Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сибирская туса на сто с плюсом. Атчот

  1. Читай
  2. Отчоты
Всем доброго времени суток. 1-4 мая окрестности базы отдыха «Лебяжий рай» близ станции Яя были наполнены звуками громкого хохота, отборным матом и стрельбой. Вся живность, обитающая поблизости, в ужосесъёбывала от греха подальше.

  Но обо всем по порядку. Будет немного букаф и дохуя фоток, качеством от хорошего до безобразного.

  Принимающая сторона, камрад Дрындохуй – человек с открытою душой и сердцем, по настоящему добрыми глазами и невозмутимый как бронепоезд,  организовал встречу с истинно сибирским размахом и хлебосольством. Прибывающим гостям были предложены: двухэтажный дом, озеро, баня, прекрасная погода, фирменные футболки с орденами в подарок и персональные гарантии погрузки в паравоз в любом состоянии. (Отметим, что у Дрына глаза добрые всегда, даже когда он, невменяемо пьяный, смотрит в прицел винтовки.)

001

Первым, под звуки цыганского оркестра, половецких бубнов и флюгельгорнов прибыл камрад Пропездрон с супругой Бобра поутру.

Пропездрон – душа любой компании, человек искромётного веселья, алкогольный монстр и истинный падонак. Нагрузив паутряни машину алкоголем, домашним скарбом и усадив жену за руль, он, всю дорогу до Яи, вдохновлялся пивом, прикидываясь штурманом, навигатором и расчётно-наводящей приставкой в одном лице.

Бобра поутру – милая, очаровательная девушка и святой человек! Многие ли жёны безропотно вынесут четырёхдневный алкомарафон любимого мужа, тем более проехав за рулём пару тыщ километров по необъятным сибирским просторам? Общим решением, единогласно, было решено поставить Бобра поутру памятник из чистого золота на коне и в полный рост! (Пропездрон попал, однозначно!).

В ожидании остальных участников тусы, комитет по торжественной встрече, начал репетировать приветственную речь, вкушая, исключительно для вдохновения, слабо и не очень слабо алкогольные напитки.

Для встречи камрада Саяна, как выяснилось, необходимо было нанять карьерный самосвал. Прибыв ночью на станцию, президиум комитета по торжественной встрече узрел лысого, мордатого, в хлам укуреного дядьку, с лошадиной тушей на плече и бараном под мышкой, стоящего рядом с кучей сумок со жратвой, которой хватило бы на пропитание небольшой европейской страны

  За знакомство усугубили, ясен хуй. Усугубили крепких алкогольных напитков под домашнюю конскую колбасу, тандырные лепёшки, восхитительные солёные огурцы, за которые супруге Дрындохуя отдельный поклон и прекрасный травяной чай, за который персональный поклон Бобра поутру.

Саян, хлебанув коньяка пару-тройку стаканов, предложил, «душевного здоровья для» разбавить суровую алкогольную действительность. Разбавили так, что Дрын разучился ходить, а Пропездрон решил научится летать и скрылся в пятом измерении пространства.

Спровадив комитет по торжественной встрече спать, Саян остался встречать рассвет, укрепляя себя коньяком.

002

003

Утренним поездом прибыл Доктор Йоханссен из Швецциа. В связи с тем, что Пропездрон всё ещё пребывал в нирване, а Саяна будить было бесполезно, дорогово гостя, «воняя перегаром…» выехал встречать, самоличною персоной, председатель комитета по торжественной встрече.

Надобно отметить, что сумка с отличнейшим абаканским пивом, привезённая Доктором, габаритами здорово смахивала на сорокафутовый морской контейнер, из за которой самого Доктора не всегда было видно.

Хотелось бы сказать, что применительно к Доктору Йохансону из Швеции, лучше говорить ДОКТОР Йохансон из Швеции. Именно ДОКТОР – гений опохмела, автор методики научного обоснования потребления алкогольных напитков с медицинской точки зрения. Доктора ведь есть разные: Антон Палыч Чехов, например, доктор. И Ганнибал Лектор тоже доктор. ДОКТОР Йохансон, при располагающей интеллигентной внешности земского врача, столь непринуждённо управляется с топором, что даже не знаешь к кому из вышеуказанных врачей он ближе.

Отметив « ф пятерке» Доктора, приступили....

И ПАНЕСЛАААААСЬ!!!!!!!

Первым делом начали готовить всякие закуски-ништяки под чутким руководством камрада Саяна.

004

005

006

007

Просто несколько фоток

008

009

010

В процессе злоупотребляли, не без этого

011

012

Процесс приготовления вкусного:

013

014

015

А это конская сыровяленая и копчёная колбаса, для пива – лучче рыбы.

местный петомец с погонялом Шаман не отходил ни на минуту, хуяссе, столько ништяков

на третий день он еле ходил, от обжорства.

016

Было рассказано столько баек и приколов, что их хватило бы на книжку толщиной с «Войну и мир». Животы болели от хохота, персонал базы отдыха щемился по углам.

Но шедевром была байка про путешествие через Канск(Бобра поутру), все плакали от смеха……

017

День пролетел незаметно. Сидели допоздна, жрали, ржали, бухали, всё как положено среди культурных людей, хуле…

Кругозор общения был огромен, от философии Гегеля  до половой ебли ежиков.

  Камрад Пропездрон с супругой решили посетить сауну. Оставшиеся сидели на скамеечке на улице. Спустя некоторое время со стороны сауны послышались непонятные звуки и громкий мат. Как выяснилось, у камрада Пропездрона в сауне загорелась неаккуратно положенная майка.  Получилась вот такая веселенькая хуйня

018

Постепенно вся компания выпала в осадок. до утра.

А вот и утро. Кстати сказать, похмелья  не было, но один хуй подправили здоровье.

Доктор несколько удивил Саяна вопросом,- Не желаете ли водочки откушать?

С утра????, Водочки?????  Канешно желаю…. Под шурпу с зеленью всенепременно!!!!

Но для начала…..

019

Чудный портвейн делают в Крыму…

020

Петомцы тоже люди, хотят жрать

021

022

Нашелся еще один петомец. Почему-то  все решили, что это бестолковка одного из посетителей этого чудного местечка, отказавшегося платить за аренду базы

023

024

Иле курившего в неположенном месте

025

Ну, все отлично! Готовим очередное блюдо

026

027

Жрем, пьем, веселимся!

028

029

Уже изрядно разогревшись, полезли в озеро омыть чресла. Бррррррррр…….

Температура водички градусов 8, не больше. Но нас этим не остановишь…..

Мы умеем согреваться.

030

031

Так пролетели еще сутки безудержного распиздяйства.

032

Но как это ни прискорбно, приходит время разъезжаться по местам постоянной дислокации.

033

034

    Сразу заметим, что фотоархив у нас получился довольно приличным. Если вывалим все фотки, то рядовой фтыкатель поедет кукундером после их просмотра. Как, чуть не сошел с ума Доктор, утром заворачивая колбасу в газету , он машинально прочел название и несколько заголовков этой  газеты. «Пиздец , допился» ….Берлинерцайтунг и заголовки о культурной жизни германии . Откуда взялась газета за 25 апреля на немецком языке, так никто и не понял….

    В общем, небольшая туса удалась на славу. И это не последняя туса. Может быть, господа фтыкатели с необъятных просторов Сибири в следующий раз порадуют своим присутствием? Хотелось бы надеяться..

К слову сказать, к вечеру 4-го мая погода испортилась до состояния сракли, дождя со снегом и ветром. Что наводит на определенные мысли

На этом все

с уважением, коллектив Сибирской тусы 2014

саян , 12.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 00:52:39

ыыыыы, енфг зорозиля вируцам nogenovus vulgaris

ета бял апасссне сцуко вируц

852

Хранительница личностных матриц, 13-05-2014 00:52:55

ответ на: Ногинова [849]

не, ну секретиги у всех есть

853

Ногинова, 13-05-2014 00:53:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [818]

>>йобане мультеварко
>>
>>нинавижу ее
>
>тулегу не панраветя ета жуйня
>гугугу
да знаю
на риск пошла, высказавшись

854

магистр Иода, 13-05-2014 00:53:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [845]

>Мурыч потому что из непонятных побуждений замалчивает, какими кропотливо приготовленными ништяками его кормят
>вот недавно была рулька, такая знаешь, грамотно притомленная часа три с травами и соусом поливалась
>и да, я кажецца поняла, почему замалчивает - ему все похуй

Ты то, что ты ешь (с) ну как может быть свё похуй?77

855

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 00:54:32

ответ на: Альбертыч [839]

>Жорлыч,сёдни видел на рынке арбуз,продавщик сказал,что иранский и вкусне.Песдил?

фпалне вазможне шышта и все пральна цказал
спраси, аткудава из ирана?
есле с юга - смела бери, можна дажы и па два, ыыы
(шопатам)
тут да ирана хуйц да нижуя ваще, ога
арбуэ скарей свево месныя, но фкусне ажуенчек процта

856

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 00:55:07

ответ на: Ногинова [853]

>>>йобане мультеварко
>
>>>
>
>>>нинавижу ее
>
>>
>
>>тулегу не панраветя ета жуйня
>
>>гугугу
>
>да знаю
>
>на риск пошла, высказавшись

ниаправдана рискуеж
паакуратнее пжлст

857

Альбертыч, 13-05-2014 00:55:11

ответ на: магистр Иода [854]

Я сегодня,что- Камамбер?

858

Е.н.ф.Г., 13-05-2014 00:55:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [848]

>>ув. пж.
>>
>>    скорпеён в москау =  бль лось в никарагуа.
>>
>> давай протрезвеем.
>
>> я не против гипотезы завезённага и проёбаннога субъекта.
>
>ув. е.н.ф.г.
>довайте-таки снимемся с ручьнега и примем на веру тот фахт шышта мну щя нимноа на раене пердсицкага розлива, ога

ну ёбаный насос.
я не по курсам, простите бль.
  тормоз я.

859

Хранительница личностных матриц, 13-05-2014 00:55:37

ответ на: магистр Иода [854]

не, то что ест - не похуй
а остальное - да

860

магистр Иода, 13-05-2014 00:55:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [846]

>вам не понравицца
>девица я взаболомошная и требовательная
>а, исчо критичная
>бгегеге

ну критичная - это норм, а слишком требовательная?

/причесал лысину, почистил еще раз зубы, достал рулетку на всякий случай/

861

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 00:56:07

ответ на: магистр Иода [844]

гыгыге

862

Ногинова, 13-05-2014 00:56:30

ответ на: Альбертыч [819]

>Что она тебе сделала?
она плюётсо на стены
дуро какаята
видитили не с горкой накладено

863

Е.н.ф.Г., 13-05-2014 00:56:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [851]

>ыыыыы, енфг зорозиля вируцам nogenovus vulgaris
>
>ета бял апасссне сцуко вируц


да-да.
  буксую мля.

864

Хранительница личностных матриц, 13-05-2014 00:56:56

ответ на: магистр Иода [860]

а ещё я очень ленивая. больше чем все, что перечислила, бгегеге

865

магистр Иода, 13-05-2014 00:57:03

ответ на: Альбертыч [857]

>Я сегодня,что- Камамбер?

Камамбер Альбертыч Фуагра, граф (с)

866

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2014 00:57:46

я так понял, Мырыча фкусно кормят, а он , подлец, не ценит

867

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2014 00:58:09

Жорло!!!
дарофф

868

Ногинова, 13-05-2014 00:58:25

ответ на: Альбертыч [831]

>Ты ещё не слышала,как он играет на арфе
у тебя есть касето?

869

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 00:58:33

ответ на: Е.н.ф.Г. [858]

оооооооот, то-то жыж...
(вычоркевое е.н.ф.г. свежэспижженым чорррни-причорррни жырчне маркером из расстрельнаа цписька в ЧПЧБ)

а то скажыж тожы - таракан грит

эвон!

тараканэ - ани УУУУУУ бля!!11
а цкорпеёнге - ани УУУУУ бля тожы, тока другия

870

магистр Иода, 13-05-2014 00:58:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [864]

>а ещё я очень ленивая. больше чем все, что перечислила, бгегеге

может просто уставшая?

871

Альбертыч, 13-05-2014 01:00:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [855]

Рынок савмещён са страительным,буду днями. Продавщик сказал,что там какае-то долина,кед арбузе круглогодично растут.Поцыки со стройчасти рынка сказали,что можно жре. Ну они вод водяровку всё жре,а он вырезать отказался,-нипаложено

872

Ногинова, 13-05-2014 01:01:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [832]

>а вот чочочо нагеновая (пусть дажы и голое) в 3 чиса ноче шоркаетя па дячю - вот ет мну свихда нипамята былла
ишь чо курицо наседко пережывалц

873

Хранительница личностных матриц, 13-05-2014 01:01:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [866]

Да дело не в ценит, а в том, что создает ложное впечатление, что жрёт одни макароны.
думаешь я одна там такая с разносолами? пхехехе, да у него там расписание и санитарный день указан

874

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 01:01:23

ответ на: Скотинко_Бездуховное [867]

ЗДРАССССЬ!!!11111
ещро расъ з ДРЪ!!111

расшуршал презенты-та???7

875

Мурыч, 13-05-2014 01:01:30

мне не похуй сетевой мост виртуальнова адаптера с впн-сервером.
очинь непохуй
я даже в бешенстве

876

Е.н.ф.Г., 13-05-2014 01:01:42

ух. я щаслифчег.
мне просто повезло.
как блеать в лотарею выиграл.
пацаны, спасибо.
/ упал нюхать подушку/

877

Хранительница личностных матриц, 13-05-2014 01:01:46

ответ на: магистр Иода [870]

какая подкупающая заботливость
не, на самом деле ленивая при малейшей возможности

878

Альбертыч, 13-05-2014 01:01:47

ответ на: Ногинова [862]

А ты клапан промываешь (у мультиварки)?

879

Мурыч, 13-05-2014 01:02:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [873]

>Да дело не в ценит, а в том, что создает ложное впечатление, что жрёт одни макароны.
>думаешь я одна там такая с разносолами? пхехехе, да у него там расписание и санитарный день указан

ыыыы
санитарный день на клизму

880

Хранительница личностных матриц, 13-05-2014 01:02:31

ответ на: Мурыч [875]

вот, полюбуйтесь
да там табунами можно школьниц водить, голыми, на экскурсию

881

Альбертыч, 13-05-2014 01:02:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [873]

Он школьниц подкармливает,как синичек

882

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 01:02:47

ответ на: Ногинова [872]

>>а вот чочочо нагеновая (пусть дажы и голое) в 3 чиса ноче шоркаетя па дячю - вот ет мну свихда нипамята былла
>
>ишь чо курицо наседко пережывалц

нижуя ваще нипоыл, но новерна туд был зорыт кокойты глыбинный смюйсль

883

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 01:02:57

ыу озшп

884

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 01:02:58

ц978 п

885

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 01:02:59

б итущрп

886

магистр Иода, 13-05-2014 01:03:02

ответ на: Ногинова [868]

>>Ты ещё не слышала,как он играет на арфе
>у тебя есть касето?


винил, йопта
http://www.youtube.com/watch?v=xVf3LJt4cm8

887

Хранительница личностных матриц, 13-05-2014 01:03:50

ответ на: Альбертыч [881]

весь подоконник уже уделали

888

Альбертыч, 13-05-2014 01:04:32

ответ на: Ногинова [868]

кено про Садко смотрела? Ну как на гуслях,тока на больших

889

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 01:04:35

ответ на: Альбертыч [878]

>А ты клапан промываешь (у мультиварки)?

БГАААААГАГАГА
парвал сцуко

890

Скотинко_Бездуховное, 13-05-2014 01:04:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [874]

>ЗДРАССССЬ!!!11111
>ещро расъ з ДРЪ!!111
>
>расшуршал презенты-та???7

да
разобрал
у тебя появился плюс один подарок на прошедший др

891

магистр Иода, 13-05-2014 01:05:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [877]

>какая подкупающая заботливость
>не, на самом деле ленивая при малейшей возможности


да я помню, что работаете до 23:00
ленивая, ага

892

Альбертыч, 13-05-2014 01:05:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [887]

Стучат клювикаме в окно,курлычат и гадят?

893

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 01:05:42

ответ на: магистр Иода [886]

прась тити, ктоэ кавой ф чочочом аб винилъ??7

а то мну прасахателъ, кака бычьна

894

магистр Иода, 13-05-2014 01:06:16

боян вчерашний

* Супербайк :: 88,8 kb - показать
895

Мурыч, 13-05-2014 01:06:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [880]

>вот, полюбуйтесь
>да там табунами можно школьниц водить, голыми, на экскурсию

*бубнит* в западном крыле зала вы можыте ноблюдать хазяина берлоги. сейчас он убьёт ково-небудь из экскурсанток остро заточеннай клавеатурой

896

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 01:06:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [890]

>>ЗДРАССССЬ!!!11111
>
>>ещро расъ з ДРЪ!!111
>
>>расшуршал презенты-та???7
>
>
>
>да
>
>разобрал
>
>у тебя появился плюс один подарок на прошедший др

а5 бентли шышталь??
да их ужре цтаведь некудой (негодуе)
вот, развешта в шкап, справа ат кителей

897

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 01:07:06

ы, рьлшь

898

Пробрюшливое жорло, 13-05-2014 01:07:07

щлыв рп

899

магистр Иода, 13-05-2014 01:07:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [893]

>прась тити, ктоэ кавой ф чочочом аб винилъ??7
>
>а то мну прасахателъ, кака бычьна


давай лучше дыни кусок, сохатый

900

Хранительница личностных матриц, 13-05-2014 01:07:30

ответ на: магистр Иода [891]

ну теперь в связи с законом о ограничении оборота спиртосодержащей продукции - до 22
так я и на работу не к 7 утра хожу, а ближе к полудню
в среднем, кто у меня работает из знакомых - на дорогу час туда-час обратно+8 часов рабочий+перерыв - теже 11 часов, что меня дома нет и выходит, тока мне по утрам просыпацца не надо рано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg