Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ухаб

  1. Читай
  2. Отчоты
Утренний развод, беседы, незаметное обнюхивание на предмет вчерашних возлияний. Планы на день, утренняя чашка кофе. Жестокого и почти не сладкого. Звонок.
- Владимирыч, привет! Ты в курсе, что в субботу проходят гонки, «Уральский ухаб»?
- Привет тёзка, в курсе. Вымогай!
- Чё сразу вымогай-то? Дай людей в оцепление? Сам понимаешь, дело добровольное…
- От твоей добровольности рэкетом за версту несёт.
- Да ладно, не валяй Ваньку, не дашь и не надо, ничего не будет.
- Угу, это я в курсе. Не будет ни буденовки, ни сабельки новой, ни лисапеда.
- Не тяни коня за… уздечку.
- Троих даю и баста. Больше нету!
- По рукам!

В субботу, одетые в надоевшие комки, выдвигаемся в УВД. На площади перед управой нет живого места. В смысле всё заставлено транспортом. Ментовским и нашим, охранным. Тут и там кучкуются заспанные рожи с явными признаками инвалидности. Кто в камуфляжах, а кто в государевой форме. В 8.30. командиры подразделений собираются в актовом зале, на предмет инструктажа. На трибуну поднимается Коля, зам. по общественной безопасности. Только начинает перекличку, как открывается дверь, и Коля торжественно орёт: - Товарищи офицеры!
Сам пожаловал!

10

Минут через десять выдвигаемся всей брагой в сторону проведения мероприятия. Колонна, а в ней порядка двухсот машин, идёт неторопливой грунью. Впереди затесался начальник ГИБДД, в своей «Хонде» и остальные, щадя его самолюбие и свои документы, плетутся за гадом, не обгоняя его. Меня в корне не устраивает существующее положение, и, рявкнув турбонаддувом я сру на «высокое начальство». А именно по встречке объясняю этому держиморде, что правила написаны для всех. Хамлю, конечно, но как же приятно!

Прибываем на место, и сразу же просыпается аппетит. Вся огромная гостевая поляна заставлена торговыми палатками. Не спят наши купчины. Глаз радует море выпечки, шашлыки, и всевозможное пойло. В центре поляны-космодрома красуется столб с указателями. «Москва-17.. км. Токио-663.. км» Кругом флаги, транспаранты и океан нетрезвых зрителей-зевак.

Дежурные офицеры расставляют всю братию в оцепление. Вдоль трассы натянуты полосатые заградительные ленты, но поверх лент натягивают нас. Ибо нетрезвый зритель под колёсами квадроцикла или скакового джипа нам на хрен не нужен.

Звучат торжественные речи, из которых благодаря динамикам-вредителям несётся: - Дорогие земляки, буль-буль-буль. Очередной «Уральский ухаб» хрю-хрю-хрю…
Наконец раздаётся выстрел и в рёве безглушковых двигателей и комьях грязи, гонка стартует. От грохота и ора, ликующих движков закладывает уши. Толпа напирает. Время от времени особо ретивым приходится делать замечания. Нас слушаются охотнее, нежели ментов. Каждому приятно в такой день, послать хотя бы одного представителя власти.

1 2 3    

4 5    

6 7 8

По итогам гонки могу сказать одно. Наши Уазики и Нивы, в условиях пересечёнки имеют во все места импортных «агрессоров». Спору нет, Кайены, Роверы и Крузёры, автомобили просто ужас насколько хорошие и человечные. Для асфальта! Но по колхозам лучше мотаться всё же на наших увальнях. Правду говорят, нет пророка в своём Отечестве.

После гонки, усталые и продрогшие, начинаем активно греться подручными средствами. В изобилии представленными местными торгашами. И здесь уже нет разницы, мент ты или хороший человек. Водка, она всех выравнивает. Перед лицом господа, банной шайки и бутылки сорокаградусной, все равны!

И уже в самом конце, добрая женщина журналист, взяла таки интервью у нашего сотрудника. Совместив тем самым служебную командировку с лёгким завтраком на лоне Уральской природы.

9

Я спецом привёз с собой сегодня новых, необстрелянных бойцов, дабы засветить их перед светлыми очами нутряных органов. Ибо ни что так не сплачивает людей, как совместно распитый пузырь. А в нашем деле, без друзей из вышеназванной епархии, ну просто ни как. Забираясь в кабину машины и не найдя руль (сел на заднее сидение) понимаю, что гонка удалась! А ведь дома нас заждались любимые

11

Да здравствует «Уральский ухаб», самый разухабистый и задорный! Слава автопрому!

21.04.08 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 21.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Евгений Староверов, 21-04-2008 21:03:31

Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [147] 

тяниталкай.ру

Гадость это Пашка.

152

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-04-2008 21:03:55

я уже не знаю, что хуже: его сцылы или его копипасты
мозг выносят одинаково

153

Дунаевский , 21-04-2008 21:04:07

блять...ликбез па геаграфии ещё не кончелся чтоль?

154

БИГИМОТ, 21-04-2008 21:04:47

..полон местных идиом, которые делают его почти непонятным для посторонних.
-------------------------

б\п албанский

155

Евгений Староверов, 21-04-2008 21:04:59

Сделайте что-нибудь с Бигимотом. Дайте ему юлу чтоли?

156

Ленинский прищур, 21-04-2008 21:05:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [138]

Съябись баянист. Графоман и гавно на подошве. Идифпесду, чмо с гдлуздОм вместо ума.

157

Злобный НЛПер, 21-04-2008 21:05:24

Аффтар купи ниву и убейся.. Далбаеб ты.. "уазы и нивы имеют"... Ты старый дятел.. Ты хоть ездил раз НА ВНЕДОРОЖНИКЕ НАСТОЯЩЕМ? Пшел вон, быдлота...

158

Бабик, 21-04-2008 21:05:51

я вам где велел срать?

159

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 21-04-2008 21:05:59

ответ на: Дунаевский [147]

Это персонаж сказки Чуковского.

160

не девачка (с мАсквы), 21-04-2008 21:06:15

бигимот, не слушай их

161

Дунаевский , 21-04-2008 21:07:07

ответ на: Евгений Староверов [151]

Здраствуй уважаемый аффтор.
апять мы у тебя всё засрали...
ну не серчай старый...мыж не со зла...так...дурачимсо.
картинки ты канечно выбрал яибёшь!
трофейные чтоль?гыгыгыг

162

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-04-2008 21:08:40

А ведь в пизде то же есть ухаб. Особенно, если пизда-- лоханка.

163

Дунаевский , 21-04-2008 21:09:20

ответ на: Бабик [158]

превецтвую синетрусого мэтра.
что вы знаете о тяниталкаях?

164

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-04-2008 21:09:21

в конце концов, в искусстве всего 12 оригинальных сюжетов с весёлыми бомжихами

165

Евгений Староверов, 21-04-2008 21:09:50

Злобный НЛПер  [ответить] [+цитировать] [157] 

Аффтар купи ниву и убейся.. Далбаеб ты.. "уазы и нивы имеют"... Ты старый дятел.. Ты хоть ездил раз НА ВНЕДОРОЖНИКЕ НАСТОЯЩЕМ? Пшел вон, быдлота...

Пашол нахуй, щенок плюшевый. Ты ещё свой стартовый хуй сосал, когда я первый внедорожник (БМП)убил. Лошара из жопы выпавшая. Злобный НЛПер. Злобный пожиратель пенисов ты. Хуесоска гламурная.

166

Злобный НЛПер, 21-04-2008 21:10:42

А фсякие лексусы-кайены нормальными людьма никада не рассматриваюццо как внедорожники, ибо таковыми не являюццо.. Бомжи и то это знаюд.. Вывод: аффтар хужэ бомжа по мосгам... Купи уаз и газель и будешь крут с пистиком... Кг/а мудилище

167

Евгений Староверов, 21-04-2008 21:10:50

Говорю же приколоться повесил. Именно для срача.

168

Дунаевский , 21-04-2008 21:11:31

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [159]

а ник то пачиму такой?
как ваще в голову пришло назваццо тяниталкаем?
вот бигимот например толстый пажизни.....рильке шустрый...а ты чего...с двумя головами и без хуя чтоль?

169

КоZьma, 21-04-2008 21:12:55

"По итогам гонки могу сказать одно. Наши Уазики и Нивы, в условиях пересечёнки имеют во все места импортных «агрессоров»." (Цэ)
Евжений, это наглая ложь, пиздёжь и правакация. Уж паверьте мне, грамотно тюнинговый сафарь не абъебёт ни адна нива или уазег, в том лишь случае если за рулём нармальный вадятел.

170

Евгений Староверов, 21-04-2008 21:13:18

Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [168] 

Ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [159] 
а ник то пачиму такой?
как ваще в голову пришло назваццо тяниталкаем?
вот бигимот например толстый пажизни.....рильке шустрый...а ты чего...с двумя головами и без хуя чтоль?

А может быть чтобы по краям жопы а в середине голова???

171

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 21-04-2008 21:14:35

ответ на: Дунаевский [168]

С двумя хуями, ога.

172

Дунаевский , 21-04-2008 21:15:04

жуть...

173

Злобный НЛПер, 21-04-2008 21:16:32

"Итаг, у нас на старте 3 суперскоростных суперкара: ЗАЗ 968, Москвич 2140 и ВАЗ 21063... Это будет захватывающая гонка.."

174

дикий бетман, 21-04-2008 21:16:35

а каково хуя все так тормозит? конъяк штоле фуфлыжный...

175

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 21-04-2008 21:16:37

ответ на: Евгений Староверов [170]

Вапще без жопы, прикинь.БУГАГА

176

Вятский, 21-04-2008 21:16:46

Г. Староверов,напоминаю.Что только русские не придумают ,лишбы дороги не строить(пра УАЗ)

177

Евгений Староверов, 21-04-2008 21:17:14

Тянитолкай: Две мужских особи, "слипшиеся" ещё в околоплодных водах, отсюда полное отсутствие писек.

178

ЖеЛе, 21-04-2008 21:18:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [89]

>только приходить надо очень рано

*** я с предыдущей ночи астанусь...

179

дикий бетман, 21-04-2008 21:18:35

говноевский (с,мае и неебет)

180

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 21-04-2008 21:19:14

ответ на: Дунаевский [172]

Есле суръёзна, то полон противоречий..
Типа по обе стороны баррикад.

181

Дунаевский , 21-04-2008 21:21:56

http://udaff.com/skazki/72926/
пра тяниталкая

182

Дунаевский , 21-04-2008 21:23:20

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [180]

панятно...
а наххуя капслокам и с ресункаме ?

183

не девачка (с мАсквы), 21-04-2008 21:28:20

ответ на: ЖеЛе [178]

я подъеду. нахуяримса и пох как кого зовут. гыыы

184

ЖеЛе, 21-04-2008 21:28:27

ответ на: Дунаевский [181]

>пра тяниталкая

*** пра пиздетс...

185

дикий бетман, 21-04-2008 21:28:49

ответ на: Злобный НЛПер [173]

слышь,чуваг,давно хочу ферари подержаную. не уступишь из старых запасов?

186

ЖеЛе, 21-04-2008 21:29:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [183]

и как долго зовут (ну это если сильно нахуяриццо)...

187

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 21-04-2008 21:31:08

ответ на: Дунаевский [182]

Вот, бля, захотелось таг.
На сказку пох.
Я из другой сказки.

188

Икринко Швабрин, 21-04-2008 21:31:38

ответ на: три яичка (Чернобыл) [33]

>Кстати бабы похожи на тунгусок...
Юриг! Тебя спалили, снимай париг! Бу-га-га

189

Дунаевский , 21-04-2008 21:32:27

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [187]

из какой?

190

не девачка (с мАсквы), 21-04-2008 21:34:14

ответ на: ЖеЛе [186]

и куда зовут\но я наверна стока не выпью\

191

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-04-2008 21:34:56

про пиздец смишно

192

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 21-04-2008 21:36:10

17 км от Москвы и 'уральский ухаб'. ? Я канешна в школе двоешником был,но не долбоёбом. Или я чегото не понимаю?

193

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 21-04-2008 21:36:16

ответ на: Дунаевский [189]

Сказал же - из висьолай сказке Чуйкофскага.
Кстате, а почему Дунаевский?

194

не девачка (с мАсквы), 21-04-2008 21:38:33

ответ на: маленький чорный БУ-ГО-ГА! [192]

это дядя женя стебеца и тонко иронизирует. и еще один повод для срача который никак не начнеца.
дядя женя решил каментов срубить, щас вернеца кокетничать.

195

Дунаевский , 21-04-2008 21:38:41

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [193]

в паспарте так написано...

196

Ариец, 21-04-2008 21:39:06

Евгений, мне кажецо вы слехка напесдели.
Если сравнивать Ниву с кашкаем иле каеном, бесспорно Нива рулит, но веть этими марками не исчерпывается разнообразие иномарок-внедорожников

197

мидвед паиБалу, 21-04-2008 21:39:14

Псевдозадорная хуйня. Стала понятна любовь аффтара к продукции УАЗ. Ибо нехуй, каг гавариццо... Несмотря на ежедневные призывы уважаемого коллеги ИМХОНЕТ - 0*.

198

Абазриватель Тегстофф, 21-04-2008 21:39:24

хуйня

199

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-04-2008 21:39:53

аааааа блять обосрался с кортинок!

200

мидвед паиБалу, 21-04-2008 21:40:56

Староверов взревел гороховым турбонаддувом, кстате... Мудак старый...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg