Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Зелятор (опять без реги), 27-01-2009 00:42:33

А кто такой был и есть этот АТОМ? Хуяссе, самого Удава наебали.....

1252

svetlana@spb, 27-01-2009 00:43:06

ответ на: Бабик [1209]

Вовочка ты умничка как всегда все так здорово описал!
талантище! я очень-очень рада что вса всех увидела особенно Диму!
б/п просто охуела когда он сверху спросил: ты кто?
я потеряла дар речи от его улыбки - я.....(кто я?! что я?! что я по сравнению с Удавом?!)
спасибо ХЛМ выручила - я ее знаю это Светлана...
я вас всех люблю
спокойной ночи!

1253

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 00:43:12

че тут?

1254

ПКТ-7,62, 27-01-2009 00:43:13

Простите, а кто такой этот, блядь, АТОМ?

1255

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 00:44:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1253]

вялый чат

1256

Бабик, 27-01-2009 00:44:43

наверна и правдо брошу пить
с апреля

1257

Зелятор (опять без реги), 27-01-2009 00:45:01

Потому штоле и такие маленькие призовые - тот же Едок получил всего полтора косаря сраных зелёных - на месяц ему заправить его спорткар.

1258

Nr.bird, 27-01-2009 00:45:07

ответ на: Бабик [1249]

насчет путей к достижению неопухшего ебала

1259

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 00:45:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1255]

>вялый чат

сагласна.
а чего делать?

1260

Александр Второй, 27-01-2009 00:45:50

ответ на: ПКТ-7,62 [1254]

>Простите, а кто такой этот, блядь, АТОМ?


А вот ты что за ПомещениеКамерногоТипа? Это что, квадратные метры камеры - 7,62?

1261

Бабик, 27-01-2009 00:46:00

ответ на: Nr.bird [1258]

аа
есть подозрение что надо чиво-то мочегонного пить
пиво ведь мочегонное?

1262

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 00:46:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1259]

лично у меня был выбор - поехать в сомнительные ебеня бухать или спокойно накурицца дома.
ну понятно что я выбрала, ага.
щаз и займусь.
кино б исчо какое типа сука-любовь позырить

1263

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-01-2009 00:46:46

осилел

1264

Бабик, 27-01-2009 00:46:48

ответ на: СанёгЪ [1260]

>>Простите, а кто такой этот, блядь, АТОМ?
>
>
>А вот ты что за ПомещениеКамерногоТипа? Это что, квадратные метры камеры - 7,62?

тут обычно принято размерами хуя хвалица

1265

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 00:47:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1262]

едешь бухать с телевизором в машине?

1266

Бабик, 27-01-2009 00:47:28

тоска и похмелье хоть папки сноси

1267

Зелятор (опять без реги), 27-01-2009 00:47:35

"Пиво - напиток беденых, глупых и тех, кто пьёт чтобы ссать", Володимир (Евгений Шестаков).

1268

Nr.bird, 27-01-2009 00:47:46

ответ на: Бабик [1261]

пиво против опухания ебала?
хз. мне не помогает, скорей наоборот
значит, или оно не мочегонное ни разу, или я инопланетянин

1269

Александр Второй, 27-01-2009 00:47:55

Больше жидкости. Тёплой (желательно с мёдом) И успокаивает, и лицо  утром можно со спокойной душой назвать "мордой - за три дня хуй обсерешь)

1270

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 00:48:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1265]

>едешь бухать с телевизором в машине?
ыыы, нет, осталась дома. ну нахуй, мне все настроение испортили. или я сама себе испортила. короче неважно, курить нада.

1271

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 00:48:58

а я тогда пасматрю доктора хауса и спать

1272

svetlana@spb, 27-01-2009 00:49:28

ответ на: СанёгЪ [1229]

в другой жизни!

1273

Александр Второй, 27-01-2009 00:49:35

ответ на: Бабик [1264]

>тут обычно принято размерами хуя хвалица

Не учавствую в виду отсуствия мотивации

1274

Nr.bird, 27-01-2009 00:49:50

ответ на: Бабик [1264]

ну если 7,62 это в дюймах - вполне возможно

1275

Зелятор (опять без реги), 27-01-2009 00:50:10

Вчера посетил один наш провинциальный "ресторан" блядь - бычьё и бляди пьют пыво через копеечные трубочки...... "Белуга" стоит в 8 раз дороже, чем в магазине напротив. Ну хуле, провинция у нас, блядь. Адин хуй - заказал "Белугу". Креветки типа каролевские нихуя неочищены - вот и выпил 300 граммов отличной

1276

РобЗомбе, 27-01-2009 00:50:14

Не, йа хуйейу... вот жеш вы нелюди... может нещясьтье с человеком случилос...
http://s39.radikal.ru/i086/0901/de/746d130f2592.gif

1277

Александр Второй, 27-01-2009 00:50:19

ответ на: svetlana@spb [1272]

Глупая ты. Ну не нравиццо Берг - с Юриком познакомлю.

1278

Александр Второй, 27-01-2009 00:50:34

ответ на: СанёгЪ [1277]

>Глупая ты. Ну не нравиццо Берг - с Юриком познакомлю.


Или с Поксом

1279

Зелятор (опять без реги), 27-01-2009 00:50:53

водки, есть побоялся - "Белугой" отравица невозможно, а вот их салатами - очень даже...

1280

Бабик, 27-01-2009 00:51:20

хуй  знает тогда как быть
так и ходить сквозь до среды и ахуивать со своего ебла
все раздражает аж песдец
сиводня еду в автобусе, какая -то бапка зашла и давай пиздеть, типа хуле маршрут укоротили (раньше был с Исакиевской площади до Карелии, теперь с восстания), а билет стоит столько же. Вот думаю дура, тебе не один ли хуй, если ты все равно со среднеохтинского едешь. А она не унимаеца ни хуя, все пиздит и пихдит, потом про кризис начала и про каклов, полиструшнеца хуева. были бы силы,  выкинул бы ее нахуй из автобуса. Чуть не заплакал от гнева.

1281

svetlana@spb, 27-01-2009 00:52:42

ответ на: СанёгЪ [1277]

Спасибо Саша хуевая из тебя сводня!

1282

Зелятор (опять без реги), 27-01-2009 00:53:35

Алевтина, если чо - за кортинку каторую надо для пивоварни - проголосовал как нада. Всем спокойной ночи.

1283

Бабик, 27-01-2009 00:54:20

чувствуеца ночь будет полна крика и пота
это я не про секс, про похмельные кошмары

1284

Толстый Хрен, 27-01-2009 00:54:47

Да ну вас нах, критиканы... Я зачол краткий аччот и скудные мнения, саабразил што зря не подрулил, щас догоняю скорбя. Пазитиф. Паходу было оттяжно. Алилуя.

1285

svetlana@spb, 27-01-2009 00:56:14

ответ на: СанёгЪ [1278]

Саша не сыпь мне соли на раны!
эта суббота б/п может многое решить

1286

Зелятор (опять без реги), 27-01-2009 00:57:03

Напоследок: чилийские вина хороши. Всеам рекомендую и их Каберне, и Мерло. Смешные деньги, Алевтина, - 236 рэ баттл 0,75. Уверен, тебе понравится больше Лебоска подаренного. Я сам до подобного уровня (крю буржуа) пока не дорос.

1287

Александр Второй, 27-01-2009 00:57:21

ответ на: svetlana@spb [1285]

Терпи. Любишь катаццо, и далее по тексту...
Сводни не получилось, да и х.с. Может в ёбарях полудшэ буду.

1288

маслопуп, 27-01-2009 00:58:25

ответ на: svetlana@spb [1281]

И правильно: Гаити, Гаити!... Нас и в Питере неплохо кормят! (почти С)

1289

Бабик, 27-01-2009 00:59:06

всем счастливо
удаляюсь в царство кошмаров

1290

Александр Второй, 27-01-2009 01:00:35

ответ на: svetlana@spb [1285]

>Саша не сыпь мне соли на раны!
>
>эта суббота б/п может многое решить

Я бы на твоём месте не очень надеялся на аслофф...

1291

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 01:01:29

ответ на: Зелятор (опять без реги) [1286]

до тех пор, пока ты не выучишь мое имя, я с тобой не желаю разговаривать.

1292

СтарыйПёрдун, 27-01-2009 01:04:22

И снова здрастуйте...

1293

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 01:06:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [1291]

>до тех пор, пока ты не выучишь мое имя, я с тобой не желаю разговаривать.

можыт это он мне выпить предлагает?

1294

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 01:06:50

нет не мне

1295

Who Янсон, 27-01-2009 01:16:01

ответ на: СанёгЪ [1224]

у меня есть почта - whojanson@mail.ru
не могу войти в почту на удаве.
Братик, может скинешь фотки с тусы - тележкина мне не скидывает. хоть рядом сидела. Капризничает.

1296

Александр Второй, 27-01-2009 01:17:35

Братик, откуда у меня такая роскошь? Просто я прикалывался. Ты тоже повёлся?
Гугугу

1297

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 01:18:19

ответ на: Who Янсон [1295]

пойду утешацца твоим подарком :(

1298

РобЗомбе, 27-01-2009 01:19:25

ну хуле...

http://s54.radikal.ru/i143/0901/82/57c9e8bef19f.jpg

1299

Александр Второй, 27-01-2009 01:20:26

ответ на: РобЗомбе [1298]

Это все 50 МБ с тусы???
Однако....

1300

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 01:20:55

ответ на: РобЗомбе [1298]

бля, а остальные?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg