Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое женщина?

  1. Читай
  2. Полемика
Давайте договоримся. Прежде чем слюной брызгать и хуями разбрасываться, прочитайте внимательно текст.  Все мы здесь находимся благодаря женщине ( и даже Удаффа эта участь не миновала), а потому предлагаю обсудить эту тему без излишней агрессии и примитивных высказываний. Хотя бы из-за уважения к своим матерям, сёстрам, дочерям.

          Итак, что же такое женщина? Шедевр природы! Тайна мироздания! Символ жизни!
Начало жизни!  Никто не сможет отрицать этого.

        Но что такое Женщина по своей сути, знает только сама женщина.  И какие бы изощрённые теоретические гипотезы не выдвигали мужчины, какие бы вдохновенные гимны не сочиняли – им всё равно не дано приоткрыть завесу над Тайной тайн.

        Откуда мужчине знать, что такое жизнь женщины? Жизнь мужчины и жизнь женщины – это далеко не одно и то же. Так назначено самой природой. С момента рождения и до самого увядания жизненных сил мужчина не меняется. Даже впервые познав женщину, он остаётся тем же, кем был до этого. Первая же близость женщины с мужчиной раскалывает её надвое. В этот день женщина становится другим человеком. Так было и так будет всегда. После ночи, проведённой с женщиной, мужчина уходит. Его тело и жизнь остаются неизменными. Женщина же зачинает. По сравнению с бездетной женщиной, женщина-мать – другой человек. В течение девяти месяцев она носит плод одной ночи. Появляется то, что уже никогда не покидает её жизнь. Теперь она мать. Слышите? Она – мать! И она остаётся ею, даже если её ребёнок умрёт, даже если умрут все её дети. Ибо было время, когда она носила под сердцем дитя. Это чувство никогда не покидает душу женщины. Даже когда дитя мертво.

          Всего этого мужчина не знает. Он не знает, как меняет женщину познание любви. Мужчина не знает, как меняет женщину материнство. Он просто не может ничего этого знать. Только женщина может знать это и говорить об этом.

          Природа такова, что женщина обязана всегда оставаться девственницей и всегда быть матерью. Перед каждой близостью – она девственница, после каждой близости – она мать. Только так можно определить, хорошая она женщина или нет…
         
        Мать-прародительница  непрерывно продуцирует и распространяет жизнетворную энергию неистребимого Женского Начала. Склоните головы, мужчины, перед Женщиной-матерью, Женщиной-возлюбленной за её первозданность, красоту, притягательность, мудрость и многовековую жизнестойкость!

Анна Аркан , 21.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

МИНИМЫ (клон доктора ЗЛО), 21-02-2009 23:00:49

ответ на: ЦЕННЗУРА [1129]

>и чтобы слегка оживить чят: Женщины удаффкома - лучшее что есть на этом ресурсе!! хехе
http://s49.radikal.ru/i126/0902/2f/128480dd8432.jpg

1152

базука, 21-02-2009 23:01:00

Спокойной ночи, всем успехов.

1153

Дунаевский , 21-02-2009 23:01:12

ответ на: Воспитатель дебилов [1141]

с такой паебенью к херосуки,братец
ебал я
нахуй\нахуй

1154

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2009 23:01:24

ответ на: Ethyl [154]

>Налей кислоты - она съест рыбку и ты всё выльешь нахуй (а колба - цела)
лудче кока-колы...

1155

Александр Второй, 21-02-2009 23:01:54

ответ на: telejkina [1145]

Тем сильнее чувство... И ярче оргазм...

1156

Хранительница личностных матриц, 21-02-2009 23:02:10

ответ на: Севирный Алень [1150]

найди другой объект.
модеров ебать нельзя.

1157

Севирный Алень, 21-02-2009 23:02:37

базукин, как въдливый червь, бля. если уж доебётся до текста, то будет по нему, как опарыш ползать. пока всё, до последнего слова, не переработает.

1158

Александр Второй, 21-02-2009 23:02:47

ответ на: ЦЕННЗУРА [1146]

полноте, уважаемая ЦЕНЗУРА... Где Вы могли видеть, чтобя я срался?

1159

Александр Второй, 21-02-2009 23:04:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [1156]

А модерам можно, Доча?

1160

Хранительница личностных матриц, 21-02-2009 23:04:18

ответ на: базука [1152]

>Спокойной ночи, всем успехов.
пака-пака

1161

Александр Второй, 21-02-2009 23:04:39

Обет воздержания не для нас. Впрочем, как и пост.

1162

МИНИМЫ (клон доктора ЗЛО), 21-02-2009 23:04:45

ответ на: базука [1148]

>Вообще, из жуткой фразы анютки - "Перед каждой близостью - она девственница, после каждой близости - она мать", делаю жуткий вывод, что мужчина в жызни у неё был всего три раза.
>
>Это полностью объясняет и оправдывает её необратимую ебанутость.
это не её слова
она сама ничего родить не может
это слова её духовника из сельской церкви рядом с дачей, куда она ходит на воскресные службы

1163

Хранительница личностных матриц, 21-02-2009 23:04:50

ответ на: СанёгЪ [1159]

можно ли модерам ебацца? да.

1164

Ослантроп, 21-02-2009 23:05:08

Я ведь что сказать хочу. Приближается праздник День Защитников Отечества. И в эту трудную годину многие забываю, что среди пьяных рож Защитников Отечеста, в современной российской армии, все чаще попадаются опьяняющие рица Защитниц Отечества. Давайте поздравим этих женщин. Женщин в миниюбках поверх ватных штанов. Этих росомах (спасибо Анна) рубежей нашей Родины

1165

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2009 23:05:37

(брызгая слюной и кидаясь хуями) - бляди они ВСЕ, бляди...

1166

ЦЕННЗУРА, 21-02-2009 23:06:28

ответ на: СанёгЪ [1158]

не прикидывайся. ты прекрасный срачюн. или срачист? (по-доброму)

1167

Царь Солтан, 21-02-2009 23:06:40

> Давайте договоримся. Прежде чем слюной брызгать и хуями разбрасываться, прочитайте внимательно текст.  Все мы здесь находимся благодаря женщине ( и даже Удаффа эта участь не миновала), а потому предлагаю обсудить эту тему без излишней агрессии и примитивных высказываний. Хотя бы из-за уважения к своим матерям, сёстрам, дочерям.

А как же уважение к отцам, братьям, сыновьям и дедам? Намёк креваса, что, указвает на то что именно А.Аркан появилась от святого духа а не из капли спермы как все мы тут, несчастные? Замечу что участь такая - вылупиться из спермотазоида не миновала даже Анжелино Джоли, не говоря уже о Бараке Обаме и Владимире Бабицком.

> Итак, что же такое женщина? Шедевр природы! Тайна мироздания! Символ жизни!
Начало жизни!  Никто не сможет отрицать этого.

Я сегодня случайно отрицал. Прошу прощения и каюсь. Зашел в подъезд и сразу наткнулся на ссущую алкоголичку в вязанной шапочке-питушок. Выволок её за шкирку из подъезда, как было, со снятыми трусами и с мокрыми лохмотьями да со всей дури въебал ей по тайне мироздания с ноги, отчего она пролетев пару метров уткнулась головой в сугроб...

> Но что такое Женщина по своей сути, знает только сама женщина.  И какие бы изощрённые теоретические гипотезы не выдвигали мужчины, какие бы вдохновенные гимны не сочиняли - им всё равно не дано приоткрыть завесу над Тайной тайн.

Ну по сути любая женщина может оказаться у ног мужчины за две секунды. Достаточно точно попасть в челюсть. А если еще добавить по пизде с разбегу, то будут выложены все тайны. Явные и скрытые. Диагноз: - Чаще надо пороть!

> Откуда мужчине знать, что такое жизнь женщины? Жизнь мужчины и жизнь женщины - это далеко не одно и то же. Так назначено самой природой. С момента рождения и до самого увядания жизненных сил мужчина не меняется. Даже впервые познав женщину, он остаётся тем же, кем был до этого.

Идиотское утверждение. Мужчина охуенно меняется если вчера он еще зарабатывал штуку баксов а сегодня для него и десятка косарей грина - молочка попить. Впервые познав женщину это как? Тупо выебав? Или брутально оминетив? Или тут более высокие материи типа бондажа и флагелляции?

> После ночи, проведённой с женщиной, мужчина уходит. Его тело и жизнь остаются неизменными. Женщина же зачинает.

А что гандоны уже отменили?

> Теперь она мать. Слышите? Она - мать! И она остаётся ею, даже если её ребёнок умрёт, даже если умрут все её дети. Ибо было время, когда она носила под сердцем дитя. Это чувство никогда не покидает душу женщины. Даже когда дитя мертво.

Тут на днях зомбоящик удивлял новостями. Одна алкашка продала ребенка за сто рублей на опохмелку. Другая мандовша выкинула месячную девочку из окна общаги в снег... Наверное что-то их покинуло. Или может хуй вырос? Или аффторша в самолюбовательской истерике пишет про себя? Так и надо это писать в журнал "Молодая Мама" а не на удаффком.

> Всего этого мужчина не знает. Он не знает, как меняет женщину познание любви.

Уже было. Пиздить чаще. Если она такая же ебанутая как аффтар.

> Природа такова, что женщина обязана всегда оставаться девственницей и всегда быть матерью. Перед каждой близостью - она девственница, после каждой близости - она мать.

Нихуя себе природа! Ебешь целку а кончив сразу - "Здравствуй мама?" Или полет фантазий А.Аркан уже заклинился на божественном, отрицая напрочь то что и из пизды иногда воняет?

> Мать-прародительница  непрерывно продуцирует и распространяет жизнетворную энергию неистребимого Женского Начала.

Без Мужского Конца, пиздец Женскому Началу наступит в самый короткий промежуток времени. Недоебит конечно в столь апокалиптичной перспективе заставить бросаться Мать-прородительницу на собак и кроликов, и по итогу многовековая жизнестойскость будет жестоко обосрана примитивным желанием ебацца.

КГ/АМ

Камрадов с наступающим праздником!
Анне Аркан - Эдуарда Багирова.
Землю - рабочим.
Фабрики - крестьянам.

1168

Александр Второй, 21-02-2009 23:06:44

Аниной популярности даже Покс завидует.

1169

Ногинова, 21-02-2009 23:08:07

ответ на: базука [1108]

жестко...
подобным образом, расправляешься в мужским составом
где скидка на пол

1170

Александр Второй, 21-02-2009 23:08:09

Замечу что участь такая - вылупиться из спермотазоида не миновала даже Анжелино Джоли, не говоря уже о Бараке Обаме и Владимире Бабицком.(с)

А вот про афроамериканцев не надо было... Неполиткорректно как-то получилось...

1171

МИНИМЫ (клон доктора ЗЛО), 21-02-2009 23:08:15

ответ на: СанёгЪ [1158]

>полноте, уважаемая ЦЕНЗУРА... Где Вы могли видеть, чтобя я срался?
сраццо с Олександром...
или надо быть Николаем Валуевым...или просто ебанашкой с деградировавшим инстинктом самосохранения

1172

Иван Рыгало, 21-02-2009 23:08:18

Аня, побрейся! какая нахуй Тайна мирозданья и шыдевр?!
женщина вторична и создана для мущины. Читай первоисточники.
твой, полный дишового пафоса, высер жалок и убог, как может быть убог высер больной на всю голову феминистки...мне жалко тебя, Анна... мечи уж свои водевили про онегину и рогожыну, или хто там у тебя..

"в глубине души каждая феминистка мечтаем об одном...
встретить своего мужчину" - это сказала одна подруга жаклин кеннеди... феменистка, не чета тебе...

1173

Хранительница личностных матриц, 21-02-2009 23:08:35

ответ на: Царь Солтан [1167]

>Камрадов с наступающим праздником!
>Анне Аркан - Эдуарда Багирова.
>Землю - рабочим.
>Фабрики - крестьянам.
а мне чиво?..

1174

Воспитатель дебилов, 21-02-2009 23:09:00

ответ на: Дунаевский [1153]

>с такой паебенью к херосуки,братец
>
>ебал я
>
>нахуй\нахуй
+1
нету лучше малака ничё.

тока вот не сезон'c

так что я типерь в полной зовязке уже недели две как в тгк, веду здравый обрас жызни, какжды день пачьти фитнесс, прогулки по с/в, на ближайшие полгода так и буду жыть - ибо пакупать траву - не мой дао.

1175

Александр Второй, 21-02-2009 23:09:56

ответ на: ЦЕННЗУРА [1166]

Неправда, ЦЕНЗУРА. Посыл кого - либо  в светлое будущее не добавляет мне хорошего настроения... А это - верный признак того, что занимаешься не своим делом...

1176

Воспитатель дебилов, 21-02-2009 23:10:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [1156]

>найди другой объект.
>
>модеров ебать нельзя.

а минет они не далают?

1177

Валадимер Нонепутен, 21-02-2009 23:10:20

Тьфу, бля! Ебанутое чудо высралось

1178

telejkina, 21-02-2009 23:10:20

хуяме кедацо па нынешним врименам нипазвалительная роскаш

1179

Воспитатель дебилов, 21-02-2009 23:11:02

ответ на: Севирный Алень [1157]

>базукин, как въдливый червь, бля. если уж доебётся до текста, то будет по нему, как опарыш ползать. пока всё, до последнего слова, не переработает.

+1
вот каму "Опарыш" нада было поганяло взять.

не заебёт так замучает цука бля.

1180

Царь Солтан, 21-02-2009 23:11:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [1173]

>>Камрадов с наступающим праздником!
>>Анне Аркан - Эдуарда Багирова.
>>Землю - рабочим.
>>Фабрики - крестьянам.
>а мне чиво?..

Багирова зачетным людям не предлагаю. Я же настолько груб и неприятен.
Я еще о нефритовых стержнях для коралловых гротов - магу!

1181

вито (а ещё я слышу голоса), 21-02-2009 23:11:36

ебанутая пизда высрала нуово говнотексто

1182

ЦЕННЗУРА, 21-02-2009 23:11:45

ответ на: СанёгЪ [1175]

понятное дело, Санька.  я тоже не люблю агрессию.

1183

Иныргетег ниибаццо, 21-02-2009 23:11:50

толькашта прочетал сей говнотекст. Женщин я люблю и уважаю, но пачиму надо полемизировать об их существовании? типа мужыки лишь вынужденный придаток? да хуйня это все, природа все придумала умнее...

1184

Дунаевский , 21-02-2009 23:12:07

ответ на: Воспитатель дебилов [1141]

http://herbarii.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&ca

вот примерно както таг...ога

1185

Хранительница личностных матриц, 21-02-2009 23:12:31

ответ на: Воспитатель дебилов [1176]

понимаешь,свод правил ебливой жизни для модеров
составлялся до моего появления на сайте и написан про мужчин.

что есть модер может ебать женщину, дававть отсосать женщине ну и так далее.

ну я мне остаецца тока смирицца с таким досадным сводом.
хнык-хнык блиа.

1186

botas(r), 21-02-2009 23:13:11

чюдо

1187

Хранительница личностных матриц, 21-02-2009 23:13:25

ответ на: Дунаевский [1184]

классная штука, кстати.

1188

Воспитатель дебилов, 21-02-2009 23:13:47

ответ на: СанёгЪ [1168]

>Аниной популярности даже Покс завидует.

в пизду такую популярность...

фпрочем и поксафскую популярнасть - ф пизду.

з.ы. скромность украшает мэтра.

1189

Царь Солтан, 21-02-2009 23:14:31

Я вот что скажу. Аннооркан - ярко выраженная сетевая дрочерша из серии виртуального БДСМ-мирка. Достаточно почитать гаспажовско-фемдомные сайты, где сидят ебанутые телки обожающие пиздить пиздолизов стеками, чтобы понять что аффтарша ничего нового в своем крео не изобрела.

1190

Polkovneg, 21-02-2009 23:14:39

Ой бля... Если честно, я первый раз читаю этого шедевриальнова афтора. Был, наслышан, но, как то не доводилось...
песдецнахуй... Цитаты пойдут в народ:
" Женщина же зачинает"(с)
"Мать-прародительница  непрерывно продуцирует и распространяет жизнетворную энергию неистребимого Женского Начала"(с)...

Ндаа...

1191

МИНИМЫ (клон доктора ЗЛО), 21-02-2009 23:14:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1173]

>а мне чиво?..
я пришлю баночку...с оказией

1192

Александр Второй, 21-02-2009 23:15:04

ответ на: Воспитатель дебилов [1188]

Популярность не требует сослагательных... Либо ПОПулярен, либо - нет.

1193

Ослантроп, 21-02-2009 23:15:08

Также поздравляю с празником всех собак (сук и кобелей включительно), несущих службу на границах, дельфинов-рогоносцев и дельфинов-миноносцев, свиней-саперов, и всех пусть и не призванных на действительную службу жывотных, но которые готовы есть врага, сосать его кровь, бить копытом и забрасывать гнид

1194

Воспитатель дебилов, 21-02-2009 23:15:43

ответ на: telejkina [1178]

>хуяме кедацо па нынешним врименам нипазвалительная роскаш
+1
прокидаешься.

1195

вито (а ещё я слышу голоса), 21-02-2009 23:15:45

ано оркан с сайта знакомств забыла надеть бельё

1196

Дунаевский , 21-02-2009 23:16:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [1187]

а главное беспалевная..
в гавно уделаный...а экспертиза гаи паказывает "хуй!"

1197

Хранительница личностных матриц, 21-02-2009 23:16:38

ответ на: МИНИМЫ (клон доктора ЗЛО) [1191]

>я пришлю баночку...с оказией
НЕТ!
если тока грибов, и то нормальных, ну таких опят там и прочее.
трезвый образ жизни ждёт меня.

1198

вито (а ещё я слышу голоса), 21-02-2009 23:16:57

равель. болеро

1199

Воспитатель дебилов, 21-02-2009 23:17:40

ответ на: Дунаевский [1184]

>http://herbarii.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.brows
e&ca
>
>
>
>вот примерно както таг...ога

про хуйню эту читал что типо не полезная поебень. смесь всяких лотософ-хуётасаф. типо и стоит - яебал.

1200

вито (а ещё я слышу голоса), 21-02-2009 23:17:58

пейсательнится

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg