Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские бляди

  1. Читай
  2. Полемика
Здрасьте, нахуй!
В Советском Союзе, как известно, секса не было. Сексуальная революция, захлестнувшая бестолковки граждан западных стран в 60-е годы прошлого века, слава богу, прошла мимо нашей страны. И в то время, когда на западе первые стройные колонны первых официально признавшихся в своей гомориентации гомосеков делали свой первый чеканный шаг в первом пидропараде, у нас среднестатистический гражданин представлял собой образец целомудрия и скромности. Относительно. Люди еблись, возможно, кто-то даже апробировал свой боевой жезл на сахарной попке верной коммунистической подруги, но сама тема ебли была под запретом. Секса в стране не было.

Чтобы подвести под это утверждение более твердую доказательную базу, расскажу историю, которая произошла некогда с одним человеком. Он познакомился с одной барышней на танцплощадке. Барышня была видная - одета по последнему слову тогдашней моды, причесана, мила и полностью подходила под стандарты божественной красоты того времени. Что ее привлекло в обычном рядовом инженере, остается загадкой, но факт - на его ухаживания она ответила взаимностью. Они встречались примерно год, за который самым острым эротическим переживанием для него было, обнимая ее за талию во время танца, поглаживать верхнюю честь ее аппетитной попки, а если точнее - нижнюю часть спины. Наконец, он сделал ей предложение, на которое она ответила согласием. Тут надо отметить, что на тот момент, когда он предлагал ей свои руку и сердце, он любил ее до безумия. Да и она, судя по всему, в нем души не чаяла. Идеальная пара. И вот, когда в местном ЗАГСе был зарегистрирован брак товарищей N, настал этот столь долгожданный момент - первая брачная ночь, коей они оба ждали с нетерпением, граничащим с легким умопомешательством. Каково ж было его удивление, практически моментально перешедшее сначала в непонимание, затем  в разочарование  и, наконец, в ярость, когда она, страстно целуя все его тело, взяла в рот его эрегированную радость. На следующий день он подал на развод, назвав ее хуесоской. Новоиспеченным супругам так и не суждено было найти общее семейное счастье.

Подобное положение вещей было вполне нормальным для того времени. Среднестатистический советский гражданин, оболваненный агрессивной пропагандой тоталитаризма и устремленный в светлое социалистическое будущее, не признавал ничего, что выходило за рамки миссионерской позиции при выключенном свете. Образно говоря.

Все изменилось с приходом в нашу страну ориентиров на построение демократии. Система государственной цензуры рухнула, открыв нашему среднестатистическому гражданину доступ к материалам самой развратной направленности, поставив его тем самым на скользкую дорожку морального разложения. Литература, изобразительное искусство и кинематограф отныне работают сверхпроводниками идей "телесного низа". Помните ту лавину отечественных фильмов начала 90-х, балансирующих на грани порнографии? Самый простой пример - кинокомедия "Действуй, Маня" с будущей звездой женских телевизионных ток-шоу Юлией Меньшовой в роли Мани. Подобное кино показывали по центральным государственным(!) каналам посреди дня, практически сразу после пары серий диснеевских мультфильмов для детей. Горькие плоды этого смутного времени мы, увы, пожинаем уже сегодня.

Буквально вчера я натолкнулся на это. Посреди белого дня на главной площади Екатеринбурга состоялось одно, с позволения сказать, мероприятие. Некая компьютерная фирма устроила сеанс бесплатных зрелищ для всех, кто находился рядом. Местным девчушкам, находившимся в толпе, предлагалось раздеться донага. За каждый акт раздевания участница получала в подарок флэшку(!). Детали акции мне не знакомы, но в целом все понятно - молодая сучка выходила на сцену и сверкала своей мохнатой пизденкой. За это ей давали паршивую микросхему, стоимостью от 150 до 1000 рублей (емкость носителей, выдаваемых участницам в качестве призов, мне не известна, но розничная цена накопителя для USB сегодня колеблется в этих пределах). Все! Вдумайтесь, тварь раздевается за 150 рублей перед толпой и, к тому же, на морозе – чай, не май месяц нынче в тех краях! Я боюсь представить, что могли получить организаторы акции, не прояви они свое жлобство. Дали бы в качестве призов несколько винтов по терабайту каждый, да их бы засосали до смерти за это без вопросов и еще бы в жопу просили выебать со слезами счастья на глазах и молящим надрывом в голосе. Ну, да пусть это остается на совести организаторов. Меня же беспокоит другое.

Кто бы как это не называл, какие бы аргументы не приводил в их защиту,  никак иначе, кроме как блядством, всю эту вакханалию не назовешь. Бляди организовали блядский конкурс для блядей. Бляди участвовали в конкурсе, по-блядски радуясь блядским подачкам. Потом бляди разошлись по домам рассказывать своим выблядкам, как охуительно они поблядовали и какие пиздатые блядские подарки получили за свое откровенное блядство. Подобное было бы простительно в какой-нибудь отдаленной провинциальной деревушке, где доярки после массовых самогонных возлияний в компании с трактористами устроили масштабную сельскую оргию на пленэре. Но в крупном областном центре - это, миль пардон, моветон. Уверен, сейчас найдется несколько десятков ебанутых персонажей, которые начнут опровергать все сказанное мною и будут тыкать меня носом в контркультурную направленность ресурса, мол, те кому не нравятся хуй и песда могут идти нахуй и все такое. А если убрать эту мишуру? Что если подойти к вопросу с чисто человеческой точки зрения - без контркультуры, ебли всего, что движется, синьки, шишек и прочей атрибутики "настоящего падонка"? Что, если бы ваша дочь или младшая сестра пошла на сцену сверкать своей песдой за кусок дешевого пластика с текстолитом? А ведь твари не думают, что им еще выходить замуж, рожать детей. Каково, например, вам было бы узнать, что ваша мать в молодости радостно показывала свою мохнатку на центральной площади города в мороз и под радостное улюлюканье быдла с балтикой-9 в заскорузлых руках? Я не пуританин. Я с радостью посмотрю на подобное шоу, если оно будет проводиться в специализированном заведении - стриптиз-баре, ночном клубе или на внеочередном слете байкеров, но за проведение подобных пеар-компаний на площадях городов я готов сам расстреливать ублюдков и вешать их за яйца на оголенных проводах высокого напряжения.

Вывод из всего этого можно сделать очень и очень неутешительный: моральный сдвиг в мозгах населения нашей необъятной Родины имеет непоправимые масштабы. Блядство в умах женской половины нашего убогого социума уже, увы, в самой подкорке. И все идет к тому, что дальше будет гораздо интересней. Если с момента, когда "секса не было" до момента, когда не слабо показать песду толпе быдловатых зрителей, прошло каких-то двадцать лет, не удивлюсь, что через десяток годков, если не передохнем от многочисленных ковровых бомбардировок вероятным противником, будем на улицах, извиняясь за причиненные неудобства, обходить ебущиеся паровозы гомосеков...

стомегатонный пулимет , 08.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
665

Dellirium, 08-04-2009 17:59:40

В        ЖОПУ!!!!!!
В БЛИЖАЙШУЮ

666

BigBrother, 08-04-2009 17:59:49

ответ на: Барабашкина [659]

>я на ваши проповеди не записывалась

Ой - вей,любознательным на заметку таки:
«Евреи любят, когда у них сосут, потому что у евреев женская сущность...
Еврей не любит вводить член и работать им, он не умеет самоутвержаться таким путем, ему не хочется напрягаться.....
В сфере бизнеса евреи руководятся теми же принципами, что и в сексе...»

667

Dellirium, 08-04-2009 18:01:40

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представляет [657]

>>у демонов нет крыльев, хехе
>
>есть
+ много

668

Dellirium, 08-04-2009 18:02:27

не успел.

669

Dellirium, 08-04-2009 18:02:43

блть

670

Dellirium, 08-04-2009 18:04:12

ответ на: Dellirium [669]

>блть
хули? чемпион как бы....

671

Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл, 08-04-2009 18:06:45

Одинокий чемпион

672

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 18:09:49

пройдёмте к высеру тандема авторов

673

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 18:11:37

ответ на: Еженедельный боллетень "Нега & Истома" представл [671]

все в обновлениях

674

УИ, 08-04-2009 18:30:47

Тихо сам с собою левою рукою, нахенг незасчитывается, низачот!

675

пачтенный хуй, 08-04-2009 18:42:26

Блять,афтар по тексту прав...
даже если стебётся,даже если это реклама-похер...
стирается граница между зимбабве и россией-за фантики здесь можно всё...
Растят поколение шлюх и педерастов наши дешёвые власти...
Стебётесь? стебитесь...ваших детей уже ебут...

676

кулинах, 08-04-2009 18:49:12

а девушки у нас - просто забляденье!

677

не девачка (с мАсквы), 08-04-2009 18:56:11

всево за флешку, штук трицать нечетких фоток, штук пять напоенных хуевым пивам третьесортных журналюшек с фотиками кампанию некисло пиарнули.
который день бушуют страсти.
очень клева.
девки дуры, но всё удалось организатором действия.

678

В.Устинов, 08-04-2009 19:00:37

Поэтому я выключил телевизор и читаю классику.Интересуюсь историей России.
Люди милые опомнитесь.
Если твоя баба дура не бей её-секи ивовым прутом.Спасибо потом скажет.

679

Лёгкий, 08-04-2009 19:02:58

все современные девушки - бляди. а кто не бляди, те страшненькие и никому нахуй не нужные.

680

Лёгкий, 08-04-2009 19:07:18

просто продаются все они за разную цену

681

мужик ф камуфляже, 08-04-2009 19:39:27

-А хуле тут стенать-если даже бабы во власти бывшие простипомы...Нарусова-блядовала за валюту у Москвы по молодости Слиска у аяцкова пиздой торговала..матвиенко -та ваще пионервожатая...У нас профессиональные бляди рулят государством-какая нахуй может быть нравственность и мораль

682

Ищущий дорогу в пизду, 08-04-2009 19:41:16

Если кто-то хочет чтобы
мы думАли нам пиздец,
То пиздец настанет скоро
но не нам, а ктотомУ!
За его мохнаты яйцы
Он подвешен будет там,
Где летают самолеты
Пионеры ходят где!

683

Критик, 08-04-2009 20:01:09

Чо до баб доебались, моралисты хуевы! Раньше в рот возьмет, позже... Какая в хуй кому разница? Чо,сука, дальше последовала акция протеста  всего города?  Да время такое, просто пришло, как в Рим, и все! Потом будет опять морализм - типа второе пришествие Христа! Ну и че? Аффтырь ахуенный маралист, ждет знамения! Вы чо, не поняли не хуя, деффкам некуда податься, атавсюду Лошак Собчак на них смотрит и кричит им - делай как я, и обязательно у тебя появится ушлепок, колторый на тебя все бабло положит! Все! За деньги - малые- большие, найдется баба, которая покажет все! А чо наши  звезды-пезды голяком снимаются в журналах, которые лижат в любом киоске, они не бляди? А ты говоришь бляди не бляди - бляди все, все зависит от количества бабла и воспитания! А так иди нахуй аффтар, причем медленно, чтобы получить удовольствие! Типа ты за нравственность! Докажи бля! Кстати, замужество - это официальное блядство! ИМХО!

684

Волопасов, 08-04-2009 20:03:55

КГ/АМ... Аффтор, не фсе дрочили в савейское время...

685

Толян, 08-04-2009 20:24:39

С аффтаром согласен полностью. Надо ездить по России, организовывать подобные конкурсы с последующим расстрелом всех, принимающих в них участие. И вообще - даёшь выбраковку (Олег Дивов)!

686

профэссор Кон, 08-04-2009 20:43:21

за шо уважаю муслимов: за попытку организации подобной хуйни где-нибудь у них (у нас они еще бы и девок прямо на шоу отъебли, и 99% очевидцев отвели бы глаза в сторону) распустили бы к ебеням на ленты организаторов акции, ее участников, зрителей и просто случайных прохожих.
А секс в СССР был, да еще какой, аффтар-говорю, как человек, вступивший в половозрелый период еще в первой половине 80-х... Хотя и долбоебы, подобные описанному в опусе тоже попадались, и флейтисток в провинциальном городке можно было по пальцам пересчитать (зато развести на соло - это был такой кайф!). Но, бля, за букет гвоздик, сорванный перед горкомом партии, да под совместное рапитие бутылочки "Алиготе" за рупь с копейками, да за красиво рассказанное что-нибудь то, что она очень хотела услышать, девушки отдавались так самозабвенно, шо куда там за насосать на Кайен... В подъездах, на балконах, на трамвайных остановках, на лавочках в ЦПКиО, в спортивных раздевалках, когда одной рукой надо было удержать шпингалет, шоб какой-нибудь еблан не наломал кайф, сунув пятачину "А шо вы тут делаете?" в интересный момэнт... В автомобиле "Москвич" на заднем сиденье! Это же, бля, пыточная! А если дома не было предков или была комнатуха в общаге, то отдыхал любой Хайят или Фор Сизонз, абанамат...

687

Мишка с прайебаной улыппкой, 08-04-2009 22:03:38

Не парся о блядях Пулимет. Н

688

Ленинский прищур, 08-04-2009 22:09:03

Согласен!

689

Диоптрий, 08-04-2009 22:10:17

А Што ты хотел, пулимьёт? Ещё летом мы смеялись над тем, што каклы будут учить тиалерастию, атеперь гля, чо будет тварицо у нас: http://agaroza.ru/post_1238232783.html

Десдеть уже хватит, пора чо-то делать.

690

Конь, 08-04-2009 22:53:15

Да лана, наняли чуваки десяток салонных шлюх за штуку баксов для своей пиаракцыи, делоф то, а вы развели тут палемику на тыру гавнакаментов.
Тыра баксов, а шуму на фсю Расею

691

ЦЕННЗУРА, 08-04-2009 23:18:30

сходила по сцыле.
мда...
вот если б просто так разделись и голые ходили ради своего удовольствия - зачет за отвагу, а ради какой-то хуйни так себя ставить - писдец унизительно... дуры бабы.

692

гандон еще тот, 08-04-2009 23:35:31

не думал что в ебурге стока кракадилов, ни ходите дети в по ебургу гулять. бугогаааааа

693

Jeeruf, 09-04-2009 00:52:48

А все потому что некоторые агрессивноай женской сексуальности побаиваются. А мы русские да бляди. Мы порвем ваше корявое сердечка в щепки. Трепещите

694

prad, 09-04-2009 08:32:08

да ладно аффтар сейчас молодеж и не такое вытворяет. это самое невинное. поколение гламурных mtvишников, воспитаных на сериалах про няню и книгах Донцовой. не нам их судить

695

prad, 09-04-2009 08:35:34

хотя морозить целюлитную жопу за флешку ни есть хорошо. лучше бы подарили по журналу cosmo... они бы тогда не просто разделись а еще и отьебать себя предложили кому не лень

696

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2009 10:34:35

это еще што, вот у нас , в Перми, в ночном клубе во время конкурса на какой-то там самый зажигательный типа эротический танец одна блядь начала сосать хуй парнишке, вокруг которого до этого другие бляди эротично типа танцевали. приз 10 000 рублей. есть видео кстате.
по тексту - полностью согласен, слог хороший. остается еще добавить, што сейчас для телки к 20-ти годам перемерять десяток-другой хуев - норма. а это нихуя не хорошо.

697

Хрюн Моржов(Умная свинья), 09-04-2009 15:04:07

Последнее предложение= это ПЯТЬ!!!

698

Маё имЯ-майор КВД, 09-04-2009 15:17:15

чё за импотент писал?

699

reaktiv, 09-04-2009 18:19:23

"А если убрать эту мишуру? Что если подойти к вопросу с чисто человеческой точки зрения - без контркультуры, ебли всего, что движется, синьки, шишек и прочей атрибутики "настоящего падонка"?
-Спасибо,пулимет,(на самом деле) за такие слова!
Тока практически вся страна этим(блядством) занимается в разных ипотстасях(позицыях),вот чё печально.

700

Ондрюхос, 09-04-2009 18:48:07

с аффтором согласен. джихад блядским гайанам "за проведение подобных пеар-компаний на площадях городов". я с тобой аффтор.

701

ЫЫЫ, 10-04-2009 12:18:17

ебзнутый спермонюх ебёна мать пиздорван гнилой

702

Ебать нахуй, 10-04-2009 12:20:45

Кривогрыз БАМ - эгоистичный и сильно отодранный пиздорез!

703

..., 10-04-2009 12:24:44

ПАВЛИКИ ПРАВЯТ МИРОМ!

704

Вазелиновый пень, 11-04-2009 05:20:42

Аффтара поддержу частично
То, что стало меньше стыдливости, больше раскрепощенности - это заебись. В том числе, и в смысле культпросвета. Сексуальная безграмотность и зашоренность, как и в примере из креатива, семьи рушила и к несчастьям вела. Потом настал переходный момент - молодые семьи после свадьбы в обязательном порядке приобретали кассету порнухи и открывали для себя что-то новое. Т.е. о ебле говорить еще боялись, спросить было не у кого, но народ уже интересовался и искал, чего б по этой теме почитать и зазырить. Щас можно и почитать, и зазырить, и всё что хош. И детки вступают во взрослую жизнь хоть как-то подготовленными. Один хуй, в 18 лет уже ебутся ВСЕ, так пусть они хоть гондонами пользоваться умеют
А вот описанная хуйня с флэшками - это реально блядство. Я так по себе прикинул... Я бы ни слова не сказал, например, если б моя девушка продефилировала неглиже по поводу какого-нить политического митинга, празднега, демонстрации - в общем, по идейным соображениям. Да я сам бы к ней голяком присоединился, хуле там. А вот за цацки перед быдлом обнажаться - это в натуре блядство и полное отсутствие самоуважения. Но в этом не сексуальная революция виновата, а родители-долбоебы

705

Сирьган, 12-04-2009 01:55:10

Респект мужык. Все по делу.

706

мистер хуй, 12-04-2009 01:59:35

аффтар быдло и еблан

707

ДриСталь, 14-04-2009 01:20:29

Бляди - это наше всё!!!!

708

бляди всякие нужны, 14-04-2009 15:13:03

а гавномет пущай сасает хуй

709

Кот на кухне, 14-04-2009 23:02:09

молодец ! зачот !

710

да,блять,задрот, 16-04-2009 21:00:05

tt,блять,tt.всё таки интересно ты свою мысль излагаешь-инженер,блядство.по идее,ебаться все хотят,к чему и стремятся.в целом,мне лично некогда рассуждать о гомосеках,идут они к хуям.слишком много надо пиздярить по клаве,чо б непостыдный ответ наебошить.ебитесь хто куда,будь вы прокляты.

711

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 21:29:38

ответ на: PRULL [18]

да ты быдло ёпт!!!!

712

PRULL, 16-04-2009 21:48:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [711]

ат такога же слышу!Тормоз безлитса бля!Долга думал?
УбейсЯ ап стену!

713

Проходивший Мимо, 02-05-2009 20:45:59

Эта пять!

714

джедай glyuk, 07-05-2009 00:30:04

видал в камментах быдло,што стало песдеть про еблю в 80-ые,када меченый Иуда запустил западное говнецо в страну,хех.А пулиёту зачод!6*

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg