Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские бляди

  1. Читай
  2. Полемика
Здрасьте, нахуй!
В Советском Союзе, как известно, секса не было. Сексуальная революция, захлестнувшая бестолковки граждан западных стран в 60-е годы прошлого века, слава богу, прошла мимо нашей страны. И в то время, когда на западе первые стройные колонны первых официально признавшихся в своей гомориентации гомосеков делали свой первый чеканный шаг в первом пидропараде, у нас среднестатистический гражданин представлял собой образец целомудрия и скромности. Относительно. Люди еблись, возможно, кто-то даже апробировал свой боевой жезл на сахарной попке верной коммунистической подруги, но сама тема ебли была под запретом. Секса в стране не было.

Чтобы подвести под это утверждение более твердую доказательную базу, расскажу историю, которая произошла некогда с одним человеком. Он познакомился с одной барышней на танцплощадке. Барышня была видная - одета по последнему слову тогдашней моды, причесана, мила и полностью подходила под стандарты божественной красоты того времени. Что ее привлекло в обычном рядовом инженере, остается загадкой, но факт - на его ухаживания она ответила взаимностью. Они встречались примерно год, за который самым острым эротическим переживанием для него было, обнимая ее за талию во время танца, поглаживать верхнюю честь ее аппетитной попки, а если точнее - нижнюю часть спины. Наконец, он сделал ей предложение, на которое она ответила согласием. Тут надо отметить, что на тот момент, когда он предлагал ей свои руку и сердце, он любил ее до безумия. Да и она, судя по всему, в нем души не чаяла. Идеальная пара. И вот, когда в местном ЗАГСе был зарегистрирован брак товарищей N, настал этот столь долгожданный момент - первая брачная ночь, коей они оба ждали с нетерпением, граничащим с легким умопомешательством. Каково ж было его удивление, практически моментально перешедшее сначала в непонимание, затем  в разочарование  и, наконец, в ярость, когда она, страстно целуя все его тело, взяла в рот его эрегированную радость. На следующий день он подал на развод, назвав ее хуесоской. Новоиспеченным супругам так и не суждено было найти общее семейное счастье.

Подобное положение вещей было вполне нормальным для того времени. Среднестатистический советский гражданин, оболваненный агрессивной пропагандой тоталитаризма и устремленный в светлое социалистическое будущее, не признавал ничего, что выходило за рамки миссионерской позиции при выключенном свете. Образно говоря.

Все изменилось с приходом в нашу страну ориентиров на построение демократии. Система государственной цензуры рухнула, открыв нашему среднестатистическому гражданину доступ к материалам самой развратной направленности, поставив его тем самым на скользкую дорожку морального разложения. Литература, изобразительное искусство и кинематограф отныне работают сверхпроводниками идей "телесного низа". Помните ту лавину отечественных фильмов начала 90-х, балансирующих на грани порнографии? Самый простой пример - кинокомедия "Действуй, Маня" с будущей звездой женских телевизионных ток-шоу Юлией Меньшовой в роли Мани. Подобное кино показывали по центральным государственным(!) каналам посреди дня, практически сразу после пары серий диснеевских мультфильмов для детей. Горькие плоды этого смутного времени мы, увы, пожинаем уже сегодня.

Буквально вчера я натолкнулся на это. Посреди белого дня на главной площади Екатеринбурга состоялось одно, с позволения сказать, мероприятие. Некая компьютерная фирма устроила сеанс бесплатных зрелищ для всех, кто находился рядом. Местным девчушкам, находившимся в толпе, предлагалось раздеться донага. За каждый акт раздевания участница получала в подарок флэшку(!). Детали акции мне не знакомы, но в целом все понятно - молодая сучка выходила на сцену и сверкала своей мохнатой пизденкой. За это ей давали паршивую микросхему, стоимостью от 150 до 1000 рублей (емкость носителей, выдаваемых участницам в качестве призов, мне не известна, но розничная цена накопителя для USB сегодня колеблется в этих пределах). Все! Вдумайтесь, тварь раздевается за 150 рублей перед толпой и, к тому же, на морозе – чай, не май месяц нынче в тех краях! Я боюсь представить, что могли получить организаторы акции, не прояви они свое жлобство. Дали бы в качестве призов несколько винтов по терабайту каждый, да их бы засосали до смерти за это без вопросов и еще бы в жопу просили выебать со слезами счастья на глазах и молящим надрывом в голосе. Ну, да пусть это остается на совести организаторов. Меня же беспокоит другое.

Кто бы как это не называл, какие бы аргументы не приводил в их защиту,  никак иначе, кроме как блядством, всю эту вакханалию не назовешь. Бляди организовали блядский конкурс для блядей. Бляди участвовали в конкурсе, по-блядски радуясь блядским подачкам. Потом бляди разошлись по домам рассказывать своим выблядкам, как охуительно они поблядовали и какие пиздатые блядские подарки получили за свое откровенное блядство. Подобное было бы простительно в какой-нибудь отдаленной провинциальной деревушке, где доярки после массовых самогонных возлияний в компании с трактористами устроили масштабную сельскую оргию на пленэре. Но в крупном областном центре - это, миль пардон, моветон. Уверен, сейчас найдется несколько десятков ебанутых персонажей, которые начнут опровергать все сказанное мною и будут тыкать меня носом в контркультурную направленность ресурса, мол, те кому не нравятся хуй и песда могут идти нахуй и все такое. А если убрать эту мишуру? Что если подойти к вопросу с чисто человеческой точки зрения - без контркультуры, ебли всего, что движется, синьки, шишек и прочей атрибутики "настоящего падонка"? Что, если бы ваша дочь или младшая сестра пошла на сцену сверкать своей песдой за кусок дешевого пластика с текстолитом? А ведь твари не думают, что им еще выходить замуж, рожать детей. Каково, например, вам было бы узнать, что ваша мать в молодости радостно показывала свою мохнатку на центральной площади города в мороз и под радостное улюлюканье быдла с балтикой-9 в заскорузлых руках? Я не пуританин. Я с радостью посмотрю на подобное шоу, если оно будет проводиться в специализированном заведении - стриптиз-баре, ночном клубе или на внеочередном слете байкеров, но за проведение подобных пеар-компаний на площадях городов я готов сам расстреливать ублюдков и вешать их за яйца на оголенных проводах высокого напряжения.

Вывод из всего этого можно сделать очень и очень неутешительный: моральный сдвиг в мозгах населения нашей необъятной Родины имеет непоправимые масштабы. Блядство в умах женской половины нашего убогого социума уже, увы, в самой подкорке. И все идет к тому, что дальше будет гораздо интересней. Если с момента, когда "секса не было" до момента, когда не слабо показать песду толпе быдловатых зрителей, прошло каких-то двадцать лет, не удивлюсь, что через десяток годков, если не передохнем от многочисленных ковровых бомбардировок вероятным противником, будем на улицах, извиняясь за причиненные неудобства, обходить ебущиеся паровозы гомосеков...

стомегатонный пулимет , 08.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ибондарий, 08-04-2009 14:05:35

пидистал занит. саситехуй

2

Najara, 08-04-2009 14:08:53

Отличная тема!
Зачтём!

3

кто все эти люди, бял?, 08-04-2009 14:10:09

диагонально проинформирован - автору чемто ниугодили бляди

4

кто все эти люди, бял?, 08-04-2009 14:10:49

Симпатичная блядь на диване(69фото+18)

5

Ибондарий, 08-04-2009 14:11:25

ну надажэ какие уйобины на фото

6

AK-74, 08-04-2009 14:11:33

это не бляцтво, это знания и опыт

7

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 14:11:45

это проделки Влупердяева

8

xz-zx, 08-04-2009 14:11:51

тоже осуждаю

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2009 14:12:02

Пулиметти, ты ли это? Сей текст рассматриваю как стеб. Товарищ Суслов в свое время начинал с подобных выступлений.

10

Ромасик, 08-04-2009 14:12:12

пидаров на нож

11

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 14:12:25

автор моралист
это прекрасно

12

AK-74, 08-04-2009 14:13:26

а вот на фотках - дийствитильна, бляцтво!

13

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 14:13:44

совок реально искалечил ояибу сколько людей. "хуесоска" гугугу

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2009 14:15:11

Ясно. Удавком разделится на две половины. Первая - ХзЗх и прочие староверообразные старички (тавтология какая-то блять..), которые баб видят через призму виагры, и вторая - стая малолетних и среднелетних дрочеров, которым женское блядство еще не надоело.

15

НКК, 08-04-2009 14:16:17

а я вот в гозетке прачитала, что в России будет проходитьконкурц "мистер гей-европа-2009". прикиньте, че будет, когда к нам съедуцца пидорасы совсей европы!

16

Застрахуй, 08-04-2009 14:16:31

аффтар, устраители акции -баянщики... Па МТV -крутили, падобные
флэш-мобы... пендосские далбаёбы за 5 баксов выпивали аквриум с рыбкаме...

17

xz-zx, 08-04-2009 14:18:13

08-04-2009 14:15:11            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      

всегда обидно когда за цацку достоинство в грязь втаптывают

если б они просто так раздевались - да хуй с ними
а то что описано тут - самая мерзкая форма проституции

18

PRULL, 08-04-2009 14:18:23

аффтар жжот! тебе чо, пелотка не дала?
аткуда стока негатива?не нравицца-нисматри,атайди ф сторану_дай другим пасматреть!
не с теми мельницаме ты борешссо!

19

Ибондарий, 08-04-2009 14:18:32

автор прав на 100500. у меня подрастает двое детей и я с ужасом представляю себе что будет через 10 лет если уже сейчас им тяжело объяснить что такое хорошо а что такое плохо если все сегодняшнее поколение воспитывается в основном посредством ебаного дибилятора. то, что нас еще способно повергнуть в праведный гнев, б/п через десяток лет лихко можэт стать нормой жызни.

20

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 14:18:43

борьба "с проституцией и порнографией" и сопутствующие маразматические идеи и законы - как правило удел чиновников нехуево напиздивших бабла, и в качестве морального самоуспокоения решивших порадеть за народ тасскать. им-то похуй, у них либо не стоит, либо валютные бляди в куршавелях. а вот студентке показать пизду за флешку чтоб потом на нее курсовую там какую-то написать нельзя блять.

21

ekzoman, 08-04-2009 14:18:53

и чо?

22

Тручел, 08-04-2009 14:19:18

в десятке труЪ. блядей - на кол. генофонд, суки, опускают. но самое интересное, что когда относишься к пелотке как к королева - мозг выебет, но не даст даже через месяа два, а если сразу без интереса как к шалаве, милости просим мы уже раздвинули ляжки. и где правда? сами таких взращиваем отчасти....

23

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 14:20:10

магазин опять-таки пропиарился заебцом, а это малый и средний бизнес, вся хуйня

24

Граф Подмышкин, 08-04-2009 14:20:11

О темпора о морес - ты это хотел сказать?... Солидарен, но делать ничего не буду... Это работа ассенизаторов, в говне копаться...

25

telejkina, 08-04-2009 14:20:44

пулимет, у тя в каждой строчке сквазит принибреженее к женскай часте населенея
ты товой. вазвращайся абратна

26

ВиRUS, 08-04-2009 14:20:50

Жаль, что картинке не открываются. Блятство в определнных возрастных рамках - это прекрасно.

27

PlasticLatexSilicone, 08-04-2009 14:21:33

Походу аффтар расстроилсо, что не выиграл флешку

28

Ослантроп, 08-04-2009 14:21:41

А вот каменты к это:
Молодцы
ппц они все страшные...
На первых фотках - мужик, а на последней ваще пиздес.
Буэ....
уныло и говняно
Большинство страшные шопиздец - неформат, но есть парочка ебабельных
все татары кочегары, а нургалейка машинист
суровые уральские бабы..
кг/ам
ууууууЙоптваю! русские красавицы блять! ну и чудища же у вас
ааууууэээээ!! Выколите мне глаза! Ужос нах!!
СТРАШНЫЕ!! ахуеть!!
ужас какой-то!
Что за хуйня! провокация бля! хуй знает откуда завезли этих чудищ и выдали за екатеринбурженок!
в Ебурге дохуя красивых девок, просто у всех красивых уже есть флэшки и ноуты
Собрали как-то всех Ёбургских блядей...

29

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 14:21:54

идите нахуй, блядей - легализовать

30

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 14:22:39

автора поддерживаю
да, за флешку - это конешно перебор
гугугу

31

PRULL, 08-04-2009 14:22:48

ответ на: Ибондарий [19]

не надо сваливать фсио на дебилятор
за сваих детей ф атвете ты и только ты!
спросится с тебя, а не с дибилятора!

32

ЖеЛе, 08-04-2009 14:23:05

эх, еслип токо нащот бляцтва в наших странах сокрушаццо - вот ето былоп счастье...
всех научили жыть в кредит - вот основное завоевание импирилиазма...

33

живой труп, 08-04-2009 14:23:35

бля ,одно дело ,если выпить аквариум, а другое дело - песдой семафорить перед толпой задротов.
Узнал бы такое про свою дочь - матку бы вырвал и ей, и устроителям конкурса1
Это уже перебор!
имхо...

34

telejkina, 08-04-2009 14:23:46

ответ на: Ибондарий [19]

а чо вы хатели та? атец якабы въябывает целыме дняме раде якабы светлова будущева сваих дитей
чем мать зонята - ваще нипанятна
занемацо нада детьми, а не пирикладывать васпетанее на дибилятор. канешна удобна - сам сваиме деламе занят (футбег напремер зыреж с пивчанским в закарюзлой ручонке (с) афтор), а дети в другой комнате тиха каг мышке сидят перет телеком - никаму нимешаюд
а патом - о ужас!

35

Джаггабой, 08-04-2009 14:23:54

ояибу, как длинно

36

ГАГАР, 08-04-2009 14:24:12

еслиб участнецы конкурза "мохнатая флешка" быле б не настолько страхолюдны,
никтоб и не вазмущалсо

37

Граф Подмышкин, 08-04-2009 14:24:38

Кстати, чо за красная хуита там на лобке? никто не задумывался?

38

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 14:25:51

вместо того чтобы урегулировать бизнес, обеспечить телкам пиздатые условия, гарантии, зарплаты, пенсии, а клиентам соотвественно пиздатые услуги не жырных сифилитичных мразей, а регулярно обновляющихся, молодых, здоровых, красивых блядей

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2009 14:25:58

ответ на: xz-zx [17]

>всегда обидно когда за цацку достоинство в грязь втаптывают
>
>если б они просто так раздевались - да хуй с ними
>а то что описано тут - самая мерзкая форма проституции
----------------------
Я думаю, тут есть смысл говорить не о блядстве и проституции, а об элементарном идиотизме екатеринбургских барышень. И "сексуальная революция" тут совершенно не при чем.

40

telejkina, 08-04-2009 14:26:26

абаригену нада песать новую палемеку
што хуже - женцкае блятство (причем туд кстате русскае блятство - нипанила)
иле пидарасы
зоранее ужасаюс при мысле што выбирет афтор

41

Гнутый, 08-04-2009 14:27:10

ответ на: живой труп [33]

Согласен (+1)

42

Йуха нету, 08-04-2009 14:27:31

Пулемед ты жосток к деффкам. Ну просто хоцца им, что б падрачила толпа, что не ясного ?
Апзор пайдеть. Не трож тьолаг.

З.Ы. Ну убьешь ты себя, путем поедания асфальта. И что ?
Тьолог не трош

43

PRULL, 08-04-2009 14:27:40

А дефочке очень даже ничиго
и никакие они не бляди

44

xz-zx, 08-04-2009 14:28:32

08-04-2009 14:25:58            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      

почему же екатеринбургских?

такая хуйня щас везде

45

бывший, 08-04-2009 14:28:49

Насрать. P.S. Рыла и тушки по ссылке отвратительны.

46

telejkina, 08-04-2009 14:28:58

"когда она, страстно целуя все его тело, взяла в рот его эрегированную радость. На следующий день он подал на развод, назвав ее хуесоской. Новоиспеченным супругам так и не суждено было найти общее семейное счастье."

если блятством (хуесосанеем) русские женсчены умудрялес зонемацо даже при савке... хуле щас то вазмущацо?

47

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 14:29:05

ответ на: telejkina [40]

скрести за меня пальцы

48

pb, 08-04-2009 14:29:18

100500

49

пулимет (стомегатонный король спешите видеть!), 08-04-2009 14:29:18

ответ на: telejkina [25]

пренебрежение исключительно к блядской части населения.
не уверен что правильно понял про "вазвращайся абратна"

50

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 14:30:19

ответ на: Барабашкина [30]

>автора поддерживаю
>да, за флешку - это конешно перебор

вот ты уже и торгуешься (с) ыыы

51

пулимет (стомегатонный король спешите видеть!), 08-04-2009 14:30:34

ответ на: Граф Подмышкин [37]

гангрена

52

telejkina, 08-04-2009 14:31:16

ответ на: пулимет (стомегатонный король спешите видеть!) [49]

што токое блять па твоему?
эксбиционистка?
иле баба каторая любет ибацо? и вапрос - с кем ана любет ибацо?

53

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-04-2009 14:32:05

быдляк, это генетика!

54

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 14:32:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [50]

ну ты понял

55

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 14:32:42

ответ на: живой труп [33]

>бля ,одно дело ,если выпить аквариум, а другое дело - песдой семафорить перед толпой задротов.
>
>Узнал бы такое про свою дочь - матку бы вырвал и ей, и устроителям конкурса1
да не пизди. а узнал бы там чужуя дочь - дрочил бы и сербал балтеку.

56

xz-zx, 08-04-2009 14:32:49

бывают кстати очень нравственные дуры
так что только про дур не надо грить

57

НКК, 08-04-2009 14:33:10

ответ на: xz-zx [17]

>08-04-2009 14:15:11             Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      
>всегда обидно когда за цацку достоинство в грязь втаптывают
>если б они просто так раздевались - да хуй с ними
>а то что описано тут - самая мерзкая форма проституции

кризис блять! за просто так никто ниче не делает!

58

xz-zx, 08-04-2009 14:33:15

08-04-2009 14:32:12            геша             [ответить] [+цитировать] [57]
кстати, есть ещщо одна категория участниц - им нравицо раздеваца

про моржей забыл

59

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 14:33:28

08-04-2009 14:27:40            PRULL             [ответить] [+цитировать] [45]
А дефочке очень даже ничиго
и никакие они не бляди
---

конечно. это воспитанницы Смольного института благородных девиц

60

telejkina, 08-04-2009 14:33:52

ответ на: Барабашкина [47]

скристила даже на ногах. а чо а чо

61

пулимет (стомегатонный король спешите видеть!), 08-04-2009 14:34:44

ответ на: telejkina [52]

вопрос не в том, кто такая блядь и с кем она любит ебацца.
ненормально, когда девка морозит пизду на потеху зрителям за кусок гавеного пластика. это болезнь. мозга если угодно.

62

апять забыл,асёл..., 08-04-2009 14:34:46

+100500

63

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 14:35:04

а вообще, забавно. я тоже на мероприятиях журналистам флэшки раздаю
мугого

64

бывший, 08-04-2009 14:35:25

ответ на: xz-zx [58]

>про моржей забыл
Моржи - (сокр. от МОРды ЖИдовские).

65

С Плонеты Сатурно, 08-04-2009 14:35:45

а вот в 98ом, флэшка на 32мегобайта стоила 200$

66

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 14:36:05

ответ на: telejkina [60]

пездец, вот чо
ыыыыыы

67

Граф Подмышкин, 08-04-2009 14:36:15

Про красную хуету я так и не понял...

68

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-04-2009 14:36:23

согласен с автором.

69

trofff, 08-04-2009 14:36:24

блядство

70

trofff, 08-04-2009 14:36:38

с автором согласен

71

xz-zx, 08-04-2009 14:36:39

08-04-2009 14:35:04            вито (а еще я слышу голоса)      

на флешках снимок гениального профайла?

72

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 14:36:50

кстате, конкурс-то хуевая подстава и ето очевидно. реально ни одна дура за флешку пизду не покажет - как на это могли надеятся организаторы акции да они б облошились если б позвали - а никто б не вышел. так что бляди-то подсадные и не за флешку работавшие

73

telejkina, 08-04-2009 14:36:56

ответ на: пулимет (стомегатонный король спешите видеть!) [61]

не уш. ты их назвал блядями - дай апридиленее слову блять
есле это тела, согласившаяся помарозеть пезду на патеху талпе
то при чем туд хуесосанее и ваще первая часть криатива?

74

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-04-2009 14:37:18

а я бы даже за теробайтный винт пизду свою не показал. ну что поделать если обделила меня природа пиздой.

75

Ослантроп, 08-04-2009 14:37:42

ответ на: ЖеЛе [32]

во! именно. жизнь иностранцев в долг - это то, что в советские, да и некоторое время в постсоветские времена воспринималось как дикость.
А еще, помню, все ржали потому что на загнивающем западе воду питьевую покупали в бутылках

76

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 14:37:51

посмотрел фото по сцылке: скорее всего, эти девушки - работницы стриптиза или "по вызову" (на месте организаторов я бы наверно именно так и подстраховался на случай невыхода на сцену девушек из толпы), а автор повёлся как низнаюкто

77

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-04-2009 14:37:59

в рот мне тилежкину (3?)

78

telejkina, 08-04-2009 14:38:08

ответ на: Барабашкина [66]

пападробнее, ога

79

telejkina, 08-04-2009 14:38:29

10

80

Даун Гуано, 08-04-2009 14:39:13

лучше сматреть такие фотки (нихуевые кстати),
чем читать афтара и сматреть ебучие сириалы.
Вот это блятство!

81

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-04-2009 14:39:22

про Барабашкину нет. (Барабашкина, спасибо где?)

82

БИГИМОТ, 08-04-2009 14:39:23

КГ\АМоралист

Нихуйа плохого в Єтом не вижу. Хотят бабы оголить пилотку, так весна ёпт. Не обличительное крео автору на удав надо было пейсать, а отчот о ебли снятой  там бляди за флешку 32Мб.

0*

83

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 14:40:24

08-04-2009 14:36:39            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [77]
08-04-2009 14:35:04            вито (а еще я слышу голоса)     

на флешках снимок гениального профайла?
---
типа тово

84

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-04-2009 14:40:53

ПТУ

85

лЫсАйДваЦытьДевИтЬ, 08-04-2009 14:41:21

евросеть подобную хуйню проводила.
за дешёвую мобилу предлагали устроить стриптиз.
суки не задумываясь вставали в очередь (хотя изначально предполагалось, что участниц уламывать заебуццо).
правилом конкурсо было красиво раздетсо под музыку до белья.
по итогу бляди сами снимали с себя всё (предварительно попросив мобилку подороже или вторую до комплекта), а потом и лапали друг дружку, изображая лесбийские оргии.
ебануцца
где мы живём?

87

Застрахуй, 08-04-2009 14:41:32

пра нахенг-низабывамс...

88

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 14:41:47

08-04-2009 14:39:23            БИГИМОТ             [ответить] [+цитировать] [88]
КГ\АМоралист

Нихуйа плохого в Єтом не вижу. Хотят бабы оголить пилотку, так весна ёпт. Не обличительное крео автору на удав надо было пейсать, а отчот о ебли снятой  там бляди за флешку 32Мб.
---

интересно, на что они способны за переностной винт

89

С Плонеты Сатурно, 08-04-2009 14:42:00

"Бардак"?

90

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 14:42:09

хуй

91

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 14:42:20

морква

92

Застрахуй, 08-04-2009 14:42:27

тюк-тук

93

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 14:42:27

опа опа

94

Граф Подмышкин, 08-04-2009 14:42:32

100 блядей

95

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 14:42:33

.

96

Застрахуй, 08-04-2009 14:42:35

ага

97

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 08-04-2009 14:42:40

Пра сионизм?

98

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 14:43:05

заббор

99

Граф Подмышкин, 08-04-2009 14:43:07

08-04-2009 14:42:32  Граф Подмышкин  [ответить] [+цитировать] [100

Аристократия.. епта...

100

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 14:43:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [81]

кстате ждала, что скажеш.
спасибо

101

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 14:43:24

хуй

102

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 14:43:31

бля

103

Граф Подмышкин, 08-04-2009 14:43:37

111 блядей

104

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 14:43:37

.

105

Застрахуй, 08-04-2009 14:43:39

хуй забей...

106

Ибондарий, 08-04-2009 14:43:53

Тилешко, ниутрируй.

107

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 14:43:57

тележкино пакажи пизду. спонсор флешки - камрад АТОМ.

108

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 14:43:57

Подмышкин - сцукозаебал!

109

Граф Подмышкин, 08-04-2009 14:44:16

08-04-2009 14:43:37  Граф Подмышкин  [ответить] [+цитировать] [111

Холопы...

110

Граф Подмышкин, 08-04-2009 14:45:20

Свою скромную победу я посвящаю нетленной дружбе народов России и Узбекистана...Виват мне!

111

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 08-04-2009 14:45:23

Прошёл по линку...ахуеть.Что же тогда в Перьми твориццо?

113

Ибондарий, 08-04-2009 14:45:37

подмыскин бот

114

С Плонеты Сатурно, 08-04-2009 14:46:19

Да, ядумаю, вкаждом городе есть такие.
быдлоклубы с пошлыми конкурасами.
Не красивыми, эротичными, а именно блядскими и пошлыми

115

Харя ахуевшая, 08-04-2009 14:46:23

Полностью сагласин с аффтаром. Но. Другная сторона мидали говорит о том, что там комп.контора нихуйово пропиарилась.

116

Грязный Гарик, 08-04-2009 14:46:28

Беспардонное блядство, ога...

117

Ибондарий, 08-04-2009 14:46:44

Барабашкено, хватет мирцать в асе! паминяй ужэ диалуп на выдилинку. гугугуу

118

Андрюсель, 08-04-2009 14:47:08

напишу по русски-автору почёт и уважения гору!тема раскрыта!!!!!!!!

119

telejkina, 08-04-2009 14:47:34

ваще у женсчен может быть тока два состоянея
сука иле блять
ни сасет хуй - сука
сасет - блять
нипаказывает пезду - сука
паказывает - блять
ну и таг далее

120

Граф Подмышкин, 08-04-2009 14:48:10

08-04-2009 14:47:34  telejkina  [ответить] [+цитировать] [128]

В мире все двоично, медам...

121

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-04-2009 14:48:20

http://demotivation.ru/images/20090330/ctpcdxc3ijub.jpg

нидайбог гугугу

122

Граф Подмышкин, 08-04-2009 14:48:47

Две тестикулы -например...Две молочные железы...

123

БИГИМОТ, 08-04-2009 14:49:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [88]

>08-04-2009 14:39:23            БИГИМОТ              [ответить] [+цитировать] [88]
>КГ\АМоралист
>
>Нихуйа плохого в Єтом не вижу. Хотят бабы оголить пилотку, так весна ёпт. Не обличительное крео автору на удав надо было пейсать, а отчот о ебли снятой  там бляди за флешку 32Мб.
>---
>
>интересно, на что они способны за переностной винт
------------------

Здравствуйте УК, не важно на что они способны, главное что анёоркан перестала на удав пейсать.

http://www.youtube.com/watch?v=RqZhM75aGMg

124

Ибондарий, 08-04-2009 14:49:09

ответ на: telejkina [119]

>ваще у женсчен может быть тока два состоянея
>сука иле блять
>ни сасет хуй - сука
>сасет - блять
>нипаказывает пезду - сука
>паказывает - блять
>ну и таг далее


а кагжэ "вот сцукаблядь!"

125

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 14:49:41

ответ на: Ибондарий [117]

>Барабашкено, хватет мирцать в асе! паминяй ужэ диалуп на выдилинку. гугугуу
классический коммент из пособия В. Бабинцева

126

Звездец, 08-04-2009 14:50:18

Тема блядства не раскрыта!

127

БИГИМОТ, 08-04-2009 14:50:20

Завтра песдую в Карпаты, и это позитив.

129

Ибондарий, 08-04-2009 14:51:14

ответ на: КровьВыйдетИзРек [125]

хуясе я аткрыл сикред калиса

130

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 14:52:08

ответ на: telejkina [119]

а кто такая Сукоблять тогда?

131

crazyland, 08-04-2009 14:52:37

бабцы все страшныи...

такой стриптиз нам не нужен!(пачьти с)

132

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-04-2009 14:53:40

http://demotivation.ru/images/20090407/3uwdgu2o22qk.jpg

блять или ниблять?

133

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 14:54:53

Уроки сексуальности, которые помогут улучшить секс

134

Ибондарий, 08-04-2009 14:54:54

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [132]

бялд мудень иди вхуй а

135

Рангарик (регу праибал б/п), 08-04-2009 14:55:36

Блятскаму аффтару блятски написафшему блятский криатиф блятские"Русские бляди" блятски сменить блятский ник на "блятский пулимед".

136

Лерка, 08-04-2009 14:55:52

в чём-то с афтором согласна.Про "блядский конкурс" в ебурге в курсе. Бляди разделись за дешёвый  сувенирчик.
Всё это так.Но те, кто на потеху публике жопу не оголяли, ещё не есть моралистки.
И ещё несколько озадачил эпизод про оральный секс в советские времена. Подозреваю, что афтору родители не исповедовались, иначе первого абзаца бы не было.
Уважаемый афтор, оральный секс практиковали задолго до рождения Маркса и Энгельса.И человечество, как это ни странно,умудрилось(!) не деградировать /иначе откуда бы взялись мудрые родоначальники "всеподелить" Карл и Фридрих?!/
С лавиной "какправильноебатьсявжопувротиподмышку" бороться сложно, но можно.
Россия до сих пор считается самой читающей страной.Но в последние 10 лет она читает всякую хуйню./в метро спуститесь/
Так что афтор, разруха не в наших трусах, а в наших головах(с)

137

Лерка, 08-04-2009 14:55:54

в чём-то с афтором согласна.Про "блядский конкурс" в ебурге в курсе. Бляди разделись за дешёвый  сувенирчик.
Всё это так.Но те, кто на потеху публике жопу не оголяли, ещё не есть моралистки.
И ещё несколько озадачил эпизод про оральный секс в советские времена. Подозреваю, что афтору родители не исповедовались, иначе первого абзаца бы не было.
Уважаемый афтор, оральный секс практиковали задолго до рождения Маркса и Энгельса.И человечество, как это ни странно,умудрилось(!) не деградировать /иначе откуда бы взялись мудрые родоначальники "всеподелить" Карл и Фридрих?!/
С лавиной "какправильноебатьсявжопувротиподмышку" бороться сложно, но можно.
Россия до сих пор считается самой читающей страной.Но в последние 10 лет она читает всякую хуйню./в метро спуститесь/
Так что афтор, разруха не в наших трусах, а в наших головах(с)

138

Лерка, 08-04-2009 14:56:09

ой

139

Ослантроп, 08-04-2009 14:56:10

ответ на: БИГИМОТ [127]

Берегись камнепадов, селей, мохнатых флешек

140

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-04-2009 14:56:15

ответ на: Ибондарий [134]

http://demotivation.ru/images/20090326/eedkla9lvibi.jpg

я знаю как ты выглядиш

141

Рангарик (регу праибал б/п), 08-04-2009 14:56:28

У миня кстате нет ни систры ни дочери. А аффтар паходу блятский папа?

142

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-04-2009 14:58:41

все пишут что автор ниправ, но звезды-то тыцкают.
двуличные катяхи бугогого

143

пулимет (стомегатонный король спешите видеть!), 08-04-2009 14:59:23

ответ на: telejkina [73]

я конечно понимаю, что у женщин с логикой хуево все, но не думал что до такой степени.
объясняю на пальцах: тридцать лет назад в нашем обществе считалось пиздец как неприлично не то что раздеваться на людях, об этом даже говорить стеснялись. это в общем-то было правильно. сейчас на площадях бабы за какуюто дешевую хуйню готовы плясать голыми на потеху зрителям. и опять же дело в том что хуйня дешевая, если б раздавали за засвет пизды каены - результат был бы тем же. это блядство.

144

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 15:00:49

не нравитсо - пиздуйте в северную карею. там нет блядей

145

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 15:01:10

Полностью поддерживаю Лерку под аппетитные части тела.

В совецком союзе секс был и оральный и анальный и всякоразный.

146

слон, 08-04-2009 15:01:29

афтар закомплексованный дибил. бывают жеж такие... я-то думал такая жизненная позиция присуща исключительно целевому электорату компартии.

147

Джаггабой, 08-04-2009 15:01:30

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [140]

пра хотлинкинг фото?

148

Ибондарий, 08-04-2009 15:01:49

>>Да ты панимаеш, городок у нас не тоштобы быдляческий. Каждый пятый- студент, не гопнег, не птушнег, а студент аднаво из самых пристижных вузов в сваей отрасле в росие.
>Таганрог?
Чилябенцк?

149

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 15:01:55

пулимёту не нравицца, что девушки так лехко соглашаюцца показывать сваи сиськи!

да он просто фанат Барабашкеной

150

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 15:02:19

ответ на: пулимет (стомегатонный король спешите видеть!) [143]

сюсюсю, а ты бы за каен хуй не показал точно

151

пулимет (стомегатонный король спешите видеть!), 08-04-2009 15:02:35

ответ на: Лерка [136]

о том и речь

152

ёпрст, 08-04-2009 15:02:59

блядь

153

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 15:04:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [149]

>пулимёту не нравицца, что девушки так лехко соглашаюцца показывать сваи сиськи!
>да он просто фанат Барабашкеной
кстате да. выложить в инете нашару сиськи сквозь призму быдлофотошопа - это еротика, а показать пизду за флешку - бляяядство

154

пулимет (стомегатонный король спешите видеть!), 08-04-2009 15:04:42

ответ на: КровьВыйдетИзРек [150]

уебок, есть такое понятие как честь, но тебе оно судя по всему не знакомо.. ты бы наверняка за каен и отсосал бы влегкую.

155

Рангарик (регу праибал б/п), 08-04-2009 15:04:49

Да это проста блядей с трассы привели для пеару. Им похуй. Толька вот нахуя им флэшки???

156

Герман, 08-04-2009 15:05:10

Красиво задвинул! жму руку! Все вокруг перевернулось с ног на голову. люди видят смысл в дешевых пантах и посвещают свою жизнь в приобритение того гавна страз, гуччи веруччи и тд
Идет разложение общества! государству выгодно показывая тупые сериалы делать из людей тупых баранов которыми в дальнейшем проще управлять! наркомания пьянство проституция, реклама делают свое дело програмируя людей и ставя ложные жизненные цели. Подсадили людей на кредиты показав элюзию красивой жизни амереканцев да ебанули кризисом штоб абосрались да работали из за всех сил недумая о другом!
Да пошла эта глабализация на хуй! ебал я этих сук в рот и в жопу! самое дорогое что у людей было это душа и стержень индивидуальности.
Придумали дом2 теперь малолетки без собственного мнения набераются опыта у актеров которые играют по своим правилам придуманным режесером и все ведутся!
Идед демарализация общества! Людей кто по старше этот шлак не вазьмет а вот подростающее покаление впитывает это как губка! Да здравствует светлое продажное будущее!


А девушкам! давайте в том же духе! пишите надпись селл на футболке % больше шансов!

157

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2009 15:05:21

ответ на: пулимет (стомегатонный король спешите видеть!) [143]

>я конечно понимаю, что у женщин с логикой хуево все, но не думал что до такой степени.
>объясняю на пальцах: тридцать лет назад в нашем обществе считалось пиздец как неприлично не то что раздеваться на людях, об этом даже говорить стеснялись. это в общем-то было правильно. сейчас на площадях бабы за какуюто дешевую хуйню готовы плясать голыми на потеху зрителям. и опять же дело в том что хуйня дешевая, если б раздавали за засвет пизды каены - результат был бы тем же. это блядство.
-----------------
ясен хуй. за флешку пиздой светить - идиотизм, а вот за Каен - уже блядство. Слава богу, что за пёзды Каены не раздают, а то бы 99% баб на Каенах рассекали бы...

158

Ибондарий, 08-04-2009 15:05:32

хуйпезда?

159

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 15:05:47

да, на фотках крокодилды ояебу

160

telejkina, 08-04-2009 15:05:50

ответ на: пулимет (стомегатонный король спешите видеть!) [143]

я так панела што ты либа женат, либа девственик
или третий вареант - паащряешь женское блядство, ебясь до свадьбы
кто там за чо роздеваецо - мне лична похуй
я так и не услышала от тебя определение слова блядство
сплошной пересказ накладенова выше

161

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2009 15:07:18

видел эту инфу.

162

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 15:07:19

08-04-2009 15:04:49            Рангарик (регу праибал б/п)             [ответить] [+цитировать] [167]
Ответ на: Уринотерапевт [160]
Да это проста блядей с трассы привели для пеару. Им похуй. Толька вот нахуя им флэшки???
---

это электронные ключи к банковским ячейкам

163

telejkina, 08-04-2009 15:07:26

геш, надежды юношей петаюд. я нимагу те атказать в петании

164

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 15:08:02

бляблябля

165

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 15:08:04

ответ на: пулимет (стомегатонный король спешите видеть!) [154]

>уебок, есть такое понятие как честь, но тебе оно судя по всему не знакомо.. ты бы наверняка за каен и отсосал бы влегкую.
какая еще нахуй честь, маразматик ты обкомуняченый. пиздуй радей за моральный облек нацеи в ближайшую пивнуху, гегеге

166

telejkina, 08-04-2009 15:09:03

уже за честь пашол базар
пайду ка я пагуляю схажу, пагода сцуко шепчед

167

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 15:09:16

08-04-2009 15:05:50            telejkina      
---

судя по грустным глазам на фото с какой-то тусы, - женатый девственник

168

УИ, 08-04-2009 15:09:55

будем на улицах, извиняясь за причиненные неудобства, обходить ебущиеся паровозы гомосеков...(с)

Улыбнуло.....афтар прав чорт вазьми! Тока зачемта наехал на мое любимое кинапраизведение "Действуй, Маня", каналья!!

169

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 15:10:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [161]

>видел эту инфу.

сиськи фсмысле?

170

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 15:10:56

вчера видел двух бомжей. стоят мутную водку с горла сербают, а один другому: "Ви заблуждаетесь, уважаемый Порфирий Яковлевич, Тухачевский командовал южным фронтом в период с 1919 по 1920, а до этого... буээээ" и заблевал оппонента по диспуту

171

Ибондарий, 08-04-2009 15:11:13

увеличиваем скрость нахенга

172

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 15:11:49

геша - хуеша

173

Ибондарий, 08-04-2009 15:11:49

двестинах

174

Ибондарий, 08-04-2009 15:11:56

ыкжи

175

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 15:11:58

опа

176

Ибондарий, 08-04-2009 15:12:03

еуи

177

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 15:12:05

.

178

Ибондарий, 08-04-2009 15:12:23

ответ на: Ибондарий [176]

закрипляим дастигнутае

179

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 15:12:34

ответ на: telejkina [163]

>геш, надежды юношей петаюд. я нимагу те атказать в петании

Телешкина питает гешу Надяней... Геша нежицца и томицца

180

Ибондарий, 08-04-2009 15:12:38

гуси! гуси! гуси!

181

BestStrongPenisPower, 08-04-2009 15:12:46

А хуле, ДНС - довольно толстая региональная контора, которая выжигает всех по цена на входе и пытается делать пиар аля евросеть. Вот только региональность проявляется в некоторой пэтэушности.

182

Ибондарий, 08-04-2009 15:13:08

гусей бирем?

183

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 15:13:19

а меня голые дефки совершенно не злят, а в какой-то степени даже возбуждают

184

КровьВыйдетИзРек, 08-04-2009 15:13:35

ответ на: КровьВыйдетИзРек [170]

>вчера видел двух бомжей. стоят мутную водку с горла сербают, а один другому: "Ви заблуждаетесь, уважаемый Порфирий Яковлевич, Тухачевский командовал южным фронтом в период с 1919 по 1920, а до этого... буээээ" и заблевал оппонента по диспуту
готовый портрет автора и всех радетелей морального облика наших детей

185

Ибондарий, 08-04-2009 15:13:44

тыц

186

Ибондарий, 08-04-2009 15:13:51

э

187

УИ, 08-04-2009 15:13:53

буж

188

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2009 15:14:00

честные гуси

189

Ибондарий, 08-04-2009 15:14:00

хуйпезда

190

Ибондарий, 08-04-2009 15:14:07

апьи

191

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2009 15:14:09

вппркв

192

Ибондарий, 08-04-2009 15:14:14

ар

193

1, 08-04-2009 15:14:39

палучица?

194

Ибондарий, 08-04-2009 15:14:41

нидальот бялд

195

natural mystic., 08-04-2009 15:14:41

так это в турции..там тепло(с)

196

Мидведь, 08-04-2009 15:15:02

девки — дурочки бестолковые. Не вдаваясь в частности, пахнет эта акция дерьмом.

197

telejkina, 08-04-2009 15:15:16

имха - тока крайне высокоморальный (святой в общем-то человек) может позволить себе быть моралистом
пулимет осуждает девок што за бабки разделись
кто-то осуждает пулимета что ебется без венчания
и каждый каждова за што-то осуждает
я не слишкам-то приветствую христианство
но - кто без греха пусть первый кинет в меня камень - это верно
легко клеить ярлыки и кидацо какажками
тяжело жыть так чтобы никто не смог тебя обвинить в аморальности

198

пулимет (стомегатонный король спешите видеть!), 08-04-2009 15:15:47

ответ на: telejkina [160]

я женатый девственник, если судить по грустным глазам с одной из тус, на которые я никогда не ходил, хехе.
если я сейчас начну перечислять все, относящееся к блядству, у меня никакого трафека не хватит. считай, что в данном конкретном случае блядство - это сознательно показать песду толпе на площади в полдень.

199

Roger, 08-04-2009 15:16:01

каждый думает что акая ему в жёны не достанется на грязных блядях жениццо нито не хочет

200

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 15:16:36

Голые девки на морозе - синеватые в пупырях с флешками в руках....

походу туркменбаши оригинал...

201

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-04-2009 15:17:10

колякраб

202

Джаггабой, 08-04-2009 15:17:39

Онанизм- и никаких бап

203

неАНТИфашист, 08-04-2009 15:18:32

Давайте вспомним конкурс на удав.коме "Спасиба,падрачил".Вот где все лажанулись то...Флешки нада было пабедительницам вручать,а не баксы!!!

204

natural mystic., 08-04-2009 15:18:42

запретить флешки

205

Джаггабой, 08-04-2009 15:19:00

хотя...

206

Ибондарий, 08-04-2009 15:19:09

ответ на: Джаггабой [202]

селфмейд факинг? руки мыть низабывай спирва. бггггг

207

пулимет (стомегатонный король спешите видеть!), 08-04-2009 15:19:13

ответ на: telejkina [197]

какие ярлыки, о чем ты? ты почему то приебалась к слову "бляди" в названии крео, хотя речь то в общем даже не о том что ктото там разделся. речь идет о нездоровых тенденциях в наших головах. за двадцать с небольшим лет произошел перелом в мозгах населения, такой что сейчас данные акции не то что не вызывают порицания, но и имеют сторонников.

208

Бабик, 08-04-2009 15:19:21

я тут стих соченил, посвящяеца ХЛМ

Алия далеко, как я одинок,
Вижу лишь во сне я ее сосок,
Только лишь во сне рву ее трусы,
Влажные слегка от любви росы

Жду настанет день, что не скажет «нет»
Что однажды мне сделает минет,
Что ее охватит нежных чувств запал,
Что избытка страсти хватит на анал

А судьба-злодейка лишь по морде бьет
Не дает мне Аля, дразнит, не дает, 
Я, ее встречая, о любви молчу
Лишь не светлый образ втихаря дрочу

209

УИ, 08-04-2009 15:19:23

ответ на: telejkina [197]

Давайте гаварить друг  другу камплименты.... да-ссс а там на улице пускай все пезды кажут хуями махают и срут по подворотням

210

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 15:19:30

ответ на: telejkina [197]

За такой отжиг я бы дочь выпорол. Как-то так...

211

Джаггабой, 08-04-2009 15:20:00

а давайте проведем конкурс на самый громкий пук. Победителю флешка и набор для зашивания сфинктера

212

Пацан (жил в Солнцево), 08-04-2009 15:20:41

Фотки посмотрел. Гавно голимое. Отношусь к этому явлению никак. Прошел бы равнодушно мимо, как если бы показывали бесплатное шоу срущих бомжей. Никакого стеба, никакого прикола. Организаторы  этого сами выставили себя на посмешище. Высер пулемета крик души, канешно, но тут соглашусь с гошей: кто виноват и что делать?
Виноватых щас хуй найдешь (в том чиле лауреатов нобелевских премий). А что делать каждый может решить сам. Начните с воспитания собственных детей..

213

natural mystic., 08-04-2009 15:20:51

старые добрые флоппи

214

Бабик, 08-04-2009 15:20:59

тфу бля, во второй строке вместо "сосок" читать "лобок"

215

Джаггабой, 08-04-2009 15:21:22

ответ на: Ибондарий [206]

да лааан, у меня все предусмотрино- пирчатка для онанизма наготове. безопасность привыше всего

216

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 15:21:42

КровьВыйдетИзРек [186]
---

это прекрасно

217

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-04-2009 15:22:35

конкурц хуенкурц

218

Воспитатель дебилов, 08-04-2009 15:22:45

Покажу хуй за жигули девятой модели...возможен бартер

219

Ибондарий, 08-04-2009 15:22:53

ответ на: Бабик [214]

>тфу бля, во второй строке вместо "сосок" читать "лобок"

да ито ито заибок. мегеге

220

telejkina, 08-04-2009 15:23:02

ответ на: пулимет (стомегатонный король спешите видеть!) [207]

хочеш изменить мир? начинай с себя
усе, ушла, преду пазырю на феерию лицемеров

221

natural mystic., 08-04-2009 15:23:38

ВД меняет хуй на жыгули

222

Воспитатель дебилов, 08-04-2009 15:23:48

Автор мне напоминает меня раннего.

223

Ибондарий, 08-04-2009 15:23:50

ответ на: telejkina [220]

сагласин.

*ушол за тилешкай фслет*

224

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 15:23:53

08-04-2009 15:15:47            пулимет (стомегатонный король спешите видеть!)             [ответить] [+цитировать] [233]
Ответ на: telejkina [172]
я женатый девственник, если судить по грустным глазам с одной из тус, на которые я никогда не ходил, хехе
---

значит я тебе попутал с другим пулемётом (развелось пулемётов ояебу)

225

natural mystic., 08-04-2009 15:24:37

автор - раненый ВД

226

друган лудддчший, 08-04-2009 15:24:57

Автор прав ... Сам из екб... на днях слышал про акцию ... пиздец акция охуеть для блядей... Пелотку огали флешку за полторыкати получи...

227

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 15:25:07

бабик, похоже, забыл что сегодня в его расписании прыжок с парашютом без парашюта

228

Бабик, 08-04-2009 15:25:46

у миня надо сказать лавров побольше чем у кальсонщека

229

Джаггабой, 08-04-2009 15:26:02

ответ на: Бабик [208]

>я тут стих соченил, посвящяеца ХЛМ
>
>Алия далеко, как я одинок,
>Вижу лишь во сне я ее сосок,
>Только лишь во сне рву ее трусы,
>Влажные слегка от любви росы
>
>Жду настанет день, что не скажет «нет»
>Что однажды мне сделает минет,
>Что ее охватит нежных чувств запал,
>Что избытка страсти хватит на анал
>
>А судьба-злодейка лишь по морде бьет
>Не дает мне Аля, дразнит, не дает, 
>Я, ее встречая, о любви молчу
>Лишь не светлый образ втихаря дрочу

Но наступит миг после долгих лет
Согласится Аля сделать мне минет
Улыбнется просто: "Раздевайся, дам"
И не встанет хуй- он привык к рукам

230

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 15:26:03

08-04-2009 15:24:37            natural mystic.             [ответить] [+цитировать] [267]
автор - раненый ВД
---

автор - ВД БЕЗ ФЛЭШКИ

231

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-04-2009 15:26:13

все это говорит о далбаебсятве властей ебурга. не представляю себе подобной хуйни в белгороде.

232

П_А_В_Л_И_К, 08-04-2009 15:26:17

Здравствуйте, мне 40 лет, я бородат, лжец и девственник.
По моему, правительство должно субсидировать и поощрять женскую проституцию.
Включая дотации неимущим.

233

Воспитатель дебилов, 08-04-2009 15:26:19

Я ранний напоминаю себе я.

234

Культур-мультур, 08-04-2009 15:26:27

Всецело согласен с автором. Над кортинками ржал шопесдец...

235

Джаггабой, 08-04-2009 15:28:14

Слы, барыги, пачем лавруха за карабль?

236

Хорст Вессель, 08-04-2009 15:29:38

Бляди всякие нужны-бляди всякие важны

237

Мидведь, 08-04-2009 15:30:09

ответ на: Бабик [228]

>у миня надо сказать лавров побольше чем у кальсонщека
я о стихотворных опусах

238

Воспитатель дебилов, 08-04-2009 15:30:26

Мастер вито, джедай моего уровня за флешку может показать только левое яйцо.
з.ы. Покажу залупу за видеокарту 9600

239

Мидведь, 08-04-2009 15:30:26

газку!

240

УИ, 08-04-2009 15:30:36

ответ на: Бабик [208]

>я тут стих соченил, посвящяеца ХЛМ
>
>Алия далеко, как я одинок,
>Вижу лишь во сне я ее сосок,
>Только лишь во сне рву ее трусы,
>Влажные слегка от любви росы
>
>Жду настанет день, что не скажет «нет»
>Что однажды мне сделает минет,
>Что ее охватит нежных чувств запал,
>Что избытка страсти хватит на анал
>
>А судьба-злодейка лишь по морде бьет
>Не дает мне Аля, дразнит, не дает, 
>Я, ее встречая, о любви молчу
>Лишь не светлый образ втихаря дрочу


Я пойду сегодня, втуалет падрачу
Я устал каптить небо
Я убиться хочу

241

Мидведь, 08-04-2009 15:31:08

пли!

242

П_А_В_Л_И_К, 08-04-2009 15:31:14

. . . . . . . . . . .  . . . . . . .. . ..

243

Мидведь, 08-04-2009 15:31:22

ыап

244

П_А_В_Л_И_К, 08-04-2009 15:31:23

каломет

245

Джаггабой, 08-04-2009 15:31:32

ответ на: П_А_В_Л_И_К [232]

Для оформления социальной дотации на блядей необходимо представить следующие документы:
- заявление
- паспорт
- справку о составе семьи
- флюорограмму
- справку из вендиспансера

Средства будут перечислены на Ваш лицевой счет после предъявления чеков из публичного дома

246

А поговорить?, 08-04-2009 15:31:41

да вы ахуели

247

П_А_В_Л_И_К, 08-04-2009 15:31:57

г-ре и п-зор 11111

248

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 15:32:23

геша

я выше высказалась уже
за флешку - это канешно непарядок
ладно бы там за системник
гугугу

249

Воспитатель дебилов, 08-04-2009 15:32:32

Посплю - может блядссво приснится..

250

П_А_В_Л_И_К, 08-04-2009 15:32:47

б-ди и т-ти

251

Хорст Вессель, 08-04-2009 15:33:09

ответ на: пулимет (стомегатонный король спешите видеть!) [198]

пулимет,сколька тебе лет было на мамент упраздения савецкой власти,откуда ты можешь знать чеготам и как было?По рассказам дедушек-ветеранов камунистического труда?

252

Мидведь, 08-04-2009 15:33:25

Есть старый системник: 667 Селерон, 256 ОЗУ, 20 Гб винт. ОТдам за показ 1 сисьски

253

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-04-2009 15:34:13

ответ на: Воспитатель дебилов [238]

у мну такая видеокарта, только я не залупу показывал за нее, а 6к рублей...

254

Гарррбатый, 08-04-2009 15:34:27

Я так понимаю пулемёту флэшки не хватило штоль?

255

Мидведь, 08-04-2009 15:35:08

333 флешки

256

Гарррбатый, 08-04-2009 15:35:13

Здраствуйте все присутствующие Пуки, УДУки ( ув-е девушки удаффкома)

257

Гарррбатый, 08-04-2009 15:35:27

фыва есле чо..

258

Гарррбатый, 08-04-2009 15:35:44

а если попробовать уецку?

259

Бабик, 08-04-2009 15:35:50

ответ на: Джаггабой [229]

Давай Удаву зашлю,обозначив соавторство?

260

Гарррбатый, 08-04-2009 15:36:02

блять..а если нахнуть йцукенгом?

261

Гарррбатый, 08-04-2009 15:36:09

фсфсфыс

262

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 15:36:12

08-04-2009 15:33:25            Мидведь             [ответить] [+цитировать] [313]
Есть старый системник: 667 Селерон, 256 ОЗУ, 20 Гб винт. ОТдам за показ 1 сисьски
---

отдам паламатые ноуты Тошиба и НР

263

Гарррбатый, 08-04-2009 15:36:16

вам

264

Мидведь, 08-04-2009 15:36:29

333

265

Джаггабой, 08-04-2009 15:36:32

Спасиба падрачил — Информация вызвала положительные эмоции (чаще всего половое возбуждение). Как вариант «Спасиба не падрачил» отрицательные эмоции связанные с неопраданными надеждами на увлекательность статьи, либо неприятное зрелище в прилагаемом изображении.
бгыгыгы

266

Мидведь, 08-04-2009 15:37:03

хехе, вито всех наибал

267

Джаггабой, 08-04-2009 15:37:23

ответ на: Бабик [259]

>Давай Удаву зашлю,обозначив соавторство?
Из- за одной строфы заслал бы, не спрашивая, как хочешь

268

П_А_В_Л_И_К, 08-04-2009 15:37:34

йцукен
фыва
ячсмит

269

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 15:37:41

я вот наверна старый стал, т.к. категорически осуждаю падобное бляцтво.

270

Гарррбатый, 08-04-2009 15:37:50

ответ на: Бабик [259]

Давно хотел вас спросить Вова.. что эт вы вчерась удумали?..неужели в ЭМО запесатца?.. долги банку- аддать, патом самоубится с помощью подручных предметов.. что с вами, Мэтр?..а кагже стихосложения?

271

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 15:37:51

не хочецца

272

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-04-2009 15:38:12

http://demotivation.ru/images/20090326/ytm7lg6c9cak.jpg

тоже наверно русская блять

273

Гарррбатый, 08-04-2009 15:38:26

Конкурс "Спасибо , подрочил и сломал руку"

274

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 15:38:30

08-04-2009 15:36:12            вито (а еще я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [333]
08-04-2009 15:33:25            Мидведь            [ответить] [+цитировать] [313]
Есть старый системник: 667 Селерон, 256 ОЗУ, 20 Гб винт. ОТдам за показ 1 сисьски
---

отдам паламатые ноуты Тошиба и НР
---

не, не отдам. там на винтах сикретные сикреты

275

Бабик, 08-04-2009 15:38:50

ответ на: Джаггабой [267]

зашлю
Бабик и Джаггабой - К...

276

Джаггабой, 08-04-2009 15:38:52

ответ на: Гарррбатый [256]

превед, дарагой вы наш чылавэг

277

sqwer, 08-04-2009 15:39:12

пулимёт ёбнулса
блятство как и дебилы ево нежелающие неискоренимы
астаёцо выбирать сторону

пуретанство вместе с этими жалкими умазаключениями в топку
и ещо...о бляцтве как о грязи говорят именна те у каво не складываецо с еблей

пулемёт ты жалок..и нех прикрывать сваю несастаятельность ненавистью к пидарам
ты ишо скажи шо мясо жрать не надо..веть пидары тоже из мяса

278

Джаггабой, 08-04-2009 15:39:55

ответ на: Бабик [275]

а я то все думал- откуда соавторские тексты беруццо, вот оно как...

279

ЯнУзи, 08-04-2009 15:40:05

Такое блядство- не более, чем детская болезнь блядизны в коммунизме. а, вообще-то, архизанятнейшая вещь, батенька! Бля буду

280

Джаггабой, 08-04-2009 15:40:51

>пёрррднуть штоль длйа разнаабразейа..

погодь, я ат манитора отойду, а то вдруг с брызгами

281

достат.кол, 08-04-2009 15:41:09

> Дали бы в качестве призов несколько винтов по терабайту каждый, да их бы засосали до смерти за это без вопросов и еще бы в жопу просили выебать со слезами счастья на глазах и молящим надрывом в голосе.

кстате у меня тут как раз есть пара терабайтных винтов..
бгыгы

282

П_А_В_Л_И_К, 08-04-2009 15:41:54

отулыбкистанетвсемсветлейислонуидажемаленькойулиткетакпускайповсюдуназ
емлесловнощачлараспускаютсяулыбки

283

Какаин, 08-04-2009 15:42:12

А я за то, штоб парнаграфию паказывали на улитсе, патамушто тиливизера у миня нет.

284

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 15:42:28

http://demotivation.ru/ewiqkyftqcjcpic.html

как раз для моего блестящего профайла

285

xz-zx, 08-04-2009 15:42:28

http://transport.marshruty.ru/Places/PlaceGoogle.aspx?PlaceID=95f1f0c4

286

Гарррбатый, 08-04-2009 15:43:02

Внимание !! на ресурсе начинаются публикациии братьев Джаггбоев.
Часть 1- ая : Вовка
Часть  2-ая : Виталька
Часть 3- ая : совместная

287

xz-zx, 08-04-2009 15:43:19

http://www.ukrtransport.com/system/view_uid.php?lang=1&ref=us&uid=1576

288

xz-zx, 08-04-2009 15:43:47

http://www.actinfo.ru/agricul/company/companycode=8185797

289

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 15:43:53

Ис каментоф понел, што жорло продает бздехи.

290

xz-zx, 08-04-2009 15:44:05

это блядь праздник какой-то

291

пулимет (стомегатонный король спешите видеть!), 08-04-2009 15:44:19

ответ на: sqwer [277]

лучше я буду прикрывать свою несостоятельность ненавистью к пидорам, чем, как некоторые, - любовью, мугого

ты, я так понимаю, блядство за грязь не считаешь? у тебя есть дочь или сестра, сквер?

292

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-04-2009 15:44:44

http://demotivation.ru/images/20090318/bfzs8k1dhm4t.jpg

милиция нравов уже выехала в екатеринбург...

293

xz-zx, 08-04-2009 15:45:02

http://www.mz3.ru/itemv80041.phtml

294

Мидведь, 08-04-2009 15:45:05

Поймал себя на мысли, что благодаря УК вообще и Поксу в частности, я стал понимать слово «проект» двояко. Давеча начдепартамента говорит: «Позвольте представить вам свой новый проект», а в голове Юреги, орканы и бляпиздец.

295

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 15:45:05

вапрос к присуцтвующим ночальникам
насколька вы строги к падчиненным?

296

Блудливый Кот, 08-04-2009 15:45:15

Думаю, что в "глухой провинциальной деревушке" как раз бы не позволили твориться подобному бляцтву... А в райцентре это логично...

297

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 15:45:21

сбегал, купил флешек...

щас пайду к общаге Мединститута 0 раздавать буду

298

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 15:45:22

мерско нахнуть штоле...

299

xz-zx, 08-04-2009 15:46:07

http://mirtesen.ru/people/141722925/photos/20584345236

Фотография «В бабике» (Юля Архипкина) - Мир тесен!

300

Мидведь, 08-04-2009 15:46:10

ответ на: Барабашкина [295]

>вапрос к присуцтвующим ночальникам
>насколька вы строги к падчиненным?
за что именно?

301

Джаггабой, 08-04-2009 15:46:19

Выращивание прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки

302

Гарррбатый, 08-04-2009 15:46:23

ответ на: пулимет (стомегатонный король спешите видеть!) [291]

чот я всю жизнь не понимал причом  тут дочь, сестра и блядство?

303

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 15:46:27

йцукен

304

достат.кол, 08-04-2009 15:46:28

опять же страшно подумать, что бы напесал аффтар, есле бы за флешку надо было бы хуй показывать..
гыгы

305

Мидведь, 08-04-2009 15:46:28

ебнем четырездо

306

Мидведь, 08-04-2009 15:46:37

да-да-да

307

достат.кол, 08-04-2009 15:46:39

дада

308

Джаггабой, 08-04-2009 15:46:45

нахаю

309

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 15:46:46

опа

310

достат.кол, 08-04-2009 15:46:53

ну и хуй с ним

311

Мидведь, 08-04-2009 15:46:57

бля

312

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-04-2009 15:47:09

ПТУГО!

313

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 15:47:12

ответ на: Мидведь [300]

ты на вопрос ответь

314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2009 15:47:16

а согласна с автором

315

ПУПОКс, 08-04-2009 15:47:23

Да я мастак креатиффы хуяарить

316

Джаггабой, 08-04-2009 15:47:26

За флешку покажу хуй по курсу 1 Гб/ 1 см

317

Культур-мультур, 08-04-2009 15:47:51

>Посмотрел фоты по ссыле.
>Скажите а вот такую ебать кто нибудь захочет:
>http://images3.webpark.ru/uploads53/090406/Ekaterinburg_03.jpg
И пострашнее ебали

318

xz-zx, 08-04-2009 15:47:56

Список индивидуальных предпринимателей, попавших в выборочное обследование...
Бабик Владимир Степанович. 115582401. Багдасарян Геннадий Николаевич.

319

Гарррбатый, 08-04-2009 15:47:57

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [297]

Порвут ведь, Петь..здарова.. у вас за флэшку можно поди трёх тёлок в общаге трахнуть выдав вышеуказанный девайс за андронный коллайдер

320

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 15:48:11

чпок

321

Гарррбатый, 08-04-2009 15:48:32

даёшь мебель в подмосковье!!

322

Гарррбатый, 08-04-2009 15:48:52

ну не в москву и не самару точно..

323

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 15:48:56

мебел скора

324

xz-zx, 08-04-2009 15:48:58

из рода Рапсонеан Бабик и Йохан. Эти тридцать пять мужей, кто из старших нахараров, а кто из младших, но все телом [воистину] нахарарские отпрыски, а по духовной доблести — все небесные граждане.

325

Джаггабой, 08-04-2009 15:49:09

ответ на: Джаггабой [316]

>За флешку покажу хуй по курсу 1 Гб/ 1 см
Больше 8 Гб не предлагать

326

УМПУТ, 08-04-2009 15:49:18

кста, думал Ё-бурге есть и красивее пелотки, чем те что на фото

327

пулимет (стомегатонный король спешите видеть!), 08-04-2009 15:49:20

ответ на: Гарррбатый [302]

при том, что когда мне говорят - блядтсво осуждают только те, кто несостоятелен в ебле, ну. типа что блядтсво - это круто. у меня сразу возникает резонный вопрос - а что если бы в подобном мероприятии поучаствовала бы близкая родственница ил жена человека, прославляющего блядство? он бы это осудил, или побоялся бы признаться в своей несостоятельности в ебле. я понятно излагаю?

328

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 15:49:23

ответ на: Гарррбатый [322]

>ну не в москву и не самару точно..

пасмотрем

329

Гарррбатый, 08-04-2009 15:49:27

Кому нужны нахуй 4 гигабайта? блять весь курс математики столько не занимает..

330

xz-zx, 08-04-2009 15:49:34

Детям. Полный список авторов. Абдулла Алиш. Абдрахман Абсалямов. Абрар Каримулин. Адель Кутуй.
«Правителем Армении Бабиком была выделена земля в области Сюник, предводителям тюрков Гору и Газану». В разное время в Закавказье приглашались наемники...

331

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 15:49:59

ответ на: Джаггабой [316]

>За флешку покажу хуй по курсу 1 Гб/ 1 см

такую флешку (на 8 - 10Гб) легче купить, они щас не очень дорогие

332

Джаггабой, 08-04-2009 15:50:01

уступите стулья, поцаны

333

xz-zx, 08-04-2009 15:50:09

Когда солнце становилось совсем нестерпимо-жарким, бабушка (бабука, бабика, баба...) с Алисой шли в тень, на детскую площадку, а мы с Алей в бадминтон играли, или читали.

334

Джаггабой, 08-04-2009 15:50:16

нахаю

335

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 15:50:16

Бабик

336

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 15:50:33

чачачача

337

xz-zx, 08-04-2009 15:50:35

Граждане Армении долго не хотели верить, что наш Бабик (Бабкен Аракцян), наш Вазик (Вазген Манукян), наш Вано (Вано Сирадегян), наш Левон (Левон Тер-Петросян) и когорта других, вчера еще замечательных патриотов и бессеребряников, способны на...

338

Хорст Вессель, 08-04-2009 15:50:38

Меня трудно чем то удивить на этом рисурсе,но с каждым годом все больше становится пулиметов,никогда не жывших в совецком союзе,и с васторгам сообщающих об этой легендарной,бес песды высокоморальной и высокодуховной стране,где не было секса.где люди размножались почкованеем,где процветали исключительно плотцкие отношения между мущщиной и женщиной,а передовики праизводства,знатные доярки и калхозницы и советские писатели все как один дружно осуждали происки империализма,пастернака,солженицына и минеты.А по вечерам все как один. в дружном порыве садились за изучение трудов дедушки Ленина,Карла Маркса и Петра Проскурина,результатом такой культурной и духовной,самой читающей страны в мире могло стать только одно-бесконечная пулементная репродуктивность,имеющая тенденцию активно размножацца в последнее время.

339

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 15:50:46

да еб

340

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 15:50:52

э

341

Гарррбатый, 08-04-2009 15:50:58

ответ на: пулимет (стомегатонный король спешите видеть!) [327]

Коллега, а слово воспитание вам знакомо?.. я так мыслю что дочь  человека который её воспитывал с детства и младых ногтей, навряд ли пойдёт показывать пезду на улице, а то что описал автор- есть пожинание плодов 90- ых

342

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 15:50:58

Горррбатый, мерский столичный сноб и несмешной падъёбщик

343

Джаггабой, 08-04-2009 15:51:03

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [331]

дык а хуй показать- бесплатно, только кому он нужен...

344

xz-zx, 08-04-2009 15:51:34

БАБЕХА, бабик, бабина, бабить и пр. см. баба. БАБИРУСА ж. животное Восточной Индии, похожее на свинью, на высоких ногах, с четырмя клыками в верхней челюсти.

345

xz-zx, 08-04-2009 15:52:07

Например, сжатие и расширение газов или топливной смеси в цилиндре двигателя, транзисторы, магнитное поле, создаваемое в бабике, самоиндукция и т.д. Тем самым я познаю физику.

346

Гарррбатый, 08-04-2009 15:52:22

Флэшка на 10 гигабайт и есть хуесоска.

347

Джаггабой, 08-04-2009 15:52:25

ответ на: xz-zx [344]

бугога, в мемориз

348

xz-zx, 08-04-2009 15:52:44

Да они не встречаются.Поверь мне.Под фоткой было сказано,што их заставили.Бабику(эта девочка)он совершенно не нравится.В школе они не общаются.

349

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 15:52:49

Начальник строго отнес Барбашкину на диван...

350

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 15:52:55

как человек, имевший секс в советском союзе, ответственно заявляю: у автора волчанка

351

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 15:52:57

думаю, песдец мне или как

352

xz-zx, 08-04-2009 15:53:24

08-04-2009 15:52:25            Джаггабой      

охуеваю сам
нет существа умнее яндекса

353

Гарррбатый, 08-04-2009 15:53:44

http://www.chudakov.net/alpha.php?page=12&alpha=%EF

354

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2009 15:53:49

физическое бляцтво канешно это плохо, но бляцтво духовное это савсем пиздец!

355

xz-zx, 08-04-2009 15:53:59

Бабик Рок жутко занят: стоял в очереди за железным продовольствием. Он ест совсем не то, что мы. Правда, так же, как земляне, тратит уйму времени на добычу пищи.

356

Джаггабой, 08-04-2009 15:54:03

настал этот столь долгожданный момент - первая брачная ночь, коей они оба ждали с нетерпением, граничащим с легким умопомешательством. Каково ж было его удивление, практически моментально перешедшее сначала в непонимание, затем  в разочарование  и, наконец, в ярость, когда она, страстно целуя все его тело, взяла в рот его эрегированную радость.(с)

Понимаю этого парня, да... Он испугался, что ему откусят хуй

357

Бабик, 08-04-2009 15:54:18

заслал

358

xz-zx, 08-04-2009 15:54:28

Бабика и Кнакион называются в настоящее время Энунтом. Аристотель говорит, что Кнакион -- река, Бабика -- мост. Между двумя этими пунктами происходили в Спарте народные собрания.

359

Гарррбатый, 08-04-2009 15:54:40

пиздоблядоразъебнутый вафлопрохуительный хуелизораздрочитель, распиздохуяченный в свою драную пизду!


1) ОООчень плохой человек!-)
словосочетание мужской род

Добавил(а) Хуй на калёсиках 2006-04-20 18:10:13

360

Мидведь, 08-04-2009 15:54:53

ответ на: Барабашкина [351]

>думаю, песдец мне или как
зашто?

361

Джаггабой, 08-04-2009 15:55:06

ответ на: Бабик [357]

ХЛМ нас забанед ыыы

362

xz-zx, 08-04-2009 15:55:08

С Днем сурка, дорогие товарищи! :: МТ :: Республика Гондурас
Теперь - Пикассо, Чванк, Бабик... Песдатая замена, правда? 02.02.2007 14:06:21.

363

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 15:55:22

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [349]

>Начальник строго отнес Барбашкину на диван...

уложил и пледиком накрыл?
чудесна

364

Гарррбатый, 08-04-2009 15:55:29

пиздоблядное мудопроебище, охуевшее до пидористического невыебывания


1) хуй знает, смешно
словосочетание средний род

Добавил(а) Бэм 2006-02-06 18:17:11

365

бендер ПнП ПРПУК(о), 08-04-2009 15:55:29

добрый день, коллеги.

полемика про кено?

366

Мидведь, 08-04-2009 15:55:31

Шашаки-пятАки нахну и пойду, взработаю

367

А поговорить?, 08-04-2009 15:55:34

блядство блядству рознь

368

Мандала, 08-04-2009 15:55:42

Не волнуся автор, черех 20 лет будет мода на девственниц. Спираль истории. Люди в корне не меняются.
Кстати, минет и блядство вообще не коррелируются между собой. Овцы отдельно, волки отдельно.

369

xz-zx, 08-04-2009 15:55:49

БАБИКОВ - от прозвища Бабик, которое мог получить слабосильный, флегматичный человек. БАБИНОВ - от прозвища Бабин - «принадлежащий бабе».

370

Ибондарий, 08-04-2009 15:55:54

ояебу насрали!

371

Мидведь, 08-04-2009 15:56:12

ой ты нате, хуй из-под кровати

372

Гарррбатый, 08-04-2009 15:56:19

свиномохнатоотстойное хуепоперепиздозалупище


1) Такие гондоны редко встречаются
словосочетание средний род

Добавил(а) Стас 2005-10-29 22:57:03

373

Джаггабой, 08-04-2009 15:56:19

Как я собирался выебать гугль и не нашел, куда

374

Ибондарий, 08-04-2009 15:56:22

пиццот дадите?

375

Ибондарий, 08-04-2009 15:56:29

сут4 м

376

xz-zx, 08-04-2009 15:56:30

Мы же, просмотрев их, повелели книгописцу Ивану, по прозванию Бабик, переписать кондаки и икосы в новые тетради. Переписав, Иван принес их к Архимандриту и к нам и рассказал следующее."

377

Ибондарий, 08-04-2009 15:56:35

вджь ту

378

А поговорить?, 08-04-2009 15:56:36

маи

379

Ибондарий, 08-04-2009 15:56:40

ыиуср

380

Гарррбатый, 08-04-2009 15:56:45

Самый охуеннейший и пиздатый мудоеб во всём мире!


1) Нравится мне он!!!!!Вот и всё!!!!
словосочетание мужской род

Добавил(а) Лини 2006-01-29 03:38:45

381

А поговорить?, 08-04-2009 15:56:47

хуйнаны

382

xz-zx, 08-04-2009 15:56:55

Допустим, некто образует слово «бабик» и утверждает, что имеются вещи бабичные и небабичные. Как в конкретном случае установить, к какому классу относится данная вещь?

383

Ибондарий, 08-04-2009 15:57:00

ответ на: Ибондарий [379]

хуйпездафсемсасать

384

Джаггабой, 08-04-2009 15:57:07

Гришо матерно жжот

385

НуНаХуяТакДелатьТо, 08-04-2009 15:57:10

100500

386

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 15:57:11

а показывать своё нижнее бельё для повышения узнаваемости своей персоны - это бляцтво или нет?

387

бендер ПнП ПРПУК(о), 08-04-2009 15:57:28

что это коллега хз-зх принялся пиарить бабика?
никак бабик продал-таки квартиру и обещал отстегнуть хз-зх за пиар пару тыщщ долларов?

388

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 15:57:31

>сабрать всех ресурсных барышень и отправить в ебург, пёздами трясти. флешки продавать по демпинговой цене. на выручку накупить пива/водки/ганджы и вечер меццо форте. пусть эти девушки тоже дают прибыль, а то устроились на тёпленьком ресурсе

хм... кому ту девушки, не приносящие прибыль, мешают?

389

Гарррбатый, 08-04-2009 15:57:35

Юрий Эдурдович Меженков - дранный мудак


1) Юрий Эдурдович Меженков -дранный мудак. Этот козлодой кидает клиентов и тех с кем он работает! В прошлом он проктолог, лазил в задницы, а теперь строит из себя адвокатишку. Спасибо что есть такой замечательный сайт, на котором вся правда!
мужской род

Добавил(а) Кузнец счастья 2007-05-08 10:35:12

390

xz-zx, 08-04-2009 15:57:51

Бабик Віта Михайлівна Закарпатська Горінчево.

391

Гарррбатый, 08-04-2009 15:58:13

целкогниющее, кривоблядское уёбище, которому операцию на глаза через пизду делают


1) Х.Е.З. у г н й о а е т
словосочетание средний род

Добавил(а) Климов 2006-02-26 16:26:50

392

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 15:58:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [350]

>как человек, имевший секс в советском союзе, ответственно заявляю: у автора волчанка

Вито в Советском Союзе имел секс по курсу черного рынка.

393

xz-zx, 08-04-2009 15:58:35

Джордж Бабик своим хвостом; 97 дровосек с топором; 98 мужик с бантиками; 99 кавычка; 100 старинная пушка.

394

Князь Мыслегадский, 08-04-2009 15:58:59

убить фсех иуйти в пустыню

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2009 15:59:15

Гриш, что с тобой?

396

есть мнение, 08-04-2009 15:59:38

мероприятия конечно, паскудная

но при взгляде на состав участниц понимаешь, что это по сути акт отчаяния. хоть за флешку оголиться, все равно не ебут, хуле, кому нужны такие шмары

397

Хорст Вессель, 08-04-2009 15:59:48

ответ на: Мандала [368]

>Не волнуся автор, черех 20 лет будет мода на девственниц. Спираль истории. Люди в корне не меняются.
>Кстати, минет и блядство вообще не коррелируются между собой. Овцы отдельно, волки отдельно.
Моды приходят и уходят-а бляди остаюцца, и это есть самый замечательный закон земли,ибо без блядей погибнет плането.

398

Беня, 08-04-2009 16:00:00

Да чё за хуйня-то?, аффтар?
В Е-бурге девок никто насильно не раздевал, они сами раздевались!
Блять, аффтор или юный дротчер, или семинарист из семьи работников бывшего парткома.
Возьми любую дефку от 16 до 25 лет. Я вообще поражаюсь, как им удается держать себя в руках и прикрывать себя кусочком ткани... Любой такой девке гораздо труднее заставить себя быть одетой, чем сбросить с себя все и попиздячить нагишом через центр города.
Кароче, дефки любят раздеваться на публике - и нихуя с этим не сделать. Это всего лишь программа, зашитая в дефкином bios'е - и больше ничего. Но, камрады, причем тут блядство?
Так что аффтар, иди на хуй и не мешай дефкам раздеваться дальше.

399

BestStrongPenisPower, 08-04-2009 16:00:19

Тем не менее, именно такие конторы реально будут отъедать долю у просасывающего сейчас федерального ритейла

400

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:02:10

на некоторых островах океании люди ебались публично, а жрали спрятавшись? ну-ка объясни, почему?

наверно они не знали, што это бляццтво?

401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2009 16:02:44

свинец?

402

Утилитарист, 08-04-2009 16:03:35

Автор, полностью с тобой согласен. Что ты хотел от поколения воспитанного на рекламе, ниггерских клипах и порнографии.... У них единственное желание быть "раскрепощёнными", иметь всё и при этом нихрена не делать...

Тебе однознчно 6*

403

xz-zx, 08-04-2009 16:03:35

Вт мар 31, 2009 11:30 pm. Список форумов » Оффтоп » Таверна. Часовой пояс: UTC + 3 часа. А какое у Вас хобби?
Бабики просто шикарны!!! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: IrishElk писал(а)

404

Качирга, 08-04-2009 16:04:32

Да здравствует блядство и флешки!!!
Аффтару абидна - хуй кто предложит(О УЖАС!) раздеццо а флешку хочиццо...иле в чём тема высера??
Есть девчонки коих подмывает раздеццо в стрип - клубе и без всяких флэшек и чё???..аффтар ты устарел как савковая лапата...

405

Бабик, 08-04-2009 16:04:58

Волнуюсь за Ногинову, как она там?
Марино, никуда не ходи, если че договоримся, флэшку куплю.

406

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 16:05:02

Мандала - самая опытная минетчица ресурса

407

достат.кол, 08-04-2009 16:06:22

вообще то по сравнению с этим
http://dix-medvedoux.livejournal.com/129496.html
креатив - говно..
бгы

408

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 16:06:34

08-04-2009 16:00:00            Беня             [ответить] [+цитировать] [524]
Да чё за хуйня-то?, аффтар?
В Е-бурге девок никто насильно не раздевал, они сами раздевались!
Блять, аффтор или юный дротчер, или семинарист из семьи работников бывшего парткома.
---

попрошу не обобщать! мну дедужко был секретарём обкома

409

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:06:52

НЕ ВОЛНУЙСЯ, бАБИК

410

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2009 16:06:59

Я думаю, местные пелотки выше этого. Флешка, это фи... Вот если бы дискеты на 5 дюймов давали, вот это другое дело.

411

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2009 16:07:16

гыгырлу тебе в карман!

412

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:07:54

А Бабик трусы свой всем показывал! это бляцтво или нет?

413

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 16:08:17

питерке

414

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 16:08:33

пофиг

415

Бабик, 08-04-2009 16:08:34

>флешкосрач.
>я кстати фотоотчот сморел с этого "шоу". одна девочка песду показала, ей дали ноут вроде.
>астальные топлесс - по флешке каждой.

ХЛМ в том году на днюху ноут подарили

416

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:08:42

Пробрюшливое жорло/Ахуевшее Рыло


гыгы

417

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:09:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [416]

>Пробрюшливое жорло/Ахуевшее Рыло
>
>
>гыгы

роцтвенники наверно

418

spambot, 08-04-2009 16:09:55

http://www.youtube.com/watch?v=Fai7fT9oTAc

Афтар ты хороший!

419

Бабик, 08-04-2009 16:10:12

>если бы мужикам предложили меряцца хуями за, допустим, комплект зимней резины, это было бы гораздо смешнее

я бы не стал участвовать
у меня машины нет, а главное  - хуй маленький

420

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2009 16:10:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [416]

>Пробрюшливое жорло/Ахуевшее Рыло
>
>
>гыгы
===========

кстати да!

421

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2009 16:11:13

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [406]

>Мандала - самая опытная минетчица ресурса
---------
Единственная.

422

spambot, 08-04-2009 16:11:40

http://www.youtube.com/watch?v=LpV1ozjC8Qg


Бля под столом.

423

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:11:43

Вот я и говорю: истинно русским людям обоснования не надо. Они сердцем чувствуют. Блядство для выживания нации необходимее хлеба. Значит, люди, размещающие в Википедии статьи о русском блядстве - истинные патриоты

424

бендер ПнП ПРПУК(о), 08-04-2009 16:12:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [421]

а как жи ТГП АА?

425

Бабруйский патриот, 08-04-2009 16:13:35

юлядские ФОТКИ действительно  блядей

426

бендер ПнП ПРПУК(о), 08-04-2009 16:14:11

Звезду "Дома-2" посадят в тюрьму ©

а чо тока одну?

427

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:15:07

бздымс

428

бендер ПнП ПРПУК(о), 08-04-2009 16:15:11

фотки бялдей.

429

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 16:15:45

волчанка©  и еще раз волчанка©

430

бендер ПнП ПРПУК(о), 08-04-2009 16:15:55

>кстати
>вы говорите "бляццтво".
>я вот сегодня прочитал, что первый фильм Джеки Чана был порнографический
>
>охуэль. никто не сморел?

интересно, а в конце там тоже, как всегда - нарезка неудавшихся моментов?

431

Бабруйский патриот, 08-04-2009 16:16:19

Наивная малолетка-блять с флешкой в жопе(фото анфас и профиль)

432

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 16:16:37

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [424]

>а как жи ТГП АА?

ты ему щас на больной мозоль наступил

433

spambot, 08-04-2009 16:16:53

Афтар больше нехочет дрочить.

http://www.youtube.com/watch?v=XP0KkySVcSQ

434

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:16:54

Вот давайте рассмотрим списог - кто из удаффкомоских девок разделся бы за флешку:

435

Бабик, 08-04-2009 16:17:18

08-04-2009 16:14:47  Ахуевшее Рыло 

отрывки видел

436

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2009 16:17:24

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [424]

>а как жи ТГП АА?
--------------
Звезда анального фистинга. Таких баб на удавкоме большинство.

437

бендер ПнП ПРПУК(о), 08-04-2009 16:18:04

ответ на: Барабашкина [432]

это лечицо. кортикостероидами.

438

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:18:10

>кстати, у слова "блядство" есть много значений. как позетивные так и негативные
>пример:
>позетивное - женщина любящая ебаца и умеющая это делать
>негативное - ревнивая жена

439

spambot, 08-04-2009 16:19:05

Афтар нахуя тебя папа сделол


http://www.youtube.com/watch?v=wht_GCl8MWw

440

Бабруйский патриот, 08-04-2009 16:19:50

блять-пезда-флешка

441

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:20:05

вот мне страховая компания нащщитала ущерба на 54 000 руб., а мастер кузовщик оценил на 87 000 - вот это тоже бляццтво

442

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:20:14

опа

443

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:20:22

пык

444

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:20:33

тык

445

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:20:40

.

446

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:21:26

>вот кто в децком садике не пытался развести девачку на "показать письку"?
>
>и чо вы ей обещали? крепкий брак?
>
>
>
>случайно не ирис кис-кис?
>
>моралисты бля.
>
>основа сексуально-экономической модели - это песда-флешка

Ахуевшее рыло все меряет деньгами... Монетарист...

447

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:22:11

>я вот лично всегда в садике отношения с женщинами строил на взаимности. паказала мне писську - можешь патрогать маю елдищу

женился на ней потом хоть?

448

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 16:22:37

08-04-2009 16:20:05            Гурбангулы Бердымухамедов             [ответить] [+цитировать] [593]
вот мне страховая компания нащщитала ущерба на 54 000 руб., а мастер кузовщик оценил на 87 000 - вот это тоже бляццтво
---

нормуль. мну поменял ремень ГРМ, ролики и пару сайлентблоков. 6 000 гривен. (со спец-скидкой для мну)

449

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:23:16

блядь пивоварня - самый полезный кухонный комбайн...

450

ПУПОКс, 08-04-2009 16:23:27

>я вот лично всегда в садике отношения с женщинами строил на взаимности. паказала мне писську - можешь патрогать маю елдищу

Не спотыкался об нее при ходьбе-то

451

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2009 16:24:25

ответ на: Бабик [435]

Вольдемар, у тебя аська работает или нет? Или в профайле туфта для дрочеров-воздыхателей по твоему таланту? Сию же минуту давай рабочую!!!

452

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:24:40

>фу, вспомнил, как в садике целовали бап с напарником, а одна ему в рот плюнула.
>ему пох, а я блевал всю прогулку

тибе повезло, что в садике ничево не знают про кунилингус

453

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 16:24:54

пивоварня хуйня. рулят самогонные аппараты

454

Пахарь, 08-04-2009 16:25:53

08-04-2009 14:22:39  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [30]

Надо как Вы безззплатно и на весь ресурс, ога?

455

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:26:45

Оголили сиськи за комплект роликов

456

Бабруйский патриот, 08-04-2009 16:27:26

как я зол

457

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 16:27:33

ответ на: Пахарь [454]

что, простите?

458

ПУПОКс, 08-04-2009 16:28:00

Девачку,елду или то и другое? Так из садика недолго вылететь.

459

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:28:15

ответ на: Пахарь [454]

>08-04-2009 14:22:39   Барабашкина   [ответить] [+цитировать] [30]
>
>
>
>Надо как Вы безззплатно и на весь ресурс, ога?

Нивняк... Сиськи барабашкиной на ресурс не помещаются - падает голанцкей сервер...

460

Джаггабой, 08-04-2009 16:29:46

Ха блять

461

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:30:12

>сейчас наверно дети вкурсе.
>
>друзья выезжали на природу-водоем, малой 4 года, малому 3. жарко было, детей раздели догола. она его повалила на спину, писюна в рот и давай так энергично головой шмотать
>
>у родителей чуть инфаркт не случилсо

ыыыыыыыыыыыыыы

462

бендер ПнП ПРПУК(о), 08-04-2009 16:30:13

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [459]

а так жи падают пиздаттые пацаны из компании GoodNet.

463

одуванчег, 08-04-2009 16:30:49

да это же не бляди!!! это просто дуры какиета на морозе сиськи показывать за флешки! бляди показывают сиськи в теплых саунах и берут за это наликом!! зачем с блядями бороцца, бороцца надо с блядством,

464

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:30:52

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [462]

>а так жи падают пиздаттые пацаны из компании GoodNet.

в обморок...

465

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:31:55

>сейчас наверно дети вкурсе.
>
>друзья выезжали на природу-водоем, малой 4 года, малому 3. жарко было, детей раздели догола. она его повалила на спину, писюна в рот и давай так энергично головой шмотать
>
>у родителей чуть инфаркт не случилсо

Рискну показацца моралистом - нехуй смотреть порнуху при детях, и ебацца при детях тоже некомильфо...

466

spambot, 08-04-2009 16:31:58

Олег Покс и Евгений Староверов

http://www.youtube.com/watch?v=R-9aP8AUhLI

467

Гарик Спилберг, 08-04-2009 16:33:06

А хуле, вот было дело, что в совдепии муж склонил жену к минету, так она его апосля топорегом зарубила нахуй.

468

Русскоязычная, 08-04-2009 16:33:55

мдя..  убогое зрелище

469

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:34:00

>Бара, а у тебя сиськи штрихкодированные? Сертиикат есть? санитарное заключение?

там клеймо на обороте...

470

Русскоязычная, 08-04-2009 16:35:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [420]

деффачка, ты хоть поела?)

471

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:35:21

ответ на: Русскоязычная [468]

>мдя..  убогое зрелище

уважаемая, вы моралистка или нет?

472

Деник, 08-04-2009 16:35:25

дебил , пиздуй в жж

473

Джаггабой, 08-04-2009 16:35:39

Однажды ,жарким летним днем, я накурился в слюни. Сижу на скамеечке, смотрю, как резвятся щенки. Они прыгают друг на друга, пытаются укусить, рычат потешно. То ли у одного из них хуй встал, то ли случайно, но запрыгнул он другому на спину передними лапами и принялся изображать половой акт. Тот, что внизу, как взвизгнет и давай вырываться, а нихуя- верхний еще крепче лапами зажал и быстрее начал задом дергать. В очько попал, видимо.
Вот это блядство...

474

АкадЭмовский, 08-04-2009 16:35:41

Ахуеть!!! А чё, в Ёбурге все бабы такие страшные?

475

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 16:35:58

у меня обычные

476

Джаггабой, 08-04-2009 16:36:34

А однажды дедушка попросил меня выебать крольчиху...

477

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 16:36:55

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [469]

>>Бара, а у тебя сиськи штрихкодированные? Сертиикат есть? санитарное заключение?
>
>там клеймо на обороте...

и надпись пацкажеш?

478

Русскоязычная, 08-04-2009 16:36:56

тебя нахуй послать или в песду? гыыы

479

Джаггабой, 08-04-2009 16:37:59

ебург твоюматьштадт

480

Джаггабой, 08-04-2009 16:38:24

зачем я тут зарегался бляяяяя....

481

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:38:53

ответ на: Барабашкина [477]

>>>Бара, а у тебя сиськи штрихкодированные? Сертиикат есть? санитарное заключение?
>
>>
>
>>там клеймо на обороте...
>
>
>
>и надпись пацкажеш?

а что подзабыла???? гугугу

482

Dellirium, 08-04-2009 16:39:13

ну чо блядь не ждали блядь!!!!?????

483

Застрахуй, 08-04-2009 16:39:35

нахенг сцатаны-не загорами

484

Джаггабой, 08-04-2009 16:39:52

Да они не то чтобы совокуплялись... как тебе объяснить... ну блин...на полсантиметра как то вроде чтоли...

485

Dellirium, 08-04-2009 16:40:04

ответ на: Барабашкина [475]

>у меня обычные
у меня вэли бига, систра. тебе будет больно, но приятно

486

Застрахуй, 08-04-2009 16:40:29

прагрев...

487

Dellirium, 08-04-2009 16:40:41

сцотона принадлежит мну сцукован

488

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:41:07

ответ на: Джаггабой [484]

>Да они не то чтобы совокуплялись... как тебе объяснить... ну блин...на полсантиметра как то вроде чтоли...

это называецца "На полфёдора"

489

Dellirium, 08-04-2009 16:41:18

и в этом прикол и шяжестость ситуации

490

Хорст Вессель, 08-04-2009 16:41:20

близко люциферово пришествие

491

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:41:22

ответ на: Джаггабой [484]

>Да они не то чтобы совокуплялись... как тебе объяснить... ну блин...на полсантиметра как то вроде чтоли...


Смотрю ебуцца, а пригляделся - совокупляются сволочи.... вот где блядство

492

Застрахуй, 08-04-2009 16:41:26

пристрелка нахамёта...

493

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:41:30

сотонахну

494

Dellirium, 08-04-2009 16:41:32

хуйййййййййй

495

Застрахуй, 08-04-2009 16:41:32

а

496

Хорст Вессель, 08-04-2009 16:41:41

люцыфер

497

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 16:41:45

этот ресурс всё больше напоминает летпом(с)

498

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:41:57

чоп

499

Dellirium, 08-04-2009 16:42:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [493]

>сотонахну
уёбак киргизский

500

Хорст Вессель, 08-04-2009 16:42:15

вот это пролет

501

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 16:42:34

8-04-2009 16:41:07            Гурбангулы Бердымухамедов             [ответить] [+цитировать] [658]
Ответ на: Джаггабой [653]
>Да они не то чтобы совокуплялись... как тебе объяснить... ну блин...на полсантиметра как то вроде чтоли...

это называецца "На полфёдора"
---

на полшишки. вот как это называется

502

Застрахуй, 08-04-2009 16:43:00

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [493]

>сотонахну
партизан бля, из чуйской долины...

503

Брутальная Сучка, 08-04-2009 16:43:13

если на литпром запустит Вито, то литпром станет удафкомом

504

Dellirium, 08-04-2009 16:43:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [493]

умри с лапах ктулху

505

Джаггабой, 08-04-2009 16:43:20

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [488]

я слышал даже "на полфюрера"

506

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:44:09

Духовность vs блядство.

В Екатеринбурге за показ сисег давали флешку, а за демонстрацию духовности - microSD Card

507

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 16:44:37

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [481]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ханни

508

Анна Аркан, 08-04-2009 16:45:47

Падонкам:
Я долго думала и решила вернуться.Пугачева вон тоже сколько раз уходила, а я что рыжая что-ли. Без ваших писем,которые вы называете непонятным словом: "каменты", (при чем здесь менты)я почувствовала скуку и одиночество.Обязуюсь выкладывать по 3 "креатива" ежедневно.Жду Ваших писем.

  P.S.
С Соколовским  договорились
Ваша АА

509

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 16:46:25

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [481]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ханни

510

Желе, 08-04-2009 16:47:14

я-я...прям в точку
дочурка сосет каг пылесос(не у меня, конечно, а вы что подумали)

511

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:47:46

ответ на: Барабашкина [507]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>ханни


Маша... на нас смотрят... это бездуховно...

512

Андрюсель, 08-04-2009 16:48:16

ответ на: апять забыл,асёл... [62]

+100500000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

513

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 16:48:26

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [511]

ну давай пашалииииим
ыыыыыыы

514

Хорст Вессель, 08-04-2009 16:49:38

для ктулху гезельшафт:
всем блядям -по  толстеннейшей
пачке хуеф
всем хуям-по пиздастых
блядей акиану
всем быкам-по влагалищу
дойных кароф
ну а всем пулеметам-
по быдлогану

515

Ибондарий, 08-04-2009 16:50:14

добавить в черный список

Аншлаг


Поебень гнусная, гавнище ублеванное

Причина:
достали эти ебучие бляди со своей хуетой и пиздой Дубиной Регевицкой

Добавил(а) 2007-02-13

Ублюдки недоеебаные!!! Слоноухие мудозвоны!

Причина:
Сцуко, заебли показывать этих тварей пизданутых. Бля, как их вижу, охота взять ружье на хуй!!! и перестрелять этих ебучих гандоноедов...

Добавил(а) Драгослава 2007-02-12

516

Бабруйский патриот, 08-04-2009 16:50:16

пиздатая флешка

517

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:50:56

ответ на: Барабашкина [513]

>ну давай пашалииииим
>
>ыыыыыыы

Ну давай... ладно... ножка-то прошла??? а то ведь недолгои того... доломать...

518

Ибондарий, 08-04-2009 16:51:03

БУЗОВА


Сопливая ебучая китайчатина мандоблядская подъеботина

Причина:
Белобрысая мандапроеботина хы-хы ууууууууууууу

Добавил(а) Водонаева 2008-11-19

ХУЕСОСКА

Причина:
Просто так

Добавил(а) Янис 2006-05-29

519

Ибондарий, 08-04-2009 16:51:43

ВАНЯ ЧЛЕН 20СМ (НО ВЯЛЫЙ!


СОСКУЧИЛСЯ ПО НАХУЮШКАМ? ЕБЛОПРОСОС ЗАДРОЧЕНЫЙ БУХИМИ ТАРАКАНАМИ

Причина:
Просто так НАДО!

Добавил(а) ПЕТЯ 2006-10-26

520

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 16:51:44

я приду на литпром,
вытру ноги на входе.
с небольшим топором
и улыбкой на морде.

будет рад мне сергей.
эдуард будет тоже.
ведь не с первых же дней
буду бить их по рожам

521

Хорст Вессель, 08-04-2009 16:51:56

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [506]

>Духовность vs блядство.
>
>В Екатеринбурге за показ сисег давали флешку, а за демонстрацию духовности - microSD Card
Блядство это и есть публичная демонстрация духовности

522

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 16:52:11

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [517]

не прошла, не лечу патамушто

523

Ибондарий, 08-04-2009 16:52:40

Геша заебанный еблопиздодроч ёбтенах пиздолётный членохуй

524

Dellirium, 08-04-2009 16:52:57

добропорядочные  и законопослушные пидерасты(С)

525

Брутальная Сучка, 08-04-2009 16:53:06

нифигасе...куда катицо ресурс...
Вито вместа таго чтоб ибать железозубых матальщиц, стал стихи писать..это конец...это точно конец

526

Ибондарий, 08-04-2009 16:53:45

нютоорканр охуевшая долбоебита ебёнтеть ебалоподобная четвероногая пидралистическая хуйня

527

бендер ПнП ПРПУК(о), 08-04-2009 16:53:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [520]

коллега, как там поживает "ебланский гудокЪ"?
что-то давно ничего о нем не слышно...

528

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:54:01

ответ на: Барабашкина [522]

>не прошла, не лечу патамушто


ну я тебе вечерком полечу....
отмассирую

529

Брутальная Сучка, 08-04-2009 16:54:05

ответ на: Ибондарий [523]

научилса пользовацо генератором ругательств?

530

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2009 16:54:06

причина:
Просто так!(с)


ыыыыыыыыыыыыы

531

Хорст Вессель, 08-04-2009 16:54:11

ответ на: Барабашкина [522]

А высокодуховна ли ты Барабашкина,дотягивает ли размер тваих сисег до духовного просветления?

532

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:54:13

посидел, подумал...

надо признать, мне нравицца бляццтво

533

Ибондарий, 08-04-2009 16:55:51

ответ на: Брутальная Сучка [529]

дапесдетс аткрыл для сибя америко нах

534

1234567890, 08-04-2009 16:56:05

Согласен с автором повествования.

535

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2009 16:56:06

весна-с

536

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 16:56:11

ответ на: Хорст Вессель [531]

>А высокодуховна ли ты Барабашкина,дотягивает ли размер тваих сисег до духовного просветления?

/пачти рыдает/
я не только из сисек состою

537

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:56:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [535]

>весна-с

да-а, скоро уже

538

Застрахуй, 08-04-2009 16:57:06

тапары атдайте-нигадяиии...

539

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-04-2009 16:57:33

ответ на: Барабашкина [536]

>я не только из сисек состою

а остальное никаму не интересно

540

Хорст Вессель, 08-04-2009 16:57:40

>и солнце на летпроме не сияет
>уныло. Сфинкс Минаеву сосёт
>От текстов там говном вонят
>а ведь под текстами ваще никто не срёт!
Срут,срут мышата и ежата
Срут,срут парасята и утята
Лишь,лиш не срет один Литпром
Содомия там цветет

541

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 16:57:46

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [528]

это чудесненька

542

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 16:58:22

08-04-2009 16:53:06            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [730]
нифигасе...куда катицо ресурс...
Вито вместа таго чтоб ибать железозубых матальщиц, стал стихи писать..
---
ты знаешь сколько я напесал стехов... ого-го

543

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 16:58:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [532]

>посидел, подумал...
>
>
>
>надо признать, мне нравицца бляццтво

Смотри привыкнеш...

544

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 16:58:48

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [539]

это и абидно

545

spambot, 08-04-2009 16:58:56

АННА АРКАН ИНТЕРВЬЮ ПРО ЗОНУ!!!




http://www.youtube.com/watch?v=pXzomePbqio

546

Ибондарий, 08-04-2009 16:58:57

геш да яхуйзнаит. предполагаю что в контексте "жизнью". яш грю - аткрыл для сибя гиниратар ругатильств. бггг

547

Брутальная Сучка, 08-04-2009 16:59:18

ответ на: Ибондарий [533]

эту америку уже даже я зокрыла...хыыы

548

Ибондарий, 08-04-2009 16:59:34

ну я тапары прибиру пажалуй

549

Ибондарий, 08-04-2009 16:59:40

весмньтт

550

Ибондарий, 08-04-2009 16:59:46

севтнг

551

Брутальная Сучка, 08-04-2009 17:00:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [542]

я хотела бы знать о тебе пабольше, но ты меня вечно атталкиваешь (грусно таг)

552

Ибондарий, 08-04-2009 17:00:09

777

553

Застрахуй, 08-04-2009 17:00:18

т.к

554

Ибондарий, 08-04-2009 17:00:23

авотаночо

555

А поговорить?, 08-04-2009 17:00:26

Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
ебать
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!

(c)

556

Ибондарий, 08-04-2009 17:00:30

хуйагс

557

Ибондарий, 08-04-2009 17:00:36

ыавт

558

А поговорить?, 08-04-2009 17:00:36

jm

559

Застрахуй, 08-04-2009 17:00:39

жадные все...

560

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:00:40

Отстаньте от Барабашкиной. Нету у нее никаких сисек. Это просто пиар.

561

Хорст Вессель, 08-04-2009 17:00:46

ответ на: Барабашкина [536]

>>А высокодуховна ли ты Барабашкина,дотягивает ли размер тваих сисег до духовного просветления?
>
>/пачти рыдает/
>я не только из сисек состою
Вкупе с высокодуховной жопой
и животварящей песдой
сиськи приблизят тебя
к высоко ментальной сфере
чистых идей и вселенсколй любви

562

Застрахуй, 08-04-2009 17:00:46

с

563

А поговорить?, 08-04-2009 17:00:46

v

564

Ибондарий, 08-04-2009 17:00:50

евры

565

Ибондарий, 08-04-2009 17:01:26

ответ на: Брутальная Сучка [547]

все когда то бывает в первый раз

566

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:01:51

08-04-2009 17:00:40         Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представляет         [ответить] [+цитировать] [777]

Отстаньте от Барабашкиной. Нету у нее никаких сисек. Это просто пиар.


Не спиздел...

567

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:02:50

это вопиющая несправедливость

568

А поговорить?, 08-04-2009 17:03:32

http://195.68.160.52/humor/34/b_h1306676.jpg

569

Русскоязычная, 08-04-2009 17:03:37

погодка шепчет..
пойду катацца
http://www.youtube.com/watch?v=G0AGUywHntw&feature=related

570

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:03:54

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [560]

вот именно, поздравляю

571

А поговорить?, 08-04-2009 17:04:05

боян, но фтему
http://www.youtube.com/watch?v=CziRLlm2Mbo&NR=1

572

Peace Duke, 08-04-2009 17:04:29

Бляди, бляди, бляди
Денек нету, длинный шмель,
Ты фкебитко нихади

573

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:04:33

ответ на: Русскоязычная [569]

>погодка шепчет..
>
>пойду катацца
>
>http://www.youtube.com/watch?v=G0AGUywHntw&feature=related


Покатаюся поваляюся....

574

Dellirium, 08-04-2009 17:05:12

всем пизды

575

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 17:05:18

08-04-2009 16:53:46            бендер ПнП ПРПУК(о)             [ответить] [+цитировать] [732]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [725]
коллега, как там поживает "ебланский гудокЪ"?
что-то давно ничего о нем не слышно...
---

он жив. он живее говно"Искры"

576

Ибондарий, 08-04-2009 17:05:28

васимьсот?

577

Dellirium, 08-04-2009 17:05:29

пиздянок

578

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2009 17:05:34

В Хабаровске такая же ебала происходила... Ток дальше сисег дело не пошло

579

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:05:35

бюллетень

и пачему я тебя раньше не узнала?
отвлекают

580

Ибондарий, 08-04-2009 17:05:37

тыц

581

Ибондарий, 08-04-2009 17:05:43

дли

582

Ибондарий, 08-04-2009 17:05:51

ёбтэ

583

Ибондарий, 08-04-2009 17:06:24

ответ на: Ибондарий [582]

праибале? нисцыте, мегонахенг впереди

584

Хорст Вессель, 08-04-2009 17:06:47

ответ на: Русскоязычная [569]

>погодка шепчет..
>пойду катацца
>http://www.youtube.com/watch?v=G0AGUywHntw&feature=related
пае-е-едем кра-а-сотка котацца!!!!!
давно я ти-и-и-и-бя не котал!!!!!!!!

585

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:07:09

Кстати почему именно сиськи Барабашкиной? Помимо сисек у нее еще много чего есть... И вообще - у нее широкая душа, отзывчиевое сердце, добрые но неумелые руки...

586

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 17:07:14

Интимные фотографии голливудских красавиц в журнале The Eblan's Horn

587

Dellirium, 08-04-2009 17:07:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [575]

бро, ты всё ещё перечитываешь мои бессмертные рассказы перед сном, или уже всё - забил????

588

бендер ПнП ПРПУК(о), 08-04-2009 17:07:37

08-04-2009 17:05:18         вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [793]

это прекрасно.
а то мну уж волновацо начал.

589

Dellirium, 08-04-2009 17:07:51

всем пиздюлей

590

BigBrother, 08-04-2009 17:07:54

Опять эта жидовская блядь высралась.
До кель предводитель институты говна будет засирать ресурс???
Бей шикарей!!!

591

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 17:08:02

Она любит менять партнеров

592

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:08:17

ответ на: Барабашкина [579]

>бюллетень
>
>
>
>и пачему я тебя раньше не узнала?
>
>отвлекают


Мы еще успеем подробно узнать друг друга...

593

Хорст Вессель, 08-04-2009 17:08:32

светет низнакомая пизда
снова мы аторвоны ат дома
снова мы бижым на паизда
бляцкее агни аэрадрома!

594

Dellirium, 08-04-2009 17:09:11

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [588]

а ты , друг, зачитывался ли ты в пиздец?

595

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2009 17:09:48

согласен с автором.

а историю про "хуесоску" тоже слышал, сдается мне, что это всепланетный боян, как историю про немеренное бабло оброненное гаишником вместе с крагами.

596

Dellirium, 08-04-2009 17:10:06

атвичайте на мой ответ!!!!!!!!!!!!!!!!

597

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:10:27

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [592]

контактно? хехе

598

Хорст Вессель, 08-04-2009 17:10:28

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [585]

все что есть-уже васпел.остальное приложится-лиш бы йух ей умелый папалса

599

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 17:10:33

Чета летпром фспомнели.

600

Dellirium, 08-04-2009 17:11:04

выходи на  честный бой, СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

601

BigBrother, 08-04-2009 17:11:40

Бей христопродавцев, пейсатых шинкарей!!!
http://s42.radikal.ru/i095/0808/56/dae27a840cda.jpg

602

бендер ПнП ПРПУК(о), 08-04-2009 17:11:52

ответ на: Dellirium [594]

бывало такое.
и в пиздец зачитывался, и в ахуй.

603

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:11:57

ответ на: Барабашкина [597]

>контактно? хехе

дадада

604

Хорст Вессель, 08-04-2009 17:12:09

ответ на: Барабашкина [579]

Барабашкина,ебацца любиш?

605

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 17:12:34

08-04-2009 17:07:25            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [805]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [793]
бро, ты всё ещё перечитываешь мои бессмертные рассказы перед сном, или уже всё - забил????
---

теперь перед сном я перечитываю банковскую выписку

606

Dellirium, 08-04-2009 17:12:48

суки,так я и знал!!1
продали Удаву ресурс.
Желе спился, ХЛМ продали(С) ВД
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

607

spambot, 08-04-2009 17:13:09

Бля я наверно седня ебнусь с этово горада





http://www.youtube.com/watch?v=HMN4lA3J-j0

608

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:13:09

ответ на: Хорст Вессель [604]

да

609

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:13:21

ответ на: Хорст Вессель [598]

>все что есть-уже васпел.остальное приложится-лиш бы йух ей умелый папалса


Шо ви валнуетес? Девочка таки в хороших руках...

610

Хорст Вессель, 08-04-2009 17:14:11

ответ на: Барабашкина [608]

малацца,дай тебя в сиськи чмогну

611

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:14:59

ответ на: Хорст Вессель [610]

монитор не абслюнявь

612

spambot, 08-04-2009 17:15:15

давно я так не ржал ооооооооооой давноооооооо

613

BigBrother, 08-04-2009 17:15:32

Сдохни стомегатонная, обрезанная тварь!!!
http://rus-vost.irk.ru/arhiv/46/images/znaki.jpg

614

Хорст Вессель, 08-04-2009 17:16:13

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [609]

да ктоже валнуется,а к пелотке кроме надежных рук нужно ещо и безотказный хуй приложить

615

Dellirium, 08-04-2009 17:16:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [605]

да хуй с ним с кризисом, выписка -хуиписка, Бульбу сняли уже. Опозорили Гоголя кстате. РЕАЛЬНО!!!
ДОКОЛЕЕЕЕЕ???????????????

616

Ибондарий, 08-04-2009 17:16:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [605]

>08-04-2009 17:07:25             Dellirium              [ответить] [+цитировать] [805]
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [793]
>бро, ты всё ещё перечитываешь мои бессмертные рассказы перед сном, или уже всё - забил????
>---
>
>теперь перед сном я перечитываю банковскую выписку


...а там атрицатильный боланс па кридитам ояибу!

617

BigBrother, 08-04-2009 17:17:07

Пейсатые шлюхи!!!
http://www.ikleiner.ru/pic/perecmar-007m.jpg

618

Хорст Вессель, 08-04-2009 17:17:09

ответ на: Барабашкина [611]

>монитор не абслюнявь
дахуйсним. с манетором.чо ему будет то?

619

Ибондарий, 08-04-2009 17:17:23

ушол срать в талчёк

620

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:17:56

ответ на: Хорст Вессель [618]

ну слюнявь тогда, мне твоего манетора не жалко

621

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:18:09

ответ на: Хорст Вессель [614]

>да ктоже валнуется,а к пелотке кроме надежных рук нужно ещо и безотказный хуй приложить

Боже ж мой... Шо за человек? Говорят Вам: все таки в полном порядке... Девочке некогда дома чаю попить...

622

spambot, 08-04-2009 17:18:36

я щас ссаца начну это пиздец гарадок

623

BigBrother, 08-04-2009 17:18:47

Проваливайте обрезанцы!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/070516/f86969486c7c903de1.jpg

624

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:20:08

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [621]

ыыыыыыыыыы ну не то чтобы все так

625

Хорст Вессель, 08-04-2009 17:20:13

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [621]

>>да ктоже валнуется,а к пелотке кроме надежных рук нужно ещо и безотказный хуй приложить
>
>Боже ж мой... Шо за человек? Говорят Вам: все таки в полном порядке... Девочке некогда дома чаю попить...
Ебут непрерывно-это только радует.если при этом ее ебут ранообразно,разнокалиберно и са фкусом-это ей только на пользу пайдет

626

Дапля, 08-04-2009 17:20:13

чо вы парите? Это специально завесли блядей с хахаляндии епт. Почему страшные? Потому что все красивые давно Русские херы сосут в москве. остались страшные. В кризис пойдут и они. Тем более по 15 баксов за 20 штук, намана пацаны сэкономили и пропиарились.

627

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 17:20:37

в камментах пагромы.

628

BigBrother, 08-04-2009 17:20:53

Слава России!!!
http://apazhe.net/wp-content/uploads/2007/11/111.jpg

629

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:21:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [627]

это где?

630

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:22:33

нега и истома

ыыыыы что-то ржу с тебя

631

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 17:22:41

08-04-2009 17:16:24            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [833]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [823]
да хуй с ним с кризисом, выписка -хуиписка, Бульбу сняли уже. Опозорили Гоголя кстате. РЕАЛЬНО!!!
ДОКОЛЕЕЕЕЕ???????????????
---

Бортко пидарас. Ему рубить пальцы. А в Киеве начинается акция "Игнорируй спектакли мудака Ступки"

632

BigBrother, 08-04-2009 17:22:51

Сосните русского хуйца жидопидорасы!!!
http://www.antiquer.com.ua/products_pictures/255.JPG

633

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:23:36

Знаете, уважаемые, мне таки показалось что БигБразера чем-то обидели евреи...

634

Хорст Вессель, 08-04-2009 17:23:37

ответ на: Барабашкина [620]

>ну слюнявь тогда, мне твоего манетора не жалко
вот какое у тебя безжалостное.черствое серце.ат бессердечной пизды жди бесславной импатенцыи.Зоплакал и ушол пейсать буквы.(пра сибя-хоть бы лизнуть дала хоть разок..эх..)

635

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 17:23:55

ответ на: Барабашкина [629]

да вот, БольшойБрат сцылачьки кедает, кречит чевота.

636

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:25:04

ответ на: Барабашкина [630]

>нега и истома
>
>
>
>ыыыыы что-то ржу с тебя

Да? Это ты меня еще не всего видишь...

637

BigBrother, 08-04-2009 17:26:51

Знайте свое место!!!
http://russian.fjc.ru/media/images/94/luol943518.jpg

638

попРЫГУН, 08-04-2009 17:27:44

"Бляди организовали блядский конкурс для блядей. Бляди участвовали в конкурсе, по-блядски радуясь блядским подачкам. Потом бляди разошлись по домам рассказывать своим выблядкам, как охуительно они поблядовали и какие пиздатые блядские подарки получили за свое откровенное блядство."

бля, ахуено сказал

639

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:28:49

ответ на: Хорст Вессель [634]

не реви

640

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:29:15

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [636]

в глазке прям щас смотрю
хехе

641

BigBrother, 08-04-2009 17:30:19

Хуй вам, а не Россию пейсатые!!!
http://common.regnum.ru/pictures/news/20050610-4.jpg

642

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:32:13

ответ на: Барабашкина [640]

>в глазке прям щас смотрю
>
>хехе


В маленькие узенькие глазки???? гугугу

643

wizzle, 08-04-2009 17:32:31

организаторы круто облажались
устрой они такое же но без призов-было бы то же самое тока ещё и флешки сэканомили бы

644

BigBrother, 08-04-2009 17:34:03

Жиды хотят развратить и отравить Россию!!!
http://www.marsiada.ru/files/pictures/2008/05/slav_sou3.jpg

645

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:34:12

ответ на: BigBrother [641]

>Хуй вам, а не Россию пейсатые!!!
>
>http://common.regnum.ru/pictures/news/20050610-4.jpg


Ви таки токо не волнуйтесь... Вас внимательно выслушают и посочувствуют.

646

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:34:32

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [642]

в красивые

647

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:35:27

ответ на: wizzle [643]

>организаторы круто облажались
>
>устрой они такое же но без призов-было бы то же самое тока ещё и флешки сэканомили бы


Вы так думаете??? Сомнительно... ой сомнительно

648

BigBrother, 08-04-2009 17:36:09

Русские идут!!!
http://img.flexcom.ru/2009/02/05/bimg376801.jpg

649

нихуянезавбыл., 08-04-2009 17:36:57

ишь ты. не ожидал такое увидеть на старости лет...

650

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:37:19

ответ на: BigBrother [644]

>Жиды хотят развратить и отравить Россию!!!
>
>http://www.marsiada.ru/files/pictures/2008/05/slav_sou3.jpg


Простите пожалуйста, молодой человек, я хотел только узнать: сначала развратить а потом отравить или таки наоборот - снача отравить, шобы не беспокоицца, а потом уже развращать... Это вопрос методики, это очень важно...

651

BigBrother, 08-04-2009 17:39:09

Что делать с жидами?
http://www.stihi.ru/pics/2006/02/24-117.jpg

652

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:39:48

а кто-то меня абещал домой провожать в особо извращенной форме...
и не здесь

653

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:42:29

ответ на: Барабашкина [652]

>а кто-то меня абещал домой провожать в особо извращенной форме...
>
>и не здесь

Маша... ну ты же занешь... я всегда с тобой. Даже когда  ты едешь в автобусе и тебе неожиданно приходят мысли, которых в животе становицца горячо, это значит я рядом и задел тебя своим крылом.

654

BigBrother, 08-04-2009 17:44:41

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [650]

>>Жиды хотят развратить и отравить Россию!!!
>>
>>http://www.marsiada.ru/files/pictures/2008/05/slav_sou3.jpg
>
>
>Простите пожалуйста, молодой человек, я хотел только узнать: сначала развратить а потом отравить или таки наоборот - снача отравить, шобы не беспокоицца, а потом уже развращать... Это вопрос методики, это очень важно...

Жг'истопровци занимают г'уководящие посты таки, обг'азую глобальный
сионисткий заговор', массоны хотят пг'авить миг'ом в котог'ом нет места гоям, ай-яй-яй-яй.
http://www.jjew.ru/upload/Image/metki.jpg

655

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:45:35

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [653]

у демонов нет крыльев, хехе

656

BigBrother, 08-04-2009 17:47:21

ответ на: Барабашкина [652]

>а кто-то меня абещал домой провожать в особо извращенной форме...
>и не здесь

Ви ивг'еи очень развг'ащены таки, Гомог'а и Содом тому свидетели.
Ай-яй-яй-яй-яй-яй.

657

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:48:31

ответ на: Барабашкина [655]

>у демонов нет крыльев, хехе

есть

658

Капитан Улитка, 08-04-2009 17:48:42

да уш....

659

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:48:48

ответ на: BigBrother [656]

я на ваши проповеди не записывалась

660

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:49:39

ответ на: BigBrother [654]

>>>Жиды хотят развратить и отравить Россию!!!
>
>>>
>
>>>http://www.marsiada.ru/files/pictures/2008/05/slav_sou3.jp
g
>
>>
>
>>
>
>>Простите пожалуйста, молодой человек, я хотел только узнать: сначала развратить а потом отравить или таки наоборот - снача отравить, шобы не беспокоицца, а потом уже развращать... Это вопрос методики, это очень важно...
>
>
>
>Жг'истопровци занимают г'уководящие посты таки, обг'азую глобальный
>
>сионисткий заговор', массоны хотят пг'авить миг'ом в котог'ом нет места гоям, ай-яй-яй-яй.
>
>http://www.jjew.ru/upload/Image/metki.jpg

Какой ужас.... Не знал... Какие подлецы....

661

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:50:07

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [657]

нет

662

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:53:10

ответ на: Барабашкина [661]

>нет

Слушай Маша с кем ты споришь - вот они

663

Dellirium, 08-04-2009 17:58:04

пошли все в жопу

664

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:59:00

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [662]

где?

665

Dellirium, 08-04-2009 17:59:40

В        ЖОПУ!!!!!!
В БЛИЖАЙШУЮ

666

BigBrother, 08-04-2009 17:59:49

ответ на: Барабашкина [659]

>я на ваши проповеди не записывалась

Ой - вей,любознательным на заметку таки:
«Евреи любят, когда у них сосут, потому что у евреев женская сущность...
Еврей не любит вводить член и работать им, он не умеет самоутвержаться таким путем, ему не хочется напрягаться.....
В сфере бизнеса евреи руководятся теми же принципами, что и в сексе...»

667

Dellirium, 08-04-2009 18:01:40

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [657]

>>у демонов нет крыльев, хехе
>
>есть
+ много

668

Dellirium, 08-04-2009 18:02:27

не успел.

669

Dellirium, 08-04-2009 18:02:43

блть

670

Dellirium, 08-04-2009 18:04:12

ответ на: Dellirium [669]

>блть
хули? чемпион как бы....

671

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 18:06:45

Одинокий чемпион

672

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 18:09:49

пройдёмте к высеру тандема авторов

673

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 18:11:37

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [671]

все в обновлениях

674

УИ, 08-04-2009 18:30:47

Тихо сам с собою левою рукою, нахенг незасчитывается, низачот!

675

пачтенный хуй, 08-04-2009 18:42:26

Блять,афтар по тексту прав...
даже если стебётся,даже если это реклама-похер...
стирается граница между зимбабве и россией-за фантики здесь можно всё...
Растят поколение шлюх и педерастов наши дешёвые власти...
Стебётесь? стебитесь...ваших детей уже ебут...

676

кулинах, 08-04-2009 18:49:12

а девушки у нас - просто забляденье!

677

не девачка (с мАсквы), 08-04-2009 18:56:11

всево за флешку, штук трицать нечетких фоток, штук пять напоенных хуевым пивам третьесортных журналюшек с фотиками кампанию некисло пиарнули.
который день бушуют страсти.
очень клева.
девки дуры, но всё удалось организатором действия.

678

В.Устинов, 08-04-2009 19:00:37

Поэтому я выключил телевизор и читаю классику.Интересуюсь историей России.
Люди милые опомнитесь.
Если твоя баба дура не бей её-секи ивовым прутом.Спасибо потом скажет.

679

Лёгкий, 08-04-2009 19:02:58

все современные девушки - бляди. а кто не бляди, те страшненькие и никому нахуй не нужные.

680

Лёгкий, 08-04-2009 19:07:18

просто продаются все они за разную цену

681

мужик ф камуфляже, 08-04-2009 19:39:27

-А хуле тут стенать-если даже бабы во власти бывшие простипомы...Нарусова-блядовала за валюту у Москвы по молодости Слиска у аяцкова пиздой торговала..матвиенко -та ваще пионервожатая...У нас профессиональные бляди рулят государством-какая нахуй может быть нравственность и мораль

682

Ищущий дорогу в пизду, 08-04-2009 19:41:16

Если кто-то хочет чтобы
мы думАли нам пиздец,
То пиздец настанет скоро
но не нам, а ктотомУ!
За его мохнаты яйцы
Он подвешен будет там,
Где летают самолеты
Пионеры ходят где!

683

Критик, 08-04-2009 20:01:09

Чо до баб доебались, моралисты хуевы! Раньше в рот возьмет, позже... Какая в хуй кому разница? Чо,сука, дальше последовала акция протеста  всего города?  Да время такое, просто пришло, как в Рим, и все! Потом будет опять морализм - типа второе пришествие Христа! Ну и че? Аффтырь ахуенный маралист, ждет знамения! Вы чо, не поняли не хуя, деффкам некуда податься, атавсюду Лошак Собчак на них смотрит и кричит им - делай как я, и обязательно у тебя появится ушлепок, колторый на тебя все бабло положит! Все! За деньги - малые- большие, найдется баба, которая покажет все! А чо наши  звезды-пезды голяком снимаются в журналах, которые лижат в любом киоске, они не бляди? А ты говоришь бляди не бляди - бляди все, все зависит от количества бабла и воспитания! А так иди нахуй аффтар, причем медленно, чтобы получить удовольствие! Типа ты за нравственность! Докажи бля! Кстати, замужество - это официальное блядство! ИМХО!

684

Волопасов, 08-04-2009 20:03:55

КГ/АМ... Аффтор, не фсе дрочили в савейское время...

685

Толян, 08-04-2009 20:24:39

С аффтаром согласен полностью. Надо ездить по России, организовывать подобные конкурсы с последующим расстрелом всех, принимающих в них участие. И вообще - даёшь выбраковку (Олег Дивов)!

686

профэссор Кон, 08-04-2009 20:43:21

за шо уважаю муслимов: за попытку организации подобной хуйни где-нибудь у них (у нас они еще бы и девок прямо на шоу отъебли, и 99% очевидцев отвели бы глаза в сторону) распустили бы к ебеням на ленты организаторов акции, ее участников, зрителей и просто случайных прохожих.
А секс в СССР был, да еще какой, аффтар-говорю, как человек, вступивший в половозрелый период еще в первой половине 80-х... Хотя и долбоебы, подобные описанному в опусе тоже попадались, и флейтисток в провинциальном городке можно было по пальцам пересчитать (зато развести на соло - это был такой кайф!). Но, бля, за букет гвоздик, сорванный перед горкомом партии, да под совместное рапитие бутылочки "Алиготе" за рупь с копейками, да за красиво рассказанное что-нибудь то, что она очень хотела услышать, девушки отдавались так самозабвенно, шо куда там за насосать на Кайен... В подъездах, на балконах, на трамвайных остановках, на лавочках в ЦПКиО, в спортивных раздевалках, когда одной рукой надо было удержать шпингалет, шоб какой-нибудь еблан не наломал кайф, сунув пятачину "А шо вы тут делаете?" в интересный момэнт... В автомобиле "Москвич" на заднем сиденье! Это же, бля, пыточная! А если дома не было предков или была комнатуха в общаге, то отдыхал любой Хайят или Фор Сизонз, абанамат...

687

Мишка с прайебаной улыппкой, 08-04-2009 22:03:38

Не парся о блядях Пулимет. Н

688

Ленинский прищур, 08-04-2009 22:09:03

Согласен!

689

Диоптрий, 08-04-2009 22:10:17

А Што ты хотел, пулимьёт? Ещё летом мы смеялись над тем, што каклы будут учить тиалерастию, атеперь гля, чо будет тварицо у нас: http://agaroza.ru/post_1238232783.html

Десдеть уже хватит, пора чо-то делать.

690

Конь, 08-04-2009 22:53:15

Да лана, наняли чуваки десяток салонных шлюх за штуку баксов для своей пиаракцыи, делоф то, а вы развели тут палемику на тыру гавнакаментов.
Тыра баксов, а шуму на фсю Расею

691

ЦЕННЗУРА, 08-04-2009 23:18:30

сходила по сцыле.
мда...
вот если б просто так разделись и голые ходили ради своего удовольствия - зачет за отвагу, а ради какой-то хуйни так себя ставить - писдец унизительно... дуры бабы.

692

гандон еще тот, 08-04-2009 23:35:31

не думал что в ебурге стока кракадилов, ни ходите дети в по ебургу гулять. бугогаааааа

693

Jeeruf, 09-04-2009 00:52:48

А все потому что некоторые агрессивноай женской сексуальности побаиваются. А мы русские да бляди. Мы порвем ваше корявое сердечка в щепки. Трепещите

694

prad, 09-04-2009 08:32:08

да ладно аффтар сейчас молодеж и не такое вытворяет. это самое невинное. поколение гламурных mtvишников, воспитаных на сериалах про няню и книгах Донцовой. не нам их судить

695

prad, 09-04-2009 08:35:34

хотя морозить целюлитную жопу за флешку ни есть хорошо. лучше бы подарили по журналу cosmo... они бы тогда не просто разделись а еще и отьебать себя предложили кому не лень

696

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2009 10:34:35

это еще што, вот у нас , в Перми, в ночном клубе во время конкурса на какой-то там самый зажигательный типа эротический танец одна блядь начала сосать хуй парнишке, вокруг которого до этого другие бляди эротично типа танцевали. приз 10 000 рублей. есть видео кстате.
по тексту - полностью согласен, слог хороший. остается еще добавить, што сейчас для телки к 20-ти годам перемерять десяток-другой хуев - норма. а это нихуя не хорошо.

697

Хрюн Моржов(Умная свинья), 09-04-2009 15:04:07

Последнее предложение= это ПЯТЬ!!!

698

Маё имЯ-майор КВД, 09-04-2009 15:17:15

чё за импотент писал?

699

reaktiv, 09-04-2009 18:19:23

"А если убрать эту мишуру? Что если подойти к вопросу с чисто человеческой точки зрения - без контркультуры, ебли всего, что движется, синьки, шишек и прочей атрибутики "настоящего падонка"?
-Спасибо,пулимет,(на самом деле) за такие слова!
Тока практически вся страна этим(блядством) занимается в разных ипотстасях(позицыях),вот чё печально.

700

Ондрюхос, 09-04-2009 18:48:07

с аффтором согласен. джихад блядским гайанам "за проведение подобных пеар-компаний на площадях городов". я с тобой аффтор.

701

ЫЫЫ, 10-04-2009 12:18:17

ебзнутый спермонюх ебёна мать пиздорван гнилой

702

Ебать нахуй, 10-04-2009 12:20:45

Кривогрыз БАМ - эгоистичный и сильно отодранный пиздорез!

703

..., 10-04-2009 12:24:44

ПАВЛИКИ ПРАВЯТ МИРОМ!

704

Вазелиновый пень, 11-04-2009 05:20:42

Аффтара поддержу частично
То, что стало меньше стыдливости, больше раскрепощенности - это заебись. В том числе, и в смысле культпросвета. Сексуальная безграмотность и зашоренность, как и в примере из креатива, семьи рушила и к несчастьям вела. Потом настал переходный момент - молодые семьи после свадьбы в обязательном порядке приобретали кассету порнухи и открывали для себя что-то новое. Т.е. о ебле говорить еще боялись, спросить было не у кого, но народ уже интересовался и искал, чего б по этой теме почитать и зазырить. Щас можно и почитать, и зазырить, и всё что хош. И детки вступают во взрослую жизнь хоть как-то подготовленными. Один хуй, в 18 лет уже ебутся ВСЕ, так пусть они хоть гондонами пользоваться умеют
А вот описанная хуйня с флэшками - это реально блядство. Я так по себе прикинул... Я бы ни слова не сказал, например, если б моя девушка продефилировала неглиже по поводу какого-нить политического митинга, празднега, демонстрации - в общем, по идейным соображениям. Да я сам бы к ней голяком присоединился, хуле там. А вот за цацки перед быдлом обнажаться - это в натуре блядство и полное отсутствие самоуважения. Но в этом не сексуальная революция виновата, а родители-долбоебы

705

Сирьган, 12-04-2009 01:55:10

Респект мужык. Все по делу.

706

мистер хуй, 12-04-2009 01:59:35

аффтар быдло и еблан

707

ДриСталь, 14-04-2009 01:20:29

Бляди - это наше всё!!!!

708

бляди всякие нужны, 14-04-2009 15:13:03

а гавномет пущай сасает хуй

709

Кот на кухне, 14-04-2009 23:02:09

молодец ! зачот !

710

да,блять,задрот, 16-04-2009 21:00:05

tt,блять,tt.всё таки интересно ты свою мысль излагаешь-инженер,блядство.по идее,ебаться все хотят,к чему и стремятся.в целом,мне лично некогда рассуждать о гомосеках,идут они к хуям.слишком много надо пиздярить по клаве,чо б непостыдный ответ наебошить.ебитесь хто куда,будь вы прокляты.

711

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 21:29:38

ответ на: PRULL [18]

да ты быдло ёпт!!!!

712

PRULL, 16-04-2009 21:48:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [711]

ат такога же слышу!Тормоз безлитса бля!Долга думал?
УбейсЯ ап стену!

713

Проходивший Мимо, 02-05-2009 20:45:59

Эта пять!

714

джедай glyuk, 07-05-2009 00:30:04

видал в камментах быдло,што стало песдеть про еблю в 80-ые,када меченый Иуда запустил западное говнецо в страну,хех.А пулиёту зачод!6*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg