Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот о первой волгоградской тусе

  1. Читай
  2. Отчоты
В воскресенье я палучил песьмо преблизительно следующиво садиржания: «Барада, превед! Чозахуйня. Кагда встричаемся?». Песьмо было от какого-то работнега ООО Евросеть-Краснодар. Этово работнега я незнаю. Да, вопщем по работе приходицца знать несколько работнегов Евросети, но этово не знаю. Паходу это был какой-то запоздалый учаснег тусы. Который нихуя не успел, а паэтаму атсасал… нафсигда.

Однако были и другие письма и другие люди, каторым атсасать непришлось. Именно про них я и хочу рассказать. Я канешно знаю, што летописец из миня крайне хуйовый. Мне вот чо небуть спездеть – мёдом не карми, а вот какие-то ностоящие реальные сабытия аписывать – скука смертная. Да и само слово «летописец» мне как-то претит. Ну, пасудите сами: ЛЕТО ПИСЕЦ. То есть конец лета, иначе гаваря. Не хотел бы я быть концом лета. Какого бы размера ни был этот канец. Ну кароче, нехуй судить миня строго, чо вышло то и вышло. Есть такой закон природы – кто судит Автобуса строго, тот идет нахуй.

Так уж палучилось, што арганизацыю первой валгаграцкой тусы возложыли на меня. В качестве места для правидения таржыства я случайно выбрал один пивбар, где в юнасти частенько зависал. С бальшым трудом павесил объявление на рисурсе. Паходу, камрад ЗАО «Бап» нимнога приревновал. Ну, сцуко, канешно, што такое какая-то валграцкая туса па сравнению с ево шашлыг-пати? Канешно, ништо! Вот он и фставлял палке в калёса нашей тусе. В связи с этим, хачу заявить. Вапервых, нащот ревнасти, это не я придумал, это я у камрада Монгузда пацлушал. Ва-фтарых, Увожаемый Заобаб, не вставляй палки тусе – вставляй бабам! Бонально? Зато актуально…

Ну, да и ладно. Сопцственно к тусе.

Первым пришол йа. И сидел как далбайоп минут 15.

1

Патом падтянулись Монгузд и Гипсон.
Монгузд ужасно пател.

2

А вот Гипсон нет.

3

Тем не менее, они принялись жыво апсуждать какую-то хуйню. Про PR, ну или чото в этом духе. Высянилось, што они каллеги. Пеарщеги штоле. Сказать мне было нечево и паэтаму я молча жрал шошлыг. Хуйовый, кстате. Вернемсо к выбранному месту. Пивбар оказалсо висьма быдлянским и мажоры Монгузд и Гипсон тонко это падметили.
Монгузд (мне): «Тут типа люмпены собираюцца?»
Монгузд (офицыантке): «Милочка, и ЭТО у вас называецца двайная порцыя шашлыга? Мне вот пажалусто ейо и водачки. Какая у вас есть?»
Офицыантко (Монгузду): «виноградов, чото еще, порламент, какая-то ищо хуйета».
Монгузд (ей): «веноградов, но только штоп блять халодный, пажалусто».
Гипсон (ей же): «да сцукоблять штоп халодный, а вот шашлыг нахуй идет. Йа за здаровый обрас жызни. Дайте мне чонибуть ахуенное».
Офицыантка: «У нас фсе ахуенное».
Гипсон: «А йезыг у вас ахуенный? Давайте ваш йезыг!» - (остряк, хуле!).
Таки, сцуко, тонкие шутники аказались. А Монгузд аказалсо ищо и мажором.

Патом падашол Huev Ded.

4

Его звали Миша, па крайней мере он так прецтавился. Добрый такой, висёлый. Сразу паставил ищо бутылку виноградова камрадам, но сам пить не стал – тоже мажор, паходу. Хотя атмазывался тем, што после апирацыи и ему надо пить антибиотики. Миша, мля, вотка – лутшый антибиотег. Зопомни. После тово как, падтянулись остальные – Миша куда-то рассосался. Кстате, закономерность, фсякий кто приходил, тупо садилсо и наивно ждал пака к нему афицыантка Ира падайдёт. Мажоры паходу. У миня вапще вазникло ащущение, што кроме скромново миня, на тусе были одни мажоры. И тут мне стало грусно. Нахуя я притащил этих хазяев жызни в эту дыру? Ну, казалось бы, што они в этой жопе зобыли?

Но нихуя, после некоторово каличества выпитово сацыальные статусы уравнялись. Скромно выглядещий Н.Н. Драздов вдруг праставилсо двумя кружками пива. Я аж прямо ахуел сразу от щедрасти камрада. А вот мажористый Монгузд вдруг зажал лишних сто грамм мартини нашей замкадской гостье. Уравниловка, кароче.

Из-за маево сумбурново павиствования, многие могут падумать што мы только и делали што и жрали алкогольные нопитки. Аднако нихуя не так! Мы толкали тосты! Честь первого тоста дали мне, што было савиршенно напрасно. Патаму как я не смог праизнести ни слова внятно, а в канце тоста праизнес «Ну всех вас нахуй!» (кстате, в лутшых традицыях Удава). Тост был скомкан, и я, вот так быстро, патирял свой образ «столпа и ветерана рисурса, каторый попал в нитленку до того как мы тут все радились» (цытата по Мангузду).

Зато все остальные сыпали тостами. Мангуст, нопремер, использовал прикрасную домашнюю зогатофку: «штобы культурно атдахнуть, а не контркультурно нажрацца, давайте праизнасить тосты». Гранд, хуле! Учитесь, чванковахи! А потом я праизнес тост уже по собственной инициативе, но с подачи гранда. Не буду вдавацца в падробнасти, да я их и не помню уже, кароче…

5

В тосте я пожелал удачи Удаву на его нелегком пути. Все памоему меня паддержали. К сажылению, тостов других учяснегов тусы я не слышал. В баре играла громкая музыка.

Кстате, о музыке. Мужык играющий на скрипке (или на альте, хуйивознаит) увидел, што нарот у нас на тусе культурный, падашол и стал играть какую-то хуйню. Гипсон праслезился и дал мужыку стольнег. Мужык нихуя не понял и прадолжыл играть. Патом не выдержал Мангуст.  Он также выдал денек виртуозу. Но ахуевшый виртуоз апять не понял намека. Я пытался гаварить камрадам, што на купюрах надо было напесать «пашол нахуй», но нарот деньги жалел, а я просто зажал.

Немного сбивчивое павиствование палучаица. К сажылению, я чилавек впичатлений и паэтаму немогу выстроить ровную цепь сабытий. Такой вот я литературный импрессионист. Такшто не абиссудьте и помните закон природы, каторый я упаминал ранее.

Порадовали фтыкатели. Они скромно падошли к столу, потыкали пальцами на табличку с надписью «УДАFF» и спросили «Это нам здесь садицца?!». Они как-то сели в сторонке втроем, да там и зависли. Йа пыталсо потом как-то патхадить, заговаривать вот, мол типа, зимной паклон вам гаспада фтыкатели, фся хуйня. Кто мы без вас, увожаемые фтыкатели? ХуИ фпальто… Так сибе… графоманы хуйевы. А зато кагда йесть фтыкатели и паклонники – савсем другое дело памоему. Сопцтвенно с этими мыслями я и патхадил к фтыкателям, но чото как-то по пьйани забывал их высказывать. Такшто кто были эти зогадочные фтыкатели – хуйихзнает. Я сопцтвенно тоже мог к любой табличке в гораде подойти, ткнуть пальцем: «Это, типа, вы «борцы с гамном на полях страны»? А йа ваш таинственный фтыкатель! Где мне здесь содиццо?».

Астальных учаснегов тусы йа пачти не помню. Патаму што они все слились для меня в один бальшой кусок пазетива. Асобинна Искам (справа), Драздов (посередине)
 
6

и Пративагаз. Сночала о Противогазе.

7

Он пастайанно извергал тонны атборново йумара. Травил какие-то анегдоты. Но патамушто музыка в баре была громкой, я пачти ничево не понял, кроме кульменацыи. В каждом из йего анегдотов присуцтвовал фирменный слоган: «ХУЙПЕСДА!!!». Паходу што-то вроде «лопата!». Кстате, вапреки утвирждениям Пративагаза в ево атчоте, йа нихуя не пил вотку.

8
Драздов.

Ну, хуле… Он йумара не извергал, или йа апять не расслышал. Но это и не важно, на мой взглят. Важно што Драздов, был главным источнегом пазетива на тусе. Дастаточно пасматреть в ево глаза. Потом он чем то пастаянно угащал и вапще.

9
Искам.

Сночала он источал пазетив, а потом и йумар. Чего только стоит ево фотка с гусеками. Если кто не врубился, в качестве гусеков Искам использует лоток из под сменной обуви из боуленга. Нахотчивый как песдец просто.

Кстате, был ищо и камрад ВО_БЛЯ от которого пазетив тоже источался бальшыми порциями. Несмотря на то, что ево с нами в боуленге не было и вапще, он как-то быстро рассосался, он даставил немало пазетивных маментов. Мне например понравилось, кагда он одну нашу московскую гостью, которая просила себя не упоминать чуть Надяней не назвал. Видели бы вы как изменялось ейо выражение летса, и как ейо рука потянулась за тяжолым придметом.

Ну и, наконец, о личностях, каторые вели себя агрессивно и прицтавляли апасность для акружающих. Это йа и Дядюшко АУ.

10

пасматрите на эти агрессивные рожи. На правой части моньйак и убийца Дядюжко АУ терроризирует котега. А на левой мы с ним в полвторого ночи поймали на улитсе какого-то прохожево и заставили его сфоткать нас. Но он сказал, што фотка не палучилась и щолкнул нас ищо раз. Кстате, пользуясь случаем, хочу попросить пращения у этого прахожево.

Простите, нас пожалусто, гаспадин прахожый. Даже если мы орали вам: «Эй, бля, чудило! А ну иди сюда, бля! Я кому сказал, иди сюда?! Ты чо, бля, не понял?!», мы вовсе не хотели причинить вам зла, бля будем. Правда, Дядюшко? Опять вот же охранник в Интернет-кафе. Мы тоже ему не желали зла и ничего плохого. Пусть он нас простит тоже. И пусть простят работницы Интернет-кафе. Пиво на клавиатуру и мышь мы разлили случайно. Ну, пьяные были, хуле. С кем не бывает?! Работнеги боуленга, простите нас тоже. Я конечно нихуя ничо не помню, но простите все равно. Водитель и пассажыры моршрутки, доставившей нас к боуленгу. Нам реально стыдно за наше поведение. Простите нас тоже.


Котег, сцуко… Котегу Дядюшко тоже не причинил вреда, да и не хотел, я уверен. Да и вапще мы добрые. Вот, блять, даже и фотка есть.

11

З.Ы. Прошу прощения, кстате, за зодершку атчота. Работа зайебала.

Автобус_мля , 05.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 05-07-2007 10:14:46

сигодня у камрада Инженегра День рождения...
паздравить его можно здесь http://udaff.com/av/57231.html ...

2

Чилавег-Свенья, 05-07-2007 10:14:52

345

3

Краскопульт, 05-07-2007 10:14:54

http://n.foto.radikal.ru/0706/b0/44b946cdcc42.jpg

4

Чилавег-Свенья, 05-07-2007 10:15:09

поздравляю

5

Na, 05-07-2007 10:15:33

ВОЛГОГРАД!!! Я с тобой!!!

6

Шлоссер, 05-07-2007 10:15:36

Ну же

7

Краскопульт, 05-07-2007 10:15:38

ответ на: Инженегр [1]

Держи
http://v.foto.radikal.ru/0706/e6/9a716e61de1b.jpg

8

фри бсдя™, 05-07-2007 10:16:12

молодцы. 6* за пазетифф

9

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2007 10:16:41

Монгузд - аццкий колобог!

10

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2007 10:17:33

6 ** ** **
звездов
монгузда фотку на главную
гыгыгы

11

Муйло Хучьное, 05-07-2007 10:17:45

..скока букаф! с картикаме ищо?
  пачетаим..
..Ф ДЕСЯДКЕ!

12

Марихуанн, 05-07-2007 10:19:07

сигодня у камрада Инженегра День рождения...
паздравить его можно здесь http://n.foto.radikal.ru/0706/b0/44b946cdcc42.jpg

13

жертва жратвы, 05-07-2007 10:23:45

хароший атчот,смешной такой,ога
малаццы,хуле

14

Na, 05-07-2007 10:23:49

Пездатый атчет!!! Спасибо за пазитифф...
Жалею, что меня не было...

15

trajan, 05-07-2007 10:25:24

Превед всем Волгоградским камрдам. Автобус пасибо за атчет! Туса удалась! Респектов вам!

16

trajan, 05-07-2007 10:26:29

ответ на: Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w [10]

Скотскому легиону нихао!

17

trajan, 05-07-2007 10:28:47

Мне вот камрады вспоминается как на Киевской тусе камрад Аслы из группы пеара Виззла задувал паравоз кубинской сигары Крылохую, это было еще то зрелище...

18

Huev Ded, 05-07-2007 10:30:46

Сцуко, до сих пор жалею, что пришлось рано уйти! Аффтору и всем учаснегам мега-респегт с ультра-зачодом!
ПиСи: Кста, Автобус, давай исчо раз тусняк замутим, ну или просто соберёмса и нажрёмсо!

19

Атажжоный рок-н ролл, 05-07-2007 10:34:44

Заебись! в нетленко нах!

20

овощ, 05-07-2007 10:48:00

чюваг
фотаг многа
слов тоже
Дроздову превед, я б сним забухал бп он друк

21

Ибливый блядоящур, 05-07-2007 10:51:14

понравелось

22

Щасливо оставаться!, 05-07-2007 10:58:55

я ниначто не намекаю,но автор кажись жалуется на свою бедную деньгами жизнь

23

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-07-2007 11:02:10

Харошый такой отчётиг...

24

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2007 11:02:38

Трайан, ты пад чем??
гыгыгы

25

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-07-2007 11:02:49

۩!

26

Air_For_Life, 05-07-2007 11:03:47

зачотный атчот...... туса за фсе была.

27

ЦЕННЗУРА, 05-07-2007 11:04:50

отличный отчетец.весело напейсал.
все красафцы.

28

Air_For_Life, 05-07-2007 11:04:54

Афтобус  маладца

29

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 05-07-2007 11:10:07

Зачед б/п.
Патстулам вытирайу слезы. Асобинно порадовал диалог с офицыанткой и купюра в 100 руб.

30

Дунаевский , 05-07-2007 11:10:15

олкоши,бля.хехе
малаца.зачётна павсейвидимости пасидели...

31

Искам, 05-07-2007 11:14:55

Гусеки...
Жалко было штоль объяснить? Я стока дней мучился - вспоминал.

Зачот, канешна!
Тосты - да. Слышно было только тостующим, хы-хы!

32

Air_For_Life, 05-07-2007 11:17:56

ответ на: Искам [31]

Я помню тост, когда ты стих какой то читал, а мангуст кричал его  всем, было песдец смешно и весело.

33

Бабик, 05-07-2007 11:19:14

отчот ахуенейший и очинь смишной, маладец афтар! 6 звезд.

34

Смайлег-жопа, 05-07-2007 11:20:49

Новая заповедь от Автобуса: не судите, да не пойдете нахуй.

35

Бабик, 05-07-2007 11:21:23

Наконец-то понял, где я видел Украинского мангуста эстета Рильке-Тильке  - более широкой аудитории он известен как Рома Третьяков из Дома-2

36

дура абыкнавенная, 05-07-2007 11:22:56

отчот смишной. мужыки симпатичные. зачот

37

Н.Н.Драздов, 05-07-2007 11:23:19

прочетал, согласен, дабля, я типичный сталенградскей нищеброд

38

Цыферный, 05-07-2007 11:24:51

Харашо атдахнуле. Малацы. И четать преятна.

39

Н.Н.Драздов, 05-07-2007 11:24:53

АВтобусу уважуха за отчет

40

Air_For_Life, 05-07-2007 11:25:52

ответ на: Н.Н.Драздов [39]

ыыыыыыыыыы
а я бедный студент.

41

Дядюшко АУ, 05-07-2007 11:29:40

так пиздатенько получилось

42

Охочдодыр, 05-07-2007 11:32:47

Малаццы,хули!
Тока народу маловато...

43

Н.Н.Драздов, 05-07-2007 11:34:21

ответ на: Охочдодыр [42]

остальные фейскантроль не прашли

44

ЖеЛе, 05-07-2007 11:34:38

мальчеги-мажоры...
всем превед...

45

Дядюшко АУ, 05-07-2007 11:34:57

я присаидиняюсь к афтору и прошу пращения у прохожего, у ахранника интернет кафе, у девченки продафщицы пива из ларька в котором мы с Автобусом пово брали, да и у вадилы машины который нас потом вез, хотя вроде мы ни дибаширили.

46

wizzle, 05-07-2007 11:39:49

нормально

47

Бенц, 05-07-2007 11:40:37

Круто, хули там! Особенно с шиком на маршрутке к боулингу... На той неделе буду в Волгограде, гляну что за  виноградов такая, хоть и уверен, что хуйня...

48

Мангуст Рильке, 05-07-2007 11:41:11

ответ на: Дядюшко АУ [45]

Присоединяюсь и прошу прощения у солнышка, которое я не смог вручную закатить, ибо зело пиан был

49

Жмырный Налим, 05-07-2007 11:41:11

заебись пабухали походу...

а Бабик - удмурд?

50

Дядюшко АУ, 05-07-2007 11:49:57

50!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg