Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В отпуске (атчот)

  1. Читай
  2. Отчоты

Огромная благодарность тем камрадам и пелоткам (обляс, алекс, ляксандр, недевка и многие другие), которые поддержали нас в эти ацкие дни.Спасибо, ребята! Кингисепп форева, кстати.


    Бгыгыгы, ну с чего ж начать-то? А, в принципе похуй….
В общем, я а)обнаружил у себя аж три неиспользованных отпуска, и б) осознал, что реально ацки заебалсо на работе. С благославления своей любимой (а с некоторых пор – законной супруги) Дюжины, я внаглую вломилсо с заявлением к шефу. Тот (бля, и ведь как в воду глядел, сука!), прямо заявил – боюсь я тебя, скота, отпускать! Я ему – даебанарот, тогда отдай деньгами, а раз по закону это запрещено – не еби мозг. Ну и, по быстрому состряпав пару исков, доделав неотложную хуйню наподобие проведения собрания учредителей, я скинул дела на своего опездола-помощника и в понедельник проснулся не по будильнику с тихой радостью от того, что на работу мне идти не нужно как минимум ближайшие три недели….
    И все было бы хорошо – я валяюсь дома, Наташка помалу на работу ходит день через два, погоды чудесные, еще вот-вот денег с работы подкинут – глядишь, и съездим куданить, к примеру…. Синьку мы с ней не пьем, так, иногда балуемся хуйней типа курнуть или колес кодеиновых хапнуть, ну, или баклосана там….ебемся как кролики – в общем, практически идиллия.
    Нда. Все началось с того, что в один из чудесных майских вечеров, ожидая супругу с работы, я сидел на балконе, курил….и ВНЕЗАПНО на меня накатил прилив такой ацкой тоски, что я фактически на автомате спустился в магазин и взял водки. Развязался, короче…. Когда Натаха, придя домой, обнаружила меня над пузырем водки, пьяно рыдающим над песней «Gloomy Sunday», она дико охуела…..

    Ладно, чего-то буков дохуя выходит. В общем, запили мы вместе. По черному. До кучи Дюжина, перебрав колес, умудрилась прямо на работе чуть ли не на день выпасть в астрал…. Веселуха, хуле. Сидим в два рыла теперь дома, с нещадной скоростью превращаем уютное семейное гнездо в бомжатник, из дома выползаем только за водкой (3-4 в день на двоих) и сигаретами, если ночь – заказываем бухло по телефону…. Через пару недель такой прелестной жизни у меня начали отказывать ноги, сердце и совершенно ехать крыша. Что ж…пора сдаваться в родную наркологию, хуле. Привезла меня любимая на такси в наркушку – а там грят – идите нахуй, главврач в запое, зама нет, если будет направление от дежурного наркопидора – приходите… Мы к тому, тот – нахуй, нахуй, суки, везите это тело в приемный покой…. Едем. Тремся там три часа…получаем все анализы, едем обратно – а дежурный наркопидор грит – дапашливынахуй. Мы ему – нахуя???? Он – а просто таг бля, и вообще у меня рабочий день окончен. Садиццо на велосипед (блять, штоб ему вечно на нем без седушки катаццо, суке!) и уебывает…. Что же…. Едем домой. Берем водки вдвое больше обычного, а наутро, изрядно похмеленные, ощутив себя жертвами произвола системы и ниибаццо поборниками правового государства и гражданского общества, звоним в минздрав, головную контору наркушки и оставляем официальное обращение на сайте минздрава. Бгыгыгы. Буквально через час нам лично звонят из наркологии и грят – привозите, ждем, скучаем по вашему Херасуке!

    В приемном покое наркушки разыгралось ацкое шоу – «Сам себе режиссер». Выбежавший нам навстречу молоденький замглавврача, потирая сраку, очевидно, изрядно расширенную без вазелина вышестоящим начальством (благодаря нашим звонкам), промямлил что-то типа «Здесь ведеццо видеозапись, и я вас, алкашей склочных, на ютуб выложу». Хуле….Дюжина достает трубу и делает вид, что снимает этого еблана, а я включаю остатки разума и втираю что-то типа – а ну-ка повторите на камеру, как вы нарушаете врачебную тайну, закон о персональных данных, пожалуйста! Ебланчик краснеет, бледнеет, убегает, тащит свою трубу и типа тоже пытаеццо снимать, ыыыыы….
    Короче, я традиционно оказался в палате № 4 в компании ацки обоссанного дедка (о нем речь еще будет) и привязанного к койке скачущего во весь опор на белом коне терминатора местного разлива, который умудрился порвать (не развязать!) свои узы. Кого вязали в больничке или ментовке, поймет – это блять просто физически за гранью человеческих возможностей – порвать вязку…
    Ну, а Натаха уехала домой. И продолжила пить… Не, ну она приходила ко мне пару раз – один раз ее не пустили, ибо была в мясо, второй раз пустили с трудом…. Короче, когда мне сделали первоначальные процедуры – 3 капельницы, уколы, колеса, мне полегчало. Осознав, что без Дюжины я просто НЕ МОГУ, да и вообще заебалсо, я через пару дней отпросился у случайно заехавшего на работу бухого главврача до вечера домой. В больницу я, конечно же, не вернулсо. И наш штопор продолжился с удвоенной силой….

    В итоге мы легли в наркологию уже вдвоем (один я отказался). Ноги у меня уже не ходили, и нас возили на скорой. Мы заявились в наркополиклинику (где я словил нехуевый глюк в виде живой Обляски, кстати). Сказали, что никуда нахуй отсюда не уйдем и неебет. В итоге – я в родной четверке с теми же почти соседями, Наташка – в первой женской, в веселой в принципе компании – две вполне нормальных девки, одна юная ебанутая на всю голову алкашка-поблядушка, и фактически безмозглая баба почти в коме, нуждающаяся в постоянном уходе, но тем не менее систематически порывающаяся встать, и активно демонстрирующая песду и сиськи (бррррр бля!!!!)
    Какое к нам отношение было после наших отжигов при поступлении – наверное, можно представить… К примеру – нас не похмелили. Вообще. Хотя кто лежал, знает – всех поступающих похмеляют в обязательном порядке как минимум один раз – это кагбе норма лечения…

Ну, дальше – схематично типа зарисовок….
1.    Местные дрочеры.
Помните, вначале я писал про дедка-зассанца? Ну так вот. Когда он перестал ссаться и начал ходить, то ходил он так – на полусогнутых, а правая рука чуть впереди ширинки постоянно совершает характерные возвратно-поступательные движения. Короче, ходит, сука, и дрочит внаглую так, правда, хуйц не вытаскивал зачем-то…Впрочем, я подозреваю щас, что дедок, возможно, совершал некие магические пассы по кастанедовской системе тенсегрити, поскольку у старпера было еще одно увлечение – подберется к какомунить лежачему, возложит типа руки сверху и лечит кагбе дистанционно. Что характерно – я заметил, некоторым это помогало! Гы. Как-то я спросил дедка – ну что, мол, драчить пачотна? Старичок загадочно улыбнулсо.
    Еще один местный онанюга вел себя более нагло – ходит, сука, и уже не на расстоянии, а натурально дрочит через штаны!
    Были и такие уебки, к примеру. Лежит баба привязанная в делирии. Сиськи наружу, ноги раздвинуты…. Тьфу бля. Все идут мимо, отворачиваются или прикрывают срам жертвы. А такой гандон стоит в сторонке и завороженно наблюдает, ога…..
2.    Белочники.
Они сцуко – разные и одинаковые одновременно. Так, привезли одного – дык он скакал как орангутанг по всем палатам и прочим местам. С радостной улыбкой забежал в сортир, попросил сигарету, за каким-то хуем изорвал ее в клочья, но потом минут пять тщетно пытался курить. Затем выбежал, заскочил в какую-то палату, сел нога на ногу, спиздил со стола кусок хлеба, сожрал, схватил чужую бутылку кефира и, потрясая ей, радостно выскочил в коридор, довольно урча.
    Другой, напротив, был мрачен и постоянно хрюкал – натурально, как свинья…. За каким-то хуем обосновался в женском туалете, пока его не удалили оттуда пиздюлинами.
    Привязанные белочники – они похожи шопесдец. Все поголовно требуют нож, ну, а особо продвинутые – топор. Один грозился достать ружье и перестрелять всех к хуям…. ЫЫыыы, а один, будучи привязанным, лежал и кричал на всю больницу – я у всех отсосу, только отвяжите!

    Ладно, мне в командировку собираться пора…. Продолжение позже, не сцыте, оно короткое.

Дюжина ножей в спину революции & Херасука Пиздаябаси , 03.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

КЫРОТ, 03-07-2012 16:20:17

>задумчиво...может Певе хвост пришить?...чисто для форсу
скорей поверю што ацтеки не жевали шалф чем што ты спонсируеш бомжа чекушкой на отрыв хвоста у кашака

602

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:20:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [593]

сегодня утром по какомуто природному каналу смотрел про катов-рыболовов
вот красавцы так красавцы
щас погуглю

603

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:21:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [597]

вот смотри катов-рыболовов

https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B+%D1%80%D1%8B%D
0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B&hl=ru&newwindow=1&prmd=
imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=n-PyT-zuF
ueJ4gSAzYnKCQ&sqi=2&ved=0CEwQsAQ&biw=1280&bih=931


я про таких до сегодня и не знал

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:21:38

ответ на: Maguchiy [599]

нахуй пройди, савечечг хуев

тебя не димо случайна зовут, а, аленделон плюшэвый?

605

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:21:54

мль, кривая сцыла
щас так запощу

606

КЫРОТ, 03-07-2012 16:22:23

ответ на: Maguchiy [600]

>она бабо а не девушка
баба, к твоему сведению, смегма папкина - исконно русское слово и обидного в нём не больше чем мазгов в прамазафшим табой мима бачка абортария акушере хосписа

607

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:22:44

ответ на: Maguchiy [600]

бабо та курица каторая не абортнулась вовремя и высрала тебя в канаву, хуёло ты вафельное
смыбись нахуй не гневи бога

608

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:22:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [604]

вот смотри

* катэ 2 :: 75,5 kb - показать
609

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:23:09

крота мало-мало сбоянила блеать

610

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:23:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [607]

и еще

* катэ 1 :: 21,9 kb - показать
611

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:23:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [608]

>вот смотри
===

хуясе зверуга
это кот разве?
лепард кокойты помоему
и ебало такое хитрое блеать но в тоже время располагающее

612

Maguchiy, 03-07-2012 16:23:57

бугога

613

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:24:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [610]

мало-мало на кота пахож
тигра какая то лепардовая

614

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:24:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [611]

ога. по тв смотрел как он угря поймал
говорят что от него там все вешаются

615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:24:47

ответ на: Maguchiy [612]

>бугога
===

хуюгага

пшол фпесду отсюда, болезный

616

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:25:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [613]

дикий катэ

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D1%

617

КЫРОТ, 03-07-2012 16:25:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [609]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

618

Maguchiy, 03-07-2012 16:26:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [615]

уволь, я на тебя даже под препаратами не смогу забратца

619

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 16:26:55

в ПС никто не пропадал?
http://idaprikol.ru/i15823965#5791791
(лицензия на бояны куплена у Меца за дорого)

620

ULITZ, 03-07-2012 16:27:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [610]

во этож шырхан.

621

КЫРОТ, 03-07-2012 16:27:55

ответ на: Maguchiy [618]

>уволь, я на тебя даже под препаратами не смогу забратца
хтоб самневался
такому гавну и трассовщицы не дают

622

ULITZ, 03-07-2012 16:28:47

ат мультега пра сирату.

623

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:29:20

ответ на: ULITZ [620]

вычитал сейчас, что леопарда убил
правда в зоопарке

624

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:29:32

ответ на: Maguchiy [618]

ты с чем на меня забираца собрался? са сваей камариной писько что в стоячем виде полтора см в длену? не смеши меня. хуйло драное

так чо ты дима или нет?
в москве обитаешь или как?

625

Maguchiy, 03-07-2012 16:30:03

ответ на: КЫРОТ [621]

а ты то хули за нее впрягаешься? пообещяла песду кроме своево павла дать попробовать?

626

КЫРОТ, 03-07-2012 16:30:19

ну чо там, сетевой батыр боец с бабами, готов битца с жэнщиной, тухломозглое чучело7
ФАЙТ1111111111111

627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:31:20

бугага
смитку нашла

* смитка :: 69,4 kb - показать
628

ULITZ, 03-07-2012 16:31:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [623]

заапаркавый не труЪ

629

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:32:13

>могучий корэн из москвы  походу
===

уце?
http://my.mail.ru/bk/maguchiy/#page=/bk/maguchiy/info?

630

Maguchiy, 03-07-2012 16:32:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [624]

не, в маркву только на карте видел. а розмер пашкиписюна не рассказывай никаму, самой же нелофко будет

631

ULITZ, 03-07-2012 16:32:41

ни, ета тарэн магучий, ни карэн.

632

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 16:33:08

ээээээ...слэээшай
тиии зачем Масква-шмасква трогаишь?

633

Maguchiy, 03-07-2012 16:33:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [629]

тебе у местного учитца и учитца

634

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-07-2012 16:34:27

>дашо - не драматизируй
>
>там правды 25 %
точно?Хвала Всевышнему!

635

КЫРОТ, 03-07-2012 16:34:41

ответ на: Maguchiy [625]

>а ты то хули за нее впрягаешься? пообещяла песду кроме своево павла дать попробовать?
а ты чмо тупое когда даму на твоих глазах фсяка мразь обижает - бестолковку в капюшончик прячешь и бочком в кустики, казёл7

636

ULITZ, 03-07-2012 16:35:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [627]

ну каг аоапы ните? всьо те жэ, всьо похуй.

637

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:35:22

ответ на: Maguchiy [633]

ты саси не отвлекайся, чип

638

Дед Пердун, 03-07-2012 16:35:25

>пайду пасру
>не расходитесь

639

Maguchiy, 03-07-2012 16:35:45

ответ на: КЫРОТ [635]

эт ты щас про ково? припева - дамо? ойвэй

640

ULITZ, 03-07-2012 16:36:30

чьо жрёш? преятнава опетида.

641

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:36:37

чота ржу с камментов крота
крот у тебя правда раздвоения бывают?
гугугугугу

642

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-07-2012 16:37:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [567]

>пингвина надо завести, это объединяет, мец подтвердит
пингвина это что-бы мучались,в им надо для цели и объединения

643

КЫРОТ, 03-07-2012 16:37:04

ответ на: Maguchiy [639]

в атличие от высравшей тя шлюхи копеечной

644

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:37:09

проследи чтобы повар руки помыл

645

ULITZ, 03-07-2012 16:37:45

а вооооо! йа нашол йево! чииииип!

646

КЫРОТ, 03-07-2012 16:38:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [641]

>чота ржу с камментов крота
>крот у тебя правда раздвоения бывают?
>гугугугугу
неа
чаще расстроения разчетверения и разпятерения

647

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-07-2012 16:38:06

ответ на: Maguchiy [618]

>уволь, я на тебя даже под препаратами не смогу забратца
инвалид штоли?

648

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:38:51

ответ на: КЫРОТ [646]

короче знакомые не знают что от тебя ожидать?
гггг

649

КЫРОТ, 03-07-2012 16:40:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [648]

>короче знакомые не знают что от тебя ожидать?
>гггг
завидя меня ховаютца в складки местности подвывая от ужаса

650

ULITZ, 03-07-2012 16:40:17

а типерь скажыте в какой шыкалатке самая зоибатая фальга и йа вам росскажу каг изламать вэбмани. ыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg