Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мифы древней Эллады: Яблоке Гесперид иле XI подвег Геракла

  1. Читай
  2. Наши сказки
Много тысяч лет нозад, когда Гера и Зефс справляле свадьбу, небезызвестная краля по имени Гея (Земля каторая, ёпт!) подогнала невесте ахуенцкий косметический ништяк (эйвон нервна курит турбариактивную тушь максфактор, закусывая памадой ат мэйбелин, нах!) - яблоню. Но яблоню не простую, а с глубоким подъебосом. Ну, фхарошем смысле, хуле...

  Вот прецтафьте сибе: вы стареете, кожа на яйцах/сиськах/жёппе/песде/золупе/каленках (каму как павизёт) капризно марщиницо и, сцуко, свисает напол. Грустно, блядь? Это ещо нихуя не грустно. Трогедея начинаецца тада, када вы теряете фсе партнёрские подвязки со своим сфинктером и начинаете срать хитро и внезапно, галава ваша начинает варить сафсем хуёвую кашу, а все члены тела пастипенна посылают вас нахуй. Это, малята, называеццо страшным словом "старость". Все вы (ну, практичецки) испытаете эти пиздосимптомы на себе и умрете в муках и агонее, ога. А вот древнегречецкие боги ложыли вечьномолодой хуй на эти условнасти, патамушта у них быле чоткие яблоке. Молодильные, с ыффектом спа блять и солярия.

  Вощим, Эфрисфей, как известна, парень был модный штопесдец. Вот и взбрело ему в пареную репу эти яблоки заполучить и схомячить. Уж больно его не устраивал нынешний вид евоной тушки: и так в зеркало смарелся, и сяк - фсё равно блювать тянет. Ну, а каво ебут проблемы Эфрисфея? Пральна, Геракла! Вот он-то и похуярил на поиски этих яблакаф.

  Долго скитался маладой грек по фсей Элладе, пока не фкурил, што, по бальшому щёту, в душе не ебёт, где эти йаблаки искать. Эта хлесткая как удар бутылкой по песде мысль настигла ево на берегу ебатькакой далекой реки Эридан. На щястье Геракла, возле реки тусавались придорожные нимфы, которые сжалились над далбаёбом и скозали, што маршрут можна узнать тока у дедули по имени Нерей - самый безотказный жыпиэс, омыебале.

  Похуякал Геракл к морю, значицца - звать Нерея. Поорал, посвистел матом. И тут, в замедленной съемке, такой перчик с развивающимися седыме космами, на пятиступном дельфине из недр морских выплывает фраер Нерей. Пафтаряю, блядь! Слоу-мо режим! Грациозная шпрота вылетает на берег, реска тармазит ап песок блестючим ебампером, а наезднек - сраный пижон-Нерей - са фсиво куртуазнава размаха хуярицца холёным ибасосам ап берек. Буцк! Башка торчит фпеске по самое "хде йа, ёбанарот?", ноги в коленопреклонённой конфигурации... Кароче, знаете, как мусульмане молюцца? Вот этот ферзь тожа так жэ в землю уёбся, тока в таинства веры проник глубже на целую голову, нах.

  Геракл малёху подахуел от столь эффектново появления всезнающева гида, отковырял страдальца, встряхнул. Нерей, понямши, што недавно нехуйски абасралсо, напустил на себя ебически мрачный видос:

- Чохачю, брадяга? - поза старова опездола выражала степень презрения, опасно граничащую с мучительной смертью, нах.

- Жрать, ебацца и мира на земле, бугага! - филигранно сострил Геракл и обильно посерьёзнел. - Нерей, ты ж вроде ниибацца картовед и бойскаут ошпареный... Пацкажы как до садов Гесперид добраца, будь ласка, а?

- Я, может, и дохуя чиво знаю, но фсякому быдлу инфу сливать не намереваюсь. Так-то, блять! - Нерей задрал шнопаг и фсем своим видом послал Великого Героя в самый дальний закуток глубокава нАхуя.

- Хе-хе, у меня и не такие целки-нержавейки папалам трещали. Ща ты мне фсё расскажешь, да ещо карту цветныме карандашаме нахуячишь, с пластелиновым рельефом местности. - с этими словами Геракл проворно уебал дедуле в надменный таблет и...

  ... И, ко фсеопщему удивлению, ебаный старпер тут же превратился в аццкую селедку, чем свел силу удара Герки к ничтожна чмыряцкой. Но молодой Воен быстро сориентировался и, схватив рыбину за хвост, смачьно переебал её о твердь земную. От таких нихуёвых перепадов рыбка брызнула малоками и трансформировалась в змею. И в этот раз Геракл оказался хитровыебанней - схватил змею за ебало и уже принялся привычно рвать ево на гватемальский флаг... как змея вдруг превратилась в огонь, и Геракл (ево можна понять) припал на измену. "Нунихуясибе, блять, фокусы. Ему асталось ещо только в какова-нибудь ёбанава Мегатрона превратицца - и фсио, суши сондале, блядь..." - грусно размышлял чувак, брызгаясь водичкой на огонь. Пламя тут же превратилось в воду, и вот тут-то наш герой показал высшый пелотажъ смекалки и соображалова. Он "выкопал ямку (с)" - и пездос, вода испугалась и превратилась опять в ахуефшева старца.

- Да ты, бля, жеребец! - промычал Нерей и по-шурику накалякал карту "как пройти к йаблакам и ни разу не проебацца". Напоследок честно отпизженый старикан перенес Геракла на другой берег, в знойную Ливию.

  Наш герой уже почти достиг цели, как вдруг на его пути возник очередной "нуштозаёбаныйврот" в лице великана Антея, сына Земли и ещо какова-та очереднова ейнава ёбыря. Антей прецтавлял из себя такую здоровенную страхуиболу с лецом аутичного ребенка и манерами кепкоглавово гопнега.

- Давай пиздиццо! - обезоружывающе улыбнулся земляной гигант.

  "Ну и как отказать такому миляге?" - подумал Геракл и с оленьева разбега упечатал Антею в фасад. Да так, што ва фсе стороны полетели ебенячие куски дерна. Великан резвенько принял горизонтальное положение фстиле "лежу и не выёбуюсь". Но Геракл решил основательно успокоить землянова хуеплёта и в красивом рестлерском прыжке приземлился трудовыми коленяме на задумчевое ибло Антея...

  И вдруг почти поверженный гигант как нифчом не бывало поднялся и ушатал Гераклу в ответку, што, согласитесь, нихуя не характерна токашта апиздюленым персонажам. Пролетеф в нипанятках с десяток метроф, Геракл уебался, встал и пошёл на второй заход. Антей огрёб пофторных ебурей, снова пристыковался лопаткаме к земле и... опять дал вкусить Гераклу терпкий аромат ответной пиздюлины!

  Спустя несколько часов тупова месилова в разбитую черепушку Герки наконец-то пришла беспесды гениальная мысль: "Этот пидор питаеццо силой Земли! Хитрый, сцуко!". Правда, мысль эта пришла не одна, а в сопровождении очередново шлепка в ебач, который, фпрочем, оказался последним... Не в том смысле, што Геракл кони двинул (так бэ кина не было нихуя), а фсмысле што чувак прочухал мазу, и схватиф Антея за волосы с яйцаме (иле за йайца с волосаме? вощим, схвотил в двух местах), поднял ево в воздух. Тут бы следовало как в фильмах про Жанклода Чакнореса с хрустом уебать негодяя пазваночнеком ап каленку, но хуй-то там...

  Именно в отрыве от земли выёбистый щегол стал лофка дистрофировацца, апкакался чистейшим чернозёмом и сдох нахуй. А Геракл двинулся дальше, патамушта стоять на одном месте и никуда не идти в такой щекотливой ситуации - это, беспесды, подозрительно.

  Перед самими садами Гесперид Геракл зометел странново чувака, который сидел в позе срущево буддиста, так как обе руки этот кадр воздел к свинцовым небесам, йопта. К тому же росту в нем было больше, чем пидарасов в госдуме - очень дохуя метров то есть.

- Я бля Геракл, сын Зевса. Пришол за яблокаме! - важно представился наш герой.

- Осужденый 71-26, Атлант Самуилович Кац, стопицотава года раждения. Статья 169, пункт бе: "Хуевое поведение на Олимпе". Отправлен сюда небо держать, штобэ не ёбнулось, ога. - грустно отрапортовал гигант и шмыгнул носом. - А яблок вам, уважаемый, спиздить не удасца. Их охраняет стоголовое уёбище и ваще... Хотите, я вам сам их достану, а вы пока за меня небо подержыте, лады?

- Ну а хуле бы нет? - вслух прикинул Геракл. - Замазоле.

  Атлант аккуратненько взвалил небесный свод на спину Геракла и шустренько съебался за йаблокаме. Геракл же пожалел, што согласился на такую сомнительную акцию, ибо небо держать - это вам не чебурашку хуем досмерти забить. Пот хлестал ручьём из напряженного сфинктера, зубы ваще от напряжения стёрлись наполовину, нах. И когда из жёппы Геракла уже выглянула кишка, чиста паинтересовацца "доколе, блятьнахуй??!", наконец-то появился Атлант. Не наебал, падла! В руках его были три заветных йаблока...

- Слы, Гераклычь, я чо подумал... Заебло меня тут стоять враскорячку целыми днями. Давай я сам эти яблоки отнесу куда хошь, а ты пока здесь потусуешься, ога? - с ухмылкой на довольном ебле пропел Атлант.

- Ооооо, бля... - пердя кровавыми слезами, протянул охуевший от наглости собеседника Геракл. - Да безвапросаф, братуха! Чесна сказать, я с раннева децтва мечтал вот так вот стоять и небо держать, дрочил даже на такие вот мысле, прикинь? Такшта с удовольствием! Тока подержы-ка секунду, я шкуру поправлю, уж больно лопатки натер... Да и шнурки завяжу ещо, ок?

  Атлант с радостью повелся на эту фейерическую наебку, вновь взвалил на себя фсю эту хуйню и только тогда заметил, што шнуркоф на сандалях пачиму-та нет нихуя...

- Оппа, бля... - сокрушённо вымолвил лошара и захныкал.

  Геракл же с ахуенна мрачьным видом спокойно достал из трусов хуй и... вдруг начал неистово прыгать фприсядку, махать шнягой во все стороны и радостно орать: "Абмануле дурока! Хуйпесда, пака-пака! Наибать меня хотел? Бугага! Залупу тебе с кетчупом и грибаме, упиздок гундосый! Йа бля - моск! И такую хуйню колю на раз. Бывай, салабон!" - Геракл гордо показал Антею жопу, язык (два раза) и, не оборачиваясь, оставил титана наедине с прогрессирующим долбоебизмом.

*****

  А яблоки Эфрисей, как абычьна, брать отказался. Зассал гнева Геры.

  Кстате, я лично поражаюсь с этава иблана, патамушта заказывать то, чо тибе стремно юзать - по меньшей мере попахивает отчаянным уебоццтвом, не находите? Я щетаю, Эфрисфей был норкоманом. Да. Скорее всево.
_________
(окончанее следует, ога-ога...)

Сантехник Иоганн , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Ызможденное тело, 05-08-2009 15:33:13

ответ на: telejkina [23]

иди паказывай мурзилку своим приёмным неграм-дыблкам телепизда

34

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2009 15:45:27

Лучше, чем несколько предыдущих.

35

Крошка Цахес, 05-08-2009 15:55:47

6*

36

ВиRUS, 05-08-2009 15:56:39

Ыогану зачет пулиметом!

37

Шпендель, 05-08-2009 16:09:18

Почему-то показалас хуже чем обычно.
Но все равно зачод

38

Амаркаддафи, 05-08-2009 16:19:34

бля, я уже думал, што пропал студент...
хуярь ещо!

39

Заза, 05-08-2009 16:20:27

- Оппа, бля... - сокрушённо вымолвил лошара и захныкал.

  Геракл же с ахуенна мрачьным видом спокойно достал из трусов хуй и... вдруг начал неистово прыгать фприсядку, махать шнягой во все стороны и радостно орать: "Абмануле дурока! Хуйпесда, пака-пака!

пацталом ыыыыыыыы 6*

40

ВиRUS, 05-08-2009 16:21:32

Если меня выгонят с новой работы за аццкое ржание испадстула - Ыоган, я пойду к тибе работать, сантехником.

41

Блудливый Кот, 05-08-2009 16:21:40

как всегда - на высоте...

42

Охуевший Бапкин Внук, 05-08-2009 16:40:24

Заибись канешна, но.... тема ебли Гиракла с нимфаме не раскрыта! Неужели трудна? Ведь проста так ани бы иму хуй патсказале чеда как.

43

Ethyl, 05-08-2009 16:43:53

не оч смишно. с албанцким имха - перебор немного

44

Злой Хер, 05-08-2009 18:44:54

К тому же росту в нем было больше, чем пидарасов в госдуме --- Я ПЛАКОЛЬ!!!!

45

Я ис Крыма, 05-08-2009 21:34:45

ООооо, Барада, я думал ты здооох.... (с)
Щя зачьту.

46

Я ис Крыма, 05-08-2009 21:48:45

Сантехник жыф. Крео пиздат. Смеялсо.

47

Птиц Малчун, 05-08-2009 22:26:47

Давно пора было.

48

ситивыи чебуражке., 05-08-2009 23:07:13

бальшое спасибо, пасмейалесъ.

49

ситивыи чебуражке., 05-08-2009 23:08:21

05-08-2009 23:07:13            ситивыи чебуражке.             [ответить] [+цитировать] [50]

ну, и падрачиле самосабой.

50

ситивыи чебуражке., 05-08-2009 23:09:30

ненухуле, пат сантехнегамъта7

51

ситивыи чебуражке., 05-08-2009 23:09:49

палсотьнетри.

52

ситивыи чебуражке., 05-08-2009 23:10:05

палсотьнечетыри.

53

ситивыи чебуражке., 05-08-2009 23:10:23

палсотьнепять7

54

ситивыи чебуражке., 05-08-2009 23:11:12

05-08-2009 23:10:23            ситивыи чебуражке.             [ответить] [+цитировать] [55]

актегъ анонизьма напоследагъ.

55

Cockroach, 06-08-2009 01:12:28

Очередной хит про геракла-в нетленку!Зачьот однозначно

56

Качирга, 06-08-2009 01:52:25

6* и ниипёт..

57

Makumba, 06-08-2009 02:04:26

сонтехнеку зачот

58

Битнег, 06-08-2009 07:26:18

Рыдаль.*6

59

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 06-08-2009 10:29:06

Ржал на протяжении всего текста. Молодец, камрад. 6*

60

неАНТИфашист, 06-08-2009 12:11:23

Забитый хуем чебурашка...пездетс...упал в обморок.6* кстате.

61

Вещий, 06-08-2009 14:07:30

ыыы

62

Вещий, 06-08-2009 14:08:16

бля,такое написать ваще песдец нада умудриццо...афтор молодец

63

Директор фирмы "Лабеан", 06-08-2009 20:32:31

Надеюсь помнишь про сюжет 13-ой? Ждемс.

64

diman, 07-08-2009 10:22:39

Ыгыгыгыгы.
Жжошь, сантехник-сан йоган. Тваи сказки мну очинно нравяццо! Малацца!

65

Напитыйкаккомар, 08-08-2009 17:46:31

Прикольно! Четал намедне крео некоево Гесиода под названием Теогония, так мозги быстро свернулись и нисмешно нихуйя.

66

MGmike эМГэМайк, 11-08-2009 00:27:33

Ахуенне! Кросафчег! ржаль

67

Санетарка для Доктора Сцука-сан, 11-08-2009 11:10:48

... осталась последняя серия )) Ждем, Димо!
некоторые нахотки шедевральны:
"дедуля по имени Нерей - самый безотказный жыпиэс"
"небо держать - это вам не чебурашку хуем досмерти забить" ))

68

maks, 11-08-2009 14:54:36

бля... напугал бухгалтершу аццским ржанием..

69

maks, 11-08-2009 14:55:35

ответ на: maks [68]

>бля... напугал бухгалтершу аццским ржанием..

она позвонила шэфу и пожаловалась что я не одекватен... ну не сцуко...

70

Сублисубр, 14-08-2009 00:56:32

И когда из жёппы Геракла уже выглянула кишка, чиста паинтересовацца "доколе, блятьнахуй??!"

Ф цетатнег!

71

есть Чо, 14-08-2009 21:57:35

афтар малаца. паржал

72

= Мойша Либерман =, 27-08-2009 17:48:25

Какая грустная история>..

73

прямпиздес, 07-09-2009 09:04:52

заебок!

74

ЭбатьКапать, 08-09-2009 11:02:03

Ачиридной Суицид фтыкающих ад абассаки! Аффтар - жжжоооошшш!Малаток, будиш Кувалдой!!! Чехаем, Арем, срем!!!

75

АлемпиеЦИзСАчей, 10-09-2009 13:04:36

Аффтор молодца нах!ХуйАрь исчо,кто несагласен в Бабруйск иниибет!!!

76

Сын отца, 11-09-2009 00:57:34

привычно охуеваю с оборотов. малаток - держишь марку

77

Della, 28-09-2009 17:00:48

Иоганн хоть на цытаты расхватывай... аццке ржала
зачёт, много звездей

п.с. ба ду вэй,мы греки:)

78

маджахедище, 28-09-2009 22:04:58

сонтехнег отмочил!!!! малаца!

79

Пиражок с апилками, 11-02-2010 16:44:25

;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

80

падончеггг, 02-11-2010 14:03:21

йа плакалъ

81

Лёпчик, 21-10-2011 12:41:22

Бля, пездатый, можно сказать - пелоточный, расказ! Где исчо Геракел? Гыгыгы..))

82

цыничный_пиздострадалец, 02-08-2013 02:24:10

На работе пацталом гнездо свил уже

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg