Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отпуск (окончание)

  1. Читай
  2. Отчоты
3. Врачи, медсестры, санитарки….
ПИДАРАСЫ!!!!!!

Примеры диалогов:
Больной: - Отпустите меня, пожалуйста, в зубной – ну не могу уже! (он действительно всю ночь промаялся с зубом на соседней койке , видно, что человеку не просто хуево, а очень хуево)
Врач: - Иди в палату.
Больной: - Ну дайте хоть таблетку от зуба!!!
Врач:  - Петровна, привяжите его.

…..

Я: (на обходе) – Пропишите сонники, пожалуйста (я реально не мог спать уже четвертую ночь).
Врач: - Пусть тебе их Минздрав прописывает.
Далее случайно услышанное. Он же (на посту, медсестре) – Таак. А Херасуке ааабязательно выпишите циклодол и галоперидол, да-да (что это за колеса – знающие прекрасно поймут).
    Ни в том, ни в другом на тот момент я совершенно не нуждался. Как понимаю, из меня просто собрались делать пациента соседнего здания – психушки… С того дня я никакие колеса (кроме карсила и глицина) не пил, а кормил ими унитаз, приговаривая – чтобы не пил больше, сука, понял?

……
Большая часть санитарок тут вообще нихуя не делает, скинув свои обязанности на пациенток. Диалог утром в туалете:
Санитарка пациенткам: - Да вы что, совсем охуели? Скоро пересменка, а не убрано нихуя. Я бля только проснулась, а вы –то давно не спите, хуле рассусоливаетесь???
    Разумеется, это именно санитарка, получающая за это деньги, должна была встать ни свет, ни заря и все отдраить, а больные как раз должны были бы еще сладко (насколько это возможно в наркушке) спать в теплых постельках…

4. «Желтый»
    Его привезли днем, он был весьма буен. Прилично одетый, с откормленной добродушной мордой, по виду – коммерс или начадьник небольшой руки. Желтым мы его прозвали из-за цыплячьего цвета футболки. В ней, наверное, он и умер…
    Поскольку клиент был буйным и здоровенным, его при помощи вызванного наряда ментов накрепко зафиксировали. Поначалу он упорно пытался вырваться и даже отвязал одну руку. Когда его вязали по новой, мразь-медсестра не преминула двинуть ему несколько раз кулаком по лицу и тушке.
    Привязан был он был четыре дня. В первый день ацки ругался, требовал нож, звал какого-то Серегу, говорил что-то о сосисках и о том, что надо развернуть машину. Во второй день он просто стонал, уже тише, и просил отвязать его. Пока он лежал связанный, он сгрыз себе губы буквально до мяса. На третий день он уже просто лежал, все так же привязанный, закатив глаза, и тяжело дышал – через раз.
    А медсестрам на него было совершенно похуй.
    На четвертый день появился главврач, пофтыкал в пациента и в медсестру, которая, мило улыбаясь, заполняла какие-то бумаги и пиздела по телефону, заорал на нее – Блять, Зиннуровна, ты чем занимаешься??? У тебя больной умирает!!!
    Засуетились. Вызвали реаниматологов. Уколы, электрошок – бесполезно. Желтого увезли в реанимацию, где он вскоре и умер…
    Как оказалось, он приехал сюда погостить из Тюмени. И пил-то всего ничего – три дня… Что ж, погостил на славу. У него остались жена и двое малолетних детей. Впрочем, думаю, пидарасам-медикам это все было все так же похуй. Похуй….

5. Исход.
Началось с того, что в палату к Дюжине подселили какую-то колхозную бабищу по имени Света. Не нужно было быть врачом, чтобы при первом же взгляде на эту свинообразную тварь сообразить, что ее надо если не вязать к койке, то хотя бы плотно обкалывать релахой, чтоб спала и не жужжала. Тем не менее на Свету привычно забили хуй. Уебище прилюдно пыталось менять прокладки, демонстрировало сиськи, лезло ко всем в палаты и тумбочки, и сильно обижалось, что на входе у нее отобрали бутылку водки. В итоге ее все же привязали, но еле-еле. Света легко распуталась, о чем мы, мирно пившие в то время чаек в палате у Дюжины, немедленно сообщили на пост. На посту сказали традиционное – похуй…. А потом нас обвинили в том, что мы, дескать, ее отвязали.
Далее хитрожопая Света выкинула пакет со своим шмотьем за окно и каким-то образом умудрилась даже просочиться из здания, где ее выловили, привязали наконец в коридоре и вкололи что нужно. Суть, впрочем, не в этом.
Буквально незадолго до этого к Наташке в палату вбежал врачишка с криком – что здесь через коня в окно щас поднимали??????? Мы весьма удивились, но спокойно ответили, что, разумеется, ничего. А потом Дюжину вообще обвинили в том, что это она выкинула пакет свиносветы в окошко, и за все наши ацкие прегрешения нас переводят в самые помойные палаты. Наташка была в истерике, а когда я спросил у главврача – ты объясни бля, какой конь, какой выкинутый пакет, ну нахуя нам это? Тварь с ухмылочкой ответила – ну да, не было коня, не было выкинутых вещей, но я бля ИМЕЮ ПРАВО и неебет.
    На следующий день наши заявления о добровольном отказе от лечения лежали на столе у главного, который с видимым облегчением их подписал. Через час мы уже свободные, ждали такси у ворот…

6. Конец и начало.
Яркий солнечный день. Мы с Наташкой только после кодировки. Держась за руки, сидим на скамеечке в ожидании такси, глядим на горы и проплывающие в беспорядке над нами белоснежные облака… Улыбаемся. Что же, вот и машина. Едем, любимая, едем. Домой. В наш с тобой дом. Нам ведь с тобой столько еще нужно сделать, счастье мое….

Дюжина ножей в спину революции & Херасука Пиздаябаси , 04.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 18:11:48

/задумалсо, не скачять ли СантуБарбару с торрента и скока эти хуерга будет весить/

552

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 18:12:35

ответ на: DeaD_Must_Die [549]

ну мож, кто знакомый гоняет?
скво надо машинко новый, а  из того што устраивает рено сандеро, фокус, и фабия.
я то уж лет как 5  не зарулем  и не интересовался автотехникой.

553

(secundus), 04-07-2012 18:13:16

ответ на: DeaD_Must_Die [548]

не, ну вы чотак? ле-мм-ин-ги  л-е-м-м-и-н-г-и
кечука вам на каклету, неучи

554

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 18:13:21

ответ на: DeaD_Must_Die [551]

терабайт 40-50

555

жаб, 04-07-2012 18:14:25

я тоже погрел на этом лапке. 2 раза. На продаже мошинок братьям-росеянам.

556

(secundus), 04-07-2012 18:15:43

паржал чота. асобена умилилсо от шитово бисером. только не чехла, а хотябэ гульфика, ну иле унта

557

(secundus), 04-07-2012 18:16:44

ответ на: доктор йохансен из швецциа [554]

в flv

558

DeaD_Must_Die, 04-07-2012 18:16:57

ответ на: доктор йохансен из швецциа [552]

> из того што устраивает рено сандеро, фокус, и фабия.
Ездил на всех трех
фабия оченно мелкое
чпокус покрасивее всех, но...
Я бы сандеру взял

559

Главный Годяй, 04-07-2012 18:21:17

Здрааасте, блеать!

560

(secundus), 04-07-2012 18:22:38

дилемма... што въебать - нацтойке золотово корня, иле товоже из пантов? очень душевно для физицково развития, но с побочьным эффэктом - любое технологичезкое отвестие, становиццо призывным и манящем, даже цуко пахнет фиалкаме. зоглянеж в обсаднуйу турбэ увидеж всю тёмную глубину цтоппятьдесятдевятой буровой и аццкае вожделение плющет... может нуевонахуй этот цпорзалъ? скоро на валенки неровно дышать буду

561

Главный Годяй, 04-07-2012 18:22:42

Здрасьте - хуясьте...
Блеать - хуять.
Мошынге - хуинге.
Ёбаные афтары данного высера - норкоманы и алкачи (необходимо сжэчь абоих)

562

Главный Годяй, 04-07-2012 18:23:40

ответ на: (secundus) [560]

А превентор? Превентор?! Кондуктор о5 же? А направление - чо?

563

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 18:24:08

ответ на: DeaD_Must_Die [558]

хммм, а отчего так?
сандерик неплох, но альянс рено ниссан вроде как побратим таза.
а это внушает опасения.
седня с работы именно на фабии ехал, 1.2 движок, но шустрая пиздец просто.
на прямой канешно камри догнал нас, но учитывая кольца и повороты доехали одновременно.

564

Главный Годяй, 04-07-2012 18:25:40

Ис каментоф понел, чьто после обсадки 159 пайдёт 89-ая, а патом НКТ на 2,5", не?
А осваивать на ёмкость? Иле каг абычьно - ЭЦН-250 спустим и алга? Скаты...

565

(secundus), 04-07-2012 18:27:09

ответ на: Главный Годяй [562]

вы эта бросте тут, содомию помбура дэ сада разводить!

566

Главный Годяй, 04-07-2012 18:27:34

ответ на: Главный Годяй [564]

О5 же - неизвестно, есть маза сразу фрак зухуярить после бурёхи, и, если козла не посадят, то палюбасу отработка будет, хотя, ёбана, выкидная линия каг сито после пропанта, но там - хуйня. Да и трубы полно...

567

Главный Годяй, 04-07-2012 18:28:10

ответ на: (secundus) [565]

(зоплакол)

568

Главный Годяй, 04-07-2012 18:29:17

ответ на: доктор йохансен из швецциа [563]

Какие машыны! Йа вас умоляю! тут природу насилуют! Ресурсы-то, он ж - не резиновые!

569

жаб, 04-07-2012 18:29:51

черти што!

570

Главный Годяй, 04-07-2012 18:30:08

700 - в аднаво нахоть стану..

571

(secundus), 04-07-2012 18:30:12

ответ на: Главный Годяй [564]

злостный паклёп и падмётнае писалово! буду жалиццо в стацбуркъ

572

Главный Годяй, 04-07-2012 18:30:16

АГОНЬ!

573

жаб, 04-07-2012 18:30:39

симсот

574

(secundus), 04-07-2012 18:30:47

вен

575

Главный Годяй, 04-07-2012 18:31:48

ответ на: (secundus) [571]

Ыхыхыхыыы.... (размазывая сопле па сегнальнаму жылету и фсхлипывая) - и ГРП не станете делать? И ЭЦН сразу не спустите? А может паабищяижъ мне, чьто она, нет - ОНА вообще под фонтанную ёлку буриццо?

576

(secundus), 04-07-2012 18:37:06

ответ на: Главный Годяй [575]

софизтекой тут занимаетесь, право... а во есле обратиццо к технологичезкой карте медам сафо, то всё што круглое, значет глубокое, а значет не терпет пустоты. карочи - суй пока влазет - вот наше До

577

(secundus), 04-07-2012 18:39:39

пайду мадригалъ свайайу. посвящу турбэ

578

Главный Годяй, 04-07-2012 18:40:16

ответ на: (secundus) [576]

Нед бэ напрямую сказать: "Мы - скаты, моргеналы и маральные уроды! Мы нарушаем техналогею использования недропользоавнея. Ибо бабки рулят и неебёт! Буримся - движка - фрак-отработка/перевод на невть- СПО УЭЦН-250 (минемум, блеать). И бабло рекой!!!!!

так он же слово найшли - сохвииизтега....

Мы ш туд све сваи, чо там скрывать, ясен пень никто нынче на фонтане не работает, только песдеть по телегу могут.

579

(secundus), 04-07-2012 18:42:17

мец, гани тарельне и пердцэлъ, два(2) пердцэлъа!
убежалъ фприродунахъ

580

Главный Годяй, 04-07-2012 18:42:53

Хехе, по Фрэйду, блеать дриллеры, иле - бурильщиги кто тогда? Аццкие ёбари голубого шара - Земли?

581

(secundus), 04-07-2012 18:43:09

ответ на: Главный Годяй [578]

мы цкаты, моргенальныйе уроды /зоплаколъ/

582

жаб, 04-07-2012 18:43:19

о чем вообще говорят эти люде?

583

Главный Годяй, 04-07-2012 18:43:28

Земля-матужка + бурильщег - ИНЦЕСТ! Ужос-тио какой...

584

Главный Годяй, 04-07-2012 18:45:01

ответ на: жаб [582]

Хворум невтянегов, ёбана.... Только я - приличьный невтянег, ибо трубопроводаме или подготовкой занимаццо могу, + гидравлические расчёты и подбор трубы или толщины стенки, а Секундус - он жулиг.

585

жаб, 04-07-2012 18:45:05

(навсякий случай тоже зоплакал)

586

Злопихатель, 04-07-2012 18:47:04

Я хуею с этих жывотных. Они добровольно синячат до опизденения, а потом охуевшие, ослабшие, кривые, больные, обосратые и облёваные бегут к медикам - спасайте нас, ебана! В ачиридной стопиццотый рас. Забесплатна, ога. Да врачей уже тошинт от ваших мерских ёбел, от ваших делириумных припадков, от вашего смрадного запаха и девиантного поведения. Они ненавидят вас, вонючих ёбаных отбросов, но по долгу службы вынуждены вами видется каждый день и слушать ваше сраное нытьё. Они лечат вас, ставят на ноги, а вы, как грёбаные зомби приходите снова и снова... Да ладно, кого я лечу, вы ведь уже трупы. Гниющие заживо мертвецы с умирающим мозгом. Мир вашему праху.

587

Главный Годяй, 04-07-2012 18:48:54

ответ на: Злопихатель [586]

Кросафчег! Под каждой буквой стопиццочу!

588

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 18:49:02

мягко говоря, это какой то пиздец.

589

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 18:54:28

ответ на: Злопихатель [586]

так негативно о больных людя, только врачи обычно отзываются.

590

Главный Годяй, 04-07-2012 18:57:06

ответ на: доктор йохансен из швецциа [589]

Нормальный человек, прежде всего является врачом общества! И уж потом - его пациентом.

591

(secundus), 04-07-2012 18:58:17

ответ на: Главный Годяй [584]

ненене ты эта напраслену на чессново поцона не лепи. ащета мну с энергетикъой связан, эту вашу байду знаю пастолько пасколько ранее грел тушку в нефтеразведке, а нынче как песдюк(здесь - гинеколог. прим. афтара) - и руке ф тепле и зорплату платят, подвизалсо на газовых промыслах, ибо вездье требуеццо лампочька меца, там списдеть, там зовернуть

592

Злопихатель, 04-07-2012 18:58:50

ответ на: доктор йохансен из швецциа [589]

Да нед, йа проста сам бухаю как чортъ, бугогога.

593

Главный Годяй, 04-07-2012 19:01:47

Больной? Пошёл нАхуй! Есть эвтаназия, о5 же. А хули моск ебать людям? Пока двух дэбилов периодически-постоянно "лечят" - за это время кто-то, кому действительно нужна помощь - в корчах умрает никого не прося о помощи, блеать.

Это всё равно что вот это мычание и бахвала пидорасов-норкомангов: "Я, да на такой дозе сижу! Да вы знаете как и что я могу смешать и венедрить! Только помогите, дайте обезболиццо, пожалуйста!"

Я, каэшна и сам пабухать не дурак далеко, но хуярить до дурки или ПНД - это нормально? Да ещё и жонушка-ебанько - туда же. "Да, а вот Дане плохо, и я на колёса сяду, и я на синий кумар упаду." Да, и в больничку тоже пойду. Нет! Пусть на скорой везут, надо ещё неделю погужбанить!

Тьху, блядь.

594

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2012 19:02:19

да, веселые отпуска в Сибае

595

(secundus), 04-07-2012 19:02:32

>нефтескважина как источнек сладастрастья
и мец, змей искуситель иво, с яблокомъ в жоппэ
/третей стихъ. пятайа строфа. посвящение карфагенянам/

596

Главный Годяй, 04-07-2012 19:02:56

ответ на: (secundus) [591]

А чоч, есть вакантные места, коллега? Я и объективочьгу на себя скину. А то чота без работы охуел уже я.

597

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 19:03:54

ответ на: Главный Годяй [590]

записал в блакнот

598

Главный Годяй, 04-07-2012 19:06:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [597]

Ыыыыы!!!!! Я при встрече и афтограф там паставлю, ога. А жуле, скоро вот Аля если в КК вылажыт сие искрамётное изречение, таг оно ш - Крылатой фразой станет.
(так и превращяюццо в класегов)

599

Главный Годяй, 04-07-2012 19:08:09

Ушол креветить в садик?

600

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2012 19:09:00

(зорыдал в голос вместе с женой и кошкой) злые вы блеать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg