Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Залечь на дно в Туапсе и жрать

  1. Читай
  2. Отчоты
На селе стало жарко и пришла пора подумать о летнем убежище. Сначала подумывал, что в Португалию надо махнуть, потому что недорого и не жарко, но тут мне сказали: - Топанга, деньги не трать на евроуродов. На вот тебе ключи от квартиры на самом берегу Черного моря и живи там пока не очумеешь.

001

    Я прикинул и понял, что предложение действительно хорошее – в условиях кризиса что-то действительно слишком нарядно получается провести лето в Европе. Потом, еще непонятно, понравится ли тебе в выбранном месте в Португалии, а тут хоть представление имеешь еще с советских времен.
    Проведя пару недель в Нерезиновске и охуев от загазованности и обилия людей, я покидал шмотки в машину и в три часа ночи отбыл на юг.

    Дорога.

    С тех пор, как я ездил здесь лет 8 назад дорога изменилась очень. М4 стала действительно хорошей. Кроме пары небольших участков в Ростовской области и Краснодарском крае(ремонт)можно ехать абсолютно расслабленно и получать удовольствие. Вощем, рекомендую. За платные участки заплатил копейки и не пожалел ни секунды. (правда, сейчас уже очереди начались на пунктах оплаты – уроды, блять, ебаные) В Краснодарском крае дорога становится очень живописной и ее, вдобавок, очень украшают менты в традиционных белых рубашках. Но, на удивление, ни разу не остановили и не задали традиционные вопросы: - Отдыхать едете? А какой суммой располагаете? Я, правда, и ехал не напрягаясь, соблюдая знаки и поплевывая в окно. Вощем, 1500 км, 19 часов и я на месте.

    Туапсе и окрестности.

    Пока побывал не во многих местах – Туапсе, Небуг, Новомихайловка, Ольгинка. По санаториям прошвырнулся в поисках тренажерного зала. Докладываю:
    - Туапсе произвел приятное впечатление – очень зелено, множество алкоточек, цены на продукты и в кабаках ниже чем в Москве. Место, где можно провести день гуляя, выпивая и развлекаясь. Балкерный терминал, правда, нихуя не украшает вид на море, но его особо и не видно. Рядом со старым зданием управления порта неплохой китайский ресторан – не все же время питаться вершиной местной кулинарной мысли – шашлыком.
      - Небуг, Ольгинка, Новомихайловка – небольшие поселки со стандартными развлечениями, магазинами для туристов, аква- и алкопарками.

002

003

004

005

Местные очень любят продавать пиво, вино и водку на разлив,

006

007

а на рынках доверительным шепотом предлагают «домашнее» вино, сделанное дядей Ашотом в грязном подвале из разведенного спирта и красителей. Неужели еще не перевелись идиоты, которые покупают это говно? Впрочем, если страдаете запорами, то попробовать можно, наверное.
      Какая-то идиотическая мода возникла среди местных владельцев прибрежных зон развлечений (“Орбита” в Ольгинке,” Коста Руса” ближе к Небугу)– брать с посетителей деньги за вход. Типа, хочешь попить пивка на берегу – отдай на входе от 100 до 250 р. и пей себе на здоровье.

008

Сразу мне это напомнило ЦПКиО им. Горького в Москве в недавние времена. Попытка выжать бабло вообще из всего вызывает у нормального человека недоумение. Я готов заплатить за услугу, но не за доступ к этой самой услуге. Дебилы, вощем.
    Из близлежащего, понравился санаторий «Белая Русь», куда в тренажерный зал хожу. На заявленные 4 звезды не тянет, конечно, но очень приличный.

    Море.

    Ну, морем нас не удивишь и, поэтому, могу прямо сказать, что море оставляет желать лучшего – холодное, сука, и грязное. Если возникнет желание провести романтический вечер на диком пляже, то романтика будет украшена пустыми бутылками, пластиковым говном, дохлыми дельфинами и прочим мусором.  Еще, блять, и конечности можно сломать, пробираясь по камням в уединенное местечко.

009

Хотел тут обозреть сверху место рыбалки «у Белых камней», где Миронов орал «СОООС!!!», а Папанов насаживал Никулину рыбу на крючок, но, блять, обосрался подойти к самому краю – отвесный обрыв метров 40 и никаких ограждений.  Самоубивайтесь люди в популярном месте.

010
           
    Развлечения.

    Ежели бухать, то никаких проблем – везде тебе рады, готовы налить и любые популярные напитки и отпустить с собой. Ежели баклажанить на пляже, то тоже  не вижу препятствий – плати за лежак и обозревай жирные жопы приезжих теток.

011

Для всего остального надо приложить немного усилий. Можно гулять по речным ущельям и наслаждаться чистейшим воздухом (хотя у нас на селе воздух признан самым чистым в мире, но запахов нет, бля), можно побухать с местными рыбаками, устроиться к ним на лодку юнгой и покупать рыбу самым первым,

012

013

можно ловить рыбу на смешном платном пруду в Небуге или где еще, можно совершить тур по частным винным хозяйствам Краснодарского края и подраться с хозяевами, обсуждая достоинства вина… Много чего можно. Главное - на жопе не сидеть.

    Резюме.

    В общем и целом мне нравицца, наверное, потому, что я живу в своем обособленном мирке. Но ехать сюда целенаправленно отдыхать, за свои собственные деньги, на мой взгляд - абсолютный идиотизм. Наблюдая ежедневно за отельной жизнью в том же самом Египте, я понимаю, что многому нашим еще надо научиться – быть приветливыми, грамотно разводить клиента на деньги и не мнить себя хозяевами жизни, снизошедшими до простого туриста. Нет, мировосприятие потихоньку меняется, но говно, порой, все же проскальзывает. Если вам хочется  поностальгировать,ощутить себя немножко в детстве, то «вэлкам». Что удручает, так это то, что весь сервис заточен на лежание на пляже, потребление местных специалитетов и алкоголя. Нет нихуя пешеходных и веломаршрутов, чтобы люди могли дать отдых печени и поправить здоровье, на лодке, блять, в море не выйти без регистрации у пограничников – ваще маразм совковый, а если выйдешь, то поймать можно только какое-то говно. Еще один важный момент – без машины здесь делать нехуя. Тут и с машиной-то ощущаешь себя муравьем на веревке, рассекая взад-вперед по одной и той же дороге, а если сидеть в одном месте ваще не передвигаясь, то единственный выход – глубокий и всеобъемлющий запой. Хотя, мож кому и в кайф.
      Так как писал этот опус понемножку в течение месяца, то впечатлений прибавилось: народу на пляжах стало гораздо больше, море грязнее, продавцы на рынках наглее(за пучок вялой кинзы вечером просят 40 руб – охуели!).  Сегодня первый раз искупался в море – впечатления самые отрицательные. Щас вот еще в Красную поляну съезжу и по Сочи погуляю и выложу отдельный репортаж

    Ну и ФЖ: В противовес последним веяниям, когда тебе предлагают голый рицебт «без попиздеть», предлагаю вниманию фтыкателей  «попиздеть без рецебта»

014

015

    И теплый ламповый алкоголизм

016

      И, да! Скача по камням на берегу, я нашел сначала просто дохлого дельфина, потом какие-то кости (очевидно от коровы), потом я нашел обломки шкафа и понял, что я тоже могу поучаствовать в конкурсе… но, как связать все воедино я пока не придумал. Наверное, это будет история про любовь дельфина и коровы в смытом в море с сухогруза во время шторма шкафу, перевозимого контрабандой, в котором прятался прелюбодей…  вощем, блять, я уже запутался… еще фчера на берегу прям ебались нудисты по-взрослому… прошу приз отдать мне, потому что  просто нужно на водку.
    Скрашивайте невзгоды алкоголем, обгорайте на пляже, растите пузо и радуйтесь жызни.

"Big Z" Topanga , 26.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Самасвал, 26-06-2015 20:55:50

ответ на: Рихтер [250]

ж/д
иногда замещаю по пятидневке, но это яибал, по 10-14 часов торчишь на работе

252

NEPka, 26-06-2015 20:56:22

ответ на: Самасвал [247]

Ыыыыы.
У мне в этом году дитенок работала в лагере вожатой. На мелком отряде. После первого дня сказала, что ненавидет детей.

253

Рихтер, 26-06-2015 20:57:04

ответ на: Самасвал [251]

>ж/д
>иногда замещаю по пятидневке, но это яибал, по 10-14 часов торчишь на работе

ну тоже же смена какаято есть? там типа отрулил паравозом 5 чесов, отдыхаешь 10 - тот же офис... без графика только мажоры живут

254

Эфелида, 26-06-2015 20:58:45

ответ на: NEPka [252]

>Ыыыыы.
>У мне в этом году дитенок работала в лагере вожатой. На мелком отряде. После первого дня сказала, что ненавидет детей.

ыыыыыы

255

Рихтер, 26-06-2015 20:59:27

ответ на: NEPka [252]

>Ыыыыы.
>У мне в этом году дитенок работала в лагере вожатой. На мелком отряде. После первого дня сказала, что ненавидет детей.

в лагере на отряде сидеть жопа. как классное руководство блять. вот мну кружки вел - гитарный и еще там всякой хуйни - это клево

256

Самасвал, 26-06-2015 20:59:46

ответ на: Рихтер [253]

понятно, хули
ну да ладно, чо, должен же кто-то и тут лямку тянуть блять

257

Рихтер, 26-06-2015 21:00:37

ответ на: Самасвал [256]

>понятно, хули
>ну да ладно, чо, должен же кто-то и тут лямку тянуть блять

я в универе и после армейки помажорил малеха хехехе а потом папик пропиздоноф выписал, пошол работать

258

Самасвал, 26-06-2015 21:01:20

ответ на: NEPka [252]

с детьми хорошо работать это призвание должнО быть мне кажецца. особый характер

259

Рихтер, 26-06-2015 21:03:14

ответ на: Самасвал [258]

>с детьми хорошо работать это призвание должнО быть мне кажецца. особый характер

так и паровозы водить и гайки крутить - тоже
ваще любая професия заебись если ты ее делать умеешь

260

Рихтер, 26-06-2015 21:03:43

чота расфилософствовался бля наночь глядя
давно пизд в чат не постил

261

Рихтер, 26-06-2015 21:03:59

щаааааа паищеммм

262

Самасвал, 26-06-2015 21:04:00

в камментах срать тоже уметь надо хехе

263

NEPka, 26-06-2015 21:04:13

ответ на: Самасвал [258]

Ага. У мне есть, у чада нет. Зато когда поступать будем на следующий год точно педагогический стороной обойдем.

264

Самасвал, 26-06-2015 21:04:32

дипломированые серунцы™

265

Хантяра , 26-06-2015 21:04:39

ответ на: Рихтер [255]

>>Ыыыыы.
>>У мне в этом году дитенок работала в лагере вожатой. На мелком отряде. После первого дня сказала, что ненавидет детей.
>
>в лагере на отряде сидеть жопа.

асобинна в лабытнангах

* лагерь :: 74,7 kb - показать
266

NEPka, 26-06-2015 21:04:53

ответ на: Рихтер [259]

+100500

267

Рихтер, 26-06-2015 21:05:23

хант тут дынек желал?

* дыни :: 75,2 kb - показать
268

NEPka, 26-06-2015 21:05:24

ответ на: Хантяра [265]

Ща опять накличешь

269

NEPka, 26-06-2015 21:05:58

ответ на: Рихтер [267]

Не натуральные то какте

270

RotvaleZ, 26-06-2015 21:07:02

ответ на: NEPka [252]

Песня про школу
http://m.youtube.com/watch?v=YFK6H_CcuX8
Превед, Непка!

271

Эфелида, 26-06-2015 21:07:07

ответ на: Рихтер [267]

песдец
китайская пластиковая подделка

272

Рихтер, 26-06-2015 21:07:14

вот а ля натюрель

* натюрпродукт :: 70,1 kb - показать
273

Самасвал, 26-06-2015 21:07:33

ответ на: Рихтер [267]

какие то блять арузы лимоннообразные

274

Рихтер, 26-06-2015 21:08:12

ответ на: Самасвал [273]

>какие то блять арузы лимоннообразные

а мне фоточка нра
обработана классно

275

Самасвал, 26-06-2015 21:08:41

сиськи должны быть сиськами, ведь это же сиськи ©

276

Рихтер, 26-06-2015 21:08:53

хихихи

* и еще :: 58,8 kb - показать
277

balkan, 26-06-2015 21:09:21

ответ на: NEPka [263]

>Ага. У мне есть, у чада нет. Зато когда поступать будем на следующий год точно педагогический стороной обойдем.
Моя любит с малышнёй возиться,и малышня её любит.
Может,на воспитательницу пойти,хотя,где это ещё...

278

Рихтер, 26-06-2015 21:09:34

ответ на: Самасвал [275]

>сиськи должны быть сиськами, ведь это же сиськи ©

* хыхыхы :: 55,4 kb - показать
279

Самасвал, 26-06-2015 21:10:38

а я дочь на металловеда отдам наверное
ща пиздец у нас востребована профессия

280

Эфелида, 26-06-2015 21:10:45

ответ на: Рихтер [272]

водой ледяной окатили
мурашки с трехлитровую банкуъ

281

Бобр, 26-06-2015 21:11:06

ответ на: "Big Z" Topanga [153]

>Вощем, подводим итог: тарани нет - просрали, кукурузы нет, арбузов нет, чурчхела говно. Каг дальшэ жыть?
жыдопедерастическая оккупацыя страны, хуль плачемъ? люди зобыли вопросц - нахуя я жыву - вот и отдают свою жызнь за ебаную кукурузу - кто их этому научил, и для чего? так жыдопедерасты же - и для того, чтобы паразитировать на этом бедном кукурузолюбе блядь... исчо писят и уезжаю в ночь на эклектричьке

282

Рихтер, 26-06-2015 21:12:04

а моя в дизайнеры ломица
11 лет - в графических редакторах шпарит блять што твой кабзон в шоубизнесе

283

NEPka, 26-06-2015 21:12:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [270]

Машет рукой

284

balkan, 26-06-2015 21:12:25

ответ на: Веснушка [280]

>водой ледяной окатили
>мурашки с трехлитровую банкуъ

Клёва,чо

285

NEPka, 26-06-2015 21:13:17

ответ на: Самасвал [279]

Мы остановили свой выбор на строительстве мостов и тоннелей. У мне отец в шоке.

286

mayor1, 26-06-2015 21:13:52

ответ на: Самасвал [238]

>падрачю на пикачю епта

после ебли дельфина, нас терь хер чем удивишь

287

NEPka, 26-06-2015 21:14:04

ответ на: balkan [277]

Ещро много времени. Све стоптцот раз поменяецо

288

Эфелида, 26-06-2015 21:14:25

ответ на: balkan [284]

>Клёва,чо

не, клева нет
поедем на Белые Камни
ы

289

NEPka, 26-06-2015 21:14:37

Мну дрыхне. Свем дн

290

mayor1, 26-06-2015 21:14:44

ответ на: Рихтер [240]

хороший выбор

291

Рихтер, 26-06-2015 21:16:09

ответ на: mayor1 [290]

>хороший выбор

угу. от "дружелюбных браунингов" я просто прусь

292

Рихтер, 26-06-2015 21:16:22

ответ на: NEPka [289]

>Мну дрыхне. Свем дн

пакедава

293

Рихтер, 26-06-2015 21:17:47

тристо нахнем или чо?

294

Рихтер, 26-06-2015 21:18:02

кто тут самый борзы нахенщиг седня?

295

Рихтер, 26-06-2015 21:18:08

НЭ?

296

Рихтер, 26-06-2015 21:18:22

щас мну бот сука кнокнет

297

Бобр, 26-06-2015 21:18:26

трсто

298

Рихтер, 26-06-2015 21:18:27

а нихуя

299

Бобр, 26-06-2015 21:18:30

орм

300

Рихтер, 26-06-2015 21:18:32

вот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg