Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о Контркультуре

  1. Читай
  2. Полемика
Время от времени на ресурсе появляются аналитические заметки в стиле «хуис Контркультура вообще и удавком в часности», а также  «место падонка в истории» и прочая лабуда. Дескать, мы ведем себя как быдло, но по сути есть думающие интеллигентные интеллектуалы, скрытая элита, прям бля масонская ложа. Я против такого подхода.
Давайте глянем правде в глаза - никакой контркультуры не существует. Не буду грузить обоснованием, тем более что его и нет, просто знаю наверняка: нет контркультуры и все тут. Либо культура, либо хуйня, человек или культурный или нет, текст либо талантливый, или говно, песня (книга, картина, кино) хорошая или плохая – вариантов больше нет. И это прекрасно (с). Самое главное – отличить неговно от говна и будет тебе щщастье и душевное равновесие.

Обосную. Давным-давно я учился в одном из лучших технических Вузов страны, туда съезжались самые-самые: молодые и не очень, перспективные и не очень, из богатых семей и не очень, умные и не очень – в общем как везде. Но факт поступления в этот вуз ставил определенный знак качества твоих знаний и перспектив, что было правильно, хотя уже началась перестройка, но было еще не известно, что стране как будущие специалисты мы, по большей части, будем не нужны. Но сейчас речь не об этом. Так вот, факт причастности к этому сообществу многим мешал адекватно воспринимать действительность и окружающих. Да, мы ебем чулочно-носочную общагу как и вся гопота района, но мы же элита. Да, мы блюем с пережору в коридоре, как последние алкаши, но мы же элита. Да, я нассал спьяну в холодильник, но ведь я будущий инженер ниибаццо. Или заведется червь сомнения в отношении кого-нибудь: да ведь он туп как сибирский валенок, но, понимая что этот тип уже на третьем курсе, затыкаешь рот внутреннему голосу – ошибся он на этот раз. Это потом, со временем, понял, что внутренний голос был прав и кто был тупым, таким и остался, а кто ссался под себя по пьяни тот и допился до белой горячки, но, по-молодости, факт принадлежности к определенной группе и ее усредненная характеристика переносился на каждого члена этой группы, что есть ошибка. В наше время, когда действительность часто вступает в конфликт со здравым смыслом, об этом помнить необходимо постоянно. Я бы посоветовал верить внутреннему голосу, к каким бы парадоксальным выводам он вас не подводил.

Небольшой пример. Было у меня два знакомца в те годы, кто-откуда уже не упомню, но позиционировали себя как энтелектуалы, по нынешнему контркультурщики. Зашел как то к ним в комнату в общаге, они с закрытыми глазами слушают магнитофон. Звуки, которые он изрыгал, музыкой назвать язык не поворачивается: какая-то какофония похожая на звон пустых кастрюль. Мне интересно стало, дослушал с ними до конца, они чуть не под себя ходят от удовольствия, ах! ох! весь пиздец. Спрашиваю, об чом восторги, этож при запоре в медицинских целях слушать надо, они мне – хули ты понимаешь, это же Альтернативная Музыка! не для быдла! Так я и ушел с осознанием себя быдлом. Правда, один из этих потом в дурку переехал, а второй после первого курса пропал куда-то.
Или модно было в среде продвинутой молодежи, к коей я тогда тоже стремился, слушать и восторгацца каким-то проходимцем по имени Борис, а по фамилии Гребенщиков. На Арбате пройти нельзя было, на каждом углу доморощенный бард сидел, а вокруг толпа поклонников. Ну вот противен он мне был до рвоты, но я крепился, вида не подавал, подпевал где надо. Время нас рассудило: кто теперь помнит его самого и его бред сивой кобылы?

К чему я все это? Внутренний голос и здравый смысл мне говорят: хорошее дело контркультурой не назовут. Вот, к примеру, душевнобольной, который себя собачкой представляет и срет прилюдно по телевизору голышом на карачках, он кто? По всем признакам долбоеб, но я слышу – контркультура, андеграунд, весьпиздец. И таких «деятелей» щаз полный телевизор. Придешь сюда – и тут: контркультура, энтелектуалы, весьпиздец. И вроде как получается, что я сам вроде как контркультурщик и энтелектуал, потому как сюда частенько заглядываю и кой какой мусор пишу. А какой из меня контркультурщик? Прально – как из говна конфета. И энтелектуал такой же. Получается, как в среде вышеназванных принято говорить, когнитивный диссонанс. Или запой, что не лучше. Поэтому, предлагаю впредь аналитикам отвечать за себя, т.е., если хочешь проанализировать чонить, пиши: я, такой-такой, контркультурщик и энтелектуал щщитаю… и пиши чо щщитаешь, а не так: я, такой-сякой, приходя на контркультурный и энтелектуальный сайт, щщитаю… А то получается, что быдлу здесь вроде как и не место. А как же нам быть? Короче, поменьше обобщений. Ну вот как-то так.

Модестус , 22.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Скотинко бездуховное, 22-10-2008 18:30:30

Вот Юрег -типпичный контркультурщик, и креативов у него многа.
гыыыыыыы

Пойду в спортзал. Только не знаю, это по нонешним временам культурно или контр-?
Выкл.

52

кулинах, 22-10-2008 18:30:32

ответ на: Джым [47]

>чота сложно васпринимать политсрушников


политкорректнее называть нас кухонныме палитегаме.

кстате. нада праверить фкусанжру.

53

Джым, 22-10-2008 18:30:38

Сайты «Аль-Каиды» пали жертвой нахеров

54

Краскопульт, 22-10-2008 18:31:01

Самокритека - наше всио

55

Who Янсон, 22-10-2008 18:31:38

будучи сверхкультурным быдлом, уроженцем культурной столицы, ссущим исключительно в парадной, кладу свой полуметровый хуй (диаметром в стакан) на контркультуру, пока не выпью свои три раза по сто грамм!

56

Джым, 22-10-2008 18:32:30

22-10-2008 18:30:32  кулинах  [ответить] [+цитировать] [55] 

Ответ на: Джым [50] 

политкорректнее называть нас кухонныме палитегаме.

кстате. нада праверить фкусанжру.

коректнее вас вапще не звать, веть вы сами приходете

57

Кот-рентген, 22-10-2008 18:33:33

а кто такой Покс все-же?

58

Гарррбатый, 22-10-2008 18:34:00

Та вещь-что клитором считалась
прижглась зелёнкой насовсем ( из неизданного)..

59

Какаин, 22-10-2008 18:34:20

"Давайте глянем правде в глаза"(С). Блядь, если б я знал где у правды глаза - выколол бы нахуй, а потом еще и выеб бы суку продажную в справедливость.

"Внутренний голос и здравый смысл мне говорят" - здравый смысл, он , сука, пиздючий. А за гнилой базар с внутренним голосом и ответить можно.

"позиционировали себя" - бабу позиционировать нужно, а не себя.

хуйня редкостная, корявая, задроченная и бессмысленная.

60

дура абыкнавенная, 22-10-2008 18:34:27

бунтари-хуюнтари. щас родена там где твоя жёпа в тепле сынок. примерно цэ. и сюда ходят па превычке. обычный интернетавский форум. нащщот пазнакомицца-паибацца или папездеть-посрацца. какая ф песду кк. бред сумашетшева

61

бывший, 22-10-2008 18:34:46

Добрый вечер, уважаемые коллеги. По сути заданного автором вопроса: поскольку культуры более нет, её отрицание, сиречь контркультура, столь же лишено смысла, как в математике деление на нуль.

62

Гарррбатый, 22-10-2008 18:35:27

ответ на: Кот-рентген [57]

Покс-многолик, как индийское божество..он может иметь кучу проектов, печатася под разными именами и приводить на тусу танцующих эротоманок..

63

Дэвид Перри, 22-10-2008 18:36:37

читать следует?

64

gramler, 22-10-2008 18:37:11

согласен с автором. хуй пизда элита

65

Джым, 22-10-2008 18:37:21

22-10-2008 18:34:27  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [64] 

бунтари-хуюнтари. щас родена там где твоя жёпа в тепле сынок. примерно цэ. и сюда ходят па превычке. обычный интернетавский форум. нащщот пазнакомицца-паибацца или папездеть-посрацца. какая ф песду кк. бред сумашетшева


дура, но не обыкновенная!(соmpliment)

66

Гарррбатый, 22-10-2008 18:37:44

Партия закарпатских рагулей песдецкак уважаемых коллег (объединённая)
>
>сокращенно ПЗРПУК(о)                            (Медведчук, превед мугого)
>
>записывайтесь, господа-товарищи, бял

начальник штаба обьединённо-порнографических сил по поддержанию  трусов в свободное от ебли время- Гарррбатый. У.К.

Кстате с именами- оччествами особо не мудрите- все будут У.К.

67

Модестус, 22-10-2008 18:37:45

техкамент

68

кулинах, 22-10-2008 18:38:02

22-10-2008 18:32:30            Джым      

грожданскайа пазицыя, хуле..

69

gramler, 22-10-2008 18:38:57

ответ на: Захар Косых [49]

гога ёбнулся!!

70

дура абыкнавенная, 22-10-2008 18:39:19

хволите миня хволите

71

Гарррбатый, 22-10-2008 18:39:37

контркультура- это искренне любить Есенина, но в свободное от работы время- наслаждаться творчеством Староверова

72

бывший, 22-10-2008 18:39:42

>Автор, не тупи. Одно дело контр-культурщик, а другое - быдло
Слава Джа, быдло почтило нас августейшим присутствием. Проверни свои мороженные яйца в мясорубке, перемешай фарш с крысиным ядом, залей его в жопу водопроводной трубой, издохни и завещай люлям ходить срать тебе в открытую могилу, копроцефал гнидиотический.

73

ЖеЛе, 22-10-2008 18:39:55

>а гребенщиков вообще пидор.
>Ну вот как-то так.

*** а за БГ - атветишь ващепесдетс каг...
йа, будучи маладым, ево очень жалавал...
так што нитрожь рукаме майю молодасть!...
ну вот кагто таг...

74

Гарррбатый, 22-10-2008 18:40:26

Колоьца сатурна- это примитив, вот газовый пояс венеры- это сила!

75

Не сцы Маруся, 22-10-2008 18:40:44

Не, бля, ну до чего говеный полемист попался.
Если уж высраться собрался, то хотя бы по делу.
Ты, сцуко, прежде чем тут нам за КК втирать, сам разберись в вопросе. Или засылай в "Вопросы и ответы".
Что есть культура, и что есть котр-.
Культура, блять.
Это масс медиа.
TV с ебучими: Дом 2, с хуй пойми какими сериалами "пра любофф, ментофф, бандитофф".
Это ебучая попса с фанерой наперевес. Это ёбаный Петросян, что б он сдох.
Это желтые газетенки про расчлененки, про пизденки, и как хорошо в стране советской жить.
Это высокая летература, бял, Донцовы, Маринины и как их еще там (тебе видней я такую хуйню не читаю)?
Контркультура.
Да, здесь много дерьма. Но совсем уж навоз фильтруется, на то и ЖеЛе (не лизнул, хуюшки вам).
Зато здесь можно найти, чего повтыкать, и сцылу при случае правильную камрады дадут.
В пизду, заебался я каментить твое говнополемико. Я за тебя креативы писать не подряжался.

76

gramler, 22-10-2008 18:41:05

и с ДА согласен.. вечер согласия ёбана

77

gramler, 22-10-2008 18:41:45

всё так стремительно яебал

78

бывший, 22-10-2008 18:42:02

>паходу мозк аффтара даже проще каровьего вымени. там хотя бы четыре! соска, а у аффтара в мозге  кроме апределения "гавно-негавно" нихуя больше нету
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Иногда отличить гавно от неговна не весьма просто. Вот, например, йурег и его гавно, кто же из них гавнее?

79

Модестус, 22-10-2008 18:42:16

>коллеги, скажите нам, кольца сатурна - это гавно иле негавно?

А кольца сотурна рази артефакт? Или порождение воспаленного воображения Желе, тьфу БГ?

80

Брутальная Сучка, 22-10-2008 18:43:22

КК ответ
про меня нет...незачет
какта так

81

Князь БолтКонский, 22-10-2008 18:43:23

22-10-2008 18:42:09  ебланы


а че делить то..и так ясно Есенин говно..Староверов - негавно..а навоз

82

Кот-рентген, 22-10-2008 18:44:19

22-10-2008 18:35:27  Гарррбатый 
ясно хуле
мутный тип бля походу, этот Покс

83

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-10-2008 18:44:29

даеш контркультурную революцию в массы. Быдло, кэмонбля.

84

Князь БолтКонский, 22-10-2008 18:44:43

вито будешь гнать на Борис Борисыча будешь мало-мало пиздюльцов получать по рылу

85

Джым, 22-10-2008 18:44:54

ебланы(это не к ебланам)

86

Гарррбатый, 22-10-2008 18:45:55

Предлагаю  в качестве расставления точек над "Ю" поделить тойоты на Говно и неговно.. Затем плавно разделить лексусы и майбахи. Владельцев автомобилей среднего класса- считать пролетариями и на говно/ неговно не делить- ибо кирпч- всё таки орудие пролетариата.

87

бывший, 22-10-2008 18:46:08

>а Вас, УК/ПУК, здесь, кажется, не стояло.
>и вообще, - Вы член ПЗРПУК(о)?
Добрый вечер, уважаемый коллега. Напомните мне, пожалуйста, о судьбе группы МОЗГ.
Не отвратит ли Вас этот прискорбный пример от создания иных партийных новообразований?

88

мЫшл, 22-10-2008 18:46:11

афтар фчемта праф.
три слова, три "ф". вот она - контркультура. это вам не шишки от гребенщикова, это вам элита из казахстана!

89

кулинах, 22-10-2008 18:46:21

добрый вечер!

>коллеги, скажите нам, кольца сатурна - это гавно иле негавно?

кольца сотурна - это похуй.
апоссум, кстате - похуй в квадрате.. но это не в категориях крео, паходу.

а технический вуз аффтар таг и не окончел... успешно, во всяком случяе.

90

дура абыкнавенная, 22-10-2008 18:46:31

83. чот я непанела спьяну-ты д.2 культурай называешь?

91

Гарррбатый, 22-10-2008 18:46:34

А ленин и проститутка Троцкий

92

Князь БолтКонский, 22-10-2008 18:47:20

22-10-2008 18:45:53  вито (а ещё я слышу голоса)


жопой наверное ебал? и не в бороду а пониже.,мугага

93

кальман, 22-10-2008 18:47:31

падобные высеры получаюцца когда быдло начинает рассуждать о культуре, а тем более о контркультуре.
быдло должно у ларька жигулевку жрать и не лезть в высокие материи
вот как-то так

94

Гарррбатый, 22-10-2008 18:47:37

Ленин и проститутка-Троцкий- тоже контркультурщики своего времени.
а Фанни Каплан- в своё время писала кратив в "правде" каг я убила Ленина

95

бывший, 22-10-2008 18:47:41

>да ебал я вашего бориса борисовича в козлиную бороду, мугого.
Фи, уважаемый коллега, это же зоофилия.

96

бывший, 22-10-2008 18:47:47

111

97

бывший, 22-10-2008 18:47:52

ответ на: бывший [96]

>111

98

Кот-рентген, 22-10-2008 18:48:09

***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
когда будет новый креатив?

99

Гарррбатый, 22-10-2008 18:48:21

ушёл в ларёк.. / попрошу товароведа проверить запас жигулёвки/

100

Модестус, 22-10-2008 18:49:16

ответ на: Не сцы Маруся [75]

>Не, бля, ну до чего говеный полемист попался.
>Если уж высраться собрался, то хотя бы по делу.
>Ты, сцуко, прежде чем тут нам за КК втирать, сам разберись в вопросе. Или засылай в "Вопросы и ответы".
>Что есть культура, и что есть котр-.
>Культура, блять.
>Это масс медиа.

Это не культура - это гавно. Читай внимательнее. И путать масс медиа с культурой... да хуйсним, а то в терминах заблудимсо.

>Да, здесь много дерьма. Но совсем уж навоз фильтруется, на то и ЖеЛе (не лизнул, хуюшки вам).

Тебе чтоб фильтровать обязательно Желе нужен?
Вкрадце - ничо противоречащего высеру ниабнаружил. Полемизировать с вами не очем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg