Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кризис в головах. Или снова о пизде....

  1. Читай
  2. Полемика
Доброго здравия, уважаемые фтыкатели.

Почитавая удаффком последние месяцы, у меня сложилось стойкое убеждение что половина афтаров окончательно ебнулись на теме финансового кризиса и как правило если не мнят себя великим экономистами, так хотя-бы пытаются доказать свою невъебенную осведомленность во всех мировых процессах, начиная от вышеупомянутого кризиса и заканчивая научным обоснования - чем срут каклы в шаббат...

Поэтому хочу предложить тему для обсуждения, известную и близкую практически всем. Тема эта настолько вечна и поКАбелима что практически каждый падонок хоть раз притрагивался к ней рукой, совал в неё свой хуй, а некоторые даже с усердием вылизивали её своей слюнявой пастью.

Вобщем, речь пойдет - о пизде. А точнее о разновидностях пизды как таковой.

Если тут есть такие, кто никогда в жизни не видел живой пизды, а такие обязательно есть из малолетних дрочеров, то на картинках вы её всяко рассматривали затаив дыхание и с усердием полируя своего диплодока. Поэтому почитать вам это следует. Потому как рано или поздно вам придется забыть про сайты типа показухи и wapbbs.com и переключиться с формата "джыпег" на живую плоть.

Я, каюсь, как любой среднестатистический сознательный гражданин, в юные годы, этак лет до тридцати с хуем, никогда в жизни не обращал внимание на строение пизды, ограничиваясь чисто физиологической потребностью - присунуть лысого в наиболее подходящее для вдувания отверстие, которым природа наградила самку человека.

В совсем ранний период своей жизни в СССР, когда понятие ебли обрело для меня практический смысл я лихо рассекал по жизни с комсомольским задором и героически ебался где только мог. По общагам, родительским квартирам, по неформальным флетам...
Ну а хули? СПИДом тогда и не пахло. Всякие трипперы и сифилисы в социалистическом отечестве были чем-то из разряда - детских страшилок. Телку можно было снять легко за кофе с булочкой, в силу не особой популярности ресторанов. А гандонами похожими на ощупь на противогазы с урока гражданской обороны - если и пользовались то только для того чтобы по пьяни не кончить в молодое тело и не создать ни себе ни телу - дополнительных проблем. Аборты стоили по тем временам дохуя, да и делались они эсэсовским методом изобретенным добрым доктором Менгеле, с обязательным уведомлением о процедуре как родителей тела, так других ведомств типа космосольской организации...

Разумеется на такие вещи как заросшесть пизды, небритые подмышки, длину хуя - никто внимания не обращал. Хуй был по дефолту - хуем. А пизда была пиздой. И с точки зрения половозрелого гражданина, эти две постоянных величины надо было обязательно подружить.

Шли годы. Менялись тенденции и направления в ебле. Пидарасы вышли из подполья и стали называться на латинский манер - "НomoSexual" а не мужеложцами, за которое раньше полагалась статья. Медицинский термин - "сперма" вытеснил обиходное в те годы, русское -"малафья". Появился интернет, где мегатонны порнухи породили миллионы дрочеров. Пидорасы выебанные обезьянами породили СПИД. Гандоны начали пахнуть клубникой...
Одним словом, на смену классическому, упрощенному традиционализму в ебле пришло невообразимое множество всяческих девиаций и перверсий. Народ начал ебаться в глаза и уши, собираться в группы по "Интересам". БДСМ-щики пиздили баб и получали удовольствие на уровне генетической памяти, бабы пиздили мужиков-рабов и отрываясь за эту самую "генетическую память", мстя за тысячелетия домостроев и шариатов... Свингеры еблись дружною толпой, не разбирая где жопа где пизда, а особо эстетствующие фетишисты начали тырить грязные трусы из стиральных машин своих подружек...

Но все это, опять же по итогу - было привязано к хую и пизде, которые продолжали как столпы мироздания держать всю эту вылезшую на божий свет, поебень.

Первыми на святое покусились бабы. Насмотревшись итальянской порнухи они ввели в обиход культ хуя размером в метр. Форумы в инете, где пиздели о сексе, запестрили бабскими воздыханиями о совершенно нереальных размерах.... 30 см... 40 см... 50 см....
Это резко пошатнуло авторитет хуя, как предтечи основания мира. Мужики со скромными размерами 14-17 см. схватились за линейки и обрасли комплексами. Те, кому повезло побольше, продолжали держать землю на своих длинных концах и отдуваться за тех кто закомплексовал и покинул большую еблю в страхе быть раздавленным разочарованным взглядом какой нибудь пелотки... Античные статуи древности, все эти Гераклы и Аполлоны, умирали от стыда в музеях и мечтали о красных труселях. По новым законам жанра эталона хуя, рулил уже не Зевс-громорвержец а Рокко Сифреди и негрилы с порносайта About Big Cock.

Бабы в свою очередь продолжали тихо комплексовать по поводу размеров сисек и всячески старались методом хирургического вмешательства, из весьма очаровательных, нежных девичьих грудок, соорудить себе откровенное убожество десятого размера по типу слонячьего вымени Ирэн Феррари. Этот комплекс злорадно поддерживали в них обладатели малоформатных хуев.

Как бы то ни было, авторитет хуя был подорван и если телки могли хирургически подавить свои комплексы, то на операцию по вытягивания из писюна метровое ЭГО, решались далеко не каждые. Но время опять внесло свои коррективы. Пришла мода на стиль "А-ля макращёлка". Телки стали наголо брить пизды чаще чем мужики щетину. И это неожиданно уравняло шансы комплексов как в передаче у известного телеведущего - "Показать всё что скрыто".

Как ни крути, волосня на пизде всегда грамотно маскировала дефекты и внешние недоработки природы. Бабы дожившие до сорока лет с ужасом вчитывались на женском форуме в страшную истину, что оказывается у них у всех совершенно разные пизды по внешнему виду, по форме и даже по содержанию. Оказывается непогрешимость пизды, все эти годы была такова, что многие не задетые бисексуальной модой елотки даже и не знали как она у них выглядит со стороны.

И о ужас!!! Аккуратные писечки, с правильными, симметричными половыми губами, в одночасье  стали такой же редкостью как и метровый хуй. В основной массе телок - задоминировали пелотки с непропорциональным строением пизды. Оказалось что среднестатистическая, гладко выбритая пизда выглядит так, как будто в ней недавно взорвалась граната. Лохмотья половых губ торчащие направо и налево, непонятные кожные рудименты высунутые из пизды наружу как щупальца крота - всё это стало резко играть против визуального эстетического восприятия. Другие пизды, после депиляции вдруг приобрели формы загадочных марсианских животных. На некоторые можно было смотреть только со смехом, на другие со священным ужасом.

Второй столп мироздания пошатнулся...

Но это уже другая история. Я уже не могу больше издеваться над столь глобальной проблемой человеческого гения.

Желающим поржать по теме, и пофилософствовать над новым бабским комплексом, источник размышлений - сцыла на форум бляндинок. http://www.blondie.ru/forum/62
Надеюсь, почитав данный шидэвр - приобретете массу материала для новых крео и в дни финансового кризиса и изгнания с ТВ товарища Пидросяна все-таки будет над чем откровенно поглумиться.

СТО ПЬЯНЫХ САМУРАЕВ , 16.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:42:03

ответ на: СудМед [90]

>Вы страшный человек... хуже меня...
а кто бы самневалсо

92

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:42:17

нахн6ем?

93

убанутая сучечка, 16-02-2009 12:42:28

задорно так написано...,но похоже аффтор зол гладко выбритые"пизды"..

94

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-02-2009 12:42:35

сходил по ссыле- поржал.

95

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:42:59

итаг

96

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:43:11

хуйня

97

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:43:18

нааааа

98

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:43:26

нее

99

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:44:47

ответ на: убанутая сучечка [93]

>задорно так написано...,но похоже аффтор зол гладко выбритые"пизды"..
я предпочитаю практику, тем теоретические выкладки и фантазии...
пошёл коасть бабульки на вебмани
скайп запущу

100

убанутая сучечка, 16-02-2009 12:48:36

ответ на: Ацкий грипник [99]

ну-ну..по поводу фантазий..,просто аффтор увлекся процессом созерцания гладко выбритых пелоток..,позабыв,что на них не только глядеть надо

101

Соседка В. Лоханкина, 16-02-2009 12:50:17

ответ на: Ацкий грипник [81]

>>>это соседка-то девочка?...
>>>гыгыгы
>>>не смешите мою жёппу
>>
>>Вы теряете лицо, уважаемый коллега.
>ошибаетесь, УКСМ
>сасетка -один из персонажей рисурса, с кем пока не навёл статус кво так скозать...правакацие -мой любимый приём...тупая дура обязательно начнёт биццо в истерике, а пелотко умнае будет играть и получать удовольствие...так што, Ваши подозрения на счёт маево хамства весьма расплывчаты и не имеют под собой веских доводов...

А я никого не провоцирую. Поэтому когда я говорю "Аццкий грипник, по-моему, недалекий и немолодой виртуальный дрочер-кокетка", я говорю чистейшую правду. И никаких заигрываний. хехе

102

Ацкий грипник, 16-02-2009 12:54:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [101]

>А я никого не провоцирую. Поэтому когда я говорю "Аццкий грипник, по-моему, недалекий и немолодой виртуальный дрочер-кокетка", я говорю чистейшую правду. И никаких заигрываний. хехе

Информация 
Посетители, находящиеся в группе Дрочеры, не могут оставлять комментарии в данной новости.

103

СудМед, 16-02-2009 13:00:06

Соседка как живая...

104

Ацкий грипник, 16-02-2009 13:01:46

ответ на: СудМед [103]

>Соседка как живая...
ususus
смишно...

105

СудМед, 16-02-2009 13:01:54

露西亜お姉様

106

Ацкий грипник, 16-02-2009 13:02:16

ушол галину-галину про дифларацые четать

107

Соседка В. Лоханкина, 16-02-2009 13:04:56

ответ на: СудМед [103]

>Соседка как живая...

Я даже боюсь спросить на кого вы сейчас смотрите, доктор... гыгы

108

Капитан Улитка, 16-02-2009 13:06:59

ёбс

109

СудМед, 16-02-2009 13:07:09

ответ на: Соседка В. Лоханкина [107]

>>Соседка как живая...
>
>
>
>Я даже боюсь спросить на кого вы сейчас смотрите, доктор... гыгы


Цветное плоскосное изображение на экране монитора.

110

Капитан Улитка, 16-02-2009 13:07:18

иле нет

111

Windbag, 16-02-2009 13:17:30

граната в пизде - это феерично.

112

Соседка В. Лоханкина, 16-02-2009 13:33:52

ответ на: СудМед [109]

>>>Соседка как живая...
>>
>>
>>
>>Я даже боюсь спросить на кого вы сейчас смотрите, доктор... гыгы
>
>
>Цветное плоскосное изображение на экране монитора.

Фууухх.. От сердца отлегло. Я подумала, что привезли кого-то сильно похожего. Пришлось даже себя ущипнуть на предмет живучести.

113

Джаггабой, 16-02-2009 14:14:41

Пизда- она и есть пизда. Афтар, иди фхуй. КГ/АМ

114

Мирный герцог, 16-02-2009 14:32:20

ответ на: СудМед [18]

>>Ебал, как то гречанку в Сомали...Еще до этого пидараса Мугабе... Никакой диалектики... Гречанка как гречанка... Чета там бормотала с всхлипами...Паракалюма кирии... Татух на заднице не имела...
>
>
>Из коментария понял что гречанок за графом доебывал пидорас Роберт Мугабе.
>ну бог ему судья...
Нет-нет, просто после гречанки граф ебал пидораса Роберта Мугабе.
Кстати, скажите мне лучше, кто-нибудь видел, как ебутся киты?
Да а афтору предлагается пойти в аккуратную писечку, с правильными, симметричными половыми губами.

115

Вепрь с хуем, 16-02-2009 15:23:52

В сылу втыкнуть надо аднозначно чтобы понять как волнует тёлак проблема красоты пизды.
Крео однозначный глум по мотивам. Ничего личного.

116

VIKING, 16-02-2009 16:07:35

ржал в голос и посмешил цитатами коллег. Зачотисче, пеши исчо.

117

Cat Vaska, 16-02-2009 16:27:22

В далеком 2001-ом году
Впервые увидел я в жизни пизду,
Она улыбалась мне влажной улыбкой !
И хуй мой нырял в нее сказочной рыбкой...

Крепко сжимая упругие сиськи,
Я драл свою девочку нежно и быстро.
В объятьях моих извивалась, сученка...
Она была слаще чем банка сгущенки !

Девственной кровью забрызган был я.
В сладкой истоме забилась она...,
Трепет влагалища я ощутил,
И семя свое я в пизду ей излил...

Союз наших тел - был божественный дар !
Он слаще чем шишки и пьяный угар,
Расширился, вдруг, поток бытия,
Ярким огнем ощутил я себя !

* * *

И вот, через годы, когда тебе грустно,
Вспомни, падонак, про первое чувство !
Как страстно любил ты девчонку свою,
Вспомни про первую в жизни - пизду.

(c) Йа
источнег: http://udaff.com/korzina/79281.html

118

СТО ПЬЯНЫХ САМУРАЕВ, 16-02-2009 16:50:00

ответ на: Захар Косых [11]

>ага. есть такое дело. минувшем годе на шашлыках
>утащил одну девицу в кусты ебать. и таки шо же вы себе думаете?
>она сопротивлялась как защитники брестской крепости.
>и когда наконец уставший я спросил ее о причине
>такого массового героизма - дескать скажи кибальчишка -
>в чем твоя военная тайна?она мне смущенно ответила,
>что "стыдится" (прям так и сказала) своих инфантильных половых органов -
>совершенно незаметных малых пг. на что я её со смехом успокоил -
>мол, не ссы красотка,я ж тебя ебать буду, а не пизду разглядывать.
>ну тут уже все наладиилось. вобщем девкам лишь была причина немножко поломаться.
>а в остальном - все в том же русле...

Сегодня, знакомая после того как я ей показал свое крео и источник на блянди-форуме, призналась что я испортил ей дальнейшую жизнь, бугого. Надо заметить что телко она зачотное и пизда у неё красивая как картины Леонардо.

119

hapuga, 16-02-2009 19:41:08

пиздологи и пилотковеды...

120

Пох Нах, 16-02-2009 20:58:26

аффтар очень точно аписал састаяние ебли ф савецкое время и на постсавецкам прастранстве...ну а чтение пра фтарой столп заеанчивал ис пацтула...зачот бизусловно

121

фен, 16-02-2009 20:58:34

очень хорошо - середину прочитать не смог, но начало и конец рассказ хороши

122

Птиц Малчун, 16-02-2009 22:31:40

"как щупальца крота"

Наум Натаныч, где ты? Возводят поклёп на жевотных зверей...

123

СТО ПЬЯНЫХ САМУРАЕВ, 16-02-2009 23:31:11

>хыхы..замечательный анатомический обзор с элементами эротики и  экскурсом в историю.молодец автор.подумал почему-то, странно что из уникальности пёзд и хуев никто не сделал отдельную науку на подобии дактилоскопии..

А вообще ты прав. Надо бы заняться научной пиздологией и практическим хуеприкладством. ггг

124

Sиний, 17-02-2009 01:25:08

Я нипонел, а пачиму это не в науке б/п?
6* кстате, букав дахуя, но панравилось

125

афталюбитиль, 17-02-2009 06:43:24

убил нахуй...наповал...мегазачод

126

Александр Второй, 17-02-2009 06:51:18

Если тут есть такие, кто никогда в жизни не видел живой пизды, а такие обязательно есть из малолетних дрочеров, то на картинках вы её всяко рассматривали затаив дыхание и с усердием полируя своего диплодока.(с)

Пра миня есть - зачот...

127

иипатель космусу., 17-02-2009 08:41:33

Типа лучче защеканца быть ничего не есть.

128

MF, 17-02-2009 18:50:53

самураэ жГуд, тема зачОд.

129

всуньебло, 17-02-2009 22:35:01

в1972 году пизды делились на классы-1кл.КОРОЛЕК 2кл.СИНЯВКА 3кл.СИПОВКА(пизда переходит в очко),а с еблей в Союзе было не так просто,пелотки давали не всем подряд...

130

Торас Пупыренко, 18-02-2009 00:08:52

Отличнейший кревас,презаебательский,достойначетайемый.Зачот броневой крепкасти.

131

Braindead, 18-02-2009 07:45:49

На кандидатскую пелодковедческих наук потянет.

132

PAPA BEER, 18-02-2009 13:31:06

афтор - пешы исчо
ржалЪЪЪ
подача темы на пятёрку и стиль хорош

133

Клика Путена, 18-02-2009 17:15:58

ответ на: всуньебло [129]

>в1972 году пизды делились на классы-1кл.КОРОЛЕК 2кл.СИНЯВКА 3кл.СИПОВКА(пизда переходит в очко),а с еблей в Союзе было не так просто,пелотки давали не всем подряд...

В 1982 году не было уже такого слова как "Синявка". Была - "ЦЕНТРАЛКА". А вот корольки и сиповки - были, бб.

134

мик уй, 01-03-2009 06:32:28

10респект на конец по теме

135

Апофеоз мерзости., 15-03-2009 23:51:16

аффтор - ЖЖешЬ....
от души посмеялсо...особено про чем срут каклы в шаббат....

136

Deviant, 04-04-2009 04:37:17

Охуенно!
Никогда в жизни не задумывался а вчера проверил и вспомнил про крео.
Борис - ты прав...

137

Deviant, 04-04-2009 04:47:38

>вам придется забыть про сайты типа показухи и wapbbs.com и переключиться с формата "джыпег" на живую плоть.

WapBBS.com - Невозможно забыть. Мужской клуб рунета, люди с амбициями... Это охуенный бренд и охуенный форум.

138

Дискатека, 04-04-2009 06:01:50

100500

139

Дискатека, 04-04-2009 06:06:14

6*

140

дура, 23-06-2010 02:00:57

фьюх...спасибо автору. я волновалась, что со мной что-то не так, а оказывается, что кривая пизда - это нормально) не буду больше брить))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg