Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«АЛТАЙСКАЯ ТУСА НА СТО С ПЛЮСОМ». «АЛТАЙ, МАЙ 2015». ОТЧЁТ

  1. Читай
  2. Отчоты


"Вы где?" (тревожный звонок по телефону)
"Где-то между Новокузнецком и Горно-Алтайском.
На такси хуярим!" (невменяемо пьяным голосом)
"Где точнее?"
"Да хуй его знает! Паходу будем переходить
монгольскую границу!"

До начала тусы ещё сутки.....



29 апреля, затарившись мясом, абсентом, лепёшками, зеленью и прочими ништяками, укурившись в хлам, прибыли с камрадом Ежом грузиться в паравоз. Дорогою я капризничал и кобенился, отвергая дружеские предложения посетить вагон-ресторан и «намахнуть стаканчик». Всё изменила очередная поправка во время стоянки в Барабинске. Укрепив себя добрячьей пяткой, отомкнули первую бутылку абсента, коей как раз хватило до Новосибирска. В Новосибе Ежа пришлось привязать к вагону, ибо мужчина пытался сорваться в побег за водкой. Не выдержав укоризненно-тоскливого взгляда друга, отомкнул вторую бутылку абсента. Пришел в себя где-то возле Тогучина, ночью, в шортах и майке, на лютом холоде под звездным небом, увлеченно ссущим на колёсную пару вагона. Ради профилактики простудных заболеваний отомкнули третью бутылку абсента. Паходу бы мы вообще до Новокузнецка не легли спать, но накосячили Российские железные дороги. На одном из поворотов состав так мотануло, что я упал на кровать и захрапел. Третья бутылка осталось початой.

В Новокузнецке, хлебом-солью, духовым оркестром и красной ковровой дорожкой, нас встретил камрад АЦЦКИЙ МАНИАК. Человек с открытым сердцем, широтою души и ухватками здорово похожий на сибирских купцов-золотопромышленников, в молодости окаянствовавших с кистенём на большой дороге.
Дома у АЦЦКОГО нас встретила его замечательная супруга Катюша. Восхитительно красивая, смешливая и очаровательная девушка.

Выпивать начали часов в шесть утра.
Наверное, только в Сибири на одном столе может встретиться корейская и чеченская кухня. АЦЦКИЙ приготовил черемшу, как научился на Кавказе, а Катюша предложила нам с десяток блюд кухни корё-сарам. Всевозможные квашения, салаты, заедки, курица по-китайски и невероятный корейский суп пуктяй на горячее. (Сутки до этого скажи мне, что сладкая курица может быть вкусной….).
Неудивительно, что водки было выпито литра три, с несколькими серьёзными перекурами. В качестве культурной программы АЦЦКИЙ показал нам свою коллекцию ножей, включая раритетный немецкий кинжал времён Первой мировой.

Не смотря на настоятельные просьбы хозяев остаться и отбыть на тусу первого мая, в час дня пошли грузиться в такси.

Сфотавшись на прощание выдвинулись в сторону города-героя Горно-Алтайска.

001
аццкий еж саян

Поездка достойна отдельно креоса. Ехать нам пришлось четыреста километров, проезжая из Кемеровской области, через Алтайский край, в республику Горный Алтай. Выехав из Кемеровской области охуели все, включая навигатор. Дорог в Алтайском крае просто нет. Есть грунтовки, есть щебёночная отсыпка, иногда встречаются остатки асфальта, но дорог, сука, нет!!! Отдельного упоминания заслуживает деревня Ельцовка, где я удавил бы главу администрации своими руками. Такое ощущение, что жители там специально уродуют дорогу. Возле Ельцовки навигатор окончательно сошёл с ума и предложил нам доехать до Улан-Батора. Пришлось купить в дорогу полтора литра водки. Именно у Ельцовки я вызвал нешуточный переполох у принимающей стороны, сообщив по телефону НЭПке, что мы с Ежом собираемся переходить монгольскую границу.

На базу заплыли часов в восемь вечера. Как доехали не помню. Очевидно, контузило в перестрелке с монгольскими пограничниками.
Хозяин вышел нас встречать со всем радушием и гостеприимством, но мы с Ежом были такие разбинтованные, что только могли мычать и хрюкать, радостно потрясая мешком шмали. Покурили за встречу и взаимопонимание. Хозяин укуренный сварил нам плов. По синим лыжам показалось, что вкуснее в жизни не ел. Утром попробовал по трезвяни: мясо жёсткое, рис аж хрустит на зубах. Накурили, блин, человека.

Как оказались в домике, представляю слабо.

002

Проснулись с первыми лучами солнца, в отличном состоянии. Что ни говори, а природа и воздух на Алтае воистину целебные! Вдохновившись утренней пяткой, приступили к выполнению боевой задачи: я поставил варить два ведра конины (казан на двадцать литров), а Ёж пошёл рыбачить на Катунь и глазеть на виды.

003

004

Как выяснилось, мясо варить – оно на Алтае вернее. Пока конина кипела, распостраняя восхитительные ароматы, наш юный нахлыстовик изгалялся над великой сибирской рекой. Не скажу в чём причина: то ли у Ежа в голове ещё абсент шумел, то ли духи гор были против, но забрасывал Ёж в основном на деревья вокруг себя. Хариусы плавали вокруг, хохотали и показывали Ежу факи. К девяти часами утра мясо было сварено, тазик чакки приготовлен, тандырные лепёшки выложены на стол. К приёму гостей были готовы.

005

006

В какой-то момент мне показалось, что на небе два солнца и второе, вновь появившееся, затмевает первое. Оказалось, под звуки клавесина и соловьиные трели, в сопровождении верного оруженосца и воздыхателя Фаллоса на крыльях, приехала НЭПка,.

007

НЭПпи –  прелестница и чаровница, звезда, сотворённая из очарования, искромётного юмора, веселья и красоты. Фаллос был по-фински весел, по-сибирски брутален и по-русски изрядно пьян. Суровый финский парень в течении шести часов усыпал трассу Новосибирск-Белокуриха пустыми коньячными бутылками и мандариновой кожурой.

За знакомство выкурили папироску мира и хлопнули по стаканчику абсента. Как мне показалось, НЭПпи, по началу, несколько настороженно отнеслась к восторженному обожанию двух зрелых омских мужчин-самцов, но наше природное обаяние и маяки (которые никто не отменял) сделали своё дело.

В ожидании подлетающих камрадов распили  алтайского травяного чая (который, как мне кажется, надо было таки курить).

Минут через сорок, в сопровождении двух прелестных нимф, прибыли камрад Хулитолк и камрад Хангер.
Про Хулитолка хотелось бы сказать отдельно. Человек, при первом знакомстве, обликом и манерами напоминающий ответственного комсомольского работника ЦК ВЛКСМ, в душе отвязный напрочь! Какое надо иметь обаяние, чтобы предложит двум знакомым девушкам: «Дорогие, не желаете ли проехать триста километров, на базу отдыха с простым названием «Шпили Виллидж», послушать лермонтовские чтения? Кто будет ещё? Да хэ его зэ… Десяток пьяных рыл, никого из которых я раньше не видел!» Девушки поверили, за что Хулитолку поклон.

Хангер, человек с располагающей внешностью гарвардского профессора, почему-то был неприлично трезв, нимфы же приехали изрядно разогретые коньяком.

008
НИМФА ЮЛЯ

009
НИМФА ОЛЕСЯ

Посчитав алкогольные запасы, решили дополнить закрома Родины. Милые девушки сначала заказали десять литров пива, потом двадцать, потом остановились на тридцати («Ночью же холодно будет, мы тогда водку пить будем!»). После пополнения фамильных погребов наконец-то сели за стол.

010
ЗАТАРКА ВОДКОЙ
(Хулитолк, Хангер, Фаллос на крыльях)

Неспешно распивали водку, вдохновляясь чаккой, кониной и сорпой. Желающие, а таких было большинство, в процессе пития извели полпачки «Беломора».

011

К обеду подтянулся Доктор Йохансон из Швецциа. Доктор приехал нагруженный вёдрами (реально!) с малосольной пелядью, хе из сазана, заготовками для ухи, крымским портвейном и банками с икрой. Фраза, сказанная Доктором после обмена приветствиями, достойна войти в нетленку: «Господа, икру надо есть ложками!»

Часам к трём застолье набрало мощь и широту. Хангер с Фаллосом на крыльях торжественно объявив о открытии в Черемшанки партъячейки Полит.сру, тезисно обозначили вопросы Первого съезда политсрушников на Алтае. Отмечу, что к этому времени народ был зело вдохновлённый и Фаллос, в основном, говорил на финском и шведском, перемежая свой монолог английскими фразами, а Хангер отвечал ему на английском и французском. Диспут поражал глубиной мысли и значимостью приводимых доводов и контраргументов. Закончилось всё ничьей, т.к. Хангер, запив чистый абсент водкой и затянувшись пару раз, начал представляться то мозамбикским полковником, то монгольским водолазом, а Фаллос, взяв на душу грех самозванства, открыто признал себя резидентом израильской разведки.

012

После обеда приехал камрад Назгул9 с очаровательной супругой. Я к этому времени ещё вполне адекватно перемежал водку с абсентом и поправками, поэтому пообщался вполне достойно. Отмечу, что Назгул,  так же как и Хангер, абсент предпочитает неразбавленным и пить с ним одно удовольствие.

013

Мясо не заканчивалось, водки меньше не становилось, веселье перемежалось кордебалетом и половецкими плясками. Самые стойкие развалились часа в четыре утра.

014

С первыми лучами солнца (тоисть часов с шести), большинство тусовшиков уже сидело за столом. НЭПпи, почему-то, решила побыть с утра в образе грустной птички, но пару стакашек абсента с маяками (которые никто не отменял), вернули присущее ей искромётное веселье.

015

В ожидании не проснувшихся тусовщиков гости предавались высокому и разному. Доктор Йохансон, например, невзирая на достаточно прохладный утренний воздух и замерзший водопровод, умудрился помыться в летнем душе. Кто-то, в сопровождении прекрасных девушек, отбыл полюбоваться водопадами и природами.

016

017

018

019

020

Часам к двенадцати поступило предложение затариться водкой и пивом, замаскированное под экскурсию на горнолыжный курорт Манжерок. Желающие алигархи, вковавшись в лыжи и коньки, отбыли покататься на подъёмнике и  посмотреть на местные куршавели и прочие Сен-Тропе. Посмотреть было на что. Нежелающие остались вдохновляться напитками.

021

022

023

024

025

026

После обеда Доктор и Хулитолк затеяли уху. Доктор, как истинный тру рыбак кокетничал, мол, варит банальный рыбный суп, но то, что получилось, каким-нибудь буйабесом назвать язык не повернётся. Вкуснейшая сибирская щерба, застывающая в холодец.
Под уху силы взыграли по новой, и водка стала литься вовсе уж в промышленных масштабах. Одна беда – закончился «Беломор».
Уставшие от возлияний могли обнять мать сыру алтайскую землю, либо заказать трансфер до кровати. Служба доставки работала исправно.

027

028

029

Как и положено на званых сибирских обедах, к ужину подали новую перемену блюд. (Ухи ещё с полведра оставалось). Банальные шашлыки и небанальная пелядь на гриле. Если вы не ели малосольную или жареную пелядь – мне вас искренне жаль.

Субботний вечер плавно перетёк в танцы и костюмированный бал. Счастливые отдыхающие веселились как дети и водили хороводы под луной.

030

031

Оперативная обстановка в воскресенье утром была тревожная. Во первых закончилась шмаль. Во вторых, на территории базы была замечена лиса (залезла, падла, на стол и жрала оставленное мясо). Если с первым пунктом ничего поделать было нельзя, то со вторым решили просто: мол, допились до того, что белок на всех не хватило и к кому-то с перепою стали являться лисы.

Грустно похлебали остатки ухи и доели мясо. Грустно – потому что водка уже не лезла. Некоторую ноту оживления внес Доктор, махом развернувший полевой госпиталь и организовавший опохмел всех желающих крымским портвейном и бутербродами с икрой. После столь живительных процедур многие стали глядеть на водку более благосклонно. (Не первый год говорю, что Доктору надо защитить кандидатскую и издать пару монографий по своей фирменной теории опохмела!).

К сожалению, настало время разъёзжаться. Хангер, не пережив трагизма момента, закрылся в домике, заколотив двери изнутри. НЭПпи уехала на такси, вслед за ней отвалили Хулитолк и Фаллос, забрав у нас последнюю радость – прекрасных девушек. (Фаллоса трезвым не видел ни минуты: как приехал пьянючим, так и отвалил «ни петь, ни свистеть»).

032

В ожидании такси, Доктор с Ежом, «не в кипяточек» попивали водку, я отпивался чаем.
В три, оставив Хангеру водки и взяв литр с собой, отвалили (Хангер так из домика и не вышел).

В дороге, периодически падая в объятия Морфея, мужчины под яблочко откушали водки, не забыв, дорогой, обматерить администрацию деревни Ельцовка.
Подвалили за час до паравоза и, съев на прощание по шаурме, распрощались, пожав друг другу руки.

Сутки до Омска спал. Отошёл примерно к четвергу.

За сим будьте счастливы! Люди, любящие выпить и закусить в дружеской компании на Алтае, злыми не бывают!

саян , 12.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:25:35

ответ на: Веснушка [1780]

>чотуд7
>
>оцениваюд муз.фкусы  жорлы7

а нука ацыни
http://www.youtube.com/watch?v=64vvX6-d_JY

1802

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 21:27:06

ответ на: Не сцы Маруся [1798]

их много. гитаристов пиздатых. чёта около легиона. и све они разные. и. имхо. споры спорить кто лудше кто худше. как минимум. неумно

1803

mayor1, 13-05-2015 21:28:49

Толкунову будем слушать.

1804

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:29:49

маер не зли мну

1805

balkan, 13-05-2015 21:30:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1793]

>>красиво,что сказать
>вот те красиво, боклагн
>грусна, да тебе и не панять, ты ж друзей не теряла на поле боя
>http://www.youtube.com/watch?v=b3D_dPPU3b4

Нет,не теряла,конечно...
Жаль,что тебе пришлось это всё пережить...Нет слов..

1806

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:30:18

можно, глыпко лиловых спомнеть
Блекмора
дак он развалил, а своево не создал, радуга грамотная велеричивая хуета

1807

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:31:04

запал нужон

1808

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:31:49

а кто фитьль был, понятно
помер

1809

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:31:54

слушай, чо паставлето бль

1810

Эфелида, 13-05-2015 21:32:34

ответ на: mayor1 [1790]

музыка и шум это какбэ две большие разницы

1811

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:33:27

ответ на: mayor1 [1800]

>Как оно?

пю

1812

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:33:40

ответ на: balkan [1805]

да чо я то жаль
вот их-то не вернеж

1813

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:34:16

ответ на: Веснушка [1810]

>музыка и шум это какбэ две большие разницы

говоришь слова
пустые

1814

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 21:34:21

ответ на: Не сцы Маруся [1806]

а чёбы и не вспомнить
http://www.youtube.com/watch?v=D5Q9FKCVPc4

1815

balkan, 13-05-2015 21:34:26

Как можно совсем не любить музыку?

1816

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:34:43

ответ на: Не сцы Маруся [1807]

ДУБРЭ!!!11 КАК ЖЫФЪ!!!11*****????:::::))))(((%%%

1817

Эфелида, 13-05-2015 21:35:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1801]

>>чотуд7
>>
>>оцениваюд муз.фкусы  жорлы7
>
>а нука ацыни
>http://www.youtube.com/watch?v=64vvX6-d_JY

кам.1792
есть почьти все альбомы Дайр Стрейтс на дисках
ремиксы не люблю

1818

Илья Николаич , 13-05-2015 21:35:25

ингви мальмстина вам на воротник, ёмаё

1819

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:35:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1812]

ПалычЪ, давай споём?
чюр, я вторым голасам

1820

Илья Николаич , 13-05-2015 21:35:55

и сатрианыча на польта

1821

Эфелида, 13-05-2015 21:36:50

ответ на: Не сцы Маруся [1813]

могу и помолчать
http://www.youtube.com/watch?v=jptY86Cbo4A

1822

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:38:04

сатрияня мм..
http://www.youtube.com/watch?v=srZ969GALVg

1823

Эфелида, 13-05-2015 21:39:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1793]

http://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik

1824

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:40:57

чо?777

1825

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:41:50

нехуй успевать пицот нот исполнитть в секунду, это не спорт
надо музыку играть

1826

balkan, 13-05-2015 21:41:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1812]

>да чо я то жаль
>вот их-то не вернеж
Да ,конечно.
Хотела что-нибудь написать,но всё получается как-то банально.

1827

mayor1, 13-05-2015 21:43:26

ответ на: Веснушка [1810]

>музыка и шум это какбэ две большие разницы

это тебя обманули. Скажем фортепиано приятнее конечно слушать чем токарный станок. А вот когда уже хеви метал, то еще х/з че приятней.

1828

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:44:16

http://www.youtube.com/watch?v=CgUwD9e8uNM

1829

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:44:45

ну стёб же

1830

mayor1, 13-05-2015 21:44:59

Бля, я понял. Вы просто пьяные опять.

1831

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:45:56

ответ на: Не сцы Маруся [1819]

>ПалычЪ, давай споём?
>
>чюр, я вторым голасам

а панеслась душа в рай

ииии

ПРРРРРИЗРАЧЬНА СВЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
В ЕТАМ МИРЕ БУШУЮЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ

ЕСТЬ ТОЛЬКА МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИР  - 
ЗА НЕВО И ДЕРЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
СЬ!!!1

ЕСЬ ТОЛЬКА МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИР  МЕЖДУ ПРОЧИМ И БУДУЩИИИИИИИИИИИИИИИИИМ

ИМЕНННАООООООООООООООООООООООООООООООООООН

АБЗЫВАЕТЯ ЖЫЫЫЫЫЫЫЗДР

1832

Ногинова, 13-05-2015 21:47:03

Ай кросавчеги! Молодцы парни!

1833

mayor1, 13-05-2015 21:47:54

Точняк. Ща "Черный ворон" пойдет потом "Не для меня"

1834

balkan, 13-05-2015 21:47:56

Жорла,давай чорный ворон

1835

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:48:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1814]

>а чёбы и не вспомнить
>http://www.youtube.com/watch?v=D5Q9FKCVPc4
Сань, вот чесно, спасибо за этуе наколку
этож моё студенчество в тпи

1836

Эфелида, 13-05-2015 21:49:05

ответ на: mayor1 [1827]

хеви метал это ещо не вся музыка

1837

Ногинова, 13-05-2015 21:49:11

Про тапке уже наверно сказали, что все салатовые должны были быть

1838

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:49:14

бль, не "мир"  а "миг"

ну све поыли, окромя боклага, ыыы

1839

mayor1, 13-05-2015 21:49:30

Дефки подтянулись. "Вот кто-то с горочки спустился" Если сильно пьяные " Я черная моль...".

1840

balkan, 13-05-2015 21:50:02

ответ на: mayor1 [1833]

>Точняк. Ща "Черный ворон" пойдет потом "Не для меня"
А что чёрный ворон?Ахуенно же.

1841

магистр Иода, 13-05-2015 21:50:08

чоутуд?7

1842

mayor1, 13-05-2015 21:50:26

ответ на: Веснушка [1836]

>хеви метал это ещо не вся музыка

Ну, наверное у глухих есть песняки не связанные со звуковыми колебаниями.

1843

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:50:59

обля, логик-мастер нага явиццо езволеле

(давеццо ат смеху)

нага, превед, чо, кадила??77

1844

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:51:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1831]

пою баритонам
пускаю скупую

1845

mayor1, 13-05-2015 21:52:00

ответ на: balkan [1840]

>>Точняк. Ща "Черный ворон" пойдет потом "Не для меня"
>А что чёрный ворон?Ахуенно же.

Балкаш, я какгда пяный и сукачева могу одну песню десять раз полдряд крутить, и в караоке пою. Тока не нужно кричать, что это нужно делать постоянно.

1846

balkan, 13-05-2015 21:52:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1838]

>бль, не "мир"  а "миг"
>
>ну све поыли, окромя боклага, ыыы
Может,хватит уже?

1847

магистр Иода, 13-05-2015 21:52:50

Добрый вечер уважаемые коллеги1

1848

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:53:37

ответ на: mayor1 [1790]

>А я вот музыку не слушаю. Я ваще шум не люблю.

обездоливаешь ты себя

1849

Эфелида, 13-05-2015 21:53:38

Русь
http://www.youtube.com/watch?v=6ZRmYRxAllY

1850

mayor1, 13-05-2015 21:53:46

ответ на: balkan [1846]

>>бль, не "мир"  а "миг"
>>
>>ну све поыли, окромя боклага, ыыы
>Может,хватит уже?

НЕТ (ну ты поняла)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg