СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Залечь на дно в Туапсе и жрать

  1. Читай
  2. Отчоты
На селе стало жарко и пришла пора подумать о летнем убежище. Сначала подумывал, что в Португалию надо махнуть, потому что недорого и не жарко, но тут мне сказали: - Топанга, деньги не трать на евроуродов. На вот тебе ключи от квартиры на самом берегу Черного моря и живи там пока не очумеешь.

001

    Я прикинул и понял, что предложение действительно хорошее – в условиях кризиса что-то действительно слишком нарядно получается провести лето в Европе. Потом, еще непонятно, понравится ли тебе в выбранном месте в Португалии, а тут хоть представление имеешь еще с советских времен.
    Проведя пару недель в Нерезиновске и охуев от загазованности и обилия людей, я покидал шмотки в машину и в три часа ночи отбыл на юг.

    Дорога.

    С тех пор, как я ездил здесь лет 8 назад дорога изменилась очень. М4 стала действительно хорошей. Кроме пары небольших участков в Ростовской области и Краснодарском крае(ремонт)можно ехать абсолютно расслабленно и получать удовольствие. Вощем, рекомендую. За платные участки заплатил копейки и не пожалел ни секунды. (правда, сейчас уже очереди начались на пунктах оплаты – уроды, блять, ебаные) В Краснодарском крае дорога становится очень живописной и ее, вдобавок, очень украшают менты в традиционных белых рубашках. Но, на удивление, ни разу не остановили и не задали традиционные вопросы: - Отдыхать едете? А какой суммой располагаете? Я, правда, и ехал не напрягаясь, соблюдая знаки и поплевывая в окно. Вощем, 1500 км, 19 часов и я на месте.

    Туапсе и окрестности.

    Пока побывал не во многих местах – Туапсе, Небуг, Новомихайловка, Ольгинка. По санаториям прошвырнулся в поисках тренажерного зала. Докладываю:
    - Туапсе произвел приятное впечатление – очень зелено, множество алкоточек, цены на продукты и в кабаках ниже чем в Москве. Место, где можно провести день гуляя, выпивая и развлекаясь. Балкерный терминал, правда, нихуя не украшает вид на море, но его особо и не видно. Рядом со старым зданием управления порта неплохой китайский ресторан – не все же время питаться вершиной местной кулинарной мысли – шашлыком.
      - Небуг, Ольгинка, Новомихайловка – небольшие поселки со стандартными развлечениями, магазинами для туристов, аква- и алкопарками.

002

003

004

005

Местные очень любят продавать пиво, вино и водку на разлив,

006

007

а на рынках доверительным шепотом предлагают «домашнее» вино, сделанное дядей Ашотом в грязном подвале из разведенного спирта и красителей. Неужели еще не перевелись идиоты, которые покупают это говно? Впрочем, если страдаете запорами, то попробовать можно, наверное.
      Какая-то идиотическая мода возникла среди местных владельцев прибрежных зон развлечений (“Орбита” в Ольгинке,” Коста Руса” ближе к Небугу)– брать с посетителей деньги за вход. Типа, хочешь попить пивка на берегу – отдай на входе от 100 до 250 р. и пей себе на здоровье.

008

Сразу мне это напомнило ЦПКиО им. Горького в Москве в недавние времена. Попытка выжать бабло вообще из всего вызывает у нормального человека недоумение. Я готов заплатить за услугу, но не за доступ к этой самой услуге. Дебилы, вощем.
    Из близлежащего, понравился санаторий «Белая Русь», куда в тренажерный зал хожу. На заявленные 4 звезды не тянет, конечно, но очень приличный.

    Море.

    Ну, морем нас не удивишь и, поэтому, могу прямо сказать, что море оставляет желать лучшего – холодное, сука, и грязное. Если возникнет желание провести романтический вечер на диком пляже, то романтика будет украшена пустыми бутылками, пластиковым говном, дохлыми дельфинами и прочим мусором.  Еще, блять, и конечности можно сломать, пробираясь по камням в уединенное местечко.

009

Хотел тут обозреть сверху место рыбалки «у Белых камней», где Миронов орал «СОООС!!!», а Папанов насаживал Никулину рыбу на крючок, но, блять, обосрался подойти к самому краю – отвесный обрыв метров 40 и никаких ограждений.  Самоубивайтесь люди в популярном месте.

010
           
    Развлечения.

    Ежели бухать, то никаких проблем – везде тебе рады, готовы налить и любые популярные напитки и отпустить с собой. Ежели баклажанить на пляже, то тоже  не вижу препятствий – плати за лежак и обозревай жирные жопы приезжих теток.

011

Для всего остального надо приложить немного усилий. Можно гулять по речным ущельям и наслаждаться чистейшим воздухом (хотя у нас на селе воздух признан самым чистым в мире, но запахов нет, бля), можно побухать с местными рыбаками, устроиться к ним на лодку юнгой и покупать рыбу самым первым,

012

013

можно ловить рыбу на смешном платном пруду в Небуге или где еще, можно совершить тур по частным винным хозяйствам Краснодарского края и подраться с хозяевами, обсуждая достоинства вина… Много чего можно. Главное - на жопе не сидеть.

    Резюме.

    В общем и целом мне нравицца, наверное, потому, что я живу в своем обособленном мирке. Но ехать сюда целенаправленно отдыхать, за свои собственные деньги, на мой взгляд - абсолютный идиотизм. Наблюдая ежедневно за отельной жизнью в том же самом Египте, я понимаю, что многому нашим еще надо научиться – быть приветливыми, грамотно разводить клиента на деньги и не мнить себя хозяевами жизни, снизошедшими до простого туриста. Нет, мировосприятие потихоньку меняется, но говно, порой, все же проскальзывает. Если вам хочется  поностальгировать,ощутить себя немножко в детстве, то «вэлкам». Что удручает, так это то, что весь сервис заточен на лежание на пляже, потребление местных специалитетов и алкоголя. Нет нихуя пешеходных и веломаршрутов, чтобы люди могли дать отдых печени и поправить здоровье, на лодке, блять, в море не выйти без регистрации у пограничников – ваще маразм совковый, а если выйдешь, то поймать можно только какое-то говно. Еще один важный момент – без машины здесь делать нехуя. Тут и с машиной-то ощущаешь себя муравьем на веревке, рассекая взад-вперед по одной и той же дороге, а если сидеть в одном месте ваще не передвигаясь, то единственный выход – глубокий и всеобъемлющий запой. Хотя, мож кому и в кайф.
      Так как писал этот опус понемножку в течение месяца, то впечатлений прибавилось: народу на пляжах стало гораздо больше, море грязнее, продавцы на рынках наглее(за пучок вялой кинзы вечером просят 40 руб – охуели!).  Сегодня первый раз искупался в море – впечатления самые отрицательные. Щас вот еще в Красную поляну съезжу и по Сочи погуляю и выложу отдельный репортаж

    Ну и ФЖ: В противовес последним веяниям, когда тебе предлагают голый рицебт «без попиздеть», предлагаю вниманию фтыкателей  «попиздеть без рецебта»

014

015

    И теплый ламповый алкоголизм

016

      И, да! Скача по камням на берегу, я нашел сначала просто дохлого дельфина, потом какие-то кости (очевидно от коровы), потом я нашел обломки шкафа и понял, что я тоже могу поучаствовать в конкурсе… но, как связать все воедино я пока не придумал. Наверное, это будет история про любовь дельфина и коровы в смытом в море с сухогруза во время шторма шкафу, перевозимого контрабандой, в котором прятался прелюбодей…  вощем, блять, я уже запутался… еще фчера на берегу прям ебались нудисты по-взрослому… прошу приз отдать мне, потому что  просто нужно на водку.
    Скрашивайте невзгоды алкоголем, обгорайте на пляже, растите пузо и радуйтесь жызни.

"Big Z" Topanga , 26.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
529

Мурыч, 27-06-2015 01:02:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [526]

>Мурыч7777

Скотти111

* bR1LKylyNGE :: 44,4 kb - показать
530

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:04:52

ответ на: Мурыч [524]

МурычЪ!!

мелкая деплом нафигачила "пять"
на той неделе Вазгеныч патент изобретениев оформляет на двоих /рук. деплома/

я счячливый отетс

531

Мурыч, 27-06-2015 01:05:32

ответ на: Не сцы Маруся [530]

>МурычЪ!!
>мелкая деплом нафигачила "пять"
>на той неделе Вазгеныч патент изобретениев оформляет на двоих /рук. деплома/
>я счячливый отетс

мои поздравления, Володимер

532

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:08:09

ответ на: Мурыч [529]

О! Мурычь

стебаюсь под вискарём нат промблемкой. ноут. езыги англ/испан
русифицырывать семёрку. сносить неохота, крепко стоит
но много виски

533

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2015 01:11:30

ответ на: Альбертыч [528]

а политсра хотя бы спасибо сказала.
ато как их модырю объяснять на пальцах, что он мудак, так их нет
а как аннегилировали, так фестивалили

534

Мурыч, 27-06-2015 01:11:32

ответ на: Не сцы Маруся [532]

>О! Мурычь
>
>стебаюсь под вискарём нат промблемкой. ноут. езыги англ/испан
>русифицырывать семёрку. сносить неохота, крепко стоит
>но много виски

а в чом проблема-то? если винда проф/максималка - просто пакет локализации ставишь и всё.
ну, иле через апдейты

535

Мурыч, 27-06-2015 01:12:08

ответ на: Альбертыч [528]

>бгггг. Теперь Ногенова- Ахеджакова от креативщиков.Так старалась,так старалась,но не угадала модыря.Дядька Яр порадовался от души зато,хехе

ну, мы добрые же, дадим ей ищо папытацца

536

фёдор грядкин, 27-06-2015 01:14:29

электропестня, задумчивая
http://www.youtube.com/watch?v=AsKQW3IAdeM&list=RD0hLrP1P5Ge8&

537

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:17:02

а есчё
мою девку, Маруську мелкую, вчерась хотели купить за бюджетные магистратуру и аспирантуру в политех, штоп тему вела, мол у нас лабороторее круче
ыхых. всёш-таки кремень девка, не повелась
я горд /распустил павлиний хвост/
предателей никто не любет, ниабманутые, ни поимевшые

деньги кончюцо, стыд останецо /ц бабка/

молчю, молчю, молчю..

538

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:18:31

ответ на: Мурыч [534]

>а в чом проблема-то? если винда проф/максималка - просто пакет локализации ставишь и всё.
>ну, иле через апдейты

монго виски, бро

539

Мурыч, 27-06-2015 01:20:37

ответ на: Не сцы Маруся [538]

>>а в чом проблема-то? если винда проф/максималка - просто пакет локализации ставишь и всё.
>>ну, иле через апдейты
>
>монго виски, бро

ну, тогда всё проблема, это да

540

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:23:59

ответ на: Мурыч [534]

>а в чом проблема-то?

ы
на клаве светлым лаком для ногтей нарисоваты буковке кирилицы
шрифты потдержывает, но винда испанская. я ни разу с таким не сталкивался
каг иё в русский перевести кардинально? штоп именно локализация

бульк самогону в бокаллллллл

541

Мурыч, 27-06-2015 01:25:43

ответ на: Не сцы Маруся [540]

>каг иё в русский перевести кардинально? штоп именно локализация

http://pk-help.com/workstation/rus-windows7/
вот тебе пошаговый инструктаж

542

Альбертыч, 27-06-2015 01:26:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [533]

Я немного не про то.
Имхо,есть  специфика рубрик,и как-то странно там кривляццо ниочём.
Впрочем,барышням много прощается..

543

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:29:09

ответ на: Мурыч [541]

Тим, дай я те звякну, лан?

544

Мурыч, 27-06-2015 01:32:02

ответ на: Не сцы Маруся [543]

>Тим, дай я те звякну, лан?

блин, Вова, ну если просто попиздеть -- то звони конешна
а объяснять по телефону, на какие кнопки нажать -- это у меня стока терпения нету ваще
я же тебе скинул всё с картинками, действуй прямо по комиксу

545

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:40:12

ответ на: Мурыч [544]

да попиздеть, конешн

546

Мурыч, 27-06-2015 01:46:06

ответ на: Не сцы Маруся [545]

>да попиздеть, конешн

да йа понел уже бгг

547

Хранительница личностных матриц, 27-06-2015 01:50:06

и ушли такие пиздеть

548

Самасвал, 27-06-2015 01:51:35

Бумашкибумашкибумашки ебать их сцука поперек скоросшывателей

549

Самасвал, 27-06-2015 01:52:13

здравствуйте ХЛМ

550

Альбертыч, 27-06-2015 01:54:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [547]

Здрасти!

551

Альбертыч, 27-06-2015 01:54:29

и питоки

552

Альбертыч, 27-06-2015 01:54:38

щас вот

553

Альбертыч, 27-06-2015 01:54:47

пых пых

554

Мурыч, 27-06-2015 01:56:34

*выпивает залпом*

555

Самасвал, 27-06-2015 01:58:00

О боги! Ну пачиму йа не родился питекантропом (ну или хатябы чюкчей в чюме)?
Гонял бы жывотных на охоте, хуярил бы соседское племя, драл украденых самок, мастерил из костей жывотных кинжалы, ставил бы эксперименты по получению бухла из разных трав и мдёа, объезжал бы гипапатамов и прочих жырафов и гироически бы здох, порваный на куски слоном или мамонтом... Романтика блять! И никаких тибе аудитов, ипатек и прочих семейных ценностей.

556

Хранительница личностных матриц, 27-06-2015 01:59:56

ответ на: Мурыч [554]

а предложить даме?
фу какой

557

Мурыч, 27-06-2015 02:00:56

ответ на: Самасвал [555]

>О боги! Ну пачиму йа не родился питекантропом (ну или хатябы чюкчей в чюме)?
>Гонял бы жывотных на охоте, хуярил бы соседское племя, драл украденых самок, мастерил из костей жывотных кинжалы, ставил бы эксперименты по получению бухла из разных трав и мдёа, объезжал бы гипапатамов и прочих жырафов и гироически бы здох, порваный на куски слоном или мамонтом... Романтика блять! И никаких тибе аудитов, ипатек и прочих семейных ценностей.

для начала тебе надо было бы не загнуцца в младенчестве от оспы, коклюша иле тысячи разных других хворей
и знаишь, в данном случае я бы поставил всё на коклюш

558

Мурыч, 27-06-2015 02:01:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [556]

>а предложить даме?
>фу какой

да у меня на донушке

559

Хранительница личностных матриц, 27-06-2015 02:02:41

ответ на: Мурыч [558]

жадена

560

Мурыч, 27-06-2015 02:03:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [559]

>жадена

да вашпе

561

Альбертыч, 27-06-2015 02:05:59

ответ на: Мурыч [557]

Про свинку забыл (про паротит)

562

Мурыч, 27-06-2015 02:06:49

ответ на: Альбертыч [561]

>Про свинку забыл (про паротит)

её я мысленно пощетал в тысяче разных других хворей

563

Хранительница личностных матриц, 27-06-2015 02:07:38

ответ на: Мурыч [560]

*надулась*

564

Самасвал, 27-06-2015 02:08:32

тоисть вы склоняитесь к мысли, што йа здох бы, нидастигнув половозрелости?
жыстокие, жыстокие люди!

565

Мурыч, 27-06-2015 02:08:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [563]

>*надулась*

*сдулся*

566

Хранительница личностных матриц, 27-06-2015 02:10:55

ответ на: Мурыч [565]

а как же веселье и все такое

567

Мурыч, 27-06-2015 02:11:47

ответ на: Самасвал [564]

>тоисть вы склоняитесь к мысли, што йа здох бы, нидастигнув половозрелости?
>жыстокие, жыстокие люди!

а ты думаишь, ты бы радился таким здоровяком, што преадалел бы барьер, на катором 90% дохле?
михалков так же грезит о крепостном праве, подразумевая, што уж он-то бы точно в баре попал

568

Мурыч, 27-06-2015 02:12:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [566]

>а как же веселье и все такое

к чорту веселье
только хлопоты, только хардкор

569

Хранительница личностных матриц, 27-06-2015 02:15:41

ответ на: Мурыч [568]

ну как хатите

570

Альбертыч, 27-06-2015 02:27:52

ответ на: Мурыч [567]

а интересная закольцованность получается.
Квасные патриоты идеологически ненавидят белогандонников,но желают одного и того же- стать гауляйтерами в той или иной форме.
Вуаль-то вся молью побита- ничоч не делать и иметь бабло,но не быть отвественным за всё.У Файнзильбера и Катаева всё написано в телёнке про раздел территорий по Сухаревской конвенции.

571

Мурыч, 27-06-2015 02:32:20

ответ на: Альбертыч [570]

Уже выздоравливая, он припомнил свои сны, когда еще лежал в жару и в бреду. Ему грезилось в болезни, будто весь мир осужден в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих, избранных. Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одаренные умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали зараженные. Никогда не считали непоколебимее своих приговоров, своих научных выводов, своих нравственных убеждений и верований. Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали. Все были в тревоге и не понимали друг друга, всякий думал, что в нем в одном и заключается истина, и мучился, глядя на других, бил себя в грудь, плакал и ломал себе руки. Не знали, кого и как судить, не могли согласиться, что считать злом, что добром. Не знали, кого обвинять, кого оправдывать. Люди убивали друг друга в какой-то бессмысленной злобе. Собирались друг на друга целыми армиями, но армии, уже в походе, вдруг начинали сами терзать себя, ряды расстраивались, воины бросались друг на друга, кололись и резались, кусали и ели друг друга. В городах целый день били в набат: созывали всех, но кто и для чего зовет, никто не знал того, а все были в тревоге. Оставили самые обыкновенные ремесла, потому что всякий предлагал свои мысли, свои поправки, и не могли согласиться; остановилось земледелие. Кое-где люди сбегались в кучи, соглашались вместе на что-нибудь, клялись не расставаться, - но тотчас же начинали что-нибудь совершенно другое, чем сейчас же сами предполагали, начинали обвинять друг друга, дрались и резались. Начались пожары, начался голод. Все и все погибало. Язва росла и подвигалась дальше и дальше. Спастись во всем мире могли только несколько человек, это были чистые и избранные, предназначенные начать новый род людей и новую жизнь, обновить и очистить землю, но никто и нигде не видал этих людей, никто не слыхал их слова и голоса.

572

Альбертыч, 27-06-2015 02:38:25

ответ на: Мурыч [571]

Трихины,- они такие

573

Самасвал, 27-06-2015 02:39:56

никакова аптимизьму...

574

Альбертыч, 27-06-2015 02:45:19

ответ на: Самасвал [573]

Ну дык сходи на сайт к Петросяну,-там всё оптимьзьмой дышит,ыы

575

Самасвал, 27-06-2015 03:36:56

ответ на: Альбертыч [574]

чур миня чур
йа ж не изврасченец какой (кошка нифсчот)

576

дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 03:49:36

Здрасти граждане

577

дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 03:55:47

Переебите мне кто-нить лопатой по спине, штоп она окончательно отвалилась, пазязя!
/скулит жалобно/

578

Десантура, 28-06-2015 13:42:14

аффтару респект. в туапсе был в прошлом веке. там продавалась пепси в бутылках 033. еще город запомнился как приятно-блядский. исчезнувший вечером экипаж только утром медленно сползал с окрестных сопок.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

1

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg