Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис в головах. Или снова о пизде....

  1. Читай
  2. Полемика
Доброго здравия, уважаемые фтыкатели.

Почитавая удаффком последние месяцы, у меня сложилось стойкое убеждение что половина афтаров окончательно ебнулись на теме финансового кризиса и как правило если не мнят себя великим экономистами, так хотя-бы пытаются доказать свою невъебенную осведомленность во всех мировых процессах, начиная от вышеупомянутого кризиса и заканчивая научным обоснования - чем срут каклы в шаббат...

Поэтому хочу предложить тему для обсуждения, известную и близкую практически всем. Тема эта настолько вечна и поКАбелима что практически каждый падонок хоть раз притрагивался к ней рукой, совал в неё свой хуй, а некоторые даже с усердием вылизивали её своей слюнявой пастью.

Вобщем, речь пойдет - о пизде. А точнее о разновидностях пизды как таковой.

Если тут есть такие, кто никогда в жизни не видел живой пизды, а такие обязательно есть из малолетних дрочеров, то на картинках вы её всяко рассматривали затаив дыхание и с усердием полируя своего диплодока. Поэтому почитать вам это следует. Потому как рано или поздно вам придется забыть про сайты типа показухи и wapbbs.com и переключиться с формата "джыпег" на живую плоть.

Я, каюсь, как любой среднестатистический сознательный гражданин, в юные годы, этак лет до тридцати с хуем, никогда в жизни не обращал внимание на строение пизды, ограничиваясь чисто физиологической потребностью - присунуть лысого в наиболее подходящее для вдувания отверстие, которым природа наградила самку человека.

В совсем ранний период своей жизни в СССР, когда понятие ебли обрело для меня практический смысл я лихо рассекал по жизни с комсомольским задором и героически ебался где только мог. По общагам, родительским квартирам, по неформальным флетам...
Ну а хули? СПИДом тогда и не пахло. Всякие трипперы и сифилисы в социалистическом отечестве были чем-то из разряда - детских страшилок. Телку можно было снять легко за кофе с булочкой, в силу не особой популярности ресторанов. А гандонами похожими на ощупь на противогазы с урока гражданской обороны - если и пользовались то только для того чтобы по пьяни не кончить в молодое тело и не создать ни себе ни телу - дополнительных проблем. Аборты стоили по тем временам дохуя, да и делались они эсэсовским методом изобретенным добрым доктором Менгеле, с обязательным уведомлением о процедуре как родителей тела, так других ведомств типа космосольской организации...

Разумеется на такие вещи как заросшесть пизды, небритые подмышки, длину хуя - никто внимания не обращал. Хуй был по дефолту - хуем. А пизда была пиздой. И с точки зрения половозрелого гражданина, эти две постоянных величины надо было обязательно подружить.

Шли годы. Менялись тенденции и направления в ебле. Пидарасы вышли из подполья и стали называться на латинский манер - "НomoSexual" а не мужеложцами, за которое раньше полагалась статья. Медицинский термин - "сперма" вытеснил обиходное в те годы, русское -"малафья". Появился интернет, где мегатонны порнухи породили миллионы дрочеров. Пидорасы выебанные обезьянами породили СПИД. Гандоны начали пахнуть клубникой...
Одним словом, на смену классическому, упрощенному традиционализму в ебле пришло невообразимое множество всяческих девиаций и перверсий. Народ начал ебаться в глаза и уши, собираться в группы по "Интересам". БДСМ-щики пиздили баб и получали удовольствие на уровне генетической памяти, бабы пиздили мужиков-рабов и отрываясь за эту самую "генетическую память", мстя за тысячелетия домостроев и шариатов... Свингеры еблись дружною толпой, не разбирая где жопа где пизда, а особо эстетствующие фетишисты начали тырить грязные трусы из стиральных машин своих подружек...

Но все это, опять же по итогу - было привязано к хую и пизде, которые продолжали как столпы мироздания держать всю эту вылезшую на божий свет, поебень.

Первыми на святое покусились бабы. Насмотревшись итальянской порнухи они ввели в обиход культ хуя размером в метр. Форумы в инете, где пиздели о сексе, запестрили бабскими воздыханиями о совершенно нереальных размерах.... 30 см... 40 см... 50 см....
Это резко пошатнуло авторитет хуя, как предтечи основания мира. Мужики со скромными размерами 14-17 см. схватились за линейки и обрасли комплексами. Те, кому повезло побольше, продолжали держать землю на своих длинных концах и отдуваться за тех кто закомплексовал и покинул большую еблю в страхе быть раздавленным разочарованным взглядом какой нибудь пелотки... Античные статуи древности, все эти Гераклы и Аполлоны, умирали от стыда в музеях и мечтали о красных труселях. По новым законам жанра эталона хуя, рулил уже не Зевс-громорвержец а Рокко Сифреди и негрилы с порносайта About Big Cock.

Бабы в свою очередь продолжали тихо комплексовать по поводу размеров сисек и всячески старались методом хирургического вмешательства, из весьма очаровательных, нежных девичьих грудок, соорудить себе откровенное убожество десятого размера по типу слонячьего вымени Ирэн Феррари. Этот комплекс злорадно поддерживали в них обладатели малоформатных хуев.

Как бы то ни было, авторитет хуя был подорван и если телки могли хирургически подавить свои комплексы, то на операцию по вытягивания из писюна метровое ЭГО, решались далеко не каждые. Но время опять внесло свои коррективы. Пришла мода на стиль "А-ля макращёлка". Телки стали наголо брить пизды чаще чем мужики щетину. И это неожиданно уравняло шансы комплексов как в передаче у известного телеведущего - "Показать всё что скрыто".

Как ни крути, волосня на пизде всегда грамотно маскировала дефекты и внешние недоработки природы. Бабы дожившие до сорока лет с ужасом вчитывались на женском форуме в страшную истину, что оказывается у них у всех совершенно разные пизды по внешнему виду, по форме и даже по содержанию. Оказывается непогрешимость пизды, все эти годы была такова, что многие не задетые бисексуальной модой елотки даже и не знали как она у них выглядит со стороны.

И о ужас!!! Аккуратные писечки, с правильными, симметричными половыми губами, в одночасье  стали такой же редкостью как и метровый хуй. В основной массе телок - задоминировали пелотки с непропорциональным строением пизды. Оказалось что среднестатистическая, гладко выбритая пизда выглядит так, как будто в ней недавно взорвалась граната. Лохмотья половых губ торчащие направо и налево, непонятные кожные рудименты высунутые из пизды наружу как щупальца крота - всё это стало резко играть против визуального эстетического восприятия. Другие пизды, после депиляции вдруг приобрели формы загадочных марсианских животных. На некоторые можно было смотреть только со смехом, на другие со священным ужасом.

Второй столп мироздания пошатнулся...

Но это уже другая история. Я уже не могу больше издеваться над столь глобальной проблемой человеческого гения.

Желающим поржать по теме, и пофилософствовать над новым бабским комплексом, источник размышлений - сцыла на форум бляндинок. http://www.blondie.ru/forum/62
Надеюсь, почитав данный шидэвр - приобретете массу материала для новых крео и в дни финансового кризиса и изгнания с ТВ товарища Пидросяна все-таки будет над чем откровенно поглумиться.

СТО ПЬЯНЫХ САМУРАЕВ , 16.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СудМед, 16-02-2009 11:40:53

Не вижу  ничего уродливого в гениталиях. Впрочем и особой красоты тоже нет. Функциональная весчь. Работает и хорошо....

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-02-2009 11:41:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

>Муж называет это место пирожок или пилотка, как на udaff.com(с)
------------
Светик, у тебя опять появился муж?

53

The unknown, 16-02-2009 11:42:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

покажи пирожок.

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-02-2009 11:42:38

ответ на: СудМед [51]

>Не вижу  ничего уродливого в гениталиях. Впрочем и особой красоты тоже нет. Функциональная весчь. Работает и хорошо....
-----------
В Вашем возрасте, коллега, пора уже снова становиться романтичным... ыыы

55

The unknown, 16-02-2009 11:43:10

прочитал таки.
весело написано, но без упоминаний о кризисе было бы лучше.

56

The unknown, 16-02-2009 11:43:45

сядь на пенёк, съешь пирожок.(с)

57

СудМед, 16-02-2009 11:44:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [54]

>>Не вижу  ничего уродливого в гениталиях. Впрочем и особой красоты тоже нет. Функциональная весчь. Работает и хорошо....
>
>-----------
>
>В Вашем возрасте, коллега, пора уже снова становиться романтичным... ыыы

Я прагматик. А по поводу возраста - смеялся.

58

СудМед, 16-02-2009 11:44:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [54]

>>Не вижу  ничего уродливого в гениталиях. Впрочем и особой красоты тоже нет. Функциональная весчь. Работает и хорошо....
>
>-----------
>
>В Вашем возрасте, коллега, пора уже снова становиться романтичным... ыыы

Я прагматик. А по поводу возраста - смеялся.

59

Ацкий грипник, 16-02-2009 11:47:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [10]

>Из креатива поняла, что автор регулярно почитывает форум для блондинок...
нам с тобой там делоть нехуй...
мы оба брюнеты...тока я не крашеный..
/н/л\ -проста констатация факта

60

Ацкий грипник, 16-02-2009 11:49:25

ответ на: Русскоязычная [43]

>щас А2 всё скажет
>гугугу)
я за А2 скажу...
аффтар! ты бреишь? глотаешь?

61

СудМед, 16-02-2009 11:49:53

Ацкий гриипник - некрашеный брюнет. Из мореного дуба.

62

Ацкий грипник, 16-02-2009 11:51:30

ответ на: революционно настроенные товарищи [1]

>11
на комиссию тебя по выявлению допинга при первонаханенге
онализы сдавать...

63

Ацкий грипник, 16-02-2009 11:52:02

ответ на: СудМед [61]

>Ацкий гриипник - некрашеный брюнет. Из мореного дуба.
почти...натурализм -наше фсьо

64

Ацкий грипник, 16-02-2009 11:52:14

наносотона

65

СудМед, 16-02-2009 11:53:39

ответ на: Ацкий грипник [63]

>>Ацкий гриипник - некрашеный брюнет. Из мореного дуба.
>
>почти...натурализм -наше фсьо


Че к девочке пристал? неюный натуралист...

66

Менделеев, 16-02-2009 11:58:17

пеши ищо.

67

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-02-2009 11:59:00

АГ - некрашеный дуб.

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-02-2009 11:59:04

ответ на: СудМед [49]

сашласумаатщасть

69

СудМед, 16-02-2009 12:00:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [68]

>сашласумаатщасть

Какая ты экономная дама... так мало надо для щастя...

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-02-2009 12:03:25

Все они такие... когда в 1200 километрах... по мере приближения запросы феерично возрастают и по прибытии на вокзал для щщастья им не хватает уже норковой шубы и БеэМВе под цвет набора стрингов "неделька".

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-02-2009 12:07:45

ответ на: СудМед [69]

>>сашласумаатщасть
>
>
>
>Какая ты экономная дама... так мало надо для щастя...
===

ну так кризис в стране, надо умерить аппетиты
да и потом судя по сегодняшней главной в мире стока нещастных женсчин, что мне неловко чтото большее себе цапать

72

СудМед, 16-02-2009 12:08:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [70]

>Все они такие... когда в 1200 километрах... по мере приближения запросы феерично возрастают и по прибытии на вокзал для щщастья им не хватает уже норковой шубы и БеэМВе под цвет набора стрингов "неделька".

Не буду комментировать, но смеялся

73

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:10:12

ответ на: СудМед [65]

>>>Ацкий гриипник - некрашеный брюнет. Из мореного дуба.
>>
>>почти...натурализм -наше фсьо
>Че к девочке пристал? неюный натуралист...
это соседка-то девочка?...
гыгыгы
не смешите мою жёппу

74

Куанзобот, 16-02-2009 12:10:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

>Муж называет это место пирожок или пилотка, как на udaff.com(с)
был тут адин, пра перашки, пильмени и вареники писал, не твой сужыный?

75

СудМед, 16-02-2009 12:11:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [71]

>ну так кризис в стране, надо умерить аппетиты
>
>да и потом судя по сегодняшней главной в мире стока нещастных женсчин, что мне неловко чтото большее себе цапать


Когда кризис в голове - ее нужно держать в тепле.

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-02-2009 12:14:53

ответ на: Куанзобот [74]

да это цитата с блондиничьего форума, што ты ка мне привязалсо?

77

СудМед, 16-02-2009 12:15:07

ответ на: Ацкий грипник [73]

>это соседка-то девочка?...
>гыгыгы
>не смешите мою жёппу

Вы теряете лицо, уважаемый коллега.

78

Куанзобот, 16-02-2009 12:15:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [76]

>да это цитата с блондиничьего форума, што ты ка мне привязалсо?

ды хуле, мош вы фсей симьёй фтыкаете удаф ве4ерами

79

Капитан Улитка, 16-02-2009 12:16:44

А зачем афтор четает форумы блондиноК? нипаняяятно

80

Berg, 16-02-2009 12:17:55

а нитуд ли чяд?

81

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:20:41

ответ на: СудМед [77]

>>это соседка-то девочка?...
>>гыгыгы
>>не смешите мою жёппу
>
>Вы теряете лицо, уважаемый коллега.
ошибаетесь, УКСМ
сасетка -один из персонажей рисурса, с кем пока не навёл статус кво так скозать...правакацие -мой любимый приём...тупая дура обязательно начнёт биццо в истерике, а пелотко умнае будет играть и получать удовольствие...так што, Ваши подозрения на счёт маево хамства весьма расплывчаты и не имеют под собой веских доводов...

82

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:21:28

ответ на: Berg [80]

>а нитуд ли чяд?
самниваюс
с панидельничком Вас, УК

83

СудМед, 16-02-2009 12:23:18

ответ на: Ацкий грипник [81]

Это было ИМХО.
правакацие... фи....

84

Berg, 16-02-2009 12:26:32

ответ на: Ацкий грипник [82]

взаимно превеццтвую аццке
вот и я чота самниваюс
дайхуйсним, с чятом
весна на улетсе аж хуй дымицца

85

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:28:55

ответ на: СудМед [83]

>Это было ИМХО.
>правакацие... фи....
маё ниприрывнае пребывание на стихире /stihи.ru\ и тётки с графаманками и восторженными дурами заставиле мну избрать имина эту тактику -тактику правакацые...

86

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:32:01

ответ на: Berg [84]

>дайхуйсним, с чятом
>весна на улетсе аж хуй дымицца
ога...
как сказано у классека
"И -  мой конец любой пизде был рад,
                  Пусть даже нарисованной в альбоме
                  (Том первый Анатомии людей),"

87

TrollMops, 16-02-2009 12:33:42

Уродливые гениталии, 1м.

88

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:34:45

ответ на: TrollMops [87]

>Уродливые гениталии, 1м.
где-то у мну ссылка завалялось от А2 со страшенными валасатыме пёздаме...

89

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:35:51

Бигимота зачмориле...
вот он здесь бы насрал писями...гыгы

90

СудМед, 16-02-2009 12:37:25

ответ на: Ацкий грипник [85]

>>Это было ИМХО.
>
>>правакацие... фи....
>
>маё ниприрывнае пребывание на стихире /stihи.ru\ и тётки с графаманками и восторженными дурами заставиле мну избрать имина эту тактику -тактику правакацые...

Вы страшный человек... хуже меня...

91

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:42:03

ответ на: СудМед [90]

>Вы страшный человек... хуже меня...
а кто бы самневалсо

92

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:42:17

нахн6ем?

93

убанутая сучечка, 16-02-2009 12:42:28

задорно так написано...,но похоже аффтор зол гладко выбритые"пизды"..

94

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-02-2009 12:42:35

сходил по ссыле- поржал.

95

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:42:59

итаг

96

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:43:11

хуйня

97

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:43:18

нааааа

98

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:43:26

нее

99

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:44:47

ответ на: убанутая сучечка [93]

>задорно так написано...,но похоже аффтор зол гладко выбритые"пизды"..
я предпочитаю практику, тем теоретические выкладки и фантазии...
пошёл коасть бабульки на вебмани
скайп запущу

100

убанутая сучечка, 16-02-2009 12:48:36

ответ на: Ацкий грипник [99]

ну-ну..по поводу фантазий..,просто аффтор увлекся процессом созерцания гладко выбритых пелоток..,позабыв,что на них не только глядеть надо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg