Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кьянти

  1. Читай
  2. Отчоты
Доброе утро (день, вечер, ночь), уважаемые друзья.

Приступим к делу. Давеча, недельки эдак четыре назад в каментах под колонкой павлека-каприза возник небольшой спор. Спорил я и шпрота-мститель. Суть спора была в том, продержится павлик-каприз ещё три выпуска, или нет. Спорили на бутылку Кьянти, а точнее, её стоимость в wmz.

К моему огромному сожалению, я выиграл. Павлек-каприз выдержал напор говна, который на него лили уважаемые коллеги. Но не будем обсуждать здесь ни личность павлика, ни смысл его так называемых «креативов», ибо для этого есть специально выделенная колонка.

Спешу вас заверить, друзья, что камрад шпрота-мститель честно отнекивался от моих попыток замять спор и, в конце концов, оперативно перевёл нужную сумму на мой счёт.

Очень радостно, кстати, что существуют ещё в мире люди, которые держат своё слово, где и кому бы оно не было дано. Шпроте-мстителю мой пожизненный респект и вечная уважуха. Поверьте, что таких людей осталось чертовски мало.

Как я пытался купить Кьянти – это отдельная грустная история. В большинстве магазинов кассирши смущённо краснели в ответ на мой вопрос «Есть ли у вас Кьянти?». Хотя одна женщина посмотрела на меня, как на дурачка и ответила: «Конечно, у нас есть коньяк, вы что, не видите?».

Видимо итальянские вина не в почёте в этой стране.

Возможно, конечно, я попаду в ад из-за этого, но я купил вместо Кьянти бутылку Джэк Дэниэлс и два лимона. Знаю, что это адски дурной тон, но ведь, в принципе, я и сам есть быдло.

Да, повторюсь. Уважаемый базука-мститель, если вдруг попутный ветер занесёт тебя в город-герой Минск, то буду счастлив поболтать с тобой за бутылочкой-другой алкоголя.


ЗЫ. Прошу прощения у уважаемых камрадов за ошибки, ибо писал в весьма пьяном состоянии.

Очинь старый лисёнаг , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
945

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:05:18

Гриш, а ты обрезан?

946

Воспитатель дебилов, 16-01-2009 16:05:33

ответ на: Ацкий грипник [934]

>>Надя..а вы бреете киску?
>
>у Натьки там ворса нед...ей можно и не бриццо

помню мы хлюсту аднаму паганяло дали "Ворсов" он бля ходил постояно с одной причоской таким коротким ёжиком. ворсом.

947

Clever, 16-01-2009 16:06:26

ответ на: СанёгЪ [940]

Александр, это вы? или я что-то пропустила?
добрый вечер

948

Воспитатель дебилов, 16-01-2009 16:06:53

ответ на: Барабашкина [942]

>ВД
>
>
>
>а у масквичей дачи есть, если чо, вместо газонки можно и картошку посадить

у всех 10 миллионов? самниваюсь сильна.

949

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:08:35

ответ на: Воспитатель дебилов [948]

я сказала у масквичей, а не у панаехавших
масквичей в разы меньше

950

НАДЯНЯ ©, 16-01-2009 16:09:30

ответ на: Гарррбатый [924]

>Надя..а вы бреете киску?

Канешна. А вы?

951

Гарррбатый, 16-01-2009 16:10:47

ответ на: СудМед [943]

Константин, я просто обожаю Булгакова- читал про него почти всю критику, так вот просто не помню кто из исследователей- тоже спорили " чем закусывал Филип Филипыч"- так вот на славянском базаре в Москве- готовили горячие блюда, приемущественно из мяса птицы или говядины. если учесть, что азу и гуляш- появились в России гораздо позже..а В ОПИСЫВАЕМОЕ БУЛГАКОВЫМ время -шёл пост церковный- логичнее предположить, что ели никак не мясное блюдо, а мясо в России заменяли всегда чем- грибами.. отсюда вывод- жюльен.

952

СудМед, 16-01-2009 16:10:54

>блять, какжэ вы зоебали про нашы масковские зорплаты агромные песдеть. вапервых мы тут за каждый долар другдруга съесть с нговном готовы. ты сколько до роботы добираешся? я - 2 часа. потому что внутри мкад такая неебическая аренда, что все пасъёбывали в область. да и платим тут за фсю хуйню на каждом шагу.
>
>
>
>сидел с камрадами в киеве, меня Юджин и спрашывает:
>
>-гешо, расскажы про кружку на курской
>
>-ну чево, пролетарское место, пиво 45 рублей, рюмка вотки 50
>
>-рюмка 50 грамм?
>
>-да
>
>-10 гривен за 50 грам?
>
>-да
>
>-да вы там ваще ахуели.
>
>такто. бутылка хортице в магазине "ювилейный" на Леси Украинке - 18 гривен
>
>
>
>и это бля крушка. а у маево дома в кафе пива дешевле 100 рублей нету


На даче (поселок в ленобласти) открылся "Алкогольный супермаркет". Хенесси-хуенесси виски-шмиски. Восьмого января вечером заехал купить бутылку чинзано - нету,бля кончилось...
ктож его там пьет....

953

пелотка Brita, 16-01-2009 16:11:41

ответ на: Гарррбатый [944]

>
>На МКАДелопнул тормозной шланг на "копейке". Ночь, я- пьяный за мной патруль ГИБДД в матюгальник орёт " автомобиль 783 остановитесь" я по педали- пиздык-пиздык..и ничего

так в итоге-кто оказался дефлорирован: ты, твой бумажнег, геец или впередиидущая шаха?  А может, труп в багажнике впередиидущей шахи? Времена, помницца, лихие были.Можно с этого момента поподробнее?

954

НАДЯНЯ ©, 16-01-2009 16:11:44

ответ на: Воспитатель дебилов [930]

На удаффкоме это сделать нивазможно.

955

Воспитатель дебилов, 16-01-2009 16:12:13

ну я полчаса пешком, раньше 3 минуты, жыл рядом с колледжом сваим, счас перехал в другой раён, пиво тоже от 50 за кружку, вотка от 50 за 100 гр, правдо, так что правдо это не савсем пролетарское место, а в пролетарские в Мичуринске я бы ходить никаму не саветовал. это пиздец пускай пиво там и стоит 20 рублей, но бля я ебал такое пиво.

а зарплаты отличаюцца. хули я сам учу помощников машиниста тепловоза/электовоза, вот у нас они получают около 20 т, а в мск под 50 , и хуй кто идёт, от нас много кто съебал вахтой ва всякие маскоффские депо. но блять МПС то одно министерство Россия то одна страна или нет? так и плоти и здесь 50 т.. чо жы бля.

956

Гарррбатый, 16-01-2009 16:12:34

ответ на: НАДЯНЯ © [950]

У меня, простите, на хую волосы не растут.. ну постригаю конешно кухонным секатором волоски.. причёску делаю...

Маша:
-Нет, не обрезан. Так и хожу с волочащимся по сугробем хуем. Зимой- то холодно, но вот летом.. сушу плавки на нудистском пляже.

957

Pyrotek, 16-01-2009 16:12:54

ответ на: СудМед [952]

>ктож его там пьет....

Сотрудники супермаркета, в НГ

958

Гарррбатый, 16-01-2009 16:13:52

ответ на: пелотка Brita [953]

меня прав лишили..на год- тут всё банальнее. машину остановил об отбойник железный.

959

Pyrotek, 16-01-2009 16:14:15

ответ на: Гарррбатый [956]

На Клязьме есть нудисткие пляжы????

960

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:14:25

ответ на: Гарррбатый [951]

>Константин, я просто обожаю Булгакова- читал про него почти всю критику, так вот просто не помню кто из исследователей- тоже спорили " чем закусывал Филип Филипыч"- так вот на славянском базаре в Москве- готовили горячие блюда, приемущественно из мяса птицы или говядины. если учесть, что азу и гуляш- появились в России гораздо позже..а В ОПИСЫВАЕМОЕ БУЛГАКОВЫМ время -шёл пост церковный- логичнее предположить, что ели никак не мясное блюдо, а мясо в России заменяли всегда чем- грибами.. отсюда вывод- жюльен.

а фсьо потому что раньше соевый бгопротивный белок не юзали...а гребы -ничем не хуже мсяо, и забивать не надо, и крови нед!

961

СудМед, 16-01-2009 16:14:27

ответ на: Гарррбатый [951]

>Константин, я просто обожаю Булгакова- читал про него почти всю критику, так вот просто не помню кто из исследователей- тоже спорили " чем закусывал Филип Филипыч"- так вот на славянском базаре в Москве- готовили горячие блюда, приемущественно из мяса птицы или говядины. если учесть, что азу и гуляш- появились в России гораздо позже..а В ОПИСЫВАЕМОЕ БУЛГАКОВЫМ время -шёл пост церковный- логичнее предположить, что ели никак не мясное блюдо, а мясо в России заменяли всегда чем- грибами.. отсюда вывод- жюльен.



мне кажется ты выдаешь желаемое за действительное... Опять же соблюдал ли посты ФФ преображенский????
Меня однажды кормили блюдом (не помнб как называется) из говяжей крови с сукой и специями лепятся сплюченные колобки, готовые потом варятся в кипятке с лавровым листом. вкусно охуенно. закуска - супер...

962

Воспитатель дебилов, 16-01-2009 16:14:44

ответ на: Барабашкина [949]

>я сказала у масквичей, а не у панаехавших
>
>масквичей в разы меньше

а патрибляют цуки в разы больше. бля не нервируйте миня.

963

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:14:58

ответ на: Гарррбатый [956]

волочащимся? я думала борозды делаеш

964

НАДЯНЯ ©, 16-01-2009 16:15:10

ответ на: Гарррбатый [956]

>У меня, простите, на хую волосы не растут.. ну постригаю конешно кухонным секатором волоски.. причёску делаю...

Это штоб в готовку не попадале? Иле чисто ради истэтики?

965

СудМед, 16-01-2009 16:16:08

говяжей крови с сукой и специями

с мукой конешно....

966

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:16:12

ответ на: Воспитатель дебилов [962]

кто потребляет то???

967

Гарррбатый, 16-01-2009 16:16:12

ответ на: СудМед [961]

Кость, честно.. врать не буду. Я просто помню, что исследователи решили-жюльен.

968

Pyrotek, 16-01-2009 16:16:29

ответ на: Барабашкина [963]

>волочащимся? я думала борозды делаеш


Старый конь борозды .....

969

Воспитатель дебилов, 16-01-2009 16:17:07

лишение девственности бумажника.

970

Воспитатель дебилов, 16-01-2009 16:17:52

бля мерилин менсон упырь бля, хотя и мейнстрим.

971

Воспитатель дебилов, 16-01-2009 16:18:21

ответ на: Барабашкина [966]

>кто потребляет то???

тибе бальшими буквами написать?

972

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:18:42

ответ на: СудМед [965]

>говяжей крови с сукой и специями
>
>с мукой конешно....

оговорочки по Фрейду? хехе
ты всегда смишно опечатываешся

973

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:19:22

от слова "слоноотсос" до сих пор падмебелью

974

Гарррбатый, 16-01-2009 16:19:41

ответ на: Pyrotek [968]

погодите погодите..
помните противотанкового ежа?

так вот если я пьяный и возбуждённый буду падать вниз- то с растопыренными руками - я буду похож на противотанкового ежа..

Надя:

Это ж ёпт, какой длины волосы надо иметь в паху , чтоб они " в головку хера" влезали?..это простите ты где такой хуй видела?.

975

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:19:55

ответ на: Воспитатель дебилов [971]

проехали, ты мою мысль не догнал

976

СудМед, 16-01-2009 16:20:19

ответ на: Барабашкина [972]

>>говяжей крови с сукой и специями
>
>>
>
>>с мукой конешно....
>
>
>
>оговорочки по Фрейду? хехе
>
>ты всегда смишно опечатываешся


сука со специями, вся в крови... хм...

977

НАДЯНЯ ©, 16-01-2009 16:20:43

ответ на: Гарррбатый [951]

>...а В ОПИСЫВАЕМОЕ БУЛГАКОВЫМ время -шёл пост церковный- логичнее предположить, что ели никак не мясное блюдо, а мясо в России заменяли всегда чем- грибами.. отсюда вывод- жюльен.

Некорректно. Преображенский сказал, что их (горячие закуски) КОГДА-ТО неплохо приготавливали в Славянском базаре. Временная аналогия и привязка к посту неуместна.

978

Гарррбатый, 16-01-2009 16:21:42

Анекдот бородатый шопездец:

Слон в муке извалялся.. подходит к зеркалу, осмотрел себя критически:
-Нихуя себе.. пельмень.

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

979

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:22:51

ответ на: Pyrotek [968]

>>волочащимся? я думала борозды делаеш
>
>
>Старый конь борозды .....

хуйпесда борозда
http://s43.radikal.ru/i100/0901/5b/cf2b5560f95d.jpg

980

Гарррбатый, 16-01-2009 16:23:43

ответ на: НАДЯНЯ © [977]

нет, блять.. Филип Филипыч заедал Водку- чепотлями, зирой и мариноваными кабачками, а ещё  его домработница - читала креативы Бобра и Дундука нацарапанные на стенах Столешникова переулка гвоздями..

981

Pyrotek, 16-01-2009 16:24:22

опять нахеры

982

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:24:32

ответ на: СудМед [976]

спакойно, месье, спакойно
ыыыыыыы

983

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:24:59

а пайдемте все Гарррбатого четать

984

СудМед, 16-01-2009 16:25:44

ответ на: Барабашкина [982]

>спакойно, месье, спакойно
>
>ыыыыыыы


Неспакойно... ой неспакойно на душе... пойду разомнусь...

985

Ацкий грипник, 16-01-2009 16:25:48

ушёл Гришу четать
интервью банкирское

986

Барабашкина(АУК), 16-01-2009 16:27:09

ответ на: СудМед [984]

мамадарагая... это на ком???

987

НАДЯНЯ ©, 16-01-2009 16:29:30

ответ на: Гарррбатый [980]

>нет, блять.. Филип Филипыч заедал Водку- чепотлями, зирой и мариноваными кабачками, а ещё  его домработница - читала креативы Бобра и Дундука нацарапанные на стенах Столешникова переулка гвоздями..

А я блять, каг дура, сижу щас и заедаю вотку необъятным плебейским челагачом весом с полкило...

988

Воспитатель дебилов, 16-01-2009 16:30:05

усынави хатяб их васпитатиля.

989

Воспитатель дебилов, 16-01-2009 16:31:22

ответ на: Ацкий грипник [985]

>ушёл Гришу четать
>
>интервью банкирское

и я туда жы.

990

Воспитатель дебилов, 16-01-2009 16:47:15

тк

991

Хьюга Чавез, 16-01-2009 20:51:20

лох это судьба, не найти в Минске нужного вина (хуй с ним пусть даже Кьянти), эмигрируй бля

992

Ацкий грипник, 17-01-2009 22:33:40

ответ на: СудМед [616]

>как-то в 93 году крепкие ребята догнали и остановили некрасиво подрезавшую их страенькую тоету, вытащили с левого места пассажира и дали ему песдюлей. Водила справа сидел тихо...

в КК однозначно
гыгыгы

993

Ацкий грипник, 17-01-2009 22:40:31

ответ на: НАДЯНЯ © [728]

>>>>матёрый...яйца как у кота...
>>>
>>>Ога... тока послезавтра йайтса пайдут пад тапор херурга... отакое...
>>ээээээ...жаль...испортишь жыватину...
>
>А што делать?! Устраивать на дому хорятнег? Нахуй-нахуй такое щястье. Ты хоть примерно прецтавляежь, каг пахнед гонный хорь? Премерно каг десяток мокрых овчарок в маленькой комнате. Это реальный пездос.

мой сосед по даче из местных кур держит
ог говорит, что хорёк когда в курятник попадает, то начинает срать, как фтыкатели в каментах и курам реально наступает пиздец...они теряют сохнание и падают с насеста, а хоть начинает над ними глумиццо, крофь из них пить...

994

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2009 10:33:15

ы

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg