. - все это как-то неспроста камрады. Очень похоже на собственные ночные кошмары аффтара (возможно в детстве), уж больно конкретно ассоциирован материал. Имхо, был бы фрейдистом, сказал бы, что аффтар ебется не с теми,с кем надо и притом ненавидит себя..а так хз.
кто лучше шарит в психологии чем я, можно продолжить тему )))

173

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:05:40

ответ на: ЖеЛе [169]

колись Желе

174

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:06:33

ответ на: Alma Fater [172]

А нахуя? Здесь крео, а не личное дело афтара. По нему и высказывайтесь, милсдарь.

175

ЖеЛе, 05-08-2009 19:08:19

ответ на: М-Сибиряк [170]

>а картинки кто ведет?

*** что значит "кто ведёт"?... выкладывает?... выкладывает все удав...

176

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:09:21

ответ на: М-Сибиряк [173]

>колись Желе

Более широко поставь вопрос, а то я тоже не пойму, в чем дело...

177

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:09:41

ответ на: ЖеЛе [175]

в смысле,кто выбирает картинку дня,Удав чёли?

178

ЖеЛе, 05-08-2009 19:11:02

ответ на: М-Сибиряк [173]

ага, понел чо тебе нада...
ты напесал говнокамент удаву, обозвав того тупизднем и всякими прочими словаме, а теперь думаешь каг жеппу прикрыть?...
нуну...

179

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:11:10

ответ на: telejkina [171]

не сцы,листик не прийдет
не уходи зая,давай тыкву на бруденшафт съдим
ога?

180

из Тольятти с любовью, 05-08-2009 19:11:29

ответ на: ГеленЮрген [168]

я не злобный, отвечу кратко. иди в жопу.

181

Ясная Гласная, 05-08-2009 19:11:48

ответ на: Alma Fater [172]

вы правы, правы во всем
именно не с тем , с кем надо (а с кем надо кстате?) и именно ненавидся себя

182

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:12:14

ответ на: ЖеЛе [178]

оппа,ты ошибаешься Желе
не нужно по себе других судить
ога?

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 19:12:20

вот чем мне нравецо ресурц, так тем шо плюнуть некуда - в псехолога пападёшь
прям мёдам некарми дай тока разложить па полкам

в феерею диагнасов тока што добавлен ещо один - "ебущаяся не с теми, с кем надо"
ахуеть, дайте дважды

184

telejkina, 05-08-2009 19:13:29

мож педрила достанет дять желе и иво зобанят? /с ацкой надеждой/

185

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:13:39

ответ на: Ясная Гласная [181]

>вы правы, правы во всем
>
>именно не с тем , с кем надо (а с кем надо кстате?) и именно ненавидся себя

Со мной надо. Некогда будет отвлекаться, дабы себя ненавидеть. гугу

186

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:14:08

ответ на: ЖеЛе [178]

чё написал то и напесал,почитай каменты других камрадофф
так что я не одинок в своих оценках картиног

187

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:14:15

ответ на: из Тольятти с любовью [180]

>я не злобный, отвечу кратко. иди в жопу.

Взаимно.

188

ЖеЛе, 05-08-2009 19:14:25

ответ на: telejkina [184]

ты про чо?...

189

ЖеЛе, 05-08-2009 19:15:09

ответ на: М-Сибиряк [186]

>чё написал то и напесал,почитай каменты других камрадофф
>так что я не одинок в своих оценках картиног

*** ну так и успакойся...
нехуй бегать по всему рисурсу и орать... можешь сделать лудше - сделай и не пизди...

190

telejkina, 05-08-2009 19:15:16

ответ на: ЖеЛе [188]

ну пра этова сиберечка

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 19:15:19

мсье Альма, канкретизируйте, плиз, с кем надо ебацо
ибо женцкие массы волнуюцо

192

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:15:57

Злые вы скаты к вечеру становитесь. \зоплакал\

193

ЖеЛе, 05-08-2009 19:15:59

какой-то нынче взволнованный какол пашол...

194

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:16:08

Чпокну двезте

195

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:16:17

Чпокчпок

196

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:16:24

Чпокчпокчпок

197

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:16:24

ответ на: telejkina [184]

словарный запас у тибя какойта ограниченный
не сцы,на тебя говна хватит
а по поводу -"педрила"(ц)
тебя в жопу трахнуть не ахтунг

198

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:16:30

Тыу

199

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:16:34

ыва

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 19:16:57

так что я не одинок в своих оценках картиног(с)

ну хоть в чом то павезло человечьгу

201

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:17:19

05-08-2009 19:16:34         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [200]

ыва

Пасвящаицо прекрасным пелоткам рисурса.

202

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:18:07

ответ на: telejkina [184]

твой дять уже пришел,Листи вернулся,после своего опыта пожирания насекомых под Абсолютъ

203

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:18:49

ответ на: М-Сибиряк [197]

Завязывай, тебя разводят на тупиздный срач, не более.
Тилешкена очень умная и хитрая. гыгы

204

telejkina, 05-08-2009 19:19:03

бгааа. исчо я туд буду сидеть падберать сенонемы к слову педрилка. уш кем паказал сибя - тем и заву.

205

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:19:52

ответ на: ЖеЛе [189]

делал,но не выложили,и ни я один
так что сам успокойся-модырь

206

telejkina, 05-08-2009 19:20:31

ответ на: ГеленЮрген [203]

я с ним ваще нирозговареваю ыыы. тупарылый, агресивный и с явно педерастичезкиме ноклоностяме. как тока я иму эта на пальтсах абиснила - типерь и носеца за мной, даказывает абратное

207

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 19:22:00

из новастей паняла што сальсу вомереге тонцевать апасно
как страшно жыть(с) в омереге

208

telejkina, 05-08-2009 19:22:04

пидрилку абидели, нивыложели иво шидевр. плахой удав, плахой жиле. все плахиииие

209

ЖеЛе, 05-08-2009 19:23:27

ответ на: М-Сибиряк [205]

>делал,но не выложили,и ни я один
>так что сам успокойся-модырь

*** значед - говно делал... забудь, что делал говно и старайся...

210

что хочешь, 05-08-2009 19:25:02

Это может быть глупо, но, пока не наступили 222, объясните ап чём сёр идёт?

211

СудМед, 05-08-2009 19:25:31

серниобчем

212

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:25:36

ответ на: ГеленЮрген [203]

ога,когда тыкву поест

213

что хочешь, 05-08-2009 19:26:48

спосиба, тогда ждем гусей

214

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:27:18

ответ на: telejkina [206]

еще раз повторю,тибя в жепу трахнуть -не ахтунг
бегом на клизму

215

telejkina, 05-08-2009 19:27:45

дарова ыыы /гусеков акуратна сложила в сумачку ахотничью/

216

telejkina, 05-08-2009 19:28:40

йа-йа. натюрлех ыыыы

217

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:28:47

у тебя все знакомыйе из негерии
там то ты и научился жрать насекомых-КЛОУН

218

что хочешь, 05-08-2009 19:29:16

ответ на: telejkina [215]

Маруська, а я ведь тебе сюрприз преготовел

219

что хочешь, 05-08-2009 19:29:59

кто тут трушки устраивает, Телешкину забижаед?

220

telejkina, 05-08-2009 19:30:20

блять. патерле нахенк!!! (эта я таг, эмоциольнула)
а этат нинравеца тем што пидрилка алянатюрель. не па ариентации - таг па жизне
чмоипедорасц. типа вахи

221

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:30:25

ответ на: telejkina [208]

не ,я выложил твою жёппо,а они сказали-хуйня,жёпа старая и незачотная
ога

222

pazzo, 05-08-2009 19:30:56

бредъ

223

telejkina, 05-08-2009 19:31:01

ответ на: Покс, Олег Покс [218]

кокой? /даверчева тяну ладошке/

224

что хочешь, 05-08-2009 19:32:49

ответ на: telejkina [223]

Ну, это, короче - завтра, потерпи до завтра.

225

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:32:56

Листи-зая,ты то уже легенда на сайте
ты дохтур как я слышал?
наверно практолог-как появишься так говнецом и несёт

226

Dellirium, 05-08-2009 19:32:59

Ебите фей в сырой пещере,
С приветом к вам, Танатос Лелин

227

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 19:33:03

заебись

228

telejkina, 05-08-2009 19:34:17

листенон,
он туд суетица меленька, чота тявкает ниприрывна. есле эта бадрица, то да, бадрица

погс, алег погс. я уже пирипугана шовесьпестец

229

telejkina, 05-08-2009 19:34:36

ответ на: Dellirium [226]

деличька

230

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:34:48

ответ на: telejkina [223]

тележка обиделась,что я с недевачкой разрулил,сказал что был неправ в сраче
ревнует ,баба хуле

231

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 19:35:43

здрастекстати
Текст понравился, Образы  - тоже понравились. И Условно-Досрочный хеппиэнд с намеком на продолжение - понравился.

232

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:36:01

тележка и листи-это сила
просто встетились 2 одиноченки(ц)

233

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:37:37

ответ на: telejkina [228]

тележка вызывает подкрепление,тыква проситься наружу
дилемма-или срать в чате или обосраться в жизни

234

telejkina, 05-08-2009 19:39:11

ответ на: М-Сибиряк [233]

пидрилка. ты чебуражка? ищешь друзей? магу пасаветовать для тебя самый подходящий сайтег. пидрильныежопы.ком. там ты будеш проста звезда са сваим ниприрывным жополезанием всем и вся

235

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:39:41

листи заткнул на время ебло(жует бабочек),тележка одна
жопа засвечена на сайте,не зачтена
как жить типерь?-думает телега

236

Dellirium, 05-08-2009 19:39:46

ответ на: telejkina [229]

>деличька
тилежичька

237

что хочешь, 05-08-2009 19:41:27

>05-08-2009 19:34:17         telejkina
>погс, алег погс. я уже пирипугана шовесьпестец
Тебе ли, труселя видавшей, пугаться?

238

Dellirium, 05-08-2009 19:41:48

"Супер тренировки. Феи любят "колобки" на бицепсах Танатосов"
"Член + 12 см! Феи сразу берут в рот".

239

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:43:01

ответ на: telejkina [234]

ты там уже прошла авторизацию?
ну не молчи Оленька,это реклама ,я посмотрю этот сайт

240

Тотарен, 05-08-2009 19:43:31

ча т туд?

241

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 19:45:09

нихуяссе...
тут сирьезный разгавор

242

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:45:16

ответ на: telejkina [234]

ну ладно тибе ,хватит ревновать
недевочку хоть уважаю,а тибя
а тибя даже трахнуть неохота
ты тыкву ешь,глисты у тибя

243

telejkina, 05-08-2009 19:46:02

это конкретное гавно на игнор нириагирует. бегоет за мной па всем коментам, лезет ва все розговоры. таг што хоть абращай внеманее хоть ниаброщай
пысы. ис наркотичезких средств преняла тока полдыни ыыы

244

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:46:39

листи-зая,не шакаль малышь
тележка типерь-твоё всио

245

telejkina, 05-08-2009 19:46:41

па сто рас на каждый мой камент атвичаед ыыы. патом апять пребежит извеняца и унижена прасить пращения и абщенея

246

что хочешь, 05-08-2009 19:47:34

Вазвращаясь к аснавной теме: ап чем крео та?

247

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 19:48:03

Здраствуйте девачки

248

telejkina, 05-08-2009 19:48:25

ответ на: Покс, Олег Покс [237]

вот с тех пор я всиво пугаюс ыыы. ты кстате кто

249

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 19:48:35

Афтара не видале?

250

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:48:56

ответ на: telejkina [223]

а покс в ручки,своё хуило-пиздык
тележка-слюни ,краснеет ,понос
занавес

251

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 19:49:03

ответ на: telejkina [248]

проект проектов, брилиант коллекции

252

telejkina, 05-08-2009 19:49:18

я пастараюс /делаю веноватое летсо/

253

telejkina, 05-08-2009 19:49:57

ответ на: Н.Н.Драздов [249]

была. точна видела ие

254

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 19:50:06

ответ на: telejkina [243]

может быть мы его заколдуем колдоством?

255

что хочешь, 05-08-2009 19:50:25

ответ на: М-Сибиряк [250]

>а покс в ручки,своё хуило-пиздык
>тележка-слюни ,краснеет ,понос
>занавес
Гавна поешь, сибиряк. Покса всуе больше не упоминай.

256

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 19:51:04

АФТАР, ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ЧЕСНО ХОТЕЛ ЗАДАТЬ ТЕБЕ ВОПРОСЫ

257

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 19:51:12

ответ на: Н.Н.Драздов [249]

а нахуя?
шпроты всиравно нету - абасрать некому

258

telejkina, 05-08-2009 19:51:15

ответ на: Н.Н.Драздов [254]

на ниво тока адно калдавство падействует. но на одменестацею наезжать это чмо ссыца

259

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:51:21

ответ на: telejkina [243]

и тыкву,
бегом на горшок телега

260

что хочешь, 05-08-2009 19:52:30

ответ на: Н.Н.Драздов [251]

>проект проектов, брилиант коллекции
Благодарствую Вам, профессор, весьма польщен.

261

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:52:56

ответ на: telejkina [245]

согласен с тобой,ну только если в жйпу дашь
клизма-под моим контролем
ну нах после тыквы "поеза встречные"(ц)

262

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 19:53:07

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [257]

а причом тут юнат Шпрота?
мы будем говорить, говорить долго и страсно
Шпрота слишком критичен, это не его пациент

263

telejkina, 05-08-2009 19:53:24

ответ на: Покс, Олег Покс [260]

буду с ужасом ждать завтрева. паслетнее время ат сюрпризов у миня чота глас дергаеца ыыыыы

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 19:53:43

пачиму пиздытые новасте всегда рука об руку с хуёвыме приходят?

265

telejkina, 05-08-2009 19:54:13

какда выяснеш - мне роскажи ыыыы

266

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 19:54:16

ответ на: Н.Н.Драздов [262]

страсно это:
страшно или страстно?

267

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:54:43

стой трус,куда побёг-проктолог ?
защищать должон,не сцать
я тебя не буду обижать Листи-зая

268

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 19:54:58

Звезда , Звезда..
кино такое

269

telejkina, 05-08-2009 19:56:24

вроде п в августе уже можна? иле чо, наебале апять?

270

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:56:32

ответ на: Покс, Олег Покс [246]

тележка ибаться не хочит,тыквы объелась
ревнует миня
а листи иё предал
карочи-пра жись крео

271

что хочешь, 05-08-2009 19:57:12

ответ на: telejkina [263]

Причешись, умойся, буду ждать тебя с этой стороны монетора. То есть наоборот: умойся, причешись, так оно правильнее будет.

272

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:57:40

не давай обещаний сибире
оль-слушай дядю

273

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 19:58:16

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [266]

страстно
в моём возрасте только и остаётца, что разговаривать

274

telejkina, 05-08-2009 19:58:34

ответ на: Покс, Олег Покс [271]

есть сэр /нибодра и нивесела. больше сюрпризов я нилюблю тока ажеданее ниизвестнова/

275

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 19:58:38

педиаторы в чате есть?
памагите атцу кармящему саветом!

276

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:58:43

ответ на: telejkina [252]

и сру в труселя-тыква,мать её,выходит

277

Ясная Гласная, 05-08-2009 19:59:16

ответ на: Н.Н.Драздов [256]

>АФТАР, ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ЧЕСНО ХОТЕЛ ЗАДАТЬ ТЕБЕ ВОПРОСЫ
Слушаю внимательно...

278

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 19:59:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [264]

если в одном месте прибудет, то в другом соответсвенно.........

279

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:59:41

ответ на: Н.Н.Драздов [254]

ну а тебе то что,колдун?
посраться охота?

280

Berg, 05-08-2009 19:59:58

превед уроццы

четать или так панятно што хуйня?

281

telejkina, 05-08-2009 20:00:04

ответ на: Ясная Гласная [277]

чувствую он щас каг мой мелкий брат какда иму долго несли вечернее молочко с медом скажет - пооооздна ыыыыы

282

Berg, 05-08-2009 20:00:12

а нуко тризто

283

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 20:00:20

ответ на: Н.Н.Драздов [273]

пагаварить нада
приди ваську

284

Berg, 05-08-2009 20:00:25

исчьо разогъ

285

М-Сибиряк, 05-08-2009 20:00:28

ответ на: Покс, Олег Покс [255]

я твой корм не ем,что твоё то твоё
успокойся-проэкт

286

Berg, 05-08-2009 20:00:32

куриецк

287

telejkina, 05-08-2009 20:00:42

ответ на: Berg [280]

абизательна прачетай!!!

288

telejkina, 05-08-2009 20:00:56

патом мне роскажеш чо каг ыыыы

289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 20:01:02

енот

290

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 20:01:04

драздов - шаман.
может призывать духов (перекрестицца штоль?)

291

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 20:01:04

енот1

292

Berg, 05-08-2009 20:01:41

ну гляди драндулеткена. исключительна из уваженея к твоим сединам

293

что хочешь, 05-08-2009 20:01:56

ответ на: telejkina [274]

>есть сэр /нибодра и нивесела. больше сюрпризов я нилюблю тока ажеданее ниизвестнова/
Тебе какова неизвестнава? Эрнст староват.

294

М-Сибиряк, 05-08-2009 20:02:52

ответ на: telejkina [263]

и тыква рветься наружу-ржу

295

telejkina, 05-08-2009 20:02:53

ответ на: Покс, Олег Покс [293]

маладова симпатишнова. и жилательна штоп мароженова припер. и еще криветог

296

тыква и говно, 05-08-2009 20:04:04

ответ на: М-Сибиряк [294]

чувачог, ты без нас жить не можеш?

297

что хочешь, 05-08-2009 20:04:53

ответ на: М-Сибиряк [285]

>я твой корм не ем,что твоё то твоё
>успокойся-проэкт
Железнодоржнег штоль, стрелки мечешь? Сказано тебе - ешь гавно, вот и поступай согласно требованию

298

М-Сибиряк, 05-08-2009 20:05:15

ты решила стрептиз показать,и куда ты гандон наденешь, малышка?

299

telejkina, 05-08-2009 20:05:27

ответ на: Покс, Олег Покс [297]

какда три пятерке нахать будем - он те атветет ыыыыыы

300

Berg, 05-08-2009 20:06:18

прачол (вроде)

стопроцентная графамань и поебистика

301

Dellirium, 05-08-2009 20:06:31

ответ на: Ясная Гласная [277]

>>АФТАР, ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙСЯ, Я ЧЕСНО ХОТЕЛ ЗАДАТЬ ТЕБЕ ВОПРОСЫ
>Слушаю внимательно...
1.БреежЪ?
2.Глотаежъ?
Какие ещё могут быть вопросы

302

telejkina, 05-08-2009 20:06:55

нинада ка мне приписывать сваих паклонегов, миша ыыы. эта тибя он там все выебать мечтаед. я иму па гендерному признаку апреоре нипатхажу

303

telejkina, 05-08-2009 20:07:11

ответ на: Berg [300]

пра чо, пра чо?

304

М-Сибиряк, 05-08-2009 20:07:30

листик слился,тележка на горшке,покс-жрет свой корм
гармония возможна-ололо

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 20:08:09

туда вопросы, там ответы (с) к/ф День радио

чота вспомнелось

306

Berg, 05-08-2009 20:08:14

ответ на: telejkina [303]

пра добрава но унылава неуклюжева фея-слизня

307

что хочешь, 05-08-2009 20:08:14

ответ на: telejkina [295]

>маладова симпатишнова. и жилательна штоп мароженова припер. и еще криветог
Хорошо, купим мы тебе такого, припрет он тебе креветог и мороженаэ, а дальше то что, обратно увозить? По гпрантии менять, на того, который с пивом?

308

Dellirium, 05-08-2009 20:09:24

ответ на: telejkina [303]

>пра чо, пра чо?
рядовая цветочная фея припёрлась на землю, чтобы дарить людям радость, но встретила Танатоса (непонятно с какого хуя), влюбилась в него и пошла с ним жариться в его пещеру.
через это и померла

309

М-Сибиряк, 05-08-2009 20:09:27

ответ на: Покс, Олег Покс [307]

Олежко,ты уже покушал?

310

Berg, 05-08-2009 20:09:36

дуук дллрм

311

Berg, 05-08-2009 20:10:06

или двук? ща чо блядь?

312

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 20:10:29

у меня дочь в краватке арет жына спать хотела , а тут такой спарринг...
на меня тож все наарали

313

Berg, 05-08-2009 20:10:46

ебучая погода блядь. пастаянна сонце што утрам што вечирам. хуйпаймеж кто ты и когда

314

telejkina, 05-08-2009 20:10:56

ответ на: Покс, Олег Покс [307]

а шо у вас эте? вмагазиннитранпортабельные? ыыыыы

315

Berg, 05-08-2009 20:11:14

а туд и сиськи
\драндулеткеной нибеспакоеца ыыы\

316

Тотарен, 05-08-2009 20:11:34

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [275]

спрашивай

317

Dellirium, 05-08-2009 20:12:59

ответ на: Berg [311]

>или двук? ща чо блядь?
двук. опять нажрался высокодуховно?

318

telejkina, 05-08-2009 20:13:08

бергу и делли спасиба за пирисказ

319

telejkina, 05-08-2009 20:13:31

ответ на: Berg [315]

гат

320

Berg, 05-08-2009 20:13:46

она меня жрать зовет -  жареный красн. окунь с картошечкой Мишенька как ты любишь
с укропчеком как ты любишь - я ей - не время жена.. дай в тырнете повисеть. ну не мудаг ли я типа Маугли? какой в пезду Миша, я Оля

321

М-Сибиряк, 05-08-2009 20:13:54

тележка-олежка
кастрюлька и крышечька
где листи-поц?

322

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 20:14:02

ответ на: Тотарен [316]

2 мес. спит плохо. только на руках. в кроватке просыпаетца через 3-5 минут. хотя ведет себя спокойно ниччо вроде не беспокоит

323

Ясная Гласная, 05-08-2009 20:14:32

НАААУУУМ НАААТАААНОВИЧ!!!

324

что хочешь, 05-08-2009 20:14:35

ответ на: telejkina [314]

>а шо у вас эте? вмагазиннитранпортабельные? ыыыыы
Да они таво, однозодачные, это в версии комфорт, есть еще титаниум, но там дорого и максимум три зодачи.

325

Berg, 05-08-2009 20:15:25

ответ на: Dellirium [317]

коньяк под землянику исключительно песдат смею зомететь

326

telejkina, 05-08-2009 20:15:40

ответ на: Покс, Олег Покс [324]

и шо дорого? жалка для тилежкеной штоль? /хадить в магазин, мыть пасуду и ... хватет кароче/

327

Dellirium, 05-08-2009 20:15:45

Жесткое порно в пещере со слизнями:
http://livesexy.ru/po*rnovideo/groupsexvideo/753-zhestkoe-po*rno-v-bol

328

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 20:16:07

ответ на: Ясная Гласная [323]

не савсем наум и ваще не натанович... чо нада?

329

М-Сибиряк, 05-08-2009 20:16:32

ответ на: telejkina [318]

тележка читает по слогам,хуле,столько тыквы сожрать

330

Ясная Гласная, 05-08-2009 20:16:37

ответ на: Dellirium [301]

>1.БреежЪ?
>2.Глотаежъ?
>Какие ещё могут быть вопросы
это вы от себя спрашиваете или от Наума Натановича?

331

Тотарен, 05-08-2009 20:16:51

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [322]

приучать к кроватке тут тебе любой скажет. с детства детей приучаешь к рукам  они потом до сраки лет отдельно спать не хотят.
кладите в кроватку - заснёт 1хуй  пооёрт первое время тока  недели 2

332

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 20:18:48

ответ на: Тотарен [331]

ОК спасибба. успокоил

333

telejkina, 05-08-2009 20:18:51

герпесгемороямозга, тока нислушай тотарена. приучать к рукам канешна нинада, но бросать рибенка аднаво орать - эта тока есле рибеног те лет на пять нужен, нибольше. эта какда радителям лень предумывать каг дитем занимаца правельна

334

что хочешь, 05-08-2009 20:19:06

ответ на: telejkina [326]

Ладно, для Телешкеной не жалка, я сейчас бронь предварительную сделаю, если на складе нед, то доставка две неделе, потерпеж?

335

telejkina, 05-08-2009 20:19:51

ответ на: Покс, Олег Покс [334]

с трудом, но патирплю. тем болие я завтра уеду каг рас на нидельку

336

Berg, 05-08-2009 20:20:09

ответ на: Dellirium [327]

да это децкей сат. вот пауки размером ссабаго ползающие па стенам с текущей водой - вот сука порождение инопланетного анацефала блядь

337

telejkina, 05-08-2009 20:21:03

берг росказывает ужасы

338

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 20:22:01

ответ на: telejkina [333]

о как. я  лучче спосап нашол - мамку её разбудил. все довольны.

339

что хочешь, 05-08-2009 20:22:02

ответ на: telejkina [335]

Патерпит ана...
Адрес давай! А то уйдет доставка Барабашкеной, нопремер, там, сама понемаешь, сиське как никак...

340

Dellirium, 05-08-2009 20:22:18

ответ на: Ясная Гласная [330]

>>1.БреежЪ?
>>2.Глотаежъ?
>>Какие ещё могут быть вопросы
>это вы от себя спрашиваете или от Наума Натановича?
это самые часто задаваемые вопросы начинающим авторам женского пола

341

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 20:23:12

ответ на: telejkina [333]

эта тока есле рибеног те лет на пять нужен,...
а потом сбежыт чтоль?

342

telejkina, 05-08-2009 20:23:51

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [338]

вот и славненька. убевала п родителей каторые дают рибенку плакоть долга /если канешна он ни капризнечаед, но эта ани после полугода тока научеваюца/

погс, алег погс, пиши адрес - расия, питирбург, телешкеной.

343

Тотарен, 05-08-2009 20:23:59

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [332]

я кроме шуток    приучать к рукам ненадо.  пусть побольше лежит  вы просто рядом стойте  типа следите  и уснёт дитяте

344

Dellirium, 05-08-2009 20:24:18

ответ на: Berg [336]

а групповухи с человеком-говном и глистожабом? - тоже нихуёва

345

Berg, 05-08-2009 20:24:46

ответ на: Dellirium [340]

>начинающим авторам

давыахуели уважаемый коллега? какой нахуй наченающий афтар? закончефшый кхуям неуспев посрать
фубля. напугал акаянный

346

М-Сибиряк, 05-08-2009 20:25:11

ответ на: telejkina [333]

тележка-до завтра
ты луччая девочка для битья
поксу и листику привет передавай

347

telejkina, 05-08-2009 20:25:14

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [341]

патом псих станет. детки маленькие савсем никакда не плачут проста таг. иле балит чота иле абасрался или еще чо. эта патом ани прасекаюд фишку и капризнечать наченаюд. тут улавить мамент и разнецу в плаче - какда риальна ривет а какда хнычед

348

Berg, 05-08-2009 20:26:19

тотарен фсьо верно говорит. есле начать поддаваца на децкие сльозы - песдец. по любой хуйне будет истерика, отучивать заебешса

349

Тотарен, 05-08-2009 20:26:20

ответ на: telejkina [342]

ты щас насоветуешь человеку.

у меня тут педиатр рядом сидит.  говорит что я всё верно говорю, а мол телешкина нешарит    да так и гвоорит

350

Ясная Гласная, 05-08-2009 20:26:33

ответ на: Dellirium [340]

вот вам скажу честно
надеюсь это останется СТРОГО между нами
нет

351

telejkina, 05-08-2009 20:26:43

онанист /вытерая руки и хуй/
- жанофриске, ты лутшая мая девочка для ебли

352

М-Сибиряк, 05-08-2009 20:26:52

из камента понеял что Листика звать-Зоя
почти угадал,Зоя-зая ,одна буква ни в счет

353

Тотарен, 05-08-2009 20:27:47

Берг шарит. Телешкина - пельмешкина

354

что хочешь, 05-08-2009 20:28:23

ответ на: telejkina [342]

угу, зопесал, ожедай. зоранее не благодари.

355

Ясная Гласная, 05-08-2009 20:28:39

ответ на: Berg [345]

>>начинающим авторам
>
>давыахуели уважаемый коллега? какой нахуй наченающий афтар? закончефшый кхуям неуспев посрать
>фубля. напугал акаянный
нет, весь я не умру , но часть меня бальшая ...(с)
я ж проект, так что читать вам меня ещо долго

356

telejkina, 05-08-2009 20:28:52

ответ на: Тотарен [349]

я брата и плимянека щетай вырастела. канешна можна и таг. рибеног арет до синевы, а мама с папой пивко папевают в другой комнате. лишь бы не придумать чем рибенка усыпить бес "на ручке" брать

357

что хочешь, 05-08-2009 20:29:13

Чё то звезд на крео все больше и больше, неушто стоит прочесть?

358

Berg, 05-08-2009 20:29:56

ответ на: Ясная Гласная [355]

>читать вам меня ещо долго

дахуйтам. до сево дня ничитал(токмо ради драндулеткеной мя просившей) и после нибуду

359

Berg, 05-08-2009 20:30:48

ответ на: telejkina [356]

ну чоты передергиваеш. все ж поняли друк друга

360

telejkina, 05-08-2009 20:30:52

па пузеку иво можна гладеть. или петь тихонечка (есле он ни ат этова арет ыы). может у ниво газеки и ему нада ножки патрясти, штоп пузеко расслабеть
чо там, тотарен, твой педиатр гаварит что трехмесячный например рибеног уже капризнечать умеед? привет иму такда

361

Заза, 05-08-2009 20:32:02

Леля и Танатос........мдяя

Он говорил, что Леля должна полюбить их также как и он, что это полезно для расширения сознания...После всех таких свиданий она чувствовала себя опустошенной и больной.

- БСДМщик штоле этот Танатос..

362

Ясная Гласная, 05-08-2009 20:32:23

ответ на: Berg [358]

>>читать вам меня ещо долго
>
>дахуйтам. до сево дня ничитал(токмо ради драндулеткеной мя просившей) и после нибуду
ну паажааалуста пачитайте, ну пачитайте меня (плачед)

363

telejkina, 05-08-2009 20:32:49

пашла за шоколаткой ваще

364

telejkina, 05-08-2009 20:34:15

миш, да нивапроз ыыыы

погс, завтра жду сюрприз. до 3х успееж?

365

что хочешь, 05-08-2009 20:35:14

И трут и трут... Трутни!
По теме крео ничаво сказать ни магу.
Скоро четыресто, кстате.

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 20:35:50

покс павтарюшка

367

что хочешь, 05-08-2009 20:35:54

ответ на: telejkina [364]

Успею, конечно же

368

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:36:09

Берг, сцуко, неласков даже с плачущеми пелоткаме. Видео.

369

что хочешь, 05-08-2009 20:36:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [366]

Да ладно тебе, а че они трут то?

370

Berg, 05-08-2009 20:36:23

нахоть бисмыслина
желе развликаица панимаиж

371

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-08-2009 20:36:48

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [322]

А ты с методами дохтура Спока не знаком?Я вот каг-то проникся.Обоих двух хрен на руках укладывал.Закинешь в люлю поорёт минут 15-20 испит потом.А куда он денеться?Токо есть один ньюанс,эти 15-20 минут под непрерывный ор оччччень долгими кажуться.И невры надо железные иметь и сердце каменое.Ну иле силу воли,чтобэ не дёргаться к ляле.Пущай орёт в другом комнате,так проще.

372

Berg, 05-08-2009 20:37:00

пыщьпыщь

373

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:37:10

Чпокнем читырездо

374

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:37:24

БДСМ

375

Berg, 05-08-2009 20:37:25

спок мудаг прости джа

376

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:37:32

т.е. НДСМ

377

Berg, 05-08-2009 20:37:33

пукпук

378

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:37:36

авы

379

Berg, 05-08-2009 20:37:36

вы

380

Berg, 05-08-2009 20:38:00

ща хуйню сатрут и астанецо этот беспезды генеальный камент

381

что хочешь, 05-08-2009 20:38:05

четыресто (сы бай сы ши сы)

382

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:38:10

05-08-2009 20:37:36         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [400]

авы

Честный нах пасвящаицо драгоценной Брутальнай Сучки.

383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 20:38:19

скуката у вас тут

384

Berg, 05-08-2009 20:40:20

надо попить чяй с плюшком

385

Ясная Гласная, 05-08-2009 20:40:47

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [371]

>А ты с методами дохтура Спока не знаком?Я вот каг-то проникся.Обоих двух хрен на руках укладывал.Закинешь в люлю поорёт минут 15-20 испит потом.А куда он денеться?Токо есть один ньюанс,эти 15-20 минут под непрерывный ор оччччень долгими кажуться.И невры надо железные иметь и сердце каменое.Ну иле силу воли,чтобэ не дёргаться к ляле.Пущай орёт в другом комнате,так проще.
а вы сами так пробовали?

386

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:41:21

Чёта миня нихто нитрёд. Посему прямо и явно зоявляю - йа умный камент напейсал. гугу

387

Тотарен, 05-08-2009 20:41:37

ответ на: telejkina [360]

ты изначальный вопрос прочитай, Оль.  ребёнок не спит в кроватке, только на руках. Я ответил: отучать от рук.

а чо ты там про газики и ножки пиздишь - это уже про Ерёму.

388

Ясная Гласная, 05-08-2009 20:41:39

ответ на: Berg [384]

(продолжаед плакадь) пааачитайтееее

389

Тотарен, 05-08-2009 20:42:24

так  а есть тут кто разбераецца в локальных сетях?

390

Berg, 05-08-2009 20:43:42

ответ на: Тотарен [389]

>так  а есть тут кто разбераецца в локальных сетях?

телешкена ясенхуй кто ш ищё

391

Berg, 05-08-2009 20:44:03

она и племянника и брата подключила

392

Тотарен, 05-08-2009 20:44:09

добрый вечер.  ага вспомнел ты чото пейсал там мне выше...

393

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:44:24

Локальные сети - гамачок на дачке под Питером. Ога.

394

Тотарен, 05-08-2009 20:44:35

ответ на: Berg [390]

ты же шаришь памоему?

395

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-08-2009 20:45:24

ответ на: Тотарен [387]

Вод туд Тотарен прав.Никакой жалости к салагам.Никаких рук и вместо колыбельной я младшему Summoning на всю дурь включал.

396

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-08-2009 20:46:30

ответ на: Тотарен [389]

>так  а есть тут кто разбераецца в локальных сетях?

а чо хотел?

397

Berg, 05-08-2009 20:46:46

ответ на: Тотарен [394]

расшариваю как правело
што случилос?

398

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 20:48:17

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [371]

ето уже вторая неудачная попытка родить сына... быгыгы
Первая ваще до года ниразу рта не раскрыла. думал глухая родилась.. спокойно спала там где положат. а эта вот выпендривеццо

399

Тотарен, 05-08-2009 20:49:10

вощем проблема такая:
админы всех загнали под один домен и чат (работает не черех IRC сервак  как я понимаю  тупо без сервака) загнулся у части народа.  их сообщения видны, а они видят малую часть. 
админы чото там брандмаузер настроили както хитровыебано или ещё чо... я особо не шарю.

вапрос: поставив другой клиент проблема уйдёт?

400

telejkina, 05-08-2009 20:49:20

ответ на: Тотарен [387]

ну я проста сказала што аставлять иво плакать - нивыход. и в первом же каменте на эту тему припесала што на ручки - тоже не выход. а вы кречале што я нипрова. завели миня ыыыыы

401

Тотарен, 05-08-2009 20:49:36

убегивужасе, ага

402

Тотарен, 05-08-2009 20:50:09

ответ на: telejkina [400]

давай теперь про чат мне ответь, ты же в этом спец 100пудоф Ыыыы

403

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:50:12

ответ на: Тотарен [399]

>админы чото там брандмаузер настроили както хитровыебано или ещё чо... я особо не шарю.

>вапрос: поставив другой клиент проблема уйдёт?

Нед.
Ржу.

404

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 20:50:25

идиоты, бядл

405

telejkina, 05-08-2009 20:50:46

ответ на: Berg [390]

кака. вот уйдеш ат вас за вкусняшкаме. тут же абидеть норовят

406

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-08-2009 20:51:08

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [398]

Дак у меня первый и второй,тожо,каг небо и земля.

407

Тотарен, 05-08-2009 20:51:25

на кого цитата хоть?

408

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:51:32

Давайти нахнем стулья и пойдем расшаривать ирку на гамаках.

409

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:51:44

Чпок

410

telejkina, 05-08-2009 20:51:52

ответ на: Тотарен [402]

после таво каг берг пашутил уже на эту тему каг та баян шутить исчо рас. иле чо там? чем больше росказываеж тем смешнее?

411

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:51:53

Чпок два раха

412

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:51:57

Ипс

413

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:52:02

ыва

414

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:52:07

айыв

415

Тотарен, 05-08-2009 20:52:29

ответ на: ГеленЮрген [403]

почему неуйдёт?  если клиент через другой протокол данные передаёт допустим....

416

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-08-2009 20:52:52

ответ на: Тотарен [399]

По еблу одминам бить не пробовал?

417

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:52:53

05-08-2009 20:52:07         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [444]

айыв

Пасвящаицо прошаренным сетевым пелоткам.

418

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 20:53:01

ответ на: telejkina [400]

Никто рибенка не бросает!!!! нормально все! считаем до десяти и дышим  глубоко и спокойно! спрасил от чиво такая фигня а не как её лечить!

419

Berg, 05-08-2009 20:53:01

ответ на: Тотарен [399]

>их сообщения видны, а они видят малую часть. 

вот тут надо копать - какую часть видят, какую - нет

420

Тотарен, 05-08-2009 20:53:08

поэт - это Пушкен с Есениным. а мы так сетевые графоманы все.

421

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:53:54

ответ на: Тотарен [415]

>почему неуйдёт?  если клиент через другой протокол данные передаёт допустим....

Если речь идет о портах, тогда да. Протоколы, это Вы, батенька, далековато берете...

422

telejkina, 05-08-2009 20:54:58

кузя все-таке лапушка

423

Berg, 05-08-2009 20:55:10

>Если речь идет о портах, тогда да.

хехикаю

424

Тотарен, 05-08-2009 20:55:16

ответ на: Berg [419]

считай что вобщем нихуя не видят.  зависимости определённой нету. иногда 3 подряд видят  иногда  30 подряд -невидят патом 1 и опять 30.... 

самое интересное  что не у всех так. хотя "почистили" всех

425

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:55:47

ответ на: Berg [423]

>>Если речь идет о портах, тогда да.
>
>
>
>хехикаю

Над "протоколами" похихикай, хуле...

426

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-08-2009 20:56:07

ответ на: Тотарен [399]

А нахрена тебе вапще"ирка"?Там же в этих чатах одна школота.

427

Тотарен, 05-08-2009 20:56:32

ответ на: ГеленЮрген [421]

какие нахуй порта. у нас не установлен сервер-чат.

428

Berg, 05-08-2009 20:57:20

тотарен

я тибе адин умный вещь скажу, тока ты ниабижайся (с)

в таких сетуациях нех лазить па сети с просьбой помочь наебать админов - в итоге стопудово выйдет боком
надо брать пиво и итти договариваца

429

Тотарен, 05-08-2009 20:57:25

забей.  я так - балуюсь.

430

telejkina, 05-08-2009 20:58:03

берг местаме умный токой ыыы

431

ГеленЮрген, 05-08-2009 20:58:07

ответ на: Тотарен [427]

>какие нахуй порта. у нас не установлен сервер-чат.

>>админы чото там брандмаузер настроили както хитровыебано или ещё чо... я особо не шарю.

Так чё там конкретно-то?

432

Тотарен, 05-08-2009 20:58:45

ответ на: Berg [428]

догаваривацца беспалезно.  они дрова от теелфона не ставтя даже, проги типа нокия ПиСиСьюит.  договаривацца пробовали.

придёцца только наёбывать

433

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2009 20:59:23

я прочитал и нихера не понял. про што это?

434

Тотарен, 05-08-2009 21:00:07

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [426]

мне Ирка нахуй ненужна. у нас чат на работе. так рабочие моменты обсудить и междусобойчики назначить.

435

Berg, 05-08-2009 21:00:13

ответ на: Тотарен [424]

>самое интересное  что не у всех так

ну коли охота поковыряца - ищите закономерность у кого "так", у кого "не так", в чом их разнеца - в разных сегментах сети сидят, в разных подсетках, вплоть до осей и сервиспаков на них...

436

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:00:32

ответ на: Тотарен [432]

У вас прекрасная система сетевой безопасности. Жаль, что недоделали одмины. Низачот.

Сам безопасник просто.

437

Тотарен, 05-08-2009 21:00:33

ответ на: ГеленЮрген [431]

всё что мог объяснил.

438

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:00:35

А чо, песать длинные письма и атправлять их "Почтой Росии" уже западло?

439

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:01:35

ответ на: Berg [435]

>ну коли охота поковыряца - ищите закономерность у кого "так", у кого "не так", в чом их разнеца - в разных сегментах сети сидят, в разных подсетках, вплоть до осей и сервиспаков на них...

ирке похуй на ось. А вот подсети - очень даже \умно почесал яйца\

440

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:01:37

ответ на: telejkina [430]

(Шопатом) спиииит... в краватке. быг
клавешами там потише клацайте!

441

telejkina, 05-08-2009 21:01:54

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [438]

бгаааа. что вы сделале с эпистолярным жанром? (с)

442

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 21:01:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [433]

>я прочитал и нихера не понял. про што это?
====

не прачто, а что
результат плохова действия плохих норкотегов
берегите мне там бергера

443

Berg, 05-08-2009 21:02:13

ответ на: Тотарен [432]

>догаваривацца беспалезно

странные кокиета сисадмины. мну напремер за коняк интернет легко открывает, а за хороший коняк - дажы лимит па скорасте снимаед
гыгыгы

444

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:02:45

Эпистолярный жанр - охота на литератора с пистолетом?

445

Тотарен, 05-08-2009 21:02:54

ответ на: Berg [435]

ось и С у всех одинаковая.  все сидим в одной группе сети (домен вощем или как там правельно). у тех у кого всё нормально  иногда (раз в месяц допустим)  - бывают провалы , но простой рестарт всё решает ...  вощем попробую другой клиент    может чо обманецца

446

Berg, 05-08-2009 21:02:57

с чево все взяли што там ирка? локальных чатов как графоманов в корзине

447

telejkina, 05-08-2009 21:03:25

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [440]

завидую ацки. я завтра к своему малому паеду - два месяца не видела. вырос небось, засранец (тут куча невероятно нежных смайлегов)

448

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:04:30

А... Блядь... Лечить проблемы с сетью по телефону или интырнеду - гиблое дело.

Тотарен, напои одминов нах. Все мы люди.

449

Тотарен, 05-08-2009 21:05:37

ответ на: Berg [443]

ну вот так.  чото в последний год ёбнулись  доэтого были нармальные пацаны. такие проблемы на раз-два решались ( про инет и про скорость)  щас даже ноут принесёшь  помогают чонибудь програмное решить нехотя

450

Тотарен, 05-08-2009 21:06:21

ответ на: Berg [446]

нету там ирки

451

Berg, 05-08-2009 21:06:30

ответ на: Тотарен [449]

>ну вот так.  чото в последний год ёбнулись   доэтого были нармальные пацаны. такие проблемы на раз-два решались ( про инет и про скорость)  щас даже ноут принесёшь  помогают чонибудь програмное решить нехотя

понятно. пить бросили бедняги

452

Тотарен, 05-08-2009 21:08:12

ответ на: Berg [451]

работодатель чото их нагнул жоско (одно время СБшника  привёл  тот их ебал, а щас поинерции  катяцца)

453

Berg, 05-08-2009 21:08:28

ответ на: Тотарен [450]

ну епта. гляньте че там с вендовым фаерволом (есле прав хватит) - че закрыто че открыто... или у вас еще какой софт стоит? и физически проблемные компы в один хаб сунуты или нет

454

telejkina, 05-08-2009 21:08:38

читеры

455

Иныргетег ниибаццо, 05-08-2009 21:09:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [442]

>>я прочитал и нихера не понял. про што это?
>====
>
>не прачто, а что
>результат плохова действия плохих норкотегов
>берегите мне там бергера

он бы нас поберег

456

Тотарен, 05-08-2009 21:09:37

ответ на: Berg [453]

прав практически никаких нету.
начсчёт одного хаба - возможно...

457

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-08-2009 21:10:11

ответ на: Тотарен [434]

Тоды или каг берг сказал за пиво иле по еблету.

458

Berg, 05-08-2009 21:11:45

ответ на: Тотарен [456]

ну а нет прав - толку ковыряца. фсьо равно ни настройки не поменяете, ни софт другой не поставите
если командную строку не закрыли - попингуйте друг друга, если пакеты теряюцо - там собака порылас... мож колечко где кинули или хаб мьортвый

459

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:12:07

Не троньте одминов, суке. Нас мало, и мы злые блядь.

460

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:12:21

Нахнуть надо, кстате

461

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:12:31

Иле каг?

462

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-08-2009 21:12:32

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [440]

Во нашол бля.
http://supercook.ru/spok-12.html
это так наперёд

463

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:12:41

Чпокнем-с

464

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:12:47

Упс

465

Berg, 05-08-2009 21:12:51

\жмуряс от удавольствея пьот чяй с лемонам и жрьот булачьку с малиной\

466

Berg, 05-08-2009 21:12:56

вмы

467

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:12:57

Суперодмин

468

Berg, 05-08-2009 21:13:01

вым/

469

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:13:01

ав

470

Тотарен, 05-08-2009 21:13:23

ответ на: Berg [458]

пингуетцца нармально (те  компы которые проблемные)

вощем спасибо. понял что проще йобнуть их

471

Berg, 05-08-2009 21:13:26

поллитра - светое бугого

472

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:13:55

На адну тысяжную сикунды абайшел Берга. То-то, лапоть плюшевый.

473

Тотарен, 05-08-2009 21:13:55

Берг таки хуерг

474

Berg, 05-08-2009 21:14:24

ответ на: Тотарен [470]

нормально это как? пинг и фсьо - 4 пакета? эт хуйня, гдета менуту папингуйте и гляньте скока пакетов праебалос

475

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:14:57

ответ на: telejkina [447]

у меня старшей 5 . ща у бабули в деревне

476

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:15:24

ping -t ёмана

477

telejkina, 05-08-2009 21:15:59

ответ на: Berg [471]

шаколатка

478

Berg, 05-08-2009 21:16:35

ответ на: ГеленЮрген [476]

>ping -t ёмана
Недопустимый параметр ёмана
бугого

479

Тотарен, 05-08-2009 21:16:37

ответ на: Berg [474]

ага  а патом придти к директору и сказать 

вот что изза сволочей-админов проихсодит  нихуя не работаем  пингуем целый день          скажите им, а?

480

telejkina, 05-08-2009 21:16:38

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [475]

у миня ваще тока плимянег, но любиииимыыыый

481

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:16:49

Хакеры-хуякеры. Поломал бы я им рученьки бы да тоненькие, да пальчеки бы гвоздикаме истыкал...

482

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 21:16:57

температура это прекрасно

483

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:17:01

Этот перец нихуйа не авторитет. ево дети положыли на нево болт и умер он в приюте. но в зокладки положыл))) пригодиццо

484

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:18:02

Чяд розделилсо на дитей и одминов. Похвально.

485

Тотарен, 05-08-2009 21:18:18

ладно всем спасибо. упяздовал я баиньки

486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 21:18:53

я согласна с гелей
ахуеть дайте дважды
/размашисто крестицо/

487

Berg, 05-08-2009 21:19:08

булка с малиной мегаохуенная

488

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:19:38

ответ на: Тотарен [485]

>ладно всем спасибо. упяздовал я баиньки

Фпятницу тока не пробуй, хакер доморощенный, а то полы мыть заставять одмины злые, недоудовлетворенныя...

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 21:20:01

перечитала каменты и паняла что слава богу несогласна с гелей на все сто

490

Русскоязычная, 05-08-2009 21:20:11

на раз,два,расчитайсь..

491

telejkina, 05-08-2009 21:20:11

две шоколатке ахуеней булачке с даже и с малиной ыы

492

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:20:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [486]

Пев, я тя размашисто чмаке. Ти мая зая.

493

Воспитатель дебилов, 05-08-2009 21:20:28

лёля какаята
я не ф састаянее это читать

494

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:20:45

чота стелькина прогуливает... ставим в книжечку вопросик...

495

Berg, 05-08-2009 21:20:52

ответ на: telejkina [480]

вот ты се прамблему предумала. гандоны иголкой патыкай - и у тя будет "любиииимый"
гыгы

496

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:21:36

ответ на: Воспитатель дебилов [493]

иди Улиса вчирашнево осиль - патом вернешся и извинишься

497

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:21:46

ответ на: Воспитатель дебилов [493]

>лёля какаята
>
>я не ф састаянее это читать

А нужно себя заставить.

498

Berg, 05-08-2009 21:21:47

две шоколатке это туева хуча пальмового масла и жоский удар па печени. лучше вотка

499

Воспитатель дебилов, 05-08-2009 21:22:09

ответ на: telejkina [491]

>две шоколатке ахуеней булачке с даже и с малиной ыы

а марожынае?

500

telejkina, 05-08-2009 21:22:34

ответ на: Berg [495]

бля. каг ты ахуена умееж четать между строг ыыы. кде пра праблему напесала?

501

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:22:53

ответ на: Berg [498]

лучее лакомство - вода.
буквально пару капел. на стокан спирта

502

telejkina, 05-08-2009 21:23:09

ответ на: Воспитатель дебилов [499]

типерь видиш - все што вкусно нада ниесть, потому каг там кокое-то мифичезкое пальмовое масло ыыыыы

503

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:23:24

Пинг - как зеркало мировой революции, и Танатос - вождь её упал намоченный.

504

Berg, 05-08-2009 21:24:20

ответ на: telejkina [500]

ачо - нету уже праблемы? поздравляю хуле
ыыыыыыы

505

Berg, 05-08-2009 21:24:33

а фчера атнекевалась

506

Воспитатель дебилов, 05-08-2009 21:24:44

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [496]

>иди Улиса вчирашнево осиль - патом вернешся и извинишься

ебанись.
это читатть

507

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:24:46

Все что доставляет удавольствее в жызне : либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожырению... сукаблять

508

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:24:48

Кстате, ебез Стелькеной и впрямь нехорошо, даже наебарот плохо. Ни погугукать, понимаете ли...

509

Berg, 05-08-2009 21:25:28

ответ на: telejkina [502]

состаф пачетай, есле есть растительный жыр - выкень эту ебаную хуйню

510

Воспитатель дебилов, 05-08-2009 21:25:30

ответ на: ГеленЮрген [497]

>>лёля какаята
>
>>
>
>>я не ф састаянее это читать
>
>
>
>А нужно себя заставить.

немогу.

511

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:25:36

Стелькена как олицетворение удавольствия в жызне: аморальна, бестолкова, ведет к ажирению.

512

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:26:11

ответ на: Воспитатель дебилов [506]

мне сказка очень панравелась...

513

telejkina, 05-08-2009 21:26:30

ответ на: Berg [504]

иде ты в жопу ыыы. есле биремена - то эта праблема. а пака што никаких праблем

514

Berg, 05-08-2009 21:26:31

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [507]

схуяле? вот мну пиво даставляет песдецкое удовольствие

515

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 21:26:45

ответ на: ГеленЮрген [492]

>Пев, я тя размашисто чмаке. Ти мая зая.
===

это што это тут с тобой праизашло пака я загорала?
што за приступы нежнасти? /настороженно так/

516

Воспитатель дебилов, 05-08-2009 21:27:16

ответ на: telejkina [502]

>типерь видиш - все што вкусно нада ниесть, потому каг там кокое-то мифичезкое пальмовое масло ыыыыы

да хуй с ним.
пальмы ерасивые.
глагне не рапсовае
рапс не видел, но падазреваю что хуята на вид

517

telejkina, 05-08-2009 21:27:25

ответ на: Berg [509]

ацтань ыыы. есле мне вкусна мне плевать ис чиво

518

Berg, 05-08-2009 21:27:45

ответ на: telejkina [513]

тожы мне праблема. чехнуть ниуспееж как фтарое узи
\шопатом\
у мну на флэшке записано хехехе

519

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:27:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [515]

Ты харошая просто \яростно надрачивая\

520

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:27:58

Чпокс!

521

Berg, 05-08-2009 21:28:00

петиорке

522

Berg, 05-08-2009 21:28:04

выфа

523

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:28:06

Чпоке

524

Berg, 05-08-2009 21:28:09

ыф

525

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:29:04

05-08-2009 21:28:06         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [555]

Чпоке

Пасвящаицо лапачке девачке-припевачке! Ура-ура!

526

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:29:04

ответ на: Berg [514]

Пиво - в апчественных местах - аморально и незаконно, а дома в кресле - ведет к цыррозу, гормональному д..диц..дизбаллансу и ожырению. За это и люблю ево

527

telejkina, 05-08-2009 21:29:21

ответ на: Berg [514]

бля, есле к тваиму ажерению НИЧИВО не ведет, эта не значед што пиво нармальных людей ни приводет к ажерению

528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 21:29:28

ответ на: ГеленЮрген [519]

>Ты харошая просто \яростно надрачивая\
====

о госпади! час от часу не легче!

это ещё что за новости?

529

Воспитатель дебилов, 05-08-2009 21:29:45

ответ на: ГеленЮрген [511]

>Стелькена как олицетворение удавольствия в жызне: аморальна, бестолкова, ведет к ажирению.
гыгы

ты её есть трахнуть сабрался, абучить и съесть, чтоп ажыреть?

530

Berg, 05-08-2009 21:29:51

левой задней лапачке 48 размера девочки-припевачки

531

telejkina, 05-08-2009 21:30:09

ответ на: Berg [518]

у миня нееееет праблем ыыыыы /каг назвать-та предумале/

532

Воспитатель дебилов, 05-08-2009 21:30:31

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [512]

>мне сказка очень панравелась...

тут и так сказка

533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 21:31:04

ответ на: Berg [530]

>левой задней лапачке 48 размера девочки-припевачки
===

обе лапочки у меня 37го размера если чо

534

Berg, 05-08-2009 21:31:27

ответ на: telejkina [531]

ну типа да

535

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:32:17

ответ на: Berg [534]

мы после родов ещо две недели спориле

536

telejkina, 05-08-2009 21:32:18

ответ на: Berg [534]

>ну типа да

таг и назавете? бедный мальчег ыыы

537

Русскоязычная, 05-08-2009 21:32:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [533]

ты почему на привецтвие не отвечаешь? зазанайка..

538

Berg, 05-08-2009 21:32:44

схуяле мальчег

539

Воспитатель дебилов, 05-08-2009 21:32:55

саседи чото беснуюца, днём Цоя слушали, теперь скачут чото абажрались?

540

telejkina, 05-08-2009 21:33:12

ответ на: Berg [538]

тем более
нутипада берговна ыыыы

541

Berg, 05-08-2009 21:33:13

двук чщс прфтхчщ

542

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 21:33:57

ответ на: Русскоязычная [537]

эта где это? чевота неприпомню
приветы, дорогая!

543

Воспитатель дебилов, 05-08-2009 21:34:45

дневное прослушивание цоя приводит к вечернему беснованию б/п

544

Berg, 05-08-2009 21:35:25

ответ на: telejkina [540]

ну ща я таг те и скозал. я ш песдец какой мнительный и суеверный (пастучал пяткой по лбу)

545

М-Сибиряк, 05-08-2009 21:35:53

ответ на: telejkina [540]

сосни хуйца тележка

546

Воспитатель дебилов, 05-08-2009 21:36:04

перемен требуют наши серцааааааааааааааааааааа

547

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:36:16

ответ на: Berg [544]

телешкеной больно ж наверна

548

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:37:48

спроси у сибиряка

549

Русскоязычная, 05-08-2009 21:37:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [542]

тады прощаю.)

550

М-Сибиряк, 05-08-2009 21:39:44

герпес слился,он сосет а не лижит

551

Русскоязычная, 05-08-2009 21:40:23

>Рускоязычную кстате тыщщу лет не видел
а я тоже уже по вам соскучилась..
месяца полтора не заходила сюда.)

552

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:41:00

Лизание песды, или начальная школа графомании на удафком.

553

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:41:18

Нахну ПТУ-стайлом

554

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:41:26

Уаавав бляяяяя

555

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:41:32

Ебаааать

556

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:41:38

Нахууууй

557

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:41:44

Казлыыыы

558

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:41:52

Тыц

559

Berg, 05-08-2009 21:41:59

ответ на: Русскоязычная [551]

зато клонов тут всякоезычных было как грязи

560

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:42:02

Пыщ

561

Berg, 05-08-2009 21:42:04

суц

562

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:42:07

а

563

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:42:37

Ниугадал. ув. Берг поздравлен.

564

Русскоязычная, 05-08-2009 21:43:05

>
>Небось без удаффкома жырненькая стала, розавенькая
гыыыы  не, в психушке лечилась от ресурса.не помогло.гыгыгы

565

Русскоязычная, 05-08-2009 21:43:30

ответ на: Berg [559]

>зато клонов тут всякоезычных было как грязи
да?! вот сцуке.

566

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:43:39

Что означает большая буква "М" у сибиряка?
по моему это диагноз.

567

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:43:40

ответ на: Berg [559]

Эта, вроде, настоящая.

568

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:44:26

ответ на: Русскоязычная [564]

>>
>
>>Небось без удаффкома жырненькая стала, розавенькая
>
>гыыыы  не, в психушке лечилась от ресурса.не помогло.гыгыгы

То-то дебилов туд прибавилось. Всех с собой притащила из психушки?

569

Berg, 05-08-2009 21:44:49

помыты ли сузуки?

570

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:45:10

пойду ещо рас почетайу скаску

571

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 21:45:19

кто знает что случилось с геленом? срочно телеграфируйте!

572

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:46:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [571]

Х тчк З вскл

573

Makumba, 05-08-2009 21:46:32

чатлане, вас привецтвует новоприбывший!

574

Berg, 05-08-2009 21:46:55

двук макитра

575

Русскоязычная, 05-08-2009 21:47:11

ответ на: Berg [569]

>помыты ли сузуки?
да уже сил сегодня не хватило помыть. грязную заперла в гараже.
ну ничего,завтра всё равно опять мыть.)

576

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 21:47:22

ответ на: Makumba [573]

превед

577

Makumba, 05-08-2009 21:47:25

сказка ниачом с кучей косяков, типа - голос тихий как осенний лист..

578

Русскоязычная, 05-08-2009 21:47:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [571]

>кто знает что случилось с геленом? срочно телеграфируйте!
дай ему в сортир сходить

579

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:47:35

Чё мне в этой "сказке" особенно не понравилось - так тупое дублирование определений.

"суетливый и  пыльный город"
"Рядовая веточная фея"
"сотканная из пыльцы и  солнечных лучей"
"Она умела приносить свет и радость"
"чувствовал тепло и любовь"

Ёбнешься блять...

580

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:48:11

ответ на: Русскоязычная [578]

>>кто знает что случилось с геленом? срочно телеграфируйте!
>
>дай ему в сортир сходить

Аттудова ужо. Есть чё?

581

telejkina, 05-08-2009 21:48:13

чо туд

582

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:48:31

ответ на: Makumba [573]

Здаров.

583

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 21:48:41

ответ на: Русскоязычная [578]

запоры?

584

Русскоязычная, 05-08-2009 21:49:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [583]

>запоры?
от блинов. гыгы

585

Makumba, 05-08-2009 21:49:19

тележкина была зомечена ф сраче

586

Berg, 05-08-2009 21:49:34

>Какаятахуйня, пайду лучше ужын есть, штобы сутра чем пасрать было

ебануца скорость метаболизма. сожратое обычно через сутки на выход

587

Русскоязычная, 05-08-2009 21:50:05

>Какаятахуйня, пайду лучше ужын есть, штобы сутра чем пасрать было
а почему сам готовишь? некому чтоле приказание отдать? гугугу

588

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:50:30

Девачки, апсудите лучше мой великолепный и творческий, пусть немного грустный и озабоченный мозг.

589

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:50:57

ответ на: ГеленЮрген [588]

Это я типа дух афтарши прочувствовал. гугу

590

Berg, 05-08-2009 21:51:01

2xQ

591

telejkina, 05-08-2009 21:51:38

ответ на: Makumba [585]

>тележкина была зомечена
таг палутше ыыы

592

Makumba, 05-08-2009 21:51:39

припева, как павел?

гелен, как жопа ф профайле? бгыыы

593

Русскоязычная, 05-08-2009 21:51:44

а... дак ты не готовить, а есть пошёл.
/нифега сибе,на ночь нажырацца,чтоб кошмары снились/

594

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:51:45

ответ на: ГеленЮрген [579]

дублироваание имхо желтый-лимонный.
а здесь:
динамика и статика
положение и статус...
с разных граней показан объект. выпукло.
наоборот подобрано втему.

595

Князь БолтКонский, 05-08-2009 21:51:58

05-08-2009 21:47:34         Учащийся профтехучилеща


да хуй ты угадал...по всем правилам пищеварения завтра ты будешь срать тем,что хавал позавчера...кишечнег он длинный такой , что хавчек выходит только через два дня...а то что сожрешь сегодня - высрешь в субботу на своей сраной даче

596

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:52:22

ответ на: Makumba [592]

>припева, как павел?
>
>
>
>гелен, как жопа ф профайле? бгыыы

Я тебе глаз на жопу натяну, крыса бестолковая. бгыыы

597

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:53:11

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [594]

>дублироваание имхо желтый-лимонный.
>
>а здесь:
>
>динамика и статика
>
>положение и статус...
>
>с разных граней показан объект. выпукло.
>
>наоборот подобрано втему.

Считаешь? Безвкусица и есть, не обессудь. Тренируйсо.

598

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 21:53:54

ответ на: Makumba [592]

павел ласков невероятно
тьху-тьху-тьху

сам как?

599

Makumba, 05-08-2009 21:54:01

ответ на: telejkina [591]

мне кежецца это новый вид троллей, сначало сруцца, потом извиняюцца. смотри он ерез пару дней и перед тобой извиница, по каментам уже несколько раз видел от него как извинения, причом одинаковые как по умолчанию, только имя вставляет

600

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:54:38

05-08-2009 21:47:34        Учащийся профтехучилещаа то что >сожрешь сегодня - высрешь в субботу на своей сраной даче
и не вломы переть?

601

Makumba, 05-08-2009 21:55:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [598]

а я сдох

602

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:56:57

ответ на: ГеленЮрген [597]

это ж сказка - деццкей жанр.
мне аццки панравелось и ниебет! я ваще люблю кагда ярко и красочно. как папуас

603

Makumba, 05-08-2009 21:57:26

ответ на: Makumba [599]

вах вах савсем не русский камент получился

604

ГеленЮрген, 05-08-2009 21:57:44

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [594]

Я тебе вон чего еще скажу: можно обойтись без двух определений подряд, с легкостью.
Например, "суетливый город, весь в пыли"
"сотканная из пыльцы, озаренная солнечными лучами"
"Она умела приносить радость, как проблески света в пасмурный день"

И так далее. А это тупая графомания, без знания предмета.
Восхищайся. Кирзой тож вон восхищались, и чё теперь с афтаром?

605

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 21:58:16

Прабрюшливае жорло - Ацкей абжыра

606

Berg, 05-08-2009 21:58:40

цкоццво

607

Berg, 05-08-2009 21:59:15

ебать. литкритиков развелось посрать негде присесть

608

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:00:00

ответ на: ГеленЮрген [604]

я не восхищался кирзой. патамуччо я служыл в армее.
никагда про эту паебень добровольно читать не буду.

609

Makumba, 05-08-2009 22:00:05

бездонное сопло

610

telejkina, 05-08-2009 22:00:08

ответ на: Makumba [601]

вчера ш исчо барахтался вроде п

611

Berg, 05-08-2009 22:00:23

седьмая сотня каментов - они креатиф апсуждают
совсем ахуели

612

Berg, 05-08-2009 22:00:47

пыщьпыщь штоле

613

telejkina, 05-08-2009 22:00:49

типа ропкей нахенг

614

Berg, 05-08-2009 22:00:57

иле не пущьпыщь

615

telejkina, 05-08-2009 22:01:05

россказ прекрастный

616

Berg, 05-08-2009 22:01:09

нет фсьотаки вот оно

617

Berg, 05-08-2009 22:01:13

вы/

618

telejkina, 05-08-2009 22:01:17

интиресный

619

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:01:48

ответ на: Berg [611]

да чота расслабелись .
ГЮ первый начал

620

Makumba, 05-08-2009 22:01:50

добровольная паибень
Паибень Добровольского
добрая воля паибени
вольная паибень - добро
поибенистая добровольность

621

telejkina, 05-08-2009 22:01:57

ну и чо. напизжу што нахнула. нибудет же правирять ыыы

622

telejkina, 05-08-2009 22:03:01

берг всех застыдил и типерь ваще никто ничо ниапсуждаед

623

Makumba, 05-08-2009 22:03:06

ответ на: telejkina [610]

ну сдох ведь, даже незаметили гады токие. терь йа вампирскей кольмард

624

telejkina, 05-08-2009 22:03:33

кальмарчегов я люблю. варененьких

625

Херр Бергер, 05-08-2009 22:03:36

Королефсктво ясных гласных.

626

Berg, 05-08-2009 22:03:42

а то некоторые позволяют себе панимаиж

627

Князь БолтКонский, 05-08-2009 22:03:49

хотел тебе позвонить олька...был в центре час назад..но заебале мне мозг и не смог

628

telejkina, 05-08-2009 22:04:10

рас ты все ровно сдох. мож мы тя сварем и сажрем?

629

Makumba, 05-08-2009 22:04:34

ответ на: telejkina [624]

миня нельзя йа редкий и нефкусный

630

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:04:41

ответ на: telejkina [622]

я думаю что стелькена на дежурстве... режет кавонить на ремни для брюк....

631

Русскоязычная, 05-08-2009 22:04:47

666- ацкий сотона)

632

telejkina, 05-08-2009 22:04:47

ответ на: Князь БолтКонский [627]

жалька, ну латна. я на нидельку в маскву хачу увалица

633

Князь БолтКонский, 05-08-2009 22:05:07

купил бутылко красного австралийского в лэнде и мясо..сижу культурно выпиваю

634

Makumba, 05-08-2009 22:05:22

тележкина сходи к узбекам, бгыы. чот тебя седня мало покормили по-моему

635

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:05:33

2 макумба

аччево? заключения судмеда плиз

636

telejkina, 05-08-2009 22:05:40

ответ на: Makumba [629]

льзя, льзя

637

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 22:05:41

грустная сказка

638

telejkina, 05-08-2009 22:06:23

ответ на: Makumba [634]

наобарот абажралас. но кальмары ш эта ниеда. эта вкусняжка

639

Князь БолтКонский, 05-08-2009 22:06:46

05-08-2009 22:04:47         telejkina    

завтра штоле?

листенон

ты кому тут показываешь свой педарастический обвафленный рот? вали атсюда пока при памяти казёлъ

640

Русскоязычная, 05-08-2009 22:06:49

ответ на: FOXYпростоFOXY [637]

>грустная сказка
твой столбек веселей,ога.

641

telejkina, 05-08-2009 22:06:52

а к узбекам зафтра пайду. перет поиздом

642

Makumba, 05-08-2009 22:07:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [635]

серце нивыдержало и это.. вспоротый живот

643

telejkina, 05-08-2009 22:07:42

ответ на: Князь БолтКонский [639]

ога. поест в ночь. правда исчо схажу днем пасабиседуюс. чо ани там скажут. иле на выхе паеду иле на ниделю

644

Berg, 05-08-2009 22:07:44

симсот вроди каг

645

Makumba, 05-08-2009 22:08:15

пробрюшлевая тележка

646

telejkina, 05-08-2009 22:08:51

ответ на: Makumba [645]

шо за намеки ваще

647

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:08:56

ответ на: FOXYпростоFOXY [637]

пачиму грусная? все жывы переподготовка опять же . продолжение тут грозило

648

Makumba, 05-08-2009 22:09:06

ответ на: Makumba [645]

>пробрюшлевая тележка
/воужосе перебирает короткиме счупальцаме/

649

Русскоязычная, 05-08-2009 22:09:45

глисти пьян или тверёзый..

650

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:09:54

>пшол нахуй жидовская морда. ты много пиздишь.

Доктор, воздержись от подобных замечаний. А то я тебе припомню кой чего...

651

Makumba, 05-08-2009 22:10:02

ответ на: telejkina [646]

бгыы никакие нинамеки, жорла нипричом

652

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:10:15

ответ на: Makumba [642]

>серце нивыдержало и это.. вспоротый живот
===

вскрытие паказало что пацыент умер при вскрытии?

653

Berg, 05-08-2009 22:10:26

жрать и впрямь охота
телешкена гадено раздразнила

654

Makumba, 05-08-2009 22:11:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [652]

типа таво, скаты блять. такова вамбата заебенили!

655

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:11:59

Кстати, при начальном прочтении, счел крео обычной провокацией, в моем духе... Неа, афтарша была серьёзна и насуплена, скорбна и печальна. Выпрашивала каментов и прочтений.
Не понравилось окончательно.

656

Херр Бергер, 05-08-2009 22:12:23

паходу в каментах собралась вся местноя элита и вооружонная Телегена...

657

telejkina, 05-08-2009 22:12:30

ответ на: Makumba [648]

эта ты правельна ыыыы

берг бажоя

жорла, дарова

658

Князь БолтКонский, 05-08-2009 22:12:33

05-08-2009 22:07:42         telejkina


так чё хотела то? удачи пожелаю штоле


05-08-2009 22:10:21         Листенон    


так ты пидор штоле? еби свою жопу по привычке мудила

659

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:12:56

похуй.

660

telejkina, 05-08-2009 22:13:29

хуйцебергер выпрашевает пездюлей. поздна кстате прешол. твой дружища уже ушол иле зобанели

661

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:13:40

здравствуй жора /книксенуед и реверансит вавсю/

662

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:14:08

всевремя забываю про нахуинг

663

Berg, 05-08-2009 22:14:11

>бажоя

переведи

664

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:14:39

ответ на: Херр Бергер [656]

превед, сонечко

665

telejkina, 05-08-2009 22:14:39

ответ на: Князь БолтКонский [658]

прям я ат тибя многа чиво хачу абычна ыыы. па бутылочке палюбому. на полчасика палюбоу

666

НГВШ, 05-08-2009 22:15:04

сказка, хуле

667

Berg, 05-08-2009 22:15:13

прямой книксен и мощный боковой реверанс

668

telejkina, 05-08-2009 22:15:18

ответ на: Berg [663]

превыкай ыыыы. адин ис знокомых детей слово абжора не выговаривал. гаварил - бажоя

669

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:16:48

залег на господствующей высате и прицелился

670

Berg, 05-08-2009 22:17:25

чем казалос бы хайнекен лучше холстен? хайнекен есть, а холстен - хуйц
фсьо просто

671

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 22:17:42

ответ на: Русскоязычная [640]

и не говори...сплошное блятство

672

telejkina, 05-08-2009 22:17:43

нидаждетес мля

673

Князь БолтКонский, 05-08-2009 22:17:45

05-08-2009 22:14:39         telejkina

я не пю

05-08-2009 22:15:20         Листенон

не припоминаю такого факта...у меня и жопы то нет.. ну раз ты признался что ты пидор то вали отсюда быро на пидорком сучара ебучая

674

telejkina, 05-08-2009 22:18:22

хоть бы сетня харошей падарог дале. а то вечна гавно какое-та патсунут, цкаты

675

telejkina, 05-08-2009 22:18:39

ответ на: Князь БолтКонский [673]

я тоже ыыыы

676

Makumba, 05-08-2009 22:18:44

ПМС по боксу

677

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 22:19:33

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [669]

>залег на господствующей высате и прицелился
----------------------
поэтому и грусна...одни снайперы вокруг

678

НГВШ, 05-08-2009 22:19:59

а в каментах срач как обычно

679

Makumba, 05-08-2009 22:20:24

кмс по бокс-оффису

680

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:20:39

ответ на: Makumba [676]

>ПМС по боксу
=======

бгыыыыыыыыыы

681

Русскоязычная, 05-08-2009 22:20:57

ответ на: FOXYпростоFOXY [671]

>и не говори...сплошное блятство
в переносном смысле.хехе

682

Makumba, 05-08-2009 22:21:03

ч(нс) по поксу

683

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:21:10

всевремя забываю про нахуинг

684

Князь БолтКонский, 05-08-2009 22:21:30

05-08-2009 22:19:37         Листенон    

слушай меня сюда хуйло...сглотни быро что насосать успел и пиздуй по холодку

685

Berg, 05-08-2009 22:21:48

чота текилы захотелос

686

Berg, 05-08-2009 22:22:17

фмг по поксу

687

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:22:47

всевремя забываю про нахуинг

688

Berg, 05-08-2009 22:23:40

прасру портвейнг и спац

689

telejkina, 05-08-2009 22:23:41

ответ на: Berg [685]

нипавереж ыыыы

690

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:23:42

а хто според? лишь бы ты улыбался

691

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:23:51

количество уменьшылось менее чем более нада было бы

692

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:24:07

всевремя забываю про нахуинг

693

telejkina, 05-08-2009 22:24:28

ниумееж ты пить, миша

694

Berg, 05-08-2009 22:24:33

вот сами пасудити, гук: лемон есть? есть. соль есть? есть. а текилы нету. хуйня? хуйня

695

telejkina, 05-08-2009 22:24:37

яяя

696

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:24:40

всевремя чч забываю про нахуинг

697

telejkina, 05-08-2009 22:25:01

бляяяяя, да вы ахуееееле. асобена миша

698

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:25:05

плакаю

699

Русскоязычная, 05-08-2009 22:25:24

777

700

telejkina, 05-08-2009 22:25:52

латна. все ровно сетня параньше лягу спать

701

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 22:25:58

ответ на: Русскоязычная [681]

да...тока в обход..всяческих моральных устоев

702

Русскоязычная, 05-08-2009 22:26:18

Листенон портвейн оттяпал

703

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:26:33

всевремя забываю про нахуинг

704

Makumba, 05-08-2009 22:26:45

Все ребята говорят наперебой
Что вчера шептуна нюхали с тобой
Что шептун тебя до дома провожал
Шлейфом шел и очень крепко слезы драл

но неверю йа таму что гаварят
все рибята сачиняют пра дифчат
йа шептун подпущу
ведь в тебе йа самневацца не хааачуу

705

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:26:58

а тебе оно зачем?

706

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:27:00

С ваме нахнешь бялд...

707

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:27:04

всевремя  про нахуинг

708

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:27:24

все время забываю про нахуинг

709

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:27:35

ываывавыаываыыыыы

710

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:27:42

Чпокс

711

telejkina, 05-08-2009 22:27:43

может хоть щас? а?

712

НГВШ, 05-08-2009 22:27:45

королевство кривой пизды

713

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:27:46

всевремя забываю про нахуинг

714

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:27:48

вот

715

telejkina, 05-08-2009 22:27:53

аааааа

716

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 22:27:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [690]

Пева!!!!!!!

717

НГВШ, 05-08-2009 22:28:09

проебал все

718

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:28:17

05-08-2009 22:27:48         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [800]

вот

Традиционно, пасвящаицо любимой Брутальной Сучки!

719

НГВШ, 05-08-2009 22:28:44

сцуко

720

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:29:02

листенон савсем ахренел
нахаед мной, собака сутулая

721

НГВШ, 05-08-2009 22:29:55

пойду крео сочинять, с жпрса не нахнешь шибко

722

Русскоязычная, 05-08-2009 22:29:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [720]

аххаххаааа

723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:30:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [716]

шо???

724

Makumba, 05-08-2009 22:30:31

сутулая собака мочицца себе на передние лапки

725

Князь БолтКонский, 05-08-2009 22:30:39

отвесил смачный поджопнег жыдку Бергу

726

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 22:32:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [723]

на мороженое..ору,ору тебя...тает же(бурчу)

727

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:33:12

Бля, щас НГШВ напомнил Ш.Г.Б.
Ностальжи, однако...

728

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:33:26

притихли? нуну

729

Makumba, 05-08-2009 22:33:45

обмороженные пальцы графамана, свежие, только фчера отпале. /в кафе У Дава/

730

Makumba, 05-08-2009 22:34:47

нет все также срут, просто тележкиной нет и скороость каментав упала на писят %

731

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:34:55

ответ на: FOXYпростоFOXY [726]

ага
мне с температурой и сопляме как рас мароженое в цвет...гугугу
пасиба, систер
тачи в адно жало, я састороны пааблизываюсь

732

Makumba, 05-08-2009 22:35:36

горбатый кот, Павлек

733

Makumba, 05-08-2009 22:36:19

трочи в одно жало

734

Makumba, 05-08-2009 22:36:59

трочу свое жало

735

Makumba, 05-08-2009 22:37:13

жалить почотна

736

Makumba, 05-08-2009 22:37:26

йа ацкей паласатый мух

737

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:37:54

>меня прет девкам лазить рукою в трусы
===

ну да
рукой оно канешна вернее
рука асечек не даёд...гугугу

738

Makumba, 05-08-2009 22:38:13

фокси, фокси
жало, жало
поест ехал из
варшаво

739

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 22:38:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [731]

и я такая же...в насморке
гребанная акклиматизация
тогда можа Листику отдадим?пусть и ему сопливо будет

740

Русскоязычная, 05-08-2009 22:39:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [737]

ну ты сегодня в ударе.гыгыгы

741

telejkina, 05-08-2009 22:39:03

цкотства

742

Makumba, 05-08-2009 22:39:12

петтинг контрол - твердая рука фиминизма

743

П_А_В_Л_И_К, 05-08-2009 22:39:13

Ояебу

744

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 22:39:49

тумбо-ембо
вомбат макумба

745

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 22:40:02

тумбо-юмбо
вомбат макумба

746

Makumba, 05-08-2009 22:40:24

ф каментах замаечен певкин кот, возможно горбат

747

Херр Бергер, 05-08-2009 22:40:26

ПРИВИВОЧКА, здраствуй сонечко бядл!!!

Телегена, будеж чинить отпор - покажу тебе Мастер-класс по ментальному реслингу бядл.

748

Makumba, 05-08-2009 22:41:02

кольмард, ужо кольмард /грустно так, сняв шапочку/

749

Makumba, 05-08-2009 22:42:37

чиню примусы, радиопреёмнеки, атпоры - тележкина

750

Makumba, 05-08-2009 22:43:08

ПМС по минайному реслингу

751

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:43:37

ответ на: Херр Бергер [747]

>Телегена, будеж чинить отпор - покажу тебе Мастер-класс по ментальному реслингу бядл.

Ты её, нищасную, типа силой мысли переебешь, ога?
Похвальное умение.

752

Makumba, 05-08-2009 22:43:40

забори в себе минтай

753

telejkina, 05-08-2009 22:43:57

ани нат мной исдеваюца!!!! тваре

754

Makumba, 05-08-2009 22:44:29

минтальный рислинг 2007, Гирмания

755

Makumba, 05-08-2009 22:45:00

ответ на: telejkina [753]

кто? где эти гады

756

Фёдор, 05-08-2009 22:45:03

ответ на: Херр Бергер [747]

да иди фхуй ужэ, задрот.

757

Русскоязычная, 05-08-2009 22:45:32

всем спокойной ночи
и защищённого срача.
гыгы

758

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:46:23

Вакумба, кстате, избрал самую правильную тактеку, молодцом.
Одного не понял бедняга. Нужно не подлизывать, а уважать людей.
Т.е. относись к человеку так, как... етц.

759

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 22:46:28

Макумба убил в себе вомбата(расстроилась)
такая зверюшка была

760

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 22:47:08

да уж

761

Не сцы Маруся, 05-08-2009 22:47:32

05-08-2009 22:46:05            Пробрюшливое жорло            
[ответить]  [856]
>соседа снизу убить нахуй, заебал курить в окно

Куред, сволотчь, в твоё окно?

762

Makumba, 05-08-2009 22:47:45

если в каментах вам поступило предложение встретицца на партизанскай от некаева Федыра Имилйаненки, то может лучше нехадить, вдрук настоящей

763

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:48:06

ответ на: FOXYпростоFOXY [745]

Фокси, так ты девачка? Сожалею, братан твой в фуфайке кожаной в профайле попутал...

764

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:48:28

ответ на: Русскоязычная [740]

>ну ты сегодня в ударе.гыгыгы
========

ага
у меня севодня куча сказашных навастей кантрастных шовесьпиздец
да плюс темпиратура нежная в районе 38, носяка-соплявка, голова-болелка и тушка-телепалка (постпоездное)

такшо я вударе на отличненько
всмысле удареная павсем франтам

765

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:48:52

Кстати, вы не думайте, уважаемые коллеги. Я нахать пришел просто, а не сраццо... гыгы

766

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:49:16

Чпокну таке мотрешег.

767

Makumba, 05-08-2009 22:49:21

ответ на: FOXYпростоFOXY [759]

не платч, женщино. йа пирирадился в зомейчательнава страхолюдного, глубиннава и абаятильнава кольмарда-вампира, не сасу

768

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:49:27

Розочек всего один

769

Корнхолио, 05-08-2009 22:49:27

минетный реслинг

770

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:49:55

Не ослабеваем ментально в чяде блят!

771

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:50:13

Коварно подкрался Корн...
Y ему.

772

Не сцы Маруся, 05-08-2009 22:50:15

05-08-2009 22:49:16            ГеленЮрген            
[ответить] [866]
>Чпокну таке мотрешег

Ну, ну..

773

Ас, 05-08-2009 22:50:15

Сказкосрачъ? Почитаем.

774

Корнхолио, 05-08-2009 22:50:26

добрый вечер

775

Makumba, 05-08-2009 22:50:53

ответ на: ГеленЮрген [758]

гелен, твои советы мяхка говоря неадназначны

776

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:50:58

Короче, всем Y.
Забыл ужо, кому изъявлял свое глубое почтение. И да хуй с ним.

777

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:51:05

Чпоксен

778

Русскоязычная, 05-08-2009 22:51:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [764]

ты выздороавливай! ты нам здоровая нужна
а то распросраняешь тут вирусы всякие. теперь надо идти руки мыть,после тырнета.гыгы)

779

Корнхолио, 05-08-2009 22:51:19

ответ на: ГеленЮрген [771]

>Коварно подкрался Корн...
>Y ему.

Y

780

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:51:21

Японецкий чпоксен

781

точка у, 05-08-2009 22:51:23

здеся штоле тупые нахающие уёбки тусуюцо?

782

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:51:25

ответ на: Херр Бергер [747]

цыловаю, мой хороший
читала барановскава - хихичила на весь район
чертяке вы смишнючие
люлю

783

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:51:26

АВ

784

Не сцы Маруся, 05-08-2009 22:51:26

DCCCLXXXVIII

785

точка у, 05-08-2009 22:51:33

гчр

786

Корнхолио, 05-08-2009 22:51:33

жа

787

Корнхолио, 05-08-2009 22:51:42

пмс

788

Корнхолио, 05-08-2009 22:51:51

жепь

789

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:51:54

Припевачка-умничка \вздыхаю\

790

Не сцы Маруся, 05-08-2009 22:51:56

Хуясе, здесь скоросте..

791

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:51:59

аоыва

792

Корнхолио, 05-08-2009 22:52:01

ебрило

793

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:52:22

Приду на дивятке...

794

Ногинова, 05-08-2009 22:52:25

вот они где
в ясогласной

795

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 22:53:05

ответ на: Makumba [767]

сасу..не сасу..(не понимаю я кальмарий язык..или кальмаровый)

796

Ногинова, 05-08-2009 22:53:12

нахают
им мешать не надо

797

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:53:39

ответ на: Русскоязычная [778]

никаму я нинужна-а-а /канючит и требуед ласки и внемания и чаю и сигарет/

798

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:53:49

ответ на: Ногинова [794]

Мое почтение.

799

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 22:53:52

Сны порой дарят надежду, но не всегда она исполняется
правда в том, что у Марины соски не могут быть эрогированы.
тонус слаб, это семейные проблемы, ты тут нипричом.
это была не Марина

800

Makumba, 05-08-2009 22:54:00

ах кокая жолтая лошадка

801

Ас, 05-08-2009 22:54:38

Понял мало. Исчо вопрос - что надо курить чтобэ эта панять?

802

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:55:04

всевремя забываю про нахуинг

803

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 22:55:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [797]

бифштекс, пиво, громкая музыка и пот
свежий пот
это тебя устроит?

804

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:55:17

ответ на: FOXYпростоFOXY [795]

прекольная ксива у тибя
решпегд

805

Makumba, 05-08-2009 22:55:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [797]

не реви дева /зокинул тентакли/ пхает чай с вореньем и морскую копузту, сигареты нахуй

806

ГеленЮрген, 05-08-2009 22:56:06

05-08-2009 22:54:38         Ас         [ответить] [+цитировать] [911]

Понял мало. Исчо вопрос - что надо курить чтобэ эта панять?

Судя по номеру камента - вызвать МЧС.

807

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:56:11

ответ на: Н.Н.Драздов [803]

>бифштекс, пиво, громкая музыка и пот
>
>свежий пот
>
>это тебя устроит?
====

сматря чей и пачему

808

Русскоязычная, 05-08-2009 22:56:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [797]

>никаму я нинужна-а-а /канючит и требуед ласки и внемания и чаю и сигарет/
дак это я тибе запросто..
заходи дорогая!

809

точка у, 05-08-2009 22:56:23

>пьеса. подъездный секс.
>
>действ. лица марина 16 лет
>листенон -13..
>


Листенон - Марина! Удовлетвори меня орально!
Марина - Открой рот, закрой глаза. Шалун...Крепыш...
(Листенон открывает рот и наивно закрывает бельмы)
(Марина быстро поднимаецо на пыть ступенек, подымает юбочку, приспускает байковые панталончики и резко, с пердежом, жидко, тугой струёй срёт в рот Литенона)
Листенон - ыххммэээбля... (глотает, отплёвывает)... Марина, я люблю тебя!!!!
(Занавес)

810

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 22:56:55

а вот иглавная героиня скаски на лошатке

811

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:57:17

ответ на: Makumba [805]

>не реви дева /зокинул тентакли/ пхает чай с вореньем и морскую копузту, сигареты нахуй
===

район пхёва утачните пжалста

812

Ас, 05-08-2009 22:57:32

ответ на: ГеленЮрген [806]

Улыбнул.)) Я и не заметил бы.

813

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 22:57:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [807]

а это уже совсем другая история

814

Makumba, 05-08-2009 22:58:08

впуклый лабок

815

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 22:58:48

скоро тыысяча юнаты
думаю, что афтар будет рад
хотя...
афтар!!! я знаю что ты здесь

816

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 22:58:57

>фсинда занимал адин вапросц.
>
>вот ногинова - эта GMT+5.
>
>Так?
>
>Саатвецна, у нея щя паяьти чяс дроч..(зочоркнута)ночи
>
>И чо не спиццо....

=====

любапытных ибёт

817

Makumba, 05-08-2009 22:58:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [811]

чай в рот, копузту на груть, сигареты нахуй

818

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:00:09

ответ на: Н.Н.Драздов [813]

>а это уже совсем другая история
===

росскажешь? /зоглядывая в глоза доверчево таг снизуверх и хлопая ресницаме/

819

Makumba, 05-08-2009 23:00:09

кстате от частой езды на лошаде у женщин бывает впуклый лабок

820

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 23:00:34

ясная глазастая

821

Berg, 05-08-2009 23:00:57

тагъ. атвльокццо чютогъ

822

Berg, 05-08-2009 23:01:49

скора будед мега пыщьпыщь

823

П_А_В_Л_И_К, 05-08-2009 23:02:04

Прошло то время, когда о России нужно было думать, говорить и спорить.
Сейчас из неё нужно валить. Спокойно, тихо, быстро.

824

Makumba, 05-08-2009 23:02:18

чтож ты конь мой засутулился
закручинился, захухрулился
аль не йа тибя водицею мыл
альни йя тибя сука пивам поил

825

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:02:40

ответ на: Makumba [819]

>кстате от частой езды на лошаде у женщин бывает впуклый лабок
------------------
а у мужчин?

826

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:02:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [818]

конечно детка, но только назойливое жжужжжание молодёжи мешат тебе услышать мои слова
гони их, гони их прочь

827

Berg, 05-08-2009 23:02:58

попоите меня пивом. а я взржану

828

Русскоязычная, 05-08-2009 23:03:03

ответ на: Makumba [817]

сигареты нахуй?
да ты иллюзионист..

829

Makumba, 05-08-2009 23:03:09

сутулая сабачья сватьба

830

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 23:04:00

ответ на: FOXYпростоFOXY [825]

монгольское ебло

831

Makumba, 05-08-2009 23:04:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [825]

у мущщин лабков нет, там все - хуй

832

Berg, 05-08-2009 23:04:39

сугубо сутуло

833

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:04:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [804]

ага..приезжай..и тебе такую сделаем

834

Makumba, 05-08-2009 23:05:16

ответ на: Русскоязычная [828]

да если им часто так говорить, они перестаютъ заходить в гости

835

Berg, 05-08-2009 23:06:18

десять раз по сто грам это вам не килограм. это литр бля

836

Makumba, 05-08-2009 23:06:22

йа в подростковом возрасте был так тимпираментен что мацал даже падъезды бес дифчонок

837

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 23:06:32

не пыщьпыщь а тыщь бля

838

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:06:40

доктор, отпечатки батарей парового отопления в районе крестца?
это прекрасно
это романтично
несмтря на то, что глаза щипет от запаха испражнений
романтика ебиёмать

афтар!!! ты тут!?

839

Berg, 05-08-2009 23:06:52

сутулые собаки завалили за горизонт
\бля чо ачом нихуя нипанятна. похуй\

840

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:06:57

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [830]

в седле или без имеет значение?для формирования ебла..типа монголо-татарское,например

841

Херр Бергер, 05-08-2009 23:07:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [782]

да, мы были умнички... улидко тупо чуть без глаза не осталсо... а иноргетег до сих пор хуярит...

842

Berg, 05-08-2009 23:07:34

там снова какаето хуйня - в новостях паказывают

843

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 23:08:06

не стой под эгидой!

844

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:08:21

Пропажа Певы из чата взволновала только меня?

845

Berg, 05-08-2009 23:08:22

осмысленый камент

846

Berg, 05-08-2009 23:08:49

у нас нипрападет никапле

847

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 23:08:49

перенахуйподвывернуто

848

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:08:52

ответ на: Makumba [831]

впуклый хуй и смятые яйцы(приметы мужчин-наездников)

849

Berg, 05-08-2009 23:09:07

литрлитрлитр

850

Berg, 05-08-2009 23:09:46

прасру тыщю и фкойго

851

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:09:57

ответ на: FOXYпростоFOXY [848]

тоесть в костюме ковбоя возбуждать бесполезно?

852

Berg, 05-08-2009 23:10:08

при бли жа е ца

853

Berg, 05-08-2009 23:10:24

золотое пердечко

854

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:10:24

на прививку немедленно!!!!!!!!

855

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 23:10:24

http://www.anekdot.ru/id/408433/

856

Корнхолио, 05-08-2009 23:10:39

тыща

857

Makumba, 05-08-2009 23:10:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [848]

хороший наездник хуевый отец? настоящие мущщины продавливают в спине лошади ямку для хуя

858

Berg, 05-08-2009 23:11:01

мисаг дахуя блядь

859

Корнхолио, 05-08-2009 23:11:02

хуй

860

Berg, 05-08-2009 23:11:13

ойойой че делоетцо

861

Корнхолио, 05-08-2009 23:11:14

фак

862

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:11:15

пора1

863

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:11:15

пора1

864

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:11:16

пора1

865

Корнхолио, 05-08-2009 23:11:21

я

866

Berg, 05-08-2009 23:11:22

тык мык пык
вмымы

867

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 23:11:22

асса банзай

868

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:11:24

пора114

869

Berg, 05-08-2009 23:11:56

а, драздоф читер. ризультат низащитываецо

870

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:12:21

05-08-2009 23:11:15         Н.Н.Драздов         [ответить] [+цитировать] [999]

пора1


05-08-2009 23:11:16         Н.Н.Драздов         [ответить] [+цитировать] [1000]

пора2



учитесь

871

Makumba, 05-08-2009 23:12:44

где А2 когда он так нужен?

872

ситивыи превиффке., 05-08-2009 23:12:50

10107

873

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:13:07

ответ на: Berg [869]

победителей не судят

874

ситивыи превиффке., 05-08-2009 23:13:21

05-08-2009 23:12:50            ситивыи превиффке.             [ответить] [+цитировать] [1010]


спасиба, падрачиле.

875

Makumba, 05-08-2009 23:13:50

профессор задрав тонкие ножке нахнул дуплетом, несалидна Навум Натаныч

876

Berg, 05-08-2009 23:14:05

ушолъ
спкнч

877

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:14:06

поэтому я предпочитал хрущовки
средний этаж
поймать невозможно

878

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:14:11

ответ на: Н.Н.Драздов [851]

попробуйте не снимать костюм сразу..что б не спугнуть обьект

879

Makumba, 05-08-2009 23:14:46

иле как Яснагласная гаварила? Николай Николаич.. бугого

880

Makumba, 05-08-2009 23:15:53

хуй-пецда

881

Makumba, 05-08-2009 23:16:16

джагабой решил абасрать говно

882

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:16:19

ответ на: Makumba [857]

>хороший наездник хуевый отец? настоящие мущщины продавливают в спине лошади ямку для хуя
---------------------
прям через седло?

883

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 23:16:32

off

884

Makumba, 05-08-2009 23:16:52

зобор недалеко давайти здюжем

885

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:16:53

Динамо проебало селтику
песдос
нашли каму

886

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:17:00

ответ на: FOXYпростоFOXY [878]

перекинувшись парой враз до балтики девятки пополам с водкой, девушка поняла, отступать некуда, позади только школа
костюм непричом, главное подача материала

887

точка у, 05-08-2009 23:17:12

>хто не мацал в подъздах девчонок тому не понять


педофил, быть тваему анусу драным
в течении пяти лет шести
месяцев исправительной колонии
общего режима.
аминь.

888

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:17:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [885]

кто эти команды?
и что это за игра?

889

ГерпесГеморрояМозга, 05-08-2009 23:18:27

off

890

;oih, 05-08-2009 23:19:11

у аффтарши передоз, а сама она - педоразз

891

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:19:21

ответ на: FOXYпростоFOXY [882]

>>хороший наездник хуевый отец? настоящие мущщины продавливают в спине лошади ямку для хуя
>
>---------------------
>
>прям через седло?
===

суровые челябенские мужыки
открывают глоза умываясь с мылом

/баяню па тихай грусте/

892

Makumba, 05-08-2009 23:19:22

ответ на: FOXYпростоFOXY [882]

настоящий мущщино невидит проблемы, крепче хуя бывает только женская неебабельность

893

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:20:30

ответ на: Н.Н.Драздов [886]

подача должна быть точной,а материал прочным-доза пиво+водка имеет значение

894

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:20:33

у меня вопрос к афтару
паук размером с собаку, это самая сильная твоя фобия?

895

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:20:39

ответ на: Н.Н.Драздов [888]

>кто эти команды?
>
>и что это за игра?
===

тибя б 5 лет под гусева ибали, тыб тожы стал в футболе розбирацо...бгыыы

896

точка у, 05-08-2009 23:21:15

ответ на: Н.Н.Драздов [888]

>
>и что это за игра?


в очко.
а то ты не знаешь, престарелый лиходей...

897

Херр Бергер, 05-08-2009 23:21:20

Куда Прививку деле, суки ёбаные?

898

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:21:35

ответ на: Н.Н.Драздов [894]

>у меня вопрос к афтару
>
>паук размером с собаку, это самая сильная твоя фобия?
===

с сутулую собаку прошу зометить

899

Makumba, 05-08-2009 23:22:32

сутулый паук с голасом джигарханяна, вот што страшно

900

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:22:35

ответ на: FOXYпростоFOXY [893]

браво

901

Makumba, 05-08-2009 23:23:55

сутулая песня из сутулых динамиков, в сутулом городке с сутулыми жителями, кототые заражены сутулыми паразитами

902

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:24:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [895]

а как насчет уткина, перетурина и маслаченко?
разнообразие в сексе было?

903

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:25:04

ответ на: FOXYпростоFOXY [893]

>подача должна быть точной,а материал прочным-доза пиво+водка имеет значение

Фокс, ты точно пелотка? А ну ка, расскажи чем отличается Оb от Always?

904

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:25:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [891]

не грусти...вон Макумба задорный такой...хуем лошадям хребет ломает

905

Кунштюки, кунштюки...Едут, едут по Берлину...., 05-08-2009 23:25:53

ответ на: Н.Н.Драздов [894]

>у меня вопрос к афтару
>паук размером с собаку, это самая сильная твоя фобия?


А твая фобия - када в тваей камуналке атключат свет и
ты не сможешь вылить порцыю гамнеца на ресурсе Удава?
Или када у тебя закончица партвейн 777 и ты пачуешь сваю
ничтожность одинокой старости?

906

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:26:03

Певачку-лапачку прашу ни абижадь.

907

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:26:50

ответ на: Херр Бергер [897]

тута я, сонечка
новасти спартивные сматрела
масква кубак вазьмёт - ахуеть дайте дважды
тожы мне каманда
десяток деревяшек с кводратным мячом и воротнег-решето

908

Makumba, 05-08-2009 23:27:35

жидкий сутул.
жидкий сутулый робат
жидкая сутулая сцобако

909

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:27:50

"Нидасрать да забора". Худ. фильм о восьмой войнце на удафкомце.

910

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:28:28

ответ на: Н.Н.Драздов [902]

>а как насчет уткина, перетурина и маслаченко?
>
>разнообразие в сексе было?
====

бывало
но витька - классега, сам панимаешь...бгыыы

911

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:28:36

ответ на: Кунштюки, кунштюки...Едут, едут по Берлину.... [905]

ты право только в одном
портвейн таки закончился

а чо хотело?

912

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:28:46

Где Пева эту хуйню поймала "дайте дважды"? Недоумеваю прямо.
Это новая волна блядь?

913

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:29:26

ответ на: Makumba [892]

>настоящий мущщино невидит проблемы, крепче хуя бывает только женская неебабельность
--------------------
настоящий мужщина знает-неебабельность женщин слабеет пропорционально количеству выпитой водки

914

Makumba, 05-08-2009 23:29:48

нет более нивазбуждающева зрелища чем женщино трезва рассуждающая о футболе /седло осталось непомятым/

915

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:29:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [910]

жжош

916

Кунштюки, кунштюки...Едут, едут по Берлину...., 05-08-2009 23:30:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [907]

>тута я, сонечка
>новасти спартивные сматрела
>

Магазин на диване сматри...
Про чюдодейственные мази от цылюлида на жопе
и про снадобье для наращивания грудей.
ишь, в спорт кидает  перезрелку.

917

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:30:22

ответ на: FOXYпростоFOXY [913]

Точна баба. Аутентично высказалась.

918

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:30:38

ответ на: ГеленЮрген [906]

>Певачку-лапачку прашу ни абижадь.
===

лавры адваката дьявала пакоя недаюд? гугугу

919

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:31:18

ответ на: Н.Н.Драздов [900]

>браво
--------------
чета растерялась с непривычки

920

Makumba, 05-08-2009 23:32:10

ответ на: FOXYпростоFOXY [913]

настоящей мущино реагируе на движение и ебет все шевелящееся в радиусе хуя

921

Аслиха, 05-08-2009 23:32:12

тыр

922

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:32:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [918]

>лавры адваката дьявала пакоя недаюд? гугугу

Ох, трудная это была должность "Адвокат дьявола", ты не поверишь...

923

стелькина, 05-08-2009 23:32:45

Y

924

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:32:51

ответ на: ГеленЮрген [912]

>Где Пева эту хуйню поймала "дайте дважды"? Недоумеваю прямо.
>
>Это новая волна блядь?
====

я севодня с моря тока
зобыл? бгыыы

температурю, генерирую идиомы

925

стелькина, 05-08-2009 23:32:58

забор близка хехе

926

Makumba, 05-08-2009 23:33:11

Зема - уминьшытильна ласкательное от Земфиры

927

уася, 05-08-2009 23:33:16

пиздато канешна, но ну нах

928

стелькина, 05-08-2009 23:33:31

а Динама праипал всё, я тока с матча гыгы

929

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:33:47

ответ на: ГеленЮрген [922]

>>лавры адваката дьявала пакоя недаюд? гугугу
>
>
>
>Ох, трудная это была должность "Адвокат дьявола", ты не поверишь...
===

паверю
васне вапще тяжело быстра бижать и громкка кричать

930

Makumba, 05-08-2009 23:34:15

што за пелотки пошли, футболистные /заплакол/

931

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:34:34

ответ на: стелькина [923]

>Y

Лапа, чпокхе\\\ то есть чмокхен, либсте!

932

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:35:01

ответ на: Makumba [914]

>нет более нивазбуждающева зрелища чем женщино трезва рассуждающая о футболе /седло осталось непомятым/
===

интерсна где сказано што я тревая? /икаед/

933

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:35:31

ответ на: ГеленЮрген [917]

я как бы не хочу тебя смущать знаток немецкого

934

стелькина, 05-08-2009 23:35:34

ответ на: Makumba [930]

>што за пелотки пошли, футболистные /заплакол/
да ты не переживай, мну на Динаму пох, я за ЦСКА болею ыыыыыы

935

Makumba, 05-08-2009 23:35:42

>Лапа, чпокхе\\\ то есть чмокхен, либсте!

казалось бы причом здесь Листенон

936

стелькина, 05-08-2009 23:36:06

ответ на: ГеленЮрген [931]

Ёу, дарагой

937

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:36:17

ответ на: FOXYпростоFOXY [933]

>я как бы не хочу тебя смущать знаток немецкого

Попробуй, шоле... Я нистиснительныйнисколькодажи.

938

с галодново краю, 05-08-2009 23:36:54

отлучусь на пару мин. нирасхадитесь

939

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:37:01

ответ на: Makumba [920]

>настоящей мущино реагируе на движение и ебет все шевелящееся в радиусе хуя
===

бойсо мельнец
в бытность мущино Донкехот на них и погорел
и бэтмен хуй сломал ап самалёты

940

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:37:10

ответ на: стелькина [936]

>Ёу, дарагой

Мы тебя ждали, а ты приперлась. Фи.
И снова голая под парусами.

941

стелькина, 05-08-2009 23:37:14

строим заборр, товагищи.. жорла, подвинься ыы

942

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:37:26

ответ на: FOXYпростоFOXY [919]

привыкнешь

943

Makumba, 05-08-2009 23:37:29

2 припева и стелькина

немного успокоился, кажеца идет восстановление ирегции

944

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:37:53

1087 Ржу пацтулом.
Стелькена, дорогая, не проеби зобор!

945

с галодново краю, 05-08-2009 23:37:54

уже вернулсо

946

стелькина, 05-08-2009 23:37:56

ответ на: ГеленЮрген [940]

ха ха ха

947

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:38:00

пора4

948

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:38:09

666

949

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:38:09

666

950

с галодново краю, 05-08-2009 23:38:16

кг/ам

951

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:38:29

666=1

952

стелькина, 05-08-2009 23:38:34

тресь

953

Makumba, 05-08-2009 23:38:36

954

с галодново краю, 05-08-2009 23:38:39

вот и славно, трам=пам=-пам

955

стелькина, 05-08-2009 23:38:41

ап

956

стелькина, 05-08-2009 23:38:46

парвыа

957

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:38:50

штакетник

958

с галодново краю, 05-08-2009 23:38:50

выкл

959

партвэйн 777, 05-08-2009 23:38:51

эк...

960

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:38:52

Подготовка

961

стелькина, 05-08-2009 23:38:54

оплвиоар

962

Makumba, 05-08-2009 23:38:54

т

963

с галодново краю, 05-08-2009 23:38:58

.?

964

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:39:00

ккк

965

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:39:23

тупоращед чево та

966

стелькина, 05-08-2009 23:39:27

партвэйн, зараза, это не твоя цифирь бял

967

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:39:36

Да ебать-капать. Пиздецкий нахинг какой-то.

968

mj, 05-08-2009 23:39:50

бля опоздал к нахенгу

969

стелькина, 05-08-2009 23:40:01

ой, Драздов.. Ёу и тебе, солнце

970

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:40:05

ответ на: Makumba [920]

>настоящей мущино реагируе на движение и ебет все шевелящееся в радиусе хуя
-------------
Макумба чертит радиус хуем..это вам не штангенциркуль

971

партвэйн 777, 05-08-2009 23:40:11

учитеся, нахеры хуевы...

972

Князь БолтКонский, 05-08-2009 23:40:30

кто такой гелен?

973

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:40:31

ответ на: Makumba [943]

>2 припева и стелькина
>
>
>
>немного успокоился, кажеца идет восстановление ирегции
===

так кажецо или идёт? или опять "щас-щас, минутку, бэйб?"

974

Makumba, 05-08-2009 23:40:47

офф нах

975

стелькина, 05-08-2009 23:41:06

05-08-2009 23:38:51            партвэйн 777             [ответить] [+цитировать] [1111]
эк...
05-08-2009 23:38:52           ГеленЮрген           [ответить] [+цитировать] [1112]
Подготовка
05-08-2009 23:38:53           Пробрюшливое жорло           [ответить] [+цитировать] [1113]
mkujyt
05-08-2009 23:38:54           стелькина           [ответить] [+цитировать] [1114]
оплвиоар

кучно пришли, аднака

976

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:41:28

пакурю пажалуй

977

Makumba, 05-08-2009 23:41:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [973]

припевочка выздаравливай
фсем спк ноче

978

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:41:48

Ну чё... Могу лишь сказать, что проебал одну лишь second, хотя в наше время, когда космические корабли бороздят просторы барабашкеной, это непростительно.

979

стелькина, 05-08-2009 23:41:57

51 - 1111
52 - 1112
53 - 1113
54 - 1114

хехехе

980

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:42:19

>певка егнорет (диапозитив)
===

шо тибе а5 нетаг?

981

Аслиха, 05-08-2009 23:42:20

Припева,как Павлиг поживает?я переживаю гыгы

982

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:42:50

ответ на: ГеленЮрген [937]

это будет нечестно

983

Херр Бергер, 05-08-2009 23:43:07

Сутулый Макумба всех сутуло заебываед.

984

Аслиха, 05-08-2009 23:43:12

Пробрюшливое жорло    
у тебя олбанцкий ахаха ржачный
молоток

985

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:43:19

ответ на: Аслиха [981]

>Припева,как Павлиг поживает?я переживаю гыгы
==

даровге
харашо пажываед
а ты чо в новай пижаме?

986

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:44:01

ответ на: Makumba [977]

спасибо, ханни

987

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:44:03

ответ на: FOXYпростоFOXY [982]

>это будет нечестно

Warum? Sei, bitte.

988

партвэйн 777, 05-08-2009 23:44:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [976]

>пакурю пажалуй


кожаный сигар?

989

Аслиха, 05-08-2009 23:44:11

FOXYпростоFOXY    
Убанутая сучечка,а нахуя ты замоскировалась?
лисица

990

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:44:53

ответ на: Н.Н.Драздов [942]

привычка-вторая натура..
а у меня и первой нет

991

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:45:11

ты бля слепой штоле? /ласкава так. падзатыльнично/

992

Аслиха, 05-08-2009 23:45:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [985]

а ты помнишь ту мою пижаму?ыыы

993

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:45:49

ответ на: Аслиха [989]

еще чего..просто шкуру сменила

994

Застрахуй, 05-08-2009 23:46:11

ответ на: FOXYпростоFOXY [970]

Рыжая, епти, хошь я, тибе радиус -штангенциркулем-сделаю...
Искомый центр окружности -захуячим в области кайёмки паловых губ.... А дальше, дальше-куда кривая -выведет.
Привет-кстате...

995

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:46:12

ответ на: партвэйн 777 [988]

>кожаный сигар?

Съебни, латентный. Или ты баба?

996

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:46:24

ответ на: партвэйн 777 [988]

>>пакурю пажалуй
>
>
>
>
>
>кожаный сигар?
===

партсигар ситцевый паттини
остряк самаучка бял

997

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:47:18

ответ на: Аслиха [992]

>а ты помнишь ту мою пижаму?ыыы
===

тю блять
тожы мне откравение
бгыыы

998

партвэйн 777, 05-08-2009 23:47:39

05-08-2009 23:45:11  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [1146] 

Ответ на: Пробрюшливое жорло [1140] 
ты бля слепой штоле? /ласкава так. падзатыльнично/


А чо?
Целилсо в песду, а попал в шоколтный глазик?
Экая ты шалунья...

999

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:47:41

ответ на: ГеленЮрген [987]

вот жеж..полиглот

1000

Аслиха, 05-08-2009 23:48:08

У меня есть рега,только А2 не разрешает
ругаеццо-что  рега -это гломур ,ага

1001

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:48:13

>искаментаф поыл, што у пеффки друкк аслиха без реги.
>
>пахвальна, зуле.
===

мне фсикда везло на друзей, ага

1002

Н.Н.Драздов, 05-08-2009 23:48:43

откл
пришел тов.Листенон, я могу спокойно уйти
чат в надёжных руках

1003

Аслиха, 05-08-2009 23:48:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [997]

гыгыгыы

1004

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:49:07

ответ на: морквохуй [994]

привет..(дернула за хвостик)

1005

стелькина, 05-08-2009 23:49:30

ответ на: FOXYпростоFOXY [990]

>привычка-вторая натура..
>а у меня и первой нет
судя по фотке у тебя сисег нет, это будет хуёво влиять на местный зверинец, замени на барабашкину и будет те щастье гыгыгы

1006

Херр Бергер, 05-08-2009 23:49:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1001]

>мне фсикда везло на друзей, ага

Ты ж моя радость бядл!

1007

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:50:00

ответ на: партвэйн 777 [998]

Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова "гей", есть слово "пидор". Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.(с)

1008

стелькина, 05-08-2009 23:50:03

ответ на: Н.Н.Драздов [1002]

стоооп!

1009

Херр Бергер, 05-08-2009 23:51:09

>ласкава таг взял певку за затылаг, пагладел для расслабленея вминанея, ненавящщива таг апустил на метр нижэ

откусет нахуй, и не задумаетсо... и помрёшь ты от кровоизлиянея ис хуя, далбаёб.

1010

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:51:50

ответ на: стелькина [1005]

мне и так хорошо

1011

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:52:17

>>ты бля слепой штоле? /ласкава так. падзатыльнично/
>
>
>
>ласкава таг взял певку за затылаг, пагладел для расслабленея вминанея, ненавящщива таг апустил на метр нижэ
===

"метрниже" тока паднять чота зобыл
дилитанцтво павсюду /бурчит пастарековске/

1012

партвэйн 777, 05-08-2009 23:53:05

ответ на: ГеленЮрген [995]

>>кожаный сигар?
>
>Съебни, латентный. Или ты баба?

Латентный - это  у тебя в профайле.
А я то, что нахнуло 1111.
Нахуя ты паренька ссущего в кустах с обнажонной жопой выложыл у сибя в профайле?
Объясни?
Можыт ты как это... однопололюбец?

1013

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:53:12

ответ на: Херр Бергер [1006]

утютю-ю-юсеньки /радаваецо/

1014

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:54:18

ответ на: Херр Бергер [1009]

>>ласкава таг взял певку за затылаг, пагладел для расслабленея вминанея, ненавящщива таг апустил на метр нижэ
>
>
>
>откусет нахуй, и не задумаетсо... и помрёшь ты от кровоизлиянея ис хуя, далбаёб.

Это смотря как гладить.
Ну, за понимание!

1015

стелькина, 05-08-2009 23:55:20

ис каментов поняла, что жорла по ночам посещает мессу какую-то.. ню ню

1016

Застрахуй, 05-08-2009 23:55:41

жорле-здравствовать... Гляжу, и охуеваю... Шотландский акцент-пропадает. Это-заебись.

1017

ГеленЮрген, 05-08-2009 23:56:14

ответ на: партвэйн 777 [1012]

>А я то, что нахнуло 1111.

Я понял, что ты гендерно-неопределенное. Но, к твоему глубочайшему сожалению, уже поздно определяться. Нет у тебя пола. Ты просто пидор теперь.

1018

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:58:01

па-ла-матаааая я /пайот/

1019

стелькина, 05-08-2009 23:58:03

ис каментов поняла, что я мужыг /ацке гогочу/

1020

Застрахуй, 05-08-2009 23:58:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [1010]

Кстате, если потереть туалетной бумагой, между сисек-поможет...
Хуле, жопе-помогает...
-------------------------------------------------------

-Злой, я сёдня... изжога у миня.

1021

Князь БолтКонский, 05-08-2009 23:58:43

стелькина

ты не хочешь пососать отлично эрегированный член]?

1022

FOXYпростоFOXY, 05-08-2009 23:58:56

все смеются

1023

вито (а еще я слышу голоса), 05-08-2009 23:59:12

ха ха

1024

генератор ебанутых мыслей, 05-08-2009 23:59:27

Интересный у вас сайт.

1025

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 23:59:27

постфутбольное стелькено

1026

Аслиха, 05-08-2009 23:59:34

ответ на: стелькина [1005]

>>привычка-вторая натура..
>
>>а у меня и первой нет
>
>судя по фотке у тебя сисег нет, это будет хуёво влиять на местный зверинец, замени на барабашкину и будет те щастье гыгыгы
гыгыгыг

1027

сканворд, 05-08-2009 23:59:38

ответ на: ГеленЮрген [1017]

>>А я то, что нахнуло 1111.
> Нет у тебя пола. Ты просто пидор теперь.


А ты пидор пожызни.
Расскажы пра ащущения?

1028

стелькина, 05-08-2009 23:59:51

то-то я смотрю какая-то херня нездоровая, то цифири непонятные нахает, то пророчествует на метр ниже..
а оно вона чо.. мессы всякие, числа зверя разгадывают поди гыгыгы

1029

Аслиха, 06-08-2009 00:00:17

Стелькина,а у тя сиськи есть?хохохо

1030

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 00:01:20

ответ на: морквохуй [1020]

а че ты злой?(пока толерантно так спрашиваю)

1031

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 00:01:37

спать пайду штоле

1032

Аслиха, 06-08-2009 00:01:50

ответ на: Князь БолтКонский [1021]

Баночки удачно сдали? портвешка напоролись фииииии

1033

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:02:09

детская болезнь

1034

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:02:23

шотокулит

1035

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:02:29

ы

1036

Аслиха, 06-08-2009 00:02:35

ааа

1037

стелькина, 06-08-2009 00:02:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1025]

та усталое.. тока приперлось, мудаки-мусора дороги в Химках перекрыли пока дибилы с пляжа уходили после матча, племянник ноет, бензин на нуле.. еле до ленинградки дотянули на заправку

1038

Аслиха, 06-08-2009 00:02:58

Дядя Витя хуйц

1039

участливый участковый Зайнутдинов, 06-08-2009 00:04:04

>маих акцэнтафф - лигион.
>не парьтесь, увожаимый.
>хатити, я вам щя прямо туд, наэтам месьци, езображу челийский, иле там, нигерийский? а можыд вам лудшы северныя раёны конады сымитиравадь?
>дык эта мы завсегда паалст.


А на хуй пройди дорогой, да.
Регин ты наш Дубовицкий...
Рыжицй клован, бля, выискался...

1040

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:04:24

а тваи глоза
цвета виски

1041

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:04:25

ответ на: стелькина [1037]

>та усталое.. тока приперлось, мудаки-мусора дороги в Химках перекрыли пока дибилы с пляжа уходили после матча, племянник ноет, бензин на нуле.. еле до ленинградки дотянули на заправку

Кого на ленинградке заправляли?

1042

стелькина, 06-08-2009 00:04:30

ответ на: Аслиха [1029]

бгааааааааааа таки да есть, какие-никакие..

1043

стелькина, 06-08-2009 00:05:00

ответ на: ГеленЮрген [1041]

>Кого на ленинградке заправляли?
ты не поверишь.. машину ыыыы

1044

telejkina, 06-08-2009 00:05:19

бля

1045

Застрахуй, 06-08-2009 00:05:25

ответ на: FOXYпростоFOXY [1030]

Ды, на работе-уебался...  После, выпил 300 водки, нет бы- уснуть...
Хрен ,на рыло... Пришлось на УКом -выползти...

1046

стелькина, 06-08-2009 00:05:55

Витольд, чиво тя заклинило на пестне ентой? кареглазый чоли хехе

1047

участливый участковый Зайнутдинов, 06-08-2009 00:06:11

ответ на: ГеленЮрген [1041]

>
>Кого на ленинградке заправляли?


Не кого, а кому.
Таким мужыко-блядям, как ты.

1048

участливый участковый Зайнутдинов, 06-08-2009 00:07:27

Пакедо, пидоро-нахеры, ололопыщьпыщьцевцы, сраные...
тьфу, бля.

1049

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 00:07:32

ответ на: морквохуй [1045]

не надо было хрен на рыло..,какой сон после таких упражнений

1050

telejkina, 06-08-2009 00:07:54

ответ на: участливый участковый Зайнутдинов [1047]

василеч, эта вы?

1051

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:08:06

ответ на: стелькина [1043]

>>Кого на ленинградке заправляли?
>
>ты не поверишь.. машину ыыыы

Ц табой iдины, мая машина...(с)
Хохляцка группа была такая, пестня дывятьАдынАдынПыщПыщ называлась.

1052

генератор ебанутых мыслей, 06-08-2009 00:08:13

ответ на: стелькина [1042]

Пака документально нипаттверждено наличие у тибя каких-никаких сисег.

1053

Застрахуй, 06-08-2009 00:09:27

>маих акцэнтафф - лигион.
>
>не парьтесь, увожаимый.
>
>хатити, я вам щя прямо туд, наэтам месьци, езображу челийский, иле там, нигерийский? а можыд вам лудшы северныя раёны конады сымитиравадь?
>
>дык эта мы завсегда паалст.---------------------
------------------------------

Жорло-епти, тока словасочетания к верху жопай не лепи... Бу-го-га...
Хоть адин, есть соперник в нахенге... Дай бог,Тибе-здоровья..

1054

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:09:47

ответ на: участливый участковый Зайнутдинов [1047]

>>Кого на ленинградке заправляли?

>Не кого, а кому.

>Таким мужыко-блядям, как ты.

Вай, Ви тоже скажете. Прямо хойшег. Ви ведь мишигер? Говорите, Ви говорите, мы вас не обидим.

1055

стелькина, 06-08-2009 00:11:00

ответ на: генератор ебанутых мыслей [1052]

>Пака документально нипаттверждено наличие у тибя каких-никаких сисег.
а вот хер, у мну справко имеецо, ага.. мол, такая-растакая имеет какие-никакие сизьке..
отсканировано, могу замылить, если чо бугугу

1056

Аслиха, 06-08-2009 00:12:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1040]

>а тваи глоза
>
>цвета виски

Дядя Витя любит слушать мадам Ветлицкую гугу

1057

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:12:24

ответ на: морквохуй [1053]

>Жорло-епти, тока словасочетания к верху жопай не лепи... Бу-го-га...
>
> Хоть адин, есть соперник в нахенге... Дай бог,Тибе-здоровья..

Пока Ви словосочетались, я гусей привязанныъх нахнул.
Нахеры херовы...

1058

telejkina, 06-08-2009 00:12:30

шо у вас туд токое. атлучица низзя нинадолга

1059

стелькина, 06-08-2009 00:13:44

ответ на: telejkina [1058]

у нас тут апсуждение сисег лисички, ну и моих зачем-то.. дэ

1060

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:13:47

Скинь ссылу на прогу, а?

1061

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:14:08

ответ на: ГеленЮрген [1060]

>Скинь ссылу на прогу, а?

Самому лень писать бля.

1062

Аслиха, 06-08-2009 00:14:40

Жорло,не кидай этому голожопому нихера

1063

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:14:48

ответ на: стелькина [1059]

>у нас тут апсуждение сисег лисички, ну и моих зачем-то.. дэ

Стелькена! \грозно таг\ Тваи сиське важнее.

1064

telejkina, 06-08-2009 00:14:50

ответ на: стелькина [1059]

а шо за лисичка?

1065

Застрахуй, 06-08-2009 00:15:14

оѵdож ǝоʚиѵന0˧d9оdu

Здрасте мордасте...

1066

Аслиха, 06-08-2009 00:15:23

ɐ6ɛǝuņʎх

1067

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:15:24

с околоземной арбиты тейкунафты шлют привет удаффкамиу!

1068

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:15:37

ответ на: Аслиха [1062]

>Жорло,не кидай этому голожопому нихера

А хуйц не желаешь одинаковораздетый?

1069

стелькина, 06-08-2009 00:15:47

ответ на: telejkina [1064]

я низнаюю.. какаи-та фокси-просто-фокси

1070

Застрахуй, 06-08-2009 00:15:48

ответ на: ГеленЮрген [1060]

пакажи Юрген...

1071

Князь БолтКонский, 06-08-2009 00:15:48

стелькина...ты почему мне ничего не отвечаешь?

1072

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:15:56

бля

1073

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 00:16:01

ответ на: стелькина [1037]

фегова
сачуйствую
сама после футбы никакая-охрипшая

1074

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 00:16:02

ответ на: стелькина [1037]

фегова
сачуйствую
сама после футбы никакая-охрипшая

1075

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 00:16:08

ответ на: стелькина [1059]

не вводи в заблуждение..твоих,задокументированных(мои неучтенные)

1076

Умный, Культурный, Скромный, 06-08-2009 00:16:18

Здравствуйте

1077

Корнхолио, 06-08-2009 00:16:26

хуйпесда

1078

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:16:30

няня няняня

1079

стелькина, 06-08-2009 00:16:41

ответ на: ГеленЮрген [1063]

ухх тыыы... та нуу?

1080

Аслиха, 06-08-2009 00:16:50

ответ на: ГеленЮрген [1068]

идика ты на хуй,говнюк

1081

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:16:50

уже паказывают

пайти чтоли в калл оф дюти паиграть.
надо спасти снайпера.

1082

telejkina, 06-08-2009 00:16:50

ответ на: стелькина [1069]

ясна. там же вроде сиське выложены или я ие с кем-та путаю? /харашо не иметь вовсе никоких сисег - никаких вапросов/

1083

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:17:13

до свидания

1084

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:17:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1078]

>няня няняня

а чо сразу не васпетатель?

Y

1085

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 00:17:46

ага, дваит значед

1086

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:17:55

кал оф мути

1087

Застрахуй, 06-08-2009 00:18:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1081]

стоять, бля... Прошёл, Дом Павлова?

1088

стелькина, 06-08-2009 00:18:14

ответ на: Князь БолтКонский [1071]

дарагой, пока налью, пока выпью, пока мандаринкой закусю.. стресс снимаю, звиняй, не заметила

1089

Умный, Культурный, Скромный, 06-08-2009 00:18:29

Привет

1090

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:18:30

ВДY

1091

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:18:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1086]

>кал оф мути

зря 4 часть прикольна

я там на стене абнаружил слово ХУЙ

счас фото предаставлю.

1092

Князь БолтКонский, 06-08-2009 00:19:04

вито - ты лишай на здоровом хую кк

1093

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:19:14

поздоровайтесь кто-нибудь с этим клоном. а то заебёт преведами

1094

Умный, Культурный, Скромный, 06-08-2009 00:19:16

Извините, крео про любофффььь?

1095

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 00:19:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1083]

пакусеги-чмаке

1096

Аслиха, 06-08-2009 00:19:41

ответ на: Умный, Культурный, Скромный [1089]

>Привет

ты тут один такой?

1097

стелькина, 06-08-2009 00:19:51

ответ на: telejkina [1082]

дык об этом и речь.. я парашутила и девачка обиделась наверна

1098

какойты был какойты и осталсо (политег), 06-08-2009 00:20:02

ответ на: генератор ебанутых мыслей [1052]

>Пака документально нипаттверждено наличие у тибя каких-никаких сисег.


подтверждено наличие от одной до двух сисег
поиски продолжаюцо....

1099

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:20:04

ответ на: морквохуй [1087]

>стоять, бля... Прошёл, Дом Павлова?

это не в четвёртой

так все части прошол, тока 5 у миня не запустилась чото.
а счас купил карту 9600 и вот наслаждаюсь, после 7600 бажествинна

1100

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:20:22

06-08-2009 00:19:04
---

ты попизди мне ещё, даунито КК-хромосом

1101

Умный, Культурный, Скромный, 06-08-2009 00:20:31

Ёбанные дачники, когда уже вас зальют нахуй кальве?

1102

стелькина, 06-08-2009 00:20:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1093]

чешу нежно спинку на ночь.. гыгыгы
сладких снов

1103

VALENOK, 06-08-2009 00:20:52

Всем прива

1104

бендер, 06-08-2009 00:21:08

аццке преведствую многооуважаемого коллегу и сетевого товарища Вито!

1105

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:21:19

пакусики это из области packaging, видимо

1106

Умный, Культурный, Скромный, 06-08-2009 00:21:31

ответ на: Аслиха [1096]

>>Привет
>
>ты тут один такой?

Уверен, да.

1107

Князь БолтКонский, 06-08-2009 00:21:41

06-08-2009 00:18:14         стелькина    

что пьешь?

1108

telejkina, 06-08-2009 00:22:23

бля, каг ани миня наебале с падаркам

1109

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:22:40

06-08-2009 00:20:51         стелькина         [ответить] [+цитировать] [1276]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1266]
чешу нежно спинку на ночь..
---

сцуко, она немного облазит после моря. хожу по дому в трусаратах и чешуся палочками от суши

1110

telejkina, 06-08-2009 00:22:53

ответ на: какойты был какойты и осталсо (политег) [1098]

раскладывать трафеи?

1111

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:23:06

бендеру категорический Y

1112

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:23:25

а вот и хуй на заборе наисанный.

http://s58.radikal.ru/i162/0908/8b/2f296d8f7196.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/0908/cf/9776235ac9a6.jpg

1113

стелькина, 06-08-2009 00:23:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1074]

да мы особо не орали.. в этом секторе не принято.. только в важные моменты матерились нечаянно гыгы

1114

какойты был какойты и осталсо (политег), 06-08-2009 00:24:00

>(ᄁ) ¡dоεɐu˙˙˙ıq⊥и̯оʞо&
#
>670; ıqж ɐ⊥є
>˙q⊥ɐd∇ оɹ⊥оѵɹ оᄁᄁǝʁѵന พɐѵо9∇ʎфɐu 'ɐнɐʚǝ∇ ǝ⊥qɔɐнхdǝʚɐuɐн оᄁᄁʁѵʚиdʞɐu и̯онพɐɔ uо⊥നоʚɐ⊥ɐ⊥ɔǝพ&#
>666; ɐʞʚǝu


Извините, пожалуйста...
Я в первый раз...
Если я Вас обидел, то простите...
Но мне кажеться, что Вы просто ёбаный идиот, чмо и редкостный еблан (это я сужу по Вашим откровенно идиотским постам).

1115

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 00:24:29

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1105]

>пакусики это из области packaging, видимо
===

можна завтро пагуглеть,а?

1116

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:24:54

а у миня нет дачи, и кальвы тоже (зоплакал)

1117

бендер, 06-08-2009 00:25:11

>бендеру категорический Y

коллега, рекомендую ознакомиться со списком.
думаю, будете приятно удивлены

http://lur_____kmore.ru/Вымышленные_приборы

ЗЫ: с каких таких хуев Луркмор стал стопсловом?

1118

стелькина, 06-08-2009 00:25:16

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1109]

ххыыы значит в точку попала с экспромтном нежного почесывания
в тени надо загорать, батенька, первые 3-4 дня

1119

стелькина, 06-08-2009 00:25:30

тпрррррррр

1120

VALENOK, 06-08-2009 00:25:50

ответ на: Воспитатель дебилов [1116]

>а у миня нет дачи, и кальвы тоже (зоплакал)
главное - плева

1121

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:26:00

бля кальва.
сука
маянес хачу пиздецке, зобыл купить.
жарил яичницу с памидороми и калбасой, и бля без маянеса ел, я в шокенах

1122

telejkina, 06-08-2009 00:26:06

чочо

1123

Качирга, 06-08-2009 00:26:13

Ойц!

1124

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:26:13

06-08-2009 00:24:00         какойты был какойты и осталсо
Но мне кажеться
---

а мне кажется, что вам нужно учить рускем езыка

1125

стелькина, 06-08-2009 00:26:28

ответ на: Князь БолтКонский [1107]

кагнак, зокусываем мандаренкаме

1126

telejkina, 06-08-2009 00:26:53

паходу трафеи я нитуда предлажила

1127

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:27:26

да я кажный год сгораю нахуйц... это у нас такая традиция
мугого

1128

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:27:30

ответ на: VALENOK [1120]

>>а у миня нет дачи, и кальвы тоже (зоплакал)
>
>главное - плева

плева?
засушенная

1129

какойты был какойты и осталсо (политег), 06-08-2009 00:28:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1124]

>06-08-2009 00:24:00        какойты был какойты и осталсо
>Но мне кажеться
>---
>
>а мне кажется, что вам нужно учить рускем езыка

учи олбанцкей, послед железнозубой мотальщицы.

1130

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 00:28:37

как бы задокументировать сиське..поместиться ли гербовая печать

1131

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:28:52

представил сушоную плеву.
хорошо что марихуана помогает ат ташнаты. а тобы блеванул

1132

Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр, 06-08-2009 00:29:02

ответ на: какойты был какойты и осталсо (политег) [1114]

Зря Вы обращаете внимание на пионерские игры. Детки тешатся - взрослые о своём.
Вот скажите мне, пожалуйста, Левитан, всётаки, более пейзажист, чем авангардист. Как Вы думаете?

1133

Застрахуй, 06-08-2009 00:29:10

ответ на: бендер [1117]

Видимо-оппозиционеры... Керенские в платье . Пидорасы вообщем...

1134

VALENOK, 06-08-2009 00:29:25

ответ на: Воспитатель дебилов [1121]

>бля кальва.
>сука
>маянес хачу пиздецке, зобыл купить.
>жарил яичницу с памидороми и калбасой, и бля без маянеса ел, я в шокенах
А геша нам в воскресенье, креветки варил, с паприкой, репчатым луком, зелёным болгарским перцем, лимоном и морковкой...
ахуительно получилось
а потом, когда ушол геша, приехал шпендель, притащил пузырь бехеревки и пузырь вискаря...
мне потом всё утро было плохо
может геша зря морковку в креведки добавил?

1135

Застрахуй, 06-08-2009 00:29:31

ответ на: морквохуй [1133]

нахенг

1136

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:30:03

вот наша пэонэрия!:

Информация о пользователе: FOXYпростоFOXY
ICQ:  554454017


Камментарии пользователя

Креативы пользователя:
04-08-2009     Корзина хуятора        Е.Староверову,восточная[ 13 ]
13-07-2009     Корзина хуятора        Казус[ 13 ]
04-07-2009     Креативы        к днюхе Ахуенного Казака[ 56 ] ( 1 последние )
02-07-2009     Корзина хуятора        Желания и возможности[ 19 ]

1137

какойты был какойты и осталсо (политег), 06-08-2009 00:30:08

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1127]

>да я кажный год сгораю нахуйц... это у нас такая традиция
>мугого


да у вас, пидорасоф, всё не как у гетеросексов...
пидоры вы все, кагбе.

1138

Застрахуй, 06-08-2009 00:30:15

ответ на: FOXYпростоFOXY [1130]

Не надо...

1139

Качирга, 06-08-2009 00:30:38

Срачъ намичаеццо...быгыгы...( пгипрятал ведго говна)

1140

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:30:50

ответ на: Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр [1132]

>Зря Вы обращаете внимание на пионерские игры. Детки тешатся - взрослые о своём.
>
>Вот скажите мне, пожалуйста, Левитан, всётаки, более пейзажист, чем авангардист. Как Вы думаете?


диктором на радио он был.
сельпо бля.

1141

Застрахуй, 06-08-2009 00:31:18

ответ на: Воспитатель дебилов [1136]

не надо, бля трогать нашу лисичку...

1142

стелькина, 06-08-2009 00:31:42

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1127]

лучче ат любви сгорай хоть кажный день, а от солнца не гуд фор ё скин.. видел как продырявили атмосферу? всякие светыСпб запросто на огонёк погостить прилетают, авось заразно?

1143

VALENOK, 06-08-2009 00:31:44

засушенную плеву, кстати, тоже можно добавлять при варке креведок..

1144

какойты был какойты и осталсо (политег), 06-08-2009 00:32:15

ответ на: Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр [1132]

>Зря Вы обращаете внимание на пионерские игры. Детки тешатся - взрослые о своём.
>Вот скажите мне, пожалуйста, Левитан, всётаки, более пейзажист, чем авангардист. Как Вы думаете?


Нууууу....
Я....
Какбе думаю, что Левитан скорее диктор....

1145

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:32:36

ответ на: VALENOK [1134]

>>бля кальва.
>
>>сука
>
>>маянес хачу пиздецке, зобыл купить.
>
>>жарил яичницу с памидороми и калбасой, и бля без маянеса ел, я в шокенах
>
>А геша нам в воскресенье, креветки варил, с паприкой, репчатым луком, зелёным болгарским перцем, лимоном и морковкой...
>
>ахуительно получилось
>
>а потом, когда ушол геша, приехал шпендель, притащил пузырь бехеревки и пузырь вискаря...
>
>мне потом всё утро было плохо
>
>может геша зря морковку в креведки добавил?

сука геша прям интеллегентный алкашь такой.
бля чото креветок захотелось.
апять придёцца на ночь калбасу жрать и не только.

1146

VALENOK, 06-08-2009 00:32:43

ответ на: Воспитатель дебилов [1136]

http://www.yaplakal.com/forum28/topic251597.html

1147

бендер, 06-08-2009 00:32:47

песдетс какбэ

1148

стелькина, 06-08-2009 00:33:05

ВД, Y

1149

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 00:33:42

ответ на: морквохуй [1138]

нет..ты прям ваще грустнявый седня,а ну веселись быро

1150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 00:33:44

ответ на: стелькина [1113]

у нас запад такой, чинно-благородный
а мы на севере пастаянна, с фанаме, висилуха-а-а

1151

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:34:04

>долбень, скрывающийся под 1оо5оо незареганными никами и наивно палагающей, што никто тебя не видит и што ты песдетс кокой астраслофф и феерик - найду и обезврежу.
>
>потом не плачь.

мугага

прецтавел баевик жорло абезвредил апаснава клона.

1152

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 00:34:19

...

1153

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:34:34

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [1139]

>Срачъ намичаеццо...быгыгы...( пгипрятал ведго говна)
Y
я не участвую, я добр сейчас.

1154

Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр, 06-08-2009 00:34:43

ответ на: какойты был какойты и осталсо (политег) [1144]

В какой-то мере Вы правы. Но есть один нюанс. Голосом Левитана - диктора сейчас никто не заслушивается, в отличии от Левитана - художника, чьи картины до сих пор вызывают восхищение.

1155

telejkina, 06-08-2009 00:35:04

апять праебала нахенк. чо за день

1156

Патрушев, 06-08-2009 00:35:08

>долбень, скрывающийся под 1оо5оо незареганными никами и наивно палагающей, што никто тебя не видит и што ты песдетс кокой астраслофф и феерик - найду и обезврежу.
>потом не плачь.
Чекист?
Вижу, вижу...
Ширинку уже можно застегнуть,
сопли вытерет,
а слюни утереть.

1157

стелькина, 06-08-2009 00:35:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1150]

я с рыбёнком в фанатский не полезла бы, тем более с чужим ребенком ыыыыыыыы ржууу

1158

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:35:22

ответ на: морквохуй [1141]

>не надо, бля трогать нашу лисичку...

а хули ей будет?

1159

Князь БолтКонский, 06-08-2009 00:35:35

06-08-2009 00:26:28         стелькина    

это хорошо но не совсем правильно...вино не пьешь?


http://s41.radikal.ru/i092/0908/9b/5e58bfbd1e6d.jpg

кстати вот фотка моей яхты

1160

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:36:09

ответ на: стелькина [1142]

>лучче ат любви сгорай хоть кажный день, а от солнца не гуд фор ё скин.. видел как продырявили атмосферу? всякие светыСпб запросто на огонёк погостить прилетают, авось заразно?


это фсё ракеты запускают в космас и небо стало в дырках.

1161

бендер, 06-08-2009 00:36:41

ответ на: telejkina [1155]

>апять праебала нахенк. чо за день

среда.

1162

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:36:42

ответ на: VALENOK [1143]

>засушенную плеву, кстати, тоже можно добавлять при варке креведок..

чтоп запах пиздятины ярче был?

1163

Херр Бергер, 06-08-2009 00:37:09

dfzctu dtctkbncj/// k.,k. yf,k.lfnm pf ntv? rfr dtctkbncj dfzctu

1164

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:37:39

ответ на: какойты был какойты и осталсо (политег) [1144]

>>Зря Вы обращаете внимание на пионерские игры. Детки тешатся - взрослые о своём.
>
>>Вот скажите мне, пожалуйста, Левитан, всётаки, более пейзажист, чем авангардист. Как Вы думаете?
>
>
>
>
>
>Нууууу....
>
>Я....
>
>Какбе думаю, что Левитан скорее диктор....

во деревня!
Левитан это художнег такой, ёбана

наберут неграматных, на рабфак быссстра.

1165

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:37:51

˙˙˙q∇ʁѵ9 иѵɐ9ǝɐε

1166

Патрушев, 06-08-2009 00:37:52

>аффтобусмля траллейбснович транвалович

О Боже!
Какой гениальный пост!
Вы гений!
Вы должны это знать - Вы гений!
Это феерично!
Господи....(смахнул слезу)

1167

VALENOK, 06-08-2009 00:38:16

последнее время, перед сном, обнаруживаю у себя в кровати, обнажённую женщину..
не знаю, к добру ли это?
посему
хоть вы и интересные собеседники, пойду ка я, пожалуй спать, авось чо найду..

1168

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:38:35

06-08-2009 00:28:24         какойты был какойты и осталсо (политег)    
---

педрилка-обиженка! так это я твою маму (ЖЗМ) ебал?
хехе
мне не понравилось

1169

telejkina, 06-08-2009 00:38:51

ответ на: бендер [1161]

паумнечай. ты скажи лутше ты дома щас иле в маскве

1170

стелькина, 06-08-2009 00:39:02

ответ на: Князь БолтКонский [1159]

ты странный какойты ыыыы кагнак в некотором смысле тоже вино, это во-первых, а во-вторых, поехали катаццо на твоей яхте.. хули меньжеваться гыгы

1171

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:39:19

ответ на: VALENOK [1146]

>http://www.yaplakal.com/forum28/topic251597.html

не проникся.
чо эта?

1172

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:39:43

ответ на: стелькина [1148]

>ВД, Y

привед!

1173

стелькина, 06-08-2009 00:40:09

ты жив и это ты? какие-то беспомощные многоточияэ, неужели таг тяжка?

1174

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:40:10

пацаны! не дырявь атмосферу...

1175

Застрахуй, 06-08-2009 00:40:14

ответ на: Воспитатель дебилов [1158]

Я, тибе па сикрету-скажу... Анестазиологов-знаеш?
Это,тибе не дичку в химкарь-мутить... Будешб, много базлать-не спасут тибя после NO2...

1176

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:40:44

>ɯʇч˙nɹdılɟ/nɹ˙uǝƃ
;
>
>87;ǝɹ//:dʇʇч

Ебал я такие ссылки. Сам нашел. Спасибо бялд.

1177

стелькина, 06-08-2009 00:41:13

ответ на: VALENOK [1167]

гыгы

1178

VALENOK, 06-08-2009 00:41:26

ответ на: Воспитатель дебилов [1162]

для того, чтобы запах пиздятины проявлялся во время курения шишек, в них следует добавить немного солёной селёдки
а запах наспех засушенной и, впопыхах скуренной плевы, напоминает об отсутствии смысла в жизни, и тухлого мяса

1179

Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр, 06-08-2009 00:41:38

ответ на: VALENOK [1167]

>последнее время, перед сном, обнаруживаю у себя в кровати, обнажённую женщину..
>не знаю, к добру ли это?

Здесь, думаю, всё зависит от того, кого Вы обнаруживали в своей кровати перед сном до последнего времени.

1180

VALENOK, 06-08-2009 00:41:50

ответ на: Воспитатель дебилов [1171]

пионэрия

1181

бендер, 06-08-2009 00:41:59

06-08-2009 00:38:51         telejkina    
бялдь, теплое иле мягкое.
я не дома (и не в Мск). Я за МКАДом отдыхаю. Вот щас через модем (18кбит и траффегом по рублю за метр) вылез на вас, дорогих идиотов, посмотреть. Такие дела.

06-08-2009 00:40:10         вито (а еще я слышу голоса)    
статью прочетал?

1182

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:42:02

ʁɐε 'qнǝѵɐ 'ʞи⊥ǝʚиdu

1183

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:42:11

коняк вино
вода сметана

1184

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:42:13

>тиха ты.
>
>Y кстате

гыгы
Y
преступнег в разработке?

бля теория загавара, в адин прекрасный мамент клонов начнут физически устранять, а может уже устраняют?
мент сёдня дваих вальнул?
может это клоны были?

1185

генератор ебанутых мыслей, 06-08-2009 00:42:25

Очертания яхты Князя неуловимым образом напоминают утюг Bosh.

1186

Патрушев, 06-08-2009 00:42:27

>тепловоз паровозович электровозович

нечеловечески талантливый пост...
трудно поверит, что адын чилавек это мог придумать...
скажыте честно, таки Ви списывали?

1187

Князь БолтКонский, 06-08-2009 00:42:59

06-08-2009 00:39:02         стелькина


пьешь его неправильно...коньяк все таки не вино...

кататься? нет проблем...бери билет до Ниццы на выходные...там на паровозе 20 минут до Монте Карло...билет стоит 3,30 еуро..от вокзала пешком 10 минут до отеля Лё Меридьен...спроси Рому..я встречу

1188

VALENOK, 06-08-2009 00:43:08

ответ на: Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр [1179]

>>последнее время, перед сном, обнаруживаю у себя в кровати, обнажённую женщину..
>>не знаю, к добру ли это?
>
>Здесь, думаю, всё зависит от того, кого Вы обнаруживали в своей кровати перед сном до последнего времени.
до последнего времени, у меня не было кровати
всё так просто..

1189

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:43:30

06-08-2009 00:41:59         бендер         [ответить] [+цитировать] [1381]
06-08-2009 00:40:10        вито (а еще я слышу голоса)   
статью прочетал?
---

каку таку статью? мну снова шьют чотокулит?

1190

стелькина, 06-08-2009 00:44:13

бгагагаааааааааааааа "не звони мне больше" я за тебя переживала, кстате, вон у Тележкеной спроси

1191

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:44:35

˙˙˙ʇчɔɐlǝƃuɐ чɔsıɯ ʇɐч lɐsʞıчɔs sɐp

1192

pazzo, 06-08-2009 00:45:01

смотрел пожар, было весело

1193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 00:45:06

ответ на: стелькина [1157]

не ну мы с дитяме вапще не ходиле на стодеон
ну ево нафег

1194

бендер, 06-08-2009 00:45:20

06-08-2009 00:43:30         вито (а еще я слышу голоса)    

http://lurk****more.ru/Вымышленные_приборы

звезды уберите, УК, и зацените список. Думаю, доставит.

1195

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:45:23

>>ʁɐε 'qнǝѵɐ 'ʞи⊥ǝʚиdu
>
>
>
>что за тайнопись, пупсик?

ʁѵ9 ʎжɐʞɔ ин

1196

Патрушев, 06-08-2009 00:45:27

круглые цыфры пидоры нахают...

1197

VALENOK, 06-08-2009 00:45:41

ладно
упиздил в люлю
алень, довай ехай в мск, а то и пива то выпить толком не с кем

1198

pazzo, 06-08-2009 00:45:44

1400.....

1199

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:46:10

ответ на: морквохуй [1175]

>Я, тибе па сикрету-скажу... Анестазиологов-знаеш?
>
> Это,тибе не дичку в химкарь-мутить... Будешб, много базлать-не спасут тибя после NO2...

эээээ?
бля раза три перечитал.
ты адекватен?
недавно с саней сиделе на афтобуснай астановке (савершенна тревёзые) и рядом сидели бапки дремучие какието. так вот чо они гаварили было невазможно панять, какоето наречие пещерных людей б/п

вот то же самое у тебя.

1200

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:46:33

˙иʞ9ʎɹ ǝɔф оʚ ǝ̤и фɐพh ˙оʞനıqнѵоɔ и ɐʞhɐuɐѵ = ɐнǝʞqѵǝ⊥ɔ

1201

стелькина, 06-08-2009 00:46:34

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1183]

я же сказала "в некотором смысле"

1202

Буквин, 06-08-2009 00:46:38

и че тут?

1203

telejkina, 06-08-2009 00:46:42

цэ дюже дюже паганенько

1204

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:46:46

Весело, сука!

1205

telejkina, 06-08-2009 00:47:50

ответ на: бендер [1181]

я те щас куда-неть напешу каг. будеж знать

1206

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:47:55

ответ на: VALENOK [1180]

>пионэрия

лиса какаята, адиса?
бля помнь сматрел убитый в хлам фильм про ключ как там она с базилием пиздилась, бля я валялся б/п

1207

Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр, 06-08-2009 00:48:02

ответ на: VALENOK [1188]

>>>последнее время, перед сном, обнаруживаю у себя в кровати, обнажённую женщину..
>>>не знаю, к добру ли это?
>>
>>Здесь, думаю, всё зависит от того, кого Вы обнаруживали в своей кровати перед сном до последнего времени.
>до последнего времени, у меня не было кровати
>всё так просто..

Странно, обнажённая женщина была, кровати не было. Такое впечатление, что до последнего времени Вы ночевали в зале античной скульптуры Эрмитажа у цоколя Венеры Таврической. Вы - сторож, я угадал?

1208

стелькина, 06-08-2009 00:48:04

>вот мне делать нечего. иди на яхте катайся, изменщица каварная
а вот не пойду, там олени всякие пьяные в дугу будут.. я лучче пешочком по песку прибрежному прогуляюс

1209

стелькина, 06-08-2009 00:49:04

все ники барабашкина, постелькина, тележкина и т.д.принадлежат мне.

1210

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:49:39

ответ на: бендер [1181]

>06-08-2009 00:38:51         telejkina    
>
>бялдь, теплое иле мягкое.
>
>я не дома (и не в Мск). Я за МКАДом отдыхаю. Вот щас через модем (18кбит и траффегом по рублю за метр) вылез на вас, дорогих идиотов, посмотреть. Такие дела.
>
>
>
>вот бендер теперь вы асазнаёте всю бедственность, весь ужас палажения замкадышных пользаватилей?

1211

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 00:49:50

все растянулось

1212

стелькина, 06-08-2009 00:49:53

хихи.. ну порешай, плиз, а то я вся стесняюс, особливо местами

1213

Паганель, 06-08-2009 00:50:08

я еду на суматру ловить бабочек

1214

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:50:40

06-08-2009 00:45:20         бендер    
---

мугого. мну попал в историю интернетов. вот она, народная слава, хули

1215

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:50:54

ʇı ʍouʞ noʎ чo
¡noʎ ǝʌol ı

puıʞ ɹnoʎ puɐ noʎ 'ƃuıʇuɐʍ ǝɯ ʇɟǝl puɐ
puıɯ ʎɯ oʇ 'ǝɯ pǝɔnpoɹʇuı noʎ
ǝsıɹdɹns ɹnoʎ ɹoɟ 'noʎ ʇǝƃɹoɟ ʇ,uɐɔ ı
ǝzılɐǝɹ ʇ,upıp 'noʎ ʇǝɯ ʇsɹıɟ ı uǝчʍ

1216

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:50:55

ответ на: Князь БолтКонский [1187]

>06-08-2009 00:39:02         стелькина
>
>
>
>
>
>пьешь его неправильно...коньяк все таки не вино...
>
>
>
>кататься? нет проблем...бери билет до Ниццы на выходные...там на паровозе 20 минут до Монте Карло...билет стоит 3,30 еуро..от вокзала пешком 10 минут до отеля Лё Меридьен...спроси Рому..я встречу

Дядь Ашот а Рому зачем спрашивать?

1217

Алень, 06-08-2009 00:51:01

я гатов целовать носок

1218

Херр Бергер, 06-08-2009 00:51:04

какие же вы гнусные бядл.

1219

бендер, 06-08-2009 00:51:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1210]

коллега, это тихий песдетс.
как в таких условиях можна нетленку писать...

1220

чпоцкен, 06-08-2009 00:51:46

идиоты.
как обычно

1221

Херр Бендер, 06-08-2009 00:52:32

и чо?

1222

Застрахуй, 06-08-2009 00:53:04

ответ на: Воспитатель дебилов [1199]

Всё, ты-понял... А про Бабушек-дремучих, заливай  столичным камрадам...
Дружище, твой мухосранск, от моего-недалече...

1223

бендер, 06-08-2009 00:53:09

06-08-2009 00:50:40         вито (а еще я слышу голоса)    
ну дык ато.
мои поздравления.

1224

telejkina, 06-08-2009 00:53:14

бля. хатела параньше леч спать.

1225

Грязь КлопБорзый, 06-08-2009 00:53:40

да, нехуй.
нехуй-нехуй!

1226

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 00:53:52

блять..
я тоже

1227

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:54:00

каслы, бядл

1228

Грязь КлопБорзый, 06-08-2009 00:54:26

ответ на: telejkina [1224]

>бля. хатела параньше леч спать.

поспишь потом. наспишься от душы

1229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 00:54:32

ответ на: Херр Бергер [1218]

что случилось, сонечко?

1230

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:54:45

>гелен. ссукаа. хватит тут пачкать. всё равно никто не читает боьше одной строчки

Хуйня. Я еще в таком виде зашлю блядь.
ʁɐ⊥иh ʁɔ⊥ǝн9ǝεи ʚɐ∇ʎ q⊥ɔʎu и

1231

Грязь КлопБорзый, 06-08-2009 00:54:48

веди буки азы

1232

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:54:57

06-08-2009 00:53:14         telejkina         [ответить] [+цитировать] [1436]

бля. хатела параньше леч спать.
---

пиздуй ужэ. целуем в клитор (коллективно)

1233

telejkina, 06-08-2009 00:55:00

стульчеги маи

1234

Грязь КлопБорзый, 06-08-2009 00:55:01

дураки

1235

Застрахуй, 06-08-2009 00:55:13

ответ на: ГеленЮрген [1215]

Научился-дитёнок?

1236

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 00:55:30

гыга

1237

telejkina, 06-08-2009 00:55:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1232]

уже типерь поздна. но цылуйте, ниатвлекайтес гугугу

1238

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:56:03

ответ на: морквохуй [1235]

>Научился-дитёнок?

Если честно - заебся искать. Но нашел.

1239

Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр, 06-08-2009 00:56:15

Коллектив попался с извращёнными фантазиями. Пойду-ка я отсюда подобру-поздорову.

1240

Стулья, 06-08-2009 00:56:59

че, проебали нас?

1241

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 00:57:10

Ну и чо?...

1242

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:57:17

тележктной

  некто мудрый внушал задремавшему мне:
  - просыпайся! счастливым не станешь во сне.
  сон всего лишь земное подобие смерти.
  после смерти, хайам, отоспишься вполне.

        омар. ха. эм.

1243

Князь БолтКонский, 06-08-2009 00:57:19

06-08-2009 00:49:53         стелькина    

это клон...у тебя какие с ним дела?

кстате вот тебе фотка пляжика..это между монако и кэп мартин

увеличить если то найти можно девок с голыме сиськаме

http://s56.radikal.ru/i152/0908/e7/e74eb997eb8f.jpg

1244

ну и дураки, 06-08-2009 00:58:00

понятно, да?

1245

Князь БолтКонский, 06-08-2009 00:58:19

06-08-2009 00:49:53         стелькина    

это клон...у тебя какие с ним дела?

кстате вот тебе фотка пляжика..это между монако и кэп мартин

увеличить если то найти можно девок с голыме сиськаме

http://s56.radikal.ru/i152/0908/e7/e74eb997eb8f.jpg

1246

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 00:58:29

По каментам нихуя нипонял

1247

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:58:41

06-08-2009 00:56:15         Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Образованный, Креативный         [ответить] [+цитировать] [1453]

Коллектив попался с извращёнными фантазиями. Пойду-ка я отсюда подобру-поздорову.
---

да пиздуй ужэ, залупа занудная. внимания на него, креативного, не обратили, бядл...

1248

стелькина, 06-08-2009 00:58:43

эээх.. сорвалась яхта с причала

1249

Застрахуй, 06-08-2009 00:59:10

ответ на: ГеленЮрген [1238]

от-гады, сцылку зажали...
Для всех- дитяток-развлекайтесь...
http://reggen.ru/flipru.htm

1250

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 01:00:36

клон идёт нахуй стройным шагом

1251

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 01:00:39

q∇ʁѵ9 'ıq⊥оʞɔ

1252

стелькина, 06-08-2009 01:00:44

Алень, выходи.. цкотина ыыы

1253

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:01:21

Измеритель погоды на марсе — любой прибор, который показывает непонятно что, вместо того, что надо. (с)

мугага

у нас часы такие висят в мастерских, какда я тока устроилсо работать они ессна стояли как падлы, но хатяп были са стрелками. счас и стрелак нет. и стекла.

1254

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 01:01:27

это мну, дитятко о 40 с лихуем годков, така теперичя будуд развлекаца

1255

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 01:01:30

1470

1256

Корнхолио, 06-08-2009 01:01:50

так

1257

telejkina, 06-08-2009 01:02:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1242]

красива

1258

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 01:02:30

н-дя удаф хуевое средство от бессоницы. мышьяку что ли выпить

1259

Хайам, Омар (пробую обланскей), 06-08-2009 01:02:54

Штоп жыссць пражыть, знадь надабна нимала.
Два первых правела асвой ты длйа ночяла:
Ты лудшы галадай, чем штопапалаесть,
Ты лудшы буть адин, чем вместе с кем папала

1260

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:03:03

ответ на: бендер [1219]

>коллега, это тихий песдетс.
>
>как в таких условиях можна нетленку писать...

ну как?
тока при лучине.

1261

стелькина, 06-08-2009 01:03:44

Витольд, ты стока раз ушел спать и вернулся.. буд-то тебя с належенного места спихываюд хы
вот такие нынче развлечения видать

1262

Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр, 06-08-2009 01:03:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1247]

>да пиздуй ужэ, залупа занудная. внимания на него, креативного, не обратили, бядл...

Я ещё и Необидчивый и Всепрощающий.

1263

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 01:03:59

у кого-то еще есть сердце. пипец

1264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 01:04:00

чож так скучна та

1265

Херр Бергер, 06-08-2009 01:04:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1229]

>что случилось, сонечко?

влюбился стало быть, Прививка...

1266

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:04:31

ответ на: морквохуй [1222]

>Всё, ты-понял... А про Бабушек-дремучих, заливай  столичным камрадам...
>
> Дружище, твой мухосранск, от моего-недалече...

мугага
ты чо уже вышел на трапу вайны?

ну ты! у тебя борзометр сломался

1267

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 01:04:45

Алень    
Ты ухуел,животнае??

1268

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2009 01:05:02

в Гуково всем

1269

Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр, 06-08-2009 01:05:15

ответ на: НИ-ферТИТИ [1258]

>н-дя удаф хуевое средство от бессоницы. мышьяку что ли выпить

Девушка, Вы так прекрасны. Для чего стараетесь казаться вульгарной?

1270

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:05:20

ответ на: telejkina [1224]

>бля. хатела параньше леч спать.

я вчера лёх параньше (часа в три ночи) так закумарило, ога

1271

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 01:05:27

Вд кстате - ЧиП
напоминаю на всяк случай

1272

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:05:48

ответ на: FOXYпростоFOXY [1226]

>блять..
>
>я тоже


мужественное заявление.

1273

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 01:05:50

100500

1274

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 01:05:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1264]

послать нахуй? глядишь веселее будет...

1275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 01:05:59

ответ на: Херр Бергер [1265]

вот так блин
оставь тебя на неделю
как угораздело то?

1276

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 01:06:04

иле щас 10500

1277

ГеленЮрген, 06-08-2009 01:06:05

ответ на: морквохуй [1249]

>от-гады, сцылку зажали...
>
> Для всех- дитяток-развлекайтесь...
>
>http://reggen.ru/flipru.htm

По почте не отправляеццо, сцуко. Обидно!

1278

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 01:06:10

ща

1279

Херр Бергер, 06-08-2009 01:06:13

ответ на: Воспитатель дебилов [1253]

>Измеритель погоды на марсе — любой прибор, который показывает непонятно что, вместо того, что надо. (с)
>
>мугага
>
>у нас часы такие висят в мастерских, какда я тока устроилсо работать они ессна стояли как падлы, но хатяп были са стрелками. счас и стрелак нет. и стекла.

усралсо блять.
ты долго будешь шутки ис-под золупы выковыривать, клован?

1280

Князь БолтКонский, 06-08-2009 01:06:13

06-08-2009 00:58:43         стелькина


буду ждать в воскресенье в отеле...приезжай

а вот фотка кэп дэйл
http://i031.radikal.ru/0908/b1/288378748805.jpg

1281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 01:06:16

енот

1282

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 01:06:22

спать

1283

telejkina, 06-08-2009 01:06:34

пистец какой-та

1284

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:06:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1232]

>06-08-2009 00:53:14         telejkina         [ответить] [+цитировать] [1436]
>
>
>
>бля. хатела параньше леч спать.
>
>---
>
>
>
>пиздуй ужэ. целуем в клитор (коллективно)

Степан присоединялся?
там чо валерьянкой намазана?

1285

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 01:07:41

Алень
Рога сначала паабламай,ёба...

1286

ГеленЮрген, 06-08-2009 01:08:14

Хы, 100500 нахнул...

Конечно же,
  пасвящаицо
    ¡ионǝʞqѵǝ⊥ɔ ǝʞhоuɐѵ

1287

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 01:08:16

06-08-2009 01:03:44         стелькина         [ответить] [+цитировать] [1482]

Витольд, ты стока раз ушел спать и вернулся.. буд-то тебя с належенного места спихываюд хы
вот такие нынче развлечения видать
---

я ж дома сижу. поспал и днём и вечером пару часиковц

1288

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 01:08:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1272]

ты не умеешь читать между строк..

1289

Херр Бергер, 06-08-2009 01:08:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1275]

>вот так блин
>оставь тебя на неделю
>как угораздело то?

Долго расказывать. По накатанному кем-то сцынарею. Вот теперь сижу и думаю - ну не пиздец ли? И блять как-то внезапно всё - 2 дня и пездос.... Был пацан - нет пацана. О как.

1290

стелькина, 06-08-2009 01:09:06

ответ на: Князь БолтКонский [1280]

от жыш цкот.. знает чем с ума свести, таки приеду, нед, прилечу.. ты тока стой на этом мысе, всматриваясь вдаль.. дада

1291

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 01:09:32

ответ на: FOXYпростоFOXY [1288]

Чукча не читатель
Чукча -Писатель(будь он ниладен)

1292

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 01:09:37

06-08-2009 01:06:57         Воспитатель дебилов    
---

Стёпка умер. в мае

1293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 01:10:15

ответ на: Херр Бергер [1289]

бываед, хуле
сама так встряла как то
крепись, сонечко

1294

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 01:10:15

Ебало завали,княсь
давно скипитром па иблу не трескале...

1295

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 01:10:57

06-08-2009 01:03:52         Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Образованный, Креативный         [ответить] [+цитировать] [1483]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1462]
>да пиздуй ужэ, залупа занудная. внимания на него, креативного, не обратили, бядл...

Я ещё и Необидчивый и Всепрощающий.
---

молодець. справжній свідомий украї нець

1296

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:11:12

выхухоль заявление сдалала, вот жеж

1297

Херр Бергер, 06-08-2009 01:11:21

ваясег потчует публеку фотками мест заграничных, дальних...

1298

telejkina, 06-08-2009 01:12:26

разберала сетня фотке. чо нашла:
http://s44.radikal.ru/i104/0908/63/aef1b5312368.jpg

1299

Херр Бергер, 06-08-2009 01:12:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1293]

>крепись, сонечко

да вот, дубовую кору ем, черёмухой запиваю... весь уже окреп до опезденения.

1300

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:13:02

ответ на: Херр Бергер [1279]

долга?
х/з
наверно пака ты не усрёшься.

1301

стелькина, 06-08-2009 01:13:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1287]

вот и правильно.. насколько я помню, были планы по убиению спокойного сна путем прибавления семейства
хехе

1302

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 01:13:09

а хавальник не треснет к тибе лазеть?..
Ашота для сибя припаси...

1303

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 01:13:42

ответ на: Режиссёр ниибацо [1291]

то то он мне подозрителен..

1304

Многохуйц, 06-08-2009 01:13:52

Я прешол сказать вам, што я пиан и иду спать. Ебитесь в рот. До завтра.

1305

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 01:14:00

Князь БолтКонский
да и клонишь ты уныло,задрот прыщавый...

1306

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:14:36

ответ на: FOXYпростоFOXY [1288]

>ты не умеешь читать между строк..

а то
я и в строках хуёва читаю, ыыыыыыы

1307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 01:14:48

ответ на: Херр Бергер [1299]

бгыыы
чмакаю

1308

Херр Бергер, 06-08-2009 01:15:27

ответ на: telejkina [1298]

>разберала сетня фотке. чо нашла:
>http://s44.radikal.ru/i104/0908/63/aef1b5312368.jpg

Ты мне таг симпотична, Телегена, своим йумором, меня так кособочит нипадецки от тебя, я так рад что ты есть... но я задалсо целью тебе заебать в усмерть. Таг что крепись: Хуйцебергер следид за тобой.

1309

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 01:15:41

смысловой каммент

1310

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 01:15:42

06-08-2009 01:13:52         Многохуйц         [ответить] [+цитировать] [1538]

Я прешол сказать вам, што я пиан и иду спать. Ебитесь в рот. До завтра.
---

а кто здесь трезвц? хороших сновц

1311

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:15:45

бля у нас в классе одна шкура училась, до васьмова класса па слагам читала, эта был пестец.
потом стоала центровой блядью, её менше чем по двое за рас не ебли (а так в аснавном втроем)

1312

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 01:15:48

Нет

1313

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2009 01:16:00

зареганые клоны хуже сутулых сабак

1314

ГеленЮрген, 06-08-2009 01:16:12

Ушел, смеясь, спать.
Доброй ночи и отличного настроения завтра, увжаемые коллеги!

1315

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 01:16:13

ой

1316

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 01:16:23

тыщастописятпять,бля

1317

ГеленЮрген, 06-08-2009 01:16:27

Или нахнуть...

1318

ГеленЮрген, 06-08-2009 01:16:31

ваы

1319

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 01:16:32

а

1320

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 01:16:32

ёба

1321

Многохуйц, 06-08-2009 01:17:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1310]

>06-08-2009 01:13:52         Многохуйц         [ответить] [+цитировать] [1538]
>
>
>
>Я прешол сказать вам, што я пиан и иду спать. Ебитесь в рот. До завтра.
>
>---
>
>
>
>а кто здесь трезвц? хороших сновц
ога, камрад-земеля, дозавтро итиего мать. Я нипоста нетрезв, я пьян до положения риз, до зеленого змия, вдребезги (с) Швейк.

Буду шалить ЖЗМ - ебашь с ноги

1322

ГеленЮрген, 06-08-2009 01:17:14

06-08-2009 01:16:31         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [1555]

ваы

Пасвящаицо девачке-лапачке-припевачке.
Ниабижать иё, скаты!
\выкл\

1323

Многохуйц, 06-08-2009 01:17:46

ответ на: Многохуйц [1321]

>Буду шалить ЖЗМ - ебашь с ноги
*будут ...
опичятго

1324

стелькина, 06-08-2009 01:17:52

ВД, ты иногда таки противен.. ну да ладно

1325

Режиссёр ниибацо, 06-08-2009 01:18:11

Ладна...
Идите нахуй!(падобраму так)
ушол спать.

1326

telejkina, 06-08-2009 01:18:27

ответ на: Херр Бергер [1308]

ыыыы. низаебеш. те до сибиречка каг до луны пешком. па заебестосте

1327

Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр, 06-08-2009 01:18:40

Смысловой камент - откаменченный безсмысл

1328

Сутулый режисерц, 06-08-2009 01:18:43

Ну все, малята, расходимся.
Расшалились чтойто вы у меня.
Спатьспатьспать.

1329

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:19:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1292]

>06-08-2009 01:06:57         Воспитатель дебилов    
>
>---
>
>
>
>Стёпка умер. в мае

сочувствую
был у меня толже кот, старый стал, и чота забалел, х/з
хадил такой грустный. а я его гулять на кухне из форточки выпускал. и вот однажды он подошол к фортачке, уже не мяукал, типо выйти я её открыл, а Маркиз обернулся посмотрел на меня, вылез на улицу и больше не вернулся.
да вот так и бывает.

1330

Многохуйц, 06-08-2009 01:19:55

О, забыл...
тилешкина, твая улыбка- это что-то
/вот типерь пашол спать/

1331

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:20:02

>бля. я бы охуел. какой то рижисерчек..

Якин бля

1332

Херр Бергер, 06-08-2009 01:20:29

Хуйцебергеру тут на днях досталсо целый колчан со стреламе Омура. И мне было велено помочь всем страждующим. Первая на очереди - Телегена. Она своим йадом извесного происхождения уже полрисурса замучила. Я её выслежу и тупо всажу в неё штук восемь стрел, особо наомуреных. Решено.

1333

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 01:20:44

какие вежливые интеллигентные люди.

1334

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:20:53

ответ на: telejkina [1298]

>разберала сетня фотке. чо нашла:
>
>http://s44.radikal.ru/i104/0908/63/aef1b5312368.jpg

мдэээээ

1335

Тиха украинская ночь, 06-08-2009 01:21:16

Но ПВО, ебать, не дремлет

1336

Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр, 06-08-2009 01:22:05

ответ на: НИ-ферТИТИ [1333]

>какие вежливые интеллигентные люди.


Пока только один. Если Вы присоединитесь, нас будет уже двое.

1337

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:22:17

ответ на: FOXYпростоFOXY [1303]

>то то он мне подозрителен..

хули ты абиженкам подвякиваешь?
ебанись там. а то я тя и от карзины мигом атлучу.

1338

Мдэээээ, 06-08-2009 01:22:32

Хуееее, блять

1339

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 01:22:38

06-08-2009 01:19:07         Воспитатель дебилов    
---
я бы хотел так. но Стёпка умер у меня на руках. развлечение ещё то, блядь...

1340

стелькина, 06-08-2009 01:22:57

Алень, я те скажу, цобако, что я мтобой сделаю.. ты тока зарегься, ага

1341

telejkina, 06-08-2009 01:23:34

ответ на: Многохуйц [1330]

цулую в лоп ыыыы


хуйцбергер, нибуду гаварить куда я их тибе перезасажу ыыыы

1342

Херр Бергер, 06-08-2009 01:25:02

А ещё можно загримероватсо под князя болтконсково и прегласить Телегену на прыжки с верёвкой с моста... И разумеетсо, немного трос подрезать. И самому следом кинутсо, спасти, и устроить ей Ночь Любви, штоп ей на год хватило... Отдастсо - за милу душу. Болконскому-то!!!

1343

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:25:09

ответ на: стелькина [1324]

>ВД, ты иногда таки противен.. ну да ладно

иногда даже сам себе.
да это фсё хуйня.
относись ко всему философски, бери с меня пример.

1344

Гражданин Зуйков (мимо был), 06-08-2009 01:25:12

Граждане, безобразие!
Еду тут, значиццо, на транвале чмнно-благородно, а тут ворона!
Форменно, ворона!

1345

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 01:25:15

ответ на: Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр [1336]

у меня врожденная боязнь социума и группировок...

1346

Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр, 06-08-2009 01:25:19

До свидания, товарищи, дамы и господа. Спокойной ночи.

1347

telejkina, 06-08-2009 01:25:30

ответ на: Воспитатель дебилов [1334]

харошая кампазиция, хуле ты мдэкаеж

1348

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:25:47

Резвитесь,сцуки?
Щяз я вам...

1349

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:26:23

ответ на: Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр [1346]

>До свидания, товарищи, дамы и господа. Спокойной ночи.

Дасвидания,Импиратор.

1350

telejkina, 06-08-2009 01:26:32

ответ на: Херр Бергер [1342]

аблом с балконскем, я иво видела ыыы. черчелем на спитфаере прикидывайса. с ним куда хошь сагласная пайти

1351

Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр, 06-08-2009 01:26:44

ответ на: НИ-ферТИТИ [1345]

>у меня врожденная боязнь социума и группировок...

Насколько я понял, у Вас строгие родители. Этот ресурс отдушина за всё, чего Вы были лишены в детстве. Ваше признание - тому подтверждение.

1352

стелькина, 06-08-2009 01:26:54

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1339]

это пиздец.. одна из любимцев скрежеща зубами ползала с воем и умирала на руках.. я потом ипала моск ветлечебнице с анализами и тд на предмет почему и как.. так никто и не выяснил /бухали с мужем дня три от горя/

1353

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:27:13

ответ на: НИ-ферТИТИ [1345]

>у меня врожденная боязнь социума и группировок...

А как насчёт феллацио?

1354

Вонь, 06-08-2009 01:27:16

Я произошла

1355

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:27:35

>>>бля. я бы охуел. какой то рижисерчек..
>
>>
>
>>Якин бля
>
>
>
>да куда ему. якин- это ж пуговкин. а это какой то чепушилко

мдэ
есле это тот режисцёр (а я думаю тот, врятли ктота будет клонить неизвестнава харька написафшего нескалька говнорецептов ва фкусна жрать) то таки да, чорт загудроненный он и есть.

1356

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 01:28:02

пп

1357

стелькина, 06-08-2009 01:28:17

ответ на: Воспитатель дебилов [1343]

дело твоё.. проехали

1358

Дятлы, 06-08-2009 01:28:29

че?

1359

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 01:28:39

педомуды о матане

Теоретически представляет собой раздел математики, посвящённый исследованию функций методами дифференциального и интегрального исчисления, на практике в этот курс запихивают все, что не лень [3]. На некоторых факультетах существуют его продолжения под названием СпеРМА (специальные разделы математического анализа), дифуры (дифференциальные уравнения), АнГем или просто Анал (аналитическая геометрия)[4], урматы (уравнения математической физики) [5][6][7][8][9], ММФ (методы математической физики aka могила молодого физика), ТФКП (теория функций комплексного переменного)[10], ОВТА (основы векторного и тензорного анализа), ФАн (или, менее иронично, ФункАн — «Функциональный анализ»), метопты (методы оптимизации), ЧМЫ(ударение на ы[11], расово верное произношение с мехмата МГУ) (численные методы)[12], ЧМОП (численные методы оптимизации процессов), ДУрЧП (дифференциальные уравнения в частных производных)[13], УФО (уравнения в функциональных операторах), МММ СС (Математические модели механики сплошных сред), сетки (сеточные методы), движуха (управление движением), ДифгеЕм (Дифференциальная геометрия), Теорвер (Теория вероятностей) и, как апофеоз, тигры (теория игр), разработанные исключительно с целью добить выживших после матана при помощи бесконечномерных пространств, уравнений Навье-Стокса[14], задач Штурма-Лиувилля и теорем с непроизносимыми названиями[15].

1360

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 01:28:56

ответ на: Воспитатель дебилов [1337]

фильтруй выражения,сэнсэй
шепелявость будет затруднять твою речь

1361

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:29:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1339]

>06-08-2009 01:19:07         Воспитатель дебилов    
>
>---
>
>я бы хотел так. но Стёпка умер у меня на руках. развлечение ещё то, блядь...

да уж,
зимой у родителей сабака тоже заболела и её пришлось усыпить чтоп не мучилась. но мне пришлось перед этим временно пабыть ветеринаром, делал ей уколы,
вот жесть, накуренным делать уколы цобаке.

1362

Строгий глаз, 06-08-2009 01:30:13

нифертити не настоящяя

1363

Аслиха, 06-08-2009 01:30:56

http://www.youtube.com/watch?v=kSXa10N4F_c

1364

стелькина, 06-08-2009 01:31:16

хмм.. это таки ты, а я думала клон.. в таком случае звиняю тебя за не понятую шутко. /твоё здоровье, выпилац/

1365

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:31:49

ответ на: Гражданин Зуйков (мимо был) [1344]

>Граждане, безобразие!
>
>Еду тут, значиццо, на транвале чмнно-благородно, а тут ворона!
>
>Форменно, ворона!

мимо?
от цырка ацтал?
не спеши здесь нехватка припизднутых клованов.
аставайся с нами.

1366

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:31:50

ответ на: Строгий глаз [1362]

>нифертити не настоящяя

Схуяли?Она,тростиночка наша обглоданая...она.Интернет просто оплатила.

1367

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 01:32:01

ук/пуки, харэ о животных, а тоя щас в ночной магазиннц пойдю

1368

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 01:32:32

ответ на: Умный, Культурный, Уравновешенный, Радушный, Обр [1351]

точно. чугунные игрушки и уроки по фортепиано. анамнез описан. ваш диагноз, лекарь?

1369

Князь БолтКонский, 06-08-2009 01:32:59

06-08-2009 01:31:16         стелькина


ты насчет яхты? кстате тут пара моих клонов срет

1370

стелькина, 06-08-2009 01:33:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1367]

стоп.. всё, не слова больше /успокаивающий смайлик.. я же знаю как ты любишь смайлики ы/

1371

хуйня какая-то, 06-08-2009 01:33:52

и ты бруд?

1372

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2009 01:35:15

стелькина-ну не пались ты так

1373

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:35:27

Нифиртити,девочка,ты сиськи купила?

1374

Князь БолтКонский, 06-08-2009 01:36:38

один спать ушел...еще трое осталось

1375

Херр Бергер, 06-08-2009 01:37:05

ФОТКУ ЧЕРЧЕЛЯ НА СПИТФАЙЕРЕ Ф СУДЕЮ!!!!!!!

1376

Строгий глаз, 06-08-2009 01:37:33

ниПердИТИ внотури дурочка какаято.
хотя вполне в формате веб-пелотаг.
рассуждалово как раз для ЖЖ

1377

стелькина, 06-08-2009 01:37:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1372]

на счет чего? хехе идиёт

1378

пошливсенахуйц, 06-08-2009 01:39:13

сабж

1379

Херр Бергер, 06-08-2009 01:40:09

кстате, я вот чо подумал:    а ведь кревас-то я так и не четал...

1380

хехе идиёт, 06-08-2009 01:40:27

нащщет сама знаешь.
хехе, стелькина

1381

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 01:40:29

купите мне сиське..
наконец обрела смысл жизни

1382

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:41:00

Леля слушала грустный рассказ, и первый раз  в  жизни плакала,

http://s51.radikal.ru/i133/0908/73/41934d24acf8.gif

1383

Херр Бергер, 06-08-2009 01:41:15

Каменты наводнили Князи...

1384

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:41:49

http://s59.radikal.ru/i166/0908/3b/905ace0f2442.gif

1385

Херр Бергер, 06-08-2009 01:42:22

Сегодня всем приснятсо Князи бядл... А так хотелось эротики...

1386

транспорт, 06-08-2009 01:42:31

так

1387

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:42:51

ответ на: telejkina [1347]

>харошая кампазиция, хуле ты мдэкаеж

http://s45.radikal.ru/i110/0908/c4/1ef447f1f37d.jpg

1388

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:43:05

Леля умела расплетать неприятности, веселить гаишников до икоты, а иногда у неё даже получалось врачевать сердечные раны.

http://s05.radikal.ru/i178/0908/8b/7db340178e2a.gif

1389

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 01:43:29

удаффкомовское  обсиралово уже вроде как и не обсиралово.

1390

Князь БолтКонский, 06-08-2009 01:44:21

Действительно, клоны порядком подзаебали. Ну и хуй с вами, уебанцы. Пойду вздрочну.

1391

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:44:33

ответ на: НИ-ферТИТИ [1381]

>купите мне сиське..
>наконец обрела смысл жизни

Хошь такие?
http://s06.radikal.ru/i179/0908/22/a22d36e5ab53.gif

1392

Резекне, 06-08-2009 01:44:34

зареганный клон нифертити-вито.
к тому же бездарно заклонил.
засим спать.

1393

стелькина, 06-08-2009 01:44:56

выпить ск=покойно не дают, палевом грозят гыгыгы того и глядишь маме позвонят и доложат

1394

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:45:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [1360]

>фильтруй выражения,сэнсэй
>
>шепелявость будет затруднять твою речь

мугага
папесди мне исчо.

1395

стелькина, 06-08-2009 01:46:08

>стопицот осталось. мания у тебя. величия. и преследования
медвед паибалу? гыгыгыыыыы

1396

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:46:08

Она оказалась  светловолосой  хрупкой девушкой  в нежно розовом платье.

http://s42.radikal.ru/i095/0908/a0/1323b0940f5e.gif

1397

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:46:29

>как много ты о нём знаешь. итак понятно, что чёртило

да память у миня хорошая, страдаю вот из за этава, помню много плохого.

1398

telejkina, 06-08-2009 01:47:02

ответ на: Воспитатель дебилов [1387]

фу гадасть

1399

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 01:47:27

ответ на: Воспитатель дебилов [1394]

ой ,баюсь,баюсь..

1400

Князь БолтКонский, 06-08-2009 01:47:40

http://s60.radikal.ru/i168/0908/7a/0ef82b2d2577.jpg

был этап тур дэ франс

1401

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:48:01

ответ на: telejkina [1398]

>фу гадасть

http://s05.radikal.ru/i178/0908/a4/cf177bc4fe1a.gif

1402

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:48:40

ответ на: стелькина [1370]

>стоп.. всё, не слова больше /успокаивающий смайлик.. я же знаю как ты любишь смайлики ы/

а мне нет смайлека, и я пайду дуну таки и пакурю патом, слава Джа для этава не нада в магазин итти, да и далече тот магазин, скока там от центральнава черноземья до амстердама?

1403

telejkina, 06-08-2009 01:49:11

ответ на: Не сосвсем я,канешно... [1401]

сх?

1404

telejkina, 06-08-2009 01:49:33

нада бы нахнуть

1405

стелькина, 06-08-2009 01:49:47

ответ на: FOXYпростоFOXY [1399]

>ой ,баюсь,баюсь..
зря заигрываешь.. обернуццо не успеешь как выебет и в чате под кодовым названием "а была в параллельном классе соска и в жопу давала" ну и тд

1406

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:49:59

мегосотона?

1407

telejkina, 06-08-2009 01:50:04

нахаю

1408

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:50:05

898р98гр

1409

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:50:11

ъ-0гоъ-оъ-9ло

1410

telejkina, 06-08-2009 01:50:20

яяя

1411

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:50:34

>Нифиртити,девочка,ты сиськи купила?

а чо расподажа была?

1412

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:50:47

ответ на: Не сосвсем я,канешно... [1409]

>ъ-0гоъ-оъ-9ло
http://i009.radikal.ru/0908/d5/cb9f24c070e4.gif

1413

telejkina, 06-08-2009 01:51:50

и нироботает нихуйа блять

1414

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:51:51

ответ на: telejkina [1410]

>яяя
ты-ты-ты?!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0908/cd/ab4184c2d291.gif

1415

стелькина, 06-08-2009 01:52:51

ответ на: Воспитатель дебилов [1402]

а я просто покурю сигару и подумаю о вечном, выдыхая в чат благодушными парами блаароднага когнака..
ржу-с аднака

1416

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 01:52:59

ответ на: стелькина [1405]

я не заигрываю ни разу..,нахуй просто постеснялась послать в таком приличном обществе

1417

Князь БолтКонский, 06-08-2009 01:53:16

деньги;;;;

1418

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:53:54

Крестная фея, провожавшая её в опасный, но столь необходимый путь сказала, что она должна бояться порывистого  северного ветра, никогда не смотреться в воду и не верить зеркалам

http://i022.radikal.ru/0908/3b/4fd0c25fc83e.gif

1419

стелькина, 06-08-2009 01:55:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [1416]

а вот это здесь не принято.. без шуток

1420

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:55:13

саратавская туса ИН и Херр бергер:

http://s12.radikal.ru/i185/0908/44/833024b1ec39.jpg

1421

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:55:21

ответ на: Воспитатель дебилов [1411]

>>Нифиртити,девочка,ты сиськи купила?
>
>а чо расподажа была?

Одна пара осталась-иксклюзифф:

http://s48.radikal.ru/i121/0908/9f/89206f19fd06.jpg

1422

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:55:30

ответ на: FOXYпростоFOXY [1399]

>ой ,баюсь,баюсь..

вот вот.

1423

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:56:10

ответ на: Воспитатель дебилов [1420]

>саратавская туса ИН и Херр бергер:
>
>http://s12.radikal.ru/i185/0908/44/833024b1ec39.jpg

ж
жгёш,ВД.

1424

telejkina, 06-08-2009 01:57:13

ну вас нафег. спать пайду

1425

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 01:57:30

Леля перешагнула границу света и ....

http://i009.radikal.ru/0908/48/e0970b111a3c.gif

1426

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 01:57:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1422]

>>ой ,баюсь,баюсь..
>
>вот вот.
---------------
многа не пыхай..мозг сохнет

1427

Князь БолтКонский, 06-08-2009 01:57:54

http://i022.radikal.ru/0908/61/a3955489a08e.jpg


Армстронг хуярил

1428

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 01:58:06

ответ на: стелькина [1405]

>>ой ,баюсь,баюсь..
>
>зря заигрываешь.. обернуццо не успеешь как выебет и в чате под кодовым названием "а была в параллельном классе соска и в жопу давала" ну и тд

обернуццо успеет и даже не рас думаю.
буду ебать долго, но жестоко.
мугага

но я бы ей не саветывал бы абарачивацо, это как в русских народных скасках, не абарачиваца не под каким видом. а то - песдец.
я нечо не путаю?
ушол курить таки.

1429

стелькина, 06-08-2009 01:58:09

ВД, ты тоже особо не заигрывай.. а то щаз твои дети набегут и всю малину попортят гыгыгы

1430

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 01:58:57

ответ на: стелькина [1419]

нахуй или стесняться?

1431

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 01:59:56

молча понахаю

1432

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:00:21

вот будет 1700 или нет..

1433

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:00:29

ответ на: стелькина [1415]

>а я просто покурю сигару и подумаю о вечном, выдыхая в чат благодушными парами блаароднага когнака..
>
>ржу-с аднака

тоже хачу сигару, но мне не по карману харошие, а хуяту не нада . я за 200 рублей чем хуёвую сигару пакупать. лучше пачку неплахова табака для самакрутак куплю.

1434

стелькина, 06-08-2009 02:00:45

ответ на: FOXYпростоFOXY [1430]

посылать, зая, в данном чате не советую.. а так, конечно, дело твоё

1435

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:00:53

Скоро 1700

1436

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:01:01

ответ на: FOXYпростоFOXY [1416]

>я не заигрываю ни разу..,нахуй просто постеснялась послать в таком приличном обществе

мугага
вот это отжиг б/п

1437

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:01:04

не успеть

1438

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:01:04

нахну фя

1439

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:01:13

ш9хщ0шр

1440

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:01:21

-зо-о170000000

1441

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:01:28

х089нх08нрх08р17700000

1442

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:01:37

ололоооо170000

1443

стелькина, 06-08-2009 02:01:39

ответ на: Воспитатель дебилов [1433]

а у мну ишшо с Кубы завалялись.. при мне скручивали, балуюс иногда

1444

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 02:01:39

доминиканские вкусные.

1445

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:01:41

1446

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:01:44

плотно

1447

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:02:08

стелькина...

1448

стелькина, 06-08-2009 02:03:09

ответ на: Не сосвсем я,канешно... [1447]

шо? я слухаю

1449

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:03:26

суцибялд

1450

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:03:42

ответ на: стелькина [1434]

ну тогда буду стеснительно бояться

1451

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:03:56

ответ на: стелькина [1448]

>шо? я слухаю

пздрлв...

1452

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:04:07

прадолжим:
памятник фтыкателю прочитавшему все мои креативы:

http://s47.radikal.ru/i118/0908/5a/816059c7f904.jpg

1453

стелькина, 06-08-2009 02:05:07

ответ на: FOXYпростоFOXY [1450]

бояться тем паче не советую.. знаешь как собаки на страх ырыгируют? ыы вот вот.. нападают, так и здес

1454

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:05:11

ответ на: Воспитатель дебилов [1436]

иди уже..кури(стеснительно и дрожа от страха)

1455

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:05:13

http://i055.radikal.ru/0908/4e/358a1a260226.gif


клоны и барабашкена

1456

стелькина, 06-08-2009 02:05:32

ответ на: Не сосвсем я,канешно... [1451]

с чем?

1457

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:06:14

http://i068.radikal.ru/0908/59/b68376c6c750.gif

изверги блять

1458

с галодново краю, 06-08-2009 02:07:03

бздынь

1459

с галодново краю, 06-08-2009 02:07:13

1717

1460

с галодново краю, 06-08-2009 02:07:20

.

1461

Князь БолтКонский, 06-08-2009 02:07:21

06-08-2009 02:01:39         НИ-ферТИТИ


расскажи кому нибудь другому...я полгода там пиздячил

1462

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:07:25

ответ на: стелькина [1456]

06-08-2009 02:01:39            стелькина             [ответить] [+цитировать] [1700]!!!!
Ответ на: Воспитатель дебилов [1690]

бла-бла-бла...

1463

Князь БолтКонский, 06-08-2009 02:08:18

http://i078.radikal.ru/0908/4a/c233d9dce0d4.jpg

моя дача

1464

с галодново краю, 06-08-2009 02:08:47

хде алень? севирный?

1465

стелькина, 06-08-2009 02:09:23

ответ на: Не сосвсем я,канешно... [1462]

>бла-бла-бла...
гы-гы-гы так то, дурилка

1466

стелькина, 06-08-2009 02:10:16

ответ на: Князь БолтКонский [1463]

нее, яхта лучше.. ветер в харю

1467

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:10:43

ответ на: стелькина [1453]

представляю..как ты читаешь этакую мини-лекцию"Устав и Правила поведения на УК",вальяжно попивая кониак и попыхивая сигарой..(развесила ухи и внимаю)уважительна,если че

1468

Князь БолтКонский, 06-08-2009 02:11:09

ответ на: Князь БолтКонский [1463]

Вирнее туалет.

1469

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 02:11:15

ответ на: Князь БолтКонский [1461]

в сравнении с кубинскими больше нравятся.
анашу там собирал?

1470

стелькина, 06-08-2009 02:12:37

ответ на: FOXYпростоFOXY [1467]

гыгыгыгы вот ты улыбаешься и эт уже карашо.. просто ты мну не знаешь, я самое добродушное приведение здесь, если чо

1471

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:13:18

ответ на: НИ-ферТИТИ [1469]

>в сравнении с кубинскими больше нравятся.

http://i002.radikal.ru/0908/35/634dffdf5077.gif

1472

стелькина, 06-08-2009 02:14:41

ответ на: НИ-ферТИТИ [1469]

>в сравнении с кубинскими больше нравятся.
одна и та же плантация и сорта, и солнце, и тд.. нипиздити, нифиртити

1473

Князь БолтКонский, 06-08-2009 02:15:29

06-08-2009 02:10:16         стелькина    

к сожалению яхта Ромы абрамовича...а дача Ротшильда...барона...


06-08-2009 02:11:15         НИ-ферТИТИ    

как догадалась?я на яхте у одного техасца работал 10 лет назад..в тех местах дохуя чего делали//

1474

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:15:44

ответ на: стелькина [1470]

еще бы недобродушное привидение...небось в старых замках кониак то выдержанный

1475

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:16:39

ответ на: стелькина [1429]

>ВД, ты тоже особо не заигрывай.. а то щаз твои дети набегут и всю малину попортят гыгыгы

http://i019.radikal.ru/0908/ae/83f39296aa2a.gif

1476

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:17:10

не курю я сигары..а коньяк пить поздно
всем всяческих приятностей в ночи

1477

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 02:17:31

ответ на: Не сосвсем я,канешно... [1471]

ну а як жешь без этого

1478

стелькина, 06-08-2009 02:17:47

ответ на: Князь БолтКонский [1473]

давно мну на такой лохатрон не разводили.. /упиздила давиться раскатанной губойц от фоток и фантазий/

1479

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:18:14

ответ на: НИ-ферТИТИ [1477]

>ну а як жешь без этого
http://i044.radikal.ru/0908/13/ed11a9770c4c.gif

Нияк...

1480

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:19:57

ответ на: FOXYпростоFOXY [1476]

>не курю я сигары..а коньяк пить поздно
>всем всяческих приятностей в ночи
http://i058.radikal.ru/0908/7b/dc9bc39c779b.gif

1481

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:20:50

ответ на: FOXYпростоFOXY [1426]

>>>ой ,баюсь,баюсь..
>
>>
>
>>вот вот.
>
>---------------
>
>многа не пыхай..мозг сохнет

слышь.
ты чо думаешь если я не дуну у тебя могз увлажница?
да если исходить из высказыванея
"ссыт в уши"
то можно так понять.

1482

с галодново краю, 06-08-2009 02:21:52

креатив - песдец. афтарша уже огрызалась в каментах?

1483

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:22:08

ответ на: стелькина [1429]

>ВД, ты тоже особо не заигрывай.. а то щаз твои дети набегут и всю малину попортят гыгыгы

мдэ
зафтра кстате у дочери др
10 лет.
точьнее уже сёдня

1484

стелькина, 06-08-2009 02:22:10

клон Князя како-та скушныйц..

1485

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:22:24

ответ на: Не сосвсем я,канешно... [1480]

ну кому как..

1486

Князь БолтКонский, 06-08-2009 02:23:07

06-08-2009 02:17:47         стелькина    

но там и есть частично я..вернее моя креативность

1487

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:24:11

ответ на: Воспитатель дебилов [1481]

не асилила ,но вероятно ты пытался что то умное сказать

1488

стелькина, 06-08-2009 02:24:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1483]

львеначег хехе.. у мну 13 др, хотелось за моря по такому случаю свалить, что бы не доставали звонками /типа праздник что ли.. пиздец/

1489

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:24:34

ответ на: стелькина [1443]

>а у мну ишшо с Кубы завалялись.. при мне скручивали, балуюс иногда

с кубы?
прикольно.
а у нас тут адин дурик живёт в апсчаге рядом с маим домам. у него паганяло Куба, недавно я стоял в магазе зап этим Кубой в очереди, такая вонь, на улице жара 34 градуса, ап он так тепло адет. и веть не моецца падла неделями наверно.

1490

Князь БолтКонский, 06-08-2009 02:26:04

06-08-2009 02:22:10         стелькина    

а чем тебя веселить?

1491

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:26:07

ответ на: стелькина [1453]

>бояться тем паче не советую.. знаешь как собаки на страх ырыгируют? ыы вот вот.. нападают, так и здес

ты это про цобак то паастарожнее.
з.ы хатя да шакалов тут пално.
скока я зарезал. скока перерезал (весело напевая, сделал хапку)

1492

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:26:31

ответ на: FOXYпростоFOXY [1454]

>иди уже..кури(стеснительно и дрожа от страха)

кис кис кис

1493

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:27:14

1750?

1494

с галодново краю, 06-08-2009 02:27:44

ответ на: Воспитатель дебилов [1489]

хуле, в апщаге наверно адежду неаставишь, приходицца на себе всегда таскать

1495

стелькина, 06-08-2009 02:27:51

ответ на: Князь БолтКонский [1486]

фотку Князя я видела в этой дэбильной переписьки гыгы.. эт мне ниачём нигаварит
у меня тоже его(твоя фотко есть и чо?)

1496

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:28:16

ответ на: FOXYпростоFOXY [1493]

>1750?
------------
неужели?

1497

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:28:39

ответ на: НИ-ферТИТИ [1469]

>в сравнении с кубинскими больше нравятся.
>
>анашу там собирал?

анашубля
не анашу а канаплю или марихуану. а анашу не сабирают. а производят из собранной марихуаны.

1498

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:29:19

ответ на: стелькина [1470]

>гыгыгыгы вот ты улыбаешься и эт уже карашо.. просто ты мну не знаешь, я самое добродушное приведение здесь, если чо

паттверждаю.

б/п самое.

1499

стелькина, 06-08-2009 02:29:19

ответ на: Князь БолтКонский [1490]

да ничем.. чмоке, ушла спатьц

1500

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2009 02:30:27

ответ на: FOXYпростоFOXY [1493]

Вот это я панемаю Меганахенг!

1501

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:30:35

ответ на: Воспитатель дебилов [1492]

какие кис-кисы?..чем поцарапанное мордо закрывать будешь?(стеснитель-дрожа-предупредительно)

1502

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:30:51

ответ на: FOXYпростоFOXY [1487]

>не асилила ,но вероятно ты пытался что то умное сказать

умное?
невероятно!

1503

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:31:01

1760

1504

Князь БолтКонский, 06-08-2009 02:31:05

http://s56.radikal.ru/i152/0908/6c/f1885bbab6aa.jpg

мой пляж на даче

1505

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 02:31:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1497]

да пох. не моя тема. на меня никакая дурь не действует.

1506

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:31:42

ответ на: стелькина [1488]

>львеначег хехе.. у мну 13 др, хотелось за моря по такому случаю свалить, что бы не доставали звонками /типа праздник что ли.. пиздец/

угу
для меня мой дро давно нехуя не празднег.
так какта пох.

1507

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:31:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1500]

и не говори

1508

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 02:32:05

п

1509

с галодново краю, 06-08-2009 02:32:34

ответ на: FOXYпростоFOXY [1503]

>1760
сиводня проста ваш день!

1510

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 02:32:39

гегель

1511

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 02:33:04

и это быстрый инет бля

1512

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:33:18

ответ на: FOXYпростоFOXY [1503]

>1760
---------------
счас раздаривать начну

1513

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:33:36

ччч

1514

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:33:39

мож

1515

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:33:48

итак-

1516

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:33:56

скоро

1517

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 02:34:03

п

1518

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:34:04

вавававава

1519

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:34:09

уке

1520

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:34:15

йцв

1521

с галодново краю, 06-08-2009 02:34:17

паибень

1522

стелькина, 06-08-2009 02:34:30

ответ на: Воспитатель дебилов [1506]

помницца в школьные годы было как-то обломно, что др летом.. все-таки какой-никакой а рыспект от класса на один день, чаепитие и всё такое

1523

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:34:48

ответ на: Не сосвсем я,канешно... [1513]

>ччч
--------------
цволачь...сбил со счета

1524

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:35:05

ответ на: Не сосвсем я,канешно... [1520]

>йцв
Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !


Позно,сцуко!

1525

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:35:44

ответ на: с галодново краю [1494]

>хуле, в апщаге наверно адежду неаставишь, приходицца на себе всегда таскать

не просто он дэбил

а ещё там дед жыл, ходил в адном кеде и в адном женцком туфля на бальшом падошва, это нада была видеть.
после таво как дет этот ласты завернул, этот же(бля) Куба приснапамятный. у него в комнате абнаружил тело и бабло, пьть чтоли тысяч, или десять 9непомню) и у него местные синелопы изъяли.
хули васьмая рота на страже кладов.

1526

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:35:52

ответ на: FOXYпростоFOXY [1523]

>>ччч
>--------------
>цволачь...сбил со счета
---------------
а впрочем и ладно

1527

стелькина, 06-08-2009 02:35:53

ответ на: Князь БолтКонский [1504]

>http://s56.radikal.ru/i152/0908/6c/f1885bbab6aa.jpg
>
>мой пляж на даче
от жыш цкот.. /топаю ногаме и плачу в истерике/

1528

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 02:36:09

п

1529

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:36:26

скоро(с)

1530

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:36:45

нахенг грядётттттъ!

1531

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:37:17

пробуйтенисисняйтесь!

1532

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:37:23

ответ на: FOXYпростоFOXY [1501]

>какие кис-кисы?..чем поцарапанное мордо закрывать будешь?(стеснитель-дрожа-предупредительно)

гвгв
не саветую мне уарапать личьность

1533

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:37:29

..

1534

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:37:36

1790

1535

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:37:50

ляляля!

1536

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:38:00

тапаля!

1537

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:38:11

ололо!

1538

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:38:12

ответ на: FOXYпростоFOXY [1533]

>..
--------------------
ура!

1539

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:38:14

ответ на: FOXYпростоFOXY [1503]

>1760

фокси ты чо как китайские гаварясчиме часы теперь каждые десять каментов будешь атмичать?

1540

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:38:22

хуй в ебло!

1541

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:38:27

09о09р

1542

Князь БолтКонский, 06-08-2009 02:38:28

06-08-2009 02:35:53         стелькина

почти месяц провел на  cote d'azur ...фоток 25 гигов

1543

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:38:34

09н

1544

стелькина, 06-08-2009 02:38:37

ответ на: НИ-ферТИТИ [1505]

>да пох. не моя тема. на меня никакая дурь не действует.
а удаффком? иле ты инспектируешь и конспектируешь диагнозы, коррелируя свои ащусчения?

1545

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:38:41

1800

1546

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 02:38:55

ну дык

1547

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:39:11

ответ на: Не сосвсем я,канешно... [1543]

>09н

Пасвещяйю мазёвым ресурцным пелоткам!

1548

с галодново краю, 06-08-2009 02:39:26

ответ на: Воспитатель дебилов [1525]

нехилые общаги в тваем районе

1549

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:39:49

ответ на: НИ-ферТИТИ [1505]

>да пох. не моя тема. на меня никакая дурь не действует.

угу
бабушке сваей это расскажи.

кто апкуренный я апкуренный?
хыхы

дури ты не видела вот что я те скажу.
дать бы те крымских бошек хапнуть пару рас через мокрый. я бы пасматрел как ты запела.

1550

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:40:07

ответ на: Воспитатель дебилов [1532]

>>какие кис-кисы?..чем поцарапанное мордо закрывать будешь?(стеснитель-дрожа-предупредительно)
>
>гвгв
>не саветую мне уарапать личьность
---------------
я личность не задену..тока мордо

1551

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:41:22

ответ на: стелькина [1522]

>помницца в школьные годы было как-то обломно, что др летом.. все-таки какой-никакой а рыспект от класса на один день, чаепитие и всё такое

Х\з
а мне нравицо (у миня 21 июня)

1552

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:41:37

Оооо,гдежы вы Блядиииии!!!

1553

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:42:13

Вазвравщщщяйтись к дядиииииии!

1554

стелькина, 06-08-2009 02:42:36

фаерфокс продолжает заигрывать с фтыкателями,- путем зависания и незапланированного открывания страничег

1555

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:42:53

Близнецы и Львы в каментах

1556

стелькина, 06-08-2009 02:43:45

ответ на: Не сосвсем я,канешно... [1553]

выручайте дядю.. возвращайтесь зачеркнуто

1557

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:43:56

http://s50.radikal.ru/i128/0908/75/bec3b8170b76.jpg

Бландинка

1558

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 02:43:58

ответ на: стелькина [1544]

нет, я просто  упорно и старательно деградирую.

1559

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:44:18

ответ на: стелькина [1544]

>>да пох. не моя тема. на меня никакая дурь не действует.
>
>а удаффком? иле ты инспектируешь и конспектируешь диагнозы, коррелируя свои ащусчения?

стеькена здесь в атличии ат тебя не все имеют он лайн доступ к вселенскому инфармационнаму центру.
мы не згнаем таких слов!
патрудись изъясняццо более просто, для масц чтоп польза была от тебя.

1560

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:45:03

ответ на: стелькина [1556]

>выручайте дядю.. возвращайтесь зачеркнуто

Дяди бывают разные(пц)
Да и бляди тоже...
Согласен,ашипся.

1561

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:45:07

ушла
1750 дарю стелькиной..под коньяк

1562

стелькина, 06-08-2009 02:45:28

ответ на: НИ-ферТИТИ [1558]

а я о чем? хехе

1563

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:45:52

.

1564

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:47:36

ответ на: FOXYпростоFOXY [1561]

>ушла
>1750 дарю стелькиной..под коньяк

Уходя-уходи(с)

1565

стелькина, 06-08-2009 02:47:38

ответ на: Воспитатель дебилов [1559]

к какому центру? "моск" что ле? ыгыгыгыы это не центр, энто данность
упиздила спадь /всем всего/

1566

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:48:17

ответ на: с галодново краю [1548]

>нехилые общаги в тваем районе

да уж
апсчежитее тепловозоремонтнава завода МИЛОРЕМ
там знакомый адин живёт по паганялу Упырь, вот я там и бывал.
ваапсче в таких заведенеях весело.

есть в саседнем районе три рядом стоясчие 9 этажные апсчаги. так вот этот жы упырь жил там лет 8 назад с друой кабылой. И Я КАК ТА В УГАРЕ К НЕМУ ШОЛ БУХАТЬ И НОЧЬЮ ПА АШИПКЕ ЗАШОЛ В ДРУГУЮ АПСЧАГУ (ХУЛИ ТАМ ВСЁ АДИНАКАВАЕ) И АДИН ХУЙ С КЕМ ТО НАПИЗЗДИЛСЯ. С МУЖИКОМ КАКИМ ТО В КАРИДОРЕ 3 КОМНАТ НА ЛАВКЕ ОКОЛО ЭЛЕКТРОПЛИТКИ потом жена его разъебала.
а я очьнулся уже в калидоре и в побелке на падаконнеге.

хорошо не раздели.

1567

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 02:48:59

ответ на: стелькина [1562]

девушка, на вас и так все дрочат. успокойтесь.

1568

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:49:50

ответ на: FOXYпростоFOXY [1550]

>>>какие кис-кисы?..чем поцарапанное мордо закрывать будешь?(стеснитель-дрожа-предупредительно)
>
>>
>
>>гвгв
>
>>не саветую мне уарапать личьность
>
>---------------
>
>я личность не задену..тока мордо

у меня не мордо.

Апаллона видела?
у него чо - морда?

1569

тфисэамсвдрътюкцнйдрвщзыткп, 06-08-2009 02:50:57

you just ga-a-anjah ga-anjah ganjama-a-a-an o-o-o-o-u-u-u man with big gun ga-a-anjam-a-a-an

1570

стелькина, 06-08-2009 02:51:18

ответ на: НИ-ферТИТИ [1567]

ты мну с кем-то путаешь, ага.. спок ночи

1571

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:51:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1568]

Вд из Бельвердера

1572

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:52:03

http://i008.radikal.ru/0908/73/49e1d0f292d7.jpg

Еебать мой хуй!Какая вызывающая пошлость...

1573

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:52:06

..

1574

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:52:56

ответ на: НИ-ферТИТИ [1567]

>девушка, на вас и так все дрочат. успокойтесь.

пачиму это фсе?

для меня стелькина высшее существо, сверхчеловек.
её некто не видел, но она существует!

как бозон Хиггса

1575

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:53:38

ответ на: FOXYпростоFOXY [1571]

>Вд из Бельвердера


завите миня просто - Апаллон

1576

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 02:53:41

ответ на: FOXYпростоFOXY [1573]

>..
---------------
Апаллон бельвердерский(ВД)

1577

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:53:46

http://i071.radikal.ru/0908/34/7d10d897fc88.jpg

1578

стелькина, 06-08-2009 02:53:48

ответ на: Воспитатель дебилов [1568]

>у меня не мордо.
>
>Апаллона видела?
>у него чо - морда?
мордо, канеш, не мордо.. но гениталии ущербные в скульпре.. если не литсо, то самомнение могло бы и пострадать гыгы

1579

Александр Второй, 06-08-2009 02:53:51

http://www.speedtest.net/result/533404434.png

1580

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:54:37

ответ на: Не сосвсем я,канешно... [1577]

>http://i071.radikal.ru/0908/34/7d10d897fc88.jpg
Спешиал тоу А2,кстати.

1581

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:55:39

ответ на: Александр Второй [1579]

>http://www.speedtest.net/result/533404434.png
локалка?
гугугу!

1582

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:56:53

http://s08.radikal.ru/i181/0908/71/87b3709cba65.jpg

1583

стелькина, 06-08-2009 02:57:07

всё, выкл.. цум та в люлю

1584

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 02:57:50

Эти фарфоровые японочки...

http://s51.radikal.ru/i131/0908/69/f1a1aafcad3f.jpg

1585

Александр Второй, 06-08-2009 02:58:02

Здравствуйте. Локалка мать её.

1586

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:58:10

ушол не нахнув 333:

http://s45.radikal.ru/i110/0908/f9/cf4e04d95a88.jpg

1587

Александр Второй, 06-08-2009 02:58:47

ответ на: Не сосвсем я,канешно... [1582]

>http://s08.radikal.ru/i181/0908/71/87b3709cba65.jpg


Это хорошее вложение капитала.

1588

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 02:59:41

ответ на: стелькина [1578]

>>у меня не мордо.
>
>>
>
>>Апаллона видела?
>
>>у него чо - морда?
>
>мордо, канеш, не мордо.. но гениталии ущербные в скульпре.. если не литсо, то самомнение могло бы и пострадать гыгы

понимаешь ли в те времена была така тенденцыя в скульптуре, большая балда считалась признаком черни.

1589

НИ-ферТИТИ, 06-08-2009 02:59:54

ответ на: Воспитатель дебилов [1574]

это как барабашкена только стелькина?
взаимозаменяемые пиксели ?

1590

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 03:00:40

ответ на: FOXYпростоFOXY [1576]

>>..
>
>---------------
>
>Апаллон бельвердерский(ВД)

вот уже лучше.
гыгы

1591

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 03:01:06

Ушол спать со стелькиной.
Споки-дроки!

http://s48.radikal.ru/i119/0908/f7/89b57a888886.jpg

1592

Не сосвсем я,канешно..., 06-08-2009 03:02:08

ответ на: Александр Второй [1587]

>>http://s08.radikal.ru/i181/0908/71/87b3709cba65.jpg
>
>
>Это хорошее вложение капитала.

Пацтулом...там и спать буду!

1593

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 03:02:55

ответ на: НИ-ферТИТИ [1589]

>это как барабашкена только стелькина?
>
>взаимозаменяемые пиксели ?

задумался...

врятли, стелькина серьёзней.

1594

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 03:03:41

ответ на: Александр Второй [1587]

добрый утр!

1595

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 03:03:59

пайду на верна.
фсе пакапака.

1596

изотоп Зефира'36, 06-08-2009 03:04:16

ну и чо. четать текст или нет?

1597

Makumba, 06-08-2009 03:07:14

ответ на: изотоп Зефира'36 [1596]

хуита-с, можно нечетать а сразу кгамить

1598

Александр Второй, 06-08-2009 03:08:51

ответ на: Воспитатель дебилов [1594]

Доброе утро и спокойной ночи. Падаю с ног.

Ниффертити шлёпнул по заду, чтобы матами не крыла.

1599

изотоп Зефира'36, 06-08-2009 03:25:14

нашол слава йунаша и танатос - очевидное гавно.

спасиба макумбе

1600

hhyy, 06-08-2009 05:26:41

n i c e

1601

ситивыи кармажке., 06-08-2009 06:20:36

законьчеле7

1602

ситивыи кармажке., 06-08-2009 06:20:49

пахожы, да.

1603

ситивыи кармажке., 06-08-2009 06:21:12

1861 - далой рапства11

1604

ситивыи кармажке., 06-08-2009 06:22:28

06-08-2009 06:21:12            ситивыи кармажке.             [ответить] [+цитировать] [1861]
1861 - далой рапства11


падрачиле.

1605

ситивыи балбесеги., 06-08-2009 06:27:09

1863 - вылетъ на 9 утра - чьмоипедораз риальне. ("кдесукасахар" смайлегъ).

1606

Медленно превратившийся в хуй, 06-08-2009 06:51:53

вопщем жила-была девачка, веселая и щастливая но вышла бля замуж за гада, а он ей жизнь испортил, потому что ходил смурной и ремонт в квартире не дела, ну и пришлось ей потом срочно разводиться ибонехуй красоту терять.

Отправили на переподготовку на курсы повышения техничности минета.

1607

ЖеЛе, 06-08-2009 06:53:00

а чо вы здесь делаете?... там староверов павесилсо...

1608

ЖеЛе, 06-08-2009 06:53:21

ну, всмысле - на главной... в "воскресной школе"...

1609

ЖеЛе, 06-08-2009 06:53:42

http://udaff.com/korzina/100888.html - вот...

1610

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 08:04:24

пыщь

1611

Зуев, 06-08-2009 08:35:07

ага

1612

я забыл, 06-08-2009 11:41:07

а хорошо

1613

Сублисубр, 14-08-2009 01:09:06

ой какайа хуита,крео благаухаед сладкатворным араматом

1614

Дерсу Узала, 22-08-2009 06:06:02

Я тож счас курю... Курить харашо... Смысл тайги панятен становица... Ей тоже стал панятен смысл... Особенностей Женчины и Мужчины... В частности... Тока смелости не хватило... Не надо кадров... Диссонанс... Смелее надо было... Можно Чуть дальше шагнуть, если есть смелость... Пых...

1615

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2009 15:46:42

огнолг76ог7

1616

Ищё адин иблан, 27-09-2009 00:08:23

Если прачитать имя Танатос задам напирёт то палучица Сотана(т) ... и хули?

1617

Невменяйко, 13-10-2009 19:22:36

...понравилось.5*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg