Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о Контркультуре

  1. Читай
  2. Полемика
Время от времени на ресурсе появляются аналитические заметки в стиле «хуис Контркультура вообще и удавком в часности», а также  «место падонка в истории» и прочая лабуда. Дескать, мы ведем себя как быдло, но по сути есть думающие интеллигентные интеллектуалы, скрытая элита, прям бля масонская ложа. Я против такого подхода.
Давайте глянем правде в глаза - никакой контркультуры не существует. Не буду грузить обоснованием, тем более что его и нет, просто знаю наверняка: нет контркультуры и все тут. Либо культура, либо хуйня, человек или культурный или нет, текст либо талантливый, или говно, песня (книга, картина, кино) хорошая или плохая – вариантов больше нет. И это прекрасно (с). Самое главное – отличить неговно от говна и будет тебе щщастье и душевное равновесие.

Обосную. Давным-давно я учился в одном из лучших технических Вузов страны, туда съезжались самые-самые: молодые и не очень, перспективные и не очень, из богатых семей и не очень, умные и не очень – в общем как везде. Но факт поступления в этот вуз ставил определенный знак качества твоих знаний и перспектив, что было правильно, хотя уже началась перестройка, но было еще не известно, что стране как будущие специалисты мы, по большей части, будем не нужны. Но сейчас речь не об этом. Так вот, факт причастности к этому сообществу многим мешал адекватно воспринимать действительность и окружающих. Да, мы ебем чулочно-носочную общагу как и вся гопота района, но мы же элита. Да, мы блюем с пережору в коридоре, как последние алкаши, но мы же элита. Да, я нассал спьяну в холодильник, но ведь я будущий инженер ниибаццо. Или заведется червь сомнения в отношении кого-нибудь: да ведь он туп как сибирский валенок, но, понимая что этот тип уже на третьем курсе, затыкаешь рот внутреннему голосу – ошибся он на этот раз. Это потом, со временем, понял, что внутренний голос был прав и кто был тупым, таким и остался, а кто ссался под себя по пьяни тот и допился до белой горячки, но, по-молодости, факт принадлежности к определенной группе и ее усредненная характеристика переносился на каждого члена этой группы, что есть ошибка. В наше время, когда действительность часто вступает в конфликт со здравым смыслом, об этом помнить необходимо постоянно. Я бы посоветовал верить внутреннему голосу, к каким бы парадоксальным выводам он вас не подводил.

Небольшой пример. Было у меня два знакомца в те годы, кто-откуда уже не упомню, но позиционировали себя как энтелектуалы, по нынешнему контркультурщики. Зашел как то к ним в комнату в общаге, они с закрытыми глазами слушают магнитофон. Звуки, которые он изрыгал, музыкой назвать язык не поворачивается: какая-то какофония похожая на звон пустых кастрюль. Мне интересно стало, дослушал с ними до конца, они чуть не под себя ходят от удовольствия, ах! ох! весь пиздец. Спрашиваю, об чом восторги, этож при запоре в медицинских целях слушать надо, они мне – хули ты понимаешь, это же Альтернативная Музыка! не для быдла! Так я и ушел с осознанием себя быдлом. Правда, один из этих потом в дурку переехал, а второй после первого курса пропал куда-то.
Или модно было в среде продвинутой молодежи, к коей я тогда тоже стремился, слушать и восторгацца каким-то проходимцем по имени Борис, а по фамилии Гребенщиков. На Арбате пройти нельзя было, на каждом углу доморощенный бард сидел, а вокруг толпа поклонников. Ну вот противен он мне был до рвоты, но я крепился, вида не подавал, подпевал где надо. Время нас рассудило: кто теперь помнит его самого и его бред сивой кобылы?

К чему я все это? Внутренний голос и здравый смысл мне говорят: хорошее дело контркультурой не назовут. Вот, к примеру, душевнобольной, который себя собачкой представляет и срет прилюдно по телевизору голышом на карачках, он кто? По всем признакам долбоеб, но я слышу – контркультура, андеграунд, весьпиздец. И таких «деятелей» щаз полный телевизор. Придешь сюда – и тут: контркультура, энтелектуалы, весьпиздец. И вроде как получается, что я сам вроде как контркультурщик и энтелектуал, потому как сюда частенько заглядываю и кой какой мусор пишу. А какой из меня контркультурщик? Прально – как из говна конфета. И энтелектуал такой же. Получается, как в среде вышеназванных принято говорить, когнитивный диссонанс. Или запой, что не лучше. Поэтому, предлагаю впредь аналитикам отвечать за себя, т.е., если хочешь проанализировать чонить, пиши: я, такой-такой, контркультурщик и энтелектуал щщитаю… и пиши чо щщитаешь, а не так: я, такой-сякой, приходя на контркультурный и энтелектуальный сайт, щщитаю… А то получается, что быдлу здесь вроде как и не место. А как же нам быть? Короче, поменьше обобщений. Ну вот как-то так.

Модестус , 22.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Гарррбатый, 22-10-2008 18:49:26

Я Бориса Борисовича - живьём видел,, кстате..беседовал с ним..
-что , говорю, Борис Борисыч- никак на гастроль в Нижний Новгород едете
-да, гворит..еду..

102

Гарррбатый, 22-10-2008 18:50:04

похуй на культуру- всем удачи!

103

Кот-рентген, 22-10-2008 18:50:56

В России дорожают яйца и мясо
17:05 «Новые Известия»
Инфляция в России за неделю с 14 по 20 октября 2008 года составила 0,2%, с начала месяца - 0,6%, с начала года - 11,2%.

Такие данные публикует Росстат.

За прошедшую неделю более всего подорожали яйца — на 2,8%. Цены на куры выросли на 0,9%, говядину, мясные консервы, творог, отдельные виды колбасных и кондитерских изделий — на 0,7-0,8%.

Мука, масло подсолнечное, сахар и пшено подешевели на 0,1-0,7%.

Цены на бензин автомобильный и дизельное топливо снизились на 0,5% и 0,4% соответственно.

Тем временем ФАС обещает не дать продуктам подорожать больше положенного.

Российские антимонопольщики поручили территориальным органам проводить ежемесячный мониторинг рынков социально значимой группы товаров, сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства. Это делается в целях обеспечения стабильности на товарных рынках на фоне кризисных явлений на финансовых рынках. Следить будут за ценами на товары социально значимой группы: хлеб, молоко, подсолнечное масло.

104

Кот-рентген, 22-10-2008 18:51:07

вот как-то блять так

105

Джым, 22-10-2008 18:51:54

блять, срать охота, но говорить ап этом в слух не культурно, или не контркультурно, я запуталсо

106

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-10-2008 18:52:39

ответ на: Гарррбатый [71]

>контркультура- это искренне любить Есенина, но в свободное от работы время- наслаждаться творчеством Староверова
______________
Хм... Староверов - антипод Есенина? Таг Староверова еще никто не опускал...

107

Князь БолтКонский, 22-10-2008 18:52:44

22-10-2008 18:49:26  Гарррбатый


мы раньше по пятницам ходиле в баню на Фонарный переулок...Борис борисыч туда же...20 лет подряд....пока баню не закрыли

108

Воспитатель дебилов, 22-10-2008 18:52:44

хуйня

109

не девачка (с мАсквы), 22-10-2008 18:52:55

ответ на: дура абыкнавенная [60]

>бунтари-хуюнтари. щас родена там где твоя жёпа в тепле сынок. примерно цэ. и сюда ходят па превычке. обычный интернетавский форум. нащщот пазнакомицца-паибацца или папездеть-посрацца. какая ф песду кк. бред сумашетшева

мама все сказала правильна.
\шепатам: а паебаца тоже дают? в каком крео?\

110

Модестус, 22-10-2008 18:53:12

ответ на: кальман [93]

>падобные высеры получаюцца когда быдло начинает рассуждать о культуре, а тем более о контркультуре.
>быдло должно у ларька жигулевку жрать и не лезть в высокие материи
>вот как-то так

Быдло лезет в культуру а тем более в кк от безысходности. потому што тошнит от кальманов и там и там

111

дура абыкнавенная, 22-10-2008 18:53:17

гаспада, тыщщю извенений. я паехала за пивом на заднем седении мапеда хонда. чюствую што цуко зомерзну.плюс девять. но надо. скора буду

112

Кот-рентген, 22-10-2008 18:53:18

freddy got fingered

113

мидвед паиБалу, 22-10-2008 18:53:23

ответ на: Гарррбатый [86]

твая таёто - гавно. кетайскае. гыыыыы

114

xz-zx, 22-10-2008 18:53:41

Рекомендую к прочтению "Дети победителей" Веллера

115

Кот-рентген, 22-10-2008 18:53:45

22-10-2008 18:53:13  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
ясно

116

Кот-рентген, 22-10-2008 18:54:50

в каком возрасте надо щщинка прививать там от бешенства и всего прочего?

117

мидвед паиБалу, 22-10-2008 18:54:52

ответ на: xz-zx [114]

>Рекомендую к прочтению "Дети победителей" Веллера
швеллера. швондера пачетай. про.

118

Модестус, 22-10-2008 18:55:03

>о, бял. афтырь ужэ в каментах. и это... полимеризирует

это настоящее вито? или контр? покрайней мере с вито просто общацца в терминах говно-неговно. Вито - говно.

119

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-10-2008 18:55:04

Сколько бы говна на свете нибыло - на всех его не хватит.
Только обеспечивший себя говном человек может считаться полноценным членом контркультурного общества.
Профицит говна в обществе говорит о повышении его культурности. Ибо говно - это благо нужное всем, и его на всех не хватает.

120

xz-zx, 22-10-2008 18:55:11

что есть КК вопрос спорный
имхо КК можно считать любое противопоставление официальной, даже официозной культуре

а можно и не считать
смотря как глядеть: ширше или ужей

121

мидвед паиБалу, 22-10-2008 18:56:04

ответ на: Кот-рентген [116]

>в каком возрасте надо щщинка прививать там от бешенства и всего прочего?
первая прививка - в два месяца. вторая в полгода. нобивак.

122

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 22-10-2008 18:57:06

Производство говна - основная цель прогрессивного контркультурного общества.

123

Джым, 22-10-2008 18:57:06

22-10-2008 18:53:17  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [131] 

гаспада, тыщщю извенений

действительно дура, у нас ужэ воробьи и голуби с воронами на юга улетели, а она на мапеде катаеца

124

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 22-10-2008 18:57:20

Прочитал, понравилось. -----

125

Пацан с семками, 22-10-2008 18:57:34

БГ пидр, Боря Моиссев пидр, Филкоров пидр и кто тогда не пидор? Хз, товарищи... Могу сказать только за себя, а даже все местные мачи и проч... хз... "Баба живет в каждом..." а по тексту-автор прав б/п

126

мидвед паиБалу, 22-10-2008 18:57:46

вито мам ебалъ
статус-гыр палеравалъ.
бгеге...

127

Кот-рентген, 22-10-2008 18:58:13

"...К чему я все это? Внутренний голос и здравый смысл мне говорят: хорошее дело контркультурой не назовут. Вот, к примеру, душевнобольной, который себя собачкой представляет и срет прилюдно по телевизору голышом на карачках, он кто? По всем признакам долбоеб, но я слышу - контркультура, андеграунд, весьпиздец. И таких «деятелей» щаз полный телевизор. Придешь сюда - и тут: контркультура, энтелектуалы, весьпиздец. И вроде как получается, что я сам вроде как контркультурщик и энтелектуал, потому как сюда частенько заглядываю и кой какой мусор пишу..."

автор, вся т.н кк - план Даллеса в действии, сейчас его претворяют пейсатые црушники хуле неясного

128

Модестус, 22-10-2008 18:58:18

Кстате о вито. несмотря што вито еблан и говно я во многом с ним согласен. я кстати срал тебе в рот. и ссал в твой холодильник

129

бывший, 22-10-2008 18:58:21

ответ на: Кот-рентген [116]

>в каком возрасте надо щщинка прививать там от бешенства и всего прочего?
Ющщинка?! Поздно.

130

xz-zx, 22-10-2008 18:58:37

одни полимеры...

пошел искать материалы по ТСЖ, заебалсо блядь

УКИ-ПУКИ, есть может у кого презентация по ТСЖ (пропаганда) буду благодарен

131

Кот-рентген, 22-10-2008 18:59:08

22-10-2008 18:57:34  Пацан с семками 
про себя так и не сказал
кокетка

132

Джым, 22-10-2008 18:59:45

Ющенко не отравлен, а болен проказой

с этой сцылы упал пацтол

133

мидвед паиБалу, 22-10-2008 18:59:50

ответ на: xz-zx [130]

>УКИ-ПУКИ, есть может у кого презентация по ТСЖ (пропаганда) буду благодарен
в повер-пойнте. ога.

134

Кот-рентген, 22-10-2008 18:59:59

22-10-2008 18:58:21  бывший 
гыг

не, серьезно, я тут щщинка взял (мало мне ребенка вишь ли)
ну и типа привить надо же

135

мидвед паиБалу, 22-10-2008 19:00:45

тк. мне скушна, кстате...

136

xz-zx, 22-10-2008 19:00:49

именно так медвед, поебалу

137

кальман, 22-10-2008 19:01:44

быдло и безысходность...хорошее название для романа кстате...

138

Кот-рентген, 22-10-2008 19:01:53

22-10-2008 18:59:50  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [157] 

Ответ на: xz-zx [154] 


нахер тсж пропагандировать?

139

финансовый кризис по кличке Пиздец, 22-10-2008 19:02:16

здарова бабры!

140

мидвед паиБалу, 22-10-2008 19:02:18

ответ на: Кот-рентген [134]

>22-10-2008 18:58:21  бывший 
>гыг
>
>не, серьезно, я тут щщинка взял (мало мне ребенка вишь ли)
>ну и типа привить надо же
тибе фсио напесале. скролль, пака есть чемъ.

141

мидвед паиБалу, 22-10-2008 19:02:56

ответ на: Кот-рентген [138]

>нахер тсж пропагандировать?
щас модно.

142

Модестус, 22-10-2008 19:03:35

ответ на: кальман [137]

>быдло и безысходность...хорошее название для романа кстате...

ну вот. толчок к творчеству - вперед.

143

Кот-рентген, 22-10-2008 19:03:38

22-10-2008 18:56:04  мидвед паиБалу 

а во, ясно

144

Кот-рентген, 22-10-2008 19:05:40

Lily Allen почти разделась!

145

мидвед паиБалу, 22-10-2008 19:05:56

>Толчок творчества - это сортир на даче члена союза писателей
разнёссо голас над днипрофскеми кручяме...

146

Кот-рентген, 22-10-2008 19:06:03

Мика Ньютон - Сдавайся Мне

147

Кот-рентген, 22-10-2008 19:06:27

Врачи разрезали мужика пополам (фото)

148

кулинах, 22-10-2008 19:06:40

ответ на: кальман [137]

>быдло и безысходность...хорошее название для романа кстате...

запОр - проще.

149

Кот-рентген, 22-10-2008 19:07:04

Девальвации рубля не произойдет
да, произойдет его дефлорация

150

кальман, 22-10-2008 19:07:25

быдло тошнит от кальманов и там и сям...отчего еще тошнит быдло?
и что нужно быдлу чтобы его не тошнило и оно почувствовало себя счастливым?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg