Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские бляди

  1. Читай
  2. Полемика
Здрасьте, нахуй!
В Советском Союзе, как известно, секса не было. Сексуальная революция, захлестнувшая бестолковки граждан западных стран в 60-е годы прошлого века, слава богу, прошла мимо нашей страны. И в то время, когда на западе первые стройные колонны первых официально признавшихся в своей гомориентации гомосеков делали свой первый чеканный шаг в первом пидропараде, у нас среднестатистический гражданин представлял собой образец целомудрия и скромности. Относительно. Люди еблись, возможно, кто-то даже апробировал свой боевой жезл на сахарной попке верной коммунистической подруги, но сама тема ебли была под запретом. Секса в стране не было.

Чтобы подвести под это утверждение более твердую доказательную базу, расскажу историю, которая произошла некогда с одним человеком. Он познакомился с одной барышней на танцплощадке. Барышня была видная - одета по последнему слову тогдашней моды, причесана, мила и полностью подходила под стандарты божественной красоты того времени. Что ее привлекло в обычном рядовом инженере, остается загадкой, но факт - на его ухаживания она ответила взаимностью. Они встречались примерно год, за который самым острым эротическим переживанием для него было, обнимая ее за талию во время танца, поглаживать верхнюю честь ее аппетитной попки, а если точнее - нижнюю часть спины. Наконец, он сделал ей предложение, на которое она ответила согласием. Тут надо отметить, что на тот момент, когда он предлагал ей свои руку и сердце, он любил ее до безумия. Да и она, судя по всему, в нем души не чаяла. Идеальная пара. И вот, когда в местном ЗАГСе был зарегистрирован брак товарищей N, настал этот столь долгожданный момент - первая брачная ночь, коей они оба ждали с нетерпением, граничащим с легким умопомешательством. Каково ж было его удивление, практически моментально перешедшее сначала в непонимание, затем  в разочарование  и, наконец, в ярость, когда она, страстно целуя все его тело, взяла в рот его эрегированную радость. На следующий день он подал на развод, назвав ее хуесоской. Новоиспеченным супругам так и не суждено было найти общее семейное счастье.

Подобное положение вещей было вполне нормальным для того времени. Среднестатистический советский гражданин, оболваненный агрессивной пропагандой тоталитаризма и устремленный в светлое социалистическое будущее, не признавал ничего, что выходило за рамки миссионерской позиции при выключенном свете. Образно говоря.

Все изменилось с приходом в нашу страну ориентиров на построение демократии. Система государственной цензуры рухнула, открыв нашему среднестатистическому гражданину доступ к материалам самой развратной направленности, поставив его тем самым на скользкую дорожку морального разложения. Литература, изобразительное искусство и кинематограф отныне работают сверхпроводниками идей "телесного низа". Помните ту лавину отечественных фильмов начала 90-х, балансирующих на грани порнографии? Самый простой пример - кинокомедия "Действуй, Маня" с будущей звездой женских телевизионных ток-шоу Юлией Меньшовой в роли Мани. Подобное кино показывали по центральным государственным(!) каналам посреди дня, практически сразу после пары серий диснеевских мультфильмов для детей. Горькие плоды этого смутного времени мы, увы, пожинаем уже сегодня.

Буквально вчера я натолкнулся на это. Посреди белого дня на главной площади Екатеринбурга состоялось одно, с позволения сказать, мероприятие. Некая компьютерная фирма устроила сеанс бесплатных зрелищ для всех, кто находился рядом. Местным девчушкам, находившимся в толпе, предлагалось раздеться донага. За каждый акт раздевания участница получала в подарок флэшку(!). Детали акции мне не знакомы, но в целом все понятно - молодая сучка выходила на сцену и сверкала своей мохнатой пизденкой. За это ей давали паршивую микросхему, стоимостью от 150 до 1000 рублей (емкость носителей, выдаваемых участницам в качестве призов, мне не известна, но розничная цена накопителя для USB сегодня колеблется в этих пределах). Все! Вдумайтесь, тварь раздевается за 150 рублей перед толпой и, к тому же, на морозе – чай, не май месяц нынче в тех краях! Я боюсь представить, что могли получить организаторы акции, не прояви они свое жлобство. Дали бы в качестве призов несколько винтов по терабайту каждый, да их бы засосали до смерти за это без вопросов и еще бы в жопу просили выебать со слезами счастья на глазах и молящим надрывом в голосе. Ну, да пусть это остается на совести организаторов. Меня же беспокоит другое.

Кто бы как это не называл, какие бы аргументы не приводил в их защиту,  никак иначе, кроме как блядством, всю эту вакханалию не назовешь. Бляди организовали блядский конкурс для блядей. Бляди участвовали в конкурсе, по-блядски радуясь блядским подачкам. Потом бляди разошлись по домам рассказывать своим выблядкам, как охуительно они поблядовали и какие пиздатые блядские подарки получили за свое откровенное блядство. Подобное было бы простительно в какой-нибудь отдаленной провинциальной деревушке, где доярки после массовых самогонных возлияний в компании с трактористами устроили масштабную сельскую оргию на пленэре. Но в крупном областном центре - это, миль пардон, моветон. Уверен, сейчас найдется несколько десятков ебанутых персонажей, которые начнут опровергать все сказанное мною и будут тыкать меня носом в контркультурную направленность ресурса, мол, те кому не нравятся хуй и песда могут идти нахуй и все такое. А если убрать эту мишуру? Что если подойти к вопросу с чисто человеческой точки зрения - без контркультуры, ебли всего, что движется, синьки, шишек и прочей атрибутики "настоящего падонка"? Что, если бы ваша дочь или младшая сестра пошла на сцену сверкать своей песдой за кусок дешевого пластика с текстолитом? А ведь твари не думают, что им еще выходить замуж, рожать детей. Каково, например, вам было бы узнать, что ваша мать в молодости радостно показывала свою мохнатку на центральной площади города в мороз и под радостное улюлюканье быдла с балтикой-9 в заскорузлых руках? Я не пуританин. Я с радостью посмотрю на подобное шоу, если оно будет проводиться в специализированном заведении - стриптиз-баре, ночном клубе или на внеочередном слете байкеров, но за проведение подобных пеар-компаний на площадях городов я готов сам расстреливать ублюдков и вешать их за яйца на оголенных проводах высокого напряжения.

Вывод из всего этого можно сделать очень и очень неутешительный: моральный сдвиг в мозгах населения нашей необъятной Родины имеет непоправимые масштабы. Блядство в умах женской половины нашего убогого социума уже, увы, в самой подкорке. И все идет к тому, что дальше будет гораздо интересней. Если с момента, когда "секса не было" до момента, когда не слабо показать песду толпе быдловатых зрителей, прошло каких-то двадцать лет, не удивлюсь, что через десяток годков, если не передохнем от многочисленных ковровых бомбардировок вероятным противником, будем на улицах, извиняясь за причиненные неудобства, обходить ебущиеся паровозы гомосеков...

стомегатонный пулимет , 08.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

пулимет (стомегатонный король спешите видеть!), 08-04-2009 15:02:35

ответ на: Лерка [136]

о том и речь

152

ёпрст, 08-04-2009 15:02:59

блядь

153

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 15:04:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [149]

>пулимёту не нравицца, что девушки так лехко соглашаюцца показывать сваи сиськи!
>да он просто фанат Барабашкеной
кстате да. выложить в инете нашару сиськи сквозь призму быдлофотошопа - это еротика, а показать пизду за флешку - бляяядство

154

пулимет (стомегатонный король спешите видеть!), 08-04-2009 15:04:42

ответ на: КровьВыйдетИзРек [150]

уебок, есть такое понятие как честь, но тебе оно судя по всему не знакомо.. ты бы наверняка за каен и отсосал бы влегкую.

155

Рангарик (регу праибал б/п), 08-04-2009 15:04:49

Да это проста блядей с трассы привели для пеару. Им похуй. Толька вот нахуя им флэшки???

156

Герман, 08-04-2009 15:05:10

Красиво задвинул! жму руку! Все вокруг перевернулось с ног на голову. люди видят смысл в дешевых пантах и посвещают свою жизнь в приобритение того гавна страз, гуччи веруччи и тд
Идет разложение общества! государству выгодно показывая тупые сериалы делать из людей тупых баранов которыми в дальнейшем проще управлять! наркомания пьянство проституция, реклама делают свое дело програмируя людей и ставя ложные жизненные цели. Подсадили людей на кредиты показав элюзию красивой жизни амереканцев да ебанули кризисом штоб абосрались да работали из за всех сил недумая о другом!
Да пошла эта глабализация на хуй! ебал я этих сук в рот и в жопу! самое дорогое что у людей было это душа и стержень индивидуальности.
Придумали дом2 теперь малолетки без собственного мнения набераются опыта у актеров которые играют по своим правилам придуманным режесером и все ведутся!
Идед демарализация общества! Людей кто по старше этот шлак не вазьмет а вот подростающее покаление впитывает это как губка! Да здравствует светлое продажное будущее!


А девушкам! давайте в том же духе! пишите надпись селл на футболке % больше шансов!

157

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2009 15:05:21

ответ на: пулимет (стомегатонный король спешите видеть!) [143]

>я конечно понимаю, что у женщин с логикой хуево все, но не думал что до такой степени.
>объясняю на пальцах: тридцать лет назад в нашем обществе считалось пиздец как неприлично не то что раздеваться на людях, об этом даже говорить стеснялись. это в общем-то было правильно. сейчас на площадях бабы за какуюто дешевую хуйню готовы плясать голыми на потеху зрителям. и опять же дело в том что хуйня дешевая, если б раздавали за засвет пизды каены - результат был бы тем же. это блядство.
-----------------
ясен хуй. за флешку пиздой светить - идиотизм, а вот за Каен - уже блядство. Слава богу, что за пёзды Каены не раздают, а то бы 99% баб на Каенах рассекали бы...

158

Ибондарий, 08-04-2009 15:05:32

хуйпезда?

159

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 15:05:47

да, на фотках крокодилды ояебу

160

telejkina, 08-04-2009 15:05:50

ответ на: пулимет (стомегатонный король спешите видеть!) [143]

я так панела што ты либа женат, либа девственик
или третий вареант - паащряешь женское блядство, ебясь до свадьбы
кто там за чо роздеваецо - мне лична похуй
я так и не услышала от тебя определение слова блядство
сплошной пересказ накладенова выше

161

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2009 15:07:18

видел эту инфу.

162

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 15:07:19

08-04-2009 15:04:49            Рангарик (регу праибал б/п)             [ответить] [+цитировать] [167]
Ответ на: Уринотерапевт [160]
Да это проста блядей с трассы привели для пеару. Им похуй. Толька вот нахуя им флэшки???
---

это электронные ключи к банковским ячейкам

163

telejkina, 08-04-2009 15:07:26

геш, надежды юношей петаюд. я нимагу те атказать в петании

164

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 15:08:02

бляблябля

165

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 15:08:04

ответ на: пулимет (стомегатонный король спешите видеть!) [154]

>уебок, есть такое понятие как честь, но тебе оно судя по всему не знакомо.. ты бы наверняка за каен и отсосал бы влегкую.
какая еще нахуй честь, маразматик ты обкомуняченый. пиздуй радей за моральный облек нацеи в ближайшую пивнуху, гегеге

166

telejkina, 08-04-2009 15:09:03

уже за честь пашол базар
пайду ка я пагуляю схажу, пагода сцуко шепчед

167

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 15:09:16

08-04-2009 15:05:50            telejkina      
---

судя по грустным глазам на фото с какой-то тусы, - женатый девственник

168

УИ, 08-04-2009 15:09:55

будем на улицах, извиняясь за причиненные неудобства, обходить ебущиеся паровозы гомосеков...(с)

Улыбнуло.....афтар прав чорт вазьми! Тока зачемта наехал на мое любимое кинапраизведение "Действуй, Маня", каналья!!

169

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 15:10:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [161]

>видел эту инфу.

сиськи фсмысле?

170

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 15:10:56

вчера видел двух бомжей. стоят мутную водку с горла сербают, а один другому: "Ви заблуждаетесь, уважаемый Порфирий Яковлевич, Тухачевский командовал южным фронтом в период с 1919 по 1920, а до этого... буээээ" и заблевал оппонента по диспуту

171

Ибондарий, 08-04-2009 15:11:13

увеличиваем скрость нахенга

172

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 15:11:49

геша - хуеша

173

Ибондарий, 08-04-2009 15:11:49

двестинах

174

Ибондарий, 08-04-2009 15:11:56

ыкжи

175

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 15:11:58

опа

176

Ибондарий, 08-04-2009 15:12:03

еуи

177

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 15:12:05

.

178

Ибондарий, 08-04-2009 15:12:23

ответ на: Ибондарий [176]

закрипляим дастигнутае

179

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 15:12:34

ответ на: telejkina [163]

>геш, надежды юношей петаюд. я нимагу те атказать в петании

Телешкина питает гешу Надяней... Геша нежицца и томицца

180

Ибондарий, 08-04-2009 15:12:38

гуси! гуси! гуси!

181

BestStrongPenisPower, 08-04-2009 15:12:46

А хуле, ДНС - довольно толстая региональная контора, которая выжигает всех по цена на входе и пытается делать пиар аля евросеть. Вот только региональность проявляется в некоторой пэтэушности.

182

Ибондарий, 08-04-2009 15:13:08

гусей бирем?

183

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 15:13:19

а меня голые дефки совершенно не злят, а в какой-то степени даже возбуждают

184

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 15:13:35

ответ на: КровьВыйдетИзРек [170]

>вчера видел двух бомжей. стоят мутную водку с горла сербают, а один другому: "Ви заблуждаетесь, уважаемый Порфирий Яковлевич, Тухачевский командовал южным фронтом в период с 1919 по 1920, а до этого... буээээ" и заблевал оппонента по диспуту
готовый портрет автора и всех радетелей морального облика наших детей

185

Ибондарий, 08-04-2009 15:13:44

тыц

186

Ибондарий, 08-04-2009 15:13:51

э

187

УИ, 08-04-2009 15:13:53

буж

188

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2009 15:14:00

честные гуси

189

Ибондарий, 08-04-2009 15:14:00

хуйпезда

190

Ибондарий, 08-04-2009 15:14:07

апьи

191

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2009 15:14:09

вппркв

192

Ибондарий, 08-04-2009 15:14:14

ар

193

1, 08-04-2009 15:14:39

палучица?

194

Ибондарий, 08-04-2009 15:14:41

нидальот бялд

195

natural mystic., 08-04-2009 15:14:41

так это в турции..там тепло(с)

196

Мидведь, 08-04-2009 15:15:02

девки — дурочки бестолковые. Не вдаваясь в частности, пахнет эта акция дерьмом.

197

telejkina, 08-04-2009 15:15:16

имха - тока крайне высокоморальный (святой в общем-то человек) может позволить себе быть моралистом
пулимет осуждает девок што за бабки разделись
кто-то осуждает пулимета что ебется без венчания
и каждый каждова за што-то осуждает
я не слишкам-то приветствую христианство
но - кто без греха пусть первый кинет в меня камень - это верно
легко клеить ярлыки и кидацо какажками
тяжело жыть так чтобы никто не смог тебя обвинить в аморальности

198

пулимет (стомегатонный король спешите видеть!), 08-04-2009 15:15:47

ответ на: telejkina [160]

я женатый девственник, если судить по грустным глазам с одной из тус, на которые я никогда не ходил, хехе.
если я сейчас начну перечислять все, относящееся к блядству, у меня никакого трафека не хватит. считай, что в данном конкретном случае блядство - это сознательно показать песду толпе на площади в полдень.

199

Roger, 08-04-2009 15:16:01

каждый думает что акая ему в жёны не достанется на грязных блядях жениццо нито не хочет

200

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 15:16:36

Голые девки на морозе - синеватые в пупырях с флешками в руках....

походу туркменбаши оригинал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg