Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе в Толстом Фраере

  1. Читай
  2. Отчоты
Смеркалось… Я вылез из автобуса на углу Энгельса и Луначарского. Заходить сразу в бар не стал, поскольку у меня имелся план собственного выступления в начале тусы, подразумевающий нахождение среди тусующихся спонсора Атома и его поздравление с прошедшей днюхой. Через 20 минут я заебался мерзнуть и пить в одно рыло на улице, и вошел в бар, где был встречен пошлыми шутками падонкаф, жаждущих пропить мою премию. Демонстрируя близость к простым фтыкателям, я скромно уселся за стол подальше от столпов. Скромность моя была немедленно вознаграждена Удавом, приславшим мне бидон пива и кусочек колбасы.

И веселье началось. Присуцтвовали: Удав, ХЛМ, ЖеЛе, Хуянсон, Василий Пригодич, Быдлоган,Телешкина, Фтыкатель без цобачки, С Плонеты Сатурно, nr.вird, Светланаспб, ЙОЖ, Мандаринка, красивая сестра Мандаринки, Руслан С., Самогонщик, и ваш покорный слуга. Теперь вспоминается, что народу вроде было побольше, но моя кудрявая и пропитая память не сохранила других, без сомнения, славных имен и ников.

Выпивали, закусывали (вопреки обыкновению еды было много, ну ладно, скажу так, - еда все-таки была), иные даже танцевали. Удав сначала рассказывал про новый литературный сайт, а потом почему-то ударился в воспоминания о неудачном юношеском визите к урологу. Мне тоже было что сказать на этот счет, а после моего рассказа сидеть за столом мне стало не очень тесно.  Через пару часов тусы откуда-то, (не Руслан С. ли постаралсо?), появилась гитара, и зазвучали песни, помню Высоцкого, и группировки «Ленинград». Я еще заказывал хит Леонтьева «Каждый хочет любви», но партитуры для  не нашлось.

Ахуенно порадовали Хуянсон и Василий Пригодич. Настоящие глыбы, матерые падонки, люди в довольно зрелом возрасте умудряюца жечь так, как дано не каждому молодому человеку. Пригодич (я про себя нарек его гламурным пенсионером) рассказывал веселые истории из жизни еще советских литераторов и как заправский спамер одаривал тусующихся своими книшками, украшая их автографами. Мне чертовски неловко, но свой экзмепляр я, разумееца, проебал.

Время шло, люди пьянели, а Атома так и не наблюдалось. Я все надеялся что он придет и я реализую свой план, пока не сильно нажрался. Народу тоже было любопытно, где же ходит наш спонсор. По достигнутой договоренности было решено встретить его восторженно-укоризенным криком «Бабло!», однако лично я уже начал сомневаться, правильно ли этот меценат идентифицирован как Атом из Волгограда, и не очередная ли это подстава одного зеленого серуна из Какляндии. Впрочем, народ не очень отчаивался, и веселился от души. Думаю неприятные минуты испытал только Удав, который получается вместо Атома и проплатил половину счета тусы (общий итог, говорят был в районе 20 тысяч) и я, поскольку зря готовился к выступлению, но так и не сорвал алодисментов или освистания.
А план у меня был такой. 

Сценарий выступления на тусе

Захожу в необычном наряде – зеленой куртке, китайской шляпе и бейджиком на груди с надписью «Кирзач (регу проебал)». 

Кто-то из присутствующих (Быдлоган и Тилешкина) начинает громко кипишевать, чтоб всем остальным стало понятно, кого я изображаю: О, даже Кирзач приехал!

Я: Всем привет!
Быдлоган (встает и начинает кланяться, сложив руки, как китаец): Ни хуя-ни хуя!
Я: Отставить!  «Здрасте» по-китайски – «НИ ХАО!!!», ни хуя не ни хуя!
ЖеЛе: Кто вы, я не узнаю вас в гриме. Чванк? Нет… Юрег? Да нет.. Бабик?!   
Я: Нет, Бабиков еще в Китае не подделывают. А я вот тебя тоже не узнаю. Ты что за ник?
ЖеЛе: ЖеЛе

Я: ЖеЛе? ЖеЛе! Я-то думал это у ХЛМ второй ник такой – Железная Леди.
А хуле неподчеркнутый? На, подчеркнись, не позорься (даю бейджик с надписью «ЖеЛе»). 
Обращаюсь к Удаву.
Камрад Удав, писатель Кирзач на тусу прибыл, разрешите обратица к присутствующим с приветственным словом?
Удав: Огонь!
Я:
Я к вам на тусу пришел как Кирзач,
Пусть не похож на него мой ебач,
Видеть камрадов я рад завсегда
В общем да здравствуют…
Быдлоган:
Хуй и песда!
Я: Это опять ты, полиглот? Молодец! Вот тебе награда (вручаю обычный чупа-чупс), пососи пока! 
Быдлоган: У меня для тебя тоже презент (достает большой чупа-чупс). Говоришь невнятно - развивай мышцы рта.
Я: Ты понимаешь, что все эти люди в отчотах напишут?  Завтра на главной заголовки: «Они пришли тусу, но отсосали!». Как будто некому больше. Может  лучше конкурс «Мисс удафком» проведем? У меня и приз припасен (достаю большой огурец). Я бы конечно  сразу Телешкиной отдал… Но давай лучше в конце тусы посмотрим, кому мужика не хватило - той и дадим. Если не сожрут. А у меня пока поважней дело есть.

Атома с днюхой поздравить скорей,
Пусть будет много красивых блядей!
Если не будет, не надо грустить,
Вот тебе водка, чтоб горе залить 

(вручаю Атому пузырь водки «Калашников», затем снимаю китайскую шляпу и тоже передаю Атому). 

Дарю еще шляпу с плеча Кирзача, будешь отчот писать – надевай. Если хуево напишешь -  трусы подарю, на следующую тусу в костюме Бабика придешь! 
(занавес)

Ничего из этой затеи у меня не вышла, шляпа была вручена Телешкиной, чупа-чупс я съел сам, а водка очевидна была выпита. Судьба большого и малого огурцов мне неизвестна.
К сожалению скандальных литераторов Анны Аркан (грозившейся приехать) и СПбПавлега на тусе не было. Вместо них аццки отожгла СветланаСПб, рассказавшая о тайнах полугодовой интимной переписки с неким аслом, забывшим подписацца, и грозившая с моей помощью вчинить иск Удаву. Не знаю, была ли эта юмореска домашней заготовкой или вольной импровизацией, но на моей памяти в реале еще никто так не жог. Светлана, респект и уважуха!

Окончание тусы вспоминаеца мне весьма туманно. Но несмотря на это, а также тяжелейший бодун, должен признать, вечер удался, и таких веселых посиделок, чистого позитива и душевного общения в Питере еще не было.  Жаль что нет фоток, но после сентябрьской тусы брать на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя, новый голубой фотоаппарат самсунг (купленный взамен проебанного черного), мне категорически запрещено.

Бабик , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1517

Русскоязычная, 27-01-2009 10:37:42

и чо тут каментить

1518

Олег Покс, 27-01-2009 10:40:52

ответ на: Бабик [1500]

мудак, ты прочти крео Коль Кольт "Бессмертный" ниже висит.

1519

Олег Покс, 27-01-2009 10:43:33

жду отчет Атома как он перепутал бар и целую ночь угощал бомжей с Финляндского вокзала думая что это и есть падонки удавкома.

1520

Пацан (жил в Солнцево), 27-01-2009 11:08:23

ответ на: Олег Покс [1519]

>жду отчет Атома как он перепутал бар и целую ночь угощал бомжей с Финляндского вокзала думая что это и есть падонки удавкома.

пазитиф, ржал

1521

Илюхер, 27-01-2009 11:10:09

ахуеть. ищо падумал - нахуй я сасвоим хэлпом - сами справяца. при такомто наличии алигархав.

1522

Егорій Святошінскій і вс, 27-01-2009 11:11:14

Да уж, назидательно  этот кацапский выродок Атом из Волгоградского МУМУ БДСМ № 25 кинул питерских любителей побухать\пожрать за чужой счёт.

1523

MDK, 27-01-2009 11:13:45

Где атом, где атом. Новости читать надо.
http://udaff.com/news/94987.html

1524

щебетуха, 27-01-2009 11:22:01

пробъем номерочег

1525

#злой#, 27-01-2009 12:06:09

надеюсь мы все узнаем чем всё закончилось, какова причина поступка Атома, форс-мажор или фуфлыжник пажылавший привлечь к себе внимание. звонил, как и гарррбатый полсушал музон.

1526

Бушш Средний, 27-01-2009 12:16:29

Слы, достойный... Притчу тут одну встретил, про тебя как раз:

Мудрец и ученик сидят у ворот своего города. Подходит путник и спрашивает:
- Что за люди живут в этом городе?
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спрашивает мудрец.
- Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращенные!
- Здесь то же самое, - ответил мудрец.

Через некоторое время подошел другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
- А кто живет там, откуда ты пришел? - спросил мудрец.
- Прекрасные люди, добрые и отзывчивые, - ответил путник.
- Здесь ты найдешь таких же, - сказал мудрец.

- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди? - спросил мудреца ученик.
- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему мудрец. - Просто каждый находит только то, что умеет искать.

Вот педоразам, щитающим себя с какого-то хуя "достойными", педоразы везде и мерещяца.

1527

marsel_gonsalez, 27-01-2009 12:28:56

оТЧЕТ хорощий...
из каментов понял что атом крысо

1528

Русскоязычная, 27-01-2009 12:43:27

ответ на: crock [1514]

выложи на главную.
мы тебя отх..м, гыгы

1529

Бушш Средний, 27-01-2009 12:43:46

>27-01-2009 12:25:47     Котяра 
>ну вот твой ротег, например, яибал, в розовой такой помаде ротег, мягонький такой ротег
>
>БС, нах пш, жополиз

Чо, свиненыш, ответить нечем? И с хуя ли это я жополиз? Заговариваешься, педоразик

1530

Русскоязычная, 27-01-2009 12:45:54

Бабек вылез из автобуса..
значед, был уже нетрезв.

1531

Русскоязычная, 27-01-2009 12:46:07

1600

1532

Русскоязычная, 27-01-2009 12:46:15

оооооо

1533

Русскоязычная, 27-01-2009 12:46:21

тт

1534

Бушш Средний, 27-01-2009 12:49:19

>БС, щаз, ага. Пабигу доказательства соберать. Очевидного.

Гы. Не очевидного, а ОЧКОВИДНОГО, ты хотел сказать? Ты ж к монитору обычно очком вперед сидишь, штобы срать удобней было. Им же походу на все и смотришь. И думаешь походу им же. Касательно притчи, можешь хотя бы одно место в сети показать, где тебя хотя бы человека три говном не считают? Вот и бродишь по сети, вечно нахуй посылаемый...

И это.. Сам нахуй иди, гыгы

1535

Бушш Средний, 27-01-2009 12:56:16

>во. появилсо бС, тут же пропали мои каминты - какой надо делать вывот? ЫЫЫЫ

Параною выключай иногда, чмо дерьмоголовое

1536

дембель, 27-01-2009 13:00:17

Жаль живу далеко.Так бы тоже потусовался.Сам не пишу,но читаю с удовольствием.Удаву-отдельный респект

1537

Бушш Средний, 27-01-2009 13:04:13

ыы, чушкан, жаловаца у нас по-моему тока ты мастер. Мне легче на тебя хуй забить, когда надоешь, я каменты и так очень редко читаю. А вот педоразов вроде тебя - не люблю, потому нет-нет и йобну подзатыльник, штоб не расслаблялись. Зато потом прикольно з авонтанчиками говна наблюдать, которые начинают из таких, как ты, вылетать

1538

Бушш Средний, 27-01-2009 13:06:51

>вон, ньюсмейкеры ходят строем, при входе в казарму регаюцца, раком согнувшись - малаццы! красива жывут, сссссуки! зато Херка неабидит

Три раза бугага, чушок. Обижальщик нашолся... Реги кстати, если мне память не изменяет, после твоих жалоб ввели...

1539

Бушш Средний, 27-01-2009 13:09:16

Все, надоел ты мне, чушканчик. Выхожу. Брызгай тут скока хочешь, Хер-в-сраке

1540

СудМед, 27-01-2009 13:12:10

срачь...

1541

crock, 27-01-2009 13:13:30

ВЕЛИКАЯ СИЛА ТЫРНЕТА или ХТО ТЫ, АТОМ? гыгыгы (полазал тут в сети, по волгограду бьются 2 товарища с указанными удавом иницыалами, но всё равно прикольно).
вот по одному из таварищей:

вот туд: http://medprom.ru/medprom/atom2003

Гаврилов Илья Викторович (ММУ БСМП №25)
Зарегистрирован: 14.10.2003 19:50
Регистрационное имя: atom2003
Пол:: Мужской
E-Mail: [Отправить сообщение]
Телефон: (8442) 69-79-32
Регион: Волгоградская область
Группа: Ответственный за закупки в ЛПУ 
Место работы: ММУ БСМП №25
Должность: ассистент кафедры госпитальной хирургии ВолГМУ
Профессия: Врач-хирург
Специализация: Общая хирургия 
Доступ: Ограниченный
Входит в "Каталог специалистов": Да


Вот туд (даже с фотгами): http://flogr.ru/index.php?go=profile&id_user=336

Фио:          Гаврилов Илья Викторович
имя:         atom 
аватар:         
e-mail:           
gavrilov2628@coltel.ru  видимый
дата регистрации:           
22.11.2007 14:33:18
фотографии:           4    смотреть
Альбомы:           смотреть
друзья:           Нет друзей

1542

crock, 27-01-2009 13:17:06

а второй товарищ гаврилов илья викторович - ребенок 89 года рождения, закончил волгограцкий полетех, работат в компутерной что ли какой-то канторе. телефоны другие у нево и мыло. Но где-то у меня ощущение, что по слову "атом" он тоже бьётся , точнее по слову "atom" Мож он и есть? Но этот в однокласнеках находится быстро и непринужденно. а дальше по "атому" мне искать надоелло.

1543

СудМед, 27-01-2009 13:26:43

ММУ БДСМ

1544

Хулетам, 27-01-2009 13:34:12

Туса без фотог считается не проведёная...просто виртуальная инсинуацыя. Щас появятца отчёт как в Пельменной на Садовом, состоялась мега-туса, прибыли гости: Юрег-дизертир, вахо(не ухадил с того раза), спец.гости Брюс Виллис и Ева Еванглиста , Кирзач....ну-ну, дохуя таких атчотов можно настрочить.

1545

Барабашкина(АУК), 27-01-2009 13:47:21

бардак какой-то

1546

Медведь Шатун, 27-01-2009 13:50:59

отправте слово kidok на номер АТОМа... каждый десятый МОЖЕТ БЫТЬ получит премию

а я думал что если кто из камрадов четко подписывается на премию, он должен Удаву на хранение бабос каим-то образом заслать... ииначе кажный иблан таких премий напридумывать может, а потом расхлебывай на

рекорд Чванка по обиранию падонков побит!

1547

MaGiC PooH, 27-01-2009 14:01:18

наебали матерых падонкаф дишовые ситивые пидарасы,гыгы

1548

Casper_xXx, 27-01-2009 14:05:25

ответ на: Медведь Шатун [1546]

Не нужно сравнивать этого Атома с Чванком. Ибо Атом - пустобрех, а Чванк - реальная крыса.

1549

Casper_xXx, 27-01-2009 14:07:01

По отчёту понял, что туса прошла душевно. Вот с кем бы было приятно пообщаться, так с Пригодичем и Хуянсоном. Да и с остальными тоже. Но с Пригодичем и Хуянсоном особенно.

1550

рот до ушей, 27-01-2009 15:13:27

[U]пиздец нахуй[/U]

1551

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-01-2009 16:20:09

атом - великая идея удава

1552

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-01-2009 16:21:31

ответ на: Удав [1]

>Атом кинул тусу и, судя по всему, премию, через хуй. Несмотря на это, деньги победителям будут выплачены в полном объеме и неебет!

ыыыыыыыыыыыыыыыыы
прикольно

1553

Всех в расход, 27-01-2009 16:23:15

Хуйня. Атом - тупой барыга-пиздабол. А таких - вешать на деревьях надо.

1554

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-01-2009 18:12:23

читаю.. ржу и не могу!

1555

Farabundo, 27-01-2009 20:26:57

Йа там тоже был, б/п.

1556

xxx, 27-01-2009 21:26:19

всё ищо апсуждают?
падумалос што атом как всё лучьшее здесь есть праект покса?
алех атвечай...

1557

Бабик, 27-01-2009 21:46:11

нахну

1558

ДУПЛОКОЛ кацапский, 28-01-2009 05:09:29

НУ И ХУЙ С НИМ, С ЭТИМ "АТАМАМ"
ГЛАВНОЕ ЧТО ТУСА УДАЛАСЬ И ВСЕМ БЫЛО ЗАИБИСЬ
ВЫСЛАЛ БЫ ВАМ ШМАТ (КУСОК) НЕВЗЪИБЕННАГА САЛА, НО ПОЗДНО АТДУПЛИЛСЯ
ВСЕМ УДАЧИ

1559

crock, 28-01-2009 10:56:39

а может Удаф придумал атома?

1560

#злой#, 28-01-2009 12:24:22

ответ на: crock [1559]

ага собрал тусу в баре и оплатил иё, вот так развлекается удав

1561

Interman, 28-01-2009 22:28:41

Димон,ты в натури добрый кент.Хуй с ним с этим высером атомам,пидарасов не судят а имеют.Желаю ептель тебе в новом году рулить как всегда,а будет грусна приезжай в новосиб,атажжом.

1562

Коньякофф, 29-01-2009 08:48:07

Ресур Удава :: Отчоты :: Фраер - Отчот о тусе в Толстом Бабике

1563

Русскоязычная, 30-01-2009 17:32:13

короче, полноценного отчота не будет
кризис добрался и до ресурса

1564

Яшка апять апкурился, 06-02-2009 12:22:07

и хули вы думаете?
я зларацтвую,йоптыть!как чуствовал...б\п..недаром камрад Куролесов грузил пидараса в абъявлялке!
чё,сцукко?!папили пиффка нахаляву?
ахахахаха
да и в рот его ебать
адин хуй затусили пиздато
питерские алкаши есть самые питерско-алкашные в мире.
зачод
кста...сматрел фотки в тележкинском атчёте...где вы увидели что династия мандаринок драчибельно-ебабельная...нипанятна..
да и дапизды...как гриццо..мож он челавег хароший © гыг

1565

tufelka, 07-02-2009 05:17:18

Не думала, что такое бывает. Удаву респект за то, что не отказывается от обязательств.

1566

Русскоязычная, 27-03-2009 09:54:47

где деньги..
где Атом

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg