Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отпуск (окончание)

  1. Читай
  2. Отчоты
3. Врачи, медсестры, санитарки….
ПИДАРАСЫ!!!!!!

Примеры диалогов:
Больной: - Отпустите меня, пожалуйста, в зубной – ну не могу уже! (он действительно всю ночь промаялся с зубом на соседней койке , видно, что человеку не просто хуево, а очень хуево)
Врач: - Иди в палату.
Больной: - Ну дайте хоть таблетку от зуба!!!
Врач:  - Петровна, привяжите его.

…..

Я: (на обходе) – Пропишите сонники, пожалуйста (я реально не мог спать уже четвертую ночь).
Врач: - Пусть тебе их Минздрав прописывает.
Далее случайно услышанное. Он же (на посту, медсестре) – Таак. А Херасуке ааабязательно выпишите циклодол и галоперидол, да-да (что это за колеса – знающие прекрасно поймут).
    Ни в том, ни в другом на тот момент я совершенно не нуждался. Как понимаю, из меня просто собрались делать пациента соседнего здания – психушки… С того дня я никакие колеса (кроме карсила и глицина) не пил, а кормил ими унитаз, приговаривая – чтобы не пил больше, сука, понял?

……
Большая часть санитарок тут вообще нихуя не делает, скинув свои обязанности на пациенток. Диалог утром в туалете:
Санитарка пациенткам: - Да вы что, совсем охуели? Скоро пересменка, а не убрано нихуя. Я бля только проснулась, а вы –то давно не спите, хуле рассусоливаетесь???
    Разумеется, это именно санитарка, получающая за это деньги, должна была встать ни свет, ни заря и все отдраить, а больные как раз должны были бы еще сладко (насколько это возможно в наркушке) спать в теплых постельках…

4. «Желтый»
    Его привезли днем, он был весьма буен. Прилично одетый, с откормленной добродушной мордой, по виду – коммерс или начадьник небольшой руки. Желтым мы его прозвали из-за цыплячьего цвета футболки. В ней, наверное, он и умер…
    Поскольку клиент был буйным и здоровенным, его при помощи вызванного наряда ментов накрепко зафиксировали. Поначалу он упорно пытался вырваться и даже отвязал одну руку. Когда его вязали по новой, мразь-медсестра не преминула двинуть ему несколько раз кулаком по лицу и тушке.
    Привязан был он был четыре дня. В первый день ацки ругался, требовал нож, звал какого-то Серегу, говорил что-то о сосисках и о том, что надо развернуть машину. Во второй день он просто стонал, уже тише, и просил отвязать его. Пока он лежал связанный, он сгрыз себе губы буквально до мяса. На третий день он уже просто лежал, все так же привязанный, закатив глаза, и тяжело дышал – через раз.
    А медсестрам на него было совершенно похуй.
    На четвертый день появился главврач, пофтыкал в пациента и в медсестру, которая, мило улыбаясь, заполняла какие-то бумаги и пиздела по телефону, заорал на нее – Блять, Зиннуровна, ты чем занимаешься??? У тебя больной умирает!!!
    Засуетились. Вызвали реаниматологов. Уколы, электрошок – бесполезно. Желтого увезли в реанимацию, где он вскоре и умер…
    Как оказалось, он приехал сюда погостить из Тюмени. И пил-то всего ничего – три дня… Что ж, погостил на славу. У него остались жена и двое малолетних детей. Впрочем, думаю, пидарасам-медикам это все было все так же похуй. Похуй….

5. Исход.
Началось с того, что в палату к Дюжине подселили какую-то колхозную бабищу по имени Света. Не нужно было быть врачом, чтобы при первом же взгляде на эту свинообразную тварь сообразить, что ее надо если не вязать к койке, то хотя бы плотно обкалывать релахой, чтоб спала и не жужжала. Тем не менее на Свету привычно забили хуй. Уебище прилюдно пыталось менять прокладки, демонстрировало сиськи, лезло ко всем в палаты и тумбочки, и сильно обижалось, что на входе у нее отобрали бутылку водки. В итоге ее все же привязали, но еле-еле. Света легко распуталась, о чем мы, мирно пившие в то время чаек в палате у Дюжины, немедленно сообщили на пост. На посту сказали традиционное – похуй…. А потом нас обвинили в том, что мы, дескать, ее отвязали.
Далее хитрожопая Света выкинула пакет со своим шмотьем за окно и каким-то образом умудрилась даже просочиться из здания, где ее выловили, привязали наконец в коридоре и вкололи что нужно. Суть, впрочем, не в этом.
Буквально незадолго до этого к Наташке в палату вбежал врачишка с криком – что здесь через коня в окно щас поднимали??????? Мы весьма удивились, но спокойно ответили, что, разумеется, ничего. А потом Дюжину вообще обвинили в том, что это она выкинула пакет свиносветы в окошко, и за все наши ацкие прегрешения нас переводят в самые помойные палаты. Наташка была в истерике, а когда я спросил у главврача – ты объясни бля, какой конь, какой выкинутый пакет, ну нахуя нам это? Тварь с ухмылочкой ответила – ну да, не было коня, не было выкинутых вещей, но я бля ИМЕЮ ПРАВО и неебет.
    На следующий день наши заявления о добровольном отказе от лечения лежали на столе у главного, который с видимым облегчением их подписал. Через час мы уже свободные, ждали такси у ворот…

6. Конец и начало.
Яркий солнечный день. Мы с Наташкой только после кодировки. Держась за руки, сидим на скамеечке в ожидании такси, глядим на горы и проплывающие в беспорядке над нами белоснежные облака… Улыбаемся. Что же, вот и машина. Едем, любимая, едем. Домой. В наш с тобой дом. Нам ведь с тобой столько еще нужно сделать, счастье мое….

Дюжина ножей в спину революции & Херасука Пиздаябаси , 04.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

(secundus), 04-07-2012 19:09:14

ответ на: Главный Годяй [596]

дык этож вахта только из норпромраёна. есть нефтеразведка, там летают со всей страны, но ее опять штормит, там владельцы раз в полгода меняюцца. геофизека выкуплена башнефтью, и туры там по полгода. другие хуйпаймишто по паре буровых, отмывалы какието. а на ванкору пробовал? там щаз требуеццо вворде, но порядки у них песдетс

602

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 19:11:00

20:40    Сроднившиеся с обезьянами (Друг или враг?) 
21:10    Переводчик с собачьего (Живчик проявляет характер) 
22:05    Суровая Арктика (Серия 3) 
23:00    Войны жуков-гигантов (Мать всех войн) 
23:55    В дебрях Индии (река жизни)

603

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 19:11:57

не, это круче

20:50    Пугачева, Распутина... Все звезды Дербенева 
21:35    Будьте здоровы
22:00    Эдита Пьеха
22:45    Треугольник 
23:20    Чтения (Уроки русского)

604

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 19:13:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [600]

а кошко то че ?
то жа с вами была в больнице?
ну ващеее

605

(secundus), 04-07-2012 19:16:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [602]

>20:40    Сроднившиеся с обезьянами (Друг или враг?) 
>21:10    Переводчик с собачьего (Живчик проявляет характер) 
>22:05    Суровая Арктика (Серия 3) 
>23:00    Войны жуков-гигантов (Мать всех войн) 
>23:55    В дебрях Индии (река жизни)

а где пажрать и паебаццо?!1 яибу такой распорядок дня фшитово...

606

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 19:21:41

ответ на: доктор йохансен из швецциа [604]

>а кошко то че ?
>то жа с вами была в больнице?
>ну ващеее

ненене, я ее вчера только привез из командировки, грил же

607

Русскоязычная, 04-07-2012 19:24:09

3. Врачи, медсестры, санитарки….
ПИДАРАСЫ!!!!!!
----------------------------
отт сцучка.. не надо обобщать.ггг

608

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 19:26:48

ответ на: DeaD_Must_Die [551]

>/задумалсо, не скачять ли СантуБарбару с торрента и скока эти хуерга будет весить/

нихуя ты мазохист.....если еще скажешь, что всё скачанное будешь смотреть, я вообще в евражку превращусь от ахуя

609

Русскоязычная, 04-07-2012 19:26:59

Хирасука,приезжай к нам в больничку.у нас как на курорте))))))))

610

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 19:27:55

ответ на: Русскоязычная [607]

человек, только что вышел из наркодиспансера.
ждать от него благодарности медицинским работникам не приходится
врачи о своих пациэнтах тожа нелицеприятно отзываются.

611

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 19:28:04

ответ на: Русскоязычная [607]

>3. Врачи, медсестры, санитарки….
>ПИДАРАСЫ!!!!!!
>----------------------------
>отт сцучка.. не надо обобщать.ггг

ээээ,а кто обобщает? речь о конкретнм персонале конкретного заведения.

612

Русскоязычная, 04-07-2012 19:29:18

>не все отверстия одинаково полезны
чота я разглядывала долго..
нихрена не поняла, что за птица на фотге

613

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 19:29:31

ответ на: (secundus) [605]

>>20:40    Сроднившиеся с обезьянами (Друг или враг?) 
>>21:10    Переводчик с собачьего (Живчик проявляет характер) 
>>22:05    Суровая Арктика (Серия 3) 
>>23:00    Войны жуков-гигантов (Мать всех войн) 
>>23:55    В дебрях Индии (река жизни)
>
>а где пажрать и паебаццо?!1 яибу такой распорядок дня фшитово...

жрать жуков, а ибаццо с абезьанаме, ясно же

614

Русскоязычная, 04-07-2012 19:30:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [610]

:-)

615

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 19:30:54

хм, а вот тут ты уже не прав.
В креативе нет указания, что именно в этом лечебном заведении работают лица только нетрадиционной сексуальной ориентации.
да и ваще, профессия твоей супруги тожа имеет непосредственное отношение к медицине.

616

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 19:31:37

ответ на: Русскоязычная [612]

Так это была птица!?!?!?

617

(secundus), 04-07-2012 19:33:00

ответ на: Русскоязычная [609]

можэт лучче вы к нам? есть тут зоветный чехольчек росшитый бисером

618

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 19:33:13

ответ на: Русскоязычная [609]

что за заведение?
ПНД?

619

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 19:33:49

ответ на: Русскоязычная [609]

>Хирасука,приезжай к нам в больничку.у нас как на курорте))))))))

ух ты.....а двери в палатах есть? а мясо хоть дают? погулять выпускают?


бгы, чота вспомнил - психов из соседнего здания всегда гулять выводили во дворик. Они там дажэ песни под гармошку пели. А мы им из окошек завидовали.

620

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 19:34:13

ладно, ушол.
зафтра спасать жызни пациентоф, надо хорошенько выспаться.

621

(secundus), 04-07-2012 19:34:33

ответ на: Русскоязычная [614]

пашли ибаццо? :-)  ;-))

622

(secundus), 04-07-2012 19:37:29

ответ на: доктор йохансен из швецциа [620]

как личьное кладбище, эскулап, лилии цвэтут?  ггг

623

Русскоязычная, 04-07-2012 19:42:30

скажиттте пажааалста,
нет ли у вас рисунка посейдона? на худой конец нептуна..
очнада))

624

Русскоязычная, 04-07-2012 19:42:54

Недевачке жамке\трямке!

625

Русскоязычная, 04-07-2012 19:43:27

ответ на: (secundus) [621]

>пашли ибаццо? :-)  ;-))
дайте хоть отдышаться..
тока зашла.ггг

626

Русскоязычная, 04-07-2012 19:45:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [619]

>>Хирасука,приезжай к нам в больничку.у нас как на курорте))))))))
>
>ух ты.....а двери в палатах есть? а мясо хоть дают? погулять выпускают?
>
>
>бгы, чота вспомнил - психов из соседнего здания всегда гулять выводили


во дворик. Они там дажэ песни под гармошку пели. А мы им из окошек
завидовали.

ыыыыыыы
не.у нас хорошо в неврологиях))) а в психушках ваще кайф..
привяжут и делать ничо не надо.ы

627

не девачка (с мАсквы), 04-07-2012 19:45:48

привет, руся.

628

Русскоязычная, 04-07-2012 19:46:01

ответ на: доктор йохансен из швецциа [616]

>Так это была птица!?!?!?
да чорт знает.. ни курица,ни птица..
ни гусь

629

Главный Годяй, 04-07-2012 19:47:35

ответ на: (secundus) [601]

Ыыыы! Ванкор? Не, не слышал. только в Красноярске, в Управлении работал, блеадь ОАО"Ванкорнефть". Ебал я государёву службу.

630

Главный Годяй, 04-07-2012 19:49:44

ответ на: Главный Годяй [629]

И вахтовый метод - ебал.

631

alexntp, 04-07-2012 19:51:53

адни нефтяники начате собрались
а такой был прекрасный чат алкоголиков-абстинентов

632

Главный Годяй, 04-07-2012 19:52:09

блеать, не ОАО, а ЗАО, ёбана, это ж дочька ОАО "Роснефти".

633

Главный Годяй, 04-07-2012 19:53:06

ответ на: alexntp [631]

Хехе, Наш чяд оркоголегоф находицца на глагне. Ф крео пра Абсент. А туд - случяйно зашли на юродивых пазырить.

634

alexntp, 04-07-2012 19:54:44

абсент хуент, если чо

635

Главный Годяй, 04-07-2012 19:58:23

ответ на: alexntp [634]

Ну, пра Алегс-Хуялег ты ужэ слышал?
Хехе... ЭНТЭПЭ - Хуентэпэ. Ога.

636

Главный Годяй, 04-07-2012 19:58:57

Тапары штоле?

637

Главный Годяй, 04-07-2012 19:59:12

Хуяссе! низаметно чють не праебал, а?

638

Главный Годяй, 04-07-2012 19:59:27

ответ на: Главный Годяй [637]

Глагне папрафку на ветер, коллега!

639

Главный Годяй, 04-07-2012 19:59:36

ответ на: Главный Годяй [638]

Вас понял, капетан!

640

Главный Годяй, 04-07-2012 19:59:44

777 НАХ!

641

alexntp, 04-07-2012 19:59:46

ну давай топорнемц

642

Главный Годяй, 04-07-2012 19:59:56

43куц

643

alexntp, 04-07-2012 20:00:13

отбль

644

Главный Годяй, 04-07-2012 20:00:34

ответ на: alexntp [641]

Хуйнёмц, блеать! прецэл купи себе новый. не в Таймыре тепреь. Хехе.

645

Главный Годяй, 04-07-2012 20:00:49

Ыыыыы!

646

alexntp, 04-07-2012 20:01:16

месрке Гадяйц

647

Главный Годяй, 04-07-2012 20:01:55

ответ на: alexntp [646]

Да я зырю - каг заходить перестал, таг све и расслабились, блеать. Тут вам не здесь!

648

alexntp, 04-07-2012 20:01:58

это был линивый нахне с русивана, неча тут

649

Главный Годяй, 04-07-2012 20:02:28

А я просто был фтыкателем, даже не каментил.

650

Главный Годяй, 04-07-2012 20:03:54

ответ на: alexntp [648]

Я тя умоляю! Ты поступаежъ каг клосичезкей ниудачьнег-нахер, каторый - умудрившись праебать нахенк наченает ныть типа: "Ааа!! Я с жопореза.У меня комп виснет. Ёбане правайдэр. Другое"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg