Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«АЛТАЙСКАЯ ТУСА НА СТО С ПЛЮСОМ». «АЛТАЙ, МАЙ 2015». ОТЧЁТ

  1. Читай
  2. Отчоты


"Вы где?" (тревожный звонок по телефону)
"Где-то между Новокузнецком и Горно-Алтайском.
На такси хуярим!" (невменяемо пьяным голосом)
"Где точнее?"
"Да хуй его знает! Паходу будем переходить
монгольскую границу!"

До начала тусы ещё сутки.....



29 апреля, затарившись мясом, абсентом, лепёшками, зеленью и прочими ништяками, укурившись в хлам, прибыли с камрадом Ежом грузиться в паравоз. Дорогою я капризничал и кобенился, отвергая дружеские предложения посетить вагон-ресторан и «намахнуть стаканчик». Всё изменила очередная поправка во время стоянки в Барабинске. Укрепив себя добрячьей пяткой, отомкнули первую бутылку абсента, коей как раз хватило до Новосибирска. В Новосибе Ежа пришлось привязать к вагону, ибо мужчина пытался сорваться в побег за водкой. Не выдержав укоризненно-тоскливого взгляда друга, отомкнул вторую бутылку абсента. Пришел в себя где-то возле Тогучина, ночью, в шортах и майке, на лютом холоде под звездным небом, увлеченно ссущим на колёсную пару вагона. Ради профилактики простудных заболеваний отомкнули третью бутылку абсента. Паходу бы мы вообще до Новокузнецка не легли спать, но накосячили Российские железные дороги. На одном из поворотов состав так мотануло, что я упал на кровать и захрапел. Третья бутылка осталось початой.

В Новокузнецке, хлебом-солью, духовым оркестром и красной ковровой дорожкой, нас встретил камрад АЦЦКИЙ МАНИАК. Человек с открытым сердцем, широтою души и ухватками здорово похожий на сибирских купцов-золотопромышленников, в молодости окаянствовавших с кистенём на большой дороге.
Дома у АЦЦКОГО нас встретила его замечательная супруга Катюша. Восхитительно красивая, смешливая и очаровательная девушка.

Выпивать начали часов в шесть утра.
Наверное, только в Сибири на одном столе может встретиться корейская и чеченская кухня. АЦЦКИЙ приготовил черемшу, как научился на Кавказе, а Катюша предложила нам с десяток блюд кухни корё-сарам. Всевозможные квашения, салаты, заедки, курица по-китайски и невероятный корейский суп пуктяй на горячее. (Сутки до этого скажи мне, что сладкая курица может быть вкусной….).
Неудивительно, что водки было выпито литра три, с несколькими серьёзными перекурами. В качестве культурной программы АЦЦКИЙ показал нам свою коллекцию ножей, включая раритетный немецкий кинжал времён Первой мировой.

Не смотря на настоятельные просьбы хозяев остаться и отбыть на тусу первого мая, в час дня пошли грузиться в такси.

Сфотавшись на прощание выдвинулись в сторону города-героя Горно-Алтайска.

001
аццкий еж саян

Поездка достойна отдельно креоса. Ехать нам пришлось четыреста километров, проезжая из Кемеровской области, через Алтайский край, в республику Горный Алтай. Выехав из Кемеровской области охуели все, включая навигатор. Дорог в Алтайском крае просто нет. Есть грунтовки, есть щебёночная отсыпка, иногда встречаются остатки асфальта, но дорог, сука, нет!!! Отдельного упоминания заслуживает деревня Ельцовка, где я удавил бы главу администрации своими руками. Такое ощущение, что жители там специально уродуют дорогу. Возле Ельцовки навигатор окончательно сошёл с ума и предложил нам доехать до Улан-Батора. Пришлось купить в дорогу полтора литра водки. Именно у Ельцовки я вызвал нешуточный переполох у принимающей стороны, сообщив по телефону НЭПке, что мы с Ежом собираемся переходить монгольскую границу.

На базу заплыли часов в восемь вечера. Как доехали не помню. Очевидно, контузило в перестрелке с монгольскими пограничниками.
Хозяин вышел нас встречать со всем радушием и гостеприимством, но мы с Ежом были такие разбинтованные, что только могли мычать и хрюкать, радостно потрясая мешком шмали. Покурили за встречу и взаимопонимание. Хозяин укуренный сварил нам плов. По синим лыжам показалось, что вкуснее в жизни не ел. Утром попробовал по трезвяни: мясо жёсткое, рис аж хрустит на зубах. Накурили, блин, человека.

Как оказались в домике, представляю слабо.

002

Проснулись с первыми лучами солнца, в отличном состоянии. Что ни говори, а природа и воздух на Алтае воистину целебные! Вдохновившись утренней пяткой, приступили к выполнению боевой задачи: я поставил варить два ведра конины (казан на двадцать литров), а Ёж пошёл рыбачить на Катунь и глазеть на виды.

003

004

Как выяснилось, мясо варить – оно на Алтае вернее. Пока конина кипела, распостраняя восхитительные ароматы, наш юный нахлыстовик изгалялся над великой сибирской рекой. Не скажу в чём причина: то ли у Ежа в голове ещё абсент шумел, то ли духи гор были против, но забрасывал Ёж в основном на деревья вокруг себя. Хариусы плавали вокруг, хохотали и показывали Ежу факи. К девяти часами утра мясо было сварено, тазик чакки приготовлен, тандырные лепёшки выложены на стол. К приёму гостей были готовы.

005

006

В какой-то момент мне показалось, что на небе два солнца и второе, вновь появившееся, затмевает первое. Оказалось, под звуки клавесина и соловьиные трели, в сопровождении верного оруженосца и воздыхателя Фаллоса на крыльях, приехала НЭПка,.

007

НЭПпи –  прелестница и чаровница, звезда, сотворённая из очарования, искромётного юмора, веселья и красоты. Фаллос был по-фински весел, по-сибирски брутален и по-русски изрядно пьян. Суровый финский парень в течении шести часов усыпал трассу Новосибирск-Белокуриха пустыми коньячными бутылками и мандариновой кожурой.

За знакомство выкурили папироску мира и хлопнули по стаканчику абсента. Как мне показалось, НЭПпи, по началу, несколько настороженно отнеслась к восторженному обожанию двух зрелых омских мужчин-самцов, но наше природное обаяние и маяки (которые никто не отменял) сделали своё дело.

В ожидании подлетающих камрадов распили  алтайского травяного чая (который, как мне кажется, надо было таки курить).

Минут через сорок, в сопровождении двух прелестных нимф, прибыли камрад Хулитолк и камрад Хангер.
Про Хулитолка хотелось бы сказать отдельно. Человек, при первом знакомстве, обликом и манерами напоминающий ответственного комсомольского работника ЦК ВЛКСМ, в душе отвязный напрочь! Какое надо иметь обаяние, чтобы предложит двум знакомым девушкам: «Дорогие, не желаете ли проехать триста километров, на базу отдыха с простым названием «Шпили Виллидж», послушать лермонтовские чтения? Кто будет ещё? Да хэ его зэ… Десяток пьяных рыл, никого из которых я раньше не видел!» Девушки поверили, за что Хулитолку поклон.

Хангер, человек с располагающей внешностью гарвардского профессора, почему-то был неприлично трезв, нимфы же приехали изрядно разогретые коньяком.

008
НИМФА ЮЛЯ

009
НИМФА ОЛЕСЯ

Посчитав алкогольные запасы, решили дополнить закрома Родины. Милые девушки сначала заказали десять литров пива, потом двадцать, потом остановились на тридцати («Ночью же холодно будет, мы тогда водку пить будем!»). После пополнения фамильных погребов наконец-то сели за стол.

010
ЗАТАРКА ВОДКОЙ
(Хулитолк, Хангер, Фаллос на крыльях)

Неспешно распивали водку, вдохновляясь чаккой, кониной и сорпой. Желающие, а таких было большинство, в процессе пития извели полпачки «Беломора».

011

К обеду подтянулся Доктор Йохансон из Швецциа. Доктор приехал нагруженный вёдрами (реально!) с малосольной пелядью, хе из сазана, заготовками для ухи, крымским портвейном и банками с икрой. Фраза, сказанная Доктором после обмена приветствиями, достойна войти в нетленку: «Господа, икру надо есть ложками!»

Часам к трём застолье набрало мощь и широту. Хангер с Фаллосом на крыльях торжественно объявив о открытии в Черемшанки партъячейки Полит.сру, тезисно обозначили вопросы Первого съезда политсрушников на Алтае. Отмечу, что к этому времени народ был зело вдохновлённый и Фаллос, в основном, говорил на финском и шведском, перемежая свой монолог английскими фразами, а Хангер отвечал ему на английском и французском. Диспут поражал глубиной мысли и значимостью приводимых доводов и контраргументов. Закончилось всё ничьей, т.к. Хангер, запив чистый абсент водкой и затянувшись пару раз, начал представляться то мозамбикским полковником, то монгольским водолазом, а Фаллос, взяв на душу грех самозванства, открыто признал себя резидентом израильской разведки.

012

После обеда приехал камрад Назгул9 с очаровательной супругой. Я к этому времени ещё вполне адекватно перемежал водку с абсентом и поправками, поэтому пообщался вполне достойно. Отмечу, что Назгул,  так же как и Хангер, абсент предпочитает неразбавленным и пить с ним одно удовольствие.

013

Мясо не заканчивалось, водки меньше не становилось, веселье перемежалось кордебалетом и половецкими плясками. Самые стойкие развалились часа в четыре утра.

014

С первыми лучами солнца (тоисть часов с шести), большинство тусовшиков уже сидело за столом. НЭПпи, почему-то, решила побыть с утра в образе грустной птички, но пару стакашек абсента с маяками (которые никто не отменял), вернули присущее ей искромётное веселье.

015

В ожидании не проснувшихся тусовщиков гости предавались высокому и разному. Доктор Йохансон, например, невзирая на достаточно прохладный утренний воздух и замерзший водопровод, умудрился помыться в летнем душе. Кто-то, в сопровождении прекрасных девушек, отбыл полюбоваться водопадами и природами.

016

017

018

019

020

Часам к двенадцати поступило предложение затариться водкой и пивом, замаскированное под экскурсию на горнолыжный курорт Манжерок. Желающие алигархи, вковавшись в лыжи и коньки, отбыли покататься на подъёмнике и  посмотреть на местные куршавели и прочие Сен-Тропе. Посмотреть было на что. Нежелающие остались вдохновляться напитками.

021

022

023

024

025

026

После обеда Доктор и Хулитолк затеяли уху. Доктор, как истинный тру рыбак кокетничал, мол, варит банальный рыбный суп, но то, что получилось, каким-нибудь буйабесом назвать язык не повернётся. Вкуснейшая сибирская щерба, застывающая в холодец.
Под уху силы взыграли по новой, и водка стала литься вовсе уж в промышленных масштабах. Одна беда – закончился «Беломор».
Уставшие от возлияний могли обнять мать сыру алтайскую землю, либо заказать трансфер до кровати. Служба доставки работала исправно.

027

028

029

Как и положено на званых сибирских обедах, к ужину подали новую перемену блюд. (Ухи ещё с полведра оставалось). Банальные шашлыки и небанальная пелядь на гриле. Если вы не ели малосольную или жареную пелядь – мне вас искренне жаль.

Субботний вечер плавно перетёк в танцы и костюмированный бал. Счастливые отдыхающие веселились как дети и водили хороводы под луной.

030

031

Оперативная обстановка в воскресенье утром была тревожная. Во первых закончилась шмаль. Во вторых, на территории базы была замечена лиса (залезла, падла, на стол и жрала оставленное мясо). Если с первым пунктом ничего поделать было нельзя, то со вторым решили просто: мол, допились до того, что белок на всех не хватило и к кому-то с перепою стали являться лисы.

Грустно похлебали остатки ухи и доели мясо. Грустно – потому что водка уже не лезла. Некоторую ноту оживления внес Доктор, махом развернувший полевой госпиталь и организовавший опохмел всех желающих крымским портвейном и бутербродами с икрой. После столь живительных процедур многие стали глядеть на водку более благосклонно. (Не первый год говорю, что Доктору надо защитить кандидатскую и издать пару монографий по своей фирменной теории опохмела!).

К сожалению, настало время разъёзжаться. Хангер, не пережив трагизма момента, закрылся в домике, заколотив двери изнутри. НЭПпи уехала на такси, вслед за ней отвалили Хулитолк и Фаллос, забрав у нас последнюю радость – прекрасных девушек. (Фаллоса трезвым не видел ни минуты: как приехал пьянючим, так и отвалил «ни петь, ни свистеть»).

032

В ожидании такси, Доктор с Ежом, «не в кипяточек» попивали водку, я отпивался чаем.
В три, оставив Хангеру водки и взяв литр с собой, отвалили (Хангер так из домика и не вышел).

В дороге, периодически падая в объятия Морфея, мужчины под яблочко откушали водки, не забыв, дорогой, обматерить администрацию деревни Ельцовка.
Подвалили за час до паравоза и, съев на прощание по шаурме, распрощались, пожав друг другу руки.

Сутки до Омска спал. Отошёл примерно к четвергу.

За сим будьте счастливы! Люди, любящие выпить и закусить в дружеской компании на Алтае, злыми не бывают!

саян , 12.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

саян, 12-05-2015 11:47:44

1111111111111111

2

саян, 12-05-2015 11:47:50

2222222222222222222222222222

3

саян, 12-05-2015 11:47:55

33333333333333333333333333

4

саян, 12-05-2015 11:48:18

с аафтаром бухал - люто пьёт!

5

Эфелида, 12-05-2015 11:48:28

УРА1
дождались отчетца

6

Эфелида, 12-05-2015 11:49:04

максимум не глядя

7

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 11:50:27

ответ на: саян [4]

Подтверждаю!
Привет!!!

8

NEPka, 12-05-2015 11:55:46

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [7]

Йееееха111

9

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-05-2015 11:56:40

6 * от души, дружище!!!

10

NEPka, 12-05-2015 11:57:57

6*. Аффтор зайко

11

Эфелида, 12-05-2015 11:58:33

новая девачька зарегалась
ага

12

mayor1, 12-05-2015 12:00:11

Сурово, но весело.

13

Хулитолк, 12-05-2015 12:01:28

Ехъъ блеееааа, кагжы было заибися! ПДР, ты де, вылазей давай.

14

геша69, 12-05-2015 12:02:28

захлебнулся слюной и обзавидовался белой завестью

Молодчяги!

15

Эфелида, 12-05-2015 12:02:47

ну кед народ-то7
всё в моркву серид

16

Эфелида, 12-05-2015 12:04:01

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [7]

Юля иле Олеся7

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 12-05-2015 12:04:08

ответ на: саян [4]

Хорошо посидели, хотелось бы повторить

18

balkan, 12-05-2015 12:06:40

Очень понравилось!

19

фёдор грядкин, 12-05-2015 12:07:03

отдыхали грит изо всех сил

20

Не сцы Маруся, 12-05-2015 12:07:56

КНЕЖНААААААААААА
дочевож ты хороша, забодай меня комар

21

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 12:08:58

ответ на: Хулитолк [13]

Привет, дружище! Тута я

22

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 12:10:01

Кстати, кажется я единственный человек, который видел Фаллоса трезвым, правда всего 5-10 минут: полпятого утра встретила Фалли в беседке, он был трезв и печален, видимо трезвое состояние его угнетало, поэтому настойчиво предлагал мне выпить

23

котегмуркотег, 12-05-2015 12:10:02

непрошло и полгода...

24

Хулитолк, 12-05-2015 12:11:41

А какая там была зомечтательная баня. Док не даст соврадь.

25

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 12:12:12

Атличный атчод, спасибо Саян, и за апщение и за петание и за поперосу мiраъ

26

Хулитолк, 12-05-2015 12:12:49

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [21]

вот видишь как удачно зашла! Сразу минигусей хлопнула.

27

snAff1331, 12-05-2015 12:13:52

Хороший отчёт.    И вид с подьёмника ничо, аказуеццо

28

Эфелида, 12-05-2015 12:14:52

какие открытки с природой11
ах11
скаска

29

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 12:15:08

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [21]

>Привет, дружище! Тута я

Здаров! Зорегалась? И прально.
Хади суда, тут веселаго

30

Хранительница личностных матриц, 12-05-2015 12:15:57

красавы

31

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 12:18:48

Ахуенчик! Ацке завидую.
Жаль, сам обломался с тусой. Но чота мне сильно икалось.. К чему бы это?
Хммм...

32

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 12:21:36

ответ на: Хулитолк [26]

Скорее лис

33

саян, 12-05-2015 12:22:12

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [22]

>Кстати, кажется я единственный человек, который видел Фаллоса трезвым, правда всего 5-10 минут: полпятого утра встретила Фалли в беседке, он был трезв и печален, видимо трезвое состояние его угнетало, поэтому настойчиво предлагал мне выпить

За минуту до этого он, разбудив меня, уговаривал выпить пива.

34

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 12:22:52

ответ на: Фаллос на крыльях [29]

Фалли, детка! Дароф!
Ну ты то канеш подлец. Пригласил меня в гости, наобещал три вагона ништяков и дал левый телефон

35

Хулитолк, 12-05-2015 12:23:28

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [32]

Ыыыыыыыы вот видишь как новичкам везет! Теперь и сизьке хапнула!

36

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 12:25:37

ответ на: саян [33]

а меня смог уговорить

37

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 12:28:50

Чяту быть туд! И НИИЕБЕТ!!!!!!

38

Ethyl, 12-05-2015 12:29:27

Отлична!!

39

саян, 12-05-2015 12:29:38

ответ на: Фаллос на крыльях [29]

Там за куртки всё в силе? Ёж интересовался.
Такая как у него - шведской сборной по хоккею.

40

Хантяра , 12-05-2015 12:29:58

отдыхать и тусить - всегда хорошо, чо уж там.
молодцы.

41

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 12:30:25

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [34]

>Фалли, детка! Дароф!
>Ну ты то канеш подлец. Пригласил меня в гости, наобещал три вагона ништяков и дал левый телефон

А ты в отместку напиши на него какой-нить пасквиль и зашли Удаву. Это модный тренд нынче, бугого

42

Хантяра , 12-05-2015 12:32:00

и девочки красивые, следует отметить.

43

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 12:32:12

ответ на: дрындоконь [41]

дадада! и фотоотчетом подкреплю

44

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 12:32:32

ответ на: Хантяра [42]

ой, спасибо)) засмущалась

45

геша69, 12-05-2015 12:33:20

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [34]

>Фалли, детка! Дароф!
>Ну ты то канеш подлец. Пригласил меня в гости, наобещал три вагона ништяков и дал левый телефон

пешы на конкурз. какрас тема

46

NEPka, 12-05-2015 12:33:35

из каментов поняла, что фалли всем всего наобещал.

47

Ethyl, 12-05-2015 12:33:46

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [34]

Как я понимаю, ты апологетка скромности и поэтому сможешь одна рассказать как там что на самом деле было, а то к остальным то белки (лисы) приходят, то маяки с абсента светят...

Ты есть на фото?

48

mayor1, 12-05-2015 12:34:03

Ник бы канешно разъяснить. На тусе была. Говорит девственница. Не является ли это разжиганием?

49

Ethyl, 12-05-2015 12:34:10

ответ на: NEPka [46]

>из каментов поняла, что фалли всем всего наобещал.

И тебе???!
Привет!

50

NEPka, 12-05-2015 12:34:44

ответ на: геша69 [45]

геша, ты будешь участвовать?
у тебя же должно много скелетов быть

51

Хантяра , 12-05-2015 12:34:53

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [44]

>ой, спасибо)) засмущалась

не за что. мне правду всегда легко говорить.

52

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 12:35:03

ответ на: Ethyl [47]

Как я понимаю, ты апологетка скромности и поэтому сможешь одна рассказать как там что на самом деле было, а то к остальным то белки (лисы) приходят, то маяки с абсента светят...

Ты есть на фото?

Лисы как раз ко мне и приходили, ыыыыы

53

саян, 12-05-2015 12:35:20

Иш, как местные самцы петли вить начали. и ник им разъясни и на фото топлесс покажись...

54

NEPka, 12-05-2015 12:36:19

ответ на: Ethyl [49]

нет. мне ничего не обещал. вродеб
привед.

55

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 12:36:33

ответ на: mayor1 [48]

Ник бы канешно разъяснить. На тусе была. Говорит девственница. Не является ли это разжиганием?

У нас все было чинно-благородно

56

Эфелида, 12-05-2015 12:36:59

из морквы ушли
сюда не дошли
потерялесь по дороге
наобедъ новерное свернуле

57

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 12:37:25

ответ на: саян [53]

>Иш, как местные самцы петли вить начали. и ник им разъясни и на фото топлесс покажись...

Да вурдалаки, одно слово.
Здарофф

58

mayor1, 12-05-2015 12:37:37

ответ на: дрындоконь [41]

>А ты в отместку напиши на него какой-нить пасквиль и зашли Удаву. Это модный тренд нынче, бугого

Обязательные атрибуты: грязные ноги и обоссанный пол. Можно добавить тошнотворный запах изо рта, вонь давно не мытого тела, грязные боломанные ногти в ореоле заусениц нечищеных кутикул. Ну и там уже от таланта зависит.

59

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 12:38:06

ответ на: саян [53]

к сожалению (или к радости) фото топлес в отчет не вошли

60

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 12:38:26

ответ на: саян [39]

>Там за куртки всё в силе? Ёж интересовался.
>Такая как у него - шведской сборной по хоккею.

ога, по курдкам как договаривались

61

NEPka, 12-05-2015 12:38:37

ответ на: mayor1 [58]

О_о

62

Котег с лапаме™, 12-05-2015 12:38:49

збс
ваще ребята

63

mayor1, 12-05-2015 12:38:53

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [55]

>Ник бы канешно разъяснить. На тусе была. Говорит девственница. Не является ли это разжиганием?
>
>У нас все было чинно-благородно

Да, да. Разжигай. Скажи теперь: " Не падонги, а благородные девицы"!

64

Эфелида, 12-05-2015 12:38:57

Этил новеньких дифчоног нюхом чюедъ
гггг

65

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 12:39:38

ответ на: mayor1 [58]

упала в обморок

66

NEPka, 12-05-2015 12:39:39

ответ на: mayor1 [58]

ореоле заусениц нечищеных кутикул.
сразу видно, что писатель

67

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 12:39:51

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [59]

>к сожалению (или к радости) фото топлес в отчет не вошли

ЭТО ВАЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!

68

саян, 12-05-2015 12:40:39

ответ на: Фаллос на крыльях [60]

>>Там за куртки всё в силе? Ёж интересовался.
>>Такая как у него - шведской сборной по хоккею.
>
>ога, по курдкам как договаривались
Телефон скинь на vas.ugan@yandex.ru Ежу передам

69

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 12:40:46

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [34]

>Фалли, детка! Дароф!
>Ну ты то канеш подлец. Пригласил меня в гости, наобещал три вагона ништяков и дал левый телефон

по пьяне назвал номер с симки, каторой не пользуюсь.
падлец я и подоног. сореу.

70

Котег с лапаме™, 12-05-2015 12:40:51

А ЧОЧОЧОЧ?7777777
СИСЬКЕ БЫЛЕ77777777
немедленна вылажить фкаменты11

71

геша69, 12-05-2015 12:40:58

ответ на: NEPka [50]

>геша, ты будешь участвовать?
>у тебя же должно много скелетов быть


ога. полный сарай. чото хуй на писанину не стоит. да и работы много /для справки - с домашнего компа написано и отправлено не то 2 не то 3 тегста. остальное - с рабочего/

72

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 12:41:01

ответ на: mayor1 [63]

Сказано же: Последняя дественница России))

73

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 12:41:12

ответ на: саян [68]

>>>Там за куртки всё в силе? Ёж интересовался.
>>>Такая как у него - шведской сборной по хоккею.
>>
>>ога, по курдкам как договаривались
>Телефон скинь на vas.ugan@yandex.ru Ежу передам

харашо

74

Котег с лапаме™, 12-05-2015 12:41:35

ой, каг забавно
))))))))))))))))))))))))))))))

75

саян, 12-05-2015 12:41:47

ответ на: дрындоконь [57]

Дрын, икалось тебе?

76

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 12:42:39

ответ на: Фаллос на крыльях [69]

По пьяне, ыыыы
Ну ты прям насмешил

77

mayor1, 12-05-2015 12:43:18

ответ на: NEPka [66]

Приосанился.

78

NEPka, 12-05-2015 12:43:33

ответ на: геша69 [71]

а я поучаствую пожалуй. будешь за меня болеть?

79

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 12:43:33

Бля, а чоэто я? Забыл котегу в морду дать...
Кыыыыыыся-кыся-кыся! Иди сюда, снимай стекляшки!

80

Эфелида, 12-05-2015 12:44:12

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [72]

Так Юля иле Олеся
всеже
мм?

81

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 12:44:14

ответ на: саян [75]

>Дрын, икалось тебе?

Да песдец каг...

82

Хранительница личностных матриц, 12-05-2015 12:44:23

(с завистьюперечитала)
маладцы

83

mayor1, 12-05-2015 12:44:33

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [72]

>Сказано же: Последняя дественница России))

Ну, кто-то ведь должен.

84

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 12:44:53

ответ на: дрындоконь [67]

Саян не хотел девочек компрометировать

85

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 12:45:01

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [76]

>По пьяне, ыыыы
>Ну ты прям насмешил

а я типо трезвый был, я ж не прасыхал ни минуты
хошь тебе октуальный тел. в почьто кину.

86

геша69, 12-05-2015 12:45:05

ответ на: NEPka [78]

>а я поучаствую пожалуй. будешь за меня болеть?


канешна. Я ведь все равно больной

87

mayor1, 12-05-2015 12:45:32

ответ на: NEPka [78]

>а я поучаствую пожалуй.

Ой, смотри. Щаз за педофилию много дают.

88

mayor1, 12-05-2015 12:46:11

ответ на: Веснушка [80]

>Так Юля иле Олеся
>всеже
>мм?

Ирина Александровна.

89

NEPka, 12-05-2015 12:46:15

ответ на: геша69 [86]

больше ни за кого тогда не болей. даже за друга хантяру.

90

Котег с лапаме™, 12-05-2015 12:46:27

ответ на: дрындоконь [79]

>Бля, а чоэто я? Забыл котегу в морду дать...
>Кыыыыыыся-кыся-кыся! Иди сюда, снимай стекляшки!

какие фпесду стекляшке777
я хоть вижу и хуевски, но ачькоффъ не носил никада.
и ваще бль, в мою морду паложено токмо поцелуйчеге от девствениц получядь, гегеге

91

NEPka, 12-05-2015 12:46:36

ответ на: mayor1 [87]

ты дурак?

92

Хулитолк, 12-05-2015 12:46:40

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [65]

Юлькенг, ты победила бы в конкурсе нахеров. Это ж надо! Гуси, сизьке, шорики - севодня твой день!

93

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 12:46:40

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [84]

>Саян не хотел девочек компрометировать

/запейсал в чорнэ-пречорнэ блакмотег/
Саяна лишить премии и талонов на повидло
Чепять
Подпесь

94

Хранительница личностных матриц, 12-05-2015 12:46:41

ответ на: NEPka [78]

я буду за тебя болеть
ну и за может быть пхехехе

95

Эфелида, 12-05-2015 12:47:13

ответ на: mayor1 [88]

/кинула яблоком в маёра/

96

NEPka, 12-05-2015 12:47:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [94]

отлична. спасибо, хлмчек

97

Котег с лапаме™, 12-05-2015 12:47:38

сто нахне

98

Котег с лапаме™, 12-05-2015 12:47:42

фкупкпу

99

Котег с лапаме™, 12-05-2015 12:47:44

кпфукпф

100

NEPka, 12-05-2015 12:48:03

предлагаю отпиздеть майора

101

mayor1, 12-05-2015 12:48:12

ответ на: NEPka [91]

Почему? У меня одноклассница на весь город прославилась, начав с учеником жить.

102

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 12:48:40

ответ на: Хулитолк [92]

Что-то много непонятных мне слов

103

NEPka, 12-05-2015 12:48:55

ответ на: mayor1 [101]

та у вас там страна извращентсев

104

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 12:49:11

ответ на: Котег с лапаме™ [90]

>>Бля, а чоэто я? Забыл котегу в морду дать...
>>Кыыыыыыся-кыся-кыся! Иди сюда, снимай стекляшки!
>
>какие фпесду стекляшке777
>я хоть вижу и хуевски, но ачькоффъ не носил никада.
>и ваще бль, в мою морду паложено токмо поцелуйчеге от девствениц получядь, гегеге

Ну хуйсым. Но лапы тибе фсио равно атарвать ннада и букавки ПФУК из клавеатуры выломать кхуямъ

105

Котег с лапаме™, 12-05-2015 12:49:56

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [102]

>Что-то много непонятных мне слов

щя жорла припретя, ваще на мир па новаму глоза аткроешь, гугугугу

106

mayor1, 12-05-2015 12:49:58

ответ на: NEPka [103]

>та у вас там страна извращентсев

Я в России учился.

107

Котег с лапаме™, 12-05-2015 12:50:08

и забор

108

Котег с лапаме™, 12-05-2015 12:50:11

кпфупку

109

Котег с лапаме™, 12-05-2015 12:50:14

куфппкфу

110

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 12:50:21

ответ на: NEPka [100]

>предлагаю отпиздеть майора

+1
Тока котега отмудохаем сначяла

111

Хранительница личностных матриц, 12-05-2015 12:50:23

ответ на: NEPka [96]

йа там не дописала "за себя может быть"

112

геша69, 12-05-2015 12:51:24

ответ на: NEPka [89]

>больше ни за кого тогда не болей. даже за друга хантяру.


а за себя можно? Ну, если получица?

113

mayor1, 12-05-2015 12:51:25

ответ на: дрындоконь [110]

>>предлагаю отпиздеть майора
>
>+1
>Тока котега отмудохаем сначяла

Я категорически против. / не о котике, если чо/

114

Котег с лапаме™, 12-05-2015 12:52:17

блять
таг завидно мне, што щя абасрусь ат зависте
всио рабочее настроение мне сваиме атчотаме атбиле
да лучшеб вморду дале, епта

115

Котег с лапаме™, 12-05-2015 12:52:39

ответ на: mayor1 [113]

>>>предлагаю отпиздеть майора
>>
>>+1
>>Тока котега отмудохаем сначяла
>
>Я категорически против. / не о котике, если чо/

да вы ажуеле11111111

116

Эфелида, 12-05-2015 12:52:40

ответ на: Котег с лапаме™ [105]

бгаагаа111
/закатилазь под стол/

117

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 12:52:50

ответ на: Фаллос на крыльях [85]

хочу

118

NEPka, 12-05-2015 12:53:02

ответ на: Котег с лапаме™ [105]

ыыыыыыыыыыыы

119

mayor1, 12-05-2015 12:53:40

ответ на: Котег с лапаме™ [114]

Епть, купи абсента и пиздуй на подъемник с которого тя толька вчера выгнать смагли.

120

Котег с лапаме™, 12-05-2015 12:56:11

ответ на: mayor1 [119]

>Епть, купи абсента и пиздуй на подъемник с которого тя толька вчера выгнать смагли.

а всио - пиздецЪ
сезон афициально завершиля 11 мая.
но на выходных успел атарватя, не абсентом каэшно, но коньчок из фляжке хлебал в кабинке с удавольствиемъ

121

NEPka, 12-05-2015 12:56:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [111]

за себя сам джа велел

122

Котег с лапаме™, 12-05-2015 12:58:05

таг
ну чочо77
будут сиськи иле нет7
/замер в ажыдании чюда/

123

NEPka, 12-05-2015 12:58:17

ответ на: геша69 [112]

угу

124

mayor1, 12-05-2015 12:59:33

ответ на: Котег с лапаме™ [122]

>будут сиськи иле нет7
>/замер в ажыдании чюда/

Своих восемь штук, а туда же
/бубнит под нос/

125

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 13:00:23

напейсал Жорле в аську, штоп в дячъ вылазил
Молчит, сволачь...

126

Котег с лапаме™, 12-05-2015 13:00:59

ответ на: дрындоконь [125]

>напейсал Жорле в аську, штоп в дячъ вылазил
>Молчит, сволачь...

пасрать пащолъ, наверна

127

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 13:01:24

ответ на: Котег с лапаме™ [122]

>таг
>ну чочо77
>будут сиськи иле нет7
>/замер в ажыдании удара вморду/

128

геша69, 12-05-2015 13:02:20

поскорее бы утро и на работу. а то так пива хочеца, чьто аж ебло тресёца

129

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 13:02:38

Жорла Палычъ Крузенштерн, чилавег и ъжчлоЪ

130

balkan, 12-05-2015 13:03:23

А вот вы где!

131

Котег с лапаме™, 12-05-2015 13:03:31

вот гавно
а рядом с этим проклятым Мурманском хуйкавоЪ
дажы из карелии ни аднаво пикселя
у нас жеж тожа туристические базы зоебастые есь

132

Котег с лапаме™, 12-05-2015 13:04:10

ответ на: дрындоконь [129]

>Жорла Палычъ Крузенштерн, чилавег и ъжчлоЪ

ПЕЙШЫ ПАНЯТНЫЕ ЦЛОВА БЛЕАТЬ111111111111

133

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 13:05:10

ответ на: Котег с лапаме™ [131]

>вот гавно
>а рядом с этим проклятым Мурманском хуйкавоЪ
>дажы из карелии ни аднаво пикселя
>у нас жеж тожа туристические базы зоебастые есь

А ты объяву повесь на глагну, глядишь, и понабегут

134

Котег с лапаме™, 12-05-2015 13:05:37

щя бокланг всио па полачькам разбокланед
буит вам веселье

135

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 13:05:56

ответ на: Котег с лапаме™ [132]

>>Жорла Палычъ Крузенштерн, чилавег и ъжчлоЪ
>
>ПЕЙШЫ ПАНЯТНЫЕ ЦЛОВА БЛЕАТЬ111111111111

ЧявэээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭъъъъъЪЪЪЪЪ????????7777777¿¿¿¿¿¿¿¿

136

balkan, 12-05-2015 13:07:45

>поскорее бы утро и на работу. а то так пива хочеца, чьто аж ебло тресёца
Пей нестле

137

Котег с лапаме™, 12-05-2015 13:08:19

ответ на: дрындоконь [133]

>А ты объяву повесь на глагну, глядишь, и понабегут

данунахуй
не верю, што на свете существуют токие ебонаты, каторые папрутя в царствие вечьнай зимы на денек другой абсента попить

138

balkan, 12-05-2015 13:08:43

ответ на: Котег с лапаме™ [134]

>щя бокланг всио па полачькам разбокланед
>буит вам веселье
А?

139

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 13:09:59

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [117]

>хочу

почьту давай

140

Котег с лапаме™, 12-05-2015 13:10:12

ответ на: дрындоконь [135]

>>>Жорла Палычъ Крузенштерн, чилавег и ъжчлоЪ
>>
>>ПЕЙШЫ ПАНЯТНЫЕ ЦЛОВА БЛЕАТЬ111111111111
>
>ЧявэээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭъъъъъЪЪЪЪЪ????????7777777¿¿¿¿¿¿¿¿

свех дефствениц распугал, блеать, вот чиво

141

mayor1, 12-05-2015 13:10:56

ответ на: Котег с лапаме™ [137]

>>А ты объяву повесь на глагну, глядишь, и понабегут
>
>данунахуй
>не верю, што на свете существуют токие ебонаты, каторые папрутя в царствие вечьнай зимы на денек другой абсента попить

Да эти ебанаты уже там. Сейчас из за соседнего стола срут.

142

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 13:11:15

ответ на: Фаллос на крыльях [139]

staru07@mail.ru

143

balkan, 12-05-2015 13:11:35

ответ на: Котег с лапаме™ [137]

>>А ты объяву повесь на глагну, глядишь, и понабегут
>
>данунахуй
>не верю, што на свете существуют токие ебонаты, каторые папрутя в царствие вечьнай зимы на денек другой абсента попить

Тогда сам сгонзай куданить,на тусу.У тя ж отпуск большой,авось,летом чо подвернеца.

144

Котег с лапаме™, 12-05-2015 13:11:59

ответ на: mayor1 [141]

>Да эти ебанаты уже там. Сейчас из за соседнего стола срут.

чочо7

145

Хулитолк, 12-05-2015 13:13:45

из чята понел, что пока све чем-та болеюд, Фаллоз решил совратидь ПДР по электрической почьте.

146

Котег с лапаме™, 12-05-2015 13:14:16

хехиг
почьтаме обмениваютя, каг первоклашке
труселяме надо менятя, труселяме11111

147

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 13:14:40

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [142]

>staru07@mail.ru

отправел

148

саян, 12-05-2015 13:14:44

ответ на: Котег с лапаме™ [131]

>вот гавно
>а рядом с этим проклятым Мурманском хуйкавоЪ
>дажы из карелии ни аднаво пикселя
>у нас жеж тожа туристические базы зоебастые есь
Нахрена тебе базы? Из Мурманска есть неплохие туры на Северный полюс на атомном ледоколе. Вот там можно отжечь

149

Хулитолк, 12-05-2015 13:16:04

И ваще, скаты, ходьбы прероду кто заценил, всем сизьке подавай.

150

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 13:16:41

ответ на: Хулитолк [145]

>из чята понел, что пока све чем-та болеюд, Фаллоз решил совратидь ПДР по электрической почьте.

ога, правельно понел.
привецтвую кстате!

151

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 13:17:01

ответ на: Котег с лапаме™ [146]

>хехиг
>почьтаме обмениваютя, каг первоклашке
>труселяме надо менятя, труселяме11111

жолтые на каричьневые, есс-но

152

Котег с лапаме™, 12-05-2015 13:17:41

ответ на: саян [148]

>Нахрена тебе базы? Из Мурманска есть неплохие туры на Северный полюс на атомном ледоколе. Вот там можно отжечь

ыыыыы, блять
да нахуй тада ледоколы, собираемя в Североморске и уже аттуда организуем тур па рекам России на атомной подводной лодке

153

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 13:18:07

ответ на: геша69 [128]

>поскорее бы утро и на работу. а то так пива хочеца, чьто аж ебло тресёца

я уже мин. через сорок смагу пазволить

154

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 13:18:20

ответ на: Котег с лапаме™ [144]

>>Да эти ебанаты уже там. Сейчас из за соседнего стола срут.
>
>чочо7

* IMG_20150512_171717 :: 43,3 kb - показать
155

Котег с лапаме™, 12-05-2015 13:19:53

ответ на: Хулитолк [149]

>И ваще, скаты, ходьбы прероду кто заценил, всем сизьке подавай.

природой алтайской ужре в объяве све восхищялесь
было бы теперь неплохо и на сосцы поглядеть на фоне заснеженный вершин

156

Котег с лапаме™, 12-05-2015 13:20:53

ответ на: Фаллос на крыльях [151]

>>хехиг
>>почьтаме обмениваютя, каг первоклашке
>>труселяме надо менятя, труселяме11111
>
>жолтые на каричьневые, есс-но

стопудово б/п, геге

157

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 13:21:39

ответ на: саян [148]

>>вот гавно
>>а рядом с этим проклятым Мурманском хуйкавоЪ
>>дажы из карелии ни аднаво пикселя
>>у нас жеж тожа туристические базы зоебастые есь
>Нахрена тебе базы? Из Мурманска есть неплохие туры на Северный полюс на атомном ледоколе. Вот там можно отжечь

Еще можна к Новой Земле весла присобачить и поплыть в кругосветку, гогого

158

саян, 12-05-2015 13:22:17

ответ на: Котег с лапаме™ [152]

>ыыыыы, блять
>да нахуй тада ледоколы, собираемя в Североморске и уже аттуда организуем тур па рекам России на атомной подводной лодке
Боюсь я лодок этик. Батюшка мой из секретных военных конструкторов-радиоэлектронщиков - и друзья его все "в теме". Один придумал приблуду для подлодок - реально Госпремия светила. Уже чехлы для "Волги" купил. Должон был сопровождать изделие на "Комсомольце". Чёта не сложилось. Волосы на себе рвал: ни "Волги", ни госпремии. Потом как узнал.....
Я не поеду.

159

геша69, 12-05-2015 13:23:02

ответ на: Фаллос на крыльях [153]

>>поскорее бы утро и на работу. а то так пива хочеца, чьто аж ебло тресёца
>
>я уже мин. через сорок смагу пазволить


не издевайся. Мне до 18-00 по Мск + час на дорогу. Сука, занеслаже нелёхкая - пиво в окресностях отсутствует как вид. Ближайшее - у дома. А до дома 15 мин на служебном и 50 мин на метре

160

mayor1, 12-05-2015 13:23:10

Вершины, грит, заснеженных сосцов.

Поэт, хуле.

161

Котег с лапаме™, 12-05-2015 13:23:13

ответ на: balkan [143]

>Тогда сам сгонзай куданить,на тусу.У тя ж отпуск большой,авось,летом чо подвернеца.

ну, ва-первых, небальшой, а тока половина - всего один месяц.
ва-втарых, ужре назапланировано чють больше, чем дохуя
а в третьих, ва владимире тож хуйкавоЪ

162

Ахуитцотль, 12-05-2015 13:23:43

NEPka прекрасна.

163

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 13:24:41

ответ на: Хулитолк [145]

не по почте, а по телефону

164

mayor1, 12-05-2015 13:24:54

ответ на: геша69 [159]

>не издевайся. Мне до 18-00 по Мск + час на дорогу. Сука, занеслаже нелёхкая - пиво в окресностях отсутствует как вид. Ближайшее - у дома. А до дома 15 мин на служебном и 50 мин на метре

А у метры че нет? Всему вас молодежь учить надо.

165

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 13:25:11

ответ на: геша69 [159]

>>>поскорее бы утро и на работу. а то так пива хочеца, чьто аж ебло тресёца
>>
>>я уже мин. через сорок смагу пазволить
>
>
>не издевайся. Мне до 18-00 по Мск + час на дорогу. Сука, занеслаже нелёхкая - пиво в окресностях отсутствует как вид. Ближайшее - у дома. А до дома 15 мин на служебном и 50 мин на метре

ужос то кокой. у мну чирез дарогу "универсам", т.е. быффшая питерка. и остановка такая лофкая, что можно на улице пить не шугаясь ментов.

166

саян, 12-05-2015 13:25:33

ответ на: геша69 [159]

>не издевайся. Мне до 18-00 по Мск + час на дорогу. Сука, занеслаже нелёхкая - пиво в окресностях отсутствует как вид. Ближайшее - у дома. А до дома 15 мин на служебном и 50 мин на метре

15 на служебном и 50 на метре
Прастите за скромный вапрос: у Геши паходу служебный вертолёт?

167

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 13:25:46

ответ на: mayor1 [164]

>>не издевайся. Мне до 18-00 по Мск + час на дорогу. Сука, занеслаже нелёхкая - пиво в окресностях отсутствует как вид. Ближайшее - у дома. А до дома 15 мин на служебном и 50 мин на метре
>
>А у метры че нет? Всему вас молодежь учить надо.

сабян ебучей забанил все киоски у метро, давно уже как

168

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 13:25:51

ответ на: Хулитолк [149]

Я природу заценила

169

mayor1, 12-05-2015 13:26:11

ответ на: Котег с лапаме™ [161]

>а в третьих, ва владимире тож хуйкавоЪ

Вот там я тебе бригаду алкашей на раз организую.

170

mayor1, 12-05-2015 13:26:57

ответ на: Фаллос на крыльях [167]

>сабян ебучей забанил все киоски у метро, давно уже как

Магазинов тоже нет? Не верю!

171

магистр Иода, 12-05-2015 13:26:58

Кто все эти люди, бял?

172

геша69, 12-05-2015 13:27:18

ответ на: саян [166]

>>не издевайся. Мне до 18-00 по Мск + час на дорогу. Сука, занеслаже нелёхкая - пиво в окресностях отсутствует как вид. Ближайшее - у дома. А до дома 15 мин на служебном и 50 мин на метре
>
>15 на служебном и 50 на метре
>Прастите за скромный вапрос: у Геши паходу служебный вертолёт?


ыыыы.... не офтобус. я его называю "ритуальный". на таких пазиках покойников возили. И кладбище через дорогу как раз

173

геша69, 12-05-2015 13:28:26

ответ на: mayor1 [164]

>>не издевайся. Мне до 18-00 по Мск + час на дорогу. Сука, занеслаже нелёхкая - пиво в окресностях отсутствует как вид. Ближайшее - у дома. А до дома 15 мин на служебном и 50 мин на метре
>
>А у метры че нет? Всему вас молодежь учить надо.


нет у метры. Из всех магазинов один Спортмастер. А гантели я не пью

174

магистр Иода, 12-05-2015 13:28:57

Какие отвратительные рожы (с)
Гугугу

175

mayor1, 12-05-2015 13:29:06

ответ на: геша69 [172]

>
>ыыыы.... не офтобус. я его называю "ритуальный". на таких пазиках покойников возили. И кладбище через дорогу как раз

Епть, по кладбищу пройдись. На закусь канеш одни конфеты, но всё же.

176

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 13:29:12

ответ на: магистр Иода [171]

>Кто все эти люди, бял?

Это Покс с разных рег хуярит каменты. Ну бапка жэ рассказывала, епта...

177

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 13:29:13

ответ на: mayor1 [170]

>>сабян ебучей забанил все киоски у метро, давно уже как
>
>Магазинов тоже нет? Не верю!

хуй канешно знает, как геша ездит домой, но вполне вероятно, что может и не быть

178

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 13:29:37

ответ на: mayor1 [175]

>>
>>ыыыы.... не офтобус. я его называю "ритуальный". на таких пазиках покойников возили. И кладбище через дорогу как раз
>
>Епть, по кладбищу пройдись. На закусь канеш одни конфеты, но всё же.

эта ниша занята.
обрашей первентосовым

179

mayor1, 12-05-2015 13:30:03

ответ на: геша69 [173]

Работу тебя надо менять. По алко профилю устройся.

180

NEPka, 12-05-2015 13:30:22

ответ на: магистр Иода [174]

петтометс

181

геша69, 12-05-2015 13:31:57

ответ на: Фаллос на крыльях [165]

>>>>поскорее бы утро и на работу. а то так пива хочеца, чьто аж ебло тресёца
>>>
>>>я уже мин. через сорок смагу пазволить
>>
>>
>>не издевайся. Мне до 18-00 по Мск + час на дорогу. Сука, занеслаже нелёхкая - пиво в окресностях отсутствует как вид. Ближайшее - у дома. А до дома 15 мин на служебном и 50 мин на метре
>
>ужос то кокой. у мну чирез дарогу "универсам", т.е. быффшая питерка. и остановка такая лофкая, что можно на улице пить не шугаясь ментов.

а у меня босый хуй. То есть абсолютно. Офис в промзоне, через дорогу кладбище и очяковский завод. Есть бензокалонка с могазом, но она сгорела нахуй

182

mayor1, 12-05-2015 13:32:13

ответ на: Фаллос на крыльях [177]

Да, в мое время в Москве было веселей. Из академии вышел - накатил. В метро до Текстилей - накатил. В электричке до Покровской накатил. На Покровской накатил, а там уже и ларек у дома.

183

геша69, 12-05-2015 13:34:16

ответ на: mayor1 [179]

>Работу тебя надо менять. По алко профилю устройся.


путать работу и личную жызнь?

184

лепиздок, 12-05-2015 13:34:47

Очень интересный отчет! И большие все олкаши \зочеркнуто\ молодцы!

185

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 13:35:09

ответ на: mayor1 [182]

>Да, в мое время в Москве было веселей. Из академии вышел - накатил. В метро до Текстилей - накатил. В электричке до Покровской накатил. На Покровской накатил, а там уже и ларек у дома.

я в 2003 приехал, так в вагоне метро распивал, и всем похуйц.
на скамейках сам бог вилел.
а щязз....

186

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 13:35:15

ответ на: mayor1 [182]

>Да, в мое время в Москве было веселей. Из академии вышел - накатил. В метро до Текстилей - накатил. В электричке до Покровской накатил. На Покровской накатил, а там уже и ларек у дома. И в хату заходишь уже на четвереньках.

Во-во... И тесть у меня такой был. Пока с работы до дома дойдет, ему все руки оттопчут

187

Хантяра , 12-05-2015 13:35:30

бедный Хангер, мне кажецца вы ему здоровье подорвали, очарованный на всех фоточках.

188

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 13:36:40

ответ на: геша69 [181]

>>>>>поскорее бы утро и на работу. а то так пива хочеца, чьто аж ебло тресёца
>>>>
>>>>я уже мин. через сорок смагу пазволить
>>>
>>>
>>>не издевайся. Мне до 18-00 по Мск + час на дорогу. Сука, занеслаже нелёхкая - пиво в окресностях отсутствует как вид. Ближайшее - у дома. А до дома 15 мин на служебном и 50 мин на метре
>>
>>ужос то кокой. у мну чирез дарогу "универсам", т.е. быффшая питерка. и остановка такая лофкая, что можно на улице пить не шугаясь ментов.
>
>а у меня босый хуй. То есть абсолютно. Офис в промзоне, через дорогу кладбище и очяковский завод. Есть бензокалонка с могазом, но она сгорела нахуй

при очяковском нет кеоска щтоле?
хотя очько гавенное пиго, но за неимением попадьи....

189

Хантяра , 12-05-2015 13:37:26

а ёхансян усишки чтоле себе решил отрастить надо ртом

190

лепиздок, 12-05-2015 13:37:37

ответ на: Хантяра [187]

>бедный Хангер, мне кажецца вы ему здоровье подорвали, очарованный на всех фоточках.
Кстате, Хангер-то вернулсо? Или так заколоченный и живет там? Во, реальный скелет в шкафу..

191

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 13:38:32

ответ на: лепиздок [190]

>>бедный Хангер, мне кажецца вы ему здоровье подорвали, очарованный на всех фоточках.
>Кстате, Хангер-то вернулсо? Или так заколоченный и живет там? Во, реальный скелет в шкафу..

за хангера тоже пережываю.
чилавег загатка.

192

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 13:39:15

ответ на: Хантяра [187]

он уже вторую неделю до дома добраться не может

193

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 13:40:13

ответ на: Фаллос на крыльях [191]

а ты то не загадка
я вообще думала, тебя между Горным и Новосибом высадят где-нибудь

194

лепиздок, 12-05-2015 13:40:20

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [192]

>он уже вторую неделю до дома добраться не может
ыыыыыы  Надо спасательную экспедицию организовывать.

195

геша69, 12-05-2015 13:40:41

ответ на: Фаллос на крыльях [188]

>>>>>>поскорее бы утро и на работу. а то так пива хочеца, чьто аж ебло тресёца
>>>>>
>>>>>я уже мин. через сорок смагу пазволить
>>>>
>>>>
>>>>не издевайся. Мне до 18-00 по Мск + час на дорогу. Сука, занеслаже нелёхкая - пиво в окресностях отсутствует как вид. Ближайшее - у дома. А до дома 15 мин на служебном и 50 мин на метре
>>>
>>>ужос то кокой. у мну чирез дарогу "универсам", т.е. быффшая питерка. и остановка такая лофкая, что можно на улице пить не шугаясь ментов.
>>
>>а у меня босый хуй. То есть абсолютно. Офис в промзоне, через дорогу кладбище и очяковский завод. Есть бензокалонка с могазом, но она сгорела нахуй
>
>при очяковском нет кеоска щтоле?
>хотя очько гавенное пиго, но за неимением попадьи....


а я и не добирался до завода. Я ворота базы-то ногами пересекал пару раз. И пиво да, говно

196

Хулитолк, 12-05-2015 13:41:17

ответ на: Фаллос на крыльях [150]

Превед, комрадъ!
Надеюсь пассажыры мерседеса, на котором ты возвращался, запомниле соседство с тобою на всю жызнь, гугугу
Ты када грузился, они смеялись. Ты такой гриш: хорошо отдохнул! А они: заметно, хуле.

197

Не сцы Маруся, 12-05-2015 13:41:19

накатил. двесте
из каментов понял, Хангера бросили на произвол

198

Хулитолк, 12-05-2015 13:41:49

200сти

199

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 13:41:59

ответ на: лепиздок [194]

да мы всегда за

200

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 13:42:15

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [193]

>а ты то не загадка
>я вообще думала, тебя между Горным и Новосибом высадят где-нибудь

да не, нармалдос доехал.
еще по дароге пару олтай хана зацыпил, но отдал вадиле на сохран, в афтобусе не пил.

201

NEPka, 12-05-2015 13:42:16

ответ на: Хулитолк [196]

ыыыыыы. я бы на месте водителя не пустила в автобус

202

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 13:42:28

ответ на: Хулитолк [196]

надеюсь, что не только я финский выучила, но и пассажиры автобуса

203

Хулитолк, 12-05-2015 13:42:37

Невезет в нахенге, повезет в любви

204

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 13:43:04

ответ на: NEPka [201]

мы сильно старались его очаровать

205

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 13:43:23

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [192]

>он уже вторую неделю до дома добраться не может

Тилипонг его есть? Позвоните ему, штоль... Может, бродит по Монголии

206

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 13:43:29

ответ на: Хулитолк [196]

>Превед, комрадъ!
>Надеюсь пассажыры мерседеса, на котором ты возвращался, запомниле соседство с тобою на всю жызнь, гугугу
>Ты када грузился, они смеялись. Ты такой гриш: хорошо отдохнул! А они: заметно, хуле.

а я помню как вы миня с назгулом усажывали, и ещо боклагу в дарогу вручиле

207

ДэвидБездуховны, 12-05-2015 13:43:42

бляя

208

NEPka, 12-05-2015 13:43:57

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [204]

и надо сказать результативно

209

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 13:44:07

ответ на: дрындоконь [205]

не, писал что в москве

210

Хантяра , 12-05-2015 13:44:07

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [192]

>он уже вторую неделю до дома добраться не может

добираецца до родных пенат горами высокими, живет в лесах звериным обычаем, облик божиий потерял - робинзонада просто политсра получит обновленного бойца

211

ДэвидБездуховны, 12-05-2015 13:44:15

фсмысле збс

212

NEPka, 12-05-2015 13:44:21

ответ на: ДэвидБездуховны [207]

гггггг

213

геша69, 12-05-2015 13:45:08

кстате, алтай хан у меня продают. правда почему-то могазин называеца "белорусские продукты". ананасы, опельсины, алтайское пиво, сушоная говядина, вяленая рыба.
а раньше ваще оптека была. чьто символичьно

214

Хулитолк, 12-05-2015 13:45:10

ответ на: NEPka [201]

ты што, мы знаеж как его уговаревали! Если б не Назгул с Любавой, то идти бы Сереге автостопом.

215

NEPka, 12-05-2015 13:45:13

ответ на: Хантяра [210]

>>он уже вторую неделю до дома добраться не может
>
>
>
>добираецца до родных пенат горами высокими, живет в лесах с медведицей, облик божиий потерял - робинзонада просто политсра получит обновленного бойца

216

геша69, 12-05-2015 13:45:19

гусе?

217

геша69, 12-05-2015 13:45:23

партпатпра

218

геша69, 12-05-2015 13:45:26

219

Не сцы Маруся, 12-05-2015 13:45:29

CCXXII
ну и выпел конешно

220

геша69, 12-05-2015 13:45:29

м

221

котегмуркотег, 12-05-2015 13:45:45

222

222

геша69, 12-05-2015 13:45:47

нипапалъ но время угодалъ

223

NEPka, 12-05-2015 13:45:56

ответ на: Не сцы Маруся [219]

иш

224

Не сцы Маруся, 12-05-2015 13:47:33

ответ на: NEPka [223]

>иш

уткнулся

225

Эфелида, 12-05-2015 13:49:07

ответ на: Хулитолк [149]

я заценила вопщемто

226

ДэвидБездуховны, 12-05-2015 13:49:32

ответ на: NEPka [212]

>гггггг

НЕ ГГГГГ!!!НЕ ГГГГГ!!

227

Хулитолк, 12-05-2015 13:50:02

ответ на: Веснушка [225]

Штоб в Красноярзке осенью была сто проц.

228

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 13:50:50

ответ на: Фаллос на крыльях [206]

Ты кстати телефон свой из холодильника забрал?

229

поллитрук Клочков, 12-05-2015 13:51:07

Молоцы.

230

геша69, 12-05-2015 13:51:35

а чо, телефоны портяца?

231

NEPka, 12-05-2015 13:51:37

ответ на: Не сцы Маруся [224]

/гладет буйную голову/

232

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 13:52:01

ответ на: Хулитолк [227]

А че осенью в Красноярске?

233

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 13:52:32

ответ на: геша69 [230]

у Фалли да

234

Хулитолк, 12-05-2015 13:53:48

Пошол ка домой. Вечером еще пару интересных фотог в чяд брошу. Кто волнуетца, что плохо выблядел - не очкуйте, фотки постараюсь без лиц, ггггыыыы

235

Хулитолк, 12-05-2015 13:54:34

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [232]

каг чо? Ты ж сама первая согласилась на Красноярскую тусу.

236

геша69, 12-05-2015 13:54:46

http://www.youtube.com/watch?v=WeYVTWBGV2A

красиво. плавно. слажено

237

NEPka, 12-05-2015 13:54:46

ответ на: Хулитолк [234]

и без жоп. пожажа. а ту мну затгявилле  уже

238

геша69, 12-05-2015 13:56:40

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [233]

>у Фалли да


тогда солить надо

239

Эфелида, 12-05-2015 13:56:46

ответ на: Хулитолк [227]

ага1

240

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 13:56:52

ответ на: Хулитолк [235]

Дадада!

241

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 13:57:23

ответ на: геша69 [238]

мы как-то больше спиртовали

242

геша69, 12-05-2015 13:57:43

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [241]

>мы как-то больше спиртовали


вореант

243

ДэвидБездуховны, 12-05-2015 13:58:16

нет з жопаме!!! зжопами!!!!

244

Эфелида, 12-05-2015 13:58:19

ответ на: NEPka [237]

деффки без жоп не бываютъ
тагда это неправильные деффки

245

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-05-2015 13:59:27

отлично погуляли!

Систер!!

246

Эфелида, 12-05-2015 13:59:33

готовлю сани летомЪ
до КрасноЯрска путь неблизкей

247

sqлап, 12-05-2015 14:00:49

блдяь, мне нужын врачь.

248

NEPka, 12-05-2015 14:00:56

ответ на: ДашаДобрая [245]

йоооу111

249

Бобр, 12-05-2015 14:01:42

про "какие отвратительные рожы" уже пейсалы, ггыыыы???  ссуки, кароче, фсе каг я люблю сделали

250

Эфелида, 12-05-2015 14:02:27

ответ на: sqлап [247]

бедный дохтур
что с тобой7

251

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-05-2015 14:03:28

ответ на: sqлап [247]

>блдяь, мне нужын врачь.

какой?
врачи разной специализации
ортопед,гинеколог,дантист,патологоанатом

252

Эфелида, 12-05-2015 14:05:21

Непку тъгявят за наличие жопы
штоле
без образие форменное ящитаю
жопке удафкома, объединяйтесь протев злобных тъявителей/лозунг/

253

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-05-2015 14:05:26

Фото под названием:Ну не расстраивайся ты так!Хоть скажи кто тебя обидел?

* image :: 101,0 kb - показать
254

Не сцы Маруся, 12-05-2015 14:06:02

ответ на: sqлап [247]

>блдяь, мне нужын врачь.

триппер?

255

Эфелида, 12-05-2015 14:06:37

ответ на: ДашаДобрая [251]

ойй
патолого анатом это совсем край
уже

256

NEPka, 12-05-2015 14:06:59

ответ на: ДашаДобрая [251]

ыыыы. последний вашпе хороший доктор.

257

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-05-2015 14:07:54

ответ на: Веснушка [255]

та я просто привела пример различных специализаций
ыыыы

258

Не сцы Маруся, 12-05-2015 14:08:19

ной закончил себя
зато два часа тренькнуло. лабаз, отворяй ворота
побрёл

259

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-05-2015 14:08:58

ответ на: NEPka [256]

к сожалению его диагноз всегда заключительный и правильный

260

Эфелида, 12-05-2015 14:09:51

ответ на: ДашаДобрая [257]

скорбный доктор
не будем о грустном в олтайской тусе

а почему Непка систер7

261

Эфелида, 12-05-2015 14:11:03

ответ на: Не сцы Маруся [258]

капец блин
решыл помереть себя7

262

Эфелида, 12-05-2015 14:11:29

ответ на: Веснушка [261]

>капец блин
>
>решыл померЕть себя7
насмерть

263

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-05-2015 14:13:36

ответ на: Веснушка [260]

причём здесь грусть?
мы все там будем(с)

264

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-05-2015 14:14:21

ответ на: Не сцы Маруся [254]

>>блдяь, мне нужын врачь.
>
>триппер?

для этого врача не надо

265

геша69, 12-05-2015 14:14:22

каво хороним?

266

NEPka, 12-05-2015 14:14:51

ответ на: геша69 [265]

мечты

267

Эфелида, 12-05-2015 14:16:49

ответ на: ДашаДобрая [263]

ну лучше не думать
пока
виселым солнечьным днем
/ливень правда только што пролилсо/

ты не ответила. мем такой7
с чего пошла история про систер7

268

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 14:16:59

ну наконец-то бль!

269

геша69, 12-05-2015 14:17:01

ответ на: NEPka [266]

>мечты


а что с ними?

270

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 14:19:52

Таааанечка такая уммммммм

271

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 14:22:01

а Хулитолк харррроших матрешег привёз
которая нимфа Юля приятная

272

ДэвидБездуховны, 12-05-2015 14:22:53

эй систа
гоу систа
соул систа
флоу систа

273

NEPka, 12-05-2015 14:25:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [271]

она зарегелась тут. в каментах выше ПДР

274

Berg, 12-05-2015 14:27:31

какбутто фаллос какдато был трезвым

275

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 14:28:43

ответ на: NEPka [273]

о каг

нашьчелавег?

276

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 12-05-2015 14:28:45

ответ на: NEPka [273]

>она зарегелась тут. в каментах выше ПДР

семь лет читала и не камментила .думала под какой же регой???

ыы

277

balkan, 12-05-2015 14:28:49

Каждый мем на УК объяснять-жизни не хватед

278

Хранительница личностных матриц, 12-05-2015 14:29:09

(протягивает Рылу платочек)
слюни подотри епта

279

NEPka, 12-05-2015 14:29:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [275]

на все 100

280

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 14:29:57

пьяне силос это маст
это каг берг в очках

281

NEPka, 12-05-2015 14:30:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [278]

ыыыыы

282

Эфелида, 12-05-2015 14:30:44

а каждый и не надо
тока про какой интересна

283

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 14:32:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [278]

>(протягивает Рылу платочек)
>слюни подотри епта

(послушно вытираед слюни и пускает новые)

284

Berg, 12-05-2015 14:33:13

ответ на: Ахуевшее Рыло [283]

>>(протягивает Рылу платочек)
>>слюни подотри епта
>
>(послушно вытираед слюни и пускает новые)
харош истекать. тибежэ нисказале каму слюни паттиреть

285

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 14:37:39

йоханссена еле узнал
кокоййто подпоручик врангелевкского полка

286

ДэвидБездуховны, 12-05-2015 14:40:35

узнал грит саяна по конской калбасе

287

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2015 14:41:42

НЭПпи с красным носом просто очаровательна дтктд

288

геша69, 12-05-2015 14:42:51

Берг кстате хуерг

289

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 14:47:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [287]

а я сегодня ездил окуня пашевелить ультралайтом

290

геша69, 12-05-2015 14:48:44

окуня, грит, шевелил. Взрослые люди, можно говорить открыто

291

Не сцы Маруся, 12-05-2015 14:50:25

хуяссе
Берг
поздравляю с дочкой

292

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2015 14:52:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [289]

завтра с обеда за ельцом поедем

293

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 14:52:05

ответ на: геша69 [290]

сморел вчера, каг мыы с финнами буцались?

294

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2015 14:52:22

щ

295

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2015 14:52:38

дгнм

296

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2015 14:52:51

дом

297

Не сцы Маруся, 12-05-2015 14:52:57

ССС

298

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2015 14:53:13

мж

299

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 14:57:06

так а што, разве чат не тутблядь?

неужто никто не сказал ещро, какие све старые, лысые и пузатые пердуны?

300

геша69, 12-05-2015 14:58:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [293]

>сморел вчера, каг мыы с финнами буцались?


нет. я вчера даже в зеркало посмотреть не мог

301

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 14:59:02

Нахнули и сдохле... Прекрасно, блять

302

геша69, 12-05-2015 15:00:46

конкурс "скелеты в шкафу". Кто чем шевелит окуня?

303

Эфелида, 12-05-2015 15:01:44

ответ на: дрындоконь [301]

Дрынд негодуэ

гербарий постил7
сиводня

304

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2015 15:02:49

ответ на: дрындоконь [301]

мну не сдох. мну некогда. у мну менут  через десять ППКР приключится

305

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 15:03:06

Как утверждают опытные браконьеры, окуней пизже всего шевелить "керхером"

306

Эфелида, 12-05-2015 15:04:35

электрошокером

307

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 15:05:45

ответ на: Веснушка [303]

>Дрынд негодуэ
>
>гербарий постил7
>сиводня

Неа. Проебал момент, да и карзины не было. Щя исправим
------------
12 Мая 2015 г.
Вторник
• Международный день медицинской сестры (International Nurses Day) 116 лет • День ежиного сопения
• День экологического образования 24 года
• День Чебурашки
• День финского самосознания
• Именины у Артема, Василия, Иоанна, Феодота, Богдана, Филимона, Ивана

308

Самасвал, 12-05-2015 15:06:18

оччод охуенене в своей невротъебичной заебатости!

309

Эфелида, 12-05-2015 15:07:27

ответ на: дрындоконь [307]

охтыж11
вечерний чядъ вчера был полностью посвящон Че Бурашкам свех мастей и пород.

310

Самасвал, 12-05-2015 15:07:28

Пра "атвратительные рожы" было уже?

311

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 15:07:49

День экологически чисто сопящего чебурашки блъ

312

Эфелида, 12-05-2015 15:08:18

ежи на рисурси есть7
а если поискать7

313

Самасвал, 12-05-2015 15:09:36

вот што радует, так это то, што на фотках низамечено ниаднаво КОТА бль
камрады чотко следовали генеральной линии партии, которая гласит: "С котаме нильзя!"

314

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 15:10:04

ответ на: Самасвал [310]

>Пра "атвратительные рожы" было уже?

[||||||||||||]
И на первой фотке ваще свех наебали. Там фсио наабармот
\смари подпесь\

315

Эфелида, 12-05-2015 15:11:14

ответ на: Самасвал [313]

лиса свех котоф роспугала, допив оставленный на столе абсент

316

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 15:12:40

йа бы сиськи помял есличо

317

геша69, 12-05-2015 15:13:36

сиськи ему.... ШЕВЕЛИ ОКУНЯ!!!111

318

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 15:13:49

А йа на прошлогодней тусе к абсенту даже и не притронулся.
Саяновская шмаль и без абсента штырила неплохо, геге

319

Хранительница личностных матриц, 12-05-2015 15:15:41

я бы я саяном обменялась, так сказать, аграрным опытом

320

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 15:15:47

А, да! Сисьге жэ, епта!

321

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 15:16:05

бль норвежцы суки как с цепи сорвались

322

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 15:17:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [319]

>я бы я саяном обменялась, так сказать, аграрным опытом

Он не аграрий. Он этот, как его..... Ну, сама спросишь, гггг

323

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 15:17:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [319]

ыыыыы, садовники мль

324

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 15:18:21

Мимонахну и курить

325

геша69, 12-05-2015 15:18:29

ну сисьге так сиське

326

геша69, 12-05-2015 15:18:35

ваи в

327

геша69, 12-05-2015 15:18:39

мммм

328

геша69, 12-05-2015 15:18:42

ь

329

Самасвал, 12-05-2015 15:18:45

а шмаль заебись опьянение сбивает
куранешь-и нештяк, продолжать можно

330

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 15:18:52

Бдыщщщщъъъ

331

Не сцы Маруся, 12-05-2015 15:18:54

слов нет. почти. и те неприличные
только нахенг
CCCXXXIII

332

геша69, 12-05-2015 15:18:55

р
боооооотттт!!!!!

333

Эфелида, 12-05-2015 15:18:57

1

334

Не сцы Маруся, 12-05-2015 15:19:13

промазалл

335

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 15:19:17

Хихиг блъ

336

Самасвал, 12-05-2015 15:20:19

Йоптваю

337

геша69, 12-05-2015 15:21:48

ответ на: Веснушка [333]

>1

Весси, тут сиськи мимо проехали. Давай, компенсируй

338

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 15:22:08

ответ на: Самасвал [329]

>а шмаль заебись опьянение сбивает
>куранешь-и нештяк, продолжать можно

С бодуна пару напасов збс дернуть. Бухать и накуривацца одновременно - ацкий трэш, ну каг по мне, нопремер

339

Котег с лапаме™, 12-05-2015 15:23:26

ответ на: Самасвал [313]

>вот што радует, так это то, што на фотках низамечено ниаднаво КОТА бль
>камрады чотко следовали генеральной линии партии, которая гласит: "С котаме нильзя!"

ЧаВээээЭЭэээЭЭэээЭЭЭъЪЪъъЪЪъъъЪЪъъъЪЪЪЪЪЪЪъъъъ777777777777

340

Самасвал, 12-05-2015 15:23:39

Рыло, ты там хоккей штоле болеешь?
Болею за наших-ваших, но сцука попадут же на Кэнэда

341

Котег с лапаме™, 12-05-2015 15:24:35

я твой кот в валеног сувалъ

342

Эфелида, 12-05-2015 15:25:17

ответ на: геша69 [337]

чойт я то должна отдуваццо7
догоняй сисьге
пока далеко не уехале

343

Самасвал, 12-05-2015 15:25:50

ответ на: Котег с лапаме™ [341]

>я твой кот в валеног сувалъ
зооахтунг кокойты

344

Котег с лапаме™, 12-05-2015 15:26:58

вельми понеже

345

геша69, 12-05-2015 15:27:31

ответ на: Веснушка [342]

>чойт я то должна отдуваццо7
>догоняй сисьге
>пока далеко не уехале


это саботаж! оголтелый

346

Котег с лапаме™, 12-05-2015 15:28:37

лошоть ешро рыженькоя

347

Хранительница личностных матриц, 12-05-2015 15:29:31

ответ на: дрындоконь [322]

ну не венеролог же?

348

Самасвал, 12-05-2015 15:29:40

Йа твой ™ китай производил

349

Котег с лапаме™, 12-05-2015 15:31:08

я твой кузов навоз возил

350

Эфелида, 12-05-2015 15:31:15

ответ на: геша69 [345]

все то ты про голое тело
Геша, ну порнушку посмотри штоле
прям каг маленький

351

Котег с лапаме™, 12-05-2015 15:31:48

ответ на: Самасвал [348]

>Йа твой ™ китай производил

[lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllll]

352

Эфелида, 12-05-2015 15:31:55

у кота лошаде

353

геша69, 12-05-2015 15:32:58

ответ на: Веснушка [350]

>все то ты про голое тело
>Геша, ну порнушку посмотри штоле
>прям каг маленький


не могу я смотреть порнушку. меня слехка подташнивает.
а ещо в лабораторию щяс песдовать. дышать ороматом

354

Котег с лапаме™, 12-05-2015 15:33:31

ХУЙ

355

Котег с лапаме™, 12-05-2015 15:34:01

я твой подмышка волоса отрастал

356

Самасвал, 12-05-2015 15:34:03

ответ на: Котег с лапаме™ [349]

>я твой кузов навоз возил
хули му, ты защем САМЦА в валенокЪ суваешь, а?

357

Котег с лапаме™, 12-05-2015 15:34:34

я твой коррозия хуй забивал

358

Котег с лапаме™, 12-05-2015 15:35:59

ответ на: Самасвал [356]

>>я твой кузов навоз возил
>хули му, ты защем САМЦА в валенокЪ суваешь, а?

мну кошачих не ебет, не пережывай.

359

Эфелида, 12-05-2015 15:36:23

ответ на: геша69 [353]

это пиво вино вато7

360

геша69, 12-05-2015 15:37:11

ответ на: Веснушка [359]

>это пиво вино вато7

Пиво не в чом не веновато. Пиво песдато и радостно

361

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 15:38:11

ответ на: Самасвал [340]

>Рыло, ты там хоккей штоле болеешь?
>Болею за наших-ваших, но сцука попадут же на Кэнэда

ничо страшново, нам случалось поёбывать и какнаду
ваще малаццы и вчера и севодня

362

котегмуркотег, 12-05-2015 15:38:40

жопы аблизательны!!!

363

котегмуркотег, 12-05-2015 15:39:38

ответ на: Самасвал [313]

камаз, вод чё ты разжигаешь?

364

Самасвал, 12-05-2015 15:40:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [361]

>>Рыло, ты там хоккей штоле болеешь?
>>Болею за наших-ваших, но сцука попадут же на Кэнэда
>
>ничо страшново, нам случалось поёбывать и какнаду
>ваще малаццы и вчера и севодня
вчера Калюжный малорик канеш
ну и бял Лаланда нехватало пиздеццки, хули этот Ринне тащщит ояибу

365

Эфелида, 12-05-2015 15:42:27

ответ на: геша69 [360]

аа, тогда пиво пей1
http://www.youtube.com/watch?v=etbxZCiHQic#t=36

366

Самасвал, 12-05-2015 15:42:36

ответ на: котегмуркотег [363]

больше нибуду

367

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 15:44:31

ответ на: Самасвал [364]

на буллитах канеш чотко была видна разница в профмастерстве

но упрекнуть в отсуцтвии желания нашых нельзя, и это главное
стараюцца в натуре

368

Самасвал, 12-05-2015 15:48:37

за Россию топанем сегодня вечером, всенепременно, и пивандрия ебаквакнем

369

геша69, 12-05-2015 15:53:40

ответ на: Веснушка [365]

>аа, тогда пиво пей1
>http://www.youtube.com/watch?v=etbxZCiHQic#t=36

с удовольствием. тока ещо 2 чяса+дорога

370

геша69, 12-05-2015 15:54:39

бля. забежал в лабораторию. Чуть не грохнулся нахер. А люди там по 9 чясов трудячют. И даже без респиратора

371

котегмуркотег, 12-05-2015 15:55:15

а мну чёта пига неахота, я лучше по водяндрию выступлю, а ещё свежий борщ на свинячьих рёбрах со сметанкой и чесночком, красота!!!

372

котегмуркотег, 12-05-2015 15:55:36

ответ на: геша69 [370]

чем ванят?

373

Аффтар сцынария, 12-05-2015 15:56:24

бля!!! как жэ охуительно! почему я не приехал???

374

геша69, 12-05-2015 15:56:47

ответ на: котегмуркотег [372]

>чем ванят?

как чем? экологически чистой (бляяяяя) шведской краской. Её там коллеруют

375

Эфелида, 12-05-2015 15:57:34

ответ на: геша69 [369]

нутк пока предвкушение, а потом кааааг накатишь..холодненького11
тёмнава иле светлава7


ну тебя, Геша, самой пива захотелозь11
ыЫ

376

Самасвал, 12-05-2015 15:57:35

у нас в лаборатории пахнет ПИЗДЯТИНОЙ атвичяю
такие самки трудяцца ололо и пыщьпыщь в одном теле

377

Эфелида, 12-05-2015 15:58:43

ответ на: геша69 [370]

>бля. забежал в лабораторию. Чуть не грохнулся нахер. А люди там по 9 чясов трудячют. И даже без респиратора

нахер грохаца нельзя11

378

mayor1, 12-05-2015 15:59:15

ответ на: геша69 [370]

>бля. забежал в лабораторию. Чуть не грохнулся нахер. А люди там по 9 чясов трудячют. И даже без респиратора

Там токсикоманов набирают. Они в отличии от тебя мучаются дома.

379

Эфелида, 12-05-2015 15:59:43

ответ на: котегмуркотег [371]

котеки едяд чеснок7

381

mayor1, 12-05-2015 16:00:57

ответ на: Веснушка [379]

>котеки едяд чеснок7

Те котики, что водку жрут, едят все подряд.

382

Аффтар сцынария, 12-05-2015 16:01:05

ответ на: геша69 [369]

еще заказал целого барана - приезжай, хуле!

383

геша69, 12-05-2015 16:01:19

ответ на: Веснушка [375]

>нутк пока предвкушение, а потом кааааг накатишь..холодненького11
>тёмнава иле светлава7
>
>
>ну тебя, Геша, самой пива захотелозь11
>ыЫ


светлое. холодненькое. аж бокальчек запотевает. Ложечку свежых щец, потом полбокала залпом. Ещо щец. Лучка зелёного, укропчика, базелика. Допить бокал. Налить новый. Кусочег мяса из щей. Повторить

384

mayor1, 12-05-2015 16:02:22

ответ на: геша69 [383]

>светлое. холодненькое. аж бокальчек запотевает. Ложечку свежых щец, потом полбокала залпом. Ещо щец. Лучка зелёного, укропчика, базелика. Допить бокал. Налить новый. Кусочег мяса из щей. Повторить

Геша, геша. Сдерживай литературный талант, а то слюной захлебнешься.

385

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 16:02:30

ответ на: Самасвал [376]

>у нас в лаборатории пахнет ПИЗДЯТИНОЙ атвичяю
>такие самки трудяцца ололо и пыщьпыщь в одном теле

Хехеблъ
Это ты на швейную фабрику не заходил ни разу. Асобенна ближе к концу рабочего дня.

386

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:03:01

тотр пижже

387

Эфелида, 12-05-2015 16:03:11

а у нас на прежней работе у тетог толстыг  в кобенете так потом разило
што я едва жывая выходила, пока све документы подпишешь
сшибало с ног волной
потом час в носу вонь стояла
тьхубялжд111
бррр каг вспомню

388

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 16:03:57

ответ на: Веснушка [379]

>котеки едяд чеснок7

Им есле на хвост наступить, ваще жрут фсио што перед глозаме лежит
Бгггг

389

Эфелида, 12-05-2015 16:04:04

пОтом
брр

390

геша69, 12-05-2015 16:04:12

ответ на: Аффтар сцынария [382]

>еще заказал целого барана - приезжай, хуле!


походу, етот боран от меня уйдёт
попробую в конце месяца денька три взять. Но там 28 мая, без вариантов в говнище. А так работы - завал. И чьто самое печяльное, дохуя в холостую - из-за кризиса все булки сжали, склады в могазах с декабря забиты

391

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 16:04:46

А нахне?

392

Самасвал, 12-05-2015 16:04:59

лаборантка...
и такая в халатике. и с пипеточькой. глазками так ХЛОП ХЛОП

393

Эфелида, 12-05-2015 16:05:03

ответ на: геша69 [383]

я темное люблю
нефильтрованное

394

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:05:05

лучше вморду

395

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:05:10

фкпупфкукпфуфкп

396

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 16:05:12

Бац!

397

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:05:13

кпуфкпу

398

Эфелида, 12-05-2015 16:05:29

нахаите7

399

Самасвал, 12-05-2015 16:05:37

ндваондшсряш

400

Самасвал, 12-05-2015 16:06:12

хуйпизда 404

401

Эфелида, 12-05-2015 16:06:20

халатег с пипеточькой
вместо хлястика

402

NEPka, 12-05-2015 16:06:20

Красный нос

403

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:06:27

украина

404

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:06:36

не попалъ

405

NEPka, 12-05-2015 16:06:37

Он сгорел

406

mayor1, 12-05-2015 16:06:39

ответ на: Самасвал [392]

>лаборантка...
такая в халатике. пипеточьку в рот тянет. глазками так ХЛОП ХЛОП

407

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:06:51

ответ на: NEPka [405]

тотр бушь7

408

Самасвал, 12-05-2015 16:06:52

Жрат надо. Жрат, курит и кофя пит

409

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 16:07:02

/обмотал котега калючей проволокой и подал на нее 6 киловольт переменнава тока/

410

Аффтар сцынария, 12-05-2015 16:07:22

ответ на: геша69 [390]

>>еще заказал целого барана - приезжай, хуле!
>
>
>походу, етот боран от меня уйдёт
>попробую в конце месяца денька три взять. Но там 28 мая, без вариантов в говнище. А так работы - завал. И чьто самое печяльное, дохуя в холостую - из-за кризиса все булки сжали, склады в могазах с декабря забиты
ну, барана всегда еще нового можно заказать... а конец мая - у нас тоже погранцы есть, если чо... да и 29-го у меня ДР.

411

NEPka, 12-05-2015 16:07:59

ответ на: Котег с лапаме™ [407]

Какой? Что за повод? Буду

412

Эфелида, 12-05-2015 16:08:19

ответ на: дрындоконь [388]

ыы, Дыня, ну каг же таг

* i :: 6,0 kb - показать
413

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:16:14

ответ на: NEPka [411]

>Какой? Что за повод? Буду

ыыыыыыы, блять
а повод ебанутя какой.
йа ешро сам пока в ахуе нахожусь.
карочи у каллеги по работи в конце опреля мать умерла в Тамбове - он реска собраля и умотал в родные края на похороны.
мы ему тут денег собрали, отпуск оформили, подготовиле за него служебки на перевод денежных средст в связи с утратой близкого чилавека и т.д. и т.п.
появляетя седня, значит.
све, блять, пасареть на нево боятца, жалко парня.
а патом дирехтор заходет и грит, мол кто деньги на похороны сдавал7 собирайте нозад - жива мать.
я чють са стула не ебнулся.
товарищ объяснил это тем, что у мамы случилась почечная кома, из которой ее успешно вывели. Батя, грит, старый совсем, песданул сдуру, что померла, а какая-то соседка по дому нашла в ней признаки жизни, вызвали скорую и вернули мать к жизни.
только вот чо мы аб этом в последний момент узнале, я таг и не понял.
пиздец вобщим, ага

414

геша69, 12-05-2015 16:17:02

ответ на: Веснушка [393]

>я темное люблю
>нефильтрованное


тёмное нефильтрованное?
не. тёмное хорошо для готовки. Много его не выпьешь. А вот потушыть петуха - как раз тёмное пиво. А пить надо светлое или классическое. Его можно пить много, наслаждаясь.
И ещё взять к пиву горбушы холодного копчения. Или салаки горячего. Сейчас можно нормальную салаку достать - большую, с предплечье, как в Риге на бозаре продают.
Или рыбной сушоной мелочи, чтоп прям с костями можно было. Или шпрот. Отрезал мяхкого чёрного хлеба, порезал репчатый лук на кольца. Положил кольца на хлеб, придавил шпротиной. Выдержал минутку, чтобы масло в хлеб впиталось. И тут такой ХУЯКС!!!!11 откусил. И пивком запил

415

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:19:05

ответ на: NEPka [411]

Тотр песочнэ "Арешге в сгущонке"
/протягивае кусочег/

416

Эфелида, 12-05-2015 16:20:10

ответ на: геша69 [414]

))
а я многа и не пью
мне вполне бокальчека/бутылки хватает, чтоп охотку сбить
больше и не надо

417

геша69, 12-05-2015 16:20:39

ответ на: Аффтар сцынария [410]

>>>еще заказал целого барана - приезжай, хуле!
>>
>>
>>походу, етот боран от меня уйдёт
>>попробую в конце месяца денька три взять. Но там 28 мая, без вариантов в говнище. А так работы - завал. И чьто самое печяльное, дохуя в холостую - из-за кризиса все булки сжали, склады в могазах с декабря забиты
>ну, барана всегда еще нового можно заказать... а конец мая - у нас тоже погранцы есть, если чо... да и 29-го у меня ДР.

у меня в учебке на УЗ 12 человек из Казани. Вернее, семеро с Казани, а пятеро через Казань призывались. Один ваще наш спаситель был - Витя Баринов. Ему два раза в месяц посылки приходили с салом. Ясен хуй что по небольшому кусочку на брата. Но когда тебя не кормят - и то за радость

418

Эфелида, 12-05-2015 16:21:08

а я7
а мне тортега7
/шмыгаед носом/

419

mayor1, 12-05-2015 16:21:28

ответ на: геша69 [414]

Страдалец....

420

геша69, 12-05-2015 16:22:15

ответ на: Веснушка [416]

>))
>а я многа и не пью
>мне вполне бокальчека/бутылки хватает, чтоп охотку сбить
>больше и не надо

ето очень бюджетно. Ползёрнышка в день, как Дюймовочка

421

NEPka, 12-05-2015 16:22:26

ответ на: Котег с лапаме™ [413]

Ыыыыы
Пиздец.

422

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 16:22:45

Алечко зая

423

NEPka, 12-05-2015 16:22:51

ответ на: Веснушка [416]

Тюююю

424

Эфелида, 12-05-2015 16:22:56

ответ на: геша69 [414]

ммм, Геша, раздразнил
/съела Даниссимо, собираецо уходить/

425

Эфелида, 12-05-2015 16:23:53

ответ на: NEPka [423]

дада
вот такой я питок
гг

426

Эфелида, 12-05-2015 16:25:27

ответ на: геша69 [420]

почьти таг и есть
научицца бы ещро без сладкого обходицца
опять лишние кг за зиму нажрала
булкоме и конфетоме

427

Аффтар сцынария, 12-05-2015 16:26:20

ответ на: геша69 [417]

вот и приезжай - буду очень рат! а то мне в июне уже на работу выходить...

428

геша69, 12-05-2015 16:26:47

ответ на: Веснушка [426]

>почьти таг и есть
>научицца бы ещро без сладкого обходицца
>опять лишние кг за зиму нажрала
>булкоме и конфетоме


я сладкого практически не ем. адин хер, с 2009 года разнесло - щоки собственные вижу

429

Аффтар сцынария, 12-05-2015 16:27:20

ответ на: Веснушка [426]

а где фотке булок? или хотя бы сисег...

430

геша69, 12-05-2015 16:27:49

ответ на: Аффтар сцынария [427]

>вот и приезжай - буду очень рат! а то мне в июне уже на работу выходить...

реально грю, работы до хера. поле не паханое. в отпуск можно идти, когда сама работа на тебя работает

431

Nazgul_9, 12-05-2015 16:28:02

Приветствую причастных...

432

Аффтар сцынария, 12-05-2015 16:29:42

ответ на: геша69 [430]

>>вот и приезжай - буду очень рат! а то мне в июне уже на работу выходить...
>
>реально грю, работы до хера. поле не паханое. в отпуск можно идти, когда сама работа на тебя работает
ну, тогда - арма!

433

NEPka, 12-05-2015 16:30:16

ответ на: nazgul_9 [431]

Помахала рукой

434

Nazgul_9, 12-05-2015 16:30:56

ответ на: NEPka [433]

>Помахала рукой
Приподнял шляпу

435

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:32:40

фкуппфукпку

436

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:32:44

пфкукпфукпу

437

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:32:49

фкупфкупфукпфкупфкупфкпу

438

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:32:52

кфупкпфупкуф

439

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:32:55

кпфукпфуфкпу

440

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:32:58

кпуфкуппк

441

mayor1, 12-05-2015 16:32:59

вямпВЫпфыммппвм чямвыаф

442

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:33:18

да ептваю11111

443

mayor1, 12-05-2015 16:33:36

ответ на: mayor1 [441]

С кпуфкуппками низзя.

444

Эфелида, 12-05-2015 16:33:46

ответ на: геша69 [428]

эт от пиваса
точьна11

445

Эфелида, 12-05-2015 16:35:03

ответ на: Аффтар сцынария [429]

булке кончились
сисьге пошли со мной в школу дитятю забирать
гг

свем хорошева дячя1
выкл.

446

mayor1, 12-05-2015 16:35:18

ответ на: Веснушка [444]

>эт от пиваса
>точьна11
Не нужно про макароны (с)

447

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:37:42

ответ на: Веснушка [418]

>а я7
>а мне тортега7
>/шмыгаед носом/

ешро есть, ага
/протягивае кусочег веснущьке/

448

геша69, 12-05-2015 16:37:48

ответ на: Веснушка [444]

>эт от пиваса
>точьна11

я пиво с 16 лет пью. А разнесло только в 36. Как игровые автоматы запретили, так и попёрло гыгы

449

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 16:41:32

ответ на: nazgul_9 [431]

Приветище!

450

Самасвал, 12-05-2015 16:55:18

Бугага

451

Котег с лапаме™, 12-05-2015 16:56:19

я твой бугага конь ржал

452

Аффтар сцынария, 12-05-2015 17:02:29

ответ на: Веснушка [445]

>булке кончились
>сисьге пошли со мной в школу дитятю забирать
>гг
>
>свем хорошева дячя1
>выкл.
пичялька...

453

balkan, 12-05-2015 17:04:28

Булке кончились,жрут троты

454

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 17:19:35

" И друзья решили, что распивать спиртные напитки можно и не уезжая далеко от дома"(с)

455

Старичюля, 12-05-2015 17:30:08

охуеннэ отчот. все хороши, но НЭПа лучше всех

456

NEPka, 12-05-2015 17:34:59

ответ на: Старичюля [455]

Старикашечка

457

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 17:36:46

привет гаспада и дамы.
  каменты читать , пиго пить.

458

Хулитолк, 12-05-2015 17:38:26

ответ на: доктор йохансен из швецциа [457]

ну ноконецто драсте.
И Назгул9 салампапалам, конечноже!

459

Хулитолк, 12-05-2015 17:39:56

ответ на: nazgul_9 [434]

Сань, ты спаситель насчот автоматическога биля. С бака бенз слили, а тама вода. Гребаный Горноалтайскнефтепродукт АЗС №8, я их резервуаръ топтал!

460

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 17:40:17

ответ на: доктор йохансен из швецциа [457]

Доктор, дорогой ты мой, привет!

461

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 17:40:46

всемъ вичерне шоломцъ

462

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 17:41:13

как бля, бутто и не уезжял

463

Старичюля, 12-05-2015 17:41:32

ответ на: NEPka [456]

пиу-пиу, радость моя

464

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 17:42:33

палатенчиг зобыл в спальне,
ну да и хуйц бы с ним

465

NEPka, 12-05-2015 17:43:28

ответ на: Фаллос на крыльях [464]

В какой спальне?

466

Хулитолк, 12-05-2015 17:45:59

Авот и фотке, не вошедшые в отчот.
Догтар чото задумал хитрое. Пальтсы болгаркой отрезать кажетцо собрался комута.

* 20150503_130646 :: 73,8 kb - показать
467

NEPka, 12-05-2015 17:46:32

ответ на: Хулитолк [466]

Меня не выкладывай

468

Хулитолк, 12-05-2015 17:47:31

Готовем шошлыг  позитивно

* 20150502_204624 :: 33,9 kb - показать
469

Хулитолк, 12-05-2015 17:48:05

ответ на: NEPka [467]

даже недумал

470

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 17:51:21

ответ на: Хулитолк [468]

Какой ты тут милашка

471

Хулитолк, 12-05-2015 17:51:32

экскурсанты временно упале, поэтому в кадыр вошла пустая скамейка

* dscn4087 :: 139,6 kb - показать
472

Хулитолк, 12-05-2015 17:51:48

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [470]

атож, хуле с меня толку та?

473

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 17:52:59

ответ на: Хулитолк [466]

Меня тоже не выкладывай. Единственная трезвая фота вошла в отчет

474

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 17:53:14

ответ на: доктор йохансен из швецциа [457]

>привет гаспада и дамы.
>  каменты читать , пиго пить.

Здрав будь, Док.
Щяз супруга заценила атчот. Пообещяла продать почку, но в следующий раз выпиздить меня на тусу.
Тока йа таг и не понел, чью почку она собралась продать.....

475

NEPka, 12-05-2015 17:55:29

ответ на: дрындоконь [474]

Какая понимающая

476

balkan, 12-05-2015 17:56:10

Доктор в кепочке очень симпотишный.

477

Хулитолк, 12-05-2015 17:56:37

Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу. (с)Stormbringer

* 20150502_155514 :: 72,6 kb - показать
478

Хулитолк, 12-05-2015 17:59:17

Человеки-зогадки. Редко кто знает, как они выглядят трезвыме

* dscn4146 :: 95,3 kb - показать
479

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 18:00:10

ответ на: NEPka [475]

>Какая понимающая

Ыыыыыы блъ
Ты не видела, каг она Саяна будила. Йа ей грю "бесполезняк, его в таком состоянии будить фсио равно што попытацца напугать паравоз, прущий на полном ходу"
Но есть женщины в русских селеньях, гггг
Стащила со второго этажа чуть ли не за ногу.

480

Хулитолк, 12-05-2015 18:01:14

Думаю, потсоны не осудят, что вывалил дружеское фото

* dscn4148 :: 83,2 kb - показать
481

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 18:01:23

ответ на: Хулитолк [477]

Вовремя, только ужинать села..

482

Эфелида, 12-05-2015 18:02:12

ответ на: Котег с лапаме™ [447]

>>а я7
>>а мне тортега7
>>/шмыгаед носом/
>
>ешро есть, ага
>/протягивае кусочег веснущьке/

/вытерла сопле/
спасибо пушыстик11

483

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:02:40

ответ на: nazgul_9 [431]

привет

484

Хулитолк, 12-05-2015 18:03:08

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [481]

>Вовремя, только ужинать села..
Кстате, очень мощный россказ про это http://udaff.com/read/creo/63456/

485

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:03:18

ответ на: Хулитолк [480]

не осудят.
фалли - мировой парень.

486

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:04:05

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [460]

привет сонце.
рад видеть твои пигсели....

487

NEPka, 12-05-2015 18:04:22

ответ на: дрындоконь [479]

>>Какая понимающая
>
>Ыыыыыы блъ
>Ты не видела, каг она Саяна будила. Йа ей грю "бесполезняк, его в таком состоянии будить фсио равно што попытацца напугать паравоз, прущий на полном ходу"
>Но есть женщины в русских селеньях, гггг
>Стащила со второго этажа чуть ли не за ногу.
А зачем?

488

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:04:34

ответ на: Хулитолк [458]

какая была баня!!!!

489

Хулитолк, 12-05-2015 18:05:08

ответ на: Хулитолк [484]

вот только чего стоит такой тегзд:
Врачи любят называть такие операции «операциями по возвращению к жизни», но разве не смешно называть живым обездвиженный кусок мяса, завернутый в пропитанную выделениями простыню – его мозг мутировал в кашу раньше, чем у молодого сержанта кончилась память на мобильнике. Видеоролик длительностью в сорок четыре секунды в формате .mov, кучка розовых хлопьев и обильные бесконтрольные выделения – вот и все, что осталось от моего знакомого.

каково написано, ась!

490

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:05:38

ответ на: Хулитолк [468]

ваще не помню , как шашлык жарили...

491

Хулитолк, 12-05-2015 18:05:40

ответ на: доктор йохансен из швецциа [488]

Ога! А вдеь никто и не заценил, кроме нас!

492

Эфелида, 12-05-2015 18:06:13

доктор доктор доктор в кепачьке
нравица девачькам
нравица девачькам
/голосом Лёвкина/

493

Хулитолк, 12-05-2015 18:06:14

ответ на: доктор йохансен из швецциа [490]

Было темно. Из-за этого память не не хочет воспроизводить

494

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:06:26

ответ на: balkan [476]

мне самому нравицца(покраснел)

495

Фаллос на крыльях, 12-05-2015 18:06:42

ответ на: NEPka [465]

>В какой спальне?

где я и саян спали

496

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 18:07:22

ответ на: Хулитолк [489]

Ужасть

497

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:07:30

ответ на: Хулитолк [491]

они не смогли дойти до бани.
вот и не смогли оценить...

498

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 18:08:06

ответ на: NEPka [487]

>>>Какая понимающая
>>
>>Ыыыыыы блъ
>>Ты не видела, каг она Саяна будила. Йа ей грю "бесполезняк, его в таком состоянии будить фсио равно што попытацца напугать паравоз, прущий на полном ходу"
>>Но есть женщины в русских селеньях, гггг
>>Стащила со второго этажа чуть ли не за ногу.
>А зачем?

Она из-за работы не принимала учястие в тусе. А лично познакомиться со столпом ФЖ /не побоюсь этого слова/ очень хотела

499

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:08:28

ответ на: дрындоконь [479]

бль..
я то присуцтвовал при этом
. ужоссс

500

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 18:09:22

ответ на: Хулитолк [491]

А как же я???

501

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:09:28

ответ на: Хулитолк [477]

эт я суп варил?

502

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:11:24

ответ на: Фаллос на крыльях [495]

бггггггггггг
вспомнил, как я полз на четвереньках на 2 этаж....

503

лепиздок, 12-05-2015 18:11:28

Оборжалась с вас: тут помню, тут не помню. Слава Джа - все жывые вернулись!

504

balkan, 12-05-2015 18:11:44

ответ на: доктор йохансен из швецциа [494]

>мне самому нравицца(покраснел)
А чего краснеть-то?Красоту,её ж не скроешь!

505

Хулитолк, 12-05-2015 18:12:17

Олег, как твоя рыбалка и дежурство  на берегу? Семья очиня благодарит за хе. Полведра ухомячиле за 2,5 дня и грят есчо вези. Хитрыя. Но я им лекцыю за сазана прочетал, конеш. Теперь сазана, акромя хакасскога и не признаём.

506

NEPka, 12-05-2015 18:13:28

ответ на: Фаллос на крыльях [495]

Бяда бяда

507

Хулитолк, 12-05-2015 18:14:11

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [500]

Какже ты могла заценить баню, если отказалась паритца с двумя мущинаме в расцвете силъ? Душ не щитаетца.

508

Хулитолк, 12-05-2015 18:15:34

ответ на: доктор йохансен из швецциа [501]

Ну кагбы совместно. Я в основном дрова подкидывал, но тоже нажористые жечь старался, чтоб повкусней.

509

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:16:13

ответ на: Хулитолк [505]

щас  фотки скину в комп и небольшой отчотец наваяю.
кстати, на озере где дежурил, карась и сазан намного вкуснее . чем с водохранилища.
карась, аж сластит немного.
рад, што хе понравилось

510

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:17:38

ответ на: Хулитолк [508]

ну да, МЫ в смысле.
просто не помню сам процесс.....

511

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:18:03

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [500]

тебя в бане не было.

512

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 18:18:58

ответ на: Хулитолк [507]

Ага, чет испужалась

513

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 18:19:32

ответ на: доктор йохансен из швецциа [509]

>щас  фотки скину в комп и небольшой отчотец наваяю.
>кстати, на озере где дежурил, карась и сазан намного вкуснее . чем с водохранилища.
>карась, аж сластит немного.

О блъ, а я щяз карасей жарю. Сосед подогнал, самому все никак не получяецца на озера сгонять

514

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 18:20:16

ответ на: доктор йохансен из швецциа [511]

Была, в предбаннике, ыыы

515

Хулитолк, 12-05-2015 18:20:58

Не помню, грит, как шошлыг жариле

* 20150502_202829 :: 36,2 kb - показать
516

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 18:21:32

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [514]

>Была, в предбаннике, ыыы

Подглядывала? Ггггг

517

лепиздок, 12-05-2015 18:25:38

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [514]

>Была, в предбаннике, ыыы
Росказывай, росказывай ..

518

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:26:31

ответ на: дрындоконь [513]

карасей запечь со сметаной в духовке .\
скус спецефический!(с)

519

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 18:26:38

Ебанэ плоншет
Выкл. Позже буду

520

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 18:26:55

ответ на: дрындоконь [516]

Аха

521

вуглускр™, 12-05-2015 18:27:05

красафцы!

522

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:27:31

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [514]

предбанник - не баня.
мы с хулитолком оценили всю прелесть бани, да.

523

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:28:22

ответ на: Хулитолк [515]

серьезно не помню.
утром пелядь жареную увидел- удивился.

524

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 18:30:45

ответ на: доктор йохансен из швецциа [518]

>карасей запечь со сметаной в духовке .\
>скус спецефический!(с)

Не, я их насилую классическим методом. У мну скальпель есть, спецом для этих дел. Дохуя надрезов поперек тушки, штоп мелких костей не чувствовалось. И в панировку из муки с солью и спецыями.
Хотя со сметаной тожы заебись.

525

Хулитолк, 12-05-2015 18:32:00

ну вот, еще одна боле менее, а остальные фотки не очень преличные

* 20150502_163729 :: 91,3 kb - показать
526

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 18:32:38

ответ на: лепиздок [517]

>>Была, в предбаннике, ыыы
>Росказывай, росказывай ..

Они в бане заперлись и меня не пустили

527

Хулитолк, 12-05-2015 18:33:12

пока што выкл,  ибо надо идти за пивом, ничево не  поделаеж.

528

Хулитолк, 12-05-2015 18:33:48

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [526]

>>>Была, в предбаннике, ыыы
>>Росказывай, росказывай ..
>
>Они в бане заперлись и меня не пустили
Бгггг, есчо кто каво запер, надо повспоменать!

529

Аз есмь Еремий Потапович, 12-05-2015 18:36:03

Танечка зайко.

530

лепиздок, 12-05-2015 18:37:38

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [526]

>>>Была, в предбаннике, ыыы
>>Росказывай, росказывай ..
>
>Они в бане заперлись и меня не пустили
Вот гады! А теперь, чиво не пришлаааа.. Наверное, есть чиво скрывать.  Может уродсво какое..

531

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:37:44

ответ на: дрындоконь [524]

yt? z nfr ltkf.
не, я так делаю.
на противень лук порезаный кольцаме, чуть растилки. на него караси( потрошеные,  порезаные поперек)
караси намазать сверху густой сметанойй и запекать , пока сметана не начнет покрывацца коричневой коркой.
ну соль-перец перед запеканием канешно жы

532

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:38:05

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [529]

Да!

533

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 18:39:58

ответ на: лепиздок [530]

нету уродств.

534

NEPka, 12-05-2015 18:40:55

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [529]

А мы осенью в Красноярск собираемся

535

NEPka, 12-05-2015 18:43:13

ответ на: NEPka [534]

В Енисее жопкаме плотву погонять

536

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 18:43:36

ответ на: лепиздок [530]

>>>>Была, в предбаннике, ыыы
>>>Росказывай, росказывай ..
>>
>>Они в бане заперлись и меня не пустили
>Вот гады! А теперь, чиво не пришлаааа.. Наверное, есть чиво скрывать.  Может уродсво какое..

Сказали, что мужской день и ниибет, приходите завтра

537

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 18:44:37

ответ на: доктор йохансен из швецциа [533]

>нету уродств.
Подтверждаю, я ж подсматривала

538

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 18:45:46

ответ на: NEPka [535]

>В Енисее жопкаме плотву погонять
Жопочки то обморозятся, не май поди будет

539

NEPka, 12-05-2015 18:46:26

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [538]

Та мы ж сибирские или где

540

alena lazebnaja, 12-05-2015 18:47:16

Реальна ащютила потребность сорбекса и алказельцера. Но каков все-таки на Алтае воздух!!! ггг

541

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2015 18:49:29

вечера бобраго!
граждане потусовавшиеся. расскажите. пачему Крылатый на звонки телефонные не отвечал. Док ответил. НЭПпи тожы ответила /мну для пиесы канешна/

542

Хулитолк, 12-05-2015 18:49:39

ответ на: alena lazebnaja [540]

Дооо, эт тебе не по Дунаю пароходить бггггг

543

Хулитолк, 12-05-2015 18:51:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [541]

Прив! Ты не четал чяд наверно. Он спрятал телепон в холодильнег. Для сохранносте.

544

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2015 18:51:29

ответ на: доктор йохансен из швецциа [518]

>карасей запечь со сметаной в духовке .\
>скус спецефический!(с)
аццке дохуя плюсует. а если караси ищощ и речные прибавлю ищощ плюсов дохуя

545

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 18:51:36

ответ на: NEPka [539]

>Та мы ж сибирские или где
Ну так то да, особенно если в дороге коньячком размяться

546

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2015 18:52:44

ответ на: Хулитолк [543]

>Прив! Ты не четал чяд наверно. Он спрятал телепон в холодильнег. Для сохранносте.
Бгг1 нормалды ход. ага /пошёл читать дяч/

547

Хулитолк, 12-05-2015 18:55:27

Айда за петакаме и спадь

548

Хулитолк, 12-05-2015 18:56:09

Ато снова коты с лапами все заберут

549

Хулитолк, 12-05-2015 18:56:34

Мы этово непотерпим туд

550

Хулитолк, 12-05-2015 18:56:50

Унас с этим строга

551

Хулитолк, 12-05-2015 18:57:03

Ну почти

552

NEPka, 12-05-2015 18:57:12

ответ на: Хулитолк [547]

Чойта спать.

553

Хулитолк, 12-05-2015 18:57:13

555

554

Хулитолк, 12-05-2015 18:57:27

Сволаче

555

Хулитолк, 12-05-2015 18:59:20

Женсчены умеют же све умаять простым "чойта спадь". Неносытныя.

556

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 19:02:27

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [538]

не обморозим- мы люди привычные

557

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 19:03:40

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [544]

у нас самые скусные караси в слабо соленом озере обитают

558

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 19:06:25

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [537]

я прикрывал  все такое-этакое полотенцем

559

mayor1, 12-05-2015 19:08:04

Теже и петя.

560

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 19:09:35

ответ на: доктор йохансен из швецциа [556]

Если че в бане отогреемся, если пустят

561

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2015 19:09:59

ответ на: доктор йохансен из швецциа [557]

не. у нас тут озёра по большей части плавно переходят в болота. потому караси. как и щуки. оттуда тока на очень мужественного любителя рыбы

562

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 19:11:51

ответ на: Хулитолк [548]

>Ато снова коты с лапами все заберут

А у нас есть длеа катов обойма зарядов вморду, гугеге

563

ДэвидБездуховны, 12-05-2015 19:12:06

педя анус отбелил со скидкой?
давольный такой блидёныш

564

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 19:12:24

Петька, а ну съебись вужосе

565

ДэвидБездуховны, 12-05-2015 19:12:39

кабутта талон на павидло нашол

566

Хранительница личностных матриц, 12-05-2015 19:13:59

Петяй, займись делом, отсоси у своих братишек, шалунишка

567

Хранительница личностных матриц, 12-05-2015 19:14:38

ответ на: ДэвидБездуховны [565]

ну а где ещё его так качественно накормят гавном
самое смешное, ему кажецца что все СОВСЕМ не так, и он не гавноед
мухахахаха

568

Эфелида, 12-05-2015 19:15:52

ХЛМ оперативно смыла петяя
гг
я даже моргнуть не успела

569

ДэвидБездуховны, 12-05-2015 19:15:55

ну, накормить тудъ зафсекда пажалста

570

лепиздок, 12-05-2015 19:16:05

>Ебаааать вы унылые сучки
Ебаааать ты веселый поцан, педя , я еще на работе , могу за тобой заехать на Восстания.

571

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2015 19:16:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [567]

если это так. то он гавноед/долбоёб какойты

572

лепиздок, 12-05-2015 19:17:05

Эх, быстро слили педю, так никогда и не увидимсо..

573

Хранительница личностных матриц, 12-05-2015 19:17:58

ответ на: лепиздок [572]

оно тебе не надо, уж поверь

574

лепиздок, 12-05-2015 19:19:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [573]

>оно тебе не надо, уж поверь
Ну постебаццо-то - святое!

575

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 19:20:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [566]

бгггг
вспомнился один стишок.
На мачту он взбирается
И сверху вниз- бултых!
Сверкнула жопа с яйцами
И океан затих...(с)

576

mayor1, 12-05-2015 19:20:39

ответ на: лепиздок [574]

>Ну постебаццо-то - святое!

Над убогими, как-то не по христиански.

577

лепиздок, 12-05-2015 19:21:17

Хороший  сегодня день, хороший отчод, я не работала практически..

578

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 19:21:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [561]

у нас есть соленые озера(разной степени солдености0)
с соленых карась вкуснее, как оказалось.

579

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 19:22:59

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [560]

я б с тобой в бане попарился!
в прямом смысле этого слова.

580

mayor1, 12-05-2015 19:23:11

Потом была война.Нас всех поубивало.
Я сам убитым был примерно двадцать раз.
Был женский батальон отброшен до Урала.
И там он весь полёг. И тем живет сейчас.(с)

Кто помнит откуда это? Не могу нихрена найти.

581

ДэвидБездуховны, 12-05-2015 19:24:13

ответ на: доктор йохансен из швецциа [575]

>бгггг
>вспомнился один стишок.
> На мачту он взбирается
> И сверху вниз- бултых!
>Сверкнула жопа с яйцами
> И океан затих...(с)

про Садко вворде

582

лепиздок, 12-05-2015 19:24:41

ответ на: mayor1 [576]

>>Ну постебаццо-то - святое!
>
>Над убогими, как-то не по христиански.
нууууу, видишь ли, я хоть и крещеная, но атеистка убежденная. Потому сия мораль мне не понятна.
тем более педя - не убогий, а кретин. Лечить надо камрада.

583

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 19:25:06

ответ на: доктор йохансен из швецциа [558]

>я прикрывал  все такое-этакое полотенцем
Эт тебе только так кажется

584

лепиздок, 12-05-2015 19:26:03

ответ на: ДэвидБездуховны [581]

ыыыыы  Да , ты апсолютно бездуховен!!

585

лепиздок, 12-05-2015 19:27:56

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [583]

>>я прикрывал  все такое-этакое полотенцем
>Эт тебе только так кажется
Канешна, если не помнит как шашлыки жарил, то што про баню вспомнит.
Хуем там размахивал наверное, как фыва в скайпике.

586

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 19:28:36

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [583]

не, просто это не возможно скрыть полотенцем...
бггыыыыы

587

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 19:29:04

ответ на: лепиздок [585]

А откуда ты знаешь????

588

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 19:29:45

ответ на: ДэвидБездуховны [581]

Точно!
полная версия мне не извесна.
тока про жопу и яйтсы

589

Самасвал, 12-05-2015 19:30:27

ушол бухать

590

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 19:31:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [579]

>я б с тобой в бане попарился!
>в прямом смысле этого слова.
Ну конечно в прямом, не в переносном же. Спинки бы потерли

591

Самасвал, 12-05-2015 19:31:14

ПДР эт каэш сильно

592

ДэвидБездуховны, 12-05-2015 19:32:03

ответ на: доктор йохансен из швецциа [588]

>Точно!
> полная версия мне не извесна.
> тока про жопу и яйтсы

http://otvet.mail.ru/question/51179281

593

лепиздок, 12-05-2015 19:32:21

ответ на: доктор йохансен из швецциа [587]

>А откуда ты знаешь????
Я смотрела прямой репортаж из бани.

594

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 19:33:51

ответ на: лепиздок [585]

>>>я прикрывал  все такое-этакое полотенцем
>>Эт тебе только так кажется
>Канешна, если не помнит как шашлыки жарил, то што про баню вспомнит.
>Хуем там размахивал наверное, как фыва в скайпике.
Это я пропустила, видимо ушла заливать горе

595

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 19:35:22

ответ на: лепиздок [593]

>>А откуда ты знаешь????
>Я смотрела прямой репортаж из бани.
Кто слил? Договаривались же хранить в домашнем видео

596

лепиздок, 12-05-2015 19:36:39

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [595]

>>>А откуда ты знаешь????
>>Я смотрела прямой репортаж из бани.
>Кто слил? Договаривались же хранить в домашнем видео
Ну дык я только домашним и показала. Могила!

597

Не сцы Маруся, 12-05-2015 19:36:42

мне кто-то приподнял веки
умнова ничево сказать не могу по пречине тижолова охуения от заполошнова пьянства
но
дока из швеции знаю, харошы. DC знаю, она шысот цыфра и больше ничево
НЭПку люблю, она.. с такой можно досмерти и не надоест
очень домашняя

598

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 19:38:15

Мерс

599

лепиздок, 12-05-2015 19:38:30

Ну как Дубровске нахнул 600?

600

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 19:39:37

.....бялдж
Дубровске, штоп тибе там икалось!

601

Не сцы Маруся, 12-05-2015 19:39:54

ответ на: лепиздок [585]

>Хуем там размахивал наверное, как фыва в скайпике.

это очень плохие слова
достойные бабки на лавочки со скуки сплетни пущятьты
ты, лепизда, лишнее сказала за Лёшку

602

Не сцы Маруся, 12-05-2015 19:43:09

ответ на: дрындоконь [600]

мне, бро, уже бивни не чистюцо. блюю от щетины
глыпко я занырнул

603

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 19:43:56

ответ на: Самасвал [591]

А то!

604

mayor1, 12-05-2015 19:44:15

Какие перлы я нарыл:

У тебя сегодня день рожденья
И хотя не вспоминал давно
Я дарю тебе стихотворенье
Не смотря на то, что ты говно

Пусть прошли все мыслимые сроки
И с тобой очередной дебил
Я чтоб нацарапать эти строки
Полчаса, как минимум, убил

Что же до всего, до остального
Даже и не знаю, что сказать
Так что, дорогая, будь здорова...
Ну, насколько это может блядь(с)

605

лепиздок, 12-05-2015 19:45:01

ответ на: Не сцы Маруся [601]

>>Хуем там размахивал наверное, как фыва в скайпике.
>
>это очень плохие слова
>достойные бабки на лавочки со скуки сплетни пущятьты
>ты, лепизда, лишнее сказала за Лёшку
Да я ж не со зла, ладно.. Так, пофантазировала.
Заодно фыву вспомнила, только сегодня рассказывала на работа, как бабка
убеждала нас, что фыва в скайпике творил.

606

Не сцы Маруся, 12-05-2015 19:45:09

каг зомбе, хожу в душ утром в шесть сорок и, когда чюю, што пиздец, тоже стены коридора меряю на крепкость. такая хуйня

607

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 19:45:27

ответ на: Не сцы Маруся [602]

>мне, бро, уже бивни не чистюцо. блюю от щетины
>глыпко я занырнул

А по 50?
Как вы на это смотрите?
/задумчиво таращщица на запотевшый баттл вотке и нехитрую закусь/

608

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 19:45:44

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [595]

У них теплая вода в жоппе не удержицццца, болтуны нещасные.

609

mayor1, 12-05-2015 19:46:44

И качнутся бессмысленной высью
Две груди не известно откуда
Так с тобой непонятно сплелись мы
Нас уже никогда не распутать(с)

610

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 19:46:58

ответ на: лепиздок [605]

А чего он творил?
дрочил штоль? Так это бабкины фантазии.
Хотя... дрочить - пачотно(с)

611

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 19:47:19

ответ на: mayor1 [604]

>Какие перлы я нарыл:
>
>У тебя сегодня день рожденья
>И хотя не вспоминал давно
>Я дарю тебе стихотворенье
>Не смотря на то, что ты говно
>
>Пусть прошли все мыслимые сроки
>И с тобой очередной дебил
>Я чтоб нацарапать эти строки
>Полчаса, как минимум, убил
>
>Что же до всего, до остального
>Даже и не знаю, что сказать
>Так что, дорогая, будь здорова...
>Ну, насколько это может блядь(с)

Бугого
/сохранил в блакмотег, ибо есть кому такие нетленные вирши адресовать/

612

Эфелида, 12-05-2015 19:47:30

ответ на: Не сцы Маруся [602]

>глыпко я занырнул

ужос
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

613

Не сцы Маруся, 12-05-2015 19:47:47

ответ на: лепиздок [605]

Г-дь с тобой
просто я не хочю здесь вычитывать пакости за Лёшку
возможно это каприз

614

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 19:47:49

ответ на: Не сцы Маруся [606]

>каг зомбе, хожу в душ утром  с мелодией " семь сорок" и, когда чюю, што пиздец, тоже стены коридора меряю на крепкость. такая хуйня

615

mayor1, 12-05-2015 19:49:48

ответ на: Не сцы Маруся [613]

Не капризничай! Иди бриться и чистить зубы. Бросать пить станем прямо сейчас!

616

лепиздок, 12-05-2015 19:49:56

ответ на: доктор йохансен из швецциа [610]

>А чего он творил?
>дрочил штоль? Так это бабкины фантазии.
>Хотя... дрочить - пачотно(с)
Да она рассказывала фыве, что он ночью с ней связался по скайпу и хуйц показывал. Это еще до расследования про  деревню Дрокино было. Такой ржач редко бывает.

617

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 12-05-2015 19:51:55

ответ на: доктор йохансен из швецциа [608]

>У них теплая вода в жоппе не удержицццца, болтуны нещасные.
Гггг, все тайны раскрылись

618

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 19:53:20

ответ на: mayor1 [615]

вы сошли с ума.
бросить пить....

619

Не сцы Маруся, 12-05-2015 19:53:41

ответ на: Веснушка [612]

>глыпко я занырнул

>ужос
>ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ну приезжай мне бок греть на жуковку
иль хошь, такси наймём в круглое. мне пох, кде сума сходить и трупом лежать.
но
не храплю в любом состоянии. поттверждётый факт соснулями
это несомненный плюс
а ты храпишь? надо очень сильно девоньку любить, штоп такое претерпливать

620

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 19:53:58

ответ на: mayor1 [615]

>Бросать пить станем прямо сейчас!

А вот тут йа полностью не согласен!
/подтекст/
хрен тибе на фсю морду

621

Не сцы Маруся, 12-05-2015 19:56:11

ответ на: доктор йохансен из швецциа [618]

>вы сошли с ума.
> бросить пить....

док, ну я прям в три раза тепя шыпчей зауважал и прибавил ,14

622

Эфелида, 12-05-2015 19:56:41

ответ на: Не сцы Маруся [619]

/сокрушонно качяет головой/
эх, Вофка СергеичЪ, што ты с собой делаижь
ЪЪЪЪ

дождешься, правда приеду
прибью
штоп не мучился

623

Качирга, 12-05-2015 19:56:57

выкинув 32 упоминания абсента "Маяк", нужно заметить что аффтору оччёт удался на редкость. Дажы, с заездами в нетленку, к эпилогу текста.  Тут: "Оперативная обстановка в воскресенье утром была тревожная. Во первых закончилась шмаль. Во вторых, на территории базы была замечена лиса (залезла, падла, на стол и жрала оставленное мясо). Если с первым пунктом ничего поделать было нельзя, то со вторым решили просто: мол, допились до того, что белок на всех не хватило и к кому-то с перепою стали являться лисы."©  послен чево аффтор, подутомившись, бросил перо.

Алсо -оч. симпатичные рожицы на фотках. На редкость. Не помню даж в каком из отчётов видел такие. )(ни в каком)Аффтар малацца

624

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 19:59:59

ответ на: Качирга [623]

спс.
от одной из симпатичныж рожиц

625

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 20:00:11

А вот ещро , хоть в вапросы и атветы засылай...
Считается ли нарушением апщественного порядка богатырский храп после 23:00?
Йа иногда таг храплю, што у соседей обои со стен отваливаюцца

626

Качирга, 12-05-2015 20:00:29

ивнинг, дор. друзья"!

627

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:00:47

пачитадь ннннада, а то не в тренде

628

Не сцы Маруся, 12-05-2015 20:01:11

ответ на: mayor1 [615]

>Не капризничай! Иди бриться и чистить зубы. Бросать пить станем прямо сейчас!

ты смёрти моей хочешш, Лёш?
возможно из благих побужденьев
нибудет по-твоему. пока не насыщщюзь по маковку, буду алкать, аки пёс кровь из миски убоенки

629

Качирга, 12-05-2015 20:01:37

ответ на: доктор йохансен из швецциа [624]

>спс.
>от одной из симпатичныж рожиц
на здоровье. не вру. тут все знают.

630

лепиздок, 12-05-2015 20:03:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [627]

>пачитадь ннннада, а то не в тренде
Ой, Жорлушко пришол!!!

631

Эфелида, 12-05-2015 20:03:14

ответ на: дрындоконь [625]

Дрынд Муромецъ

632

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 20:03:20

ответ на: Качирга [623]

>Алсо -оч. симпатичные рожицы на фотках. На редкость. Не помню даж в каком из отчётов видел такие.

Чоэта?

* никому не известные люди :: 54,5 kb - показать
633

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 20:07:16

ответ на: Качирга [626]

>ивнинг, дор. друзья"!

Скорее, найт, чем ивнинг
Ну, ета у мну, есле чо

634

геша69, 12-05-2015 20:07:46

пиво ето здорово

635

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 20:07:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [627]

ПэЖэ!
Где был?

636

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 20:08:40

ответ на: Качирга [626]

не гуд найт скарее

637

лепиздок, 12-05-2015 20:09:23

ответ на: геша69 [634]

>пиво ето здорово
Гешо добралсо до пива и щей.

638

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 20:09:51

ответ на: геша69 [634]

как лекарство, только наоборот

639

Не сцы Маруся, 12-05-2015 20:10:24

ответ на: Качирга [629]

КочЪ
полез обнимацо
чево ленишься слова хорошие суда постить?
хотя я тоже хорош

640

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:11:35

не, намана, чо

641

Качирга, 12-05-2015 20:11:42

ответ на: Не сцы Маруся [628]

инвниг, уважаемый!

642

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:12:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [635]

да так, в штабе писарем атсиделя (ц)

643

Не сцы Маруся, 12-05-2015 20:12:10

ответ на: Качирга [626]

>ивнинг, дор. друзья"!

потерял гифку, кде вилял тебе хвостом рыжева кобеля-улыбаки

644

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 20:12:29

А пойду ка йа уебусь мордой об подушку....
Фсем нескучнава!

645

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:13:05

збс, терь быренька каменты скроллем в темпе этава, как ево блять
пакахонтас.....не
румба бля!!1

646

Качирга, 12-05-2015 20:13:35

ответ на: Не сцы Маруся [639]

>КочЪ
>полез обнимацо
>чево ленишься слова хорошие суда постить?
>хотя я тоже хорош
а всё норм. ходил гулять на плотину токашта. думал курнуть. потом передумал. вечером и так цепляетна свеж. воздухе. алсо, курение уже не то... прошелся, устал......

647

Не сцы Маруся, 12-05-2015 20:13:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [640]

стиснул

648

Качирга, 12-05-2015 20:14:46

ответ на: дрындоконь [632]

>>Алсо -оч. симпатичные рожицы на фотках. На редкость. Не помню даж в каком из отчётов видел такие.
>
>Чоэта?
нене, недопонимание. я  о том. что на редккость душевно сообщают фотографии. без пижонства и всякой фуеты.понра.....

649

Не сцы Маруся, 12-05-2015 20:16:46

ответ на: Качирга [646]

променадь, чё
мало ково я здесь буковки жду, каг от тебя
вкусно умеешь

650

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 20:18:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [642]

понял, военная тайна.

651

Не сцы Маруся, 12-05-2015 20:20:15

ответ на: геша69 [634]

>пиво ето здорово

геш, поверь на слово. конь ной тоже
ненасытно пю

652

Шпендель, 12-05-2015 20:21:56

Фаллос, бля, законсервировалсо. Ваще не меняеццо

653

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2015 20:22:27

ответ на: дрындоконь [632]

>>Алсо -оч. симпатичные рожицы на фотках. На редкость. Не помню даж в каком из отчётов видел такие.
>
>Чоэта?
кстате. куда Пропездон запропастился?

654

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-05-2015 20:23:19

и это. бросать пить. какаята хуёвая идея. неправильная. ага

655

Качирга, 12-05-2015 20:24:44

ответ на: Не сцы Маруся [649]

>променадь, чё
>мало ково я здесь буковки жду, каг от тебя
>вкусно умеешь
недосуг старина. да и кому теперь буковки нужны?хз. грустно наверное? да и пох
у меня как обычно. три месяца-ваканси. летом жы гребу по месяцу-полтора без вых. майор как одессит поймёт. к томужжы щемят в укре цифрой. всё н аизраиль кивают. мол заживём как там.( н (ну типа рактеты как в ашдод будут долетать или чо??))))))...........ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы    а пейсатые то и не знают                    http://www.youtube.com/watch?v=-MJnexnBQEM

656

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 20:24:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [653]

>>>Алсо -оч. симпатичные рожицы на фотках. На редкость. Не помню даж в каком из отчётов видел такие.
>>
>>Чоэта?
>кстате. куда Пропездон запропастился?

Сие есть страшная тайна, покрытая казаном Саяна

657

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:28:29

да, свем ЗДРАЙЙЙТАААЙЙ!!11

658

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 20:30:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [657]

>да, свем ЗДРАЙЙЙТАААЙЙ!!11

Чо арешь? Сотону нахай давай!

659

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 20:30:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [657]

ну наконец т о!

660

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 20:30:41

сотона

661

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 20:31:04

бялдж.
щас котэ вылезет из валенка

662

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 20:31:06

Хотя, сотону убить на сон грядущщий сам Джа велел

663

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 20:31:16

могет быь

664

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 20:31:30

ответ на: дрындоконь [662]

не всем

665

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 20:31:49

ответ на: доктор йохансен из швецциа [663]

от тот то жэ

666

Не сцы Маруся, 12-05-2015 20:32:15

ответ на: доктор йохансен из швецциа [663]

>могет быь

ты влип

667

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2015 20:32:32

ушол спать.

668

Не сцы Маруся, 12-05-2015 20:33:12

ответ на: Качирга [655]

пережываю я за вас
очень
честное дубровское

669

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 20:33:29

Петька, шо ж ты такой говноед ненасытный?
Сгинь нахуй, позор рода человеческава

670

Не сцы Маруся, 12-05-2015 20:34:42

бля, володька, молчать!

671

Не сцы Маруся, 12-05-2015 20:35:52

петруччо, иди на
там тебе нравицо

672

balkan, 12-05-2015 20:36:10

Ну ёптваю!Вот собирёшься войти в чад-а тут эта хуета!

673

дрындоконь {хамло}, 12-05-2015 20:36:12

Петька сказал "бульк"
Не забудь за собой веревочъку унитазную дернуть и крышечку прикрыть

674

Пулька, 12-05-2015 20:36:57

ответ на: Не сцы Маруся [628]

>>Не капризничай! Иди бриться и чистить зубы. Бросать пить станем прямо сейчас!
>
>ты смёрти моей хочешш, Лёш?
>возможно из благих побужденьев
>нибудет по-твоему. пока не насыщщюзь по маковку, буду алкать, аки пёс кровь из миски убоенки

И правильно, Дубровский! пей по самую маковку! и больше!
а чо?
дите есть? есть кому горшки таскать из под тебя,
парализованного.
и не по геройству на защите жизне чьёй-нибудь, а
по пьянке и вонючестве последнем.
И нечего дитю учиться-любовь любить-детей рожать - ты ей другую веселость готовишь - пей. ПЕЙ!

675

лепиздок, 12-05-2015 20:37:12

Нет, ну посмотри, какой настойчивый товврисч! Уже под новой регой хуячит.

676

Не сцы Маруся, 12-05-2015 20:38:23

делаю ставку, господа-приятиле. вон сотка зилионая в кормане завалялась, ляшку жжот
минут пять, не больше
скока-скока здесь продержыцо новый коля-педин ник?

677

Качирга, 12-05-2015 20:38:47

ответ на: Не сцы Маруся [668]

>пережываю я за вас
>очень
>честное дубровское

эт лишнее.не стОит..

678

Не сцы Маруся, 12-05-2015 20:45:17

ответ на: Пулька [674]

Пульк, ты мне тут не морализатурствуй, хорошая моя и весьма подушевная
покеда я маму содержу в орднунге
вот ты папу в ванную таскала омывать от продуктов метабализьмы? примерь на себя. это нехерцобачий. а я офигенную работу в нерезиновой зарадь этова оставил. живём вдвоём

а дочя што, жысть покажет

679

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:48:12

у педи анальный кризис а5
гугугу

680

Не сцы Маруся, 12-05-2015 20:49:19

проебал я сотку зелёную, кому выслать?
колюня петушок кукарекает по сих пор

681

ДэвидБездуховны, 12-05-2015 20:49:28

педя, ты ноклу ф кредит поди купил?
на тырнет не фсекда денег  хватает

682

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:49:50

педя, а каво ты там атпиздить-то собираля, чота мну падзабыл?777

683

ДэвидБездуховны, 12-05-2015 20:50:12

ну давай рысью оцуда на фсех четырёх
вдоль па невскаму

684

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:50:22

нука нахну

685

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:50:25

ывоалд ылдо

686

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:50:27

паитоаор

687

ДэвидБездуховны, 12-05-2015 20:50:28

с жовто-блакитным в очке

688

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:51:04

перенахиваем с попраффкай на пидрапедю

689

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:52:17

пирдапеде скущьна

педя, как там твой скучяющий вечьна аслаебик пажывает??7 све намана, жахаетесь?77

690

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:52:55

педя, ти тока на мой ник ничо не пейшы, а то тя с нефскава сгонят нахуй в купчино

691

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:53:15

глюпи педрилко, хехе

692

ДэвидБездуховны, 12-05-2015 20:54:14

педя, сасни хуйца
разгони тугу-пичяль

693

Не сцы Маруся, 12-05-2015 20:54:23

ну каг было не уступить ПалычЪу симсот?
я што сволачь штоле?

694

Качирга, 12-05-2015 20:54:44

>Да хочет он те в очко впендюрить
>Пастариковске
помечтай. ты б почитало книшке штоле, . класс на шестой тянешь (макс)и в дверь вагонную не пролезаешь с хуморком,. скушно жэ

695

ДэвидБездуховны, 12-05-2015 20:55:52

кавыляй фхуй, тупица

696

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:56:10

ответ на: Не сцы Маруся [693]

>ну каг было не уступить ПалычЪу симсот?
>
>я што сволачь штоле?

да щя перенахевадь ещро буим, када пидра сальют

697

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:57:39

педя!!1 куда блять неатхуесосенный паскакал!11
а ну ведро даел реска!!1

698

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:58:42

педе, вазьми в дарошку вот ета ведерко фкуснава гамнецца и дай-ка мну те хуйцофф ещро на варатниг сыпану

699

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 20:59:49

а пака асмотр мишеннай апстаканоффке

700

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:00:07

без изменений

701

Пулька, 12-05-2015 21:03:07

ответ на: Не сцы Маруся [678]

> я офигенную работу в нерезиновой зарадь этова оставил. живём вдвоём
>а дочя што, жысть покажет

деда таскала с мужем. 5 лет. знаю о чем говорю.
и ты, Дубровский (хвала тебе-сыну)печально  знаешь, каково безвременно вычеркнуть себя из настоящей жизни в угоду болячкам.
не ставь дитя в очередь за собой.
не со зла я и не с моралью. сушись.

702

Не сцы Маруся, 12-05-2015 21:03:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [696]

>да щя перенахевадь ещро буим, када пидра сальют

я пас, бро, дюже я уже

703

Не сцы Маруся, 12-05-2015 21:05:15

Пульке
ст. Маруське щей наварил и солат накромсал. чиста, умыта, блаародно седа
красавелла

704

Не сцы Маруся, 12-05-2015 21:09:01

чёт я личнова многа в чяд тящю
окстился и пальцы прижал промеж дверью и косяком

705

mayor1, 12-05-2015 21:10:13

ответ на: Пулька [674]

Не,ну так нельзя.

706

Пулька, 12-05-2015 21:10:28

ответ на: Не сцы Маруся [703]

>Пульке
>ст. Маруське щей наварил и солат накромсал. чиста, умыта, блаародно седа
>красавелла

поклонись ей от меня.
и порадуй матушку собой- прежним
извини за буйство.
не тебя - мать и дитя твоих жалеючи

707

Эфелида, 12-05-2015 21:11:03

магнитные бури севодня7
педя особенно октивен
дважды в день это многа

708

Не сцы Маруся, 12-05-2015 21:11:25

пю
иниебёт. мне пока это понраву

709

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:11:30

ааа, мну поыл, кед премерна гешан работое параёну
гешан, есле ти тудъ, ебашъ до сетуни/рабочева паселку на афтобусне абычнам
мож да кунцыва, куда там ближы
уж там-та пива етава каггрязи

710

Эфелида, 12-05-2015 21:12:01

ответ на: Не сцы Маруся [704]

Дубровске!

711

Пулька, 12-05-2015 21:12:26

ответ на: mayor1 [705]

>Не,ну так нельзя.

а как лучше?
смихуёчками отшучивать, шуточками подсмихуёчивать?
шоковая терапия!

712

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:12:40

а то да киевской поди катаетесь?77
так там ненене
там не торт

713

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:14:18

педя, довай, самозабанься быренька, а то тут 7оо и 777 неопределены пока

714

Не сцы Маруся, 12-05-2015 21:16:56

ответ на: Пулька [706]

обычъно такие батхёрты гасят обниманиями за красивые места
Пульк, ты чево на меня катком укатываешь?
я не самый хуёвый человек, просто с катушек слетел
чижыло

715

mayor1, 12-05-2015 21:17:05

ответ на: Пулька [711]

смыл этой терапии не то, что даже ноль, а скорее отрицательный.

716

mayor1, 12-05-2015 21:18:33

ответ на: Не сцы Маруся [714]

Тебе, Вова, на работу надо устроиться. На с 9,00 до 18,00, По найму.

717

Старичюля, 12-05-2015 21:19:18

http://news.mail.ru/society/21996614/?frommail=1


вот те и братство-хуятство.

718

Пулька, 12-05-2015 21:19:22

ответ на: Не сцы Маруся [714]

>обычъно такие батхёрты гасят обниманиями за красивые места
>Пульк, ты чево на меня катком укатываешь?
>я не самый хуёвый человек, просто с катушек слетел
>чижыло
потому и наехала, что не куёвый.
и понимаю, что тяжело, правда.
просто - не делай ещё тяжелее.

719

Пулька, 12-05-2015 21:23:44

ответ на: mayor1 [715]

>смыл этой терапии не то, что даже ноль, а скорее отрицательный.

"хочется милые глупости говорить и гладить по головкам людей, которые, живя в грязном аду, могут создавать такую красоту?.. А сегодня гладить по головке никого нельзя —  надобно бить по головкам, бить безжалостно!" (с)
ы

720

Не сцы Маруся, 12-05-2015 21:24:12

ответ на: Пулька [706]

>не тебя - мать и дитя твоих жалеючи

ты не поверишь, они весьма. себя споминаю студентом. мне такое не снилось.
за дочю спроси у Мурыча, девка впоряде. а што мама обихожена, уж поверь на слово моё.
пю-пю, а дело своё знаю. Пульк, харош на меня наезжать, ато не женюсь. ы

721

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:25:08

чо, пидараса не патерле ещро??77

722

mayor1, 12-05-2015 21:26:48

ответ на: Пулька [719]

Глупости. И памятники все снести.

723

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:27:18

чота нить дячя утеряла генеральную направленность

тут те и сюсюки, и дедушки кокията с мыла.сру, и маеры с деффками вяло гавяшкаме перекидывае

724

Не сцы Маруся, 12-05-2015 21:28:21

вопче это странно
Пулька взывает к мозгам посожыра, у которова в венах крови не обнаружено
токмо конина ной

725

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:28:36

хехе, пендосы так смищьно батхертят, када их тыкают носам в их же собственнае гавно, на каторам ани резьвенька таг любят катаццо на жопе

726

Пулька, 12-05-2015 21:29:13

ответ на: Не сцы Маруся [720]

>пю-пю, а дело своё знаю. Пульк, харош на меня наезжать, ато не женюсь. ы

горько вздохнув,
промокнула глазоньки платом белым,
покачал головой,
и пошла дальше ячменную полосу жать

727

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:29:34

буду палец сру развадидь, рас нет генеральнай линии

728

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:29:54

и ебись ано правались

729

mayor1, 12-05-2015 21:30:33

ответ на: Не сцы Маруся [724]

Ну хоть коньяк приличный пить начни. Ну откуда, бля, в белоруссии коньяк?

730

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:30:49

сшп переиминавадь в "клюппъ веселых песдунцоффъ "Да ты чоооо!!111""

731

mayor1, 12-05-2015 21:31:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [727]

Есть такая линия!(1/2с)

Боремся с пьянством отдельной личности.

732

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:31:33

а ещро мона пра меравое зокулисо папецдедь, ога

733

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:32:03

ответ на: mayor1 [731]

и еще линия! (ц)

734

Не сцы Маруся, 12-05-2015 21:33:21

ой
дело моё дрянь. пянвраспиздень
токма нахенг, бо слов связных боле не могу

735

Пулька, 12-05-2015 21:33:38

ответ на: Не сцы Маруся [724]

>вопче это странно
>Пулька взывает к мозгам посожыра, у которова в венах крови не обнаружено
>токмо конина ной

Володимер, не лукавь, лукавый, - мне пишешь и буковки не перейопываюцца.
верный признак вменяемости. и уважительности.
спасибо.

736

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:33:48

а дамащьней квосогъ ничо тагъ палучиля
тока чота мну с прапёрдцыяме накасепорелъ
вроде и намана, но нихватае ядреносте
мож тудой сыпануть ложечьку плутонея?77
(думае)

737

mayor1, 12-05-2015 21:33:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [733]

>и еще линия! (ц)

Что коньяк из белоруссии хорошим быть не может.

738

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:34:25

ответ на: Не сцы Маруся [734]

абажжите (ц)

ещро мудака не патерле

739

Пулька, 12-05-2015 21:34:27

ответ на: mayor1 [722]

>Глупости. И памятники все снести.

ишь, несушка, ггг

740

balkan, 12-05-2015 21:34:53

Что тут происходит-мне понять не дано.Посижу в уголке,послушаю,чо умные дядьки рассказывают.

741

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:35:16

ответ на: mayor1 [737]

ты дубрэ не тгяви довай

742

mayor1, 12-05-2015 21:35:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [736]

да самогона просто хлобысни, а кваском запей. Пройдет по горлышку как в одних новых зимних портяночках.

743

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:36:06

и боклагн паттенулся на гулкое бубнилово из дверей литсалона

744

Старичюля, 12-05-2015 21:36:40

мне грит понять не дано, ибо я в говно давно

745

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:37:00

ответ на: mayor1 [742]

нету сэма, не-ту!
квас ессь
там ну троечька оборотов ессь наверна

746

mayor1, 12-05-2015 21:37:16

ответ на: balkan [740]

>Что тут происходит-мне понять не дано.Посижу в уголке,послушаю,чо умные дядьки рассказывают.

Да ладно. Включайся в беседу. Расскажи когда и как в последний раз была в запое.

747

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:37:22

ответ на: Старичюля [744]

>мне грит понять не дано, ибо я в говно давно

не говно, а гвоно

748

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:37:53

вынул грит гронату и бросел в гвоно
дедушка старый, ему све равно

749

Старичюля, 12-05-2015 21:38:16

ответ на: mayor1 [746]

это ладно. а вот был ли запой в ней?

750

balkan, 12-05-2015 21:38:25

ответ на: mayor1 [746]

>>Что тут происходит-мне понять не дано.Посижу в уголке,послушаю,чо умные дядьки рассказывают.
>
>Да ладно. Включайся в беседу. Расскажи когда и как в последний раз была в запое.

Да в этом плане я скучная.Никогда.

751

mayor1, 12-05-2015 21:38:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [745]

чет, бля как аж в нос дало самым хуевым на дрожжах и сахаре. Лет 20 назад наверное пил. Пизжу, даже раньше.

752

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:38:49

маер, дык ти пёж или не пёж?77

753

Старичюля, 12-05-2015 21:39:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [747]

не учите мене жить. лутше памажите матерьяльна (с)

754

mayor1, 12-05-2015 21:39:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [748]

Квас как делал кстати?

755

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:39:49

ответ на: mayor1 [751]

ну я не работаю выпрямителем рук
ета к херургам

у мну квас намана палучяетя свекда

756

Старичюля, 12-05-2015 21:40:11

откл. конпа праизашоль. сцуко

757

mayor1, 12-05-2015 21:40:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [752]

>маер, дык ти пёж или не пёж?77

я не пью, но причин кроме нежелания нет.

758

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:40:24

ответ на: Старичюля [753]

>не учите мене жить. лутше памажите матерьяльна (с)
не умничяйте, Киса! )ц(

759

Старичюля, 12-05-2015 21:40:28

но до нахенга ишо далеко

760

Старичюля, 12-05-2015 21:40:36

7

761

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:40:37

но!

762

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:40:50

вишнёва клевая. прешь ее??7 (полу-ц)

763

mayor1, 12-05-2015 21:41:30

ответ на: balkan [750]

А давай мы тебя в запой введем, а потом выводить будем. Прикольно, чо.

764

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:41:53

а чо вишневу пиаряд??77

помнеццо ана в бляцких журналах "Падрачивначи" снималась, ага

765

balkan, 12-05-2015 21:42:34

Кваском балуетесь,да?Я чота не умею квас делать.Один раз по рецепту делала-гавно гавном.

766

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:42:38

ответ на: Старичюля [759]

>но до нахенга ишо далеко

да щя патрут педю, и там пасморем, кот кед срал

767

Старичюля, 12-05-2015 21:42:44

в каюте класса первага
садко желанный гость
гондоны надувает он
и хлопает о гвоздь (с)

вот чота пришли на ум эти нетленные, великие б\п строки

768

mayor1, 12-05-2015 21:42:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [762]

Есть у мну знакомая с такой фамилией. Не пру.

769

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:43:22

ответ на: balkan [765]

>Кваском балуетесь,да?Я чота не умею квас делать.Один раз по рецепту делала-гавно гавном.

вот я ж и гаварю - кед боклагн, а кед квас??77
гугегег

770

balkan, 12-05-2015 21:43:35

ответ на: mayor1 [763]

>А давай мы тебя в запой введем, а потом выводить будем. Прикольно, чо.
Давайте!

771

Старичюля, 12-05-2015 21:43:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [766]

а ето буит ужре втаройц заход.  перьвый у мне. и это заибистичезки

772

Старичюля, 12-05-2015 21:44:08

а давайте без давайте

773

mayor1, 12-05-2015 21:44:32

ответ на: balkan [770]

>>А давай мы тебя в запой введем, а потом выводить будем. Прикольно, чо.
>Давайте!

Так. ГОСПОДА! Собрались!

Наливай, Ирочка, первую.

774

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:44:36

ответ на: Старичюля [756]

>откл. конпа праизашоль. сцуко
криварукажоп патамущьта

хехехе

775

Пулька, 12-05-2015 21:44:41

ответ на: balkan [770]

>>А давай мы тебя в запой введем, а потом выводить будем. Прикольно, чо.
>Давайте!

запевай, чо

776

balkan, 12-05-2015 21:44:57

А ваще мне покупной квас нравился.Сладенький такой.

777

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:45:16

ответ на: Старичюля [771]

ну так-то и 7оо мои есле чокаво

778

mayor1, 12-05-2015 21:45:27

Больше лей, чо как маленькая!

779

mayor1, 12-05-2015 21:45:38

чиаяАВЫР

780

Старичюля, 12-05-2015 21:45:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [774]

однако это не памешалло изячно и ювелирно нахнуть

781

mayor1, 12-05-2015 21:45:45

чСимыфапаимся

782

Старичюля, 12-05-2015 21:45:49

8

783

mayor1, 12-05-2015 21:45:51

пав

784

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:45:51

ответ на: balkan [776]

>А ваще мне покупной квас нравился.Сладенький такой.

патамущьта рукожопее нипазваляе сделать ахуенскей дамашней квас, ухаха

785

Старичюля, 12-05-2015 21:45:57

уцке

786

Старичюля, 12-05-2015 21:46:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [777]

тапарцы пижжее

787

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:46:55

криворукожопее-дяч

А КАК СРУКАЖОПЕЛ ТИ, %ЮЗЕРНЕЙМ%????777

788

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:47:52

ответ на: Старичюля [786]

тож сгадяццо в патсобнам хазяйстве
но сагласиська, тапары без о,7 - хуйня хуйнёй

789

balkan, 12-05-2015 21:48:03

Не,ну отец у меня квас делал,дык он кислый,тока для окрошки.

790

mayor1, 12-05-2015 21:48:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [787]

>криворукожопее-дяч
>
>А КАК СРУКАЖОПЕЛ ТИ, %ЮЗЕРНЕЙМ%????777

За откровенный расказ об этом, на главной премии дают.

791

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:48:20

боклагн ночейнае, тока недолго

792

mayor1, 12-05-2015 21:49:54

ответ на: balkan [789]

>Не,ну отец у меня квас делал,дык он кислый,тока для окрошки.

Ну, если тебе нравится сладкий квас. Теплую водку с расскисшим огурцом в ближайшее время ты не полюбишь.

793

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:50:06

ответ на: balkan [789]

квасофф мелеарды тыщщь разнавиднасьтей

794

balkan, 12-05-2015 21:50:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [784]

>>А ваще мне покупной квас нравился.Сладенький такой.
>
>патамущьта рукожопее нипазваляе сделать ахуенскей дамашней квас, ухаха

А ты кинь сцыль на рецебт,а то их там в тырнете 100500,а какой из них ахуенский?

795

in a brave mood (бравый мудак), 12-05-2015 21:50:45

ответ на: Не сцы Маруся [734]

деда то поздравил, иль до ларька только доехал?

796

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:51:37

нага, мну знамо, ти манетореж
быра вылезла и блеснула логекой
ну и пра квас чонить песдани тоже

797

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:52:14

оооообля, клованы!!111

798

mayor1, 12-05-2015 21:52:26

ответ на: balkan [794]

>А ты кинь сцыль на рецебт,а то их там в тырнете 100500,а какой из них ахуенский?

Из табуретки(с)

799

balkan, 12-05-2015 21:53:07

ответ на: mayor1 [792]

>>Не,ну отец у меня квас делал,дык он кислый,тока для окрошки.
>
>Ну, если тебе нравится сладкий квас. Теплую водку с расскисшим огурцом в ближайшее время ты не полюбишь.

Тёплую-нет,а вот холодную-возможно.

800

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:53:18

ответ на: balkan [794]

ну и чо ета за бакланство?777
мне адно нраветя, тебе другое, третьему третье
сама ищи

801

Не сцы Маруся, 12-05-2015 21:53:22

ответ на: Пулька [726]

>>пю-пю, а дело своё знаю. Пульк, харош на меня наезжать, ато не женюсь. ы
>
>горько вздохнув,
>промокнула глазоньки платом белым,
>покачал головой,
>и пошла дальше ячменную полосу жать

каг ты серпом фигачишь, любо дорого
я камеру на поуз поставил. потомушто никаму таковенную красоту не льзя показывать. это одному доставацо должно, не мулен руж ногами потрясать

802

Старичюля, 12-05-2015 21:54:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [788]

соглашусь тока из уважения к тибю

803

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 21:54:43

боклагн пердьпоцчейтае раскишшую вотку с теплым, но аднавременна халодным агурцомц

804

mayor1, 12-05-2015 21:54:57

ответ на: balkan [799]

>Тёплую-нет,а вот холодную-возможно.
Ёпть, чтоб уйти в запой надо любить любую. Теплую, холодную, паленую, лишь бы выпить. Тренируйся иди.

805

balkan, 12-05-2015 21:55:54

Жорла,признайся,ты ведь сёдня не только квас пил?Ну иль в твоём квасе поболее градусофф?гугугу

806

Старичюля, 12-05-2015 21:56:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [803]

>боклагн пердьпоцчейтае раскишшую вотку с теплым, но аднавременна халодным агурцомц марки "Зозуля"

807

balkan, 12-05-2015 21:57:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [800]

>ну и чо ета за бакланство?777
>мне адно нраветя, тебе другое, третьему третье
>сама ищи

Да я и не надеялась,епт

808

mayor1, 12-05-2015 21:57:56

ответ на: balkan [805]

>Жорла,признайся,ты ведь сёдня не только квас пил?Ну иль в твоём квасе поболее градусофф?гугугу

Едал я один рас в жизни окрошку в трескучий мороз. На свадьбе друга в деревне, на второй день. Охуенно с утра зашла. То что у них называют квас, у меня называется - брага.

809

Старичюля, 12-05-2015 21:57:59

ща бокланц выведет на чистую воду этово фигляра ПэЖэ

810

Альбертыч, 12-05-2015 21:58:04

Преветствую уважаемых коллег!

Жорле - особо,как квасовару от квасовара

811

in a brave mood (бравый мудак), 12-05-2015 21:58:26

жорла он как вирблют, никогда не пьйот
ниразу ево здес пьяным не видел, ну или маскируетса заебис, настоящий разветчик

812

Пулька, 12-05-2015 21:58:55

ответ на: Не сцы Маруся [801]

>
>каг ты серпом фигачишь, любо дорого
>я камеру на поуз поставил. потомушто никаму таковенную красоту не льзя показывать. это одному доставацо должно, не мулен руж ногами потрясать

под стогам люк чюгуниеый - прикройся от ненарока, мОлодец

813

лепиздок, 12-05-2015 21:59:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [800]

>ну и чо ета за бакланство?777
>мне адно нраветя, тебе другое, третьему третье
>сама ищи
Вот мужики хамы сетаке..

814

mayor1, 12-05-2015 21:59:26

ответ на: Старичюля [809]

>ща бокланц выведет на чистую воду этово фигляра ПэЖэ

С кваса на воду? Жорла не захочет.

815

balkan, 12-05-2015 22:00:04

ответ на: Старичюля [809]

>ща бокланц выведет на чистую воду этово фигляра ПэЖэ
Ой,щас опять на меня наорёт.

816

mayor1, 12-05-2015 22:00:18

ответ на: Альбертыч [810]

>Преветствую уважаемых коллег!
>
>Жорле - особо,как квасовару от квасовара

Привет.
Реально варишь?

817

Не сцы Маруся, 12-05-2015 22:01:05

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [795]

>деда то поздравил, иль до ларька только доехал?

иди, сам куда знаешь
всех гранёными остаканел. есть грех, за рулём был
ты штоль коля-педя? а хоть бы и нед, пшол

818

mayor1, 12-05-2015 22:01:09

ответ на: лепиздок [813]

>Вот мужики хамы сетаке..

Я не такой(с)

819

balkan, 12-05-2015 22:02:02

ответ на: mayor1 [808]

>>Жорла,признайся,ты ведь сёдня не только квас пил?Ну иль в твоём квасе поболее градусофф?гугугу
>
>Едал я один рас в жизни окрошку в трескучий мороз. На свадьбе друга в деревне, на второй день. Охуенно с утра зашла. То что у них называют квас, у меня называется - брага.
Ну такую окрошку можно и в мороз

820

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:02:03

ответ на: Старичюля [806]

>>боклагн пердьпоцчейтае раскишшую вотку с теплым, но аднавременна халодным агурцомц марки "Зозуля", выпущщенным в цЫнкавай укУпорке согласно ГОСТу 38290-81, ц.31 коп. для 1 пояса

821

in a brave mood (бравый мудак), 12-05-2015 22:02:39

ответ на: Не сцы Маруся [817]

ты вот щас жалкий какой-то(

822

Альбертыч, 12-05-2015 22:04:03

ответ на: mayor1 [816]

ну пиво же тоже не варят,это термин такой

823

balkan, 12-05-2015 22:04:19

ответ на: лепиздок [813]

>>ну и чо ета за бакланство?777
>>мне адно нраветя, тебе другое, третьему третье
>>сама ищи
>Вот мужики хамы сетаке..

Да не,Жорла не токой.Это у него имидж такой.А в душе он добрый,мягкий,нежный..

824

mayor1, 12-05-2015 22:04:33

ответ на: Альбертыч [822]

>ну пиво же тоже не варят,это термин такой

Я был уверен, что варят.

825

Старичюля, 12-05-2015 22:04:56

вы грит косорыловку какой температуры претпочитаете в это время ссуток???77777777

826

Не сцы Маруся, 12-05-2015 22:04:57

ответ на: Пулька [812]

о пять ругаешься
а я каг данко

827

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:05:23

боклагн а5 боклагне?777
щя кота натравлю

828

Пулька, 12-05-2015 22:05:31

ответ на: Альбертыч [810]

>Преветствую уважаемых коллег!
>
>Жорле - особо,как квасовару от квасовара

привет-привет

829

лепиздок, 12-05-2015 22:05:31

ответ на: mayor1 [818]

>>Вот мужики хамы сетаке..
>
>Я не такой(с)
Верю!
А у ПэЖешки чото в праздники случилось. Совсем на себя не похож.
Квасовар, блин.. Это пиво варят.

830

Не сцы Маруся, 12-05-2015 22:05:44

груть нараспашку, лёхкие на пузе

831

mayor1, 12-05-2015 22:05:57

ответ на: balkan [823]

>Да не,Жорла не токой.Это у него имидж такой.А в душе он добрый,мягкий,нежный..

Про грустные глаза забыла.

832

Старичюля, 12-05-2015 22:06:13

ответ на: лепиздок [813]

ХАААААААААААМЫ!!!!!!!!!!!1111111111111111(с)

833

Пулька, 12-05-2015 22:06:19

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [821]

>ты вот щас жалкий какой-то(

добивать чтоле вздумал?

834

Не сцы Маруся, 12-05-2015 22:06:35

дышут уважытельно к Пульке

835

mayor1, 12-05-2015 22:07:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [827]

>боклагн а5 боклагне?777
>щя кота натравлю

Она тока и ждет, Причем лучше обоих сразу.

836

Пулька, 12-05-2015 22:07:47

ответ на: Не сцы Маруся [826]

>о пять ругаешься
>а я каг данкешён

837

mayor1, 12-05-2015 22:08:09

ответ на: Пулька [833]

Учись, ёпт.

Но реакция может быть самая не предсказуемая.

838

balkan, 12-05-2015 22:09:06

Ойй,испугали котами!

839

Альбертыч, 12-05-2015 22:09:08

ответ на: mayor1 [824]

варят солод,но называется же пивоварня,а не солодоварня

840

Не сцы Маруся, 12-05-2015 22:09:17

отчевота рычю
и мгновенно из горла ноя бульк-бульк-бульк
нефигово однако
прецтавились поля новой зеландии. без комаров

841

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:09:18

ответ на: Альбертыч [810]

пердефф, ога!!1
бял, до тыблачьнава квасу све никак не соберусь

хлебный классический забодяжыл 3 литра

ну ничо, первый блин каэш ниторт после зимы, но намана
не блювня, как некатарыя бокланги тут любяд из магазина пакупать слаткей
збс таг, с газекаме

842

Пулька, 12-05-2015 22:09:44

ответ на: Не сцы Маруся [834]

>дышут уважытельно к Пульке

не серчай,
от добра и сочувствия это всё

843

in a brave mood (бравый мудак), 12-05-2015 22:10:29

ответ на: mayor1 [824]

ну сусло то однозначно варют

844

Пулька, 12-05-2015 22:11:06

ответ на: mayor1 [837]

>Учись, ёпт.
>
>Но реакция может быть самая не предсказуемая.

со мной Майорзапаса!
сцать по уставу не положено

845

Старичюля, 12-05-2015 22:11:30

эль куассо

846

Не сцы Маруся, 12-05-2015 22:11:38

ответ на: Альбертыч [839]

я сей час мало приятен
но один хер ПОЛЕЗ ОБНИМАЦО

847

mayor1, 12-05-2015 22:11:39

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [843]

>ну сусло то однозначно варют

Если ты о пиве, то очень может быть. Если о квасе, то нах там сусло?

848

Альбертыч, 12-05-2015 22:11:53

ответ на: Не сцы Маруся [826]

Данко?
http://www.ladykupon.ru/uploads/shares/739x491/453d011719b337f36085a12

849

in a brave mood (бравый мудак), 12-05-2015 22:12:23

ответ на: Пулька [833]

не, я к нему еще не все уважение растерял, хотя он чаще сам себя добивает

850

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:12:24

тут блять сбореще бабоумнекаффъ слетеллось?77

ИТААААК, ДАСТАПАЧЬТЕННАЯ ПУББББЛЕКО!!11111
ну и далее па тексту

851

balkan, 12-05-2015 22:12:28

ответ на: mayor1 [831]

>>Да не,Жорла не токой.Это у него имидж такой.А в душе он добрый,мягкий,нежный..
>
>Про грустные глаза забыла.
Это ужре из другого профаела.

852

Старичюля, 12-05-2015 22:13:01

маёр грит с напасом

853

mayor1, 12-05-2015 22:13:25

ответ на: Пулька [842]

Понимаешь, там нерв уже один голый. И принятие этой, да любой ваще мысли, может вызвать абсолютно любые последствия.

854

Не сцы Маруся, 12-05-2015 22:13:44

а какими есчё буковками я этот бабобаб обнемать буду?
в три опхвата

855

лепиздок, 12-05-2015 22:13:51

ответ на: Старичюля [832]

>ХАААААААААААМЫ!!!!!!!!!!!1111111111111111(с)
Дааааааа!!!!! Хааааамыыыы!!!!!
И ингредиенты для пива ВАРЯТ или нагревают.

856

mayor1, 12-05-2015 22:14:11

ответ на: balkan [851]

>>>Да не,Жорла не токой.Это у него имидж такой.А в душе он добрый,мягкий,нежный..
>>
>>Про грустные глаза забыла.
>Это ужре из другого профаела.

"Из профаела"...... Это из жизни!

857

in a brave mood (бравый мудак), 12-05-2015 22:14:43

ответ на: mayor1 [847]

о пиве, в квас я ниумею

858

mayor1, 12-05-2015 22:15:22

ответ на: Пулька [844]

>со мной Майорзапаса!
>сцать по уставу не положено

Согласен. Главное не усраться!

859

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:16:11

еще етат атчзх тут балтаеццо каг гагно в прорубленной лунке

860

Альбертыч, 12-05-2015 22:16:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [841]

Щас яблоки ещё не те. Я белого поставил 9 литров,завтра уж дозреет,до этого обычный тож ставил.
А посластить квас- в чём проблема?

861

balkan, 12-05-2015 22:17:32

ответ на: mayor1 [856]

>>>>Да не,Жорла не токой.Это у него имидж такой.А в душе он добрый,мягкий,нежный..
>>>
>>>Про грустные глаза забыла.
>>Это ужре из другого профаела.
>
>"Из профаела"...... Это из жизни!

Да ну!Не верю,что грустные.

862

mayor1, 12-05-2015 22:17:43

ответ на: Альбертыч [860]

>А посластить квас- в чём проблема?
Жаба душит.

863

Альбертыч, 12-05-2015 22:18:17

ответ на: mayor1 [847]

гугугу  Ты хоть гугли иногда тему-то

864

mayor1, 12-05-2015 22:18:38

ответ на: balkan [861]

А придется. И это еще не всё.

865

лепиздок, 12-05-2015 22:19:41

ответ на: balkan [861]

Грустные орапские глоза

866

Пулька, 12-05-2015 22:20:14

ответ на: mayor1 [853]

>Понимаешь, там нерв уже один голый. И принятие этой, да любой ваще мысли, может вызвать абсолютно любые последствия.

да все понимаю.
но у него достаточно разума от природы.
увидишь.

867

mayor1, 12-05-2015 22:21:12

ответ на: Альбертыч [863]

>гугугу  Ты хоть гугли иногда тему-то

Альбертыч, делать пиво я не собираюсь. Клиенты, а были у нас когдата на обслуге все автомобили эфесовского пивзавода "Чорномор", говорили именно о варке.

868

in a brave mood (бравый мудак), 12-05-2015 22:22:01

жорла, я тебе покушать принес,
хлебушка сладкова, блеать

869

Не сцы Маруся, 12-05-2015 22:22:10

ответ на: Альбертыч [848]

>Данко?

не, я про который серце из груди извлёк

Андрюш, Лёшк, Пульк
не ругайтесь на меня, я просто ослаб в опстоятельствах
всеегда был сильный, а чёт спина моя боле не держыт
каг всегда, проблемы, которовые за денюшку не купешь
неково мне раком ставить, хвост свой павлиний дубровский распускать
не могу я этова победить

870

Старичюля, 12-05-2015 22:22:14

xj

871

Старичюля, 12-05-2015 22:22:26

бл

872

Старичюля, 12-05-2015 22:22:27

бл

873

balkan, 12-05-2015 22:22:41

ответ на: лепиздок [865]

>Грустные орапские глоза
Оййй,бляяя!Не надо такое на ночь глядя!Я ж впечатлительная...Шальные орапские глоза...

874

Старичюля, 12-05-2015 22:23:03

пулемёд нечаяный

875

Пулька, 12-05-2015 22:23:07

ответ на: mayor1 [858]

>>со мной Майорзапаса!
>>сцать по уставу не положено
>
>Согласен. Главное не усраться!

были прецеденты?

876

Старичюля, 12-05-2015 22:23:38

стреляет сцуко сам по себе

877

balkan, 12-05-2015 22:23:45

ответ на: mayor1 [864]

>А придется. И это еще не всё.

Ну а всё мне знать и не надо.

878

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:24:50

чотут бабочяд наумнечял, пака мну не былло?77

879

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:25:07

а, к 90о падвели

880

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:25:14

ну ет малаццы

881

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:25:19

ет хвалю

882

Альбертыч, 12-05-2015 22:25:54

ответ на: mayor1 [867]

Варят солод,т.е. один из компонентов,до соединения продуктов

883

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:26:01

лдваэжыд ыьхэ

884

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:26:05

ды дл пор

885

Старичюля, 12-05-2015 22:26:29

ответ на: лепиздок [865]

>Грустные орапские глоза

http://www.youtube.com/watch?v=94FrJnrjQVg

886

balkan, 12-05-2015 22:27:47

Да,нада заняца кваском...

887

Пулька, 12-05-2015 22:28:23

ответ на: Не сцы Маруся [869]

>не могу я этова победить

не лги себе. можешь.

888

balkan, 12-05-2015 22:31:18

Хор мальчиков-зайчиков

889

in a brave mood (бравый мудак), 12-05-2015 22:32:18

ответ на: Пулька [887]

не захочет просто
измененное состояние сознания это ахуенно

890

лепиздок, 12-05-2015 22:33:12

ответ на: Альбертыч [882]

>Варят солод,т.е. один из компонентов,до соединения продуктов
Совершенно верно. Но вот чиво ты придираешься? Всю жизнь пиво варили. Так принято! Пиво варят, а квас ставят.

891

Не сцы Маруся, 12-05-2015 22:33:34

тут собутыльников нет, я понял
триглотка из горла бутылке ной


хотя я с Мурычем согласен на киновский

892

mayor1, 12-05-2015 22:34:17

ответ на: Пулька [875]

>>>со мной Майорзапаса!
>>>сцать по уставу не положено
>>
>>Согласен. Главное не усраться!
>
>были прецеденты?

Под моим командованием? Естественно!

893

mayor1, 12-05-2015 22:36:33

ответ на: Не сцы Маруся [891]

Прекрати хоть эту косорыловку жрать. Водки нормальной возьми.

894

mayor1, 12-05-2015 22:37:12

Кстати геша где? Он до пива дожил?

895

Пулька, 12-05-2015 22:38:04

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [889]

>не захочет просто
>измененное состояние сознания это ахуенно

на спор?
даю 10 дней.

896

in a brave mood (бравый мудак), 12-05-2015 22:38:37

ответ на: mayor1 [893]

вот када у тя два с половиной литра в сутки дозняк, ты дохуя о качестве напитка думаеш? хехе

897

Мурыч, 12-05-2015 22:39:05

ответ на: Не сцы Маруся [891]

>хотя я с Мурычем согласен на киновский

наааливай! ик.

898

mayor1, 12-05-2015 22:39:27

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [896]

дохуя. Тем более когда есть возможность.

899

Пулька, 12-05-2015 22:39:30

ответ на: лепиздок [890]

>>Варят солод,т.е. один из компонентов,до соединения продуктов
>Совершенно верно. Но вот чиво ты придираешься? Всю жизнь пиво варили. Так принято! Пиво варят, а квас ставят.

квас заводят или ставят...
пиво варят
вино курят

Привет!

900

in a brave mood (бравый мудак), 12-05-2015 22:39:31

ответ на: Пулька [895]

около двадцати лет, с незначительными вынужденными перерывами(

901

mayor1, 12-05-2015 22:40:33

ответ на: Пулька [895]

я бы уже умер (хвастаться тут особо нечем, но даже с маим опытом)

902

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:41:22

ответ на: Альбертыч [860]

да вворде цукермана сыпанул как нннада
ничо, наладеццо, када на канвеир выйдед
мну какта немца кваском угастил, ога
он такой - збс пига, а как называетя??7 - квас епт, немчюра ебучяя!111 (а мы с ним пааглецке пецделе, а рускава он низнамо или прикидываетя)

ооо такой, не знал такой сорт "квас"

ну чо за дурак.......

903

mayor1, 12-05-2015 22:41:54

ответ на: Мурыч [897]

>>хотя я с Мурычем согласен на киновский
>
>наааливай! ик.

Так у него киновского нет, он белорусский ебашит.

904

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:42:18

ответ на: mayor1 [894]

>Кстати геша где? Он до пива дожил?

пережыл паходу

905

Эфелида, 12-05-2015 22:42:27

http://www.youtube.com/watch?v=3JJfqWHNn2E

906

Пулька, 12-05-2015 22:43:17

ответ на: mayor1 [892]

>
>Под моим командованием? Естественно!

"К примеру, идет отряд походным порядком, где должен быть командир? Впереди на лихом коне! Показался противник, открыл орудийный огонь, где должен быть командир? Опять впереди" (с)

907

mayor1, 12-05-2015 22:43:21

Глянул, чо такое "киновский". Вы смелые люди.

908

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:44:49

ответ на: Старичюля [874]

>пулемёд нечаяный

а вот за такое можна и партбилет абстол!!11

909

mayor1, 12-05-2015 22:45:10

ответ на: Пулька [906]

>>
>>Под моим командованием? Естественно!
>
>"К примеру, идет отряд походным порядком, где должен быть командир? Впереди на лихом коне! Показался противник, открыл орудийный огонь, где должен быть командир? Опять впереди" (с)

С наветренной стороны, чтоб от усравшихся не пахло.

910

in a brave mood (бравый мудак), 12-05-2015 22:45:15

ответ на: mayor1 [907]

вполне себе напиток, ной гораздо на следующий день горазде

911

Старичюля, 12-05-2015 22:45:47

цукерману грит всыпал как следоваит. так всыпал, што тот стал цукербергом

912

Не сцы Маруся, 12-05-2015 22:46:01

заебался я
заебался очень сильно

понимаю, што этова постить сюда нельзя
но я заебался

913

Эфелида, 12-05-2015 22:46:44

ДВ вечернему чаду

914

Альбертыч, 12-05-2015 22:46:49

ответ на: лепиздок [890]

для пассажиров с неторопливым развитием:
http://www.dreenkin.com/kvas1.php

915

balkan, 12-05-2015 22:47:30

Нить безнадёжно потеряна.

916

Не сцы Маруся, 12-05-2015 22:47:30

за е бал ся

917

Пулька, 12-05-2015 22:47:59

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [900]

>около двадцати лет, с незначительными вынужденными перерывами(

скока сил! этуб энергию да в мирных целях (с)

918

Мурыч, 12-05-2015 22:48:03

ответ на: mayor1 [907]

>Глянул, чо такое "киновский". Вы смелые люди.

а чо такоэ? нормальный коньяк, если перед Скотти не хвастать

919

Не сцы Маруся, 12-05-2015 22:48:56

а куда мне есчё слабость свою гавкнуть?

920

Пулька, 12-05-2015 22:49:16

ответ на: mayor1 [901]

>я бы уже умер (хвастаться тут особо нечем, но даже с маим опытом)

умели раньше мужыков делать!

921

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:50:25

чота набежалло

922

Не сцы Маруся, 12-05-2015 22:50:42

нет меня больше. упал

923

in a brave mood (бравый мудак), 12-05-2015 22:51:09

ответ на: Пулька [917]

никто не пострадал)

924

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:51:48

шпулька типа шпульнула гавнеца на вентилятарнае устройство ахлажденея двухконтурное приточно-вытяжное УПМС-39.ЗЬ

925

Эфелида, 12-05-2015 22:52:05

http://www.youtube.com/watch?v=YIdEbLa6L6s

926

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:52:23

ответ на: Не сцы Маруся [922]

>нет меня больше. упал
НЕТ НЕ УПАЛ!!11 НЕ УПАЛ!!1

927

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:53:03

ногохуйц, ты ли это??77 баааатюшки святы

928

Альбертыч, 12-05-2015 22:53:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [902]

Да я про балканский кислый,ггг
Ты на корках ставел? Щас можно на хуйовый хлеб (пекарские дрожжы напороццо),у меня пару раз на обычном ржаном не всходил.Пытался выправить,добавлял дрожжей,- так реально брага вонючая вышла.

929

Пулька, 12-05-2015 22:53:14

ответ на: mayor1 [909]

>
>С наветренной стороны, чтоб от усравшихся не пахло.

а от командира не воняло? ггг

930

Старичюля, 12-05-2015 22:53:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [908]

>>пулемёд нечаяный
>
>а вот за такое можна и партбилет абстол!!11


как можна?  у мене вон и взнсы усе уплочены

931

Альбертыч, 12-05-2015 22:53:59

ответ на: Веснушка [913]

Превде,Снушко!

932

in a brave mood (бравый мудак), 12-05-2015 22:54:18

технарь жорла не можыт смирицца с собой гуманитареим в итоге пмс.жпг хыы

933

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 22:55:04

фпрочем, дапесды, кто ты там
те не скущьна?77

934

Эфелида, 12-05-2015 22:56:01

ответ на: Альбертыч [931]

>Превде,Снушко!

да.привед.

935

balkan, 12-05-2015 22:56:29

Какие-то разоблачения дтктд

936

Не сцы Маруся, 12-05-2015 22:59:46

омыл свое тулово душем
ну давайте, трите шыршавыми езыками дубровскую душу, а я сптеньки

937

in a brave mood (бравый мудак), 12-05-2015 23:00:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [933]

да! давай шалить, малыш! хыы
канешна скучно, иначе хулеб я с.да зашел(

938

mayor1, 12-05-2015 23:01:08

ответ на: Не сцы Маруся [912]

так заканчивай. Переломаешься завтра и все.

939

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:01:47

ответ на: Альбертыч [928]

мну либа на барадинскам ставлю либа на типа дарницкава абычьна
напароццца - ет да
у мну адин рас на дарницкам (и вворде бль брал-то в праверенай точьке свекда) чота на отъебись кокойты вышел
огня нет, газу
сахаридзэ падсыпал ещро, вворде заиграл.
вопщим, осечьки бываюд
абычьна, када закваска ужре сформировалась, то там фплоть до "воды долил, сахару падсыпал", ну и хлебушко инанда минядь никто ниатминял
и палился квасок вворд

940

in a brave mood (бравый мудак), 12-05-2015 23:02:07

хочешь тыщу, а?

941

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:03:22

ну чо там финны

942

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:03:56

ответ на: balkan [935]

>Какие-то разоблачения дтктд
а ты вгрызизь прям в середину, и пасмотриж как весело буит

943

in a brave mood (бравый мудак), 12-05-2015 23:04:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [941]

вы полсуток назад отобрались на канаду

944

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:04:22

а мну пака арудея к бою

945

Пулька, 12-05-2015 23:04:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [939]

>мну либа на барадинскам ставлю либа на типа дарницкава абычьна
>напароццца - ет да
>у мну адин рас на дарницкам (и вворде бль брал-то в праверенай точьке свекда) чота на отъебись кокойты вышел
>огня нет, газу
>сахаридзэ падсыпал ещро, вворде заиграл.
>вопщим, осечьки бываюд

когда состоялся - отцедить в бутыли, сыпануть 15-20 изюмин и ждать
>абычьна, када закваска ужре сформировалась, то там фплоть до "воды долил, сахару падсыпал", ну и хлебушко инанда минядь никто ниатминял
>и палился квасок вворд

946

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:05:03

расчеты, к арудиям!!1

947

mayor1, 12-05-2015 23:05:07

ответ на: Мурыч [918]

Есть такая книжка о вкусной и здоровой пище, под редакцией Микояна если не ошибаюсь. Там Есть статья о коньяке. В кратце смысл такой - если фирме нет тридцати лет коньяк она делать не в состоянии. По этой причине, я считаю, лучше уж тогда водку пить.

948

Эфелида, 12-05-2015 23:05:18

http://www.youtube.com/watch?v=FU4IFfwJjBk

949

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:05:36

ответ на: Пулька [945]

спасиба, я в курсе

950

лепиздок, 12-05-2015 23:06:03

ответ на: Пулька [899]

Привед, Пулько! Чето два раза с телепона выкинуло со странной формулировкой. И каменты пропали, естессно..
Оставь Дубровске, тяжело ему..
Давайте лучше квас варить.

951

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:06:13

арудея - к бою!!1

952

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:06:48

зарижай!!11

953

Альбертыч, 12-05-2015 23:07:09

ответ на: mayor1 [938]

http://bonvoyage.kh.ua/assets/images/folder_4/Dunno%20in%20the%20Flowe

954

Диоген Бочкотарный, 12-05-2015 23:07:39

Прочол. Заебись. Какова была дальнейшая судьба Хана?  ( задумалсо)


6+ канечно же.

955

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:07:45

асколащьни-фуняки цнорядэ

956

balkan, 12-05-2015 23:08:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [942]

>>Какие-то разоблачения дтктд
>а ты вгрызизь прям в середину, и пасмотриж как весело буит
Кого надо загрызть?

957

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 23:08:36

Жорло нахает с упреждением.

958

Пулька, 12-05-2015 23:08:49

ответ на: лепиздок [950]

>Привед, Пулько! Чето два раза с телепона выкинуло со странной формулировкой. И каменты пропали, естессно..
>Оставь Дубровске, тяжело ему..
>Давайте лучше квас варить.

оставила.
не из вредности ж, не из язвы.
как-то встряхнуть.

959

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 23:09:06

Добрый вечер, уважажы.

960

balkan, 12-05-2015 23:09:42

ответ на: лепиздок [950]

>Привед, Пулько! Чето два раза с телепона выкинуло со странной формулировкой. И каменты пропали, естессно..
>Оставь Дубровске, тяжело ему..
>Давайте лучше квас варить.

Плюсую

961

лепиздок, 12-05-2015 23:10:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [941]

>ну чо там финны
Финны выпускают наших из Финки с продуктаме, а наши не пускают, сцуке. Недозволенные продукты везем типо! Бляди..

962

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:10:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [957]

>Жорло нахает с упреждением.

В наше трудное время никому доверять нельзяйц! *ц*

963

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 23:10:27

Сбитень варим, старинный русский напиток.(с)

964

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:11:01

прицел 1ооо, беглым!111

965

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:11:06

раньше оппивались квасом
и пердели строго басом

966

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:12:27

- чо нада??7
- дед, прадай ружье.
- мульён!11
- на вот. и патроны тащи, какие есть
(ц)

967

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:12:39

ответ на: лепиздок [961]

>>ну чо там финны
>Финны выпускают наших из Финки с продуктаме, а наши не пускают, сцуке. Недозволенные продукты везем типо! Бляди..

а надо перед шлагбауманом все выпевать и сжирать, штоп таможенники потом из мусорки не спиздили

968

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:13:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [965]

>раньше оппивались квасом
>
>и пердели строго басом

как нагрех квасу мноа, а бздоъ ниаднаво

969

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:13:22

- пятерка! на утку. (с)

970

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 23:13:25

ответ на: лепиздок [961]

>>ну чо там финны
>Финны выпускают наших из Финки с продуктаме, а наши не пускают, сцуке. Недозволенные продукты везем типо! Бляди..
Есть правила провоза товаров и продуктов.
Требовать список запрещенного к ввозу.
Ибо ввоз ограничен суммой 10 тыс евро, но по продуктам есть
весовые ограничения.

971

лепиздок, 12-05-2015 23:13:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [967]

>>>ну чо там финны
>>Финны выпускают наших из Финки с продуктаме, а наши не пускают, сцуке. Недозволенные продукты везем типо! Бляди..
>
>а надо перед шлагбауманом все выпевать и сжирать, штоп таможенники потом из мусорки не спиздили
А с рыбой замороженной што делать? ггг  тусу собирать?

972

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:13:40

мож, ет тока фстарину таг была??7

973

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 23:13:56

Скоронахинг

974

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 23:14:08

Близко

975

лепиздок, 12-05-2015 23:14:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [970]

>>>ну чо там финны
>>Финны выпускают наших из Финки с продуктаме, а наши не пускают, сцуке. Недозволенные продукты везем типо! Бляди..
>Есть правила провоза товаров и продуктов.
>Требовать список запрещенного к ввозу.
>Ибо ввоз ограничен суммой 10 тыс евро, но по продуктам есть
>весовые ограничения.
5кг продуктов животного происхождения

976

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 23:14:20

А то Жорло

977

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 23:14:41

Хуякс камент

978

Шпендель, 12-05-2015 23:14:56

sadfasdf

979

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:14:58

таможня им

980

Шпендель, 12-05-2015 23:15:04

{ezxbv

981

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 23:15:09

ответ на: лепиздок [975]

Да и чего тогда возмущаться?

982

лепиздок, 12-05-2015 23:15:10

1000 кг

983

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:15:11

ыьодл офыдл

984

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:15:13

ылд ылд

985

Шпендель, 12-05-2015 23:15:13

фыва

986

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:15:14

девятки мне и я вас не трону

987

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:15:16

пвгр

988

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 23:15:17

Блдж

989

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:15:26

вщдз ждлыв ждэ

990

Альбертыч, 12-05-2015 23:15:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [939]

Вода есчё иногда подводит,можно тот же левак из под крана купить,а весной хлорируют ( условный термин) где-то в 4 раза больше.Там никая органика не заработает

991

Шпендель, 12-05-2015 23:15:47

Да, бля, иопта. Ну всё праебал, блядь

992

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:15:59

да вы ухуели

993

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 23:16:06

Жорло мерзок как два бурых и один полярный ведмеди.

994

лепиздок, 12-05-2015 23:16:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [981]

>Да и чего тогда возмущаться?
Да потому что возили всю жизнь.. А сейчас начали проверять досконально всех!!!

995

Альбертыч, 12-05-2015 23:16:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [959]

Здр!

996

Шпендель, 12-05-2015 23:16:30

Пиздец, блядь. Ну надаж таг... Эххх

997

Эфелида, 12-05-2015 23:16:31

все
ушла

998

Шпендель, 12-05-2015 23:16:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [993]

>Жорло мерзок как два бурых и один полярный ведмеди.
Да нито слово

999

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:17:04

олька, тебе пиздец
я переоденусь финским пограничником и арестую твои пятки

1000

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 23:17:05

ответ на: лепиздок [994]

>>Да и чего тогда возмущаться?
>Да потому что возили всю жизнь.. А сейчас начали проверять досконально всех!!!
Закон нарушают?

1001

лепиздок, 12-05-2015 23:17:15

Все , спокиноки!!

1002

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:17:41

телега, а ты сделай типа развеселый кастюм клованега, семги мона запехадь в цветныя насцы и падвеседь к шапке ну и тыды

чо как маленькая

1003

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 23:17:45

Шпнэ111

* image :: 97,7 kb - показать
1004

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:21:19

вход строго по пропускам, но можно и так (с)

1005

balkan, 12-05-2015 23:22:29

Батюшки,сколько народу-то подтянулось!

1006

Пулька, 12-05-2015 23:22:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [988]

>Блдж

нигадяи какие - могли бы имениннику уступить

С ДР!

1007

Старичюля, 12-05-2015 23:22:47

ответ на: лепиздок [994]

>>Да и чего тогда возмущаться?
>Да потому что возили всю жизнь.. А сейчас начали проверять досконально всех!!!

вчера тока оттуда.  вашпе не смарели

1008

Шпендель, 12-05-2015 23:23:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1003]

>Шпнэ111
Монинг, ещё рас с ДР
http://www.youtube.com/watch?v=KyjQIlfHCWE

1009

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 23:23:13

ответ на: Пулька [1006]

Спасибо
Сижу в ресторане в крайне обожратом состоянии.

1010

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:23:20

семгу девужкам надо прятать во фланелевые трусы
летом приятная прохлада, и рельефный объём

1011

Шпендель, 12-05-2015 23:23:43

ответ на: Пулька [1006]

>нигадяи какие - могли бы имениннику уступить
Нет. Нахинг беспощаден

1012

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 23:24:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [1010]

>семгу девужкам надо прятать во фланелевые трусы
>летом приятная прохлада, и рельефный объём
И эдакой русалкой мимо таможни.

1013

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:26:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1012]

>>семгу девужкам надо прятать во фланелевые трусы
>>летом приятная прохлада, и рельефный объём
>И эдакой русалкой мимо таможни.

с легким естественным ароматом

1014

balkan, 12-05-2015 23:26:20

Что за фланелевые трусы?Таких не видела.

1015

Старичюля, 12-05-2015 23:26:26

ответ на: Ахуевшее Рыло [1010]

>семгу девужкам надо прятать во фланелевые трусы
>летом приятная прохлада, и рельефный объём сзади, если в труханы навалит

1016

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:27:17

ответ на: Альбертыч [990]

тут вада из скважын артезианскех
можно каэш и ее зосрать, в том числе и в пласте, но вворде никто ниумир ниразу
а вот в апщяге была вода - ебануццо бля
раен лефортово, рядом из окна - завод серп и моладъ, из другова акна река яуза.
думаю, каминтарии идут нахуй при таком сасецтве

1017

Пулька, 12-05-2015 23:27:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1009]

>Спасибо
>Сижу в ресторане в крайне обожратом состоянии.

торт ещё не сдувался?

1018

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:27:49

ответ на: balkan [1014]

>Что за фланелевые трусы?Таких не видела.

а какие счас на тебе?

1019

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:28:08

ответ на: Шпендель [1011]

>>нигадяи какие - могли бы имениннику уступить
>
>Нет. Нахинг беспощаден

только трэш. только хардкор

1020

Пулька, 12-05-2015 23:28:54

ответ на: Шпендель [1011]

>>нигадяи какие - могли бы имениннику уступить
>Нет. Нахинг беспощаден

аукнеццо ещё

1021

balkan, 12-05-2015 23:29:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [1018]

>>Что за фланелевые трусы?Таких не видела.
>
>а какие счас на тебе?
Никакие/зосмущалась/

1022

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:29:43

ответ на: Старичюля [1015]

>>семгу девужкам надо прятать во фланелевые трусы
>
>>летом приятная прохлада, и рельефный объём сзади, если в труханы навалит, а есле картафана напехать, то палучяетя гатовое блюдо "семга с картафанам в трусах"

1023

Шпендель, 12-05-2015 23:29:43

ответ на: balkan [1014]

>Что за фланелевые трусы?Таких не видела.
Маладешшь

1024

Альбертыч, 12-05-2015 23:29:54

ответ на: balkan [1014]

http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-flannel-briefs.html

1025

Старичюля, 12-05-2015 23:30:34

ответ на: balkan [1021]

>>>Что за фланелевые трусы?Таких не видела.
>>
>>а какие счас на тебе?
>Никакие/зосмущалась/

а куда же ты картоху засовываешь?

1026

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:30:42

ответ на: Пулька [1020]

АУК сдох
Да здравствует Кингисепп!!1

1027

balkan, 12-05-2015 23:30:57

Надувные торты едят

1028

Альбертыч, 12-05-2015 23:31:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1016]

туд эта кед?

1029

Старичюля, 12-05-2015 23:31:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1022]

>>>семгу девужкам надо прятать во фланелевые трусы
>>
>>>летом приятная прохлада, и рельефный объём сзади, если в труханы навалит, а есле картафана напехать, то палучяетя гатовое блюдо "семга с картафанам в трусах"

ага. с гарниром из водорослей. чорных волосистых водорослей

1030

balkan, 12-05-2015 23:32:48

ответ на: Альбертыч [1024]

>http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-flannel-briefs.html
Век живи..

1031

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:32:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [1013]

>>>семгу девужкам надо прятать во фланелевые трусы
>
>>>летом приятная прохлада, и рельефный объём
>
>>И эдакой русалкой мимо таможни.
>
>с легким естественным ароматом

глагне, не палиццо, а то идеж, а из труханофф хвост падмарожыный такой тарчид, а на дворе лето

1032

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:33:21

ответ на: balkan [1021]

>>>Что за фланелевые трусы?Таких не видела.
>>
>>а какие счас на тебе?
>Никакие/зосмущалась/

ты не одна (заговорщицки подмигивает голым хуем)
можна было б беструсый флешмоб замутить, но скотти в смокинге нам всю статистику портид

1033

Пулька, 12-05-2015 23:33:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [1026]

>АУК сдох
>Да здравствует Кингисепп!!1

так оттащить надо бы - завоняется не то

1034

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:34:10

ответ на: Альбертыч [1028]

Не доежжая да Голицыно, я ж грит

1035

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 23:34:57

ответ на: balkan [1027]

>Наддувные торты едят
Турбина Гарриет 2 атм

1036

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:35:34

ответ на: Пулька [1033]

>так оттащить надо бы - завоняется не то

заваняеццо - ета када семну во фланелевых трусняках забыть на пару дней

1037

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:36:01

а лучьше сельди парочьку, хехе

1038

Скотинко_Бездуховное, 12-05-2015 23:36:28

ответ на: Пулька [1017]

>торт ещё не сдувался?
Все уже и торт то же
Ик!!

1039

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:36:48

в надувныя трусы грит макрель суют

1040

Пулька, 12-05-2015 23:37:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1036]

>>так оттащить надо бы - завоняется не то
>
>заваняеццо - ета када семну во фланелевых трусняках забыть на пару дней

забывал штоле уже? узел на галстуке завязывай.
на своем

1041

balkan, 12-05-2015 23:37:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [1032]

>>>>Что за фланелевые трусы?Таких не видела.
>>>
>>>а какие счас на тебе?
>>Никакие/зосмущалась/
>
>ты не одна (заговорщицки подмигивает голым хуем)
>можна было б беструсый флешмоб замутить, но скотти в смокинге нам всю статистику портид

Да ладно,в другой раз больше повезёт.

1042

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:37:27

и тюльки полведра щемануть до кучи

1043

Старичюля, 12-05-2015 23:37:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1037]

>а лучьше сельди парочьку бочек в отверстия забить, хехе

1044

Пулька, 12-05-2015 23:38:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1038]

>>торт ещё не сдувался?
>Все уже и торт то же
>Ик!!

Аль поехать лучше к Яру -
разогреть шампанским кровь. (с)

1045

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:38:44

ответ на: Пулька [1040]

там пра девачек шла речь
я те девачька шышталь?77

бокланство лвл1 защщитано

1046

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:38:54

все ошыбки в жызни совершаюцца из-за баб

вот и счас оставил какойта фильм ебанутый идти, патамушта девка уж больно крутобедрая там вертелас, и пульт ссука далеко положыл

чо там хаккей я вам кричу

1047

Шпендель, 12-05-2015 23:39:01

http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/pantalony_udlinenny

1048

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:39:50

ответ на: Старичюля [1043]

>>а лучьше сельди парочьку бочек в отверстия забил мну туго, и думал - угащщю мну друга, хехе

1049

Старичюля, 12-05-2015 23:40:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [1046]

2-2

1050

Хранительница личностных матриц, 12-05-2015 23:41:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [1046]

это всё потому что ты днём картинку для тебя просохатил
(крутобедро ушла купацца)

1051

Старичюля, 12-05-2015 23:41:02

овертайм блять

1052

Пулька, 12-05-2015 23:41:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1045]

>там пра девачек шла речь
>я те девачька шышталь?77
>
>бокланство лвл1 защщитано

а медаль?

1053

Шпендель, 12-05-2015 23:41:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [1046]

>все ошыбки в жызни совершаюцца из-за баб
>
>вот и счас оставил какойта фильм ебанутый идти, патамушта девка уж больно крутобедрая там вертелас, и пульт ссука далеко положыл
>
>чо там хаккей я вам кричу

Даа уж. В точку. Хоккей не интересует, а вот Керри пожурил Порошенку после разговора с Путеным

1054

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:41:21

быбочяд (не путать с быбоебодячем)

1055

Альбертыч, 12-05-2015 23:41:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [1034]

Артезиан- это хорошее дело,ога.Когда 20 лет тому в Аплевке котеджы строили- забурились на 135 метров- такая водичко была,- одно здоровье. Пришлось отвод за периметр площадки сделать,с краном.,ибо паломничество натуральное началось и шляние на территории

1056

balkan, 12-05-2015 23:41:37

Какие атвратительные темы пошли!А ещё литсалон называеца...

1057

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:41:48

ответ на: Шпендель [1047]

захочешь быстрой смерти - купи недевкенду такие в подарог, хехе

1058

Старичюля, 12-05-2015 23:41:56

пахожэ булиты

1059

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:42:28

ответ на: Пулька [1052]

>>там пра девачек шла речь
>
>>я те девачька шышталь?77

>>бокланство лвл1 защщитано
>
>а медаль?

мну геральдикой не занимаюсь
это к онотоле

1060

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:42:43

ответ на: Старичюля [1049]

>2-2

хуяссе

1061

Старичюля, 12-05-2015 23:43:05

ответ на: Шпендель [1053]

>>все ошыбки в жызни совершаюцца из-за баб
>>
>>вот и счас оставил какойта фильм ебанутый идти, патамушта девка уж больно крутобедрая там вертелас, и пульт ссука далеко положыл
>>
>>чо там хаккей я вам кричу
>
>Даа уж. В точку. Хоккей не интересует, а вот Керри пожурил Порошенку после разговора с Путеным

оттаскал за оселедец?

1062

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:44:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [1050]

НЕ ПРОСОХАТИЛ!!!111НЕ ПРОСОХАТИЛ!!!!

1063

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:44:51

ответ на: Альбертыч [1055]

ну дык да.
другой васпро - кокойты тупиздень влезет с бурами своиме, и све пласты засрет

1064

Старичюля, 12-05-2015 23:45:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [1060]

а чо хуясе та? финики  всегда были неудобными соперниками

1065

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:45:57

такую фотку не грех и пофторить

1066

balkan, 12-05-2015 23:46:24

За бокланство,грит,медали выдают.Эх,заживём..

1067

Пулька, 12-05-2015 23:46:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1059]

>>а медаль?
>
>мну геральдикой не занимаюсь
>это к онотоле

тогда грамотку какую,
иль документ какой с печатью

1068

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:46:44

а рыло - сохатый!111
(дразниццо с балкона 12 итажа)

1069

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:47:08

ответ на: Старичюля [1064]

>а чо хуясе та? финики  всегда были неудобными соперниками

мы их вчера до буллитоф растянули, и сегодня апять

1070

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:47:37

ответ на: Пулька [1067]

идите девушка
я ж грю, геральдическая служба, ета вам через улицу

1071

Старичюля, 12-05-2015 23:48:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [1069]

пока они фпереди. я вырубил. баюс смареть

1072

balkan, 12-05-2015 23:49:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1068]

>а рыло - сохатый!111
>(дразниццо с балкона 12 итажа)
А не с вашего ли балкона крелса вчерась падали?

1073

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:50:53

ответ на: balkan [1072]

>>а рыло - сохатый!111
>
>>(дразниццо с балкона 12 итажа)
>
>А не с вашего ли балкона крелса вчерась падали?

какия любапынтныя боклагны
а ви скакой целью ентересуе??7 ви не из мелицыы?

1074

balkan, 12-05-2015 23:51:58

Старичюля боицца смотреть страшилки по ящегу.

1075

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:52:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [1069]

>>а чо хуясе та? финики  всегда были неудобными соперниками
>
>
>
>мы их вчера до буллитоф растянули, и сегодня апять

агааааа, спортыдиоооооты
(гатовет атравлетыя болты длеа баивова арбалета 1оо5оо МДж)

1076

Старичюля, 12-05-2015 23:53:05

Россия  фперде блять. вернее выходит на швецыю

1077

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:53:17

боклагн, 1оо5оо МДж разрывае ни то жьта боклагна - слона свалит

1078

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:53:51

хатя можыд и не рвадь

1079

Старичюля, 12-05-2015 23:54:03

ответ на: balkan [1074]

и ещо баюсь смареть на фланелевые труханы полные картошке

1080

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:54:04

ыщлзщы

1081

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:54:08

аылво про

1082

balkan, 12-05-2015 23:54:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1073]

>>>а рыло - сохатый!111
>>
>>>(дразниццо с балкона 12 итажа)
>>
>>А не с вашего ли балкона крелса вчерась падали?
>
>какия любапынтныя боклагны
>а ви скакой целью ентересуе??7 ви не из мелицыы?


Детективное агентство "Лунный свет"

1083

Старичюля, 12-05-2015 23:54:15

блять

1084

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:54:21

ывфоа р98пр8о

1085

Старичюля, 12-05-2015 23:54:29

хоть так

1086

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:54:50

ответ на: balkan [1082]

>>>>а рыло - сохатый!111
>
>>>
>
>>>>(дразниццо с балкона 12 итажа)
>
>>>
>
>>>А не с вашего ли балкона крелса вчерась падали?
>
>>
>
>>какия любапынтныя боклагны
>
>>а ви скакой целью ентересуе??7 ви не из мелицыы?
>
>
>
>
>
>Детективное агентство "Длинный шмель"

1087

Старичюля, 12-05-2015 23:54:52

ыжычлоЪ грит

1088

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:55:16

ыл ылз рлзпщдаврл щвшао итьсшлмчотищ вчап7щч 8вапрзы0яваргп
ывап
чвапр
ч
вапрв

1089

Старичюля, 12-05-2015 23:55:23

длинный шмел с грусныме глозаме

1090

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:55:27

в, злы в

1091

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:55:31

ы8 ы

1092

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:55:34

пар
л пр
одл

1093

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:55:36

мвслывжа лиь

1094

Старичюля, 12-05-2015 23:55:37

ебать

1095

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:55:39

дылд ртд

1096

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:55:42

парв

1097

Старичюля, 12-05-2015 23:55:54

так то малята (с)

1098

Пулька, 12-05-2015 23:55:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1070]

>идите девушка
>я ж грю, геральдическая служба, ета вам через улицу

счаз на дверях ваших меточъку поставлю,
чтоб  когда пагромы не метаться зря через улицу
и уйду

1099

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:56:02

дед кокойты влез

1100

balkan, 12-05-2015 23:56:27

ответ на: Старичюля [1079]

>и ещо баюсь смареть на фланелевые труханы полные картошке
Даа?/быстро запихивает картоху в трусы и готовица испугать старичюлю/

1101

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:56:58

ответ на: Старичюля [1097]

>так то малята (с)

оййййй,  шарииик етат наш, ахоооотнечегъ (ц)

1102

Илья Николаич , 12-05-2015 23:57:35

здравствуйте
дохуя у вас здоровья, так тусить

а Доктор это с усами в футбе УК?

1103

Старичюля, 12-05-2015 23:58:18

эк жорлу крючит. (деманицки хахочет)

1104

Пробрюшливое жорло, 12-05-2015 23:58:18

ответ на: Пулька [1098]

>>идите девушка
>
>>я ж грю, геральдическая служба, ета вам через улицу
>
>счаз на дверях ваших меточъку поставлю,
>
>чтоб  когда пагромы не метаться зря через улицу
>
>и уйду

стафь-стафь
мну ваще на плонето цотурно
стааааафь-стаффь

1105

Ахуевшее Рыло, 12-05-2015 23:58:33

так кто выиграл бль

1106

Старичюля, 12-05-2015 23:59:32

ответ на: balkan [1100]

>>и ещо баюсь смареть на фланелевые труханы полные картошке
>Даа?/быстро запихивает картоху в трусы и готовица испугать старичюлю/

тыж без труханцов вворде была? ты уш аперделис - в НИИх иле безЪ

1107

Старичюля, 12-05-2015 23:59:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [1105]

турмалаи по булитам

1108

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 00:00:07

ответ на: Старичюля [1079]

>и ещо баюсь смареть на фланелевые труханы полные картошке, вдруг, картафан пасыпеццо, а как план сдавадь?77

1109

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 00:00:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [1105]

>так кто выиграл бль
мну каэш

1110

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 00:01:25

ответ на: Старичюля [1107]

>турмалаи по булитам

блядь
но ани канеш красиво кидают, сволочи

1111

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 00:01:41

ответ на: Старичюля [1107]

>тумбала-тумбала-тумбалалайка по булитам

1112

Старичюля, 13-05-2015 00:02:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [1110]

бляди-с(с)

1113

balkan, 13-05-2015 00:02:12

ответ на: Старичюля [1106]

>>>и ещо баюсь смареть на фланелевые труханы полные картошке
>>Даа?/быстро запихивает картоху в трусы и готовица испугать старичюлю/
>
>тыж без труханцов вворде была? ты уш аперделис - в НИИх иле безЪ

Нууу,когда это было..

1114

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 00:02:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [1110]

>>турмалаи по булитам

>блядь
>
>но ани канеш красиво кидают кресла с 12 этажа, сволочи

так и теряем пенсионеров
стыдно!11

1115

Старичюля, 13-05-2015 00:03:50

ответ на: balkan [1113]

надела патамушта замэрзла? як маугли? береги придатки бокланц. пергодяцо ишо наверно

1116

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 00:03:59

ответ на: balkan [1113]

>>>>и ещо баюсь смареть на фланелевые труханы полные картошке
>
>>>Даа?/быстро запихивает картоху в трусы и готовица испугать старичюлю/
>
>>тыж без труханцов вворде была? ты уш аперделис - в НИИх иле безЪ
>
>Нууу,когда это было, милооок! Я уж панталоны-та уж 83 года не снимала

1117

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 00:04:41

дотянулся до пульта сетаки
по первому жанна агузарова у урганта, охуеть она изменилась
баба как баба, и потрогать не страшно

1118

Старичюля, 13-05-2015 00:04:51

пенсёров не трожь!!!!!!!!1
они не для тово на колчаковских фронтах крофь пролевале

1119

Илья Николаич , 13-05-2015 00:06:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [1117]

ваша страсть к бабушкам известна и уважительна, мугегге

1120

balkan, 13-05-2015 00:06:10

ответ на: Старичюля [1115]

>надела патамушта замэрзла? як маугли? береги придатки бокланц. пергодяцо ишо наверно
Цпасибо,Старичюля!/аж прослезилась/

1121

Старичюля, 13-05-2015 00:07:08

ответ на: balkan [1120]

рад помочь (тока не сри мне на голову, плз)

1122

Илья Николаич , 13-05-2015 00:07:09

НЭПка похожа, кстате на мою первую жену

1123

balkan, 13-05-2015 00:07:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1116]

>>>>>и ещо баюсь смареть на фланелевые труханы полные картошке
>>
>>>>Даа?/быстро запихивает картоху в трусы и готовица испугать старичюлю/
>>
>>>тыж без труханцов вворде была? ты уш аперделис - в НИИх иле безЪ
>>
>>Нууу,когда это было, милооок! Я уж панталоны-та уж 83 года не снимала


А чьим голосом сказано,а?

1124

Альбертыч, 13-05-2015 00:07:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1042]

эхбля,какая тюлька была в Измайловском парке,в открытой пивнухе около бильярдной,лет так тридцать тому!
Три копейки-один половничек,пять копеек- два,подавалась на листочках упаковочной бумаги.Самый крупный экземляр- 5 см.Ещё сушки были с крупной солью- 2 копейки- 3шт.
Торговала всеми этими яствами усатая женщина пудов так девяти весом,Нина Ивановна,порядок был идеальный. В подсобке бильярдной хранились ящики с водкой и сигаретами и прочие нужные товары.
Я в украшениях не очень разбирался,но ,как там гутарили взрослые мужики- У Нинки на одной руке квартира,а на другой- автомобиль.
Ко мне с другом-соратником она очень приветлива была,- мы списдели с участка немного краски,и освежили  там все скамеечки,заборчек ну и ващё по мелочи подшабанили.За это мы имели возможность поиграть на первых столах нормальными киями,да и вообще определённый авторитет получили в полукриминальной среде.
Я вот видел несколько матчей на 10 000 рублей. В 1984 году,хехе

1125

Альбертыч, 13-05-2015 00:09:18

ответ на: Ахуевшее Рыло [1117]

Жанко наш человек,малярша по образованию

1126

balkan, 13-05-2015 00:09:28

ответ на: Старичюля [1121]

>рад помочь (тока не сри мне на голову, плз)

Ну это было случайно,больше не повторица.

1127

Старичюля, 13-05-2015 00:10:17

ответ на: balkan [1126]

да уш пажалста. не хочу облысеть

1128

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 00:14:16

ответ на: Альбертыч [1125]

>Жанко наш человек,малярша по образованию

походу во время обучения совсем не пользовалась СИЗ -респиратором и нафакалась на всю оставшуюся
бль странная тетка, сидит на диване как бешеный угорь

1129

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 00:15:55

с голым пупом, кстате

1130

Старичюля, 13-05-2015 00:16:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [1128]

зато поёт хорошо. есть пестни, спешл записаные на флеху для

1131

Старичюля, 13-05-2015 00:17:17

для послушать пердицки в машине

1132

balkan, 13-05-2015 00:17:56

Фсё,спать!
Споки ноки!
/упала/

1133

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 00:21:23

ответ на: Старичюля [1130]

>зато поёт хорошо. есть пестни, спешл записаные на флеху для

у мну старые иё тож есь, охуенне
но вот счас она пела простенькую свою "не обижай меня постой" и чуть не задохнулась на втором куплете
иногда лучше невозвращацца

1134

Не сцы Маруся, 13-05-2015 00:24:34

меня проснуло из посапть
и чёя вижу? ПалычЪ рвёт свех
а потом говорит издевательские каменты
меня это радует
и не говорите слова, они придуматы штоп врать

1135

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 00:24:48

ирка, надень трусы, жук кокойнить заползет в чертоги

1136

Старичюля, 13-05-2015 00:25:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [1133]

да. согласен на все 100.

но за "Звезду", "Поцелуй моряка", "Как же это всё мне преодолеть"... респектище

1137

Старичюля, 13-05-2015 00:26:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [1135]

>ирка, надень трусы, жук кокойнить заползет в чертополохи

1138

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 00:27:44

ответ на: Альбертыч [1124]

Альбертыч, не говори про билиярд, Гешу накличешь на ночь глядя с кривым кием!

1139

Не сцы Маруся, 13-05-2015 00:29:27

ответ на: Илья Николаич [1122]

>НЭПка похожа, кстате на мою первую жену

она прекрасна домашней красотой. с такой можно любицо посмерть

1140

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 00:29:33

дядя вова встрепенулсо
поелику старой закалки и вкнопь зрит
а я смотрю и зубы скреж ибо амикошон
нет, теперь уж не то
и не спорьте, слова - брызги
если что вы меня не так поняли
но я еще могу осклабившись мерзко кадык свернуть

1141

Не сцы Маруся, 13-05-2015 00:30:06

тоесть навсекда

1142

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 00:30:38

ответ на: Старичюля [1136]

ещо "чудесная страна" охуенна у жанки

1143

Старичюля, 13-05-2015 00:30:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [1140]

чоооооээээээээъъъъъъъъъъъъъъ7777777777777????????

1144

in a brave mood (бравый мудак), 13-05-2015 00:31:38

ответ на: Не сцы Маруся [1134]

вызывай капельницу, дядя вова, не шутки нихуя

1145

Не сцы Маруся, 13-05-2015 00:31:59

ответ на: Ахуевшее Рыло [1140]

не-не-не-не
слова не брызге
ты сам это понимаешь

1146

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 00:33:00

ответ на: Старичюля [1143]

на вовином езыке это чтото вроде "добрый вечер, друзья!"

1147

Старичюля, 13-05-2015 00:33:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [1142]

да.  спецыально для неё Сукачёв напейсал

1148

Старичюля, 13-05-2015 00:33:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [1146]

ебааать

1149

Альбертыч, 13-05-2015 00:35:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1138]

За давностью лет скидка мне выйдет,ыыы

1150

Не сцы Маруся, 13-05-2015 00:35:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [1140]

тебе ли рассказывать
про
словом можно убить
словом можно спасти
словом можно полки за собой..

1151

Не сцы Маруся, 13-05-2015 00:36:43

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [1144]

атыбись, шмандявка

1152

Мурыч, 13-05-2015 00:38:46

хаааааааааамыыыыыыыы

1153

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 00:39:04

што, ссука, за коренной финн-хоккеист по фамилии Донской?

мну такая хуйня пачиму-то больше раздражае, чем полесский парень кевин лалланд

1154

in a brave mood (бравый мудак), 13-05-2015 00:40:08

ответ на: Не сцы Маруся [1151]

прочитай камент 1157
и пойми свою безнадежность дурачок престарелый

1155

Не сцы Маруся, 13-05-2015 00:42:46

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [1154]

не тебе, дурашка, нас мужыков судить

1156

in a brave mood (бравый мудак), 13-05-2015 00:43:38

ответ на: Не сцы Маруся [1155]

ты давно плакса, не мужик

1157

Не сцы Маруся, 13-05-2015 00:45:18

нахрена мне с такоем разговаривать?

1158

Альбертыч, 13-05-2015 00:46:12

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [1154]

Дохуя на себя берёшь,судия

1159

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 00:46:38

атчзах пытаецо моим добродушным каментом травить дубрэ?
хыхы

1160

in a brave mood (бравый мудак), 13-05-2015 00:46:51

ответ на: Не сцы Маруся [1157]

конешно, лучше попроси удава тебя забанить, так проще

1161

Не сцы Маруся, 13-05-2015 00:47:42

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [1156]

>ты давно плакса, не мужик

эко, да ты дерзок
докажь, што не мужык
/слехка кинул плюху/

1162

in a brave mood (бравый мудак), 13-05-2015 00:48:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [1159]

ты сам виноват, квинтэссенцыю выделил как никто

1163

Не сцы Маруся, 13-05-2015 00:50:31

мудак
нуивонах с тобой каментить
якбояк с тобой не стреницо
говори тут позорные дерзкие слова свои, мож попустит

1164

in a brave mood (бравый мудак), 13-05-2015 00:51:30

ответ на: Не сцы Маруся [1163]

ничево личново

1165

Не сцы Маруся, 13-05-2015 00:54:07

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [1164]

>ничево личново

да
ток поганова..

1166

Альбертыч, 13-05-2015 00:55:42

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [1164]

тебе лучше уйти

1167

in a brave mood (бравый мудак), 13-05-2015 00:57:18

ответ на: Не сцы Маруся [1165]

ничево. личново.

1168

Старичюля, 13-05-2015 00:57:52

чотуд?
ты их в дверь, они в окно? (с)

1169

Мурыч, 13-05-2015 00:58:17

ответ на: Старичюля [1168]

>чотуд?
>ты их в дверь, они в окно? (с)

мы люди не гордые!

1170

Старичюля, 13-05-2015 00:58:57

ответ на: Мурыч [1169]

а это плюс, доложу я Вам

1171

in a brave mood (бравый мудак), 13-05-2015 00:59:04

ответ на: Альбертыч [1166]

альбертыч, ну тада ты сам.
друг ведь твой вроде

1172

Мурыч, 13-05-2015 00:59:53

ответ на: Старичюля [1170]

>а это плюс, доложу я Вам

это эволюция!

1173

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 01:00:38

ну вы люди немолодые, какого хуя я чото не сплю

1174

Старичюля, 13-05-2015 01:01:59

ты грит эвалюцию с полюцией не путай. а то конфуз выйдет

1175

Старичюля, 13-05-2015 01:02:40

пора у люлю. пошол

1176

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 01:02:42

(пытаецца басом фальшиво на мотив "арми оф ловерс")

дысис секшон эволюшен!

1177

Мурыч, 13-05-2015 01:03:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [1176]

>(пытаецца басом фальшиво на мотив "арми оф ловерс")
>дысис секшон эволюшен!

*встаёт во фрунт, маршируит*

1178

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 01:03:28

стой, давай 1200

1179

Не сцы Маруся, 13-05-2015 01:03:51

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [1171]

>альбертыч, ну тада ты сам.
>друг ведь твой вроде

мудилк, а при чём здесь Альбертыч?
тоесть ты ево слова воспринимаешь, а к моим  тумакам ойкаешь, но равнодушен?

1180

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 01:04:02

вот это буферизацыя

1181

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 01:04:42

лайф из лайф

1182

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 01:04:49

dugina

1183

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 01:04:56

mjk

1184

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 01:05:19

жалкие неумехи

1185

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 01:05:40

блиаааааа

1186

in a brave mood (бравый мудак), 13-05-2015 01:05:47

ответ на: Не сцы Маруся [1179]

я ответил на ево ответ)

1187

Мурыч, 13-05-2015 01:06:08

ответ на: Ахуевшее Рыло [1185]

>блиаааааа

вот да

1188

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 01:06:13

расслабился как канада

1189

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 01:07:27

Рыле утешительную жопку

* image :: 70,1 kb - показать
1190

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 01:08:09

Мурррррыч111

* image :: 72,6 kb - показать
1191

Альбертыч, 13-05-2015 01:09:37

ответ на: in a brave mood (бравый мудак) [1171]

Без тебя решу

1192

in a brave mood (бравый мудак), 13-05-2015 01:10:58

ответ на: Альбертыч [1191]

ни секунды не сомневаюсь

1193

Не сцы Маруся, 13-05-2015 01:11:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1183]

без обид, ты в спортзале поеблу получаешь, понимаю твой адреналин. это круто
но вот мелкое хуйло задевает меня, уличнова бойца, а это посерьёзней, чём оп грушу кулаки ломать в большой комнате. подлое это дело, уличный бой, задачя простая, уебошить
я знаю, чево говорю, бездуховное это дело

1194

Мурыч, 13-05-2015 01:11:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1190]

>Мурррррыч111

Скотттттти111

* 2h8ubbr5Bos :: 58,7 kb - показать
1195

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 01:12:56

ответ на: Не сцы Маруся [1193]

при чем здесь мои обиды?

1196

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 01:14:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1189]

счас буду мучацца, в трусах она или без

1197

Мурыч, 13-05-2015 01:14:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1195]

>при чем здесь мои обиды?

...откашлявшись, спросил Скотти

1198

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 01:15:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [1196]

на тебе ф трус ах

* image :: 69,7 kb - показать
1199

Не сцы Маруся, 13-05-2015 01:15:31

отпил и снова рухнул
потомушто голова кругом

1200

Не сцы Маруся, 13-05-2015 01:16:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1195]

оговорился
нет обид

1201

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 01:17:30

бля, надо погладиться к завтра

1202

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 01:17:40

но нахинг

1203

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 01:17:49

хуякс

1204

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 01:17:54

блдж

1205

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 01:18:00

гагага

1206

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 01:18:14

вооот
теперь отойду на минут 10

1207

Не сцы Маруся, 13-05-2015 01:18:28

ответ на: Мурыч [1197]

нет киновскова, токма ной
уже отпил. могу исчё
да я с тобой нетошто ной, мног чево победю
от теперичя точно упал. насмерть

1208

Мурыч, 13-05-2015 01:19:22

ответ на: Не сцы Маруся [1207]

>нет киновскова, токма ной
>уже отпил. могу исчё
>да я с тобой нетошто ной, мног чево победю
>от теперичя точно упал. насмерть

*поминает есентуками номирчетыре*

1209

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 01:25:50

каму штоооооо, а мне досталааааась
фляяаааажка ноя и звездов пяяяять!

1210

Ахуевшее Рыло, 13-05-2015 01:26:31

пайду пыьацца спать

1211

Хранительница личностных матриц, 13-05-2015 01:27:07

устроили тут

1212

Мурыч, 13-05-2015 01:28:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1211]

>устроили тут

и не гавари. до гусей добрались.

1213

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 01:31:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [1211]

>устроили тут
дя!

* image :: 57,9 kb - показать
1215

Мурыч, 13-05-2015 01:49:11

Скотти, а ты знаишь, што в дюну 2000 теперь по сети можно рубицца?

1216

Хранительница личностных матриц, 13-05-2015 01:50:19

Скотти исчо раз! исчо много-много раз!

пойду упаду завтра новый день во славу капитализма

1217

Мурыч, 13-05-2015 01:51:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [1216]

>пойду упаду завтра новый день во славу капитализма

йа бы сказал -- во славу социал-дарвинизма

1218

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 01:58:26

ответ на: Мурыч [1215]

>Скотти, а ты знаишь, што в дюну 2000 теперь по сети можно рубицца?
ет, не заю
да и в ирушкине играю лет так 10 наверно

1219

Мурыч, 13-05-2015 02:00:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1218]

>>Скотти, а ты знаишь, што в дюну 2000 теперь по сети можно рубицца?
>ет, не заю
>да и в ирушкине играю лет так 10 наверно

холи шит! первый раз вижу, штоб у тебя буквы путалесь, аки у Дубровскова

1220

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 02:07:49

ответ на: Мурыч [1219]

>холи шит! первый раз вижу, штоб у тебя буквы путалесь, аки у Дубровскова

отвлекался при написании
ивинити

1221

Мурыч, 13-05-2015 02:10:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1220]

>>холи шит! первый раз вижу, штоб у тебя буквы путалесь, аки у Дубровскова
>
>отвлекался при написании
>ивинити

через букву отвлекали? а, ну да. фрикции. какое самопожертвование.

1222

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 02:14:42

ответ на: Мурыч [1221]

ну не сложились два процесса синхронно

1223

Мурыч, 13-05-2015 02:17:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1222]

>ну не сложились два процесса синхронно

с двумя объектами всегда так. попробуй для начала потренировацца один, и чат твой

1224

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 02:21:48

ответ на: Мурыч [1223]

не нужем мне чад
спать я буду

1225

Мурыч, 13-05-2015 02:23:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1224]

>не нужем мне чад
>спать я буду

а дальше што? гусей не нужно? сиськи?
ты деградируешь на глазах.

1226

Самасвал, 13-05-2015 02:48:45

Мурыдж?

1227

Самасвал, 13-05-2015 02:52:26

заеьичь бля
пять утра домрй♑ пиздохать пахаладку

1228

Мурыч, 13-05-2015 02:52:47

ответ на: Самасвал [1226]

>Мурыдж?

Кмз?

1229

Самасвал, 13-05-2015 02:55:47

звнт
нмншк пьнй

1230

дрындоконь {хамло}, 13-05-2015 02:57:08

Доброе (?) утро

1231

Самасвал, 13-05-2015 02:58:52

дбр тр дрндкнь

1232

Самасвал, 13-05-2015 02:59:41

зубы сводит сцуука холодно пиздец

1233

дрындоконь {хамло}, 13-05-2015 03:06:19

А туд погода збс. На рыбалку свалить штоль?.....

1234

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 03:15:02

пайти палетсру пачетать штолле

1235

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-05-2015 05:50:09

доброе утро

1236

саян, 13-05-2015 05:54:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [653]

>>>Алсо -оч. симпатичные рожицы на фотках. На редкость. Не помню даж в каком из отчётов видел такие.
>>
>>Чоэта?
>кстате. куда Пропездон запропастился?
Пропездрон.... эээээ, повёл себя недостойно жены самурая. Поэтому больше не появится.

1237

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 13-05-2015 05:56:22

Утро доброе всем!
Я так гляжу тут все порядочные раздолбаи, никто работу не работает

1238

cool motherfucker, 13-05-2015 05:56:29

где красивый дастархан? бомжы какие то на природе.. тупо коня сварили и казы запили пивом (моветон вотка рулит) можно было шыкарный беш забабахать.. бомжи хуле..

1239

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-05-2015 06:01:33

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [1237]

отпуск жэ

1240

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 13-05-2015 06:04:26

ответ на: доктор йохансен из швецциа [1239]

везет тебе
а я создаю видимость бурной деятельности

1241

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 13-05-2015 06:09:31

фота на главной мне кого-то напоминает из фотоотчета, не будем показывать пальцем

1242

дрындоконь {хамло}, 13-05-2015 06:13:07

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [1241]

>фота на главной мне кого-то напоминает из фотоотчета, не будем показывать пальцем

/ржот/

1243

дрындоконь {хамло}, 13-05-2015 06:15:29

Блять, как говорил мой бывший коллега, "чорт в кашу серет"
Ветер поднялся, быба не клюет, ещро и колесо умудрился на лисапеде ушатать.
Ебись оно все конем горбатым

1244

Overkill245, 13-05-2015 06:23:09

Отчоту палетс и в нетленку! Зачотно оттянулись

1245

дрындоконь {хамло}, 13-05-2015 06:56:36

Got the error: 
Server Errorwhile trying to obtain http://udaff.com/
Unknown host

ПРАФОООРК!!!!!! ЛАМАЙ СЦАЕТ НАХУЙ!!!!!

1246

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 07:07:05

и такъ:
а кто паедет к патапычу осинью?

1247

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 13-05-2015 07:37:18

ответ на: Фаллос на крыльях [1246]

ну я

1248

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 07:43:01

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [1247]

>ну я

тожы паеду.
нада пабольше канику взять в дарогу и мондориног

1249

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 07:44:42

чЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяЪъъъъ???????????77

1250

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 13-05-2015 07:46:17

ответ на: Фаллос на крыльях [1248]

Да ты хоть раз трезвый заявись, вместе нажремся

1251

лепиздок, 13-05-2015 07:47:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [1249]

>чЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяЪъъъъ???????????77
Жорло еще поедет. Телегу грит нагружу и фпиред

1252

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 07:48:02

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [1250]

>Да ты хоть раз трезвый заявись, вместе нажремся

до краснаярска ехать далеко, нада развлечь сибя, хоть нимнога

1253

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 07:48:24

ыыы, дыня чота темнит

то грит пагодо збс, паеду-ка мну пабыбоебствую

то терь реска све хуева и лисапед паламал

(голасам к-на Смоллетта) вы кррреппппфка фффсели на мель фффсэээр!!11

гугеге

1254

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 07:49:19

ответ на: лепиздок [1251]

>>чЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяЪъъъъ???????????77
>
>Жорло еще поедет. Телегу грит нагружу и фпиред

у жорлы ближайшая паездко - ета питер емана

1255

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 07:49:36

есле никакихъ других не наклюнеццо

1256

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 13-05-2015 07:50:12

ответ на: Фаллос на крыльях [1252]

>>Да ты хоть раз трезвый заявись, вместе нажремся
>
>
>
>до краснаярска ехать далеко, нада развлечь сибя, хоть нимнога

нимнога, ыыыыыы
опять по приезду будешь телефон в холодильник складывать

1257

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 07:51:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1253]

>ыыы, дыня чота темнит
>
>то грит пагодо збс, паеду-ка мну пабыбоебствую
>
>то терь реска све хуева и лисапед паламал
>
>(голасам к-на Смоллетта) вы кррреппппфка фффсели на мель фффсэээр!!11
>
>гугеге

а я ехал утром через мост обской и там мноха быбаебщегов быбаепствует.
фонаты уже с утра на бирегу, я бы хуйц праснуля ваще

1258

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 07:51:31

напамейнаю шышта "ПДР" - не самый удачный ник на удаффком

мну каэш так, проста сказал, ога, без намекаффъ

ыыы

1259

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 07:51:42

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [1256]

>>>Да ты хоть раз трезвый заявись, вместе нажремся
>>
>>
>>
>>до краснаярска ехать далеко, нада развлечь сибя, хоть нимнога
>
>нимнога, ыыыыыы
>опять по приезду будешь телефон в холодильник складывать

если у патапычя езть халадильнег

1260

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 07:52:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1258]

>напамейнаю шышта "ПДР" - не самый удачный ник на удаффком
>
>мну каэш так, проста сказал, ога, без намекаффъ
>
>ыыы

для малчега если ога, ни очень. гластные быквы типо, дадумой самъ

1261

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 07:52:48

ответ на: Фаллос на крыльях [1257]

ну, быбоебы ани токия быбоебы

хуже тока бапки с телегами

1262

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 07:53:52

ответ на: Фаллос на крыльях [1260]

ано и длеа деващьке тоже не алё
ета еще падъебки не начялись, пагади

1263

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 07:54:52

хуйпесда 1ЗОО

1264

NEPka, 13-05-2015 07:55:22

здгавствуйте

1265

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 07:56:13

ответ на: NEPka [1264]

>здгавствуйте

превед

1266

NEPka, 13-05-2015 07:56:23

все зависло. отлична

1267

NEPka, 13-05-2015 07:56:34

ответ на: Фаллос на крыльях [1265]

шолом

1268

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 13-05-2015 07:57:44

ответ на: NEPka [1264]

Привет, Танечка!

1269

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 07:57:50

ответ на: NEPka [1267]

>шолом

вот думою летом терь в белакуреху приехать, на неделю.
как там у вас с кулютурнэ отдыхам?

1270

лепиздок, 13-05-2015 07:58:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [1261]

>ну, быбоебы ани токия быбоебы
>
>хуже тока бапки с телегами
И не говори.. Мало таво, што бапке, дык еще телегами колготы шелковы парвут.

1271

NEPka, 13-05-2015 07:58:33

ответ на: Фаллос на крыльях [1269]

эммм. что в твоем понимании культурный отдых?

1272

NEPka, 13-05-2015 07:59:10

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [1268]

йоуу!1
работаешь?
мои итоговый тест пишут.

1273

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 08:00:06

ответ на: NEPka [1271]

>эммм. что в твоем понимании культурный отдых?

ну там музэи дискатеки

1274

NEPka, 13-05-2015 08:01:21

ответ на: Фаллос на крыльях [1273]

все есть

1275

NEPka, 13-05-2015 08:02:22

с туалетоме правдо общественныме проблема. но это же, фалли, для тебя мелочи.

1276

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 08:03:36

ответ на: NEPka [1275]

>с туалетоме правдо общественныме проблема. но это же, фалли, для тебя мелочи.

это то да. там же прерода вакруг. отошол и зделал чонада

1277

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 13-05-2015 08:04:05

ответ на: NEPka [1272]

>йоуу!1
>
> работаешь?
>
> мои итоговый тест пишут.

ага, делаю вид
ржу в одну каску, на меня уже как на психбольную поглядывают

1278

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 13-05-2015 08:04:34

ответ на: NEPka [1275]

>с туалетоме правдо общественныме проблема. но это же, фалли, для тебя мелочи.

ыыыыыыы, щас заплачу

1279

NEPka, 13-05-2015 08:04:50

ответ на: Фаллос на крыльях [1276]

ну чо копи деньги. тут их многа нада

1280

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 08:05:17

ответ на: NEPka [1272]

>йоуу!1
>работаешь?
>мои итоговый тест пишут.

на энглейскам?
я помница ыкзамен по англ.выбрал в 11 классе, про джека лундена досталось.
сдал на отл.

1281

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 08:05:51

ответ на: NEPka [1279]

>ну чо копи деньги. тут их многа нада

дак отпускных вазьму. я же не на месец хочу

1282

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 13-05-2015 08:06:25

ответ на: NEPka [1279]

>ну чо копи деньги. тут их многа нада

мож и я подтянусь

1283

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 08:06:54

ответ на: NEPka [1279]

>ну чо копи деньги. тут их многа нада

а крупные ситевые езть, могниты-ленты?

1284

NEPka, 13-05-2015 08:07:47

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [1282]

ага.
если у фалли не получицо, ты в любом случае подтягивайся

1285

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 08:08:03

чем летом збсь, вищей с сабой надо по минемуму. бабло в трусцы на булафку и фпирет

1286

NEPka, 13-05-2015 08:08:07

ответ на: Фаллос на крыльях [1283]

мария-ра. всё

1287

NEPka, 13-05-2015 08:08:35

ответ на: Фаллос на крыльях [1285]

да ты и в мае налегке был

1288

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 08:09:56

ответ на: NEPka [1286]

>мария-ра. всё

этова дастаточьно. тагда папозже если че, поп рошу найти мне на это время хату, чота ниахото  с сонаториями связываца, ок?

1289

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 13-05-2015 08:11:27

ответ на: Фаллос на крыльях [1288]

>>мария-ра. всё
>
>
>
>этова дастаточьно. тагда папозже если че, поп рошу найти мне на это время хату, чота ниахото  с сонаториями связываца, ок?

а че эт тебе не охота?
приедь, здоровье поправь после черемшанки, ванны-клизьмы все такое

1290

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 13-05-2015 08:11:54

ответ на: NEPka [1284]

>ага.
>
>если у фалли не получицо, ты в любом случае подтягивайся
да-да!!

1291

NEPka, 13-05-2015 08:13:30

ответ на: Фаллос на крыльях [1288]

без проблем. я тебе даже цену ориентировочно скажу. около 2000 за сутки однокомнатная.
а ты же вроде в крым собирался?

1292

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 08:15:19

ответ на: NEPka [1291]

>без проблем. я тебе даже цену ориентировочно скажу. около 2000 за сутки однокомнатная.
>а ты же вроде в крым собирался?

крым дароже, и ваще я там могу зависнуть надолго, если уж ехать то на 2 недели

1293

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 13-05-2015 08:16:00

ответ на: NEPka [1291]

>без проблем. я тебе даже цену ориентировочно скажу. около 2000 за сутки однокомнатная.
>
>а ты же вроде в крым собирался?
я даже помню, кого он с собой звал

1294

NEPka, 13-05-2015 08:16:13

ответ на: Фаллос на крыльях [1292]

ну так то да.

1295

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 08:17:12

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [1293]

>>без проблем. я тебе даже цену ориентировочно скажу. около 2000 за сутки однокомнатная.
>>
>>а ты же вроде в крым собирался?
>я даже помню, кого он с собой звал

тибя, ога...толька щяс боле менее выйдя из пикЕ падумал что даже крым вреатле потяну в этот год, не гря про кетай

1296

NEPka, 13-05-2015 08:17:43

ответ на: ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии) [1293]

кого?

1297

NEPka, 13-05-2015 08:18:53

фалли дон жуан мль

1298

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 13-05-2015 08:19:08

ответ на: Фаллос на крыльях [1295]

>>>без проблем. я тебе даже цену ориентировочно скажу. около 2000 за сутки однокомнатная.
>
>>>
>
>>>а ты же вроде в крым собирался?
>
>>я даже помню, кого он с собой звал
>
>
>
>тибя, ога...толька щяс боле менее выйдя из пикЕ падумал что даже крым вреатле потяну в этот год, не гря про кетай

про кетай ты мне ниче не говорил

1299

NEPka, 13-05-2015 08:19:09

так. пошла я домой

1300

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 13-05-2015 08:19:50

ответ на: NEPka [1296]

>кого?
ты ж рано уехала и все самое интересное пропустила
Фалли проспался и увидел, что на тусе девочки есть

1301

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 08:20:06

кетай 8 дней 7 ночей около 30-ки с перелетом и прожеванием.
это бы хуй с ним, да ещо столька же с сабой нада

1302

ДэвидБездуховны, 13-05-2015 08:26:46

чявэээйц??7?

1303

ДэвидБездуховны, 13-05-2015 08:32:23

а сиски?

1304

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 08:37:04

а?

1305

ДэвидБездуховны, 13-05-2015 08:38:12

чьто?

1306

ДэвидБездуховны, 13-05-2015 08:39:09

хпсдъ

1307

котегмуркотег, 13-05-2015 08:39:45

сисьге штоле?

1308

котегмуркотег, 13-05-2015 08:39:58

буду находь!!!

1309

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 08:40:01

ды?777
дОООО!!11

1310

котегмуркотег, 13-05-2015 08:40:07

пака никаво

1311

ДэвидБездуховны, 13-05-2015 08:40:10

ьььзззззззяяяяя!!1

1312

котегмуркотег, 13-05-2015 08:40:18

свем драсьте!!!

1313

котегмуркотег, 13-05-2015 08:40:23

льготниреп

1314

котегмуркотег, 13-05-2015 08:40:28

0д9л8шо

1315

котегмуркотег, 13-05-2015 08:40:32

вка4еп

1316

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 08:40:36

с котами запрещено

1317

котегмуркотег, 13-05-2015 08:40:36

не

1318

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 08:40:40

а мну нахне

1319

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 08:40:42

ывдл оро

1320

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 08:40:44

к рта8о

1321

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 08:40:47

ч сщд дзрт

1322

котегмуркотег, 13-05-2015 08:40:51

вод цкотина...

1323

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 08:40:52

лч мдлы

1324

ДэвидБездуховны, 13-05-2015 08:40:55

набижалло

1325

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 08:40:57

т пьавь ьтщ

1326

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 08:43:31

хехиг блеаджтъ

1327

NEPka, 13-05-2015 08:44:44

ответ на: Фаллос на крыльях [1301]

Ну и так же в белке

1328

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 08:44:59

пйядалжаем йазгавор
(ц)

1329

Котег с лапаме™, 13-05-2015 08:45:43

ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ

1330

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 08:46:01

мана-мана
тыц-тыц-тырырыц бль

1331

Котег с лапаме™, 13-05-2015 08:46:16

доброе утро, рибята1

1332

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 08:48:31

ещро кот
значед кедта на падлете боклагн (манеторед нибось, но не каментит, как шерсть, а патом на дурачька такая вывалеццо с вапстропам типа "чотуд" или равнозначьным)

1333

котегмуркотег, 13-05-2015 08:49:45

ответ на: Котег с лапаме™ [1331]

здарова

1334

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 08:52:03

Ученые создали сверхпрочную паутину, способную ловить самолеты

Знаменитая паутина человека-паука может стать реальностью. Ученые из университета Тренто (Италия) решили узнать, что произойдет, если объединить шелк паука — один из самых крепких материалов в природе с графеном. К слову, эта модификация углерода толщиной в один атом является одним из самых прочных искусственных материалов. В ходе эксперимента на несколько пауков-сенокосцев (лат. Pholcidae) ученые распылили смесь воды и графеновых частиц диаметром от 200 до 300 нанометров. Затем они обработали еще 10 особей водным раствором углеродных нанотрубок, чтобы сравнить последствия использования этих двух материалов.Результаты показали, что некоторые пауки впоследствии начали производить более слабую паутину, однако несколько особей, наоборот, начали создавать необычно прочные волокна. Лучшие результаты были отмечены в случае использования нанотрубок: сеть была примерно в 3,5 раза более жесткой и крепкой, чем шелк, выделяемый паутинными железами пауков-кругопрядов.Ученым еще предстоит ответить на вопрос, каким образом графен оказывается в структуре паутины. Возможно, он покрывает ее снаружи, однако, по мнению ведущего автора исследования Николы Пюньо, этого недостаточно, чтобы объяснить увеличение прочности. Вместо этого ученый считает, что графен интегрируется непосредственно в структуру нитей паутины.Пока еще неясно, в каких областях может использоваться «графеновая паутина». Авторы работы активно фантазируют о возможных способах ее применения — вплоть до создания громадных сетей для безопасной ловли падающих самолетов

______________
длеа ловли падающих старушег тож сайдед
асталась угададь, кед упадед самалет/старушка - и вуаля бля!!11

кстате в третем пердьложэнее тире праебано адно.

1335

котегмуркотег, 13-05-2015 08:54:38

жорлины сказки, хехе

1336

котегмуркотег, 13-05-2015 08:57:56

кед баклан, кед абновы?

1337

геша69, 13-05-2015 09:03:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1334]

>Ученые создали сверхпрочную паутину, способную ловить самолеты
>
>Знаменитая паутина человека-паука может стать реальностью. Ученые из университета Тренто (Италия) решили узнать, что произойдет, если объединить шелк паука — один из самых крепких материалов в природе с графеном. К слову, эта модификация углерода толщиной в один атом является одним из самых прочных искусственных материалов. В ходе эксперимента на несколько пауков-сенокосцев (лат. Pholcidae) ученые распылили смесь воды и графеновых частиц диаметром от 200 до 300 нанометров. Затем они обработали еще 10 особей водным раствором углеродных нанотрубок, чтобы сравнить последствия использования этих двух материалов.Результаты показали, что некоторые пауки впоследствии начали производить более слабую паутину, однако несколько особей, наоборот, начали создавать необычно прочные волокна. Лучшие результаты были отмечены в случае использования нанотрубок: сеть была примерно в 3,5 раза более жесткой и крепкой, чем шелк, выделяемый паутинными железами пауков-кругопрядов.Ученым еще предстоит ответить на вопрос, каким образом графен оказывается в структуре паутины. Возможно, он покрывает ее снаружи, однако, по мнению ведущего автора исследования Николы Пюньо, этого недостаточно, чтобы объяснить увеличение прочности. Вместо этого ученый считает, что графен интегрируется непосредственно в структуру нитей паутины.Пока еще неясно, в каких областях может использоваться «графеновая паутина». Авторы работы активно фантазируют о возможных способах ее применения — вплоть до создания громадных сетей для безопасной ловли падающих самолетов
>
>______________
>длеа ловли падающих старушег тож сайдед
>асталась угададь, кед упадед самалет/старушка - и вуаля бля!!11
>
>кстате в третем пердьложэнее тире праебано адно.



ыыыыыы..... блядь, представил себе чело с сачком, ловящим самолёт. И паука, в которого графен встраиваеца. Клованы, сука

1338

Хулитолк, 13-05-2015 09:37:19

ужос как насрато, весь дяч не осилю. Дарсте.

1339

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 09:37:30

чота подздохле малость

1340

ПДР (ПоследняяДевственницаРоссии), 13-05-2015 09:43:37

ответ на: Хулитолк [1338]

>ужос как насрато, весь дяч не осилю. Дарсте.
ну драсьте

1341

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 09:46:03

а ты асиль

1342

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 09:46:34

лев кассиль бль

1343

balkan, 13-05-2015 09:54:01

Вот пэ жэ цкот!Я не мониторю,а цкроллю!

1344

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 09:56:56

левъ кассамъ блъ

1345

balkan, 13-05-2015 09:58:09

Всех котов мне тут распугал!
Кыс-кыс-кыыысяя!/ходет по дячу с мисочкой вискаса/

1346

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 09:59:28

>>Вот пэ жэ цкот!Я не мониторю,а клювом письку теребонькаю!

1347

balkan, 13-05-2015 09:59:35

>>Вот пэ жэ цкот!Я не мониторю,а теребонькаю!
Каков наглец!/в восхищении/

1348

balkan, 13-05-2015 10:00:52

Лей Киссель

1349

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:00:52

ответ на: Фаллос на крыльях [1344]

>левъ кассамъ блъ
c'est très facile

1350

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:01:21

Лавров подарил Керри картошку и помидоры

1351

котегмуркотег, 13-05-2015 10:01:45

ответ на: balkan [1345]

бакланчик, мяу мяу!!!

1352

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:01:58

лей грит кисель на секель

1353

balkan, 13-05-2015 10:02:20

Ещё и хранцузским тут щеголяет.Полиглот чортов!

1354

mayor1, 13-05-2015 10:02:47

ответ на: balkan [1345]

>Всех котов мне тут распугал!
>Кыс-кыс-кыыысяя!/ходет по дячу с мисочкой сисечек/

1355

ДэвидБездуховны, 13-05-2015 10:02:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1349]

>>левъ кассамъ блъ
>c'est très facile

не фасиль а фасоль
йопта

1356

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:03:25

ой все, начились сюсюсюки бль

1357

ДэвидБездуховны, 13-05-2015 10:03:33

мисачька поки

1358

balkan, 13-05-2015 10:03:44

ответ на: котегмуркотег [1351]

>бакланчик, мяу мяу!!!
А вот ты где!Привет!/притянула за уши,чмокнула в нос/

1359

ДэвидБездуховны, 13-05-2015 10:04:18

писечка с сасисечкай

1360

mayor1, 13-05-2015 10:04:34

ответ на: ДэвидБездуховны [1355]

-Це силь?
-Сол! Чума нэ руская! (с)

1361

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:05:53

ответ на: balkan [1353]

а ты не боклагнь!!
гугеге

1362

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:08:05

Ебитесь в обрешетку. Ваш Опалубок

1363

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 10:08:44

ответ на: ДэвидБездуховны [1355]

>>>левъ кассамъ блъ
>>c'est très facile
>
>не фасиль а фасоль
>йопта

нене, фасиль быков
или искандэр

каму чо

1364

balkan, 13-05-2015 10:08:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [1356]

>ой все, начились сюсюсюки бль
Ой,а кто это у нас тут такой сурово-брутальный?Ути-пути
/поправляет чалму наголове сердитого жорле/

1365

balkan, 13-05-2015 10:12:03

ответ на: mayor1 [1354]

>>Всех котов мне тут распугал!
>>Кыс-кыс-кыыысяя!/ходет по дячу с мисочкой сисечек/
Выме под маянезам,сэррр!

1366

balkan, 13-05-2015 10:14:15

А Девиддзаедззъъ,это несомненно.

1367

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 10:19:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [1350]

>Лавров зосодил Керри по самы помидоры

1368

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:23:35

ответ на: Фаллос на крыльях [1367]

>>Лавров зосодил Керри по самы помидоры-черри

1369

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:25:47

Лавров зосодил Керри по самые перья

1370

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:26:25

в пырло грит картафана насуваль

1371

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 10:27:14

Керри это же тот, каторый в кено ыбало корчид и абезъяно из жеппы достает?
И падилом ему.

1372

котегмуркотег, 13-05-2015 10:28:02

лохматку расчепушить

1373

котегмуркотег, 13-05-2015 10:28:32

чёта памидорки давно не видать...

1374

котегмуркотег, 13-05-2015 10:29:15

бабу жору тибе жорла а не нахенг!!!

1375

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:29:37

нахне

1376

котегмуркотег, 13-05-2015 10:29:37

щя апядь каг напердит ф дяче...

1377

котегмуркотег, 13-05-2015 10:29:49

начелось...

1378

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:29:59

влапз рщлзо

1379

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:30:01

ыв8 8пр

1380

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:30:04

ваопаор

1381

котегмуркотег, 13-05-2015 10:30:05

нахаю скромно и тихо...

1382

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:30:06

в а ыд

1383

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:30:08

цыл рол

1384

геша69, 13-05-2015 10:30:09

суга. пухъ полетелъ

1385

котегмуркотег, 13-05-2015 10:30:13

шг

1386

котегмуркотег, 13-05-2015 10:30:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [1382]

неправельно, в АД!!!

1387

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:31:17

хихихи

1388

котегмуркотег, 13-05-2015 10:31:18

каг мну никуда не ахота еходь...

1389

котегмуркотег, 13-05-2015 10:31:48

бакланчег, пашли пива пахлебаем?

1390

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:31:49

ответ на: геша69 [1384]

>суга. пухъ полетелъ

да и хуй на нево

1391

котегмуркотег, 13-05-2015 10:32:01

с рыпкай...

1392

котегмуркотег, 13-05-2015 10:32:34

сигареты опять подорожале

1393

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:33:22

муркотэ маеццо, геге

1394

NEPka, 13-05-2015 10:34:27

пиу пиу

1395

balkan, 13-05-2015 10:34:35

ответ на: котегмуркотег [1389]

>бакланчег, пашли пива пахлебаем?
Ну если с рыбкай-можно..

1396

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:34:54

падём грит, соки "Зуко" пащщемим на скамеечьке

1397

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:35:22

ответ на: котегмуркотег [1392]

>сигареты опять подорожале
ой все

1398

котегмуркотег, 13-05-2015 10:35:50

ответ на: balkan [1395]

а без рыпки ужэ и пиго не пиго?

1399

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:36:02

табаку купи и кури

1400

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:36:45

котэ паткатывае кашачьи сваи йайки к боклагну
бугого

1401

balkan, 13-05-2015 10:37:09

ответ на: котегмуркотег [1398]

>а без рыпки ужэ и пиго не пиго?
Пиво это пиво,а рыбка-збс!

1402

balkan, 13-05-2015 10:37:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [1399]

>табаку купи и кури
+100500

1403

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 10:39:48

цепленка тобака грит купи и скури ево полнастью

1404

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:40:21

ответ на: Фаллос на крыльях [1403]

>цепленка тобака грит купи и ломай ево полнастью

1405

balkan, 13-05-2015 10:40:58

Ёмаё,сыпанула в кофе молока,а оно,молоко,прокисло,оказца.То-то я смотрю,вкус блевотный.Вот чо теперь,снова кофе варить?Ой-ёёё...

1406

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:41:56

каты ржачьные в морпортах быбных
жырныя такия, ленивыя, абажратушки
их чяйке смищьно тгёлляд

1407

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:43:06

ответ на: balkan [1405]

>Ёмаё,сыпанула в кофе молока,а оно,молоко,прокисло,оказца.То-то я смотрю,вкус блевотный.Вот чо теперь,снова кофе варить?Ой-ёёё...

да никто ж не самниваля, шышта ты боклагн-рукажопель
гугага
то квас у нее блевня, то кофе испоганед
чилавег-аварея бль
аружея не давирять!!

1408

balkan, 13-05-2015 10:46:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1407]

>>Ёмаё,сыпанула в кофе молока,а оно,молоко,прокисло,оказца.То-то я смотрю,вкус блевотный.Вот чо теперь,снова кофе варить?Ой-ёёё...
>
>да никто ж не самниваля, шышта ты боклагн-рукажопель
>гугага
>то квас у нее блевня, то кофе испоганед
>чилавег-аварея бль
>аружея не давирять!!

Значед,в разведку меня не возьмёшь,да?/приуныла/

Ну вообще-то всё на так уж и плохо,я -хозяйужка ещё та,ггг

1409

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:46:51

в навароссе какта сцуко ржалъ канём

лежыд котэ на пирсе, ужре видать не лезет ничо, пузо как дирижопель, и видема иттить тижыло
но под лапой недоеденная кефаль, надкусанная на полфедора
типа нычка, ога
и чяйка жырная тожы такая крадецца, чоб спиздить
котэ на нея вяло таг зыркнул и типа "да ебись ано правались" голову шлёп и лежыд дальше
а чяйка цоп быбену и папиздела кудата пасваим делам

1410

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 10:46:55

кстате видел уже бочьке с кавсамъ на улецах.
че та ачькова из них пить, в децтве в саведские годы из такой бочьге дохлова ката вытащиле
ннада свой ставеть ужре

1411

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 10:47:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [1409]

>в навароссе какта сцуко ржалъ канём
>
>лежыд котэ на пирсе, ужре видать не лезет ничо, пузо как дирижопель, и видема иттить тижыло
>но под лапой недоеденная кефаль, надкусанная на полфедора
>типа нычка, ога
>и чяйка жырная тожы такая крадецца, чоб спиздить
>котэ на нея вяло таг зыркнул и типа "да ебись ано правались" голову шлёп и лежыд дальше
>а чяйка цоп быбену и папиздела кудата пасваим делам

заныкать у кате это свитое фсигда
у мну кате ничо полнастью сразу не хавоет а нычит сука. как бутта больше не дам

1412

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:48:19

ответ на: balkan [1408]

нивазьму каэш
чонить срукажопеж па ходу пьесы, патом тащи тебя па лесам-пабалотам

1413

Леха Ульяновский, 13-05-2015 10:50:05

http://korrespondent.net/ukraine/3514314-na-donetchyne-voennye-yspytal
тем временем каклы жгут напалмом. с фоток нового "гроба" ржал, с комментариев - валялсяпадстулом

1414

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:51:02

ответ на: Фаллос на крыльях [1411]

>>в навароссе какта сцуко ржалъ канём
>
>>
>
>>лежыд котэ на пирсе, ужре видать не лезет ничо, пузо как дирижопель, и видема иттить тижыло
>
>>но под лапой недоеденная кефаль, надкусанная на полфедора
>
>>типа нычка, ога
>
>>и чяйка жырная тожы такая крадецца, чоб спиздить
>
>>котэ на нея вяло таг зыркнул и типа "да ебись ано правались" голову шлёп и лежыд дальше
>
>>а чяйка цоп быбену и папиздела кудата пасваим делам
>
>
>
>заныкать у кате это свитое фсигда
>
>у мну кате ничо полнастью сразу не хавоет а нычит сука. как бутта больше не дам

котэ запасливыя, а кагжы
а вдрук вайна??77
асобина ржачьне, када он па ленолеуму начинае лапой скребсти, типа щя прикопаю, патом приду пажру бес палева

1415

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:51:52

зопаслевея катофф тока бапки

1416

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:52:59

есле зопасы свех бабок собрать воедино, то стратегический зопас строны уныло соснет и пабредет добивать бычок "Родопи" обр. 1982 г.

1417

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 10:53:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1414]

>>>в навароссе какта сцуко ржалъ канём
>>
>>>
>>
>>>лежыд котэ на пирсе, ужре видать не лезет ничо, пузо как дирижопель, и видема иттить тижыло
>>
>>>но под лапой недоеденная кефаль, надкусанная на полфедора
>>
>>>типа нычка, ога
>>
>>>и чяйка жырная тожы такая крадецца, чоб спиздить
>>
>>>котэ на нея вяло таг зыркнул и типа "да ебись ано правались" голову шлёп и лежыд дальше
>>
>>>а чяйка цоп быбену и папиздела кудата пасваим делам
>>
>>
>>
>>заныкать у кате это свитое фсигда
>>
>>у мну кате ничо полнастью сразу не хавоет а нычит сука. как бутта больше не дам
>
>котэ запасливыя, а кагжы
>а вдрук вайна??77
>асобина ржачьне, када он па ленолеуму начинае лапой скребсти, типа щя прикопаю, патом приду пажру бес палева

самэ ржачьне кагда куски пат палас ныкоит, и ани атудова тарчяд, типа низаметна.
у катте есть логеко

1418

котегмуркотег, 13-05-2015 10:53:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1409]

то не чайка, то бакланша была...

1419

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:54:28

В Непале пропал вертолет с американскими морпехами
________
чота мну не удевлен

1420

balkan, 13-05-2015 10:54:52

Собаки тоже занычки делают.Однажды кости выбросили,соседская собака полдня туда-сюда моталась,кости уносила и закапывала.

1421

геша69, 13-05-2015 10:55:13

нахну стульцы

1422

геша69, 13-05-2015 10:55:20

правт враьр

1423

геша69, 13-05-2015 10:55:26

неоунт проьтпрьтпь

1424

геша69, 13-05-2015 10:55:33

укпкуип папатпыапт

1425

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:56:12

ответ на: Фаллос на крыльях [1417]

>>>>в навароссе какта сцуко ржалъ канём
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>лежыд котэ на пирсе, ужре видать не лезет ничо, пузо как дирижопель, и видема иттить тижыло
>
>>>
>
>>>>но под лапой недоеденная кефаль, надкусанная на полфедора
>
>>>
>
>>>>типа нычка, ога
>
>>>
>
>>>>и чяйка жырная тожы такая крадецца, чоб спиздить
>
>>>
>
>>>>котэ на нея вяло таг зыркнул и типа "да ебись ано правались" голову шлёп и лежыд дальше
>
>>>
>
>>>>а чяйка цоп быбену и папиздела кудата пасваим делам
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>заныкать у кате это свитое фсигда
>
>>>
>
>>>у мну кате ничо полнастью сразу не хавоет а нычит сука. как бутта больше не дам
>
>>
>
>>котэ запасливыя, а кагжы
>
>>а вдрук вайна??77
>
>>асобина ржачьне, када он па ленолеуму начинае лапой скребсти, типа щя прикопаю, патом приду пажру бес палева
>
>
>
>самэ ржачьне кагда куски пат палас ныкоит, и ани атудова тарчяд, типа низаметна.
>
>у катте есть логеко

не, све пральна
ета типа как у маречькоф аварийный буй

1426

геша69, 13-05-2015 10:56:15

бот, не смей!           

много песдежа ему

1427

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:56:38

бля, пра стулья-то и забыл

1428

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:57:24

а гешан тродецеонна угодил в вилку Расстрелли-Доломитова

1429

balkan, 13-05-2015 10:57:29

Воот,совсем другое дело!
/пьёт свежий кофе/

1430

balkan, 13-05-2015 10:58:51

Жорла,ты портянкой превзошол сам себя.

1431

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 10:59:19

боклан в руковыпрямительную схадила

1432

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 11:00:16

боклагн, мну очень рад, шышта ти мну васхищяесся, но прямей ат етава тваи лапти не стануд
гугугу

1433

balkan, 13-05-2015 11:00:52

ответ на: котегмуркотег [1418]

>то не чайка, то бакланша была...
Да я никогда б у тебя рыбёху не утащила,ты что!

1434

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 11:01:06

так, итти мну ннннада

1435

Котег с лапаме™, 13-05-2015 11:02:16

стоять нах1

1436

Котег с лапаме™, 13-05-2015 11:02:29

кагдила, рибята7

1437

balkan, 13-05-2015 11:02:41

Это было не восхищение,а негодование.Некоторые тут с телефона ,ващето!

1438

Фаллос на крыльях, 13-05-2015 11:04:15

ответ на: balkan [1437]

>Это было не восхищение,а негодование.Некоторые тут с телефона ,ващето!

ваин ваще с потефона, и ничо

1439

Котег с лапаме™, 13-05-2015 11:06:17

вот блять

1440

Котег с лапаме™, 13-05-2015 11:06:52

с телефона в рейтузегахъ

1441

balkan, 13-05-2015 11:07:01

ответ на: Фаллос на крыльях [1438]

>>Это было не восхищение,а негодование.Некоторые тут с телефона ,ващето!
>
>ваин ваще с потефона, и ничо

Потефон-это сила!

1442

Котег с лапаме™, 13-05-2015 11:07:27

чозаговно

1443

Котег с лапаме™, 13-05-2015 11:07:34

чзх вщ

1444

balkan, 13-05-2015 11:08:39

Котег,привет,лапастый!

1445

котегмуркотег, 13-05-2015 11:10:23

ответ на: balkan [1444]

привет!!!

1446

Котег с лапаме™, 13-05-2015 11:12:42

ответ на: balkan [1444]

>Котег,привет,лапастый!

пердеффъ, боклагнчег111

1447

Котег с лапаме™, 13-05-2015 11:12:49

ответ на: котегмуркотег [1445]

>привет!!!

цыц

1448

Котег с лапаме™, 13-05-2015 11:13:04

чота у мну сцае подвисае

1449

balkan, 13-05-2015 11:18:38

Всем котегам-ПРЕВЕДЪ!

1450

balkan, 13-05-2015 11:21:40

А некоторые,грит,ваще с патиссона чатяццо,и ничо..

1451

котегмуркотег, 13-05-2015 11:31:51

а я сижу печеночку кролиную жру с пылу с жару!!!

1452

Котег с лапаме™, 13-05-2015 11:39:57

а я сижу

1453

Котег с лапаме™, 13-05-2015 11:40:08

нихуя не делаю

1454

Котег с лапаме™, 13-05-2015 11:40:56

щя кофя наебну
тотр правда кончиля
нада парыскать в тумбачьке на предмет какаосодержащех продуктофъ

1455

Котег с лапаме™, 13-05-2015 11:43:51

пара пьекьятить это безкарзинное бизобьязие.
ну ведь хуйкавоЪ на рисурси

1456

геша69, 13-05-2015 11:46:25

пугх - ЧиП. Ужэ глоза тру

1457

Эфелида, 13-05-2015 11:54:12

ответ на: геша69 [1456]

сочюю
пух заебывает даже тех, у каво аллергии нет

1458

Эфелида, 13-05-2015 11:54:51

превде свем кто здеся

1459

Эфелида, 13-05-2015 11:55:28

одолела работа сутра

1460

Эфелида, 13-05-2015 11:59:43

пойду обедать
пораньше

1461

Неистовый, 13-05-2015 12:00:36

Здарова бабы111

1462

котегмуркотег, 13-05-2015 12:28:33

ваще бардак, нада банить свех кто ф прагулах на рисурси, я вон даже с комиссией не поехал дабы кворум был...

1463

mayor1, 13-05-2015 12:48:48

ответ на: Веснушка [1459]

>одолела работа сутра

«Кама сутра и Авось»

Ты меня на рассвете разбудишь
Мы продолжим с 20 страницы
Если дальше сгибать меня будешь-
Я увижу свои ягодицы

Заслонившись от них левым ухом
Две ноги тебе суну под мышку
Ты просунь между бедер мне руку
Так удобней удерживать книжку

Мы почти что уже дотянулись
В сантиметрах пяти от экстаза
Но конечно опять... разминулись
Ты-то просто, я - с вывихом таза

Этих йогов, увы, не возможно
Повторить извращенные вкусы
Если все в этом деле так сложно,
То откуда берутся индусы?

И качнутся бессмысленной высью
Две груди не известно откуда
Так с тобой непонятно сплелись мы
Нас уже никогда не распутать

— Бенедикт , 07.12.2009

1464

Эфелида, 13-05-2015 12:59:29

ризюма
маёрэ хорошо знаедъ классеку
гг
уш пшол бы подрачил
в зонавеску /не фамилия, если чо/

1465

Эфелида, 13-05-2015 13:04:35

*пошел бы

буквоки теряюццо

1466

balkan, 13-05-2015 13:10:16

ответ на: mayor1 [1463]

Кста,годные стишки.

1467

mayor1, 13-05-2015 13:10:55

ответ на: balkan [1466]

Ты еще моих не читала...

1468

Котег с лапаме™, 13-05-2015 13:15:49

чобль7

1469

Эфелида, 13-05-2015 13:19:04

из открытова окна пахнет свежескошенной травой
дворник таскает газонокосилку под окнаме

1470

Эфелида, 13-05-2015 13:19:28

веснааа

1471

balkan, 13-05-2015 13:19:29

ответ на: mayor1 [1467]

>Ты еще моих не читала...
Кто сказал,что не читала?Некоторые читала.

1472

mayor1, 13-05-2015 14:28:27

Чада нет нигде. Пичалька.

1473

котегмуркотег, 13-05-2015 14:41:55

пичалька, дажэ до полторухи не досрале, хятя если смотреть на глагне то ровно1500 каментов

1474

Эфелида, 13-05-2015 14:43:25

ответ на: mayor1 [1472]

а довай лук пожгем в масле
чаду будет - уййй

1475

mayor1, 13-05-2015 14:47:38

ответ на: котегмуркотег [1473]

>пичалька, дажэ до полторухи не досрале, хятя если смотреть на глагне то ровно1500 каментов

Это петя гадит по маленькому.

1476

mayor1, 13-05-2015 14:48:46

ответ на: Веснушка [1474]

Масло которым заливают марковку должно пахнуть горелым луком. Это для тех у кого мозги на работе заняты.

1477

mayor1, 13-05-2015 14:49:07

Но полторы косых

1478

mayor1, 13-05-2015 14:49:20

Заебашить надо

1479

mayor1, 13-05-2015 14:49:32

Вынь да полож

1480

mayor1, 13-05-2015 14:49:45

и не сношает

1481

mayor1, 13-05-2015 14:50:00

Не ебет в смысле

1482

mayor1, 13-05-2015 14:50:15

Потому, что

1483

mayor1, 13-05-2015 14:50:27

Если не срать

1484

mayor1, 13-05-2015 14:50:41

То и насрано не будет

1485

mayor1, 13-05-2015 14:50:55

хоть ты тресни

1486

Эфелида, 13-05-2015 14:51:17

ответ на: mayor1 [1476]

пень
я тебе про чяд
а не про морковку
/вот што мне с этим пнем делать.вздыхает/

1487

mayor1, 13-05-2015 14:51:22

Хоть ты лопни
пополам

1488

Котег с лапаме™, 13-05-2015 14:52:38

я нахну

1489

Котег с лапаме™, 13-05-2015 14:53:10

могу фкупаме

1490

mayor1, 13-05-2015 14:53:30

ответ на: Веснушка [1486]

Разбуди меня, чтоль на рассвете,
Мы с тридцатой страницы продолжим.
Только так, чтоб не видели дети
Наши очень довольные рожи.

1491

Котег с лапаме™, 13-05-2015 14:53:32

ваще, бял, каг угодна могу

1492

Котег с лапаме™, 13-05-2015 14:53:44

ясно, бль7

1493

Котег с лапаме™, 13-05-2015 14:53:48

фукпфукпкпуфпук

1494

Котег с лапаме™, 13-05-2015 14:53:55

кпфукпфуфкпукпфукпу

1495

mayor1, 13-05-2015 14:53:57

ответ на: Котег с лапаме™ [1489]

>могу фкупаме

с котами. Ну, ты в курсе.

1496

Котег с лапаме™, 13-05-2015 14:53:58

кпфуфпкуфукпфукпфукп

1497

mayor1, 13-05-2015 14:54:02

ы

1498

Котег с лапаме™, 13-05-2015 14:54:36

ответ на: mayor1 [1495]

>>могу фкупаме
>
>с котами. Ну, ты в курсе.

НЕТ НЕ ФКУРСЕ11111
НЕ ФКУРСЕ

1499

Котег с лапаме™, 13-05-2015 14:55:17

даже отпиздить некава

1500

Эфелида, 13-05-2015 14:55:17

ответ на: mayor1 [1490]

фантазеры вы с Дубровскем
ога

1501

Котег с лапаме™, 13-05-2015 14:55:47

и сиськи никто не показоваит

1502

Котег с лапаме™, 13-05-2015 14:56:39

даже веснущька

1503

Котег с лапаме™, 13-05-2015 14:57:14

вот показала бы сиське иле там песду кокую, сразу бы солнушком стала.

1504

Котег с лапаме™, 13-05-2015 14:58:39

све сдохле очинь синхронна

1505

Котег с лапаме™, 13-05-2015 14:58:57

адин я мотаюсь туд невостребованный

1506

mayor1, 13-05-2015 14:59:07

Кот приперся, с фкукупами, снова.
Тыкал в клаву не бритые пальцы.
Дали право животным на слово....
Так бы просто лизал себе яйца.

1507

Котег с лапаме™, 13-05-2015 14:59:18

да и похуй

1508

Эфелида, 13-05-2015 14:59:28

даже веснущька

1509

Котег с лапаме™, 13-05-2015 15:00:09

ответ на: mayor1 [1506]

>Кот приперся, с фкукупами, снова.
>Тыкал в клаву не бритые пальцы.
>Дали право животным на слово....
>Так бы просто лизал себе яйца.

чочо за небритые пальтсы7

1510

mayor1, 13-05-2015 15:01:04

ответ на: Веснушка [1500]

>фантазеры вы с Дубровскем
На третьем месяце запоя такие фантазии конечно бессмысленны. А я ниче так.

1511

Котег с лапаме™, 13-05-2015 15:01:08

В РОТ ЯБУлочку полоожыыыыыл

1512

mayor1, 13-05-2015 15:01:32

ответ на: Котег с лапаме™ [1509]

>>Кот приперся, с фкукупами, снова.
>>Тыкал в клаву не бритые пальцы.
>>Дали право животным на слово....
>>Так бы просто лизал себе яйца.
>
>чочо за небритые пальтсы7

От онанизма в детстве.

1513

mayor1, 13-05-2015 15:02:39

И ладошки тоже все в волосах.

1514

Котег с лапаме™, 13-05-2015 15:02:45

ответ на: mayor1 [1512]

>>>Кот приперся, с фкукупами, снова.
>>>Тыкал в клаву не бритые пальцы.
>>>Дали право животным на слово....
>>>Так бы просто лизал себе яйца.
>>
>>чочо за небритые пальтсы7
>
>От онанизма в детстве.

а ты бреешь пальтсы, маёрэ7

1515

mayor1, 13-05-2015 15:02:53

и пятки

1516

Котег с лапаме™, 13-05-2015 15:03:35

ответ на: Веснушка [1508]

>даже веснущька

даже одну хотя бы сисечьку в маленьком разрешении и полумраке

1517

Котег с лапаме™, 13-05-2015 15:03:58

и пятки, грит, брею

1518

Котег с лапаме™, 13-05-2015 15:04:27

шлифмашинкой, епта

1519

mayor1, 13-05-2015 15:04:42

ответ на: Котег с лапаме™ [1514]

>а ты бреешь пальтсы, маёрэ7

Я нет.

* небритые пальцы :: 41,5 kb - показать
1520

Котег с лапаме™, 13-05-2015 15:04:48

ебись - провались (на конк.)

1521

Котег с лапаме™, 13-05-2015 15:05:32

а чочочочочоч пальтсы то бритыме должны быть7

1522

mayor1, 13-05-2015 15:06:39

Бывает и так, конечно. Но надеюсь, что до Мурманска еще не докатилось.

* бритые пальцы :: 20,9 kb - показать
1523

balkan, 13-05-2015 15:08:39

ответ на: mayor1 [1490]

>Разбуди меня, чтоль на рассвете,
>Мы с тридцатой страницы продолжим.
>Только так, чтоб не видели дети
>Наши очень довольные рожи.


Ты меня на заре не буди,
У меня в голове бигуди.(с)

1524

mayor1, 13-05-2015 15:09:19

Весь, грит, внимание.

* чо там про пальцы :: 35,1 kb - показать
1525

Эфелида, 13-05-2015 15:10:15

ответ на: mayor1 [1510]

самореклама77

1526

mayor1, 13-05-2015 15:10:51

ответ на: balkan [1523]

>>Разбуди меня, чтоль на рассвете,
>>Мы с тридцатой страницы продолжим.
>>Только так, чтоб не видели дети
>>Наши очень довольные рожи.
>
>
>Ты меня на заре не буди,
>У меня в голове бигуди.(с)
Я видал это дело в гробу,
Хоть побрейся, тебя отъебу.

1527

mayor1, 13-05-2015 15:11:56

ответ на: Веснушка [1525]

>самореклама77

с элементами садо-мазо.

1528

Котег с лапаме™, 13-05-2015 15:13:45

нихуя я чота линию чята не улавливаю.
сдохнуть ешро штоле на чуть чуть7

1529

Эфелида, 13-05-2015 15:13:56

ответ на: Котег с лапаме™ [1516]

тортег
/в ответ на твой вчерашний/

* b8c0dd5307cd28b27ea2e14e6fa3ab47 :: 68,0 kb - показать
1530

Эфелида, 13-05-2015 15:14:42

ответ на: mayor1 [1526]

ну вот, маёр, тебе и пара нашлась
ггг

1531

mayor1, 13-05-2015 15:15:23

ответ на: Веснушка [1529]

>тортег
>/в ответ на твой вчерашний/

Ефремовский завод противогазов перешел на выпуск товаров народного потребления.

1532

balkan, 13-05-2015 15:18:00

Веснушка-сводница,ойй

1533

mayor1, 13-05-2015 15:18:38

ответ на: Веснушка [1530]

Должен заявить: не моногамен!
Пара это очень, очень мало.
Дюже прыток, как от сока гамми.

Ну, для вас - как кот со скипидара.

1534

Эфелида, 13-05-2015 15:19:09

ответ на: mayor1 [1527]

что-то не заметила таково

1535

Эфелида, 13-05-2015 15:20:18

ответ на: balkan [1532]

окстись
ты сама пришла
в бигуди
гг

1536

Эфелида, 13-05-2015 15:20:49

маёр, ты бигуди носишь7

1537

mayor1, 13-05-2015 15:21:37

ответ на: Веснушка [1534]

>что-то не заметила таково

Я пока строгий ошейник спрятал.

1538

Эфелида, 13-05-2015 15:21:55

ответ на: mayor1 [1531]

ефремовские заводы тут не при делах
это штучьный товар
самолепный
завидуй молчя

1539

mayor1, 13-05-2015 15:22:10

ответ на: Веснушка [1536]

>маёр, ты бигуди носишь7

На груди.

1540

balkan, 13-05-2015 15:23:22

Это чад,а не личка.Здесь каждый псотит каждому.

1541

mayor1, 13-05-2015 15:25:10

Извините, а отстрочите в индевидуальном порядке, пожалуйста.

1542

котегмуркотег, 13-05-2015 15:25:41

я нихуя не пойму ап чём базар...

1543

mayor1, 13-05-2015 15:25:49

Извините, не туда. С ателье переписываюсь.

1544

Эфелида, 13-05-2015 15:26:19

так причем здесь Веснушка-сводница тогда7
сижу, никаво не трогаю, пощщу котею тортеги..

1545

mayor1, 13-05-2015 15:26:33

ответ на: котегмуркотег [1542]

>я нихуя не пойму ап чём базар...

О любви. Ну и веснуха еще бабами барыжит резиновыми.

1546

котегмуркотег, 13-05-2015 15:26:41

настроение не ф песду...

* 29 :: 48,7 kb - показать
1547

котегмуркотег, 13-05-2015 15:27:07

нахну с горя, кед жэ кружка...

1548

котегмуркотег, 13-05-2015 15:27:28

хачу мяса!!!

1549

котегмуркотег, 13-05-2015 15:27:33

гонрпе

1550

котегмуркотег, 13-05-2015 15:27:38

хзющбдшьлго

1551

Эфелида, 13-05-2015 15:28:08

ответ на: mayor1 [1537]

>>что-то не заметила таково
>
>
>
>Я пока строгий ошейник спрятал в мешочек с бигуди, моноклем и стеком.

1552

mayor1, 13-05-2015 15:28:10

ответ на: котегмуркотег [1548]

>хачу мяса!!!

поварихи прогнали?

1553

котегмуркотег, 13-05-2015 15:28:11

555Пиздец! Ашипка !
close бот ссука!!!
Слишком много пиздежа с одного адреса !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

Ok

1554

котегмуркотег, 13-05-2015 15:28:36

ответ на: mayor1 [1552]

да уже поздно...

1555

mayor1, 13-05-2015 15:28:51

ответ на: Веснушка [1551]

Ну если бигуди электрические....

1556

mayor1, 13-05-2015 15:29:34

ответ на: котегмуркотег [1554]

>да уже поздно...

позно что?

1557

Эфелида, 13-05-2015 15:30:18

ответ на: mayor1 [1545]

пень
каг есть пень
форменный
это тортег

1558

Эфелида, 13-05-2015 15:31:43

ответ на: mayor1 [1555]

причем здесь электричество

1559

Эфелида, 13-05-2015 15:33:39

ответ на: mayor1 [1539]

>>маёр, ты бигуди носишь7
>
>
>
>На груди.

на груди надо ордена носить
и медали
ыы

1560

котегмуркотег, 13-05-2015 15:34:24

ответ на: mayor1 [1556]

паварихе уже по домам разьехались...

1561

balkan, 13-05-2015 15:38:46

ответ на: Веснушка [1544]

>так причем здесь Веснушка-сводница тогда7
>сижу, никаво не трогаю, пощщу котею тортеги..
Ну вроде про пары не я писала.

1562

mayor1, 13-05-2015 15:39:05

ответ на: Веснушка [1558]

>причем здесь электричество

Да ты чо? Последнее слово в качественном BDSM!

1563

mayor1, 13-05-2015 15:40:01

Так, дефки, бои в грязи проводить по правилам - голяком!

1564

mayor1, 13-05-2015 15:40:39

ответ на: котегмуркотег [1560]

>паварихе уже по домам разьехались...

рановато как-то.

1565

котегмуркотег, 13-05-2015 15:43:53

ответ на: mayor1 [1564]

рановато, бросили котега...

1566

Эфелида, 13-05-2015 15:44:02

ответ на: balkan [1561]

у слова "пара " может быть несколько значений
бггг

нопремер, парное стихоплетство
в вашем случае
а ты о чом подумала7

мы с котеем пишем в прозе
прозаики епта

1567

Котег с лапаме™, 13-05-2015 15:44:46

да вы заебале непонятную хуйню псотить

1568

NEPka, 13-05-2015 15:46:54

Пиздец. Сюдой страшно даже совацо

1569

Котег с лапаме™, 13-05-2015 15:47:27

ответ на: NEPka [1568]

>Пиздец. Сюдой страшно даже совацо

да не говори, бляйцъ

1570

Котег с лапаме™, 13-05-2015 15:47:39

пердеффъ, нэппи1

1571

Котег с лапаме™, 13-05-2015 15:47:53

какойты племя майя паселилось

1572

Эфелида, 13-05-2015 15:51:37

ответ на: NEPka [1568]

чево таг вдруг77
/насторожылась/

1573

NEPka, 13-05-2015 15:51:54

ответ на: Котег с лапаме™ [1570]

Здорофф, басрик

1574

mayor1, 13-05-2015 15:51:55

Просто вы трусы.

1575

mayor1, 13-05-2015 15:53:09

Кстати котов действительно назвать надо. Божьи твари-то. Не по христиански.

1576

Эфелида, 13-05-2015 15:53:26

ответ на: Котег с лапаме™ [1571]

майя-ето пчела токая
из мультека

1577

Эфелида, 13-05-2015 15:55:35

ответ на: mayor1 [1575]

я его уже называла. и тоже Басриком.
когда сфинксоф лысых постила, а котей плевалсо.
значит, мы с Непкой мыслим одинаково, что котей- именно Басрик.
так  и быть по сему

1578

mayor1, 13-05-2015 15:56:48

Исче один бродит. Причем голодный.

1579

NEPka, 13-05-2015 16:00:03

ответ на: Веснушка [1577]

Да тут таких мыслителей каждый второй. Всю жизнь котов басраме кличут.

1580

Эфелида, 13-05-2015 16:01:18

ответ на: NEPka [1579]

вот я и говорю
што у котея имя басрик
а не просто кот с лапоме
гг

ты злишься штоле

1581

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:04:33

чоза басрег о_О

1582

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:05:24

ПЧОЛЦ

1583

mayor1, 13-05-2015 16:05:36

ответ на: Котег с лапаме™ [1581]

>чоза басрег о_О

От возгласа: Ба, срет! видимо.

1584

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:05:45

о, мну щя 15/89 нахне

1585

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:05:49

кпфукпфу

1586

mayor1, 13-05-2015 16:06:00

Даже не надейся.

1587

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:06:07

збс

1588

NEPka, 13-05-2015 16:06:09

ответ на: Веснушка [1580]

Нет.

1589

mayor1, 13-05-2015 16:06:12

Вообще

1590

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:06:17

и 16ОО

1591

balkan, 13-05-2015 16:06:19

ответ на: mayor1 [1575]

>Кстати котов действительно назвать надо. Божьи твари-то. Не по христиански.
Причем коты-Саши

1592

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:06:22

фукпфкпупфук

1593

mayor1, 13-05-2015 16:06:25

совсем

1594

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:06:28

кпфуфпкуфкпуфкупукпфукпукп

1595

mayor1, 13-05-2015 16:06:30

рыыпар

1596

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:06:31

кфупфкпуфкпу

1597

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:06:40

хехе

1598

mayor1, 13-05-2015 16:07:10

От животное...

1599

Эфелида, 13-05-2015 16:07:15

дайоптваю
тока отвернулась- опять све занахале11

1600

NEPka, 13-05-2015 16:07:18

У мне в субботу с девкоме плсиделке. Др все отмечать будем. Чо бы приготовить этакава

1601

mayor1, 13-05-2015 16:07:43

ответ на: balkan [1591]

>>Кстати котов действительно назвать надо. Божьи твари-то. Не по христиански.
>Причем коты-Саши

Оба?

1602

mayor1, 13-05-2015 16:08:53

ответ на: NEPka [1600]

>У мне в субботу с девкоме плсиделке. Др все отмечать будем. Чо бы приготовить этакава

Из выпивки рекомендую 53 бутылки водки, а с закусью, щаз девчонки подскажут.

1603

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:09:12

ответ на: NEPka [1600]

>У мне в субботу с девкоме плсиделке. Др все отмечать будем. Чо бы приготовить этакава

щя те бокланг набокланед

1604

balkan, 13-05-2015 16:11:21

ответ на: Веснушка [1566]

>
>мы с котеем пишем в прозе
>прозаики епта
А,тогда ладно.
А стихи не мои,боян древний.Дядька мой так шутил.

1605

NEPka, 13-05-2015 16:11:39

ответ на: mayor1 [1602]

Две бутылке водки и 5 шампагскава.

1606

NEPka, 13-05-2015 16:12:08

ответ на: Котег с лапаме™ [1603]

Ггг. Мёд не осилю

1607

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:12:23

ответ на: NEPka [1605]

>Две бутылке водки и 5 шампагскава.

а девог скока7

1608

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:13:08

ответ на: NEPka [1606]

>Ггг. Мёд не осилю

фасоль стручьковую она ешро любит.

1609

balkan, 13-05-2015 16:13:27

ответ на: mayor1 [1601]

>>>Кстати котов действительно назвать надо. Божьи твари-то. Не по христиански.
>>Причем коты-Саши
>
>Оба?

Ну,лапастый-Сашуля,да,а муркотег тоже вроде.

1610

Эфелида, 13-05-2015 16:13:42

ответ на: mayor1 [1601]

1,5
ога

1611

mayor1, 13-05-2015 16:14:01

ответ на: Котег с лапаме™ [1607]

>>Две бутылке водки и 5 шампагскава.
>
>а девог скока7

Судя по напиткам две.

1612

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:14:36

Сашуля, бял.
Сашик, епта
Сашушулечька, нахуй
ебанэ стыд

1613

mayor1, 13-05-2015 16:14:58

Короче нам нужен третий сашо-кот, а то на всех ирок не хватает.

1614

NEPka, 13-05-2015 16:15:38

ответ на: Котег с лапаме™ [1607]

Восемь девок со мной

1615

mayor1, 13-05-2015 16:15:58

ответ на: Котег с лапаме™ [1612]

>Сашуля, бял.
>Сашик, епта
>Сашушулечька, нахуй
>ебанэ стыд


Саша, а как Вас мама в детстве называла? (1/2с)

1616

balkan, 13-05-2015 16:16:05

ответ на: Котег с лапаме™ [1603]

>>У мне в субботу с девкоме плсиделке. Др все отмечать будем. Чо бы приготовить этакава
>
>щя те бокланг набокланед

Да я ваще рукожопая,даже квас не умею ставить.

1617

NEPka, 13-05-2015 16:16:06

ответ на: Котег с лапаме™ [1608]

Кстате я тоже

1618

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:16:10

ответ на: mayor1 [1611]

>>>Две бутылке водки и 5 шампагскава.
>>
>>а девог скока7
>
>Судя по напиткам две.

а кота им никакова там нинада, не фкурсе7

1619

Эфелида, 13-05-2015 16:16:27

ответ на: balkan [1604]

ну один хрен в стихах
хоть дятько
хоть дедко

у меня было два эпизода стихоплетства (впервые за всю мою долгую жизню)
в каментах под креосом "Я молился в Керемети"
ггг

1620

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:16:50

ответ на: mayor1 [1615]

>>Сашуля, бял.
>>Сашик, епта
>>Сашушулечька, нахуй
>>ебанэ стыд
>
>
>Саша, а как Вас мама в детстве называла? (1/2с)

пиздышем абычьно

1621

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:17:23

ответ на: NEPka [1614]

>Восемь девок со мной

кота нннннада7

1622

balkan, 13-05-2015 16:17:43

ответ на: NEPka [1606]

>Ггг. Мёд не осилю
Нипириживай!Высылаю!

1623

Эфелида, 13-05-2015 16:18:29

ответ на: Котег с лапаме™ [1612]

Шурик
гг

1624

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:18:40

не рукожопая, а шырокрылоя

1625

balkan, 13-05-2015 16:19:48

ответ на: Котег с лапаме™ [1612]

>Сашуля, бял.
>Сашик, епта
>Сашушулечька, нахуй
>ебанэ стыд

Брата двоюродного всю жизнь Шурик зовём.

1626

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:19:52

чота на восимь бабцофф мало вата водоффке буде
палюбас ешро пабижыте

1627

mayor1, 13-05-2015 16:20:07

ответ на: Котег с лапаме™ [1620]

>>Саша, а как Вас мама в детстве называла? (1/2с)
>
>пиздышем абычьно

Не, не верю. Не русское слово какое-то.

1628

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:20:45

водоффку ннада брать из ращота поллитра на ебло
тада празнег удаеття вполне

1629

mayor1, 13-05-2015 16:20:49

ответ на: Веснушка [1623]

>Шурик
>гг
Санюшка(с)

1630

mayor1, 13-05-2015 16:21:32

ответ на: Котег с лапаме™ [1628]

>водоффку ннада брать из ращота поллитра на ебло
>тада празнег удаеття вполне

Включая детей и беременных женщин.

1631

Эфелида, 13-05-2015 16:21:48

сижу пишу в вышестоящую словаме "аля-удафком
"цыфры, нопремер, чепятала"
гггг

1632

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:22:14

ответ на: mayor1 [1630]

>>водоффку ннада брать из ращота поллитра на ебло
>>тада празнег удаеття вполне
>
>Включая детей и беременных женщин.

есессно

1633

balkan, 13-05-2015 16:22:24

ответ на: mayor1 [1629]

А тёбя мама звала Алёшенька?

1634

Эфелида, 13-05-2015 16:22:55

ответ на: mayor1 [1629]

Митюнюшка ёпрст11

пусть Сашка будет
хорошее имя.

1635

balkan, 13-05-2015 16:23:25

ответ на: mayor1 [1627]

>>>Саша, а как Вас мама в детстве называла? (1/2с)
>>
>>пиздышем абычьно
>
>Не, не верю. Не русское слово какое-то.

Пиздюк!

1636

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:23:37

бокланг, во ты Алёёёёёша

1637

mayor1, 13-05-2015 16:24:59

ответ на: Веснушка [1634]

>Митюнюшка ёпрст11
>
>пусть Сашка будет
>хорошее имя.

НЕ Т!!!! НЕТ!!! А то рифма на конкурс сама просится.

1638

balkan, 13-05-2015 16:26:20

ответ на: Котег с лапаме™ [1636]

>бокланг, во ты Алёёёёёша

Меня маменька и батюшка зовут Иринка.
/зорыдала/
Хачу к мамееее..

1639

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:27:07

ответ на: balkan [1638]

>>бокланг, во ты Алёёёёёша
>
>Меня маменька и батюшка зовут Иринка.
>/зорыдала/
>Хачу к мамееее..

шоб те не было таг абидна, мнуъ тя буит звать алешей.

1640

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:27:24

бокланг алёша

1641

mayor1, 13-05-2015 16:27:36

Иринка -перинка, Ирка -

1642

Котег с лапаме™, 13-05-2015 16:28:11

согласен

1643

balkan, 13-05-2015 16:28:55

>
+

1644

mayor1, 13-05-2015 16:29:05

Не, не. Ближайшие 22 года ты на это право не имеешь. Вот отучится ребенок в институте тогда.

1645

balkan, 13-05-2015 16:29:56

ответ на: Котег с лапаме™ [1640]

>бокланг алёша
Только попробуй,Сашуля!

1646

mayor1, 13-05-2015 16:32:03

ответ на: balkan [1645]

>>бокланг алёша
>Только попробуй,Сашуля!

Реально, на Удаве на баклана с именем Алеша все просто обоссутся и посмотреть, даже если сиськи постить будет непрестанно.

1647

mayor1, 13-05-2015 16:34:53

И за бутылкою "Особой",
Онегин плюнул вверх икрой
Назвал он Ленского разъебой
А Ольгу, ссаною дырой. (с)

Классику че-то вспомнил.

1648

mayor1, 13-05-2015 16:37:36

Потом побил зеркал немножко,
Прожег сигарою диван,
На площадь, выйдя, крикнул: "Прошка!
Гони скорей домой, болван!" (с)

1649

mayor1, 13-05-2015 16:38:14

... а придется.

1650

NEPka, 13-05-2015 16:45:45

ответ на: Котег с лапаме™ [1626]

Та они малопьющие

1651

NEPka, 13-05-2015 16:46:43

Машет кулаком

1652

balkan, 13-05-2015 16:49:57

ответ на: mayor1 [1646]

Даже и не думай!Прокляну!

1653

Эфелида, 13-05-2015 16:50:00

ответ на: mayor1 [1647]

я и говорю, маёр хорошо знаеът классеку

1654

Эфелида, 13-05-2015 16:51:23

ответ на: NEPka [1650]

ну вот, а на меня вчера тююю
я тоже малопьющая нопремер
но компанейская
одно другому не мешает
и не исключает
гг

1655

mayor1, 13-05-2015 16:53:21

главно не как Меркьюри. гггггггг

1656

Эфелида, 13-05-2015 16:53:46

рибенок ответил по реферату о чюдесах света на отличьно
не зря училе два дня.
/сидит. гордицца/

1657

Эфелида, 13-05-2015 16:55:15

>>ну вот, а на меня вчера тююю
>>я тоже малопьющая нопремер
>>но компанейская
>>компанию, ужратую ф хлам, обычьно доставляю по домам.

бгг

1658

mayor1, 13-05-2015 16:55:22

>>ну вот, а на меня вчера тююю
>>я тоже малопьющая нопремер
>>но компанейская
>>за компанию магу ужрацо ф хлам. Да че там скрывать: в говно, сисю, дрободан, сопли тоже случалось.

1659

Эфелида, 13-05-2015 16:58:34

ответ на: mayor1 [1658]

>>>за компанию магу ужрацо ф хлам. Да че там скрывать: в говно, сисю, дрободан, сопли тоже случалось. но сейчас закодирован.

/грустное повествование маёра о былом. и думах/

1660

mayor1, 13-05-2015 17:00:34

ответ на: Веснушка [1659]

Вот не нужно клеветать! Мне для этого компания и вовсе не нужна.

1661

NEPka, 13-05-2015 17:07:00

ответ на: Веснушка [1654]

Я сказала они малопьющие, а не мы.

1662

Котег с лапаме™, 13-05-2015 17:08:39

ъыьэяю

1663

Котег с лапаме™, 13-05-2015 17:08:57

эюя

1664

mayor1, 13-05-2015 17:12:26

ответ на: Котег с лапаме™ [1663]

>эюя

сам такой.

1665

Эфелида, 13-05-2015 17:14:09

ответ на: NEPka [1661]

а, неважно
есть же малопьющие))

1666

mayor1, 13-05-2015 17:16:53

ответ на: Веснушка [1665]

>а, неважно
>есть же малопьющие))

/делает большие глаза/
Да ну?!!!!

1667

Эфелида, 13-05-2015 17:17:16

ответ на: mayor1 [1660]

хорошо. компанею исключаем.
/зописывает: маёр бухал в одно рыло. один из признаков алкоголизма. закодирован сам. кодирует Дубрэ/
гг

1668

Эфелида, 13-05-2015 17:17:41

ответ на: mayor1 [1666]

ну да111

1669

mayor1, 13-05-2015 17:21:30

ответ на: Веснушка [1667]

НЕТ НЕ ЗАКОДИРОВАН!!! НЕ ЗАКОДИРОВАН!!!

1670

Эфелида, 13-05-2015 17:25:11

ответ на: mayor1 [1669]

/зописывает: НЕТ НЕ ЗАКОДИРОВАН!!! НЕ ЗАКОДИРОВАН!!!/

и нечего таг орать1

1671

Эфелида, 13-05-2015 17:51:01

сдохле77
нуну11

/ест абалденно фкусный пломбир, листает каталоги/

1672

mayor1, 13-05-2015 17:52:52

ответ на: Веснушка [1671]

>сдохле77
>нуну11
>
>/ест абалденно фкусный пломбир, листает каталоги пломбиров/

1673

Эфелида, 13-05-2015 17:54:52

ответ на: mayor1 [1672]

сказала же- завидуй молча
Лешка маёр

1674

Эфелида, 13-05-2015 17:57:15

ответ на: mayor1 [1672]

>>сдохле77
>>нуну11
>>
>>/ест абалденно фкусный пломбир, листает каталоги пломбиров/

http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%

1675

mayor1, 13-05-2015 17:57:53

Опломбировала, грит, все. Можно и поесть.

1676

Эфелида, 13-05-2015 18:02:08

ответ на: mayor1 [1675]

>Запломбировал, грит, все 8 зубов. Ничего не есть 2 часа.

1677

Эфелида, 13-05-2015 18:12:33

конфета "Визит". маёра к дантисту. гг

1678

balkan, 13-05-2015 18:19:25

А у меня в морозилке два кэгэ марожынава ваниль-шыкалат-зимляника.

1679

Илья Николаич , 13-05-2015 18:21:33

чотудь

1680

Илья Николаич , 13-05-2015 18:21:47

унос

1681

Эфелида, 13-05-2015 18:27:08

зимляника в травяном чяе
завариваецо
аромаат11

1682

Эфелида, 13-05-2015 18:27:39

ответ на: Илья Николаич [1680]

не унос, а уткен

1683

Илья Николаич , 13-05-2015 18:30:33

ответ на: Веснушка [1682]

ну так то так

1684

Илья Николаич , 13-05-2015 18:31:40

мороженными мерятесь?
а у меня два пиво Хамовники в холодильнеке


не богат, хуле

1685

Илья Николаич , 13-05-2015 18:31:54

трес

1686

Илья Николаич , 13-05-2015 18:32:04

кватро

1687

Илья Николаич , 13-05-2015 18:32:16

моно?

1688

Илья Николаич , 13-05-2015 18:32:29

вероятно бот

1689

Илья Николаич , 13-05-2015 18:32:42

не дремлет

1690

Эфелида, 13-05-2015 18:38:37

что за ёпрст1

1691

Эфелида, 13-05-2015 18:39:00

коменты не постяцца
ъъъ

1692

Эфелида, 13-05-2015 18:39:23

Илья Муромец/ой, зачорк/ Николаичъ све занахал
ы

1693

Илья Николаич , 13-05-2015 18:49:45

Наказываю топорцы Всеснушке нахнуть (басом)
а я поехал заказчикам мозги ебать

1694

NeoSuperGeroY, 13-05-2015 18:53:30

А чё так мало человек тусе присутствовало?

1695

Эфелида, 13-05-2015 18:56:29

ответ на: Илья Николаич [1693]

Веснужка не умеет нахать басом11
/рыдаед навзрыд/

1696

mayor1, 13-05-2015 18:57:24

А вот и петя

1697

Эфелида, 13-05-2015 19:02:01

ответ на: mayor1 [1696]

кед7

1698

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 19:04:52

чвя?77777

1699

NeoSuperGeroY, 13-05-2015 19:04:53

А чe народу так мало было на тусе?

1700

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 19:05:27

чзх туд??77

1701

NeoSuperGeroY, 13-05-2015 19:06:56

Где жираф? Где удаф? Тока еж был я смотрю!

1702

Эфелида, 13-05-2015 19:07:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1698]

жооорла1
/улыбаецо/

1703

NEPka, 13-05-2015 19:15:48

ответ на: NeoSuperGeroY [1701]

Ты кто бля

1704

balkan, 13-05-2015 19:21:13

ответ на: mayor1 [1696]

>А вот и петя
Это не педя

1705

ДэвидБездуховны, 13-05-2015 19:22:24

аъ?

1706

ДэвидБездуховны, 13-05-2015 19:22:29

1717

1707

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 19:24:06

ты о чем?77

1708

ДэвидБездуховны, 13-05-2015 19:31:48

чьто?

1709

лепиздок, 13-05-2015 19:34:37

хде?

1710

mayor1, 13-05-2015 19:38:49

ответ на: balkan [1704]

>>А вот и петя
>Это не педя
А хто?

1711

лепиздок, 13-05-2015 19:39:01

Ну фсе.. жорло сверкнул, как молния в вечернем небе, и сыбалсо..

1712

mayor1, 13-05-2015 19:40:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1707]

>ты о чем?77

хочет пива но название забыл. 1715.

1713

mayor1, 13-05-2015 19:41:04

ответ на: лепиздок [1711]

>Ну фсе.. жорло сверкнул, как молния в вечернем небе, и сыбалсо..

Не,не. не наговаривай.

1714

balkan, 13-05-2015 19:42:51

ответ на: mayor1 [1710]

>>>А вот и петя
>>Это не педя
>А хто?
В пальто!

1715

лепиздок, 13-05-2015 19:42:57

ответ на: mayor1 [1713]

>>Ну фсе.. жорло сверкнул, как молния в вечернем небе, и сыбалсо..
>
>Не,не. не наговаривай.
Не молния? Ну тогда как лучик от фонарика айфона.

1716

balkan, 13-05-2015 19:44:19

/чафкаед зелионым соладом/

1717

mayor1, 13-05-2015 19:44:31

ответ на: balkan [1714]

>>>>А вот и петя
>>>Это не педя
>>А хто?
>В пальто!

Да не может быть!?!

1718

mayor1, 13-05-2015 19:45:10

ответ на: balkan [1716]

>/чафкаед зелионым соладом, накачаваясь зелёным змеем/

1719

balkan, 13-05-2015 19:45:34

ответ на: лепиздок [1711]

>Ну фсе.. жорло сверкнул, как молния в вечернем небе, и сыбалсо..
А мы щуримся и жмуримся в его лучях..

1720

mayor1, 13-05-2015 19:45:53

ответ на: лепиздок [1715]

>Не молния? Ну тогда как лучик от фонарика айфона.

А в айфонах даже фонарик есть? Вот гады!

1721

balkan, 13-05-2015 19:47:01

Щас кваску накатит...

1722

Эфелида, 13-05-2015 19:47:27

ответ на: лепиздок [1711]

жорлы..они токие. доо11

1723

NeoSuperGeroY, 13-05-2015 19:52:55

ответ на: NEPka [1703]

Не бля

1724

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 19:57:01

ответ на: Илья Николаич [1684]

зх, чотам за хамовнеге щя

в годе эдак 2оо3 на фрунзенскай был барчег талковый, кед прям с завода лили пивас с минимальным бадяжыньем

едисный нидастатаг - ахлаждаццо не успевало с котлов

1725

лепиздок, 13-05-2015 19:59:04

ответ на: mayor1 [1720]

>>Не молния? Ну тогда как лучик от фонарика айфона.
>
>А в айфонах даже фонарик есть? Вот гады!
Фонарик даже у моей баушки есть.

1726

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 19:59:08

ответ на: balkan [1716]

>/чафкаед зелионым солдатом/

мну ж грю, боклагны как дети, чо в руки не дай - све вворд тянут

1727

ДэвидБездуховны, 13-05-2015 19:59:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1724]

>едисный нидастатаг - ахлаждаццо не успевало с под польтоф

1728

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 20:01:04

топоры бля

1729

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:01:23

зуяссе, бабушка у ей есь
а у мну вот в сырой земле лежыд

1730

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 20:01:29

рано бля

1731

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 20:02:14

ответ на: Пробрюшливое жорло [1729]

>зуяссе, бабушка у ей есь
>а у мну вот в сырой земле лежыд
http://www.youtube.com/watch?v=l5c9dGt-kYU

1732

balkan, 13-05-2015 20:02:43

Нене,солдатов мну не ест.От них у меня изжога.

1733

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:03:24

ответ на: ДэвидБездуховны [1727]

>>едисный нидастатаг - ахлаждаццо не успевало с а забыл подписаццо, аслоффъ

1734

balkan, 13-05-2015 20:06:35

А тем более-зилионые...

1735

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:06:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1731]

не
вот так
http://www.youtube.com/watch?v=sc9nBo_IuQ8

1736

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:07:57

но умерле ат старасьте, прошедшы свю вайну, и деды, и бабки

так-то, глюпы боклан

1737

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:12:13

и в продолженее заседанея музыкальнай сексии литиратурне солону
http://www.youtube.com/watch?v=anm8BSwoZ9k

1738

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 20:15:04

кот Павлуха так свё начиналось
http://www.youtube.com/watch?v=eyERDEBggvE&feature=youtu.be

1739

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:15:26

бокланг бокланед на умняках
http://www.youtube.com/watch?v=KxmvVwVi9xA

1740

NeoSuperGeroY, 13-05-2015 20:16:48

ответ на: NEPka [1703]

>Ты кто бля
не бля

1741

balkan, 13-05-2015 20:18:23

Позвольте,причем здесь боклан?У меня тоже дедушка всю войну прошёл,бабушка вовремя войны рразболелась,застудилась,т.к.пшеницу с элеватора на животе выносила через проходную,чтоб детей прокормить.И нет их уже более 35-ти лет...
А вы говорите-глюпи бокланг,чо он о жизни знает.

1742

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:20:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [1737]

и далее в нашей программе
http://www.youtube.com/watch?v=YLjiUJP19FE

1743

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:20:48

нунизуяссе
санякакрука, ета тебе сцыла была

1744

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:21:58

я про про 1753

1745

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:25:21

санякакуазик - лови, любимой паставиж
http://www.youtube.com/watch?v=xAq27EpE1lY

1746

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 20:25:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [1742]

интонации БГ напомнили
http://www.youtube.com/watch?v=XOzZGoOuB5w

1747

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 20:26:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [1745]

ога. ужре поставил

1748

лепиздок, 13-05-2015 20:30:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1745]

>санякакуазик ....
Ведмедкакнива /зорыдала\

1749

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:32:24

А ТЕПЕРЬ, ДЕВАЧЬКЕ, ТАНЦЕЪ!!111
СВЕМ ТРЯСТИ ПЕЗДОЙ ПОЛЧЯСАБЛЯ!!111

http://www.youtube.com/watch?v=p2AjpPNDe-8

1750

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 20:34:51

/вспоминает Певачку/
http://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk

1751

лепиздок, 13-05-2015 20:35:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1749]

>А ТЕПЕРЬ, ДЕВАЧЬКЕ, ТАНЦЕЪ!!111
>СВЕМ ТРЯСТИ ПЕЗДОЙ ПОЛЧЯСАБЛЯ!!111
>
>http://www.youtube.com/watch?v=p2AjpPNDe-8
Я могу только15 минуд..
И это чиво, белый танецц?

1752

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:36:05

и тут ноги сами в пляс понесли

1753

лепиздок, 13-05-2015 20:38:37

ногги в пляс, грит..

1754

balkan, 13-05-2015 20:39:39

Ладно,Жорла,музыкальный вкус у тебя неплохой

1755

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:39:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1747]

>ога. ужре поставил
вот еще ажуенчег
http://www.youtube.com/watch?v=BgZ4ammawyI

1756

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 20:41:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [1755]

http://www.youtube.com/watch?v=8Smk999A1aw

1757

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:42:03

- вот, поставь
- да ставил ужре
- А ТЫ ЕЩЕ ПОСТАВЬ!!111

1758

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 20:42:14

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1756]

всмысле. щас. дослушаю

1759

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:43:25

ответ на: balkan [1754]

>Ладно,Жорла,музыкальный вкус у тебя неплохой
айспасибаянизналпалажытенатрюмо

1760

balkan, 13-05-2015 20:46:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [1759]

>>Ладно,Жорла,музыкальный вкус у тебя неплохой
>айспасибаянизналпалажытенатрюмо
дапажалстаберитепользуйтесьмненежалко!

1761

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:51:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1756]

давай пелодак терь
начьнем со старья
В ЭФИРЕ!!!1111
ВАРВАРА ЖАРИТ КУР!!!11
http://www.youtube.com/watch?v=QtxlCsVKkvY

1762

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:52:38

боклан, а ты на каких например музыкафельных струнаментах еграть магеж?77

нибось, лажопа, а арет тут умнечее

1763

лепиздок, 13-05-2015 20:52:49

Ну вы и закатили концерт!!!

1764

лепиздок, 13-05-2015 20:53:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [1762]

>боклан, а ты на каких например музыкафельных струнаментах еграть магеж?77
>
>нибось, лажопа, а арет тут умнечее
А ты на каких?

1766

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 20:53:33

шлва

1767

лепиздок, 13-05-2015 20:53:44

Я вот, например, на фортепиано и флейте

1768

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:54:16

щя скажыд - на барабане

а вот хуй

на барабане тож уметь ннннада

1769

лепиздок, 13-05-2015 20:54:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1766]

>шлва
Береги руку, Саня, так резко нахаешь..

1770

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 20:55:22

ответ на: лепиздок [1764]

1. а тя кто спрашывал?
2. см. 1

1771

balkan, 13-05-2015 20:55:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1762]

>боклан, а ты на каких например музыкафельных струнаментах еграть магеж?77
>
>нибось, лажопа, а арет тут умнечее

Так,где это я умечела?

1772

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 20:57:00

http://www.youtube.com/watch?v=Cixs8LCHwX4
много нот. но свё равно заебись

1773

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 20:57:21

ответ на: лепиздок [1769]

топоры нужны просто

1774

лепиздок, 13-05-2015 20:57:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [1770]

>1. а тя кто спрашывал?
>2. см. 1
Ладно, ухожу.
Покеда.

1775

balkan, 13-05-2015 20:58:34

Я вот не играю на муз.инструментах,но наверно знаю,что мне нра,а что нет

1776

лепиздок, 13-05-2015 20:58:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1773]

>топоры нужны просто
Мне тоже были нужны, но Жорле это не понять..

1777

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 20:59:51

ответ на: balkan [1775]

>Я вот не играю на муз.инструментах,но наверно знаю,что мне нра,а что нет
+1

1778

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:00:19

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1765]

адна из любимых
http://www.youtube.com/watch?v=Vh2GFoDae8Y

1779

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 21:03:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1778]

меня вот от этой торкает шопецдец
http://www.youtube.com/watch?v=dd3btVhwr48

1780

Эфелида, 13-05-2015 21:06:00

чотуд7
оцениваюд муз.фкусы  жорлы7

1781

Эфелида, 13-05-2015 21:07:24

оу, жорла любит ДайрСтрейтс11
это очень даже очень1

/посмотрела внимательно/

1782

лепиздок, 13-05-2015 21:07:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [1778]

>адна из любимых
>http://www.youtube.com/watch?v=Vh2GFoDae8Y
Да уж, ну што туд сказать..

1783

Эфелида, 13-05-2015 21:08:14

и Ляксандр1
ну прям вечер открытий

1784

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 21:08:16

ответ на: Веснушка [1780]

кто чё. мну просто кнопфлера слушает. ибо вкусы Палыча и так известны

1785

balkan, 13-05-2015 21:10:29

красиво,что сказать

1786

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:12:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1777]

саня, а нофлер чоткей парень, так?
http://www.youtube.com/watch?v=b3D_dPPU3b4

1787

Эфелида, 13-05-2015 21:12:52

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1784]

Нопфлер. это в нашем доме любо. Еще Крету.

1788

balkan, 13-05-2015 21:14:33

ну вот как я всегда умудряюсь простудицо в такую жару..
\пьёт аспирин\

1789

лепиздок, 13-05-2015 21:15:02

1790

mayor1, 13-05-2015 21:16:57

А я вот музыку не слушаю. Я ваще шум не люблю.

1791

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 21:17:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1786]

не встречал ищощ пиздатых гитаристов которые были бы нечёткими

1792

balkan, 13-05-2015 21:18:15

ответ на: mayor1 [1790]

>А я вот музыку не слушаю. Я ваще шум не люблю.
прям совсем-совсем?

1793

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:19:39

ответ на: balkan [1785]

>красиво,что сказать
вот те красиво, боклагн
грусна, да тебе и не панять, ты ж друзей не теряла на поле боя
http://www.youtube.com/watch?v=b3D_dPPU3b4

1794

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 21:19:54

ответ на: mayor1 [1790]

музыка это не шум/громка арёт. топочет ногами. переживает жуткий батхерд/

1795

mayor1, 13-05-2015 21:20:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1794]

/затыкает уши/

1796

mayor1, 13-05-2015 21:21:30

ответ на: balkan [1792]

вот чтобы взять и включить, для так сказать сопровождения - совсем совсем.

1797

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:22:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1791]

ет да

1798

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:24:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1791]

>не встречал ищощ пиздатых гитаристов которые были бы нечёткими

Саня не помню я поганиней гитары диавола
куева туча виртуозов, но лидера нед
вопрос претпочтений
по мне Сатриани
а кому чево нравицо, Г-дь рассудит

1799

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 21:24:44

поймал себя на мысле. единственное времяпрепровождение когда я не слушаю музыку. это быбоёбство

1800

mayor1, 13-05-2015 21:25:28

ответ на: Не сцы Маруся [1798]

Как оно?

1801

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:25:35

ответ на: Веснушка [1780]

>чотуд7
>
>оцениваюд муз.фкусы  жорлы7

а нука ацыни
http://www.youtube.com/watch?v=64vvX6-d_JY

1802

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 21:27:06

ответ на: Не сцы Маруся [1798]

их много. гитаристов пиздатых. чёта около легиона. и све они разные. и. имхо. споры спорить кто лудше кто худше. как минимум. неумно

1803

mayor1, 13-05-2015 21:28:49

Толкунову будем слушать.

1804

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:29:49

маер не зли мну

1805

balkan, 13-05-2015 21:30:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1793]

>>красиво,что сказать
>вот те красиво, боклагн
>грусна, да тебе и не панять, ты ж друзей не теряла на поле боя
>http://www.youtube.com/watch?v=b3D_dPPU3b4

Нет,не теряла,конечно...
Жаль,что тебе пришлось это всё пережить...Нет слов..

1806

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:30:18

можно, глыпко лиловых спомнеть
Блекмора
дак он развалил, а своево не создал, радуга грамотная велеричивая хуета

1807

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:31:04

запал нужон

1808

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:31:49

а кто фитьль был, понятно
помер

1809

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:31:54

слушай, чо паставлето бль

1810

Эфелида, 13-05-2015 21:32:34

ответ на: mayor1 [1790]

музыка и шум это какбэ две большие разницы

1811

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:33:27

ответ на: mayor1 [1800]

>Как оно?

пю

1812

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:33:40

ответ на: balkan [1805]

да чо я то жаль
вот их-то не вернеж

1813

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:34:16

ответ на: Веснушка [1810]

>музыка и шум это какбэ две большие разницы

говоришь слова
пустые

1814

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-05-2015 21:34:21

ответ на: Не сцы Маруся [1806]

а чёбы и не вспомнить
http://www.youtube.com/watch?v=D5Q9FKCVPc4

1815

balkan, 13-05-2015 21:34:26

Как можно совсем не любить музыку?

1816

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:34:43

ответ на: Не сцы Маруся [1807]

ДУБРЭ!!!11 КАК ЖЫФЪ!!!11*****????:::::))))(((%%%

1817

Эфелида, 13-05-2015 21:35:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1801]

>>чотуд7
>>
>>оцениваюд муз.фкусы  жорлы7
>
>а нука ацыни
>http://www.youtube.com/watch?v=64vvX6-d_JY

кам.1792
есть почьти все альбомы Дайр Стрейтс на дисках
ремиксы не люблю

1818

Илья Николаич , 13-05-2015 21:35:25

ингви мальмстина вам на воротник, ёмаё

1819

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:35:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1812]

ПалычЪ, давай споём?
чюр, я вторым голасам

1820

Илья Николаич , 13-05-2015 21:35:55

и сатрианыча на польта

1821

Эфелида, 13-05-2015 21:36:50

ответ на: Не сцы Маруся [1813]

могу и помолчать
http://www.youtube.com/watch?v=jptY86Cbo4A

1822

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:38:04

сатрияня мм..
http://www.youtube.com/watch?v=srZ969GALVg

1823

Эфелида, 13-05-2015 21:39:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [1793]

http://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik

1824

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:40:57

чо?777

1825

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:41:50

нехуй успевать пицот нот исполнитть в секунду, это не спорт
надо музыку играть

1826

balkan, 13-05-2015 21:41:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [1812]

>да чо я то жаль
>вот их-то не вернеж
Да ,конечно.
Хотела что-нибудь написать,но всё получается как-то банально.

1827

mayor1, 13-05-2015 21:43:26

ответ на: Веснушка [1810]

>музыка и шум это какбэ две большие разницы

это тебя обманули. Скажем фортепиано приятнее конечно слушать чем токарный станок. А вот когда уже хеви метал, то еще х/з че приятней.

1828

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:44:16

http://www.youtube.com/watch?v=CgUwD9e8uNM

1829

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:44:45

ну стёб же

1830

mayor1, 13-05-2015 21:44:59

Бля, я понял. Вы просто пьяные опять.

1831

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:45:56

ответ на: Не сцы Маруся [1819]

>ПалычЪ, давай споём?
>
>чюр, я вторым голасам

а панеслась душа в рай

ииии

ПРРРРРИЗРАЧЬНА СВЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
В ЕТАМ МИРЕ БУШУЮЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ

ЕСТЬ ТОЛЬКА МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИР  - 
ЗА НЕВО И ДЕРЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
СЬ!!!1

ЕСЬ ТОЛЬКА МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИР  МЕЖДУ ПРОЧИМ И БУДУЩИИИИИИИИИИИИИИИИИМ

ИМЕНННАООООООООООООООООООООООООООООООООООН

АБЗЫВАЕТЯ ЖЫЫЫЫЫЫЫЗДР

1832

Ногинова, 13-05-2015 21:47:03

Ай кросавчеги! Молодцы парни!

1833

mayor1, 13-05-2015 21:47:54

Точняк. Ща "Черный ворон" пойдет потом "Не для меня"

1834

balkan, 13-05-2015 21:47:56

Жорла,давай чорный ворон

1835

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:48:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1814]

>а чёбы и не вспомнить
>http://www.youtube.com/watch?v=D5Q9FKCVPc4
Сань, вот чесно, спасибо за этуе наколку
этож моё студенчество в тпи

1836

Эфелида, 13-05-2015 21:49:05

ответ на: mayor1 [1827]

хеви метал это ещо не вся музыка

1837

Ногинова, 13-05-2015 21:49:11

Про тапке уже наверно сказали, что все салатовые должны были быть

1838

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:49:14

бль, не "мир"  а "миг"

ну све поыли, окромя боклага, ыыы

1839

mayor1, 13-05-2015 21:49:30

Дефки подтянулись. "Вот кто-то с горочки спустился" Если сильно пьяные " Я черная моль...".

1840

balkan, 13-05-2015 21:50:02

ответ на: mayor1 [1833]

>Точняк. Ща "Черный ворон" пойдет потом "Не для меня"
А что чёрный ворон?Ахуенно же.

1841

магистр Иода, 13-05-2015 21:50:08

чоутуд?7

1842

mayor1, 13-05-2015 21:50:26

ответ на: Веснушка [1836]

>хеви метал это ещо не вся музыка

Ну, наверное у глухих есть песняки не связанные со звуковыми колебаниями.

1843

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:50:59

обля, логик-мастер нага явиццо езволеле

(давеццо ат смеху)

нага, превед, чо, кадила??77

1844

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:51:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [1831]

пою баритонам
пускаю скупую

1845

mayor1, 13-05-2015 21:52:00

ответ на: balkan [1840]

>>Точняк. Ща "Черный ворон" пойдет потом "Не для меня"
>А что чёрный ворон?Ахуенно же.

Балкаш, я какгда пяный и сукачева могу одну песню десять раз полдряд крутить, и в караоке пою. Тока не нужно кричать, что это нужно делать постоянно.

1846

balkan, 13-05-2015 21:52:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [1838]

>бль, не "мир"  а "миг"
>
>ну све поыли, окромя боклага, ыыы
Может,хватит уже?

1847

магистр Иода, 13-05-2015 21:52:50

Добрый вечер уважаемые коллеги1

1848

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:53:37

ответ на: mayor1 [1790]

>А я вот музыку не слушаю. Я ваще шум не люблю.

обездоливаешь ты себя

1849

Эфелида, 13-05-2015 21:53:38

Русь
http://www.youtube.com/watch?v=6ZRmYRxAllY

1850

mayor1, 13-05-2015 21:53:46

ответ на: balkan [1846]

>>бль, не "мир"  а "миг"
>>
>>ну све поыли, окромя боклага, ыыы
>Может,хватит уже?

НЕТ (ну ты поняла)

1851

balkan, 13-05-2015 21:53:53

ответ на: mayor1 [1845]

>>>Точняк. Ща "Черный ворон" пойдет потом "Не для меня"
>>А что чёрный ворон?Ахуенно же.
>
>Балкаш, я какгда пяный и сукачева могу одну песню десять раз полдряд крутить, и в караоке пою. Тока не нужно кричать, что это нужно делать постоянно.


А меня такие песни за душу трогают и по трезвому.

1852

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:54:12

ответ на: balkan [1834]

я те щя "на улеце гарохавай ажыатаж" слабаю, шо ти скорчишься

1853

Ногинова, 13-05-2015 21:54:40

ответ на: mayor1 [1842]

>>хеви метал это ещо не вся музыка
>
>Ну, наверное у глухих есть песняки не связанные со звуковыми колебаниями.
херасе заявление
например, полюбил Кустодиева- значит Айвазовский говно
прекрасно

1854

Эфелида, 13-05-2015 21:55:09

ответ на: mayor1 [1842]

№1832

1855

Не сцы Маруся, 13-05-2015 21:55:12

ответ на: магистр Иода [1847]

здраствуй, Серёга
ты ко мне сурьёзно счяз не подходи, безумствую
но мне это нравицо

1856

balkan, 13-05-2015 21:55:13

ответ на: магистр Иода [1847]

>Добрый вечер уважаемые коллеги1

Бон суар!

1857

mayor1, 13-05-2015 21:55:22

ответ на: Не сцы Маруся [1848]

>>А я вот музыку не слушаю. Я ваще шум не люблю.
>
>обездоливаешь ты себя

не ну бывают там какие-то бестселлеры - хиты, но специально - только пьяным, только живое исполнение.

1858

Альбертыч, 13-05-2015 21:55:40

Преветствую уважаемых коллег!    .

1859

balkan, 13-05-2015 21:56:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [1852]

>я те щя "на улеце гарохавай ажыатаж" слабаю, шо ти скорчишься
На чём лабашь-то?

1860

Эфелида, 13-05-2015 21:56:57

ответ на: магистр Иода [1847]

Да пребудет с тобой Сила1

1861

магистр Иода, 13-05-2015 21:56:59

щя кэээк нахну матрешек

1862

mayor1, 13-05-2015 21:57:04

ответ на: balkan [1851]

>А меня такие песни за душу трогают и по трезвому.

Это наив.

1863

Эфелида, 13-05-2015 21:57:15

ответ на: Альбертыч [1858]

Превде, Ольбертычъ

1864

mayor1, 13-05-2015 21:57:32

ответ на: магистр Иода [1861]

>щя кэээк нахну матрешек

Да забирайте.

1865

магистр Иода, 13-05-2015 21:57:55

Пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную и на Теннистой улице я постою в тени (с)

1866

магистр Иода, 13-05-2015 21:58:17

ответ на: Альбертыч [1858]

Маё почтение, уважаемый111

1867

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 21:58:30

ответ на: Не сцы Маруся [1844]

а довай про разберает афтамат?

нука

http://www.youtube.com/watch?v=5F6Y1_lXDmY

1868

магистр Иода, 13-05-2015 21:58:53

ачоч деффченки до сих пор халастые в чате, м?77

1869

mayor1, 13-05-2015 21:58:55

ответ на: Ногинова [1853]

>>>хеви метал это ещо не вся музыка
>>
>>Ну, наверное у глухих есть песняки не связанные со звуковыми колебаниями.
>херасе заявление
>например, полюбил Кустодиева- значит Айвазовский говно
>прекрасно

Ты видать начала не прочла. Я не слушаю музыку ваще.

1870

balkan, 13-05-2015 21:59:11

ответ на: mayor1 [1862]

>>А меня такие песни за душу трогают и по трезвому.
>
>Это наив.
Ну и пусть .Это плохо?

1871

магистр Иода, 13-05-2015 21:59:18

ответ на: Не сцы Маруся [1855]

Превед дядь Вов

1872

Ногинова, 13-05-2015 21:59:36

ответ на: mayor1 [1857]

>но специально - только пьяным, только живое исполнение.
Это когда певица горло рвет в кафе или в концерты хаживаешь?

1873

магистр Иода, 13-05-2015 21:59:48

ну и например йухпесдоЪ

1874

магистр Иода, 13-05-2015 22:00:16

оъ

1875

balkan, 13-05-2015 22:00:28

ответ на: balkan [1859]

>>я те щя "на улеце гарохавай ажыатаж" слабаю, шо ти скорчишься
>На чём лабашь-то?
*лабаешь

1876

магистр Иода, 13-05-2015 22:00:31

Матрешечки

1877

магистр Иода, 13-05-2015 22:00:40

1 8 8 8 8

1878

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 22:00:45

тут изза сарая
ахуевшый бапкен внук

1879

mayor1, 13-05-2015 22:01:31

ответ на: Ногинова [1872]

>>но специально - только пьяным, только живое исполнение.
>Это когда певица горло рвет в кафе или в концерты хаживаешь?
Это когда я рву горло в компании единомышленников.

1880

Ногинова, 13-05-2015 22:01:32

ответ на: mayor1 [1869]

>Ты видать начала не прочла. Я не слушаю музыку ваще.
Извини, значит выдрала из контекста

1881

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 22:01:43

кыыыык щя нахне мима

1882

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 22:02:24

нага, а ты румбу умее выплясывадь?777

1883

Не сцы Маруся, 13-05-2015 22:02:47

Лёш, я всякую музыку слушаю, нитока рок
и она мне доставляет
был у меня подельник, - нахер это тебе здалось, меня спрашывал
я иму запросто ответил, - горизонты твои скудные, а мне пошырше жызнь удовольствия доставляет

1884

mayor1, 13-05-2015 22:03:09

ответ на: balkan [1870]

>Ну и пусть .Это плохо?

Нет. Но заметь, что я тебе запретить слушать музон не пытаюсь, вы же хором пытаетесь доказать мне что я должен...

1885

Альбертыч, 13-05-2015 22:04:15

пиу пиу пиу

1886

Альбертыч, 13-05-2015 22:04:33

цытася дицивот

1887

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 22:04:40

ыолдоарро

1888

Ногинова, 13-05-2015 22:04:46

ответ на: mayor1 [1879]

>>>но специально - только пьяным, только живое исполнение.
>>Это когда певица горло рвет в кафе или в концерты хаживаешь?
>Это когда я рву горло в компании единомышленников.
Так бы сразу и сказал, караокаешь

1889

mayor1, 13-05-2015 22:04:50

павымфп

1890

Альбертыч, 13-05-2015 22:04:53

к 900

1891

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 22:04:53

ыбылд

1892

магистр Иода, 13-05-2015 22:04:56

и немного подрочил
http://www.youtube.com/watch?v=4DBYWrzMqNA

1893

balkan, 13-05-2015 22:04:57

ответ на: mayor1 [1884]

>>Ну и пусть .Это плохо?
>
>Нет. Но заметь, что я тебе запретить слушать музон не пытаюсь, вы же хором пытаетесь доказать мне что я должен...

Не должен

1894

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 22:04:57

ыщдды

1895

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 22:05:00

ло плор

1896

mayor1, 13-05-2015 22:05:34

ответ на: Ногинова [1888]

>>>>но специально - только пьяным, только живое исполнение.
>>>Это когда певица горло рвет в кафе или в концерты хаживаешь?
>>Это когда я рву горло в компании единомышленников.
>Так бы сразу и сказал, караокаешь

Могу и под гитару, но специалистов стало мало, а сам я не умею.

1897

Альбертыч, 13-05-2015 22:06:23

ответ на: mayor1 [1884]

ты не должен,ты обязан,ггг

1898

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 22:07:52

НАГА!!11 ПАШЬДЬЛИ НА ТАНЦЫ!!11

http://www.youtube.com/watch?v=pAs7U1dyesQ

1899

mayor1, 13-05-2015 22:07:55

ответ на: Ногинова [1888]

Хотя хороший караоке бар (со сценой там и т.д.) самое милое дело. Собираются те кому это прикольно, никто на тебя криво не смотрит, напротив аплодируют. Не был правда уж несколько лет.

1900

mayor1, 13-05-2015 22:09:02

ответ на: Альбертыч [1897]

>ты не должен,ты обязан,ггг

Вхуярил Рамштайн. Ну, рас Вы говорите...

1901

Не сцы Маруся, 13-05-2015 22:09:04

ответ на: Альбертыч [1885]

>пиу пиу пиу

обнял

1902

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 22:10:53

не, то гагно а не румба

вот сдесь пакрасивше

http://www.youtube.com/watch?v=uA4Hsv-FPbc

1903

магистр Иода, 13-05-2015 22:12:04

http://www.youtube.com/watch?v=a56SFFqXxyI

подрочил 1,5 раза

1904

Не сцы Маруся, 13-05-2015 22:12:16

вчяде люде заебательские, один я, мальчиш плохишЪ
не буду портеть икалогию

1905

Ногинова, 13-05-2015 22:13:57

ответ на: mayor1 [1899]

Суперски!
Молодец, я бы не смогла выйти на сцену со своим вкрадчивым голосом

1906

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 22:14:15

нага  пака прасцроллед све 1оо5оо каментаффъъъ, я уж уложение про по спать сделаю

1907

Ногинова, 13-05-2015 22:15:19

ответ на: Не сцы Маруся [1904]

солидарна
тож пошла восвояси

1908

mayor1, 13-05-2015 22:16:08

ответ на: Ногинова [1905]

>Суперски!
>Молодец, я бы не смогла выйти на сцену со своим вкрадчивым голосом

Если бы смогла выпить скока я перед этим, то на сцену бы бегала пулей.

1909

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 22:21:29

хуй (натпездь в падъебзде)

1910

mayor1, 13-05-2015 22:29:16

ХУЙ ( надпесь на заборе)

1911

mayor1, 13-05-2015 22:29:49

хУЙ (арнамент на гараже)

1912

mayor1, 13-05-2015 22:30:15

хУй ( мелом на асфальте)

1913

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 22:32:01

маер, вы успокоились или еще пакривляццо нннада?77

1914

balkan, 13-05-2015 22:32:05

От музыки перешли к литературе

1915

Альбертыч, 13-05-2015 22:32:49

ответ на: mayor1 [1899]

Я где-то году так в 1979м ноты повыше Иэна Гиллана брал на дикотеке,ыы

1916

balkan, 13-05-2015 22:32:50

Майор,а ты на конкурс не пишешь?

1917

mayor1, 13-05-2015 22:34:19

ответ на: balkan [1916]

>Майор,а ты на конкурс не пишешь?

Может и напишу (только в честность конкурсов я не верю)

1918

mayor1, 13-05-2015 22:35:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [1913]

>маер, вы успокоились или еще пакривляццо нннада?77

иа спокоен как ммммм Слон.

1919

Диоген Бочкотарный, 13-05-2015 22:35:39

Надобно, как минимум, нахнуть  (нахает)

1920

balkan, 13-05-2015 22:36:07

ответ на: mayor1 [1917]

>>Майор,а ты на конкурс не пишешь?
>
>Может и напишу (только в честность конкурсов я не верю)
Конечно,пиши!Я за тебя буду голосовать,есличо.

1921

Пробрюшливое жорло, 13-05-2015 22:36:55

ответ на: Альбертыч [1915]

лобрэ пердеффъ

сломаем дяч, ога

вот мну квас зачемта весь выдулъ, но закваска асталась, на каторую был радасна заквасен нови квас
щя квасеццо изасвех силъ
заффтра пазырю

1922

mayor1, 13-05-2015 22:36:58

ответ на: Альбертыч [1915]

>Я где-то году так в 1979м ноты повыше Иэна Гиллана брал на дикотеке,ыы
Когда я подрос и стал просить отца не орать, он отвечал, что у него голос такой, что он 40 тягачей перекрикивал.

1923

Диоген Бочкотарный, 13-05-2015 22:38:02

Фигурантка дела «Оборонсервиса», бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева не получит новый матрас и пилку для ногтей, так как это противоречит действующим правилам содержания
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2725318

1924

mayor1, 13-05-2015 22:38:13

ответ на: balkan [1920]

>>>Майор,а ты на конкурс не пишешь?
>>
>>Может и напишу (только в честность конкурсов я не верю)
>Конечно,пиши!Я за тебя буду голосовать,есличо.

А где ты в условиях про голосовалку прочла? Это вопервых. А во вторых вот эти сговоры это тоже часть нечестности.

1925

магистр Иода, 13-05-2015 22:39:41

Южнокорейская разведка: министра обороны КНДР расстреляли из зенитной пушки (с)

1926

mayor1, 13-05-2015 22:39:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [1921]

Чайный гриб, еще рекомендую. Заебешься ваще и пить и ставить.

1927

Диоген Бочкотарный, 13-05-2015 22:41:19

Лидерами антирейтинга российских городов, жителям которых с трудом хватает на питание, в первом квартале 2015 года стали Липецк и Волгоград (21% населения), Саратов (19%), Ярославль и Пенза (18%), таковы данные исследования, проведенного социологами из Финансового университета при правительстве.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2714462

1928

mayor1, 13-05-2015 22:41:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [1923]

>Фигурантка дела «Оборонсервиса», бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева не получит новый матрас и пилку для ногтей, так как это противоречит действующим правилам содержания
>Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2725318

А нах ей пилка? Там наверное начальник СИЗО ей педикюр хуярит лично.

1929

balkan, 13-05-2015 22:43:03

ответ на: mayor1 [1924]

>>>>Майор,а ты на конкурс не пишешь?
>>>
>>>Может и напишу (только в честность конкурсов я не верю)
>>Конечно,пиши!Я за тебя буду голосовать,есличо.
>
>А где ты в условиях про голосовалку прочла? Это вопервых. А во вторых вот эти сговоры это тоже часть нечестности.

Ну тогда просто пиши,умеешь же.

1930

mayor1, 13-05-2015 22:43:55

ответ на: balkan [1929]

я на заданную тему не очень умею.

1931

Диоген Бочкотарный, 13-05-2015 22:45:32

ответ на: mayor1 [1928]

Думаю, таки да.Условия у неё там будут, ибо вип- арестантка , не таг себе.

1932

balkan, 13-05-2015 22:46:42

ответ на: mayor1 [1926]

>Чайный гриб, еще рекомендую. Заебешься ваще и пить и ставить.
Чота у нас про него недавно говорили,вроде не особо полезен.Точнее не скажу,тк краем уха слушала.В детстве пила,ну так себе,не очень.

1933

mayor1, 13-05-2015 22:49:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [1931]

Чето вспомнил какую-то книгу про царские времена, там графиня или княгиня что- то очень сралась немилости, ждала, что имущество с башкой оттяпают. Ну и вызов к императрице. Она типа совсем усралась, но пронесло - той всего лишь надо было ногти на ногах обгрызть.

1934

mayor1, 13-05-2015 22:51:04

ответ на: balkan [1932]

Заебешься чай и сахар туда сыпать. Он как бы вкусный один раз, но не по три блин литра раз в 2 дня.

1935

Диоген Бочкотарный, 13-05-2015 22:53:11

ответ на: mayor1 [1933]

Ужоснахи на ночь глядя......Эдак все разбегуццо, и до 2000 не донахаем.

1936

balkan, 13-05-2015 22:57:21

Да похоже и так все разбежались

1937

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2015 23:04:43

Альбертыч
глянь
http://s.fishki.net/upload/post/201505/13/1531511/7136ebb1004e541a481c

1938

mayor1, 13-05-2015 23:07:03

ответ на: Диоген Бочкотарный [1935]

>Ужоснахи на ночь глядя......Эдак все разбегуццо, и до 2000 не донахаем.

Напряжомся.

1939

Старичюля, 13-05-2015 23:11:34

ответ на: mayor1 [1933]

>Чето вспомнил какую-то книгу про царские времена, там графиня изменившимся лецом бежала к пруду

1940

Старичюля, 13-05-2015 23:11:57

чо напряжом то?

1941

Старичюля, 13-05-2015 23:12:20

широчайшую мышцу лба?

1942

Старичюля, 13-05-2015 23:13:32

донахаем (с) ага

1943

mayor1, 13-05-2015 23:13:37

ответ на: Старичюля [1941]

>широчайшую мышцу лба?

Он же узкий. Откуда там широчайшие?

1944

mayor1, 13-05-2015 23:14:12

Че то не видно Ханта с гешей.

1945

mayor1, 13-05-2015 23:14:36

Ногинова подозрительно рано пошла спать.

1946

mayor1, 13-05-2015 23:14:55

Самасвал не пойми где.

1947

mayor1, 13-05-2015 23:15:34

Нет ли тут разжигания?

Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

1948

mayor1, 13-05-2015 23:15:54

И бот нудный.

1949

mayor1, 13-05-2015 23:16:26

Но ниче, политсруны в соседней ветке помогают.

1950

Старичюля, 13-05-2015 23:16:39

ответ на: mayor1 [1943]

самая широчайшая из узких. элементарно нах

1951

mayor1, 13-05-2015 23:16:40

А так да

1952

Старичюля, 13-05-2015 23:17:33

сри один маёр. на тибя вся надежда

1953

mayor1, 13-05-2015 23:18:23

ответ на: Старичюля [1950]

>самая широчайшая из узких. элементарно нах

Ну да, ну да. "Живой труп" и прочий оксюморон.

1954

Старичюля, 13-05-2015 23:18:27

я потужусь тожэ по мере сил

1955

Альбертыч, 13-05-2015 23:18:52

ответ на: mayor1 [1922]

Не,ну я-то не совсем голосом..
Будучи лаборантом,я всё время тёрся в спортзале или в клубе,на тренировках или на подготовке массовых мероприятий.
Поскольку за это начислялось дохуя баллов в соцсоревновании,то на кафедре препонов не чинили,да и найти меня можно было,если што. Да не суть.

Вобщим мы делали культурную программу на первое отделение ( за это нам разрешалось  проводить тусовки в любое время,приглашать другие институты и пр). В тот раз мы по Сальвадору Дали хреначали,слайдов там наваяли,тест собрали. Музыкой Пёрплов взяли- чайльд ин тайм,да тока там 9 минут всего,а надо почти двадцать,штоб картинки успеть рассмотреть.
Решили играть сами,благо ВИА реально хороший и инструменты приличные,но вот беда,- эта композиция без воплей Гиллана не катит,а вытащить никак так высоко нельзя,а сценарно прям так всё хорошо сложилось...
Ну парни там с микшером колдуют ,репу чешут,а я пошёл чай ставить. Тогда пакетиков не было,в чайничках заваривали.В клубе эмалированный был,как и кружки,ибо остальное билось частенько.
Выливаю старую заварку,а в носике забилось что-то.Налил половину воды,болтаю- не выходит. Ну я в носик и дунул. Побка вылетела и раздался охуенно высокий и чистый звук (из чайника,не подумайте чего).
Музыкального слуха у меня отродясь не было,но обычный-то есть. Подудел ещё- точно,бль,работает!
Позвал лабухов- ухтыблять,это выше какой-то ля второй октавы,или хз,чо там у Гиллана.
Вся банда понеслась по институ,штобы найти ещё один чайник заварочный,ибо в композиции есть "ууууу" и "аааа".
Нашли настроили инструменты,надписали,пинками и подзатыльниками попытались научить меня вовремя вступать и замолкать,но это всё мимо,поэтому свободному трубачу вверили дирижировать мною,ибо я наотрез отказался уступить партию.
Пристроили в кулисах,притащили стол для чайничков и стойку с микрофоном.

Мероприятие удалось,бисировали стоя (ну в спортзале особенно и негде присесть,но всё равно приятно),я даже на поклон вышел,ггг

Так што ебали мы все эти евровиденья  отечественной смекалкой. Так-то.

1956

mayor1, 13-05-2015 23:19:02

ответ на: Старичюля [1952]

>сри один маёр. на тибя вся надежда
Не верю. Баклан наверняка маниторит.

1957

Старичюля, 13-05-2015 23:19:23

ответ на: mayor1 [1953]

>>самая широчайшая из узких. элементарно нах
>
>Ну да, ну да. "Живой труп" и прочий оксюморон.

чойто вы ругаетесь как извощщик? в литсолоне у нас  так непринято

1958

Диоген Бочкотарный, 13-05-2015 23:20:32

Как сообщает AP, Международный олимпийский комитет (МОК) лишил мужскую сборную США серебряной медали Олимпийских игр 2012 года в эстафете 4х100 из-за употребления допинга одним из спортсменов — Тайсоном Гэем.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2725660

Это невероятно......

1959

Старичюля, 13-05-2015 23:20:41

ответ на: mayor1 [1956]

эта? дооооо. мониторит  и копит. многа беловатова и жиденькова. будет старацо серануть на  репу.

1960

mayor1, 13-05-2015 23:21:17

ответ на: Альбертыч [1955]

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ

1961

Старичюля, 13-05-2015 23:22:06

это грит невероятно, но очень видно. и Геныч Парадоксоф  - друк

1962

mayor1, 13-05-2015 23:22:43

ответ на: Старичюля [1957]

>чойто вы ругаетесь как извощщик? в литсолоне у нас  так непринято

Кстати, про извозчиков:

Живым я в руки смерти не отдамся.

Мы ехали в Париж на тройке с бубенцами.
Полозья у саней искрят по мостовой.
Кругом была весна - селянки расцветали.
За кучера нам был извозчик ломовой.
Был с нами офицер, прекрасный как Отелло,
Был Герхард Ван дер Брюйс - бригадный генерал,
Был пьяный куртизан, он звал меня брателло,
И старенький еврей, но он потом упал
Бьет бубном цыганочка,
В бубен бывшей дворяночки,
Отдыхает вторая, с контрабасом в руках.
Гимназистки румяные,
Отчего-то не пьяные,
Грациозно втоптали в рыхлый снег старика.
А кто-то в пушку на Авроре затолкал петарду.
Потом она бабах! И началось!
И где-то в девственных лесах под Сыктывкаром
Взрывной волной убит последний лось.
Потом была война - нас всех поубивало.
И сам я был убит примерно тридцать раз.
Был женский батальон отброшен до Урала.
И там он весь полег, и тем живет сейчас.
Наш пьяный куртизан стал ныне партизаном -
Стажер-парашютист в отрядах Колчака,
А Герхард Ван дер Брюйс подался в молдаваны,
И изменил свой пол, спасаясь от ЧК
Где вы теперь, кто вам целует пальцы?
Живым я в руки смерти не отдамся!
Я так тоскую по пасхальным яйцам,
И декадансу, и декадансу…
Таперя я лакей в дому на Елисейских,
Извозчик стал таксист и даже больше пьет,
А Владька – гимназист, кузен графьев Сташевских,
Поет в метро: "Любовь здесь больше не живет"
— Бенедикт , 06.03.2003

1963

mayor1, 13-05-2015 23:24:17

Пульки, чето не видать.

1964

mayor1, 13-05-2015 23:25:24

А ведь рассказа Альбертыча вполне могло хватить на 25 коментов.

1965

Старичюля, 13-05-2015 23:25:30

ответ на: mayor1 [1962]

Бенедикт? пивал я Бенедиктин. и Шартрез пивал.

1966

Старичюля, 13-05-2015 23:25:57

можна

1967

Старичюля, 13-05-2015 23:26:10

гадить

1968

Старичюля, 13-05-2015 23:26:22

не

1969

Старичюля, 13-05-2015 23:26:45

спеша

1970

Старичюля, 13-05-2015 23:27:03

ваше слово хер маёр

1971

Диоген Бочкотарный, 13-05-2015 23:27:29

Мне в одного что ли нахать?

1972

Альбертыч, 13-05-2015 23:27:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1937]

Ыыыы. Это на подкорке. У меня у самого идиотская привычка выхватывать из воздуха всякие предметы.
Один раз вот брус 150Х200,падающий с балюстрады второго этажа поймал.
Ну как сказать,- поймал... У меня фотка валяется- так такая дуля из башки растёт,как в мультиках.
Здр!

1973

Диоген Бочкотарный, 13-05-2015 23:29:01

Озверевшие в пустыне
Чем блещет Том Харди в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости»
http://www.kommersant.ru/gallery/2713654#id=1147423

Йм стронгли рекомендед.  Эпичне фотке.

1974

Старичюля, 13-05-2015 23:29:09

да есть кворум. небольшой но есть. чо вы?

1975

mayor1, 13-05-2015 23:31:17

Небольшой

1976

mayor1, 13-05-2015 23:31:30

кворум

1977

mayor1, 13-05-2015 23:31:48

этож оксюморон опять

1978

mayor1, 13-05-2015 23:32:28

Декаданс, еще мне слово нравится.

1979

mayor1, 13-05-2015 23:32:54

Бенедиктин, кстати, не пил

1980

Альбертыч, 13-05-2015 23:33:12

трытыты

1981

mayor1, 13-05-2015 23:33:12

И чо это такое не ебу.

1982

Альбертыч, 13-05-2015 23:33:26

пукинштейн

1983

Альбертыч, 13-05-2015 23:33:36

наскок

1984

mayor1, 13-05-2015 23:33:36

ответ на: Альбертыч [1980]

>трытыты
рано

1985

mayor1, 13-05-2015 23:33:43

ваы

1986

Альбертыч, 13-05-2015 23:33:47

подскок

1987

mayor1, 13-05-2015 23:33:49

авыф

1988

mayor1, 13-05-2015 23:33:54

авфы

1989

Старичюля, 13-05-2015 23:33:55

срём-с

1990

mayor1, 13-05-2015 23:34:01

авия

1991

Альбертыч, 13-05-2015 23:34:02

и мяч ттт

1992

Диоген Бочкотарный, 13-05-2015 23:34:08

Не, ну нахать-то надобно.

1993

Старичюля, 13-05-2015 23:34:11

всем спасибо

1994

Альбертыч, 13-05-2015 23:34:23

ёбане бот...

1995

mayor1, 13-05-2015 23:34:43

Вилка, грит, Старичкова-Бессовестного.

1996

Старичюля, 13-05-2015 23:35:54

ну какая вилка?  шило! адин укол - и в дамках

1997

Диоген Бочкотарный, 13-05-2015 23:36:32

Это был перенах: ёбане инет, не работает нихуя.

1998

Илья Николаич , 13-05-2015 23:37:34

хуууу

1999

mayor1, 13-05-2015 23:39:15

ответ на: Старичюля [1996]

>ну какая вилка?  шило! адин укол - и в дамках
Да, да. Шильцом то в печень и на вилочку.

2000

mayor1, 13-05-2015 23:39:41

ответ на: Илья Николаич [1998]

>уууу

ткин?

2001

Илья Николаич , 13-05-2015 23:44:29

ответ на: mayor1 [2000]

почем нынче гривна к рублю?

2002

mayor1, 13-05-2015 23:47:29

ответ на: mayor1 [2000]

за гривну 2 рэ 50 коп.

2003

Альбертыч, 13-05-2015 23:48:09

ответ на: Илья Николаич [2001]

Да ладно тебе,тут не та рубрика

2004

Старичюля, 13-05-2015 23:49:50

почом грит опиум для народа? (с)

2005

mayor1, 13-05-2015 23:50:03

Пойдук я спать.

2006

Старичюля, 13-05-2015 23:50:47

отлично. 2015 нахнул.  часть названия отчота. можете не верить, но хотель

2007

mayor1, 13-05-2015 23:51:07

ответ на: Старичюля [2004]

>почом грит опиум для народа? (с)

нсчет опиума не в курсах, а водка около 40 грн за 0,5

2008

Старичюля, 13-05-2015 23:52:42

ответ на: mayor1 [2007]

ваще не интересно. сорри.

2009

mayor1, 13-05-2015 23:54:01

ответ на: Старичюля [2008]

я еду не покупаю. Поэтому цены знаю только на нее и на сигареты.

2010

mayor1, 13-05-2015 23:54:20

Все ушол.

2011

Альбертыч, 13-05-2015 23:54:32

ответ на: mayor1 [2005]

А смысл?

2012

Старичюля, 13-05-2015 23:56:11

ответ на: mayor1 [2009]

так мне цены в хохланде неинтересны ни на што. мож и возникнет вапрос, спрошу. но врятли

2013

Альбертыч, 14-05-2015 01:11:19

Бггг. Пошол курить на улитсу,птисев и крысев покормить- на асфальте сидит лягушонок,размером чуть больше спичечного коробка и совсем тяжело дышит- у мня тут водоёмов нет ни разу,это кто-то с дачи привёз.,детвора...
Налил тазек,предварительно миксером хлор из воды выбивши,но чота лягух угасает.Жаль.

2014

Не сцы Маруся, 14-05-2015 02:58:49

хэх
скокаж во мне здоровья неистраченова. а ведь недавно страшную болячку поборол
каг есть, я муромец. не помню уже точно, когда зарядил безумства, а предела пока ещё не чюю
на уком пока остерегусь ходить, много глупостей буровлю, но пить не брошу

2015

магистр Иода, 14-05-2015 07:10:02

Шта?

2016

магистр Иода, 14-05-2015 07:17:56

Бодрое утро, мдэ

2017

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-05-2015 19:26:11

А туса то удалась!
какие воспоминания!

2018

Диоген Бочкотарный, 14-05-2015 22:33:22

ответ на: доктор йохансен из швецциа [2017]

Рад за вас всех, док.
Надеюсь, с Ханом всё в порядке?

2019

Рихтер, 15-05-2015 10:52:38

аччот пездат хуле тут скажешь...
было огроменное желание посетить сие мероприятие, но мну бы выглядел там унылым непьюще-некурящим говном  и портил бы всем настроение

2020

Enzo Ferrari, 19-05-2015 09:29:31

Заебись тусанули, завидую
Только аввтар умолчал насчет порева
Телок шпилил кто? Где? В бане? На траве?

2021

бомж бруевич, 16-09-2019 12:55:05

Прэлестно!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg