Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Зелёный Чванк, 27-01-2009 00:17:16

Атому зачот

1202

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-01-2009 00:17:37

атом отжог. падонаг ебана

1203

Бабик, 27-01-2009 00:17:50

ну вот типерь боле менее прилично выглядит

1204

svetlana@spb, 27-01-2009 00:19:14

ответ на: Атом [1197]

АААтом, это ты,сука!
а я тебе чуть подарок на Д.р. не купила, не успела вот!
а он бы был такой символичный!
ксате, я так ничо за тебя выпила, жить будешь долго!

1205

Nr.bird, 27-01-2009 00:19:23

кто звезды начал нагонять?
признавайтесь

1206

Бабик, 27-01-2009 00:19:39

ответ на: Nr.bird [1205]

сам хуле

1207

не девачка (с мАсквы), 27-01-2009 00:20:02

гугугу

1208

Александр Второй, 27-01-2009 00:20:09

ответ на: Nr.bird [1205]

>кто звезды начал нагонять?
>
>признавайтесь

/приподнимаясь в кресле/ Ну я... А что, возвражения последуют?

1209

Бабик, 27-01-2009 00:20:10

а кто блядь начал убирать?

1210

Бабик, 27-01-2009 00:20:47

реги кончились

1211

Александр Второй, 27-01-2009 00:21:26

ответ на: svetlana@spb [1204]

Какой Атом?,  Это парнокапытный без подписи, которому ты полгода в любви объяснялась.

1212

Вова Х, 27-01-2009 00:21:42

Наставте кто нибудь бабику звезд, бачите дытына мучиться.

1213

svetlana@spb, 27-01-2009 00:22:07

ответ на: СанёгЪ [1200]

вот бля извращенец!
только бы на стринги мои заглядываться!

1214

Атом, 27-01-2009 00:22:53

ответ на: Зелёный Чванк [1201]

>Атому зачот
ну вот хоть один нормальный чел на ресурсе нарисовался.
ну возникли неожиданно проблемы с наличными, так што типерь?

1215

Александр Второй, 27-01-2009 00:23:08

ответ на: svetlana@spb [1213]

При чём тут стринги? Ты жэ собралась пяткой в глаз, или я что-то пропустил?

1216

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 00:24:06

ответ на: СанёгЪ [1215]

а теперь объясни мне зачем в 10 архивах присылать одинаковые фотке?

1217

АтамаХод, 27-01-2009 00:24:25

Во бля!Рисурс уже да критическай массы дашёл!
Даёшь 1500.

1218

Nr.bird, 27-01-2009 00:24:27

ответ на: СанёгЪ [1208]

не выёбывайтесь и не берите лишнего
только ради вашего др не буду пездеть

1219

РобЗомбе, 27-01-2009 00:24:48

атомнайа вакханалийа галдежа сдесь?

1220

Александр Второй, 27-01-2009 00:25:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1216]

Какие одинаковые?

1221

svetlana@spb, 27-01-2009 00:25:43

ответ на: СанёгЪ [1211]

ааааааа сука! Саша ты меня специально провоцируешь
что бы я приехала и всю твою тусу вместе с тобой разъебенила?!!!
я в гневе што пиздец неконтролируема!!!!

1222

Александр Второй, 27-01-2009 00:25:56

Должно быть 19 фоток.

1223

РобЗомбе, 27-01-2009 00:26:03

Бабеку одну звесду паставел кстате...

1224

Александр Второй, 27-01-2009 00:27:07

Доча, ты о чём? Это архив один, просто поделен на 10 частей. Почта больше 10 МБ не отправляет

1225

Александр Второй, 27-01-2009 00:27:29

РЗ/дв и сНГ

1226

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 00:27:31

ответ на: СанёгЪ [1220]

ну вот такие. гыгы

1227

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 00:28:23

ответ на: СанёгЪ [1222]

ааа понятна. ладно тада.

1228

Руслан С., 27-01-2009 00:28:38

Толстый Хрен, реально ты зря не приехал. Тебя не хватало.

1229

Александр Второй, 27-01-2009 00:31:31

ответ на: svetlana@spb [1221]

Приезжай. С аслом - бергом познакомлю. Устроите феерическю групповушку.

1230

Casper_xXx, 27-01-2009 00:32:04

ответ на: бывший [1035]

>>вам еще павизло, кто учился в эпоху бесплатных университетов гугугу
>Сын вышел на диплом, учился на бюджете ("Прикладная математика").

Хуясе. Значит Ваш сын изучал аццкую науку под названием "ФункцыАНАЛьный АНАЛиз". Банахавы, Гильбертовы пространства блять...

1231

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 27-01-2009 00:32:31

пту

1232

Толстый Хрен, 27-01-2009 00:33:54

ответ на: Руслан С. [1228]

Дык йопте я ш не знал што ты и там паспеешь. Темболее я малёха мандражыровал сам  знаешь нащщёт странного паведения крестека и начал разуверяцца в людЯх. Нах.

1233

Бабик, 27-01-2009 00:34:04

ни хуя себе, кто то успел и регу атома создать, но иво быстро патерли ыыыыы

1234

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 00:34:26

да, кстате, туса действительно удалась, всем спасибо.

1235

Бабик, 27-01-2009 00:34:39

а мне хуле ни одну фотку не показывают?

1236

Бабик, 27-01-2009 00:35:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1234]

поставь мне 6 звезд, хуле издеваетесь

1237

Александр Второй, 27-01-2009 00:35:18

ответ на: Nr.bird [1218]

>не выёбывайтесь и не берите лишнего
>
>только ради вашего др не буду пездеть


Можешь начинать. Оно уже кончилось...

1238

Александр Второй, 27-01-2009 00:36:03

ответ на: Бабик [1235]

>а мне хуле ни одну фотку не показывают?

Сейчас вышлю парочку

1239

РобЗомбе, 27-01-2009 00:36:55

АВ/дв и внотуре сНг

1240

Руслан С., 27-01-2009 00:37:03

ответ на: Толстый Хрен [1232]

Чета я твоей мысли не пойму, причем крестик-то? Я сказал - буду, был с Йулей, получил массу удовольствия, люди все зачотные. Так что ты тупо проебал великолепный вечер.

1241

Бабик, 27-01-2009 00:38:55

кто-нибудь знает срецтво чтоб ебло и мозг не отекали на 2-3 день после пьянки?

1242

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 00:39:12

ответ на: Бабик [1236]

5 максимум
ты заразный

1243

Хранительница личностных матриц, 27-01-2009 00:39:49

ответ на: Бабик [1241]

пить 7 дней

1244

Руслан С., 27-01-2009 00:40:33

ответ на: Бабик [1241]

Ага, знаю. Бросай пить - эффект гарантирован.

1245

Бабик, 27-01-2009 00:40:57

я наверно старею
веселые раньше фотки теперь кажуца мне неприличными

1246

Бабик, 27-01-2009 00:41:34

хуле там бросай пить..
не получаеца

1247

Nr.bird, 27-01-2009 00:41:39

хых. мнения разделились

1248

Nr.bird, 27-01-2009 00:42:00

нахать бессмысленно, как я понял

1249

Бабик, 27-01-2009 00:42:14

ответ на: Nr.bird [1247]

насчет чего?

1250

Александр Второй, 27-01-2009 00:42:21

ответ на: Бабик [1236]

>поставь мне 6 звезд, хуле издеваетесь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg