Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камент Анны Аркан

  1. Читай
  2. Полемика
Господа, развлекайтесь. И попробуйте сказать, что это не пиеса. В главной роли Онюто.
Аня, не вздумай уйти с Удаффкома. Я тебя люблю.


>Катя шла по душному ночному подвалу и вспоминала жуткое - выход из наркоза, полет в золотом тоннеле. Кто-то был там еще кроме нее, Кати...
Спасибо за разъяснение тупому читателю, что кроме КАТИ.

>Катя не успела разобрать - что, ее вдруг вынесло к свету, к тошноте, к людским голосам, к резиновому нытью в животе.
Её с клизьмой, что ли, несёт?

>С тех пор Катя жила сиротой, отмаливала грехи в детстве, самом раннем, самом трудном и беспомощном.
В смысле? С детсва молится?  С самого раннего?

>В реанимации ждала сестра - яркая брюнетка на каблучках. Вся в тонусе...
Кто же её соком-то облили всю?

>Катя тихо села, спрятав под лавку ноги в растоптанных шлепанцах. И все-таки поправила волосы...
Вот он - настоясчая литература! Хотя и в растоптанных шлепанцах, а волосы всё-таки поправляет. Ух ты, полёт мысли! Мои мысли - моли скакуны!  В шлёпках.

>Абориген вышел через пять минут. Руки в карманах, длинный такой. Стриганул понятным взглядом по круглым коленкам, круглой груди, вспыхнувшему Катиному лицу.
Во время Катя шлёпки-секондхэнд упрятала под лавку. А то бы не только вспыхнула, а сгорела бы на фиг от стыда.

>Красивая медсестра вынесла на ладошке загруженного Костылева.
Загрузил сцуки, загрузили...

Цену не набивай. У тебя графоманство на лбу написано...

>Кати произошла централизация кровообращения - ледяные пальцы и горящее лицо. В груди, в животе пульсировала кровь.
Вставили , наверное, слишком глубоко всё-таки "резину".

>Катя была как-то в кабине военного вертолета - такой же прозрачной. Летчики сидели там, словно в стакане.
Алкаши, что тут скажешь. Они после полётов сидят НА стакане. Жрут затыренный спирт. Им по фигу - в стакане или на стакане, лишь бы пойло было.

>Жар отступил, накатила слабость. И то, и другое скрыть было невозможно, бесполезно.
Реаниматолог выпрямился, обернулся:
- Все хорошо, - сказал он Кате серьезно. - Пойдем.

Скот! Всё хорошо. Деффка уже присмерти, а ему по фуй - всё хорошо.

>На лестнице в тоннель он остановился на ступеньке ниже и тесно обнял Катю. Она немедленно поняла, что он хочет ее не в деталях, а всю - с круглыми коленками, круглой грудью и круглыми от ужаса глазами...
С резиной в животе, со стоптанными шлёпками, с перекошенным лицом и похотливыми мыслями об окончани ВУЗа. Доктор хочет студентку. Каков сюжет!

>Реаниматолог еще подержал Катю руками и губами...
...ногами, пупком, правой ушной раковиной, сопливой ноздрёй, мизинцем, левым яйцом, потресканной ступнёй, сморщенной ягодицей, грязной коленкой, общипанными ресницами, горлом, морщиной, поцарапанным ботинком, ловко спрятанным под штанину...

>И Катя поняла, чего стоило ему там, на лестнице, ее отпустить, чтобы потом взять надолго, может, навсегда.
Он тогда забыл её подерджать ещё мазолем и пивным животиком. Теперь всё стало на свои места.

>- Почему у нас не началось там, в подвале, сразу? - спросила Катя через много лет...
- Ты охренела, Катерина, - выпучив глаз, ответил маразматик. - Ты тапки свои тогда видела? Я уж было приготовился, да как глянул на твою обувь, всё нах опустилось. Три дня отходил. Они  же ещё и воняли.По ходу санитар в них спившийся ходил лет восемь перед тобой.

>И правда. Когда Катя вернулась в отделение, Костылев уже кряхтел, выражал недовольство, требовал пайку в 20 граммов...
Хотя сучёныш сам же её проиграл в буру санитарке Светке.

>А вечером надо сделать из ничего что-то, потому что мог померещиться, привидеться, показаться тоннель, ведущий к свету - как под наркозом...

Надо ещё умудриться тапки превартить в туфли на ферзях, уколоться и забыться.

Чехов от зависти сбежал с Новодевичьего кладбища. Пишет продолжение.
Неужели такой бред можно навязывать читателям?

Мандала , 10.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Хранительница личностных матриц, 10-02-2009 23:00:08

ням-ням

1152

дикий бетман, 10-02-2009 23:00:17

будунахатьвсеподряд

1153

Вова Х, 10-02-2009 23:00:22

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [1143]

>Да, иногда и сцу, сидя на унитазе, - когда курю, а что в этом плохово?
-------------------------------------
ничего. для полноты диагноза в профайле не хватает стихтворения в духе "хохлам, хулителям россии!"

1154

дикий бетман, 10-02-2009 23:00:22

55

1155

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 23:00:26

ответ на: Бабик [1127]

>и правда. можыт на картинке переключица?

эээээ
я не сказал что УК хуёвый ресурс, он скорее юмористический (для миня) для кавото политический или рецептурный или типо журнала вокруг света, хы-хы
с определённой спецыфикой ессна, но мне допизды рецепты написанные с матом или по албанске а тем более политсру, а если мне хочица читать литературу тоя беру книгу.

1156

Всемогущий Чернокнижник, 10-02-2009 23:01:02

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1149]

Вито пошел гуся щипать за шею, души гадюку, мерзавец.

1157

бендер, 10-02-2009 23:01:10

ответ на: Бабик [1137]

>>замеченным в каментах Ногиновой и бендеру, персональный превед
>
>бендеру-то за какие заслуги?
>прецтавляешь, он лицемерно заявляет что смайлеги (наше все!) для малолеток и для гламурастов
>Столп КК Бендер тайком забавляется со смайлеками (видео, 18+)

потому что, когда Майк еще быд начинающих хуятором, я его уже тогда внес в свой профайл как "фейворит авторс".
У меня чутье на талантливых пейсателей.

Да и поздоровацо со столпом индивидуально - пачотна шояибу.

1158

Ногинова, 10-02-2009 23:01:26

ответ на: Бабик [1046]

>она может и достойная, но босю качество хуевато
>к тому же она разумееца коньюнктурная

ты сам себе ответил и Аля ни при чем?

1159

Бабик, 10-02-2009 23:01:27

НОГИНОВА

а ежели не хочица асько или телефон, или почту
давай в однокласнеках!!!

1160

мидвед паиБалу, 10-02-2009 23:01:42

ответ на: Воспитатель дебилов [1155]

>тоя беру книгу.
властно?

1161

Бабик, 10-02-2009 23:01:43

10-02-2009 23:01:26  Ногинова 

сам

1162

Who Янсон, 10-02-2009 23:01:49

ответ на: Бабик [1105]

>я просто думал удафком литературный ресурс

да, ахуеть.
аналогично, когда ко мне бабы приходят кофию испить, обычно в первую очередь спрашивают "где постель?"

1163

пелотка Brita, 10-02-2009 23:02:00

Ниосилила.
Навеяно шизофренией или каким другим раздвоением личности?

1164

Всемогущий Чернокнижник, 10-02-2009 23:02:02

ответ на: Вова Х [1153]

>>Да, иногда и сцу, сидя на унитазе, - когда курю, а что в этом плохово?
>
>-------------------------------------
>
>ничего. для полноты диагноза в профайле не хватает стихтворения в духе "хохлам, хулителям россии!"

А ты никогда не сцал, сидя на унитазе?

1165

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 23:02:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1151]

>ням-ням
Мамо,не чафкайте,а то непотрепством займусь

1166

Вова Х, 10-02-2009 23:02:38

10-02-2009 23:01:27            Бабик             [ответить] [+цитировать] [1261]
НОГИНОВА

а ежели не хочица асько или телефон, или почту
давай в однокласнеках!!!
-----------------------------------------------
бабик очень сильно хочет ебатся (влюбился)

1167

бендер, 10-02-2009 23:02:54

Бабик склоняет Ногинову к общению.

1168

Вова Х, 10-02-2009 23:03:13

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [1164]

>>>Да, иногда и сцу, сидя на унитазе, - когда курю, а что в этом плохово?
>>
>>-------------------------------------
>>
>>ничего. для полноты диагноза в профайле не хватает стихтворения в духе "хохлам, хулителям россии!"
>
>А ты никогда не сцал, сидя на унитазе?
---------------------------------------
я вообще никогда не сцал.

1169

мидвед паиБалу, 10-02-2009 23:03:20

ответ на: бендер [1157]

>поздоровацо со столпом индивидуально - пачотна шояибу.
а уш есле преетамъ удалос эзбежать пасыла - ваще празнег

1170

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 23:03:36

ответ на: пелотка Brita [1163]

Пра кое-кто-та-каво-та дапела?

1171

некто, 10-02-2009 23:04:07

коллеги у кого есть ссылка на скачать ZEITGEIST 2: Addendum.
гуглю..все сцылы нирабочии бляд

1172

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 23:04:19

ответ на: бендер [1167]

>Бабик склоняет Ногинову к общению.
Видео+21

1173

дикий бетман, 10-02-2009 23:04:25

ответ на: пелотка Brita [1163]

вот чудесный профайл. и нихуя,и интригует.

1174

Дальнабойщег, 10-02-2009 23:04:44

Столпы-хуелпы. Хоть бы кто чета умное выдал. Только в каментах срать и могут. Весь ресурс на Староверове держится. А ну работать, нах!!!

1175

Хранительница личностных матриц, 10-02-2009 23:04:48

ответ на: латентныйпадонак [1165]

>>ням-ням
>
>Мамо,не чафкайте,а то непотрепством займусь
я не чавкаю
я спокойно ужинаю
безо всяких там - передай соль

1176

VALENOK, 10-02-2009 23:05:01

Здесь все такие харизматичные, интеллектуально подкованные,посвящённые и одухотворённые, жаждущие знаний, новых открытий,стремящиеся к новому, жадно впитывающие в себя новые понятия..
а ведь и не скажешь, что давным давно, в глубоком отрочестве, засовывали свой хуй в бутылку из под молока с широким горлышком, чтобы получить удовольствие

1177

Бабик, 10-02-2009 23:05:27

коллеги
я чрезвычайно встревожен
в ленте активности друзей на одноклассснеках обнаружыл сообщение, что мой брат и дева, с которой он сожытельствует, больше не друзья
боюсь не запил ли. телефон не берет

1178

Who Янсон, 10-02-2009 23:05:40

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [1164]

>А ты никогда не сцал, сидя на унитазе?

Я вот например даже сру стоя. По-мужски так.

1179

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 23:05:45

ответ на: бендер [1157]

не обнаружил сибя в фейворит авторс.

здравствую жопа новый год.

1180

мидвед паиБалу, 10-02-2009 23:05:47

ответ на: дикий бетман [1173]

>вот чудесный профайл. и нихуя,и интригует.
мастеритса правакацыи

1181

дикий бетман, 10-02-2009 23:05:52

ответ на: VALENOK [1176]

тактак. со второго апзаца можно подробнее?

1182

Бабик, 10-02-2009 23:06:22

все не так
Ногинова мне действительна весьма симпатична, но помыслы мои чисты

1183

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 23:06:34

ответ на: мидвед паиБалу [1160]

>>тоя беру книгу.
>
>властно?

гыгы
я таких книг не читаю.

1184

VALENOK, 10-02-2009 23:06:51

ответ на: Who Янсон [1178]

>>А ты никогда не сцал, сидя на унитазе?
>
>Я вот например даже сру стоя. По-мужски так.
я бы даже сказал, по конски

прива камрад

1185

Вова Х, 10-02-2009 23:06:54

ответ на: VALENOK [1176]

>Здесь все такие харизматичные, интеллектуально подкованные,посвящённые и одухотворённые, жаждущие знаний, новых открытий,стремящиеся к новому, жадно впитывающие в себя новые понятия..
>а ведь и не скажешь, что давным давно, в глубоком отрочестве, засовывали свой хуй в бутылку из под молока с широким горлышком, чтобы получить удовольствие
-------------------------
дело в том что мы настолько одухотворенные, что единственной нашей мыслью в этот момент было - получает ли бутылка удовольсвие.

1186

бендер, 10-02-2009 23:07:03

10-02-2009 23:05:27            Бабик      

социальные сети - зло.

половина камрадов, после расставания с пелоткаме удаляли их из друзей.
впесду такие ресурсы.

10-02-2009 23:05:45            Воспитатель дебилов      
йа тибя вообще не читаю. н/л.

1187

Бабик, 10-02-2009 23:07:21

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [1164]

да что там сцать сидя
я бывает по пьяне со своим хуем разговариваю

1188

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 23:07:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [1175]

>>>ням-ням
>
>>
>
>>Мамо,не чафкайте,а то непотрепством займусь
>
>я не чавкаю
>
>я спокойно ужинаю
>
>безо всяких там - передай соль
Гарчичку берите,сам на рассоле давеча затирал,прашибаит да слез,харашаааа!

1189

мидвед паиБалу, 10-02-2009 23:07:49

ответ на: Воспитатель дебилов [1183]

>я таких книг не читаю.
пачиму?
ане фкорманъ каграс памищщяюццо

1190

бендер, 10-02-2009 23:07:52

ответ на: Бабик [1182]

>все не так
>Ногинова мне действительна весьма симпатична, но помыслы мои чисты

ногинова и мне симпатична. правдо, вот помыслы у меня очень даже нечисты.
Иногда даже монетор заляпывают.

1191

дикий бетман, 10-02-2009 23:08:02

ответ на: Бабик [1182]

ногинова,у бабика на тебя не стоит.

1192

VALENOK, 10-02-2009 23:08:03

ответ на: Вова Х [1185]

>>Здесь все такие харизматичные, интеллектуально подкованные,посвящённые и одухотворённые, жаждущие знаний, новых открытий,стремящиеся к новому, жадно впитывающие в себя новые понятия..
>>а ведь и не скажешь, что давным давно, в глубоком отрочестве, засовывали свой хуй в бутылку из под молока с широким горлышком, чтобы получить удовольствие
>-------------------------
>дело в том что мы настолько одухотворенные, что единственной нашей мыслью в этот момент было - получает ли бутылка удовольсвие.
только в том случае, если на хую сидит французская, виноградная улитка

1193

Воспитатель дебилов, 10-02-2009 23:08:05

ответ на: Дальнабойщег [1174]

>Столпы-хуелпы. Хоть бы кто чета умное выдал. Только в каментах срать и могут. Весь ресурс на Староверове держится. А ну работать, нах!!!

эта ты каму сказал блять?
стараверав держицца блягадаря нашему пиару ему.

1194

Хранительница личностных матриц, 10-02-2009 23:08:08

ответ на: латентныйпадонак [1188]

пасибо я всаби больше почитаю

1195

Бабик, 10-02-2009 23:08:09

скорость срача поражает
надо нахать 1300

1196

Вова Х, 10-02-2009 23:08:10

ответ на: Бабик [1182]

>все не так
>Ногинова мне действительна весьма симпатична, но помыслы мои чисты
-------------------------------------
хватит гломура! так и скажи - помыл хуй. готов на всё.

штозалюди.....

1197

Дальнабойщег, 10-02-2009 23:08:16

А Ногинова фполне ебабельна. Бабик, удачи, хехе

1198

Бабик, 10-02-2009 23:08:16

вот так

1199

Ногинова, 10-02-2009 23:08:21

ответ на: Бабик [1103]

Вовк, ты меня пугаешь, творческий такой
я только в реале творить умею

1200

Всемогущий Чернокнижник, 10-02-2009 23:08:35

ответ на: Вова Х [1168]

Ай да маладець!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg