Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камент Анны Аркан

  1. Читай
  2. Полемика
Господа, развлекайтесь. И попробуйте сказать, что это не пиеса. В главной роли Онюто.
Аня, не вздумай уйти с Удаффкома. Я тебя люблю.


>Катя шла по душному ночному подвалу и вспоминала жуткое - выход из наркоза, полет в золотом тоннеле. Кто-то был там еще кроме нее, Кати...
Спасибо за разъяснение тупому читателю, что кроме КАТИ.

>Катя не успела разобрать - что, ее вдруг вынесло к свету, к тошноте, к людским голосам, к резиновому нытью в животе.
Её с клизьмой, что ли, несёт?

>С тех пор Катя жила сиротой, отмаливала грехи в детстве, самом раннем, самом трудном и беспомощном.
В смысле? С детсва молится?  С самого раннего?

>В реанимации ждала сестра - яркая брюнетка на каблучках. Вся в тонусе...
Кто же её соком-то облили всю?

>Катя тихо села, спрятав под лавку ноги в растоптанных шлепанцах. И все-таки поправила волосы...
Вот он - настоясчая литература! Хотя и в растоптанных шлепанцах, а волосы всё-таки поправляет. Ух ты, полёт мысли! Мои мысли - моли скакуны!  В шлёпках.

>Абориген вышел через пять минут. Руки в карманах, длинный такой. Стриганул понятным взглядом по круглым коленкам, круглой груди, вспыхнувшему Катиному лицу.
Во время Катя шлёпки-секондхэнд упрятала под лавку. А то бы не только вспыхнула, а сгорела бы на фиг от стыда.

>Красивая медсестра вынесла на ладошке загруженного Костылева.
Загрузил сцуки, загрузили...

Цену не набивай. У тебя графоманство на лбу написано...

>Кати произошла централизация кровообращения - ледяные пальцы и горящее лицо. В груди, в животе пульсировала кровь.
Вставили , наверное, слишком глубоко всё-таки "резину".

>Катя была как-то в кабине военного вертолета - такой же прозрачной. Летчики сидели там, словно в стакане.
Алкаши, что тут скажешь. Они после полётов сидят НА стакане. Жрут затыренный спирт. Им по фигу - в стакане или на стакане, лишь бы пойло было.

>Жар отступил, накатила слабость. И то, и другое скрыть было невозможно, бесполезно.
Реаниматолог выпрямился, обернулся:
- Все хорошо, - сказал он Кате серьезно. - Пойдем.

Скот! Всё хорошо. Деффка уже присмерти, а ему по фуй - всё хорошо.

>На лестнице в тоннель он остановился на ступеньке ниже и тесно обнял Катю. Она немедленно поняла, что он хочет ее не в деталях, а всю - с круглыми коленками, круглой грудью и круглыми от ужаса глазами...
С резиной в животе, со стоптанными шлёпками, с перекошенным лицом и похотливыми мыслями об окончани ВУЗа. Доктор хочет студентку. Каков сюжет!

>Реаниматолог еще подержал Катю руками и губами...
...ногами, пупком, правой ушной раковиной, сопливой ноздрёй, мизинцем, левым яйцом, потресканной ступнёй, сморщенной ягодицей, грязной коленкой, общипанными ресницами, горлом, морщиной, поцарапанным ботинком, ловко спрятанным под штанину...

>И Катя поняла, чего стоило ему там, на лестнице, ее отпустить, чтобы потом взять надолго, может, навсегда.
Он тогда забыл её подерджать ещё мазолем и пивным животиком. Теперь всё стало на свои места.

>- Почему у нас не началось там, в подвале, сразу? - спросила Катя через много лет...
- Ты охренела, Катерина, - выпучив глаз, ответил маразматик. - Ты тапки свои тогда видела? Я уж было приготовился, да как глянул на твою обувь, всё нах опустилось. Три дня отходил. Они  же ещё и воняли.По ходу санитар в них спившийся ходил лет восемь перед тобой.

>И правда. Когда Катя вернулась в отделение, Костылев уже кряхтел, выражал недовольство, требовал пайку в 20 граммов...
Хотя сучёныш сам же её проиграл в буру санитарке Светке.

>А вечером надо сделать из ничего что-то, потому что мог померещиться, привидеться, показаться тоннель, ведущий к свету - как под наркозом...

Надо ещё умудриться тапки превартить в туфли на ферзях, уколоться и забыться.

Чехов от зависти сбежал с Новодевичьего кладбища. Пишет продолжение.
Неужели такой бред можно навязывать читателям?

Мандала , 10.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

некто, 10-02-2009 23:08:41

общение в соцсетях подобных аднокласнегам приводид к хронической висячке

1202

дикий бетман, 10-02-2009 23:08:46

йопт

1203

Бабик, 10-02-2009 23:08:58

каменты надол отметить жгут

1204

Who Янсон, 10-02-2009 23:09:07

ответ на: VALENOK [1184]

Прива, уважаемый коллега

1205

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 23:09:08

ответ на: Бабик [1187]

>да что там сцать сидя
>
>я бывает по пьяне со своим хуем разговариваю
А патом картинко на ресурс такую засылаю

1206

мидвед паиБалу, 10-02-2009 23:09:14

ответ на: Бабик [1187]

>я бывает по пьяне со своим хуем разговариваю
асоба энтересуюд реплеки хуя

1207

Бабик, 10-02-2009 23:09:25

особенно отжог сиводня мой украинский клон (Алиюша, примечай)

1208

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 23:09:36

ответ на: Who Янсон [1178]

>>А ты никогда не сцал, сидя на унитазе?
>
>
>
>Я вот например даже сру стоя. По-мужски так.

угу стоя на коленях с дулом у виска.

1209

Вова Х, 10-02-2009 23:09:36

ответ на: VALENOK [1192]

>>>Здесь все такие харизматичные, интеллектуально подкованные,посвящённые и одухотворённые, жаждущие знаний, новых открытий,стремящиеся к новому, жадно впитывающие в себя новые понятия..
>>>а ведь и не скажешь, что давным давно, в глубоком отрочестве, засовывали свой хуй в бутылку из под молока с широким горлышком, чтобы получить удовольствие
>>-------------------------
>>дело в том что мы настолько одухотворенные, что единственной нашей мыслью в этот момент было - получает ли бутылка удовольсвие.
>только в том случае, если на хую сидит французская, виноградная улитка
-------------------
и кусет зубами за залупу?

1210

Всемогущий Чернокнижник, 10-02-2009 23:09:39

ответ на: Бабик [1187]

>да что там сцать сидя
>
>я бывает по пьяне со своим хуем разговариваю


Так это нормально, кто сам с собой не разговаривает, - у того шизофрения.

1211

мидвед паиБалу, 10-02-2009 23:10:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [1194]

>пасибо я всаби больше почитаю
всобе.
хехе

1212

некто, 10-02-2009 23:10:05

Бабик сжог трусы

1213

бендер, 10-02-2009 23:10:13

ответ на: мидвед паиБалу [1206]

>>я бывает по пьяне со своим хуем разговариваю
>асоба энтересуюд реплеки хуя

коллега, думаю, что оный давит хозяина интеллектом.
Бабик потом полночи уснуть не может, жизненную концепцию переосмысливает.

1214

Бабик, 10-02-2009 23:10:40

ответ на: Ногинова [1199]

найдемся  - разберемся
другое дело, что может быть это будет для тебя неприемлемо

1215

VALENOK, 10-02-2009 23:10:42

вот если бы мой хуй был скажем пропеллером, то баб бы я ебать, вероятно не смог, зато мог бы нихуёво размешивать чай

1216

дикий бетман, 10-02-2009 23:10:57

ответ на: некто [1212]

пиздешь,трусы переживут создателя

1217

VALENOK, 10-02-2009 23:11:31

ответ на: Вова Х [1209]

>>>>Здесь все такие харизматичные, интеллектуально подкованные,посвящённые и одухотворённые, жаждущие знаний, новых открытий,стремящиеся к новому, жадно впитывающие в себя новые понятия..
>>>>а ведь и не скажешь, что давным давно, в глубоком отрочестве, засовывали свой хуй в бутылку из под молока с широким горлышком, чтобы получить удовольствие
>>>-------------------------
>>>дело в том что мы настолько одухотворенные, что единственной нашей мыслью в этот момент было - получает ли бутылка удовольсвие.
>>только в том случае, если на хую сидит французская, виноградная улитка
>-------------------
>и кусет зубами за залупу?
и часто тебя, камрад, кусала улитка за залупу?

1218

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 23:11:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1194]

>пасибо я всаби больше почитаю
Па па-следниму указа А2-иностранную хуйню не хаваим,так што давитесь гарчичкой,мамо и не выепывайтись!

1219

Вова Х, 10-02-2009 23:11:32

ответ на: некто [1212]

>Бабик сжог трусы
-------------------------
этот ритуал, вычитанный им в учебнике "вуду для детей младшего школьного возраста" должен был по мненгию Бабика внушить половое влечение мадам Ногиновой.

1220

Ногинова, 10-02-2009 23:11:35

ответ на: MGmike эМГэМайк [1126]

>замеченным в каментах Ногиновой и бендеру, персональный превед

Мишка! рада видеть, сегодня на работе читала твой обзор к фильму
там и скажу

1221

пелотка Brita, 10-02-2009 23:11:47

ответ на: дикий бетман [1173]

>вот чудесный профайл. и нихуя,и интригует.
  отсутствие хуя?

1222

Who Янсон, 10-02-2009 23:11:57

ответ на: Бабик [1182]

>все не так
>Ногинова мне действительна весьма симпатична, но помыслы мои чисты

Вов, Ногинова мужиков с чистыми помыслами справедливо считает ёбнутами мудаками и импотентами, и может в ебло заехать с досады. Что справедливо. Иметь чистые помыслы к сексуальной красивой женщине - просто подло.

1223

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 23:12:02

ответ на: бендер [1186]

>
>10-02-2009 23:05:45             Воспитатель дебилов      
>
>йа тибя вообще не читаю. н/л.

это ещё не повод отказывать во включении в списак.

1224

бендер, 10-02-2009 23:12:09

ответ на: Вова Х [1219]

он что, трусы ногеновой сжог?

1225

некто, 10-02-2009 23:12:13

трусы и бабег(триллер)

1226

Вова Х, 10-02-2009 23:12:28

ответ на: VALENOK [1217]

>>и кусет зубами за залупу?
>и часто тебя, камрад, кусала улитка за залупу?
------------------------------
я просто предположил. что еще улитке делать на залупе? не сосать же.

1227

мидвед паиБалу, 10-02-2009 23:12:30

ответ на: бендер [1213]

>Бабик потом полночи уснуть не может, жизненную концепцию переосмысливает.
да нихуя
он просто тупо следует ево советамъ и чаяниямъ

1228

Всемогущий Чернокнижник, 10-02-2009 23:12:43

ответ на: Who Янсон [1178]

>>А ты никогда не сцал, сидя на унитазе?
>
>
>
>Я вот например даже сру стоя. По-мужски так.

В штаны или мимо?

1229

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 23:12:58

ответ на: мидвед паиБалу [1189]

>>я таких книг не читаю.
>
>пачиму?
>
>ане фкорманъ каграс памищщяюццо

я чо по твоему глаза в кармане ношу?

1230

Вова Х, 10-02-2009 23:13:12

ответ на: бендер [1224]

>он что, трусы ногеновой сжог?
--------------------------------
огнм своей испепеляющей страсти, беспизды.

1231

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-02-2009 23:13:16

ответ на: Бабик [1182]

>все не так
>Ногинова мне действительна весьма симпатична, но помыслы мои чисты
Что, в помыслах нет активных сперматозоидов?

1232

мидвед паиБалу, 10-02-2009 23:13:28

ответ на: бендер [1224]

>он что, трусы ногеновой сжог?
ногинова и трусы - несовместимые понятия
я таг думою.

1233

Дальнабойщег, 10-02-2009 23:13:33

ответ на: Воспитатель дебилов [1193]

Воспитатель расслабся, ты к столпам не относишься. Когда продолжение про самурайский мечъ прачту, тогда посмотрим.

1234

дикий бетман, 10-02-2009 23:13:33

ответ на: пелотка Brita [1221]

а должен был быть?

1235

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 23:13:44

ответ на: бендер [1190]

>>все не так
>
>>Ногинова мне действительна весьма симпатична, но помыслы мои чисты
>
>
>
>ногинова и мне симпатична. правдо, вот помыслы у меня очень даже нечисты.
>
>Иногда даже монетор заляпывают.

надеюсь ты не блюёшь на него крошкой-картошкой?

1236

Бабик, 10-02-2009 23:13:46

ответ на: бендер [1224]

Эх, да если мне б трусы Ногиновой, я бы даже на домашнюю пивоварню забил!

1237

Хранительница личностных матриц, 10-02-2009 23:13:47

Хауса нет, Лоста нет, гавноблин.
что спать что ли тупо идти

1238

VALENOK, 10-02-2009 23:13:52

ответ на: Вова Х [1226]

>>>и кусет зубами за залупу?
>>и часто тебя, камрад, кусала улитка за залупу?
>------------------------------
>я просто предположил. что еще улитке делать на залупе? не сосать же.

гм, а вам не приходила в голову такая мысль, что улитка, сидя на залупе, может стремиться поработить мир или, на крайний случай, впасть в нирвану?

1239

Вова Х, 10-02-2009 23:14:08

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1231]

>>все не так
>>Ногинова мне действительна весьма симпатична, но помыслы мои чисты
>Что, в помыслах нет активных сперматозоидов?
--------------------------------
там только хламидии.

1240

Saymour, 10-02-2009 23:14:45

нечетал.
бапские разборки.
читать не буду.

1241

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 23:14:59

Во,бля распиздились!На работу-ш зафтра

1242

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 23:15:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1194]

пасматрел кстати ананасавый экспресс, нечо так но я бы хотел чтоп весь фильм был в таком стиле как первый пикол когда солдат накурился, вадалазы там, гыгы

1243

Вова Х, 10-02-2009 23:15:08

ответ на: VALENOK [1238]

>>>>и кусет зубами за залупу?
>>>и часто тебя, камрад, кусала улитка за залупу?
>>------------------------------
>>я просто предположил. что еще улитке делать на залупе? не сосать же.
>
>гм, а вам не приходила в голову такая мысль, что улитка, сидя на залупе, может стремиться поработить мир или, на крайний случай, впасть в нирвану?
--------------------------------
улитка вползающая на вершину фудзиямы....
сильный образ

1244

Saymour, 10-02-2009 23:15:17

Девственница показывает свою красную дырку'Ужасы эротики (фото)

1245

VALENOK, 10-02-2009 23:15:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1237]

>Хауса нет, Лоста нет, гавноблин.
>что спать что ли тупо идти
говорят ну погоди новое вышло, аццкая абассака..

1246

дикий бетман, 10-02-2009 23:15:23

ответ на: Who Янсон [1222]

гм. стало быть,желание ее просто выебать - грязные помыслы?  данунах

1247

Бабик, 10-02-2009 23:15:32

да вы какие-то странные
все у вас только ебля на уме

1248

мидвед паиБалу, 10-02-2009 23:15:36

посадил улитко нахуй - пашевеливайсо
эначе хуйтебе,а не удавольствее.

1249

некто, 10-02-2009 23:15:43

ответ на: Вова Х [1219]

Бабиг персонаж позитивный, Ногинавой же нужна брутальность(читай хуй фжопе).

1250

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 23:16:01

ответ на: некто [1201]

>общение в соцсетях подобных аднокласнегам приводид к хронической висячке

да?
я как знал нигде не зарегался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg