Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПрожекторПерисХилтон – где смияцца?

  1. Читай
  2. Полемика
Не могу молчать друзья Доктор Хаус – чмо и пидорас!
ОРТ я не смотрю, впрочем как и другие официозные телеканалы, мне достаточно того что  в 19.00 по Bridge tv «беби тайм», а в 21.00 по ТНТ дом2 и никаких прожекторов мне нахуй не упало.
А тут  бес попутал цука - скачал я намедни несколько выпусков этой беспезды мутной, но не смешной передачи ППХ. Что эта блятьнахуй? Международный сионистский заговор? Массад правит бал на ОРТ?
  Вернулся я сегодня со службы, выпил чашку кофию, повтыкал в УК – хуйня одна (что кофе, что обновления на главной) и уселся смотреть этот прожектор.

  Первая серия или часть х/з как её назвать протекала без участия Цыкалы одного из самых тупых членов этого припизднутого квартета самородков-выродков.  Одни блять нацмэны, Светлаков гад только похож на русского, но уж лучше бы этот пидорас уродился евреем.
  Больше всех распинался любитель кефира (респэкт Вано) Ванёк Ургант. Эта гнида незаконно лишенная Нюрнбергским процессом законной путёвки в газенваген совершенно не давала раскрыть пасть ни полупокеру Светлакову, ни чернокожему Гаррику.
Что до Светлакова, то у этого уебана моск явно разжижился до состояния семенной жидкости – такой хуйни, какую он эякулировал ротовой полостью я больше нигде не слышал, даже в радиопередаче «В нашу гавань заходили корабли», а эта не просто, ой не просто радиопередача. Да и где она сейчас – если кто в курсах отпишите мне на почту, уж больно хочется понастольгировать.

Если дело так пойдёт и дальше – к десятому выпуску этот Начальнэка будет просто сидеть и пускать носом сопляные пузыри, а хули – вот это будет смешно. А Цэкале стоило бы залезть на стол и насрать – чтобы вся страна видела.
  Комедиклаббист Г. Мартиросян меня разочаровал шопиздец – зачем он встрял в эту пидерсию? Что смешного в том чтобы взять зассатую газетку типо «Жизни» и мусолить какие-то мудацкие новости из жизни конченных уёбков типо Маши Малиновской или Плющенко, да ещё под гнусный нездоровый смех из затемненного зала?  Я знал одного хлюста который так смеялся – но ему было простительно: во первых он любил делать химическую завивку, во вторых женился на бляди которую ебали все кому не лень, а в третьих в тот раз мы сжалобились и дунули ему несколько паровозов.

  Да ещё эти вставки в стиле передачи «Женская лига» - выходит мужик на улицу закуривает сигарету, и его убивают стрелой в спину. И типо пишут, что курить, вредна блять! Ахуефшие скаты, тут-то, где смеяцца – баянисты гундосые. Да еслиб мне платили как им – я бы силой юмора прожигал всё на своём пути. А эти - позорники? Срамота, да и только.
  В пидирачу под номером два приблудился Цыкала. Скромно уселся в сторонке от гущи событий (в гуще ессна кишел Вано - сидел как король и тока всем остальным ушлёпкам затыкал пасти) и в основном тоскливо молчал (наверно светло грустил по сиськам миссис Ло (не Джей)).
  В общем Цыкалу я причислил к безнадёжным. Опустить его стоили только лишь за то что он явился в студию в хоккейной форме и чото всю дорогу шлёпал своими губищами про то что мы победили Канадцеф. Тут уж я задумался – какие нахуй канадцы? Но вскоре всё встало на сваи места – оказалось, что это майская передача! А мужики то не знают ёбана!
И так они стали распинацца: и про инаугурацию президента, как там красиво камера летала и типо что в мае мы всех побеждаем, чуть ли не со времён Древней Месопотамии и так далее, слащавенькая мордочка Урганта прямо таки лоснилась от счастья в этот момент.
  Дорогой Константин Эрнст не давайте больше Ване нюхать кокаину!

В общем, подведём итог:
1.    Вано Ургант – матёрый последователь Мошэ Дайана и Мойши Рабиновича – не удивлюсь, если его папА отравил Галину Брежневу.

2.    Цыкала – латентный хоккеист опущенец с предрасположенностью к аутизму.

3.    Гарри Мартиросян – мудаковатый нацмэн с вырожденческим чувством йумара.

4.    Светлаков – Пидорасам он начальнэка, гомосекам командир.

5.    Доктор Хаус – чмо и пидорас.

    Да здравствует Парижская коммуна!
9.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 10.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
132

natural mystic., 10-02-2009 13:12:49

кто Вы, доктор Хаус?

133

с-класс, 10-02-2009 13:13:21

подписываюсь под каждым словом автор!


лучше можно, но трудно!

134

KATA, 10-02-2009 13:54:21

афтар пидар. сам не понимает что пишет. ух бля мудло.

135

Йусч, 10-02-2009 14:00:31

сами пидары

136

SS, 10-02-2009 14:02:38

Без жыдофских каментов урганта фся пидирача теряет смысл... Жопно-армянский йумар заебал еще по камедиклабу, а Цыкала, тот ваще там лишний, сидит-слушаит-фон создаёт... Походу его взяли потому, што бросить жалко, больше нахуй он нигде не нужен... Пидирача гавно, как и дом2, каторый афтор смотрит...

137

Старичюля, 10-02-2009 14:04:44

Ещё одно подтверждение, што ВД-кленический идеот.

138

Всемогущий Чернокнижник, 10-02-2009 14:12:08

Пидарасы кругом.

139

Najara, 10-02-2009 14:28:05

ответ на: Севирный Алень [77]

>Фамилии мне нихуя не знакомы, но с изложения поржал. ВД доверяю - раз сказал што там сборище пидоров, значед, видимо, так оно и есть. Не сматрел ни разу и сматреть не буду.

Полностью присоединяюс ко мнению Аленя. - Саледарна во всём!
(Русского телевидения не имею. Немецкое не смотрю.)

140

Who Янсон, 10-02-2009 14:33:24

не согласен.
ППХ неплохая передача, с моментами нехуёвой импровизации.

141

Irod, 10-02-2009 14:48:38

Сука ты смотришь Дом-2?Только за это тебя нужно растрелят...

142

RUS-DE, 10-02-2009 14:57:16

Аффтар ты смотреш Дом 2?И надрачеваеш на ксюшосабчаг?Да эта диагназ блять

143

RUS-DE, 10-02-2009 14:58:25

ответ на: Najara [139]

Аткуда у тибя на фотке снега таг дахуя?

144

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 15:19:30

ржу над каминтами.

страна ждёт героеф - пизда рожает мудаков.
не отнять не прибавить, каво тока на УК не шараёбицца, пипец.

Ксюша Сапчак - мая самая бальшая любовь не трожьте её сваими обкончанными лапами мрази ёбаные, гугугу(с)

145

БФ2Л, 10-02-2009 15:27:48

афтор затронул святое удафкома - доктор хаус, камеди клаб и дом-2. сцука конъюнктурная.

146

пиздец..., 10-02-2009 15:32:34

Человек, который кроме дома2 практически ничего не смотрит, пытается рассуждать про другие передачи?

147

Хьюга Чавез, 10-02-2009 15:38:33

передача дебильная, но местами смешная, не надо заморачиваться тока и её анализировать, смотрю редко

148

Медный лоб, 10-02-2009 15:54:12

В целом с тобой согласен полностью, ибо ТВ - бездонное собрание выблядков и посредственных засранцев...

149

Медный лоб, 10-02-2009 15:55:39

а вот текст конечно, оставляет желать лучшего...мысли скачут... и хотя им симпаьтизирую... все же лишь 3....

150

Боцман Кацман, 10-02-2009 16:10:10

мне всегда было интересно, почему в  недопередачах типа Комеди Клаб ведущие и массовка все время уссываются от смеха. Над чем они смеются? Не над шутками же. Потом до мня дошло- они уссываются надо мной, что я трачу све время на эту хуйню .Смотреть перестал

151

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 16:25:31

ответ на: Медный лоб [149]

>а вот текст конечно, оставляет желать лучшего...мысли скачут... и хотя им симпаьтизирую... все же лишь 3....

как бы абъяснить, это такой стиль в общем, есле коротко.

152

Слава Зайцман, 10-02-2009 16:58:52

Пиридача гавно, с аффтарам полностью саглсен. Аффтар, не суди строга втыкателей- проста у тибя больши мозг чем у них, ето часто встричаетца.Далбаёбов многа развилось, для них и пиридача.
Самый тупой говнопонос у Урганта- шаблонные фразы тамадовские, заебал. Ваще по тому, кто что говорит, видно происхождение и воспитание. Светлаков- пьянь из провинции, ваня ургант- золотой мальчик, который пиздит лакированными фразами( как будто статьи в журнале Корокодил) и в принципе никакого креатива родить в принцпие не может, Цекало- просто тупой, попал в пиридачу по служебному положению. Мартиросян туда- сюда.Блядь, как же заибало тупизна нашего телевидения....

153

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 17:03:12

ответ на: Слава Зайцман [152]

вообще странный подбор резидентов.
Коклюшкина не хватает только, гундосил бы там до кучи.

154

pb, 10-02-2009 17:25:55

не далее как вчера скачал какой-то выпуск ппх
не засмеялся ни разу
вД маладец

155

Шарманщик Труммемем, 10-02-2009 18:06:55

Доктор Хаус - зоебизь. Его не любят только политкорректные обиженки-либерасты. Аффтар нипраф ниразу.
ППС - говнище шопесдетс. Эт верно.

156

Шарманщик Труммемем, 10-02-2009 18:07:23

тьфублять -не ППС, а ППХ, канешна.

157

истрибитиль канапли, 10-02-2009 18:15:40

Пидерача говно, но аффтар - мудак!

158

Чмопиздрокл, 10-02-2009 18:29:01

за беби-тайм зачот, астальное нечетал ибо афтар мудаг

159

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 18:31:44

ответ на: Чмопиздрокл [158]

>за беби-тайм зачот, астальное нечетал ибо афтар мудаг

взаимно.

160

Трахен-Трахен, 10-02-2009 20:15:22

ниасилил читать такую хуйню , афтар долбайоб , иди "Спакойнай дрочи малышок" сматри уебан

161

Мойше Москович, 10-02-2009 21:42:13

Международный сионистский заговор? Массад правит бал на ОРТ?(с)Дорогуша, вы называете этих глупых мемзеров и шабес-гоев сионистами-Вы глубоко заблуждаетесь скажу я вам.Это грязь человеческая, ни то ни се-шуты балаганные.И не смотрите такие передачи ей Богу-пишеварение можно испортить и цвет лица всетаки...

162

Капитан Улитка, 10-02-2009 22:02:25

6. ВД завистливый мудаг.

163

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 23:54:30

ответ на: Капитан Улитка [162]

а ты слизняк.

164

Ржевский, 11-02-2009 01:45:33

У автора точно в башке говно. Он почему-то считает, что остроумней всех, а на деле обычное быдло. До ППХ ему, как Жигулю до Лексуса.

165

I95, 11-02-2009 02:36:49

ПрожекторПерисХилтон передача не для дибилофф.
Фсе ведущие имеют живое чувство юмора, ассоциативное и парадоксальное мышление.

Тупые дебилы пусть смотрят Дом-2 и аншлаг.

166

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2009 07:21:17

да ничо так на самом деле, можно и поулыбаться.

167

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 10:05:04

Живое чувство юмора - усцался. Ну и вали смотреть 1 канал уебок. А здесь Кк блять.

168

Бросок говном, 11-02-2009 14:41:52

Неубедительный обсёр, если честно. Непонятно за что афтар не любит ППХ - претензии в основном к какой-то мифической тупости юмора, также неумное прохождение по цвету кожи и национальности участников. Такие же снобы как автор потом КВН обсирают, Beatles и прочее гениальное и неповторимое...
Диагноз: у афтара атрофировано чувство юмора из-за ежедневного просмотра Аншлага. Лечение: трепанация черепа с последующим резким введение двд диска с записями ППХ между полушариями мозга, залепить пластилином, зашить грубыми нитками.

169

Воспитатель дебилов, 11-02-2009 15:55:43

ответ на: Бросок говном [168]

Лечение: трепанация черепа с последующим резким введение двд диска с записями ППХ между полушариями мозга, залепить пластилином, зашить грубыми нитками(с)

тибе я вижу не памагло, и ты падло после этого другим саветуешь так же лечитцо?
гандон блять недоштопанный, сдрисни.

170

фф, 11-02-2009 19:46:05

нопесал хуйню? выхат есть!

171

фф, 11-02-2009 19:46:45

есть свайо (и чюжое тожэ) - гамно!
Это я те, вэдэ, гаварю.

172

фф, 11-02-2009 19:47:09

шоп тя пакараёбело, пейдорас!

173

Хьюга Чавез, 11-02-2009 20:49:33

дьвесте

174

наиотвратительнейший, 11-02-2009 21:24:32

Черт побери, этот Воспитатель оказывается неплохо пишет!..(с)

175

эндрю, 12-02-2009 21:17:48

Ай маладэс!

176

Ночной 21-й, 13-02-2009 02:43:22

чуть не уссалсо, блять, зачОООтище гг
тынцну 6 звиздей! тагдиржать!

177

попросту, 16-02-2009 09:50:43

ахуительно . Хаус однообразное говно . на хуя сняли столько серий?

178

ПЕРИСХУИЛТОН, 30-03-2009 06:09:35

АФФТОР ЛОХ

179

Ондрюхос, 09-04-2009 18:37:06

заебали камедиклабы и прочая подобная хуета. вокруг сплошная петросянщина и прочие смехопилорамы с кривымы зеркалами и задорновыми. или я непраильный, или йумора в россии уже нету.

180

Проходивший Мимо, 02-05-2009 21:48:00

Ахуенна!

181

Зануда, 12-06-2010 02:07:31

а при чем тут Доктор Хауз?
впрочем я знаю - у аффтара плохо с чувством юмора..
хотя нет - у аффтара чувство юмора отсутствует как класс
вобчето даже так - аффтар убил в себе чувство юмора и воспитал в себе дыбила
странно что южный парк он не обосрал, и ведь повод к этому есть - запретили для показа на российском телевидении (видимо те дыбилы что он воспитывает), и вот приходит блядь аффтар "воспитатель дыбилов" со службы, включает телек, а по зомбо тв ему объясняют что уже можно обосрать, он срет свое гавно на удаф, а потом на службе хвастается сослуживцам...
вот с такими "воспитателями" и приходится жить на одной, блядь, планете....
не удивительно что на говне типа "дом 2" стока бабла рубят

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg