Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В отпуске (атчот)

  1. Читай
  2. Отчоты

Огромная благодарность тем камрадам и пелоткам (обляс, алекс, ляксандр, недевка и многие другие), которые поддержали нас в эти ацкие дни.Спасибо, ребята! Кингисепп форева, кстати.


    Бгыгыгы, ну с чего ж начать-то? А, в принципе похуй….
В общем, я а)обнаружил у себя аж три неиспользованных отпуска, и б) осознал, что реально ацки заебалсо на работе. С благославления своей любимой (а с некоторых пор – законной супруги) Дюжины, я внаглую вломилсо с заявлением к шефу. Тот (бля, и ведь как в воду глядел, сука!), прямо заявил – боюсь я тебя, скота, отпускать! Я ему – даебанарот, тогда отдай деньгами, а раз по закону это запрещено – не еби мозг. Ну и, по быстрому состряпав пару исков, доделав неотложную хуйню наподобие проведения собрания учредителей, я скинул дела на своего опездола-помощника и в понедельник проснулся не по будильнику с тихой радостью от того, что на работу мне идти не нужно как минимум ближайшие три недели….
    И все было бы хорошо – я валяюсь дома, Наташка помалу на работу ходит день через два, погоды чудесные, еще вот-вот денег с работы подкинут – глядишь, и съездим куданить, к примеру…. Синьку мы с ней не пьем, так, иногда балуемся хуйней типа курнуть или колес кодеиновых хапнуть, ну, или баклосана там….ебемся как кролики – в общем, практически идиллия.
    Нда. Все началось с того, что в один из чудесных майских вечеров, ожидая супругу с работы, я сидел на балконе, курил….и ВНЕЗАПНО на меня накатил прилив такой ацкой тоски, что я фактически на автомате спустился в магазин и взял водки. Развязался, короче…. Когда Натаха, придя домой, обнаружила меня над пузырем водки, пьяно рыдающим над песней «Gloomy Sunday», она дико охуела…..

    Ладно, чего-то буков дохуя выходит. В общем, запили мы вместе. По черному. До кучи Дюжина, перебрав колес, умудрилась прямо на работе чуть ли не на день выпасть в астрал…. Веселуха, хуле. Сидим в два рыла теперь дома, с нещадной скоростью превращаем уютное семейное гнездо в бомжатник, из дома выползаем только за водкой (3-4 в день на двоих) и сигаретами, если ночь – заказываем бухло по телефону…. Через пару недель такой прелестной жизни у меня начали отказывать ноги, сердце и совершенно ехать крыша. Что ж…пора сдаваться в родную наркологию, хуле. Привезла меня любимая на такси в наркушку – а там грят – идите нахуй, главврач в запое, зама нет, если будет направление от дежурного наркопидора – приходите… Мы к тому, тот – нахуй, нахуй, суки, везите это тело в приемный покой…. Едем. Тремся там три часа…получаем все анализы, едем обратно – а дежурный наркопидор грит – дапашливынахуй. Мы ему – нахуя???? Он – а просто таг бля, и вообще у меня рабочий день окончен. Садиццо на велосипед (блять, штоб ему вечно на нем без седушки катаццо, суке!) и уебывает…. Что же…. Едем домой. Берем водки вдвое больше обычного, а наутро, изрядно похмеленные, ощутив себя жертвами произвола системы и ниибаццо поборниками правового государства и гражданского общества, звоним в минздрав, головную контору наркушки и оставляем официальное обращение на сайте минздрава. Бгыгыгы. Буквально через час нам лично звонят из наркологии и грят – привозите, ждем, скучаем по вашему Херасуке!

    В приемном покое наркушки разыгралось ацкое шоу – «Сам себе режиссер». Выбежавший нам навстречу молоденький замглавврача, потирая сраку, очевидно, изрядно расширенную без вазелина вышестоящим начальством (благодаря нашим звонкам), промямлил что-то типа «Здесь ведеццо видеозапись, и я вас, алкашей склочных, на ютуб выложу». Хуле….Дюжина достает трубу и делает вид, что снимает этого еблана, а я включаю остатки разума и втираю что-то типа – а ну-ка повторите на камеру, как вы нарушаете врачебную тайну, закон о персональных данных, пожалуйста! Ебланчик краснеет, бледнеет, убегает, тащит свою трубу и типа тоже пытаеццо снимать, ыыыыы….
    Короче, я традиционно оказался в палате № 4 в компании ацки обоссанного дедка (о нем речь еще будет) и привязанного к койке скачущего во весь опор на белом коне терминатора местного разлива, который умудрился порвать (не развязать!) свои узы. Кого вязали в больничке или ментовке, поймет – это блять просто физически за гранью человеческих возможностей – порвать вязку…
    Ну, а Натаха уехала домой. И продолжила пить… Не, ну она приходила ко мне пару раз – один раз ее не пустили, ибо была в мясо, второй раз пустили с трудом…. Короче, когда мне сделали первоначальные процедуры – 3 капельницы, уколы, колеса, мне полегчало. Осознав, что без Дюжины я просто НЕ МОГУ, да и вообще заебалсо, я через пару дней отпросился у случайно заехавшего на работу бухого главврача до вечера домой. В больницу я, конечно же, не вернулсо. И наш штопор продолжился с удвоенной силой….

    В итоге мы легли в наркологию уже вдвоем (один я отказался). Ноги у меня уже не ходили, и нас возили на скорой. Мы заявились в наркополиклинику (где я словил нехуевый глюк в виде живой Обляски, кстати). Сказали, что никуда нахуй отсюда не уйдем и неебет. В итоге – я в родной четверке с теми же почти соседями, Наташка – в первой женской, в веселой в принципе компании – две вполне нормальных девки, одна юная ебанутая на всю голову алкашка-поблядушка, и фактически безмозглая баба почти в коме, нуждающаяся в постоянном уходе, но тем не менее систематически порывающаяся встать, и активно демонстрирующая песду и сиськи (бррррр бля!!!!)
    Какое к нам отношение было после наших отжигов при поступлении – наверное, можно представить… К примеру – нас не похмелили. Вообще. Хотя кто лежал, знает – всех поступающих похмеляют в обязательном порядке как минимум один раз – это кагбе норма лечения…

Ну, дальше – схематично типа зарисовок….
1.    Местные дрочеры.
Помните, вначале я писал про дедка-зассанца? Ну так вот. Когда он перестал ссаться и начал ходить, то ходил он так – на полусогнутых, а правая рука чуть впереди ширинки постоянно совершает характерные возвратно-поступательные движения. Короче, ходит, сука, и дрочит внаглую так, правда, хуйц не вытаскивал зачем-то…Впрочем, я подозреваю щас, что дедок, возможно, совершал некие магические пассы по кастанедовской системе тенсегрити, поскольку у старпера было еще одно увлечение – подберется к какомунить лежачему, возложит типа руки сверху и лечит кагбе дистанционно. Что характерно – я заметил, некоторым это помогало! Гы. Как-то я спросил дедка – ну что, мол, драчить пачотна? Старичок загадочно улыбнулсо.
    Еще один местный онанюга вел себя более нагло – ходит, сука, и уже не на расстоянии, а натурально дрочит через штаны!
    Были и такие уебки, к примеру. Лежит баба привязанная в делирии. Сиськи наружу, ноги раздвинуты…. Тьфу бля. Все идут мимо, отворачиваются или прикрывают срам жертвы. А такой гандон стоит в сторонке и завороженно наблюдает, ога…..
2.    Белочники.
Они сцуко – разные и одинаковые одновременно. Так, привезли одного – дык он скакал как орангутанг по всем палатам и прочим местам. С радостной улыбкой забежал в сортир, попросил сигарету, за каким-то хуем изорвал ее в клочья, но потом минут пять тщетно пытался курить. Затем выбежал, заскочил в какую-то палату, сел нога на ногу, спиздил со стола кусок хлеба, сожрал, схватил чужую бутылку кефира и, потрясая ей, радостно выскочил в коридор, довольно урча.
    Другой, напротив, был мрачен и постоянно хрюкал – натурально, как свинья…. За каким-то хуем обосновался в женском туалете, пока его не удалили оттуда пиздюлинами.
    Привязанные белочники – они похожи шопесдец. Все поголовно требуют нож, ну, а особо продвинутые – топор. Один грозился достать ружье и перестрелять всех к хуям…. ЫЫыыы, а один, будучи привязанным, лежал и кричал на всю больницу – я у всех отсосу, только отвяжите!

    Ладно, мне в командировку собираться пора…. Продолжение позже, не сцыте, оно короткое.

Дюжина ножей в спину революции & Херасука Пиздаябаси , 03.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Диоген Бочкотарный, 03-07-2012 11:00:59

ответ на: DeaD_Must_Die [90]

Синька как правило, не даёт творческого прихода  ( исключение- М. Науменко с его портвейном)

Анаша даёт творческий приход- но, на ней надо сидеть постоянно, тогда иногда будет вдохновение.
Про влияние на творческие процессы кокаина и колёс мне ничего не известно.

Бухать вреднО и ниипёт!

102

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 11:01:00

ответ на: Диоген Бочкотарный [86]

у людей разная устойчивость к алкоголю, и разная усвояемость.
это долгий разговор.
пустое это.
и я рада за тебя и твоё отношение с алкоголем. но везёт не всем.

103

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 11:03:01

прочитал атчот. задумался.
ахуле. каг тут не задуматься? через две недели сам в отпуск ухожу

104

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2012 11:04:10

настока заебала работа, что в последнее время хочется в отпуске воткнуть в одну руку капельцину с чем-нить спиртосодержащим, в другую - глюкозу, как в одно книшке и тупо спать недели две три.

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:04:42

ответ на: inetta [96]

>ужас, очень страшно. И почему то противно.
===

ну песдуй проблюйся, пизда тупая

противно ей блеать, эстетка хуева
это удавком. песдуй на дамвочко.сру и ахай-охай там васхищаясь сердечками и ландышами

106

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 11:05:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [104]

привееееееееееет!!!
жду тебя с корзиной.

107

Диоген Бочкотарный, 03-07-2012 11:07:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [102]

У меня дядя был алкаш ещё тот: умер года в 53 от инсульта, перед смертью бухал и не забыл пригласить всех " жориков"  ( соседей- алкоголиков) на похороны.

А вот отец не бухал лет до 50, потом начал побухивать и ушёл в 58.

Так что отрицательных примеров кагбэ дохуя.
А так- если я выпил лишнего, то потом долго не могу смотреть на спиртное.

У меня в загашниках храниться несколько боттлов которым по 20 лет, БП.

Выпить желания нет.

108

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2012 11:07:41

недевачка, привет.

как-нибудь соберусь хе-хе

109

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 11:08:21

А я чото последнее время бухать завязал
Даже пиво в жару ниахото, дожил блеать
Намешиваю чорный чай разных рецептур и хуярю его декалитрами - зело нравиццо

110

КЫРОТ, 03-07-2012 11:08:32

гавноданя ещо не сдох7

111

Диоген Бочкотарный, 03-07-2012 11:08:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [104]

А я не был в отпуске с 1987 года. Четверть века, однако.
И выпить не хочеццо.

112

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2012 11:08:59

кстате празднек и в кабинете стоит двухлитровая банка самогона.
и вот что-то терзают меня смутные сомнения, что я завтра смогу приползти домой.
если только с работы не уползать...

113

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 11:10:00

не буду слушать «Gloomy Sunday». а то мали чё

114

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2012 11:10:44

ответ на: Диоген Бочкотарный [111]

какой сорт извращщений предпочитает месье? (почти с)

работа заебывает не отсутствием отпусков или выходных, как в моем случае а ещё и бессмысленностью.

115

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 11:11:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [113]

>не буду слушать «Gloomy Sunday». а то мали чё
почемуто ржу шопездец

116

sandal, 03-07-2012 11:11:29

суровая семейная жызнь, что и говорить


видел в наркологии типа, сожравшего 2 (или больше, чел не помнит точно)листа феназепама под 0.5 водки перед сдачей.
дня три по отделению перемешалась никакая грустная туша, говорить существо не могло  и постоянно падало

117

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-07-2012 11:12:55

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 11:08:21

А я чото последнее время бухать завязал
Даже пиво в жару ниахото, дожил блеать
Намешиваю чорный чай разных рецептур и хуярю его декалитрами - зело нравиццо
----------------------------------------------------
у вас там казахский чай в продаже есть. пиала или наурыз?

118

мистер УдЪ, 03-07-2012 11:14:04

- Вкалываю с утра до вечера – жаловался  Даниил шефу

119

Диоген Бочкотарный, 03-07-2012 11:15:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [114]

Бессмысленность- это не самое худшее, бывает ещё ответственность.

Однако, в любом случае это не повод бухать  ( ибо нехуй)

120

инженер Гарин, 03-07-2012 11:15:28

эхехеее...
держытесь, браццы

121

inetta, 03-07-2012 11:16:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [105]

да страшно. Потому что любые эксперименты с подсознанием ведут как правило к атрофии мозга со временными яркими проблесками остроумия. А они именно этого и добивалисЬ. Насрав на всех.  этой парочке не хватало адреналина. Выбрали самый бюджетный способ.

122

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 11:17:04

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [117]

>у вас там казахский чай в продаже есть. пиала или наурыз?
Не замечал ниразу
Беру в качестве основы обычъный Ахмад, Акбар или чото подобное в 500 граммовых пакетах и эксперементирую с ароматизированными добавками - типа шиповнег, клубника и прочая паибень
Чистым ароматизированный чяй пить нимагу - явно химическая сучъность выявляется и долго противное послевкусие
А вот еле уловимым оттенком добавить - это вери гуд

123

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2012 11:18:09

ответ на: Диоген Бочкотарный [119]

ответственности тоже хватает.
а бухать или не бухать, личное дело каждого.

124

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2012 11:19:34

ответ на: DeaD_Must_Die [122]

Попробуй заебатых азиатских зеленых чаев, типа жасминового, тоже хорошо.

125

геша, 03-07-2012 11:20:51

экстремалы.... Дюжа думала вытащить Херасуку из рюмки, а вышло наооборот. Вы бы завели бы дома капельницу семейную, чтоле

126

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 11:21:00

ответ на: inetta [121]

>Насрав на всех.  этой парочке не хватало адреналина. Выбрали самый бюджетный способ.
Очень пафосно
Вас это должно ебать только если подобная парочка проживает под вами (риск пожара) или над вами (затопление). В остальном пусть чо хотят то творят.
Главное что люди осознаЮт всю глубину пиздеца и выбираются из него, им респект именно за волю к победе. Для этого и написано, думается мне

127

Шпендель, 03-07-2012 11:21:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [112]

>кстате празднек и в кабинете стоит двухлитровая банка самогона.
>и вот что-то терзают меня смутные сомнения, что я завтра смогу приползти домой.
>если только с работы не уползать...
Зачод

128

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 11:22:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [124]

>Попробуй заебатых азиатских зеленых чаев, типа жасминового, тоже хорошо.
Не понимаю зеленый чай к сожалению. Хотя канал из Узбекистонома организовал бы без проблем - приграничная станция, Москва - Ташкент через нас катается

129

КЫРОТ, 03-07-2012 11:22:55

ответ на: DeaD_Must_Die [122]

попробуй
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQQzh9leJ7burwr1rZTjsUbY8wR_8j

130

Шпендель, 03-07-2012 11:23:05

ответ на: DeaD_Must_Die [126]

>>Насрав на всех.  этой парочке не хватало адреналина. Выбрали самый бюджетный способ.
>Очень пафосно
>Вас это должно ебать только если подобная парочка проживает под вами (риск пожара) или над вами (затопление). В остальном пусть чо хотят то творят.
>Главное что люди осознаЮт всю глубину пиздеца и выбираются из него, им респект именно за волю к победе. Для этого и написано, думается мне
Иненна.

131

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 11:24:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [119]

>Бессмысленность- это не самое худшее, бывает ещё ответственность.
>
>Однако, в любом случае это не повод бухать  ( ибо нехуй)

завязывай с агитацией, а?
как проебать свою жизнь - личное дело каждого.
сдохнем все, верь мне.

132

КЫРОТ, 03-07-2012 11:24:15

ответ на: inetta [121]

курни шалфа40, идиотка

133

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2012 11:24:18

ответ на: DeaD_Must_Die [128]

я тоже не понимал, а щаз радовать стало.

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:24:30

ответ на: inetta [121]

>да страшно. Потому что любые эксперименты с подсознанием ведут как правило к атрофии мозга со временными яркими проблесками остроумия.
===

судя по всему ты дохуя экспериментировала с своим подсознанием, дура мрачная

сыбись нахуй не беси, пездолочь

135

КЫРОТ, 03-07-2012 11:24:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [131]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

136

не девачка (с мАсквы), 03-07-2012 11:25:32

ответ на: DeaD_Must_Die [126]

плюсану.
заебли ханжи и кликуши с проповедниками.

137

Шпендель, 03-07-2012 11:28:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [131]

>>Бессмысленность- это не самое худшее, бывает ещё ответственность.
>>
>>Однако, в любом случае это не повод бухать  ( ибо нехуй)
>
>завязывай с агитацией, а?
>как проебать свою жизнь - личное дело каждого.
>сдохнем все, верь мне.
Ежле па хирамнтии,то мне совсем чутог асталос

138

Максимка, 03-07-2012 11:28:59

ответ на: Влындил [93]

еще неизвестно, кому хуже было

139

Шпендель, 03-07-2012 11:29:56

Блонда атшлёпала тапком.
Пиздец какойты

140

inetta, 03-07-2012 11:31:24

ответ на: DeaD_Must_Die [126]

абсолютно согласна! " кого ебет чужое горе?"

141

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:31:33

ответ на: DeaD_Must_Die [126]

>>Насрав на всех.  этой парочке не хватало адреналина. Выбрали самый бюджетный способ.
>Очень пафосно
>Вас это должно ебать только если подобная парочка проживает под вами (риск пожара) или над вами (затопление). В остальном пусть чо хотят то творят.
>Главное что люди осознаЮт всю глубину пиздеца и выбираются из него, им респект именно за волю к победе. Для этого и написано, думается мне
===

если я ничо не путаю то эта пизда инетта здесь впервые заявилась с проповедью что я хуёвый человек потому что я официально незамужем и не родила до сих пор детей в свои 32 года, хе-хе

правда потом она ник сменила после этих тирад, помница ей ещё хлм навешала подзатыльников

инетта. я ничо ж не путаю правильно?

142

Мугога (АУК), 03-07-2012 11:31:36

не читал, но что то они написали

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:31:58

ис камментов поняла что шпендель кот

144

DeaD_Must_Die, 03-07-2012 11:33:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [143]

>ис камментов поняла что шпендель скот

145

Шпендель, 03-07-2012 11:33:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [143]

>ис камментов поняла что шпендель кот
Если ты про понятие "котяра", то да. Если пра ники, то нет.

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:33:59

А они именно этого и добивалисЬ. Насрав на всех.(с)
--

на кого на всех они насрали, овца ты йобаная?
ты чо дохуя в теме штоле? ты их мамо?

147

Шпендель, 03-07-2012 11:34:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [143]

>ис камментов поняла что шпендель кот
Да и то.... Шутлива

148

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2012 11:34:29

и вапще у меня дурная наследственность, дед бухал, дядька бухал, брат бухал и я буду бухать.
потому что по хую.

149

Seхоff, 03-07-2012 11:35:19

А у меня не будет отпуска в этом году. Раньше огорчалась. Сейчас не так уж.
Наташа, Херасука! Держитесь.

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2012 11:35:28

ответ на: Шпендель [145]

>>ис камментов поняла что шпендель кот
>Если ты про понятие "котяра", то да. Если пра ники, то нет.
===

я про профилактическое отпижжэвание тапкой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg