Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сибирская туса на сто с плюсом. Атчот

  1. Читай
  2. Отчоты
Всем доброго времени суток. 1-4 мая окрестности базы отдыха «Лебяжий рай» близ станции Яя были наполнены звуками громкого хохота, отборным матом и стрельбой. Вся живность, обитающая поблизости, в ужосесъёбывала от греха подальше.

  Но обо всем по порядку. Будет немного букаф и дохуя фоток, качеством от хорошего до безобразного.

  Принимающая сторона, камрад Дрындохуй – человек с открытою душой и сердцем, по настоящему добрыми глазами и невозмутимый как бронепоезд,  организовал встречу с истинно сибирским размахом и хлебосольством. Прибывающим гостям были предложены: двухэтажный дом, озеро, баня, прекрасная погода, фирменные футболки с орденами в подарок и персональные гарантии погрузки в паравоз в любом состоянии. (Отметим, что у Дрына глаза добрые всегда, даже когда он, невменяемо пьяный, смотрит в прицел винтовки.)

001

Первым, под звуки цыганского оркестра, половецких бубнов и флюгельгорнов прибыл камрад Пропездрон с супругой Бобра поутру.

Пропездрон – душа любой компании, человек искромётного веселья, алкогольный монстр и истинный падонак. Нагрузив паутряни машину алкоголем, домашним скарбом и усадив жену за руль, он, всю дорогу до Яи, вдохновлялся пивом, прикидываясь штурманом, навигатором и расчётно-наводящей приставкой в одном лице.

Бобра поутру – милая, очаровательная девушка и святой человек! Многие ли жёны безропотно вынесут четырёхдневный алкомарафон любимого мужа, тем более проехав за рулём пару тыщ километров по необъятным сибирским просторам? Общим решением, единогласно, было решено поставить Бобра поутру памятник из чистого золота на коне и в полный рост! (Пропездрон попал, однозначно!).

В ожидании остальных участников тусы, комитет по торжественной встрече, начал репетировать приветственную речь, вкушая, исключительно для вдохновения, слабо и не очень слабо алкогольные напитки.

Для встречи камрада Саяна, как выяснилось, необходимо было нанять карьерный самосвал. Прибыв ночью на станцию, президиум комитета по торжественной встрече узрел лысого, мордатого, в хлам укуреного дядьку, с лошадиной тушей на плече и бараном под мышкой, стоящего рядом с кучей сумок со жратвой, которой хватило бы на пропитание небольшой европейской страны

  За знакомство усугубили, ясен хуй. Усугубили крепких алкогольных напитков под домашнюю конскую колбасу, тандырные лепёшки, восхитительные солёные огурцы, за которые супруге Дрындохуя отдельный поклон и прекрасный травяной чай, за который персональный поклон Бобра поутру.

Саян, хлебанув коньяка пару-тройку стаканов, предложил, «душевного здоровья для» разбавить суровую алкогольную действительность. Разбавили так, что Дрын разучился ходить, а Пропездрон решил научится летать и скрылся в пятом измерении пространства.

Спровадив комитет по торжественной встрече спать, Саян остался встречать рассвет, укрепляя себя коньяком.

002

003

Утренним поездом прибыл Доктор Йоханссен из Швецциа. В связи с тем, что Пропездрон всё ещё пребывал в нирване, а Саяна будить было бесполезно, дорогово гостя, «воняя перегаром…» выехал встречать, самоличною персоной, председатель комитета по торжественной встрече.

Надобно отметить, что сумка с отличнейшим абаканским пивом, привезённая Доктором, габаритами здорово смахивала на сорокафутовый морской контейнер, из за которой самого Доктора не всегда было видно.

Хотелось бы сказать, что применительно к Доктору Йохансону из Швеции, лучше говорить ДОКТОР Йохансон из Швеции. Именно ДОКТОР – гений опохмела, автор методики научного обоснования потребления алкогольных напитков с медицинской точки зрения. Доктора ведь есть разные: Антон Палыч Чехов, например, доктор. И Ганнибал Лектор тоже доктор. ДОКТОР Йохансон, при располагающей интеллигентной внешности земского врача, столь непринуждённо управляется с топором, что даже не знаешь к кому из вышеуказанных врачей он ближе.

Отметив « ф пятерке» Доктора, приступили....

И ПАНЕСЛАААААСЬ!!!!!!!

Первым делом начали готовить всякие закуски-ништяки под чутким руководством камрада Саяна.

004

005

006

007

Просто несколько фоток

008

009

010

В процессе злоупотребляли, не без этого

011

012

Процесс приготовления вкусного:

013

014

015

А это конская сыровяленая и копчёная колбаса, для пива – лучче рыбы.

местный петомец с погонялом Шаман не отходил ни на минуту, хуяссе, столько ништяков

на третий день он еле ходил, от обжорства.

016

Было рассказано столько баек и приколов, что их хватило бы на книжку толщиной с «Войну и мир». Животы болели от хохота, персонал базы отдыха щемился по углам.

Но шедевром была байка про путешествие через Канск(Бобра поутру), все плакали от смеха……

017

День пролетел незаметно. Сидели допоздна, жрали, ржали, бухали, всё как положено среди культурных людей, хуле…

Кругозор общения был огромен, от философии Гегеля  до половой ебли ежиков.

  Камрад Пропездрон с супругой решили посетить сауну. Оставшиеся сидели на скамеечке на улице. Спустя некоторое время со стороны сауны послышались непонятные звуки и громкий мат. Как выяснилось, у камрада Пропездрона в сауне загорелась неаккуратно положенная майка.  Получилась вот такая веселенькая хуйня

018

Постепенно вся компания выпала в осадок. до утра.

А вот и утро. Кстати сказать, похмелья  не было, но один хуй подправили здоровье.

Доктор несколько удивил Саяна вопросом,- Не желаете ли водочки откушать?

С утра????, Водочки?????  Канешно желаю…. Под шурпу с зеленью всенепременно!!!!

Но для начала…..

019

Чудный портвейн делают в Крыму…

020

Петомцы тоже люди, хотят жрать

021

022

Нашелся еще один петомец. Почему-то  все решили, что это бестолковка одного из посетителей этого чудного местечка, отказавшегося платить за аренду базы

023

024

Иле курившего в неположенном месте

025

Ну, все отлично! Готовим очередное блюдо

026

027

Жрем, пьем, веселимся!

028

029

Уже изрядно разогревшись, полезли в озеро омыть чресла. Бррррррррр…….

Температура водички градусов 8, не больше. Но нас этим не остановишь…..

Мы умеем согреваться.

030

031

Так пролетели еще сутки безудержного распиздяйства.

032

Но как это ни прискорбно, приходит время разъезжаться по местам постоянной дислокации.

033

034

    Сразу заметим, что фотоархив у нас получился довольно приличным. Если вывалим все фотки, то рядовой фтыкатель поедет кукундером после их просмотра. Как, чуть не сошел с ума Доктор, утром заворачивая колбасу в газету , он машинально прочел название и несколько заголовков этой  газеты. «Пиздец , допился» ….Берлинерцайтунг и заголовки о культурной жизни германии . Откуда взялась газета за 25 апреля на немецком языке, так никто и не понял….

    В общем, небольшая туса удалась на славу. И это не последняя туса. Может быть, господа фтыкатели с необъятных просторов Сибири в следующий раз порадуют своим присутствием? Хотелось бы надеяться..

К слову сказать, к вечеру 4-го мая погода испортилась до состояния сракли, дождя со снегом и ветром. Что наводит на определенные мысли

На этом все

с уважением, коллектив Сибирской тусы 2014

саян , 12.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
969

Альбертыч, 13-05-2014 02:26:46

ответ на: Мурыч [968]

щас киев в тренде

970

Злоебучий Уебан, 13-05-2014 02:33:10

нормально отдахнулибля.как освобождусь нечто подобное устрою обизатильна.

971

дрындохуй™ , 13-05-2014 05:38:07

Хуяссе ноцралле!

972

дрындохуй™ , 13-05-2014 05:40:28

ответ на: Злоебучий Уебан [970]

>нормально отдахнулибля.как освобождусь нечто подобное устрою обизатильна.

Ты щяз на киче штоль?

973

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2014 06:06:06

здравствуйте

974

дрындохуй™ , 13-05-2014 06:10:38

Ипонец! Чокаво?

975

(secundus), 13-05-2014 06:31:26

алкаголеки!1травакуры!11типлоЪ, жрачька, окушки вречьке!111 нухули туд зовидывать?!1
/рыдайет бизутешна/

976

(secundus), 13-05-2014 06:34:46

а лошатко таки скишкаблудели...
цперва падумал, а не зоплакоть ли патакому случею? апотом думаю, асмысл плакоть есле и так рыдайу?

977

(secundus), 13-05-2014 06:36:32

пайду тогда умны часеки сибе зокажу, ато изрыдалсо весь

978

(secundus), 13-05-2014 06:38:32

есть у ково умне часеки? в ия можно приложеня из гуглымаркета ставеть, которы уже оплачены для тилипонаЪ?

979

(secundus), 13-05-2014 06:44:37

мну очена важна в умне часеки поставеть БК Стрелок+, очена люблю убивать.
бывает фтундре бобры люде кричат - пашли мол схрючить чево фкуснажрачьново!1 а йа цкромна патупефъ гласкаме - нелезет мол бры, йа ещо сутра никово не зострелил

980

дрындохуй™ , 13-05-2014 07:02:14

До тыщщи досрать штоль?

981

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-05-2014 07:03:29

до тыщи то немного

982

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-05-2014 07:03:42

ответ на: дрындохуй™ [980]

надо

983

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-05-2014 07:03:52

превед

984

дрындохуй™ , 13-05-2014 07:04:07

ответ на: (secundus) [978]

>есть у ково умне часеки? в ия можно приложеня из гуглымаркета ставеть, которы уже оплачены для тилипонаЪ?

Есць спизжэнные с ж/д вокзала, диметром с 200-литровую бочку
Только зачем они мне, йа таг и ни понел

985

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-05-2014 07:04:27

ответ на: (secundus) [976]

и не тока лошадко ишо и барашка

986

дрындохуй™ , 13-05-2014 07:04:28

ответ на: доктор йохансен из швецциа [983]

>превед
Здаров!

987

дрындохуй™ , 13-05-2014 07:05:30

Медленно крадемся...

988

(secundus), 13-05-2014 07:05:54

внизапна

989

(secundus), 13-05-2014 07:05:55

внизапна

990

(secundus), 13-05-2014 07:05:55

внизапна

991

(secundus), 13-05-2014 07:05:57

внизапна

992

дрындохуй™ , 13-05-2014 07:06:22

Очень медленно и практически незаметно....

993

(secundus), 13-05-2014 07:06:23

поттянуле чютка

994

(secundus), 13-05-2014 07:06:42

авот и литра

995

дрындохуй™ , 13-05-2014 07:06:49

1ооо

996

(secundus), 13-05-2014 07:06:56

пачьти вот

997

(secundus), 13-05-2014 07:07:03

4е3

998

дрындохуй™ , 13-05-2014 07:07:09

ХуягоЪ

999

(secundus), 13-05-2014 07:07:13

6гро46

1000

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-05-2014 07:07:18

а тыща моя

1001

дрындохуй™ , 13-05-2014 07:07:40

ответ на: дрындохуй™ [998]

>ХуягоЪ
Глагне асмыленно!

1002

Доктор Йохансен из Швецциа, 13-05-2014 07:07:40

ответ на: дрындохуй™ [998]

пачотно, хулй

1003

(secundus), 13-05-2014 07:07:46

ответ на: дрындохуй™ [998]

зогадывай жылане ХуягоЪ
/зоплаколъ/

1004

Самасвал, 13-05-2014 07:08:07

мерске нахерци

1005

Самасвал, 13-05-2014 07:08:52

па пузу, пацики

1006

(secundus), 13-05-2014 07:09:36

ответ на: Самасвал [1004]

токие не пойдут фпервы рядах осваевать дальне коцмоц

1007

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 07:48:26

еки мерски сируны
ужре тыщьтыдыщщю нодстралле

1008

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 07:50:56

ответ на: Альбертыч [962]

>110 р\кг

ебануццо
тут за 6 р/кг
ну и плюс папесдедь-патаргаватя мона
арабцы ета дела зело палюбляе, хехе

1009

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 07:52:33

ответ на: Ногинова [967]

хаЪ
хаЪ
хаЪ

палители лудщи ка мну на плонето Цотурне (тока шубу бири, там прахладна дажы летам на икватари)

1010

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-05-2014 09:33:45

ознакомился.
понравилось.
тока вот так и не понял
кто есть кто.
Не, каво ели я понял, а вот кто кем являеццо нихуя не определил

1011

СамыйЧеловечныйЧилавег, 13-05-2014 09:36:41

http://www.youtube.com/watch?v=zFLp-lJfA64

пестня написанно по следам тусы дрындохуя и ко

1012

Романн, 13-05-2014 09:38:55

Блять, везде наши люди.
Пьют, курят, веселяцца...
Шесть балов и нииибет....

1013

alexntp, 13-05-2014 15:24:06

суга блять /чорно позавидовал и ушол/

1014

Хулитолк, 13-05-2014 17:58:28

Ибать ибать я обзавидовалса, но бляцкая работа не пустила  на тусу  нахуй. А щас думаю, чего не поехал? Все равно увольняюсь сука нахуй. Ну на тот момент конеш есчо не собиралса увольнятца

1015

Романн, 13-05-2014 18:19:18

ответ на: Хулитолк [1014]

>Ибать ибать я обзавидовалса, но бляцкая работа не пустила  на тусу  нахуй. А щас думаю, чего не поехал? Все равно увольняюсь сука нахуй. Ну на тот момент конеш есчо не собиралса увольнятца

Щас то хуле увольняцца ? Туса уже кончилась...

1016

Светозар, 13-05-2014 21:30:01

я бы уже сам поехал.Ну ахуеть теперь погуляли там.Дайте две и меня не забудьте.Сракатаны.

1017

керосин, 15-05-2014 12:53:46

не, алкоголь да еще многодневный нахуй

вот по вулкану к примеру пошарится(не сцать,потухшему) аль на катере по островам океанским. эт да

1018

Психуятор, 15-05-2014 16:36:05

ёбаная работа! такое веселье проебал!!!!! пиздец!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg