Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В отпуске (атчот)

  1. Читай
  2. Отчоты

Огромная благодарность тем камрадам и пелоткам (обляс, алекс, ляксандр, недевка и многие другие), которые поддержали нас в эти ацкие дни.Спасибо, ребята! Кингисепп форева, кстати.


    Бгыгыгы, ну с чего ж начать-то? А, в принципе похуй….
В общем, я а)обнаружил у себя аж три неиспользованных отпуска, и б) осознал, что реально ацки заебалсо на работе. С благославления своей любимой (а с некоторых пор – законной супруги) Дюжины, я внаглую вломилсо с заявлением к шефу. Тот (бля, и ведь как в воду глядел, сука!), прямо заявил – боюсь я тебя, скота, отпускать! Я ему – даебанарот, тогда отдай деньгами, а раз по закону это запрещено – не еби мозг. Ну и, по быстрому состряпав пару исков, доделав неотложную хуйню наподобие проведения собрания учредителей, я скинул дела на своего опездола-помощника и в понедельник проснулся не по будильнику с тихой радостью от того, что на работу мне идти не нужно как минимум ближайшие три недели….
    И все было бы хорошо – я валяюсь дома, Наташка помалу на работу ходит день через два, погоды чудесные, еще вот-вот денег с работы подкинут – глядишь, и съездим куданить, к примеру…. Синьку мы с ней не пьем, так, иногда балуемся хуйней типа курнуть или колес кодеиновых хапнуть, ну, или баклосана там….ебемся как кролики – в общем, практически идиллия.
    Нда. Все началось с того, что в один из чудесных майских вечеров, ожидая супругу с работы, я сидел на балконе, курил….и ВНЕЗАПНО на меня накатил прилив такой ацкой тоски, что я фактически на автомате спустился в магазин и взял водки. Развязался, короче…. Когда Натаха, придя домой, обнаружила меня над пузырем водки, пьяно рыдающим над песней «Gloomy Sunday», она дико охуела…..

    Ладно, чего-то буков дохуя выходит. В общем, запили мы вместе. По черному. До кучи Дюжина, перебрав колес, умудрилась прямо на работе чуть ли не на день выпасть в астрал…. Веселуха, хуле. Сидим в два рыла теперь дома, с нещадной скоростью превращаем уютное семейное гнездо в бомжатник, из дома выползаем только за водкой (3-4 в день на двоих) и сигаретами, если ночь – заказываем бухло по телефону…. Через пару недель такой прелестной жизни у меня начали отказывать ноги, сердце и совершенно ехать крыша. Что ж…пора сдаваться в родную наркологию, хуле. Привезла меня любимая на такси в наркушку – а там грят – идите нахуй, главврач в запое, зама нет, если будет направление от дежурного наркопидора – приходите… Мы к тому, тот – нахуй, нахуй, суки, везите это тело в приемный покой…. Едем. Тремся там три часа…получаем все анализы, едем обратно – а дежурный наркопидор грит – дапашливынахуй. Мы ему – нахуя???? Он – а просто таг бля, и вообще у меня рабочий день окончен. Садиццо на велосипед (блять, штоб ему вечно на нем без седушки катаццо, суке!) и уебывает…. Что же…. Едем домой. Берем водки вдвое больше обычного, а наутро, изрядно похмеленные, ощутив себя жертвами произвола системы и ниибаццо поборниками правового государства и гражданского общества, звоним в минздрав, головную контору наркушки и оставляем официальное обращение на сайте минздрава. Бгыгыгы. Буквально через час нам лично звонят из наркологии и грят – привозите, ждем, скучаем по вашему Херасуке!

    В приемном покое наркушки разыгралось ацкое шоу – «Сам себе режиссер». Выбежавший нам навстречу молоденький замглавврача, потирая сраку, очевидно, изрядно расширенную без вазелина вышестоящим начальством (благодаря нашим звонкам), промямлил что-то типа «Здесь ведеццо видеозапись, и я вас, алкашей склочных, на ютуб выложу». Хуле….Дюжина достает трубу и делает вид, что снимает этого еблана, а я включаю остатки разума и втираю что-то типа – а ну-ка повторите на камеру, как вы нарушаете врачебную тайну, закон о персональных данных, пожалуйста! Ебланчик краснеет, бледнеет, убегает, тащит свою трубу и типа тоже пытаеццо снимать, ыыыыы….
    Короче, я традиционно оказался в палате № 4 в компании ацки обоссанного дедка (о нем речь еще будет) и привязанного к койке скачущего во весь опор на белом коне терминатора местного разлива, который умудрился порвать (не развязать!) свои узы. Кого вязали в больничке или ментовке, поймет – это блять просто физически за гранью человеческих возможностей – порвать вязку…
    Ну, а Натаха уехала домой. И продолжила пить… Не, ну она приходила ко мне пару раз – один раз ее не пустили, ибо была в мясо, второй раз пустили с трудом…. Короче, когда мне сделали первоначальные процедуры – 3 капельницы, уколы, колеса, мне полегчало. Осознав, что без Дюжины я просто НЕ МОГУ, да и вообще заебалсо, я через пару дней отпросился у случайно заехавшего на работу бухого главврача до вечера домой. В больницу я, конечно же, не вернулсо. И наш штопор продолжился с удвоенной силой….

    В итоге мы легли в наркологию уже вдвоем (один я отказался). Ноги у меня уже не ходили, и нас возили на скорой. Мы заявились в наркополиклинику (где я словил нехуевый глюк в виде живой Обляски, кстати). Сказали, что никуда нахуй отсюда не уйдем и неебет. В итоге – я в родной четверке с теми же почти соседями, Наташка – в первой женской, в веселой в принципе компании – две вполне нормальных девки, одна юная ебанутая на всю голову алкашка-поблядушка, и фактически безмозглая баба почти в коме, нуждающаяся в постоянном уходе, но тем не менее систематически порывающаяся встать, и активно демонстрирующая песду и сиськи (бррррр бля!!!!)
    Какое к нам отношение было после наших отжигов при поступлении – наверное, можно представить… К примеру – нас не похмелили. Вообще. Хотя кто лежал, знает – всех поступающих похмеляют в обязательном порядке как минимум один раз – это кагбе норма лечения…

Ну, дальше – схематично типа зарисовок….
1.    Местные дрочеры.
Помните, вначале я писал про дедка-зассанца? Ну так вот. Когда он перестал ссаться и начал ходить, то ходил он так – на полусогнутых, а правая рука чуть впереди ширинки постоянно совершает характерные возвратно-поступательные движения. Короче, ходит, сука, и дрочит внаглую так, правда, хуйц не вытаскивал зачем-то…Впрочем, я подозреваю щас, что дедок, возможно, совершал некие магические пассы по кастанедовской системе тенсегрити, поскольку у старпера было еще одно увлечение – подберется к какомунить лежачему, возложит типа руки сверху и лечит кагбе дистанционно. Что характерно – я заметил, некоторым это помогало! Гы. Как-то я спросил дедка – ну что, мол, драчить пачотна? Старичок загадочно улыбнулсо.
    Еще один местный онанюга вел себя более нагло – ходит, сука, и уже не на расстоянии, а натурально дрочит через штаны!
    Были и такие уебки, к примеру. Лежит баба привязанная в делирии. Сиськи наружу, ноги раздвинуты…. Тьфу бля. Все идут мимо, отворачиваются или прикрывают срам жертвы. А такой гандон стоит в сторонке и завороженно наблюдает, ога…..
2.    Белочники.
Они сцуко – разные и одинаковые одновременно. Так, привезли одного – дык он скакал как орангутанг по всем палатам и прочим местам. С радостной улыбкой забежал в сортир, попросил сигарету, за каким-то хуем изорвал ее в клочья, но потом минут пять тщетно пытался курить. Затем выбежал, заскочил в какую-то палату, сел нога на ногу, спиздил со стола кусок хлеба, сожрал, схватил чужую бутылку кефира и, потрясая ей, радостно выскочил в коридор, довольно урча.
    Другой, напротив, был мрачен и постоянно хрюкал – натурально, как свинья…. За каким-то хуем обосновался в женском туалете, пока его не удалили оттуда пиздюлинами.
    Привязанные белочники – они похожи шопесдец. Все поголовно требуют нож, ну, а особо продвинутые – топор. Один грозился достать ружье и перестрелять всех к хуям…. ЫЫыыы, а один, будучи привязанным, лежал и кричал на всю больницу – я у всех отсосу, только отвяжите!

    Ладно, мне в командировку собираться пора…. Продолжение позже, не сцыте, оно короткое.

Дюжина ножей в спину революции & Херасука Пиздаябаси , 03.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
» Когда плохая погода можно смотреть секс видео на любимом адалт сайте. |
1

Десантура, 03-07-2012 10:13:20

первый

2

Десантура, 03-07-2012 10:13:35

четаемъ

3

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 10:14:16

молодожоны нетленку накропали

4

Десантура, 03-07-2012 10:14:35

ну нах

5

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 10:15:37

я скинул дела на своего опездола-помощника (с)
преццтавил помощъника каторого такой как епонец называет опездолом, и содрогнулся - это же вообще пиздец кокойты получяется
читаю далее

6

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 10:17:02

обль, вот кед дяч-то буит
илле не буит, хз

7

бывший, 03-07-2012 10:17:26

Неслабо отморозились. Ну живы - и ладно.

8

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 10:17:57

бль, ну и зуйле камент не атабражает себяъ??7777 чозанахъ?77

9

Максимка, 03-07-2012 10:21:36

мда бля...
мне искренне жаль ваших будущих детей, если они вобще появяца
а отпуск пиздат, вполне по-падонковски

10

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 10:23:46

дочитал и как-то по другому заценил интырнет - веть это же очень хорошо, что общяясь в виртуале с умными и начитанными Дюжей и Херасукой не видишь риальных и упоротых в хлам Наташу и Данила
берегите себя, маладажоны, нуевонах так забухиваться

11

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 10:23:54

>в понедельник проснулся не по будильнику

юристы просыпаются по будильнику?
никогда бы не подумал.

12

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 10:24:03

а кед кортинге?7777 абль?777

13

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 10:24:50

жэсть

14

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 10:25:27

ажуеть, сцаэ сглючелло
каменты 6 и 8 ниатабражаэ себя (тачьнея, атабражаэ, но ани в блок-листе)
чозахуй?777

15

фёдор грядкин, 03-07-2012 10:27:20

ебаааать...
какие же вы ребята бедовые,это же пездец.
надеюсь часть два будет не под синевой?

16

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 10:28:13

дурбецелы.
держитесь там, чо.

17

Шпендель, 03-07-2012 10:28:25

Трезвость - норма жизни

18

Шпендель, 03-07-2012 10:28:58

Держитесь, мы с  Блондой за вас

19

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 10:29:17

ответ на: Шпендель [17]

>Трезвость - норма жизни
Ктоб гаварил
гегеге

20

Шпендель, 03-07-2012 10:29:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [16]

>дурбецелы.
>держитесь там, чо.
Ты ваще молчи, женсчино

21

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 10:29:33

ответ на: DeaD_Must_Die [10]

>дочитал и как-то по другому заценил интырнет - веть это же очень хорошо, что общяясь в виртуале с умными и начитанными Дюжей и Херасукой не видишь риальных и упоротых в хлам Наташу и Данила
>берегите себя, маладажоны, нуевонах так забухиваться

не хотела, но плюсану.
инет это щастье. я вот щас в пижаме сижу кому это надо видеть?

22

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 10:29:36

херасука от дюжины пездов за эту нетленку получит наверное
гугугугугу
а еще ее в соавторы взял

23

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 10:30:17

кто трамвайщика отвязал? ваще уже.
иди, блондой камандуй.

24

Влындил, 03-07-2012 10:31:08

я так понимаю,что героин вам ваще показывать нельзя

25

Шпендель, 03-07-2012 10:31:24

ответ на: DeaD_Must_Die [19]

>>Трезвость - норма жизни
>Ктоб гаварил
>гегеге
Ага, пойду за водкой (отгул, бляд) и сигаме для Блонды. "бывший мент" гы-гы-гы. Не смешно, но всёж, чож не подъебнуть?

26

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 10:31:26

было все далеко не так весело как описано, но главное мы все таки вместе и выбрались из этого. закодировались по довженко на пять лет, щаз любимый едет из уфы из командировки и везет мне в подарок за все мучения кошку

27

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 10:32:06

кокойты вялэ дячъ. норот нипраснулся чтольц ещро?7777

28

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 10:32:34

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [26]

почему отчот от лица херасуки только?
я уж заподозрил неладное
гугугугу

29

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 10:32:35

ваще, конечно жжоте.
ну хуй с ней с травой, более менее понять могу.
но таблетками закидываца... вы момент там не нюхали, не?
а то пора.

30

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 10:32:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [27]

все по атпускам расползлись

31

Шпендель, 03-07-2012 10:33:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [23]

>кто трамвайщика отвязал? ваще уже.
>иди, блондой камандуй.
Женщино, МОЛЧАТЬ!!! (вообще-то.... когда капслоком, ну можно и повыёбывацо, разрешаю)

32

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 10:33:29

хатя не, набежалло ввворде падэцылу

33

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 10:33:39

а написано так... ну типа бугогашечки и хлопаем и ржём.
но чото не весело всё одно.

34

фёдор грядкин, 03-07-2012 10:34:12

ответ на: Влындил [24]

>я так понимаю,что героин вам ваще показывать нельзя
там походу вапще, лучше ни чо не показывать.
транглодиты

35

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 10:34:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [30]

ниибэ, пускай с ноклы псотядъ

36

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 10:34:17

а вообще всё это пиздец как страшно и лично меня ахуеть как пугает

37

Хулитолк, 03-07-2012 10:34:33

Заебись отдохнуле, штож.

38

Шпендель, 03-07-2012 10:34:52

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [26]

>было все далеко не так весело как описано, но главное мы все таки вместе и выбрались из этого. закодировались по довженко на пять лет, щаз любимый едет из уфы из командировки и везет мне в подарок за все мучения кошку
Отлично. Мож не дефф пазванит. В Мск душно и панаехале. Всё каг абычна. Целую

39

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 10:35:10

трамвайщек чото вапще не в себе.
блонда!!! привяжи трамвайщека.

40

inteligentnax, 03-07-2012 10:35:22

чейтать буду уже в трансцпорте,но предворительно хочю скозать - где блять картинке,какой же отчот это без фотокарточег

41

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 10:35:27

я один раз чуть в детстве бензином не траванулся.
открывал бак с широким горлом /надо было спиздить немного бензина/
а там пары как ебнут мне в голову
сперва кайф поймал, потом блевал весь оставшийся день
слыхал, что люди замертво падают иногда /когда резервуары вот так же открывают и суют свою бестолковку в горловину

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 10:35:30

имхуеца мне шпендель это слегка молодой обрасчег маразматика хуянсона - тот тоже вечно свои руки называет блондами

43

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 10:36:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [29]

>вы момент там не нюхали, не?
>а то пора.
современный момент не торкает вроде бы - чото в рецептуре производитель изменил, чтоб далбаёбов поменьше было
инфа непроверенная, сам какбэ не собираюсь пробывать, гггггггг
мож кто в теме прошареный, подтвердит или опровергнет

44

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 10:36:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [35]

тогда кирпичами нада запасатца.
с ноклы любят их читать

45

Диоген Бочкотарный, 03-07-2012 10:36:56

Пидец какой-то, как всё это пошло и по- босяцки.

Неужели так тяжело не бухать?
Для этого ничего не надо делать, надо просто чего-то НЕ ДЕЛАТЬ.
Берёшь, просто не бухаешь и фсё, не имеешь проблемы.

Пожелаем Дюжине и Херасуке удачи в борьбе с зелёным змием.

46

Схрон, 03-07-2012 10:37:07

алкаш - таблеточник.

47

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 10:37:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [29]

травы ту нет как таковой, а баклосана я уже на нервах нажралась. сейчас восстанавливаем все просранное за этот период, ищу работу и будем потихоньку разбираться с баблом и долгами. я точно знаю-все наладится. иначе бы свалила. но зачем выходить замуж, если после первых же трудностей бросать любимого? я и в наркушку с ним легла, хотя меня туда не собирались класть, только потому , что без меня он отказывался а так бы подох просто

48

обляс лабытнаног, 03-07-2012 10:37:12

(где я словил нехуевый глюк в виде живой Обляски, кстати).

не ну нормально че

каму черти мерещяццо а Херасуке я

чета ржу сижу

49

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 10:37:27

ответ на: DeaD_Must_Die [43]

\смотрит, курит\
пробЫвать... поубывалап.

50

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 10:37:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [44]

дадада, пазнаватильныме, ога.
илле партянке псотедь фкаменты

51

обляс лабытнаног, 03-07-2012 10:38:00

девченки привет 11

52

Шпендель, 03-07-2012 10:38:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

>имхуеца мне шпендель это слегка молодой обрасчег маразматика хуянсона - тот тоже вечно свои руки называет блондами
Ростов просто далеко, а так потом и не отвяжещся. И это благо

53

Диоген Бочкотарный, 03-07-2012 10:38:09

Змей Зелёный.


Налили мне стакан гранёный
Сказали- пей!
Так появился змей зелёный
В судьбе моей.

Его я спьяну не заметил,
А он прижился как родной
И стал главнее всех на свете,
И рулит телом и душой.

Что это так, поймёшь не сразу,
Но глядь, а он уже большой.
И я пою его, заразу
И угощаю анашой.

54

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 10:38:36

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [47]

я те всё, что думаю по телефону говорила.
бебе и бубу
не зли меня. держитесь там, чо.

55

Шпендель, 03-07-2012 10:39:05

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [47]

>травы ту нет как таковой, а баклосана я уже на нервах нажралась. сейчас восстанавливаем все просранное за этот период, ищу работу и будем потихоньку разбираться с баблом и долгами. я точно знаю-все наладится. иначе бы свалила. но зачем выходить замуж, если после первых же трудностей бросать любимого? я и в наркушку с ним легла, хотя меня туда не собирались класть, только потому , что без меня он отказывался а так бы подох просто
Мымра, мы с тобой

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 10:39:27

ответ на: Шпендель [52]

>>имхуеца мне шпендель это слегка молодой обрасчег маразматика хуянсона - тот тоже вечно свои руки называет блондами
>Ростов просто далеко, а так потом и не отвяжещся. И это благо
===

ты чо тоже бухаешь там? сам то понял чо сказал? если так то переведи мне на удобоворимый русский

57

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 10:39:39

кто с ноклай, на 1-й фтарой рощщейтайсьць!!!!11234

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 10:39:53

ответ на: обляс лабытнаног [51]

привет, ляська!

59

Шпендель, 03-07-2012 10:39:57

Таг, съёб.

60

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 10:40:19

камент для тех кто сидит в чате с ноклы

61

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 10:40:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [45]

вот ты простой такой... и хорошо, что так можешь.
это как совет кефира попить после запоя.

62

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 10:40:49

еще один камент для пользователей ноклы


























вы молодцы!11

63

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 10:40:52

блеа, да чоштакаяжарищщя-та

64

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 10:41:01

фоток нет, хотя жаль. там такие кадры лежат, это пиздос. чего я там только не насмотрелась. но там вообще тф запрещены, звонить то по партизански приходилось, да и не этично по мне как то снимать больных и нещасных людей..

65

обляс лабытнаног, 03-07-2012 10:41:07

не ляська а белая горячка ггг

66

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 10:41:49

нокл-камент

НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА НОКЛА

67

Трэш-проект Пелотаж, 03-07-2012 10:42:09

Ахтыжйобаныйтынахуй!!!!!  Песдетс!!!  Я бля трезвенник нахуй со своими тремя днями синьего моря.... Круто канешна, тока нуегонахуй здаровья где взять стока на такие марафоны синие....

68

Схрон, 03-07-2012 10:42:14

на соседних койках
жизнею счастливой
алкаш и ната
жили половой

69

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 10:42:27

лабнага, ты с ноклы сидижъ (строгей смайлегъ)

70

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 10:42:39

страсти-то кокие, ебать-ебать
пожылаю здаровья молодожонамъ, и ума

П.С. мидведя затравить и зобанеть

71

фёдор грядкин, 03-07-2012 10:42:43

зачем именно алкоголь?
наварили бы монаги и хихикале дня два.
потом поспале и опять...
и не передознёшся и отходняк терпим, да и бюджетно весьма.

72

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 10:42:46

Н




                          о









К


















                                            л



























                                  а

73

Шпендель, 03-07-2012 10:42:57

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [64]

>фоток нет, хотя жаль. там такие кадры лежат, это пиздос. чего я там только не насмотрелась. но там вообще тф запрещены, звонить то по партизански приходилось, да и не этично по мне как то снимать больных и нещасных людей..
Кис, мы тебя любим

74

мистер УдЪ, 03-07-2012 10:43:08

ответ на: Шпендель [38]

нет у тя никакой блонды
Шпен мохнатый кулачок

75

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 10:43:39

из каментов понял, что Дэвид хуярит каменты с ноклы
гугугу

76

Трэш-проект Пелотаж, 03-07-2012 10:43:50

А Кинга внатуре рулит.... отпуск у меня  скоро, тож поеду туда к корешам вотки папить

77

Пиражог, 03-07-2012 10:43:51

заебись отдохнули наверное, вот бы еще видео записали... бгыы

78

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 10:44:09

да, нада тожы завязыводь с ппкрами свякиме, а то тулово арганизьму ниуспиваэ васстанавлевоццо чота

79

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 10:44:25

ответ на: обляс лабытнаног [51]

лясечка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111ну ты сама все знаешь...о чем я говорила постараемся в след месяце, может правда постепенно. я тя лю.

80

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 10:45:26

Падазреваю что Херасука или гениальный юрист или у него на руководителя конторы убойнейший компромат весом на ПЖ, не менее
Держать на работе такого запойного чела в небольшом городе где все друкдруга знают - для этого нужно, чтобы положительные качества охуенно перевешивали постоянный риск сваливания поцыента в штопор в самый неподходящщий момент
Данил, где ты держишь видеозапись, на которой твой шеф кавото убивает и съедает?
гыгыгы

81

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 10:46:21

ответ на: DeaD_Must_Die [80]

может наоборот "сливает" дела когда его просят?

82

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 10:46:31

юристы всякие нужны

83

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 10:46:39

пойду за кормом для свежепреобретенной кошки и свежезакодированного мужа.

84

обляс лабытнаног, 03-07-2012 10:46:59

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 10:44:25

ответ на: обляс лабытнаног [51]

лясечка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111ну ты сама все знаешь...о чем я говорила постараемся в след месяце, может правда постепенно. я тя лю.

-----------------------------------------

привет дорогая 11
дозвониться не могу до тебя

держитесь там

забудь бль а то разазлюсь и буду вам мерещицца ггггг

85

Шпендель, 03-07-2012 10:47:00

ответ на: мистер УдЪ [74]

>нет у тя никакой блонды
>Шпен мохнатый кулачок
Таг. Гандон. Болтьшая Полянка дом 42. Кодата там жили.
Блонда запрещаит иё палить

86

Диоген Бочкотарный, 03-07-2012 10:48:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [61]

А я никогда особо не бухал, ибо всегда знал что это плохо.

Неужели охота валяццо в канаве?
Пьянство до добра не доведёт, это ещё Карлсон Фрекен Бок говорил......

А в запои не надо входить- не надо будет выходить.
Я ж говорю: проблему пьянства люди создают себе сами, т. е. специально работают над тем, чтобы им было хуёво.

Какие причины пьянства? Делать нехуй?  У меня всегда есть что делать.
Мораль: охота выпить- займись делом и всё пройдёт.

87

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 10:49:22

ответ на: DeaD_Must_Die [80]

>Падазреваю что Херасука или гениальный юрист или у него на руководителя конторы убойнейший компромат весом на ПЖ, не менее
>Держать на работе такого запойного чела в небольшом городе где все друкдруга знают - для этого нужно, чтобы положительные качества охуенно перевешивали постоянный риск сваливания поцыента в штопор в самый неподходящщий момент

>Данил, где ты держишь видеозапись, на которой твой шеф кавото убивает и съедает?
>гыгыгы
отставив в сторону мои личные к нему чувства-херасука наверное лучший юрист в городе. он реально очень хороший спец.к нему сотрудники даже в наркошку с документами ходили, хотя на месте был в наличие его помощник, тоже типа юрист

88

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 10:50:49

ответ на: обляс лабытнаног [84]

хыыыыы а херасука реально словил глюк с тобой и доебывал меня-где олька? в какой палате?

89

мистер УдЪ, 03-07-2012 10:51:05

ответ на: Шпендель [85]

у тебя  даже ёжика нет .
какая блонда  .  еби мосг в наркологии

90

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 10:51:30

ответ на: Диоген Бочкотарный [86]

>Какие причины пьянства? Делать нехуй?  У меня всегда есть что делать.
>Мораль: охота выпить- займись делом и всё пройдёт.
Ты приземленный просто
Кароче чурбак, полено, эт цетера, эт цетера
а вот тонко организованные люди нимогут без вотки и кокаина
Этой парочке бы в Серебряный век - была бы в истории русской поэзии еще парочка гениальных норкоманов-олкашей
хехе

91

Шпендель, 03-07-2012 10:52:45

ответ на: мистер УдЪ [89]

>у тебя  даже ёжика нет .
>какая блонда  .  еби мосг в наркологии
Ты не полянский

92

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 10:54:31

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [87]

>отставив в сторону мои личные к нему чувства-херасука наверное лучший юрист в городе.
Натах, я ващето в его профессионализме не сомневаюсь, хоть у меня и другая специализация, но хватает ума понять что чел не просто так диплом в тумбачъке хранит
но не подъебнуть в такой ситуацыи я нимог
прошу понять и простить
гегеге

93

Влындил, 03-07-2012 10:55:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [41]

я в понедельник тоже выхлопом траванулся
проходил мимо собаки,дай,думаю поглажу,присел перед ней,только протянул руку,в этот момент с перепоя двухдневного(у сеструхи была свадьба) так хорошо икнулось,а собака в этот момент мощно выдохнула мне прям в летсо
блевал сразу,мощно,с судорогами
ыыыы

* DSC01148 :: 78,9 kb - показать
94

Шпендель, 03-07-2012 10:55:13

ответ на: DeaD_Must_Die [90]

>>Какие причины пьянства? Делать нехуй?  У меня всегда есть что делать.
>>Мораль: охота выпить- займись делом и всё пройдёт.
>Ты приземленный просто
>Кароче чурбак, полено, эт цетера, эт цетера
>а вот тонко организованные люди нимогут без вотки и кокаина
>Этой парочке бы в Серебряный век - была бы в истории русской поэзии еще парочка гениальных норкоманов-олкашей
>хехе
Скот

95

трактор беларусь и дед макар в ночном, 03-07-2012 10:57:06

Синьку мы с ней не пьем, так, иногда балуемся хуйней типа:
- кумара нарыть
- колес кодеиновых хапнуть
- германом вставитца
- бензином подышать
- бутирата глатнуть
- винта забадяжить
- барбитуры сажрать
- дорогу пустить
- эфедрон замутить
-  ну, или баклосана там….ебемся как кролики – в общем, практически идиллия.

96

inetta, 03-07-2012 10:58:18

ужас, очень страшно. И почему то противно.

97

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 10:59:38

сто штоль?

98

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 11:00:01

100 грамм

99

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 11:00:16

во насралле

100

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 11:00:24

такъ

101

Диоген Бочкотарный, 03-07-2012 11:00:59

ответ на: DeaD_Must_Die [90]

Синька как правило, не даёт творческого прихода  ( исключение- М. Науменко с его портвейном)

Анаша даёт творческий приход- но, на ней надо сидеть постоянно, тогда иногда будет вдохновение.
Про влияние на творческие процессы кокаина и колёс мне ничего не известно.

Бухать вреднО и ниипёт!

102

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 11:01:00

ответ на: Диоген Бочкотарный [86]

у людей разная устойчивость к алкоголю, и разная усвояемость.
это долгий разговор.
пустое это.
и я рада за тебя и твоё отношение с алкоголем. но везёт не всем.

103

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 11:03:01

прочитал атчот. задумался.
ахуле. каг тут не задуматься? через две недели сам в отпуск ухожу

104

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2012 11:04:10

настока заебала работа, что в последнее время хочется в отпуске воткнуть в одну руку капельцину с чем-нить спиртосодержащим, в другую - глюкозу, как в одно книшке и тупо спать недели две три.

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:04:42

ответ на: inetta [96]

>ужас, очень страшно. И почему то противно.
===

ну песдуй проблюйся, пизда тупая

противно ей блеать, эстетка хуева
это удавком. песдуй на дамвочко.сру и ахай-охай там васхищаясь сердечками и ландышами

106

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 11:05:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [104]

привееееееееееет!!!
жду тебя с корзиной.

107

Диоген Бочкотарный, 03-07-2012 11:07:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [102]

У меня дядя был алкаш ещё тот: умер года в 53 от инсульта, перед смертью бухал и не забыл пригласить всех " жориков"  ( соседей- алкоголиков) на похороны.

А вот отец не бухал лет до 50, потом начал побухивать и ушёл в 58.

Так что отрицательных примеров кагбэ дохуя.
А так- если я выпил лишнего, то потом долго не могу смотреть на спиртное.

У меня в загашниках храниться несколько боттлов которым по 20 лет, БП.

Выпить желания нет.

108

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2012 11:07:41

недевачка, привет.

как-нибудь соберусь хе-хе

109

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 11:08:21

А я чото последнее время бухать завязал
Даже пиво в жару ниахото, дожил блеать
Намешиваю чорный чай разных рецептур и хуярю его декалитрами - зело нравиццо

110

КЫРОТ, 03-07-2012 11:08:32

гавноданя ещо не сдох7

111

Диоген Бочкотарный, 03-07-2012 11:08:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [104]

А я не был в отпуске с 1987 года. Четверть века, однако.
И выпить не хочеццо.

112

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2012 11:08:59

кстате празднек и в кабинете стоит двухлитровая банка самогона.
и вот что-то терзают меня смутные сомнения, что я завтра смогу приползти домой.
если только с работы не уползать...

113

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 11:10:00

не буду слушать «Gloomy Sunday». а то мали чё

114

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2012 11:10:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [111]

какой сорт извращщений предпочитает месье? (почти с)

работа заебывает не отсутствием отпусков или выходных, как в моем случае а ещё и бессмысленностью.

115

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 11:11:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [113]

>не буду слушать «Gloomy Sunday». а то мали чё
почемуто ржу шопездец

116

sandal, 03-07-2012 11:11:29

суровая семейная жызнь, что и говорить


видел в наркологии типа, сожравшего 2 (или больше, чел не помнит точно)листа феназепама под 0.5 водки перед сдачей.
дня три по отделению перемешалась никакая грустная туша, говорить существо не могло  и постоянно падало

117

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 11:12:55

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 11:08:21

А я чото последнее время бухать завязал
Даже пиво в жару ниахото, дожил блеать
Намешиваю чорный чай разных рецептур и хуярю его декалитрами - зело нравиццо
----------------------------------------------------
у вас там казахский чай в продаже есть. пиала или наурыз?

118

мистер УдЪ, 03-07-2012 11:14:04

- Вкалываю с утра до вечера – жаловался  Даниил шефу

119

Диоген Бочкотарный, 03-07-2012 11:15:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [114]

Бессмысленность- это не самое худшее, бывает ещё ответственность.

Однако, в любом случае это не повод бухать  ( ибо нехуй)

120

инженер Гарин, 03-07-2012 11:15:28

эхехеее...
держытесь, браццы

121

inetta, 03-07-2012 11:16:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [105]

да страшно. Потому что любые эксперименты с подсознанием ведут как правило к атрофии мозга со временными яркими проблесками остроумия. А они именно этого и добивалисЬ. Насрав на всех.  этой парочке не хватало адреналина. Выбрали самый бюджетный способ.

122

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 11:17:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [117]

>у вас там казахский чай в продаже есть. пиала или наурыз?
Не замечал ниразу
Беру в качестве основы обычъный Ахмад, Акбар или чото подобное в 500 граммовых пакетах и эксперементирую с ароматизированными добавками - типа шиповнег, клубника и прочая паибень
Чистым ароматизированный чяй пить нимагу - явно химическая сучъность выявляется и долго противное послевкусие
А вот еле уловимым оттенком добавить - это вери гуд

123

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2012 11:18:09

ответ на: Диоген Бочкотарный [119]

ответственности тоже хватает.
а бухать или не бухать, личное дело каждого.

124

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2012 11:19:34

ответ на: DeaD_Must_Die [122]

Попробуй заебатых азиатских зеленых чаев, типа жасминового, тоже хорошо.

125

геша, 03-07-2012 11:20:51

экстремалы.... Дюжа думала вытащить Херасуку из рюмки, а вышло наооборот. Вы бы завели бы дома капельницу семейную, чтоле

126

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 11:21:00

ответ на: inetta [121]

>Насрав на всех.  этой парочке не хватало адреналина. Выбрали самый бюджетный способ.
Очень пафосно
Вас это должно ебать только если подобная парочка проживает под вами (риск пожара) или над вами (затопление). В остальном пусть чо хотят то творят.
Главное что люди осознаЮт всю глубину пиздеца и выбираются из него, им респект именно за волю к победе. Для этого и написано, думается мне

127

Шпендель, 03-07-2012 11:21:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [112]

>кстате празднек и в кабинете стоит двухлитровая банка самогона.
>и вот что-то терзают меня смутные сомнения, что я завтра смогу приползти домой.
>если только с работы не уползать...
Зачод

128

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 11:22:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [124]

>Попробуй заебатых азиатских зеленых чаев, типа жасминового, тоже хорошо.
Не понимаю зеленый чай к сожалению. Хотя канал из Узбекистонома организовал бы без проблем - приграничная станция, Москва - Ташкент через нас катается

129

КЫРОТ, 03-07-2012 11:22:55

ответ на: DeaD_Must_Die [122]

попробуй
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQQzh9leJ7burwr1rZTjsUbY8wR_8j

130

Шпендель, 03-07-2012 11:23:05

ответ на: DeaD_Must_Die [126]

>>Насрав на всех.  этой парочке не хватало адреналина. Выбрали самый бюджетный способ.
>Очень пафосно
>Вас это должно ебать только если подобная парочка проживает под вами (риск пожара) или над вами (затопление). В остальном пусть чо хотят то творят.
>Главное что люди осознаЮт всю глубину пиздеца и выбираются из него, им респект именно за волю к победе. Для этого и написано, думается мне
Иненна.

131

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 11:24:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [119]

>Бессмысленность- это не самое худшее, бывает ещё ответственность.
>
>Однако, в любом случае это не повод бухать  ( ибо нехуй)

завязывай с агитацией, а?
как проебать свою жизнь - личное дело каждого.
сдохнем все, верь мне.

132

КЫРОТ, 03-07-2012 11:24:15

ответ на: inetta [121]

курни шалфа40, идиотка

133

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2012 11:24:18

ответ на: DeaD_Must_Die [128]

я тоже не понимал, а щаз радовать стало.

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:24:30

ответ на: inetta [121]

>да страшно. Потому что любые эксперименты с подсознанием ведут как правило к атрофии мозга со временными яркими проблесками остроумия.
===

судя по всему ты дохуя экспериментировала с своим подсознанием, дура мрачная

сыбись нахуй не беси, пездолочь

135

КЫРОТ, 03-07-2012 11:24:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [131]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

136

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 11:25:32

ответ на: DeaD_Must_Die [126]

плюсану.
заебли ханжи и кликуши с проповедниками.

137

Шпендель, 03-07-2012 11:28:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [131]

>>Бессмысленность- это не самое худшее, бывает ещё ответственность.
>>
>>Однако, в любом случае это не повод бухать  ( ибо нехуй)
>
>завязывай с агитацией, а?
>как проебать свою жизнь - личное дело каждого.
>сдохнем все, верь мне.
Ежле па хирамнтии,то мне совсем чутог асталос

138

Максимка, 03-07-2012 11:28:59

ответ на: Влындил [93]

еще неизвестно, кому хуже было

139

Шпендель, 03-07-2012 11:29:56

Блонда атшлёпала тапком.
Пиздец какойты

140

inetta, 03-07-2012 11:31:24

ответ на: DeaD_Must_Die [126]

абсолютно согласна! " кого ебет чужое горе?"

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:31:33

ответ на: DeaD_Must_Die [126]

>>Насрав на всех.  этой парочке не хватало адреналина. Выбрали самый бюджетный способ.
>Очень пафосно
>Вас это должно ебать только если подобная парочка проживает под вами (риск пожара) или над вами (затопление). В остальном пусть чо хотят то творят.
>Главное что люди осознаЮт всю глубину пиздеца и выбираются из него, им респект именно за волю к победе. Для этого и написано, думается мне
===

если я ничо не путаю то эта пизда инетта здесь впервые заявилась с проповедью что я хуёвый человек потому что я официально незамужем и не родила до сих пор детей в свои 32 года, хе-хе

правда потом она ник сменила после этих тирад, помница ей ещё хлм навешала подзатыльников

инетта. я ничо ж не путаю правильно?

142

Мугога (АУК), 03-07-2012 11:31:36

не читал, но что то они написали

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:31:58

ис камментов поняла что шпендель кот

144

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 11:33:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [143]

>ис камментов поняла что шпендель скот

145

Шпендель, 03-07-2012 11:33:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [143]

>ис камментов поняла что шпендель кот
Если ты про понятие "котяра", то да. Если пра ники, то нет.

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:33:59

А они именно этого и добивалисЬ. Насрав на всех.(с)
--

на кого на всех они насрали, овца ты йобаная?
ты чо дохуя в теме штоле? ты их мамо?

147

Шпендель, 03-07-2012 11:34:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [143]

>ис камментов поняла что шпендель кот
Да и то.... Шутлива

148

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2012 11:34:29

и вапще у меня дурная наследственность, дед бухал, дядька бухал, брат бухал и я буду бухать.
потому что по хую.

149

Seхоff, 03-07-2012 11:35:19

А у меня не будет отпуска в этом году. Раньше огорчалась. Сейчас не так уж.
Наташа, Херасука! Держитесь.

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:35:28

ответ на: Шпендель [145]

>>ис камментов поняла что шпендель кот
>Если ты про понятие "котяра", то да. Если пра ники, то нет.
===

я про профилактическое отпижжэвание тапкой

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:35:55

ответ на: Seхоff [149]

>А у меня не будет отпуска в этом году.
===

пашэму?

152

КЫРОТ, 03-07-2012 11:36:27

из каментов понял што Шпендель койот

153

Пецдун, 03-07-2012 11:36:49

Не смок прочетадь.

Изорвав в клочья сигарету убежал глядеть на песду и сиське в палату бап.


...беспесды

154

Seхоff, 03-07-2012 11:37:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

>>да страшно. Потому что любые эксперименты с подсознанием ведут как правило к атрофии мозга со временными яркими проблесками остроумия.
>===
>
>судя по всему ты дохуя экспериментировала с своим подсознанием, дура мрачная
Где ты у инетты увидела йаркие проблески остроумия - не знаю. Атрофия - да, на месте.

155

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 11:37:41

>>ис камментов понял что шпендель это КЫРОТ

156

КЫРОТ, 03-07-2012 11:38:01

не ходите девки замуж за Данила синево

157

Шпендель, 03-07-2012 11:38:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [148]

>и вапще у меня дурная наследственность, дед бухал, дядька бухал, брат бухал и я буду бухать.
>потому что по хую.
Единсвеный дед, вернувшийся с войны, научил меня считать деньги. На опохмелку.

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:39:15

ответ на: Seхоff [154]

>>>да страшно. Потому что любые эксперименты с подсознанием ведут как правило к атрофии мозга со временными яркими проблесками остроумия.
>>===
>>
>>судя по всему ты дохуя экспериментировала с своим подсознанием, дура мрачная
>Где ты у инетты увидела йаркие проблески остроумия - не знаю. Атрофия - да, на месте.
====

ну я скарее про атрофию, хе-хе

ещо одна воинствующая глупость и очередная безапеляционная ванильная пизда
сука где их блять делают только

159

Seхоff, 03-07-2012 11:39:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [151]

>>А у меня не будет отпуска в этом году.
>===
>
>пашэму?
Потому что не надо быть жадной и сразу покупать всё-всё, что хочется. Хорошенький отпуск - сидеть на балконе и курить, да?
Деньгов мало. Ни поехать никуда, ни прочее, зато мечтов кучу осуществила. гугугу

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:39:54

из каментов поняла што Шпендель кайло

161

КЫРОТ, 03-07-2012 11:39:55

сука ну не умееш бухать - дык нахуй ты к рюмке тянешся клоун77777777

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:41:09

ответ на: Seхоff [159]

ну я чесно говоря и без поездок люблю отпуск - просто побыть дома в будни и попроёбываца днями и ночами кайфуя от ощущения что ты сам себе хозяин и никуда не надо идти

163

геша, 03-07-2012 11:42:30

трезвый образ жызни напомнил мне, как ето было здорово - ужыраца в говно (с)

164

КЫРОТ, 03-07-2012 11:42:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

вам зоибись
а тут в любой момент хуй забил - вот те и отпуск
никакой бля дисциплины

165

геша, 03-07-2012 11:44:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

>ну я чесно говоря и без поездок люблю отпуск - просто побыть дома в будни и попроёбываца днями и ночами кайфуя от ощущения что ты сам себе хозяин и никуда не надо идти


+100500. правда я на отдыхе мгновенно ночь с днём путаю, и нужно два буферных дня, чтобы попасть в свой чясовой пояс.

166

Шпендель, 03-07-2012 11:44:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [160]

>из каментов поняла што Шпендель кайло
Уточните, пожайлуста

167

Голова корнета Краузе, 03-07-2012 11:45:14

чего-то подобного и следовало ожыдать.
афтары окончательно морфировали в сраных алкотов.

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:45:18

ответ на: КЫРОТ [164]

Как всем известно, труд облагораживает человека. И поэтому люди с удовольствием ходят на работу. Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает.(с)

169

inetta, 03-07-2012 11:45:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [141]

не передергивай. Я говорила, что ты слишком нагло себя ведешь, а твое социальное положение меня не волнует. Впрочем, мне надо сразу было понять, что ты быдло.

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:46:06

ответ на: геша [165]

>>ну я чесно говоря и без поездок люблю отпуск - просто побыть дома в будни и попроёбываца днями и ночами кайфуя от ощущения что ты сам себе хозяин и никуда не надо идти
>
>
>+100500. правда я на отдыхе мгновенно ночь с днём путаю, и нужно два буферных дня, чтобы попасть в свой чясовой пояс.
==

ну так а у кого это не случаеца?
я тоже в отпуске пререхожу на ночной образ жизни и засыпаю в 5-6-7 утра и просыпаюсь в 6 вечера

171

КЫРОТ, 03-07-2012 11:46:07

из каментов понял што Шпендель хамло

172

Seхоff, 03-07-2012 11:46:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

>ну я чесно говоря и без поездок люблю отпуск - просто побыть дома в будни и попроёбываца днями и ночами кайфуя от ощущения что ты сам себе хозяин и никуда не надо идти
У меня ситуация, как и у КЫРОТ.
Сама себе директор. Я и так забить могу если уж сильно ломы. Ну поотпускаешься так дня три, а потом рукой махнула и снова на работу поскакала.
Поехать хочу. И чего-то на Алтай. Кедры смотреть есть нестерпимое желание. А в нынешней денежной ситуации только пешком, ога.

173

мистер УдЪ, 03-07-2012 11:46:53

у  Шпена  блонда -  это  белочка
хехе

174

Влындил, 03-07-2012 11:47:04

ответ на: Максимка [138]

думаю,превентивно  дыхнула?

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:47:19

ответ на: inetta [169]

>не передергивай. Я говорила, что ты слишком нагло себя ведешь, а твое социальное положение меня не волнует. Впрочем, мне надо сразу было понять, что ты быдло.
===

да ты что? ты будешь пиздеть что ты не верещало про отсутствие у меня мужа и детей и не делало своей тупой пиздой на шее выводов что я значит плохой человек? ты ахуела совсем, шавка? хачи последние остатки мосга хуями в уши затолкали?

176

КЫРОТ, 03-07-2012 11:48:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [168]

да эт верно и работу люблю
когда из гавна конфетку сотвориш и окинеш взглядом - душа рада
но ёбаная лябофь сбила с панталыку
не стоит на мусарню хоть тресни

177

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 11:49:27

ответ на: inetta [169]

>не передергивай. Я говорила, что ты слишком нагло себя ведешь, а твое социальное положение меня не волнует. Впрочем, мне надо сразу было понять, что ты быдло.

слышь, афца, с быдлом всегда так, оно всегда не ты, дя?
так вот, марамойка-минетта, слишком нагло это как? сказать дебилке, что она дебилка?
толерантность в жопу себе засунь и подвигай.

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:49:28

она ещё сидит песда философстувует "впрочем/невпрочем блять"
подстилка сука звериная. песдуй хуи обрезаные муслимские полируй, шалава адыгейская

179

КЫРОТ, 03-07-2012 11:49:49

Пева - быдло\с\
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыы

180

Шпендель, 03-07-2012 11:49:52

ответ на: КЫРОТ [171]

>из каментов понял што Шпендель хамло
Это кто мне тут, блять, завил?
Четаицо в аднослово

Аведь всё правда..............

181

Шпендель, 03-07-2012 11:50:29

Блонда промадерила.....
Ещё и пердит

182

ДерСки, 03-07-2012 11:50:31

все синеботы заканчивают одинаково, завязал-помер от заработанных во время пьянок болячек, завязал-развязался-помер от синьки

183

КЫРОТ, 03-07-2012 11:51:09

БЫДЛО

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:51:43

ухтыжка, попался вот такой сайт с полным текстом служебного романа
стегает меня с этого кено не падецки. хоть и знаю его наизусть и смотрела раз 100500
http://www.vothouse.ru/films/sluzhebnyj_roman_text.html

185

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 11:52:11

>В приемном покое наркушки разыгралось ацкое шоу – «Сам себе режиссер».

в ютубе значит всетаки можно найти видео?

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:52:54

ответ на: КЫРОТ [179]

>Пева - быдло\с\
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>ыыыыыыыыыы
===

хуй с ним быдло, по сведениям второй говнеты - жоржеты у меня хуй есть в организме
не бывает время от времени, а именно есть. свой, сопственный стационарно блеать

187

КЫРОТ, 03-07-2012 11:53:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [184]

ТВАЮМАТЬ ФЭНКС
АУДИОКАРТА НАЕБНУЛАСЬ ХОТЬ ПАЧЕТАЮ

188

Шпендель, 03-07-2012 11:53:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [177]

Я тебя >>не передергивай. Я говорила, что ты слишком нагло себя ведешь, а твое социальное положение меня не волнует. Впрочем, мне надо сразу было понять, что ты быдло.
>
>слышь, афца, с быдлом всегда так, оно всегда не ты, дя?
>так вот, марамойка-минетта, слишком нагло это как? сказать дебилке, что она дебилка?
>толерантность в жопу себе засунь и подвигай.
Я тебя этим словам не учил (я буду всё отрицать(с) Дундук, иди на хуйй

189

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 11:53:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [186]

ишь ты....

190

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 11:54:26

а отчего ноги перестают ходить7
мне говорили, но чота вылетело из головы
расскажите еще раз

191

КЫРОТ, 03-07-2012 11:54:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [186]

ПРОСТИ ЗАБЛУДШИЕ ДУШИ ИБО НЕ ВЕДАЮТ ШТО ТВОРЯТ ТВАРИ НЕДАЛЁКИЕ

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:54:51

ответ на: КЫРОТ [176]

тащемта лябофь вдохновлять на созидание должна по идее
хотя все эти идеи хуйня, у всех по разному всё и у меня тожэ часто ничо делать не стоит
хочецо в нору и в кокон
я больная вся какая то когда люблю и уязвимая
как бескожи-бесхребта блеать

193

КЫРОТ, 03-07-2012 11:55:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [190]

>а отчего ноги перестают ходить7
>мне говорили, но чота вылетело из головы
>расскажите еще раз
полиартрит
обычно от хреновых вин

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:55:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [189]

>ишь ты....
===

ато блеать
рекамендую нахуй. бгогого

а мне каково было понять что все мужики с которыми мну обменивалось жидкостями выходит пидоры махровые?

так блеать и забухать недолго

195

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 11:57:06

ответ на: КЫРОТ [193]

а от водки не бывает?

196

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 11:58:52

пока стокан возьму

197

КЫРОТ, 03-07-2012 11:58:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [192]

ща очередной звонок с ровд - ты заебал тяни сюда свою пассию найдём ей работу и тд только прекращай дурковать падла
дома линолеум неприрезаный неделю лежит
у ног стадо батлов
апатия

198

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 11:59:02

197

199

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 11:59:09

199

200

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 11:59:14

200

201

Голова корнета Краузе, 03-07-2012 12:00:45

метод довженко кстате хуйня. сейчас он мало на ком работает.
скорее всего, херасука нахуярится месяцев через шесть как раз к новому году.

кодирнулись на 5 лет, как будто через 5 лет вам можно пить будет.
ага, по чуть-чуть, умеренно, контролированно. смешно.
бросать пить надо на всю оставшуюся жизнь, только так реально эту проблему решить.

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 12:01:00

ответ на: КЫРОТ [197]

километры между людями это пиздец как хуёва и диструктивно
инфа 100%
но мы ж блеать не ищем лёгких путей, нам в сваём курятнике колер блеать не тот

203

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 12:02:01

ответ на: Голова корнета Краузе [201]

>бросать пить надо на всю оставшуюся жизнь

это нереально

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 12:03:08

Остался маленький, но довольно-таки большой вопрос.(с)

бугагага

Гараж тоже ахуенне фильм я считаю

205

вуглускр™, 03-07-2012 12:03:52

идиоты, блять, чо ещё можно скозать.

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 12:03:58

бугага
эпическое ВНЕЗАПНО появилось у рязанова оказываеца

И тут ВНЕЗАПНО...
Нашелся один порядочный человек.(с)

207

вуглускр™, 03-07-2012 12:04:33

блять, а чо, ресурс теперь - это опщество неононимных олкоголегов?

208

Шпендель, 03-07-2012 12:05:43

ответ на: вуглускр™ [207]

>блять, а чо, ресурс теперь - это опщество неононимных олкоголегов?
Пахмелис штоле

209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 12:06:39

ответ на: вуглускр™ [207]

>блять, а чо, ресурс теперь - это опщество неононимных олкоголегов?
===

нет. это опщество ебанутых морализаторов и тупых ванильных пёзд

210

КЫРОТ, 03-07-2012 12:08:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [202]

400км
когдато и 1100 не было траблом
ёбаная жызнь
\пабрёл за пывам\

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 12:08:19

Ну что ж, четыре это лучше, чем пять. Но хуже, чем три.(с)

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 12:10:21

ответ на: КЫРОТ [210]

та оно всё несложно. но бль ебала я черес все эту хернии к звёздам
работу менять, привычки, друзей и тп

213

КЫРОТ, 03-07-2012 12:11:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [202]

8 лет продрачил на неё в школе
25 лет не виделись а обнял - и как не было этих лет
говорим по телу часов по 6 и не наговоримся

214

Злопихатель, 03-07-2012 12:12:33

Ахуительно люди отпуск проводят. Какая всё-таки у некоторых жизнь интересная...

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 12:12:38

ответ на: КЫРОТ [213]

бывает, чо

216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 12:14:46

не быдло говнета съебалась вужасе невыдержав быдлакамментов?

тотожэ блеать. кто с мечом к нам придёт тот по пизде мешалкой и получит

217

геша, 03-07-2012 12:15:05

гусей штоле

218

геша, 03-07-2012 12:15:14

ыивививи

219

геша, 03-07-2012 12:15:19

оарпь

220

геша, 03-07-2012 12:15:25

ав

221

геша, 03-07-2012 12:15:29

222

геша, 03-07-2012 12:15:32

ь

223

геша, 03-07-2012 12:15:47

гуси вышле мяхькеме

224

КЫРОТ, 03-07-2012 12:17:56

БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫДЛОООООООООО1111111111111111

225

инженер Гарин, 03-07-2012 12:19:02

БОООООООЕЕЕЕЕЕНГГГГГ!!!!!!!!!!111111

226

КЫРОТ, 03-07-2012 12:19:16

http://parfirii.ru/Zap/arsenal_micne_08_b.jpg

227

инженер Гарин, 03-07-2012 12:19:38

ыхыыыххх здаров Кро

228

вуглускр™, 03-07-2012 12:19:44

ответ на: Шпендель [208]

я на неделе нипью вааще, если чо

229

инженер Гарин, 03-07-2012 12:20:29

Пева превед!

230

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 12:20:31

ответ на: КЫРОТ [226]

это чо хохляцкая подъебка нашего "арсенального"?

231

вуглускр™, 03-07-2012 12:20:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [209]

морализаторства, если честно, не зометил. хотя - менторский тон присуцтвуед, ога. только вот - к чему?!

232

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 12:21:06

чатлане разделились на "быдло" и "небыдло"

233

КЫРОТ, 03-07-2012 12:21:08

ГАААААААААААААААААААААРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНННННННН1111111111111111111

234

КЫРОТ, 03-07-2012 12:21:56

ответ на: ехали медведи на велосипеде [230]

ЭТО УБОЙНЫЙ ПРОДУКТ

235

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 12:22:44

ответ на: КЫРОТ [234]

"арсенальное" тоже пиздецкий напиток

236

инженер Гарин, 03-07-2012 12:22:56

ответ на: КЫРОТ [233]

ты зачемм плохое пиво пьеш? а?

237

КЫРОТ, 03-07-2012 12:22:58

здравствуйте
меня зовут Славик и я быдло

238

ЖеЛе, 03-07-2012 12:23:17

сказать, что это жесть - всиравно, что прамалчать...

239

ЖеЛе, 03-07-2012 12:23:36

этож просто "чюжой против хищнека"...

240

ЖеЛе, 03-07-2012 12:24:07

сачюствую канешна... но каждый на тот свет сам себе дорожку ищет...

241

КЫРОТ, 03-07-2012 12:24:16

ответ на: инженер Гарин [236]

>ты зачемм плохое пиво пьеш? а?
лень ползти в лабаз а под окном в ларьке на карандаш только такое

242

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-07-2012 12:24:44

я хз канешно. Наташа, бороцца с проблемой Херасуки - это не становицца алкоголичкой.
полгодика в таком режиме - ивуаля. имеем опустившуюся бабёнку. мде.
по Кастаньеде нехуй тут вообще парить. делаете всё наоборот.

243

ЖеЛе, 03-07-2012 12:27:00

ответ на: КЫРОТ [237]

>здравствуйте
>меня зовут Славик и я быдло

***
- Я Алексей, и я алкоголик, я пью водку.
- Я Анатолий, и я алкоголик, я пью виски с колой.
- Я Сергей, и я бармен. Заказ принял. (с)

244

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 12:27:37

Геша в чате, добрый день.
Медведи, здорофф.
История, конечно , невеселая, но я авторов жизни учить не буду.
Как хотят, так пусть и прожигают.
Ну не пью я в товарных дозах, мне этого не понять. Тем более водку.

245

КЫРОТ, 03-07-2012 12:28:03

Быдло это слово польского происхождения, означает "рабочий скот". В применении к людям означает безвольное и покорное стадо, рабы. Раньше словом "быдло" помещики называли крестьян. Быдло это не лексикон и не манера поведения в обществе. Быдло это система ценностей. Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина. Быдлом можно назвать любого наёмного рабочего, отрицающего либеральные ценности. При этом его социальный статус, воспитание, образование, уровень доходов и прочее, значения не имеют.

246

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 12:28:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [244]

здаров-здаров!11

247

Д.п.з.а.х, 03-07-2012 12:29:05

из крео понял что херасука думает что обляска умерла

248

КЫРОТ, 03-07-2012 12:29:19

ответ на: ЖеЛе [243]

Онотоле
за быдлизм бан положен7

249

КЫРОТ, 03-07-2012 12:31:50

Быдло (в современном понимании) - существо в образе человека, ограниченного ума, вызывающее своим непредсказуемым омерзительным поведением оскорбление граждан. Мотивации и интересы замкнуты только на самом себе. Это социальные отбросы по их собственному выбору. Основной отличительный признак – антиобщественное поведение. Язык силы - единственный на котором с ним нужно говорить

250

Шпендель, 03-07-2012 12:32:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [244]

>Геша в чате, добрый день.
>Медведи, здорофф.
>История, конечно , невеселая, но я авторов жизни учить не буду.
>Как хотят, так пусть и прожигают.
>Ну не пью я в товарных дозах, мне этого не понять. Тем более водку.
Геша со Сливом  меня в Масквареку выкидывале. На раз-два-три. Патом вроде пивом даганялись... Но этава я уже не помню

251

инженер Гарин, 03-07-2012 12:33:36

ответ на: КЫРОТ [241]

> в ларьке на карандаш только такое
на карандаш? йобанэ стыыыд

у нас вот токо ред лейбл закончилсо
щас кокойто голден крым будем дегустировать

252

Шпендель, 03-07-2012 12:33:50

Блонда трындит за Пота-Гарри. Я против

253

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 12:33:55

ответ на: Шпендель [250]

>Геша со Сливом  меня в Масквареку выкидывале. На раз-два-три. Патом вроде пивом даганялись... Но этава я уже не помню
На каком мосту дело было?

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 12:34:34

ответ на: вуглускр™ [231]

>морализаторства, если честно, не зометил. хотя - менторский тон присуцтвуед, ога. только вот - к чему?!
===

переведи на русский свой вопрос

255

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 12:34:53

ответ на: КЫРОТ [248]

>Онотоле
>за быдлизм бан положен7

онотоле, забань меня, забань меня сильнее. дважды.

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 12:35:03

ответ на: инженер Гарин [229]

привет, инженер Гарин

257

КЫРОТ, 03-07-2012 12:35:13

в сочетании со словом "падло"): 1. Польская (а также чешская, словацкая, сербская и др. славянская) народная сказка. "Падло и Быдло" (Padlo y Bydlo).

258

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 12:35:20

очень надеюсь что такой период жизни закончен надолго. навсегда грить не буду потому что бывших олкашей не бывает. но есть искреннее желание вести нормальную жизнь и это радует. страшно то, что срыв  херасуки произошел апсалютно на ровном месте. пять месяцев мы жили с ним как в сказке-ни разу даже не повздорили, никаких проблем, планы строили...сказать что придя домой я увидела его с водкой и ахуела-ничего не сказать.

259

Шпендель, 03-07-2012 12:35:54

ответ на: DeaD_Must_Die [253]

>>Геша со Сливом  меня в Масквареку выкидывале. На раз-два-три. Патом вроде пивом даганялись... Но этава я уже не помню
>На каком мосту дело было?
В Коломенском. Мы с Годяеи всех победили. Э.ээ.... Годяй всех победил.

260

КЫРОТ, 03-07-2012 12:36:59

ответ на: инженер Гарин [251]

ыыыыыыыыыыы да шучу
просто палюбляю крепенькое

261

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 12:37:12

ответ на: Шпендель [250]

>Геша со Сливом  меня в Масквареку выкидывале. На раз-два-три. Патом вроде пивом даганялись... Но этава я уже не помню
Ожогов потом химических не было?
Марква-река все-таки.

262

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 12:37:26

кошка едет и ей очень плохо. чота я испириживалась. она машину плохо переносит и жара еще ебучая...херасука ее на коленях держит, водой поит, а она вся мокрая и тяжело дышит..

263

Maguchiy, 03-07-2012 12:38:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [141]

что я хуёвый человек потому что я официально незамужем и не родила до сих пор детей в свои 32 года, хе-хе

трицатьдва!??? я, увидев твои фотке, подумал што тебе за сорок, а если учесть вечноядовитые камменты - блиска к полста

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 12:39:01

называть ебанажку ебанажкой это быдлизм блеать
а судить о человеке по наличию штампов в паспорте и совать свой нос в вопросы наличия\отсуцтвия детей и осуждать блеать за это - это не быдлизм нихуя, ага

это блеать быдлизм в кубе, ацкая зашоренность и ебантелизм

265

Шпендель, 03-07-2012 12:39:06

ответ на: DeaD_Must_Die [253]

>>Геша со Сливом  меня в Масквареку выкидывале. На раз-два-три. Патом вроде пивом даганялись... Но этава я уже не помню
>На каком мосту дело было?
На картах катались. Меня даже банили... Типа, "а хуйли_ты_падла_на_две_педали_жмёшь". Но я жеж после тралебаса, там всё чотко
Это и было-то впрошлам году.

266

вуглускр™, 03-07-2012 12:39:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [254]

тон не у тебя, а у автора сего высера ... перевожу - нахуя паскудством кобеница и выставлять его аки нравоучительную исторею? апятьжэ - это вопрос никтебе

267

КЫРОТ, 03-07-2012 12:39:16

давеча аще убился быдлоягой
на следующий день ни пахмелитца ни жрать не мог
наварил молоденькой картошки аткупорил батл мороши подношу гранчак к пасти - стойкий блевотный рефлекс
трижды пытался и плюнул

268

mayor1, 03-07-2012 12:39:25

Знал я, Наташа, что к хорошему это не приведет.

269

Шпендель, 03-07-2012 12:39:25

В пазапрошлом.

270

mayor1, 03-07-2012 12:40:26

ответ на: вуглускр™ [228]

>я на неделе нипью вааще, если чо

Ебать!!!!!!!! А че делаешь то?

271

инженер Гарин, 03-07-2012 12:40:34

ответ на: КЫРОТ [260]

из пустых баклаг потом бульбики мастериш, стопудова

272

Шпендель, 03-07-2012 12:40:53

ответ на: mayor1 [268]

>Знал я, Наташа, что к хорошему это не приведет.
Тыщ майор, а я верю

273

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 12:40:58

коллега в чате, а на асю не отвечает, негодяй кстате

274

Северянин, 03-07-2012 12:40:59

прочол... сочуйствуююю... нам походу с любимой тожы скора грозит наркушка

275

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 12:41:43

ответ на: mayor1 [268]

мы с ним только начали жить вместе и ставить на нем крест я не собираюсь. во первых люблю, а во вторых верю.

276

вуглускр™, 03-07-2012 12:41:47

ответ на: mayor1 [270]

регенерирую печень к выходным, бгеге.
шалом алёйхэм, херр майор.

277

Шпендель, 03-07-2012 12:42:25

Рядовой (пехота) Иванов. (Воинскае приветствие).
ПС Блонда аценила обзорц фильмы

278

КЫРОТ, 03-07-2012 12:42:46

тит сущие копейки за адский труд, а это быдло всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит.
-перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек
Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.
Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло.
-крим. жарг. физически крепкий человек
Это быдло подковы гнёт как скрепки канцелярские! В нём росту три аршина да весу девять пудов!
-крим. жарг. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении
Пускай быдло пашет, а я лучше тут, на нарах перекантуюсь

Этимология

От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание».
Позже в польском bydo развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydl). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту».

279

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 12:43:56

если дай Джа кошка доедет в целости и сохранности, ждите в вопросах и ответах-как назвать скотиняку.я верю в вашу неукратимую фантазию. а то ее звали селена как то мне не нра.

280

КЫРОТ, 03-07-2012 12:44:07

ответ на: инженер Гарин [271]

>из пустых баклаг потом бульбики мастериш, стопудова
выкидую
мокряк должэн быть один
раз в полгода смываю масла

281

КЫРОТ, 03-07-2012 12:45:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [279]

у меня последняя Усама была
ейный котёнок Кент но отец Дураком называл

282

Шпендель, 03-07-2012 12:46:26

Да. и ещё, каг,бляд, коренной масквич не готов я таджичег ассимилировать. Не готов я к этому.  Не нравятся оне мне.

283

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 12:46:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [273]

>коллега в чате, а на асю не отвечает, негодяй кстате
я тебе ответил про В.Н.М. кстате
вечъно вы на головы нижестоящих перекладываете
стрелочънегов ищете
бугого

284

mayor1, 03-07-2012 12:47:07

ответ на: Шпендель [272]

>>Знал я, Наташа, что к хорошему это не приведет.
>Тыщ майор, а я верю

Вера понятие не материальное, хотя... Работали у мну сектанты. Наколки там - Колыма хуй таких видал. Не пьют, не курят, не матерятся. В тюрьме приобщились.

285

КЫРОТ, 03-07-2012 12:47:40

"Быдло - в прямом значении - рабочий скот; в переносном люди,беспрекословно и покорно выполняющие для кого - либо тяжолую работу."
А вот цитата с Лукоморья :"Быдло (От польск. bydło — скот. Лат. Homo Metazoa) — наименее разумная и наименее прогрессивная форма жизни в интернетах[2] (и вне интернетов), поэтому являющаяся вечной мишенью кащенитов, ZOG, NHK, ФСБ и подобных структур. В среде быдла цветут различные психические заболевания. Характеризуется низким интеллектом и отсутствием собственной точки зрения. Позднейшие исследователи, несмотря на многочисленные факты, свидетельствующие об обратном, обычно считают быдло обладающим разумом, а не только простейшими инстинктами. Взаимодополняющим к понятию быдла является небыдло."

286

mayor1, 03-07-2012 12:48:51

ответ на: вуглускр™ [276]

>регенерирую печень к выходным, бгеге.
>шалом алёйхэм, херр майор.
Да регенерировать бы неплохо, но некогда. Намедни день конституции Украины был, да и России не за горами.

287

mayor1, 03-07-2012 12:49:26

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [275]

Ну, Наташ, веры тибе и счастья.

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 12:49:26

ответ на: Maguchiy [263]

и чо дальше?

289

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 12:49:43

ответ на: Северянин [274]

>прочол... сочуйствуююю... нам походу с любимой тожы скора грозит наркушка
нуахули
делайте красиво - с фотоаппаратом туда прошкрябайтесь ну и отчот потом
будет новый тренд у туроператоров - симейный отпузг в наркологии

290

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 12:49:53

ответ на: DeaD_Must_Die [283]

врееееете, нет на асе ничего
а кота вот такого надо было заводить
http://de.trinixy.ru/pics5/20120703/cash_cats_34.jpg
только авторы тогда сразу сопьются и быстро умрут

291

вуглускр™, 03-07-2012 12:50:31

... допилась до чортикоф Наташо,
Херосцука тож не подкачал ...
всьо - в меню творОг и простоквашо,
чтоб зильоный змий тамъ не мычал.

капсулы зашыты под аорты,
в секс-поход отправлен сомелье,
и в матрац ховают оба гордо
непропитых сотни две у.е.

не дойдёт до пьяной драке ссора,
сохранят ячейку бытея ...
кстате, и по теме разговора:
можед - просто пить недохуя?

292

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 12:50:43

тристо

293

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 12:51:09

нахинг или нет?

294

КЫРОТ, 03-07-2012 12:51:22

От западнославянск., того же корня, что и глагол быть. Первоначальное значение (сохранилось в чешском bydlo) — «бытие, состояние, местопребывание». Позже в польском bydło развилось значение «жилище», затем «собственность, имущество», наконец (с XIV века) «домашний скот» (тж. уменьшит. bydlę). В этом значении заимствовано в украинский язык (бидло), где приобрело также переносное значение «люди, приравниваемые к скоту». Отсюда и современные русские значения.

295

mayor1, 03-07-2012 12:51:23

ответ на: Шпендель [282]

>Да. и ещё, каг,бляд, коренной масквич не готов я таджичег ассимилировать. Не готов я к этому.  Не нравятся оне мне.
Узбечки, молдаванки, киргизки, арабки, негритянки - выбор за Вами!

296

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 12:51:29

ну и ладно, один нахну

297

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 12:51:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [290]

>врееееете, нет на асе ничего
кот зачотный но его пуфик мне приглянулся больше
в асю щяс скопирую... носом так сказать натыкаю

298

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 12:51:45

а то понабегут

299

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 12:51:54

бля

300

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 12:52:04

блябля

301

КЫРОТ, 03-07-2012 12:52:17

Английскийen: cattle
        Эсперантоeoи: bruto

302

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 12:52:31

бот осёл
беспезды

303

Шпендель, 03-07-2012 12:52:39

ответ на: Скотинко_Бездуховное [300]

>блябля
Скатина

304

Шпендель, 03-07-2012 12:54:27

ответ на: DeaD_Must_Die [302]

>бот осёл
>беспезды
Да праебале уже, хуле пиздить

Бядл, давно не собиралис... Ладно, к сентябрю

305

ЖеЛе, 03-07-2012 12:54:36

ответ на: КЫРОТ [248]

>Онотоле
>за быдлизм бан положен7

*** а то!...
всемы немножко быдло (почти с)

306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 12:55:06

ответ на: вуглускр™ [266]

>тон не у тебя, а у автора сего высера ... перевожу - нахуя паскудством кобеница и выставлять его аки нравоучительную исторею? апятьжэ - это вопрос никтебе
===

каждый дрочет кто как хочет
хочет кобеница - кобеница
никаво в алкаши-торчи не завёт и выпить-ляпнуца никаум не предлагает

в отличие от умников рассуждающих - а чо так сложно не пить? вот я не пью и заебись

ну и муслимских подстилок типа говнеты-инеты постящих тырнетовские истины с умным ебалом и даже не шепелявя несмотря на ашота хуй варту

307

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 12:55:20

сиське без меня нахайте,
мож к стульям вернусь

308

КЫРОТ, 03-07-2012 12:56:51

ответ на: ЖеЛе [305]

>>Онотоле
>>за быдлизм бан положен7
>
>*** а то!...
>всемы немножко быдло (почти с)
ну кто немножко
а мы вот с Певой канкретно

309

Шпендель, 03-07-2012 12:57:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [306]

>>тон не у тебя, а у автора сего высера ... перевожу - нахуя паскудством кобеница и выставлять его аки нравоучительную исторею? апятьжэ - это вопрос никтебе
>===
>
>каждый дрочет кто как хочет
>хочет кобеница - кобеница
>никаво в алкаши-торчи не завёт и выпить-ляпнуца никаум не предлагает
>
>в отличие от умников рассуждающих - а чо так сложно не пить? вот я не пью и заебись
>
>ну и муслимских подстилок типа говнеты-инеты постящих тырнетовские истины с умным ебалом и даже не шепелявя несмотря на ашота хуй варту
не смог дачитать. Што такое? Недоёб?

310

ЖеЛе, 03-07-2012 12:58:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [279]

>если дай Джа кошка доедет в целости и сохранности, ждите в вопросах и ответах-как назвать скотиняку.я верю в вашу неукратимую фантазию. а то ее звали селена как то мне не нра.

*** назови её "печень"  - вырастит у вас бальшая-пребальшая...

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 12:58:10

По данным ведомства, 3 июля 2012г. в городе Ангарске на территории промышленной площадки нефтеперерабатывающего предприятия ОАО "Дельтаком" произошло возгорание подземного резервуара с нефтепродуктами объемом 500 куб. м. На данный момент двое сотрудников предприятия числятся пропавшими без вести.
==


ВАиН??77777

312

вуглускр™, 03-07-2012 12:58:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [306]

короче - за толерантность во всьом мире! гыгы

313

Северянин, 03-07-2012 12:58:37

ответ на: DeaD_Must_Die [289]

нахуй-нахуй это щастье... я фчерась в 10 утра с работы сбег ибо с бодуна жуткава был... Поехал куда бы вы думали? К Катькиному мужу... Два пузыря коньяка на ево работе мы даванули, патом ктота унес миня к нему дамой... Там я вроде поспал с часик, патом был вискарь, патом с каким та валасатым канем (не помню аткуда мы ево взяли)мы через весь город поперлись пешком на местную речку-гавнотечку, там купались. Дальше а5 через весь город поперлись к нам домой пить пиво. Я шол зигзагами канеш... Патом пили многа пива часов до 11 вечера наверное... Дальше я упал. Седня я на работе, подыхаю... Катька подыхает дома - на работу не пошла. А завтра ей на права сдавать в автошколе...

314

КЫРОТ, 03-07-2012 12:59:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [306]

пару раз званило мне сие инетто
на моей памяти тупее только Элько за годы реса была
вкинул в чорный списак на бесшум

315

Северянин, 03-07-2012 12:59:11

ответ на: Северянин [313]

ваще с пятницы жутко пьем

316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 13:02:20

шпен, прям апхахаталась от тваей искрамётнасти

317

КЫРОТ, 03-07-2012 13:02:51

а ну не быдлить11111111111

318

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 13:02:53

ответ на: вуглускр™ [312]

>короче - за толерантность во всьом мире! гыгы
===

угу
не люблю расисзм и негров

319

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 13:03:27

ответ на: Северянин [313]

какаято у вас швецкая семья получается
высокие... высокие отношения! (с)
смотри, суровый Челябинск не поймет
ггггггггггггггг

320

УБЛЮДОГГ, 03-07-2012 13:03:46

заебись жытуха!

321

КЫРОТ, 03-07-2012 13:04:40

ответ на: УБЛЮДОГГ [320]

пшол нахуй мамин стыд

322

УБЛЮДОГГ, 03-07-2012 13:04:42

ответ на: КЫРОТ [317]

>а ну не быдлить11111111111

заткнись сука

323

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 13:04:46

Дениско, почемуто тебя в ипостаси Хоботова претставляю, а Катькиного мужа - в образе Саввы Игнатьевича

324

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 13:05:05

аффтажыръ вам на варатнигъ бль

325

Йожекопенгвин, 03-07-2012 13:05:10

херасука закодировался, ога, ржунимогу.
он каждый год кодируется по нескольку раз, а потом спьяну оррёт изпод стола -"наташо-о". ггг кто то в турцыи отдыхать ездит а епонец исключительно в наркологию.
выкушай литру, ну две. зачемже напиваться-то (с)

326

Хулитолк, 03-07-2012 13:05:11

Нука марш све на обговленея, хватед срадь туд, потом четать заебёшся

327

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 13:05:28

Хатя по идее свё должно быть наеборот

328

УБЛЮДОГГ, 03-07-2012 13:05:38

ответ на: КЫРОТ [321]

>пшол нахуй мамин стыд


нищщеброд!
ты так на работу ушол?
бугогааааааааааааааапаа

329

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 13:05:40

ZZZzzzZZZ бял

330

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 13:05:43

сисьге?

331

КЫРОТ, 03-07-2012 13:05:48

пиздуй Гальке сфинктер палируй, гавно убогое

332

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 13:05:52

укзщпукзщлп

333

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 13:05:52

пачъти

334

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 13:05:54

тоти

335

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 13:05:56

луокп

336

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 13:05:58

пцущкт щук

337

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 13:06:01

тко т

338

КЫРОТ, 03-07-2012 13:06:04

рсмпата

339

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 13:06:37

биздарнейше прасраллъ...

340

КЫРОТ, 03-07-2012 13:06:54

ответ на: УБЛЮДОГГ [328]

неа
влом

341

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 13:07:03

в лудшэхъ тродицыйохъ жанруъ

342

УБЛЮДОГГ, 03-07-2012 13:07:08

крот ЧмОъ !

343

КЫРОТ, 03-07-2012 13:07:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [339]

>биздарнейше пасраллъ...
тожэ дело

344

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 13:07:52

ответ на: DeaD_Must_Die [333]

>пачъти
традицыонно - Певе подгон

345

УБЛЮДОГГ, 03-07-2012 13:08:15

К    Р    О      Т
Ч    М    О      Ъ

346

УБЛЮДОГГ, 03-07-2012 13:09:45

КРОТ  УШОЛ  НА  РАБОТУ

БУГОГОООООООООООООО

347

КЫРОТ, 03-07-2012 13:12:37

ответ на: УБЛЮДОГГ [346]

НА ДАУН ОБНОВИ ПРАФАЕЛ
http://vibiri.files.wordpress.com/2011/04/274.jpg

348

КЫРОТ, 03-07-2012 13:14:32

http://caricatura.ru/parad/gusev/pic/10613.jpg

349

Лёха Факт, 03-07-2012 13:15:40

Припева уже все сказала. От себя добавлю:  12 такой хуйни не запостила бы, епонец - запросто. Бахвалиться  алкозависимистью, это наше всьо, но, блять, не в этом случае.Меня тоже это ждет, но отчота не будет, ибо стыдняк.

350

Лёха Факт, 03-07-2012 13:17:09

Ну и 5*  за столбеке. Будущие.

351

alexntp, 03-07-2012 13:19:00

пачитаю потом. рад што у вас сейчас светлая полоса, дай Джа пусть она длицца подольше

352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 13:19:47

ответ на: КЫРОТ [314]

ну дык йоды ж подружайка бль
гавно тупое блеать

353

Йожекопенгвин, 03-07-2012 13:19:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [279]

>если дай Джа кошка доедет в целости и сохранности, ждите в вопросах и ответах-как назвать скотиняку.я верю в вашу неукратимую фантазию. а то ее звали селена как то мне не нра.

ггг назови капибарой и пизди тапком в 600 кг

354

alexntp, 03-07-2012 13:21:38

ну а насрать в каментах то тут святое дело

355

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 13:21:48

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [279]

>если дай Джа кошка доедет в целости и сохранности, ждите в вопросах и ответах-как назвать скотиняку.я верю в вашу неукратимую фантазию. а то ее звали селена как то мне не нра.

кошкам допизды как их зовут. они только на "кис-кис" морду поворачивают

356

КЫРОТ, 03-07-2012 13:24:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [352]

ыыыыыыыыы там паходу две тупые пизды ибо за кадром пастаянно хтота падпёздует и тел на громкой

357

Русскоязычная, 03-07-2012 13:25:05

всем преведы и поцелуйке!

358

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 13:25:14

ответ на: КЫРОТ [356]

>ыыыыыыыыы там паходу две тупые пизды ибо за кадром пастаянно хтота падпёздует и тел на громкой
====

бгааааа
так это паходу паклонница ДОМ2 стопудово - там тожы вечно по громкой и всемером пасрать ходят

359

КЫРОТ, 03-07-2012 13:25:18

хошь дам тел есле найду
масква вроде

360

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 13:25:53

ответ на: Русскоязычная [357]

привет, иностраннае деушко

361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 13:26:39

ответ на: КЫРОТ [359]

>хошь дам тел есле найду
>масква вроде
===

она ж из краснодара или адыгеи вроде
не она значит звонила или не москва

только тлф мне её нахуй не нужен
я ж не йод чтоп ходить по личкам инцу про пикселей любой ценой собирать

362

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 13:28:26

пойду приготовлю чахохбили, солад овощной, пирог купила к чаю, и буду ждать любимого непутевего мужа с кошаком.

363

Русскоязычная, 03-07-2012 13:28:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [360]

>привет, иностраннае деушко
привет,кысо..  ггг
всё ваюешь?

364

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 13:28:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [355]

>>если дай Джа кошка доедет в целости и сохранности, ждите в вопросах и ответах-как назвать скотиняку.я верю в вашу неукратимую фантазию. а то ее звали селена как то мне не нра.
>
>кошкам допизды как их зовут. они только на "кис-кис" морду поворачивают
===

пиздёшь и провокация
мой Павел на кис-кис не реагирует нихуя
а вот на своё имя и на "любимчик" и на "кто у нас тут такой самый красивый в мире кот?", и на "павлик пойдём завтракать" и павлуша пошли на балкончик гулять и тп - вот на это всё реагирует

а на кыс=кыс нихуя
тупой навернае

365

КЫРОТ, 03-07-2012 13:28:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [361]

ыыыыыыы да папреколу порой

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 13:29:11

ответ на: Русскоязычная [363]

я? ваюю? та ты што
нивжысь

367

Русскоязычная, 03-07-2012 13:29:23

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [362]

>пойду приготовлю чахохбили, солад овощной, пирог купила к чаю, и буду ждать любимого непутевего мужа с кошаком.
а окрошки ему не хватед?

368

Русскоязычная, 03-07-2012 13:30:40

ответ на: ехали медведи на велосипеде [355]

>
>кошкам допизды как их зовут. они только на "кис-кис" морду поворачивают
ниправда ваша
это может тока дворовые так себя ведут

369

КЫРОТ, 03-07-2012 13:31:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [364]

моя Боська только зашелестиш целофаном или вилкой застучиш - из анабиоза падрываетца и тянет свою фиброаденому вприпрыжку к хавушке
я уж на кухню переполз жрать ибо некамфортно пасекундно пайку краить

370

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 13:32:45

ответ на: Русскоязычная [367]

квасу нету. домашний сказали нельзя, а из магазинных квасов он не любит.

371

КЫРОТ, 03-07-2012 13:33:34

давеча выметал её гныдники - насаберал 48 гривасей
вот нахуй ей деньги хз

372

Русскоязычная, 03-07-2012 13:34:23

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [370]

>квасу нету. домашний сказали нельзя, а из магазинных квасов он не любит.
у вас там жарко хоть?
я вот подумала.. у нас не жарко нихрена.так что можно и чахохбили сожрать)))

373

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 13:34:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [355]

>>если дай Джа кошка доедет в целости и сохранности, ждите в вопросах и ответах-как назвать скотиняку.я верю в вашу неукратимую фантазию. а то ее звали селена как то мне не нра.
>
>кошкам допизды как их зовут. они только на "кис-кис" морду поворачивают
не, это не так. у меня в маскве роська на свое имя аж из другой комнаты бежала. все они понимают и получше нашего.ну и для истытизьму хочицо какнить прикольно назвать. кошкоморд тайская

374

Шпендель, 03-07-2012 13:35:02

ответ на: КЫРОТ [308]

>>>Онотоле
>>>за быдлизм бан положен7
>>
>>*** а то!...
>>всемы немножко быдло (почти с)
>ну кто немножко
>а мы вот с Певой канкретно
НЕ СОТРИ

375

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 13:35:21

ответ на: Русскоязычная [372]

у нас +32

376

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 13:35:39

ответ на: КЫРОТ [371]

>давеча выметал её гныдники - насаберал 48 гривасей
>вот нахуй ей деньги хз
====

копит на чото. бгыг

377

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 13:35:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [364]

моя издевается надо мной
сколько ее по имени не называю, даже ухом не ведет

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 13:36:02

у нас +17, холодина бль

379

КЫРОТ, 03-07-2012 13:36:04

ответ на: Шпендель [374]

нивжысть

380

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 13:36:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [373]

значит маей ее нынешнее имя не нравится

381

КЫРОТ, 03-07-2012 13:37:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [376]

>>давеча выметал её гныдники - насаберал 48 гривасей
>>вот нахуй ей деньги хз
>====
>
>копит на чото. бгыг
да у неё какаято страсть к бумаге
памолодости в стену летала за рассыпаные шышки
терь смирился и ганж на высоте храню

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 13:38:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [377]

>моя издевается надо мной
>сколько ее по имени не называю, даже ухом не ведет
===

ну так она тролит тебя, хуле
ну или имя ей не нравица
моему вот очень его имя нравица
до этого его в децтве фукс звали - так вот фукс ему не нравилось нихуя
а павел очень нравица

383

Русскоязычная, 03-07-2012 13:39:34

у нас +19
а ведь глобальное потепление обещали

384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 13:39:54

ответ на: Русскоязычная [383]

>у нас +19
>а ведь глобальное потепление обещали
===

наебали, чо

385

Русскоязычная, 03-07-2012 13:41:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [380]

>значит маей ее нынешнее имя не нравится
назови ее медвежонкам)))

386

Русскоязычная, 03-07-2012 13:42:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [384]

>>у нас +19
>>а ведь глобальное потепление обещали
>===
>
>наебали, чо
ага. тока и делают,что наябувают.и за что тока зарплату получаюд.мгг

387

КЫРОТ, 03-07-2012 13:43:43

+32

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 13:45:15

пойти чтоле питаниями питательными попитаца питательно?

389

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 13:48:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [382]

>ну так она тролит тебя, хуле

пахоже на то

390

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 13:48:43

ответ на: Русскоязычная [385]

та не
мне самому то уже надоело в медвежей шкуре быть

391

alexntp, 03-07-2012 13:51:45

ща буде нахне блеать

392

alexntp, 03-07-2012 13:51:57

пакуда все хуемае

393

alexntp, 03-07-2012 13:52:06

а то рассядуцца

394

alexntp, 03-07-2012 13:52:12

как на именинах

395

alexntp, 03-07-2012 13:52:21

хуйпецда

396

alexntp, 03-07-2012 13:52:31

400 наркологических клиник

397

Хранительница личностных матриц, 03-07-2012 13:52:45

мда.
странные чувства вызывает кревас.

398

alexntp, 03-07-2012 13:52:46

398

399

alexntp, 03-07-2012 13:52:49

1111

400

КЫРОТ, 03-07-2012 13:52:54

>пришлось читать
>
>про дрочероф есть
>это 6
дай 400грн

401

alexntp, 03-07-2012 13:53:38

ответ на: КЫРОТ [400]

>>пришлось читать
>>
>>про дрочероф есть
>>это 6
>дай 400грн
--------------------------

+250 гривен

402

КЫРОТ, 03-07-2012 13:53:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [397]

>мда.
>странные чувства вызывает кревас.
чесногря не четал
думаю там левый бред

403

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 13:54:11

на курсы проводников записался?

404

Хранительница личностных матриц, 03-07-2012 13:54:26

здрасте блиа

405

КЫРОТ, 03-07-2012 13:54:37

ответ на: alexntp [401]

>>>пришлось читать
>>>
>>>про дрочероф есть
>>>это 6
>>дай 400грн
>--------------------------
>
>+250 гривен
точняк
ещо розы куплю Боингу

406

Русскоязычная, 03-07-2012 13:55:20

из креваса поняла,что белочники работают??)

407

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 13:55:28

* или хотябы стрелочника, накрайняк обходчика

408

Хранительница личностных матриц, 03-07-2012 13:55:39

ответ на: КЫРОТ [402]

там грусная история про созависимость

409

Владимирский Централ, 03-07-2012 13:55:40

пьнству бой!

410

alexntp, 03-07-2012 13:56:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [408]

>там грусная история про созависимость

ну борюцца же люди, пытаюцца

411

alexntp, 03-07-2012 13:56:48

>диктором пайду
>
>у мну (случайно) абнаружился баритон
--------------------

а жабо есть?

412

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 13:57:10

там надо по три раза повторять-повторять

413

КЫРОТ, 03-07-2012 13:57:11

Мец
падкинь капья
рапботать влом и в душе сплошной БООООООООООИИИИИИНННГГГГГГГГГГГГ

414

Хранительница личностных матриц, 03-07-2012 13:57:41

ответ на: alexntp [410]

ну удачи им

415

КЫРОТ, 03-07-2012 13:57:46

ОТДАМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ПОЗДРАВИВ ОБЭП

416

alexntp, 03-07-2012 13:58:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [412]

>там надо по три раза почты ломать

мдэээ

417

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 13:59:14

не знаю чо они там бормочат, но нечленораздельные звуки повторяются из их динамиков

418

КЫРОТ, 03-07-2012 13:59:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [408]

>там грусная история про созависимость
ПРАЧОЛ
таких дебильных историй могу из протоколов трёхтомник надёргать
не умееш пить - кури ганж

419

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:00:16

ответ на: alexntp [416]

зачем ты про почты вспомнил?
мец вапщето лечится от взламываниячужихпочт
может теперь сорватца

420

Хранительница личностных матриц, 03-07-2012 14:01:07

ответ на: КЫРОТ [418]

тут не питье дело, а в чувстве меры.
я искренне желаю ребятам выплыть, просто им почему-то кажеться, что вдвоем это легче.
а это тяжелее

421

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:01:35

ну я же говорил
вон как алигарх сразу оживился при слове "почта"
мец, может в почтальоны пойдешь?
в деревнях велосипеды им раздают даже
а ты прикинь уже со своим, опять выебоны

422

КЫРОТ, 03-07-2012 14:05:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [420]

>тут не питье дело, а в чувстве меры.
>я искренне желаю ребятам выплыть, просто им почему-то кажеться, что вдвоем это легче.
>а это тяжелее
+++++++++++++++++++++++++
Дане аще нехуй к рюмке тянутца
бог ему дал любовь и жызнь
нахуй так гнать хз

423

КЫРОТ, 03-07-2012 14:06:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [420]

я б сдох от стыда если б мою любимую в нарко положиле

424

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:08:20

плюс еще наличные деньги в руки дают. пенсию развозить надо старичкам

425

Хранительница личностных матриц, 03-07-2012 14:08:36

ответ на: КЫРОТ [423]

не мне судить

426

Der alte Deutsche, 03-07-2012 14:11:04

А о пизде ни слова!!!!
вот вам и лезурьтат-те кто не служат пизде-обязательно вылетают в инфернальную дыру-то есть в жоппу,и занимаюцца саморарушением!
Лутше бы ебались!

427

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:12:42

говорит, ладно пиздец вам всем

428

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:13:05

444

429

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:13:14

стульчеги

430

КЫРОТ, 03-07-2012 14:13:52

нет
бегает грызёт ноги падло пузатое

431

Der alte Deutsche, 03-07-2012 14:16:47

Только массовая тотальная ебля спосет мир от проискофф масонофф.Или дрочка.Еслибы епонецц вовремя передернул бы затвор в ацсуцвие палавого объекта,не было бы  таски,не пришлось бы пить вотку,и все было бы ебливо-гломурно...Выват-не ленитесь никагда!Драчите вовримя.када сувать некаму!Это паможет вам сахранить симью и гармонь савместнаго палавого прожывания!

432

КЫРОТ, 03-07-2012 14:17:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [425]

>не мне судить
работая столяром 12 лет вечно от профкома командировался гробы заколачивать
слёзы матерей не забуду
презираю долбоёбов жызнь свою просравших

433

КЫРОТ, 03-07-2012 14:17:43

>чочо -отдал кусок сваей печени?
отравитца

434

КЫРОТ, 03-07-2012 14:20:02

Мец
давеча с Боингом по днепрогэсу гулял и высматревал твой ларёк
чота пратармазил у Эндрю адресм спытать
это паходу напротив ГУ в глубине магазик7

435

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:20:08

курицу вареную в дорогу взять не забудь
а то пирожки у проводниц несвежими могут оказатца

436

КЫРОТ, 03-07-2012 14:24:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [435]

ебанись
Мец дорожэ просроченого беляша не купит нихуя

437

Der alte Deutsche, 03-07-2012 14:24:48

И вообще-людЯм стабильно и фкустно ебущемся-некогда думать о вотке,наркоте и прочем
гавне!Им нужно занимацц спотром,следить за собой,бегать,прыгать,купаццаа,дрочить ф конце контсоф.Думать о ебле,к ней готовицца,а ебаясь-думать о новой ебле,мужеку с новой пиздой,а бапе с новым палавым хуем(пра сибя конешно,партнерке,ебая ее,гаварить об этом необязательно,а ана вам тоже хуй чо скажет)
Пизда-лутшее лекарство от алкаголчя.наркоты.вредных мыслей,депрессий,ожырений,нездарового образа жызни и прочей хуерги.

438

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 14:25:31

ответ на: КЫРОТ [430]

>нет
>бегает грызёт ногти падло пузатое

439

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:26:33

ответ на: КЫРОТ [436]

или на лампочку перегоревшую у бабушки выменяет пирожки /носки штопать/

440

КЫРОТ, 03-07-2012 14:27:50

ужэ пробил
нехилый офес

441

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 14:29:52

ответ на: КЫРОТ [440]

>ужэ пробил
>нехилый офес
весь мецевский?
или кака бычъно коморка в подвале?

442

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:30:00

сегодня день ГАИ

443

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:30:58

ниразу не видел кстате гаишников в форме купающихся в фонтанах

444

ULITZ, 03-07-2012 14:31:20

аффтар, нахуй баклаксан? вот када две недели ебашыл белую, патом взял бы и шмали пару пипетак вздохнул, и всьооо! и никаких пахмелюк и наркалагичак.

445

ULITZ, 03-07-2012 14:31:50

вирней аффтары.

446

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:32:56

ржачно читать камменты-советы херасуке, как надо правильно бухать

447

КЫРОТ, 03-07-2012 14:34:50

ответ на: DeaD_Must_Die [441]

я хз арендует он иле выкупил но в таком р-не памещение эт ОБЭПу подарок

448

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 14:35:10

ну кароче дело было так вкраце. даниил запил, а во хмелю он совсем не хорош. не буен, нет, другое. я не выдержав этого тоже стала пить с ним мне в наркошку ложицо было не нужно, я и сама останавливаюсь када надо. но он без меня не соглашался никуда ложиться .ну вот не может он без меня. пришлось уговаривать врачей положить и меня тоже. вот такая история.

449

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:36:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [448]

а чего вы по абзацам не расписали?
один абзац от лица херасуки, другой от твоего

450

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:37:36

он про полет твоего ребенка уже в курсе?

451

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 14:39:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [449]

>а чего вы по абзацам не расписали?
>один абзац от лица херасуки, другой от твоего
да мне знаиш ли некогда было. я его в командировку собирала, стирала, гладила, жрать готовила и т.д.он мне на читку давал.

452

Русскоязычная, 03-07-2012 14:39:50

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [448]

падстулааам...\ыыыыыыы

453

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:39:53

заживет все. у мелких все шрамы-ссадины сходят
пысы. ты больше в чатах не говори про это. а то вмиг придумают, что это дело рук "кровавой гэбни"

454

КЫРОТ, 03-07-2012 14:40:34

Мец
у меня мелкий тожэ экстремал и банджи-парашуты ево фсё
а чо с твоим7

455

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:40:40

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [451]

я почему то увидев вас в соавторстве, подумал что именно так и распишите отчот

456

sauron04, 03-07-2012 14:41:42

бывшых алкашэй и наркотов нибывает ебвашумать!!!!

457

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:42:53

ответ на: sauron04 [456]

>бывших живых нибывает ебвашумать!!!!

458

КЫРОТ, 03-07-2012 14:45:49

ответ на: sauron04 [456]

>бывшых алкашэй и наркотов нибывает ебвашумать!!!!
у тя каникулы, бестолочь7

459

sauron04, 03-07-2012 14:46:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [457]

давпесду.........................................

460

MAZDAFEEL, 03-07-2012 14:46:46

блядь, какая у людей насыщенная жизнь

461

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:47:05

мец, мль
говорю же что как только узнает ларс, будет говорить что это уже работа над тобой началась

462

alexntp, 03-07-2012 14:47:16

НАТАШОООООО!!1

463

alexntp, 03-07-2012 14:48:58

КУРИ ЖРИ КАЛЕСА11!!

464

sauron04, 03-07-2012 14:49:34

ответ на: КЫРОТ [458]

у мя фсигда каникулы, бестолочь

465

alexntp, 03-07-2012 14:50:00

УБИВАЙ СЕБЯ КХУЯМ!!1

466

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:50:18

500 или левайс?

467

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:50:29

и то и другое

468

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:50:40

или чтото одно?

469

alexntp, 03-07-2012 14:50:48

СПАСИ ВСЕЛЕННУЮ!!Й

470

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:50:52

а может и не то, и не другое?

471

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:51:00

500

472

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:51:13

левайс

473

alexntp, 03-07-2012 14:51:15

питсот

474

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 14:51:27

угадал. молодец я

475

alexntp, 03-07-2012 14:51:46

суги

476

Хранительница личностных матриц, 03-07-2012 14:53:39

где письмо та

477

alexntp, 03-07-2012 14:55:16

Мец, давай клинику откроем для олкашей с рисурса?

478

alexntp, 03-07-2012 14:57:42

епонцу, Мурычу, лабнанге абонемент дадим. са скидкой. мне ваще штоп халява была

479

КЫРОТ, 03-07-2012 15:01:00

ответ на: alexntp [477]

>Мец, давай клинику откроем для олкашей с рисурса?
хоспис
готов швейцаром быть

480

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:02:03

ога, открывайте
вам ее Ногохуйц разъебашит в первый же приезд

481

КЫРОТ, 03-07-2012 15:02:23

ответ на: alexntp [478]

Лабногу не пустим
она неизлечима
тока деньги Меца зря тратить на койко-место

482

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:04:05

ответ на: alexntp [477]

>Мец, давай почту откроем

вот тебе далась эта почта

483

КЫРОТ, 03-07-2012 15:04:39

>жостке асфальт мль
>
>наебнулся знатно бошкой и коленом
помощь нужна7
бесплатно
я малость сенс и диагностика\боль моё

484

Шпендель, 03-07-2012 15:04:57

Выхи....Перееблись,. Харашо

485

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 15:05:17

воноцраллетаахуеть

486

КЫРОТ, 03-07-2012 15:06:12

можэш мне на рамблер фото скинуть и через час вердикт и пасильно облехчение пацану
крещоный надеюсь

487

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 15:07:07

блеа, хахота домой ужре

488

КЫРОТ, 03-07-2012 15:08:05

БОООООООООООООООИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИНННННННГГГГГГГГГГГГ1111111111111111

489

ояЕБУшечГиии, 03-07-2012 15:08:48

...чё тут чат?

490

ояЕБУшечГиии, 03-07-2012 15:09:06

...прочитал посмеялсо!

491

КЫРОТ, 03-07-2012 15:13:59

ответ на: ояЕБУшечГиии [490]

>...прочитал посмеялсо!
ещо раз перечетай и вызубри

492

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 15:18:20

а меня чота от алкашей бог миловал
адин тока был
но я от него сыбалась ещо до того как выяснилось что он бухать полюбляе - он минет не любил, мудак

493

КЫРОТ, 03-07-2012 15:19:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [492]

>а меня чота от алкашей бог миловал
>адин тока был
>но я от него сыбалась ещо до того как выяснилось что он бухать полюбляе - он минет не любил, мудак
в мемориз сцуко1111111111111111111111111

494

Русскоязычная, 03-07-2012 15:19:24

Жорло нина стоящщий))

495

инженер Гарин, 03-07-2012 15:20:11

ответ на: КЫРОТ [488]

>БОООООООООООООООИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
>ИИИИИИИИНННННННГГГГГГГГГГГГ1111111111111111

Совет психолога: Если вы разнервничались, откройте бумажник и не торопясь, купюра за купюрой, пересчитайте сто тысяч долларов. Это успокаивает /c/

496

Шпендель, 03-07-2012 15:20:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [492]

>а меня чота от алкашей бог миловал
>адин тока был
>но я от него сыбалась ещо до того как выяснилось что он бухать полюбляе - он минет не любил, мудак
Ну и дура, он бы тебя зоебал

497

КЫРОТ, 03-07-2012 15:21:28

блядь Пева скатиняка
\оттирая клаву от выплюнутых вареников\

498

КЫРОТ, 03-07-2012 15:22:26

ответ на: инженер Гарин [495]

>>БОООООООООООООООИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
>>ИИИИИИИИНННННННГГГГГГГГГГГГ1111111111111111
>
>Совет психолога: Если вы разнервничались, откройте бумажник и не торопясь, купюра за купюрой, пересчитайте сто тысяч долларов. Это успокаивает /c/
вот грохну Меца и начну щитать

499

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 15:24:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [487]

>блеа, хахота домой ужре
===

мне с самава утра ахота

500

КЫРОТ, 03-07-2012 15:24:32

ответ на: инженер Гарин [495]

щаз полчаса папиздели - слёзы\сопли люблю\хочу\немогу
еле утешил хотя сам навзрыд

501

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 15:25:43

ответ на: КЫРОТ [497]

>блядь Пева скатиняка
>\оттирая клаву от выплюнутых вареников\
===

бгыгыгы
не ну а чо?
па-моему это очень хуёвый знак и недобрая такая симптоматика
пахужэ разговоров с подоконниками и горизонтально ориентированых плясок с пеной на губах

502

инженер Гарин, 03-07-2012 15:28:21

ответ на: КЫРОТ [500]

а чочоч в Стаканове с интырнетом беда?

503

ояЕБУшечГиии, 03-07-2012 15:28:22

ответ на: КЫРОТ [491]

...обновил.

504

Русскоязычная, 03-07-2012 15:32:29

>бошка трещит ояебу
>мабуть буде дощь
мабуть у тебя давление зашкаливает

505

Д.п.з.а.х, 03-07-2012 15:34:05

дюжина чото оправдывается

506

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 15:35:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [499]

дадада, мну тожы

507

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 15:35:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [505]

>дюжина чото оправляется

508

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 15:36:02

отправляеццо. с 12 пути бль

509

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:36:16

Внешний госдолг РФ увеличился с начала года на 16%
http://news.mail.ru/economics/9460452/


это еще Мец не считал сколько ему должны за лампачки

510

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 15:38:43

555 нахне пабыраму

511

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 15:38:59

дыжлвпо эыхлдквотп эыукщт

512

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 15:39:02

аьцл цщушап

513

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 15:39:05

упз зуз

514

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:39:18

не отдадим так просто пятаки

515

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 15:39:19

003 30

516

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 15:39:22

пькулп

517

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:39:25

сншюсншю.сщ

518

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:39:30

сгщ.сгщ.

519

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 15:39:33

укь у зукз у

520

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:39:34

мго.щмгщ.

521

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 15:39:36

узщ узщ 4у50

522

КЫРОТ, 03-07-2012 15:39:36

ответ на: инженер Гарин [502]

>а чочоч в Стаканове с интырнетом беда?
нет

523

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 15:39:39

чстм ьапбибкеп

524

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:39:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [519]

вилка

525

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 15:39:53

все пьете?
тьфу...срете?
http://idaprikol.ru/i15823965#5945768

526

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 15:40:11

хехебльдж

527

Д.п.з.а.х, 03-07-2012 15:40:17

имхо самое хуевое здесь то, что херасука вроде как даже с гордостью об этих подвигах пишет. ну или во всяком случае раскаянья особо не видно. мне б пожалуй было бы стыдно такое писать даже здесь. вот дюжине стыдно, оправдывается

528

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 15:40:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [524]

>вилька тарелька

529

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:42:03

ответ на: Д.п.з.а.х. [527]

херасука тоже может под ником дюжины залезть

530

Д.п.з.а.х, 03-07-2012 15:42:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [509]

>Внешний госдолг РФ увеличился с начала года на 16%

это мы должны или нам?

531

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:42:24

тебе сколько РФ должна?

532

КЫРОТ, 03-07-2012 15:42:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [501]

>>блядь Пева скатиняка
>>\оттирая клаву от выплюнутых вареников\
>===
>
>бгыгыгы
>не ну а чо?
>па-моему это очень хуёвый знак и недобрая такая симптоматика
>пахужэ разговоров с подоконниками и горизонтально ориентированых плясок с пеной на губах
ты прекратишь сёдня иле я голодным усну777777777
\угрюмо взирая на бардак под креслом\

533

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:43:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [530]

Путин и Медведев должны комуто там

534

Д.п.з.а.х, 03-07-2012 15:43:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [529]

дык его щас нет, он с кошкой едет

535

инженер Гарин, 03-07-2012 15:43:37

ответ на: КЫРОТ [522]

дык давай Боенга на рисурс!
от тогда отольютсо Кроту Херосукены сльозки  ггггг

536

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:44:48

ответ на: Д.п.з.а.х. [534]

хз. херасука хитрый

537

КЫРОТ, 03-07-2012 15:46:21

>бошка трещит ояебу
>мабуть буде дощь
в окно выгляни
ща такая жопа ёбнет
а я зонт в ровд забыл

538

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:47:49

обменяй на паравоз с тремя вагонами

539

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 15:48:38

Мееееееееееееец!
как живой прям.

540

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 15:48:43

ответ на: КЫРОТ [532]

>>>блядь Пева скатиняка
>>>\оттирая клаву от выплюнутых вареников\
>>===
>>
>>бгыгыгы
>>не ну а чо?
>>па-моему это очень хуёвый знак и недобрая такая симптоматика
>>пахужэ разговоров с подоконниками и горизонтально ориентированых плясок с пеной на губах
>ты прекратишь сёдня иле я голодным усну777777777
>\угрюмо взирая на бардак под креслом\
===

а шош? я правду говорю
вот ты бы не удивился разве если бы тебе казёл сказал что нахуй ему твая капуста нинужна и пчёлы заявили что мёд не полюбляе, а вовсе даже каклету им морковную подавай

541

КЫРОТ, 03-07-2012 15:48:52

ответ на: инженер Гарин [535]

>дык давай Боенга на рисурс!
>от тогда отольютсо Кроту Херосукены сльозки  ггггг
она глянула на наше серево и мудро изрекла вердикт РАЗГРУЖАЙТЕ ПСИХЕКУ, ЭТО НАДО и пошла мне пиццу печь

542

Д.п.з.а.х, 03-07-2012 15:48:58

>>тебе сколько РФ должна?
>один кенотеатр и три могазина

следует читать как видеомагнитофон VHS из салона и три лотка на рынке

543

КЫРОТ, 03-07-2012 15:51:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [540]

бля ну ты перестанеш сёдня иле мне комп об пол ёбнуть штоб пожрать спакойно7

544

КЫРОТ, 03-07-2012 15:51:24

быдло, хуле

545

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 15:52:57

пьянство, допустим. искоренять надо
http://idaprikol.ru/i15823965#5794051

546

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 15:54:08

Мец, посмотри, не твой пингвин?
http://idaprikol.ru/i15823965#7253572

547

КЫРОТ, 03-07-2012 15:54:49

отвлеку Певу да быро дожую
http://img33.vkrugudruzei.ru/images/147/107/14/OI_273be60f8d8441a69406

548

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 15:54:57

почти ничего не сказал.
сказал, что не отрицает диагноза, что я долбоеб

549

Дед Пердун, 03-07-2012 15:54:57

тахъ бль синячите фсе

550

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:55:04

мерседес не проезжал?

551

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:55:15

а нет, вон он впереди

552

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:55:19

ньяакнь

553

Дед Пердун, 03-07-2012 15:55:24

аер о3гл6н

554

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:55:24

ченьченбчегб

555

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 15:55:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [529]

>херасука тоже может под ником дюжины залезть
не, он часа через два только приедет. щаз белорецк проехал. кошак грит успокоился покорился сутьбе и спит. мне на тф фотки пислал нищасной жывотины у него на коленях. чую костюм стирать его придецо.

556

Д.п.з.а.х, 03-07-2012 15:55:39

>заебись юзать мазиллу с отключенными картинками

с отключенным инетом еще заебатее

557

Дед Пердун, 03-07-2012 15:55:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [554]

мерский мидветь

558

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:56:05

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [555]

а чо вы его в клетке не возите?

559

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:56:20

ответ на: Дед Пердун [557]

здаров Диду!
хехехе

560

Д.п.з.а.х, 03-07-2012 15:57:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [558]

>а чо вы его в клетке не возите?

херасуку?

561

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 15:58:31

ответ на: Д.п.з.а.х. [560]

гугугугу
катэ везет в клетке херасуку
булгаков ебнулся бы окончательно увидев такую картину

562

Дед Пердун, 03-07-2012 15:59:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [559]

пррфхщщъ111111111 111111

563

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-07-2012 16:00:10

грустно мне стало и как-то не по себе.как бы вместе не спились
даже давольно смешные моменты не порадовали.надо бы вам какую-нибудь цель перед собой поставить и добиваться её совместного достижения.верю,что встретились не зря и судьба свела вас вместе для лучших времён

564

КЫРОТ, 03-07-2012 16:00:34

http://maps.google.com.ua/maps?client=opera&rls=ru&oe=utf-8&am

565

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 16:00:55

>может у тибя мейлфобия?
а еще галлюцинация
угу, у меня ж такое часто

566

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:01:39

>может у тибя мелафон есть?

567

Д.п.з.а.х, 03-07-2012 16:01:52

ответ на: ДашаДобрая [563]

пингвина надо завести, это объединяет, мец подтвердит

568

КЫРОТ, 03-07-2012 16:02:11

>щас КАК ЙОБНЕТ!!
ты мне Васильева не цитируй
он вечно когда твои ёбаные бракованые плафоны монтирую заходит с этой фразой

569

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:02:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [561]

>гугугугу
>катэ везет в клетке херасуку
>булгаков ебнулся бы окончательно увидев такую картину
===

* 1056366 :: 64,7 kb - показать
570

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:02:49

>там правды 25 %

не все же такие пецдуны как ты

571

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 16:03:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [558]

>а чо вы его в клетке не возите?
в переноске ему/ей жарко и орала она дурниной. а к херасуке видать прониклась доверием и заснула

572

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:03:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [569]

ггггг
цвет как у маей катэ
и ухи такие же большие были, когда катенком была

573

инженер Гарин, 03-07-2012 16:04:09

здаров, Мец! куда эт ты на ковчеге собралсо?

574

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:04:25

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [571]

убежать может куда нибудь
за катэ не уследишь

575

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:04:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [572]

>ггггг
>цвет как у маей катэ
>и ухи такие же большие были, когда катенком была
===

* 85dec720b9557251f31dd675b1ec2210cba38620 :: 69,7 kb - показать
576

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:05:20

ответ на: инженер Гарин [573]

библии начитался, вот решил разбогатеть таким образом
скоро реклама появитца "продаются места на ковчег"

577

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:05:21

каты ахуенны
инфа 100%

578

КЫРОТ, 03-07-2012 16:05:35

Евреи поселились в Меце в 4–5 вв. (ко времени падения Западной Римской империи в 476 г. они уже жили в городе). При королях из династии Меровингов (конец 5 в. — 751 г., за исключением последнего периода правления; см. Франция. Французские евреи в древности и в средние века. Евреи на территории Франции в романскую эпоху и в период правления Меровингов /до 751 г./) и особенно при династии Каролингов (751–987) положение евреев в Меце, как и во всей стране, было хорошим. Еврейское население Меца занималось земледелием, торговлей, различными ремеслами; среди евреев было много врачей.

579

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:06:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [575]

не, эта не похожа
на той картинке вылитая была
только ухи ровнее чтоле

580

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:06:14

ВНЕЗАПНО(с) ...КОТОЧАТ АААААААСТАРТЕД!11111

* 844202 :: 94,5 kb - показать
581

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:06:44

.....

* 812259 :: 71,3 kb - показать
582

КЫРОТ, 03-07-2012 16:06:54

>бегеге - мои продавцы слили вам некондицию в паследний раз (хехе исключительно по маиму паспоряжению)
>
>ебитесь ибо  - ШАРА!!
падло ты
я заебался их выгебать
ни в один армс не влезают
жди ОБЭП в гости

583

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:07:55

-------

* 952278 :: 68,6 kb - показать
584

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:08:38

ййййййииииха!

* улыбка :: 86,7 kb - показать
585

КЫРОТ, 03-07-2012 16:09:04

и сцуко до кучи не собраны
ебался с паследними час проклиная мусарскую скупость и фсех Мецев до 7 колена

586

Seхоff, 03-07-2012 16:10:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [584]

Хе-хе
Кошатницо!
Всё же самое любимое у меня вотта.
Как же поймать и совместить такие две морды?

* Внутренний голос :: 86,4 kb - показать
587

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:11:08

кототрэд же!

* ебааать! :: 46,5 kb - показать
588

Русскоязычная, 03-07-2012 16:11:12

ой коштеги...
муррр
приду,позырю

589

Seхоff, 03-07-2012 16:11:32

И он у меня именно такой. По колеру и гадскости. эхха!

590

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:12:23

ответ на: Seхоff [586]

катов палюбляю со страшной силой
мой пиздюук по моему вот вот заговорит по русски, такой сцуко всё понимающий и чилавечный

* сюсюке :: 31,9 kb - показать
591

инженер Гарин, 03-07-2012 16:12:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [576]

тогда ему срочно нада пингвиниху еще гдето искать

592

инженер Гарин, 03-07-2012 16:13:56

а забронируй мне 2 места для людей и 2 места для цобак?

593

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:14:25

наши с тобой каты невиданной красоты(с)

* тапки :: 62,9 kb - показать
594

Maguchiy, 03-07-2012 16:15:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [288]

>и чо дальше?
да ни чо, продолжай отжыгать. только не зобывай в трюмо посматривать, а то в твоих букавах читаецо што только ты тут не пукаешь... хыыы

595

КЫРОТ, 03-07-2012 16:16:11

Мец
над тобой смарю гремит пиздецкий ахуй
шоб тя падло скупое смыло в шлюзы

596

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:16:57

ответ на: Maguchiy [594]

>>и чо дальше?
>да ни чо, продолжай отжыгать. только не зобывай в трюмо посматривать, а то в твоих букавах читаецо што только ты тут не пукаешь... хыыы
===

ты хуй достань из головы и внятно скажи чо хател, апездал алычовый

597

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:17:22

>задумчиво...может Певе хвост пришить?...чисто для форсу
===

хуй себе пришей сабака бешаная
для радасти в жизни

598

КЫРОТ, 03-07-2012 16:17:54

ответ на: Maguchiy [594]

а ты боец великий с девушками этикет прагугли заместо педосцайтов для разнообразия, паршивая тварь

599

Maguchiy, 03-07-2012 16:19:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [596]

будь проще

600

Maguchiy, 03-07-2012 16:20:11

ответ на: КЫРОТ [598]

она бабо а не девушка

601

КЫРОТ, 03-07-2012 16:20:17

>задумчиво...может Певе хвост пришить?...чисто для форсу
скорей поверю што ацтеки не жевали шалф чем што ты спонсируеш бомжа чекушкой на отрыв хвоста у кашака

602

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:20:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [593]

сегодня утром по какомуто природному каналу смотрел про катов-рыболовов
вот красавцы так красавцы
щас погуглю

603

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:21:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [597]

вот смотри катов-рыболовов

https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8B+%D1%80%D1%8B%D
0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B&hl=ru&newwindow=1&prmd=
imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=n-PyT-zuF
ueJ4gSAzYnKCQ&sqi=2&ved=0CEwQsAQ&biw=1280&bih=931


я про таких до сегодня и не знал

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:21:38

ответ на: Maguchiy [599]

нахуй пройди, савечечг хуев

тебя не димо случайна зовут, а, аленделон плюшэвый?

605

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:21:54

мль, кривая сцыла
щас так запощу

606

КЫРОТ, 03-07-2012 16:22:23

ответ на: Maguchiy [600]

>она бабо а не девушка
баба, к твоему сведению, смегма папкина - исконно русское слово и обидного в нём не больше чем мазгов в прамазафшим табой мима бачка абортария акушере хосписа

607

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:22:44

ответ на: Maguchiy [600]

бабо та курица каторая не абортнулась вовремя и высрала тебя в канаву, хуёло ты вафельное
смыбись нахуй не гневи бога

608

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:22:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [604]

вот смотри

* катэ 2 :: 75,5 kb - показать
609

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:23:09

крота мало-мало сбоянила блеать

610

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:23:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [607]

и еще

* катэ 1 :: 21,9 kb - показать
611

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:23:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [608]

>вот смотри
===

хуясе зверуга
это кот разве?
лепард кокойты помоему
и ебало такое хитрое блеать но в тоже время располагающее

612

Maguchiy, 03-07-2012 16:23:57

бугога

613

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:24:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [610]

мало-мало на кота пахож
тигра какая то лепардовая

614

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:24:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [611]

ога. по тв смотрел как он угря поймал
говорят что от него там все вешаются

615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:24:47

ответ на: Maguchiy [612]

>бугога
===

хуюгага

пшол фпесду отсюда, болезный

616

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:25:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [613]

дикий катэ

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D1%

617

КЫРОТ, 03-07-2012 16:25:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [609]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

618

Maguchiy, 03-07-2012 16:26:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [615]

уволь, я на тебя даже под препаратами не смогу забратца

619

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 16:26:55

в ПС никто не пропадал?
http://idaprikol.ru/i15823965#5791791
(лицензия на бояны куплена у Меца за дорого)

620

ULITZ, 03-07-2012 16:27:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [610]

во этож шырхан.

621

КЫРОТ, 03-07-2012 16:27:55

ответ на: Maguchiy [618]

>уволь, я на тебя даже под препаратами не смогу забратца
хтоб самневался
такому гавну и трассовщицы не дают

622

ULITZ, 03-07-2012 16:28:47

ат мультега пра сирату.

623

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:29:20

ответ на: ULITZ [620]

вычитал сейчас, что леопарда убил
правда в зоопарке

624

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:29:32

ответ на: Maguchiy [618]

ты с чем на меня забираца собрался? са сваей камариной писько что в стоячем виде полтора см в длену? не смеши меня. хуйло драное

так чо ты дима или нет?
в москве обитаешь или как?

625

Maguchiy, 03-07-2012 16:30:03

ответ на: КЫРОТ [621]

а ты то хули за нее впрягаешься? пообещяла песду кроме своево павла дать попробовать?

626

КЫРОТ, 03-07-2012 16:30:19

ну чо там, сетевой батыр боец с бабами, готов битца с жэнщиной, тухломозглое чучело7
ФАЙТ1111111111111

627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:31:20

бугага
смитку нашла

* смитка :: 69,4 kb - показать
628

ULITZ, 03-07-2012 16:31:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [623]

заапаркавый не труЪ

629

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:32:13

>могучий корэн из москвы  походу
===

уце?
http://my.mail.ru/bk/maguchiy/#page=/bk/maguchiy/info?

630

Maguchiy, 03-07-2012 16:32:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [624]

не, в маркву только на карте видел. а розмер пашкиписюна не рассказывай никаму, самой же нелофко будет

631

ULITZ, 03-07-2012 16:32:41

ни, ета тарэн магучий, ни карэн.

632

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 16:33:08

ээээээ...слэээшай
тиии зачем Масква-шмасква трогаишь?

633

Maguchiy, 03-07-2012 16:33:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [629]

тебе у местного учитца и учитца

634

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-07-2012 16:34:27

>дашо - не драматизируй
>
>там правды 25 %
точно?Хвала Всевышнему!

635

КЫРОТ, 03-07-2012 16:34:41

ответ на: Maguchiy [625]

>а ты то хули за нее впрягаешься? пообещяла песду кроме своево павла дать попробовать?
а ты чмо тупое когда даму на твоих глазах фсяка мразь обижает - бестолковку в капюшончик прячешь и бочком в кустики, казёл7

636

ULITZ, 03-07-2012 16:35:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [627]

ну каг аоапы ните? всьо те жэ, всьо похуй.

637

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:35:22

ответ на: Maguchiy [633]

ты саси не отвлекайся, чип

638

Дед Пердун, 03-07-2012 16:35:25

>пайду пасру
>не расходитесь

639

Maguchiy, 03-07-2012 16:35:45

ответ на: КЫРОТ [635]

эт ты щас про ково? припева - дамо? ойвэй

640

ULITZ, 03-07-2012 16:36:30

чьо жрёш? преятнава опетида.

641

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:36:37

чота ржу с камментов крота
крот у тебя правда раздвоения бывают?
гугугугугу

642

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-07-2012 16:37:00

ответ на: Д.п.з.а.х. [567]

>пингвина надо завести, это объединяет, мец подтвердит
пингвина это что-бы мучались,в им надо для цели и объединения

643

КЫРОТ, 03-07-2012 16:37:04

ответ на: Maguchiy [639]

в атличие от высравшей тя шлюхи копеечной

644

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:37:09

проследи чтобы повар руки помыл

645

ULITZ, 03-07-2012 16:37:45

а вооооо! йа нашол йево! чииииип!

646

КЫРОТ, 03-07-2012 16:38:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [641]

>чота ржу с камментов крота
>крот у тебя правда раздвоения бывают?
>гугугугугу
неа
чаще расстроения разчетверения и разпятерения

647

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-07-2012 16:38:06

ответ на: Maguchiy [618]

>уволь, я на тебя даже под препаратами не смогу забратца
инвалид штоли?

648

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:38:51

ответ на: КЫРОТ [646]

короче знакомые не знают что от тебя ожидать?
гггг

649

КЫРОТ, 03-07-2012 16:40:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [648]

>короче знакомые не знают что от тебя ожидать?
>гггг
завидя меня ховаютца в складки местности подвывая от ужаса

650

ULITZ, 03-07-2012 16:40:17

а типерь скажыте в какой шыкалатке самая зоибатая фальга и йа вам росскажу каг изламать вэбмани. ыыыы

651

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:42:17

ответ на: ДашаДобрая [647]

>>уволь, я на тебя даже под препаратами не смогу забратца
>инвалид штоли?
===

бугага
чота вспомнила песню про ковыляй патихонечку, ыыы

ещо один блеать колясочник паходу образовался в пару смитке-хуесосу хачмахачкалинскому

652

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:43:00

ответ на: КЫРОТ [649]

ладна наговаривать то. на свадьбах в числе первых приглашонных поди?

653

Maguchiy, 03-07-2012 16:44:16

ответ на: ДашаДобрая [647]

просто не перевариваю уродов генетических, особенно когда они ставят себя выше всех остальных

654

КЫРОТ, 03-07-2012 16:45:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [652]

>ладна наговаривать то. на свадьбах в числе первых приглашонных поди?
свадьбы играют втайне от меня в глубочайшей тайне
подвывая от ужаса

655

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-07-2012 16:45:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [651]

>>>уволь, я на тебя даже под препаратами не смогу забратца
>>инвалид штоли?
>===
>
>бугага
>чота вспомнила песню про ковыляй патихонечку, ыыы
>
>ещо один блеать колясочник паходу образовался в пару смитке-хуесосу хачмахачкалинскому
пиздец какой-то!
ну как нормальный на голову мужик может написать такое?
а нахуя взбирацца?баба сама залезет.ыы
потом хуй сгонишь

656

КЫРОТ, 03-07-2012 16:46:08

ответ на: Maguchiy [653]

дык пиздуй к друзявкам в чайхану жуй насвай чмо ебаное

657

Maguchiy, 03-07-2012 16:46:09

съебал, некогда мне.
певка, продолжай бахвалитца, хыхыыыы

658

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 03-07-2012 16:47:11

ответ на: Maguchiy [653]

>просто не перевариваю уродов генетических
да ты их просто не умеешь готовить(с)

659

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 16:47:20

вот та кошкоморда которой нужно имя ну или ник.

* 155957091 :: 18,2 kb - показать
660

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:47:36

ответ на: КЫРОТ [654]

давно на свадьбе не гулял кстате мну
уже хочется даже
в один год аж настоебенело помоему 4 или 5 было
а сейчас затишье уже года два как

661

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:48:29

бль, во серутъ.
ниуспеиж абирнуццо - ужре тапары ломяццо

662

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:48:47

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [659]

чочоч катэ за испанцев болела на Евро-2012?

663

БЫчка, 03-07-2012 16:49:19

Какая то хуита про синего чмошника и ево алкозависимую шалаву.
Ниасилил
кг/ам

664

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 16:50:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [662]

ога. ну они же вчистую выиграли а итальяшки играли бледно и невыразительно.

665

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:51:09

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [664]

та я смотрю шарф испанский никак снимать с шеи не хочет
гггг

666

КЫРОТ, 03-07-2012 16:51:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [660]

>давно на свадьбе не гулял кстате мну
>уже хочется даже
>в один год аж настоебенело помоему 4 или 5 было
>а сейчас затишье уже года два как
сам хотел то жэ напесать
сто лет не буянил на свадьбах
на паследней свидетелем был
2 психолога навинченых
отжыг бешеный
дружку драл на кухне возле мусорного ведра

667

Дед Пердун, 03-07-2012 16:51:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [661]

пирдефъ жрола... тапары вазьму ога партвешогЪ

668

ULITZ, 03-07-2012 16:51:30

ответ на: ехали медведи на велосипеде [662]

нуичоч гиспаньолцы и чембионы стале

669

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:51:42

я напитца и потанцевать хочу

670

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:52:30

ответ на: Дед Пердун [667]

ПРРРРДФФФФФХРРРЩЩЩЬ!!!!!11111111111112345

671

Дед Пердун, 03-07-2012 16:52:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [669]

а я наебеница нацрать на кавер в цетре прям гугегегегеее

672

КЫРОТ, 03-07-2012 16:52:34

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [659]

назови Мецкой

673

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:52:40

ответ на: ULITZ [668]

спасибо катэ пусть теперь говорят

674

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:53:01

ответ на: ДашаДобрая [655]

та даш. там школота прыщавая ниразу неёбаная сидит и правой надрачивая левой камменты хуярит
каникулы же в разгаре

675

Alakaveda, 03-07-2012 16:53:17

класс! мне понравилось

676

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:53:29

ответ на: Дед Пердун [671]

тогда уж жениху-невесте на стол
гулять так гулять

677

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:53:33

свем товсь

678

Дед Пердун, 03-07-2012 16:53:41

пгизнавайсо ты напирдел таг???77777

679

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:54:03

астма треццо ватсекахъ мль!!!1111

680

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:54:03

ответ на: Maguchiy [657]

>съебал, некогда мне.
>певка, продолжай бахвалитца, хыхыыыы
===

ой бляяяяять. та иди вжэ жопу мой и штаны стирай. троль блять сцаный

681

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 16:54:17

Мец, ты уже поел-попил?
я беспокоюсь
http://idaprikol.ru/i15823965#6011180

682

Дед Пердун, 03-07-2012 16:54:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [676]

надрищщу и туды тож

683

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 16:54:26

некогда ему, ага
пошол спать/болеть/работаь/ебаца/вырывать зубы

684

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:54:38

ответ на: КЫРОТ [666]

свидетелем неинтересна
постоянно следить надо, что бы никакой балбес невесту или ее запчасть не спиздел
да и на виду постоянно
не, лучше обычным гостем

685

Дед Пердун, 03-07-2012 16:54:39

ответ на: milochka fashist [675]

пирдеееефххххххххххххххххххщщщщщщщщ
щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ
щщщщщщщщщщщщщщ1 11

686

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:54:43

скорасьте яибялл.
тут мль не зевай, а то праибэ

687

КЫРОТ, 03-07-2012 16:55:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [669]

>я напитца и потанцевать хочу
кенту раз челюсть сломали
на похорона припёрся а бухать мастак типа Херасуки
паканцовке музло и пляски
сын покойного невывез и отоварил скомороха ножкой табурета

688

Дед Пердун, 03-07-2012 16:56:22

раска засрали срать чота

689

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 16:56:58

ответ на: КЫРОТ [687]

на поминках часто уже после третьего стакана смех услышать можно

690

КЫРОТ, 03-07-2012 16:57:06

>дождь прибил всю коксохимовскую вонь к земле
>ебать ванищща
у нас нет
сухо

691

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:58:04

рещще срем, а то мну курить сабралццо

692

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:58:24

2о каментаффъ дасрать асталло себя

693

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:58:31

паетаму свем паднажадь

694

Дед Пердун, 03-07-2012 16:58:40

пирданулл в дячъ111

695

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:58:42

ну и хуй песда канешнажы

696

КЫРОТ, 03-07-2012 16:58:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [684]

>свидетелем неинтересна
>постоянно следить надо, что бы никакой балбес невесту или ее запчасть не спиздел
>да и на виду постоянно
>не, лучше обычным гостем
бля я на палавине свадьб свидетелем
следующая чую буит моя

697

Дед Пердун, 03-07-2012 16:58:57

фубля ванищщя шописдецъ

698

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:59:04

щукоп цхщко хщцкео

699

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:59:08

в0-ке шуктье олкерзщш в
ыке
пвке
р
н

700

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:59:12

ьпкул пзу
увк
рв
р

701

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:59:27

озу зщвж жщеоп

702

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:59:30

щущ ущкпш

703

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:59:32

цл ьцуклаьк

704

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:59:35

дыд дукпло

705

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:59:41

ошщшщущукщпшщу

706

КЫРОТ, 03-07-2012 16:59:44

аепнквеенннннннннннннннннн

707

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:59:45

ы ьвалпьлильндле лдиньи

708

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:59:48

в 0р 9ук0- уолк

709

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:59:51

ыж дижкдк ибидебикед

710

КЫРОТ, 03-07-2012 16:59:52

аепнквееннннннннннннннннннапавапв

711

Дед Пердун, 03-07-2012 16:59:54

гавгав бля

712

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:59:55

ыуд укдпдукдпльлололо

713

Дед Пердун, 03-07-2012 16:59:56

пууууууукъ пууууууукъ

714

КЫРОТ, 03-07-2012 16:59:57

аепнквееннннннннннннннннннапавапвваааава

715

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 16:59:59

ы ыжыукплотпклду т

716

Дед Пердун, 03-07-2012 16:59:59

ртнрло

717

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 17:00:02

дыул дпкулмьлк

718

КЫРОТ, 03-07-2012 17:00:02

аепнквеенннннн

719

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 17:00:05

с ми ьбапь юбпа

720

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 17:00:05

ответ на: КЫРОТ [696]

я только 2 раза был
и оба рза не понравилось
свидетельницы не дали собаки

721

КЫРОТ, 03-07-2012 17:00:05

аепнквееннннннапчавпвап

722

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 17:00:07

зуызу  уззу

723

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 17:00:11

цу злзпщлп щуклп

724

Дед Пердун, 03-07-2012 17:00:13

засери бля

725

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 17:00:17

с ьбби ьбювьиаюв

726

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 17:00:29

лькуьлд кудлкулук

727

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 17:00:35

лвло о оикот

728

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 17:00:38

0ыв 00укп9ш

729

Дед Пердун, 03-07-2012 17:00:41

жрола патиреть бля

730

Дед Пердун, 03-07-2012 17:00:45

прарп он

731

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 17:00:46

ъкыеъръреъ

732

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 17:01:28

бль, на 8ОО ниуспеллъ

733

Дед Пердун, 03-07-2012 17:01:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [732]

гугугугу мерский жрол все захател дя гегегегеее

734

КЫРОТ, 03-07-2012 17:01:57

ответ на: ехали медведи на велосипеде [720]

>я только 2 раза был
>и оба рза не понравилось
>свидетельницы не дали собаки
а нахуя их спрашывать77777
згрёб да взъёб

735

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 17:02:08

бугага процто

* одиночество :: 73,8 kb - показать
736

Дед Пердун, 03-07-2012 17:03:41

и сдохлеъ све

737

Дед Пердун, 03-07-2012 17:05:00

да пашли вы бль

738

Дед Пердун, 03-07-2012 17:05:10

808 и ниипед

739

КЫРОТ, 03-07-2012 17:05:38

както на байкерской свадьбе был
но психологи круче отожгли
жуя языки невеста в чорной сеточке с прозрачным лифом
фся братия заранее оговорено в джынсах
бля я пресс тогда сорвал ржать

740

КЫРОТ, 03-07-2012 17:08:02

Во второй половине 16 в. нескольким еврейским семьям было разрешено поселиться в Меце. В 1565 г. там проживали три семьи, а в 1595 г. в городскую еврейскую общину входили 120 человек. В начале 17 в. Генрих IV взял евреев Франции под королевское покровительство, оно сохранялось и при следующих французских королях. Еврейское население Меца постепенно росло: в 1624 г. — 600 человек, в 1657 г. — 96 семей, в 1718 г. — 480 семей

741

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 17:09:19

пожалуй кофе и домойц пора

742

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 17:10:38

>ПСКР "АМЕТИСТ"
>/таинственный камент для посвященных/
ПСКР-пограничный сторожевой катер

743

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 17:11:03

медведям
http://idaprikol.ru/i15823965#14604926

744

ULITZ, 03-07-2012 17:12:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [673]

дадад. пусь типерь герб миняют на котэ.

745

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 17:13:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [743]

хехе
нипаможит
кроме нового нормального тренера, нужно новую команду набирать
но думается мне что андрейка и на отборочных играх на ЧМ будет капитаном почемуто

746

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 17:13:36

ответ на: ULITZ [744]

хотябы пусть призовые за выигрышь катэ дадут

747

Дюжина ножей в спину революции, 03-07-2012 17:14:06

>самец?
сучка

748

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 17:20:13

ещро патупить 25 менуд - и на ппкрц (себздня в урезанном формате)

749

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 17:20:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [748]

>ещро патупить 25 менуд - и на ппкрц (себздня в урезанном формате)
===

а у меня 10 мин

750

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 17:21:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [749]

>>ещро патупить 25 менуд - и на ппкрц (себздня в урезанном формате)
>===
>
>а у меня 10 мин

визукинска

751

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 17:23:10

серану ещро

752

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 17:26:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [750]

>>>ещро патупить 25 менуд - и на ппкрц (себздня в урезанном формате)
>>===
>>
>>а у меня 10 мин
>
>визукинска
===

нигрусти

* нессыте :: 62,8 kb - показать
753

Скотинко_Бездуховное, 03-07-2012 17:38:21

ушел-ц
всем всего хорошего
http://idaprikol.ru/#16045864
ггггггггггггггггггг

754

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 17:38:59

утопала дамойц
давечера свем

755

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 17:41:15

они его и уронят обязательно
потому что криворукие немного
футболисты же

756

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 17:41:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [754]

пока!11

757

fekalko, 03-07-2012 17:43:59

джигурды там не было случаем?

758

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 17:44:50

ответ на: fekalko [757]

джигурду забыли на Евро в польше
сейчас от него польские фанаты футбольные бегают

759

ехали медведи на велосипеде, 03-07-2012 17:46:29

http://www.capa.me/interesno/165321-lechugiya-samaya-krasivaya-pescher

вот куда ехать нада

760

Шпендель, 03-07-2012 17:46:45

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [747]

>>самец?
>сучка
Масег, ты там не скисай. Ежле есь фотег, то сделай абзор и вылажи сдеся.

761

НЭП, 03-07-2012 17:47:20

надеюсь, все будет хорошо

762

Шпендель, 03-07-2012 17:47:55

Гы, Блонда пратираит манитор слюняме.
Это па-нашему

763

Шпендель, 03-07-2012 17:48:10

ответ на: НЭП [761]

>надеюсь, все будет хорошо
Именна

764

КЫРОТ, 03-07-2012 17:49:28

ответ на: НЭП [761]

>надеюсь, все будет хорошо
ясхуй
когда у хронов хуёво было7

765

КЫРОТ, 03-07-2012 17:50:58

смерть от цирроза
это-ли не прекрасно

766

Шпендель, 03-07-2012 17:52:14

Разгавор с Блондой да кучи:
Да какой разгавор, диалог, бляд:

Да ну на хуй. Ещё вам туд всё рассказывай.

Да, в туалет зашол, а там аэрозолью пахнед. Сцуко, давно меня там не было.
И пержу я очень ванюче и часто. И громко

767

НЭП, 03-07-2012 17:52:45

ответ на: Шпендель [762]

гыгыгы.

768

КЫРОТ, 03-07-2012 17:53:02

я не захотел ложытца в наркалыгею без супруги
ох и даун яхуею
да я б на километр к такому заведению любимую не подпустил

769

НЭП, 03-07-2012 17:53:12

ответ на: Шпендель [766]

свабдьба когда же?

770

НЭП, 03-07-2012 17:53:43

ответ на: КЫРОТ [764]

все в этой жизни может измениться.

771

(secundus), 03-07-2012 17:54:14

дарагие маи, пора зовязывать с децтвом и озорством. могу предложить пару литров совтола, есть ево у миня.

772

Шпендель, 03-07-2012 17:54:53

ответ на: НЭП [769]

>свабдьба когда же?
В сентябре

773

КЫРОТ, 03-07-2012 17:55:10

ответ на: НЭП [770]

>все в этой жизни может измениться.
ну если ты тупарылый сбухафшыйся обсос то дааааааааааа

774

Шпендель, 03-07-2012 17:57:15

Блонде пиздец.
Буду рассказывать анегдод пра валшебный халадильнег.

Не поминайте лихам

775

ДерСки, 03-07-2012 17:58:18

циррозная красивше

776

НЭП, 03-07-2012 17:58:58

а я завтра к стоматологу пойду. но всем похуй.

777

НЭП, 03-07-2012 17:59:18

ответ на: ДерСки [775]

гломурная токая

778

НЭП, 03-07-2012 17:59:47

ответ на: Шпендель [772]

здоровске

779

НЭП, 03-07-2012 18:01:29

ответ на: КЫРОТ [773]

не неси чушь бль.  ты ради любимой дела не смог свои отложить. деньги важнее оказались.

780

ДерСки, 03-07-2012 18:01:44

>хз как у людей получаецца бухать не останавливаясь?
>тут бля перепьешь - жить не хочецца не тоштоб по новой налевать
всё приходит с опытом, ты проста ишо карапуз

781

НЭП, 03-07-2012 18:02:27

в трусах. но кофточку купила новую. с открытыме титькаме. доктора мою слабость.

782

ДерСки, 03-07-2012 18:02:58

ответ на: НЭП [777]

как будто рубинами обсыпана, моя прелесссть

783

КЫРОТ, 03-07-2012 18:03:07

http://timeszp.com/articles/6676-zaporozhskijj-baryga-izbil-starika.ht
Мец
как тебе не стыдно падонак

784

НЭП, 03-07-2012 18:03:26

ответ на: ДерСки [780]

ахахах. 64 года- это карапуз?

785

Шпендель, 03-07-2012 18:03:59

Прагресс.
Блонда смеялас над моим анегдотам. Да-да. И это уже в третий раз!!!!
Идиод - это каг знаг признанея или диагназ?

786

НЭП, 03-07-2012 18:04:43

ответ на: ДерСки [782]

печень прелесть? мне кажецо, вы ей много таки внимания уделяете. есть ещро органы. мочеточнике там трубы фаллопиевы

787

КЫРОТ, 03-07-2012 18:04:47

ответ на: НЭП [779]

>не неси чушь бль.  ты ради любимой дела не смог свои отложить. деньги важнее оказались.
без денег мне любимой не видать
просить руки у мамы без букета роз както кощунственно мецевидно

788

КЫРОТ, 03-07-2012 18:06:29

>>а я завтра к стоматологу пойду.без трусов. но всем похуй.
к гинекологу без зубов эпатажней

789

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 18:06:58

а) после 10го у мене будет два котэ.
второе- крысолов домино. ацке тороплюсь отрезать письку своей и не упустить время коту яйца чикнуть.
б) бедная блонда шпена.

790

ДерСки, 03-07-2012 18:06:59

ответ на: НЭП [786]

узи смотрели говорят нет нихуя в организме труб

791

НЭП, 03-07-2012 18:07:17

ответ на: КЫРОТ [787]

ты разведись сначала.
руки просить -атавизм какойто.
надо брать и брать. пока вместа тебя никто не взял

792

НЭП, 03-07-2012 18:08:14

ответ на: ДерСки [790]

ну значет можно поумиляцо простате. есть?

793

НЭП, 03-07-2012 18:08:45

угу. и сплевывать

794

Шпендель, 03-07-2012 18:09:31

ответ на: НЭП [786]

>печень прелесть? мне кажецо, вы ей много таки внимания уделяете. есть ещро органы. мочеточнике там трубы фаллопиевы
Ладно уж. Блесну.
Вот када хуем эту вашу шейка матки торогаишь, вам особинна нравицца. (Замечено неоднократна, да и какие года, всех не упомнишь...)

795

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 18:09:34

котэ смешное. бело-голубое, ушатое и тарахтящее чудо.
мама ево жрёт-ловит крыс мышей. у мне дома избалованная экзотка плоскомордая.
ревнивая и нежная. хз чо делать.
но мама цказало: бери котэ. я бубу и беру.

796

КЫРОТ, 03-07-2012 18:10:28

ответ на: НЭП [791]

>ты разведись сначала.
> руки просить -атавизм какойто.
> надо брать и брать. пока вместа тебя никто не взял
не сцать
мы ужэ вместе фактически
но формальности надо блюсти
без благословения матери под венец - я не Херасука сбухавшийся

797

Шпендель, 03-07-2012 18:10:58

Ну всё. Пиздят. Тапком с правай наги.
Сцуко, вот никаму правда не нравиццо

798

НЭП, 03-07-2012 18:11:01

ответ на: Шпендель [794]

нам это кому?

799

НЭП, 03-07-2012 18:11:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [795]

фотки е?

800

Шпендель, 03-07-2012 18:12:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [795]

>котэ смешное. бело-голубое, ушатое и тарахтящее чудо.
>мама ево жрёт-ловит крыс мышей. у мне дома избалованная экзотка плоскомордая.
>ревнивая и нежная. хз чо делать.
>но мама цказало: бери котэ. я бубу и беру.
мда. маме сказала?

801

ДерСки, 03-07-2012 18:13:54

ответ на: НЭП [792]

есть!!

802

Шпендель, 03-07-2012 18:14:22

ответ на: НЭП [798]

>нам это кому?
Да, бляд, я лучше памалчу. Я даже на подкаблучнега саеласен

803

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 18:14:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [795]

\мрачно\
будут
вот прикинь мне дачный кот всралса? охохо
моё щас валяеца на подоконнике, ночью придёт спатки на плечо...
а тут дикое котэ, наглое и смешнявое.
и урчит, и в руки лезет. а тут барышня моё...

804

НЭП, 03-07-2012 18:15:17

ответ на: КЫРОТ [796]

та я то чо сцу

805

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2012 18:15:24

осилил до половины - вот она, красивая жызнь! прослезился, естественно

806

Шпендель, 03-07-2012 18:15:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [803]

Ана тебя предала.

807

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 18:15:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [803]

>\мрачно\
>будут
>вот прикинь мне дачный кот всралса? охохо
>моё щас валяеца на подоконнике, ночью придёт спатки на плечо...
>а тут дикое котэ, наглое и смешнявое.
>и урчит, и в руки лезет. а тут барышня моё...

это неппи было

808

ДерСки, 03-07-2012 18:15:45

ответ на: Шпендель [794]

>>печень прелесть? мне кажецо, вы ей много таки внимания уделяете. есть ещро органы. мочеточнике там трубы фаллопиевы
>Ладно уж. Блесну.
>Вот када хуем эту вашу шейка матки торогаишь, вам особинна нравицца. (Замечено неоднократна, да и какие года, всех не упомнишь...)
так вот они чего кричат мол боольна блеа, от того что нравица

809

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 18:16:09

ответ на: Шпендель [806]

вдогоночку к блонде ёбнула шлёпкой

810

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:16:31

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [659]

>вот та кошкоморда которой нужно имя ну или ник.
Кингисеппом. ужо предлагали?

811

НЭП, 03-07-2012 18:16:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [803]

все каг вжизни человеческой

812

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:17:46

>хз как у людей получаецца почты ломать не останавливаясь?
>тут бля сломаешь - жить не хочецца не тоштоб по новой ломать

813

НЭП, 03-07-2012 18:17:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [807]

мож не надо отрезать ему хуй. любвоь все такое

814

Шпендель, 03-07-2012 18:18:12

ответ на: ДерСки [808]

>>>печень прелесть? мне кажецо, вы ей много таки внимания уделяете. есть ещро органы. мочеточнике там трубы фаллопиевы
>>Ладно уж. Блесну.
>>Вот када хуем эту вашу шейка матки торогаишь, вам особинна нравицца. (Замечено неоднократна, да и какие года, всех не упомнишь...)
>так вот они чего кричат мол боольна блеа, от того что нравица
Это у тебя хуй большой, каг и у меня. И стоит железна. Каг-то таг. Но им нравицца

815

НЭП, 03-07-2012 18:18:49

а чо тебя ксатате быстро так разбаняеле

816

Шпендель, 03-07-2012 18:19:13

ответ на: НЭП [813]

>мож не надо отрезать ему хуй. любвоь все такое
Зассыт всё нахуй. Ты чо, мать?

817

НЭП, 03-07-2012 18:19:26

ответ на: ДерСки [808]

больно

818

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2012 18:19:30

ответ на: НЭП [813]

>мож не надо отрезать ему хуй. любвоь все такое
от себя добавлю - никому хуй не отрезать *истово крестицца*

819

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 18:20:09

ответ на: НЭП [813]

>мож не надо отрезать ему хуй. любвоь все такое

надо. куды потом котеев девать?
экзотка и дворовый... и пометит всё...

820

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:20:25

9ОО

821

НЭП, 03-07-2012 18:20:48

ответ на: Шпендель [816]

это да. вонючке некастрированные они. но это я так пизданула неподумавши

822

ДерСки, 03-07-2012 18:20:51

ответ на: Шпендель [814]

>>так вот они чего кричат мол боольна блеа, от того что нравица
>Это у тебя хуй большой, каг и у меня. И стоит железна. Каг-то таг. Но им нравицца
а чего грят что не нравицо? грят не надо глубоко, баяцо что патом не смогут разлюбить?

823

Шпендель, 03-07-2012 18:21:01

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [820]

>9ОО
Скатино

824

НЭП, 03-07-2012 18:21:31

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [820]

беспринципный падонок

825

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:22:09

ответ на: Шпендель [823]

>>9ОО
>Скатино
паапрошу отметить что нынче весьма меткое. ага.

826

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2012 18:22:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [819]

>>мож не надо отрезать ему хуй. любвоь все такое
>
>надо. куды потом котеев девать?
>экзотка и дворовый... и пометит всё...
вы, москвисты, такие. в ухо саданете не думая. *зажмурился в блоке*

827

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 18:23:20

я вам котэ сфотаю. оно такое.. полтора кулака, наглэ мордо и бело-голубое.
ржачнэ до ужаса.
и мать у него чуо.

828

НЭП, 03-07-2012 18:23:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [819]

та понятна. назови его хоть на момент кастрации какимнить именем неприятного тебе мужика. мелочь. но все же

829

НЭП, 03-07-2012 18:24:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [826]

коля какойто запуганный

830

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:24:38

ответ на: НЭП [828]

>та понятна. назови его хоть на момент кастрации какимнить именем неприятного тебе мужика. мелочь. но все же
мугого

831

Шпендель, 03-07-2012 18:24:39

Бядл, хотя я не против, кошка предела хазяйку (ваще сидит у меня за спиной). Ну и это чудо появицца Даа.... Пракормим. Вон, Мурыч абреталсо и ничо.Да и нетолько.

832

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 18:24:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [826]

ныргетек.
на воле котэ живёт 6 лет в доме до 20ти.
у меня кошка инвалид до 16 ожила.

833

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2012 18:25:37

ответ на: НЭП [829]

да я ваще в ужасе

834

Шпендель, 03-07-2012 18:25:55

Назову Ляксандром. Всегда.
ПС
Ну не Смитом же

835

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 18:26:07

ответ на: НЭП [828]

гыгыгы
нет мужика которому я такое пожелаю.
а вот с ноги в голову паре могу.

836

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2012 18:27:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [832]

ну неужели ты подумала што я всерьоз? я сам любитель кошаков, сиамку растил

837

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 18:28:17

у мине кошка спит на подоконникке. кверху пузой.
жара будет в маскве.

838

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:29:14

у мну супружница когда второй раз беременная ходила. говорила. родится сын Ванькой назову. мну ей в отместку. родится дочь будет Зинкой. в результате. есть сын Иван. кошка Зинаида. (Зинку. если чё. кошка Сонька от ниезвестного кота родила)

839

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 18:29:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [836]

ныргетик, у нас тепло наконец.
я жру морожено и кайфую.

840

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2012 18:30:37

ууууууф бляяяяя, насилу доехал....здравствуйте

841

НЭП, 03-07-2012 18:30:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [835]

у меня есть, хотя и с ноги могу. чото вот недостаточно я их люблю штле этих мужиков

842

НЭП, 03-07-2012 18:31:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [839]

во. а у нас таки настал пиздетс дождевой

843

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:31:59

Дюжа. называй котэ Удавом.
правда х.з. пондравится ли сиё Самому?

844

НЭП, 03-07-2012 18:32:00

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [838]

ишты кокая блудливая сонька

845

НЭП, 03-07-2012 18:32:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [843]

необязательно ему об этом говорить

846

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:32:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [840]

чочоч. педали крутить подзаёбся?

Здарофф!!!!1

847

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2012 18:33:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [839]

недевачка, у нас тоже тепло, аналогично жру пломбир. пошли уже женицца, думаю нам можно уже.

848

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:34:34

ответ на: НЭП [845]

у тебя нушники или калонке е?

849

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2012 18:34:48

йобаное котэ по дороге реально чуть не склеило ласты, а уже прямо когда к подъезду подъезжали, обоссало меня.... ну и как такую суку назвать?????

850

КЫРОТ, 03-07-2012 18:34:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [840]

>ууууууф бляяяяя, насилу доехал....здравствуйте
НАЛЕВАЙ УЖЭ ХУЛЕ ТАМ

851

НЭП, 03-07-2012 18:34:57

никто не зовет женицо/заплакала/

852

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 18:35:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [847]

нам низя.

853

КЫРОТ, 03-07-2012 18:35:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [849]

>йобаное котэ по дороге реально чуть не склеило ласты, а уже прямо когда к подъезду подъезжали, обоссало меня.... ну и как такую суку назвать?????
Боинг

854

НЭП, 03-07-2012 18:35:54

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [848]

неа. я щас на другом компе. на немом

855

НЭП, 03-07-2012 18:36:39

я бы кота гитлером назвала, а кошку фанникаплан.

856

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:36:50

ответ на: НЭП [854]

тогда не послушаешь
http://www.youtube.com/watch?v=KJnhlMMhmds

857

НЭП, 03-07-2012 18:37:04

клевске

858

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 18:37:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [849]

назови - недевка

859

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2012 18:37:21

ответ на: НЭП [851]

а ты не отрабатывай правый прямой с лецсом рембы

860

НЭП, 03-07-2012 18:39:22

походу нерв лицевой всеже а не зуб. нерватрепке бль. сегодня вот никто не взял ни трусов и ни лифчегов. одна бабушка из народов крайнего севера набрала только на 8 тыс. всяких маек и ночнушек.
вот и переживаю из-за низкой торговли. лицо страдает

861

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:39:39

>должны быть шипящие
>
Синька.
ахуле. глаза какита синеватые

862

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2012 18:39:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [852]

стандартно зорыдал

863

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:40:40

Ыкл ненадолго. надеюсь.

864

НЭП, 03-07-2012 18:40:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [859]

гыгыгы. коляяя, я ж святая. наговоришь щас /спрятала боксерские ппечатке  за спину/

865

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2012 18:41:10

>сибай 100 на 100 км??

блять, я вообще-то в уфу ездил-600 км. Жара 32, кондиционера в машине хуйц....

866

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:41:51

ответ на: НЭП [855]

>я бы кота гитлером назвала, а кошку фанникаплан.
у мну кот Плейшнер был. постоянно ему яду предлагали

867

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2012 18:42:48

ответ на: НЭП [864]

тожы мне свитая, сиське кажы *бодро встал на колени*

868

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2012 18:43:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [858]

>назови - недевка

жена настаивает, что в кошачьем имени должны быть шипящие звуки.

869

КЫРОТ, 03-07-2012 18:43:47

ответ на: НЭП [860]

>походу нерв лицевой всеже а не зуб. нерватрепке бль. сегодня вот никто не взял ни трусов и ни лифчегов. одна бабушка из народов крайнего севера набрала только на 8 тыс. всяких маек и ночнушек.
> вот и переживаю из-за низкой торговли. лицо страдает
чукчи в ночнушках это как Мец на самокате

870

Дед Пердун, 03-07-2012 18:44:55

фсхряшооооооооооооооооъъ

871

НЭП, 03-07-2012 18:44:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [868]

шишка

872

КЫРОТ, 03-07-2012 18:45:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [868]

>>назови - недевка
>
>жена настаивает, что в кошачьем имени должны быть шипящие звуки.
Шшшшшшшшшшшшшшшшшлюха

873

НЭП, 03-07-2012 18:45:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [867]

святая-святая

874

НЭП, 03-07-2012 18:45:45

ответ на: КЫРОТ [872]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

875

Дед Пердун, 03-07-2012 18:45:47

ответ на: НЭП [871]

пирдеффффффффф Таняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяъъ а кед лабнааааъ777

876

НЭП, 03-07-2012 18:46:11

крот надо запретить ибацо. совсем голову потерял

877

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2012 18:46:19

ну так что, продолжение песать? там грустное про жолтово (не здешнего, слава Богу)

878

КЫРОТ, 03-07-2012 18:46:24

моих звали Сильва, Усама, Кент

879

НЭП, 03-07-2012 18:47:29

ответ на: Дед Пердун [875]

прведе, де. я почом знаю. на работе наверна

880

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2012 18:47:31

ответ на: НЭП [871]

>шишка

шняга
шалава
шпендель,ыыыыыыыыыыыы

881

КЫРОТ, 03-07-2012 18:47:37

ответ на: НЭП [876]

>крот надо запретить ибацо. совсем голову потерял
на святое замахнулась содюго

882

alexntp, 03-07-2012 18:47:55

чото толпа начате

883

Дед Пердун, 03-07-2012 18:48:05

ответ на: НЭП [879]

мож синячи д с рукажопамъ ?77 гугугу

884

PAPIZDElali botinki, 03-07-2012 18:48:20

Похождения бравого Херасуки

885

НЭП, 03-07-2012 18:48:31

какой конфискатто. достал  мль. мы с фабрикаме работаем

886

Дед Пердун, 03-07-2012 18:48:32

ответ на: alexntp [882]

пфффффффффффффхшшшшшшшшшшшшшшшшшш1111 едка111

887

alexntp, 03-07-2012 18:48:45

ща тут буде нахне тыщща

888

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2012 18:49:19

ответ на: НЭП [876]

а прикинь, это хохляццое говно размножицца

889

alexntp, 03-07-2012 18:49:19

назови Швеллер

890

НЭП, 03-07-2012 18:49:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [880]

шпенделю не понравицо, что кошку его именем назвале. но вапще смешно

891

Дед Пердун, 03-07-2012 18:49:32

ДРИЩЩЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ11111111111111 пака жоплы нету

892

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2012 18:50:02

рассматриваю варианты "шмаль" или "спайс"

893

НЭП, 03-07-2012 18:50:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [888]

ну нащот гавна тут спорно. хоть што-то есть в нем гавняное , не спорю

894

alexntp, 03-07-2012 18:50:35

или Штангенциркуль, коротко Штангель

895

Дед Пердун, 03-07-2012 18:50:45

ответ на: НЭП [893]

гыгЪ

896

НЭП, 03-07-2012 18:51:01

конфискат дешовый, а у мну цены оябу

897

Дед Пердун, 03-07-2012 18:51:03

ответ на: alexntp [894]

старыкадзэЪ пирдефф

898

alexntp, 03-07-2012 18:51:10

пупыжъ

899

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:51:16

ответ на: НЭП [890]

>шпенделю не понравицо, что кошку тролейбусом назвале. но вапще смешно

900

НЭП, 03-07-2012 18:51:29

ответ на: alexntp [894]

штоны можна

901

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:51:35

тыщщщщаааа

902

Дед Пердун, 03-07-2012 18:51:36

сракля бляква

903

alexntp, 03-07-2012 18:51:41

ДИДУУУУУ

904

Дед Пердун, 03-07-2012 18:51:47

питп оркыовнее ьгль агаго

905

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:51:49

грдлваа

906

Дед Пердун, 03-07-2012 18:51:51

ачро унлвнплб кншдш н

907

Дед Пердун, 03-07-2012 18:51:55

ап ор

908

PAPIZDElali botinki, 03-07-2012 18:51:56

Ну на хуя пить что б потом лечиться?!!! Или ужраться в усмерть, или залечиться до морга.

909

НЭП, 03-07-2012 18:51:59

жованы штоны. и шипящие и жужжащие есть

910

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:52:00

ва аввапрв

911

alexntp, 03-07-2012 18:52:05

вппи

912

Дед Пердун, 03-07-2012 18:52:40

фсе бля майо и 999 и дрищщя и 700 и 800 ищро гегегегегегегеге мну мерзокЪ111

913

КЫРОТ, 03-07-2012 18:53:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [888]

>а прикинь, это хохляццое говно размножицца
увы я чистокровный русский
отец сибиряк мама курянка
по месту рождения чукча
размножен 4жды - 3 дочери и сын

914

НЭП, 03-07-2012 18:54:12

ничо писать не буду. мну уволят. ты мне тогда на стоматолога вышлешь деньге?

915

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:54:15

салякра. тож. имхо. нихуёвое такое имячко

916

Дед Пердун, 03-07-2012 18:54:27

>галубые йаца фсхряца

917

КЫРОТ, 03-07-2012 18:54:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [892]

>рассматриваю варианты "шмаль" или "спайс"
кент покойный питбульку Шалой назвал

918

alexntp, 03-07-2012 18:54:57

кстате, епонец убежал без кедов 46 размера - низачот

919

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2012 18:55:14

ответ на: КЫРОТ [913]

>>а прикинь, это хохляццое говно размножицца
>увы я чистокровный русский
>отец сибиряк мама курянка
>по месту рождения чукча
>размножен 4жды - 3 дочери и сын
так обидно - при таких данных долбоёб

920

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:55:53

если у котэ яйцы дтктд. то Евражка

921

НЭП, 03-07-2012 18:55:55

ответ на: alexntp [918]

и без двух шлюх на плечах, проломив бетонную стену

922

НЭП, 03-07-2012 18:56:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [920]

нет яийц. не-ту.

923

КЫРОТ, 03-07-2012 18:56:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [919]

всё в корень ушло
мозги высохли с началом рукоблудия

924

alexntp, 03-07-2012 18:56:53

НЭПППИИИИИИ
пойдем на сеновал. чо покажуу

925

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2012 18:57:40

ответ на: НЭП [921]

>и без двух шлюх на плечах, проломив бетонную стену
цитируя ежика это туда?

926

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:57:47

ответ на: alexntp [918]

>кстате, епонец убежал без кедов 46 размера - низачот
мугого
и сарай не ломал. или свё таки ломал?
но зато с Дюжой на закорках

927

alexntp, 03-07-2012 18:57:54

не бетонную стену, а керамзитобетонную стеновую панель

928

НЭП, 03-07-2012 18:58:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [925]

гыыыыыыы. дадада. вы  правильна поняле, николя

929

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 18:59:15

ответ на: НЭП [922]

>нет яийц. не-ту.
каг. уже?
Херасука. за обосанны штаны?

930

НЭП, 03-07-2012 18:59:18

ответ на: alexntp [924]

я сейгодня не могу. у меня лицевой нерв того

931

PAPIZDElali botinki, 03-07-2012 18:59:55

ответ на: КЫРОТ [913]

Размножен ты только 1 раз, сыном. А дочки - это другие размножаются

932

alexntp, 03-07-2012 19:00:12

епонец, не хочешь Швеллером котэ назвать, назови Двутавром. ажуене кличка

933

НЭП, 03-07-2012 19:00:29

ответ на: alexntp [927]

ишты, память какая
теперь главный вопрос. сколько зубов у херасуке

934

КЫРОТ, 03-07-2012 19:01:14

Вантузом назови и пизди ежедневно

935

НЭП, 03-07-2012 19:01:17

ответ на: PAPIZDElali botinki [931]

/зависла/ как это другие?

936

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2012 19:01:37

скаты, ыыыыы. Ну нету у меня кедов 46 размера, нету! И не  убегал я, а на тагси уехал....

кстати, наблюдаю в газете на столе объяву "куплю патефон.Дорого."


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

937

НЭП, 03-07-2012 19:01:44

мну цпать. всем дн!

938

КЫРОТ, 03-07-2012 19:02:24

ответ на: НЭП [933]

>ишты, память какая
> теперь главный вопрос. сколько зубов у херасуке
на двоих с Натахой 11,5

939

КЫРОТ, 03-07-2012 19:03:29

ответ на: НЭП [937]

>мну цпать. всем дн!
шоб те Мец приснился

940

НЭП, 03-07-2012 19:03:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [936]

назови кошку собака

941

PAPIZDElali botinki, 03-07-2012 19:03:48

ответ на: НЭП [935]

Продолжит фамилию сын, Дочки продолжат чужую семью и фами

942

НЭП, 03-07-2012 19:03:59

ушла

943

alexntp, 03-07-2012 19:04:03

НЭП, куда цпать та, рано еще. сеновал апять же

944

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 19:04:11

ответ на: alexntp [927]

>не бетонную стену, а керамзитобетонную стеновую панель

таг юрист свё таки. к топорам/кувалдам не приучен.
паходу документ начепятал. эсэмэсиной на ютуб выложил.

945

alexntp, 03-07-2012 19:05:33

буду седня сницца НЭП, голым

946

КЫРОТ, 03-07-2012 19:05:38

ответ на: PAPIZDElali botinki [941]

>Продолжит фамилию сын, Дочки продолжат чужую семью и фами
пох на фамилею
кровь

947

КЫРОТ, 03-07-2012 19:06:14

ответ на: alexntp [945]

>буду седня сницца НЭП, голым
топор не забудь

948

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 19:08:07

завание пестни. паходу. аффтырю пандравится

Херасука. ты токо название прочитай  и свё. саму пестню не слушай. а то мало ли чё

http://www.youtube.com/watch?v=eVcuA4k5A0o

949

PAPIZDElali botinki, 03-07-2012 19:10:15

ответ на: КЫРОТ [946]

Не знаю.. я думаю инак

950

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2012 19:10:26

бгы, возвращаясь к высеру...пришли официальные ответы от ментов и из минздрава

951

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 19:12:06

бль. ето чё ищощ за неведома хуйня такая.
открываю ленту каментов. вот ето вот вылазит и свё тут
------------------------------------------------
Уважаемый абонент!
К сожалению, сейчас Вы не можете воспользоваться услугой доступа в Интернет. В течение нескольких секунд Вы будете перенаправлены на страницу с дополнительной информацией (или можете перейти по ссылке).

952

PAPIZDElali botinki, 03-07-2012 19:14:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [951]

Попал на заметку. Теперь фильтруй базар и буковки

953

КЫРОТ, 03-07-2012 19:17:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [950]

>бгы, возвращаясь к высеру...пришли официальные ответы от ментов и из минздрава
это надо обмыть

954

PAPIZDElali botinki, 03-07-2012 19:19:19

Выпьем за здоровье минздрава минюста и минмента

955

ТИЧТАКЕP, 03-07-2012 19:22:09

крот чмошнег ванючий

956

ТИЧТАКЕP, 03-07-2012 19:23:02

крот саплежуй и плакса

957

КЫРОТ, 03-07-2012 19:23:15

Даня
ты ещо трезвый7
пора в штопор

958

КЫРОТ, 03-07-2012 19:23:53

обмыть удачное лечение

959

Качирга, 03-07-2012 19:24:41

афтары наверняка заманивают наивные децкие души в тенета какоита тёмнай зекты....



не четал, но осуждаю™

960

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 19:24:54

ответ на: PAPIZDElali botinki [952]

>Попал на заметку. Теперь фильтруй базар и буковки
ето у хрома глюк такой ахуенный. ибо с оперы свё нормалды

961

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 19:26:46

пайду пофэжэшничаю. хоть и чохос с билли. но макароны флотские тожы очень дажы ничего себе. я щщитаю

962

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 19:32:24

во насралле-то!11

963

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 19:34:00

и зоборц близко

964

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 19:34:18

и хуйцкавоъ

965

КЫРОТ, 03-07-2012 19:37:48

фсе жрут бляцкие макароны

966

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 19:38:20

шоб вы лопнуле бля

967

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 19:38:40

и абасралися

968

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2012 20:02:58

1Наркология - Гавенко В.Л. - Учебное пособие

969

PAPIZDElali botinki, 03-07-2012 20:15:45

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [960]

>>Попал на заметку. Теперь фильтруй базар и буковки
>ето у хрома глюк такой ахуенный. ибо с оперы свё нормалды
Ну, дай тебе Бог

970

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 20:28:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [968]

>1Наркология - Говяллл Л.Л. - Учебное пособие

971

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 20:45:07

вот щя тока стоедъ уйти нараен пакурить - сразу панабегудъ и ноцрудъ заборц

972

Херасука Пиздаябаси, 03-07-2012 20:58:53

короче, кошку назвали Симкой, тоисть Симоной.

973

Пробрюшливое жорло, 03-07-2012 21:03:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [972]

>короче, кошку назвали Смимткой

зуяссе, ано ж абизяно вворде

974

Леньтяй, 03-07-2012 21:03:37

"шишка" кстате тоже вариант

975

КлонЪ, 03-07-2012 21:13:47

тут советовать что-либо смысла нет,
пока своими мозгами не дойдёте
пустое это.
держитесь там,и харошь чудить блдж

976

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:14:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [972]

>короче, кошку назвали Симкой, тоисть Симоной.

диржы мль
http://www.youtube.com/watch?v=SwkLnQ_TnNA

977

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:15:27

ответ на: КлонЪ [975]

Hola, брро!
жыф-здаорфф?
рад весьма

978

Дед Пердун, 03-07-2012 21:20:57

маиво кашака тожъ симка звадь гугугу

979

Дед Пердун, 03-07-2012 21:21:14

я в 1 рыло буду заборить

980

мистер УдЪ, 03-07-2012 21:23:16

Херасука
Вот  он  шокирующий натурализм Чарльза  Буковски
Жгите дальше

981

мистер УдЪ, 03-07-2012 21:23:59

Дейву Хайль !

982

Дед Пердун, 03-07-2012 21:26:12

тагъбля фсе в кузтахъ шоля

983

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:26:41

ответ на: мистер УдЪ [981]

>Дейву Хайль !

Ваистину шаломъ ОммммЪ
геге

984

тРезвый сКутер, 03-07-2012 21:27:20

Жуть какая! Почитаешь вроде занятно пишет человек, вдумаешься -охуеешь! Это ж рази люди?

985

Дед Пердун, 03-07-2012 21:28:26

ответ на: ДэвидБездуховны [983]

пррррррфффффффффхщщщщщщщщщщщщщщщщ11дБЪъъъ

986

Дед Пердун, 03-07-2012 21:30:21

воь бля 1 срать туд штоля

987

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:30:49

ответ на: Дед Пердун [985]

пирдедужка
здароффщщщпппрррхххщщщ

988

Дед Пердун, 03-07-2012 21:30:56

швинаматька ищро вапит в щщячле бля

989

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:31:14

на зоборррр111

990

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:31:40

за Родину111

991

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 21:32:02

ответ на: тРезвый сКутер [984]

>Жуть какая! Почитаешь вроде занятно пишет человек, вдумаешься -охуеешь! Это ж рази люди?
не думай. охуевать не будешь

992

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:32:10

за Рьоху!11

993

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:32:29

за Малагу!11

994

мистер УдЪ, 03-07-2012 21:32:36

ответ на: ДэвидБездуховны [983]

В субботу у мну родительский день был , повел наследника в зоопарк и бургеров пожрать
Ебать, какие рожы видел , описание данилки малая часть дантова ада
а половина зверей сука у себя трезвые в домиках спали

995

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:32:47

за Андалусию!!1

996

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:33:37

за умеренннннное потребление
и беспохмельность блеать!!111

997

Дед Пердун, 03-07-2012 21:33:40

воть засранцы бль ток аташол бля

998

Дед Пердун, 03-07-2012 21:33:54

свининаааааааааааааааааааааъ пыщпыыыыыщ

999

Ulitken, 03-07-2012 21:34:30

есть у меня сомнения в правдивости данного креатива

1000

Дед Пердун, 03-07-2012 21:34:38

и реска сдохле и заванялле ггугугугууу

1001

Дед Пердун, 03-07-2012 21:34:47

пууууууууукъ пукъ

1002

Дед Пердун, 03-07-2012 21:34:51

ми твачр онл

1003

Дед Пердун, 03-07-2012 21:35:28

кед све бля??? а бля???

1004

Дед Пердун, 03-07-2012 21:35:38

ащщячлели да???

1005

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:36:05

ответ на: мистер УдЪ [994]

маево наследнека даней звать
севодня ДР №6 было
по злачно-децким местам хадили
вельми давольны и родители, и виновник, да

1006

Дед Пердун, 03-07-2012 21:36:12

вот мерзасные какия

1007

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:36:40

уе

1008

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:36:48

хуййц

1009

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 21:36:53

и 1111

1010

Дед Пердун, 03-07-2012 21:36:56

тагтагъ  жрооооооооооооооооооол вылась бль

1011

Дед Пердун, 03-07-2012 21:37:01

счпоги укг гд7шдшюшг

1012

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:37:03

забор жэж

1013

Дед Пердун, 03-07-2012 21:37:05

по уегл гл

1014

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:37:08

уап

1015

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 21:37:09

лю юЫВА

1016

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:37:30

Фуууу
дедпирдед

1017

Дед Пердун, 03-07-2012 21:37:42

ответ на: Дед Пердун [1013]

по гугли гли хехехехехехее мну амирбздитилинъ

1018

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 21:39:00

дед чёйта дюже развонялси. дтктд.

1019

мистер УдЪ, 03-07-2012 21:40:51

ответ на: ДэвидБездуховны [1005]

c ДР его и здоровья
моему 9 . Проживает отдельно с охуевшей мамой-блондой

1020

(secundus), 03-07-2012 21:47:06

ув.ХП и ДНВСР вы таки моргенальные люмпены, синькюлоты.
мну как зовязалъ, дык чиста патрицый, возможно дажи...от уродэ щаз гугла объснилъ кто есть припуцый. цкаты блять

1021

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:48:51

ответ на: мистер УдЪ [1019]

спасиб камрад
10 лет душавдушу /не, ну рычим, бывает/
а знакомы вапще с 93-го


раритетъ

1022

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 21:49:00

ис каментов совершенно внезапно понял унд осознал. что у Девида сёдня реальны празник.

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!1

1023

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:49:30

ответ на: (secundus) [1020]

здароф, Полканычь

1024

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:52:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1022]

Саш, спасибо

ога, большой карапузник вырос

* SANY00651 :: 129,5 kb - показать
1025

(secundus), 03-07-2012 21:52:20

ответ на: ДэвидБездуховны [1023]

превведъ! чотам за празнек?

1026

(secundus), 03-07-2012 21:54:19

ога, с днюхай носледнека! документы в семёновскей полкъ уже прецтавел?!

1027

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 21:55:15

ответ на: ДэвидБездуховны [1024]

>
>ога, большой карапузник вырос
+100500 и ето свего лишь минимум

1028

бля, сложно, 03-07-2012 21:55:35

извините, не осилел...
херасука тот еще падонок, но... дюжина еще жива?
между "захуярить" и своим  каментом че-то застрял... ытырнет медленный

1029

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:56:26

ответ на: (secundus) [1026]

ф преображенский думаю оддать..

1030

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 21:57:07

ответ на: бля, сложно [1028]

фсе жывы
фсе трезвы
пакашто

1031

(secundus), 03-07-2012 21:58:43

ответ на: бля, сложно [1028]

>херасука тот еще падонок, но... дюжина еще жива?

вопроц неправельный... правельно:
каких уроццеф благодарить за павышение акцызоф?77!!!!!11адинадин

1032

(secundus), 03-07-2012 21:59:29

ответ на: ДэвидБездуховны [1029]

чотко б/п

1033

лентяй, 03-07-2012 21:59:47

йебать скока. почитаем ипонца....

1034

Дед Пердун, 03-07-2012 22:04:34

ответ на: (secundus) [1031]

крысу и педресню...бляди гнойные паубивал бы свехъ

1035

ДэвидБездуховны, 03-07-2012 22:12:19

ГутНайт
упячьлил ф сонъ

Дюже и ХП - удачи

1036

Конец и кончина Оли Cажиной, 03-07-2012 22:14:32

прочитал.
радует, что вы с дюжиной на одной волне.

1037

Конец и кончина Оли Cажиной, 03-07-2012 22:19:39

ответ на: ДэвидБездуховны [1024]

поздравляю с именинником

1038

лентяй, 03-07-2012 22:22:58

херассе отпуск ф кингисеппе. алкотрэш кокойты.

1039

КЫРОТ, 03-07-2012 22:25:40

прочетать штоле

1040

КЫРОТ, 03-07-2012 22:30:26

прачол

1041

Шпендель, 03-07-2012 22:46:45

Ds dct ehjls b ybxtuj yt gfyvfbnb

1042

svetlana@spb, 03-07-2012 22:55:09

в конце крео ожидала увидеть что-то типо - и внезапно я проснулся!
лучше бы это был сон

1043

svetlana@spb, 03-07-2012 22:56:14

все это похоже на какую-то разводку
наркотики нельзя, но можно водку (це)

1044

svetlana@spb, 03-07-2012 23:00:31

Наташа. я тебе говорила, это место аномальное какое-то, Херасуке там нельзя быть! а теперь и тебе тоже.
кошку в лукошко с съёбывайте оттуда скорей!

1045

Конец и кончина Оли Cажиной, 03-07-2012 23:02:57

ответ на: svetlana@spb [1043]

Светка, пердев!

1046

svetlana@spb, 03-07-2012 23:08:45

Наташа, ты богиня!  достойны восхищения жены декабристов, которые последовали за мужьями из столицы  в сибирскую глушь,
но ты сделала гораздо больше! разделить с мужем его страдание на физическом уровне - на это способно только влюбленное сердце!
вы половинки, которые нашлись в двух мирах /вирт и реал/, будьте счастливы!

1047

svetlana@spb, 03-07-2012 23:11:37

ответ на: Конец и кончина Оли Cажиной [1045]

>Светка, пердев!

здравствуте, конец и кончина! как бы это пугающе ни звучало

1048

svetlana@spb, 03-07-2012 23:12:29

пишите продолжение уже, интриганы

1049

svetlana@spb, 03-07-2012 23:13:25

нету отпуска и не надо!

1050

Конец и кончина Оли Cажиной, 03-07-2012 23:18:44

ответ на: svetlana@spb [1047]

>>Светка, пердев!
>
>здравствуте, конец и кончина! как бы это пугающе ни звучало

хе-хе. двусмысленный и "екивочный" ник. это йа так шутить пытаюсь типа.
мы далеко друг от друга, Света, но ночи у нас одинаково белые ;)

1051

Руслан С., 03-07-2012 23:22:05

прочитал, да. сочувствую. хотя пизжу, как же я поСочувствую, когда сам никогда ничего подобного не переживал? ну чё сказать: держитесь, пишите, вы ж вроде неплохие челы, хоть и синие, гыгы

1052

svetlana@spb, 03-07-2012 23:22:23

и ВНЕЗАПНО на меня накатил прилив такой ацкой тоски (с)

Херасука, помнишь, что делал в такие моменты Челентано в фильме Укрощение строптивого?
вот.

1053

svetlana@spb, 03-07-2012 23:24:06

ответ на: Конец и кончина Оли Cажиной [1050]

>>>Светка, пердев!
>>здравствуте, конец и кончина! как бы это пугающе ни звучало
>хе-хе. двусмысленный и "екивочный" ник. это йа так шутить пытаюсь типа.
>мы далеко друг от друга, Света, но ночи у нас одинаково белые ;)

это самая лучшая новость за сегодня
я знаю, где это

1054

svetlana@spb, 03-07-2012 23:27:18

ответ на: Руслан С. [1051]

>прочитал, да. сочувствую. хотя пизжу, как же я поСочувствую, когда сам никогда ничего подобного не переживал? ну чё сказать: держитесь, пишите, вы ж вроде неплохие челы, хоть и синие, гыгы

Русик, пережить такое это пиздец как страшно. просто нереально. от такой жизни убегать и спасаться, а Наташка спасает его.
она святая б/п

1055

svetlana@spb, 03-07-2012 23:29:04

на меня вчера упал кактус. камент не в тему
они ядовитые?

1056

Конец и кончина Оли Cажиной, 03-07-2012 23:32:53

ответ на: svetlana@spb [1052]

>и ВНЕЗАПНО на меня накатил прилив такой ацкой тоски (с)
>
>Херасука, помнишь, что делал в такие моменты Челентано в фильме Укрощение строптивого?
>вот.

бугога!

1057

Плавильный Горшок, 03-07-2012 23:47:05

Про поэтов Серебряного века уже писали?
Эта пара - оттуда.
Счастья Вам, Наташа и Херасука.
Живите долго и для себя, в отличии от вышеупомянутых поэтов.

1058

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 23:47:24

ответ на: svetlana@spb [1052]

>и ВНЕЗАПНО на меня накатил прилив такой ацкой тоски (с)
>
>Херасука, помнишь, что делал в такие моменты Челентано в фильме Укрощение строптивого?
>вот.
----------------------------
мугого.

ето 6*.

1059

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 23:48:52

ответ на: svetlana@spb [1055]

>на меня вчера упал кактус. камент не в тему
>они ядовитые?
----------------------------
глагно. они не заразные.

Доброй ночи. Светлана

1060

КЫРОТ, 03-07-2012 23:51:13

ответ на: svetlana@spb [1055]

>на меня вчера упал кактус. камент не в тему
>они ядовитые?
есть случаи врастания в кожу

1061

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 23:53:26

Светиг соблазнил кактус. дтктд.

1062

Иныргетег ниибаццо, 03-07-2012 23:55:46

у всех проблемы? я вот очнулся и понял, что только 23:00, а не завтрашнее утро, вот это пиздец

1063

КЫРОТ, 03-07-2012 23:56:30

а можэт это ёжык бешеный был

1064

(secundus), 04-07-2012 00:05:07

ответ на: svetlana@spb [1055]

папандопулус кактус? с грекаме похоти предаёшсо? х/з тебе видней...не ядовитей киприотов так думаю

1065

Хантяра , 04-07-2012 00:06:47

/аккуратно складываю в шифоньер костюм кактуса/

1066

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 00:07:32

привет
очень всё изменилось за эти 4 часа
а у вас тут что?

1067

(secundus), 04-07-2012 00:07:56

чоза жызнь блять в тундре? ни одна гречезкая смаковнеца на меня не ёбнццо

1068

(secundus), 04-07-2012 00:08:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1066]

буть майей смаковнецой, пашли ибаццо,а?

1069

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2012 00:09:52

павший кактус

1070

КЫРОТ, 04-07-2012 00:10:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1066]

папёрдываем

1071

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2012 00:13:01

оклемается ли кактус?

1072

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2012 00:15:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1062]

>у всех проблемы? я вот очнулся и понял, что только 23:00, а не завтрашнее утро, вот это пиздец
щасливчик. у мну 2:15. среды. 4 июлю. 2012 года

1073

КЫРОТ, 04-07-2012 00:17:00

Последние два года 18-летняя ереванка Нарине Н. только и делала, что ходила по различным медучреждениям, где из ее руки удаляли бурно произрастающие колючки. Удаляли одни, на их месте тут же вырастали другие. Всего у нее в небольшой коробочке собралось 140 удаленных шипов.

- Кто ее такую замуж возьмет,- острили некоторые знакомые,- не барышня на выданье, а настоящий кактус. Совсем уж отчаявшаяся Нарине наконец обратилась в Ереванский центр пластической реконструктивной хирургии и микрохирургии.

- Когда мне сказали о девушке, у которой из тела растут колючки, вначале воспринял информацию как натуральную байку, - рассказывает заведующий отделением центра Гарегин Баблоян.- Чтобы не было сомнений, сделали биопсию в медицинском университете.
Ответ профессора Азнавуряна, заведующего кафедрой цитологии, эмбриологии и гистологии не оставлял сомнений - из тела пациентки были извлечены настоящие кактусовые шипы.

Пару лет назад Нарине по неосторожности укололась о кактус, и в ранку попали споры растения. Иммунная система девушки была ослаблена, споры прижились в ее организме, и из тела начали густо расти колючки. Когда хирурги центра удалили весь свищ, то в вырезанном фрагменте были обнаружены и споры, из которых произрастали шипы-мучители. Теперь кактусовый кошмар для Нарине кончился. И родные перестали шарахаться, инстинктивно сохранять дистанцию, дабы не уколоться.

1074

(secundus), 04-07-2012 00:24:28

присмотрелъ тут одну клодовщитсу... огонь баба... слышал тут от одново водилы, были оне вместе с ней на симпозиуме, вкушале чинно под осетра-аля-натурель вотку, дык этот урал-ридер шаркнулъ ношкой и куртуазно пригласилъ даму сходить на дальняк воскурить после первово лафитника, на што она, сщурев глаз, поглядела на нево сквось пенсне и томно промокнувъ груть солфеткой, прощчебетала - цынок, курю после литра, а пока кофэ... вот это порода, вот это белайа кость и синяя крофъ.. таки падброшу яйтсы

1075

Леньтяй, 04-07-2012 00:25:18

ответ на: лентяй [1038]

хуясе клонъ! нахуя тока ни ясна!

1076

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 00:26:29

ахота ёбнуть кавота

1077

Хантяра , 04-07-2012 00:30:12

в тундре надпись ссакой на снегу "секундус - брандахлыст"

1078

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 00:32:34

куда ещё?
отъебись уже, невнятность

1079

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2012 00:32:55

ответ на: Леньтяй [1075]

посмотрел профайлы обоих. вспомнил передачу. жди меня. ну типа.  внезапная встреча братьев близнецов

1080

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2012 00:35:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1078]

Светиг!

1081

Русскоязычная, 04-07-2012 00:35:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1076]

>ахота ёбнуть кавота
и мне! и давно. ггг

1082

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-07-2012 00:35:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1078]

бль. на работе. на тамошнем компе. есть цитата ахуенна про смоленского. утречком в Кингешлёппе выложу

1083

КЫРОТ, 04-07-2012 00:35:33

28-летнему Артему Сидоркину, из Удмуртии, поставили диагноз — рак легких. Мужчина кашлял кровью и не мог дышать. Врачи увидели на снимке опухоль и решили оперировать.
Во время операции хирург Владимир Комашев осмотрел больной орган:

— Я не поверил своим глазам. В легких была елочная веточка. Мы проводили подобные операции тысячи раз, но такое увидели впервые. Я трижды поморгал глазами, думал — привиделось, — улыбается. — Говорю ассистенту: ”Иди посмотри, там елка”. Он потом признался: подумал, что я сошел с ума.

Елку вытянули и обмеряли. Она была длиной 5 см. Вдохнуть или проглотить ее Артем не мог — она слишком большая, чтобы войти в легкие.

— Наверное, Сидоркин вдохнул споры ели и они проросли. А что, есть все условия — влажность, тепло, кислород, — говорит Комашев.

— Мне объяснили, что кровь шла, потому что елка расцарапала капилляры, — говорит Сидоркин. — Ветвь я сохраню. Может, посажу ее перед окном, чтобы напоминала о том, что здоровье, — самое главное в жизни.

Прошлым летом у китаянки 90-летней Пу И из легких достали вишневую ветвь и кусок мха. Женщина жаловалась на боль в груди. Медики решили, что у нее опухоль. Во время операции увидели и вытянули посторонние предметы.

— Мне их теперь как будто и не хватает, — говорит Пу. — Они меня делали особенной. Немногие носят в груди вишневую ветвь.

1084

(secundus), 04-07-2012 00:35:59

ответ на: Хантяра [1077]

была одна надпесь сцакой, чуть ухе не отморозел пока вензелил стилусомъ - "проезд на територею электростанцыи зопрещон, воизбежание пасадить вахтовку на мосты, ибо бульдозеризд цобака" на "!!адинадин" ресурца уже правда не хватило. пичялька

1085

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 00:43:01

>ты из тех кто со свиным рылом не стесняется лезть в калашный ряд
===

дальше чо? твои масги штоле в отрицательной корреляции с моей внешностью?

дёснами кусаешь, саблезубый пудель

1086

КЫРОТ, 04-07-2012 00:43:12

http://www.aif.ru/health/article/29698

1087

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 00:43:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1080]

Николя!

1088

(secundus), 04-07-2012 00:44:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1085]

на "кореляцыя" нервна падрачилъ. охуж эти гороцкие дефки...

1089

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 00:45:17

ответ на: Русскоязычная [1081]

у меня свеженько
но очень блять сурово

1090

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 00:46:00

ответ на: (secundus) [1088]

я деревенская

1091

(secundus), 04-07-2012 00:46:40

цылуйу светига и пашол куда глоза глядятъ

1092

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 00:47:53

можна подумать что от того что я на фотографиях страшная у кого-то хуй прям отрастает или денег в кармане больше

заебали уёбки ущербные

1093

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2012 00:49:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1087]

какдила, ростовчанка? не сильно заебуют комнатные дартаньяны, коих сейчас вижу?

1094

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 00:59:10

ой Николя, мне бы их мультипликационные проблемы

1095

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-07-2012 01:02:00

в сны
ночь на дворе

1096

Русскоязычная, 04-07-2012 01:03:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1095]

>в сны
>ночь на дворе
http://www.youtube.com/watch?v=nQFRB1kAd_4&feature=related
пофегу/)))

1097

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2012 01:03:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1094]

это да, каждое говно фонить задумало, причем многозначительно.

1098

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:11:52

драствуй, пися
/и зачем-то интилигентно сплюнул на твою помятую футболку/
самоутверждаешсо, недо сельский вучитель,
недо ченовнег, недо землемер, недочеловегЪ
недо-недо-недо... недо?
решыл на самодостаточной Певе самтверднутцо?
никчёмная замутка, отважный тырнетский хуеплёт

1099

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2012 01:15:15

мой йуный дружог в заблеванном жабо и маминой кофте, иди нахуй ужэ

1100

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2012 01:19:46

бгогого с тобой, долбоебом, я не конкурирую

1101

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:21:29

я грит себе иметж создам здравый
ога
и на дцатом каменте снова скатишся в шваль
али не пробывал уже акулёнок?
уж каг только не изголялся поначялу
обычный генезетцЪ проеботины
восторженный иблан
да лан вы строгие какие
вы не таг меня поняле
сами вы..
и
мордой об стол тебя

потом слабые отмазки, мол, тролел
дальше озлобушки инакие
потом нехуй терять репутациев и во все тяжкие
не пыжся. натуру бляцкую свою не изогнёшь подругому
все лишенки местные такие итапы скоком боком чечётки с фламенками выплясывале
тот же кузя

1102

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:24:13

хуятора, грит создам
в рубреке "ибанутые вопросы и пашол нахуй с ответами"
не приходила в твою ибанутую бошку хотя бы однажды
случяйная мысль, што ты, попросту говоря, унылое говно?

1103

Хантяра , 04-07-2012 01:24:21

ответ на: Не сцы Маруся [1101]

>я грит себе иметж создам здравый
>ога
>и на дцатом каменте снова скатишся в шваль
>али не пробывал уже акулёнок?
>уж каг только не изголялся поначялу
>обычный генезетцЪ проеботины
>восторженный иблан
>да лан вы строгие какие
>вы не таг меня поняле
>сами вы..

>мордой об стол тебя
>
>потом слабые отмазки, мол, тролел
>дальше озлобушки инакие
>потом нехуй терять репутациев и во все тяжкие
>не пыжся. натуру бляцкую свою не изогнёшь подругому
>все лишенки местные такие итапы скоком боком чечётки с фламенками выплясывале
>тот же кузя

+1
проще говоря, пидоросня из него всё равно вылезет

1104

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2012 01:25:22

паметник из гавна ему необходим, да ты и сам говно, убогий

1105

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:27:42

ответ на: Хантяра [1103]

>проще говоря, пидоросня из него всё равно вылезет

што и требовалось каг-то походя ему доказнуть
влом рытцо в архивах
но пигселя не горят.

1106

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:33:41

опять безумствует
я, грит, каг есть пред вами чмо и пидор сочюющий и, если надо,
стану толантлевым кревативным геем.

тебя омманули, ольтернативный залупашка.
среди пидоров толанты были, конешно, ога
но не боле в процентах, чем у нас одыкватных натуралов

вот и получилась над тобой проделка обманная
в пидоры вписался, а толантов не надыбал
печялька, хуле

1107

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:35:54

спокойные тара-растабары с геяме
новинка удавкомовской жызне

пися, пшол нахуй (приятные тебе слова сказал?)

1108

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:37:10

ггг
безнадёжет подомнившый опусченец псевдотролль

1109

Хантяра , 04-07-2012 01:41:43

>А за базар ответить ? Меня вроде как пидором нарекали... ПРУФ в студию или вы пиздаболы ?

бгагагагагагаааа! хуй тебе, а не пруфы, пидорас ибаный!

1110

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:46:51

память отшыбло?
уж каг только не уговаривали тебя в пидоры вписатцо
геша, А2, Мушской и скоромный я паклоннег твой
ну вроде согласилсо на клеймо
а рытцо в пыльных орхивах зараде тебя влом
был бы уж распидореный могеранистый вождь свех пидарасов ресурсных
наверно потратил бы полчясика на тебя
беда твоя в чём. ты и петушог-то мелковатый
необессудь. сам всё сам

1111

Не сцы Маруся, 04-07-2012 01:49:47

пороть мазохистскую похотливую жопу иссякло моё просто таг
поговори сам с собой, писюнок позор смоленский

1112

weektoweek, 04-07-2012 01:50:17

Не умеете вести себя ??? Так и я тогда не обязан.

1113

Хантяра , 04-07-2012 01:55:23

пися, пидорас - это образ жизни. ты - пидорас.

1114

weektoweek, 04-07-2012 01:55:25

Я в отличие от вас готов начать сначала и простить вас.

1115

weektoweek, 04-07-2012 01:56:50

ответ на: Хантяра [1113]

Ну вот нахуя так ? Ты с родственниками тоже так или с близкими друзьями такое себе позволяешь ?

1116

weektoweek, 04-07-2012 01:58:33

Это как такое вообще возможно ??? Вы все для меня братья и сёстры, а я оказывается для вас враг ?????????????????

1117

Мурыч, 04-07-2012 02:08:00

http://udaff.com/connect/gbcomments/weektoweek/page12.html

weektoweek, 19-06-2012 01:50:03
каммент к:  Ёжик Втумане :: А жопу помыть негде или Железнодорожная дефлорация (креатиф на злобу дня – обращение к руководству РЖД)  [все камменты]
Мне всё равно где объявлять правду. Я - гей.

weektoweek, 19-06-2012 01:53:14
каммент к:  Чмопиздрокл :: Альтернативный удафком (АУК)  [все камменты]
Вам я тоже объявлю что я гей.

1118

Иныргетег ниибаццо, 04-07-2012 02:20:33

ответ на: Мурыч [1117]

мугого

1119

alexntp, 04-07-2012 04:53:29

вот те и мугого

1120

Лектор Каньебал, 04-07-2012 04:53:58

игого блеать

1121

Лектор Каньебал, 04-07-2012 04:54:22

гусцофф прибёг нахоть*???

1122

Лектор Каньебал, 04-07-2012 04:54:42

авот хуйтавам

1123

Лектор Каньебал, 04-07-2012 04:55:00

2 2 2

1124

alexntp, 04-07-2012 04:58:26

Эйдос неодобряе нахне

1125

Лектор Каньебал, 04-07-2012 05:07:33

ваш эйдос - хуейдос..

1126

alexntp, 04-07-2012 05:09:35

не без этого, да

1127

alexntp, 04-07-2012 05:11:15

бота атхуярить деревянным протезом ноги по железному ебалу

1128

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 06:45:45

ответ на: weektoweek [1116]

да какой ты нам брат?!?!?????
Ты пидорас и этого не скрываешь. Даже если ты не шпилишься под хвост, то одно уж  твое утверждение, что ты гей(даже если это шутка такая странная)- автоматически ставит тебя в ряд с прочими любителями однополой любви.
Не брат ты мне(с)

1129

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 06:48:32

креатив прочитал,  все понравилось(стиль, изложение, юмор)- одно плохо, что эта история о реальных людях.
к сожалению, талантливых....

1130

Доктор Йохансен из Швецциа, 04-07-2012 07:27:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1092]

а на каких фотках ты страшная?
я видел только те, где ты симпатишная.

1131

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2012 08:48:31

отличненько, жду продолжения

1132

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 09:17:55

тут не хватает 1234 камента

1133

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 09:18:05

щас сделаем

1134

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 09:18:26

кроме нас ведь никого этот вапрос неебет

1135

ехали медведи на велосипеде, 04-07-2012 09:18:33

1234

1136

неВфокусе, 04-07-2012 16:40:38

понравилось.
молодцы. 6 звёзд

1137

лентяй, 04-07-2012 23:17:24

ответ на: Леньтяй [1075]

>хуясе клонъ! нахуя тока ни ясна!
сам ты клон, песдюк. ты когда нарисовалсо?

1138

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 08-07-2012 08:43:47

Какой это нахуй отчет, г8де фоты сцуко?

1139

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 08-07-2012 08:54:37

ржал, блять
6*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg