Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По следу протокакла. В Таиланд – «дикарем». Часть вторая. Отчот с кортинкоме

  1. Читай
  2. Отчоты
Аснавной движняк и развлекуха в Патайе происходит на пятаке, аграниченом Бич Роад, идущей вдоль пляжа, Сэконд Роад – идет параллельно, и на так называимых Соях (Soi) – это типа по тайски «улица», шо пересекают эти вышеупамянутые Роады. Волкинг Стрит – центр ночной жызне Патайи – ивляицо продолженеем Бич Роада на юг. Волкинг эта стрит патаму, што есле днем там машыны ешшо ездят, то вечером – нихуя, и передвегацо там можна тока пешком. Бальшой такой пятак палучилсо … скарее даже типа полумесяц, вытянутый с севера на юг, шо наченаицо от площаде с дельфинчикаме на севере (фонтан) и заканчиваицо у Волкинг Стрит. Сама эта Стрит нихуя не длинная, и днем ее можна проскочить насквозь менут за пять – десять.

В связи с вышеизложенным вновь встает вапроз выбара гателя, а также передвижения по Патйе. Как я уже упаменал, есле вас прет от пляжа при гателе, то селицо вам придецо либо севернее дельфинчиков (в самой Патайе), либо на Джомтьен Бич (юг), тоисть далекавато от аснавных развлекух. Есле вы хатите быть паближе к суете, то селицо нада на вышеупамянутых Роадах и Соях, причом чем больше номер Соя (они номерные) – дето до 17 – тем ближе к Волкинг Стрит. Но многие гатели в этом районе сваей территореи не имеют, бассейн распаложен денибудь на крыше, лично я такие нелюблю, и када жыл ва втаром гателе на 3-ей Сой, то в бассейне был тока один раз за четыре дня.

Хатя в Патайе панятие «далекавато» весьма атнасительное. Мне лична неасобо сложно было и пешком наебнуть, но раздаЮЩийся сзаде ной типа: «Хнык! Я пальчик натерла!», «Я заибалась шопесдетс!» или «Айблять! Зырь какое птичко!» скорасть передвижения существенно аграничивают, а порой придают ей отрицательное значенее. В связи с чем методика перемещения по Патайе требует изучения …

Такси – ниразу не пользавалсо, запрасить могут бат триста, а нахуя? Хатя по нашым ценам вроде и не деньге.
Мопед – можно взять напрокат, двесте бат в день, но придецо привыкать к левастароннему движенею, а это блять небезапасно. Причом в зависимасте от выкладываемой суммы можно взять напрокат также матацыкал иле машыно (практическе любое), но … а нахуя?
Тук-тук – это блять скаска. Типа пикап с девайсом сзаде для перевозке пассажыров, типа тент и лавочки. Но блять! Есле тук-тук стоит, и вы садитесь в нево и гаварите куда ехать – это такси, и оплата как добазаритесь … Но есле он едет и вам сигналит (и в ем седят люде) – это маршрутка, и оплата по таксе. Такса – 10 бат с носа, семь рублей па нашему. Как такавых маршрутов у этих маршруток нед, есть тока направленея, тоесть садицо нада в тук-тук, идущий в нужном вам направленеи. И есле он свернет не туда, куда нада – вы без скандалов вылазите и песдуете куда нада, в працессе какавого песдования садитесь в новый тук-тук. Простенько и со вкусом. (цэ) Для таво, штобы этат мать ево тук-тук астанавилсо, па всему кузаву размещены кнопачке звоночка. Нажал – вадила астановица, сунул ему 10 бат – и свабоден …

С направленеяме на рассматриваемом наме пятаке все просто – по Бич Роад и Сэконд Роад движенее одностароннее, от «дельфинчиков» по Бич Роад вдоль пляжа на юг в сторону Волкинг Стрит, по Сэконд Роад – на север в сторану дельфинчиков.

Есле пражываеш в районе Соя с намераме пабольше – ваще пешком и ниипет!

Пляжынг. Есле у вашева гателя пляжа нед, а хочеца – песдуйте на муниципальный, вдоль каторава идет Бич Роад. Есле гатель на самой Бич Роад – до пляжа с балкона даплюнуть можна, на Соях – тоже рядом. Есле денить на Секонд Роад – тоже хуйня, пешочком недолга. Я жыл в районе «дельфинчиков», хадил пешком, 10 менут, хуле.

1

2

Приходите, к вам падскакивает абориген, предлагает шезлонг, пыва и прочих ништяков. Панятея не имею, платные шезлонге иле нед, я проста пользавалсо всем, што предлагале, а патом платил. Разносчики всяких ништяков, снуЮЩие по пляжу, зайобывают тока в силу сваей мнагачисленнасте, слова «нет» более двух раз никаму не гаварил, это не арабье ахуевшее. Зато предложат всякой жратвы, типа крабов, криведок и пр. Десять впалне приличных по размеру криведок – сто бат, будут спрашывать больше – пасылайте нахуй. Дело втом, што бальшынство цен в Тайланде – абьект тарговле, белава сахиба аборигены, по премеру афреканцев и аслайобав, васпринемают как ходячий кашелек. Но в супермаркетах дапустем цены фиксираваные … Водный матацыкал катацо я брал за тыщу четырезта бат в час.

Канешна, на муницепальном пляже вода не идеальной нихуя праозрачносте, но и на гательных пляжах она таже самая, паэтаму любителям белава кораловага песочка и празрачной шопесдетс воды прямая дарога на острава. Ближайшый с абарудаваныме пляжаме – Ко Лан (Koh Larn).

3

4

Дабрацо да нево можна нескалькиме путяме. Паром, 20 бат с носа в адну сторану, но идет тока до паселка на остраве, пляжы на другой сторане, даберацо придецо както, типа мопед иле такси, я ХБЗ, на этом пароме не ездел. Другой паром, 150 бат с носа в обе стораны, идет прямо до пляжа по распесанею, по распесанею же и забирает абратно. Я пользавалсо им, но заибло – идет менут 45, пака пасадке-высадке (на остраве выгрузка пасрецтвом лодок, давольна длительный працесс, за все пра все занимает часа палтара вместе с дорогой, плюнул я на это дело. Паромы атправляюцо с пирса …

5

… распаложенава в самом конце Волкинг Стрит под вот этой надпесью:

6

На этом остраве тоже не памреш от жажды и голода … пыво и жратва в ассортименте, хатя цены павыше, чем в самой Патайе, но впалне даступны. Мы жрале криведок с пывом, дык криведке быле размером с куренка … 6 штук – 350 бат.

Третий путь – спидбоат с муницыпальнава пляжа. Эта такой немаленький катер с парой падвесных «ямах» по двесте кобыл каждый, хуярит до острава за 20 менут. Гаммы расценок незнаю, но на двоих нам с падругой предложиле атвезти туда и забрать в огаворенное время за 2 тыщи бат.



Пака все. Прадалженее следует.


Слава Україні!

матроскинЪ , 19.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

Гарррбатый, 19-04-2008 15:10:36

соточка штоле??

98

Пересмешник, 19-04-2008 15:13:04

101 bliat

Sizu v Shanhae c Kirzachen piu pivo i tak mne pizdato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

99

ОПАПА, 19-04-2008 15:26:19

Дикари.... каклы одним словом

100

Я, 19-04-2008 15:45:46

Патайя-отдых для бедных

101

ТЁМАнаебатор, 19-04-2008 15:46:55

А где вообще лица людей в частности твоё ебло? сча бы с тебя поугорали, а так хуйня какая тоб где то картинки спиздил и заслал, не зачёт нихуя, где протокакл жруший каменное сало в пешере

102

Я, 19-04-2008 15:47:31

Почему на сех фотках одна и та же дата 5.04?
Матроскин ты был Тайланде 1 день или фотки с Интернета скачал?

103

угу, 19-04-2008 15:59:14

а почему бы фсем не пайти на хуй?

104

Реаниматор пелотаг, 19-04-2008 16:10:29

маладец..пеши ысчо 6*
побольше подробностей и цен!

105

Новодворская Валерия Ильинична, 19-04-2008 16:11:21

Некрасивые фотки, не впечатляет. Надо чтобы "Ах"!

106

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 16:11:49

19-04-2008 15:47:31  Я  [ответить] [+цитировать] [105] 

Почему на сех фотках одна и та же дата 5.04?
Матроскин ты был Тайланде 1 день или фотки с Интернета скачал?
---

он был там два дня. и один день арендовал фотоаппарат

107

Who Янсон, 19-04-2008 16:28:22

>Слава Україні!


не понял.
что украина кроме крыма и газа исчо и таиланд спиздила?

108

-<=:[скромный ник]:=>-, 19-04-2008 16:28:38

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [106]

>19-04-2008 15:47:31  Я  [ответить] [+цитировать] [105] 
>
>Почему на сех фотках одна и та же дата 5.04?
>Матроскин ты был Тайланде 1 день или фотки с Интернета скачал?
>---
>
>он был там два дня. и один день арендовал фотоаппарат

жошш сучка._)))

109

-<=:[скромный ник]:=>-, 19-04-2008 16:29:16

фарат слабенький в аренду там дают...

110

Who Янсон, 19-04-2008 16:29:41

фотки -  никакие.

111

Who Янсон, 19-04-2008 16:31:08

ответ на: Я [100]

>Патайя-отдых для бедных

ты иди нахуй. посиди на нём. вот это - отдых для богатых, сука нерегенная.

112

-<=:[скромный ник]:=>-, 19-04-2008 16:33:25

ответ на: Who Янсон [110]

>фотки -  никакие.
даешь мемуары про ебанных мальчиков тайских

113

Штурбан Фюррер SS Грохман, 19-04-2008 16:43:35

ТЕМА ЙОБЛИ НЕ РОСКРЫТА

114

-<=:[скромный ник]:=>-, 19-04-2008 16:44:59

мдя-хуянсан ли щас раскроет,меж строк допишет.....

115

Дедужко Панас, 19-04-2008 17:05:48

Матроскенъ,аччот панравелся, но твои каменты нравятся больше. Спасибо, паржал гыгыгы

116

дура абыкнавенная, 19-04-2008 18:30:00

неотчод а прайслист какойто.нахуй

117

Полосатей, 19-04-2008 19:05:36

Матроскенъ, жжошь
атчод ахуенный, спасибон

критеги атчота и фсе нисагласные гусиным шагом идут нахуй

118

Полосатей, 19-04-2008 19:08:34

кстате, Матроскенъ, за курение шойтан-тровы там руки не отрубают?
и ваще каг там с темой раскуридзэ малость?

119

Я, 19-04-2008 20:24:00

ответ на: Who Янсон [111]

Египет тоже для бедных, ученик сварщика...

120

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 19-04-2008 21:45:24

ответ на: Я [119]

>Египет тоже для бедных, ученик сварщика...
А для богатых што? Магадан иле Абакан нах?

121

slono, 19-04-2008 22:15:47

6* пойду в залив топица

122

Sam, 19-04-2008 22:43:04

Паходу аффтырь совершил фатальное ашиппко - попиздовал в Тайланд со своей бабой..... еще можно в Тулу с самоваром, ага...

123

Беня, 19-04-2008 23:54:16

А хуле... Я тоже со своей бабой в Таиланд ездел. Я ж не зоофил, в натуре.

124

матроскинЪ, 20-04-2008 09:23:35

ответ на: Полосатей [118]

вроде непраблема...сам не староннек,но люди гавариле...

19-04-2008 18:30:00         дура абыкнавенная    

уважаимая дура...мнебы дапустем перед паездкой такой прайслист непамешал...критеков и знатоков тайланда тут дахуя,но вот блять атпейсацо чота неадин не спадобилсо...яж пейсал в первой части,што атчот - для сабираЮЩихся туда ехать...астальным можна нечетать,васобеннасте - алегархам блиать!

125

матроскинЪ, 20-04-2008 09:26:22

ответ на: Беня [123]

дык!
хуле ее теперь - нахуй пасылать,есле в таиланд ехать сабралсо? бгыыыыыыы...
яб адин ваще хуй паехал,заебало меня шляцо,дома бы пасидел...но у падруги отпуск был,и типа ахота ей было куданить забугор...не в сочи же ехать ...с их писданутыме ценаме...

126

дура абыкнавенная, 20-04-2008 09:26:54

неварчи.ну нипанравилса мне атчод. зачем я буду говорить што панравилса. а сказать то штото надо.

127

матроскинЪ, 20-04-2008 09:29:53

ответ на: ТЁМАнаебатор [101]

а зачем тебе маё ебло? ...задумалсо...

а протокакла я чо - на сваи буду ловить? нуужнахуй!

128

матроскинЪ, 20-04-2008 09:30:27

ответ на: дура абыкнавенная [126]

ну...бывает,хуле...

129

maxno, 20-04-2008 09:52:12

пшел нахуй

130

Мелихрон, 20-04-2008 10:39:22

6*
Мне привет!
Всем тоже.
хехе

131

Мехико каброн, 20-04-2008 18:35:43

Панятея не имею, платные шезлонге иле нед, я проста пользавалсо всем, што предлагале, а патом платил. (цэ)
Я вот тоже хуйивознает  в магазине пиво платное или нет, просто набираю, а потом на кассе плачу

132

Попка-дурак, 20-04-2008 20:11:53

Ч(м)удакам, которые не знают про интернет -
Если в падлу искать инфу по гуглу, идете на awd.ru - к Винскому в раздел путешествий, там все расписано толково, с ценами, засадами и тыды.
И не будете тут пиздеть про крутизну, переплачивая за каждый чих в полтора-два раза (пиздец!), или не находя парома на нужную сторону острова (блядь, большим щрифтом на каждом пароме написано время отправления и место прибытия, +карта и расписание висят на пирсе) :)))
А то для таких ч(м)удаков в Патае и на островах уже специально меню на русском делают, которое раза в 1.5-2 дороже англо\немецко\тайского
:)))

133

матроскинЪ, 21-04-2008 07:18:42

ответ на: Попка-дурак [132]

меню дороже? в два раза? а нахуя ты меню пакупал?

яж атметилсо в креативе - высер не для знатаков,высер для тех,хто сабераицо ехать в первый раз...я када приехал - незнал даже,де этот пирс находица...
на каждом пароме НИХУЯ ненаписано...ну это так, кстате...
и я своиме глозаме видел стаи (и нетока русских) бродящие по пирсу и дайобывающие всех падряд - де причал этава блять искомава парома...какавова упамянутава парома (са всеми на нем натпесяме) на причале ваще и небыло нихуя...и падашол он к причалу в 11:20,хатя атправицо должен был в 11:00...

ну знаеш ты все лудше всех - ну зачот тебе...а пацаны в первой части мне и спасибо заинфу гавариле...значет камута пригодилось? ну я и даволен тада...мне - зачот...

134

матроскинЪ, 21-04-2008 07:51:20

ответ на: Попка-дурак [132]

http://www.awd.ru/tailand2000.htm

харошый сайт Б/П...тока много устаревшей инфы,но есле пакапацо - можна нарыть все,што нужно...аднака пастаянно писдят пра какуюто "визу"...при палете на 2 неделе пра визу можна и не вспаменать нихуя,но вот срока безвизавава пребывания я,увы,незнаю...

сайт,предложеный попкой-дураком, решытнльна рекамендую!

135

WIKING70, 21-04-2008 09:55:30

матроскинъ, судя по всему деньги проебаны зря и протокакол нинайден?

136

Попка-дурак, 21-04-2008 14:05:34

Ну это так, кстате...
Показываю http://ipicture.ru/uploads/080421/RvTT5V4zKM.jpg

137

матроскинЪ, 21-04-2008 18:28:23

ответ на: WIKING70 [135]

мегеге...денех на ыкспедицыю нихто не выделял...я уж за сваи сматалсо присматрецо - стоит ли иво там ловить...стоит ешшо каг!

138

матроскинЪ, 21-04-2008 18:29:32

ответ на: Попка-дурак [136]

ага...вот на этом паромчике я ниразу и не ездел...эта пади 20-и батовый,што в деревеньку идеть?

139

Попка-дурак, 21-04-2008 22:47:06

Да, один из десятка таких 20 батовых, которые идут на Ко Лан и в деревеньку, и на обратную сторону прям на большой пляж. Но из деревеньки на более тихие и спокойные пляжи добираться быстрее, до юго-западных пляжей на такой посудине+байк(или мотор) я добираюсь гораздо быстрее любого пассажира со 150 батовой посудины (которые еще тратят время на посадку/высадку толпы на лодках, до получаса).
:)))

140

матроскинЪ, 22-04-2008 08:35:51

ответ на: Попка-дурак [139]

бгааааааааааа...а я тебе прачо пешу? пра то,што придецо както дабирацо с деревне на пляжы,но как - я незнаю,патамукак нанем не ездел! мугого...што пляжным паромом до дальнева выходит с высадкаме часа палтара! дык чо нетак? ааааааааааааа...не,браза,ты хоть прачитай внемательно сночала...гыыыыыыыыы

ты мне так и не асвятил вапроз,зачем ты меню пакупал? как сувенир штоле?

141

матроскинЪ, 22-04-2008 08:54:05

ответ на: Попка-дурак [139]

ты кстате паастарожнее про переплачивание...ато щаз придет хтонить из каклоалегархов...типа виты...и начнет слюной брызгать про нищебродов...каклоалегархе думаеш што? да ани сразу весь паром пакупают нахуй! а не билеты...так уж уних,у каклоалегархов, заведено...

142

Попка-дурак, 22-04-2008 20:23:07

А я тебе про то, что ты ничего элементарного узнать не смог и прыгал на первое попавшееся объявление, получал хуже и дороже. Канешна, эта крута!
Не так то, что на ОДИН БОЛЬШОЙ дальный пляж 20-ники ходят, на пирс, без лодок. На ОСТАЛЬНЫЕ дальние - (для ... ленивых) по 150 и 1.5 часа. Прекращай курить.
:)))

143

матроскинЪ, 25-04-2008 15:11:42

ответ на: Попка-дурак [142]

мугого...вот я и пешу,штоп хтота неашыпсо в следуЮЩий раз...

144

SKOT настоящий хер, 04-05-2008 01:36:57

хуйня кароче,на мопеде нада ездить тока пьяным,на бич роад воопще делать нехуй,одни сифилисные бляди

145

1, 09-01-2009 19:10:19

идиоты токо щаз ездят в тай,снимать грязных спидоносных таек  и цеплять бля заразу фууубееее, русский мдмоты бледнорылые жирные васи идите работайте падлы, може и бабок хоть на барселону хватет тада, но там вам никто бля не даст,потому шо вы вседа будете драть токо ваших клуш или вонючих таек,вы ацтой,русский бедный ацтой...русские мужики беееее

146

ДЖОКЕР, 24-11-2010 22:56:08

ДАИТЕ КТО НЕБУТЬ НОМЕР ТЕЛЕЛФОНА ШЛЮХИ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg