Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гомосеки и наркоманы

  1. Читай
  2. Полемика
Гомофобия – официальная идеология ресурса. Однако, на мой взгляд, есть существа более мерзкие, нежели педорасы. Я имею в виду наркоманов. Смысл жизни этих жалкий подобий людей –  очередная доза. Эти асоциальные твари готовы на все, лишь бы добыть наркотики. Они могут обмануть, поклявшись самым святым, могут продать родную мать, могут украсть у самого близкого человека. Это они ждут вашу жену, чтобы вырвать у нее сумку вместе с рукам, и серьги вместе с ушами. Это они подкарауливают вашего ребенка, чтобы отнять у него телефон или плэйер. Это они могут, выбрав удобный момент, звездануть вас по голове куском арматуры или трубы, чтобы завладеть вашим кошельком. Иными словам, наркоманы ради дозы готовы на то, чего никогда не сделает ради поебки в жопу порядочный и законопослушный педорас. А вот наркоман вполне способен за один укол продать собственную задницу.

Обычный педораз вне своей извращенной половой жизни приносит общественную пользу: работает на заводе, блистает на эстраде, охраняет безопасность движения и правопорядок, служа в ГАИ и милиции, развлекает домохозяек, работая на телевидении, наконец, заседает в парламенте, где принимает важные и нужные для страны законы.
Многие с сочувствием относятся к наркоманам, а некоторых «рок-кумиров» из их числа возводят в ранг культовых фигур. Бывших наркоманов общество вновь принимает в свои ряды и вскоре забывает об их прошлом. Иначе дело обстоит с педорасами. Этот ярлык приклеивается навсегда – социум отказывает педорасу в праве встать на путь исправления.

Как вы считаете, насколько это разумно? Насколько это по-христиански? Можно ли дать оступившемуся и опустившемуся человеку еще один шанс? Мне кажется, помочь человеку должен коллектив, в том числе и мы, интернет-сообщество. 
Если на ресурсе есть бывшие наркоманы, прошу рассказать, как вам удалось бросить употреблять наркотики и снова стать полноценными людьми? Аналогичный вопрос и к бывшим педорасам. Расскажите, как общество помогло вам раскаяться и соскочить с кожаной иглы?

Я в свою очередь предлагаю честным втыкателям помимо виртуальной борьбы с жопными делишками, взвалить на себя тяжелую ношу практической профилактики наркомании. Никто, кроме нас!

Абориген , 08.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

немытая хохлужка викуся закинув сиськи на плечо, 08-04-2009 13:00:14

я жжю, я таг жжю.
сама исьхьикьикальас чтьо пьездець

502

дырявая задница огонька, 08-04-2009 13:00:17

ответ на: Эпалитт [483]

>КТОНИТЬ ЗНАЕТ, ЕСТЬ ЛИ У ПРЕЗИДЕНТА ВЫХАДНЫЕ?

ну а какже, в будничные дние он ебёт страну, а в выходные его ебут педерасты да и наркоманит он

503

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 13:00:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [496]

>За Тупой Лахушкой явственно торчат сосцы Барабулькеной.

ващета этот ник принадлежал вроде другой героине.

504

Хуев Дед, 08-04-2009 13:00:44

Сулим  Ямадаев жил с Эдуардом Багировым (съёмка с телефона)

505

crock, 08-04-2009 13:00:45

"Министры и их жены отчитались о доходах. Самый богатый - Трутнев"

бугога
http://www.newsru.com/russia/08apr2009/dhd.html

506

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 13:01:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [496]

я тебя наверна огорчу, но тупая лахушка - это не синоним к словам ебланка или распездяйка, которые гораздо больше соотвецтвуют моей позиции

507

старая сентиментальная блядь, 08-04-2009 13:01:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [486]

А давай ее отпиздошим, подруга?
ну и этого быдлу Доброво канечно за компанию

508

Эпалитт, 08-04-2009 13:01:32

ответ на: дырявая задница огонька [502]

Ты вот очко же? Как на кнопки жмешь?!

509

Огонек, 08-04-2009 13:01:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [488]

>панемаешь, мне гораздо спакойнее думать, что ты нюто,
>чем разрушать свае мироощущение мыслью о том, что бывают такие непроходимо тупые мужчины.

прочитал этот камент несколько раз, увидел разгул фантазии и воображения....гыыыыыы
на счет тебя, полностью с нютой солидарен..........иначе никак......гыыыыыы

510

Хуев Дед, 08-04-2009 13:01:48

Сын главы Конституционного Суда Украины грохнул свои папки на ресурсе

511

А поговорить?, 08-04-2009 13:02:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [503]

>>За Тупой Лахушкой явственно торчат сосцы Барабулькеной.
>
>ващета этот ник принадлежал вроде другой героине.

я не знайу

512

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 13:02:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [503]

да пусть пездит

513

Эпалитт, 08-04-2009 13:02:48

ответ на: НИИ БЁТ [494]

Ну с Баром Кабамой ясно. А наши президенты как?

514

СудМед, 08-04-2009 13:03:24

ответ на: Хуев Дед [484]

>Маша Малиновская легла под нож хирурга (см. профайл СудМеда)

А шо у меня там?

515

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 13:04:07

ответ на: СудМед [514]

>>Маша Малиновская легла под нож хирурга (см. профайл СудМеда)
>
>А шо у меня там?

Маша Малиновская видима

516

дырявая задница огонька, 08-04-2009 13:04:22

ответ на: Эпалитт [508]

>Ты вот очко же? Как на кнопки жмешь?!

неотьемлимая часть огонькового очка это хуй, вот им и жму

517

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2009 13:04:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [503]

>>За Тупой Лахушкой явственно торчат сосцы Барабулькеной.
>
>ващета этот ник принадлежал вроде другой героине.
--------------
Мда? Значит, показалось... Просто Марусе ник этот подходит...

518

не девачка (с мАсквы), 08-04-2009 13:04:53

ответ на: Барабашкина [512]

>да пусть пездит

ну учитывая, што песдит шлоебень не могущая ник вспомнить правельно.
то и правда пусть

519

Джаггабой, 08-04-2009 13:05:25

А МАРИХУАННА- ЭТО НАРКОТЕГ?

520

Толян, 08-04-2009 13:05:28

Аффтар, тут такое дело. Как известно, бывший наркоман - это как смятый листок бумаги, аккуратно потом разглаженый. Вроде как и ровный, но... Наркоман никогда не станет нормальным человеком. Не зря говорят, что наркотики - путь в один конец.

Наркомана можно вылечить, но только в том случае, если он сам того захочет. Пусть он всё равно уже останется калекой, но он уже не будет наркоманом. Так что шанс есть.

Теперь про пидаров. Господа нацисты в прошлом веке пытались лечить гомосексуализм. И, кстати, добились в этом некоторых успехов. Но нацисты слили во второй мировой и теперь "прогрессивная общественность" считает гомосексуализм не опасным для общества заболеванием (коим оно, без сомнения, является), а чем-то совершенно нормальным.

С тех пор исследования гомосексуализма как заболевания считается фашизмом со всеми вытекающими и прогресс в данном направлении стремится к нулю. Так што, аффтар, если тебе попался пидар - знай: лечить это современная медицина не умеет. Либо оно само пройдёт (что единичные случаи), либо это навсегда. Поэтому можно признать такую аксиому: у гомосексуалиста нет шанса стать нормальным человеком.

А что касается отношения общества к представителям упомянутых групп, то эт вообще целая немеряная тема для отдельного креатива. Если в кратце, то нелюбовь к этим группам является показателем психического здоровья человека.

Кстати, если ты уж затронул тему христианства (очевидно подразумевая под этим православие), то раскрою тебе "тайну золотого ключика": православие негативно относится к любому виду саморазрушения (в т.ч. и методом лишения себя потомства - читай пидерастии). Это так, материал для размышлений.

521

Боец невидимого фронту, 08-04-2009 13:05:35

Соскочить с кожанной иглы пад сталом ыыыыыыыы

522

не девачка (с мАсквы), 08-04-2009 13:05:56

болтконский всё таке ты ржачный.
ыгыгы. хоть и тупой

523

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 13:06:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [518]

это типа астраумие

524

СудМед, 08-04-2009 13:06:01

ответ на: Барабашкина [515]

>>>Маша Малиновская легла под нож хирурга (см. профайл СудМеда)
>
>>
>
>>А шо у меня там?
>
>
>
>Маша Малиновская видима

Та ни. Какая жы маленовская

525

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2009 13:06:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [479]

да нет, он настоящий к сожаленью, люди видели, люди говорили

526

Великий князь БолтКонский, 08-04-2009 13:06:38

ответ на: Князь БолтКонский [482]

>клон - ты не жжошь...слишком много внимания уделяешь трусам...надеюсь ты не пидор?

С хуя ли я клон?...у клонов паха нет, не знаешь, что ли?... только промежность... если начинаешь в пах целовать, а там промежность - знай, что это клон... помню, на Коралловый берег ходили на сухогрузе... в фарватере шёл всю дорогу... тоже думал, что это пах у девчонки... малайзийка была польского происхождения... оказалось - промежность... с тех пор завязал... с малайзийками... и  с польками...
с бабами тоже завязал...

527

БРУТАЛИН, 08-04-2009 13:07:02

а что на ресурсе есть педерасты и гомосеки?

528

А поговорить?, 08-04-2009 13:07:08

ответ на: Корней Докончиков [499]

ога...вот кто меня клонирует сьодни

529

Боец невидимого фронту, 08-04-2009 13:07:14

Хуя се

530

не девачка (с мАсквы), 08-04-2009 13:07:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [525]

>да нет, он настоящий к сожаленью, люди видели, люди говорили

зачем ты это мне рассказала?
чтобы нахнуть?
это жестоко.

531

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 13:08:09

я фошыст. и горжусь этим

532

Джаггабой, 08-04-2009 13:08:15

афтару надо представить себе наркомана- педораза и задохнуццо от ненависти

533

не девачка (с мАсквы), 08-04-2009 13:08:16

>кстати, вход и выход в палетсру надо заколотить досками, как колодец тифозный

хорошая мысль

534

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2009 13:08:27

У Недевочки с масквы явно ПМС головной коры... Жаль, конечно, зато кунсткамера получила новый экспонат.

535

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 13:08:40

08-04-2009 13:07:45            геша             [ответить] [+цитировать] [561]
кстати, вход и выход в палетсру надо заколотить досками, как колодец тифозный
---

не-не. заколотить только ВЫХОД

536

Князь БолтКонский, 08-04-2009 13:08:59

08-04-2009 13:06:38  Великий князь БолтКонский


молодец..то что ты клон тебя возмутило, а то что в тебе заподозрили пидора никак не затронуло...интересно...

537

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2009 13:09:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [530]

ыыыыы, я мстю и мстя мая страшна
зобирай питёрки как канпинсацыю за превед из жыстокой риальности

538

БРУТАЛИН, 08-04-2009 13:09:33

>кстати, вход и выход в палетсру надо заколотить досками, как колодец тифозный

полностью согласен, написать *СПИД вход запрешен*.

539

Огонек, 08-04-2009 13:09:37

так а че тогда распавлинился, мол представлю, да представлю????

540

вито (а еще я слышу голоса), 08-04-2009 13:09:37

08-04-2009 13:08:27            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)             [ответить] [+цитировать] [565]
У Недевочки с масквы явно ПМС головной коры
---
нет тут более сложно. аутоимунное. волчанка перешла ФГМ

541

СудМед, 08-04-2009 13:09:42

Припевачка жестоко нахнула

542

Джаггабой, 08-04-2009 13:10:04

Многие с сочувствием относятся к хуяторам, а некоторых «столпов» из их числа возводят в ранг культовых фигур. Бывших хуяторов общество вновь принимает в свои ряды и вскоре забывает об их прошлом. Иначе дело обстоит с клонами. Этот ярлык приклеивается навсегда - социум отказывает клону в праве встать на путь исправления.

543

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2009 13:10:14

ответ на: Барабашкина [523]

>это типа астраумие
-------
Марусик, оценивать остроумие ты не можешь априори.

544

Князь БолтКонский, 08-04-2009 13:10:17

08-04-2009 13:05:56  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [551] 

болтконский всё таке ты ржачный.
ыгыгы. хоть и тупой

и че?

545

неАНТИфашист, 08-04-2009 13:10:29

Трава не наркотек(с)

546

Огонек, 08-04-2009 13:10:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [525]

не надо!!!!
пусть верует!!!!
ей нужна Нюта, хоть кто то с кем на одном языке можно говорить.......

547

telejkina, 08-04-2009 13:10:54

- васька-то пидарас
- чо, денег занял и не отдал?
- да не, в харошем смысле (с) баяяяян-прибаяяяян


у миня вапроз. к инакоебущемся мы причисляем тока жопоеблов в чиста мушской кампанеи? иле к премеру любитилей там ссать-срать на партнера ва время ебле или там ну я низнаю, кошечег-сабачичег привлекать к этаму делу, или напремер любитилей групавужке? (я вот их всех причисляю именна к инакоебущимся, а каг у вас с этим? зонемаетесь?)

548

Иныргетег ниибаццо, 08-04-2009 13:10:58

гыыыы вспомнел, кто под ником ТЛ, но нискажу

549

БРУТАЛИН, 08-04-2009 13:11:10

ответ на: Джаггабой [542]

>Многие с сочувствием относятся к хуяторам, а некоторых «столпов» из их числа возводят в ранг культовых фигур. Бывших хуяторов общество вновь принимает в свои ряды и вскоре забывает об их прошлом. Иначе дело обстоит с клонами. Этот ярлык приклеивается навсегда - социум отказывает клону в праве встать на путь исправления.

пассивность и активность.

550

А поговорить?, 08-04-2009 13:11:14

не паскудьте мой ник тупыме камментами! Я сама хуйню писать не успеваю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg