Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отпуск (окончание)

  1. Читай
  2. Отчоты
3. Врачи, медсестры, санитарки….
ПИДАРАСЫ!!!!!!

Примеры диалогов:
Больной: - Отпустите меня, пожалуйста, в зубной – ну не могу уже! (он действительно всю ночь промаялся с зубом на соседней койке , видно, что человеку не просто хуево, а очень хуево)
Врач: - Иди в палату.
Больной: - Ну дайте хоть таблетку от зуба!!!
Врач:  - Петровна, привяжите его.

…..

Я: (на обходе) – Пропишите сонники, пожалуйста (я реально не мог спать уже четвертую ночь).
Врач: - Пусть тебе их Минздрав прописывает.
Далее случайно услышанное. Он же (на посту, медсестре) – Таак. А Херасуке ааабязательно выпишите циклодол и галоперидол, да-да (что это за колеса – знающие прекрасно поймут).
    Ни в том, ни в другом на тот момент я совершенно не нуждался. Как понимаю, из меня просто собрались делать пациента соседнего здания – психушки… С того дня я никакие колеса (кроме карсила и глицина) не пил, а кормил ими унитаз, приговаривая – чтобы не пил больше, сука, понял?

……
Большая часть санитарок тут вообще нихуя не делает, скинув свои обязанности на пациенток. Диалог утром в туалете:
Санитарка пациенткам: - Да вы что, совсем охуели? Скоро пересменка, а не убрано нихуя. Я бля только проснулась, а вы –то давно не спите, хуле рассусоливаетесь???
    Разумеется, это именно санитарка, получающая за это деньги, должна была встать ни свет, ни заря и все отдраить, а больные как раз должны были бы еще сладко (насколько это возможно в наркушке) спать в теплых постельках…

4. «Желтый»
    Его привезли днем, он был весьма буен. Прилично одетый, с откормленной добродушной мордой, по виду – коммерс или начадьник небольшой руки. Желтым мы его прозвали из-за цыплячьего цвета футболки. В ней, наверное, он и умер…
    Поскольку клиент был буйным и здоровенным, его при помощи вызванного наряда ментов накрепко зафиксировали. Поначалу он упорно пытался вырваться и даже отвязал одну руку. Когда его вязали по новой, мразь-медсестра не преминула двинуть ему несколько раз кулаком по лицу и тушке.
    Привязан был он был четыре дня. В первый день ацки ругался, требовал нож, звал какого-то Серегу, говорил что-то о сосисках и о том, что надо развернуть машину. Во второй день он просто стонал, уже тише, и просил отвязать его. Пока он лежал связанный, он сгрыз себе губы буквально до мяса. На третий день он уже просто лежал, все так же привязанный, закатив глаза, и тяжело дышал – через раз.
    А медсестрам на него было совершенно похуй.
    На четвертый день появился главврач, пофтыкал в пациента и в медсестру, которая, мило улыбаясь, заполняла какие-то бумаги и пиздела по телефону, заорал на нее – Блять, Зиннуровна, ты чем занимаешься??? У тебя больной умирает!!!
    Засуетились. Вызвали реаниматологов. Уколы, электрошок – бесполезно. Желтого увезли в реанимацию, где он вскоре и умер…
    Как оказалось, он приехал сюда погостить из Тюмени. И пил-то всего ничего – три дня… Что ж, погостил на славу. У него остались жена и двое малолетних детей. Впрочем, думаю, пидарасам-медикам это все было все так же похуй. Похуй….

5. Исход.
Началось с того, что в палату к Дюжине подселили какую-то колхозную бабищу по имени Света. Не нужно было быть врачом, чтобы при первом же взгляде на эту свинообразную тварь сообразить, что ее надо если не вязать к койке, то хотя бы плотно обкалывать релахой, чтоб спала и не жужжала. Тем не менее на Свету привычно забили хуй. Уебище прилюдно пыталось менять прокладки, демонстрировало сиськи, лезло ко всем в палаты и тумбочки, и сильно обижалось, что на входе у нее отобрали бутылку водки. В итоге ее все же привязали, но еле-еле. Света легко распуталась, о чем мы, мирно пившие в то время чаек в палате у Дюжины, немедленно сообщили на пост. На посту сказали традиционное – похуй…. А потом нас обвинили в том, что мы, дескать, ее отвязали.
Далее хитрожопая Света выкинула пакет со своим шмотьем за окно и каким-то образом умудрилась даже просочиться из здания, где ее выловили, привязали наконец в коридоре и вкололи что нужно. Суть, впрочем, не в этом.
Буквально незадолго до этого к Наташке в палату вбежал врачишка с криком – что здесь через коня в окно щас поднимали??????? Мы весьма удивились, но спокойно ответили, что, разумеется, ничего. А потом Дюжину вообще обвинили в том, что это она выкинула пакет свиносветы в окошко, и за все наши ацкие прегрешения нас переводят в самые помойные палаты. Наташка была в истерике, а когда я спросил у главврача – ты объясни бля, какой конь, какой выкинутый пакет, ну нахуя нам это? Тварь с ухмылочкой ответила – ну да, не было коня, не было выкинутых вещей, но я бля ИМЕЮ ПРАВО и неебет.
    На следующий день наши заявления о добровольном отказе от лечения лежали на столе у главного, который с видимым облегчением их подписал. Через час мы уже свободные, ждали такси у ворот…

6. Конец и начало.
Яркий солнечный день. Мы с Наташкой только после кодировки. Держась за руки, сидим на скамеечке в ожидании такси, глядим на горы и проплывающие в беспорядке над нами белоснежные облака… Улыбаемся. Что же, вот и машина. Едем, любимая, едем. Домой. В наш с тобой дом. Нам ведь с тобой столько еще нужно сделать, счастье мое….

Дюжина ножей в спину революции & Херасука Пиздаябаси , 04.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 15:15:35

ответ на: НЭП [194]

>а чо с листеноном?

кстати, да. Куда доктор пропал-то???

202

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 15:15:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [190]

жара-красота-наконецто лето камент.

203

НЭП, 04-07-2012 15:15:53

ответ на: Хантяра [191]

а у меня у чада через 6 дней 14 лет будет. вот

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:16:05

ответ на: Хантяра [191]

>>>из камментов понял, что с Певой примерно одного возраста
>>===
>>
>>мну 01.09.1979
>
>а у меня 2 сентября
===

круть
уйдём в штопор союзно, бгыгы

205

НЭП, 04-07-2012 15:16:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [201]

его вообще нет. вот косорылый удалил папки, в каментах остался неподчоркнутый. а листенона совсем нет. никакова

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:17:00

ехали пафдеди на велосипеди

дарю, мишганы

207

Д.п.з.а.х, 04-07-2012 15:17:08

ответ на: НЭП [196]

да не знаю, доча, заебали на работе и выпить хочецца. да и не злость это, а так, сарказм, хехе. при таком то количестве рецидивов у пациента... хз короче

208

НЭП, 04-07-2012 15:17:16

где листенон бль? ты знаешь

209

Хантяра , 04-07-2012 15:17:47

ехали мудилы под крокодилом по ПикадилЛи

210

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:18:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [206]

спс
но на велике тоже уже накатался
ноги калесом стали
придумаю как нибудь, зарегаюсь

211

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 15:18:16

ответ на: ехали медведи на велосипеде [200]

http://www.euro-vet.ru/stat_34.html


а, еще слоны лет 60-70 живут.....

212

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:18:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [211]

короче понял я
буду "кощеем"

213

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 15:19:31

ответ на: НЭП [205]

>его вообще нет. вот косорылый удалил папки, в каментах остался неподчоркнутый. а листенона совсем нет. никакова

хуясе. Ктонить в курсе, что случилось-то???

214

Хантяра , 04-07-2012 15:20:59

йа невестина мать, мне кощей бессмертный зять (ц)

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:22:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [210]

>спс
>но на велике тоже уже накатался
>ноги калесом стали
>придумаю как нибудь, зарегаюсь
===

ежо на пежо

216

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:23:35

чо завидуешь алегзовской худобе?
бегай по утрам, жир пропадет со временем может быть

217

НЭП, 04-07-2012 15:23:48

ответ на: Д.п.з.а.х. [207]

тоже выпить хочу

218

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 15:24:00

у жоры я смотрю весёлые каменты.

219

НЭП, 04-07-2012 15:24:35

ну он хоть и мудак старый, но чай не чужой

220

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:24:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [215]

кстате ник для дюженовской кошки так и не придумали?

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:24:43

ответ на: НЭП [217]

та вот он, зайц http://www.udaff.com/users/listeron/

222

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:26:25

щас окажется что охают-ахают куда пропал Листенон, а он под ником "Твердохуев" в чате сидит

223

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 15:27:16

>хехе сцайт аптимистов сматрю...
мец, спешиал фор ю:

- Папа, смотри, пингвины летят!
- Нет, сынок, пингвины не летают - это симфонический оркестр летит, у них самолет взорвался...

224

НЭП, 04-07-2012 15:27:46

ответ на: DeaD_Must_Die [223]

ыыыыыыы

225

НЭП, 04-07-2012 15:28:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [221]

обль. а чо мне не по глозам.  а чо он не появляецо

226

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:28:33

кроме тебя почты ломать не умеет
так что всем остальным больше месяца отведено
хехехе

227

НЭП, 04-07-2012 15:28:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [222]

да?

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:29:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [220]

>кстате ник для дюженовской кошки так и не придумали?
===

та я чото пропустила этот момент, но вроде нет

229

Боцман Кацман, 04-07-2012 15:30:03

ответ на: alexntp [42]

>я был красив как бог

красив как бок

230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 15:30:26

ответ на: НЭП [225]

>обль. а чо мне не по глозам.  а чо он не появляецо
===

ну я  в авторах тоже не нашла, я смотрела в разделе скаски - он жыж сказачнег, гугу

231

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:30:39

ответ на: НЭП [227]

да не знаю
но было бы прикольно

232

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 15:30:46

ответ на: Боцман Кацман [229]

>красив как фрекен бок

233

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:31:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [228]

я тоже помнючто катэ без имени была вчера

234

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:31:48

робаты заняли почотное 9 место в прагнозе ащемто

235

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 15:31:54

поехал я домой
пака, нигадяи

236

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:32:03

ответ на: DeaD_Must_Die [232]

домой уже иди

237

inetta, 04-07-2012 15:32:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [77]

я может была не права, тогда приношу извинения. У нас так все делают (частным образом). Тогда стоит донести сей произвол до вышестоящих и контролирующих организаций, в местные и краевые газеты в виде отчета. И будет горе работникам счастье.

238

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:32:28

Мец какбы намекает тут "пропаду скоро и я. не забывайте обо мне пожалуйста"

239

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:33:24

ты местного подоебывай, он тебя на чистую воду резка выведет кто ты

240

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:33:47

ну и 300

241

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:33:55

нада брать

242

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:34:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [238]

>Мец какбы намекает тут "пропаду скоро и я. не забывайте обо мне пожалуйста"
а сам по почтам шариццо , чужим, заметьте, почтам!

243

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:34:06

пока все задумались

244

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:34:36

три сто

245

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:34:47

и еще раз

246

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:34:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [242]

хвалитца трофеями вон

>MECTHЫЙ, 04-07-2012 15:30:29
>
>может канешно вы и не заметили но пропалле тагже
>
>шмат
>робат
>ПиВ
>
>и пр

247

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:35:03

298

248

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:35:03

ведмеди!

249

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 15:35:09

300

250

Скотинко_Бездуховное, 04-07-2012 15:35:12

бляблябля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg