Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские бляди

  1. Читай
  2. Полемика
Здрасьте, нахуй!
В Советском Союзе, как известно, секса не было. Сексуальная революция, захлестнувшая бестолковки граждан западных стран в 60-е годы прошлого века, слава богу, прошла мимо нашей страны. И в то время, когда на западе первые стройные колонны первых официально признавшихся в своей гомориентации гомосеков делали свой первый чеканный шаг в первом пидропараде, у нас среднестатистический гражданин представлял собой образец целомудрия и скромности. Относительно. Люди еблись, возможно, кто-то даже апробировал свой боевой жезл на сахарной попке верной коммунистической подруги, но сама тема ебли была под запретом. Секса в стране не было.

Чтобы подвести под это утверждение более твердую доказательную базу, расскажу историю, которая произошла некогда с одним человеком. Он познакомился с одной барышней на танцплощадке. Барышня была видная - одета по последнему слову тогдашней моды, причесана, мила и полностью подходила под стандарты божественной красоты того времени. Что ее привлекло в обычном рядовом инженере, остается загадкой, но факт - на его ухаживания она ответила взаимностью. Они встречались примерно год, за который самым острым эротическим переживанием для него было, обнимая ее за талию во время танца, поглаживать верхнюю честь ее аппетитной попки, а если точнее - нижнюю часть спины. Наконец, он сделал ей предложение, на которое она ответила согласием. Тут надо отметить, что на тот момент, когда он предлагал ей свои руку и сердце, он любил ее до безумия. Да и она, судя по всему, в нем души не чаяла. Идеальная пара. И вот, когда в местном ЗАГСе был зарегистрирован брак товарищей N, настал этот столь долгожданный момент - первая брачная ночь, коей они оба ждали с нетерпением, граничащим с легким умопомешательством. Каково ж было его удивление, практически моментально перешедшее сначала в непонимание, затем  в разочарование  и, наконец, в ярость, когда она, страстно целуя все его тело, взяла в рот его эрегированную радость. На следующий день он подал на развод, назвав ее хуесоской. Новоиспеченным супругам так и не суждено было найти общее семейное счастье.

Подобное положение вещей было вполне нормальным для того времени. Среднестатистический советский гражданин, оболваненный агрессивной пропагандой тоталитаризма и устремленный в светлое социалистическое будущее, не признавал ничего, что выходило за рамки миссионерской позиции при выключенном свете. Образно говоря.

Все изменилось с приходом в нашу страну ориентиров на построение демократии. Система государственной цензуры рухнула, открыв нашему среднестатистическому гражданину доступ к материалам самой развратной направленности, поставив его тем самым на скользкую дорожку морального разложения. Литература, изобразительное искусство и кинематограф отныне работают сверхпроводниками идей "телесного низа". Помните ту лавину отечественных фильмов начала 90-х, балансирующих на грани порнографии? Самый простой пример - кинокомедия "Действуй, Маня" с будущей звездой женских телевизионных ток-шоу Юлией Меньшовой в роли Мани. Подобное кино показывали по центральным государственным(!) каналам посреди дня, практически сразу после пары серий диснеевских мультфильмов для детей. Горькие плоды этого смутного времени мы, увы, пожинаем уже сегодня.

Буквально вчера я натолкнулся на это. Посреди белого дня на главной площади Екатеринбурга состоялось одно, с позволения сказать, мероприятие. Некая компьютерная фирма устроила сеанс бесплатных зрелищ для всех, кто находился рядом. Местным девчушкам, находившимся в толпе, предлагалось раздеться донага. За каждый акт раздевания участница получала в подарок флэшку(!). Детали акции мне не знакомы, но в целом все понятно - молодая сучка выходила на сцену и сверкала своей мохнатой пизденкой. За это ей давали паршивую микросхему, стоимостью от 150 до 1000 рублей (емкость носителей, выдаваемых участницам в качестве призов, мне не известна, но розничная цена накопителя для USB сегодня колеблется в этих пределах). Все! Вдумайтесь, тварь раздевается за 150 рублей перед толпой и, к тому же, на морозе – чай, не май месяц нынче в тех краях! Я боюсь представить, что могли получить организаторы акции, не прояви они свое жлобство. Дали бы в качестве призов несколько винтов по терабайту каждый, да их бы засосали до смерти за это без вопросов и еще бы в жопу просили выебать со слезами счастья на глазах и молящим надрывом в голосе. Ну, да пусть это остается на совести организаторов. Меня же беспокоит другое.

Кто бы как это не называл, какие бы аргументы не приводил в их защиту,  никак иначе, кроме как блядством, всю эту вакханалию не назовешь. Бляди организовали блядский конкурс для блядей. Бляди участвовали в конкурсе, по-блядски радуясь блядским подачкам. Потом бляди разошлись по домам рассказывать своим выблядкам, как охуительно они поблядовали и какие пиздатые блядские подарки получили за свое откровенное блядство. Подобное было бы простительно в какой-нибудь отдаленной провинциальной деревушке, где доярки после массовых самогонных возлияний в компании с трактористами устроили масштабную сельскую оргию на пленэре. Но в крупном областном центре - это, миль пардон, моветон. Уверен, сейчас найдется несколько десятков ебанутых персонажей, которые начнут опровергать все сказанное мною и будут тыкать меня носом в контркультурную направленность ресурса, мол, те кому не нравятся хуй и песда могут идти нахуй и все такое. А если убрать эту мишуру? Что если подойти к вопросу с чисто человеческой точки зрения - без контркультуры, ебли всего, что движется, синьки, шишек и прочей атрибутики "настоящего падонка"? Что, если бы ваша дочь или младшая сестра пошла на сцену сверкать своей песдой за кусок дешевого пластика с текстолитом? А ведь твари не думают, что им еще выходить замуж, рожать детей. Каково, например, вам было бы узнать, что ваша мать в молодости радостно показывала свою мохнатку на центральной площади города в мороз и под радостное улюлюканье быдла с балтикой-9 в заскорузлых руках? Я не пуританин. Я с радостью посмотрю на подобное шоу, если оно будет проводиться в специализированном заведении - стриптиз-баре, ночном клубе или на внеочередном слете байкеров, но за проведение подобных пеар-компаний на площадях городов я готов сам расстреливать ублюдков и вешать их за яйца на оголенных проводах высокого напряжения.

Вывод из всего этого можно сделать очень и очень неутешительный: моральный сдвиг в мозгах населения нашей необъятной Родины имеет непоправимые масштабы. Блядство в умах женской половины нашего убогого социума уже, увы, в самой подкорке. И все идет к тому, что дальше будет гораздо интересней. Если с момента, когда "секса не было" до момента, когда не слабо показать песду толпе быдловатых зрителей, прошло каких-то двадцать лет, не удивлюсь, что через десяток годков, если не передохнем от многочисленных ковровых бомбардировок вероятным противником, будем на улицах, извиняясь за причиненные неудобства, обходить ебущиеся паровозы гомосеков...

стомегатонный пулимет , 08.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

BigBrother, 08-04-2009 17:11:40

Бей христопродавцев, пейсатых шинкарей!!!
http://s42.radikal.ru/i095/0808/56/dae27a840cda.jpg

602

бендер ПнП ПРПУК(о), 08-04-2009 17:11:52

ответ на: Dellirium [594]

бывало такое.
и в пиздец зачитывался, и в ахуй.

603

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:11:57

ответ на: Барабашкина [597]

>контактно? хехе

дадада

604

Хорст Вессель, 08-04-2009 17:12:09

ответ на: Барабашкина [579]

Барабашкина,ебацца любиш?

605

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 17:12:34

08-04-2009 17:07:25            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [805]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [793]
бро, ты всё ещё перечитываешь мои бессмертные рассказы перед сном, или уже всё - забил????
---

теперь перед сном я перечитываю банковскую выписку

606

Dellirium, 08-04-2009 17:12:48

суки,так я и знал!!1
продали Удаву ресурс.
Желе спился, ХЛМ продали(С) ВД
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

607

spambot, 08-04-2009 17:13:09

Бля я наверно седня ебнусь с этово горада





http://www.youtube.com/watch?v=HMN4lA3J-j0

608

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:13:09

ответ на: Хорст Вессель [604]

да

609

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:13:21

ответ на: Хорст Вессель [598]

>все что есть-уже васпел.остальное приложится-лиш бы йух ей умелый папалса


Шо ви валнуетес? Девочка таки в хороших руках...

610

Хорст Вессель, 08-04-2009 17:14:11

ответ на: Барабашкина [608]

малацца,дай тебя в сиськи чмогну

611

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:14:59

ответ на: Хорст Вессель [610]

монитор не абслюнявь

612

spambot, 08-04-2009 17:15:15

давно я так не ржал ооооооооооой давноооооооо

613

BigBrother, 08-04-2009 17:15:32

Сдохни стомегатонная, обрезанная тварь!!!
http://rus-vost.irk.ru/arhiv/46/images/znaki.jpg

614

Хорст Вессель, 08-04-2009 17:16:13

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [609]

да ктоже валнуется,а к пелотке кроме надежных рук нужно ещо и безотказный хуй приложить

615

Dellirium, 08-04-2009 17:16:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [605]

да хуй с ним с кризисом, выписка -хуиписка, Бульбу сняли уже. Опозорили Гоголя кстате. РЕАЛЬНО!!!
ДОКОЛЕЕЕЕЕ???????????????

616

Ибондарий, 08-04-2009 17:16:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [605]

>08-04-2009 17:07:25             Dellirium              [ответить] [+цитировать] [805]
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [793]
>бро, ты всё ещё перечитываешь мои бессмертные рассказы перед сном, или уже всё - забил????
>---
>
>теперь перед сном я перечитываю банковскую выписку


...а там атрицатильный боланс па кридитам ояибу!

617

BigBrother, 08-04-2009 17:17:07

Пейсатые шлюхи!!!
http://www.ikleiner.ru/pic/perecmar-007m.jpg

618

Хорст Вессель, 08-04-2009 17:17:09

ответ на: Барабашкина [611]

>монитор не абслюнявь
дахуйсним. с манетором.чо ему будет то?

619

Ибондарий, 08-04-2009 17:17:23

ушол срать в талчёк

620

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:17:56

ответ на: Хорст Вессель [618]

ну слюнявь тогда, мне твоего манетора не жалко

621

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:18:09

ответ на: Хорст Вессель [614]

>да ктоже валнуется,а к пелотке кроме надежных рук нужно ещо и безотказный хуй приложить

Боже ж мой... Шо за человек? Говорят Вам: все таки в полном порядке... Девочке некогда дома чаю попить...

622

spambot, 08-04-2009 17:18:36

я щас ссаца начну это пиздец гарадок

623

BigBrother, 08-04-2009 17:18:47

Проваливайте обрезанцы!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/070516/f86969486c7c903de1.jpg

624

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:20:08

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [621]

ыыыыыыыыыы ну не то чтобы все так

625

Хорст Вессель, 08-04-2009 17:20:13

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [621]

>>да ктоже валнуется,а к пелотке кроме надежных рук нужно ещо и безотказный хуй приложить
>
>Боже ж мой... Шо за человек? Говорят Вам: все таки в полном порядке... Девочке некогда дома чаю попить...
Ебут непрерывно-это только радует.если при этом ее ебут ранообразно,разнокалиберно и са фкусом-это ей только на пользу пайдет

626

Дапля, 08-04-2009 17:20:13

чо вы парите? Это специально завесли блядей с хахаляндии епт. Почему страшные? Потому что все красивые давно Русские херы сосут в москве. остались страшные. В кризис пойдут и они. Тем более по 15 баксов за 20 штук, намана пацаны сэкономили и пропиарились.

627

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 17:20:37

в камментах пагромы.

628

BigBrother, 08-04-2009 17:20:53

Слава России!!!
http://apazhe.net/wp-content/uploads/2007/11/111.jpg

629

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:21:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [627]

это где?

630

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:22:33

нега и истома

ыыыыы что-то ржу с тебя

631

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 17:22:41

08-04-2009 17:16:24            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [833]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [823]
да хуй с ним с кризисом, выписка -хуиписка, Бульбу сняли уже. Опозорили Гоголя кстате. РЕАЛЬНО!!!
ДОКОЛЕЕЕЕЕ???????????????
---

Бортко пидарас. Ему рубить пальцы. А в Киеве начинается акция "Игнорируй спектакли мудака Ступки"

632

BigBrother, 08-04-2009 17:22:51

Сосните русского хуйца жидопидорасы!!!
http://www.antiquer.com.ua/products_pictures/255.JPG

633

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:23:36

Знаете, уважаемые, мне таки показалось что БигБразера чем-то обидели евреи...

634

Хорст Вессель, 08-04-2009 17:23:37

ответ на: Барабашкина [620]

>ну слюнявь тогда, мне твоего манетора не жалко
вот какое у тебя безжалостное.черствое серце.ат бессердечной пизды жди бесславной импатенцыи.Зоплакал и ушол пейсать буквы.(пра сибя-хоть бы лизнуть дала хоть разок..эх..)

635

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 17:23:55

ответ на: Барабашкина [629]

да вот, БольшойБрат сцылачьки кедает, кречит чевота.

636

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:25:04

ответ на: Барабашкина [630]

>нега и истома
>
>
>
>ыыыыы что-то ржу с тебя

Да? Это ты меня еще не всего видишь...

637

BigBrother, 08-04-2009 17:26:51

Знайте свое место!!!
http://russian.fjc.ru/media/images/94/luol943518.jpg

638

попРЫГУН, 08-04-2009 17:27:44

"Бляди организовали блядский конкурс для блядей. Бляди участвовали в конкурсе, по-блядски радуясь блядским подачкам. Потом бляди разошлись по домам рассказывать своим выблядкам, как охуительно они поблядовали и какие пиздатые блядские подарки получили за свое откровенное блядство."

бля, ахуено сказал

639

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:28:49

ответ на: Хорст Вессель [634]

не реви

640

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:29:15

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [636]

в глазке прям щас смотрю
хехе

641

BigBrother, 08-04-2009 17:30:19

Хуй вам, а не Россию пейсатые!!!
http://common.regnum.ru/pictures/news/20050610-4.jpg

642

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:32:13

ответ на: Барабашкина [640]

>в глазке прям щас смотрю
>
>хехе


В маленькие узенькие глазки???? гугугу

643

wizzle, 08-04-2009 17:32:31

организаторы круто облажались
устрой они такое же но без призов-было бы то же самое тока ещё и флешки сэканомили бы

644

BigBrother, 08-04-2009 17:34:03

Жиды хотят развратить и отравить Россию!!!
http://www.marsiada.ru/files/pictures/2008/05/slav_sou3.jpg

645

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:34:12

ответ на: BigBrother [641]

>Хуй вам, а не Россию пейсатые!!!
>
>http://common.regnum.ru/pictures/news/20050610-4.jpg


Ви таки токо не волнуйтесь... Вас внимательно выслушают и посочувствуют.

646

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 17:34:32

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [642]

в красивые

647

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:35:27

ответ на: wizzle [643]

>организаторы круто облажались
>
>устрой они такое же но без призов-было бы то же самое тока ещё и флешки сэканомили бы


Вы так думаете??? Сомнительно... ой сомнительно

648

BigBrother, 08-04-2009 17:36:09

Русские идут!!!
http://img.flexcom.ru/2009/02/05/bimg376801.jpg

649

нихуянезавбыл., 08-04-2009 17:36:57

ишь ты. не ожидал такое увидеть на старости лет...

650

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 17:37:19

ответ на: BigBrother [644]

>Жиды хотят развратить и отравить Россию!!!
>
>http://www.marsiada.ru/files/pictures/2008/05/slav_sou3.jpg


Простите пожалуйста, молодой человек, я хотел только узнать: сначала развратить а потом отравить или таки наоборот - снача отравить, шобы не беспокоицца, а потом уже развращать... Это вопрос методики, это очень важно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg