Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое женщина?

  1. Читай
  2. Полемика
Давайте договоримся. Прежде чем слюной брызгать и хуями разбрасываться, прочитайте внимательно текст.  Все мы здесь находимся благодаря женщине ( и даже Удаффа эта участь не миновала), а потому предлагаю обсудить эту тему без излишней агрессии и примитивных высказываний. Хотя бы из-за уважения к своим матерям, сёстрам, дочерям.

          Итак, что же такое женщина? Шедевр природы! Тайна мироздания! Символ жизни!
Начало жизни!  Никто не сможет отрицать этого.

        Но что такое Женщина по своей сути, знает только сама женщина.  И какие бы изощрённые теоретические гипотезы не выдвигали мужчины, какие бы вдохновенные гимны не сочиняли – им всё равно не дано приоткрыть завесу над Тайной тайн.

        Откуда мужчине знать, что такое жизнь женщины? Жизнь мужчины и жизнь женщины – это далеко не одно и то же. Так назначено самой природой. С момента рождения и до самого увядания жизненных сил мужчина не меняется. Даже впервые познав женщину, он остаётся тем же, кем был до этого. Первая же близость женщины с мужчиной раскалывает её надвое. В этот день женщина становится другим человеком. Так было и так будет всегда. После ночи, проведённой с женщиной, мужчина уходит. Его тело и жизнь остаются неизменными. Женщина же зачинает. По сравнению с бездетной женщиной, женщина-мать – другой человек. В течение девяти месяцев она носит плод одной ночи. Появляется то, что уже никогда не покидает её жизнь. Теперь она мать. Слышите? Она – мать! И она остаётся ею, даже если её ребёнок умрёт, даже если умрут все её дети. Ибо было время, когда она носила под сердцем дитя. Это чувство никогда не покидает душу женщины. Даже когда дитя мертво.

          Всего этого мужчина не знает. Он не знает, как меняет женщину познание любви. Мужчина не знает, как меняет женщину материнство. Он просто не может ничего этого знать. Только женщина может знать это и говорить об этом.

          Природа такова, что женщина обязана всегда оставаться девственницей и всегда быть матерью. Перед каждой близостью – она девственница, после каждой близости – она мать. Только так можно определить, хорошая она женщина или нет…
         
        Мать-прародительница  непрерывно продуцирует и распространяет жизнетворную энергию неистребимого Женского Начала. Склоните головы, мужчины, перед Женщиной-матерью, Женщиной-возлюбленной за её первозданность, красоту, притягательность, мудрость и многовековую жизнестойкость!

Анна Аркан , 21.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Воспитатель дебилов, 21-02-2009 22:06:11

фсем превед с падвотнай лотке:

http://s47.radikal.ru/i118/0902/44/662902597ff1.jpg

952

V.R.C, 21-02-2009 22:06:49

"Природа такова, что женщина обязана всегда оставаться девственницей и всегда быть матерью"

Смотрите в кинотеатрах станы! "Женщина-Прометей" (2009). Режиссер-Анна Аркан. Женщина, у которой после каждого секса целка вырастает заново, как печень у Прометея. Какждый секс-как в первый раз. Кровь и боль forever!!! Кошмар каждой женщины!!!Жесть! Голливуд отдыхает!
----------------------------------------------------------------------
---
"Первая же близость женщины с мужчиной раскалывает её надвое."


Ага, секс Дюймовочки с Валуевым.

953

mayor1, 21-02-2009 22:06:55

какая унылая хуйня

954

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 22:06:56

ответ на: *добрый* [947]

блять от тебя разит пидерастией. пшелнах. жди инторнет-сюрприза гугугу

955

Лерка, 21-02-2009 22:07:23

/может не в тему.просто навеяло/
...не так давно занесло меня на форум.Обсуждали проблемы секса.
Краеугольным камнем горячих женских дебатов стал мужской член.В частности длина и ширина оного.
Одна барышня доказывала, что особь женского пола может принять в себя любую длину и ширину, ведь детей-то она рожает!
На что другая барышня ей ответила, что в процессе родов "особь женского полу" испытывает ощущения далёкие от приятных - это раз,а что касается длины, то матка расположена чуть ниже гланд(с)". Я задорно смеялась.
Анна, можете использовать мой камент как тему следующего креатива.

956

Севирный Алень, 21-02-2009 22:07:23

ответ на: Воспитатель дебилов [951]

ВД, эт ты там штоле?

957

Saymour, 21-02-2009 22:08:00

ответ на: МИНИМЫ (клон доктора ЗЛО) [946]

скучное гавно.

я вчера посмотрел старую комедию "Евротур".
сцены в поезде убили нахуй гггыы

робот-мим тоже повеселил. в общем позитивное кено.
в конце только никто не умер, ну да и хуй с ними.

958

Лерка, 21-02-2009 22:08:45

ответ на: Севирный Алень [927]

>бгы. тупая ты пизда. чисто для интереса роди хоть одного ребёнка, а потом уже рассуждай о материнском инстинкте, проблядушка.

Алень, ты всё рефлексируешь? Верность идее поражает.Твою бы энергию да в мирное русло(с)

959

МИНИМЫ (клон доктора ЗЛО), 21-02-2009 22:08:48

ответ на: Ногинова [939]

>чота мущина совсем дебилоидом предцтавлен в данном опусе
>надеюсь автор не из своей жизни материал черпала
>иначе - жаль
и в церковь ездит по воскресеньям и детей туда таскает...
а как же иначе?
если каждую неделю не причащаццо, какая же ты русская женщина?

960

Воспитатель дебилов, 21-02-2009 22:08:55

ответ на: The unknown [893]

>здарова.
>
>как те "Ноябырь"?

првд.

та ну - не читал.
кстате есть задумка написать эссе о чтении, раньше я много читал. и явно не удавкам. хе-хе
а сейчас тоже читаю. но уже так всякую поебень, просто не могу не читать - это как наркотик, когда читал всю жызнь уже невазможно это бросить делоть.

з.ы. сёдня вот азнакомился с журналом Лиза, рицептек там есть один из куры, больше ничо не нашол.

961

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 21-02-2009 22:09:39

Сие крео меня опечалило...
2*

962

Saymour, 21-02-2009 22:10:14

ответ на: Севирный Алень [950]

одно другому не мешает.

прально делаешь что нечетаешь, не разачаровывай себя.

Превед кстате.

963

добряк, 21-02-2009 22:10:33

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [954]

>блять от тебя разит пидерастией. пшелнах. жди инторнет-сюрприза гугугу

кто бы пиздил бы .смени ник на гугука, тебе пойдёт

964

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2009 22:10:35

забор ща пахну,бля

965

5555555, 21-02-2009 22:11:03

8 марта еще не наступило епты

966

Воспитатель дебилов, 21-02-2009 22:11:05

ответ на: The unknown [909]

>ясна...
>
>просто, там про меня, гопнека написано. поэтому интересно читать было. тока вот убого всё описано, просто пиздец...
>
>
>
>
>
>не притянуто ли за уши, блять?

думаешь сквер замешан?
про гопнека?
бля не нехачу, в реале заебло за ними наблюдать.

967

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 22:11:30

нечетал

968

добряк, 21-02-2009 22:11:33

вадик-гугук. крутой чувак..

969

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2009 22:11:35

Акуда фсе съепнули-та?

970

Лерка, 21-02-2009 22:11:59

Алень, чуть не забыла - иди уже на хуй. Скучный ты дюже.
Осень миновала, где от рака, которым ты сопли из себя на добрых людей давил, давно уже миновала.А ты так и не издох.Сдохни в каментах, будет тебе от меня венок из хуёв сушёных.Я, как поблядушка, его легко для тебя организую.

971

Воспитатель дебилов, 21-02-2009 22:12:27

ответ на: The unknown [933]

>хуяссе. ну ты приколол.
>
>детей для прикола рожать...
>
>гыгы

+1

972

базука, 21-02-2009 22:13:38

А вот неприятно мне и стыдно за вас, слеповатых и недалёких Ресурсных песдоболов и лоботрясов.

Откровение анютки чем прекрасно?

Тем, что оно походит к Апсолютно всем сторонам Жызни и Бытия. Это как Философский Камень. Вот, допустим, не хватает вам денег ( а кому их хватает?... - почему-то написалось с отчётливым еврейским акцентом) - берете "Откровение" анютки, подставляете в него слово "Деньги" и получаете рецепт поведения в своей сложной ситуации.


"Но что такое Деньги по своей сути, знают только сами Деньги.  И какие бы изощрённые теоретические гипотезы не выдвигали мужчины, какие бы вдохновенные гимны не сочиняли - им всё равно не дано приоткрыть завесу над Тайной тайн.

        Откуда мужчине знать, что такое Деньги? Жизнь мужчины и Деньги - это далеко не одно и то же. Так назначено самой природой. С момента рождения и до самого увядания жизненных сил мужчина не меняется".


и т.д.

973

Saymour, 21-02-2009 22:13:49

забор

974

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 22:13:49

чтото сегодня чят огрссивен б\п

975

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2009 22:13:51

Мда,асталси тока тамбофский читатель лизы,кстати,дароф ВД!

976

добряк, 21-02-2009 22:14:02

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [967]

>нечетал

неграмотный?

977

Saymour, 21-02-2009 22:14:21

скоро все кинуццо на забор.

978

Воспитатель дебилов, 21-02-2009 22:14:36

ответ на: Севирный Алень [956]

>ВД, эт ты там штоле?

я.

979

Saymour, 21-02-2009 22:15:11

Анюта, ты создаёшь прекрасные площадки для нахенга.
Спасибо тебе Анна Аркан!

980

Saymour, 21-02-2009 22:15:35

Анна Аркан, тебе спасибо!

981

добряк, 21-02-2009 22:15:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [974]

>чтото сегодня чят огрссивен б\п

ты колхозник, грозился в мой адрес, слился, сучёнок?

982

МИНИМЫ (клон доктора ЗЛО), 21-02-2009 22:15:54

упиздил на кухню
судака заливного делоть...сварилсо

983

Saymour, 21-02-2009 22:16:00

нахеры ресурса безмерно благодарны тебе, Анна Аркан!

984

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2009 22:16:01

ответ на: базука [972]

Эко тибя нахлабучило...Вот где шишге-та

985

Saymour, 21-02-2009 22:16:53

Анна Арка, мы тебя нечетали! нечетаем! не будем четать!

986

бывший, 21-02-2009 22:17:14

ответ на: базука [972]

Любую хуйню
Легко воспевает
Кривое перо

987

Севирный Алень, 21-02-2009 22:17:19

ответ на: Лерка [958]

да не ... не стока рефлексирую, скока мысленно сравнил тебя и афторшу. в плане материнства, женственности ну и прочей поебени.

988

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2009 22:17:24

Заборастраитили,бля,махнакрылыи

989

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-02-2009 22:17:35

ответ на: *добрый* [981]

я же сказал тебе, жди. все будет бугого

990

Saymour, 21-02-2009 22:18:00

прицелились!!!!

991

базука, 21-02-2009 22:18:17

Или вот, допустим, поругались вы с женой из-за того, что она заебалась убирать ваши грязные вещи, и носки, которые вы в порыве вдохновения или бизнес-усталости, разбрасываете по диванам и столам.

Жену можно быстро поставить на место словами:

"Но что такое грязные носки по своей сути, знают только сами грязные носки.  И какие бы изощрённые теоретические гипотезы не выдвигали женщины, какие бы вдохновенные гимны не сочиняли - им всё равно не дано приоткрыть завесу над Тайной тайн.

        Откуда женщине знать, что такое мужские грязные носки? Жизнь женщины и мужские грязные носки - это далеко не одно и то же. Так назначено самой природой. С момента рождения и до самого увядания жизненных сил мужчина не меняется".

Уверен, она остолбенело постоит минут пять, потом тихо уберёт все вещи и ласково скажет: "Иди ужинать, зая. Коньячку выпьешь? Ты так много работаешь, береги себя".

992

Saymour, 21-02-2009 22:18:26

пристрелочный

993

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2009 22:18:27

Мегагипперзабор-на-анноаркан

994

team two, 21-02-2009 22:18:30

Севирный Алень 

Чё- то я не понял, ну- ка вылези, и проясни, ежелли не мудак

995

Севирный Алень, 21-02-2009 22:19:02

ответ на: Воспитатель дебилов [978]

ебануцо. а лицо такое доброе-доброе. вот уж никогда бы не подумал ... ты мне апсалютна другим представлялсо.

996

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2009 22:19:22

Пиздабабах!

997

базука, 21-02-2009 22:19:46

ответ на: Лерка [970]

Лера, я забыл - мы расстались в последний раз мирно или надо для порядка ощериться и щёлкнуть зубами?

998

Севирный Алень, 21-02-2009 22:19:51

ответ на: team two [994]

чё ты там не понял, еблан?

999

Saymour, 21-02-2009 22:19:57

ответ на: латентныйпадонак [996]

атомная пизда.
пизда камрада Атома.

1000

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2009 22:20:05

Пиздыдых!Бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg