Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камент Анны Аркан

  1. Читай
  2. Полемика
Господа, развлекайтесь. И попробуйте сказать, что это не пиеса. В главной роли Онюто.
Аня, не вздумай уйти с Удаффкома. Я тебя люблю.


>Катя шла по душному ночному подвалу и вспоминала жуткое - выход из наркоза, полет в золотом тоннеле. Кто-то был там еще кроме нее, Кати...
Спасибо за разъяснение тупому читателю, что кроме КАТИ.

>Катя не успела разобрать - что, ее вдруг вынесло к свету, к тошноте, к людским голосам, к резиновому нытью в животе.
Её с клизьмой, что ли, несёт?

>С тех пор Катя жила сиротой, отмаливала грехи в детстве, самом раннем, самом трудном и беспомощном.
В смысле? С детсва молится?  С самого раннего?

>В реанимации ждала сестра - яркая брюнетка на каблучках. Вся в тонусе...
Кто же её соком-то облили всю?

>Катя тихо села, спрятав под лавку ноги в растоптанных шлепанцах. И все-таки поправила волосы...
Вот он - настоясчая литература! Хотя и в растоптанных шлепанцах, а волосы всё-таки поправляет. Ух ты, полёт мысли! Мои мысли - моли скакуны!  В шлёпках.

>Абориген вышел через пять минут. Руки в карманах, длинный такой. Стриганул понятным взглядом по круглым коленкам, круглой груди, вспыхнувшему Катиному лицу.
Во время Катя шлёпки-секондхэнд упрятала под лавку. А то бы не только вспыхнула, а сгорела бы на фиг от стыда.

>Красивая медсестра вынесла на ладошке загруженного Костылева.
Загрузил сцуки, загрузили...

Цену не набивай. У тебя графоманство на лбу написано...

>Кати произошла централизация кровообращения - ледяные пальцы и горящее лицо. В груди, в животе пульсировала кровь.
Вставили , наверное, слишком глубоко всё-таки "резину".

>Катя была как-то в кабине военного вертолета - такой же прозрачной. Летчики сидели там, словно в стакане.
Алкаши, что тут скажешь. Они после полётов сидят НА стакане. Жрут затыренный спирт. Им по фигу - в стакане или на стакане, лишь бы пойло было.

>Жар отступил, накатила слабость. И то, и другое скрыть было невозможно, бесполезно.
Реаниматолог выпрямился, обернулся:
- Все хорошо, - сказал он Кате серьезно. - Пойдем.

Скот! Всё хорошо. Деффка уже присмерти, а ему по фуй - всё хорошо.

>На лестнице в тоннель он остановился на ступеньке ниже и тесно обнял Катю. Она немедленно поняла, что он хочет ее не в деталях, а всю - с круглыми коленками, круглой грудью и круглыми от ужаса глазами...
С резиной в животе, со стоптанными шлёпками, с перекошенным лицом и похотливыми мыслями об окончани ВУЗа. Доктор хочет студентку. Каков сюжет!

>Реаниматолог еще подержал Катю руками и губами...
...ногами, пупком, правой ушной раковиной, сопливой ноздрёй, мизинцем, левым яйцом, потресканной ступнёй, сморщенной ягодицей, грязной коленкой, общипанными ресницами, горлом, морщиной, поцарапанным ботинком, ловко спрятанным под штанину...

>И Катя поняла, чего стоило ему там, на лестнице, ее отпустить, чтобы потом взять надолго, может, навсегда.
Он тогда забыл её подерджать ещё мазолем и пивным животиком. Теперь всё стало на свои места.

>- Почему у нас не началось там, в подвале, сразу? - спросила Катя через много лет...
- Ты охренела, Катерина, - выпучив глаз, ответил маразматик. - Ты тапки свои тогда видела? Я уж было приготовился, да как глянул на твою обувь, всё нах опустилось. Три дня отходил. Они  же ещё и воняли.По ходу санитар в них спившийся ходил лет восемь перед тобой.

>И правда. Когда Катя вернулась в отделение, Костылев уже кряхтел, выражал недовольство, требовал пайку в 20 граммов...
Хотя сучёныш сам же её проиграл в буру санитарке Светке.

>А вечером надо сделать из ничего что-то, потому что мог померещиться, привидеться, показаться тоннель, ведущий к свету - как под наркозом...

Надо ещё умудриться тапки превартить в туфли на ферзях, уколоться и забыться.

Чехов от зависти сбежал с Новодевичьего кладбища. Пишет продолжение.
Неужели такой бред можно навязывать читателям?

Мандала , 10.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Мандала, 10-02-2009 20:01:41

ответ на: Who Янсон [330]

тьфу, блин - говорим на разных языках.
Обрати внимание: Анна прокомментировала растоптаные шлепанцы моей героини. И не раз. Гламур - это когда дама не понимает, как можно полюбить с первого взгляда замученную работой медсестру из детского отделения - без косметики, в халате и стоптаных шлепанцах.
Это не укладывается у Аркан в голове.
Дама полусвета, блин.

352

Бабик, 10-02-2009 20:01:57

10-02-2009 20:00:22  Листенон 

мне кажыца Староверов был бы в авторитете и щеголял бы в неуставных кальсонах

353

Ацкий грипник, 10-02-2009 20:02:19

ответ на: латентныйпадонак [333]

>Пакушал и вернуля.Гречка с ребрышками была феноминальна,доложу я вам,чаек с лимончиком,красота!
жрать охота...на каше сижу...ыыыы

354

Евгений Староверов, 10-02-2009 20:02:19

Листенон  [ответить] [+цитировать] [376] 

Ответ на: Евгений Староверов [369] 
из отчота ДПНК - осужденный бабик вел себя цинично и отнимал по утрам у осужденного Староверова кашу.

Щаззз бля. стул вы у меня отнимете, жидкий.

355

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:02:47

Вот щас нахать будим

356

Joderador13, 10-02-2009 20:02:50

Мандала, послушай малыша. Мелкого такого, глупого, в виду возраста.
Есть такая фича, как каменты. И ты о ней знаешь. Вот в каментах и можно вылить на автора все дерьмо, которое в тебе взбурлило по прочтении текста. Я сам так делаю, это нормально.
Есть такая рубрика как "Каверы". Там можно из всего взбурлившего дерьма слепить скульптурку забавную и заслать отдельным произведением. При должной степени мастерства получается охуенно.
А есть, Мандала, случаи, когда все взбурлившее при прочтении дерьмо собирается в бесформеную кучу и мы получаем вместо россыпи забавных каментов стебных одно непонятное, огромное коричневое пятно на главной. Вопрос: На хуя? Боялась, что твои остроты в каментах не увидят, или что? Дело, конечно, твое, но вот только на моей памяти таким вот стебеом занимались на ресурсе двое: ты, а еще раньше ХренЪ, который вообще отличается выебистостью и желчностью(по крайней мере, в сети, лично с ним не знаком, наговаривать не стану). Отсюда вытекает второй вопрос: Мандала, ну нахуяаааа?
С надеждой на прочтение, твой молыж.

357

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 20:03:12

ответ на: Мандала [335]

надо. но если покраснела вакруг дырог от ниток, и патекла сукровица, то промывать и сушить.
если из шва-хуй евоб выпустили. имхо. к врачу к врачу.
и еслеб занесли- не пиздел ба тут.

358

Who Янсон, 10-02-2009 20:03:22

ответ на: Мандала [351]

да понимаю это всё, хуле.
я же мужчина, и этот запах страсти мне знаком, и никакие шлёпанцы тут не могут помешать...

359

Хорст Вессель, 10-02-2009 20:04:05

ответ на: Who Янсон [345]

>>В галантный век был гламур такой-наполеон просил Жозефину де Богарне,подождать  еще пару месяцев всегото и не мыцца,чтобы не смывались запахи любви, а галантный век можно считать предшественником гламурастии-тагда дед сады всякие и произвелись
>
>Наполеон тогда на войнухе привык бомжих ебать. У него хуй только на такой запах вставал.
>Фрейда на вас нету...
Если верить росказнгям историков.то к нему в палатку обычно приводили проституток или маркитанок,он обычно писал за столом,патом на несколько минут прерывался,гламурно заправлял маркитанкам прямо на барабане,и скорехонько апять принимался за писанину,но можно прецтавить какой гламурных запах был у египетских пелотак!

360

china_, 10-02-2009 20:04:27

>из отчота ДПНК - осужденный бабик вел себя цинично и отнимал по утрам у осужденного Староверова кашу.
Подскажите пожалуйста рецепт ,какую крупу для вкуса в ячневую добавить перловку или горох?

361

Ацкий грипник, 10-02-2009 20:04:28

ответ на: Who Янсон [349]

>я всегда спрашиваю. И, - ни одна в рожу не заехала. Последний раз отказали хуй знает когда, даже не помню.
советуете не тратить время на реверансы?
сразу вступать в рыночные отношенияЮ так скозать?
что ж...пожалуй...

362

Славег-Алкаш, 10-02-2009 20:04:29

Здаеццо мне,что за Анну Оркан сочиняет Чмопиздрокл,а Вито редактирует и печатает в Ебланском Гудке

363

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:04:30

ответ на: Ацкий грипник [353]

>>Пакушал и вернуля.Гречка с ребрышками была феноминальна,доложу я вам,чаек с лимончиком,красота!
>
>жрать охота...на каше сижу...ыыыы
Мине жаль,вас,камрад,но ребрышки были ачароватильны!

364

Ацкий грипник, 10-02-2009 20:05:08

ч е т ы р е з т о

365

Бабик, 10-02-2009 20:05:15

понял я, про какую даму идет речь
http://i004.radikal.ru/0902/52/ad661fc79231.jpg

366

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:05:23

вот хуй-та

367

Славег-Алкаш, 10-02-2009 20:05:29

хуй

368

Ацкий грипник, 10-02-2009 20:05:30

ща будит

369

Бабик, 10-02-2009 20:05:31

сам буду нахать

370

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:05:33

400

371

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:05:39

х

372

Бабик, 10-02-2009 20:05:39

да

373

Славег-Алкаш, 10-02-2009 20:05:42

песда

374

Ацкий грипник, 10-02-2009 20:05:52

джахана

375

Русскоязычная, 10-02-2009 20:06:33

ответ на: Ацкий грипник [368]

>ща будит
гыгы  превед!

376

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 20:07:05

ответ на: Joderador13 [356]

молыжь.
я те заместо мандалы отвечу.
она оформила это с ленцой.
это каменты к ее тексту.
и она решила, даже токимх бестолковых молышей как ты, ими порадовать.

377

Joderador13, 10-02-2009 20:07:19

ответ на: Ацкий грипник [361]

Тут, ИМХО, играет роль, ни что спрашивают у девки, а кто спрашивает. Это знаешь, как вшколе: один распиздяй юный хватнет одноклассницу за сиську, только что проявившуюся - она покраснеет, но смолчит. А сделай то задрот-отличник - по еблищу получит.

378

china_, 10-02-2009 20:07:31

Седни картинку видел ,бредут две собачки кобелек мальчег и девочка сучка навстречу им лежит свежесбитая животная какая то,кобелек обосцал труп и давай некрофилией заниматцо,а девочка с другого конца лижет и надкусывает.

379

Русскоязычная, 10-02-2009 20:07:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [348]

приветик,кстате.)

380

Датый Туташхиа, 10-02-2009 20:07:59

Женя,... ЖЕЕНЯ! Ни вздумай кансультироваццо с прафиссианальныме психиатраме ни па теме! Оне харошему не нуачад!

381

Ацкий грипник, 10-02-2009 20:08:01

ответ на: Русскоязычная [375]

>>ща будит
>гыгы  превед!
Руся...ты знай -если я тебя вижю в чаде, значит превед типе аффтаматом!

382

Who Янсон, 10-02-2009 20:08:24

ответ на: Мандала [351]

>тьфу, блин - говорим на разных языках.
>Обрати внимание: Анна прокомментировала растоптаные шлепанцы моей героини. И не раз. Гламур - это когда дама не понимает, как можно полюбить с первого взгляда замученную работой медсестру из детского отделения - без косметики, в халате и стоптаных шлепанцах.
>Это не укладывается у Аркан в голове.
>Дама полусвета, блин.

Было - запал на вахтёршу в организации, где был начальником. Я там уже всех самых выебонистых девок ебал, невзирая на семейный статус, - а она мне отказала. Дала через месяца два. Ебал её и у себя в кабинете, и прямо на её рабочем месте, когда все ушли, замужнюю.
Уже потом узнал, как она может выглядеть, и про её высшее образование...
Всё не просто бывает - жизнь - она такая.

383

722722, 10-02-2009 20:08:51

креатифф ниачем, мандала просто тупая пизда.

384

Анна Аркан, 10-02-2009 20:09:21

Цитата:
Неужели такой бред можно навязывать читателям?
Конец цитаты.

Не знаю, как насчет читателей, но Мандала читает, изучает, цитирует!

385

Who Янсон, 10-02-2009 20:09:22

ответ на: Ацкий грипник [361]

а зачем время тратить? Опыт показал - так эффективней.

386

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:09:53

ответ на: латентныйпадонак [371]


Четырехсотый нахинг взят благадаря каше гречневой и ахуенно заебательских ребрышек!Ура маей супруге!

387

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 20:10:05

ответ на: Русскоязычная [379]

приветик.
паздравлялку не магу найти, где ты пачимуто решила, что я тебя клоню.
мне лень клонить.
года три точна.
скушна.
а хуйни наговорить я и под сваим ником магу. если че.

388

Ацкий грипник, 10-02-2009 20:10:31

ответ на: Joderador13 [377]

>Тут, ИМХО, играет роль, ни что спрашивают у девки, а кто спрашивает. Это знаешь, как вшколе: один распиздяй юный хватнет одноклассницу за сиську, только что проявившуюся - она покраснеет, но смолчит. А сделай то задрот-отличник - по еблищу получит.
-Унижайте меня, оскорбляйте меня, Ваше Величество!
-Хорошо быть королём! /Мэл Брукс во "Всемирной истории"

389

Joderador13, 10-02-2009 20:10:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [376]

Протупил, не понял, чьи каменты, бывает. Один хуй выставлять на показ типа стебные каменты и их стебать - тоже занятие сомнительное и всем нам интересное. И в каментах она ей ответить не могла, без пизды.

390

Чмопиздрокл, 10-02-2009 20:11:05

фтыкайте мой анимированный авег

http://chmp.o*n.toribash.com/ (звезду нахуй)

391

Joderador13, 10-02-2009 20:12:35

Короче, срацей на главной давно не было - пусть девчонки порадуют. А то переписка Князя с Ломом как-то быстро сдулась, скучно стало...

392

Датый Туташхиа, 10-02-2009 20:12:38

ответ на: Анна Аркан [384]

>Цитата:
>
>Неужели такой бред можно навязывать читателям?
>
>Конец цитаты.
>
>
>
>Не знаю, как насчет читателей, но Мандала читает, изучает, цитирует!

Возрадуйся, Анна!
Тибя Мандала читает, изучает, цитирует!
Но это тебя не спасет ат "каловых завалов" в каментах (медики паймут).

393

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:12:46

Мебеля нахнуть нада,а то пиздеш ни а чиом заипал

394

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 20:13:06

ответ на: Joderador13 [389]

имхо: стеба в нютиных каментах не увидела, тока дурь и зависть.

395

Who Янсон, 10-02-2009 20:13:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [357]

>надо. но если покраснела вакруг дырог от ниток, и патекла сукровица, то промывать и сушить.
>если из шва-хуй евоб выпустили. имхо. к врачу к врачу.
>и еслеб занесли- не пиздел ба тут.

у меня после удаления аппендикса разошёлся шов (я уже дома был), из дырки потёк гной с кровью.
Вернулся в ВМА - мне говорят: "Это нормально. У вас же в роду медики есть. У медиков всегда осложнения."
Так что надо искать в роду медиков, тогда  -
Это нормально.

396

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:14:12

Вот и мебеля

397

Joderador13, 10-02-2009 20:14:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [394]

Возможно, я не вчитывался. Но выливать на главную свои терки "литературные"... думаю, ты меня поняла.

398

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:14:43

стартанул

399

Русскоязычная, 10-02-2009 20:15:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [387]

не ты клонила, а Маринко развлекаеццо так)
/тсс..  когда выпьет/

400

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 20:15:18

ответ на: Joderador13 [397]

я не летератор. я все че угодна вылилаб. еслеп писать умела.

нормальная чат плащадка. впалне себе на уровне.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg