Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Залечь на дно в Туапсе и жрать

  1. Читай
  2. Отчоты
На селе стало жарко и пришла пора подумать о летнем убежище. Сначала подумывал, что в Португалию надо махнуть, потому что недорого и не жарко, но тут мне сказали: - Топанга, деньги не трать на евроуродов. На вот тебе ключи от квартиры на самом берегу Черного моря и живи там пока не очумеешь.

001

    Я прикинул и понял, что предложение действительно хорошее – в условиях кризиса что-то действительно слишком нарядно получается провести лето в Европе. Потом, еще непонятно, понравится ли тебе в выбранном месте в Португалии, а тут хоть представление имеешь еще с советских времен.
    Проведя пару недель в Нерезиновске и охуев от загазованности и обилия людей, я покидал шмотки в машину и в три часа ночи отбыл на юг.

    Дорога.

    С тех пор, как я ездил здесь лет 8 назад дорога изменилась очень. М4 стала действительно хорошей. Кроме пары небольших участков в Ростовской области и Краснодарском крае(ремонт)можно ехать абсолютно расслабленно и получать удовольствие. Вощем, рекомендую. За платные участки заплатил копейки и не пожалел ни секунды. (правда, сейчас уже очереди начались на пунктах оплаты – уроды, блять, ебаные) В Краснодарском крае дорога становится очень живописной и ее, вдобавок, очень украшают менты в традиционных белых рубашках. Но, на удивление, ни разу не остановили и не задали традиционные вопросы: - Отдыхать едете? А какой суммой располагаете? Я, правда, и ехал не напрягаясь, соблюдая знаки и поплевывая в окно. Вощем, 1500 км, 19 часов и я на месте.

    Туапсе и окрестности.

    Пока побывал не во многих местах – Туапсе, Небуг, Новомихайловка, Ольгинка. По санаториям прошвырнулся в поисках тренажерного зала. Докладываю:
    - Туапсе произвел приятное впечатление – очень зелено, множество алкоточек, цены на продукты и в кабаках ниже чем в Москве. Место, где можно провести день гуляя, выпивая и развлекаясь. Балкерный терминал, правда, нихуя не украшает вид на море, но его особо и не видно. Рядом со старым зданием управления порта неплохой китайский ресторан – не все же время питаться вершиной местной кулинарной мысли – шашлыком.
      - Небуг, Ольгинка, Новомихайловка – небольшие поселки со стандартными развлечениями, магазинами для туристов, аква- и алкопарками.

002

003

004

005

Местные очень любят продавать пиво, вино и водку на разлив,

006

007

а на рынках доверительным шепотом предлагают «домашнее» вино, сделанное дядей Ашотом в грязном подвале из разведенного спирта и красителей. Неужели еще не перевелись идиоты, которые покупают это говно? Впрочем, если страдаете запорами, то попробовать можно, наверное.
      Какая-то идиотическая мода возникла среди местных владельцев прибрежных зон развлечений (“Орбита” в Ольгинке,” Коста Руса” ближе к Небугу)– брать с посетителей деньги за вход. Типа, хочешь попить пивка на берегу – отдай на входе от 100 до 250 р. и пей себе на здоровье.

008

Сразу мне это напомнило ЦПКиО им. Горького в Москве в недавние времена. Попытка выжать бабло вообще из всего вызывает у нормального человека недоумение. Я готов заплатить за услугу, но не за доступ к этой самой услуге. Дебилы, вощем.
    Из близлежащего, понравился санаторий «Белая Русь», куда в тренажерный зал хожу. На заявленные 4 звезды не тянет, конечно, но очень приличный.

    Море.

    Ну, морем нас не удивишь и, поэтому, могу прямо сказать, что море оставляет желать лучшего – холодное, сука, и грязное. Если возникнет желание провести романтический вечер на диком пляже, то романтика будет украшена пустыми бутылками, пластиковым говном, дохлыми дельфинами и прочим мусором.  Еще, блять, и конечности можно сломать, пробираясь по камням в уединенное местечко.

009

Хотел тут обозреть сверху место рыбалки «у Белых камней», где Миронов орал «СОООС!!!», а Папанов насаживал Никулину рыбу на крючок, но, блять, обосрался подойти к самому краю – отвесный обрыв метров 40 и никаких ограждений.  Самоубивайтесь люди в популярном месте.

010
           
    Развлечения.

    Ежели бухать, то никаких проблем – везде тебе рады, готовы налить и любые популярные напитки и отпустить с собой. Ежели баклажанить на пляже, то тоже  не вижу препятствий – плати за лежак и обозревай жирные жопы приезжих теток.

011

Для всего остального надо приложить немного усилий. Можно гулять по речным ущельям и наслаждаться чистейшим воздухом (хотя у нас на селе воздух признан самым чистым в мире, но запахов нет, бля), можно побухать с местными рыбаками, устроиться к ним на лодку юнгой и покупать рыбу самым первым,

012

013

можно ловить рыбу на смешном платном пруду в Небуге или где еще, можно совершить тур по частным винным хозяйствам Краснодарского края и подраться с хозяевами, обсуждая достоинства вина… Много чего можно. Главное - на жопе не сидеть.

    Резюме.

    В общем и целом мне нравицца, наверное, потому, что я живу в своем обособленном мирке. Но ехать сюда целенаправленно отдыхать, за свои собственные деньги, на мой взгляд - абсолютный идиотизм. Наблюдая ежедневно за отельной жизнью в том же самом Египте, я понимаю, что многому нашим еще надо научиться – быть приветливыми, грамотно разводить клиента на деньги и не мнить себя хозяевами жизни, снизошедшими до простого туриста. Нет, мировосприятие потихоньку меняется, но говно, порой, все же проскальзывает. Если вам хочется  поностальгировать,ощутить себя немножко в детстве, то «вэлкам». Что удручает, так это то, что весь сервис заточен на лежание на пляже, потребление местных специалитетов и алкоголя. Нет нихуя пешеходных и веломаршрутов, чтобы люди могли дать отдых печени и поправить здоровье, на лодке, блять, в море не выйти без регистрации у пограничников – ваще маразм совковый, а если выйдешь, то поймать можно только какое-то говно. Еще один важный момент – без машины здесь делать нехуя. Тут и с машиной-то ощущаешь себя муравьем на веревке, рассекая взад-вперед по одной и той же дороге, а если сидеть в одном месте ваще не передвигаясь, то единственный выход – глубокий и всеобъемлющий запой. Хотя, мож кому и в кайф.
      Так как писал этот опус понемножку в течение месяца, то впечатлений прибавилось: народу на пляжах стало гораздо больше, море грязнее, продавцы на рынках наглее(за пучок вялой кинзы вечером просят 40 руб – охуели!).  Сегодня первый раз искупался в море – впечатления самые отрицательные. Щас вот еще в Красную поляну съезжу и по Сочи погуляю и выложу отдельный репортаж

    Ну и ФЖ: В противовес последним веяниям, когда тебе предлагают голый рицебт «без попиздеть», предлагаю вниманию фтыкателей  «попиздеть без рецебта»

014

015

    И теплый ламповый алкоголизм

016

      И, да! Скача по камням на берегу, я нашел сначала просто дохлого дельфина, потом какие-то кости (очевидно от коровы), потом я нашел обломки шкафа и понял, что я тоже могу поучаствовать в конкурсе… но, как связать все воедино я пока не придумал. Наверное, это будет история про любовь дельфина и коровы в смытом в море с сухогруза во время шторма шкафу, перевозимого контрабандой, в котором прятался прелюбодей…  вощем, блять, я уже запутался… еще фчера на берегу прям ебались нудисты по-взрослому… прошу приз отдать мне, потому что  просто нужно на водку.
    Скрашивайте невзгоды алкоголем, обгорайте на пляже, растите пузо и радуйтесь жызни.

"Big Z" Topanga , 26.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Эфелида, 26-06-2015 11:22:24

фоткиии1

2

мангольский астранафт, 26-06-2015 11:29:39

красиво там.

3

SIROTA, 26-06-2015 11:33:11

Аффтару спасиба!!!

4

ЖеЛе, 26-06-2015 11:33:34

жаль, что не пересеклись...

5

ЖеЛе, 26-06-2015 11:34:09

отчод харош, без понтов и довольно точный...

6

"Big Z" Topanga, 26-06-2015 11:35:45

ответ на: ЖеЛе [4]

А ты где был? Я тута до конца сентября, мож увидимся ещо

7

Ахуевшее Рыло, 26-06-2015 11:37:11

без фото нудистов, ебущих мертвого дельфина, хуй тебе а не приз, читер выискался

8

Ахуевшее Рыло, 26-06-2015 11:37:55

в алуште дельфина разделывал, было дело

9

Эфелида, 26-06-2015 11:41:01

захотелось на море.
но поедем в Питер.

10

Удав, 26-06-2015 11:41:09

Надолго ты там?

11

mayor1, 26-06-2015 11:42:11

кстати приз действительно заслужен куда более чем призерами. А репортаж из сегодняшнего Сочи реально будет интересен.

12

Ахуевшее Рыло, 26-06-2015 11:43:04

о, и удафчег собрался в туапсэ

летний филиал удафкома прям

13

Ахуевшее Рыло, 26-06-2015 11:44:49

приезжайте, люди, все
в славный горат Туапсе

14

mayor1, 26-06-2015 11:47:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [13]

>приезжайте, люди, все
>в славный горат Туапсе

Пермь вроде в тренде, не?

15

"Big Z" Topanga, 26-06-2015 11:48:35

ответ на: Удав [10]

До конца сентября, наверное

16

Удав, 26-06-2015 11:48:35

Проверь мыло.

17

Ахуевшее Рыло, 26-06-2015 11:51:23

Топанга, не нагибайся за мылом! это старый опасный прикол

18

Бобр, 26-06-2015 11:53:42

очень рад, йопта!

19

Порцианист Хуй В Рыло, 26-06-2015 11:59:07

Атчот заибись! Афтырь риспект.. Не датинул я чутка, местный фермер меня ф чистую захуярил под Тамбовом.. М 4 рулим

20

Е.н.ф.Г., 26-06-2015 12:00:13

про недорого и не жарко в нашем селе, тебя наебали.
не, ну если тусить в гетто порту, то действительно.

21

Диоген Бочкотарный, 26-06-2015 12:03:09

Отчод пиздат.

С резюме- согласен 100%

В деццстве был я па всему побережью от Туапсе до Сухуми...Не, ну на халяву я бы съездил пасматреть, насколько фсё изменилось и понастальгировать.....

Но за деньги- не, я лучше в Турцию, ебитесь в рот.

22

Старичюля, 26-06-2015 12:06:22

тапанга маладец.

23

Романн, 26-06-2015 12:07:45

песдатый ачот.
Был в 2001 годе в аквапарке Небуга.
Посетил аттракцион типо "тарзанки", тока наоборот: мою тушку выпулили из рогатки вверх.
Блевал как помойный кот.
А еще там горка была "камикадзе" - в конце горки не бассейн, а асфальт...
Я сначала прокатился, а потом тока понял - почему камикадзе...
В Египед хочу. Но тока зимой.

24

Рихтер, 26-06-2015 12:15:06

ахуено!

25

Рихтер, 26-06-2015 12:16:00

все звезды! с истории любви дельфина и коровы ржал.

26

Рихтер, 26-06-2015 12:16:35

но свое мнение все-таки вставлю -  всякие туапсе и сочи и крымы идут нахуй дружным строем по качеству отдыха. просто на-хуй!

27

Старичюля, 26-06-2015 12:17:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [7]

>без фото нудистов, ебущих мертвого дельфина, хуй тебе а не приз, читер выискался

* дельфины284198 :: 39,9 kb - показать
28

Димон ИзЧленов, 26-06-2015 12:20:30

охуенне отчот.

29

Ахуевшее Рыло, 26-06-2015 12:25:00

ответ на: Старичюля [27]

ахуеть

я даже не буду спрашывать, как ты "случайно" нашол эту фотку

30

Старичюля, 26-06-2015 12:26:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [29]

лучше не надо

31

Rideamus!, 26-06-2015 12:31:35

отличный отчёт

32

Хантяра , 26-06-2015 12:39:12

ответ на: Старичюля [27]

>>без фото нудистов, ебущих мертвого дельфина, хуй тебе а не приз, читер выискался

а чо лецо-то спрятал? не стремайся - это почотне.

33

mayor1, 26-06-2015 12:41:43

Ебать гусей, я так понимаю, теперь удел быдла.

34

Е.н.ф.Г., 26-06-2015 12:44:13

понимаете, говорит, я дрочу дельфинчиками.

35

поллитрук Клочков, 26-06-2015 12:47:27

годне отчотец.

36

ЖеЛе, 26-06-2015 12:53:48

ответ на: "Big Z" Topanga [6]

>А ты где был? Я тута до конца сентября, мож увидимся ещо

*** бля... йа, йода - мы в майкопе... постоянно...
йа севодня слетаю в питер-маркву  дней на десять, потом приеду абратно...
есле ты в туапсях до сентября, то абезательно замутим чонить...

37

mayor1, 26-06-2015 12:58:48

ответ на: Е.н.ф.Г. [34]

>понимаете, говорит, я дрочу дельфинчиками. Тоесть одним, но разными.

38

"Big Z" Topanga, 26-06-2015 13:01:56

ответ на: ЖеЛе [36]

Возьми мой тлф у Удава и звони, когда вернешься

39

Амаркаддафи, 26-06-2015 13:09:58

- Небуг, Ольгинка, Новомихайловка – небольшие поселки со стандартными развлечениями, магазинами для туристов, аква- и алкопарками.
  Спасибо автору, а то я ничего про эти селения не помню.

40

snAff1331, 26-06-2015 13:12:12

годицца

41

Бобр, 26-06-2015 13:44:58

нравиццо мне термин "алкопарк".. прям видиццо такое специальное место, где все пьют и увеселяюццо в меру сил и способностей - с травматизмом, блевотизмом и прочиме непотребстваме, крик, веселье, аттракционы (от слова аттрактор).... пойду пивка штолле для разминки прапущу... ибо ехать седни на электричке хуй в знает куда, а трезвых в эклектричьке не пускают, традицыя.. хуле... алкопригородный пздоэ

42

Старичюля, 26-06-2015 13:48:43

не всё же котов в валенки сажать и хомячками дрочить

43

NEPka, 26-06-2015 13:50:27

Понастальгировала.

44

"Big Z" Topanga, 26-06-2015 14:04:40

ответ на: Бобр [41]

Смотри тока без фальстарта!

45

Морской котяра, 26-06-2015 14:19:47

ответ на: Рихтер [26]

>но свое мнение все-таки вставлю -  всякие туапсе и сочи и крымы идут нахуй дружным строем по качеству отдыха. просто на-хуй!

Плюс стопицот

46

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2015 14:28:39

ответ на: ЖеЛе [36]

>>А ты где был? Я тута до конца сентября, мож увидимся ещо
>
>*** бля... йа, йода - мы в майкопе... постоянно...
>йа севодня слетаю в питер-маркву  дней на десять, потом приеду абратно...
>есле ты в туапсях до сентября, то абезательно замутим чонить...

/скринит чат, проверяет записи/

47

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2015 14:30:30

хороший отчет
нашим курортам учиться и учиться как работать с туристом
обычное советское отношение " да и хуй с вами, другие приедут, куда денутся" надо убивать вместе с носителем такого менталитета

48

Rideamus!, 26-06-2015 14:34:07

м-да..
придётся-таки ехать в Египет, по осени
ежели получится, конечно

49

Морской котяра, 26-06-2015 14:37:29

Египтяне и турки так то тоже охуевшие вдупель попадаются.

50

Морской котяра, 26-06-2015 14:40:12

Да и в тунисе дерзкие аборигены были в сусе

51

Аффтар сцынария, 26-06-2015 15:28:09

отчот песдат, но одыхать только за бугор.
я лучче в тай опять в ноябре рвану.

52

керосин, 26-06-2015 15:29:42

да, бывал в детстве в туапсе. ностальжи
особо понравилась жд над пляжем, и поезда проезжающие

53

геша69, 26-06-2015 15:29:50

хорошый отчодъ

54

RotvaleZ, 26-06-2015 15:46:00

Хорошо почитать, когда никуда не едешь и отпуск хз когда.
Сегодня позвонил на турбазу, домик(катэдж бля по местным меркам) на берегу Байкала = 56 000 простых, наших рублей за 4 дня

55

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-06-2015 16:01:51

хороший отчёт

56

ЖеЛе, 26-06-2015 16:04:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [46]

>/скринит чат, проверяет записи/

*** ненене ... фсьо так... йа ращетал...
гыгыгы...

57

ЖеЛе, 26-06-2015 16:08:01

ответ на: Амаркаддафи [39]

>- Небуг, Ольгинка, Новомихайловка – небольшие поселки со стандартными развлечениями, магазинами для туристов, аква- и алкопарками.
>  Спасибо автору, а то я ничего про эти селения не помню.

*** ыыыы...
ну да... а есчо там есть море!...

58

ЖеЛе, 26-06-2015 16:08:05

ответ на: Амаркаддафи [39]

>- Небуг, Ольгинка, Новомихайловка – небольшие поселки со стандартными развлечениями, магазинами для туристов, аква- и алкопарками.
>  Спасибо автору, а то я ничего про эти селения не помню.

*** ыыыы...
ну да... а есчо там есть море!...

59

ЖеЛе, 26-06-2015 16:09:26

афтар - мы встретимсо, абезательно встретимсо! (с) дортоньян...
от йоды тебе пердев...

60

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-06-2015 16:10:29

Скотяяяяяяяя1111

61

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-06-2015 16:12:00

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [54]

подруга тож арендовала типа котеджа.
50 тыщ.деревянный сарай
я долго,очень долго ей эту избушку при поминала

62

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2015 16:14:31

ответ на: ДашаДобрая [61]

Даша111
/пользуйтесь только поверенными избушками!
на правах рекламы/

63

на хромой собаке, 26-06-2015 16:31:06

Оттчот пездат.  Пешиисчо.

64

Морской котяра, 26-06-2015 16:33:20

Кстати ебля на пляже это вещщь
Помню как то вставлял одной симпатичной блондинке на суринбич на пукете

65

Бобр, 26-06-2015 16:34:22

а в Туаппсссе потопа нет штоле? Сочи грят кхуямъ смыло?

66

ЖеЛе, 26-06-2015 16:41:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [62]

йодыч с мелким на взлётной полосе...
йа в еропорте жду сваево рейса...

67

RotvaleZ, 26-06-2015 16:48:16

ответ на: ДашаДобрая [61]

Домик из бруса, 2 этажа, диваны, кресла, телек плоский, душевая кабина, ковры из шерсти овец искусственных, горячая вода, кухня,- только мне это зачем за такие деньги? У меня дома все есть. А там до берега метров 700, да и берег то общаковый. Еще ехать 250 км

68

"Big Z" Topanga, 26-06-2015 16:52:07

ответ на: Бобр [65]

Неа. Дождь и гроза были охуенные, но потопа не было

69

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-06-2015 17:05:31

ответ на: Скотинко_Бездуховное [62]

проверенные избушки метить надо,чтоб другие могли с лёгкостью найти
гугугу

70

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-06-2015 17:07:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [67]

по цене то загнули
получается 10 тыщ за день?

палатка,пиво и берег любого водоёма на четыре дня

71

RotvaleZ, 26-06-2015 17:49:53

ответ на: ДашаДобрая [70]

Водоемы, водоемы, а я маленький такой...

* 07082012973 (2) :: 74,1 kb - показать
72

Эфелида, 26-06-2015 18:01:54

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [71]

вода чистейшая

73

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-06-2015 18:13:44

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [71]

красота
тем более с собакой не чего боятся.можно спокойно заваливаться спать.
я веду речь о ши тцу.она у нас ещё тот звонок.оповещает о любом движении

74

RotvaleZ, 26-06-2015 18:22:55

ответ на: Веснушка [72]

Здравствуй, Рыжая!
Это мы дикарями отдыхали.
Вода чистая и в 12 году была теплая - 18 в открытом Байкале

75

Рихтер, 26-06-2015 18:25:07

нашли где срать блять. тут пока все загрузица ахуеть можно
незря же карзинку умные люди придумали бля!

76

RotvaleZ, 26-06-2015 18:30:26

ответ на: ДашаДобрая [73]

Привет, Дашша!
Есть еще места, куда можно с собакой приехать и отпустить без ошейника...
А так все побережье уже распродали и засрале.
Но есть куда приехать, через неделю отпуск

77

balkan, 26-06-2015 18:34:53

А чочо,здесь будет дяч?

78

Рихтер, 26-06-2015 18:37:42

да нахуй он нужен чат здесь? кто под большим кревасом жа еще и с фотками чатитца то м?

79

Эфелида, 26-06-2015 18:41:18

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [74]

привет, псяо
мечта- увидеть Байкал
пока несбыточная
но может когда-нибуть сбудецца

80

RotvaleZ, 26-06-2015 18:49:11

ответ на: Веснушка [79]

Увидеть Бакал и умереть(почти Ц)
Гы
Приезжать будешь, пеши

81

Эфелида, 26-06-2015 18:52:32

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [80]

ага.умереть.
я когда соберусь, может ужре на пензии буду. гугу

82

Амаркаддафи, 26-06-2015 18:52:52

ответ на: ЖеЛе [58]

>>- Небуг, Ольгинка, Новомихайловка – небольшие поселки со стандартными развлечениями, магазинами для туристов, аква- и алкопарками.
>>  Спасибо автору, а то я ничего про эти селения не помню.
>
>*** ыыыы...
>ну да... а есчо там есть море!...
Ненене, уважаемый, моря там нет! По крайней мере, в том году не было...

83

mayor1, 26-06-2015 18:53:26

ответ на: Веснушка [79]

>привет, псяо
>мечта- увидеть Байкал
>пока несбыточная
>но может когда-нибуть сбудецца

а я видел! А я видел! Я по его водам даже хадил, аки посуху. Февраль был, льда метра три. Прозрачный пиздец, тут врать не буду.

84

mayor1, 26-06-2015 18:54:31

ответ на: Амаркаддафи [82]

>Ненене, уважаемый, моря там нет! По крайней мере, в том году не было...

Просто ты не догадался задать сакраментальный вопрос: "А если поискать?"

85

RotvaleZ, 26-06-2015 18:57:42

ответ на: Веснушка [81]

Копи, давай на дорогу.
Обратно все равно не поедешь...
Бюджетная поездка.
Пенсию везде дают

86

NEPka, 26-06-2015 18:57:52

Тоже хочу на Байкал. Но бль дешевле посцать в Средиземное, чем плюнуть в Байкал.

87

Амаркаддафи, 26-06-2015 18:58:05

ответ на: mayor1 [84]

>>Ненене, уважаемый, моря там нет! По крайней мере, в том году не было...
>
>Просто ты не догадался задать сакраментальный вопрос: "А если поискать?"
Я искал! Ещё как. Но находилась только чача и армянские невесты.

88

NEPka, 26-06-2015 18:58:32

Из каментов поняла, что конопушка пензионерка

89

Эфелида, 26-06-2015 19:00:18

ответ на: mayor1 [83]

уу, еще и дразницо1111
/грозит маёру кулаком/

90

Эфелида, 26-06-2015 19:01:28

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [85]

тады надо копить не только на дорогу, но и на похороны
рас назад не поеду. ыы
а похороны нынче очь дорогие

91

Эфелида, 26-06-2015 19:02:19

ответ на: NEPka [88]

>Из каментов поняла, что конопушка пензионерка


ага, забрежжила на горизонте, машет флажком, типа, не за гораме
гугу

92

RotvaleZ, 26-06-2015 19:02:27

До Лермонтово или как там я доехал в 95-м. А так в Джубге парился, живя в Дефановке.
Молодой был. Первый раз на море. Все было в кайф.
Особенно позабавили торговцы на пляже:
- Горячие кукурузы!
- Горячая кукуруза!
- Горячий кукуруз!

93

NEPka, 26-06-2015 19:02:47

ответ на: Веснушка [90]

Та когда помераешь уже све равно. Пусть не хоронят.

94

mayor1, 26-06-2015 19:04:40

ответ на: NEPka [88]

>Из каментов поняла, что конопушка пензионерка

Не. Не так там было. Там Ротвейлер грит: "Приезжай оформим по инвалидности с полпинка".

95

mayor1, 26-06-2015 19:04:50

одж

96

mayor1, 26-06-2015 19:04:59

вым

97

mayor1, 26-06-2015 19:05:09

авмф

98

mayor1, 26-06-2015 19:05:21

вымСЧМ

99

NEPka, 26-06-2015 19:06:38

ответ на: mayor1 [94]

Ыыы

100

RotvaleZ, 26-06-2015 19:06:44

ответ на: NEPka [86]

Не плюй в колодец...
Добрый вечер, учитель.
Страна большая, а Турция или Таиланд,- маленькие, вот так живем и умираем, не увидев Байкала

101

Эфелида, 26-06-2015 19:08:23

ответ на: NEPka [93]

>Та когда помераешь уже све равно. Пусть не хоронят.

не, нехорошо както
лежать, вонять
нешто мы дикари какие.ы.

102

mayor1, 26-06-2015 19:09:07

забор бля на гаризонте праснитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

103

Эфелида, 26-06-2015 19:09:30

ответ на: mayor1 [94]

>>Из каментов поняла, что конопушка пензионерка
>
>Не. Не так там было. Там Ротвейлер грит: "Приезжай оформим по инвалидности с полпинка".

/охерачила маёра костылем по хребтине/
я те дам, по енвалидносте

104

Самасвал, 26-06-2015 19:10:11

Заборелло

105

NEPka, 26-06-2015 19:10:24

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [100]

Ну дай джа све впереди. Будет т на нашей улице омуль

106

Самасвал, 26-06-2015 19:10:34

ПАБЕРЕГИИИИИИСЬ

107

Самасвал, 26-06-2015 19:10:50

Здравствуйте!

108

Эфелида, 26-06-2015 19:10:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [92]

>- Горячий кукуруз!

щаз чиво только не выкрикивают
ржачьно

109

Эфелида, 26-06-2015 19:11:01

111

110

Самасвал, 26-06-2015 19:11:05

нукася бля!

111

Эфелида, 26-06-2015 19:11:19

ответ на: Самасвал [107]

камас приехал1

112

Самасвал, 26-06-2015 19:11:28

Пиздец
Рыжая обошла

113

mayor1, 26-06-2015 19:11:35

ответ на: Веснушка [103]

>>>Из каментов поняла, что конопушка пензионерка
>>
>>Не. Не так там было. Там Ротвейлер грит: "Приезжай оформим по инвалидности с полпинка".
>
>/охерачила маёра костылем по хребтине/
>я те дам, по енвалидносте

ЛОВКО ВЫБИЛ КАСТЫЛЬ ИНВАЛИДНОЙ КАЛЯСКОЙ

114

Самасвал, 26-06-2015 19:12:04

Нучо, поработаем штолле?

115

balkan, 26-06-2015 19:12:07

Чем вам федот не угодил?

116

Самасвал, 26-06-2015 19:12:54

ато взяли моду отдыхать по субботам бльмль

117

Эфелида, 26-06-2015 19:13:06

ответ на: Самасвал [112]

>Пиздец
>Рыжая обошла на виражах

118

NEPka, 26-06-2015 19:13:16

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [92]

Самое страшное, когда ты лежишь , а торговцы над твоей головой здоровую кастрюлю проносят с горячей кукурузой в кипятке.

119

balkan, 26-06-2015 19:13:20

Инвалиды какие-то

120

ЖеЛе, 26-06-2015 19:13:31

а на пляже в лазаревском ходил легендарный чел артур с зазывными криками "блинчики, блинчики-витаминчики"...
нада сказать, что блины были ахуенскими - с йаблакаме, бонанаме и всякими прочими припёками...

121

mayor1, 26-06-2015 19:13:33

ответ на: Веснушка [108]

>>- Горячий кукуруз!
>
>щаз чиво только не выкрикивают
>ржачьно

Мне помнится на рынке у метро пражская доставляли овощные ряды. Вариантов написания слова помидор я видел десятка полтора.

122

Эфелида, 26-06-2015 19:13:46

ответ на: mayor1 [113]

оказываитя, ты сам у Ротвейлера побывал, инвалид

123

mayor1, 26-06-2015 19:14:27

ответ на: NEPka [118]

>Самое страшное, когда ты лежишь , а торговцы над твоей головой здоровую кастрюлю проносят с горячей кукурузой в кипятке.

Не. Так тока на Алтае, на Юге нравы мягше.

124

balkan, 26-06-2015 19:15:04

ответ на: NEPka [118]

>Самое страшное, когда ты лежишь , а торговцы над твоей головой здоровую кастрюлю проносят с горячей кукурузой в кипятке.
Блин,прецтавила,ужаснулось

125

Самасвал, 26-06-2015 19:15:06

пачитаем, акаг жы

126

NEPka, 26-06-2015 19:15:27

ответ на: mayor1 [123]

Ну я так то про юг и говрю. У нас нет пляжей и никто с кукурузой не ходит

127

NEPka, 26-06-2015 19:16:36

ответ на: balkan [124]

Ага. В тонусе эта кукуруза держала

128

"Big Z" Topanga, 26-06-2015 19:17:12

Бля, щас и кукуруза-то нормального нету. Один бондюэль этот ебучий с пластмассовым фкусом. Просрали полим... кукурузу, суки.

129

mayor1, 26-06-2015 19:17:36

ответ на: NEPka [126]

>Ну я так то про юг и говрю. У нас нет пляжей и никто с кукурузой не ходит

Так и я о чем - ходят с тесаком в валенке, топором за пазухой, кастетом в кармане. А с кукурузой нет.

130

ЖеЛе, 26-06-2015 19:18:27

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [100]

>Страна большая, а Турция или Таиланд,- маленькие, вот так живем и умираем, не увидев Байкала

*** вот йа горжусь тем, что в свойо время покатался по стране: от дальнево востока начиная, байкал, алтай, хакассия, урал + бонус - северный урал, весь север, начиная с острова кильдин, ну а раз жил на юге - весь чуркестан, кавказ и т.п.
а заграницу ездил всевото раз десять-двенаццать...

131

mayor1, 26-06-2015 19:18:43

Если с тонусом, грит, проблемы - Вы хоть кукурузу привязывайте.

132

Эфелида, 26-06-2015 19:18:47

ответ на: mayor1 [121]

>Мне помнится на рынке у метро пражская доставляли овощные ряды. Вариантов написания слова помидор я видел десятка полтора.

было время, я коллекционировала надписи с ценников. не на юге, а вообще, где видела
в магазах, на рынке, в конторах и прочяя..
такие ашыпки орфограмские попадались-просто песня
проебала коллекцыю, ъъ

да три дня на вокзале об*явление было с ашипкой
от блин, неучи, ведь не компе набрано, неужели проверить нельзя написание

133

"Big Z" Topanga, 26-06-2015 19:19:00

И арбузы тожэ просрали. В Волгограде засеяли фсе какой-то американской хуйней с урожайностью в 2 раза больше, а вкус - говно

134

ЖеЛе, 26-06-2015 19:20:37

ответ на: "Big Z" Topanga [128]

>Бля, щас и кукуруза-то нормального нету. Один бондюэль этот ебучий с пластмассовым фкусом. Просрали полим... кукурузу, суки.

*** йодыч рассказывал, что компания, делающая кукурузячьи кансервы тем, кто выращивает кукурузу дает деньги за ДВА года...
тоисть этово года урожай уже куплен на корню...

такшта не справляемся со спросом...

135

Эфелида, 26-06-2015 19:21:59

хрущова на вас нед11

136

"Big Z" Topanga, 26-06-2015 19:22:26

ответ на: ЖеЛе [134]

Вот они и сеят этот бондюэль ебучий, а нормальной кукурузы с коричневой кочерыжкой хуй найдешь

137

mayor1, 26-06-2015 19:22:44

ответ на: ЖеЛе [134]

Но я уверен, что вареная на пляже есть. Верней будет чуть позже.

138

Самасвал, 26-06-2015 19:22:48

гыгыгы
пра конкурс заебись напесал

139

Самасвал, 26-06-2015 19:23:44

кукуруз-шмукуруз

140

NEPka, 26-06-2015 19:23:47

Мы на фазенде соток 5 засадиле кукурузой

141

ЖеЛе, 26-06-2015 19:23:58

нуштошь - объявиле посадку...
пора выдвигаццо с курортов краснодырсково края в родные холодные, мокрые и пасмурные пенаты...

142

Самасвал, 26-06-2015 19:24:14

Пиго! и никакой кукурус

143

"Big Z" Topanga, 26-06-2015 19:24:30

ответ на: ЖеЛе [141]

Возвращайсо скорее

144

ЖеЛе, 26-06-2015 19:24:34

всем пока...
топанга - логонаки ждьот нас!...

145

balkan, 26-06-2015 19:25:40

Наворовать на соседском поле кукурузу и вся недолга

146

Эфелида, 26-06-2015 19:25:49

ответ на: ЖеЛе [141]

хорошей дороги1

147

Рихтер, 26-06-2015 19:27:19

то есть пятницу правильно по назначению использовал один макспейн?

148

Рихтер, 26-06-2015 19:28:06

остальные снова в литсолоне пятничных неудачников?

149

mayor1, 26-06-2015 19:28:18

ответ на: balkan [145]

>Наворовать на соседском поле кукурузу и вся недолга

Балкаша знает толк в пляжном бизнесе.

150

mayor1, 26-06-2015 19:29:16

ответ на: Рихтер [148]

>остальные снова в литсолоне пятничных неудачников?

Зато жизнь у нас удалась!

151

Эфелида, 26-06-2015 19:30:04

чурчхелу эту вяленую таскают по пляжу, пока она как мумия не высохнет

один раз купили на пляже -рибеонок просил- чуть все зубы в ней не оставили. без анестезии.
а потом купили эту хрень  трудновыговариваемую в магазине-вот небо и земля с пляжной- мягкая, фкусная, орехи свежые. ы.

то же и рыбы касаемо

152

mayor1, 26-06-2015 19:31:20

ответ на: Веснушка [151]

Чета мне чурчхела ваще не доставляет. Недостаточно сладкая как по мне.

153

"Big Z" Topanga, 26-06-2015 19:32:29

Вощем, подводим итог: тарани нет - просрали, кукурузы нет, арбузов нет, чурчхела говно. Каг дальшэ жыть?

154

mayor1, 26-06-2015 19:32:30

У нас, кстати, по непонялным мне причинам торговцы вареной кукурузой кричат : "Пшонка!!!!!!!!!!!!!"

155

NEPka, 26-06-2015 19:32:35

ответ на: Веснушка [151]

Только кукурузу на пляже брале на нашем море.
В так и креветке и крылья и крабов. Вкууусна

156

RotvaleZ, 26-06-2015 19:33:12

Depeche mode 101

157

NEPka, 26-06-2015 19:33:38

ответ на: "Big Z" Topanga [153]

Све едем не Байкал. Омуль ждёт нас

158

RotvaleZ, 26-06-2015 19:33:49

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [156]

Виснет чота

159

NEPka, 26-06-2015 19:34:01

ответ на: NEPka [155]

В тае

160

Эфелида, 26-06-2015 19:34:55

ответ на: mayor1 [154]

>У нас, кстати, по непонялным мне причинам торговцы вареной кукурузой кричат : "Пшонка!!!!!!!!!!!!!"

мож, они известку продают7 пушонку
ы

161

Самасвал, 26-06-2015 19:36:17

ответ на: Рихтер [147]

>то есть пятницу правильно по назначению использовал один макспейн?
завтрева оторвемся, ебучие рога

162

Эфелида, 26-06-2015 19:36:58

ответ на: mayor1 [152]

>Чета мне чурчхела ваще не доставляет. Недостаточно сладкая как по мне.

они разные, как оказалось- и орехи разных сортов и оболочка из разных фруктов
я тоже не фанат
ребионку не знаешь, чем накормить
ничего нового не ест, жучька

163

mayor1, 26-06-2015 19:37:22

ответ на: Веснушка [160]

>>У нас, кстати, по непонялным мне причинам торговцы вареной кукурузой кричат : "Пшонка!!!!!!!!!!!!!"
>
>мож, они известку продают7 пушонку

Да еслип я такое про известку услыхал, по убивал бы ваще.

164

Эфелида, 26-06-2015 19:38:02

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [158]

псяо, а у тибя почта не указана, только цобакен профаел охраняет)

165

NEPka, 26-06-2015 19:38:28

ответ на: mayor1 [152]

Тоже не нравицо

166

Эфелида, 26-06-2015 19:39:06

ответ на: mayor1 [163]

сирьезно, на юге почему-то известку пушонкой рекут

167

balkan, 26-06-2015 19:39:09

ответ на: NEPka [140]

>Мы на фазенде соток 5 засадиле кукурузой
это многа

168

Самасвал, 26-06-2015 19:40:57

ответ на: "Big Z" Topanga [153]

>Вощем, подводим итог: тарани нет - просрали, кукурузы нет, арбузов нет, чурчхела говно. Каг дальшэ жыть?
остаецца вынуть хуй и застрелицца, коллега...

169

mayor1, 26-06-2015 19:41:01

ответ на: balkan [167]

>>Мы на фазенде соток 5 засадиле кукурузой
>это многа

Хрущев бы с тобой не согласился.

170

Эфелида, 26-06-2015 19:42:12

у нас моду взяли в садах орбузы выращивать
и ведь растут
в средней полосе, ога

171

balkan, 26-06-2015 19:42:48

чота у нас по пляжу ничо не продают..

172

RotvaleZ, 26-06-2015 19:43:08

ответ на: ЖеЛе [130]

>>Страна большая, а Турция или Таиланд,- маленькие, вот так живем и умираем, не увидев Байкала
>
>*** вот йа горжусь тем, что в свойо время покатался по стране: от дальнево востока начиная, байкал, алтай, хакассия, урал + бонус - северный урал, весь север, начиная с острова кильдин, ну а раз жил на юге - весь чуркестан, кавказ и т.п.
>а заграницу ездил всевото раз десять-двенаццать...
Я, когда собака завел и понял, что он без меня будет как сирота за решеткой, езжу с ним куда могу на машине: Байкал со всех сторон, Тунка, может и в Монголию еще

173

balkan, 26-06-2015 19:43:36

ответ на: Веснушка [170]

>у нас моду взяли в садах орбузы выращивать
>и ведь растут
>в средней полосе, ога
мы в сталинграде выращивали

174

NEPka, 26-06-2015 19:43:42

ответ на: balkan [167]

У мне всего многа.

175

NEPka, 26-06-2015 19:44:07

ответ на: balkan [173]

Мы выращивания. Растут

176

balkan, 26-06-2015 19:44:26

ответ на: mayor1 [169]

>>>Мы на фазенде соток 5 засадиле кукурузой
>>это многа
>
>Хрущев бы с тобой не согласился.
ну для себя-та

177

Хантяра , 26-06-2015 19:44:40

баалаалаайку в руки вазьму, ап сваей любви пробалалаю...

Добрый вечер, дамы и господа.

178

mayor1, 26-06-2015 19:45:14

ответ на: balkan [171]

>чота у нас по пляжу ничо не продают..

Небось и в кустах не срут, и вещи не пиздят? Дикари, хуле.

179

balkan, 26-06-2015 19:45:14

ответ на: NEPka [174]

>У мне всего многа.
муку кукурузную делаете7

180

Рихтер, 26-06-2015 19:45:17

тут принято хвастаца своими поездками? мну был по все россии, в 28 европейских странах, в 3 азиатских
и еще я пьяный шел с затулинки ночью до пл. маркса и остался жив! а это круче всех поездок блять!

181

Эфелида, 26-06-2015 19:45:28

нихега сибе пгогноз на ближайшые дни
лето типа кончилось штоле

http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%95%D1%84

182

balkan, 26-06-2015 19:45:51

ответ на: Хантяра [177]

>баалаалаайку в руки вазьму, ап сваей любви пробалалаю...
>
>Добрый вечер, дамы и господа.
плим-плим-плим-плим

183

mayor1, 26-06-2015 19:45:55

ответ на: balkan [176]

>>>>Мы на фазенде соток 5 засадиле кукурузой
>>>это многа
>>
>>Хрущев бы с тобой не согласился.
>ну для себя-та

Прежде думай о Родине, а потом о себе!(с)

184

balkan, 26-06-2015 19:46:40

ответ на: NEPka [174]

>У мне всего многа.
я так люблю

185

mayor1, 26-06-2015 19:46:51

ответ на: Рихтер [180]

>тут принято хвастаца своими поездками? мну был по все россии, в 28 европейских странах, в 3 азиатских
>и еще я пьяный шел с затулинки ночью до пл. маркса и остался жив! а это круче всех поездок блять!

Трезвым хуй бы ты живым дошел!

186

Эфелида, 26-06-2015 19:47:30

ответ на: balkan [173]

нутк, это ж юго-восток, Волга
теплее насколько

187

Рихтер, 26-06-2015 19:47:37

ответ на: mayor1 [185]

>>тут принято хвастаца своими поездками? мну был по все россии, в 28 европейских странах, в 3 азиатских
>>и еще я пьяный шел с затулинки ночью до пл. маркса и остался жив! а это круче всех поездок блять!
>
>Трезвым хуй бы ты живым дошел!

видимо я подкупил судьбу своей громкой песней во время перехода \чота там открылась дверь и я в момент растял...\

188

balkan, 26-06-2015 19:47:38

ответ на: mayor1 [178]

>>чота у нас по пляжу ничо не продают..
>
>Небось и в кустах не срут, и вещи не пиздят? Дикари, хуле.
а я с этим живу..

189

Самасвал, 26-06-2015 19:48:21

28 еврейских стран грит объездил

190

Эфелида, 26-06-2015 19:48:22

ответ на: Хантяра [177]

здраствуй, Паша.

191

balkan, 26-06-2015 19:48:27

ответ на: Веснушка [186]

>нутк, это ж юго-восток, Волга
>теплее насколько
и у неппи расткт

192

Рихтер, 26-06-2015 19:51:17

а узбекистан забыл... значит в 4 азиатских странах

193

NEPka, 26-06-2015 19:51:20

ответ на: balkan [179]

Не. Сдаем в санатории

194

Хантяра , 26-06-2015 19:51:39

ответ на: balkan [182]

>>баалаалаайку в руки вазьму, ап сваей любви пробалалаю...
>>Добрый вечер, дамы и господа.

>плим-плим-плим-плим

эй, ты чо! щщикотно же!

195

RotvaleZ, 26-06-2015 19:51:48

ответ на: Веснушка [164]

>псяо, а у тибя почта не указана, только цобакен профаел охраняет)
Пеши в каментах ответ на мой, я получу на почтампе

196

Эфелида, 26-06-2015 19:52:14

ответ на: balkan [191]

это ж хорошо
кед-то была фота крошечьной дыньки
не найду в гигабайтах фотог

197

Хантяра , 26-06-2015 19:52:36

ответ на: Веснушка [190]

>здраствуй, Паша.

здравствуй, Ирина Александровна.

198

Эфелида, 26-06-2015 19:53:13

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [195]

>>псяо, а у тибя почта не указана, только цобакен профаел охраняет)
>Пеши в каментах ответ на мой, я получу на почтампе

на а/я, до востребования7
гг

199

balkan, 26-06-2015 19:53:47

ответ на: Веснушка [196]

>это ж хорошо
>кед-то была фота крошечьной дыньки
>не найду в гигабайтах фотог
дрыня в децтве

200

balkan, 26-06-2015 19:55:40

ответ на: Хантяра [194]

>>>баалаалаайку в руки вазьму, ап сваей любви пробалалаю...
>>>Добрый вечер, дамы и господа.
>
>>плим-плим-плим-плим
>
>эй, ты чо! щщикотно же!
терпи1

201

RotvaleZ, 26-06-2015 19:55:57

ответ на: Веснушка [198]

>>>псяо, а у тибя почта не указана, только цобакен профаел охраняет)
>>Пеши в каментах ответ на мой, я получу на почтампе
>
> на а/я, до востребования7
>гг
До восшествия моего в интернет
А чо, посекретничать хочешь?

202

Эфелида, 26-06-2015 19:58:55

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [201]

гг
ты сказал- пешы, я забралась в профаел, там цобакен
а почьты нет

203

Эфелида, 26-06-2015 20:02:50

дыньки нет, малину нашла
мм, фкусная

* DSC04469 :: 55,8 kb - показать
204

Эфелида, 26-06-2015 20:09:28

авот и мини-дынька

* DSC05243 :: 77,1 kb - показать
205

RotvaleZ, 26-06-2015 20:10:39

ответ на: Веснушка [202]

Да, пытался регить на удаве, но чота, то ли я не умею, то ли ресурс не едет

206

Хантяра , 26-06-2015 20:12:25

ответ на: Веснушка [204]

>авот и мини-дынька

теперь псоть мини-дыньки

207

Эфелида, 26-06-2015 20:13:56

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [205]

>Да, пытался регить на удаве, но чота, то ли я не умею, то ли ресурс не едет

почту не умеешь забацать7 /смотред с сомнением/

ресурц не едет, это у тебе оптичьскей обман
гугу

208

Эфелида, 26-06-2015 20:15:07

ответ на: Хантяра [206]

>>авот и мини-дынька
>
>теперь псоть мини-дыньки

не псотяца
строптивые.ггг

209

Хантяра , 26-06-2015 20:22:45

ответ на: Веснушка [208]

>>>авот и мини-дынька
>>
>>теперь псоть мини-дыньки
>
>не псотяца
>строптивые.ггг

ах они такие-сякие!
им надо задать трёпку.

210

Хантяра , 26-06-2015 20:23:02

кондиционную.

211

Эфелида, 26-06-2015 20:24:06

ответ на: Хантяра [209]

ах11
все дыньки розбежались вужосе. ы.

212

Хантяра , 26-06-2015 20:28:36

выволочку устроить

213

Эфелида, 26-06-2015 20:30:17

наволочьку

214

Эфелида, 26-06-2015 20:30:23

и плед

215

Эфелида, 26-06-2015 20:30:45

кед народ7

216

Эфелида, 26-06-2015 20:31:19

свех побило тяпнецей

217

Эфелида, 26-06-2015 20:31:39

пойду дальше фоты смотреть

218

Эфелида, 26-06-2015 20:31:58

только гусей нахну

219

Эфелида, 26-06-2015 20:32:17

ы

220

Эфелида, 26-06-2015 20:32:26

222гусека

221

RotvaleZ, 26-06-2015 20:32:34

ответ на: Веснушка [207]

Да у меня этих почт...

222

Самасвал, 26-06-2015 20:33:14

чочочо????

223

Самасвал, 26-06-2015 20:35:16

фсмысле чотко проебланел

224

Самасвал, 26-06-2015 20:35:50

Рыжая седни мерскем нахерцом прикинулась

225

balkan, 26-06-2015 20:38:35

Все арибухают,курят и развратничают,вот где народ

226

Эфелида, 26-06-2015 20:42:02

ответ на: Самасвал [224]

мерскем77
аааааааааааааааа1111
/зорыдала/

227

Эфелида, 26-06-2015 20:43:14

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [221]

>Да у меня этих почт...

как блох7
ггг
сам сказал- не умеешь
ы

228

Рихтер, 26-06-2015 20:43:27

ответ на: Самасвал [222]

>чочочо????
чичичи

229

Рихтер, 26-06-2015 20:43:34

ответ на: Рихтер [228]

>>чочочо????
>чичичи
чачача

230

Рихтер, 26-06-2015 20:43:40

ответ на: Рихтер [229]

>>>чочочо????
>>чичичи
>чачача
чучучу

231

Самасвал, 26-06-2015 20:43:45

ответ на: balkan [225]

>Все арибухают,курят и развратничают,вот где народ
да схуялись все? я тружусь нафик, тут блянах не поарибухаешь

232

Рихтер, 26-06-2015 20:43:48

ответ на: Рихтер [230]

>>>>чочочо????
>>>чичичи
>>чачача
>чучучу
чэчэчэ

233

Рихтер, 26-06-2015 20:44:09

ответ на: Самасвал [231]

>>Все арибухают,курят и развратничают,вот где народ
>да схуялись все? я тружусь нафик, тут блянах не поарибухаешь

а я читаю книжко. щас чутка с вами посру и пойду дрыхнуть

234

Самасвал, 26-06-2015 20:44:33

вон фошызд всяко приляпал уже

235

Эфелида, 26-06-2015 20:45:42

пикачу

236

NEPka, 26-06-2015 20:46:10

ответ на: Рихтер [233]

Какую книжку

237

Хантяра , 26-06-2015 20:46:11

ответ на: balkan [225]

>Все арибухают,курят и развратничают,вот где народ

грех! грех, но не добродетель поселяецца в пятничные души утомленных офисами фтыкателей

238

Самасвал, 26-06-2015 20:46:20

падрачю на пикачю епта

239

NEPka, 26-06-2015 20:46:41

А я хуйню всякую слушаю

240

Рихтер, 26-06-2015 20:46:47

ответ на: NEPka [236]

>Какую книжку

бабель одеские расказы

241

NEPka, 26-06-2015 20:48:08

ответ на: Рихтер [240]

Про беню крик.

242

Эфелида, 26-06-2015 20:48:35

мачу-пикчу

243

NEPka, 26-06-2015 20:49:52

А я 1984 никак осилить до конца не могу. И вроде нравицо, но све как-то не получаецо

244

Самасвал, 26-06-2015 20:49:56

бля, я ваще не представляю как в офисе работаецца
штоб в 9 на работу, в 6 домой... обед по расписанию... заебись наверное
только хуйчо заработаешь паходу

245

NEPka, 26-06-2015 20:50:29

Надо дрыхне ложицо мль.

246

NEPka, 26-06-2015 20:51:04

ответ на: Самасвал [244]

Это ты ещро про школу не прецтавлял

247

Самасвал, 26-06-2015 20:51:53

ответ на: NEPka [246]

нахуй-нахуй такие трудодни

248

Самасвал, 26-06-2015 20:52:12

стакан.

249

Эфелида, 26-06-2015 20:52:14

ответ на: Самасвал [244]

геморрой заработаешь запросто
иле остеохондроз например
ы

250

Рихтер, 26-06-2015 20:54:04

ответ на: Самасвал [244]

>бля, я ваще не представляю как в офисе работаецца
>штоб в 9 на работу, в 6 домой... обед по расписанию... заебись наверное
>только хуйчо заработаешь паходу

а тебя чо сутки через трое?

251

Самасвал, 26-06-2015 20:55:50

ответ на: Рихтер [250]

ж/д
иногда замещаю по пятидневке, но это яибал, по 10-14 часов торчишь на работе

252

NEPka, 26-06-2015 20:56:22

ответ на: Самасвал [247]

Ыыыыы.
У мне в этом году дитенок работала в лагере вожатой. На мелком отряде. После первого дня сказала, что ненавидет детей.

253

Рихтер, 26-06-2015 20:57:04

ответ на: Самасвал [251]

>ж/д
>иногда замещаю по пятидневке, но это яибал, по 10-14 часов торчишь на работе

ну тоже же смена какаято есть? там типа отрулил паравозом 5 чесов, отдыхаешь 10 - тот же офис... без графика только мажоры живут

254

Эфелида, 26-06-2015 20:58:45

ответ на: NEPka [252]

>Ыыыыы.
>У мне в этом году дитенок работала в лагере вожатой. На мелком отряде. После первого дня сказала, что ненавидет детей.

ыыыыыы

255

Рихтер, 26-06-2015 20:59:27

ответ на: NEPka [252]

>Ыыыыы.
>У мне в этом году дитенок работала в лагере вожатой. На мелком отряде. После первого дня сказала, что ненавидет детей.

в лагере на отряде сидеть жопа. как классное руководство блять. вот мну кружки вел - гитарный и еще там всякой хуйни - это клево

256

Самасвал, 26-06-2015 20:59:46

ответ на: Рихтер [253]

понятно, хули
ну да ладно, чо, должен же кто-то и тут лямку тянуть блять

257

Рихтер, 26-06-2015 21:00:37

ответ на: Самасвал [256]

>понятно, хули
>ну да ладно, чо, должен же кто-то и тут лямку тянуть блять

я в универе и после армейки помажорил малеха хехехе а потом папик пропиздоноф выписал, пошол работать

258

Самасвал, 26-06-2015 21:01:20

ответ на: NEPka [252]

с детьми хорошо работать это призвание должнО быть мне кажецца. особый характер

259

Рихтер, 26-06-2015 21:03:14

ответ на: Самасвал [258]

>с детьми хорошо работать это призвание должнО быть мне кажецца. особый характер

так и паровозы водить и гайки крутить - тоже
ваще любая професия заебись если ты ее делать умеешь

260

Рихтер, 26-06-2015 21:03:43

чота расфилософствовался бля наночь глядя
давно пизд в чат не постил

261

Рихтер, 26-06-2015 21:03:59

щаааааа паищеммм

262

Самасвал, 26-06-2015 21:04:00

в камментах срать тоже уметь надо хехе

263

NEPka, 26-06-2015 21:04:13

ответ на: Самасвал [258]

Ага. У мне есть, у чада нет. Зато когда поступать будем на следующий год точно педагогический стороной обойдем.

264

Самасвал, 26-06-2015 21:04:32

дипломированые серунцы™

265

Хантяра , 26-06-2015 21:04:39

ответ на: Рихтер [255]

>>Ыыыыы.
>>У мне в этом году дитенок работала в лагере вожатой. На мелком отряде. После первого дня сказала, что ненавидет детей.
>
>в лагере на отряде сидеть жопа.

асобинна в лабытнангах

* лагерь :: 74,7 kb - показать
266

NEPka, 26-06-2015 21:04:53

ответ на: Рихтер [259]

+100500

267

Рихтер, 26-06-2015 21:05:23

хант тут дынек желал?

* дыни :: 75,2 kb - показать
268

NEPka, 26-06-2015 21:05:24

ответ на: Хантяра [265]

Ща опять накличешь

269

NEPka, 26-06-2015 21:05:58

ответ на: Рихтер [267]

Не натуральные то какте

270

RotvaleZ, 26-06-2015 21:07:02

ответ на: NEPka [252]

Песня про школу
http://m.youtube.com/watch?v=YFK6H_CcuX8
Превед, Непка!

271

Эфелида, 26-06-2015 21:07:07

ответ на: Рихтер [267]

песдец
китайская пластиковая подделка

272

Рихтер, 26-06-2015 21:07:14

вот а ля натюрель

* натюрпродукт :: 70,1 kb - показать
273

Самасвал, 26-06-2015 21:07:33

ответ на: Рихтер [267]

какие то блять арузы лимоннообразные

274

Рихтер, 26-06-2015 21:08:12

ответ на: Самасвал [273]

>какие то блять арузы лимоннообразные

а мне фоточка нра
обработана классно

275

Самасвал, 26-06-2015 21:08:41

сиськи должны быть сиськами, ведь это же сиськи ©

276

Рихтер, 26-06-2015 21:08:53

хихихи

* и еще :: 58,8 kb - показать
277

balkan, 26-06-2015 21:09:21

ответ на: NEPka [263]

>Ага. У мне есть, у чада нет. Зато когда поступать будем на следующий год точно педагогический стороной обойдем.
Моя любит с малышнёй возиться,и малышня её любит.
Может,на воспитательницу пойти,хотя,где это ещё...

278

Рихтер, 26-06-2015 21:09:34

ответ на: Самасвал [275]

>сиськи должны быть сиськами, ведь это же сиськи ©

* хыхыхы :: 55,4 kb - показать
279

Самасвал, 26-06-2015 21:10:38

а я дочь на металловеда отдам наверное
ща пиздец у нас востребована профессия

280

Эфелида, 26-06-2015 21:10:45

ответ на: Рихтер [272]

водой ледяной окатили
мурашки с трехлитровую банкуъ

281

Бобр, 26-06-2015 21:11:06

ответ на: "Big Z" Topanga [153]

>Вощем, подводим итог: тарани нет - просрали, кукурузы нет, арбузов нет, чурчхела говно. Каг дальшэ жыть?
жыдопедерастическая оккупацыя страны, хуль плачемъ? люди зобыли вопросц - нахуя я жыву - вот и отдают свою жызнь за ебаную кукурузу - кто их этому научил, и для чего? так жыдопедерасты же - и для того, чтобы паразитировать на этом бедном кукурузолюбе блядь... исчо писят и уезжаю в ночь на эклектричьке

282

Рихтер, 26-06-2015 21:12:04

а моя в дизайнеры ломица
11 лет - в графических редакторах шпарит блять што твой кабзон в шоубизнесе

283

NEPka, 26-06-2015 21:12:21

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [270]

Машет рукой

284

balkan, 26-06-2015 21:12:25

ответ на: Веснушка [280]

>водой ледяной окатили
>мурашки с трехлитровую банкуъ

Клёва,чо

285

NEPka, 26-06-2015 21:13:17

ответ на: Самасвал [279]

Мы остановили свой выбор на строительстве мостов и тоннелей. У мне отец в шоке.

286

mayor1, 26-06-2015 21:13:52

ответ на: Самасвал [238]

>падрачю на пикачю епта

после ебли дельфина, нас терь хер чем удивишь

287

NEPka, 26-06-2015 21:14:04

ответ на: balkan [277]

Ещро много времени. Све стоптцот раз поменяецо

288

Эфелида, 26-06-2015 21:14:25

ответ на: balkan [284]

>Клёва,чо

не, клева нет
поедем на Белые Камни
ы

289

NEPka, 26-06-2015 21:14:37

Мну дрыхне. Свем дн

290

mayor1, 26-06-2015 21:14:44

ответ на: Рихтер [240]

хороший выбор

291

Рихтер, 26-06-2015 21:16:09

ответ на: mayor1 [290]

>хороший выбор

угу. от "дружелюбных браунингов" я просто прусь

292

Рихтер, 26-06-2015 21:16:22

ответ на: NEPka [289]

>Мну дрыхне. Свем дн

пакедава

293

Рихтер, 26-06-2015 21:17:47

тристо нахнем или чо?

294

Рихтер, 26-06-2015 21:18:02

кто тут самый борзы нахенщиг седня?

295

Рихтер, 26-06-2015 21:18:08

НЭ?

296

Рихтер, 26-06-2015 21:18:22

щас мну бот сука кнокнет

297

Бобр, 26-06-2015 21:18:26

трсто

298

Рихтер, 26-06-2015 21:18:27

а нихуя

299

Бобр, 26-06-2015 21:18:30

орм

300

Рихтер, 26-06-2015 21:18:32

вот

301

Эфелида, 26-06-2015 21:18:43

нахерры

302

Рихтер, 26-06-2015 21:18:46

бобровая вилочька хехе

303

Самасвал, 26-06-2015 21:19:04

Чаушэску 0_о

304

Бобр, 26-06-2015 21:19:26

кокие то падазрительне рихтеры...

305

Бобр, 26-06-2015 21:19:55

нет ли тут какой русофобии блеадь?

306

Самасвал, 26-06-2015 21:20:24

Бобрэ, кагда буде рицэбт "Белорус под маянезиком"?

307

balkan, 26-06-2015 21:20:28

Бгг
Дети за три дня истосковались по тырнету,не оторвёшь

308

Рихтер, 26-06-2015 21:20:35

ответ на: Бобр [304]

>кокие то падазрительне рихтеры...

хыхыхыыы
керзачь утверждал то я еврей и травил меня этим гат
но мы немцы, немцы
с мексиканско-кригизскими корняме

309

mayor1, 26-06-2015 21:21:13

ответ на: Рихтер [291]

>>хороший выбор
>
>угу. от "дружелюбных браунингов" я просто прусь

а вот пезды на твоих фотках неправильные какие-то, на мидий похожие.

310

Эфелида, 26-06-2015 21:21:30

ненцы

311

Самасвал, 26-06-2015 21:22:09

ответ на: mayor1 [309]

>>>хороший выбор
>>
>>угу. от "дружелюбных браунингов" я просто прусь
>
>а вот пезды на твоих фотках неправильные какие-то, на мидий похожие.
псоть правельную, епта! а мы пасмотрем и аценим!

312

Рихтер, 26-06-2015 21:22:31

ответ на: Самасвал [311]

>>>>хороший выбор
>>>
>>>угу. от "дружелюбных браунингов" я просто прусь
>>
>>а вот пезды на твоих фотках неправильные какие-то, на мидий похожие.
>псоть правельную, епта! а мы пасмотрем и аценим!

ДА!

313

Бобр, 26-06-2015 21:23:24

ответ на: Рихтер [308]

>>кокие то падазрительне рихтеры...
>
>хыхыхыыы
>керзачь утверждал то я еврей и травил меня этим гат
>но мы немцы, немцы
>с мексиканско-кригизскими корняме

ничо, и корни ваши исследуем.. фкурсе, кстате, што жыдопедерасты в панике страшной - хакеры спиздили одну из кагальных баз данных - евреи ведь любят все писать, записывали генеалогию очень многих семейств - хуле, им надо, и нам надо...

314

Самасвал, 26-06-2015 21:23:53

правельная пизда похожа на пещеру внеземных наслаждений, но никак не на мидию

315

mayor1, 26-06-2015 21:23:59

ответ на: Самасвал [311]

прихуел от гугль картинок по запросу пизда

http://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0&sour

316

Самасвал, 26-06-2015 21:24:54

или нопремер на кувшин разврата...
но штоп на мидию????7777 это ниправельная пизда

317

Рихтер, 26-06-2015 21:24:55

ответ на: mayor1 [315]

>прихуел от гугль картинок по запросу пизда
>
>http://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0&
sour

мугого

318

balkan, 26-06-2015 21:25:27

Хламидия

319

Самасвал, 26-06-2015 21:25:32

ответ на: mayor1 [315]

бугогогооооо

320

Бобр, 26-06-2015 21:25:42

ответ на: mayor1 [315]

++++++

321

Рихтер, 26-06-2015 21:26:01

похуй на евреев русских немцев
и на генеалогии их тоже похуй

322

Самасвал, 26-06-2015 21:26:04

гуголь кагбе нифкурсе

323

Эфелида, 26-06-2015 21:26:52

http://www.youtube.com/watch?v=ICnlyNUt_0o
дюран2

324

mayor1, 26-06-2015 21:27:21

так вот примерно

* от она :: 60,2 kb - показать
325

Самасвал, 26-06-2015 21:27:28

это у майорэ специальный, одесский, юморной гугль
он кагбе говорит нам "шо ви таки знаете за пёзды777"

326

Рихтер, 26-06-2015 21:27:39

Duran Duran - Come Gandone

327

Бобр, 26-06-2015 21:28:10

в начале то фсе смелые, похуй грят, мы за преступления дидов не ответчики... каково же бывает удивление, што таки ДА?

328

Бобр, 26-06-2015 21:29:34

надо сиське то прижать

329

Бобр, 26-06-2015 21:29:41

ага

330

Рихтер, 26-06-2015 21:29:45

сисяндры

331

Бобр, 26-06-2015 21:29:49

ибо нехуй

332

Рихтер, 26-06-2015 21:29:49

тынч

333

Бобр, 26-06-2015 21:30:01

ответ на: Бобр [331]

>ибо нехуй
АТО

334

Рихтер, 26-06-2015 21:30:03

но время угадано

335

mayor1, 26-06-2015 21:30:11

сравните

* и шо нам придлагает Рихтер :: 9,0 kb - показать
336

Бобр, 26-06-2015 21:30:42

рихтеровская вилочка, хехе

337

Рихтер, 26-06-2015 21:31:34

ответ на: Бобр [336]

>рихтеровская вилочка, хехе

по вилкам 1-1 ага

338

Бобр, 26-06-2015 21:33:40

все, всем бояццо, я уезжаю в ночь в Россию на электричке пьяный, кто не спряталсо - сам виноват

339

Рихтер, 26-06-2015 21:34:04

ответ на: mayor1 [335]

>сравните

ну и как???777 как ЭТО можно сравнивать с мммммммммм этимммм....

* маеру :: 72,4 kb - показать
340

mayor1, 26-06-2015 21:34:22

вэлкам, грит, фром ЮССА

341

Рихтер, 26-06-2015 21:35:47

однако, я тоже спать
выкл.

342

mayor1, 26-06-2015 21:36:17

ответ на: Рихтер [339]

Рихтеру

* смари сам!!!! :: 100,8 kb - показать
343

Самасвал, 26-06-2015 21:37:16

предложу и я классическую пизду

* IMG_20141209_211447_1 :: 56,6 kb - показать
344

Самасвал, 26-06-2015 21:39:36

ну а што девачьки? какой им видецца идеальная пизда?

345

mayor1, 26-06-2015 21:40:16

классика

* классическая пизда. :: 10,1 kb - показать
346

mayor1, 26-06-2015 21:41:21

ответ на: Самасвал [344]

>ну а што девачьки? какой им видецца идеальная пизда?

оне щаз начнут други органами обмениваться и всех нас к хуям забанют.

347

Ногинова, 26-06-2015 21:41:57

или туд чад?
(голова кружится от метаний)

348

Эфелида, 26-06-2015 21:42:08

ответ на: Самасвал [343]

красотко

349

Эфелида, 26-06-2015 21:42:36

ответ на: Ногинова [347]

тут, ога

пердвеее

350

mayor1, 26-06-2015 21:43:23

ответ на: Ногинова [347]

>или туд чад?
>(голова кружится от метаний)

Туд, туд. Ты голая? Фоту вышли. Чисто для поддержания нити.

351

mayor1, 26-06-2015 21:47:03

ну и тонус чтоп поднять

352

Эфелида, 26-06-2015 21:48:04

у маёра тонус не стоит

353

mayor1, 26-06-2015 21:52:35

ответ на: Веснушка [352]

>у маёра тонус не стоит

ты покаж, глядишь и подымется.

354

Эфелида, 26-06-2015 21:55:14

ответ на: mayor1 [353]

не изметался ли ты, маёр7
то Ношку просишь показать, то меня
за двумя зайцоме

я тибе уже присылала фото, так што узбагойся
гугу

355

Шпендель, 26-06-2015 21:55:58

Мне понравилса отчет

356

Ногинова, 26-06-2015 21:56:22

ответ на: Веснушка [349]

превед, крапушка!
а я сунулась сослепу и к дядьке Яру, ища чат
замечание получила гыыыы
"Дядька Яр, 26-06-2015 21:45:40
ответ на: Ногинова [1141]
Вам тута что нада,девушка?"

357

Ногинова, 26-06-2015 21:57:21

ответ на: mayor1 [350]

я ж слала много раз, неугомонный ты мой

358

balkan, 26-06-2015 21:58:06

О,Ножка пришла.
Привет,Ногги!

359

balkan, 26-06-2015 22:00:15

А скажите,ответить и цитировать только у меня не работает?Телефон,что ли,глючит.

360

balkan, 26-06-2015 22:01:06

ответ на: Ногинова [357]

>я ж слала много раз, неугомонный ты мой
Ненасытный,ненасытный...

361

Мурыч, 26-06-2015 22:02:37

ответ на: Ногинова [356]

>превед, крапушка!
>а я сунулась сослепу и к дядьке Яру, ища чат
>замечание получила гыыыы
>"Дядька Яр, 26-06-2015 21:45:40
>ответ на: Ногинова [1141]
>Вам тута что нада,девушка?"

золотой человег! ведь мог бы и чайником отоварить!

362

balkan, 26-06-2015 22:05:25

ответ на: Веснушка [354]

>не изметался ли ты, маёр7
>то Ношку просишь показать, то меня
>за двумя зайцоме
>
>я тибе уже присылала фото, так што узбагойся
>гугу


Ну любит маёр разнообразие.

363

Эфелида, 26-06-2015 22:05:51

ответ на: Ногинова [356]

>превед, крапушка!
>а я сунулась сослепу и к дядьке Яру, ища чат
>замечание получила гыыыы
>"Дядька Яр, 26-06-2015 21:45:40
>ответ на: Ногинова [1141]
>Вам тута что нада,девушка?"

гугуге
я сходила, высказалась

364

Эфелида, 26-06-2015 22:06:12

ответ на: Мурыч [361]

МУРРЫЧЪ!!

365

Эфелида, 26-06-2015 22:06:36

ответ на: balkan [359]

>А скажите,ответить и цитировать только у меня не работает?Телефон,что ли,глючит.

у мну све работаит

366

Ногинова, 26-06-2015 22:06:37

ответ на: mayor1 [350]

>>или туд чад?
>>(голова кружится от метаний)
>
>Туд, туд. Ты голая? Фоту вышли. Чисто для поддержания нити.

* image :: 34,8 kb - показать
367

balkan, 26-06-2015 22:09:11

ответ на: Ногинова [366]

>>>или туд чад?
>>>(голова кружится от метаний)
>>
>>Туд, туд. Ты голая? Фоту вышли. Чисто для поддержания нити.

Бгг
Щас тонус окончательно упадёт

368

balkan, 26-06-2015 22:09:46

ответ на: Веснушка [365]

>>А скажите,ответить и цитировать только у меня не работает?Телефон,что ли,глючит.
>
>у мну све работаит
У меня через раз.

369

balkan, 26-06-2015 22:10:52

ответ на: Веснушка [363]

>>превед, крапушка!
>>а я сунулась сослепу и к дядьке Яру, ища чат
>>замечание получила гыыыы
>>"Дядька Яр, 26-06-2015 21:45:40
>>ответ на: Ногинова [1141]
>>Вам тута что нада,девушка?"
>
>гугуге
>я сходила, высказалась

Мне штоль тожэ сходить,пристыдить,хехе

370

Самасвал, 26-06-2015 22:11:46

ответ на: Ногинова [366]

бригразная особь! йа влюбилса в Вас, кйьоска Ногги. Будьте моею!?

371

balkan, 26-06-2015 22:11:49

ответ на: Мурыч [361]

Наш любимый и родной!

372

Эфелида, 26-06-2015 22:12:07

ответ на: balkan [369]

набег девок на политсру
бгага

373

Альбертыч, 26-06-2015 22:12:50

Преветствую уважаемых коллег!

374

Ногинова, 26-06-2015 22:13:13

ответ на: balkan [358]

>О,Ножка пришла.
>Привет,Ногги!
чмоке, солнц!

375

Мурыч, 26-06-2015 22:14:09

ответ на: Веснушка [364]

>МУРРЫЧЪ!!

МОРРРКОФКА11

376

Ногинова, 26-06-2015 22:14:24

ответ на: balkan [359]

>А скажите,ответить и цитировать только у меня не работает?Телефон,что ли,глючит.
только у тебя.
у тя вообще и инет косячит, радуйся, что выходишь сюда, да-да-да

377

Мурыч, 26-06-2015 22:14:50

ответ на: balkan [371]

>Наш любимый и родной!

мир меня ловил, но не поймал, мир меня искал, но не нашёл
я от бабушки ушол

378

Эфелида, 26-06-2015 22:16:14

ответ на: Альбертыч [373]

превде, Ольбертычъ!!

379

Ногинова, 26-06-2015 22:16:16

ответ на: Мурыч [361]

>золотой человег! ведь мог бы и чайником отоварить!
меня???
да господь с тобой
это только Альб умеет /хихикает, пока не прилетело/

380

Ногинова, 26-06-2015 22:18:15

ответ на: Самасвал [370]

>бригразная особь! йа влюбилса в Вас, кйьоска Ногги. Будьте моею!?
да хуиньки
я Вам не верю

381

balkan, 26-06-2015 22:19:11

ответ на: Ногинова [376]

>>А скажите,ответить и цитировать только у меня не работает?Телефон,что ли,глючит.
>только у тебя.
>у тя вообще и инет косячит, радуйся, что выходишь сюда, да-да-да
Да интернет отремонтирован,а косяки только с телефона.

382

Ногинова, 26-06-2015 22:19:34

ответ на: Альбертыч [373]

>Преветствую уважаемых коллег!
превееед
чур я про тебя ничо не песало /закрыла голову ладошкаме, я в домике/

383

balkan, 26-06-2015 22:19:46

ответ на: Альбертыч [373]

>Преветствую уважаемых коллег!
Здр

384

Альбертыч, 26-06-2015 22:22:52

ответ на: Ногинова [382]

http://belochka40.ucoz.ru/49388153_1246667473_1246606018_teremoka.jpg

385

Мурыч, 26-06-2015 22:26:15

ответ на: Ногинова [379]

>>золотой человег! ведь мог бы и чайником отоварить!
>меня???
>да господь с тобой
>это только Альб умеет /хихикает, пока не прилетело/

коль хихикаешь -- значед уже прилетело

386

Ногинова, 26-06-2015 22:39:17

ответ на: Мурыч [385]

>>это только Альб умеет /хихикает, пока не прилетело/
>коль хихикаешь -- значед уже прилетело
\прилетало\
чуток подправила твой глагол

387

Эфелида, 26-06-2015 22:42:19

итак, гости съезжались на дачю
/улыбаица/

388

mayor1, 26-06-2015 22:43:45

чо туд?

389

mayor1, 26-06-2015 22:44:05

улыбаются оне

390

mayor1, 26-06-2015 22:44:23

а нахать Пушкин будет

391

mayor1, 26-06-2015 22:44:51

гавай, грят, Александр Сергеевич

392

Мурыч, 26-06-2015 22:45:03

ответ на: Ногинова [386]

>>>это только Альб умеет /хихикает, пока не прилетело/
>>коль хихикаешь -- значед уже прилетело
>\прилетало\
>чуток подправила твой глагол

ну вот и улыбаишься, хоть и в каске

393

mayor1, 26-06-2015 22:45:14

ты старенький тебе всё равно

394

Хантяра , 26-06-2015 22:45:15

йа пашол спать.
а значит и вы расходитесь.
нечева тут чичи гага.

395

Хантяра , 26-06-2015 22:45:37

ПО ПЕЧКАМ!!!111

396

mayor1, 26-06-2015 22:45:41

глаголы тут меняют

397

mayor1, 26-06-2015 22:45:49

ави

398

mayor1, 26-06-2015 22:45:56

выя

399

Эфелида, 26-06-2015 22:46:02

нахеры

400

Альбертыч, 26-06-2015 22:46:09

амни

401

Эфелида, 26-06-2015 22:46:33

ответ на: mayor1 [390]

>а нахать Пушкин будет

Уткен

402

Эфелида, 26-06-2015 22:46:50

ответ на: Альбертыч [400]

>амнизия и склерос

403

balkan, 26-06-2015 22:48:13

А мы щас всю ночь бубнить будим.

404

Самасвал, 26-06-2015 22:48:15

ответ на: Ногинова [380]

канплемент ниудался
экий йа буратино

405

Самасвал, 26-06-2015 22:49:31

Альбертавич?
Муравич?

406

Альбертыч, 26-06-2015 22:50:38

ответ на: Самасвал [405]

Здр!

407

Ногинова, 26-06-2015 22:51:39

ответ на: Веснушка [372]

>набег девок на политсру
>бгага
ты такая смельчак, погрозила пальчегом Дядьке

408

mayor1, 26-06-2015 22:52:00

ответ на: Веснушка [401]

>>а нахать Пушкин будет
>
>Уткен

...кстати, где он?

409

Эфелида, 26-06-2015 22:53:42

ответ на: Ногинова [407]

>>набег девок на политсру
>>бгага
>ты такая смельчак, погрозила пальчегом Дядьке

низя девочек обижать
я и линейкой треснуть могу если што

410

Ногинова, 26-06-2015 22:54:06

ответ на: Хантяра [394]

>йа пашол спать.
>а значит и вы расходитесь.
>нечева тут чичи гага.
здрасти приехали
здрасти, говорю, Хант

кто не поздоровался - тот жопа

411

Эфелида, 26-06-2015 22:54:30

ответ на: mayor1 [408]

>>>а нахать Пушкин будет
>>
>>Уткен
>
>...кстати, где он?

/оглянулась/
а што, нету77

нет его, маёр, пропал
наверно в канаву упал (с)

412

Ногинова, 26-06-2015 22:55:14

ответ на: balkan [403]

>А мы щас всю ночь бубнить будим.
ржу
птиц, ты откуда? где живешь?

413

Ногинова, 26-06-2015 22:56:19

ответ на: Самасвал [404]

>канплемент ниудался
>экий йа буратино
я вообще думала, что фэйк пишет
вася-петя, но не ты

414

Эфелида, 26-06-2015 22:58:35

ответ на: Ногинова [413]

патамушта машынным маслом не заляпано было, дя7

415

balkan, 26-06-2015 22:58:42

ответ на: Ногинова [412]

>>А мы щас всю ночь бубнить будим.
>ржу
>птиц, ты откуда? где живешь?
Да всё ещё там же.

416

Самасвал, 26-06-2015 22:58:58

ответ на: Ногинова [413]

ну проста у миня пажызни са всякими мимими и прочеми камплиментами нилады, грубиян и матиршыннег
но Милку сваю люблю, доо

417

mayor1, 26-06-2015 22:59:24

ответ на: Ногинова [410]

>кто не поздоровался - тот жопа

сама ты -жопа.

418

mayor1, 26-06-2015 23:01:00

Как мадам, грит, запримечу, кричу ей: Пойдем, коза, ебаться!
И шо вы думаете? Идут!

419

Альбертыч, 26-06-2015 23:03:57

ответ на: Веснушка [411]

Кде Илья? Где этот Уткин?
- В плен забрали

420

Ногинова, 26-06-2015 23:05:05

птиц и крапушка, пошлите в http://udaff.com/read/politsru/128638/#23704479 одним глазом, нельзя так бессердечно Дядьку бросать
я готова стать политической проституткой на два чата
а вдруг вообще все помирятся...

421

Мурыч, 26-06-2015 23:05:55

ответ на: Самасвал [405]

>Альбертавич?
>Муравич?

Газшисятдевяч?

422

Ногинова, 26-06-2015 23:06:29

ответ на: mayor1 [417]

>сама ты -жопа.
зашыбис абазвал
/реву волосы рву в истерике/

423

mayor1, 26-06-2015 23:06:38

ответ на: Ногинова [420]

>птиц и крапушка, пошлите в http://udaff.com/read/politsru/128638/#23704479 одним глазом, нельзя так бессердечно Дядьку бросать
>я готова стать политической проституткой на два чата
>а вдруг вообще все помирятся...
Нахуй, нахуй.....

424

Альбертыч, 26-06-2015 23:06:59

ответ на: mayor1 [417]

http://pervonah.org.ua/wp-content/uploads/2011/10/2dbebab669411ffd70a0

425

Эфелида, 26-06-2015 23:07:53

ответ на: Ногинова [420]

>птиц и крапушка, пошлите в http://udaff.com/read/politsru/128638/#23704479 одним глазом, нельзя так бессердечно Дядьку бросать
>я готова стать политической проституткой на два чата
>а вдруг вообще все помирятся...

я уже там, сижу на дереве, поглядываю што как

* 256029803 :: 67,3 kb - показать
426

Эфелида, 26-06-2015 23:08:39

ответ на: Альбертыч [419]

>Кде Илья? Где этот Уткин?
>- В плен забрали

айяйяй1

427

Ногинова, 26-06-2015 23:08:59

ответ на: Самасвал [416]

>ну проста у миня пажызни са всякими мимими и прочеми камплиментами нилады, грубиян и матиршыннег
>но Милку сваю люблю, доо
вооот и люби
коль не ладитцо с остальными
(сижу довольная, одна из многих, которая сохраняет семью самосвала)

428

mayor1, 26-06-2015 23:11:46

ответ на: Ногинова [422]

>>сама ты -жопа.
>зашыбис абазвал
>/реву волосы рву в истерике/

на жопе?

429

Альбертыч, 26-06-2015 23:12:23

Девки ходили в соседнюю деревню жёппами вилять,тьху

430

balkan, 26-06-2015 23:13:05

ответ на: Ногинова [420]

>птиц и крапушка, пошлите в http://udaff.com/read/politsru/128638/#23704479 одним глазом, нельзя так бессердечно Дядьку бросать
>я готова стать политической проституткой на два чата
>а вдруг вообще все помирятся...
Да чо там делать?

431

mayor1, 26-06-2015 23:13:26

ответ на: Альбертыч [429]

>Девки ходили в соседнюю деревню жёппами вилять,тьху

ща им там их на британский флаг порвут.

432

mayor1, 26-06-2015 23:14:24

ответ на: balkan [430]

Тут сиди. Нехер там делать. Ты ваще решишь, что там одни сумасшедшие.

433

Альбертыч, 26-06-2015 23:15:06

ответ на: mayor1 [431]

Потом тут нарожают всяких метисов и мутантов

434

mayor1, 26-06-2015 23:16:08

Чета я устал. Спакойной ночи всем.

435

Эфелида, 26-06-2015 23:16:22

узревновались, вы тока пасматрите
/разводит рукаме/

436

Эфелида, 26-06-2015 23:16:49

ответ на: mayor1 [434]

споке, маёр

береги тонус
ыы

437

balkan, 26-06-2015 23:18:28

ответ на: mayor1 [432]

>Тут сиди. Нехер там делать. Ты ваще решишь, что там одни сумасшедшие.
Не,ну а чо,по делу сказать нечего,а кокетничать-нуивонафиг.

438

balkan, 26-06-2015 23:19:18

ответ на: mayor1 [434]

>Чета я устал. Спакойной ночи всем.
Чо так рана-та?

439

Самасвал, 26-06-2015 23:21:22

ответ на: Ногинова [427]

>>ну проста у миня пажызни са всякими мимими и прочеми камплиментами нилады, грубиян и матиршыннег
>>но Милку сваю люблю, доо
>вооот и люби
>коль не ладитцо с остальными
>(сижу довольная, одна из многих, которая сохраняет семью самосвала)
Милка-это моя кожко /зорыдалъ/

440

Эфелида, 26-06-2015 23:22:26

ответ на: balkan [437]

>>Тут сиди. Нехер там делать. Ты ваще решишь, что там одни сумасшедшие.
>Не,ну а чо,по делу сказать нечего,а кокетничать-нуивонафиг.

ряску погонять хворостинкой
гугу

441

Ногинова, 26-06-2015 23:25:14

ответ на: balkan [430]

>Да чо там делать?
хулиганить, например

442

Эфелида, 26-06-2015 23:25:17

Альбертычъ вот плюецо
а сам говорил, што  за мир во свем мире
это когда аидить с биноклем приходил, котегу ойпи шыть

443

Ногинова, 26-06-2015 23:26:22

ответ на: Самасвал [439]

>>>ну проста у миня пажызни са всякими мимими и прочеми камплиментами нилады, грубиян и матиршыннег
>>>но Милку сваю люблю, доо
>>вооот и люби
>>коль не ладитцо с остальными
>>(сижу довольная, одна из многих, которая сохраняет семью самосвала)
>Милка-это моя кожко /зорыдалъ/
и что это меняет?

444

Ногинова, 26-06-2015 23:27:35

ответ на: Веснушка [442]

ночного альбертыча лучше не трогать, на своей шкуре испытала много раз

445

Самасвал, 26-06-2015 23:29:41

ответ на: Ногинова [443]

это не семья. это КОШКА!

446

Альбертыч, 26-06-2015 23:31:21

ответ на: Веснушка [442]

У тебя левое полушарие отключилось?
Не путай зелёное и тёплое

447

Эфелида, 26-06-2015 23:31:26

ответ на: Ногинова [444]

>ночного альбертыча лучше не трогать, на своей шкуре испытала много раз

а дневного его и не бываит
он тока к ночи материализуеца.ыы

448

Эфелида, 26-06-2015 23:32:23

ответ на: Альбертыч [446]

>У тебя левое полушарие отключилось?
>Не путай зелёное и тёплое

у меня оба не включаюца
релюшка полетела
/хнык/

449

balkan, 26-06-2015 23:33:21

Политсрушнеги очарованы

450

Ногинова, 26-06-2015 23:33:24

ответ на: Самасвал [445]

>это не семья. это КОШКА!
у меня в семье котэ на первом месте, така што жопу ему не вылизываем
а ты гришь кошко не семья

451

Ногинова, 26-06-2015 23:34:07

ответ на: Веснушка [447]

>>ночного альбертыча лучше не трогать, на своей шкуре испытала много раз
>
>а дневного его и не бываит
>он тока к ночи материализуеца.ыы

весь в меня пошел, парнишка

452

Эфелида, 26-06-2015 23:36:11

ответ на: Ногинова [451]

>весь в меня пошел, парнишка

что первичьно: яйцо иле курица
гугу

453

Альбертыч, 26-06-2015 23:38:04

ответ на: balkan [449]

папуасы стеклянными бусами очаровывались,гугугу

454

Самасвал, 26-06-2015 23:44:22

запсотю свою мимими

* 01022011583_1 :: 71,3 kb - показать
455

Эфелида, 26-06-2015 23:45:10

ответ на: Самасвал [454]

и правда мими

456

Ногинова, 26-06-2015 23:46:24

ответ на: Веснушка [448]

крапи, Дядька не модырь???

457

Эфелида, 26-06-2015 23:46:55

ответ на: Альбертыч [453]

>папуасы стеклянными бусами очаровывались,гугугу

щас стекло не в тренде
разве што муранское
кристаллы сваровски рулят
гугу

458

Самасвал, 26-06-2015 23:48:32

исчо мимишег в дяч

* 02022011586 :: 88,5 kb - показать
459

Ногинова, 26-06-2015 23:49:04

ответ на: Самасвал [454]

>запсотю свою мимими
жалко что вырастет потом
но не станет менее любима
всё же, хотелось бы, чтоб такая шваткая и оставалась пожизненно

460

Альбертыч, 26-06-2015 23:49:52

ответ на: Веснушка [457]

Где не тренде? У диких племён- очень даже в тренде (это не камень в огород политсру)

461

Ногинова, 26-06-2015 23:49:57

Самосвал выводит чат на мимими

462

balkan, 26-06-2015 23:50:14

ответ на: Самасвал [454]

>запсотю свою мимими
Уже несколько раз видела и всегда умиляет.
Сладкая.

463

Самасвал, 26-06-2015 23:52:42

ответ на: Ногинова [459]

щас она другая

* DSC_0030 :: 81,7 kb - показать
464

Эфелида, 26-06-2015 23:53:05

ответ на: Ногинова [456]

>крапи, Дядька не модырь???

ты у неофитки спрашиваешь7
мне нового модыря политсру не представляли
ыыы

465

Альбертыч, 26-06-2015 23:53:19

Правое плечо Ногиновой занято Самосвал.
Мне придётся устроиться на левом,ггг

466

Эфелида, 26-06-2015 23:54:06

ответ на: Альбертыч [460]

>Где не тренде? У диких племён- очень даже в тренде (это не камень в огород политсру)

это не камень
это кирпичь
силикатный
ггг

467

Альбертыч, 26-06-2015 23:56:48

ответ на: Веснушка [466]

а вот не надо разжигать,хехе

468

Ногинова, 26-06-2015 23:58:54

ответ на: Веснушка [464]

>>крапи, Дядька не модырь???
>
>ты у неофитки спрашиваешь7
>мне нового модыря политсру не представляли
>ыыы

спасибо за развернутый и всё объясняющий камент

469

Ногинова, 27-06-2015 00:00:04

ответ на: Альбертыч [465]

>Правое плечо Ногиновой занято Самосвал.
>Мне придётся устроиться на левом,ггг

пукнула и завалилась влево бездыханной тушкой

470

Эфелида, 27-06-2015 00:00:08

ответ на: Альбертыч [467]

>а вот не надо разжигать,хехе

/спрятала зажыгалку за спину, невинно смотред на Ольбертычя голубыме глазюкаме. на свякий случай сделала ямочьки//

471

Эфелида, 27-06-2015 00:02:04

ответ на: Ногинова [468]

>спасибо за развернутый и всё объясняющий камент

МУРРЫЧЪ пропал
он-то знает новерняка
а Новерняк знает нового модыря политсру
ыыы

472

Самасвал, 27-06-2015 00:02:40

она кагбе намекаэ

* DSC_0040 :: 55,2 kb - показать
473

Мурыч, 27-06-2015 00:03:25

ответ на: Веснушка [471]

>>спасибо за развернутый и всё объясняющий камент
>
>МУРРЫЧЪ пропал
>он-то знает новерняка
>а Новерняк знает нового модыря политсру
>ыыы

новерняка я канешна знаю, но новерняк работаит под прикрытием!

474

Альбертыч, 27-06-2015 00:05:50

ответ на: Веснушка [470]

ямочки 2х2х1 ? (в метрах)

475

Самасвал, 27-06-2015 00:06:27

йииииихааааа

* lrmp_0912_02%2B2009_lowrider_denver_colorado_tour_hop%2B1964_impala :: 88,8 kb - показать
476

Альбертыч, 27-06-2015 00:06:57

ответ на: Ногинова [469]

*тащит за гаражи,пока тёплая

477

Ногинова, 27-06-2015 00:07:08

ответ на: Веснушка [471]

походу я там таки накосячила-надерзила

а так-то, если Дядька не модырь - какого хуя я уприседалась перед ним

478

Эфелида, 27-06-2015 00:07:19

ответ на: Мурыч [473]

>новерняка я канешна знаю, но новерняк работаит под прикрытием!

кокие-то тайны чорных дроздов
под прикрытием пушыстым пледом, ога

479

Эфелида, 27-06-2015 00:09:24

ответ на: Ногинова [477]

>походу я там таки накосячила-надерзила
>
>а так-то, если Дядька не модырь - какого хуя я уприседалась перед ним

ничо, ато сидят, аж прокисли

480

Эфелида, 27-06-2015 00:09:48

ответ на: Альбертыч [476]

>*тащит за гаражи,пока тёплая

/звонит 02, 911 и Путину/

481

Ногинова, 27-06-2015 00:10:10

ответ на: Альбертыч [476]

>*тащит за гаражи,пока тёплая
ты чёёёёёёёёё
я вапще исцо живая
тока лодыжки опухли, а так-то вполне ебабельная за гаражами

смотрю на свою фразу и восхищаюсь ыыыыыыыыы

482

Ногинова, 27-06-2015 00:12:22

ответ на: Веснушка [479]

>ничо, ато сидят, аж прокисли
ага, пока мы бузили, у них в зобу дыхание спёрло
такие молчат все
то ли вмерли, то ли дрочат

483

Эфелида, 27-06-2015 00:13:40

ответ на: Альбертыч [474]

>ямочки 2х2х1 ? (в метрах)

/сидит, измеряет линейкой ямочьки/

484

Альбертыч, 27-06-2015 00:14:13

ответ на: Ногинова [477]

Обещал жениться и обманул?,Опылил цветочек и бросил?
Теперь Майору в подоле принесёшь,ггг

485

Эфелида, 27-06-2015 00:15:05

ответ на: Ногинова [482]

>>ничо, ато сидят, аж прокисли
>ага, пока мы бузили, у них в зобу дыхание спёрло
>такие молчат все
>то ли вмерли, то ли дрочат

дрочили
кто смог реанимировать атрофированное
гг

486

Эфелида, 27-06-2015 00:17:09

Маринка не унимаецца
ггг

487

Альбертыч, 27-06-2015 00:17:10

ответ на: Веснушка [483]

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/7/9/5284970.jpg

488

Ногинова, 27-06-2015 00:18:52

ответ на: Альбертыч [484]

>Обещал жениться и обманул?,Опылил цветочек и бросил?
>Теперь Майору в подоле принесёшь,ггг
вообще мой камент неправильно прочитал
кароч, логики нет в ответе
скорее, на нечто другое отвечал
получилось: тебе сколько лет? - дак синее, разве не видно

489

Эфелида, 27-06-2015 00:19:36

ответ на: Альбертыч [487]

>http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/7/9/5284970.jpg

кладбище какоето
ну ты зловещщий, Ольбертычъ
/отодвинулась на свякей случяй/

490

Эфелида, 27-06-2015 00:20:45

и появляецо только к ночи..

Ольбертычь, а ты чеснок любишь?

491

Альбертыч, 27-06-2015 00:20:56

ответ на: Веснушка [489]

Аааа,- ты про другие ямочки?

492

Альбертыч, 27-06-2015 00:22:38

ответ на: Веснушка [490]

не говори мне это слово

Оооааауууу (корчится в судорогах,паясничает)

Люблю,а каг же

493

Ногинова, 27-06-2015 00:23:03

ответ на: Веснушка [486]

>Маринка не унимаецца
>ггг
дак он тоже глянь как активен
надо хотя бы в качестве милосердной акции иногда посещать дружественную ветку
приучать к женщинам

494

Эфелида, 27-06-2015 00:24:18

ответ на: Альбертыч [491]

>Аааа,- ты про другие ямочки?

я ему тут глазки строю, понимаете ли, голубые
пока Дубрэ нет
а он мне могилу роет, 2*2

уйду с ресурса.ъъ
/зоплакала, пошла собирать узелок/

495

Эфелида, 27-06-2015 00:26:08

ответ на: Ногинова [493]

>>Маринка не унимаецца
>>ггг
>дак он тоже глянь как активен
>надо хотя бы в качестве милосердной акции иногда посещать дружественную ветку
>приучать к женщинам

тебя чють вилами не закололи с порога
хорошо, я успела вовремя

496

Эфелида, 27-06-2015 00:27:28

я понимаешь ли, жызнь коллеге спасала, а Альбертычъ могилы мне роет.
ааааааааааааааааааааааааааа11111
/совсем зашлась в истерике, размазывает сопли по клавиатуре/

497

Альбертыч, 27-06-2015 00:28:48

как два пирожка на политсру ходили,ггг

498

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2015 00:29:09

mnj

499

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2015 00:29:22

пяти цот

500

фёдор грядкин, 27-06-2015 00:30:35

картинки пофтыкал, што в гта поиграл
кстате здрасте

501

Ногинова, 27-06-2015 00:31:15

ответ на: Веснушка [495]

>тебя чють вилами не закололи с порога
>хорошо, я успела вовремя
сдурела штоли
он просто хотел заигрывать, но сумел, как сумел
а ты оч даже хорошо вписалась, я молодец, что нажалобила

502

Эфелида, 27-06-2015 00:31:19

ответ на: фёдор грядкин [500]

>картинки пофтыкал, што в гта поиграл
>кстате здрасте

здрасти

503

Ногинова, 27-06-2015 00:32:40

ответ на: Альбертыч [497]

>как два пирожка на политсру ходили,ггг
подглядывал и бесновался

504

Эфелида, 27-06-2015 00:33:41

ответ на: Ногинова [501]

>он просто хотел заигрывать, но сумел, как сумел
>а ты оч даже хорошо вписалась, я молодец, что нажалобила

вписалась, ога
в дверной косяк
ы

505

фёдор грядкин, 27-06-2015 00:33:42

ответ на: Веснушка [502]

как дила

506

Эфелида, 27-06-2015 00:35:29

ответ на: фёдор грядкин [505]

>как дила

бусы примеряем
стеклянные

507

Самасвал, 27-06-2015 00:35:49

кстати, про касяк

* c2b64b0e69d1 :: 20,5 kb - показать
508

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2015 00:37:37

ответ на: Самасвал [507]

Камаззззз111

* image :: 48,7 kb - показать
509

Ногинова, 27-06-2015 00:40:27

ответ на: Самасвал [507]

>кстати, про касяк
я в касяках вообще ничего не понимаю
вот этот белый цилиндр во рту - оно и есть?

510

Эфелида, 27-06-2015 00:41:45

хомячка проснулась, пикает чо-то там на своем хомячьем

а мне цпать пора падать

свем ДН11

хрр

511

Не сцы Маруся, 27-06-2015 00:42:02

ответ на: Веснушка [494]

>я ему тут глазки строю, понимаете ли, голубые
>пока Дубрэ нет
это нормально, Андрей Альбертович достойный мусчина, но за "пока нет", неприлично обнял за.. везде, короче, обнял

>а он мне могилу роет, 2*2
я каментов не читал выше, но вреатле. вот лежанка у нево длиньше и шырше

>уйду с ресурса.ъъ
>/зоплакала, пошла собирать узелок/
чётам? о! яйке, млеко, шпик? я я натюрлих /расспупонил узелок на платочкином кульке, достал из за пазухе чикушку самогону/
весело чмакнул в уста Рыжыка, получил по счям.
весело

512

Самасвал, 27-06-2015 00:42:12

СБ?
дядяФедя?

513

Не сцы Маруся, 27-06-2015 00:43:13

Здрасте всем

514

Самасвал, 27-06-2015 00:43:19

дядяВова?

515

Не сцы Маруся, 27-06-2015 00:44:28

ответ на: Самасвал [514]

>дядяВова?

ай эм
КАМАЗЭ

516

Самасвал, 27-06-2015 00:44:43

А меж тем полтретьего
похабатить штоле надо б

517

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2015 00:45:51

ответ на: Самасвал [512]

>СБ?
>дядяФедя?
-Не правильно ты,  дядя Федор бутерброд ешь.
- И живешь ты, сука, не по понятиям!(с)

518

Не сцы Маруся, 27-06-2015 00:45:57

всёш-таки принуждают персонально обнимацо
да все хороши
но
Конопушку и Ногенову /голую/ предпочтительно

519

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2015 00:46:39

Бобр приходил?
http://m.youtube.com/watch?v=dmxDvT1CgFM

520

Не сцы Маруся, 27-06-2015 00:48:00

ответ на: Самасвал [516]

да сам бы рад
шаманю хп ноут с испанскова на рускому езыгом
склоняюсь, просче снести и с чистова листа. но процесс увлёк

521

Ногинова, 27-06-2015 00:50:32

Ну вот, все слились
Даже на "дружественной ветке"
Слабаки, чо

Чмоки

522

Альбертыч, 27-06-2015 00:53:32

СБ и Дубровскаму- Здр!

523

Не сцы Маруся, 27-06-2015 00:56:24

забавно опчяцо с девонькой, прожившей двадцать один год в оргентинах, русской в семье и школах, впитавшей неправильный керченский украинский суржыг, с белорусскими корнями и много виски.

ЖОРЛА ОТДЫХАЙ

524

Мурыч, 27-06-2015 00:56:40

ответ на: Ногинова [521]

>Ну вот, все слились
>Даже на "дружественной ветке"
>Слабаки, чо
>Чмоки

буду звать тебя пабидительницей политсру

525

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2015 00:56:44

Альберыч, здоров

* image :: 78,4 kb - показать
526

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2015 00:57:39

Мурыч7777

* image :: 20,8 kb - показать
527

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:01:10

ответ на: Ногинова [521]

>Ну вот, все слились
>Даже на "дружественной ветке"
>Слабаки, чо

я не слилсо
свердловской красавице завсегда "нуштоп все"
а на другие ветки не прыгай, там бананы кормовые
у нас манги фей хуи и проч. ништяки мм.. скусные

528

Альбертыч, 27-06-2015 01:01:40

ответ на: Мурыч [524]

бгггг. Теперь Ногенова- Ахеджакова от креативщиков.Так старалась,так старалась,но не угадала модыря.Дядька Яр порадовался от души зато,хехе

529

Мурыч, 27-06-2015 01:02:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [526]

>Мурыч7777

Скотти111

* bR1LKylyNGE :: 44,4 kb - показать
530

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:04:52

ответ на: Мурыч [524]

МурычЪ!!

мелкая деплом нафигачила "пять"
на той неделе Вазгеныч патент изобретениев оформляет на двоих /рук. деплома/

я счячливый отетс

531

Мурыч, 27-06-2015 01:05:32

ответ на: Не сцы Маруся [530]

>МурычЪ!!
>мелкая деплом нафигачила "пять"
>на той неделе Вазгеныч патент изобретениев оформляет на двоих /рук. деплома/
>я счячливый отетс

мои поздравления, Володимер

532

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:08:09

ответ на: Мурыч [529]

О! Мурычь

стебаюсь под вискарём нат промблемкой. ноут. езыги англ/испан
русифицырывать семёрку. сносить неохота, крепко стоит
но много виски

533

Скотинко_Бездуховное, 27-06-2015 01:11:30

ответ на: Альбертыч [528]

а политсра хотя бы спасибо сказала.
ато как их модырю объяснять на пальцах, что он мудак, так их нет
а как аннегилировали, так фестивалили

534

Мурыч, 27-06-2015 01:11:32

ответ на: Не сцы Маруся [532]

>О! Мурычь
>
>стебаюсь под вискарём нат промблемкой. ноут. езыги англ/испан
>русифицырывать семёрку. сносить неохота, крепко стоит
>но много виски

а в чом проблема-то? если винда проф/максималка - просто пакет локализации ставишь и всё.
ну, иле через апдейты

535

Мурыч, 27-06-2015 01:12:08

ответ на: Альбертыч [528]

>бгггг. Теперь Ногенова- Ахеджакова от креативщиков.Так старалась,так старалась,но не угадала модыря.Дядька Яр порадовался от души зато,хехе

ну, мы добрые же, дадим ей ищо папытацца

536

фёдор грядкин, 27-06-2015 01:14:29

электропестня, задумчивая
http://www.youtube.com/watch?v=AsKQW3IAdeM&list=RD0hLrP1P5Ge8&

537

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:17:02

а есчё
мою девку, Маруську мелкую, вчерась хотели купить за бюджетные магистратуру и аспирантуру в политех, штоп тему вела, мол у нас лабороторее круче
ыхых. всёш-таки кремень девка, не повелась
я горд /распустил павлиний хвост/
предателей никто не любет, ниабманутые, ни поимевшые

деньги кончюцо, стыд останецо /ц бабка/

молчю, молчю, молчю..

538

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:18:31

ответ на: Мурыч [534]

>а в чом проблема-то? если винда проф/максималка - просто пакет локализации ставишь и всё.
>ну, иле через апдейты

монго виски, бро

539

Мурыч, 27-06-2015 01:20:37

ответ на: Не сцы Маруся [538]

>>а в чом проблема-то? если винда проф/максималка - просто пакет локализации ставишь и всё.
>>ну, иле через апдейты
>
>монго виски, бро

ну, тогда всё проблема, это да

540

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:23:59

ответ на: Мурыч [534]

>а в чом проблема-то?

ы
на клаве светлым лаком для ногтей нарисоваты буковке кирилицы
шрифты потдержывает, но винда испанская. я ни разу с таким не сталкивался
каг иё в русский перевести кардинально? штоп именно локализация

бульк самогону в бокаллллллл

541

Мурыч, 27-06-2015 01:25:43

ответ на: Не сцы Маруся [540]

>каг иё в русский перевести кардинально? штоп именно локализация

http://pk-help.com/workstation/rus-windows7/
вот тебе пошаговый инструктаж

542

Альбертыч, 27-06-2015 01:26:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [533]

Я немного не про то.
Имхо,есть  специфика рубрик,и как-то странно там кривляццо ниочём.
Впрочем,барышням много прощается..

543

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:29:09

ответ на: Мурыч [541]

Тим, дай я те звякну, лан?

544

Мурыч, 27-06-2015 01:32:02

ответ на: Не сцы Маруся [543]

>Тим, дай я те звякну, лан?

блин, Вова, ну если просто попиздеть -- то звони конешна
а объяснять по телефону, на какие кнопки нажать -- это у меня стока терпения нету ваще
я же тебе скинул всё с картинками, действуй прямо по комиксу

545

Не сцы Маруся, 27-06-2015 01:40:12

ответ на: Мурыч [544]

да попиздеть, конешн

546

Мурыч, 27-06-2015 01:46:06

ответ на: Не сцы Маруся [545]

>да попиздеть, конешн

да йа понел уже бгг

547

Хранительница личностных матриц, 27-06-2015 01:50:06

и ушли такие пиздеть

548

Самасвал, 27-06-2015 01:51:35

Бумашкибумашкибумашки ебать их сцука поперек скоросшывателей

549

Самасвал, 27-06-2015 01:52:13

здравствуйте ХЛМ

550

Альбертыч, 27-06-2015 01:54:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [547]

Здрасти!

551

Альбертыч, 27-06-2015 01:54:29

и питоки

552

Альбертыч, 27-06-2015 01:54:38

щас вот

553

Альбертыч, 27-06-2015 01:54:47

пых пых

554

Мурыч, 27-06-2015 01:56:34

*выпивает залпом*

555

Самасвал, 27-06-2015 01:58:00

О боги! Ну пачиму йа не родился питекантропом (ну или хатябы чюкчей в чюме)?
Гонял бы жывотных на охоте, хуярил бы соседское племя, драл украденых самок, мастерил из костей жывотных кинжалы, ставил бы эксперименты по получению бухла из разных трав и мдёа, объезжал бы гипапатамов и прочих жырафов и гироически бы здох, порваный на куски слоном или мамонтом... Романтика блять! И никаких тибе аудитов, ипатек и прочих семейных ценностей.

556

Хранительница личностных матриц, 27-06-2015 01:59:56

ответ на: Мурыч [554]

а предложить даме?
фу какой

557

Мурыч, 27-06-2015 02:00:56

ответ на: Самасвал [555]

>О боги! Ну пачиму йа не родился питекантропом (ну или хатябы чюкчей в чюме)?
>Гонял бы жывотных на охоте, хуярил бы соседское племя, драл украденых самок, мастерил из костей жывотных кинжалы, ставил бы эксперименты по получению бухла из разных трав и мдёа, объезжал бы гипапатамов и прочих жырафов и гироически бы здох, порваный на куски слоном или мамонтом... Романтика блять! И никаких тибе аудитов, ипатек и прочих семейных ценностей.

для начала тебе надо было бы не загнуцца в младенчестве от оспы, коклюша иле тысячи разных других хворей
и знаишь, в данном случае я бы поставил всё на коклюш

558

Мурыч, 27-06-2015 02:01:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [556]

>а предложить даме?
>фу какой

да у меня на донушке

559

Хранительница личностных матриц, 27-06-2015 02:02:41

ответ на: Мурыч [558]

жадена

560

Мурыч, 27-06-2015 02:03:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [559]

>жадена

да вашпе

561

Альбертыч, 27-06-2015 02:05:59

ответ на: Мурыч [557]

Про свинку забыл (про паротит)

562

Мурыч, 27-06-2015 02:06:49

ответ на: Альбертыч [561]

>Про свинку забыл (про паротит)

её я мысленно пощетал в тысяче разных других хворей

563

Хранительница личностных матриц, 27-06-2015 02:07:38

ответ на: Мурыч [560]

*надулась*

564

Самасвал, 27-06-2015 02:08:32

тоисть вы склоняитесь к мысли, што йа здох бы, нидастигнув половозрелости?
жыстокие, жыстокие люди!

565

Мурыч, 27-06-2015 02:08:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [563]

>*надулась*

*сдулся*

566

Хранительница личностных матриц, 27-06-2015 02:10:55

ответ на: Мурыч [565]

а как же веселье и все такое

567

Мурыч, 27-06-2015 02:11:47

ответ на: Самасвал [564]

>тоисть вы склоняитесь к мысли, што йа здох бы, нидастигнув половозрелости?
>жыстокие, жыстокие люди!

а ты думаишь, ты бы радился таким здоровяком, што преадалел бы барьер, на катором 90% дохле?
михалков так же грезит о крепостном праве, подразумевая, што уж он-то бы точно в баре попал

568

Мурыч, 27-06-2015 02:12:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [566]

>а как же веселье и все такое

к чорту веселье
только хлопоты, только хардкор

569

Хранительница личностных матриц, 27-06-2015 02:15:41

ответ на: Мурыч [568]

ну как хатите

570

Альбертыч, 27-06-2015 02:27:52

ответ на: Мурыч [567]

а интересная закольцованность получается.
Квасные патриоты идеологически ненавидят белогандонников,но желают одного и того же- стать гауляйтерами в той или иной форме.
Вуаль-то вся молью побита- ничоч не делать и иметь бабло,но не быть отвественным за всё.У Файнзильбера и Катаева всё написано в телёнке про раздел территорий по Сухаревской конвенции.

571

Мурыч, 27-06-2015 02:32:20

ответ на: Альбертыч [570]

Уже выздоравливая, он припомнил свои сны, когда еще лежал в жару и в бреду. Ему грезилось в болезни, будто весь мир осужден в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих, избранных. Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одаренные умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали зараженные. Никогда не считали непоколебимее своих приговоров, своих научных выводов, своих нравственных убеждений и верований. Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали. Все были в тревоге и не понимали друг друга, всякий думал, что в нем в одном и заключается истина, и мучился, глядя на других, бил себя в грудь, плакал и ломал себе руки. Не знали, кого и как судить, не могли согласиться, что считать злом, что добром. Не знали, кого обвинять, кого оправдывать. Люди убивали друг друга в какой-то бессмысленной злобе. Собирались друг на друга целыми армиями, но армии, уже в походе, вдруг начинали сами терзать себя, ряды расстраивались, воины бросались друг на друга, кололись и резались, кусали и ели друг друга. В городах целый день били в набат: созывали всех, но кто и для чего зовет, никто не знал того, а все были в тревоге. Оставили самые обыкновенные ремесла, потому что всякий предлагал свои мысли, свои поправки, и не могли согласиться; остановилось земледелие. Кое-где люди сбегались в кучи, соглашались вместе на что-нибудь, клялись не расставаться, - но тотчас же начинали что-нибудь совершенно другое, чем сейчас же сами предполагали, начинали обвинять друг друга, дрались и резались. Начались пожары, начался голод. Все и все погибало. Язва росла и подвигалась дальше и дальше. Спастись во всем мире могли только несколько человек, это были чистые и избранные, предназначенные начать новый род людей и новую жизнь, обновить и очистить землю, но никто и нигде не видал этих людей, никто не слыхал их слова и голоса.

572

Альбертыч, 27-06-2015 02:38:25

ответ на: Мурыч [571]

Трихины,- они такие

573

Самасвал, 27-06-2015 02:39:56

никакова аптимизьму...

574

Альбертыч, 27-06-2015 02:45:19

ответ на: Самасвал [573]

Ну дык сходи на сайт к Петросяну,-там всё оптимьзьмой дышит,ыы

575

Самасвал, 27-06-2015 03:36:56

ответ на: Альбертыч [574]

чур миня чур
йа ж не изврасченец какой (кошка нифсчот)

576

дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 03:49:36

Здрасти граждане

577

дрындоконь {хамло}, 27-06-2015 03:55:47

Переебите мне кто-нить лопатой по спине, штоп она окончательно отвалилась, пазязя!
/скулит жалобно/

578

Десантура, 28-06-2015 13:42:14

аффтару респект. в туапсе был в прошлом веке. там продавалась пепси в бутылках 033. еще город запомнился как приятно-блядский. исчезнувший вечером экипаж только утром медленно сползал с окрестных сопок.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg