Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камент Анны Аркан

  1. Читай
  2. Полемика
Господа, развлекайтесь. И попробуйте сказать, что это не пиеса. В главной роли Онюто.
Аня, не вздумай уйти с Удаффкома. Я тебя люблю.


>Катя шла по душному ночному подвалу и вспоминала жуткое - выход из наркоза, полет в золотом тоннеле. Кто-то был там еще кроме нее, Кати...
Спасибо за разъяснение тупому читателю, что кроме КАТИ.

>Катя не успела разобрать - что, ее вдруг вынесло к свету, к тошноте, к людским голосам, к резиновому нытью в животе.
Её с клизьмой, что ли, несёт?

>С тех пор Катя жила сиротой, отмаливала грехи в детстве, самом раннем, самом трудном и беспомощном.
В смысле? С детсва молится?  С самого раннего?

>В реанимации ждала сестра - яркая брюнетка на каблучках. Вся в тонусе...
Кто же её соком-то облили всю?

>Катя тихо села, спрятав под лавку ноги в растоптанных шлепанцах. И все-таки поправила волосы...
Вот он - настоясчая литература! Хотя и в растоптанных шлепанцах, а волосы всё-таки поправляет. Ух ты, полёт мысли! Мои мысли - моли скакуны!  В шлёпках.

>Абориген вышел через пять минут. Руки в карманах, длинный такой. Стриганул понятным взглядом по круглым коленкам, круглой груди, вспыхнувшему Катиному лицу.
Во время Катя шлёпки-секондхэнд упрятала под лавку. А то бы не только вспыхнула, а сгорела бы на фиг от стыда.

>Красивая медсестра вынесла на ладошке загруженного Костылева.
Загрузил сцуки, загрузили...

Цену не набивай. У тебя графоманство на лбу написано...

>Кати произошла централизация кровообращения - ледяные пальцы и горящее лицо. В груди, в животе пульсировала кровь.
Вставили , наверное, слишком глубоко всё-таки "резину".

>Катя была как-то в кабине военного вертолета - такой же прозрачной. Летчики сидели там, словно в стакане.
Алкаши, что тут скажешь. Они после полётов сидят НА стакане. Жрут затыренный спирт. Им по фигу - в стакане или на стакане, лишь бы пойло было.

>Жар отступил, накатила слабость. И то, и другое скрыть было невозможно, бесполезно.
Реаниматолог выпрямился, обернулся:
- Все хорошо, - сказал он Кате серьезно. - Пойдем.

Скот! Всё хорошо. Деффка уже присмерти, а ему по фуй - всё хорошо.

>На лестнице в тоннель он остановился на ступеньке ниже и тесно обнял Катю. Она немедленно поняла, что он хочет ее не в деталях, а всю - с круглыми коленками, круглой грудью и круглыми от ужаса глазами...
С резиной в животе, со стоптанными шлёпками, с перекошенным лицом и похотливыми мыслями об окончани ВУЗа. Доктор хочет студентку. Каков сюжет!

>Реаниматолог еще подержал Катю руками и губами...
...ногами, пупком, правой ушной раковиной, сопливой ноздрёй, мизинцем, левым яйцом, потресканной ступнёй, сморщенной ягодицей, грязной коленкой, общипанными ресницами, горлом, морщиной, поцарапанным ботинком, ловко спрятанным под штанину...

>И Катя поняла, чего стоило ему там, на лестнице, ее отпустить, чтобы потом взять надолго, может, навсегда.
Он тогда забыл её подерджать ещё мазолем и пивным животиком. Теперь всё стало на свои места.

>- Почему у нас не началось там, в подвале, сразу? - спросила Катя через много лет...
- Ты охренела, Катерина, - выпучив глаз, ответил маразматик. - Ты тапки свои тогда видела? Я уж было приготовился, да как глянул на твою обувь, всё нах опустилось. Три дня отходил. Они  же ещё и воняли.По ходу санитар в них спившийся ходил лет восемь перед тобой.

>И правда. Когда Катя вернулась в отделение, Костылев уже кряхтел, выражал недовольство, требовал пайку в 20 граммов...
Хотя сучёныш сам же её проиграл в буру санитарке Светке.

>А вечером надо сделать из ничего что-то, потому что мог померещиться, привидеться, показаться тоннель, ведущий к свету - как под наркозом...

Надо ещё умудриться тапки превартить в туфли на ферзях, уколоться и забыться.

Чехов от зависти сбежал с Новодевичьего кладбища. Пишет продолжение.
Неужели такой бред можно навязывать читателям?

Мандала , 10.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

MGmike эМГэМайк, 10-02-2009 22:44:54

ответ на: Бабик [927]

Огненной, милой красавице
положу на лоб тихо яицы
Изольюсь ей в гортань... белой лилией...
Сука нравицца всеже блять Миня ей

1052

Вова Х, 10-02-2009 22:45:13

ответ на: мидвед паиБалу [1048]

>>в 44 года ебать жену... это какойто позор... ну я еще понимаю её дочку от первого брака.... но жену!
>ета новае жына
>йа вниё исчо нинаегралсо
>таг шта...
-------------------------
визёт, за меня в 44 никто уже не выйдет.

1053

Хранительница личностных матриц, 10-02-2009 22:45:26

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [1033]

канешна можешь
тока язык так глубоко не засовывай

1054

некто, 10-02-2009 22:45:35

Всемогущий Чернокнижник&Листенон (69 фото)

1055

бендер, 10-02-2009 22:45:35

2 Чернокнижник:

1. это интернет, тут и нахуй послать могу.
2. Это удаффком, тут могут и по-круче завернуть
3. а щас это вообще, вечерний чат, с элементами столпов (Вито, йа, ХЛМ, Бабик и пр.), так что тебе вообще песдетс.

1056

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 22:45:43

нахинг приепался ка мне,как репей

1057

мидвед паиБалу, 10-02-2009 22:45:57

ответ на: Who Янсон [1049]

>это такие агниметы, катарые брызгают напалмом, но не жгут.
спирва нижгуд
а вод зожыкалкай чиркнеш...

1058

Всемогущий Чернокнижник, 10-02-2009 22:46:06

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1042]

>10-02-2009 22:41:15             Всемогущий Чернокнижник              [ответить] [+цитировать] [1132]
>
>Ответ на: Хранительница личностных матриц [1101]
>
>>пиздуйте на ресурс старпёр.ру и лижите там друг другу жопы
>
>
>
у тебя понос речи и запор мысли. Сам напиши, что нибудь лучше, а потом пизди. Скоро проверка правописания будет встраиватся в браузер и твоя грамотность нахуй никому не нужна будет. А вообще ты баран и хули тебе рассказывать о прогресе?
>
>
>Да, а че я не имею права писателю выразить признательность, со стороны читателя, на этом ресурсе?
>
>---
>
>
>
>на этом ресрсе ты можешь признаться только в своей тупости и безграмотности, комариное ты графоманское говно
>
>мугог

1059

Бабик, 10-02-2009 22:46:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1039]

>>ну мы же тут как одна большая дружная многодетная семья
>
>а хули вы миня в децкий дом сдали к ЖеЛе?

не в децкий дом, а на воспитание к дяде :-)

1060

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 22:46:35

медведю превед!

1061

Ногинова, 10-02-2009 22:46:40

ответ на: Бабик [975]

хорошо, не найду
а мне все ящики... в свой раз в месяц хожу

1062

мидвед паиБалу, 10-02-2009 22:46:53

ответ на: Вова Х [1052]

>визёт, за меня в 44 никто уже не выйдет.
ета пачиму ты таг ришылъ?

1063

дикий бетман, 10-02-2009 22:46:58

зачту креотиф,мандала хуйни не пишет,хехе

1064

турбоскот, 10-02-2009 22:47:03

О блядь!Примитивная,никчемная и выброшенная на помойку журнастка-проблядь,решила подражать такому же уйобку-нарцису(равно пидорасу)базуке.Вы чо блядь,старая скукуженная пиздота,охуели?Хуле вы ваще тут окопались как два навозных червя?Ваша нудная хуйня с претензией на гениальность-абсолютный неформат для данного ресурса.Чо блядь,тащитесь как вам рукоплещет тупой и обдроченный офисный планктон?Ну правильно.Кто еще будет хлопать в волосатые ладошки на ваш ниибаца искромётный йумор аля задорновстайл.Идите нахуй блядь и захватите в подмышку свою аню аркан.

1065

VALENOK, 10-02-2009 22:47:03

удовольствие ниполучит никто, потомушто в данном случае  членом являецца якубович, улиткой - бобры, грызущие ему ноги, а пелоткой, бабочка однодневка, порхающая при свете молний

1066

Вова Х, 10-02-2009 22:47:07

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [1058]

я не пойму, ты хуем курсор наводиш на то место в каменте куда собираешся написать?

1067

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 22:47:25

Ис каментоф понял,што книжник каво-та заипал

1068

Бабик, 10-02-2009 22:47:27

ответ на: Ногинова [1061]

тогда найди, раз уж не нравяца ящеки

1069

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 22:47:35

ответ на: бендер [1055]

>2 Чернокнижник:
>
>
>
>1. это интернет, тут и нахуй послать могу.
>
>2. Это удаффком, тут могут и по-круче завернуть
>
>3. а щас это вообще, вечерний чат, с элементами столпов (Вито, йа, ХЛМ, Бабик и пр.), так что тебе вообще песдетс.

с элементами?
хорошо не с частями.

1070

мидвед паиБалу, 10-02-2009 22:47:35

вд. здраствывай.

1071

Вова Х, 10-02-2009 22:48:09

ответ на: мидвед паиБалу [1062]

>>визёт, за меня в 44 никто уже не выйдет.
>ета пачиму ты таг ришылъ?
-----------------------
я ис достоверных источников знаю что со мной уже сейчас почти невыносимо жить. ну а в 44.... гугугу

1072

Всемогущий Чернокнижник, 10-02-2009 22:48:34

ответ на: бендер [1055]

>2 Чернокнижник:
>
>
>
>1. это интернет, тут и нахуй послать могу.
>
>2. Это удаффком, тут могут и по-круче завернуть
>
>3. а щас это вообще, вечерний чат, с элементами столпов (Вито, йа, ХЛМ, Бабик и пр.), так что тебе вообще песдетс.


Да просто так хуями облажывать людей я как - то не привык.

1073

Бабик, 10-02-2009 22:48:49

лишь бы тебе нравилось
или по телефону 8-911-977-06-81

1074

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 22:49:15

ответ на: Бабик [1059]

>>>ну мы же тут как одна большая дружная многодетная семья
>
>>
>
>>а хули вы миня в децкий дом сдали к ЖеЛе?
>
>
>
>не в децкий дом, а на воспитание к дяде :-)

скаты - он трезвенник, наркотики в топку гад, пьёт балтику эту ебучую, я как её выпью так блеветь охота, лучше уш сокас бля.

1075

Всемогущий Чернокнижник, 10-02-2009 22:49:36

ответ на: Вова Х [1066]

С какой целью спрашиваешь?

1076

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 22:49:47

ответ на: латентныйпадонак [1067]

1169-интересная поза на заборе(видео+21)

1077

Бабик, 10-02-2009 22:50:11

10-02-2009 22:44:54  MGmike эМГэМайк 

сцуко.. жжош

1078

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 22:50:12

ответ на: мидвед паиБалу [1070]

>вд. здраствывай.

как дилы?
чота давно не видно.
кризиз?

1079

VALENOK, 10-02-2009 22:50:24

ответ на: бендер [1055]

>2 Чернокнижник:
>
>1. это интернет, тут и нахуй послать могу.
>2. Это удаффком, тут могут и по-круче завернуть
>3. а щас это вообще, вечерний чат, с элементами столпов (Вито, йа, ХЛМ, Бабик и пр.), так что тебе вообще песдетс.

блять, у меня волчанка, с элементами воскулита и судороги с третьего пункта

1080

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 22:50:36

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [1072]

>>2 Чернокнижник:
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>1. это интернет, тут и нахуй послать могу.
>
>>
>
>>2. Это удаффком, тут могут и по-круче завернуть
>
>>
>
>>3. а щас это вообще, вечерний чат, с элементами столпов (Вито, йа, ХЛМ, Бабик и пр.), так что тебе вообще песдетс.
>
>
>
>
>
>Да просто так хуями облажывать людей я как - то не привык.

привыкай.

1081

мидвед паиБалу, 10-02-2009 22:51:07

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [1072]

>Да просто так хуями облажывать людей я как - то не привык.
а ты выпей чо-нить
а патом раскажыш

1082

Вова Х, 10-02-2009 22:51:07

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [1075]

>С какой целью спрашиваешь?
----------------------------------
немогу понять как можно отвечать на камент путем вставляния текста ответа в его середину. ты ваххабит?

1083

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 22:51:14

па тнт сисястые малалетки.

1084

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 22:51:15

ответ на: Бабик [1073]

>лишь бы тебе нравилось
>
>или по телефону 8-911-977-06-81
Бабик расдухарился или расдрачился?

1085

дикий бетман, 10-02-2009 22:51:18

шикарно. вот он,полет критической мысли. как глубоко и тонко раскрыт убогий внутренний мир афтарши и ее полная профнепригодногодность.
нахуя?
кг

1086

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 22:51:46

1200 нахинг

1087

Вова Х, 10-02-2009 22:51:49

ответ на: VALENOK [1079]

>>2 Чернокнижник:
>>
>>1. это интернет, тут и нахуй послать могу.
>>2. Это удаффком, тут могут и по-круче завернуть
>>3. а щас это вообще, вечерний чат, с элементами столпов (Вито, йа, ХЛМ, Бабик и пр.), так что тебе вообще песдетс.
>
>блять, у меня волчанка, с элементами воскулита и судороги с третьего пункта
----------------------------
не обьясняет припадки. сделайте МРТ.

1088

бендер, 10-02-2009 22:51:50

ответ на: VALENOK [1079]

коллега, смотрите мой профайл.
Может быть пройдет воскулит и волчанко.

1089

некто, 10-02-2009 22:51:52

Мандала завывала
Чернокнижниг лизал
Сигарета потухла..

1090

Бабик, 10-02-2009 22:51:52

ответ на: латентныйпадонак [1084]

а чего такого?

1091

Всемогущий Чернокнижник, 10-02-2009 22:51:55

ответ на: Вова Х [1082]

А, теперь понял, это случайно получилось.

1092

мидвед паиБалу, 10-02-2009 22:51:56

ответ на: Воспитатель дебилов [1078]

>кризиз?
хуизис
купаюс фдиньгахъ

1093

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 22:52:04

хуясе

1094

вито (а ещё я слышу голоса), 10-02-2009 22:52:10

10-02-2009 22:47:07            Вова Х             [ответить] [+цитировать] [1168]
Ответ на: Всемогущий Чернокнижник [1160]
я не пойму, ты хуем курсор наводиш на то место в каменте куда собираешся написать?
---

в принципе, это нормальный контркультурный метод. но исполнение существенно осложняется при размерах хуя менее 3 см., что, как наиболее вероятн, имеет место в случае с чернокнижником

1095

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 22:52:11

р

1096

VALENOK, 10-02-2009 22:52:14

ответ на: Вова Х [1082]

>>С какой целью спрашиваешь?
>----------------------------------
>немогу понять как можно отвечать на камент путем вставляния текста ответа в его середину. ты ваххабит?

и ваха и хобит(быть может)

1097

дикий бетман, 10-02-2009 22:52:16

здрасте,коллеги. седня бох послал нам полкило армянского разлива.

1098

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 22:52:19

п

1099

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 22:52:27

ответ на: Бабик [1077]

>10-02-2009 22:44:54   MGmike эМГэМайк  
>
>
>
>сцуко.. жжош

лауреат лауреату глаз не выклюет?

1100

мидвед паиБалу, 10-02-2009 22:52:37

1200

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg