Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот о первой волгоградской тусе

  1. Читай
  2. Отчоты
В воскресенье я палучил песьмо преблизительно следующиво садиржания: «Барада, превед! Чозахуйня. Кагда встричаемся?». Песьмо было от какого-то работнега ООО Евросеть-Краснодар. Этово работнега я незнаю. Да, вопщем по работе приходицца знать несколько работнегов Евросети, но этово не знаю. Паходу это был какой-то запоздалый учаснег тусы. Который нихуя не успел, а паэтаму атсасал… нафсигда.

Однако были и другие письма и другие люди, каторым атсасать непришлось. Именно про них я и хочу рассказать. Я канешно знаю, што летописец из миня крайне хуйовый. Мне вот чо небуть спездеть – мёдом не карми, а вот какие-то ностоящие реальные сабытия аписывать – скука смертная. Да и само слово «летописец» мне как-то претит. Ну, пасудите сами: ЛЕТО ПИСЕЦ. То есть конец лета, иначе гаваря. Не хотел бы я быть концом лета. Какого бы размера ни был этот канец. Ну кароче, нехуй судить миня строго, чо вышло то и вышло. Есть такой закон природы – кто судит Автобуса строго, тот идет нахуй.

Так уж палучилось, што арганизацыю первой валгаграцкой тусы возложыли на меня. В качестве места для правидения таржыства я случайно выбрал один пивбар, где в юнасти частенько зависал. С бальшым трудом павесил объявление на рисурсе. Паходу, камрад ЗАО «Бап» нимнога приревновал. Ну, сцуко, канешно, што такое какая-то валграцкая туса па сравнению с ево шашлыг-пати? Канешно, ништо! Вот он и фставлял палке в калёса нашей тусе. В связи с этим, хачу заявить. Вапервых, нащот ревнасти, это не я придумал, это я у камрада Монгузда пацлушал. Ва-фтарых, Увожаемый Заобаб, не вставляй палки тусе – вставляй бабам! Бонально? Зато актуально…

Ну, да и ладно. Сопцственно к тусе.

Первым пришол йа. И сидел как далбайоп минут 15.

1

Патом падтянулись Монгузд и Гипсон.
Монгузд ужасно пател.

2

А вот Гипсон нет.

3

Тем не менее, они принялись жыво апсуждать какую-то хуйню. Про PR, ну или чото в этом духе. Высянилось, што они каллеги. Пеарщеги штоле. Сказать мне было нечево и паэтаму я молча жрал шошлыг. Хуйовый, кстате. Вернемсо к выбранному месту. Пивбар оказалсо висьма быдлянским и мажоры Монгузд и Гипсон тонко это падметили.
Монгузд (мне): «Тут типа люмпены собираюцца?»
Монгузд (офицыантке): «Милочка, и ЭТО у вас называецца двайная порцыя шашлыга? Мне вот пажалусто ейо и водачки. Какая у вас есть?»
Офицыантко (Монгузду): «виноградов, чото еще, порламент, какая-то ищо хуйета».
Монгузд (ей): «веноградов, но только штоп блять халодный, пажалусто».
Гипсон (ей же): «да сцукоблять штоп халодный, а вот шашлыг нахуй идет. Йа за здаровый обрас жызни. Дайте мне чонибуть ахуенное».
Офицыантка: «У нас фсе ахуенное».
Гипсон: «А йезыг у вас ахуенный? Давайте ваш йезыг!» - (остряк, хуле!).
Таки, сцуко, тонкие шутники аказались. А Монгузд аказалсо ищо и мажором.

Патом падашол Huev Ded.

4

Его звали Миша, па крайней мере он так прецтавился. Добрый такой, висёлый. Сразу паставил ищо бутылку виноградова камрадам, но сам пить не стал – тоже мажор, паходу. Хотя атмазывался тем, што после апирацыи и ему надо пить антибиотики. Миша, мля, вотка – лутшый антибиотег. Зопомни. После тово как, падтянулись остальные – Миша куда-то рассосался. Кстате, закономерность, фсякий кто приходил, тупо садилсо и наивно ждал пака к нему афицыантка Ира падайдёт. Мажоры паходу. У миня вапще вазникло ащущение, што кроме скромново миня, на тусе были одни мажоры. И тут мне стало грусно. Нахуя я притащил этих хазяев жызни в эту дыру? Ну, казалось бы, што они в этой жопе зобыли?

Но нихуя, после некоторово каличества выпитово сацыальные статусы уравнялись. Скромно выглядещий Н.Н. Драздов вдруг праставилсо двумя кружками пива. Я аж прямо ахуел сразу от щедрасти камрада. А вот мажористый Монгузд вдруг зажал лишних сто грамм мартини нашей замкадской гостье. Уравниловка, кароче.

Из-за маево сумбурново павиствования, многие могут падумать што мы только и делали што и жрали алкогольные нопитки. Аднако нихуя не так! Мы толкали тосты! Честь первого тоста дали мне, што было савиршенно напрасно. Патаму как я не смог праизнести ни слова внятно, а в канце тоста праизнес «Ну всех вас нахуй!» (кстате, в лутшых традицыях Удава). Тост был скомкан, и я, вот так быстро, патирял свой образ «столпа и ветерана рисурса, каторый попал в нитленку до того как мы тут все радились» (цытата по Мангузду).

Зато все остальные сыпали тостами. Мангуст, нопремер, использовал прикрасную домашнюю зогатофку: «штобы культурно атдахнуть, а не контркультурно нажрацца, давайте праизнасить тосты». Гранд, хуле! Учитесь, чванковахи! А потом я праизнес тост уже по собственной инициативе, но с подачи гранда. Не буду вдавацца в падробнасти, да я их и не помню уже, кароче…

5

В тосте я пожелал удачи Удаву на его нелегком пути. Все памоему меня паддержали. К сажылению, тостов других учяснегов тусы я не слышал. В баре играла громкая музыка.

Кстате, о музыке. Мужык играющий на скрипке (или на альте, хуйивознаит) увидел, што нарот у нас на тусе культурный, падашол и стал играть какую-то хуйню. Гипсон праслезился и дал мужыку стольнег. Мужык нихуя не понял и прадолжыл играть. Патом не выдержал Мангуст.  Он также выдал денек виртуозу. Но ахуевшый виртуоз апять не понял намека. Я пытался гаварить камрадам, што на купюрах надо было напесать «пашол нахуй», но нарот деньги жалел, а я просто зажал.

Немного сбивчивое павиствование палучаица. К сажылению, я чилавек впичатлений и паэтаму немогу выстроить ровную цепь сабытий. Такой вот я литературный импрессионист. Такшто не абиссудьте и помните закон природы, каторый я упаминал ранее.

Порадовали фтыкатели. Они скромно падошли к столу, потыкали пальцами на табличку с надписью «УДАFF» и спросили «Это нам здесь садицца?!». Они как-то сели в сторонке втроем, да там и зависли. Йа пыталсо потом как-то патхадить, заговаривать вот, мол типа, зимной паклон вам гаспада фтыкатели, фся хуйня. Кто мы без вас, увожаемые фтыкатели? ХуИ фпальто… Так сибе… графоманы хуйевы. А зато кагда йесть фтыкатели и паклонники – савсем другое дело памоему. Сопцтвенно с этими мыслями я и патхадил к фтыкателям, но чото как-то по пьйани забывал их высказывать. Такшто кто были эти зогадочные фтыкатели – хуйихзнает. Я сопцтвенно тоже мог к любой табличке в гораде подойти, ткнуть пальцем: «Это, типа, вы «борцы с гамном на полях страны»? А йа ваш таинственный фтыкатель! Где мне здесь содиццо?».

Астальных учаснегов тусы йа пачти не помню. Патаму што они все слились для меня в один бальшой кусок пазетива. Асобинна Искам (справа), Драздов (посередине)
 
6

и Пративагаз. Сночала о Противогазе.

7

Он пастайанно извергал тонны атборново йумара. Травил какие-то анегдоты. Но патамушто музыка в баре была громкой, я пачти ничево не понял, кроме кульменацыи. В каждом из йего анегдотов присуцтвовал фирменный слоган: «ХУЙПЕСДА!!!». Паходу што-то вроде «лопата!». Кстате, вапреки утвирждениям Пративагаза в ево атчоте, йа нихуя не пил вотку.

8
Драздов.

Ну, хуле… Он йумара не извергал, или йа апять не расслышал. Но это и не важно, на мой взглят. Важно што Драздов, был главным источнегом пазетива на тусе. Дастаточно пасматреть в ево глаза. Потом он чем то пастаянно угащал и вапще.

9
Искам.

Сночала он источал пазетив, а потом и йумар. Чего только стоит ево фотка с гусеками. Если кто не врубился, в качестве гусеков Искам использует лоток из под сменной обуви из боуленга. Нахотчивый как песдец просто.

Кстате, был ищо и камрад ВО_БЛЯ от которого пазетив тоже источался бальшыми порциями. Несмотря на то, что ево с нами в боуленге не было и вапще, он как-то быстро рассосался, он даставил немало пазетивных маментов. Мне например понравилось, кагда он одну нашу московскую гостью, которая просила себя не упоминать чуть Надяней не назвал. Видели бы вы как изменялось ейо выражение летса, и как ейо рука потянулась за тяжолым придметом.

Ну и, наконец, о личностях, каторые вели себя агрессивно и прицтавляли апасность для акружающих. Это йа и Дядюшко АУ.

10

пасматрите на эти агрессивные рожи. На правой части моньйак и убийца Дядюжко АУ терроризирует котега. А на левой мы с ним в полвторого ночи поймали на улитсе какого-то прохожево и заставили его сфоткать нас. Но он сказал, што фотка не палучилась и щолкнул нас ищо раз. Кстате, пользуясь случаем, хочу попросить пращения у этого прахожево.

Простите, нас пожалусто, гаспадин прахожый. Даже если мы орали вам: «Эй, бля, чудило! А ну иди сюда, бля! Я кому сказал, иди сюда?! Ты чо, бля, не понял?!», мы вовсе не хотели причинить вам зла, бля будем. Правда, Дядюшко? Опять вот же охранник в Интернет-кафе. Мы тоже ему не желали зла и ничего плохого. Пусть он нас простит тоже. И пусть простят работницы Интернет-кафе. Пиво на клавиатуру и мышь мы разлили случайно. Ну, пьяные были, хуле. С кем не бывает?! Работнеги боуленга, простите нас тоже. Я конечно нихуя ничо не помню, но простите все равно. Водитель и пассажыры моршрутки, доставившей нас к боуленгу. Нам реально стыдно за наше поведение. Простите нас тоже.


Котег, сцуко… Котегу Дядюшко тоже не причинил вреда, да и не хотел, я уверен. Да и вапще мы добрые. Вот, блять, даже и фотка есть.

11

З.Ы. Прошу прощения, кстате, за зодершку атчота. Работа зайебала.

Автобус_мля , 05.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

Чемберчлен, 05-07-2007 14:11:43

смешно

78

Дядюшко АУ, 05-07-2007 14:29:35

ответ на: гипсон [75]

>Гы... Благодаря отчотам провалы в памяти децл заполняются. Спасибо, Саня! Кст. судя по твоей визитке, которую я сегодня с удивлением нашол, мажор- это ты, хе-хе...


нет бля мы с ним почти гопники " Эбля чудило иди сюда, нисцы, щелкни нас на фотег ГЫГЫ"

79

тупая лохушка, 05-07-2007 14:35:02

в пятницу, кстати +37 обещають...
предлагаю...

80

AxyeeTe, 05-07-2007 14:47:49

"Миша, мля, вотка - лутшый антибиотег. Зопомни." ЖЖЖошь, афтар. Тусите ищё.

81

Искам, 05-07-2007 14:56:25

ответ на: тупая лохушка [79]

>в пятницу, кстати +37 обещають...
>предлагаю...
накошмариться в Волжском.

82

Искам, 05-07-2007 14:59:09

Знаю я тут одно место. С афигенными циркулями. (с)

83

Huev Ded, 05-07-2007 15:00:16

Давайте буухаааааааать!

84

Дядюшко АУ, 05-07-2007 15:03:55

ответ на: Huev Ded [83]

>Давайте буухаааааааать!

тыж опять придеш с аскарбинкой

85

Искам, 05-07-2007 15:09:33

2 Гипсон:
Дрюча меня пытал, но я, помня твою просьбу, плевал ему кровавой слюной в лицо, гремел цепями, кричал "Лучше убейте меня!!!" и ник не сдал.
Однако, если у него хватит фантазии залезть в этот отчёт - все мои страдания окажутся напрасными.

86

Huev Ded, 05-07-2007 15:22:13

ответ на: Дядюшко АУ [84]

Нихуя! Мне уже можна!!!

87

РобЗомбе, 05-07-2007 15:24:43

можоры блять...

88

Дядюшко АУ, 05-07-2007 15:50:53

сотко будет?

89

Автобус_мля, 05-07-2007 16:02:49

Если постарацца, то можно конечно и чяд устроить. Но основная тема сиводня - сцоче 2014

90

Автобус_мля, 05-07-2007 16:06:29

С другой стороны можно апсудить влияние майево атчота на ришение олимпийского камитета

91

гипсон, 05-07-2007 16:14:17

ответ на: Искам [85]

Я думаю, Андрюха уже залез в тот отчет, противогазовский. Меня уж общие знакомые подъебывают. Как все-таки тесен мир, бля...

92

telejkina, 05-07-2007 16:14:39

адски ржала
учитесь ваять атчоты пока есть у каво

93

тупая лохушка, 05-07-2007 16:23:55

а, кстати апзор суперскей.
давайте до забора хатяп, лентяи...

94

тупая лохушка, 05-07-2007 16:24:18

ответ на: Huev Ded [83]

+1

95

тупая лохушка, 05-07-2007 16:24:47

афтор малаца, креатиф гениален

96

тупая лохушка, 05-07-2007 16:25:20

как жы жарка, а я купалас тока один раз

97

тупая лохушка, 05-07-2007 16:25:33

соточга мая

98

тупая лохушка, 05-07-2007 16:25:50

такс, прадалжаю монолог

99

тупая лохушка, 05-07-2007 16:29:48

не, ну я так не играю

100

Хранительница личностных матриц, 05-07-2007 16:31:21

гыгы.
красавцы, молодец, что собрались.

101

Автобус_мля, 05-07-2007 16:31:43

Наугад: заборчег?

102

тупая лохушка, 05-07-2007 16:32:21

ответ на: Автобус_мля [101]

неа

103

тупая лохушка, 05-07-2007 16:32:37

папробуйте исчо

104

Автобус_мля, 05-07-2007 16:32:55

Аблом

105

тупая лохушка, 05-07-2007 16:32:57

такс, тут есть мадемы

106

тупая лохушка, 05-07-2007 16:33:14

заборчеги туд?

107

тупая лохушка, 05-07-2007 16:33:25

ага

108

тупая лохушка, 05-07-2007 16:34:04

а вапще, в этом атчете можно волгочят ус троить.
бгыыы места встречи типа

109

Дядюшко АУ, 05-07-2007 16:38:57

так блять нахуй работу, посмотрим что люди пишут

110

Дядюшко АУ, 05-07-2007 16:39:52

ответ на: тупая лохушка [96]

>как жы жарка, а я купалас тока один раз


нет блять гигиена прежде всего, ты низапускай с этим делом

111

Фаллософ, 05-07-2007 16:40:07

Очень пездатый атчот!
5+

112

Искам, 05-07-2007 16:45:15

ответ на: гипсон [91]

>Я думаю, Андрюха уже залез в тот отчет, противогазовский. Меня уж общие знакомые подъебывают. Как все-таки тесен мир, бля...
Ну у него в конторе интернет такой, что они почту еле - еле получают, дома электросети за неуплату отрубили электричество...

113

тупая лохушка, 05-07-2007 17:49:37

ответ на: Дядюшко АУ [110]

гатский гат , ты.
бгыыы
скатина, када писала - занла, что кто нить падъебнет, но от тебя не ожидала.
(аццке хахачет)

114

Дядюшко АУ, 05-07-2007 20:07:55

ответ на: тупая лохушка [113]

>гатский гат , ты.
>бгыыы
>скатина, када писала - занла, что кто нить падъебнет, но от тебя не ожидала.
>(аццке хахачет)


я тоже подумал, что кто то подъебнет, ну и решил ни ждать подъебк и нахнуть самому.

115

Чмопиздрокл, 05-07-2007 20:55:35

гугугу

бесячьи парняги

116

Автобус_мля, 05-07-2007 21:02:02

О! Мэтр подтянулсо!

117

Agent, 06-07-2007 11:24:21

атчот панравелсо,сплашной пазетиф
наконец я увидел афтобуса.
ещоп увидеть кеды,стекольщека и можна умерать

(как счас стало модна) ггггг

118

идитенахуййапервый, 06-07-2007 17:44:11

атдчиот пачти хароший
разкрыть бы исчо тему ёбли.....былаб 1000+
а так,камрад,звиняй.........3-

119

ВО БЛЯ, 06-07-2007 18:20:19

Да Афтобус НАПИСАЛ отчёт, бля ! Пиздетц !
...кусок пазетива. Асобинна Искам (справа), Драздов (посередине)..
Это фото ты так откоментил, бля ! Искам-СЛЕВА ёбтыть, Драздоф правда посиридине ...эх
Камерадт ..

120

ktoto, 06-07-2007 19:31:14

ВО БЛЯ точно бгыыы, справа я. ну чо мы опять пивас дуем, када бум пересекацоо?

121

ВО БЛЯ, 07-07-2007 07:06:42

ответ на: ktoto [120]

>ВО БЛЯ точно бгыыы, справа я. ну чо мы опять пивас дуем, када бум пересекацоо?

Ну эта ...давай канечно я за любой хипеж кроме голодофки, а пиво я лублю !
Тока бля у миня один вопрос- А ТЫ КТО ТАКОЙ, БЛЯ ?

122

несите меня японские башмачки, 09-07-2007 10:59:27

непришедший работнег ООО Евросеть-Краснодар был Чичваркен

123

Чичваркин, 09-07-2007 13:20:15

Бляяя в натуре праибал

124

Забыл подписацо, 27-07-2007 16:41:41

хуета полная. выпей сцуко йаду

125

длинняк, 31-07-2007 21:15:45

Алинка!? а ты как тут оказалась?

126

йа памперсег, 29-08-2007 01:34:31

ахтунгонаркаманы жгут сцуко и ниипет а вы упейтись нах ап йадовитокирпичную стину

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg