Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В отпуске (атчот)

  1. Читай
  2. Отчоты

Огромная благодарность тем камрадам и пелоткам (обляс, алекс, ляксандр, недевка и многие другие), которые поддержали нас в эти ацкие дни.Спасибо, ребята! Кингисепп форева, кстати.


    Бгыгыгы, ну с чего ж начать-то? А, в принципе похуй….
В общем, я а)обнаружил у себя аж три неиспользованных отпуска, и б) осознал, что реально ацки заебалсо на работе. С благославления своей любимой (а с некоторых пор – законной супруги) Дюжины, я внаглую вломилсо с заявлением к шефу. Тот (бля, и ведь как в воду глядел, сука!), прямо заявил – боюсь я тебя, скота, отпускать! Я ему – даебанарот, тогда отдай деньгами, а раз по закону это запрещено – не еби мозг. Ну и, по быстрому состряпав пару исков, доделав неотложную хуйню наподобие проведения собрания учредителей, я скинул дела на своего опездола-помощника и в понедельник проснулся не по будильнику с тихой радостью от того, что на работу мне идти не нужно как минимум ближайшие три недели….
    И все было бы хорошо – я валяюсь дома, Наташка помалу на работу ходит день через два, погоды чудесные, еще вот-вот денег с работы подкинут – глядишь, и съездим куданить, к примеру…. Синьку мы с ней не пьем, так, иногда балуемся хуйней типа курнуть или колес кодеиновых хапнуть, ну, или баклосана там….ебемся как кролики – в общем, практически идиллия.
    Нда. Все началось с того, что в один из чудесных майских вечеров, ожидая супругу с работы, я сидел на балконе, курил….и ВНЕЗАПНО на меня накатил прилив такой ацкой тоски, что я фактически на автомате спустился в магазин и взял водки. Развязался, короче…. Когда Натаха, придя домой, обнаружила меня над пузырем водки, пьяно рыдающим над песней «Gloomy Sunday», она дико охуела…..

    Ладно, чего-то буков дохуя выходит. В общем, запили мы вместе. По черному. До кучи Дюжина, перебрав колес, умудрилась прямо на работе чуть ли не на день выпасть в астрал…. Веселуха, хуле. Сидим в два рыла теперь дома, с нещадной скоростью превращаем уютное семейное гнездо в бомжатник, из дома выползаем только за водкой (3-4 в день на двоих) и сигаретами, если ночь – заказываем бухло по телефону…. Через пару недель такой прелестной жизни у меня начали отказывать ноги, сердце и совершенно ехать крыша. Что ж…пора сдаваться в родную наркологию, хуле. Привезла меня любимая на такси в наркушку – а там грят – идите нахуй, главврач в запое, зама нет, если будет направление от дежурного наркопидора – приходите… Мы к тому, тот – нахуй, нахуй, суки, везите это тело в приемный покой…. Едем. Тремся там три часа…получаем все анализы, едем обратно – а дежурный наркопидор грит – дапашливынахуй. Мы ему – нахуя???? Он – а просто таг бля, и вообще у меня рабочий день окончен. Садиццо на велосипед (блять, штоб ему вечно на нем без седушки катаццо, суке!) и уебывает…. Что же…. Едем домой. Берем водки вдвое больше обычного, а наутро, изрядно похмеленные, ощутив себя жертвами произвола системы и ниибаццо поборниками правового государства и гражданского общества, звоним в минздрав, головную контору наркушки и оставляем официальное обращение на сайте минздрава. Бгыгыгы. Буквально через час нам лично звонят из наркологии и грят – привозите, ждем, скучаем по вашему Херасуке!

    В приемном покое наркушки разыгралось ацкое шоу – «Сам себе режиссер». Выбежавший нам навстречу молоденький замглавврача, потирая сраку, очевидно, изрядно расширенную без вазелина вышестоящим начальством (благодаря нашим звонкам), промямлил что-то типа «Здесь ведеццо видеозапись, и я вас, алкашей склочных, на ютуб выложу». Хуле….Дюжина достает трубу и делает вид, что снимает этого еблана, а я включаю остатки разума и втираю что-то типа – а ну-ка повторите на камеру, как вы нарушаете врачебную тайну, закон о персональных данных, пожалуйста! Ебланчик краснеет, бледнеет, убегает, тащит свою трубу и типа тоже пытаеццо снимать, ыыыыы….
    Короче, я традиционно оказался в палате № 4 в компании ацки обоссанного дедка (о нем речь еще будет) и привязанного к койке скачущего во весь опор на белом коне терминатора местного разлива, который умудрился порвать (не развязать!) свои узы. Кого вязали в больничке или ментовке, поймет – это блять просто физически за гранью человеческих возможностей – порвать вязку…
    Ну, а Натаха уехала домой. И продолжила пить… Не, ну она приходила ко мне пару раз – один раз ее не пустили, ибо была в мясо, второй раз пустили с трудом…. Короче, когда мне сделали первоначальные процедуры – 3 капельницы, уколы, колеса, мне полегчало. Осознав, что без Дюжины я просто НЕ МОГУ, да и вообще заебалсо, я через пару дней отпросился у случайно заехавшего на работу бухого главврача до вечера домой. В больницу я, конечно же, не вернулсо. И наш штопор продолжился с удвоенной силой….

    В итоге мы легли в наркологию уже вдвоем (один я отказался). Ноги у меня уже не ходили, и нас возили на скорой. Мы заявились в наркополиклинику (где я словил нехуевый глюк в виде живой Обляски, кстати). Сказали, что никуда нахуй отсюда не уйдем и неебет. В итоге – я в родной четверке с теми же почти соседями, Наташка – в первой женской, в веселой в принципе компании – две вполне нормальных девки, одна юная ебанутая на всю голову алкашка-поблядушка, и фактически безмозглая баба почти в коме, нуждающаяся в постоянном уходе, но тем не менее систематически порывающаяся встать, и активно демонстрирующая песду и сиськи (бррррр бля!!!!)
    Какое к нам отношение было после наших отжигов при поступлении – наверное, можно представить… К примеру – нас не похмелили. Вообще. Хотя кто лежал, знает – всех поступающих похмеляют в обязательном порядке как минимум один раз – это кагбе норма лечения…

Ну, дальше – схематично типа зарисовок….
1.    Местные дрочеры.
Помните, вначале я писал про дедка-зассанца? Ну так вот. Когда он перестал ссаться и начал ходить, то ходил он так – на полусогнутых, а правая рука чуть впереди ширинки постоянно совершает характерные возвратно-поступательные движения. Короче, ходит, сука, и дрочит внаглую так, правда, хуйц не вытаскивал зачем-то…Впрочем, я подозреваю щас, что дедок, возможно, совершал некие магические пассы по кастанедовской системе тенсегрити, поскольку у старпера было еще одно увлечение – подберется к какомунить лежачему, возложит типа руки сверху и лечит кагбе дистанционно. Что характерно – я заметил, некоторым это помогало! Гы. Как-то я спросил дедка – ну что, мол, драчить пачотна? Старичок загадочно улыбнулсо.
    Еще один местный онанюга вел себя более нагло – ходит, сука, и уже не на расстоянии, а натурально дрочит через штаны!
    Были и такие уебки, к примеру. Лежит баба привязанная в делирии. Сиськи наружу, ноги раздвинуты…. Тьфу бля. Все идут мимо, отворачиваются или прикрывают срам жертвы. А такой гандон стоит в сторонке и завороженно наблюдает, ога…..
2.    Белочники.
Они сцуко – разные и одинаковые одновременно. Так, привезли одного – дык он скакал как орангутанг по всем палатам и прочим местам. С радостной улыбкой забежал в сортир, попросил сигарету, за каким-то хуем изорвал ее в клочья, но потом минут пять тщетно пытался курить. Затем выбежал, заскочил в какую-то палату, сел нога на ногу, спиздил со стола кусок хлеба, сожрал, схватил чужую бутылку кефира и, потрясая ей, радостно выскочил в коридор, довольно урча.
    Другой, напротив, был мрачен и постоянно хрюкал – натурально, как свинья…. За каким-то хуем обосновался в женском туалете, пока его не удалили оттуда пиздюлинами.
    Привязанные белочники – они похожи шопесдец. Все поголовно требуют нож, ну, а особо продвинутые – топор. Один грозился достать ружье и перестрелять всех к хуям…. ЫЫыыы, а один, будучи привязанным, лежал и кричал на всю больницу – я у всех отсосу, только отвяжите!

    Ладно, мне в командировку собираться пора…. Продолжение позже, не сцыте, оно короткое.

Дюжина ножей в спину революции & Херасука Пиздаябаси , 03.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1090

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 00:46:00

ответ на: (secundus) [1088]

я деревенская

1091

(secundus), 04-07-2012 00:46:40

цылуйу светига и пашол куда глоза глядятъ

1092

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 00:47:53

можна подумать что от того что я на фотографиях страшная у кого-то хуй прям отрастает или денег в кармане больше

заебали уёбки ущербные

1093

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2012 00:49:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1087]

какдила, ростовчанка? не сильно заебуют комнатные дартаньяны, коих сейчас вижу?

1094

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 00:59:10

ой Николя, мне бы их мультипликационные проблемы

1095

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 01:02:00

в сны
ночь на дворе

1096

Русскоязычная, 04-07-2012 01:03:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1095]

>в сны
>ночь на дворе
http://www.youtube.com/watch?v=nQFRB1kAd_4&feature=related
пофегу/)))

1097

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2012 01:03:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1094]

это да, каждое говно фонить задумало, причем многозначительно.

1098

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:11:52

драствуй, пися
/и зачем-то интилигентно сплюнул на твою помятую футболку/
самоутверждаешсо, недо сельский вучитель,
недо ченовнег, недо землемер, недочеловегЪ
недо-недо-недо... недо?
решыл на самодостаточной Певе самтверднутцо?
никчёмная замутка, отважный тырнетский хуеплёт

1099

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2012 01:15:15

мой йуный дружог в заблеванном жабо и маминой кофте, иди нахуй ужэ

1100

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2012 01:19:46

бгогого с тобой, долбоебом, я не конкурирую

1101

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:21:29

я грит себе иметж создам здравый
ога
и на дцатом каменте снова скатишся в шваль
али не пробывал уже акулёнок?
уж каг только не изголялся поначялу
обычный генезетцЪ проеботины
восторженный иблан
да лан вы строгие какие
вы не таг меня поняле
сами вы..
и
мордой об стол тебя

потом слабые отмазки, мол, тролел
дальше озлобушки инакие
потом нехуй терять репутациев и во все тяжкие
не пыжся. натуру бляцкую свою не изогнёшь подругому
все лишенки местные такие итапы скоком боком чечётки с фламенками выплясывале
тот же кузя

1102

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:24:13

хуятора, грит создам
в рубреке "ибанутые вопросы и пашол нахуй с ответами"
не приходила в твою ибанутую бошку хотя бы однажды
случяйная мысль, што ты, попросту говоря, унылое говно?

1103

Хантяра , 04-07-2012 01:24:21

ответ на: Не сцы Маруся [1101]

>я грит себе иметж создам здравый
>ога
>и на дцатом каменте снова скатишся в шваль
>али не пробывал уже акулёнок?
>уж каг только не изголялся поначялу
>обычный генезетцЪ проеботины
>восторженный иблан
>да лан вы строгие какие
>вы не таг меня поняле
>сами вы..

>мордой об стол тебя
>
>потом слабые отмазки, мол, тролел
>дальше озлобушки инакие
>потом нехуй терять репутациев и во все тяжкие
>не пыжся. натуру бляцкую свою не изогнёшь подругому
>все лишенки местные такие итапы скоком боком чечётки с фламенками выплясывале
>тот же кузя

+1
проще говоря, пидоросня из него всё равно вылезет

1104

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2012 01:25:22

паметник из гавна ему необходим, да ты и сам говно, убогий

1105

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:27:42

ответ на: Хантяра [1103]

>проще говоря, пидоросня из него всё равно вылезет

што и требовалось каг-то походя ему доказнуть
влом рытцо в архивах
но пигселя не горят.

1106

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:33:41

опять безумствует
я, грит, каг есть пред вами чмо и пидор сочюющий и, если надо,
стану толантлевым кревативным геем.

тебя омманули, ольтернативный залупашка.
среди пидоров толанты были, конешно, ога
но не боле в процентах, чем у нас одыкватных натуралов

вот и получилась над тобой проделка обманная
в пидоры вписался, а толантов не надыбал
печялька, хуле

1107

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:35:54

спокойные тара-растабары с геяме
новинка удавкомовской жызне

пися, пшол нахуй (приятные тебе слова сказал?)

1108

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:37:10

ггг
безнадёжет подомнившый опусченец псевдотролль

1109

Хантяра , 04-07-2012 01:41:43

>А за базар ответить ? Меня вроде как пидором нарекали... ПРУФ в студию или вы пиздаболы ?

бгагагагагагаааа! хуй тебе, а не пруфы, пидорас ибаный!

1110

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:46:51

память отшыбло?
уж каг только не уговаривали тебя в пидоры вписатцо
геша, А2, Мушской и скоромный я паклоннег твой
ну вроде согласилсо на клеймо
а рытцо в пыльных орхивах зараде тебя влом
был бы уж распидореный могеранистый вождь свех пидарасов ресурсных
наверно потратил бы полчясика на тебя
беда твоя в чём. ты и петушог-то мелковатый
необессудь. сам всё сам

1111

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:49:47

пороть мазохистскую похотливую жопу иссякло моё просто таг
поговори сам с собой, писюнок позор смоленский

1112

weektoweek, 04-07-2012 01:50:17

Не умеете вести себя ??? Так и я тогда не обязан.

1113

Хантяра , 04-07-2012 01:55:23

пися, пидорас - это образ жизни. ты - пидорас.

1114

weektoweek, 04-07-2012 01:55:25

Я в отличие от вас готов начать сначала и простить вас.

1115

weektoweek, 04-07-2012 01:56:50

ответ на: Хантяра [1113]

Ну вот нахуя так ? Ты с родственниками тоже так или с близкими друзьями такое себе позволяешь ?

1116

weektoweek, 04-07-2012 01:58:33

Это как такое вообще возможно ??? Вы все для меня братья и сёстры, а я оказывается для вас враг ?????????????????

1117

Мурыч, 04-07-2012 02:08:00

http://udaff.com/connect/gbcomments/weektoweek/page12.html

weektoweek, 19-06-2012 01:50:03
каммент к:  Ёжик Втумане :: А жопу помыть негде или Железнодорожная дефлорация (креатиф на злобу дня – обращение к руководству РЖД)  [все камменты]
Мне всё равно где объявлять правду. Я - гей.

weektoweek, 19-06-2012 01:53:14
каммент к:  Чмопиздрокл :: Альтернативный удафком (АУК)  [все камменты]
Вам я тоже объявлю что я гей.

1118

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2012 02:20:33

ответ на: Мурыч [1117]

мугого

1119

alexntp, 04-07-2012 04:53:29

вот те и мугого

1120

Лектор Каньебал, 04-07-2012 04:53:58

игого блеать

1121

Лектор Каньебал, 04-07-2012 04:54:22

гусцофф прибёг нахоть*???

1122

Лектор Каньебал, 04-07-2012 04:54:42

авот хуйтавам

1123

Лектор Каньебал, 04-07-2012 04:55:00

2 2 2

1124

alexntp, 04-07-2012 04:58:26

Эйдос неодобряе нахне

1125

Лектор Каньебал, 04-07-2012 05:07:33

ваш эйдос - хуейдос..

1126

alexntp, 04-07-2012 05:09:35

не без этого, да

1127

alexntp, 04-07-2012 05:11:15

бота атхуярить деревянным протезом ноги по железному ебалу

1128

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 06:45:45

ответ на: weektoweek [1116]

да какой ты нам брат?!?!?????
Ты пидорас и этого не скрываешь. Даже если ты не шпилишься под хвост, то одно уж  твое утверждение, что ты гей(даже если это шутка такая странная)- автоматически ставит тебя в ряд с прочими любителями однополой любви.
Не брат ты мне(с)

1129

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 06:48:32

креатив прочитал,  все понравилось(стиль, изложение, юмор)- одно плохо, что эта история о реальных людях.
к сожалению, талантливых....

1130

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 07:27:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1092]

а на каких фотках ты страшная?
я видел только те, где ты симпатишная.

1131

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2012 08:48:31

отличненько, жду продолжения

1132

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 09:17:55

тут не хватает 1234 камента

1133

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 09:18:05

щас сделаем

1134

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 09:18:26

кроме нас ведь никого этот вапрос неебет

1135

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 09:18:33

1234

1136

неВфокусе, 04-07-2012 16:40:38

понравилось.
молодцы. 6 звёзд

1137

лентяй, 04-07-2012 23:17:24

ответ на: Леньтяй [1075]

>хуясе клонъ! нахуя тока ни ясна!
сам ты клон, песдюк. ты когда нарисовалсо?

1138

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 08-07-2012 08:43:47

Какой это нахуй отчет, г8де фоты сцуко?

1139

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 08-07-2012 08:54:37

ржал, блять
6*

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg