Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о Контркультуре

  1. Читай
  2. Полемика
Время от времени на ресурсе появляются аналитические заметки в стиле «хуис Контркультура вообще и удавком в часности», а также  «место падонка в истории» и прочая лабуда. Дескать, мы ведем себя как быдло, но по сути есть думающие интеллигентные интеллектуалы, скрытая элита, прям бля масонская ложа. Я против такого подхода.
Давайте глянем правде в глаза - никакой контркультуры не существует. Не буду грузить обоснованием, тем более что его и нет, просто знаю наверняка: нет контркультуры и все тут. Либо культура, либо хуйня, человек или культурный или нет, текст либо талантливый, или говно, песня (книга, картина, кино) хорошая или плохая – вариантов больше нет. И это прекрасно (с). Самое главное – отличить неговно от говна и будет тебе щщастье и душевное равновесие.

Обосную. Давным-давно я учился в одном из лучших технических Вузов страны, туда съезжались самые-самые: молодые и не очень, перспективные и не очень, из богатых семей и не очень, умные и не очень – в общем как везде. Но факт поступления в этот вуз ставил определенный знак качества твоих знаний и перспектив, что было правильно, хотя уже началась перестройка, но было еще не известно, что стране как будущие специалисты мы, по большей части, будем не нужны. Но сейчас речь не об этом. Так вот, факт причастности к этому сообществу многим мешал адекватно воспринимать действительность и окружающих. Да, мы ебем чулочно-носочную общагу как и вся гопота района, но мы же элита. Да, мы блюем с пережору в коридоре, как последние алкаши, но мы же элита. Да, я нассал спьяну в холодильник, но ведь я будущий инженер ниибаццо. Или заведется червь сомнения в отношении кого-нибудь: да ведь он туп как сибирский валенок, но, понимая что этот тип уже на третьем курсе, затыкаешь рот внутреннему голосу – ошибся он на этот раз. Это потом, со временем, понял, что внутренний голос был прав и кто был тупым, таким и остался, а кто ссался под себя по пьяни тот и допился до белой горячки, но, по-молодости, факт принадлежности к определенной группе и ее усредненная характеристика переносился на каждого члена этой группы, что есть ошибка. В наше время, когда действительность часто вступает в конфликт со здравым смыслом, об этом помнить необходимо постоянно. Я бы посоветовал верить внутреннему голосу, к каким бы парадоксальным выводам он вас не подводил.

Небольшой пример. Было у меня два знакомца в те годы, кто-откуда уже не упомню, но позиционировали себя как энтелектуалы, по нынешнему контркультурщики. Зашел как то к ним в комнату в общаге, они с закрытыми глазами слушают магнитофон. Звуки, которые он изрыгал, музыкой назвать язык не поворачивается: какая-то какофония похожая на звон пустых кастрюль. Мне интересно стало, дослушал с ними до конца, они чуть не под себя ходят от удовольствия, ах! ох! весь пиздец. Спрашиваю, об чом восторги, этож при запоре в медицинских целях слушать надо, они мне – хули ты понимаешь, это же Альтернативная Музыка! не для быдла! Так я и ушел с осознанием себя быдлом. Правда, один из этих потом в дурку переехал, а второй после первого курса пропал куда-то.
Или модно было в среде продвинутой молодежи, к коей я тогда тоже стремился, слушать и восторгацца каким-то проходимцем по имени Борис, а по фамилии Гребенщиков. На Арбате пройти нельзя было, на каждом углу доморощенный бард сидел, а вокруг толпа поклонников. Ну вот противен он мне был до рвоты, но я крепился, вида не подавал, подпевал где надо. Время нас рассудило: кто теперь помнит его самого и его бред сивой кобылы?

К чему я все это? Внутренний голос и здравый смысл мне говорят: хорошее дело контркультурой не назовут. Вот, к примеру, душевнобольной, который себя собачкой представляет и срет прилюдно по телевизору голышом на карачках, он кто? По всем признакам долбоеб, но я слышу – контркультура, андеграунд, весьпиздец. И таких «деятелей» щаз полный телевизор. Придешь сюда – и тут: контркультура, энтелектуалы, весьпиздец. И вроде как получается, что я сам вроде как контркультурщик и энтелектуал, потому как сюда частенько заглядываю и кой какой мусор пишу. А какой из меня контркультурщик? Прально – как из говна конфета. И энтелектуал такой же. Получается, как в среде вышеназванных принято говорить, когнитивный диссонанс. Или запой, что не лучше. Поэтому, предлагаю впредь аналитикам отвечать за себя, т.е., если хочешь проанализировать чонить, пиши: я, такой-такой, контркультурщик и энтелектуал щщитаю… и пиши чо щщитаешь, а не так: я, такой-сякой, приходя на контркультурный и энтелектуальный сайт, щщитаю… А то получается, что быдлу здесь вроде как и не место. А как же нам быть? Короче, поменьше обобщений. Ну вот как-то так.

Модестус , 22.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

кулинах, 22-10-2008 20:13:14

ответ на: Бабик [297]

по пьяне нормально идет. оба... со слезой.

каг старинная колбаса в старинном елисееве..

302

Бабик, 22-10-2008 20:15:50

ответ на: Александр Второй [300]

хыыыы
дурак

303

Бабик, 22-10-2008 20:16:54

ответ на: кулинах [301]

идет-идет
только пачиму-то те их песни, которые имеют попсовые мотивы
не лучше ли тогда сразу иванушек включить?

304

Антацид (изжога-гадость), 22-10-2008 20:17:20

Вот, к примеру, душевнобольной, который себя собачкой представляет и срет прилюдно по телевизору голышом на карачках, он кто? (с)

Да пидарас он! Кулик иго хвамилия,Олегом гада погоняют! гандон редкастный,в ЦДХ пересекались,уёбак-уёбкам! А понтов-туча хуева,блять!

305

кулинах, 22-10-2008 20:18:27

а ещё в елисеевском авоськи продавались. купиш водки, колбасы докторской, булок городских... положыш в авоську... каг в клетчатый чулог.. и жызнь пездата и щяслева. а местаме - эротичьна даже.

306

Бабик, 22-10-2008 20:19:03

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [304]

депутат Кулик?

307

Александр Второй, 22-10-2008 20:19:25

ответ на: Бабик [302]

Стараюзь....

308

ALF, 22-10-2008 20:19:33

Модестус, а что кончал то? не Бауманку?

309

Александр Второй, 22-10-2008 20:20:14

ответ на: Бабик [306]

Кулик - псевдоним Покса.

310

Александр Второй, 22-10-2008 20:21:16

ответ на: кулинах [305]

>а ещё в елисеевском авоськи продавались. купиш водки, колбасы докторской, булок городских... положыш в авоську... каг в клетчатый чулог.. и жызнь пездата и щяслева. а местаме - эротичьна даже.


Ыротична, если с этой авоськой успеешь к утреннему показу по первому каналу аэробики.

311

кулинах, 22-10-2008 20:21:17

ответ на: Бабик [303]

>не лучше ли тогда сразу иванушек включить?

попьяне иванушке - тоже идут. и ласковый май.. и белый орел с божъей коровкой.

для разнообразия всё нужно.

попсовые мотивы? по пьяне хорошы.. да. остальное - потом проблеваться.. иванушке хуже - в этом смысле. ниуниверсальные.

312

Бабик, 22-10-2008 20:21:21

ответ на: Александр Второй [307]

получаеца

313

Фпехлински, 22-10-2008 20:21:23

ответ на: Бабик [297]

>точка зрения афтара мне близка тем, что он как и я считает грибенщекова непроходимым мудаком. земфира кстате такая же.
+100500

а из крео понил, што в мвту им баумона принято ссать в холодильнег

314

Антацид (изжога-гадость), 22-10-2008 20:21:44

ответ на: Александр Второй [300]

Саша,я уебан! Стыднонах,а появилсяб,былоб ещё стыдобищней!

315

Сцабако, 22-10-2008 20:22:52

нщиков

316

кулинах, 22-10-2008 20:22:54

ответ на: Александр Второй [310]

ыыыыы...

не... елисей до одиннадцати работал... чтоле... вечерние радости... когда квартира освобождалась..

317

Бабик, 22-10-2008 20:24:16

ответ на: кулинах [311]

вот у миня в плэере счаз ласковый май, цой, юлиан, ленинград, меладзе, земфиры пара песен тоже есть как ни странно, и глюкоза

318

не девачка (с мАсквы), 22-10-2008 20:25:14

у кулика инсталляция была смешная.
внутренний мир коровы чтоли.
в макет коровы вделан глазок.
пад хвост.
и чтоп увидеть веутренний мир надо было
одним глазам сматреть корове в жопу.
он издеваеца паходу просто. и бабло рубит.

319

Александр Второй, 22-10-2008 20:25:30

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [314]

Мы тоже проебали .... Приехали, когда уже всё закончилось... Но.... Приехали...
Да и ладно... Съездим ещё....

320

Антацид (изжога-гадость), 22-10-2008 20:25:35

ответ на: Бабик [306]

>депутат Кулик?
Этого пидара ещё и в датепуты? Нахуй!

321

Антацид (изжога-гадость), 22-10-2008 20:26:31

ответ на: Александр Второй [319]

>Мы тоже проебали .... Приехали, когда уже всё закончилось... Но.... Приехали...
> Да и ладно... Съездим ещё....
Точно,в следующий раз я себе динамо на прощу,западло!

322

Александр Второй, 22-10-2008 20:26:35

ответ на: кулинах [316]

Если вечером, значит, программа "Взгляд" или "Адамово яблоко"....

323

кулинах, 22-10-2008 20:26:47

ответ на: Бабик [317]

>вот у миня в плэере счаз ласковый май, цой, юлиан, ленинград, меладзе, земфиры пара песен тоже есть как ни странно, и глюкоза

пройдет.. йа панель от магнитолы дома праебал гдето. и искать лениво. а без неё блютуз не работает. поэтому и мобильнег отключен чяста..

324

Александр Второй, 22-10-2008 20:27:14

ответ на: Бабик [312]

>получаеца

Значит, очень стараюзь....

325

кулинах, 22-10-2008 20:27:36

ответ на: Александр Второй [322]

>Если вечером, значит, программа "Взгляд" или "Адамово яблоко"....


йаблоко - хуяблоко.. йа эту поебень уже с женой смотрел.

326

Антацид (изжога-гадость), 22-10-2008 20:27:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [318]

>у кулика инсталляция была смешная.
>внутренний мир коровы чтоли.
>в макет коровы вделан глазок.
>пад хвост.
>и чтоп увидеть веутренний мир надо было
>одним глазам сматреть корове в жопу.
>он издеваеца паходу просто. и бабло рубит.

Вот,я про это же,весь ЦДХ под себя выкупил,хуле,спонсор-олигарх!

327

Бабик, 22-10-2008 20:28:03

а нет, депутата Кулик оказываеца Гена зовеца
Геннадий Кулик заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам ("Единая Россия")

328

Сцабако, 22-10-2008 20:28:48

здесь кто-то сказал "Цой"?

329

Александр Второй, 22-10-2008 20:29:34

ответ на: кулинах [325]

Я тоже... По-моему, с первой... Со второй уже смотрел "Эммануэль"....

330

не девачка (с мАсквы), 22-10-2008 20:29:56

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [326]

хуясе

331

Антацид (изжога-гадость), 22-10-2008 20:30:08

здесь кто-то сказал "Хуй"?

332

Александр Второй, 22-10-2008 20:30:19

ответ на: Сцабако [328]

>здесь кто-то сказал "Цой"?

Это Плант... Внатуре... У него манея величея....

333

кулинах, 22-10-2008 20:31:34

ответ на: Александр Второй [329]

а до этого камасутру четале.. сцука падружка - ржала громка.. кайф обламывала.. поначялу..

334

Фрезеровщик, 22-10-2008 20:31:57

и чо?

335

Бабик, 22-10-2008 20:32:38

http://udaff.com/news/44364/#11698504
предлагаю пройти сюда и в честно борьбе решыть кто нахнет 3000

336

Антацид (изжога-гадость), 22-10-2008 20:32:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [330]

>хуясе

Прикинь,скока бабок вложено было?!!!! Весь ЦДХ! Все салончики были закрыты.антресоли.закоулки! И Кулик на велике под байк закошеном-весь из себя!
Песдетс!

337

Александр Второй, 22-10-2008 20:33:09

ответ на: кулинах [333]

>а до этого камасутру четале.. сцука падружка - ржала громка.. кайф обламывала.. поначялу..

На распечатанных ф патпольных тепографеях бумашках...
Я тожэ иногда ржал,... Но стояк нипрападал...
Гыгыгы

338

Сцабако, 22-10-2008 20:34:36

ответ на: Бабик [335]

вызав приняд

339

Бабик, 22-10-2008 20:34:50

22-10-2008 20:28:48  Сцабако 

про цоя сказал я
когда-то даже про него креатив писал, с фотами http://udaff.com/creo/66311/

а вот я на могиле цоя, раньше жил неподалеку, часто там бухал
http://s47.radikal.ru/i115/0810/a5/38b96ad81f6b.jpg

340

Фрезеровщик, 22-10-2008 20:36:29

ответ на: Бабик [297]

>точка зрения афтара мне близка тем, что он как и я считает грибенщекова непроходимым мудаком. земфира кстате такая же.
Ну да, насрать на БГ это жутко контркультурно

341

Сцабако, 22-10-2008 20:36:43

о, старый цой-тред, перечитаимъ

342

кулинах, 22-10-2008 20:36:46

ответ на: Александр Второй [337]

первый раз мы четали это дело на пушкенской площади.. ага.. ктота вынес на полчяса.. поржале, а стояк нипрапал. долга патом нипрапал. гыг.

ушол,
успехов всем!

343

Сцабако, 22-10-2008 20:38:15

контркультурно насрать на БГ

344

Бабик, 22-10-2008 20:38:46

ответ на: Фрезеровщик [340]

хуле на него срать
достаточно просто не вспоминать этот бред

345

Сцабако, 22-10-2008 20:38:48

контркультурненько так

346

Александр Второй, 22-10-2008 20:39:32

ответ на: кулинах [342]

Удачи, уважаемый...
Я тоже пойду засяду за ворд...
Грустно чё-то...
Сегодня спросил у таксёра, который меня вёз на кладбище: "Где здесь церковь апостола михаила?"
Он мне показал и с гордостью добавил: "Здесь венчался Вольфович"....
Баран он... Эта церковь известна тем, что там отпевали Женю Нефёда....

347

Zaslonoff , 22-10-2008 20:40:01

согдасен  с каждым словом!

348

Сцабако, 22-10-2008 20:41:06

теперь это каменты о "контркультура ли Цой?"

349

не девачка (с мАсквы), 22-10-2008 20:41:08

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [336]

некисло.
давно там не была и не в курсе даже.

350

Сцабако, 22-10-2008 20:41:20

или тупо 400

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg