Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путешествия по Рязанской области

  1. Читай
  2. Отчоты
Начну с города Ряжска, который произвел на меня просто неизгладимое впечатление.
Итак, помойка Рязанской области, город Ряжск.
Тут уместен эпиграф:

«Тут ближайший город – моя задница, да и тот – дыра» (с) (Роджер, мультсериал «Американский папаша»).


001

Я видела много городов России, помоек тоже, но подобной мне наблюдать еще не доводилось… Этот город - просто помоечный букет: из дорог, работы, людей…
И люди помоечные – не потому что они такие, а потому что жизнь в этом городе такая… Живут люди очень плохо. Основное население. Есть владельцы магазинов, которые в свое время украли, оторвали, получили по наследству (не заработали) помещение, квартиры…
Они либо сдают помещения в аренду, либо сдают квартиры и имеют с этого бонус, либо в этих помещениях создают магазин и уже ворочаются в другой области жизни, не в помоечной… Есть контингент, который ездит на хаммере или на «тойоте рав 4» – это как и в Москве, сосалок всюду хватает, а так – лучшая машина города - Лада Калина.
Обычный люд – это нищие люди, которые жрут в лучшем случае покупной куриный фарш за 110 рублей за килограмм, не могут позволить себе куска мяса, покупают в магазине только самое необходимое: молоко и хлеб, иногда сахар, и самое дешевое «Русское» (рязанское) пиво за 36 рублей за бутылку («Охоту» крепкую многим стыдно покупать, да и дороже она на 3 рубля)…
А не бухать в этом городе просто невозможно. Когда смотришь на панораму города, когда живешь в нем, и видишь помойку изо дня в день, даже если ты местный житель, наблюдающий это годами, то хочется выпить чего-то покрепче, а затем «уснуть и вечным сном забыться»…
Может, поэтому в городе так много контор ритуальных услуг. Они пользуются неибическим спросом. Видимо, в этом городе реально заработать только на смерти. Даже вечерами по заплаченным каналам по телеку пускают бегущей строкой рязанскую рекламу о том, что в апреле скидки на памятники. Ну, типа, если ты думаешь порешить родственника или сам окочурится, то сделай это в апреле – будет тебе счастье (см надгробие)…
В Ряжске мало молодежи. Что имеется – это либо школьники, либо те, что никуда не поступили или те, что где-то учатся, но параллельно бухают…
А больше тут делать нечего, кроме как бухать.

И в городе один круглосуточный магазин, который, как мне кажется, выживает лишь за счет продажи бухла ночью, когда вроде как по закону нельзя это бухло продавать.
Одеты люди плохо. Владельцы магазинов или армяне – хорошо, ну или те, кто в тех магазинах работают на хороших должностях (товаровед или заведующий магазина)…
Зарплата порядочной русской уборщицы, которая и грузчик, и фасовщик по совместительству, с 10-тичасовым рабочим днем и 26-ти сменами в месяце составляет 8 тысяч рублей – это 300 рублей в день… Зарплата бухгалтера на производстве «Ряжский погребок»– 10 тысяч рублей.
Крепостное право отменили в 1861 году, а в Ряжске оно процветает, живет, пахнет и, ЕСЛИ НИЧТО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, будет дальше жить.
Можно сказать – раз люди позволяют так с собой обращаться, то они такое и заслужили. Но я считаю – НЕ ЗАСЛУЖИЛИ. А потому что если в Москве людям есть куда деваться, если работа не нравится, ибо в Москве третьеразрядной работы (продавцом, к примеру) хоть жопой жуй, то в Ряжске людям деваться некуда. Даже при сильном желании работать можно изо дня в день обходить весь город , и так никуда не устроится месяцами…
Многие в городе считают, что «хорошая зарплата» - «на салфетках». Это завод, который делает влажные салфетки. Там платят порядка 18 тысяч рублей за 20 смен: и ночных, и дневных при ненормированном графике…
Еще считается, что очень хорошая зарплата в «Магните» – это 16 000 тысяч рублей… В магазине «Рубль бум» - это сеть магазинов по Рязанской и другим областям, - зарплата обозначена в 15 тысяч, а в интернете ажно - 20 тысяч для рядового продавца, а по факту за 220 часов (это 22 рабочих дня 10-ти часовых) платят 450 рублей в день за 10 часов, и плюс проценты с продаж. Проценты, - если магазин отчитается, и не будет недостач. В нищем городе живут нищие люди и, естественно, в магазине самообслуживания эти самые нищие люди будут пиздить…
На новый год многие работники «Рубль-бума» радовались, что получили по 16 тысяч зарплату. Работали в декабре не по 10 часов, а по 13 и с 3-мя выходными в месяце – вот и счастливо получили свои 16 тысяч рублей…
Иные в Москве, получая продавцом 42 штуки за 20 смен в месяце, возмущаются – а почему ТАК МАЛО?! Но там всероссийский козырь – московская прописка. И неважно, что ты чмо на палке и продавец в третьеразрядном цирке шапито, - просто ты с общепризнанной почти что мировой пропиской.
Почему-то Москва стала центром Bселенной. Может, потому что в Москве околачивается половина мира, но побочно это оказался среднеазиатский мир…
В центре города Ряжска продавцы из магазинов ходят срать в общественный туалет, который находится в ужасном состоянии…. И это в центре города.

002

003

Дороги зимой не убирают – да это какБЭ хуйня на фоне всего остального…

004

005

Дороги зимой не посыпают песком. Правда, как-то видела, как бомжеватого вида мужик вышел из оранжевой машины с лопатой, и горсть песка одинокой кучей бросил возле остановки и ушел…
Когда темнеет, - не горят фонари в городе, и, учитывая качество дорог, а зимой - и горы снега, - идти по дороге (а тротуаров тут нет) – рискованно. Когда подтаивает снег, всюду лужи по колено. И обычная обувь ряжцев – резиновые сапоги… - Не только осенью или весной… а вообще…
Зато тут есть бесплатный частный зоопарк. И ряжцам насрать, отчего зоопарк бесплатный – отмывает ли деньги владелец зоопарка или нет, или отчего у всех животных, кроме верблюдов и коз со страусом, в вольере разбросаны куски мяса, которые не может себе позволить обычный житель города…

006

007

В зоопарк местные жители водят детей, потому что больше НИГДЕ в рязанской области такой диковинки нет. И похуй, что в том зоопарке всего 10-15 видов животных…
Получается, что я как будто обосрала Ряжск. Но нет, я обосрала условия, в которых Ряжск вынужден существовать.
По сути, дать бы городу возможности, но ее нет. Вы видели в «Перекрестке» или в «7 континенте» в Москве Ряжский хлеб ? – Нет. Питерский есть – его, видимо, везти дешевле…
В Ряжске есть свой хлебокомбинат, и хлеб там очень вкусный. И булки ряжские – я пробовала – таких в Москве днем с огнем не сыщешь. Да и оно понятно – тут хлеб готовят ряжцы, а это РУССКОЕ население, которое печет преимущественно БЕЛЫЙ хлеб.

008

В Ряжске есть свой колбасный цех, и местные жители очень любят свою, ряжскую колбасу, которую нигде не встретишь на московских прилавках. И колбаса тут очень вкусная. В подметки не годится «Микояну» и прочим из той же сферы, что деньги за продукцию дерут только потому, что брэнд известный. И на колбасу демократичные цены (по сравнению с Москвой) – килограмм за 260-300 рублей вареные и полукопченые колбасы…
Про ряжскую колбасу и ряжский хлеб никто не знает. Но все знают про «ряжский погребок». Это кабачковая икра, борщ в банках, солянка, соленья: огурцы, помидоры….
Жаль, то Ряжск, это не Вятка на приеме у Путина. Ряжск о себе не объявил и вряд ли объявит. Чтобы на государственном уровне заметили город – это надо прыгнуть выше головы, но рядовой житель Ряжска этого сделать не сможет… В «Ашане» в Москве я уже лет 5 не видела «Ряжского погребка», который точно был 13 лет назад… Видимо, кто-то кому-то должен заплатить, ну или надо попасть на пресс-конференцию к Путину и выравать у кого-то микрофон… Но это маловероятно…
Да в Рязанской области много качественных продуктов. Например, молоко «Амка» - производство Рязань. Я уже забыла, что такое бывает: желтая пенка на молоке после того, как прокипятишь. Я забыла, что молоко может скинснуть, как и нормальное из-под коровы, на третий день, а не стоять при комнатной температуре открытое, не скисая полгода, как «Домик в деревне». И молоко, скисая, превращается не в прогорклую хуйню, а в обычную простоквашу, которая такая же вкусная, как и молоко.

009

010

Есть тут и масло из рязанской области, которое также произвело на меня впечатление, потому что, живя в Москве, забываешь про то, что есть где-то натуральные продукты…

011

012

Ухоловское и Старожиловское сливочное масло, Шиловский творог – который, попробовав раз, понимаешь, что Дмитровские молочные продукты из города Дмитрова – просто ХУЙНЯ. Или Скопинская тушенка – если калининградская стоит рублей 70-90 рублей, и там больше жира и желе и эта тушенка по большей части в виде фарша, ибо эконом-продукт, то Скопинская тушенка за 115 рублей похожа на белорусскую – там куски мяса и немного жира с желе, и, видно, что натурального, без жилок. Белорусская тушенка есть в Ашанах Москвы, стоит от 200 рублей, а Скопинской там нет и не будет… И опять же, если местный житель может позволить себе шикануть и купить тушенки, то покупает «нашу», Скопинскую…

013

014

Где-то в 65-ти километрах находится Старожилово.
В Старожилово меня потянуло, потому что там старинный конный завод, который начали строить в 1893 году и который все еще действует. По приезде была удивлена, насколько это величественное строение и насколько оно явно погибает.
Вид спереди.

015

016

И вид сзади.

017

Тут же рядом с заводом, как продолжение строения стоит башня, внутри башни – мусор. Видимо, местные жители целенаправленно выкидывают туда пакеты с отходами. И рядом с башней здание, которое в полуразрушенном состоянии стоит и рассыпается…

018

019

В Скопине на меня произвел впечатление городской туалет. Я думала, что только в Ряжске в центре города может такое быть, ан нет. Вот величественный Скопинский собор,

020

И тут же городской туалет

021

И всюду в черте городов брошенные дома. Скопин.

022

023

Кораблино (прямо возле школы).

024

025

Рязанская область изобилует старинными церквями и соборами. Какие-то стоят себе в полуразрушенном состоянии, какие-то отреставрированы или находятся в процессе реставрации.
Ряжск.

026

Суйск.

027

Кораблино.

028

Ибердский монастырь. Перед ним купальня и источник.

029

030

Очень много брошенных разваливающихся зданий.

031

032

В некоторых впору фильмы ужасов снимать или трупы прятать.

033

Впечатлений – масса. Единственное, что меня порадовало в путешествии, то, что в КАЖДОЙ деревеньке, в КАЖДОМ селе, ну и, естественно, в каждом городе есть мемориалы, памятные знаки нашим воинам, погибшим во время Великой Отечественной Войны. И если администрации городов и деревень насрать на дороги, фонари и т.п., то на нашу память Ненасрать. Почти у каждого памятника цветы или венки. И к каждому памятнику протоптанные жителями дорожки.

Мемориалы сфотаны на планшет, так что сори. И мемориалов бесконечное множество, тут некоторые из…

034

035

036

037

038

039

040

041

042

043

044

045

И если Тульская область в основном это поля-поля, то Рязанская область – это леса-леса…

046

Hanka , 25.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 25-03-2015 11:22:14

хуйц

2

ДэвидБездуховны, 25-03-2015 11:22:14

хуйц

3

ДэвидБездуховны, 25-03-2015 11:22:14

хуйц

4

ДэвидБездуховны, 25-03-2015 11:22:55

апатамушьта картиног дахуя

5

ДэвидБездуховны, 25-03-2015 11:24:15

суйск
годнае названье

6

Zettt, 25-03-2015 11:34:22

Ханка-ахуительный клуб путешественников

7

balkan, 25-03-2015 11:38:11

Много фоток

8

efimvolny, 25-03-2015 11:39:05

нащот скопинской тушонки афтарша не врет. Все так и есть.

9

ехали медведи на велосипеде, 25-03-2015 11:39:28

ханка, как путин. когда она приезжает в поселки, людей тоже загоняют в помещении

10

ехали медведи на велосипеде, 25-03-2015 11:39:49

а кгбэшники переоделись в верблюдов

11

ехали медведи на велосипеде, 25-03-2015 11:40:36

и лошадей

12

NEPka, 25-03-2015 11:58:28

Пичально все это

13

SIROTA, 25-03-2015 12:01:48

Жопа...

14

Хантяра , 25-03-2015 12:14:45

Ханку пачетаем...

15

DeaD_Must_Die, 25-03-2015 12:29:01

понял, что зарабатываю меньше московского продавца

16

Бобр, 25-03-2015 12:29:41

про жыдопедерастоф есть?

17

Rideamus!, 25-03-2015 12:30:47

По поводу продуктов: масла, творога, молока и тушонки... как производственник, скажу - ахуеть как мало сделать достойный, качественный продукт.. Суметь продать его - вот проблема из проблем!
а отсюда уже и остальные беды

18

DeaD_Must_Die, 25-03-2015 12:32:36

тушоночники со стажем, скажите мне - скопинская тушонка лучше орской или хуже?

19

NEPka, 25-03-2015 12:33:10

ответ на: DeaD_Must_Die [15]

+1.

20

NEPka, 25-03-2015 12:33:49

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

Не покупаю.
Варим сами.
Из лося иле косулк

21

поллитрук Клочков, 25-03-2015 12:34:40

Петомцы у Ханки зачотные.
Можнатые сцуки, как мои мудья.

22

КлонЪ, 25-03-2015 12:35:13

...неилюзорный пиздец.

23

DeaD_Must_Die, 25-03-2015 12:35:43

полез смотреть чо за тушонка на их офсайт, ога
смотрим вакансии
Скопинский мясоперерабатывающий комбинат приглашает на постоянную работу:
-- грузчики в консервный цех (з/плата 15 000 руб.)

- грузчик склада готовой продукции (з/плата 15 000 руб.)

- грузчик в колбасный цех (з/плата 15 000 руб.)

- рабочие в консервный цех (женщины) (з/плата 14 000 руб.)

- весовщик в колбасный цех (з/плата 11 000 руб.)

- фасовщик в колбасных цех (з/плата 12 000 руб.)

- уборщицы производственных помещений (з/плата 15 000 руб.)

- инженер по качеству (ХАССП.ИСО) (з/плата 25 000 руб.)
- контролёр технологического отдела (з/плата 16 000 руб.)

- мойщик тары склада готовой продукции (з/плата 12 000 руб.)

- помощник мастера (з/плата 15 000 руб.)

Опыт работы приветствуется.
Оформление согласно ТК РФ, обязательный соцпакет

не все так плохо значит в глубинке?

24

Е.н.ф.Г., 25-03-2015 12:36:04

это лютый пездетс.

25

фёдор грядкин, 25-03-2015 12:44:47

разруха блять

26

Асоциальный элемент, 25-03-2015 12:46:37

левиафан какой-та
фотки заебись, отчет тоже

27

Старичюля, 25-03-2015 12:47:47

как производственник с тремя  ходками ответственно заяляю-мало произвезти продукт, ты ево попробуй спизди. вт это сюжэт.вот это правда жизни. (с)

28

Диоген Бочкотарный, 25-03-2015 12:48:15

Ханка, ты где живёшь-то вообще.

Тебя поразил Ряжск?
Таких городов более чем дохуя.
Везде так, там. В Ряжске ещё яблоками торгуют на вокзале. Мичуринские места...

Думаю, и в Моршанске не лучше сейчас....
Не, у нас в Орске такой хуйни нет, но за последние лет 20 тож нихуя не изменилось ( ну, переделали кондитерку, швейку и трикотажку в торговые центры, всё)
Народ так же ходит на заводы за 8 т. р.
Для продавца- казашки ЗП 10Т.- нормальные деньги.
Устроиццо в Магнит- удача.
И так, повторяю, уже лет 20, и всем похуй. Заводы кое- как на ладан дышут, народ весь на вахте, некоторые пытаюццо даже воевать за ДНР с переменным успехом.
Я пару лет назад проезжал по М5- ну, видно, что хуёво, народ выживает как может. Что до Самары, что после....

Отчот норм, пиши ищщо.

29

NEPka, 25-03-2015 12:50:46

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

У мне за удачу будет щетацо устроицо за такую зп.

30

фёдор грядкин, 25-03-2015 12:53:52

кстате даже от просмотра картинок почемуто захотелось наебенитца

31

Диоген Бочкотарный, 25-03-2015 12:53:56

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

Да, с учётом очередного банкротства Орского мяскомбината ( а хуле, сынишко Берга консультировал их па бизнесу, тыщ за 120 в месяц...на полставки) этот вапрос довольно актуален....

32

DeaD_Must_Die, 25-03-2015 12:55:57

ответ на: NEPka [29]

>У мне за удачу будет щетацо устроицо за такую зп.
у мну Шветка принимает на работу людей на такие же зарплаты, у нее самой чють побольше
и текучка невъебенная патамушта олкоголь льют, каждый считает своим долгом нахуяриться халявы

33

DeaD_Must_Die, 25-03-2015 12:57:37

бгагага, в кон:
тока что в контактике отписалась любоффь моя:
Блять, одни манагеры кругом.

В общем: требуется человек с руками и головой на должность наладчика по обслуживанию и ремонту производственного оборудования линии пищевой промышленности. Хрен с ним с опытом - научим, но представление о железках должно быть.

Месяц ищу-никто работать ручками не хочет.

Репост и доведение до сведения знакомых приветствуется) (с)

34

фёдор грядкин, 25-03-2015 13:03:15

на линию грит по разливу синьки наладчика найти, месяц не можем
ёбаные наркоманы блять

35

Бобр, 25-03-2015 13:04:14

На шее его обитает сила, и перед ним бежит ужас. Мясистые части тела его сплочены между собою твёрдо, не дрогнут. Сердце его твёрдо, как камень, и жёстко, как нижний жернов. Когда он поднимается, силачи в страхе, совсем теряются от ужаса. Меч, коснувшийся его, не устоит, ни копьё, ни дротик, ни латы. Железо он считает за солому, медь — за гнилое дерево. Дождь лука не обратит его в бегство; пращные камни обращаются для него в плеву. Булава считается у него за соломину; свисту дротика он смеётся. Под ним острые камни, и он на острых камнях лежит в грязи. Он кипятит пучину, как котёл, и море претворяет в кипящую мазь; оставляет за собою светящуюся стезю; бездна кажется сединою. Нет на земле подобного ему; он сотворён бесстрашным; на всё высокое смотрит смело; он царь над всеми сынами гордости.

36

Самасвал, 25-03-2015 13:15:47

разруха шопиздец
Диоген оказуйца с Орска, пачьти земеля

37

поллитрук Клочков, 25-03-2015 13:16:04

ответ на: Бобр [35]

>На шее его обитает сила, и перед ним бежит ужас. Мясистые части тела его сплочены между собою твёрдо, не дрогнут. Сердце его твёрдо, как камень, и жёстко, как нижний жернов. Когда он поднимается, силачи в страхе, совсем теряются от ужаса. Меч, коснувшийся его, не устоит, ни копьё, ни дротик, ни латы. Железо он считает за солому, медь — за гнилое дерево. Дождь лука не обратит его в бегство; пращные камни обращаются для него в плеву. Булава считается у него за соломину; свисту дротика он смеётся. Под ним острые камни, и он на острых камнях лежит в грязи. Он кипятит пучину, как котёл, и море претворяет в кипящую мазь; оставляет за собою светящуюся стезю; бездна кажется сединою. Нет на земле подобного ему; он сотворён бесстрашным; на всё высокое смотрит смело; он царь над всеми сынами гордости.


Бобр, ты чего это? Геркулес в следующем блюде будет? ЛюлейКебаб или ФаршМак?

38

Боцман Кацман, 25-03-2015 13:19:13

аффтарша обчерняет

39

Диоген Бочкотарный, 25-03-2015 13:19:38

Орский мясокомбинат в 2011 году приютил Берга Александра Юрьевича на скромную должность помощника коммерческого директора на 0,5 ставки (по совместительству). Заработную плату положили в размере 200 тысяч рублей в месяц (ставка). Чтобы деньги не тянули карман, их переводили на банковскую карту. Так за октябрь 2011 года начислили и выплатили 115 тысяч рублей, в ноябре – 115 тысяч 688 рублей 62 копейки.
Акционерами ЗАО «Орский мясокомбинат» на тот момент являлись Seville Holdings Limited — Сейшельские острова и Vorkelo Manadement – Кипр. Руководство завода получало тогда от 140 до 478 тысяч рублей без премий и стимулирующих выплат. Средняя зарплата по предприятию составляла 7-12 тысяч рублей.

http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=54442

40

Диоген Бочкотарный, 25-03-2015 13:21:22

Ужоснахи:


23.03.2015 12:55
В Орске зверски убита 9-летняя девочка
Родной отец облил ее бензином и поджег. Подробности трагедии здесь

Трагедия,  разыгравшаяся в Орске на проезде Чкалова, потрясает. Накануне вечером в частном доме был застрелен 30-летний мужчина. Орчанин, будучи в разводе с женой, взял свою 9-летнюю дочь в заложники, облил бензином и угрожал поджечь, если бывшая не согласится вернуться к нему.

На место прибыли спецслужбы. Переговоры не подействовали, злоумышленник поджег девочку и был застрелен. Убившему его полицейскому оказывается психологическая помощь.

http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=54413

41

Диоген Бочкотарный, 25-03-2015 13:23:09

23.03.2015 11:35
В нашем городе активизировались мужчины-«смертники»
У одного из парней попытка суицида оказалась неудачной1

Сегодня ночью в подъезде одного из домов по проспекту Никельщиков был обнаружен труп мужчины с веревкой на шее. Как нам стало известно из собственных источников, молодой человек 1983 года рождения, разругавшись с сожительницей, вышел в подъезд, накинул петлю на перила и повесился. Официальных комментариев по этому поводу пока нет.

http://orsk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=54411

42

Диоген Бочкотарный, 25-03-2015 13:24:26

ответ на: Боцман Кацман [38]

Не, не обчерняет. Оно там, так.

43

Rideamus!, 25-03-2015 13:26:36

ответ на: DeaD_Must_Die [33]

Оборотная сторона медали: не найдёшь рабочего с высокой квалификацией. Практически все специалисты с высоким разрядом - старше 50 лет
Редких имеющихся спецов предприятия переманивают со страшной силой, гендиректора потом друг с другом годами не разговаривают...

44

Костярег, 25-03-2015 13:26:38

ответ на: DeaD_Must_Die [33]

>В общем: требуется человек с руками и головой на должность наладчика по обслуживанию и ремонту производственного оборудования линии пищевой промышленности. Хрен с ним с опытом - научим, но представление о железках должно быть.
>
И чо за работа? постоянная или разовый заказ? Чо платят за такое и в каком городе?

45

Бобр, 25-03-2015 13:27:44

Берг - старинная русская фамилия, известно

46

Боцман Кацман, 25-03-2015 13:28:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [42]

>Не, не обчерняет. Оно там, так.

пиздец кокойты

47

Rideamus!, 25-03-2015 13:29:15

Бля, Диоген снова свою "похоронную песнь по России-Матушке" завёл..
чо, сразу всем в саваны завернуться и самозабаниться? нахуй-нахуй

48

DeaD_Must_Die, 25-03-2015 13:30:30

ответ на: Костярег [44]

>И чо за работа? постоянная или разовый заказ? Чо платят за такое и в каком городе?
постоянная работа, в Оренбурге жэж, йопта

49

Бобр, 25-03-2015 13:31:40

от тоже - русский Берг:
Иса́й Дави́дович Берг (1905, Москва — 7 марта 1939, Москва) — начальник АХО Управления НКВД по Московской области.

Согласно приведённым в газете данным[1][2][3], с участием Берга в московском НКВД были созданы автомашины, так называемые «душегубки». В 1938 году Берг обвинялся, как изобретатель «душегубок», но это не было доказано[4].

Родился в Москве в еврейской семье. В 1920 году вступил в ряды Красной Армии,

50

Костярег, 25-03-2015 13:32:01

ответ на: DeaD_Must_Die [48]

И скока платят ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg