Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Королевство кривых

  1. Читай
  2. Наши сказки
В составе второго  весеннего  десанта Леля  была заброшена в суетливый и  пыльный город. Рядовая цветочная фея – на живую нитку  сотканная из пыльцы и  солнечных лучей . Она умела приносить свет и радость в сердца людей, каждый, увидевший её даже мельком  чувствовал тепло и любовь, будто бы оказавшись  в объятьях родного человека. Кроме того, Леля умела расплетать неприятности, веселить гаишников до икоты, а иногда у неё даже получалось врачевать сердечные раны.
Крестная фея, провожавшая её в опасный, но столь необходимый путь сказала, что она должна бояться порывистого  северного ветра, никогда не смотреться в воду и не верить зеркалам. Ведь зеркала – большие обманщики.
Однажды летом Леля  шла,  как обычно босиком,  по парку ,  розовые и фиалковые лепестки  с  готовностью  усыпали ей путь,  и увидела, что одна сторона аллеи озарена алым  светом  предзакатных  лучей , а другая –  оказалась в тени  - листья деревьев там  ржавые и сухие как поздней осенью, и трава совсем пожухла. На теневой  стороне, на  берегу пруда  сидел бледный  тощий  юноша, воспаленный взгляд его серых  глаз был  устремлен в самую пучину  вод, будто бы он стремился разглядеть  в ней разгадку страшной тайны.
Леля перешагнула границу света и оказалась в осеннем парке, промозглый серый вечер упал  ей на плечи словно мокрый старый плед . Она подошла к юноше, села рядом, вгляделась  в зеркальную гладь воды  и  увидела  отражения – свое и  его.  Она оказалась  светловолосой  хрупкой девушкой  в нежно розовом платье.

Юноша, заметив  отражение Лели в воде, очнулся от раздумий, он повернулся к ней, взял за руку. Взгляд стальных холодных глаз заворожил её, она почувствовала легкое головокружение и пронизывающую тоску. Юноша заговорил, он говорил долго и красиво, он рассказывал ей о том, что побывал на войне, что потерял друзей и нажил врагов, он говорил, что пережил любовь и ненависть, что сердце его превратилось в осколок льда, и жизнь утратила  краски.
Леля слушала грустный рассказ, и первый раз  в  жизни плакала, её слёзы, превращаясь  в шарики горного хрусталя,  скатывались в пруд и словно льдинки  растворялись в воде. Небо потемнело и стало свинцово-серым и совсем низким, на горизонте вспыхнули зарницы молний.
Взявшись за руки, молодые люди  поспешили прочь.
Юношу звали Танатос. Он привел её в своё жилище – мрачное и унылое подземелье страхов и кошмаров.  По стенам пещеры струилась вода,  в глубине прятались  летучие мыши, на стенах гнездились огромные  пауки. Каждый из них был размером  с крупную собаку, круглые черные глаза  тварей гроздьями глядели из темноты, мохнатые лапы крутили грубые канаты паутин, а  на полу  неуклюже копошились бледные тушки слизняков. Леле стало плохо, она почувствовала тошноту  и страх, но Танатос , прикрикнул на пауков и слизней, и все они исчезли будто и не было, стены покрылись уютными коврами, жилище озарилось мерцающим светом  разноцветных фонариков,  плавающих по воздуху словно  медузы по воде.

Они стали жить вместе. К Танатосу часто приходили странные гости – вот это человек - говно, а это личинка  камбоджийского комара, это ноябрьский сквозняк, а это, будь добра любить и жаловать – настоящий  глистожаб!
Леле было неуютно в  пещере, но Танатос не отпускал её, он говорил, что она луч света в его темном царства смрада, что она нужна ему. Леля хотела сбежать тайком, но каждый раз, как она пыталась выбраться наружу, сразу  попадала в сложные лабиринты подземных лазов и тупиков, битком набитых трутнями и скользкими червяками, прогонять их как Танатос она не умела, поэтому приходилось возвращаться обратно.
Иногда Танатос приводил подруг  - зеленоватых эльфов без ресниц, маленьких подводных кикимор, женщин-оборотней и перламутрово- чешуйчатых русалок. Он говорил, что Леля должна полюбить их также как и он, что это полезно для расширения сознания. Леля  хотела послушаться, но от каждой гостьи веяло могильным холодом и смертельной  тоской. После всех таких свиданий она чувствовала себя опустошенной и больной.
День за днём золото лелиных волос осыпалось  мелкими  блестками, розовое платье  истерлось, кожа стала бледной, а звонкий голос -  тихим и сухим как осенний лист.
Однажды заблудившись в переходах подземелья, куда она отправилась от безысходности и скуки, она встретила седовласую высохшую старушку, Леля подала ей руку, чтобы помочь преодолеть трудный путь, но уткнулась в холодную, гладкую поверхность зеркала. В тот же миг она превратилась в  лугового мотылька и улетела и из пещеры прочь.
Как не выполнившую задание Лелю отправили на переподготовку.

Ясная Гласная , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

СудМед, 05-08-2009 18:49:08

ответ на: Барабашкина [140]

>забыла про пацелуи


Манечка я тебя целую всюду....

152

telejkina, 05-08-2009 18:49:33

ответ на: ч (нс) [135]

ты миня нилюбеш(((

153

ГеленЮрген, 05-08-2009 18:50:38

Чёта мне сегодня крео "Портманн" вспомнился.
Найти не могу, может, помнит кто? Чиста паржать...

154

М-Сибиряк, 05-08-2009 18:50:41

ответ на: telejkina [152]

он нет,я тибя люблю
зая ,ну хватит ссориться
пошли в бильярд играть

155

murlo, 05-08-2009 18:50:48

танатос наше все!

156

ч (нс), 05-08-2009 18:51:33

тяжело в учении - в бою просто пиздец

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 18:52:38

ответ на: СудМед [134]

>>и каг? ижжоги/несварения не было? гугугу
>
>>так просто интересуюс...
>
>Я заметил что они достаточно быстро портятся. Особенно в тридцатиградусную жару.
===========

скажу вам па сикрету они и в морозы достаточно испорченые...гугугу

158

М-Сибиряк, 05-08-2009 18:52:43

ответ на: telejkina [132]

наверно тыква удалась,сладкая такая и глисты выйдут,ога

159

М-Сибиряк, 05-08-2009 18:52:43

ответ на: telejkina [132]

наверно тыква удалась,сладкая такая и глисты выйдут,ога

160

Пропездрон, 05-08-2009 18:54:02

апять менструативное гавно на главной блядь

161

СудМед, 05-08-2009 18:55:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [157]

>>>и каг? ижжоги/несварения не было? гугугу
>
>>
>
>>>так просто интересуюс...
>
>>
>
>>Я заметил что они достаточно быстро портятся. Особенно в тридцатиградусную жару.
>
>===========
>
>
>
>скажу вам па сикрету они и в морозы достаточно испорченые...гугугу


В морозы могут храниться до весны. А неделя в квартире в жаркую погоду...

162

из Тольятти с любовью, 05-08-2009 18:58:04

а мне понравилось. Удаву вон тоже понравилось. Так что несогласные идут нахуй в политсру возглавляемые ГеленЮриком!

163

ЖеЛе, 05-08-2009 18:58:11

Иногда Танатос приводил подруг  - зеленоватых эльфов без ресниц

164

М-Сибиряк, 05-08-2009 18:58:53

ответ на: ЖеЛе [163]

согласен с твоим каментом

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 18:59:09

ответ на: СудМед [161]

>>>>и каг? ижжоги/несварения не было? гугугу

>>>>так просто интересуюс...
>>
>
>>>Я заметил что они достаточно быстро портятся. Особенно в тридцатиградусную жару.
>
>>
>
>>===========
>
>>
>
>>скажу вам па сикрету они и в морозы достаточно испорченые...гугугу
>
>
>В морозы могут храниться до весны. А неделя в квартире в жаркую погоду...
===

...доставляют реальне /камментарии ачевицев/
бгыыы

166

М-Сибиряк, 05-08-2009 18:59:41

ответ на: ЖеЛе [163]

Желе,а картинки не ты модерируешь случайна???

167

Ясная Гласная, 05-08-2009 18:59:52

ответ на: ЖеЛе [94]

>"К Танатосу часто приходили странные гости - вот это человек - говно" - дык, йа нипонел - танатос с политикаме дружыл?...
а как же!

168

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:01:05

ответ на: из Тольятти с любовью [162]

>а мне понравилось. Удаву вон тоже понравилось. Так что несогласные идут нахуй в политсру возглавляемые ГеленЮриком!

Ты чё, дурашка, мне туда низзяяяяя...
И сссука, ник не коверкай!

169

ЖеЛе, 05-08-2009 19:02:21

ответ на: М-Сибиряк [166]

что значит "модерировать кортинки"?...
у меня есть права модератора и похуй на какую рубреку...
а веду я только корзину...

170

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:04:06

ответ на: ЖеЛе [169]

а картинки кто ведет?

171

telejkina, 05-08-2009 19:04:34

зая миня игнорировает. вместе ниво привязался апять этот пидорац. патом преду кароче

172

Alma Fater, 05-08-2009 19:05:06

Несмотря на тонны нахенга, выскажу мыцль )))
Ни хуя практически ниибу в психологии, но! приходилось читать Фрейда, Юнга, Фромма, ну Хорни там с Ассаджиоли разными, и вот что: бледный  тощий  юноша (символ Танатоса),мрачное и унылое подземелье страхов и кошмаров, огромные  пауки размером с цобако,бледные тушки слизняков, настоящий  глистожаб, сложные лабиринты подземных лазов и тупиков, битком набитых трутнями и скользкими червяками и т.д. - все это как-то неспроста камрады. Очень похоже на собственные ночные кошмары аффтара (возможно в детстве), уж больно конкретно ассоциирован материал. Имхо, был бы фрейдистом, сказал бы, что аффтар ебется не с теми,с кем надо и притом ненавидит себя..а так хз.
кто лучше шарит в психологии чем я, можно продолжить тему )))

173

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:05:40

ответ на: ЖеЛе [169]

колись Желе

174

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:06:33

ответ на: Alma Fater [172]

А нахуя? Здесь крео, а не личное дело афтара. По нему и высказывайтесь, милсдарь.

175

ЖеЛе, 05-08-2009 19:08:19

ответ на: М-Сибиряк [170]

>а картинки кто ведет?

*** что значит "кто ведёт"?... выкладывает?... выкладывает все удав...

176

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:09:21

ответ на: М-Сибиряк [173]

>колись Желе

Более широко поставь вопрос, а то я тоже не пойму, в чем дело...

177

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:09:41

ответ на: ЖеЛе [175]

в смысле,кто выбирает картинку дня,Удав чёли?

178

ЖеЛе, 05-08-2009 19:11:02

ответ на: М-Сибиряк [173]

ага, понел чо тебе нада...
ты напесал говнокамент удаву, обозвав того тупизднем и всякими прочими словаме, а теперь думаешь каг жеппу прикрыть?...
нуну...

179

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:11:10

ответ на: telejkina [171]

не сцы,листик не прийдет
не уходи зая,давай тыкву на бруденшафт съдим
ога?

180

из Тольятти с любовью, 05-08-2009 19:11:29

ответ на: ГеленЮрген [168]

я не злобный, отвечу кратко. иди в жопу.

181

Ясная Гласная, 05-08-2009 19:11:48

ответ на: Alma Fater [172]

вы правы, правы во всем
именно не с тем , с кем надо (а с кем надо кстате?) и именно ненавидся себя

182

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:12:14

ответ на: ЖеЛе [178]

оппа,ты ошибаешься Желе
не нужно по себе других судить
ога?

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 19:12:20

вот чем мне нравецо ресурц, так тем шо плюнуть некуда - в псехолога пападёшь
прям мёдам некарми дай тока разложить па полкам

в феерею диагнасов тока што добавлен ещо один - "ебущаяся не с теми, с кем надо"
ахуеть, дайте дважды

184

telejkina, 05-08-2009 19:13:29

мож педрила достанет дять желе и иво зобанят? /с ацкой надеждой/

185

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:13:39

ответ на: Ясная Гласная [181]

>вы правы, правы во всем
>
>именно не с тем , с кем надо (а с кем надо кстате?) и именно ненавидся себя

Со мной надо. Некогда будет отвлекаться, дабы себя ненавидеть. гугу

186

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:14:08

ответ на: ЖеЛе [178]

чё написал то и напесал,почитай каменты других камрадофф
так что я не одинок в своих оценках картиног

187

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:14:15

ответ на: из Тольятти с любовью [180]

>я не злобный, отвечу кратко. иди в жопу.

Взаимно.

188

ЖеЛе, 05-08-2009 19:14:25

ответ на: telejkina [184]

ты про чо?...

189

ЖеЛе, 05-08-2009 19:15:09

ответ на: М-Сибиряк [186]

>чё написал то и напесал,почитай каменты других камрадофф
>так что я не одинок в своих оценках картиног

*** ну так и успакойся...
нехуй бегать по всему рисурсу и орать... можешь сделать лудше - сделай и не пизди...

190

telejkina, 05-08-2009 19:15:16

ответ на: ЖеЛе [188]

ну пра этова сиберечка

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 19:15:19

мсье Альма, канкретизируйте, плиз, с кем надо ебацо
ибо женцкие массы волнуюцо

192

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:15:57

Злые вы скаты к вечеру становитесь. \зоплакал\

193

ЖеЛе, 05-08-2009 19:15:59

какой-то нынче взволнованный какол пашол...

194

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:16:08

Чпокну двезте

195

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:16:17

Чпокчпок

196

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:16:24

Чпокчпокчпок

197

М-Сибиряк, 05-08-2009 19:16:24

ответ на: telejkina [184]

словарный запас у тибя какойта ограниченный
не сцы,на тебя говна хватит
а по поводу -"педрила"(ц)
тебя в жопу трахнуть не ахтунг

198

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:16:30

Тыу

199

ГеленЮрген, 05-08-2009 19:16:34

ыва

200

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2009 19:16:57

так что я не одинок в своих оценках картиног(с)

ну хоть в чом то павезло человечьгу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg