Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сибирская туса на сто с плюсом. Атчот

  1. Читай
  2. Отчоты
Всем доброго времени суток. 1-4 мая окрестности базы отдыха «Лебяжий рай» близ станции Яя были наполнены звуками громкого хохота, отборным матом и стрельбой. Вся живность, обитающая поблизости, в ужосесъёбывала от греха подальше.

  Но обо всем по порядку. Будет немного букаф и дохуя фоток, качеством от хорошего до безобразного.

  Принимающая сторона, камрад Дрындохуй – человек с открытою душой и сердцем, по настоящему добрыми глазами и невозмутимый как бронепоезд,  организовал встречу с истинно сибирским размахом и хлебосольством. Прибывающим гостям были предложены: двухэтажный дом, озеро, баня, прекрасная погода, фирменные футболки с орденами в подарок и персональные гарантии погрузки в паравоз в любом состоянии. (Отметим, что у Дрына глаза добрые всегда, даже когда он, невменяемо пьяный, смотрит в прицел винтовки.)

001

Первым, под звуки цыганского оркестра, половецких бубнов и флюгельгорнов прибыл камрад Пропездрон с супругой Бобра поутру.

Пропездрон – душа любой компании, человек искромётного веселья, алкогольный монстр и истинный падонак. Нагрузив паутряни машину алкоголем, домашним скарбом и усадив жену за руль, он, всю дорогу до Яи, вдохновлялся пивом, прикидываясь штурманом, навигатором и расчётно-наводящей приставкой в одном лице.

Бобра поутру – милая, очаровательная девушка и святой человек! Многие ли жёны безропотно вынесут четырёхдневный алкомарафон любимого мужа, тем более проехав за рулём пару тыщ километров по необъятным сибирским просторам? Общим решением, единогласно, было решено поставить Бобра поутру памятник из чистого золота на коне и в полный рост! (Пропездрон попал, однозначно!).

В ожидании остальных участников тусы, комитет по торжественной встрече, начал репетировать приветственную речь, вкушая, исключительно для вдохновения, слабо и не очень слабо алкогольные напитки.

Для встречи камрада Саяна, как выяснилось, необходимо было нанять карьерный самосвал. Прибыв ночью на станцию, президиум комитета по торжественной встрече узрел лысого, мордатого, в хлам укуреного дядьку, с лошадиной тушей на плече и бараном под мышкой, стоящего рядом с кучей сумок со жратвой, которой хватило бы на пропитание небольшой европейской страны

  За знакомство усугубили, ясен хуй. Усугубили крепких алкогольных напитков под домашнюю конскую колбасу, тандырные лепёшки, восхитительные солёные огурцы, за которые супруге Дрындохуя отдельный поклон и прекрасный травяной чай, за который персональный поклон Бобра поутру.

Саян, хлебанув коньяка пару-тройку стаканов, предложил, «душевного здоровья для» разбавить суровую алкогольную действительность. Разбавили так, что Дрын разучился ходить, а Пропездрон решил научится летать и скрылся в пятом измерении пространства.

Спровадив комитет по торжественной встрече спать, Саян остался встречать рассвет, укрепляя себя коньяком.

002

003

Утренним поездом прибыл Доктор Йоханссен из Швецциа. В связи с тем, что Пропездрон всё ещё пребывал в нирване, а Саяна будить было бесполезно, дорогово гостя, «воняя перегаром…» выехал встречать, самоличною персоной, председатель комитета по торжественной встрече.

Надобно отметить, что сумка с отличнейшим абаканским пивом, привезённая Доктором, габаритами здорово смахивала на сорокафутовый морской контейнер, из за которой самого Доктора не всегда было видно.

Хотелось бы сказать, что применительно к Доктору Йохансону из Швеции, лучше говорить ДОКТОР Йохансон из Швеции. Именно ДОКТОР – гений опохмела, автор методики научного обоснования потребления алкогольных напитков с медицинской точки зрения. Доктора ведь есть разные: Антон Палыч Чехов, например, доктор. И Ганнибал Лектор тоже доктор. ДОКТОР Йохансон, при располагающей интеллигентной внешности земского врача, столь непринуждённо управляется с топором, что даже не знаешь к кому из вышеуказанных врачей он ближе.

Отметив « ф пятерке» Доктора, приступили....

И ПАНЕСЛАААААСЬ!!!!!!!

Первым делом начали готовить всякие закуски-ништяки под чутким руководством камрада Саяна.

004

005

006

007

Просто несколько фоток

008

009

010

В процессе злоупотребляли, не без этого

011

012

Процесс приготовления вкусного:

013

014

015

А это конская сыровяленая и копчёная колбаса, для пива – лучче рыбы.

местный петомец с погонялом Шаман не отходил ни на минуту, хуяссе, столько ништяков

на третий день он еле ходил, от обжорства.

016

Было рассказано столько баек и приколов, что их хватило бы на книжку толщиной с «Войну и мир». Животы болели от хохота, персонал базы отдыха щемился по углам.

Но шедевром была байка про путешествие через Канск(Бобра поутру), все плакали от смеха……

017

День пролетел незаметно. Сидели допоздна, жрали, ржали, бухали, всё как положено среди культурных людей, хуле…

Кругозор общения был огромен, от философии Гегеля  до половой ебли ежиков.

  Камрад Пропездрон с супругой решили посетить сауну. Оставшиеся сидели на скамеечке на улице. Спустя некоторое время со стороны сауны послышались непонятные звуки и громкий мат. Как выяснилось, у камрада Пропездрона в сауне загорелась неаккуратно положенная майка.  Получилась вот такая веселенькая хуйня

018

Постепенно вся компания выпала в осадок. до утра.

А вот и утро. Кстати сказать, похмелья  не было, но один хуй подправили здоровье.

Доктор несколько удивил Саяна вопросом,- Не желаете ли водочки откушать?

С утра????, Водочки?????  Канешно желаю…. Под шурпу с зеленью всенепременно!!!!

Но для начала…..

019

Чудный портвейн делают в Крыму…

020

Петомцы тоже люди, хотят жрать

021

022

Нашелся еще один петомец. Почему-то  все решили, что это бестолковка одного из посетителей этого чудного местечка, отказавшегося платить за аренду базы

023

024

Иле курившего в неположенном месте

025

Ну, все отлично! Готовим очередное блюдо

026

027

Жрем, пьем, веселимся!

028

029

Уже изрядно разогревшись, полезли в озеро омыть чресла. Бррррррррр…….

Температура водички градусов 8, не больше. Но нас этим не остановишь…..

Мы умеем согреваться.

030

031

Так пролетели еще сутки безудержного распиздяйства.

032

Но как это ни прискорбно, приходит время разъезжаться по местам постоянной дислокации.

033

034

    Сразу заметим, что фотоархив у нас получился довольно приличным. Если вывалим все фотки, то рядовой фтыкатель поедет кукундером после их просмотра. Как, чуть не сошел с ума Доктор, утром заворачивая колбасу в газету , он машинально прочел название и несколько заголовков этой  газеты. «Пиздец , допился» ….Берлинерцайтунг и заголовки о культурной жизни германии . Откуда взялась газета за 25 апреля на немецком языке, так никто и не понял….

    В общем, небольшая туса удалась на славу. И это не последняя туса. Может быть, господа фтыкатели с необъятных просторов Сибири в следующий раз порадуют своим присутствием? Хотелось бы надеяться..

К слову сказать, к вечеру 4-го мая погода испортилась до состояния сракли, дождя со снегом и ветром. Что наводит на определенные мысли

На этом все

с уважением, коллектив Сибирской тусы 2014

саян , 12.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хантяра , 12-05-2014 16:37:55

ороговевший просак

152

Старичюля, 12-05-2014 16:38:11

Если вы стесняетесь подобрать на людной улице найденную монету, спустите штаны и присев, якобы посрать, спокойно подберите находку.(с)

153

Хантяра , 12-05-2014 16:38:19

оставить их нельзя они уже тут коитусы псотят

154

Ахуевшее Рыло, 12-05-2014 16:38:28

я прям боюсь этих горячих лыцарей ордена вподвязке

155

Старичюля, 12-05-2014 16:38:46

вывеска какая нить есть?

156

NEPka, 12-05-2014 16:39:07

здрастье.
зоебись  мужуке тусанули. меня там точно не хватало. ыыыыыыы

157

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2014 16:39:28

ответ на: Пропездрон [127]

Это  почти как девиз ордена подвязки: пусть будет плохо тому, кто об этом плохо подумает.
ну если быть точным то: Пусть стыдится подумавший плохо об этом

158

котегмуркотег, 12-05-2014 16:39:28

рыла подлиза

159

Ахуевшее Рыло, 12-05-2014 16:39:41

ответ на: NEPka [156]

>здрастье.
> зоебись  мужуке тусанули. меня там точно не хватало. ыыыыыыы

ты бы пошла купацца?

160

Старичюля, 12-05-2014 16:40:16

ответ на: Хантяра [153]

>оставить их нельзя они уже тут коитусы псотят

* жвдао :: 59,0 kb - показать
161

NEPka, 12-05-2014 16:40:29

ответ на: Ахуевшее Рыло [149]

немножка пивка дерябнула с родителяме. сегодня уроков ололо. не интересно. а вот в субботу уууууу. с девкоме  будем букоранить.

162

котегмуркотег, 12-05-2014 16:40:43

бгыыыыыыыы

* 10 :: 51,8 kb - показать
163

Хантяра , 12-05-2014 16:40:52

ответ на: Старичюля [160]

>>оставить их нельзя они уже тут коитусы псотят

дымковская?

164

Rideamus!, 12-05-2014 16:40:52

ответ на: NEPka [156]

Привет, НЭПочька!

165

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2014 16:41:00

ответ на: NEPka [150]

да не, там губешки торчат вроде.

166

Мурыч, 12-05-2014 16:41:06

но где же фоты белетной кассы?

167

Пропездрон, 12-05-2014 16:41:20

ответ на: NEPka [156]

дыкть надоть было еходь

168

NEPka, 12-05-2014 16:41:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [159]

нет. ты чо. простыть же можна. а мне ещро рожать и рожать.

169

магистр Иода, 12-05-2014 16:41:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [147]

>тут уж каждому свое
>кто-то воспринимает это, как сходить на пиздатое кино


ну это как сам себя позиционируешь, я например свой йух не на помойке нашолц
я хз, одно дело отблагодарить, подарок там подарить, ещё чего, но не платить жэж за секс

170

Старичюля, 12-05-2014 16:41:51

ответ на: Хантяра [163]

похоже. явно не гжель

171

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2014 16:42:01

ответ на: NEPka [156]

Мдаааа.
Нехватало всех неприехавших.

172

NEPka, 12-05-2014 16:42:04

ответ на: Rideamus! [164]

риддик1111

173

Ахуевшее Рыло, 12-05-2014 16:42:09

ответ на: NEPka [161]

в чорном платье?

174

Старичюля, 12-05-2014 16:42:29

заеду. ага

175

магистр Иода, 12-05-2014 16:42:41

ответ на: NEPka [156]

>здрастье.
> зоебись  мужуке тусанули. меня там точно не хватало. ыыыыыыы


Привет МА

176

Ахуевшее Рыло, 12-05-2014 16:42:48

>Винный бутик ХОЧУ НАЖРАЦЦО

177

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2014 16:42:57

ответ на: NEPka [168]

заблуждаешься насчет простыть.
тут главное далеко не заплывать

178

NEPka, 12-05-2014 16:43:04

ответ на: доктор йохансен из швецциа [165]

да?
ну незнаю.

179

магистр Иода, 12-05-2014 16:43:12

ответ на: Мурыч [166]

>но где же фоты белетной кассы?


МУРЫЧ?

180

Ахуевшее Рыло, 12-05-2014 16:43:40

ответ на: доктор йохансен из швецциа [177]

>заблуждаешься насчет простыть.
> тут главное далеко не заплывать чтоп таймень бубенцы не откусил

181

NEPka, 12-05-2014 16:43:44

ответ на: Ахуевшее Рыло [173]

да.
а на последний звонок заказала ядовито лимонное.

182

Мурыч, 12-05-2014 16:43:51

ответ на: магистр Иода [179]

>>но где же фоты белетной кассы?
>
>МУРЫЧ?

не исключон токой вареанд!

183

Хранительница личностных матриц, 12-05-2014 16:44:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [176]

(смотрит на Рыло как на дурочга)

184

Пропездрон, 12-05-2014 16:44:21

ответ на: доктор йохансен из швецциа [177]

да вроть буйков не было

185

Ахуевшее Рыло, 12-05-2014 16:44:30

ответ на: NEPka [181]

>да.
> а на последний звонок заказала ядовито лимонное.

надо в солярий сходить

186

NEPka, 12-05-2014 16:44:38

ответ на: магистр Иода [175]

привет, петомк111/чешет яйке/

187

NEPka, 12-05-2014 16:45:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [185]

хожу. уже ничотак

188

Ахуевшее Рыло, 12-05-2014 16:45:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [183]

>(смотрит на Рыло как на дурочга)

(вынул между пуговицами рубашки што-то из пупка, играеццо)

189

Старичюля, 12-05-2014 16:46:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [183]

>(смотрит на Рыло как на дурочга)

* 1054 :: 52,8 kb - показать
190

Хантяра , 12-05-2014 16:46:16

http://www.youtube.com/watch?v=iML5FzSTIhQ

191

NEPka, 12-05-2014 16:46:28

ответ на: доктор йохансен из швецциа [177]

уууу. ты не знаешь просто мою мочеполовую си. я чуть маленька остыла сцусь пиздецке

192

магистр Иода, 12-05-2014 16:46:57

ответ на: Мурыч [182]

>>>но где же фоты белетной кассы?
>>
>>МУРЫЧ?
>
>не исключон токой вареанд!


сколько лет, сколько зим1111

* Перфоманс :: 54,8 kb - показать
193

котегмуркотег, 12-05-2014 16:46:59

двесьте нахне

194

котегмуркотег, 12-05-2014 16:47:30

нэпка смешит!!!

195

магистр Иода, 12-05-2014 16:47:33

ответ на: NEPka [186]

>привет, петомк111/чешет яйке/


как настрой?

196

магистр Иода, 12-05-2014 16:47:40

2оо

197

котегмуркотег, 12-05-2014 16:47:40

пиу пиу

198

NEPka, 12-05-2014 16:47:41

ответ на: Пропездрон [167]

к сожалению не получилось.

199

Хантяра , 12-05-2014 16:47:42

жжи Рыло!!!

200

Доктор Йохансен из Швецциа, 12-05-2014 16:47:42

ответ на: Мурыч [166]

есть!
щас попробую запсотить.

* Фото0033 :: 81,6 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg