Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камент Анны Аркан

  1. Читай
  2. Полемика
Господа, развлекайтесь. И попробуйте сказать, что это не пиеса. В главной роли Онюто.
Аня, не вздумай уйти с Удаффкома. Я тебя люблю.


>Катя шла по душному ночному подвалу и вспоминала жуткое - выход из наркоза, полет в золотом тоннеле. Кто-то был там еще кроме нее, Кати...
Спасибо за разъяснение тупому читателю, что кроме КАТИ.

>Катя не успела разобрать - что, ее вдруг вынесло к свету, к тошноте, к людским голосам, к резиновому нытью в животе.
Её с клизьмой, что ли, несёт?

>С тех пор Катя жила сиротой, отмаливала грехи в детстве, самом раннем, самом трудном и беспомощном.
В смысле? С детсва молится?  С самого раннего?

>В реанимации ждала сестра - яркая брюнетка на каблучках. Вся в тонусе...
Кто же её соком-то облили всю?

>Катя тихо села, спрятав под лавку ноги в растоптанных шлепанцах. И все-таки поправила волосы...
Вот он - настоясчая литература! Хотя и в растоптанных шлепанцах, а волосы всё-таки поправляет. Ух ты, полёт мысли! Мои мысли - моли скакуны!  В шлёпках.

>Абориген вышел через пять минут. Руки в карманах, длинный такой. Стриганул понятным взглядом по круглым коленкам, круглой груди, вспыхнувшему Катиному лицу.
Во время Катя шлёпки-секондхэнд упрятала под лавку. А то бы не только вспыхнула, а сгорела бы на фиг от стыда.

>Красивая медсестра вынесла на ладошке загруженного Костылева.
Загрузил сцуки, загрузили...

Цену не набивай. У тебя графоманство на лбу написано...

>Кати произошла централизация кровообращения - ледяные пальцы и горящее лицо. В груди, в животе пульсировала кровь.
Вставили , наверное, слишком глубоко всё-таки "резину".

>Катя была как-то в кабине военного вертолета - такой же прозрачной. Летчики сидели там, словно в стакане.
Алкаши, что тут скажешь. Они после полётов сидят НА стакане. Жрут затыренный спирт. Им по фигу - в стакане или на стакане, лишь бы пойло было.

>Жар отступил, накатила слабость. И то, и другое скрыть было невозможно, бесполезно.
Реаниматолог выпрямился, обернулся:
- Все хорошо, - сказал он Кате серьезно. - Пойдем.

Скот! Всё хорошо. Деффка уже присмерти, а ему по фуй - всё хорошо.

>На лестнице в тоннель он остановился на ступеньке ниже и тесно обнял Катю. Она немедленно поняла, что он хочет ее не в деталях, а всю - с круглыми коленками, круглой грудью и круглыми от ужаса глазами...
С резиной в животе, со стоптанными шлёпками, с перекошенным лицом и похотливыми мыслями об окончани ВУЗа. Доктор хочет студентку. Каков сюжет!

>Реаниматолог еще подержал Катю руками и губами...
...ногами, пупком, правой ушной раковиной, сопливой ноздрёй, мизинцем, левым яйцом, потресканной ступнёй, сморщенной ягодицей, грязной коленкой, общипанными ресницами, горлом, морщиной, поцарапанным ботинком, ловко спрятанным под штанину...

>И Катя поняла, чего стоило ему там, на лестнице, ее отпустить, чтобы потом взять надолго, может, навсегда.
Он тогда забыл её подерджать ещё мазолем и пивным животиком. Теперь всё стало на свои места.

>- Почему у нас не началось там, в подвале, сразу? - спросила Катя через много лет...
- Ты охренела, Катерина, - выпучив глаз, ответил маразматик. - Ты тапки свои тогда видела? Я уж было приготовился, да как глянул на твою обувь, всё нах опустилось. Три дня отходил. Они  же ещё и воняли.По ходу санитар в них спившийся ходил лет восемь перед тобой.

>И правда. Когда Катя вернулась в отделение, Костылев уже кряхтел, выражал недовольство, требовал пайку в 20 граммов...
Хотя сучёныш сам же её проиграл в буру санитарке Светке.

>А вечером надо сделать из ничего что-то, потому что мог померещиться, привидеться, показаться тоннель, ведущий к свету - как под наркозом...

Надо ещё умудриться тапки превартить в туфли на ферзях, уколоться и забыться.

Чехов от зависти сбежал с Новодевичьего кладбища. Пишет продолжение.
Неужели такой бред можно навязывать читателям?

Мандала , 10.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

С Плонеты Сатурно, 10-02-2009 19:32:31

ответ на: Бабик [245]

Бугага

Я думаю пухленький, розовощёкий удмурт будет пользоваться популярностью в некоторых кругах.
(Это еслечо)

252

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 19:32:31

ответ на: Мандала [219]

>знаешь, что - давай я тебе пришлю рецебд сибирского пирога с рыбой? Или ты и без меня умеешь?

шли конечно интересно.\а рыбы можно заодно? гыгыг\

253

бывший, 10-02-2009 19:32:35

http://science.compulenta.ru/400852/ - любителям курнуть косячок посвящается.

254

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 19:32:58

ответ на: Брутальная Сучка [223]

>бяка ты

кто?

255

Мандала, 10-02-2009 19:33:03

ответ на: Ослантроп [246]

фигасе. Не считаю ресурс херней.

256

Ослантроп, 10-02-2009 19:33:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [252]

хочешь я пришлю тебе рецепт уральского омлета?

257

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 19:34:16

и тебе привед, светило ветеренарии!

258

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 19:34:22

ответ на: Ослантроп [256]

>хочешь я пришлю тебе рецепт уральского омлета?

чето ржу.

259

бывший, 10-02-2009 19:34:37

ответ на: Евгений Староверов [249]

>нет. сегодня нитки выдернули и потекло. грязь занесли твари
Выздоравливай, Евгений. Кстати, врачи ни в чём, как обычно, не виноваты: сризисъ, лилипутин не
даёт бабла, оборудование вышло из строя, бинтов нет, крыша течёт (и в смысле кровли - тоже).

260

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-02-2009 19:35:06

таак, Староверов кипятком уже ссал, быть хуйне.

261

С Плонеты Сатурно, 10-02-2009 19:35:08

ответ на: бывший [253]

>http://science.compulenta.ru/400852/ - любителям курнуть косячок посвящается.

Коллега это всё хуйня.

Если предрасположенности нет - хоть полями укурись ничо не будет.

262

Хорст Вессель, 10-02-2009 19:35:14

ответ на: С Плонеты Сатурно [251]

а танкиста то гламурного, ЮрАшотыча куда дели?

263

Мандала, 10-02-2009 19:36:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [252]

рыба, та самая - не дойдет. Только самолетом, если у борта встретить. Это ж малосол. Но можно попробовать из горбуши или кеты, или форели. Только свежую надо купить. И солить уже в процессе приготовления.

264

Ослантроп, 10-02-2009 19:37:00

ответ на: Мандала [255]

Ты мало знаешь о Удаве. Ресурс был создан только с  целью привлечь большую группу пользователей интернета к голосованию на различных конкурсах и для выигрыша таким способом пивоварни

265

С Плонеты Сатурно, 10-02-2009 19:37:01

ответ на: Хорст Вессель [262]

Я чё, московский военкомат штоли?

У Покса спрашивайте

266

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 19:37:22

нечетал

267

бывший, 10-02-2009 19:37:23

ответ на: Хорст Вессель [262]

>а танкиста то гламурного, ЮрАшотыча куда дели?
Родину, блядъ, защищаетъ.

268

Евгений Староверов, 10-02-2009 19:37:41

бывший  [ответить] [+цитировать] [278] 

Ответ на: Евгений Староверов [267] 
>нет. сегодня нитки выдернули и потекло. грязь занесли твари
Выздоравливай, Евгений. Кстати, врачи ни в чём, как обычно, не виноваты: сризисъ, лилипутин не
даёт бабла, оборудование вышло из строя, бинтов нет, крыша течёт (и в смысле кровли - тоже).

без каментариев Лёня. в пизду их. не всех, но этих

269

Бабик, 10-02-2009 19:38:19

ответ на: С Плонеты Сатурно [261]

канешно хуйня

типа вот этого

Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.

С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.

Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
100% всех солдат ели огурцы.
99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!(с)

270

Мандала, 10-02-2009 19:38:33

ответ на: бывший [250]

я снисходительно отношусь к убогим, очень жалею больных, но не перевариваю гламур.

271

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 19:38:35

блять неосиливаемое читво

272

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 19:39:14

0,3

273

Евгений Староверов, 10-02-2009 19:39:22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [279] 

таак, Староверов кипятком уже ссал, быть хуйне.

ушастый, не буди тушканчика

274

Ацкий грипник, 10-02-2009 19:39:30

баушка Мандала взъебала Оркан...
надо пачетать...пазитифф

275

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 19:39:55

хуйня, автор сам наверно не четал это

276

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 19:40:06

ПТУ ебана

277

С Плонеты Сатурно, 10-02-2009 19:40:14

ответ на: Бабик [269]

бугага

278

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 19:40:16

ебаные трояны

279

С Плонеты Сатурно, 10-02-2009 19:40:18

3

280

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 19:40:22

!";

281

Хорст Вессель, 10-02-2009 19:40:22

ответ на: бывший [267]

>>а танкиста то гламурного, ЮрАшотыча куда дели?
>Родину, блядъ, защищаетъ.
Если только в полку им.тов Кащенко,если его нерасформировали еще?,краткосрочные сборы проходит в буйной роте.

282

С Плонеты Сатурно, 10-02-2009 19:40:42

:-)

283

Мандала, 10-02-2009 19:40:44

ответ на: Евгений Староверов [268]

потекло - фигня. Покраснело? Отек есть?

284

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 19:42:31

Староверов потек! Спрашивайте в магазинах вашего города!

285

Мандала, 10-02-2009 19:42:32

ответ на: Ацкий грипник [274]

вы еще мне внуков накаркайте, скаты. На себя посмотри.

286

Бабик, 10-02-2009 19:42:42

ответ на: Мандала [283]

>потекло - фигня. Покраснело? Отек есть?

забыла спросить, больно ли сцать

287

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 19:42:55

ответ на: Мандала [263]

>рыба, та самая - не дойдет. Только самолетом, если у борта встретить. Это ж малосол. Но можно попробовать из горбуши или кеты, или форели. Только свежую надо купить. И солить уже в процессе приготовления.

шли на почто.

288

Ослантроп, 10-02-2009 19:43:01

Пойду поем.

289

Евгений Староверов, 10-02-2009 19:43:01

Мандала  [ответить] [+цитировать] [304] 

Ответ на: Евгений Староверов [289] 
потекло - фигня. Покраснело? Отек есть?

да Лена

Листенон  [ответить] [+цитировать] [305] 

Ответ на: Евгений Староверов [289] 
Староверов ссыт участвовать в групавухе. Правильно блять..
дома то лучше чем на шконке.

ты на шконку не расчитывай. я цинкану кому надо....................................

290

бывший, 10-02-2009 19:43:22

ответ на: Мандала [270]

>я снисходительно отношусь к убогим, очень жалею больных, но не перевариваю гламур.
Сочетание гламурастии и убогости встречается до обидного часто.

291

ekzoman, 10-02-2009 19:43:30

фу, какое говно.

292

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 19:43:42

ответ на: бывший [267]

>>а танкиста то гламурного, ЮрАшотыча куда дели?
>Родину, блядъ, защищаетъ.

только б не напал никто ва время его защиты.

293

Евгений Староверов, 10-02-2009 19:43:42

ответ на: Мандала [283]

>потекло - фигня. Покраснело? Отек есть?

по утрам отекает. и когда порнуху смотрю. а что я, не мужик?

294

бывший, 10-02-2009 19:44:00

ответ на: Бабик [269]

баянъ

295

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 19:44:23

нихуя нижгут

296

бывший, 10-02-2009 19:45:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [292]

>только б не напал никто ва время его защиты.
Если нападут Ашоты то он быстренько сдастся в плен.

297

Мандала, 10-02-2009 19:45:13

ответ на: Бабик [286]

иди в баню.

Жека, все зависит от локализации. Иди к врачу, пусть сушит. И не волнуйся - бывает такое после снятия швов.

298

Бабик, 10-02-2009 19:45:18

ответ на: бывший [294]

>баянъ

не боян, а пример
бояны вот
http://s48.radikal.ru/i121/0902/1d/144de1007e2d.jpg

299

Ослантроп, 10-02-2009 19:45:18

да Лена, да - эти слова покраснели на Староверове

300

Who Янсон, 10-02-2009 19:45:37

ответ на: Мандала [270]

>я снисходительно отношусь к убогим, очень жалею больных, но не перевариваю гламур.

ну тогда, дорогая, и нехуй волосы красить. Гламур ты не перевариваешь... Если так пойдёт, то женщины перестанут и прокладками пользоваться...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg