1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«АЛТАЙСКАЯ ТУСА НА СТО С ПЛЮСОМ». «АЛТАЙ, МАЙ 2015». ОТЧЁТ

  1. Читай
  2. Отчоты


"Вы где?" (тревожный звонок по телефону)
"Где-то между Новокузнецком и Горно-Алтайском.
На такси хуярим!" (невменяемо пьяным голосом)
"Где точнее?"
"Да хуй его знает! Паходу будем переходить
монгольскую границу!"

До начала тусы ещё сутки.....



29 апреля, затарившись мясом, абсентом, лепёшками, зеленью и прочими ништяками, укурившись в хлам, прибыли с камрадом Ежом грузиться в паравоз. Дорогою я капризничал и кобенился, отвергая дружеские предложения посетить вагон-ресторан и «намахнуть стаканчик». Всё изменила очередная поправка во время стоянки в Барабинске. Укрепив себя добрячьей пяткой, отомкнули первую бутылку абсента, коей как раз хватило до Новосибирска. В Новосибе Ежа пришлось привязать к вагону, ибо мужчина пытался сорваться в побег за водкой. Не выдержав укоризненно-тоскливого взгляда друга, отомкнул вторую бутылку абсента. Пришел в себя где-то возле Тогучина, ночью, в шортах и майке, на лютом холоде под звездным небом, увлеченно ссущим на колёсную пару вагона. Ради профилактики простудных заболеваний отомкнули третью бутылку абсента. Паходу бы мы вообще до Новокузнецка не легли спать, но накосячили Российские железные дороги. На одном из поворотов состав так мотануло, что я упал на кровать и захрапел. Третья бутылка осталось початой.

В Новокузнецке, хлебом-солью, духовым оркестром и красной ковровой дорожкой, нас встретил камрад АЦЦКИЙ МАНИАК. Человек с открытым сердцем, широтою души и ухватками здорово похожий на сибирских купцов-золотопромышленников, в молодости окаянствовавших с кистенём на большой дороге.
Дома у АЦЦКОГО нас встретила его замечательная супруга Катюша. Восхитительно красивая, смешливая и очаровательная девушка.

Выпивать начали часов в шесть утра.
Наверное, только в Сибири на одном столе может встретиться корейская и чеченская кухня. АЦЦКИЙ приготовил черемшу, как научился на Кавказе, а Катюша предложила нам с десяток блюд кухни корё-сарам. Всевозможные квашения, салаты, заедки, курица по-китайски и невероятный корейский суп пуктяй на горячее. (Сутки до этого скажи мне, что сладкая курица может быть вкусной….).
Неудивительно, что водки было выпито литра три, с несколькими серьёзными перекурами. В качестве культурной программы АЦЦКИЙ показал нам свою коллекцию ножей, включая раритетный немецкий кинжал времён Первой мировой.

Не смотря на настоятельные просьбы хозяев остаться и отбыть на тусу первого мая, в час дня пошли грузиться в такси.

Сфотавшись на прощание выдвинулись в сторону города-героя Горно-Алтайска.

001
аццкий еж саян

Поездка достойна отдельно креоса. Ехать нам пришлось четыреста километров, проезжая из Кемеровской области, через Алтайский край, в республику Горный Алтай. Выехав из Кемеровской области охуели все, включая навигатор. Дорог в Алтайском крае просто нет. Есть грунтовки, есть щебёночная отсыпка, иногда встречаются остатки асфальта, но дорог, сука, нет!!! Отдельного упоминания заслуживает деревня Ельцовка, где я удавил бы главу администрации своими руками. Такое ощущение, что жители там специально уродуют дорогу. Возле Ельцовки навигатор окончательно сошёл с ума и предложил нам доехать до Улан-Батора. Пришлось купить в дорогу полтора литра водки. Именно у Ельцовки я вызвал нешуточный переполох у принимающей стороны, сообщив по телефону НЭПке, что мы с Ежом собираемся переходить монгольскую границу.

На базу заплыли часов в восемь вечера. Как доехали не помню. Очевидно, контузило в перестрелке с монгольскими пограничниками.
Хозяин вышел нас встречать со всем радушием и гостеприимством, но мы с Ежом были такие разбинтованные, что только могли мычать и хрюкать, радостно потрясая мешком шмали. Покурили за встречу и взаимопонимание. Хозяин укуренный сварил нам плов. По синим лыжам показалось, что вкуснее в жизни не ел. Утром попробовал по трезвяни: мясо жёсткое, рис аж хрустит на зубах. Накурили, блин, человека.

Как оказались в домике, представляю слабо.

002

Проснулись с первыми лучами солнца, в отличном состоянии. Что ни говори, а природа и воздух на Алтае воистину целебные! Вдохновившись утренней пяткой, приступили к выполнению боевой задачи: я поставил варить два ведра конины (казан на двадцать литров), а Ёж пошёл рыбачить на Катунь и глазеть на виды.

003

004

Как выяснилось, мясо варить – оно на Алтае вернее. Пока конина кипела, распостраняя восхитительные ароматы, наш юный нахлыстовик изгалялся над великой сибирской рекой. Не скажу в чём причина: то ли у Ежа в голове ещё абсент шумел, то ли духи гор были против, но забрасывал Ёж в основном на деревья вокруг себя. Хариусы плавали вокруг, хохотали и показывали Ежу факи. К девяти часами утра мясо было сварено, тазик чакки приготовлен, тандырные лепёшки выложены на стол. К приёму гостей были готовы.

005

006

В какой-то момент мне показалось, что на небе два солнца и второе, вновь появившееся, затмевает первое. Оказалось, под звуки клавесина и соловьиные трели, в сопровождении верного оруженосца и воздыхателя Фаллоса на крыльях, приехала НЭПка,.

007

НЭПпи –  прелестница и чаровница, звезда, сотворённая из очарования, искромётного юмора, веселья и красоты. Фаллос был по-фински весел, по-сибирски брутален и по-русски изрядно пьян. Суровый финский парень в течении шести часов усыпал трассу Новосибирск-Белокуриха пустыми коньячными бутылками и мандариновой кожурой.

За знакомство выкурили папироску мира и хлопнули по стаканчику абсента. Как мне показалось, НЭПпи, по началу, несколько настороженно отнеслась к восторженному обожанию двух зрелых омских мужчин-самцов, но наше природное обаяние и маяки (которые никто не отменял) сделали своё дело.

В ожидании подлетающих камрадов распили  алтайского травяного чая (который, как мне кажется, надо было таки курить).

Минут через сорок, в сопровождении двух прелестных нимф, прибыли камрад Хулитолк и камрад Хангер.
Про Хулитолка хотелось бы сказать отдельно. Человек, при первом знакомстве, обликом и манерами напоминающий ответственного комсомольского работника ЦК ВЛКСМ, в душе отвязный напрочь! Какое надо иметь обаяние, чтобы предложит двум знакомым девушкам: «Дорогие, не желаете ли проехать триста километров, на базу отдыха с простым названием «Шпили Виллидж», послушать лермонтовские чтения? Кто будет ещё? Да хэ его зэ… Десяток пьяных рыл, никого из которых я раньше не видел!» Девушки поверили, за что Хулитолку поклон.

Хангер, человек с располагающей внешностью гарвардского профессора, почему-то был неприлично трезв, нимфы же приехали изрядно разогретые коньяком.

008
НИМФА ЮЛЯ

009
НИМФА ОЛЕСЯ

Посчитав алкогольные запасы, решили дополнить закрома Родины. Милые девушки сначала заказали десять литров пива, потом двадцать, потом остановились на тридцати («Ночью же холодно будет, мы тогда водку пить будем!»). После пополнения фамильных погребов наконец-то сели за стол.

010
ЗАТАРКА ВОДКОЙ
(Хулитолк, Хангер, Фаллос на крыльях)

Неспешно распивали водку, вдохновляясь чаккой, кониной и сорпой. Желающие, а таких было большинство, в процессе пития извели полпачки «Беломора».

011

К обеду подтянулся Доктор Йохансон из Швецциа. Доктор приехал нагруженный вёдрами (реально!) с малосольной пелядью, хе из сазана, заготовками для ухи, крымским портвейном и банками с икрой. Фраза, сказанная Доктором после обмена приветствиями, достойна войти в нетленку: «Господа, икру надо есть ложками!»

Часам к трём застолье набрало мощь и широту. Хангер с Фаллосом на крыльях торжественно объявив о открытии в Черемшанки партъячейки Полит.сру, тезисно обозначили вопросы Первого съезда политсрушников на Алтае. Отмечу, что к этому времени народ был зело вдохновлённый и Фаллос, в основном, говорил на финском и шведском, перемежая свой монолог английскими фразами, а Хангер отвечал ему на английском и французском. Диспут поражал глубиной мысли и значимостью приводимых доводов и контраргументов. Закончилось всё ничьей, т.к. Хангер, запив чистый абсент водкой и затянувшись пару раз, начал представляться то мозамбикским полковником, то монгольским водолазом, а Фаллос, взяв на душу грех самозванства, открыто признал себя резидентом израильской разведки.

012

После обеда приехал камрад Назгул9 с очаровательной супругой. Я к этому времени ещё вполне адекватно перемежал водку с абсентом и поправками, поэтому пообщался вполне достойно. Отмечу, что Назгул,  так же как и Хангер, абсент предпочитает неразбавленным и пить с ним одно удовольствие.

013

Мясо не заканчивалось, водки меньше не становилось, веселье перемежалось кордебалетом и половецкими плясками. Самые стойкие развалились часа в четыре утра.

014

С первыми лучами солнца (тоисть часов с шести), большинство тусовшиков уже сидело за столом. НЭПпи, почему-то, решила побыть с утра в образе грустной птички, но пару стакашек абсента с маяками (которые никто не отменял), вернули присущее ей искромётное веселье.

015

В ожидании не проснувшихся тусовщиков гости предавались высокому и разному. Доктор Йохансон, например, невзирая на достаточно прохладный утренний воздух и замерзший водопровод, умудрился помыться в летнем душе. Кто-то, в сопровождении прекрасных девушек, отбыл полюбоваться водопадами и природами.

016

017

018

019

020

Часам к двенадцати поступило предложение затариться водкой и пивом, замаскированное под экскурсию на горнолыжный курорт Манжерок. Желающие алигархи, вковавшись в лыжи и коньки, отбыли покататься на подъёмнике и  посмотреть на местные куршавели и прочие Сен-Тропе. Посмотреть было на что. Нежелающие остались вдохновляться напитками.

021

022

023

024

025

026

После обеда Доктор и Хулитолк затеяли уху. Доктор, как истинный тру рыбак кокетничал, мол, варит банальный рыбный суп, но то, что получилось, каким-нибудь буйабесом назвать язык не повернётся. Вкуснейшая сибирская щерба, застывающая в холодец.
Под уху силы взыграли по новой, и водка стала литься вовсе уж в промышленных масштабах. Одна беда – закончился «Беломор».
Уставшие от возлияний могли обнять мать сыру алтайскую землю, либо заказать трансфер до кровати. Служба доставки работала исправно.

027

028

029

Как и положено на званых сибирских обедах, к ужину подали новую перемену блюд. (Ухи ещё с полведра оставалось). Банальные шашлыки и небанальная пелядь на гриле. Если вы не ели малосольную или жареную пелядь – мне вас искренне жаль.

Субботний вечер плавно перетёк в танцы и костюмированный бал. Счастливые отдыхающие веселились как дети и водили хороводы под луной.

030

031

Оперативная обстановка в воскресенье утром была тревожная. Во первых закончилась шмаль. Во вторых, на территории базы была замечена лиса (залезла, падла, на стол и жрала оставленное мясо). Если с первым пунктом ничего поделать было нельзя, то со вторым решили просто: мол, допились до того, что белок на всех не хватило и к кому-то с перепою стали являться лисы.

Грустно похлебали остатки ухи и доели мясо. Грустно – потому что водка уже не лезла. Некоторую ноту оживления внес Доктор, махом развернувший полевой госпиталь и организовавший опохмел всех желающих крымским портвейном и бутербродами с икрой. После столь живительных процедур многие стали глядеть на водку более благосклонно. (Не первый год говорю, что Доктору надо защитить кандидатскую и издать пару монографий по своей фирменной теории опохмела!).

К сожалению, настало время разъёзжаться. Хангер, не пережив трагизма момента, закрылся в домике, заколотив двери изнутри. НЭПпи уехала на такси, вслед за ней отвалили Хулитолк и Фаллос, забрав у нас последнюю радость – прекрасных девушек. (Фаллоса трезвым не видел ни минуты: как приехал пьянючим, так и отвалил «ни петь, ни свистеть»).

032

В ожидании такси, Доктор с Ежом, «не в кипяточек» попивали водку, я отпивался чаем.
В три, оставив Хангеру водки и взяв литр с собой, отвалили (Хангер так из домика и не вышел).

В дороге, периодически падая в объятия Морфея, мужчины под яблочко откушали водки, не забыв, дорогой, обматерить администрацию деревни Ельцовка.
Подвалили за час до паравоза и, съев на прощание по шаурме, распрощались, пожав друг другу руки.

Сутки до Омска спал. Отошёл примерно к четвергу.

За сим будьте счастливы! Люди, любящие выпить и закусить в дружеской компании на Алтае, злыми не бывают!

саян , 12.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1972

Альбертыч, 13-05-2015 23:27:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1937]

Ыыыы. Это на подкорке. У меня у самого идиотская привычка выхватывать из воздуха всякие предметы.
Один раз вот брус 150Х200,падающий с балюстрады второго этажа поймал.
Ну как сказать,- поймал... У меня фотка валяется- так такая дуля из башки растёт,как в мультиках.
Здр!

1973

Диоген Бочкотарный, 13-05-2015 23:29:01

Озверевшие в пустыне
Чем блещет Том Харди в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости»
http://www.kommersant.ru/gallery/2713654#id=1147423

Йм стронгли рекомендед.  Эпичне фотке.

1974

Старичюля, 13-05-2015 23:29:09

да есть кворум. небольшой но есть. чо вы?

1975

mayor1, 13-05-2015 23:31:17

Небольшой

1976

mayor1, 13-05-2015 23:31:30

кворум

1977

mayor1, 13-05-2015 23:31:48

этож оксюморон опять

1978

mayor1, 13-05-2015 23:32:28

Декаданс, еще мне слово нравится.

1979

mayor1, 13-05-2015 23:32:54

Бенедиктин, кстати, не пил

1980

Альбертыч, 13-05-2015 23:33:12

трытыты

1981

mayor1, 13-05-2015 23:33:12

И чо это такое не ебу.

1982

Альбертыч, 13-05-2015 23:33:26

пукинштейн

1983

Альбертыч, 13-05-2015 23:33:36

наскок

1984

mayor1, 13-05-2015 23:33:36

ответ на: Альбертыч [1980]

>трытыты
рано

1985

mayor1, 13-05-2015 23:33:43

ваы

1986

Альбертыч, 13-05-2015 23:33:47

подскок

1987

mayor1, 13-05-2015 23:33:49

авыф

1988

mayor1, 13-05-2015 23:33:54

авфы

1989

Старичюля, 13-05-2015 23:33:55

срём-с

1990

mayor1, 13-05-2015 23:34:01

авия

1991

Альбертыч, 13-05-2015 23:34:02

и мяч ттт

1992

Диоген Бочкотарный, 13-05-2015 23:34:08

Не, ну нахать-то надобно.

1993

Старичюля, 13-05-2015 23:34:11

всем спасибо

1994

Альбертыч, 13-05-2015 23:34:23

ёбане бот...

1995

mayor1, 13-05-2015 23:34:43

Вилка, грит, Старичкова-Бессовестного.

1996

Старичюля, 13-05-2015 23:35:54

ну какая вилка?  шило! адин укол - и в дамках

1997

Диоген Бочкотарный, 13-05-2015 23:36:32

Это был перенах: ёбане инет, не работает нихуя.

1998

Илья Николаич , 13-05-2015 23:37:34

хуууу

1999

mayor1, 13-05-2015 23:39:15

ответ на: Старичюля [1996]

>ну какая вилка?  шило! адин укол - и в дамках
Да, да. Шильцом то в печень и на вилочку.

2000

mayor1, 13-05-2015 23:39:41

ответ на: Илья Николаич [1998]

>уууу

ткин?

2001

Илья Николаич , 13-05-2015 23:44:29

ответ на: mayor1 [2000]

почем нынче гривна к рублю?

2002

mayor1, 13-05-2015 23:47:29

ответ на: mayor1 [2000]

за гривну 2 рэ 50 коп.

2003

Альбертыч, 13-05-2015 23:48:09

ответ на: Илья Николаич [2001]

Да ладно тебе,тут не та рубрика

2004

Старичюля, 13-05-2015 23:49:50

почом грит опиум для народа? (с)

2005

mayor1, 13-05-2015 23:50:03

Пойдук я спать.

2006

Старичюля, 13-05-2015 23:50:47

отлично. 2015 нахнул.  часть названия отчота. можете не верить, но хотель

2007

mayor1, 13-05-2015 23:51:07

ответ на: Старичюля [2004]

>почом грит опиум для народа? (с)

нсчет опиума не в курсах, а водка около 40 грн за 0,5

2008

Старичюля, 13-05-2015 23:52:42

ответ на: mayor1 [2007]

ваще не интересно. сорри.

2009

mayor1, 13-05-2015 23:54:01

ответ на: Старичюля [2008]

я еду не покупаю. Поэтому цены знаю только на нее и на сигареты.

2010

mayor1, 13-05-2015 23:54:20

Все ушол.

2011

Альбертыч, 13-05-2015 23:54:32

ответ на: mayor1 [2005]

А смысл?

2012

Старичюля, 13-05-2015 23:56:11

ответ на: mayor1 [2009]

так мне цены в хохланде неинтересны ни на што. мож и возникнет вапрос, спрошу. но врятли

2013

Альбертыч, 14-05-2015 01:11:19

Бггг. Пошол курить на улитсу,птисев и крысев покормить- на асфальте сидит лягушонок,размером чуть больше спичечного коробка и совсем тяжело дышит- у мня тут водоёмов нет ни разу,это кто-то с дачи привёз.,детвора...
Налил тазек,предварительно миксером хлор из воды выбивши,но чота лягух угасает.Жаль.

2014

Не сцы Маруся, 14-05-2015 02:58:49

хэх
скокаж во мне здоровья неистраченова. а ведь недавно страшную болячку поборол
каг есть, я муромец. не помню уже точно, когда зарядил безумства, а предела пока ещё не чюю
на уком пока остерегусь ходить, много глупостей буровлю, но пить не брошу

2015

магистр Иода, 14-05-2015 07:10:02

Шта?

2016

магистр Иода, 14-05-2015 07:17:56

Бодрое утро, мдэ

2017

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-05-2015 19:26:11

А туса то удалась!
какие воспоминания!

2018

Диоген Бочкотарный, 14-05-2015 22:33:22

ответ на: доктор йохансен из швецциа [2017]

Рад за вас всех, док.
Надеюсь, с Ханом всё в порядке?

2019

Рихтер, 15-05-2015 10:52:38

аччот пездат хуле тут скажешь...
было огроменное желание посетить сие мероприятие, но мну бы выглядел там унылым непьюще-некурящим говном  и портил бы всем настроение

2020

Enzo Ferrari, 19-05-2015 09:29:31

Заебись тусанули, завидую
Только аввтар умолчал насчет порева
Телок шпилил кто? Где? В бане? На траве?

2021

бомж бруевич, 16-09-2019 12:55:05

Прэлестно!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg